Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сталин-Путин против фашизма! С иллюстрациями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.35*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После того как Третий Рейх оккупировал США, против СССР собрались колоссальные силы. Германия и ее союзники, Япония и множество колоний плотоядных империй. Но героический советский народ, во главе с президентом России Путиным, воплотившимся в тело Сталина готов к бою. И красивые девушки со сверхспособностями порвут вермахт на части!

  
  Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.
  Сталин-Путин против фашизма!
  
  
  
  
  Оценка: 10. *6 Ваша оценка:
  
   Аннотация:
   После того как Третий Рейх оккупировал США, против СССР собрались колоссальные силы. Германия и ее союзники, Япония и множество колоний плотоядных империй. Но героический советский народ, во главе с президентом России Путиным, воплотившимся в тело Сталина готов к бою. И красивые девушки со сверхспособностями порвут вермахт на части!
  
   ПУТИН ПРОТИВ ФАШИЗМА
   АННОТАЦИЯ
   После того как Третий Рейх оккупировал США, против СССР собрались колоссальные силы. Германия и ее союзники, Япония и множество колоний плотоядных империй. Но героический советский народ, во главе с президентом России Путиным, воплотившимся в тело Сталина готов к бою. И красивые девушки со сверхспособностями порвут вермахт на части!
   Владимир Путин человек герой,
   Покинул нас, чтоб воевать фашизмом...
   И Гитлера поганого урой,
   Чтоб было дело свято коммунизма!
  
   В России песни о тебе поют,
   И вспоминают Путина за чаркой...
   Ты нынче Сталин и конечно крут,
   Покончишь с злой немецкою овчаркой!
  
   Да славиться Великий СССР,
   Хоть тяжело ему с ордой сражаться...
   Прогнулся по нацизмом дядя Сэм,
   И нам уже и с ним придется драться!
  
   Во Имя лучезарнейшей страны,
   Что, несомненно, коммунизм построит...
   Мы будем просто витязи-орлы,
   Которые шагают грозным строем!
  
   Как хорошо когда цветы цветут,
   Хоть супостат Отчизну и терзает...
   Пусть будет на Руси покой, уют,
   И воздух навевает сладость мая!
  
   Сражайся за Отечество боец,
   И воля твоя будет крепче Стали...
   В атаку устремиться и юнец,
   Когда отдал команду Путин-Сталин!
  
   В России скучно Путин без тебя,
   Но подхватил парад побед Медведев...
   Ты видно Македонскому родня,
   Пусть Солнце вечно над Россией светит!
  
   Компартия и Бог Наш Иисус,
   Отчизну приведут, поверь к победе...
   У нас не знают слова - трус,
   На танке въедем или на мопеде!
  
   Достойна Русь чтоб править на века,
   И чтоб сделать целый свет счастливей...
   Благополучья тучные года...
   Всегда прекрасной Родины-России!
   . ГЛАВА Љ 1
   Находясь в теле Сталина, Владимир Путин с большим удовольствием ходил в баню. Четыре красивые девушки - три блондинки и рыжая хлестали вождя вениками. Как восхитительны нагие красавицы с блестящими от пота телами. После, чего возвращается работоспособность в пожилое, ослабленное вредными привычками тело Сталина. Лет уже немало. Если реально Вождь родился в 1878 году, то ему скоро стукнет шестьдесят семь. А на войне один год идет за три!
   И после баньки с девчонками чувствуешь себя более бодрым и здоровым.
   Сталин-Путин позвонил Булганину, новый нарком, поднял трубку и буркнул:
   - Чего изволите товарищ Сталин?
   Вождь заявил:
   - Нужен более совершенный автомат!
   Булганин с пафосом ответил:
   - Мы трудимся день и ночь, о великий вождь!
   Сталин-Путин заявил строгим тоном:
   - Без глупостей! Нам нужен настоящий автомат! Превосходящий немецкие разработки!
   Нарком сообщил:
   - Работа идет! Хотя превзойти фрицев весьма трудно! К сожалению, не все получается, но победа будет за нами!
   Вождь посмотрел на портрет Александр Суворова. Вот смотрит, улыбаясь, великий полководец. Тот, кто побеждал не числом, а уменьем. И возникает уверенность - побьем фашистов! Пусть даже теперь у Гитлера и Хирохито почти весь мир под контролем!
   Сталин-Путин пропел:
   - Сталина! Сталина! Пацаны устали мы! Чтоб сломать нас не смогли - встань хозяин из земли!
   И вождь крикнул:
   - Давай, скорее, делай новый автомат, а то точно расстреляем!
   Булганин затрясется и завоет:
   - Сделаем о великий!
   Сталин-Путин пробулькал:
   - Сделаешь, получишь награду! Впрочем, ладно - мы сейчас не расстреливаем! Так что работай!
   После чего вождь сделал еще ряд звонков. И посмотрел запись танк ИС-4.
   Вот это машина - шестьдесят тонн весом, и 250-миллиметров лобовой брони! Так что немцы получат. Только вот пушка устаревшая!
   Сталин-Путин прошипел:
   - Во славу нашей Родины победы!
   И прилег на диван, принялся диктовать девчонкам продолжение своего фантастического, и весьма жуткого романа.
   Победа русской, царской армии, на реке Шахе, изменила ход русско-японской войны. Японцы дали еще один бой. Уже почти под самым Порт-Артуром.
   Девушки пополнили запас патронов к пулеметам, и дозаправили машины. А вот снарядов для их пушки не нашлось. И воительницы строчили их шести плевалок, и давили японских солдат гусеницами.
   Наташа запевала, стреляя из пулемета:
   - Пусть будет в славе Родина моя!
   Зоя строча, агрессивная подтвердила:
   - Все нации единая семья!
   Анжелика круша японцев, подпела:
   - А дед Мороз мне близкая родня!
   Светлана, накручивая обороты двигателю, продолжила:
   - Пусть будут в счастье, ты да я!
   И воительницы сметали японцев. Российская армия переживала душевный подъем и чувствовала себя непобедимой. Русские рвались в бой, и то и дело входили в соприкосновение с японцами. В боях рукопашных, сказывался перевес солдат России в физических габаритах, и более способные к штыковому бою винтовки Мосина.
   Самураев буквально размазывали штыками. И кололи, и истребляли.
   Наташка, ведя огонь из пулеметов, вякнула:
   - Бесполезно просить, когда рвут медведи пощады!
   И послала искрометную улыбку.
   Девушки продолжали прессовать самураев. Они имели такие милые и обольстительные улыбки. И из их глаз сыпались молнии.
   Светлана тоже стреляла, и за руль машины садилась Зоя. Гусеницы самураев сильно давили и прессовали.
   Воительницы вычищали неприятелей. Политика Николая Второго - экспансия в Китай. И это твердая политика и, несомненно, увенчалась бы она успехом, если бы не злой рок судьбы.
   Наташа вела огонь и пела:
   - Расцветали яблони и груши,
   Поплыли туманы над рекой!
   Выходила на берег Катюша,
   На высокий берег, на крутой!
   Анжелика рыжая чертовка подхватила:
   - Выходила, песню заводила,
   Про лихого, сизого орла...
   Про того которого любила,
   Про того чьи письма берегла!
   И воительницы поливали из пулеметов еще гуще. Они нагрузились лентами под завязку, и даже им босоногим и в бикини красавицам было тесно в башне и корпусе компактного танка.
   Но воительницы сражались. И крушили фашистов, усеивали бесчисленными кляксами из трупов все поля сражения, траву и подступы к ней.
   Боевые девчонки шли по неприятелю, и брали вверх над врагом, используя и более совершенную технику, и демонстрируя несгибаемое мужество.
   Танк Т-55 мочил себе самураев...
   Наташа, расстреляв очередную порцию японских солдат, прочирикала:
   - Пребываем в восхищении, ага, ага, ага! Не даем врагам прощения, ага, ага, ага!
   Анжелика стреляя, добавила:
   - А я сажаю алюминиевые огурцы, на брезентовом поле!
   Девчонки дерутся как исполины. И при этом босые, в одном лишь бикини, но это им так идет.
   Японцы несут ощутимые потери. И не выдержав прессинга, начинают ломаться и сдаваться. Поднимают руки вверх. Что не совсем типично для самураев.
   Но попробуй, одолей русского воина. И солдат, что текут лавиной.
   И не остановится, и не сменить ноги, сияют наши лица - сверкают сапоги!
   Японцы стреляют себе, демонстрируя несгибаемое мужество и героизм. Сдавших очень мало. Но они все равно есть.
   Бой продолжается, и русские воины берут вверх. Но приходится преодолевать фантастическое упорство противника.
   Анжелика пропела:
   - Ой, ты песня, песенка девичья,
   Ты лети за дальним солнцем цвет...
   И бойцу на дальнем пограничье,
   От катюши передай привет!
   И опять строчат и строчат себе пулеметы. Выкашивают японцев. И не дают им пощады. Хотя патроны и подходят к концу.
   Наташа восклицает с радостью:
   - Ох, эти штормы штормовые, во славу матушки России!
   И опять стреляет себе, заливает свинцом.
   Зоя, давя фашистов - восклицает:
   - Где вера, там схватка! Два слова и перчатка! Пока Россия царская жива!
   Светлана не совсем в рифму заметила:
   - Но если мы победим, то может и революции не будет!
   Анжелика злобно заметила:
   - А затем нам революция?
   Светлана, давя самураев, ответила:
   - Не нам, а народу! Ведь великая октябрьская революция, столько дала...
   Рыжая дьяволица логично заметила:
   - Но и урон был немалый!
   Светлана надавила на педаль, прибавила скорости и добавила:
   - Ты мне милая поверь, трудный путь нельзя пройти без потерь!
   И девушки хором заражали.... Наташа, продолжая вести огонь, заметила:
   - Если даже Россия победит японцев, то вовсе не факт, что революции не будет! Ведь победивший народ, с еще большим рвением, будет стремиться к лучше доле!
   Анжелика заметил с апломбом:
   - При царе, рабочий мог купить больше бутылок водки, чем при советской власти. Так что еще не факт что стало лучше!
   Наташка пригрозила рыжей дьяволице пальцами босой ноги:
   - Ну, ты не веди антисоветскую агитацию!
   Светлана хихикнула и ответила:
   - Да для Анжелики главное все водка!
   Рыжая дьяволица рассмеялась в ответ и заметила:
   - А какая отрада осталась у советских рабочих, когда война уже идет с немцами пятнадцатый год?
   Наташа строго заметила:
   - Если так много работать, да еще и пить, то точно посадишь сердце. При тяжелом физическом труде - спиртное не рекомендуется!
   Зоя с улыбкой ответила:
   - Все же воевать легче, чем у станка стоять по пятнадцать часов в сутки! Понятно, почему мальчишки так рвутся на фронт!
   Светлана оскалившись, пробурчала:
   - Сталина, Сталина, не хватает Сталина! Чтобы фрицы не смели - встань хозяин из Земли!
   И девушки как засмеются. А японцам достается...
   Наташа заметила, с оскалом тигрицы:
   - А революции, все равно быть!
   Зоя хихикнула и ответила:
   - А мы ее сотворим!
   И девчонка показала розовый язычок. И пошевелила им.
   Светлана пробежала глазами и выдала:
   - Революции марш! Выбор сделай простой, или бей, или пой, выполняя приказ!
   Наташа взяла и лупанула по фашистам, проблеяв:
   - Такие шансы мы имеем, не разыграть их в лотерею! Наш Сталин очень даже крут, всех приглашаем в Голливуд! Всех приглашаем в Голливуд!
   Зоя кивнула, и развернула танк, давя фашистов... Девушка уже столько лет на войне. Просто уже ужас. Вспомнился Сталинград. Как они сражались там полуголые и босые.
   И все-таки удержали город. Фашисты выдохлись, а затем были окружены.
   Такая это была радость для всего человечества. Третий Рейха казался надломленным, и на гране уничтожения.
   Они девчонки тогда взяли в плен немецкого генерала. И казалось уже, победа близка.
   И гнали фашистов. Разбили на Курской дуге. Форсировали Днепр. Вошли в Румынию. Был освобожден и Минск. Однако после сокрушительного разгрома союзников во Франции, Третий Рейх сумел подняться. У него появились более совершенные, дешевые и простые в производстве танки серии Е, а также реактивные самолеты. После чего война затянулась.
   Долгое время линия фронта была малоподвижной. Но после смерти Сталина гитлеровцы стали наступать.
   Они воспользовались некоторой сумятицей и захватили инициативу.
   А вот 1 июля 1955 года, экипаж девчонок на новейшем советском танке Т-55 переместился во времена русско-японской войны. Наверное, не было в истории России более обидного поражения, чем от самураев. И именно это поражение привело к революции, к созданию думы - этого источника заговоров и мятежей.
   Выиграй войну Россия, то Романовы правили бы до сих пор. Или во всяком случае Николай Второй вошел бы в историю великим царем. Почти выигранная первая мировая война, закончилась большевистским переворотом, и Россия упустила плоды победы.
   А ведь тогда бы империя завершила бы собирание славянства, и вышла бы к Средиземному морю. Потом бы доделили бы и Иран, и Афганистан, и Ближний Восток. Возникла бы стабильная система мирового порядка. Царская Россия стала бы самой крупной страной. А потом по менее ослабления Британии и Франции, подгребла бы и их колонии.
   Жаль что великое, светлое будущее не пришло в Россию. Как это все печально!
   Наташа с грустью пропела:
   - Сталина, Сталина, девушки устали мы... Чтобы драть нас не смогли - встань хозяин из Земли! Сталина, Сталина, долго же бежали мы... Чтобы рай был на Земли, где же ты хозяин, где! Где же ты хозяин - где!
   Светлана шлепнула босыми ножками и заметила:
   - Да без Сталина и война пошла по-другому... - И воительница подпела. - Плачь, стоит по всей земле, где же ты хозяин где! Где же ты хозяин где!
   Анжелика логично заметила:
   - Отчасти и Сталин виноват в том, что война затянулась. Он сделал паузу, и не добил фашистов в удобный момент.
   Наташа сердито двинула по броне голой пяткой:
   - Чтоб не шли в итог нули - встань хозяин из Земли!
   Зоя чирикнула с напором:
   - Чтоб не спать на стороне... Где же ты хозяин где! Где же ты хозяин - где!
   Анжелика хихикнула и заметила:
   - А я всегда любила спать с разными мужчинами! Это так заряжает энергией!
   Светлана, давя самураев, с этим согласилась:
   -Конечно! Только нужно выбирать мужчин помоложе!
   Анжелика расстреливая в японцев последние патроны, ответила:
   - Мой девиз - никому не отказывать! А старичкам тоже полезно омолодиться от такой ведьмы как я!
   Зоя заметила с очень грустной улыбкой:
   - Видя как отважно, умирают японцы, даже жалко их как-то убивать!
   Анжелика и с этим согласилась:
   - Япония велика страна и на редкость храбрый народ! Таким витязям и не грех проиграть!
   Наташа сердито топнула голой пяткой и вякнула:
   - Но все-таки лучше выиграть!
   Анжелика с этим согласилась:
   - Может и лучше! Была бы граница по Одеру, а Польша российской губернией, то Гитлер не смел бы и сунуться!
   Зоя восторженно воскликнула:
   - Даешь пятилетку за три дня!
   И надавила на японцев.
   А Анжелика достреляла последние ленты, заметив:
   - Все девчата, патроны кончились!
   Наташа заметила:
   - И гусеницами можно неплохо давить! Или может, отойдем и пополним комплект?
   Светлана вместо ответа, пропела:
   В трудный час нас окрылил,
   Сделав волю крепче стали...
   От чумы избавил мир -
   Дорогой товарищ Сталин!
   И босыми ножками надавила на педали...
   Наташа присвистнула и заметила:
   - Все же при царе, не так как при советской власти!
   Анжелика вместо ответа, пропела:
   - Вы помните, какая жизнь была... Под крыльями двуглавого орла!
   Светлана в ответ, продолжая давить японцев гусеницами, проворковала:
   - Сталина, Сталина, мы хотим Сталина... В космос резво корабли - встань хозяин из земли! Сталина, Сталина, яркая хрусталина... К коммунизму как к мечте - где же ты хозяин, где! Где же ты хозяин, где!
   Наташа тяжело вздохнула и ответила:
   - Товарищ Сталин ушел в космические миры, и там строит свою империю! А нам следует бороться за светлое будущее! И уже царской империи!
   Анжелика с тревогой заметила:
   - Ну, тут на суше мы победили, а как на море?
   Наташа с воодушевлением пропела:
   - А в море уходят, ребята лихие! Морская стихия! Морская стихия!
   Светлана с восхищением прочирикала:
   - О море, море, море, море - Орион! О Орион! О море, море, море, море - Орион! О Орион!
   Зоя прошипела, скаля зубки и тряся золотыми кудряшками:
   - Раз, два, три... Прожекторы протри! Четыре, восемь, пять и лапту пора играть!
   Анжелика как прошипит:
   - Я отдала тебе Америка-разлучница. Того кого люблю, храни его, храни!
   И шлепнула своими босыми ножками, по металлу. А девушка такая красивая.
   Подумать только, сколько времени отнимает у тебя, когда ты берешь за правило, никогда не отказывать мужчинам! Даже ночами не спишь. Вся в трудах, и вся в работе.
   Наташа заметила усмехаясь:
   - Скажи мне Анжелика, как это быть безотказной девочкой?
   Рыжая дьяволица хихикнула и ответила:
   - Трудно конечно! Но я стараюсь!
   Наташа настаивала:
   - Тебе самой хочется или...
   Анжелика прорычала:
   - Тут главное это высшие силы! Они дают такой приказ! ё
   Зоя пропищала, давя героически сражающихся японцев:
   - Высшие силы - это хорошо! А распущенность плохо!
   Анжелика крутясь как юла, пропела:
   - Знаю мой, что без тебя мне будет плохо! И никто не разделит твоих страданий! Но поверь что никогда дитя порока, не полюбит непорочное созданье!
   Наташка, любопытствуя, спросила:
   - А твой кумир случайно не маркиз де Сад?
   Анжелика усмехнулась и ответила, скаля зубки:
   - Но беда нависла над всем миром,
   С запада спустилась саранча...
   Сатану, избрав себе кумиром -
   Гитлер надели маску палача!
   Наташа на это зааплодировала, заявив:
   - Это вообще так здорово!
   Анжелика взяла и пропела:
   - Эх, фюрер, эх фюрер, эх фюрер козел,
   Зачем, на Россию полез ты осел...
   Получишь от нас ты конкретно в пятак,
   Нарвешься на крепкий, солдатский кулак!
   Наташа с яростью пропела:
   А на войне, а на войне,
   солдаты мочат немцев во сне...
   И наяву, им все равно,
   Ведь жизнь поверьте не кино!
   Анжелика допела:
   - Комбат батяня, батяня комбат, за Родину я поднимал автомат... Фашистов крушил, и ломал им хребет, неважно, что мне лишь четырнадцать лет!
   Наташка перебила рыжую ведьму:
   - Тебя что четырнадцать?
   Анжелика охотно подтвердила:
   - В какой-то мере да! Так как только на войне я по-настоящему зажила!
   Светлана, давя самураев, согласилась:
   - На войне действительно интересно жить! Мы все такие вот крутые!
   Наташка с оскалом жемчужных зубов, заметила:
   - А на войне и в самом деле здорово! И это просто класс! И девушка натуральная блондинка, как двинет своей светлой головой по металлу. Даже звон пошел. Это нужно ей, чтобы башка лучше работала. Она ведь умнейшая из девчат.
   Зоя устало отметила:
   - Война это и плохо и горе... А упырь на заборе!
   И все четыре девушки как рассмеются...
   Наташа подпрыгнув, вякнула:
   - И юноши вроде, не те уж уходят - остались одни упыри!
   Анжелика подобное охотно подтвердила:
   - Ох, упырь, упырь, ты не ешь меня! Моего коня, белогривого!
   Светлана с ослепительной улыбкой на устах ответила:
   - Где же ты хозяин где.... К коммунизму как к метче! Где же ты хозяин где?? Где же ты хозяин, где?
   Зоя ослепительная красавица отметила:
   - Хватит о Сталине! У нас сейчас Молотов!
   Анжелика уточнила, поправив подругу:
   - Скорее уж Николай Второй!
   Наташа с яростью проревела:
   - Олигархов в лагеря! Адвокатов в слесаря! Грохот молния везде... Где же ты хозяин, где!
   Светлана хихикнула и показала язык:
   - Вожди народа! И будут вожжи!
   И воительницы затряслись от нетерпения. А японцы уже были почти все перебиты и сломлены. Армия царской России одержала победу. И видно было, как самураи сдаются.
   Наташа удивленно присвистнула:
   - И японцы сдаются? Удивительно!
   Зоя с этим согласилась:
   - Хоть и поражает, но... От тайги до Британский морей Русская армия всех сильней!
   Светлана прочирикала:
   - Царь, да будет с нами!
   После чего девчонки поддали танком...
   Тут Сталин-Путин был вынужден прерваться. Работы у него много. И интеллектуальная самая тяжелая.
   Вождь послал депешу президенту Бразилии с поздравлениями. Потом позвонил Вознесенскому.
   Нарком тяжелой промышленности сообщил:
   - Танк ИС-4 будет поставлен на поток в самое ближайшее время. И скоро пройдут испытания ИС-7.
   Сталин-Путин заинтересовался:
   - А что за танк ИС-7?
   Вознесенский ответил несколько растеряно:
   - То, что может бороться с серией Е у фрицев.
   Сталин-Путин отметил:
   - Об этом танке много и давно говорили... Но следует сделать лобовую броню еще толще!
   Вознесенский сообщил:
   - Разрабатывается модификация машины, где лобовая броня, будет на сто миллиметров больше. Тогда нас не прошибешь!
   Сталин-Путин усмехнулся и заявил:
   - Вот это уже мужской разговор! Давай дерзай мой подчиненный! Работай словно вол!
   Вознесенский заметил:
   - Есть и более легкая модификация машины, весом в пятьдесят тонн, и слабее броней. То есть как я вам и обещал - три формы одного танка!
   Сталин-Путин сделала паузу. Посмотрел на портрет Петра Первого и заявил:
   - Россию мы с тобой поднимем! И пусть Гитлер не думает, что раз у него весь мир под пятой, что нас он раздавит!
   Нарком тяжелой индустрии согласился:
   - Нас фашизм не задавит и не победит! А вы товарищ Сталин просто величайший гений!
   Сталин-Путин проорал:
   - Работать! Работать! И еще раз работать!
   Вознесенский активно подтвердил:
   - Будем работать товарищ Сталин! Очень активно работать!
   Вождь счел нужным уточнить:
   - Нам нужно, все же быстрее довести Т-54 до боевой готовности. Драться следует со всей яростью, и активностью!
   Вознесенский с этим охотно согласился:
   - Этот танк нам нужен позарез... Единственное, что его бронебойной мощи будет не хватать!
   Сталин-Путин жестко сообщил:
   - А бить тогда будем прямо в борт! Это лучше всего! Наша армия самая сильная в мире. Пусть даже в Вермахте служат десятки миллионов иностранцев!
   Вознесенский восторженно пропела:
   - Сталина! Сталина! Мы хотим Сталина! Чтоб нас немцы не снесли, стань хозяином Земли!
   Сталин-Путин охотно подобное подтвердил:
   - Плач в родимой стороне... Где же ты хозяин где... Где же ты хозяин - где!
   Вознесенский предложил:
   - Давайте о великий увеличим производство танков из дерева. Они куда более легкие и дешевые...
   Сталин-Путин усомнился, и фыркнул:
   - А броня?
   Вознесенский логично заметил:
   - Против немецкой пушки 105миллиметров в 100 ЭЛ даже ИС-4 слаб броней. Так что стоит ли нам переживать? Главное это скорость и маневренность. Прорвемся к фашистам и лупанем в борт!
   Сталин-Путин логично заметил:
   - За время мирной паузы мы уже произвели достаточное количество танков. Нам даже не хватает обученных экипажей. Пока производство деревянных машин не актуально!
   Вознесенский с этим согласился:
   - Никогда у нас не было такого большого количества танков как сейчас! Мы фашистов буквально скомкаем в порошок!
   Сталин-Путин оглушительно рявкнул:
   - Смерть Гитлеру!
   Вознесенский тяжело вздохнул, и пробулькал:
   - Его и черт не берет!
   Сталин-Путин жестко произнес:
   - Победа нас ждет! И вы должны к этому стремиться!
   Вознесенский ответил в рифму:
   - Сумеем Русь святую защитить,
   И как бы не был враг - жесток, коварен,
   Противника мы крепко станем бить,
   И будет русским меч в боях прославлен!
   Сталин-Путин похлопал в ладоши:
   - Хорошие стихи! Браво! За это я дам тебе орден шелкового умника!
   И вождь рассмеялся!
   После чего позвонил Яковлеву. Знаменитый конструктор что-то пытался разработать. В частности создать реактивный ЯК-23. Но пока ему не слишком получалось.
   Сталин-Путин спросил у конструктора:
   - А как счет машины работающей на угольной пыли?
   Яковлев ответил немного подумав:
   - Моторы для такой машины будут более громоздкие и часто ломаться. Лучше товарищ Сталин, использовать традиционный керосин!
   Вождь тогда задал вопрос:
   - А крылья делать из пенопласта?
   Яковлев настроен скептически:
   - Прочность таких крыльев слабовата. Не думаю, что это разумно товарищ верховный.
   Сталин-Путин предложил конструктору:
   - Делать следует машины и дешевые и стремительные. Больше дерева, меньше дюраля!
   Яковлев логично ответил:
   - Мы так и делаем товарищ Сталин. Леса у нас много! И масса деревянных самолетов закроет небо!
   Сталин-Путин со вздохом заметил:
   - Военные говорят, что им уже не хватает летчиков для наших самолетов. Такая вот суровая действительность! Хотелось бы реактивной машины!
   Яковлев как рявкнет:
   - Будет реактивная авиация!
   Сталин-Путин агрессивно подтвердил:
   - Да пусть будет! И скорее, пока вас не наказали!
   После чего вождь позвонил Берии и приказал:
   - Будь готов, чтобы у нас хватила раб силы на случай войны. И разумеется солдат на фронтах.
   Берия со вздохом заметил:
   - Но товарищ Сталин... Наши ресурсы ограничены, и если на нас попрет лавина фашистов и японских милитаристов, то нам скорее всего не устоят слишком долго!
   Сталин-Путин спросила Берию:
   - Есть идеи?
   Берия растеряно ответил:
   - Только столкнуть лбами Третий рейх и Японию!
   Сталин-Путин буркнул:
   - А другие идеи есть?
   Лаврентий Палыч ответил:
   - Ну, еще как-то задобрить Гитлера, чтобы он на нас не пошел!
   Сталин-Путин рявкнул:
   - Тупица!
   И бросил трубку. В самом деле, ничего удачного и разумного в голову ему не приходило.
   Эх, тут был бы дорог совет Ботвинника?
   Сталин-Путин подумал: ну почему он не взял в свою команду Гарри Каспарова.
   Умнейший все-таки человек. А есть ведь личности и похуже что Путину служат. Тот же Зорькин, который предал Ельцина. И чего он его вернул на такой высокий пост?
   Порой Владимир Владимирович Путина себя не понимал.
   . ГЛАВА Љ 2
   Вождь всех времен и народов, Сталин-Путин, выкроив свободную минуту, принялся снова писать о приключениях девчонок.
   Япония оказалась полностью разбита на суше. Блокада с Порт-Артура снята.
   Девушки пока выбрались из танка и искупались в еще неостывшем море.
   Наташа, плескаясь, спросила Зою:
   - Вот ты веришь в Бога. А как он допустил такие страдания людей?
   Златоволосая девушка заметила:
   - А ты думаешь, люди заслуживают лучшего?
   Наташа согласно кивнула:
   - Конечно! Они заслужили - жить при коммунизме!
   Зоя усмехнулась. Перевернулась в воде и заметила:
   - Возможно... Тут пожалуй даже не в заслугах дело, а в том... Что человек выбрал себе хозяином Сатану.
   Анжелика хихикнула и, перевернувшись, заметила:
   - А я вот по характеру сущая дьяволица. Но, тем не менее, стараюсь приносить людям наслаждения, а не страдания!
   Светлана вполне рационально подметила:
   - Чтобы там не говорили, но Сатана в любом случае творение Божье. Так что? Если хозяин создал робота, и этот робот кого-то убил, то кто виноват - робот или хозяин!
   Зоя повернулась на спину, немного поплавала и заметила:
   - Бог не создал Люцифера злым. Это понятно. Он был наиболее совершенным и красивым ангелом, пока в его сердце не поселилась гордыня!
   Наташка кивнула и заметила:
   - За четырнадцать лет войны мы уже всяких поповских сказочек наслушались. Выдумывать можно всякое. - Девчонка сердито шлепнула босой, изящной ножкой по воде. - Но иметь такую силу и не использовать ее для служения людям! Это преступление!
   Анжелика согласись с этим:
   - Верно! У меня закон простой - побеждаю тех кто злой! Кто же слабый помогу - я иначе не могу!
   Светлана логично заметила:
   - А преуспевают чаще всего в этом мире злые! И те, кто не имеет совести!
   Зоя вздохнула и заметила:
   - Да это сложные вопросы... Я сама многое в Божьем правлении не одобряю.
   Но Бог есть Бог. Его нужно любить, иначе будешь брошен в озеро огненное и серное!
   Наташа с улыбкой заметила:
   - Да методы чисто сталинские в квадрате! При всем неодобрении гуманизма в буржуазном понятии я не считаю, что правильно давить всех кто с тобой не согласен!
   Зоя напомнила:
   - При Сталине давили, несогласных. По аналогии с Божьим управлением. Подавление оппозиции.
   Анжелика рассмеялась и заметила:
   - В оппозиции Сталину было меньшинство, а к Богу, получается подавляющее большинство. Это что за управление? Чтобы против себя настроить почти всех?
   Зоя замялась... Наташа высказала мнение:
   - Вообще-то в монотеизм трудно поверить, глядя на наш мир. А вот в язычество. В этом что-то есть!
   Зоя тут же заметила:
   - Язычество рождает проблему: как возникла вселенная? Вот это тупиковый вопрос для атеистов!
   Анжелика хихикнула и возразила:
   - Как для верующих вопрос, как появился Бог?
   Зоя ответила с улыбкой, и переворачиваясь в воде:
   - Бог был всегда - это аксиома. Первопричина первопричин!
   Светлана заметила:
   - Учитывая, что все идет от простого к сложному. То логичнее предположить простую первопричину, вместо сложной!
   Зоя логично заметила:
   - А как простое, может создать вселенную?
   Анжелика предположила:
   - Допустим, материя и энергия могут размножаться и подрастать. Словно прирастает дерево. А каждый листик это вселенная. Жилки листиков звездные системы с планетами! Так все разрастается, становясь все крупнее и больше. И таковы законы природы. И наша вселенная выросла, словно листик на дереве!
   Зоя с удивлением спросила:
   - Это как? Есть же закон сохранения энергии!
   Анжелика оскалилась и ответила:
   - Нет такого закона! Раз энергия есть, значит, она откуда-то появилась. А появится, она могла, потому что закон метавселенной гласит: энергия и материя не исчезают. Энергия и материя появляются и постоянно увеличиваются! Таковы абсолютные правила игры!
   Зоя присвистнула:
   - Вот это да!
   Наташка согласилась:
   - Конечно! Такое объяснение есть самое разумное!
   И все четыре девушки хором воскликнули: Слава царской России!
   Сталин-Путин отвлекся от писанины на государственную деятельность. Ему предстояло хорошенько попахать, пока с новой силой не вспыхнула война.
   А время тут ценится на вес золота! Или бриллиантов!
   Пока бушевали грозы второй мировой войны, великолепная четверка русских девушек: Елизавета, Елена, Аврора и Екатерина обитали в мире эльфов. Получив несколько мощных ударов, орки спрятались в глубину лесов. Но девчонки не теряли даром времени. Оно научили гламурный народ делать пушки, ружья, и даже упрощенные пулеметы. А также дирижабли. Держава эльфов окрепла.
   Одновременно красавицы родили еще каждая по паре детей. Поскольку эльфы не стареют и живут до пяти, а иногда и больше тысяч лет, то рожать детей можно не часто. Иначе гламурному народу грозило бы переселение.
   Девушки за особые заслуги перед эльфийским народом получили титулы графинь. Но ходили почти нагишом, как впрочем, и другие эльфийки. Только чуть-чуть прикрыта бусами из драгоценных камней грудь, и тоненькие трусики с поясом, на котором крепятся, меч, кинжал, или пистолет.
   Искусные кузнецы эльфов после нескольких месяцев экспериментов, научились делать пули и капсулы. И даже смогли скопировать установленный на тридцатьчетверке пулемет. Так обзавелась эта раса сильным оружием.
   В мире эльфов было вечное, цветущее лето, собирались богатые урожаи и росли великолепные фрукты. Эльфы часто воевали с орками, и их много погибало в боях, но сейчас наступили пора относительного затишья. Орки, правда, несколько раз пытались сунуться, но их с воздушных шаров обнаруживали на подходе, и уничтожали, практические не неся потерь.
   Девушки как титулованные особы имели право на четырех мужей каждая. Вообще эльфиек в несколько раз больше, чем эльфов. И самцы в дефиците.
   Мужчины эльфы имеют мускулистые, стройные фигуры, чистую гладкую кожу, нежные лица как у девушек. Смахивают на очень красивых земных подростков, отличаясь лишь формой ушей в виде розочек, и совершенными по форме телами. Любвеобильные и выносливые самцы, очень умелые любовники, и с ними любая женщина испытает массу наслаждения.
   Девчонки, обретя вечную молодость, были веселы, и часто бегали по траве и дорожкам из гравия. Босыми, слегка огрубевшими ножками приятно по камушкам. Четверка загорела, до золотисто-шоколадного цвета. Они стали более мускулистым от местного питания и физических упражнений. У всех тонкие талии, и рельефный пресс.
   Девушкам хорошо, но они тоскуют о Родине.
   Елизавета, бегая и подскакивая, спросила подружек:
   - Как вы думаете, идет ли еще у нас война, и что победил?
   Елена жестко ответила:
   - Уже прошло я думаю несколько лет... Война должна закончится, а Красная армия победить! Другого и быть не может!
   Босоногая Аврора, эта девушки с огнезарными волосами, заметила:
   - Когда мы перенеслись, противник уже прорвался к Воронежу. Успешно продвигались гитлеровцы и в Африке. Неизвестно кто победит!
   Екатерина эта белоснежная блондинка, сердито ответила:
   - Мы должны верить в победу Красной Армии. А иначе нас сочтут дезертирами!
   Елена с весьма тревожным видом, заметила:
   - Может, когда мы вернемся, все знавшие нас умрут, и никто не узнает!
   Елизавета подпрыгнула, шлепнула босой ножкой по луже, и ответила:
   - Может, это и к лучшему... Не хотелось бы отвечать на вопросы особого отдела, кто мы такие и где были!
   Голоногая Аврора тряхнула медно-красными волосами, которые развевались словно боевое знамя, и печально произнесла:
   - В случае нашего возвращения, все равно отвечать придется. Хотим мы этого или не хотим! Ведь какая-то власть все равно на планете Земля будет!
   Екатерина сделала сальто, перекрутилась и заметила:
   - Да... Какая-то власть без всяких сомнений будет! Но вот пока это проблема не актуальная, надо вернуться!
   Елизавета тоже сделала сальто, перекрутилась и заметила:
   - А пока может быть совершить поход в леса орков? Навсегда истребить это агрессивное племя?
   Босопятая Аврора повторила за девушками сальто, и улыбаясь произнесла:
   - Это была не плохая идея. Однако придется углубляться в джунгли. А там наше оружие не столь эффективно!
   Елена предположила:
   - Давайте построим стену. И будет надежная защита от орков!
   Елизавета покачала головой и заметила:
   - Лучше достроить электростанцию. Верю, что прогресс на землях эльфов, можно подталкивать и ускорять! Мы вполне можем создать цивилизацию способную лететь к другим мирам!
   Голоногая Аврора рассмеялась и пропела:
   - И чего на свете не бывает... Это каждый лис поверьте знает!
   Екатерина удалила своей босой ножкой, по лежащей на середине дорожки коряге. Та разлетелась в щепки. Красавица-блондинка заметила:
   - А мне сняться родители. Так бы их хотелось повидать!
   Елена хихикнула и предложила:
   - Давайте, изобретем машину времени. И тогда для нас уже ничто не будет проблемой!
   Босоногая Аврора тряхнула красно-медными кудрями и произнесла:
   - Тогда вообще ничего не будет для нас проблемой! А мы станем всемогущими!
   Елизавета уточнила с улыбкой:
   - Машину позволяющую перемещаться во времени и пространстве! Вот это будет подлинный класс! И мы полетим!
   Елена подскочила повыше, перекрутилась трижды в воздухе и пропела:
   - А я летаю высоко! Паря над крышами свободно и легко! И только звезды кружат в небе надо мной, и только звезды кружат в небе надо мной... И только музыке понятна я одной!
   Загорелые, босые ножки девушек, так соблазнительно мелькают. Какие красивые и сексуальные круглые пяточки. А ровные пальчики с блестящими ноготочьками. Мелькают смугло-золотистые икры с выступающими жилками, точенные коленки. Очень красивые девчонки, от головок: три блондиночки и рыженькая, до розовых, немарких для пыли подошв.
   Елизавета во время пробежки, заметила:
   - Когда что-то создаешь и изобретаешь, это весьма интересно! Тут заняты и твои мысли и воля. Это интересно...
   Екатерина на это смело ответила:
   - С куда большим удовольствием, я бы придумала, бы, новый танк для советской армии. Такую машину, чтобы её не пробить со всех ракурсов. Но при этом легкая и подвижная!
   Елена довольно ухмыльнулась, и отметила:
   - Вот именно! Кузнецы из эльфов пока не скопировали Т-34, видно сложновато для них. Но можно производить танки попроще. Вроде тех, что были во вторую мировую войну!
   Голоногая Аврора почесала себе макушку и предложила:
   - Давайте девушки вместе с этим разберемся. Мы бы могли бы стать настоящими валькириями-завоевательницами!
   Однако все детально обсудить девчатам не удалось. С воздушных шаров поступил сигнал тревоги. Надвигаются орки, и их необычно много.
   Эльфы едва успели развернуть свою армию. Тут были пушки, и пулеметы, и баллисты со взрывчаткой.
   Эльфы бежали со всех ног, мчались на тараканах и гусеницах, чтобы поспеть к полю брани. Но времени не хватило. И пришлось сражаться с неравными силами.
   Орков первыми встретили бомбардировщики-шары, они сбрасывали на них гостинцы. Сотни тварей одновременно подбрасывались в воздух, и разрывались на части. Горели их косматые шкуры, и поднимался к верху колючий и едкий дым.
   Стоящая на страже Елизавета выстрелила из ружья по оркам, и произнесла:
   - Мы потянем это! Просто обязаны потянуть!
   Елена тоже пальнула и подтвердила:
   - Да выстоим и снова победим! Не позволим оркам добиться, того же реванша, что и гитлеровцам!
   Голоногая Аврора выстрелила в орков, используя босые пальчики ног. Расхохоталась, скаля зубки:
   - А мои ножки, что мотоцикл... Всех сокрушат!
   Екатерина тоже выстрелила, использовав, босые пальчики. После чего девушка усмехнулась, произнеся:
   - Я стреляю врагов по касательной, слышу голос ужасно пленительный...
   Елизавета пальнула и выдала:
   -Это...
   Елена влепила пулю, произнеся:
   - До...
   Голоногая Аврора всадила патрон и продолжила:
   - Утра....
   Екатерина выстрелила и выдала:
   - Продолжается!
   Елизавета выстрелила и добавила:
   - Притупилась....
   Елена, ведя огонь, продолжила:
   - У...
   Голонога Аврора пальнула и прочирикала:
   - Орков...
   Екатерина лупанула и выдала:
   - Чувствительность...
   И девчата расхохотались. Почти в упор по оркам ударили пулеметы, нанося страшные потери. А затем по рьяной толпе всадили и из огнеметов. Оскаленные морды покрылись волдырями, от потоков неистового пламени. Орки гибли тысячами, от огня и стрел, которыми их осыпали голоногие воительницы и более малочисленные воители. Потом поток орков уперся в выставленные в каре копья.
   Острия протыкали орков насквозь, пробивали их тела, и кромсали туши. Это все выглядело словно перемалывание в мясорубке. И орки ревели от боли, махали мечами, и примитивными топорами. А по ним из огнеметов, как зарядят.
   Девушки продолжали вести огонь с дистанции из винтовок, но их танк Т-34, уже загудел. Эльфы кое-как смогли сделать топливо сходное с дизельными, и машина смогла двигаться.
   Воительницы заскочили в нее, и двинулись в самое пекло. Ударили два старых, и три новых пулемета. Екатерина, стреляя, пропела:
   - Есть...
   Елизавета, ведя огонь, продолжила:
   - У...
   Елена стреляя, проворковала:
   - Нас...
   Голоногая Аврора эта рыжая стервоза, выдала:
   - Ракеты...
   Екатерина, заливая орков пулеметными очередями, продолжила:
   - Самолеты...
   Елизавета, продолжая палить, выдала:
   - Самый...
   Елена, ведя огонь, продолжила:
   - Крепкий...
   Босоногая Аврора, рыжая дьяволица, выдала:
   - Русский....
   Екатерина, стреляя, подтвердила:
   - В
   Елена хихикнула и, оскалившись, заметила:
   - Мире...
   Елизавета пальнула и добавила:
   - Дух!
   Голоногая Аврора, давя гусеницами орков, восторженно, пропела:
   - За...
   Екатерина охотно подтвердила, гвоздя:
   - Штурвалом...
   Елена хихикнула и прочирикала:
   - Лучшие...
   Елизавета со смешком выдала, скалясь:
   - Пилоты!
   Голоногая Аврора продолжая, делать из орков отбивные, прочирикала:
   - Будет...
   Екатерина, ведя огонь, продолжила:
   - Враг....
   Елена, паля из пулеметов, хихикнула:
   - Разорван...
   Елизавета, искря зубами и посылая пули, заявила:
   - В...
   Аврора хихикнув, выдала:
   - Прах....
   Екатерина капризно вякнула, не прекращая огня:
   - И...
   Елена, продолжая стрелять, ответила:
   - Пух!
   Танк двигался по тушам орков, давя их и прессуя. Ломая кости, и буквально сдирая шкуры. Орков реально свежевали, и жарили. Их мечи и дубины, были бессильны причинить вред советскому танку. А потери у этих противных медведей все возрастали. Но и их было очень много - сотни тысяч, собранных со всех лесов, и стремящихся взять технически превосходящих эльфов количеством.
   Буквально закидать трупами. А девчонки их давили и пели.
   Елизавета, ведя огонь, начала:
   - Лишь...
   Екатерина, стреляя, продолжила:
   - Измена...
   Елена, ведя огонь, выдала:
   - Запада...
   Голоногая Аврора, кромсая орков гусеницами, выдала:
   - Подмога...
   Елизавета, эта восхитительная блондинка, нажимая босой, загорелой ногой на гашетку пулемета, продолжила:
   - Может...
   Екатерина, истребляя орков, продолжила:
   - Дать...
   Елена, давая босыми ногами на гашетку, чирикнула:
   - Фашистам...
   Голоногая Аврора проворковала, ведя беспрерывный падешь орков гусеницами, и упираясь голыми, изящными подошвами в педали:
   - Гнусным...
   Елизавета, продолжая очень метко стрелять, выдала:
   - Шанс!
   Екатерина прочирикала, гвоздя, и поливая огоньком, "медведей":
   - Ведь...
   Елена очень метко приложила, придавив ножками гашетку:
   - Проклятых...
   Голоногая Аврора, эта рыжая гарпия, давя орков, выдала:
   - Наци...
   Елизавета, ведя огонь, прочирикала:
   - Слишком...
   Екатерина, точно стреляя, выдала:
   - Много...
   Елена гвоздя, остроумно заметила:
   - Тех....
   Голоногая Аврора, задавив уже не одну сотню, прошикала:
   - Кто...
   Елизавета босыми пальчиками провернула ключ и выдала:
   - Предает...
   Екатерина прошипел со сноровкой змеи и пальнув, провизжала:
   - И...
   Елена пропела, с такой яростью побеждая фашистов, что просто диву даешься. Точнее не фашистов, а орков, но разве их четверка не воины Красной Армии?
   Так что блондинка выдала:
   - Губит....
   Рыжая дьяволица, задавив одного, очень крупного как мамонт орка, так что лопнула туша и пошла цунами кровь, провизжала:
   - Нас!
   Тем временем девушки-эльфийки, почти голые, и босые сражалась с орками. Очень красиво смотреть, как пальчиками голых ног лучницы натягивают тетиву. И запускают стрелы. Эльфы-самцы предпочитают использовать ружья. Но конечно очень эстетичны, и привлекательны для взгляда девушка с голыми ногами, и почти обнаженные, когда и грудь и тело видны. Тонкие талии эльфиек, роскошные бедра, загорелая, идеально чистая кожа.
   Груди прикрыты только бусами, или ниточками, которые лишь пересекают алые соски, похожих на спелые дыни грудей вечно юных девчонок.
   Советский танк Т-34 вырвался далеко вперед, и давил орков, девушки поливали волосатых тварей из пулеметов, а иногда постреливали самодельными снарядами.
   Елизавета, ведя огонь, снова запела:
   - Нужен...
   Екатерина, паля по оркам, рявкнула:
   -Новый...
   Елена гвоздя противников, выдала:
   - Вождь...
   Голоногая Аврора она исполняла роль водителя и давила орков гусеницами, провякала:
   - Святой...
   Елизавета пустила снаряд, разбросав орков, и выдала:
   - России...
   Екатерина выпустила смертоносный презент и поддала:
   - Тот...
   Елена остроумно ответила, ведя огонь:
   - Кто...
   Босоногая Аврора продолжая, поливать давлением гусениц ненавистных орков, прошипела:
   - Сможет...
   Елизавета снова дала гостинец из ствола тридцатьчетверки, и пропиликала:
   - Обуздать...
   Екатерина дала очередь из пулемета, и проревела:
   - Чуму...
   Елена, рубя пулеметами, словно магическими секирами, пропела:
   - Тот...
   Голоногая Аврора протаранила гусеницами проход, а затем пропела своим сладким голоском:
   - Сделает...
   Елизавета как прокудахтает, с напором произнеся:
   - Людей...
   Екатерина, лупя из пулемета, и шипит коброй:
   - Счастливей...
   Елена выпустила, нажав босой ножкой на казенную часть пушки снаряд, серебряным голоском прочирикала:
   - А...
   Босоногая Аврора, эта рыжая бестия, давя круглыми пяточками на педали, выдала:
   - Предателей...
   Елизавета как выпустит осколочный снаряд. Как распорет туши и волосатые тела орков, промычав:
   - Скорей...
   Екатерина лупанув из пулеметов, скосив пару шеренг орков, и просипела:
   - Швырнет...
   Елена как выпустит пули и пиликнет с улыбкой:
   - в...
   Рыжая дьяволица, задавив груду орков, промямлила:
   - Тюрьму!
   Девушки-эльфийки не только стреляли из луков, но и метали в орков босыми ножками острые диски. А это весьма эффективно. Падают волосатые твари, пускают фонтаны и грязно-коричные ручейки крови. Трупы орков загромоздили все пространство, их целые курганы. И масса разорванных и убитый противных медведей. Какой контраст: уродливые животные, и очень красивые, фигуристы, с соблазнительно обнаженными телами девчонки противостоящие напору волосатой толпы.
   И довольно успешно. Орки, завалив все своими трупами, и поджариваемые огнеметами не могли развернуться. Так что потери среди эльфов были минимальны, и чаще гибли самцы. Тоже гламурные и красивые юноши.
   А советский танк Т-34 продолжал прессовать позиции волосатых, с грязной, коричневой кровью орков. Буквально выдавливая кишки.
   Елизавета, агрессивно выпустив презент смерти, запела:
   - Мир...
   Екатерина, стреляя из пулеметов, продолжила:
   - Нас...
   Елена, выплевывая пулю за пулей, выдала:
   - Должен...
   Голоногая Аврора, переключая двигатель на большую скорость, шикнула:
   - Уважать...
   Елизавета, продолжая, палить и выкручиваться, рявкнула:
   - Бояться...
   Екатерина, ведя безжалостный огонь, прошипела:
   - Подвигам...
   Елена, поливая орков свинцом, шикнула:
   - Солдат...
   Голоногая Аврора, раскручивая пулеметы, и сея смерть, выдала:
   -Не...
   Елизавета, выпустив еще снаряд, разбивая орков, на рваные, кровавые осколки, выдала:
   - Счесть...
   Екатерина, продолжая стрелять, и убивать тварей вызывающих сплошное отвращение, рыкнула:
   - Числа...
   Елена, продолжая палить, и выплевывать смерть, дала:
   - Русские...
   Босоногая Аврора, извергая ураган пуль, продолжила:
   - Всегда...
   Елизавета пропела, с апломбом выпустив самодельный, но очень убойный снаряд, и провизжала:
   - Умели...
   Екатерина с яростью словно бешенный бык, взяла и продолжила, перед этим скосив три шеренги орков:
   - Драться...
   Елена с натиском кобры, выплюнув снаряд, выдала:
   - Будет...
   Голоногая Аврора рыжая дьяволица, послала что-то несущее смерть и запела:
   - Уничтожен...
   Елизавета подала снаряд босыми ножками, засунула его в казенную часть. Выпустила презент и прочирикала:
   - Сатана!
   Девушки рассмеялись. Они были очень довольны. Хотя конечно, жаль, что им сейчас приходится сражаться с орками, а не фашистами. Особенно это расстраивало Елизавету.
   Девушка недавно видела сон, в котором описывалось все, что произошло после того как они покинули поля сражения второй мировой войны. Не самые приятные видения. Немцы подошли к Сталинграду, и Сталин заключил перемирие. С одной стороны СССР нужно было выиграть время. Но фашисты воспользовались этим, и дожали Британию, захватив все ее колонии и метрополию. Подкрепившись, и выпустив тяжелых танков, гитлеровцы летом сорок третьего обрушились на СССР.
   Как выяснилось, от перемирия больше выиграли фашисты. Полчища фрицев и колониальные войска захватили Сталинград, Кавказ, и часть Казахстана, Карелию, Архангельскую область. Дошли до Оренбурга. И Япония с востока продвинулась. Тоже тяжело.
   Вообще все началось с победы японцев под Мидуэй и открытием самураями второго фронта, когда фашисты подходили к Сталинграду. От этого все и посыпалось. Не заключи Сталин перемирия - было бы еще хуже!
   А потом опять перемирие, причем на тяжелых условиях. И фашисты разгромили США и Канаду.
   Елизавета стряхнулась и, решительно выпустив очередной, несущий аннигиляцию гостинец и пропела:
   - Силы...
   Екатерина, стреляя из пулеметов, у нее уже пылали от отдачи голые подошвы ножек, пропела:
   - Нашей...
   Елена, продолжая вести огонь, выдала:
   - Враг...
   Голоногая Аврора давая противников, прочирикала:
   - Еще...
   Елизавета, продолжая палить, рявкнула:
   - Не...
   Екатерина, ведя огонь, прошелестела словами:
   - Знает...
   Елена, выкосив пулеметами, пять шеренг, передернула голыми ножками, и просипела:
   - Мощь...
   Голоногая Аврора, продолжая вести неугасимый огонь, перещелкнула затвором, и проскулила:
   - Свою...
   Елизавета, взяла босыми ножками снаряд, вложила его в казенную часть, запустила, выстрелив и прочирикав:
   - Не...
   Екатерина, запалив огонь, и шелестя словами, проревела:
   - Применили...
   Елена, строча пулеметами, и выпуская слова, лязгнула зубами:
   - Всю...
   Голоногая Аврора, кривя рожицу, и гусеницами раздавливая целые колеи, давая проходы, лязгнула:
   - На...
   Елизавета, посылая внеочередной снаряд, пропела:
   - Младенцев....
   Екатерина, ведя огонь, взяла и выдала:
   - Женщин....
   Елена, продолжая посылать пулю за пулей, выдала:
   - Нападает...
   Босоногая Аврора, с восторгом придавив орков, взяла и пропела:
   - Все...
   Елизавета, которая отправила снаряд ножками, в ячейку, а затем пальнула, выдала:
   - Равно...
   Екатерина стреляя, передал свой настрой:
   - Адольф....
   Елена, посылая пули веером, и кружа башней, проревела:
   - Тебя...
   Голоногая Аврора доведя мотор до последней передачи, вякнула:
   - Убью!
   Хорошо пели красавицы, и воевали отлично. К эльфийкам подходили все новые и новые подкрепления. Девушки бежали в полю боя, мелькая голыми, мускулистыми, золотисто-оливковыми ножками. Некоторые из них потеряли бусы, и обнажили прекрасные, с клубничными сосками груди. И трясли ими, ходили ходуном, раскачивая корпус.
   Потом воительницы вступали в бой, метая босыми пальчиками, бумеранги с остро отточенными концами. И поражая волосатых, дурно пахнущих тварей.
   А от самих, вспотевших девушек, исходил необычайно сильный, и приятный аромат, действующий возбуждающе.
   Некоторые девчонки метали ногами гранаты, и производили в рядах орков дикие опустошения. Когда красавица метнет ногой гранату, и вытянет свои ровные, с блестящими ноготочками пальчики, то это так обворожительно выглядит.
   Королева эльфов, единственная на которой есть кольчуга, а ногах сандалии. Она выкручивается и посылает из скипетра пульсары. Эти огненные шары, попадают в орков, и разрывают данных зверей на мелкие кусочки. Запах паленого очень сильный и неприятный. Но его сносит ветерок. А девушки полны энергии и желания, стать сильнее и выше чем лестной и косматый народ.
   Елизавета швырнула босой ногой гранату, и прошипела:
   - Родина моя...
   Екатерина дала очередь и поддержала пение:
   - Нищая сумма!
   Елизавета, ведя огонь, напористо продолжила:
   - Родина моя...
   Голоногая Аврора эта рыжая дьяволица, чуть снизила передачу, а то еще сгорит мотор. И так топливо калорийнее дизельного и допела:
   - Ты сошла с ума!
   Но реально в этом бою эльфийки побеждают. Орков убиты уже много десятки тысяч. И видно, что лестные твари выдыхаются. Что их пулеметы выкашивают словно крапиву серпом. И масса трупов, большая масса трупов. И растет убийственная чехарда!
   Босоногая Аврора в ярости кричит, снова увеличивая скорость:
   - За Родину без Сталина!
   Рыжая дьяволица не ценит авторитетов!
   . ГЛАВА Љ 3.
   Сталин-Путин снова взялся за перо после традиционных звонков, со своими чиновниками. А почему бы и нет?
   Ведь это интересно.
   Девушки теперь расположились на корабле. Российская эскадра готовилась к выходу в море. Правда, не было у нее решительного адмирала. И руководство колебалось: начать боевые действия сейчас, или дождаться подхода эскадры Рождественского.
   Осторожность диктовала: не высовываться. Но почему, одному миноносцу и не выйти на охоту?
   Во всяком случае, девчонки и особенно Наташка настояли на выходе. Они прихватили с собой одну восьмидюймовую пушку. И решили использовать ее в боях.
   Российские корабли в основном отечественного производства и не хуже японских, которых произвели в основном в Америке, и Британии. Царская Россия был страной в техническом отношении совсем не отсталой. Правда, кое-какие не совсем удачные виды вооружений были. В частности снаряды почти бездымные. А у японцев дымят, что облегчает прицеливание.
   Девушки впрочем, не смущаются. Плывут на миноносце, и поют себе, мурлычут песенки.
   Зоя заметила с ухмылочкой:
   - Вот вы говорите, что Бога нет, а кто нас перебросил в эти времена, чтобы помогать России, пусть даже и царской?
   Наташа высказала мнение:
   - Возможно существуют какие-то силы, помимо того что есть на нашей несчастной планете. Типа инопланетян. А вовсе не то, что нафантазировали евреи в Библии.
   Светлана охотно поддержала:
   - Вот Беляев тоже многое навыдумывал. А ведь мы понимаем, что это лишь фантастика, а Библию такую же сказку воспринимаем всерьез!
   Анжелика шлепнула босой ножкой по бронированной палубе и подтвердила:
   - Действительно... Какие основание относится к Библии иначе, чем к сказке?
   Зоя несколько неуверенно заметила:
   - Библия меняет людей!
   Наташа хихикнула и заметила:
   - А скольких людей изменили труды Ленина?
   Зоя агрессивно возразила:
   - А что ты хочешь сказать, что труды Ленина сказка?
   Наташа холодно заметила:
   - Ленин убежденный атеист!
   Анжелика добавила с яростью:
   - Религия это опиум для народа! Но существование более развитой, чем человеческая цивилизации вполне возможно. Так как есть и звезды и планеты что старше планеты Земля. И она нас забросила сюда!
   Светлана добавила:
   - А вообще Бог по Библии, русских своим народом не называл. Он называл себя Богом - Авраама, Исака и Иакова. А такому богу нам русским поклонятся как-то не...
   Анжелика решительно произнесла:
   - Западло! Реально западло!
   Зоя рассмеялась и заметила:
   - Ну-да... Я вот тоже как-то над этим не задумывалась. Но видимо евреи, должны были послужить примером, для других народов!
   Анжелика остроумно рыкнула:
   - В памяти останутся наши победы! И русские послужат примером для других народов! А евреи? Ты понимаешь, о чем говоришь?
   Зоя пожала плечами и заметила:
   - Вообще Библия носит интернациональный характер! Хотя это и не все понимают!
   Анжелика жестко возразила:
   - Интернациональный характер носит "Капитал" Маркса! А все остальное это просто суета! Или сказки!
   Наташа поддержала подобное:
   - Причем плохие сказки! Подобное тому, как Елисей проклял детей и вышли две медведицы, которые разорвали сорок два ребенка. Это что ли мораль?
   Анжелика воскликнула:
   - Мораль от слова марать!
   И долбанула босой ножкой по стальной палубе. И оскалила рожицу!
   Зоя хихикнула и заметила:
   - Да уж... А вы хоть понимаете, что если Бог есть, то что вас ждет! Участь в озере огненном и серном! Где плачь и скрежет зубов!
   Анжелики хихикнула и проорала:
   - Ой, боюсь, боюсь, боюсь! Сейчас разревусь! И буду биться в истерике!
   Наташа серьезно отметила:
   - Если бы Бог был бы, то Он бы не избрал бы евреев своим народом. Да и вообще, как может быть у Бога свой народ и любимчики, если мы все его дети?
   Анжелика поддержала подругу:
   - Вот именно! Все народы есть дети Божьи. А вообще, нехорошо обманывать людей и делать на религии бизнес!
   Светлана с этим согласилась:
   - Деньги делают на религии. В этом и состоит их доходность! А вообще, заметьте Бог всемогущий, а своим слугам денег дать не может. Они сами выпрашивают подачки из народа!
   Зоя заметила:
   - И коммунисты платят партийные взносы!
   Наташа хихикнула и отметила:
   - Но коммунисты не обманывают людей, а говорят чистую правду!
   Анжелика сочла нужным добавить:
   - И коммунисты за народ и справедливость. А религия учит подчинятся эксплуататорам!
   Светлана взяла и предложила:
   - Давайте, пойдем и посрываем крестики с солдат!
   Наташа возразила:
   - Не стоит! Будет большая свалка! И колоссальная драка!
   Анжелика хихикнула и предложила:
   - Давайте все дружно скажем: я верю, что Бога нет!
   Зоя ответила с сарказмом:
   - Если есть? То будешь гореть в аду!
   Наташа прервала и погрозила пальцем:
   - Не будем! Давайте лучше поймаем пару японских крейсеров и их размолотим.
   Сталин-Путин, в который раз снова начал звонить по всем инстанциям. А заодно и летать на самолете.
   А время то идет...
   30 Января 1946 года во всем Третьем Рейхе торжественно отмечалось пришествие нацистов к власти. Действительно за тринадцать лет достижения гитлеровцев: просто фантастические! Находящаяся в тяжелейшем кризисе страна, взяла под контроль территории большей части мира. Созданы новейшие виды вооружений, развилась экономика, Третий Рейх стал воистину всемирной империей, чьи владения охватывают весь земной шар!
   Сам фюрер не любящий зимы отмечал юбилей на Кипре. Там располагалась его постоянная резиденция, постепенно превращающаяся в новую столицу Третьего Рейха.
   Сначала Гитлеру продемонстрировали новую технику. Боевые дисколеты, способные двигаться в любых направлениях, и залетать на высоту в полсотни километров. Ракеты А-15, которые могли летать уже с одного континента на другой и управляться по радио. Причем, нести до цели заряд взрывчатки или газа весом до двенадцати тонн. Такие вот новейшие системы вооружений. Уже также запущено на околоземную орбиту несколько спутников.
   Одной из разработок стала демонстрация подземных танков, способных развивать скорость в грунте до семнадцати километров в час и с запасом хода до пятисот километров.
   Продемонстрировали и Е-500, супертанк весом около восьмисот тонн. Вооружение два бомбомета, три 88-миллиметровые пушки длиной ствола в 100ЭЛ, и дюжина многоцелевых зениток. Данная машина впрочем, слишком тяжелая для перевозок, по железным дорогам скорее подходит как сувенир, чем на реальное боевое использование. Разве что если доставить с помощью баржи к Ленинграду.
   Показывали Гитлеру и усовершенствованный автомат МР-54, способный вести огонь из-за угла и сдваивать при выстреле пули. Кроме, был испытан патрон с урановым сердечником, и винтовка способная прицельно стрелять на пять километров, пробивая до пятидесяти миллиметров брони. Тут использовалась перьевая пуля. Новейшие достижения гитлеровской техники. Все самое лучшее...
   Но наиболее интересным экземпляром, стало появление первого воплощенного в металле, пирамидального танка. Вот это вызвало особый интерес у Гитлера. Форма танка приплюснутая, слегка вытянутая пирамида. Действительно у подобной машины нет слабых секторов. И нет поддона - маленькие катки закрывают всю нижнюю поверхность машины. При стрельбе с любого ракурса: снаряды уходят в рикошет. Фрицы проводили испытания, обстреливая из 105-миллиметровой пушки. Действительно впечатляет. Цементированная броня, отражает снаряды немецкого орудия, кроме перьевых снарядов. Первый пирамидальный танк еще не вполне совершенный, и весит семьдесят тонн, при броне лобовой в 250-миллиметров, кормовой в 200-миллиметров. Его еще будут разумеется совершенствовать и улучшать.
   Но начало положено. И новую машину уже назвали АГ - в честь Гитлера. Фюрер, во всяком случае, оказался доволен. Борта танка и главное его вверх надежно защищены, в том числе и от грозных, советских штурмовиков, с маленькими, кумулятивными бомбами. И от ударов американских машин, что впрочем, уже не актуально, так как Америка капитулировала.
   Пирамидальный танк был назван АГ-70, по весу машины. Пушка прежняя 105-миллиметровая, с несколько большей двенадцать выстрелов в минуту скорострельностью и сменяемым стволом. Но это еще не предел. Так идет разработка, более совершенного орудия, высокого давления, но не с таким длинным стволом. Однако именно высокое давление в казенной части пушки, придаст еще более высокую начальную скорость снаряда. И поднимет, дальность, точность, и пробивную мощь стрельбы.
   Но новая пушка высоко давления, пока не готова. Впрочем, пока она и не актуальна. У СССР по-прежнему основной танк Т-34-85, который немецкие орудия пробивают, словно раскаленная игла - промокашку. Семейство Исов не отличается массовостью, кроме устаревшего ИС-2, танк ИС-3 слишком уж дорогой и трудоемкий в производстве. А ИС-4 еще не пошел в серию.
   Пока немцы сохраняют безусловный качественный перевес. И пожалуй количественный. Танкистов у них много, можно и американцев за штурвал посадить.
   Демонстрация МЕ-362 со скорость в полторы тысячи километров в час, и других самолетов впечатляет. Впрочем, с дисколетами, конечно же, реактивная авиация не сравниться, ни в скорости, ни в эффективности. Куда более высокий уровень у "летающих тарелок". Они разгоняются уже до восьми звуковых скоростей. И таранят всех подряд...
   Интересны также и винтовки с инфракрасным прицелом, гранатометы, базуки, усовершенствованная модификация Фаустпатрона способная бить на целый километр, пробивая кумулятивным зарядом в лоб ИС-2. Лютффаусты способные доставать до пяти километров. Новейшая ракета: земля-воздух реагирующая за звук.
   Дискобразные многоцелевые вертолеты сконструированный Куртом Танком. Тоже оружие практичное, особенно в борьбе с партизанами, и множество другого.
   Вертолет несколько более уязвим для огня с поверхности, но зато эффективнее зависает в воздухе. Одной из идей, стало использование пористой, более легкой, и дающей рикошет брони.
   Фюреру показали это броню, которая могла стать в будущем массовой и перспективной разработкой.
   Конструктор объяснил:
   - Главное повысить упругость металла, и тогда все будет в полном антураже. О мой фюрер: пористый металл - это революция в броне!
   Гитлер как прокудахтает:
   - Я великий воин, круче Чингисхана! И у нас, поверьте, земли слишком мало!
   Много различных изобретений еще можно посмотреть, включая и стреляющие разрывными пулями ручки, и бомбы размерами с горошинки, но очень убойные. Однако делу время, потехе час.
   И Гитлер с удовольствием предался своему любимому развлечению: гладиаторским боям.
   Колизей был отстроен на миллион мест. Туда собрались уехавшие на отпуска солдаты и офицеры, как мужчины, так и женщины. Они с удовольствием наблюдали за великолепным зрелищем. Должна была произойти драка? Так она и случится!
   Гитлер и его свита следили за полем боя. По правую руку от фюрера, сидел вечный мальчишка Фридрих и его жена Хельга. Летчица уже успела забеременеть, и мечтала вынести сына.
   Находились и другие деятели. В частности Шпеер, имперский министр вооружений и боеприпасов. Сейчас предстояла большая перестройка всемирной экономики под новый порядок. Строилось весьма много. Но фюреру нужна была оккупация всей территории СССР. Чтобы построить железнодорожную ветвь, от Архангельска до Чукотки, и далее на Аляску, и центральных районов США.
   Неплохо также иметь и железнодорожную ветвь: Берлин, Москва, Дели, и до Пекина. Такие вот масштабные планы у фюрера.
   Решение Гитлера: непоколебимо - следует завоевать всю Россию, а там видно будет!
   А пока развлекаются члены зверинца зрелищем. На арену выбежала девушка одних трусиках, и белыми волосами. В руках у нее был меч. Воительница поклонилась фюреру и его свите. Очень эстетично, когда девушки сражаются почти голыми. А босые ножки с неподражаемой грацией шлепают по гравию.
   Одна девушка блондинка, глашатай объявил ее имя Астарата. Вторая рыжая по кличке Молния и с саблей.
   Обе девчонки стали друг против друга. Красавицы очень эстетичны, почти обнаженные, только тоненькие трусики, у блондинки алые, а рыжей белые.
   Гитлер, глядя на них, тяжело вздохнул и заметил:
   - Они очень красивые... А губить подобную красоту, прямо так скажем - жалко!
   Борман с улыбкой предложил:
   - Хотите, чтобы они обе остались живыми мой фюрер?
   Гитлер согласно кивнул:
   - Живыми и не искалеченными... Ну разве что чуть-чуть себя поцарапают! Мы же за эстетику!
   Борман с улыбкой расчетливого дельца, кивнул:
   - Сделаем все как надо, о величайший!
   Фюрер довольно усмехнулся, и стал жевать американскую жвачку. А что это интересно. У американцев вкусовые добавки, и все кажется таким свежим и привлекательным. Особенно жвачки. Одновременно в золотой, усыпанной бриллиантами тарелке у фюрера лежала смесь ананасов, бананов и апельсинов с шоколадом.
   Гитлер не любил мясо, но обожал шоколад, с цитрусовыми и мороженым.
   А еще любил смотреть на голые женские тела. Вообще в Третьем Рейхе много снималось фильмов с обнаженкой. Даже подросткам преподавали в школах уроки Эроса.
   Лозунг был: больше рожать детей. Официально разрешалось иметь по четыре жены, при запрете гомосексуализма. Молодежь учили: девушки должны любить юношей, а юноши девушек и секс это хорошо! И нет ничего зазорного, иметь секс на стороне, а если любовник лучше мужа, то лучше родить от любовника.
   Девчонки на арене весьма изящно и умело фехтовали. Был видно, что девушек хорошо обучили. Движения обнаженных, мускулистых тел, весьма стремительные и приятные для глаза. На большом экране, девчат показывают крупным планом и в цвете. Публика в восторге.
   Фюрер смотрит на девчат через бинокль. И шепчет:
   - Угольков под их босые ножки!
   Под голые подошвы девчонок разбрасывают угольки. Одной из любимых пыток Гитлера, это жарить красивым девушкам пятки. Еще и прижигание сосков груди очень приятно.
   Фюрер обожал мучить женщин и смазливых мальчиков. Любовь к пыткам, явно подмечена у него у маркиза де Сада. Впрочем, Гитлер не любил когда умирают красивые женщины, и старался истязать их умеренно, не до смерти.
   Но как девчонку не помучить. Еще одним из развлечений фашиста номер один было истязание пионеров. Это действительно так интересно. Ты мучаешь мальчика, а он упирается. Целое состязание: расколешь ты его или нет. В противном случае пионер умирал под пыткой.
   А фюреру было досадно, что истязание оказалось недостаточно искусным.
   Вот сейчас рыжая девчонка потеряла саблю. И воительница-блондинка ядовито прошипела:
   - Проси пощады!
   Рыжая обратилась к публике:
   - Пощадите меня, пожалуйста!
   Фюрер хихикнул и приказал:
   - Ладно, я поднимаю палец вверх! Но прижгите проигравшей, пятку раскаленным железом!
   Один из слуг сунул раскаленный прут к голой подошве девушки. Та невольно
   вскрикнула, и заорала, дергая обожженной босой ногой. Потом с трудом поднялась и побрела хромая.
   Гитлер прикрикнул:
   - Прижгите ей и вторую пяточку для симметрии.
   Громадный мавр ткнул раскаленный прут к голой, слегка огрубевшей подошве девушки. Та вскрикнула и упала на колени. Поползла...
   Фюрер смотрел на это и плотоядно облизывался.
   Затем, причмокивая губами, произнес:
   - Война это конечно мерзко, зато можно мучить девчат!
   Свита плотоядно захрюкала.
   Фюрер жестко заявил:
   - А теперь пришло время убивать! Давайте с трупами!
   На арену погнали мальчишек. Их обычно фюрер не жалел, но Гитлеру нравилось смотреть на полуголых пацанов. Пусть погибают: таких еще бабы нарожают!
   Сражалась дюжина китайцев, против дюжины чернокожих. Мальчишки были вооружены и мечами и кинжалами, видно для того чтобы больше пролилось крови.
   Гитлер даже причмокнул губами и прошипел:
   - О море, море, море, море Орион!
   Мальчишки сшиблись, и стали рубить и колоть друг друга. Пацаны лет тринадцати-четырнадцати, буквально грызлись и кусались.
   Фюрер не любил желтую и черную расу. И ему нравилось смотреть на убийство с обеих сторон. Хотя конечно, когда сражаются русские, светловолосые мальчишки - это куда эстетичнее. Зверем был фюрер, и не знал с одной стороны жалости, но с другой ему нравились светловолосые дети. Но их предпочитал мучить не убивая. Кроме может быть пионеров.
   Даже жаль что сейчас с Россией, нет войны, и партизанские вылазки притихли.
   Сталин дал установку не проводить в тылу врага диверсий, и боевых действий. Партизаны и подпольщики почти заморозились. Партизанили либо местные националисты, либо слишком уж фанатичные коммунисты. Которым и Сталин не указ, но таких мало. Были и народные мстители, что против и фашистов и коммунистов. Так что не все признавали перемирие. И поставки человеческого мяса хватало.
   Можно готовить для гладиаторских боев...
   Фюрер поел немного мороженого, и смотрел на кровавое зрелище в полглаза, даже не сделав ставки.
   Когда последнего мальчишку на арене, прикончили ударом в спину, трупы подели крючками, и поволокли.
   Гитлер рассмеявшись, произнес:
   - Устроили зачистку!
   Потом новый поединок. Дрались девушки желтые, против негритянок. Причем, воительниц выгнали на ринг совсем нагими, и с мечами. Стали подталкивать их копьями и мечами.
   Фюрер с удовольствием прокудахдал:
   - Я человек смерти! Точнее сверхчеловек!
   Девушки на потеху нацистского зверинца рубились, и царапали друг друга. Вот одной из желтых воительниц отсекли грудь и она истекала кровью. Другие падали, и их поднимали, поднося факелы к волосам, или к лону Венеры. Кому-то доставалось еще круче... Жестокие люди, жестокие нравы.
   А фюрер смотрел на это большой жадностью.
   Когда женщине палач волосы на лобке поджигает это очень больно, а мужчин-садистов подобное возбуждает. Гитлеру нравилось подвергать женщин страшным мучениями. А тут они еще и умирали в муках.
   Фюрер с удовольствием пропел:
   - Короны бывших царей в руках у их палачей, по решенью толпы! И не бросайте панты!
   И животное возомнившее себя сверхчеловеком, а то еще и Богом, рассмеялось, словно буйно помешанный.
   Вообще, трудно поверить как человечек, ниже среднего роста, не имеющий даже законченного среднего образования, так сумел возвыситься. Стать величайшим завоевателем на планете Земля. И что такое случилось с мирозданием, что фюрер как бы даже слетел с цепи. И появилось на редкость удачливое чудовище.
   Гитлер глотнул апельсинового сока и прошипел:
   - Закон джунглей!
   Девушки погибали, и вот на их место погнали мальчишек. И желтых, и черных и белых. Тоже заставляли драться друг с другом, но уже без всякой системы: кто во что горазд. Мол, рубитесь и, не будет вам ничего разумного.
   Началась буквально сумасшедшая схватка. И масса трупов, убиенных воинов. Гибнут мальчики, падают, теряют руки и ноги.
   Трупы едва успевают уволакивать с арены. А крови становится все больше и больше.
   Фюрер ревет во всю глотку:
   -Пускай реки крови текут по земле! Пусть стонут от боли - пожары везде!
   Да и такое чудовище самый влиятельный и страшный политик мира. Пускай, правда, пока не единственный, глава государства, но зато самый крутой и страшный.
   Трудно представить себе подобную смесь гениальности и безумия, когда политик одновременно и монстр, и клоун, и император половины мира!
   Гитлеру смотрел как женщины, истекая кровью, падают, и бурчал под нос:
   - Я людоед есть! Я людоед есть!
   Шпеер заметил с некоторой долей презрения в голосе:
   - Германия страна величайшей культуры и феноменальных технологических достижений мой фюрер.
   Гитлер хихикнул и заметил:
   - Мне понравился пирамидальный танк. Только он слишком уж тяжелый!
   Шпеер торжественно пообещал:
   - Будет и лучший мой фюрер! Все будет совершенствоваться, и техника в том числе!
   Фюрер хихикнул и заметил:
   - А с чего мы начинали? Помнишь? Какие танки позволили за полтора месяца захватить Европу? Т-3 и Т-4, беспомощные против "Матильд" и французских мастодонтов. - Изверг ткнул кулаки себе в бока, и выпрямился словно колосс, пробулькал. - С какого малого мы начинали! А как теперь наши танки развились! Такого еще ни одна история мира не знала! Чтобы начать со ста тысяч солдат, и повелевать большей частью мира!
   Шпеер на сей раз без издевки, складно произнес:
   - И никто с начала мира, не видал такого пира!
   Гитлер взял в руку золотую вилку и пронзил ею кусок ананаса. Слопал себе, за милую душу. Потом полез вилкой в фужер с черной икрой. Не самая удачная идея. Пытаясь поесть, фюрер вымазался в рыбьи яйца. Правда две девушки в бикини стояли на страже, и тут же вытерли пиджак главному фашисту.
   Гитлер промычал:
   - Икра это еда богов!
   Девушки-прислужницы хором ответили:
   - Вы и есть Бог богов!
   Фюрер причмокнул губами и заметил:
   - Между мной и Всевышним Богом, только одна разница!
   Девчата хором спросили:
   - Какая о величайший?
   Фюрер, набычившись, произнес:
   - Бог милосерден, а я нет!
   Девушки не согласившись, возразили:
   - Вы просто колодец доброты!
   Фюрер в ответ прорычал:
   - Я не колодец, а океан! И бушующий торнадо с барашками!
   И как захрюкает, этот кусок баранины. А может быть и отбивной...
   А на арене все еще льется кровь. Вместо девушек дерутся мальчики, и гибнут. Ломают свои косточки, и брызгают кровью.
   Гитлер вспоминает, как его самого били в гимназии. Унизили, и даже сняли штаны, отхлестав по заднице крапивой. Как это унизительно. Фюрер запомнил своих обидчиков и поклялся им отомстить. И сдержал свою клятву. Пусть даже для этого понадобились долгие годы. Бывших одноклассников фюрера только пытали в подвалах СС. А потом их отправили в лагеря смерти на медленное умирание.
   Жестоко расправлялся Гитлер со всеми своими врагами. Как подлинными, так и мнимыми. Вот сейчас фюрер уже близок к окончательной цели: мировому господству.
   Одна из волнующих проблем: это вопрос религии. Гитлер склоняется к мысли, что такой новой верой, мог бы стать монотеизм, в арийской обертке.
   Языческие построения не подходят к такой высокоразвитой империи, как Третий Рейх. Нужен монотеизм, но вот какой формы. Поначалу фюрер склонялся, сделать ближе к Исламу. Мол, нет Бога, кроме Всевышнего и Адольф Гитлер пророк Его.
   Но затем фюрера увлекла мысль, не стать ли самому члену Троицы, вроде воплощенного Бога? Типа Гитлер это как бы Всемогущий Бог-Сын. Или даже Бог-Отец? Много идей появлялось у фюрера. И так можно и так. Или даже создать не Троицу, а как бы дуализм?
   Идеи, конечно, могут быть разными. Внешняя форма новой религии: со свастиками вместо крестов - утверждена. Купола новых церквей будут круглые и позолоченные. Разумеется с новым иконостасом, из главарей Третьего Рейха и героев войны. То есть все прежние святые упраздняются. Но свечки например и заключение икон в золоченную раму: остаются. Все священники переодеваются в военную форму с погонами. При храмах служат женщины. Есть даже храмовая проституция. Это уже ближе к язычеству.
   Кроме свечей зажигают еще и факела. В самой церкви много красного цвета, и алтари красные. Используются и люстры в форме свастик. Музыка тоже особая. Есть и органы, и более современные инструменты. В частности Гитлер любил тяжелый рок с его ритмом. Когда все отбивается, и звучит металл...
   Так что и служение может быть разным. Спокойным, под звуки органа или оглушающим....
   Фюрер вспомнил, что сегодня фрицы демонстрировали и новый газомет. Что-то весьма мощное, на гусеничной машине. Способное выжечь сразу полсотни гектаров леса.
   Гитлер представил себе, как убегают обнаженные, обгоревшие девушки, и огонь обжигает их голые подошвы. Это так здорово и сексуально.
   В России немцы встречали, пожалуй, наиболее упорное сопротивление. И помучить русскую женщину фюрер любил.
   Гитлер присвистнул и крикнул:
   - Ну, энергичнее рубитесь. Факелами палите мальчишек.
   Фюреру вспомнилась забава детства. Как они деревенские дети играли в войну и взяли пару мальчиков в плен. Ну и стали пытать. Причем, не понарошку, а по-настоящему. Ставили газетные листики между пальцев и подожгли. Как заорал, белобрысый деревенский мальчишка, и отчаянно попытался порвать веревки, которыми его привязали к столу.
   Да это была пытка. Запахло соленым, будто жарят на шампуре барана. Гитлеру от этого даже стало смешно. И он хлестнул прутиком, мальчугана по покрывшимся волдырями ногам.
   Ну и изверг фюрер. Настоящее бесчеловечное отродье. А потом они подожгли между пальцев и второму мальчику. Хорошенько пацана
   помучили. Так впервые Гитлер почерпнул для себя усладу пыткой. Для него это стало своего рода вторым развлечением. И заменяло секс
   с женщинами. Оскотинился фюрер, конечно же. Видно для того чтобы стать
   сверхчеловеком следует оскотиниться в конец.
   Нет, тот эпизод с пытками мальчишек, не прошел для фюрера безнаказанным. Его выдрали... К счастью обошлось без серьезных последствий, мальчишки лишь получили небольшие волдыри. Но видимо страха натерпелись на всю жизнь.
   Фюрер получил возможность, правда, осторожно пытать пленных, во время первой мировой войны. Так он не сделал карьеру, но приобрел необходимый опыт. Четыре ордена и всего лишь звание ефрейтора, причем сам Адольф Гитлер едва не ослеп( к большому сожалению для многих миллионов людей именно что едва!), так что не слишком у него остались радужные воспоминания.
   Летом восемнадцатого года, когда Парижа осталось всего сорок миль, а до этого капитулировали Россия, охваченная большевистским бунтом, и Румыния. Именно этим летом, думалось, что вот-вот война кончится победой Германии. И тогда Гитлер попал под газовую атаку. Как это больно, и физически и морально.
   Может, поэтому фюрер твердо придерживался правила ООН: не применять химическое оружие. Ход войны в целом благоприятен для Вермахта, а техника все совершенствовалась, и можно было обходиться и без сильнодействующих средств.
   Единственное для кого фюрер делал исключение это евреи. Их травили и газом. Правда, в последнее время, еврейских ученых заставили работать в тюрьмах, а остальных на стройках и фабриках. Теперь фрицы развернули грандиозные стройку по всему миру.
   Гитлер, подскакивая, словно вьюн на сковороде, рыкнул:
   - А теперь львы!
   Несколько голодных животных было спущено в ангар. Они набросились на мальчишек и стали их терзать. Мальчики отчаянно отбивались мечами и копьями.
   Фюрер прошипел:
   - Давайте! Жарьте их!
   И давай бесноватый подскакивать. А мальчишкам, разных национальностей, но почти голеньким сыпали под босые ноги угольки. Их разбрасывали с помощью специальных дул, так чтобы юные гладиаторы обжигались. И стонов, запахов паленого мяса становилось все больше и больше.
   Гитлер, подскакивая, ревел:
   - Жги, дави, терзай! Я не дед Мазай!
   Фюрер действительно пока не дед, но детей у него полученных методом искусственного осеменения много уже несколько сотен. Их держат в дюжине секретных лагерей. Целый гарем носительниц спермы Гитлера в утробе образовался. И, конечно же, это создает проблему с определением единого наследника.
   Сам Гитлер считает, что наследовать ему должен мужчина, но лучше из лучших определит конкурс.
   Мысль о смерти тревожит тирана. Правда вроде бы фюрер пока здоров, и прекрасно себя чувствует. Помимо вегетарианской еды, Гитлер плавает каждый день в море, и занимается тренажерами. Умереть фюрер боится. Тем более пока наследники не подросли, а надежных преемников не видно. Герман Геринг явно на роль фюрера не тянет: не тот масштаб личности, хотя не такой уж он и дурачок. Но Геринг еще и наркоту подсел, и ему не быть фюрером с такой зависимостью.
   Геббельс энергичен, реально сильный пропагандист, довольно умный, и фанатично преданный фюреру. Однако мал ростом, хромоногий, да еще и выкуривает по пачке сигарет в день. Хотя, конечно, же, он лучше Геринга. Может, его назначить преемником?
   Гиммлер... Пожалуй реально второе лицо в государстве и глава тайной полиции. Несмотря на интеллигентную внешность: безжалостный палач. Не садист, а хладнокровен. Много сделал для развития науки в Третьем Рейхе. Одно из достижений: зомби-солдаты. Воины, не имеющие страха, покорные как марионетки, не чувствующие боли, но тупые. Однако, фюрер понимал, что Гиммлер официально объявлять своим преемником опасно. Недаром личную охрану Гитлер вывел из системы СС, и как и Абвер.
   Гиммлер мог быть диктатором, с большим основанием, чем остальные. Но фюрер понимал, что это вождь без харизмы, которого будут бояться, но не станут любить. Хотя если пропаганда поработает, то часть чувствительного населения - полюбит и палача!
   Ну, Борман, вообще скорее шестерка по жизни и интриган, чем правитель. Да еще и уголовник. Как секретарь, он полезен, но как глава всемирной империи?
   Шпеер? Вот это член нацисткой команды наиболее талантливый и способный. Его заслуги в выпуске вооружений и поставка в армию качественной техники весьма велики. Шпеер еще относительно молод, образован, импозантен. Он обладает и твердостью и гибкостью. Но фюрер опасался в личной преданности. Шпеер слишком умен, чтобы передавать власть, кому-то из детей фюрера, и мог стать диктатором сам.
   Майнштейн и Роммель? Два самых лучших полководца Третьего Рейха. Они по-своему конечно умны, но делать правителями солдафонов? Да и надежно ли передать власть профессиональным военным? Так может и нацистская партия развалиться.
   Вывод один: фюреру надо жить еще очень долго, пока не вырастут дети, и из них не отберут единственного, неповторимого и способного. Тогда и будет основана династия.
   То, что потомков у фюрера расплодилось путем искусственного осеменения так много, это плохо. Может, среди них вспыхнуть нешуточная борьба за власть. И это способно разорвать империю. Гитлер пожал плечами... В лагере у него есть сын Сталина Яков. Он попал в плен, и был оправлен под охраной в тихое место. Потом когда было первое перемирие, фюрер предложил обменять сына Сталина не нескольких офицеров СС, но получил отказ.
   Потом офицеров и так вернули, а Яков остался в плену. С ним обращались хорошо. Мало того одна из молодых и симпатичных надзирательниц закрутила роман, забеременев. Фюрер, испытывающий некоторую симпатию лично к Сталину, разрешил Якову жениться, и поселиться в отдельном домике, но под охраной СС.
   Так старший сын Сталина у них под прицелом. Фюрер даже подумывал, назначить его потомка Иосифа наместником в России, после ее окончательного покорения. Такая идея смотрелась логичной.
   На арене львы, получив множество порезов от мечей и копий мальчишек, стали замедляться.
   А пацаны кололи их и рубили... Мальчиком выпустили слишком много. Борман, видя, что фюрер не очень доволен таким продолжением боя, приказал спустить крокодилов.
   Зубастые твари вступили в бой, разевая громадные челюсти. И набросившись на мальчишек, буквально перекусывали их. Проглатывая словно ланей.
   Мальчики визжали и извивались. Их челюсти сжимали конечности и ломали косточки. Брызгала алая, свежая кровь. А угольки палили мальчуганам босые пяточки. Бедные дети, обреченные на сметь.
   Фюрер выпил бокал шоколадного коктейля с капельками человеческой крови и произнес:
   - Да будет мое правление вечным!
   . ГЛАВА Љ 4.
   Сталин-Путин опять строчит свое произведение искусства.
   Вот миноносец, увидел свою первую цель. В данном случае японский эсминец. Корабль более крупные и с большим количество пушек.
   Девчонки бросились в восьмидюймовой пушке. Как здорово врезать милитаристам.
   Мелькали их голые, круглые пяточки. Вот они навели орудие на эсминец.
   Японцы открыли с дистанции огонь, но пока их снаряды не долетали, хотя поднимали тучу брызг и пыли.
   Наташа скомандовала:
   - А теперь по самому центру пли!
   Орудие сработало. Увесистый снаряд помчался в направлении японского эсминца.
   Подарок смерти попал в самый центр эсминца. Воительницы умели бить метко. В самое сосредоточение силовых линий. И вот корабль загрохотал и сразу же раскололся, подпрыгивая трубами в небо. И стали детонировать снаряды, и эсминец, получив разделение, быстро тонул.
   Японцы прыгали в воду и гибли.
   Светлана заметила с улыбкой:
   - А чего ты стреляешь Зоя? Ведь вас Христос учил: ударили по правой щеке, подставь левую!
   Наташка добавила:
   - Да где пацифизм Зайка?
   Златоволосая заметила:
   - Религия не мешает мне защищать Родину!
   Анжелика логично заметила:
   - Вряд ли книга где Бог Себя называет Богом: Авраама, Исаака, Иакова, может быть полезна России!
   Светлана логично добавила:
   - Не стоит нам верить в то, что мешает воевать за Россию! Христианство пацифистская религия. А крестовые походы - это уже вопреки учению Христа!
   Зоя с этим согласилась:
   - Да вопреки! Но учение Христа все равно побеждает!
   Наташа возразила:
   - Пацифизм на войне вреден! Убивать нельзя... Или можно?
   Зоя заметила с улыбкой:
   - Нельзя убивать того кто без оружия!
   Наташа хихикнула и заметила:
   - А ребята что дразнили Елисея, были вооружены?
   Зоя ответила с печалью в голосе:
   - За это Елисей ответит! А вообще, конечно же, и пророк может быть не прав!
   Светлана согласилась с этим:
   - Правильно! Не стоит оправдывать Елисея! Убийству детей не может быть оправданий! Посему пусть у русских будет своя Библия!
   Анжелика агрессивно вставила:
   - И эта Библия краткий курс КПСС!
   Наташа хихикнула и подтвердила:
   - Вот это верно! Краткий курс КПСС!
   Анжелика предложила тогда:
   - Давайте, сами чего-нибудь напишем!
   Зоя сообщила с улыбкой:
   - Я вот в свободное время набросала небольшой рассказик. В нем Адам и Ева не согрешили, и остались в раю. Прошло шесть тысяч лет. Планета напоминает рай. Ева и Адам еще живы, и даже не постарели. И вообще все вечно молодые, счастливые, веселые. Нет ни горя, ни слез, ни преступлений. Все в радости и плясках.
   Анжелика нахмурившись, спросила:
   - Голые?
   Зоя отрицательно мотнула головой:
   - Нет в белых одеждах!
   Анжелика хихикнула и заметила:
   - Адам и Ева были нагие. По идее и их потомки должны были ходить исключительно голышом!
   Наташка добавила с улыбкой:
   - А совершенно нагой ходить куда удобнее. Если привыкаешь, то тебе так легко и классно!
   Зоя с улыбкой заметила:
   - Ну, это не эротичный рассказ. Правда, все ходят босиком или сандалиях. Вечное лето, и не надо мерзнуть зимой!
   Анжелика хихикнула и спросила:
   - А комаров нет?
   Зоя добавила:
   - Есть, но не кусаются!
   Рыжая дьяволица хихикнула и заметила:
   - Меня они тоже не кусали. Вот другие девочки в детской, трудовой колонии, изрядно страдали от этого. Бедные девочки!
   Зоя ответила с улыбкой:
   - И я топала зону. Как политическая. Но в любом случае вера в Бога только окрепла!
   Анжелика заметила:
   - Бога нет! А если Бог допускает такое, как вторая мировая война - то какой Он Бог?
   Наташа остроумно заметила:
   - Бог, конечно же, есть! Но его правление просто кошмар!
   Светлана заметила:
   - Атеизм очень логичен! Против этого не попрешь!
   Сталин-Путин, уже в который раз прерывается. Очень много дел.
   А как жестоки фашисты, и что будет, если они победят. Это понимают и взрослые и дети.
   Мальчик Максим Огарев еще видел третьи сны, как в их хату громко постучали. Он сразу проснулся и стал одеваться. Грубый немецкий голос орал на изломанном русском.
   - Вставайте неполноценный скот! - И крепкий удар автоматом в дверь.
   Мать поспешила открыть. В хату ввалилось пятеро эсесовцев с автоматами и злыми собаками.
   - Здесь живет пионер Максим. - Провыл рослый фашист с погонами обер-лейтенанта.
   - Да вот он, только он ни в чем не виноват. - Заголосила мать.
   - После разберемся, а пока щенок в машину.
   Не дав, как следует одеться, его подхватили под мышки и заволокли в крытый брезентом грузовик. Там уже сидело несколько мальчиков и девочек, в основном пионеров из их школы. Дети были полураздеты, и дрожали, мальчики впрочем, старались держаться мужественно.
   - Нас везут, скорее всего, в лагерь или сдавать кровь, ничего страшного. - Молвил его одноклассник Игорь.
   - Сдавать кровь, в прошлый раз у меня столько выкачали, что я неделю не мог подняться.
   - Я тоже, но все же лучше чем смерть.
   - Несколько наших сверстников после этого умерло. - Тяжело вздохнул Максим.
   Гитлеровцы обошли еще несколько домом и, собрав пятнадцать пионеров: десять мальчиков и пять девочек, повезли их в неизвестном направлении. Спереди и сзади ехали мотоциклисты, а в самом хвосте плелась танкетка.
   - Нет не похоже, что нас везут сдавать соки жизни; слишком большое сопровождение, да и больница находиться в другой стороне. - Начал Максим.
   - Могли и разгромить партизаны этот гадюшник. - Ответил Игорь. - Слыхал в прошлый раз эшелон, с горючим подорвали, как после этого бесновались немцы.
   - Сожгли соседнее село, расстреляли и повесили больше трехсот человек. Хуже зверей.
   - Ну, ничего, мои родители подпольно слушают радио. Наши под Москвой наступают, скоро каюк будет фашистам.
   - Если мы останемся, живы, то уйдем к партизанам, я мог бы быть разведчиком.
   - А я могу перевязывать раны. - Вставила девочка. - Нас на курсах обучали.
   Максим с придыханием произнес.
   Верю, весь мир проснется,
   Будет конец фашизму,
   Ярко засветит солнце -
   Путь, озарив коммунизму!
   - Скоро будем мы свободны. Максим поднял руку в пионерском салюте. - Да здравствует партия и Сталин!
   Дети дружно подхватили.
   - Да здравствует Ленин, да здравствует Сталин!
   Грузовик остановился, появилась разъяренная морда эсесовца.
   - Руссишь киндер свиньи. Нихт шуметь! - И дал очередь в воздух.
   Глядя на его пылающие злобой глаза, ребята примолкли. Далее ехали молча, в темноте и за брезентом ничего не было видно. Наконец машина окончательно стала, послышались крики.
   - Киндер на выход!
   Дети спустились и оказались во дворе довольно большого роскошного особняка. Их ввели в прихожую, приказали снять одежду.
   - Вы слишком грязные пионеры! Вас надо отполировать. Крикнула женщина с погонами гаупмана.
   Мальчиков и девочек отвели в душ, оставив им полотенца и мыло.
   - Вы должны чистыми как стекло поросята.
   Хотя ребята не знали, зачем это нужно с удовольствием помылись теплой водой из душа. Правда, девочки смущались, отбежали в отдельную ванну. Когда мальчишки попытались подглядывать стали визжать и кидаться наполненным водой тазом.
   - Ладно, хватит! Прикрикнул Максим - вы уже взрослые и нечего вам так резвиться.
   На выходе детей ждал очередной сюрприз, прежняя одежда исчезла, а стульчиках лежала гладко отутюженная пионерская летняя форма с яркими галстуками.
   - Ого, это напоминает спектакль. - Удивился Максим.
   -Может немцы хотят увидеть, как мы салют принимаем. - Высказал предположение один из мальчишек.
   - Вряд ли хотя посмотрим. Не уроним честь флага.
   Перед ними возник фашистский офицер.
   - Киндер-пионер кто ни будь из вас умеет бить в барабан?
   -Я! - Игорь сделал шаг на встречу.
   - На инструмент, возьми. - Крупный эсесовец подол еще новый барабан, явно реквизированный у пионеров.
   - Когда выйдешь на улицы будешь. - Затем фашист обратился с хитринкой. - Вы любите свою родину и народ?
   - Да и готовы отдать за нее свою жизнь! - Отважно гаркнули пионеры.
   - И у вас будет такая возможность. Теперь на выход.
   - Как? - Удивился Максим. - Мы ведь почти голые и босиком.
   - А так как дикари или мы убьем вас на месте.
   Десяток эсесовцев вскинули автоматы, было ясно, что фашисты не шутят.
   - Пошли ребята, пионеры не бояться снега. - Произнес Максим, который был командиром класса.
   Дети направились к выходу, при прикосновении жгучего снега к босым ногам девочки запищали. Мальчики шагали молча, в строю машинально стараясь держать ногу. Хотя декабрьский сугроб и кусал Максима за пятки, мальчик улыбался, стараясь показать, что ему весело. Он часто закалялся, бегая босоногим по снегу, поэтому ему не было так уж и страшно.
   А вот тем, кто этого не пробовал, было ужасно, мороз так и жалил. Ребята невольно прибавили шаг, тем более что немцы кричали - шнель, шнель!
   Выведя их на лестную опушку, старший фашист в форме штандартенфюрера СС через переводчика произнес.
   - Так вот пионеры, знайте, что на вас начнется грандиозная охота. Мы даем вам двадцать минут форы. Кто сумеет скрыться: будет жить, а остальных ждет мучительная смерть.
   Стоящие в оцеплении эсесовцы захохотали.
   - Бегите!
   Дети замерли и не шевелились. Тогда гитлеровцы ударили из автоматов. Мальчики и девочки сорвались, побежав со всех ног. Было видно, как мелькают раскрасневшиеся на морозе голые пятки.
   - Быстрее наше спасение в скорости.
   Однако девочки постепенно отставали, а Максим и Игорь как активные спортсмены: даже ездили за город выступать в футбольных матчах, вырвались вперед. Морозец был первоклассным стимулом, в шортах бежать было легко и удобно, только холод хватает словно клещами. Кроме того, сугроб пока не глубокий что также облегчает бег.
   - Не бежите как стадо баранов. - Заорал во всю глотку Максим. - Разбежимся в стороны, так нас труднее словить!
   - Берегите дыхание. - Добавил Игорь. - Не выкладывайтесь до конца, полного предела, дистанция будет длинной.
   Дети рассеялись не сразу, рассвет только начал вздыматься, и было еще довольно темно и страшно.
   Бег согрел Максима, и он почувствовал себя намного бодрее. А вот не привычным к столь жесткому закаливанию девочкам было больно, казалось, что ступни жжет огнем.
   Некоторые девчурки останавливаются и пробуют неумело растирать ноги снегом, но им мало помогает.
   Сзади слышится залихватский лай собак - охота началась. Специально натасканные ловить людей собаки-убийцы настигаю их. Из последних сил девочки и мальчики прибавляют ход. Вот первая хищная пасть овчарки догоняет свою жертву: клыки смыкаются на ноге. Девочка падает, и собака прыгает, сверху прокусывая насквозь руку.
   Наташа как звали несчастную, попавшую в клыки монстра, дергается и кричит. Злобный пес волочет ее, продолжая терзать на ходу, однако, не торопясь всадить клыки в горло. На лошадях скачут несколько знатных фрицев, в том числе генерал СС Штоффен. Он наклоняется с коня и вонзает девочке штык в живот, затем подымает ее верх. Звучит немецкая речь.
   - Я из русских свиней такую отбивную сделаю, язык проглотишь.
   - Если хотите, мы приготовим вам шашлык из этой падали - пальчики оближешь. - "Шутит" генеральский повар.
   Наконец девочка затихает, и высокопоставленный садист ищет иную жертву.
   Следующим объектом истязаний становиться мальчик, после того как собака отгрызла ему ногу, хлопца зацепили за ребра и поволокли по снегу. Другие немцы хлестали жертву ногайками, весело смеясь при этом.
   Другого мальчишку просто подвесили за ребра, затащив на ветвь, а затем раскачивали его и били прикладами. Мальчик просил добить его и один ловкий удар отключил сознание.
   Еще одну девочку также подвесив, жгли огнем, спалили платье и длинные волосы. Оксана превратилась в живой факел, умерев от чудовищного болевого шока.
   Очередной светловолосый и голубоглазый мальчик почти не пострадал от собак, его вздернули вверх, связав руки за спиной. Затем генерал по-русски сказал.
   - Бедный ребенок, как видимо, замерзли твои ножки, сейчас мы их согреем. - Эсесовец поднес к нему факел, пламя хищно лизнула красную детскую пятку. Мальчик ревел, пока пламя не поднялось выше, и он не потерял сознание.
   - Не люблю, когда они отключаются: жертвы должны трепетать и дергаться. Следующий надеюсь, будет крепче.
   Со следующей попавшей в ад девочки фашисты живьем сорвали скальп, а затем подожгли его. Очередного мальчика Ростислава можно сказать пожалели, просто повесив, хотя душили очень медленно. Еще один мальчишка был разрезан кинжалами на кусочки, с него сняли кожу и посыпали солью. Можно долго описывать, что творили эти варвары, внешне цивилизованные, а на самом деле страшные дикари. Про зверства нацистов написано много книг и снято большое количество фильмом, но то, что реально вытворяли фашисты не в силах представить сама разнузданная фантазия. Генерал ближайший соратник Кательбрунера, слизывал кровь с кинжала - он патологически ненавидел славян, особенно детей.
   - Необходимо полностью истребить славянское племя, нам не нужны даже такие непокорные рабы! - Визжало животное в погонах. - Сегодня я сожгу еще одно село, и пару церквей.
   Пока генерал надсаживался. Максим и Игорь сумели заметно оторваться. Они были единственными кто уцелел в садисткой мясорубке. Казалась, что нависшая над мальчишками угроза миновала, как громадная мчавшаяся по следу овчарка настигла их.
   -Беги Максим я ее задержу! - Крикнул Игорь.
   - Я тебя не отставлю. - Максим сорвал увесистую ветвь и бросился на овчарку.
   Собака видимо не ожидала такой дерзости и отступила. Удар прошелся ей прямо в морду.
   Кобель завизжал и бросился вперед, он был очень крупный, монстр, откормленный на трупах. Налетев на Игоря, он вонзил клыки мальчику в живот. Хлопец заорал и упал, кишки полезли наружу, густо хлынула кровь. Тогда Максим в отчаянии засветил чудовищу палкой в глаз.
   От удара око вылетело, болевой шок заставил разжаться зубы и овчарка заскулив пустилась наутек. Максим швырнул палку еще раз врезам по спине, псина прибавила ходу.
   - Иди к своим оккупантам, грызи им сапоги. - Мальчик приподнял своего товарища.
   - Игорь ты жив?
   Смертельно раненный хлопец с трудом разлепил веки.
   - А это ты Максим. Брось меня я уже не жилец. - Булькал Игорь слабым голосом, из легких текла кровь.
   - Нет! Я тебя не брошу, а донесу к партизанам. Там тебя поставят на ноги.
   - Лучше добей меня, мне очень больно. - Игорь закашлял, из горла хлынула кровь.
   - Нет, мой товарищ и брат, я понесу тебя.
   Кое-как перевязав своей рубашкой рану и взвалив на себя потерявшего сознание товарища, Максим побрел по дороге. Не слишком легко было двенадцатилетнему мальчишке, тащить на себе своего ровесника, правда исхудавшего под оккупацией, но все еще крепкого и жилистого.
   Так он шел, уже рассвело, но зимнее солнце практически не грело. Максим прибавил шаг, так как в любой момент могли появиться фашисты. Его голый торс обдувался студеным ветром, кожа покрылась пупырышками.
   Кругом стояли густо окутанные инеем и снегом деревья, сугроб под ногами был колюч и словно панцирь покрыт ледяной коркой. Ему было уже не так холодно, так как он напрягался, таща тяжелый груз. Его товарищ затих и уже не шевелился, потеряв сознание, а может даже и, отдав концы, но Максим продолжал тащить. Вот он вышел на болото и стал проваливаться по колено в грязную воду. С большим трудом он вытягивал свои окоченевшие исцарапанные об острый ломающийся лед ноги и продолжал брести.
   Мальчику было страшно, стоило лишь на мгновение остановиться, как тебя засасывала неумолимая пучина. Надрываясь, Максим, подпрыгивал, солнечные лучи бодрили. Однако погода в декабре капризна, вот набежали тучи, мороз стал крепчать, повалил жиденький снег. Мальчик задыхался он напряжения, но крепко держал Игоря.
   - Я лучше умру, но тебя не брошу.
   Над ним пролетел ворон, едва не задевая крылом, затем еще несколько тварей, Максим отогнал их отчаянным криком. Наконец спустя кажущееся бесконечным время, болото кончилось, идти стало легче, только вот мороз слишком сильно терзал мокрые ноги ребенка. Хлопец чтобы приободрить себя замел революционную песню.
   Вихри враждебные реют над нами
   Марш, марш вперед рабочий народ!
   Вступим мы смело в битву с врагами
   Марш, марш вперед рабочий народ!
   Это как не странно придало силы. Мальчик наклонился и, зачерпнув горсть снега, положил ее в рот, смочив пересохшее горло. Ему стало легче, но стоило только остановиться, как начинал бить озноб. Минутное облегчение причиняло дополнительные страдания. В довершение ко всему его начал мучить голод. При немцах они питались очень скудно, а калорий на морозе сгорело много. Неожиданно Игорь пришел в себя шевельнулся и пробурчал.
   - Пить!
   - Тебе нельзя, у тебя разрезан живот. Вот когда мы придем в село, я, кажется, узнаю эти места, уже не далеко, тебе окажут помощь.
   Игорь в ответ невнятно пробормотал, а затем снова потерял сознание.
   - Тем лучше, так мой друг меньше страдает.
   Плечо болело и отлежало, мальчишка аккуратно переложил товарища. Он уже сильно устал, но живя без отца, он привык с самых ранних лет к тяжелой работе, а спорт лишь помогал в этом. Наконец он почувствовал запах свежей гари, нос приятно щекотал дым, даже запахло жареным мясом.
   - А что я говорил, спасение рядом.
   Вдохновленный мальчишка прибавил шагу. Даже дышать стало легче, пройдя несколько сот метров, он вышел на опушку. Внезапно перед ним открылась страшная картина, сожженные хаты, обугленные доски и пепел. Дрожа от страха, хлопец подошел поближе, были видны обгоревшие трупы, в большинстве своем детские и женские. Мальчик приблизился к пеплу, ступил на него босой ногой. Он еще не успел остыть, и Максиму стало приятно. Тогда он прошелся босиком по горячей поверхности, посиневшие от холода ступни, покраснели, по жилам потекла кровь. Даже когда он босой встал на угли, ему не поначалу не было больно, лишь постояв, он почувствовал ожог и, ойкнув, поспешно соскочил с них.
   - Проклятые фашисты. Вы убивали наших женщин и детей, но все равно мы вас собак достанем, и наши солдаты прошагают победным строем по Берлину. Я пойду добровольцев в армию и лично дам в морду Гитлеру, а потом фюрера повесят. Мальчишка вновь вступил на снег, волдыри успокоились.
   Вдруг он услышал чей-то слабый плач. Мальчик оглянулся и заметил легкое шевеление.
   Максим подошел, валялся труп растерзанной полураздетой женщины, изрешеченной автоматной очередью. Рядом копошился младенец - на вид не больше года, эта была девочка, завернутая в пеленки и присыпанная снегом. Его горячее дыхание растопило снежинки, при этом, отдавая тепло, малышка явно замерзала.
   Максим наклонился, пеленки были порванные и мокрые, не грели. Сам мальчишка и так был полуголый, больше снимать было нечего.
   - Должно же хоть что-то уцелеть.
   Подобрав девочку, он усиленно растирал ее конечности, согревая дыханием. Затем принялся осматривать окружающую его печальную действительность. Немцы спалили практически все дома, а людей загнали в сарай. Тех, кто пытался бежать расстреляли на месте, обобрав трупы. И все же ему повезло. Одна из убитых женщин сохранила теплый платок, валенки и куртку. Максим, попросив вслух прощение у покойницы, снял с нее платок и закутал девочку. Затем он надел валенки на окоченевшие не смотря на то, что он их время от времени растирал ноги Игоря. Себе он не оставил ничего, так полуголый и босой с теперь уже двойной ношей побрел по морозу, до ближайшего села было километров пятнадцать и его еще надо было найти. И вот этот ребенок совершал подвиг сопоставимый с деяниями Александра Македонского, если сопоставить усилия затраченные на это.
   Переход был ужасающ, началась вьюга, адский холод обдувал голое, да еще и мокрое тело. Кожа стала сине-фиолетовой, пальцы не гнулись, с волос свисали сосульки. Максим понимал, что стоит остановиться, упасть и, он в несколько минут превратиться в ледышку. Сил становилось все меньше и меньше, но понимание что от его усилий зависит не только собственная жизнь, но и существование товарища, а также этого маленького шевелящегося комочка вдохновляли, превращая ребенка в титана.
   Прошли уже около четырех часов с момента окончания охоты. Фашисты загнали еще двух кабанов и трех лисиц пировали, вливая в алчные глотки дорогие французские вина и коньяки, мешая это с противным шнапсом. Генерал был доволен: охота прошла отлично, а от него скрыли, что двум мальчишкам удалось сбежать. Группенфюрер СС Штоффен впрочем, пожирал мясо крупными кусками как дикарь, по его лично просьбе ему приготовили жаркое из убитого мальчика и девочки.
   - Давно я хотел попробовать человеческого мяса, а дети хорошие попались не жирные.
   Два пьяных полковника поддержали порыв своего начальника под "Бордо" и водку отлично идет "закуска".
   - Я думаю девочки все-таки вкуснее их мясо гораздо нежнее. - Произнес фашистский офицер, смачно чмокая.
   - Девочки жирнее, мальчики более мясисты. - Ответил другой "полковник-людоед" Клейн. - Предпочитаю мальчиков.
   - Да ты кажется голубой. - Вдруг взъярился генерал. - Пора отправить тебя в расовый отдел. Вот позвоню сейчас Гимлеру.
   - Не надо! - Заорал Клей. Одурманенный алкоголем разум искал выход. - Вот он! - ткнул пальцем в своего коллегу. - Виноват более меня.
   - Чем это спрашивается? - Вылупил зенки Генерал.
   - А он скрыл, что два мальчика от вас убежало.
   - Что?! - Генерал так ударил по черному из дорого сандалового дерева столу, что несколько бутылок слетело.
   - Вы обманули нас! Ты обманул! Ну, смотри козел, будет тебе трибунал.
   - Извините ваше превосходительство, полчаса, и они будут пойманы.
   - И доставлены сюда живыми, или мертвыми! Смотри полковничек, с живого шкуру спущу!
   Бравый вояка выбежал из-за стола и стал поспешно собирать команду. У него еще был шанс с помощью собак взять след.
   Фашисты очень спешили исполнить приказ начальства - могло сильно влететь, самое страшное наказание для ожиревших эсесовцев это отправка на фронт. Одно дело издеваться над беззащитным населением, а другое дело оказаться в самом пекле войны.
   Несмотря на ветер и легкую вьюгу следы еще до конца не занесло. Овчарки взяли след, подразделение СС на конях неслось за ними.
   Максим к этому времени окончательно вымотался, ноги заплетались, и он брел, уже не разбирая дороги, в глазах туманило от усталости. Правда вьюга стихла, но от этого было еще хуже, вот сзади раздался захлебывающий лай собак.
   -Фашисты идут за мной! - еле слышно шепнул хлопец. Мальчик, было, прибавил шаг, но ноги его не держали и, подкосившись, ребенок упал. Похожие на волков овчарки окружили его, они бы порвали хлопца и тех, кого он нес, если бы эсесовцы их не сдержали.
   - Живьем, лучше всего живьем взять этих русских киндер. Потом позабавимся с ними.
   Полковник наклонился, сбросил пепел с сигареты.
   - Да тут с ними грудничок. Интересно, какой он на вкус. - Молвил пьяный садист, довольно потирая руки.
   - Может, подвесим их на крюк. - Предложил пожилой эсесовец.
   - Нет, генерал убьет нас, если мы лишим его удовольствия, самолично поджарить этих киндер.
   Взвалив свою ношу на коней, нацисты собирались, было последовать в слой лагерь, как почти невидимая световая лента прошлась по их рядам. Судя по крикам визгу, фашистам пришлось туго. Их убивали, разрезали на части прямо с конями, попав под безжалостный скальпель, гитлеровцы ринулись бежать, ведь они были храбрыми только против беззащитных женщин и детей. Одни лишь овчарки проявили незаурядную смелость, сбившись в стаю и попытавшись атаковать неизвестных нападающих. Однако и их ждала незавидная участь, раз и лучик срезал бешеную свору. А вообще как боевое оружие лазер весьма эффективен, особенно против неприкрытых силовым полем войск. Уйти фашистам не удалось: их располосовали и сожгли всех до единого.
   Босоногий, наполовину замерзший пионер Максим удивленно хлопал глазами. Четыре загорелые, босоногие, в одних лишь трусиках и с пояском девчонки вышли им на встречу.
   Они какие-то странные, в руках навороченные пистолеты, руки и ноги очень сильные с рельефными мышцами.
   Идущая первой девушка-блондинка произнесла:
   - Мы не глюки... Мы из другого мира, только у нас очень мало времени, давай осмотрим твоего напарника.
   Вторая девушка огненно-рыжая извлекла из-за пояса пузырек и проворковала:
   - Живая вода нам поможет!
   Девушка, энергично ступая босыми ногами по снегу, подошла к Игорю. Осторожно капнула ему на живот, прочирикав:
   - Да будет жизнь!
   И слегка потерла изможденного мальчика по разрезу и ожогам. И прямо на глазах рана стала зарастать, а рубцы бледнеть. Игорь открыл глаза и прошептал:
   - Святая Мария...
   Рыжая, отрицательно мотнула головой и проворковала:
   - Я Анжелика, а не Мария!
   Мальчишка причмокнул губами и попытался сесть. Пошатнулся, чуть не упал на снег.
   Анжелика погладила мальчика, по светлой головке и произнесла:
   - Успокойся! Поспи немного и к тебе силы вернуться!
   Максим благодарно посмотрел на девушек и произнес:
   - Вы ангелы?
   Наташа отрицательно мотнула головой:
   - Нет! Мы девушки-комсомолки!
   Пионер со скрытой надеждой пробормотал:
   - Так значит у наших есть такое мощное оружие?
   Наташа отрицательно мотнула головой:
   - К сожалению нет... Да и нам тут осталось все полчаса времени. Нас отправили лишь на час, в то место где мы больше всего на свете хотели оказать!
   И воительница приказала:
   - Давайте донесем мальчика и девочку до села, а сами заодно покосим немцев!
   Зоя положила уснувшего Игоря себе на спину, Светлана взяла в руки девочку. Максимка побежал дальше налегке. Так куда легче. За время оккупации мальчишка привык босячить от морозов и до морозов, а то и зимой, поэтому не слишком боялся отморозить конечности.
   Девушки поспешили трусцой, и Максимка едва поспевал за ними. Мальчишке приходилось бежать со всех ног. А он и так уставший, пусть даже сейчас и избавленный от тяжелой ноши.
   Девушки, окрепшие на эльфийских харчах, разумеется очень сильные и быстрые. Они стараются сдержать бег, чтобы Максимка не отстал. Но мальчик не сверхчеловек, и у него от усталости заплетаются босые, красные как лапки гуся ноги. Наконец, Наташа, подхватила мальчишку на спину и понеслась с ним.
   После девушки резко прибавили шагу и помчались галопом как лошади. В деревне были немцы. Стояла уже морально устаревшая "Пантера"-2, и совсем новые "Е"-50.
   Девушки приостановили бег и стали разглядывать танки.
   Наташа заметила:
   - Это совсем другие, вот стволы такие длинные, и особенно второй приземистый.
   Зоя злобно произнесла:
   - Надо бы их истребить! А не любоваться!
   И воительницы ударили по немецким танкам лучами магобластеров. Ослепительные струи врезали по немецкой машине. И во мгновение ока расплавили металл. Словно огнезарные ножницы разрезали танк, и стали рваться, детонируя снаряды.
   Наташа стреляя, прорычала:
   - Девиз наших матчей: круши не жалей, даешь эльфов добрых хоккей!
   Немцы и их иностранные холуи выбегали из домов, и попадали под маголазерные лучи полуголых девчонок. Это все смотрелось словно сказочный сон.
   Максимка прошипел:
   - Вот это чудо!
   Наташа подмигнула мальчишке и произнесла:
   - Не "Запорожец", просто чудо из чудес... Нас есть советских электронный "Мерседес"!
   Анжелика выпустила еще луч, по третьему танку, в данном случае это был "Геринг"-5 и пропиликала:
   - Меня не достать фашистам!
   Восхищенный Максимка запел;
   Я пионер, сын Сталина родного,
   Пошел босой сражаться с сворой сей...
   Сугробы снега жгучего седого,
   Но есть призыв - фашиста ты разбей!
  
   Простой пацан зовут меня Максимка,
   Строчу из автомата словно грач...
   Вот подорвалась танка серединка,
   Такое ощущенье словно плачь!
  
   Молотим фрицев храбро пионеры,
   В нокаут можем смело отправлять...
   Мы витязи и новые примеры,
   Экзамены сдаем на твердо пять!
  
   Мальчишка сын великих исполинов,
   Умеет драться, прямо из яслей...
   Когда народ и армия едины,
   Не страшен нам отчаянный злодей!
  
   Вы одолеем, верю я фашистов,
   Палач получит скоротечный счет...
   Разгромим всех поганых реваншистов,
   А рать Россию в битвах всех спасет!
  
   Нет Родины счастливей и прекрасней,
   Но только в ней бушует ураган...
   Пусть будет на планете Сталин в власти,
   А по нацистам яростный удар!
  
   Да тяжело мальчишкам и девчонкам,
   В боях неравных, где фашист король...
   Но раздает глас пионерский звонкий,
   Мою отчизну изверг ты не тронь!
   Потратить можно годы все напрасно,
   Но пионер все поверь готов...
   Под знаменем, от крови ставшим красным,
   Мы сокрушим злодеев и воров!
   . ГЛАВА Љ 5.
   Вождь решил немного пописать в другом ключе.
   Вот, например, такой вариант:
   Теракта 11 сентября такого вот маловероятного события не случилось. Террористов просто задержали и выслали из США. Все же в Америку не так просто пускают, а тут появилась информация спецслужб. Что, мол, эти ребята что-то затевают. И их тривиально выкинули. И нет маловероятного события, шансы на осуществление которого, что миллион долларов выиграть с одного лотерейного билета ценой в грош.
   И что же? Убит Ахмад Шах Масуд. Это более вероятное событие, учитывая его любовь к общению с журналистами. И северный альянс проигрывает войну с Талибан. Войска наступают. И нечего им противопоставить.
   И вот президенту Путин предстоит решать дилемму: или вступить в войну на стороне северного альянса, и тем самым взять на себя колоссальную ответственность.
   Или не лезть в Афганистан... Но рискуя получить войну, уже не имея союзников в Афганистане. Так получалось и так плохо и так плохо! Правда был шанс, что война не начнется, и талибы не пойдут дальше Афганистана.
   Путин, будучи президентом России, решил: буду драться! Но не сразу!
   Когда талибы уже фактически победили, российская авиация стала бомбить.
   Удары наносились по моджахедам. Хотя с некоторым опозданием.
   Ну и, конечно же, талибы объявили джихад России. А Запад поспешил признать Талибан законной властью в Афганистане.
   Практически весь Исламский мир поддержал талибов в этой войне. И пошла тут помощь и добровольцы.
   Россия же тогда была еще недостаточно сильна, чтобы успешно противостоять сотням тысяч фанатично настроенных боевиков. И помощи Запада.
   Теперь все СМИ поливали грязью Путина, как диктатора и врага Америки и свободного мира и Ислама. Конечно же, активизировались и боевики в Чечне и Дагестане. Стали делать вылазки вглубь России. Ситуация осложнилась.
   Россия вынуждена была перебрасывать много войск в Афганистан, и вести сухопутные боевые действия. Бои кипели жестокие. В 2002 году российские войска немного продвинулись на юг, но понесли значительный урон. Талибы пытались наступать. Они даже закупили у США танки, и зенитки.
   В 2003 году российские войска усилились. Но в горах вести боевые действия крайне трудно. Продвижение шло крайне медленно и с потерями. Военные расходы выросли, но это отчасти компенсировал рост цен нефть.
   Бои шли, и российские войска подошли к Мазари-Шерифу. Жестокие бои шли за Кундус. Российские войска взяли этот город, но двигались вперед медленно, чтобы избежать лишних потерь.
   В Госдуме тоже не было единства. Жириновский поддержал войну с Талибан, несмотря на то, что до этого выступал за признание режима. Зюганов был против. Явлинский тоже. Немцов не одобрил войну в Афганистане.
   Народ тоже не слишком ее поддерживал. Тем более война затягивалась.
   В декабре прошли выборы в Госдуму. Несмотря на слияние блока "Единство" и "Отечество - вся Россия", партия власти понесла урон. И первое место заняли коммунисты. Усилилось "Яблоко", СПС раскололся. ЛДПР прошла в Думу, но с большим трудом. Прошел в думу и блок "Родина". Несмотря на провал "Единой России", заметно отставшей от коммунистов, за счет коалиции с "Родиной", ЛДПР, и одномандатных округов режим Путина сохранил контроль над Думой.
   Но заметно просела его популярность. Выборы президента России оказались полными интриги. Зюганов имел фору на выборах по партийным спискам, и высокий около тридцати процентов рейтинг. Путин чуть поменьше. Но пропаганда работала. И в Афганистане боевые действия активизировались. Российские войска двинулись к Кабулу. И ценой значительных потерь, все-таки смогли до первого тура взять этот город.
   А потери скрывали, работали пропаганда. И на Зюганова лили грязь, сбрасывали компромат. Много на экране было и Жириновского.
   Но в первом туре Путин лишь чуть-чуть обошел Зюганова. Во втором туре Жириновский и Явлинский получили посты в правительстве и поддержали Путина. Удалось одолеть Зюганова с незначительным перевесом. Да еще и при фальсификациях. Но победа достигнута.
   2004 год прошел в упорных сражениях. Следующий год ознаменовался некоторыми переменами. Жириновский, ставший секретарем совета безопасности, предложил начать переговоры с Талибан. Путин был против, и предлагал решить проблему силой. В Чечне, наконец, уничтожили Масхадова, и боевикам был нанесен урон.
   Ситуация осложнилась в Ираке. Там Садам Хусейна начал наступление на курдов. США пригрозили ударами.
   Бен Ладен, считался врагом России, и его организация уже не совершала терактов против Америки. Так что вышел даже фильм, про этого бандита.
   Шла романтизация боевиков.
   Российские войска к концу 2005 года захватили, почти все крупные города Афганистана, но продолжалась партизанская война. В 2006 году моджахеды вновь наступали со стороны Пакистана. Поставлять оружие стал даже Иран, который после прихода к власти радикалов, ухудшил отношения с Россией.
   Ирак добился послабления режима санкций. Рост цен на нефть, привел к тому, что США стали пытаться сбить подобную волну.
   Война в Афганистане шла с переменным успехом. Но ее популярность все больше и больше снижалась в народе. В 2007 году в Афганистане Путин сменил власть и поставил бывшего боевика из талибов, перешедших на сторону России.
   Но это лишь немного улучшило ситуацию. Афганская армия была ненадежной, и часто ее подразделения стреляли по российским войскам.
   В декабре 2007 года прошли новые выборы в думу. Коммунисты еще больше укрепили свое положение, добавили и по одномандатным округам. ЛДПР и Родина ушли из парламента. "Яблоко" чуть сбавило. Зато прошла в парламент новая правая партия "Гражданская платформа" во главе с Прохоровым - новые либералы.
   "Единая Россия" еще больше сбавила... Путин в этой ситуации понимал, что уход с поста президента будет обозначать второе пришествие коммунистов.
   Прошли личная встреча с Зюгановым, и обе стороны договорились, что выборы пройдут спокойно и честно. И что, получив власть, коммунисты не будут преследовать бывших.
   Выборы президента проводились с малым числом кандидатов: Жириновский, Зюганов, Явлинский, Прохоров. И Зюганов победил в первом же туре.
   Состоялась инаугурация и перевернулась страница истории.
   Сталин-Путин с сомнением покачал головой:
   - Будет не так! Это какой-то тупой стиль! Я бы все равно бы не проиграл бы войну в Афганистане.
   А у ставшего мальчишкой Сталина другие приключения.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и Надежда-Маргарита продолжали ходить в своем колесе. Босые и почти голые. А ведь зима, и очень холодно. Но вечные дети к этому уже привыкли и не обращают особого внимания. Закалились, и стали почти не чувствительными к холоду. В этом нет ничего удивительно. К телам гостей из двадцать первого века не липли микробы, а многие простые люди ходили в мороз голышом. И святые и не очень. И дети дореволюционных времен. Так что крепкие попаданцы выдерживали.
   Хуже всего моральная рутина. Но это скрашивалось яркими видениями. Пусть не всегда приятными. Вот представьте себе, чтобы было, если бы вместо Рузвельта президентом США стал бы Трамп.
   Вот оно прошлое Америки. Переломный 1942 год, знамения битва под Мидуэй. Япония имела в ней все шансы на победу, но проиграла. А тут наоборот, уже самураем улыбнулось счастье. Четыре американских авианосца потоплены, погибло множество летчиков. Инициатива в Тихом океане окончательно захвачена Страной Восходящего Солнца.
   Японцы, развивая успех, захватывают Перу-Харбор и Гавайский архипелаг.
   Затем их сухопутная армия открыла второй фронт на советском Дальнем Востоке. Создалась тяжелейшая ситуация. Немцы ценой огромных потерь захватили Сталинград и, у Красной армии не хватило сил, на операцию "Уран". Правда наступила зима и фашисты, измочаленные боями, не могли двигаться дальше.
   Но Третий Рейх объявил тотальную войну, и пополнив свои силы, уже мог продвигаться используя тяжелые танки. Возникала угроза поражения СССР, и закрытия второго фронта. В Африке после первоначального успеха группы армий под командованием Монтгомери, немцы стабилизировали фронт, перебросив дополнительные подкрепления.
   Мало того японцы при поддержке местного населения вошли в Индию и захватили Дели. Теперь англичанам не хватало сил, чтобы спасти свое положение. И в Египте началось новое наступление Роммеля. В то время как выбить японцев из Гавайского архипелага никак не удавалось. Слишком уж удобную конфигурацию заняли самураи. Таким образом в марте-апреле 1943 года сложилась, критическая ситуация в Египте, и на Тихом океане. А на восточном фронте готовилось немецкое наступление. 20 апреля пала Александрия, и ситуация для англичан в Египте стала практически безнадежной.
   А новый немецкий танк "Тигр" показал свою подавляющую мощь. Против него английские машины оказались бессильны. Американские эксперты полагали, что против массового наплыва "Тигров" и "Пантер", не устоять и советской обороне. А тогда Сталина не удержит Кавказ.
   В дальнейшем это чревато потерей антифашистской коалицией Ближнего востока, и соединением сил стран оси в Иране. Перспектива, что и говорить - ужасная!
   И тут Трамп первого Мая 1943 года оказался на месте Рузвельта. Снова президент США, только во время второй мировой войны.
   Дональд, оказавшись в кресле американского президента, в первую очередь ляпнул:
   - Попал я из огня да полымя! Снова спасай Америку и заодно и Россию.
   Американская разведка и в самом деле, сообщала, что пополнив свой машинный парк танками "Пантера" и "Тигр", немцы начнут не позднее конца мая наступление на Кавказе. Причем шансов у русских удержать его будет немного. А это могло обвалить весь восточный фронт и лишить шансов на удержание Ближнего Востока.
   Дональд сначала раскурил дорогую, гаванскую сигару и философски заметил:
   - Мы американцы всегда должны кого-то спасать, а главное это заботиться о собственных интересах.
   Помощники Дональда Трампа энергично закивали в ответ. Мол, действительно, сколько можно спасать Англию и советы.
   Для начала Дональд решил заняться оружейным парком. Как выяснилось американский "Шерман" совсем не тянет против немецкой "Пантеры" и "Тигра". А контролируя массу территорий и рабочей силы, фрицы развернули массовое производство танков. Рассчитывать, что они не смогут взять количеством никак нельзя. Фашисты используют массово рабский труд заключенных и поднимают производительность труда драконовскими мерами.
   Дональд логично заметил:
   - Все-таки зря мы отказалась от ведения боевых действий в Европе, и высадке в Марокко. Как раз нам нужно раз мы пока не можем выбить японцев в Тихом океане, перенести центр тяжести на европейский театр боевых действий. И нам в первую очередь нужен свой собственный сильный танк с активной броней и бронебойной пушкой.
   Идея в целом разумная. Но вот дело коснулось поставок СССР по ленд-лиз. Дональд категорически заявил:
   - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Пускай советы заплатят за все, без исключения!
   И снова помощники Трампа закивали, что это разумно!
   Дональд также цинично заявил:
   - Бомбить немцев сейчас значит нести непропорциональные потери. Нам нужна реактивная авиация. Я сам лично дам чертежи, и мы получим новейшие самолеты.
   Отличная память позволяла Дональду срисовать в общих чертах схемы того или иного оружия. Но все равно чтобы довести до ума множество деталей, американским конструкторам требовалась масса времени. Так что Трамп приказал пока перейти к обороне и экономить силы.
   А заодно делать атомную бомбу ускоренными темпами, и перевооружить армию более совершенной автоматической винтовкой. Не считая прочих интересных идей.
   Немцы 25 мая 1943 года начали наступление вдоль Волги, в направлении Астрахани. Советские войска ждали этого, и зарылись в глубокую оборону. Фрицы продвигались медленно, несли большие потери, но постепенно все равно двигались. "Тигр" показал себя сильным танком прорыва, правда "Пантера" разочаровала своими частыми поломками. Не слишком успешно продвигались гитлеровцы и в Калмыки, где они планировали, выход к Каспийскому морю.
   Главная причина, что на сей раз, советская военная разведка вскрыла планы противника. Кроме того сам стратегический план на отрезание Кавказа от остальной части России был слишком уж очевидным. Так что Красная армия недаром развернулась и нарыла окопов. Создали глубокоэшелонированную оборону.
   Но все равно было сражаться тяжело. Тем более, что Япония начала наступление в Монголии. Красная армия благодаря самоотверженному труду советского народа, все-таки имела большое количество техники и упорно сопротивлялась.
   Порядка шестидесяти советских дивизий сражалось южнее Сталинграда против пятидесяти семи немецких, двенадцати сателлитов Третьего Рейха. А на Калмыцком фронте действовало еще пятьдесят. И это не считая резерва Астраханского фронта. Немцы и их союзники имели паритет в пехоте, слегка уступали в танках, правда, имея качественный перевес за счет "Пантер" и "Тигров", советские войска также имели перевес орудиях. Только в авиации, за счет предательства свернувших бомбардировки США, и еще отвлекающего японского фактора, немцы смогли получить перевес.
   В целом соотношение сил, позволяло отражать атаки. Собственно немецкие части не имели над Красной армией численного преимущества, а германские союзники боялись ходить в атаки.
   Немцы продвинулись за пару месяцев упорных боев на сотню километров и остановились. "Пантера" показала себя неудовлетворительным танком, а "Тигров" было слишком мало, чтобы они имели решающее значение.
   Правда, японцы, окончательно укрепившись в Индии, развили серьезное наступление на Монголию.
   Самурайской пехоты много, и она подавляет числом. Пришлось, Красной Армии отказавшись от наступательных планов, перебросить на восток резервы.
   В конце августа немцы возобновили наступление на Кавказе. До Каспийского моря уже было рукой подать, но советские войска удерживали тоненький коридор, по суше снабжающий Кавказскую группировку. Правда, на юге немцам удалось в начала сентября захватить Грозный и Орджоникидзе. Турция колебалась с вступлением в войну.
   Советская разведка провела серьезную работу. Ряд турецких чиновников получили огромные взятки золотом, чтобы повлиять на позицию руководства и не начинать войну с СССР.
   Хотя возникла угроза проникновения фрицев в Ирак. Англичане пока держали оборону по Суэцкому каналу, но немцы смогли войти в Сирию, и тем самым создали угрозу Ираку. Арабы активно поддерживали Германию. Крупных успехов смогли добиться гитлеровцы и в Судане, вновь вступив в Эфиопию и захватив половину Сомали.
   Но до зимы захватить Кавказ гитлеровцам не удалось. А зимой советские войска сами смогли потеснить фашистов на данном направлении. Правда, решающих успехов достигнуть не удалось, но коридор вдоль Каспийского моря расширился.
   Фрицы рассчитывали на новое оружие в частности реактивные самолеты и танки "Маус". Хотя появление на поле боя такой тяжелой машины породило множество дополнительных проблем. Несмотря на такие достоинства "Мауса" как мощное бронирование, что делало танк непробиваемым со всех ракурсов, и две пушки, его огромный вес снижал оперативную подвижность, а скорость оказалась небольшой. Правда, более мощный в 1250 лошадиных сил двигатель давал некоторую относительную надежность при движении машины по бездорожью. Кроме того танк мог преодолевать водные преграды и уходить до пятнадцати метров в глубину.
   Но выбраться из реки все равно для него проблема. "Маус" все-таки оказался удовлетворительным для боевого использования танком и поступил в серию.
   США пока собирали силы. Разрабатывали собственную реактивную авиацию. Работали над атомной и водородной бомбой и... почти не воевали, отбивая лишь бессистемные авианалеты относительно слабой, и отвлеченной на советский фронт японской комарильни.
   Немцы несколько снизили активность подводного флота, выпуск субмарин упал, а программа выпуска баллистических ракет оказалась заморожена. Зато по сравнению с реальной историей резко возрос выпуск реактивных самолетов, и они появились раньше. В принципе такое могло быть и в реальности, если бы немцы не увлеклись программой Фау-1 и Фау-2, и слишком уж развили свой подводный флот.
   А так проблема возмездия Англии стала не актуальной. А вот советские истребители немцам доставляли проблемы. Особенно массовый ЯК-9. Эта машина недорогая, относительно простая и маневренная для немцев как кость в горле. Даже могучий Фокке-Вульф с шесть авиапушками против нее часто пасует.
   Единственный выход реактивная авиация, и очень живучий МЕ-262 с двумя двигателями. Тоже немцы стали в небе доминировать. А американцы как-то не поспевали, с развитием собственной реактивной авиации. Хотя Трамп и имел знания будущего. Но он все-таки не авиаконструктор, а деловой человек.
   К лету 1944 года, немцы уже имели мощный реактивный, воздушный флот. Но одной авиации для победы мало. На суше в СССР появились ИС-2 и Т-34-85. А у гитлеровцев только сверхтяжелый "Маус" и тоже весьма увесистый "Тигр"-2. А вот "Пантерой"-2 разработка затянулась. И Красная армия снова уверенно встретила фашистов. Правда, немцы на сей раз пытались развивать наступление, не спеша, и используя авиацию.
   Продвижение войск Третьего Рейха оказалось крайне медленным. Фактически фрицы чтобы сберечь себе кровь, использовали доктрину Дуа. То есть, делая ставку на массированные бомбардировки. Так прошло в обменах ударами все лето и осень. Немцы смогли продвинуться на юге километров на пятьдесят и зависли в горах. Не удалось выйти и к Астрахани. Более подвижной была линия фронта с японцами. Самураи смогли прорваться, через Монголию в Среднюю Азию, но были оттуда выбиты Красной армией.
   Но ситуация оставалась крайне сложной. Японцы скопировали "Пантеру" и пытались развить свою танковую промышленность. Благо у них хватало территориальных и людских ресурсов. И массовость танков стала для советской армии проблемой второго фронта на Дальнем Востоке. Теперь уже так запросто не отразишь натиск противника. Приходится задействовать серьезные силы.
   Наступил 1945 год. Немцы пока отбивались от советских войск. Линия фронта обрела малую подвижность характерную для первой мировой войны. Советские войска пока пробовали нащупать уязвимость в построении противника в центре, под Ленинградом, Сталинградом. Но тоже не достигали заметных успехов. Сталин уже начинал подумывать о сепаратном мире.
   Трамп же досадовал на своих конструкторов, которые не могли достигнуть над немцами качественного превосходства.
   Он выдвинул лозунг: "Америка превыше всего". И жестко следовал ему. Но быстрее сделать атомную бомбу, ученые например не могли. А сам Дональд вовсе не физик-ядерщик. Так что как не старайся у него не получается, никак добиться качественного преимущества. За исключением появления танка с активной броней. Ну, это уже кое-что.
   Следующий год прошел на советско-германском фронте кровопролитно, но малоподвижно. У СССР появился серийный Т-44, у немцев "Пантера"-2, но ни один из данных танков не получил решающего преимущества на поле боя. Точно так же как и не дал решающего ИС-3. Немцы явно застряли и не могли двигаться вперед. Но и у Красной армии не хватало сил, чтобы перейти в наступление на двух фронтах.
   Немцы обзавелись еще и дисколетами. Но данная машина, несмотря на выдающиеся летные характеристики, оказалась уязвимой для стрелкового оружия и дорогостоящей. Кроме того дисколет мог быть устойчивым лишь при больших размерах. То есть большие надежды, связанные с новым оружием оправдались лишь частично. В качестве разведчика и высотного бомбардировщика дисколет еще мог котироваться.
   Кроме того дисколеты обладали высокой скоростью, а ламинарная струя могла с большого расстояния сбивать пули, и осколки снарядов, или ослаблять их воздействие. Вблизи дисколет еще довольной уязвимый, особенно его реактивный двигатели, но на высоте живучий, и опасный. Немцы при нанесении бомбовых ударов старались использовать радиоуправляемые ракеты. Они позволяли поражать с большой точностью военные объекты СССР.
   Это уже тревожный звоночек для Красной армии. В бронетанковой сфере, "Маус" сменил, сопоставимый в бронировании и вооружении, но более легкий с мощным двигателем Е-100, развивающий скорость до 40 километров на шоссе и сопоставимых ходовыми качествами с Исами. Новая немецкая машина не дала решающего преимущества на поле боя, но позволила фашистам получить более совершенное средство прорыва. Еще одним немецким новшеством стал танк "Крыса".
   Этот сверхтяжелый сухопутный линкор с несколькими пушками должен был стать средством прорыва долговременных укреплений. Еще одной серийной машиной стал "Штурмтигр". Данная самоходка обладала чрезвычайной разрушительной мощью. И служила как опасное средство прорыва. Немцы зимой 1946 года предприняли наступление на Ленинград. Они активно использовали штурмовые орудия, бомбометы. А еще в воздухе показали свою мощь и ТА-400.
   Главное Е-100 оказался серьезным средством прорыва со своей наклонной броней. И массированное применение "Штумтигров" себя оправдало.
   Больше двух месяцев продолжались упорнейшие бои, но Ленинград все-таки после долгих почти пяти лет осады удалось взять. В войну на стороне Третьего Рейха вступила Швеция.
   Началось наступление в Карелии. Летом 1946 года немцы начали продвижение на Москву. Но столкнулись с упорнейшим сопротивлением. Фрицам удалось подойти к Калинину и Туле, но бои затянулись до поздней осени. Неудачной оказалась и попытка японцев захватить Магадан, а также прорыв в Киргизию. Самураи понесли ощутимый урон. Кроме того скопированный с ранней "Пантеры" танк уже не имел преимущества над Т-44.
   Правда, у немцев появился Е-50, машина с мощной броней превосходящая защите и вооружении "Пантеру"-2. В СССР же шли работы над Т-54, но сам танк еще не вполне готов к серийному производству. Все еще доминирует Т-44. Фашисты предприняли весной 1947 года наступление на Кавказе. Они использовали значительные силы, и кое-чего смогли добиться. В частности координируя свои наступательные планы с японцами. Кроме того в войну, после долгих колебаний вступила Турция.
   Вследствие этого положение советских войск на Кавказе стало критическим, а по сути, своим безнадежным. Летом фашисты смогли, используя новейшие танки Е-50 и Е-75 захватить дельту с Астраханью. Таким образом, Кавказ оказался отрезанным по суше от большой земли. А турецкая армия, оснащенная самым современным оружием, из Германии, а также частично и из...США, перешла в наступление. Был окружен Ереван, и гитлеровцы, захватив Калмыкию, вступили на территорию Дагестана.
   США оставались пассивными, у Трампа хватало разных забот. В частности производство ядерного оружия. Тут нужно было иметь массовое количество зарядов достаточное, чтобы спалить Европу, и Японию. Во вторых разработка реактивных бесхвосток, которые могли бы доставить заряды в любую точку земного шара. СССР отчаянно сопротивлялся и позволял США тем самым выиграть время. И хотя к зиме 1947 года Кавказ оказался почти целиком захвачен немцами( Лишь осажденный Ереван сопротивлялся до мая 1948 года!), это еще решающим образом не подорвало ВПК СССР. Так как новые нефтяные скважины забили, в Поволжье и Сибири. Так что пока Красная армия не осталась без горючего. В 1948 году массово появился танк Т-54. Новая машина отличалась сильным бронированием, хорошей пушкой, относительно небольшим в 36 тонн весом. Танк выпускался ударными темпами и в больших количествах. Многие военные заводы СССР ушли под землю, где стали менее уязвимы. Хотя, конечно же, это требовало колоссальных усилий.
   Немцы бомбили советские военные заводы, разрушали дома, и мосты, железные дороги. Но производство вооружений в СССР даже выросло. Появился и реактивный истребитель МИГ-15. Правда машина оказалась немного хуже, чем в реальной истории, так над ней не работали немецкие конструкторы. Но все равно есть сильный ответ, на новейшие немецкие МЕ-362 и Не-262. Правда, немецкие истребители все еще лучше советских, а бомбардировщики бесхвостки и вовсе не имеют себе равных машин. Сильны и дискообразные немецкие вертолеты. Тоже зависают с воздуха, поддерживая движения танков, которые немцы бросают в бой при каждом удобном случае. Немецкий Е-50, разбух в весе свыше шестидесяти тонн, при двигателе в 1250 лошадиных сил. Он превосходит Т-54 в бронебойности пушки 105 против 100 миллиметров, при более длинном стволе и высокой начальной скорости снаряда. Конечно у немца веса на тридцать тонн больше, а компоновочная схема достаточно плотная, с расположение коробки передач на самом двигателе, и поперечным мотором. Что позволило фрицам получить преимущество и бронировании.
   Трудно сражаться с фашистами, но советские танкисты справляются. Во всяком случае, продвинуться к Москве гитлеровцам не удалось. Они только смогли за лето 1948 года окружить Тулу и захватить Камышин, подойдя к Саратову. А далее уже наступила осень.
   Конечно ходовые качества немецких танков нового поколения "Е", не сравнить с прежними, но все равно по традиции немцы осенью и зимой воют хуже. Да и Японии в Сибири в дикие морозы неуютно. А это облегчает задачу Красной армии. Вот уже опять зима, и советские войска контранаступают, стремятся зажать противника в кольцо. Советских танков много. Но и гитлеровцы, имея десятки миллионов рабов и контролируя большую часть Африки, упорно сопротивляются. У них все еще перевес в количестве техники, они умудряются отбиваться. Но от Саратова фашистов оттеснили, и подошли к Камышину. Но весной в мае 1949 года гитлеровцы снова продвигаются на запад. У них на дисколетах появились первые, пусть даже пока и не слишком совершенные лазерные установки.
   Идет спонтанный обмен ударами. В боях принял участи новые немецкий танк "Монстр", с 1200 -миллиметровым, реактивным бомбометом. Тоже очень даже опасная пушка. Точнее, орудие с невиданной разрушительно мощью, способное стрелять на дистанцию более ста километров, и разрушать все подряд. Тут орудие стреляет, как дубиной молотит. А тут еще и новые немецкие ТА-600 с восьмью моторами. Они способны нести бомбы весом в тридцать тонн, уничтожающие до километра в диаметре. Немцы использую игольчатые и шариковые бомбы. А это уже адское оружие, которое губительно для пехоты и приходиться все глубже и глубже зарываться в землю.
   Немцы стараются захватить Москву. Отдельные города и селения по десять раз переходят из рук в руки. Десятками сгорают в топке дивизии. Красная армия, несмотря на колоссальный урон все еще держится. На фронте появляются все более и более совершенные модификации МИГ-15. Эта машина оказывает влияние на ход войны, так как является весьма массовой, и с мощным вооружением: три авиапушки. Правда, у немцев появился МЕ-462 с семью авиапушками, исключительно мощный двухмоторный реактивный истребитель. Но даже это монстр не может дать фрицам решающего преимущества.
   Но ничего, Красная армия сильна. Немцы увязают в Подмосковье. Теряют массу солдат и техники. Хотя им удалось даже ворваться в Красную поляну, как это уже было в сорок первом, и произвести там массовые разрушения. Немцы утверждали, что через бинокли видят Кремль, и что войне вот-вот наступит конец.
   Но блажен кто верует. Хотя вряд ли проклятых фашистов можно назвать блаженными. Но вот и тут наступила поздняя осень. Гитлеровцы выдохлись и остановились. В упорнейших боях миновал и этот год.
   Война затягивалась, став сильнейшей антиутопией. Идет одиннадцатый год войны. У США более шестисот атомных боеголовок, и появились термоядерные - оружие судного дня. И тут Дональд Трамп впервые задумался: а стоит ли ему и далее придерживаться выжидательной тактики? Может пора ударить по гитлеровцам всей своей мощью? Тоже ведь это неплохая тактика.
   Но Дональда захватил азарт: чем закончится противостояние с СССР. Кто кого одолеет. А пока количество ядерных боеголовок довести до тысячи и термоядерных с новейшими баллистическими ракетами. Таковые планы у Трампа.
   И вот зимой Красная армия импульсивно движется и давит фашистов. Советские войска продвигаются. И даже отбивают под Москвой часть своей территории, доходят до Тулы и Калинина. Немцы зимой немного слабее, а японцы тем более. Фашистов оттеснили. Но они, собравшись с силами, пытаются контратаковать. У них появилось новое оружие: короткоствольная, но зато высокого давления пушка, которая делает более удобными возможности для танка вести стрельбу. Новое орудие позволяет немцам обходиться меньшим калибром, снова вернувшись к 88-миллиметрам, но при подавляющей эффективности. Уменьшение калибра позволило усилить бронирование.
   Появились новейшие, пирамидальные танки. Настоящее оружие, которое позволяет демонстрировать неуязвимость при стрельбе со всех ракурсов. Даже подкалиберные снаряды не берут броню машины, если еще вес достиг 100 тонн, при газогенераторном двигателе в 1800 лошадиных сил, и наклонной броне в 400 миллиметров. Новый танк получил у немцев название "Королевская черепаха". И был зарезервирован как машина прорыва.
   Её уникальная, пирамидальная форма, без крыши, позволяла защищаться со все ракурсов, имея рациональные углы наклона. Как не хотелось признать, но Т-54 по сравнению с подобной машиной безнадежно устарел.
   Наступление немецких танков новейшей модификации, позволило фашистам летом 1950 года окружить Москву. Но стоило это гитлеровцам колоссальных просто исполинских потерь.
   Но что, же Красная армия сделала все что могла, а сам город-столица все еще держался. Немцы смогли подойти к Рязани и даже взяли этот город, но оказались настолько обескровлены, что не смогли двигаться дальше.
   Москва держалась в блокаде, упорно сопротивлялась. Люди демонстрировали беспримерное мужество и героизм. И все-таки никто не сдался. Нет, отдельные слабые люди, что поднимали руки, встречались. Но таких, оказалось ничтожное количество. Так как десять лет войны способны закалить всех всякого.
   Измотанные боями фашисты плевались кровью, истекая испражнениями, в битве с СССР. Да это советская Россия. Великая страна, которая не сдается и никогда не уступает. Русского человека можно убить, но нельзя покорить.
   Русь не поставить на колени. Хотя, к сожалению, русские люди и гибли. Не без этого.
   А Дональд Трамп вместо того чтобы вмешаться штампует баллистические ракеты и ядерные боеголовки. Вот уже создали носитель способный и водородную бомбу вывести на орбиту. Попробуй с таким взять и справиться. Но вот к концу декабря, буквально сравняв столицу СССР с землей, гитлеровцы захватили Москву.
   Что же ситуация для советской власти сложилась критическая. Тем более 27 декабря 1950 года на семьдесят втором году жизни скончался Иосиф Виссарионович Сталин. И теперь возникла угроза капитуляции и выхода из войны СССР. Тем более сложилась критическая ситуация. Москва и Ленинград взяты, проклятые фашисты подошли к Куйбышеву.
   Таким образом, доведя к Новому году количество ядерных боеголовок до тысячи из них около сотни водородных бомб -Трамп сказал: все хватит!
   США готовы к тому, чтобы драться и победить!
   И в 1951 году началась новая война. И посыпались ядерные боеголовки на Европу и Японию.
   Как любил повторять Дональд Трамп: Америка, прежде всего! И с исступлением бросал ядерные боеголовки, чтобы истребить и стереть с лица земли фашизм. А точнее американского конкурента в войне за мировое господство. И шло тотальное уничтожение всего живого на Европейском континенте... Тысяча ядерных и термоядерных зарядов: это не шутка. Таким количеством можно и вовсе уничтожить жизнь на Земле.
   Радиационные облака закрыли все небо над Европейской частью планеты земля. Сотни городов сгорели в атомном пожаре. И это действительно страшно, то, что можно назвать бредом параноика. И кто придумал такую вот бомбу?
   И вот американцы ликуют. Германия в ядерном пожаре, и весь Третий Рейх с сателлитами считай уничтожен водородными зарядами. И от Японии мало что осталось. Такая вот разразилась вселенская катастрофа. Да и Советский Союз почти целиком под радиоактивными осадками. Такая вот катастрофа и всемирный Армагеддон пронесся над планетой.
   Но не рано ли обрадовался Трамп, который казалось, столь блистательно выполнил свою миссию? Хотя вроде теперь кроме Америки не осталось уже более сильный, или хоть как-то нормально функционирующий государств...
   Но от облаков пыли, на Земле резко упала температура и наступила ядерная зима. А радиоактивные осадки, через год достигли территории США, неся смерть и уничтожение всему живому. Земной шарик остыла градусов на двадцать, и много народу умерло от холода и радиации.
   Хотя через несколько лет стало теплее, и понемногу планета Земля стала оживать.
   Но больше всего люди проклинали, не Гитлера, а именно Дональда Трампа, называя его величайшим убийцей за всю историю человечества.
   Да получалось не слишком хорошо и складно. С Дональдом еще хуже, чем с Рузвельтом. Хитрый прагматик оказался хуже прогрессивного демократа. Вообще-то СССР в принципе мог бы победить Третий Рейх и без помощи США, если бы война шла один на один, без Японии открывшей второй фронт. Япония - это миллионов собственного населения, то есть, сколько у Германии с учетом европейских диаспор, плюс еще и колониальные владения.
   Пехоты Япония может выставить соразмерно Третьему Рейху, пусть даже слабее танками, что весьма неприятно. Конечно же, самое неумное, что можно сделать, это таскать за американцев каштаны из огня. Но воевать с Вермахтом трудно. Затяжная война давала Германии шанс за счет нового оружия, улучшить свои показатели. Более совершенный автомат поступил в серию слишком поздно, когда фронт уже обвалился. Сумей немцы стабилизировать фронт в сорок третьем, у них был бы шанс как минимум выжить.
   Что было бы в этом случае? Если бы стороны устали бы воевать, и пошли бы на мир, то возникла бы объединенная Европа. Новый, мощный конгломерат в экономике, который в отличие от современного в двадцать первом сплотила бы железная дисциплина, и нацистский порядок. Противостоять такому монстру экономически было бы трудно.
   Конечно же, американцам такое невыгодно. Но какую цену они были бы готовы заплатить? Понятно, что народ США вряд ли бы захотел, терять миллионы солдат: освобождая Европу.
   Сталин, наверное, тоже не до конца гнал бы народ на убой. Хотя упрямство вождя было сильным, но и он в принципе был готов пойти на не слишком унизительный мир.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и Надежда-Маргарита эти дети, которые не росли и не взрослели, продолжали толкать колесо. Главная задача: как обмануть специально обученных псов - не решена. Так что о побеге, пока рано думать. Точнее не рано, уже давно готовы, морально, но реально как это осуществить? Мальчишка в досаде прошипел:
   - Мы с тобой только даром переводим время! Если бы не видения, я бы давно сошел бы с ума!
   Надежда-Маргарита в досаде ответила:
   - С ума сходят лишь тех, у кого ум не за разумом!
   . ГЛАВА Љ 6.
   Вождь СССР Сталин-Путин продолжил написание романа о девчонка второй мировой войны.
   Вот навстречу российскому миноносцу двинулся очередной японский крейсер.
   Наташка скомандовала:
   - Наводите красавицы!
   Зоя присвистнула и выдала:
   - Разумеется! Будет круто!
   Анжелика шлепнула босой ножкой и выдала:
   - Да славиться космическая Русь!
   Светлана вякнула:
   - Будет сделано!
   Японский крейсер открыл с дистанции огонь. Пока он вел лишь пристрелку.
   Зоя в ответ закончила прицеливание. Уперлась босыми, изящными ножками в палубу. И взяла, нажала при помощи алого соска своей полной груди.
   Снаряд вылетел, промчался по высокой дуге. И угодил прямо в сочетание силовых линий.
   Крейсер содрогнулся, удар был сокрушительный. И мощная посудина раскололась. Захлестнули ее волны, врываясь в центр корабля. И падали, заваливаясь за борт, и захлебываясь волной японцы.
   Наташка присвистнула, заметив:
   - Это просто кречет разбивает яйцо!
   Светлана хихикнула и воскликнула:
   - Я русский витязь, на колени дикари! Врагов России, я смету с лица Земли!
   И показала свой длинный язык!
   Анжелика оскалилась, топнула босыми ножками и чирикнула:
   - Как мы можем летать! На врагов нам плевать!
   И тряхнет своими огнезарными волосами. Которые способны прожечь практические любой металл.
   Зоя логично заметила:
   - По воле Божьей, да будем мы победителями!
   Наташа на это решительно возразила:
   - Да нет! Да будет воля наша!
   И как шлепнет босыми ножками по металлу! И заиграют гимны, и трубы победы!
   Светлана пропела:
   - Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси! Но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
   И воительница взяла и подскочила словно зайчик.
   Наташа с восхищение пропела:
   - О том что свет учение, зимою и весной... Дойдет без исключения, всей нечисти лесной!
   И воительница сверкнет жемчужными зубками.
   А тут появился еще один миноносец Японии. Идет на сближение. Рассчитывает видимо запустить аппарат. Но девчонки очень хитрые и противника ловят. И рожицы свои скалят, улыбки такие обворожительные.
   И снова они стреляют. Увесистый снаряд восьмидюймовой пушки летит к цели. При наведении девушки используют босые пальчики ножек.
   И выстрелы такие меткие. И поразительно точные. И с одного снаряда миноносец расколот, и тут же тонет.
   Наташка с воодушевлением пропела:
   - Русский воин от боли не стонет, его лазерный дух не страшит... Он и в черной дыре не утонет, в плазме звезд его дух не сгорит!
   Анжелика проревела:
   - Ну-ка от винта!
   И опять появился японский миноносец. Ну, что же? Девушки вполне готовы. Они вообще воительницы класса - супер!
   Светлана с улыбкой произнесла:
   - Гром и молния, ужас страх на кладбище... Будет экономия - это наше капище!
   И тряхнет своими белыми голосами!
   Зоя навела орудие при помощи босых ножек, и пропела:
   - Чтоб не раскаяться во всем, дай Бог, ну хоть немного Бога!
   И возьмет пушка, и долбанет. Прямо по японцам. И разрушения оказались колоссальные. Снаряд пробил палубу и угодил в арсенал. И как рванет весь боевой комплект. Миноносец разлетелся на мелкие осколки.
   Анжелика с восхищением пропела:
   - Из заморского из леса, где и вовсе сущий ад, где такие злые фрицы, заряжают автомат!
   Светлана хихикнула и прочирикала:
   - Тут будете вы все покойники! Если в стае соловьи, то разбойники!
   Наташка прочирикала:
   - Страшная жуть! И Гитлер капут!
   После чего девушки в восторге шлепнулись лбами. А затем ударились пяточками, одна о другую.
   Появился еще один миноносец. Тоже пошел на сближение - бой на дистанции не его стихия. Наташа нацелила ствол. Присвистнула, направила босыми ножками.
   Зоя перекрестилась и нажала на курок, проорав:
   - Слава Великой России!
   И как шлепнет босой пяточкой по металлу. Вообще девчонка класса ультра и супер. А золотые волосы, словно драгоценность.
   Тут и Наташа взяла и пискнула:
   - Будущие миры! Будущие миры! В века огромном и искрометном, в царствии Сатаны!
   И воительница снова засвистела. А миноносец продолжал тонуть, и пускать пузыри.
   Светлана прочирикала с воодушевлением:
   - На морях плещут волны, у верблюдов - горбы!
   И подмигнет подругам. Неплохо они собирают урожай.
   Сталин-Путин, увы, сделал паузы в произведении - полно у него других дел.
   А тем временем немцы весьма активны.
   Великолепная четверка: Герда, Шарлота, Кристина и Магда, пока были в отпуске и забеременели. А почему бы и нет? Тех детей, что они выносили от Гитлера, воспитывают другие. А отчего бы не обзавестись, новыми потомками? Во всяком случае, девушки, на это пошли. Выбрали себе парней самых крутых и красивых и провели зачатие в пробирке. И теперь беременные занимались хозяйством.
   Действительно получили поместья в разных местах и в Африке, и в США, и в Канаде, так что дел было много.
   Третий Рейх переваривал свои владения. И шло формирование ногой, глобальной экономики.
   Так что девушки перешли к решению чисто материальных проблем, и вынашиванию плодов в матке.
   Впрочем, даже беременные девушки закалялись и бегали босыми по снегу.
   Великолепная четверка совершала пробег в Швейцарии, наслаждаясь свежим горным воздухом и великолепными видами.
   Герда разгребая босыми, изящными ножками сугроб, заметила:
   - Вот наступил долгожданный мир... и в это как-то не верится!
   Шарлота пожала плечами и искренне произнесла:
   - Воевать легче, чем вникать в дебри управления. Хотя я наняла себе директора. Нет быть богатыми вовсе не так здорово!
   Кристина с этим охотно согласилась:
   - Когда мы бегали босиком по пустыне, то было куда веселее!
   Магда с улыбкой взяла и пропела:
   - А на воле весна... Воздух давит на грудь! После трудного дня, не могу я уснуть!
   И все четверка хором расхохоталась... И девушки перекрутили сальто. Делая это в целом энергично, и животы беременным бабам казалось, ничуть не мешали.
   Герда с улыбкой гарпии заметила:
   - А мы в отличной форме! Скоро станем чемпионами мира!
   Шарлота рассмеялась, скаля зубки, и визжа:
   - Будет вам олимпиада - хи, хи, и ха-ха-ха!
   Кристина зловещим тоном добавила:
   - На развалинах Кремля, мы построим лагеря!
   И девушки опять свирепо оскалились. Ведь они себя чувствуют победительницами.
   Рухнули и капитулировали США. Захвачена Британия со всеми ее колониями. Можно жить и радоваться. Девчонки богаты, и скоро родят себе наследников. Чего им печалиться.
   Кристина впрочем, загребая босой ножкой снег, спросила:
   - А война с Россией будет?
   Магда ответила довольно уверенно:
   - Должна быть! Мы ведь ни Москву, ни Ленинград пока не брали!
   Герда жестко кивнула и заметила:
   - Соображения престижа требуют добить СССР, пусть даже пока русские и платят нам дань!
   Шарлота с улыбкой воительницы, которой море по колено, ответила:
   - И с Японией пора разобраться! В мире не может быть двух сверхдержав - должен остаться только один!
   Кристина с улыбкой переевшей кобры, кивнула:
   - Да только один! Или одна сверхдержава! Так что впереди еще и война с Японией.
   Магда хихикнула и прочирикала:
   - Да наш век войны хватит! Мы уже успеем настреляться!
   Герда хихикнув, заметила:
   - Это вот мы действительно всегда успеваем!
   Шарлота прикрикнула:
   - Хайль фюрер веди нас бой! Будем даже в космосе навек с тобой!
   Кристина проворковала:
   - Навеки с тобой!
   Девушки прибавили шагу. На сугробах оставались, их босые, изящные следы. Зима... Дышится легко, и прелестно!
   Магда представила себе Герду... Ту сказочную, что Андерсена, и подумала, что бежать босоножкой по сугробам весьма романтично. Эх, Германия, как ты стала странной, что суждено повелевать миром! А Андерсен все-таки не немец, а датчанин!
   Бедная девочка, шла себе, точнее бежала босая по снегу. А они это делают не ради Кая, а ради здоровья в спартанском стиле.
   Магда предположила:
   - А как вы думаете, в Спарте было идеальное общественное устройство?
   Кристина ответила сразу:
   - Да... Но только после Третьего Рейха!
   Герда даже проорала:
   - Лечь - встать! Лечь - встать! Когда мы не согласны начинаем стрелять!
   Шарлота с ярость пропела:
   - Око за око! Кровь за кровь, несемся по кругу, забыв про любовь!
   Воительницы захихикали. А затем Герда прошипела:
   - Вот я побывала в первой церкви Нового порядка. Там так красиво и интересно! На иконах не какие-то там святые, а герои войны, а также множество украшений. И священники все в форме и при погонах!
   Кристина согласно кивнула:
   - Практично! Священники и должны быть при погонах и военизированные!
   Герда пропела во всю глотку:
   - Наши боги маршируют! Грозные боги, боги войны!
   Шарлота даже с яростью прошипела:
   - Нет, не будут золотыми горы, мы ворвемся в красную Москву. И оставим к черту разговоры! Сталину я челюсти снесу!
   Кристина с азартом хихикнула и спросила:
   - А как вы думаете? У Сталина своя челюсть или уже чужая?
   Герда тряхнула жемчужной шевелюрой и произнесла:
   - Это неважно! Главное, что мы ее снесем!
   И девушки снова оскалили зубки и выставили клыки.
   Хорошо им так бегать. И неохота встревать в какие-либо споры. Магда все-таки заметила:
   - На войне не бывает скучно, бывает рутинно, но только до первого выстрела!
   Герда остроумно подтвердила:
   - Мирное время склонно к повторяемости, и только баталия всегда индивидуальна!
   Шарлота остроумно отметила:
   - На войне как в шахматах, нельзя зевать, но отличие в постоянном цейтноте!
   Кристина продолжила, штампуя голыми пятками сугробы, острить:
   - Война это вечный цейтнот, еще до первого хода!
   Магда, искря умом, добавила:
   - В шахматах ходы делают по очереди, а на войне очередью!
   Девчонки снова дружно захохотали, и показали языки друг другу. Потом Герда опять сострила:
   - Война это шахматы, только без правил и в реальном времени!
   Шарлота не удержалась, от того, чтобы добавить:
   - На войне вечная нехватка времени, когда царит мир дефицит потехи!
   Кристина остроумно добавила:
   - Самое интересное на войне что всегда всерьез, а понарошку только капитуляция!
   Магда тоже весьма ярко добавила:
   - Сдаваться можно притворно, но вот сдавать, увы, лишь по-настоящему!
   Герда подвела итог:
   - Труды ученья окупаются легкость боя! Кто не лениться, тот станет героем!
   Шарлота все же дополнила:
   - Учиться никогда не поздно, если только ты не покойник!
   Кристина, шлепая босая по снегу, заметила:
   - Даже у покойника есть шанс на реванш, если он только не атеист!
   Магда на это с удовольствием добавила:
   - Стать атеистом, значит перестать быть бессмертным!
   Девчата замолчали, они бежали довольно долго, и неплохо было бы погреться и перекусить. Герда повернула в бок, и девчата последовали за ней. Шарлота заметила:
   - Головой думают, а по желудку поступают!
   Кристина согласилась:
   - Зло живет не в сердцах, а в желудках!
   Магда добавила, блеснув остроумием:
   - Сердце эгоистично лишь время от времени, а желудок всегда!
   Герда хихикнула и заметила:
   - Желудок самая кошмарная часть тела, но именно он побуждает нас трудиться!
   Шарлота очень звонко хихикнула и добавила с ухмылкой:
   - Без сердца нет человека, без желудка нет человеческой жадности!
   Кристина остроумно и с пафосом добавила:
   - Сердце утешают, а желудок тешат!
   Магда добавила с ухмылкой:
   - Если Иисус живет в сердце, то сатана в желудке!
   Герда согласилась отчасти:
   - Пустой желудок стимулирует к наполнению кошелька!
   Шарлота сделала энергичное сальто и добавила:
   - Пустая голова, опустошает кошель!
   Магда тоненько пропищала:
   - Большой живот, не признак великого человека, но говорит о малой силе воли!
   Кристина отметила с улыбкой:
   -Пустой живот, наполняет душу горечью!
   Герда заметила, подбегая к дому:
   - Самый тяжелый живот, тот у которого пустота произошла от башки без мозгов!
   Девушки заскочили в шашлычную. Жарилась свинина с луком и перцем, поворачивались шампуры с бараниной. Запахи весьма аппетитные. Воительницы уселись и сделали заказ. Слабоалкогольное красное вино полилось в фужеры. Девушки с удовольствием впились в свежую свинину, и энергично работали челюстями. Это вкусно, особенно с мороза и на голодный желудок.
   Шарлота кусая мясо, заметила:
   - Евреи не едят свинину, хотя это вкусное мясо.
   Герда заметила со скепсисом:
   - Неплохое, но жирное. Лучше, чего-то более постного! Например, буйвола с белками!
   Кристина хихикнула и предложила:
   - Давайте выращивать уток. Это самый рентабельный вид хозяйства! Они скорее зреют, чем свинья!
   Шарлота скептически заметила:
   - Сельское хозяйство? Это, конечно же, важно, но следует больше уделять внимание промышленности. Вот в частности автомобилям. Создать свою машину, лучше которой бы на свете не было!
   Кристина хихикнула, и предложила:
   - С газотурбинным двигателем?
   Шарлота откусила сочного мяса и проворковала:
   - Можно и с таким! Дизель, мягко говоря, устарел!
   Магда пожала плечами и отметила:
   - Свечной задик, я уже приказала построить. Это будет пользоваться вечным спросом!
   Кристина расхохоталась и возразила:
   - Скорее всего, лучше заняться велосипедами! Это практичнее свечей!
   Шарлота заметила с ухмылкой:
   - Теперь у нас есть колонии, и рынки для сбыта товаров. А значит мы стали господами!
   Герда в ответ пропела, постукивая босой ножкой по полу:
   - Я сделаю вам больно господа! Я девушка лихая не слаба! Люблю бежать по снегу - босиком, и тараканов хлопать - молотком!
   Девчатам стало веселее, после красного и вина и обильной закуски. Они ели и хрюкали, насвистывая через ноздри.
   Шарлота пальцами босых ног схватила, за оголившийся шампур и стала его раскручивать. При этом напевая:
   - Фехтование, это не питание, а проще воспитание!
   Воительницам весело и вольготно. Они такие заводные, и подпрыгивают, словно на пружинках.
   Кристина с удовольствием пропела:
   - Любовь и смерть, добро и зло... Что свято что грешно - арийцам все равно! Любовь и смерть, добро и зло... Сотрем мы в пепел - все одно!
   Девчонки были веселы и, им захотелось двигаться. И они снова выбежали на снег и помчались.
   Герда с восторгом пропела:
   - Мы несемся шустро целый! И у нас в башке стучит олень! Где по тундре русские снега, а его из злата жемчуга!
   Шарлота подхватив песню, подскакивая босоногая по снегу, ревела:
   - Неси мечту олень... Арийскому хотению... Несись пантерой ты, в свою странно олению!
   Магда подпевала, ее босые ножки расписывали узоры:
   - Любовью Бога чистой, под солнышком лучистым... Несись к мечте разбуженной олень!
   Кристина, подскакивая, дополнила:
   - Если солнцу вставить не лень! А в небе из плазмы звезда - зовет меня в путь!
   Герда перескочила через голову и искренне произнесла:
   - А вот против любых религий. Даже арийского монотеизма! Даешь научный атеизм!
   Шарлота прошипела во все горло:
   - Атеизм? Может, быть лучше все арийский монотеизм! Где у каждой арийки будет по десять гаремов с мужчинами!
   Кристина усмехнулась, и заметила:
   - Десять гаремов? Это, наверное, все-таки лучше, чем небытие!
   Герда остроумно заметила:
   - Бытие определяет сознание по Марксу, а битье по пяткам повышает либидо!
   Девушки рассмеялись. А Герда продолжила с остроумием:
   - Я вот думаю, что при атеизме жизнь, человеческим веком не кончается!
   Шарлота хихикнула и пропела:
   - Лев в мышлении калека, тигр источник всяких бед.... Интересней атеизм пропаганды просто нет!
   Кристина отметила с улыбкой:
   - Если блондинка имеет ввиду, что мертвых воскрешает арийская наука, то почему бы и нет? Спустя тысячу лет, можно заново родиться, помня свое прошлое в космической империи, раскинувшейся на множество галактик. И тогда, это будет уже наш новый рай!
   Герда хихикнула и заметила:
   - А когда я воскресну в бою, то свою песенку пропою... Пусть даже жди ты сто веков, империи возникнет не дураков, а гениев! И тогда будет всем хорошо, потом что Адольф пришел!
   Магда, ласково улыбнувшись, произнесла:
   - Я верю в воскресение мертвых Христом. И это надо сказать главное! Может быть прав апостол Павел, когда говорил: если Иисус не воскрес, то и вера наша тщетна!
   Герда уверенным тоном возразила:
   - Вот мы без помощи Христа большую часть мира завоевали! И что? Разве не помогли нам арийские боги?
   Шарлота тут сочла нужным добавить:
   - Тут, скорее всего роль сыграл, арийский сверхчеловек!
   Кристина рассмеялась и прошипела:
   - Сверхчеловек, это тоже Бог!
   Герда согласно кивнула и заметила:
   - Даже в какой-то степени и выше Бога. Так Бог вчера, сегодня, и вовеки тот же. А сверхчеловек - постоянно растет и совершенствуется!
   Шарлота подхватила, произнеся:
   - Думал, он всем будет мед,
   Каждый станет демиургом...
   Но теперь нас черт несет,
   По кровавым переулкам!
   Герда хихикнула и проворковала:
   - Где тебя носили черти муженек?
   Девчонки рассмеялись. Ни одна из них пока не обзавелась законным мужем, хотя и имела любовников. Не принято было расписывать у супервоительниц.
   А сами девчонки, конечно же, особи высшего класса и антуража. Все могут, но далеко не все хотят!
   Однако части секса большие доки. И любят особенно когда мужчины им лижут грудь.
   Герда со смешком заявила:
   - Муж нужен лишь для того, чтобы жена отрабатывала на нем свои удары!
   Шарлота охотно подтвердила:
   - Бить мужчин это очень приятно!
   Кристина с умилением произнесла:
   - Обожаю мучить мальчиков!
   Магда с усмешкой заметила:
   - Помучить ребенка? Да у вас извращенные наклонности!
   Герда рассмеялась и ответила:
   - У мальчишек чистая, нежная, свежая кожа. Их пощупать куда приятнее, чем волосатых мужчин!
   Шарлота с улыбкой возразила:
   - Иногда и волосатые тела приятны. А твой Ганс Фойер как? Я видела очень красивый и крупный подросток!
   Герда прошипела с умилением:
   - А меч в руках усталого подростка, сильней, чем легионы сатаны!
   И воительница захихикала. Представила себе, как еще щупает красивый пацан. Только не вдомек арийке, что ее оплодотворил наполовину еврей. По отцу Ганс норвежец, потом викингов - все в порядке! А мать ведь еврейка? И повезло Гасну, что законный отец прознав об измене не стал его обрезывать. Евреи отправились в лагерь смерть. Ганс некоторое время воевал как сын полка, а потом отправился в элитную школу СС. От своего отца мальчишка унаследовал красивую, арийскую, внешность, белые волосы, голубые глаза, и незаурядную физическую силу.
   Никто не подозревал, что у него еврейская мать, да еще дочь известного раввина. Ганс уверенно делал карьеру. Успел повоевать на разных фронтах, имел уже десяток различных орденов, в том числе и Рыцарский крест Железного креста с дубовыми листьями.
   Знай Герда, что в ее животе ребенок на четверть иудей, как бы она запсиховала. Но у воительницы-арийки и подозрений не было. Она себя чувствовала более, чем уверенно.
   Шарлота прочирикала:
   - Для войны все возрасты покорны, а для любви ограниченья есть!
   Герда хихикнула и заметила:
   - А я думаю, что нет! Воевать можно и в три года, а любить с пеленок!
   Кристина хихикнула и проворковала:
   - Любовь это то, что бывает во взрослом кино!
   Магда пронзительно прочирикала:
   - И в жизни бывает она говорят... Но это...
   Герда докончила с апломбом:
   - Конечно, секрет для ребят!
   Шарлота выпустила искру с зубов и прошипела:
   - У атлетов нет секретов!
   Воительницы снова расхохотались. Любят они смеяться. Есть в них такая вот тяга. Хотя смех без причины - признак дурачины.
   Кристина проворковала:
   - Удар, удар, еще удар....
   Магда поддержала ее порыв:
   - Еще удар и вот...
   Герда прошипела, раскачивая корпусом:
   - Крутая баба - ураган...
   Шарлота восторженно пропела:
   - Проводит апперкот...
   Кристина прошипела лютой коброй:
   - Прижала Сталина к углу...
   Магда язвительно процедила:
   - Ему конец пришел...
   Герда провизжала, словно буйволица на бойне:
   - Бью апперкот - вождь на полу....
   Шарлота проревела, подняв босой ногой сугроб:
   - Ему, не хорошо!
   Кристина запела, погромче шикая:
   -Визжала арийка, зло челюсть круша!
   Магда сама завизжала словно свинья:
   - Что жить хорошо...
   Герда с апломбом добавила:
   - И что жизнь хороша!
   Шарлота ядовито добавила:
   - А вождю ни шиша!
   Девчонкам такая перспектива показалась очень даже веселой. Мой Сталин получит по барабану. А что можно сказать о Кобе? Типичный уголовник, получивший власть. Тоже самое и о Гитлере, но в этой вселенной фюрер оказался удачливее. И вместо того, чтобы покончить самоубийством, завоевал столько земель.
   Герда взяла и запела:
   - Будь со мной, песни пой! Мы замочим скоро Кобу!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - А все-таки скучаешь по "Кока-Коле". Это был отличный энергетик!
   Кристина тут же ухватилась за предложение:
   - А давайте наладим производство Колы! Это уже наш национальный напиток!
   Магда хихикнула и пробурчала:
   - Бу-бу-бу... Я паровоз!
   Герда в ответ взяла и прошипела:
   - Чу-чу-чу-чу-чу! Я самолет!
   Девушки такие хохотушки. Смешные и очень даже самобытные. И поют так весело и апломбом.
   Шарлота взяла и проревела:
   - Босоногая мечта, я девчонка красота!
   Воительницы хором прошипели:
   - Красота! Мы везем с собой кота!
   И снова прошлись на руках. Просто высший блеск.
   Магда с улыбкой заметила:
   - А что за птица этот кот? Ведь не орел же, в самом деле!
   Воительницы некоторое время бежали молча. Но им явно скучно и хочется петь. И вот Герда завелась, сочиняя на ходу;
   Я была принцессой с пышною фигурой,
   Увлекалась фортепьянном и попсой...
   Но сбежала дурь такая с трубадуром,
   И теперь по полю бегаю босой!
  
   Да зимой комфортно бегать босой,
   Пальцы стынут, ноги как в огне...
   Отрастила я побольше косы,
   Хоть молись почаще сатане!
  
   Трубадур, конечно, тот мужчина,
   Может, сделать, раз примерно пять...
   И оргазмов целая пучина,
   Начитаешь громко ты орать!
  
   Но ведь это хлеба не заменит,
   У принцессы знай живот пустой...
   Публика артистов скупо ценит,
   Обходи дороги ты с сумой!
  
   И девчонка босая в лохмотьях,
   Собирает милости на хлеб...
   Подбирает на помойке кости,
   Ждет когда придет же к ним успех!
  
   Кое-что бывает, хоть и скупо,
   Трубадур то будет пропивать...
   И держи острее девка ухо,
   Знай, придется скоро воровать!
  
   Нищета приелась, сей девчонке,
   И она решилась на грабеж...
   Голосок ее щебечет звонкий -
   Мимо просто даже не пройдешь!
  
   Двинула дубинкой по макушке,
   Деньги у купчины забрала...
   Да представьте это не игрушки,
   Будут пляски длиться до утра!
  
   Но поймали беглую принцессу,
   Заковали в цепи и в острог...
   Допросили с явным интересом,
   Отчего босая без сапог!
  
   В голой пятке уголь приложили,
   Плетью по нагой дерут спине...
   И на дыбе растянули жилы,
   При большой у девушки вине!
  
   Ты была принцессой, леди знатной,
   А теперь вся голая висишь...
   Сыплет истязатель соль на раны,
   И девчонка во весь глас вопишь!
   Вот сапог испанский надевают,
   И палач вбивает грозный клин...
   Девушка костяки бес ломает,
   Хоть принцессы дух не победим!
  
   Нет ни в чем, девчонка не призналась,
   Отключилась под ударом злым....
   Знает, что теперь чуть осталось...
   Вознесет вас в небо херувим!
  
   Девушка настолько знай красива,
   А теперь на тело ей клеймо...
   Бить принцессу знай несправедливо,
   И карать смазливую грешно!
  
   Вот ее ведут на казнь нагую,
   Тело все в ожогах, синяках...
   Раскаленной кочергой босую,
   Стал палач ей пятку на снастях!
  
   Ребрышки ломает кат железом,
   И свистит пронзительно злой кнут....
   Публика взирает с интересом,
   Голую красавицу секут!
  
   Пальчики на ножках ей сломали,
   До колен все косточки дробив...
   Но принцесса видит Бога дали,
   И играет ангельский мотив!
  
   Нет ее, и пытки не сломают,
   Не сломает жесткий эшафот....
   И она очнется в сладком рае,
   Иисус красотку призовет!
  
   Будет она ангелом господним,
   На любые добрые дела...
   А палач пребудет в преисподней,
   Выметет нечистого метла!
  
   Так что люди тоже в это верьте,
   Смерть стереть не сможет верный дух..
   Скоро разлетятся, знаю цепи,
   Чтоб огонь Всевышний не потух!
   Вся четверка босых, почти голых, беременных девушек пела целую балладу.
   . ГЛАВА Љ 7.
   Что с девчонок взять? Сталин-Путин строчил проду своего романа.
   Голоногая Наташка шлепала босой пяткой по металлу. Она восхитительная девушка.
   Стройная и в бикини девчонка скалила рожицу. Она взяла выдала стихотворение экспромт:
   Бывает редко воин сед,
   Да на войне мертвеют чувства!
   Клинком отточенным задет,
   На сердце камень в душе пусто!
  
   А космос тоже злая брать,
   В нем все открыто - нет окопа!
   Вот атакует Землю тварь,
   Сбылось проклятие пророка!
  
   Звезда роняет грустный свет,
   А где веселье - друг в могиле!
   Пусть будет подвиг сей воспет,
   В святой, возвышенной России!
  
   Корабль веду я сквозь туман,
   Молю - избегнуть смерти жала!
   Не растерялся капитан,
   В пучине мерзкого обмана!
  
   Комета - это добрый знак,
   Она сулит в боях победу!
   Трехцветный гордо реет флаг,
   Владеть галактикой приеду!
  
   Отчизна под тобой весь мир,
   Признали святость добровольно!
   А кто теперь в стране кумир,
   Мы избираем произвольно!
  
   Но вновь труба зовет бойца,
   Созвездий много, и империй!
   А Родина у нас одна,
   Служить ей верно русских жребий!
  
   Война, война, кругом война,
   Горят планет, плачут звезды!
   Мечтаньях детских тишина,
   Мы о покое молим слезно!
  
   Но никогда Русь верьте не предам,
   Пусть даже гибель неизбежна!
   Ведь не потерпит витязь срам,
   Своею сущностью мятежной!
  
   Еще чуть-чуть, удар прыжок,
   Противник дрогнул... убегает!
   Все трудности лишь на часок,
   Отечество же век сияет!
   Хорошо спела Наташка, а девушки подпевали. Такие они очаровательные и красивые фигурками.
   Вот попался им еще один миноносец. Только обломки полетели...
   Стемнело... Воительницы решили побаловаться с мужчинами. Это ведь так приятно для тел.
   И вообще восхитительно. Они воины такие выдающиеся, как космические пришельцы. А пяточки такие кругленькие, и такие блестящие. В них полный набор воительниц супермена.
   И наслаждаются девчонки. Им это так нравится. И восхищение полнейшее.
   Раньше всех впрочем уснула Зоя. Поскольку она религиозная, то ее правило: не более одного мужика за раз!
   Заездив своего кавалера, девушка уснула. И снилось ей.
   Вот ведут на пытку красивую комсомолку. Она босая в одних трусах. А полицаи подхлестывают красавицу плетью. Девушка старается держаться прямо и улыбается.
   Зоя хочет ей помочь, но не может пошевелиться. Тогда девушка в ярости произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает - врагов будем яростно бить!
   И воительница сердито топнула босой ножкой, по снегу. А девушку-комсомолку вели по деревне, и стояла зима. Испуганные жители показывали на красавицу пальцами и свистели.
   Комсомолка получая плетью не стонала, не вскрикивала. Она, стараясь держаться прямо, и гордо расправила плечи, выпятив обнаженную грудь.
   Блестели алые соски, красивой девушки. Из рассеченной спины капала кровь.
   А впереди стояла плаха и свисала петля. Девушка-комсомолка смотрела без страха. Ее сильное, сухое, гармонично развитое тело терпело удары кнуты. Были видны и следы от ожогов - тушили о живот, спину и грудь сигареты.
   Босые ножки стали красными, словно лапки гуся. Девушка поднялась на эшафот и крикнула:
   - Не бойтесь товарищи, бейте фашистов! Сталин отомстит за нас!
   Зоя крикнула ей:
   - Держись! Родина вас не забудет!
   И девушка дала очередь по гитлеровцам из автомата. Фашисты рухнули словно подкошенные.
   Тут Сталин-Путин вынужден был прервать свой великолепный роман. Сроки подживали. Вот-вот немецкий волк, разъевшийся на ограблении почти всего мира, бросится на СССР.
   Пятерка девчат: Наташа, Светлана, Мирабела, Анжелика и Олимпиада тоже совершали босоногую пробежку по снегу. Они вернулись из Америки не получив серьезных ранений, зато с наградами и почетом. Несмотря на то, что США пали русские девушки сражались хорошо и покрыли себя славой! На Родине пятерка получила по звезде героя и ордену "Славы" первой степени. Красавицы также получили и повышение в звании. Наташка стала подполковником, а остальные девушки капитанами.
   Но своей привычке ходить в бикини и босиком красавицы не изменили. И мчались зимой по российским сугробам, оставляя голыми, загорелыми ножками изящные, и соблазнительные следы.
   Великолепные девчонки отдыхали после войны, но предпочитали активность и здоровье возможностям офицерского отпуска. Вообще в стране неспокойно. Мир с немцами воспринят народом однозначно как поражение. И приходиться платить фрицам позорную дань, а в стране и так нет ресурсов, и она разорена войной. Люди голодают, и трудятся по пятнадцать, шестнадцать часов в сутки.
   Девушки тоже не ленятся, хотя конечно их из действующей армии не увольнял. И они конечно как герои СССР имеют льготы. Вот сейчас девушки почти голые, еле прикрытые бикини бегут, и развивают скорость.
   Наташка на бегу произносит:
   - Да брань, в которой участвовали, была серьезной! Особенно когда брали Нью-Йорк. Мы защищали это город.
   Анжелика взяла и восторженно пропела:
   - Этот день мы приближали, как могли...
   Светлана буркнула во всю глотку:
   - Этот день победы!
   Мирабела прочирикала с улыбкой:
   - Порохом пропах...
   Олимпиада с воодушевлением продолжила:
   - Это праздник...
   Наташка с воодушевлением продолжила:
   - С сединою на висках!
   Анжелика с воодушевлением продолжила:
   - Это радость...
   Светлана со вздохом продолжила:
   - Со слезами на глазах!
   И все девушки хором воскликнули:
   - День победы! Это день победы!
   Красивые девушки, что не говори. И поют замечательно. И бегут при снежке по морозу совсем босые. Но при этом на холод не жалуются. Хорошие девчата, с таким любой бы пошел в разведку. А если еще бы по круглым пяточкам, побить палками?
   А девушки бегут, запевая во всю глотку:
   - Дни и ночи битву трудную вели, этот день мы приближали, как могли!
   Но вот энтузиазм у красавиц закончился, и они немного сбавили темп. Действительно фашистам шею не намяли, вторую мировую не выиграли. Чего тут особо распинаться. Зато сами девушки такие красивые. Бегут босые по снегу, и ножки блестят, пяточки розовенькие, соблазнительные. И многим хочется с этим девчонками совокупиться.
   Голоногая Наташка заметила с грустной улыбкой:
   - Мы будем драться на земле, на небе и в кромешной тьме! Пускай ликуют небеса, мы будем драться до конца!
   Рыжая дьяволица Анжелика скептически отнеслась видимо к перспективам войны:
   - Мы все видели немецкий танк Е-50, это действительно сильнейшая машина. А что можно сказать о нашем Т-34-85? На фоне германской техники, это и вовсе какой-то анахронизм!
   Мирабела согласно кивнула головой:
   - К сожалению должна, согласится. Тридцатьчетверка совсем не тянет против фашистской мощи. Надо отметить даже американский "Першинг" получше будет, а тем более "Линкольн" и "Вашингтон"!
   Светлана просвистела сквозь ноздри и прочирикала:
   - Америка это такая мощь. А у нас осталась только Россия, и та урезанная наполовину! Силы разумеется более чем неравные! Но какая может быть альтернатива победе?
   Олимпиада уверенно произнесла:
   - Только рабство! И не более того!
   Анжелика жестко заметила:
   - А наш народ и сейчас живет, словно при рабстве! И ничуть не лучше!
   Наташка сердито заметила:
   - Сталин, конечно же, всем надоел! И совсем не заслуживает, быть таким культом личности!
   Олимпиада согласно кивнула:
   - Цени в человеке личность, а не наличность... Но к Сталину это не относится!
   Светлана прошипела, словно ядовитая змея:
   - Сталин грузин, а мы русские! И не следует нам унижаться перед усатым тараканом!
   И пятерка девчат хором расхохоталась. Воительницы и в самом деле очень даже круты. Не бояться никого. Хотя где их могут найти? Они почти голые, и прятать микрофон особо некуда. Воительницы очень смелые.
   Наташка, шутя, произносит:
   - Двинь Сталину кулаком в рыло!
   Анжелика расхохоталась и перекрутилась в спирали. Потом подхватила босыми пальцами шишку и швырнула ее подальше. Попала в белку и произнесла:
   - Точный удар, исключительно меткий! Ударила с винтовки по ветке!
   Олимпиада напомнила с улыбкой:
   - Я была уже в лагере... Так что мне не страшно!
   Светлана предложила свой вариант:
   - А что если нам похитить Сталина?
   Наташка хихикнула и заметила:
   - Интересное предложение... Но трудно реализуемое!
   Анжелика уверенно возразила:
   - А мы и это можем! В принципе все можем!
   Олимпиада со скепсисом заметила:
   - А что толку? Кого вместо Сталина поставить? Берию?
   Анжелика энергично покачала головой:
   - Этот вурдалак будет еще хуже! Может лучше, кого-то из более вменяемых?
   Наташка вполне уверенно произнесла:
   - Маршал Василевский весьма выдающийся стратег. Он мог бы заменить Сталина на посту Верховного главнокомандующего. А Вознесенским мог бы возглавить ГКО.
   Мирабела с этим согласилась:
   - Вполне разумный расклад... А Сталин это злое и вечно пьяное животное!
   После этих слов девушка испугано оглянулась, не подслушал ли кто-нибудь. Но стоял пик мороза, а они бежали по пустынной, лесной тропинке.
   Наташка сердито заметила:
   - Такой крупной катастрофы в сорок первом году не случилось бы, если бы Сталин не выбил бы самых лучших и талантливых командующих. Его репрессии подорвали советскую армию. А мы еще рассуждаем!
   Анжелика хихикнула и проворковала:
   - Похитить Сталина! А что давно пора!
   Воительницы снова замолчали, и полчаса бежали, не произнося и слова. Наташка обдумывала сказанное и колебалась. Действительно, не только задача похитить диктатора немаленькой страны масштабная, но и последствия такого шага могли быть непредсказуемы. Внутри властей могла полыхнуть нешуточная борьба за престол. Тем более вторым по влиянию, несомненно, были именно Берия. Он и зам Сталина по ГКО, и контролирующий тайную и явную полицию, курирующий многие отрасли промышленности СССР. Берия занимал при Сталине положение, подобное Гиммлеру при Гитлере. И разумеется, был той еще сволочью. Второй кандидат это Молотов. Тоже более, чем спорная фигурка. Объективно говоря перемены, могли пойти не в лучшую сторону.
   Другой момент как реально похитить пятерым, пусть даже и крутым девушкам диктатора? Сделать подобное крайне сложно. И так запросто не похитить супостата. У него большая и хорошо обученная охрана.
   Наташка мелодично прощебетала:
   - Будут новые Гастелло, ты гляди вперед и смело!
   Рыжая Анжелика свирепо, прошипела:
   - Мы лучше, чем Гастелло! Тот погиб, а мы живы и можем убивать фашистов!
   Светлана прочирикала:
   - Ну, а Берия в сортире бьет бутылки!
   Мирабела поддержала песенный порыв:
   - С голубого ручейка, начинается река...
   Олимпиада эта крупная, но идеально пропорциональная девушка поддержала:
   - Ну, а дружба начинается с бутылки!
   И воительницы смеются во всю глотку. Им и в без всяких гвоздей, крайне весело!
   Наташка представила себе, как она берет за шкирки Сталина и встряхивает диктатора. А тот буквально съеживается под ее грозным взглядом. И начинает что-то невнятное шипеть. Грозный диктатор окажется жалким в ее руках. И будет подобен сдувшемуся мухомору.
   Наташке весело и она щебечет:
   - С неба звездочка упала, яркая хрусталина, это значит, скоро свергнут, супостата Сталина!
   Олимпиада, которая сама сидела за пять колосков, пропела:
   - Народ тебе не истребить! С большим позором, будешь свергнут! Свободу нашу не убить... Россией станешь, ты отвергнут!
   И девушки решительно сжали кулаки - желание посчитаться со Сталиным у них окрепло. Что они не патриотки что ли?
   Светлана прочирикала:
   - Сталин, Сталин... просто устарел!
   И тут девчонки оказались едины! Действительно им хотелось перемен и они их уже получили. Пока в своих умах!
   Анжелика с воодушевлением произнесла:
   - Была бы я Председателем ГКО, то ударила бы по немцам, пока они заняты США. А Сталин опять проявил нерешительность! Это согласитесь...- Девушка сердито топнула босой ногой по сугробу, подняв тучу снега. - Большая ошибка!
   Мирабела, эта красивая девушка с золотыми волосами, тоже шлепнула босой, изящной ножкой по снегу и проворковала:
   - Да мы не слишком смогли задержать наступление вермахта! Но США были для нас последней надеждой.
   Анжелика взяла и прошипела с воодушевлением:
   - Но есть еще и Китай! Который еще не до конца раздавлен Японией!
   Наташка пожала плечами и заметила:
   - Чан Кайши лежит, под Японией. Он разделил с ней сферы влияния! А войска Мао придавлены. Так что пока на то, что осталось от Китая нечего рассчитывать.
   Анжелика жестко прошипела, искря зубами:
   - Мы всех врагов России затопчем своими голыми, девичьими ножками!
   Мирабела посмотрела на свои нижние конечности и пропела:
   - Ах какие ножки... До чего хороши! Ты не бойся крошка - погреши от души!
   И девушка сделала несколько босых следов, там, где снег помягче.
   Воительницы бегут и напевают:
   - Взвейтесь кострами бочки с бензином,
   Мы пионеры взрываем машины...
   Близиться эра новых хитов -
   Клич коммунистов - всегда будь готов!
   И крутятся красотки словно заведенные будильники. Однако бегут они уже долго, в животиках пусто, и вообще как-то галимо. Холод, мороз, начинает темнеть.
   Наташка пропела, стремясь поддержать настроение:
   - Русским нужен герой, чтобы вел за собой и спасал весь мира!
   Анжелика жестко и с яростью пропела:
   - Животное Адольф, вот сделала историю... Построило повсюду эти крематории! Где видим новым мир, там нету месту прошлому... А трон вознеслось - мерзкое и пошлое!
   Светлана хихикнула и заметила:
   - Вот это заход! Комсомольский есть марш!
   Девчонки энергичнее заработали своими босыми, красными от мороза ножками. И опять себе бежали.
   Мирабела прочирикала в нос и заметила:
   - Реально мы сможем победить фашистов, если на нашей стороне будут высшие силы! Особенно сам Бог!
   Анжелика со вздохом ответила:
   - Когда говорят: Бог подаст, это равносильно отказу! Эх, какая у нашего народа тяжелая жизнь!
   И девушка с огнезарной шевелюрой даже всплакнула. В самом деле, на что ей рассчитывать и на какие шиши народу России надеяться. Чудо-оружие способное победить Третий Рейх не создано. Танки Т-54, пока еще только разрабатываются. ИС-4 получился не совсем удачным, да и орудие у него недостаточно бронебойное. Так что пока особо хвастать нечем.
   Реактивной авиации нет, еще только разрабатывается. ЯК-9 пока самый массовый истребитель, и с немцами и близко не стоял. Понятно, что разница в качестве вооружений колоссальная. И количество ее не покроешь. Так как у немцев под контролем ресурсов очень много.
   То есть, как ни крути, шансов у СССР на победу практически нет. И девушки действительно нервничают и ругают Сталина. А кого им еще ругать? Возвысил свой культ усатый тиран, а сам войну едва не сдул!
   Голоногая Наташка взяла и пропела:
   - Говорят в стране советов жизнь то боли хороша! Но не далее по ответу у Отчизны ни шиша!
   Светлана капризно заметила:
   - Пора бы нам подкрепиться!
   Анжелика втянула в себя живот и произнесла:
   - Вот бы сейчас половину кабана! Я бы его кажется, нашпиговала бы сосисками и целиком съела бы!
   Мирабела пожала плечами, заметив:
   - Так ведь пост матушка, до первой звезды нельзя... Ждем!
   Анжелика эта рыжая чертовка взяла и пропела:
   - У вина достоинства говорят целебные! Я взяла попробовать, и бутылкой в глаз! А оттуда вылезло, что-то тут рогатое, и колючим, зарядило девке прямо в глаз!
   После чего воительница проделала сальто и пролетела, словно ласточка, под крыльями.
   Мирабела в ответ пропела:
   - Ангелы добра! Два белых крыла! Два белых крыла над миром! Сотвори себе кумира, а мне не до сна!
   Анжелика повторила с жесткостью в голосе:
   - Надо где-то подкрепиться! Мы и так полуголодные. Даже в офицерских ресторанах мяса нет!
   Наташка вздохнула и заметила:
   - Я не ела мяса с момента возвращения из Америки. Конечно, следует хоть немного, да поднажать... Тут кстати, колхоз неподалеку есть. Очень богатый. Может, там и подкрепимся!
   И девчонки замелькали розовыми пятками. Анжелика впрочем, усомнилась:
   - Богатый говоришь? Где сейчас найдешь такие?
   Наташка уверенно подтвердила:
   -Не бедный! Образцово показательный!
   И воительницы еще больше прибавили шагу. Неслись галопом словно лошадки. И бегут себе, накручивая скорости. Голые, загорелые, алые от холода ножки мелькают.
   Воительницы дошли до предельной скорости, и уже не разговаривают: берегут дыхание. Наташке вспомнилось, как она боксировала, такой товарищеский бой, когда пришлось подменить мальчишку. И тоже поначалу она выбрасывала много ударов, было легко. А затем ощутила, что задыхается. Тогда она еще совсем девочкой была. Ну, ничего они добегут до цели.
   Наконец, появились довольно аккуратные, преимущественного кирпичные дома колхоза. Действительно тут не бедно. Девчата заскочили в круглое здание местной, столовой. Особенно порадовало их объявление: герои Советского союза - обслуживаются вне очереди! Это действительно то, что способно внушить радость.
   Воительницы ничуть не смущаясь, почти голые, в одном бикини вошли в зал.
   Показали удостоверения героев СССР и полных кавалеров ордена Славы. Уселись, выставив голые ноги. Появились девушки прислужницы. Они принесли картошки смешанной со свининой, и парного молока. Воительницы взялись за еду, и стали пожирать снедь. Алла заметила с улыбкой:
   - Хоть что-то процветающее есть на фоне общей разрухи!
   Наташка согласно кивнула:
   - Кормят тут неплохо... Но в США было роскошнее. Хотя молоко полезно, в нем белки!
   В помещении было жарко натопленное. Прислужницы были босые, и в простых, летних платьицах. Миловидные девушки крестьянки, может не такие красивые и атлетические как пятерка, но стройные и приятные, юные, с косичками.
   Воительницы наелись до отвала. Уже несколько месяцев они не ели досыта, и поэтому дали себе воли. А тут еще им по чарке отличного самогона принесли.
   Наташка отрицательно замотала головой:
   - Мы спортсменки не пьем!
   Но ее уговорили железным аргументом:
   - За победу молоко не пьют! Нужно обязательно спиртное!
   После чего стало очень хорошо, воительниц охватила эйфория. Особенно развезло Наташку.
   Девушка блаженствовала и погрузилась в сладкий сон. Она шла по лужайке, трава под голыми ножками такая мягкая, ласковая. Наташка ощущает блаженство. В руках у нее стальной, с золотой рукояткой меч. Молодая женщина прокрутила его в руках. Меч казался почти невесомым... У Наташки в голове пронеслось... Ты русская Жанна Дарк. Твоя задача спасти Русь, от орды Бату-Хана! Возьми и поведи славянские полки на брань, поскорее поспеши!
   Наташка побежала, она почти нагая, кроме узкой, красной полоски ткани на бедрах, лишена всякой одежды. Зато волосы горят словно факел, ярко-желтым огнем.
   И мелькают ее золотисто-оливковые ножки, с изящными ступнями, и мускулистыми икрами. Очень красивая, и меч очень идет воительнице.
   Босопятая Наташка во сне бежит очень быстро, и даже взлетает. И вот во мгновение ока оказывается перед армией.
   Расположилось воинство... Наташка оглядела стройные шеренги и удивилась.
   Одни девушки в полках. Все очень красивые, стройные и мускулистые, с минимумом одежды. Отличаются раскраской шевелюр, тут ест брюнетки, блондинки, шатенки, рыжие, и даже с зелеными, и синими волосами. Разные у них и украшения, на лодыжках и запястьях. В волосах заколки из драгоценных камней, бедра еле прикрыты лоскутками ткани, груди закрыты лишь бусами. Ножки у всех босые, но между пальцами зажаты острые, с алмазными гранями диски. Некоторые девчата выделяются шлемами с пышными перьями.
   "Видимо командиры": подумала Наташка. Тут в голове у частного детектива пронеслось: "Ты их королева! Веди ты их на брань"!
   В руках в Наташки, словно по мановению волшебной палочки возник серебристый рог. И девушка затрубила.
   Воительницы пришли в движения, стали чеканить шаг. Их было несколько тысяч, вооруженных, луками, мечами и копьями. Они оттягивали носок, и маршировали, словно на параде.
   Наташка шествовала впереди. И трубила себе, словно горнист. Гордо выпятила, почти обнаженную грудь. Когда на пути девушек попадались лужицы, они гордо шлепали босыми ножками, поднимая тучу брызг. А брызги сверкали словно изумруды. Переливались бриллиантами, словно струи фонтанов, под голыми, золотисто-смуглыми ногами девушек.
   А вот впереди видны их противники, свора ужасный троллей. И все такие носатые и противные.
   Девушки остановившись, снимают с плеч луки, и пальцами босых ног, натягивают тетиву. Даже слышится звон, от бычьих жил. Изящные пальчики оттягивают, и выпускают смертоносные презенты.
   Наташка командует:
   - Огонь!
   И стрелы летят, словно облака остроносых, жалящих пчел...
   Наташка метает босой, точенной ножкой, остро оточенный диск, поражая сразу троих троллей. Капает ядовито-зеленная кровь, даже трава сворачивается во что-то жуткое, и начинает дыбиться. Пахнет явно паленым.
   Тролли вооружены деревянными дубинками и каменными топорами - вообще дикари. Сошлось вместе уродство и красота, изящество и неуклюжесть.
   Наташка, метая диски, поет:
   - Вулканом извергнулась копий пучина,
   Густым водопадом, поток острых стрел...
   Но верю, навечно Отчизна едина -
   Отдай своей Родине сердце пострел!
   Тролли смешались и остановились. Попали под яростные удары стрел и дротиков. Последние девушки метали как руками, так и ногами. Они были такие изящные и красивые эти воительницы. В них была и звериная ярость пантер, и спортивная грация кобр.
   Наташка, кончив метать босыми пальцами диски, натянула лук и пропела:
   - За бугром куют топоры,
   Буйные головы сечь...
   Но мы девчонки орлы -
   Русская речь!
   Воительница хихикнула, и снова выпустила, причем метко стрелу! Попала между глаз крупному троллю. Тот с грохотом завалился. И стал пускать фонтанчики ядовитой крови.
   Наташка снова выстрелила, и широко испустила улыбку, искря белыми зубами. Она выглядела такой яркой и импозантной. Молодая женщина, натянула тетиву ногой и проворковала:
   - Я вижу свет!
   И полетела каленная стрела. Девушки усилили огонь по троллям. Воительницы как никогда сильны и быстры. Их движение отточенные и быстрые. С каждым их шагом и жестом, чувствуется боевая выучка. Тролли никак не могут налететь на них и сблизиться для плотной рубки. Наташка стреляет, и насвистывает, ее руки сильны, а мышцы полны энергии. Гвозди, гвозди и еще раз гвозди супостатов.
   Напарница из числа воительниц произносит:
   - Вот это именно то, что мы задумали! Да будет наша вера светлой как солнце!
   И данная красавица очень сексуально, метнула ножкой кинжал, точно поразивший цель. Как изящно в броске изгибается ее подошва, словно коричневая змейка танцует.
   А кинжал, пролетев бумерангом, поражает сразу трех троллей. Надежда оскалившись, произносит:
   - Жизнь как картошка: если зимой не съедят, то весной обязательно посадят!
   Но если ты не отупел, и сам другого не съешь!
   Девчонки продолжают осыпать троллей стрелами и дротиками. Действуют очень активно, и резво. Пара троллей прорвалась к их шеренгам, и была тут же изрублена мечами. И потери у носатых были колоссальные. Так что их и сосчитать нельзя никак. Трупы наваливаются словно горы. И это реальной ужасно.
   Но с другой стороны блестящие, полуголые девчонки, стреляющие босыми ножками из луков. И осыпающие противников жалами стальных ос...
   Наташка послала стрелу, и пропела:
   - Коварный паук заточил свое жало,
   И пьет из России -священную, русскую кровь,
   Ему супостату: все мало и мало,
   Убьет его тот, кто питает к России - любовь!
   К России - любовь!
   Девушка во время песни выпустила еще несколько стрел. Она ведь очень меткая. Точно снайпер из сказочных времен. А тут такие девчонки: замечательные, с мускулатурой, отличающейся изяществом, и одновременно рельефностью. Это девушки, о которых мечтают мужчины: смесь красоты и гармонии, с агрессивной силой.
   Вот тролли снова пытаются прорваться. Их воительницы встречают ударами мечей, рассекающий пополам. Тролли визжат, и корчатся. А какие тут девушки: просто чудо из чудес - воительницы класса-супер. Наташка подхватила пальцами босых ног горошинку и швырнула ее по врагам. Раздались взрывы: осыпались, словно горох убитые тролли. Девушка даже показала язык и выдала:
   - Ах, это просто чудо из чудес - наш шестисотый с наворотом "Мерседес"!
   И снова Наташка своей босой ножкой послала горошину в противников...
   Презент пролетел пару сотен метров, и взорвался в шеренгах троллей. Те уже было дрогнули, но в тылу у них появились орки: волосатые, похожие на медведей твари.
   Снова дикий рев и вой...
   Напарница Наташки подняла лук со стрелой обмотанной взрывчаткой и прошипела:
   - Во славу Великой, священной России!
   И выпустила смертоносный гостинец, через головы троллей, прямо по оркам. Рванули тысячи боевиков: словно взорвалась вакуумная бомба. Орки визжали, и истекали кровью, умирая... больно им видно было! Но волна нагоняла троллей, мощные орки давили уродов, толкая вперед орду.
   Наташка выпустила стрелу и прошипела:
   - За Отчизну - нашу мать!
   Воительницы снова ударили острыми дисками, метая их прямо в пасти орков и троллей. Те захлебывались кровью, и умирали. Шло тотальное истребление врагов.
   Наташка снова швырнула голой ножкой горошинку и прочирикала:
   - Бум-бум-бум! Отдохнем от мрачных дум!
   А горошинка рвет, словно осколочно-фугасный снаряд... Всех буквально истребляя и разрывая. Разлетаются в разные стороны кости и когти убитых орков. Много смертей и разрывов мышц и прочих тканей.
   Девушки, когда тролли подходили к ним, рубили мечами синхронно. Словно были единым механизмом. И действовали так согласовано, по единому стандарту.
   Наташка послала по высокой дуге стрелу, и прошипела:
   - Наша Раша, будет на троне орков!
   Но ситуация ухудшается, орков становится все больше и больше. Они прут словно волны цунами, топча троллей, угрожая девчонкой перехлестнуть. Девушки отступают, изящно отмахиваясь мечами, и расставляя ножки. Воительницы такие симпатичные, искрометные, шустрые. И бьют круглыми пяточками, по челюстям, напирающих на них супостатов. Орки словно натыкаются на стальную стену, но понеся урон, продолжают продвижение. Снова теряют своих сородичей и опять наступают. Девчата пятясь, оставляют за собой целые орнаменты из босых, изящных следов. И отступая, машут все энергичнее мечами.
   Вот одно из девчонок, очень крупная, в два метра красотка, потеряла в бою украшения, и сражалась, тряся обнаженной, похожей на арбузы грудью. Воительница воистину женщина-Геркулес. Такие мышцы, такая накаченная, словно монстр ада.
   И эта красотка размахиваясь двумя длинными мечами, поет:
   - Крик возмездия над мечами, совершается бой! Пляска смерти, в ней поверьте, бьет кровавый прибой!
   И как двинет орка с челюсть, своей босой, изящной, с ляжками жеребицы ножкой. У того зубы посыпались, словно горох из детской погремушки. А сам орк грохнулся, придавив своих сородичей. Ну и баба, в довершение ко всему еще и рыжая: медно-красные волосы развеваются, словно пролетарское знамя.
   И как врежет, еще раз... Орки разлетаются, словно шарики пинг-понга. И гибнут без всякой надежды.
   Но полчища орков рвутся вперед. Многие девушки уже получили ссадины, ушибы и даже раны, от топоров, дубинок, секир... Орда продвигается, и прет с напором.
   Наташка уже сама вынуждена пятиться и стрелять... Вот одна из израненных девушек падает, и в нее впиваются, буквально пожирая, челюсти орков. Лавина движется.
   И в этот момент раздается лязг гусениц и движение. В тылу орков, появились танки Т-90. Они ведут огонь из стволов, выпускают снаряды, и строчат из пулеметов. А пальба такая жесткая, и смертоносная. Осколочно-фугасные гостинцы всех терзают и сметают кровавой, мясной стружкой. Наваливая в горку, точнее целый горный хребет из трупов.
   Наташка во всю глотку проорала:
   - Идет атака на волков, на серых хищников! На наших доблестных штыков, таких двухличников!
   А танки Т-90 приступили к давлению на орков гусеницами. Они их буквально прессовали, делая консервы. Жесткие ребята, точнее девчонки сидели в танках. Тоже почти голые в бикини, девушки высовывались из танков, и строчили из автоматов, крича:
   - Мы супермены, такие крали, по рогам, всем оркам дали!
   И сражающиеся твари, пытаются убежать. За ними кинулись, мелькая босыми пятками, круша мечами воительницы-девчонки.
   И как давай орков рубить с удвоенным энтузиазмом. Не зная ни усталости, ни жалости, ни остановки. Шло жесткое, бескомпромиссное преследование.
   Наташка сама бросилась преследовать врагов. Под ее изящными, босыми ножками хлюпала кровь, и хрустели, щекоча голую пяточку кости троллей и орков. Девушка, отбросив лук, рубила волосатых тварей сразу двумя мечами, и кричала:
   - Мы вас догоним, мы вас догоним!
   . ГЛАВА Љ 8.
   Великий Вождь СССР Сталин-Путин продолжал творить шедевры. Тем более, пока ему танк ИС-7 не показали. Так что особо радоваться нечему.
   Миноносец с девушками продолжал дрейфовать по японскому морю.
   Наташка то сидела, то подскакивала. Дергала босыми ножками. Потом протянула их. Белобрысый юнга с энтузиазмом массировал девушке подошвы.
   Впрочем, не такие они уже и девушки, но выглядят прекрасно. И свеженькие, словно незабудки. И пара мальчишек им разминает ступни. Массирует косточки, и огрубевшую подошву.
   Наташка замечает:
   - Было бы теплее, вообще полный класс!
   Зоя замечает с ухмылкой:
   - Не хорошо все-таки!
   Наташка хмуриться и бурчит:
   - Что нехорошо?
   Зоя логично отвечает:
   - То, что мы занимаемся любовью с малознакомыми мужчинами!
   Анжелика хихикнула и ответила:
   - Да это тяжеловато! Я всю ночь не спала! На корабле кроме нас женщин больше нет, а мужики голодные и молодые. И отказать никому нельзя!
   Зоя заметила шепотом:
   - Только Дьявол может побуждать к тому, чтобы никогда не говорить мужчинам - нет!
   Светлана заметила с улыбкой:
   - Мы с Наташей убежденные атеисты, но тоже почти никогда не говорим мужчинам нет! Энергия секса питает наши тела, благодаря этому мы не стареем!
   Наташа подтвердила:
   - Вот именно Зоя! Меняй себе партнеров. Ты же не хочешь стать старой?
   Девушка с золотыми волосами замотала головой:
   - Конечно же, нет!
   Наташка хихикнула и заметила:
   - Как приятно сосать энергию у мужчин! И дает это такие силы!
   Анжелика пропела:
   - Одолеть в бою силу темную! Силой силушку превозмочь!
   И возьмет рыжая и босыми пальчиками как сдавит мальчишку-юнгу за нос. Тот буквально запищит.
   Нравится дьяволице мучить молоденьких парней. У которых, еще борода не растет. Покусать их за мордашку. Так это здорово!
   Наташа тоже хватает юнгу за нос босыми пальчиками ножек. И притягивает к себе, скидывает лифчик и шепчет:
   - Целуй меня соски!
   Юнга с энтузиазмом осыпает грудь вечной девушки поцелуями. Ему самому очень хочется этого. Ведь так здорово. Не передать словами ощущения. Эх, хочется пацану самому царем. Иметь целый гарем таких девушек.
   И целовать, целовать их...
   Наташа довольно урчит. Как это приятно. Юноша тебя целует, и с жаром, страстно.
   Очень красивые все четыре девушки, и любят секс. Даже Зоя от этого балдеет, хоть старается себя сдерживать. Она воительница такого уровня, что выше ее не бывает.
   Анжелики тоже притянула юнгу и заставила его целовать свои алые соски. Девчонке подобное приятно, и очень классно.
   Зоя со вздохом отмечает:
   - Будут вас в преисподней бесы мучить!
   Анжелика логично заметила:
   - Что один грех, что сто - одна огненная геенна! Что там температура пламени будет разной?
   Наташа рассмеялась и заметила:
   - Не так уж и жарко в озере огненном. Всего лишь температура кипения серы. В раю, где Солнце будет светить в семь раз сильнее, тоже жар посильнее окажется.
   И Наташка заржала... Ей и в самом деле смешно. Хотя Наташка и ведьма, но в Бога не верит. Вот духи есть, а Бога нет! Такая вот забавная девчонка! И любит когда ее щупают мужики. Это ведь так приятно.
   И Анжелика это любит и Светлана, даже Зое это нравится, хоть она и признается.
   А когда гладят твою грудь - это восхитительно, и лучше не бывает. Раз что еще лижут юноши что-то еще более чувствительное и нежное, между ног.
   Девушки смеются, но вот на пути их миноносца вдруг появился японский броненосец. Что же это уже новая история.
   И опять Сталину-Путину приходится прерваться, и готовить свою страну к решающему поединку.
   А у ставшего мальчиком Сталина свои приключения.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко продолжал грезить. Что же успокаивает пока холода и все еще длиться зима. И ты можешь видеть интересные вещи.
   - Рузвельт в результате второй мировой войны положил множество американских солдат и отдал СССР половину Европы и Китай. И захотелось Трампу добиться на его месте большего. В самом деле, именно советская Россия встала на пути американского мирового господства.
   Тогда Трамп, используя магический артефакт, встал на место Рузвельта. И первой вехой стал 1941 год. Сначала Дональд решился на отмену санкций против Японии. Мол, зачем нам с самураями воевать. Пускай уж лучше они пойдут на СССР. Так и себя сохраним и Сталина ослабим.
   Заодно хитер лис Трамп если Сталин хочет что-то купить, то только за деньги или золото. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Япония в сорок первом году в войну не вступила, а Третий рейх все равно проиграл битву за Москву. И сорок второй год развивался по сходному сценарию, тем более, что Черчилль продолжал с Германией войну. Так как страна Восходящего Солнца вела себя пассивно, то битва за Сталинград завивалась по похожему сценарию.
   Немцы потерпели под Сталинградом поражение. Отступили, но сумели частично отыграть с контрударом в районе Харькова и Белгорода. И далее уже пошел некоторый расход с реальной историей. Англичане не имея поддержки США, завязли в Ливии, куда Гитлер, наконец, начал перебрасывать значительные подкрепления. Серьезные потери Британии, ухудшение экономической ситуации, а самое главное возросшая активность подводного флота Германии поставили Британию в невыносимое положение.
   Тем более что Трамп отказался от практики предоставление помощи бесплатно, а Британия и так уже набрала у США кредитов выше крыши. Прагматичные президент США потребовал у англичан быть более скромными, и расплачиваться исключительно наличным. Немецкий подводный флот значительно вырос количественно, и наносил англичанам очень чувствительные удары, а германские подводные лодки качеством лучшие в мире.
   Британия слабела, и в этих условиях начала проигрывать в Африке покатившись к Египту. Гитлер изменил планы. На востоке не наступал, а Сталин как раз таки придерживался выжидательной тактики, рассчитывая немцев на наступление спровоцировать. Но фашисты взялись за Британию, перебросив на Черный континент порядка семнадцати дивизий. Кроме того фюрер наконец-то сумел уломать Франко, и с помощью провокации, втянул Испанию в войну. Генералиссимус кастильской империи, попросту пропустил немецкие войска к Гибралтару. Тогда при штурме были опробованы САУ "Штумртигр".
   Мощные бомбометы показали свою эффективность. Точно также как и танк "Тигр". Главная изюминка "Тигра", его относительно неплохая защищенность при стрельбе со всех ракурсов. Что позволяет его использовать в прорыве, когда пушки молотят со всех сторон.
   А вот "Пантера" с её слабой бортовой броней несколько разочаровала, хотя с ней связывались такие надежды.
   Черчилль, в этих условиях, понимая, что дело пахнет полным разгромом, и потерей Африки предложил Германии перемирие на три года. У фюрера хватило ума согласиться. Обе стороны произвели обмен пленными. Причем немцы своих и итальянцев получили бесплатно, а англичане согласились заплатить выкуп.
   Сталин с некоторым опозданием сообразил, что выжидательная тактика себя уже не оправдывает. И в середине августа перешел в наступлении на орловском и харьковском направлении. Но немцы уже успели капитально укрепиться, нарыли окопов, и стали перебрасывать войска с запада на восток.
   Советские войска поначалу продвигались на орловском направлении. Но затем по мере того, как в бой вступали все новые и новые немецкие части, переброшенные с запада, темп наступления падал. А затем и вовсе приостановился возле Орла. Сам город в сожалению взять так и не удалось. Немцы значительно усилились. Кроме того "Пантера" показала себя весьма сильным танком в обороне. И её положительные качества: бронебойность, скорострельность, и отличная оптика оружия, наряду с приличной лобовой броней сказались, когда линия фронта остановилась.
   Немцы смогли удержаться на укрепленной линии, и это стало важнейшим фактором. Наступление советских войск затянулось до глубокой осени, но решающего успеха достигнуть не удалось. Сталин неохотно послушал командующих и приостановил наступательную операцию, временно смирившись с тем, что фрицы пока удерживают Донбасс.
   Кроме, того расчет строился на холодную зиму, возможные успехи в данный период.
   Но гитлеровцы не теряли даром времени. Выпуск вооружений резко возрос. В том числе авиации и танков - вырос практически в три раза. В этом показателе фашисты, используя рабский труд, сравнялись с СССР.
   "Пантер" производилось по шестьсот-семьсот в месяц, а "Тигров" не менее чем триста-четыреста. Немцы достигли более высоких показателей, чем в реальной истории, благодаря прекращению стратегических бомбардировок и поставкам сырья с французской Африки и из США, разумеется, за деньги.
   Трамп выдвинул лозунг: Америка превыше всего и торговать нужно хоть с чертом. А пока следует сделать бомбу... Но не просто атомную, а нейтронную. Чтобы не было ядерной зимы, и удалось захватить все ценности без разрушений. А при своем перемещении хитрый Дональд прихватил литературу, по производству нейтронного оружия.
   Так что теперь в США разрабатывают относительно безопасную в применению бомбу, которая позволит сохранить завоеванное. Но тут главное чтобы война не продлилась слишком уже малое время.
   А Красная Армия сильна, и уровень мастерства советского командования вырос. Вот зимой СССР перешел в наступление на основных фронтах. И хотя немцы теперь сражались только на один фронт. Имели в своих рядах сателлитов, и иностранные дивизии, но не выдержали, просели.
   Советские войска дошли до Днепра, и освободили Смоленск. Лишь мобилизация иностранных дивизий, власовцев, испанцев, тотальные мероприятия внутри самой Германии, позволили избежать полной катастрофы. Тем более наступила весна. Красная армия перешла за Днепр, освободила Киев, Житомир. Но хитрому Майнштейну удалось поймать советские войска, в ловушку образовав в марте, котел и частично восстановить положение отбив назад Киев. Весной в серийное производство поступил советский танк Т-34-85 и ИС-2. Немцы же в свою очередь запустили в производство "Пантеру"-2 и "Тигр"-2. Эти машины оказались достаточно опасными и сильными для боев.
   Но самое главное это реактивная авиация люфтваффе, которая опережала советскую. Но все равно Трампа это не устраивало. Япония все еще не вступала в войну, но при этом располагала значительными силами. А Красная армия 22 июня начала наступление мощным ударом в центре. Немцы, правда, в Белоруссии имели мощную оборону. Соотношение сил было более благоприятным для Вермахта. Не было ни второго фронта, ни бомбардировок, ни разорительно программы Фау. Так устроить полную катастрофу типа операции "Багратион" не удалось.
   Но зато активно действовали партизаны, которые буквально парализовали снабжение в результате рельсовой войны. И, разумеется, затрудняли переброску войск на уязвимые направления. Кроме того немцы не смогли угадать направление главное удара. В результате, несмотря на все усилия, Красная армия ворвалась в Минск, создав для немцев котел. В котором оказалось около двадцати потрепанных дивизий.
   Но тут вот японцы - их разве поймешь. Не совсем даром говорят, что Япония загадочная для европейского человека страна. Короче говоря, самураи ударили по Дальнему Востоку. Не желая воевать с СССР когда, он проигрывал, японцы открыли второй фронт в крайне тяжелой для Вермахта ситуации.
   И, разумеется, это потребовало переброске дополнительных резервов. Япония, не считая колониальных владений, это свыше ста миллионов населения. И она способна выставить армию в десять миллионов солдат. Сталин приостановил наступление против немцев, и был вынужден перебросить значительные резервы на восток.
   Гитлеровцы получили передышку. Чтобы восполнить урон в живой силе активно формировались дивизии из иностранцев с немецкими командирами. Все же население Европы больше, чем в СССР. Так что восполнить убыль было чем. Активно формировались и подразделения из русских военнопленных. Осенью появилась более совершенная модификация "Пантеры"-2 с маленькой, узкой башней, и низким силуэтом - при этом вооруженная 88-миллиметровой пушкой.
   А в декабре в серию поступила САУ Е-25, по своему бронированию и вооружению сходная с "Ягдпантерой", но более низким силуэтом и меньшим весом. Довольно удачной оказалась и запущенная в серийное производство Е-10. Немцы также уже в больших количествах производили МЕ-262 и более дешевый и простой в производстве НЕ-162. Ну и реактивный бомбардировщик "Арадо" поступил в массовую серию.
   Теперь немцы могли чувствовать себя более уверено. "Тигр"-2 получил более мощный в 1000лошадиных сил двигатель, и медную трансмиссию. И этот танк оказался в модификации "С" более удачной боевой единицей, чем прежние модели "Тигра".
   Так что немцы пусть и с огромным трудом, но отразили январское наступление в центре, и удержали оборону. Японцы окружили Владивосток, и захватили почти все Приморье. Красная армия отошла за Амур и там постаралась удержать оборону. Зимой боевые действия на Дальнем Востоке приостановились. Но весной, когда потеплело, самураи начали массированное наступление в Монголии, с прорывом в Среднюю Азию. СССР пришлось снова распылить силы. Этим воспользовалась Германия. Используя более совершенные и лучше защищенные танк "Пантера"-2 и "Тигр"-2 с маленькой башней, а также Е-100, танк с мощной защитой и вооружением, гитлеровцы смогли прорвать фронт советской обороны в центре. Красная Армия отбивала одновременно и наступление японцев в Средней Азии, и Сибири. Поэтому не хватило сил, чтобы отразить немецкое наступление и заделать бреши. В результате чего Красная армия отошла к Днепру. Но зато и фашисты понесли большущий урон, потеряв почти все свои новейшие танки.
   Сталин приказал, крепить оборону, и держать защиту, на обоих фронтах. Наступила зима и Красная армия нанесла немцам сильный урон в Эстонии, выбив нацистов из Талина. Фрицев побили и в Белоруссии, выбив из Гомеля, Орши, Могилева. Кроме того советские войска освободили Киев и Житомир. Но летом 1946 года снова инициативу взяла Германия.
   Немцы смогли вернуть назад потерянное и снова выйти к Днепру. В боях участвовали немецкие летающие тарелки, и появились дискообразные вертолеты.
   Зима 1947 года оказалась знаковой. Красная армия добилась ограниченных успехов. Так как фашисты массированно применяли более совершенные танки серии Е, в частности Е-50, а советский Т-54, еще не был готов. Но вот прошел обмен ударами. Летом фрицы и японцы предприняли массированное наступление, на Москву. И гитлеровцам удалось захватить Смоленск. Хотя фашисты буквально умылись кровью. Кроме того снова пал советский Киев, и Красная армия окончательно отошла за Днепр.
   Зимой фронт оказался относительно стабильным. Немецкий наскок был отбит. В следующем 1948 году появление в серии Т-54 дало советским войскам некоторое преимущества. Бои кипели страшнейшие, некоторые города по несколько раз переходили из рук в руки. Разрушений полным полно.
   Но фашистам не удалось существенно продвинуться. Лето не стало порой побед. А советские войска уже зимой смогли окружить, и взять Смоленск, в центре подойдя к Днепру.
   Лето 1949 прошло в отчаянном натиске Японии, и Германии, которые продвинулись километров сто и... остановились. Зимой советские войска слегка отыграли, но поскольку ходовые качества немецкой техники и применяемых автоматов выросли, то остановились.
   Обмен ударами продолжался и 1950 году. Линия фронта становилась все менее подвижной. МЕ-462 и НЕ-362, а также МЕ-1010, ТА-283 сражались Миг-15, ЛА-15, и ЯК-23. Впрочем, у СССР доминировал МИГ, а у немцев, ТА-283 и МЕ-462.
   Немецкие самолеты имели преимущество в вооружении и скорости, советские в маневренности, и дешевизне. Хотя, пожалуй, немецкий НЕ-362 тоже отличался дешевизной и маневренностью, но его популярность падала. Так летчики предпочитали более защищенный и живучий МЕ-462 с семью авиапушками.
   Зимой 1951 года линия фронта проходила по Днепру, далее, по Псковской области и территории Эстонии. Таллинн пока оставался у нацистов. Ни одна из сторон не могла получить решающего преимущества. Немцы укрепились по линии "Пантеры". И тоже не желали уступать. Обе стороны по нарыли множество окопов, траншей, ежей. Так что танкам было затруднительно перебираться. Немецкий Е-50, будучи тяжелее имел преимущество над Т-54 в бронировании и вооружении, но стоит дороже и уступал количеством. У СССР появился АК, хороший и надежный автомат. У немцев МР-64, тоже сильная штурмовая винтовка. Советское оружие было надежнее немецкого, но немецкое обладало лучшей меткостью на больших дистанциях.
   Единственное оружие Германии, которому не было равного оппонента - дисколеты. Они со своей малой уязвимостью и скоростями в пять-шесть звуковых имели некоторую недостигаемую высоту.
   Даже в США великому Трампу не удавалось получить подобное оружие. Ну что же, похоже, и 1951 год проходил во взаимном обмене ударами. Как два боксера, что зашли в позиционный тупик. И бои стали кровопролитные, но малоэффективные.
   Но обе стороны не желали прекращать бойню. Они ведь упрямы усатые диктаторы. И шел сокрушительный обмен ударами. Боксеры стояли, бодали друг друга и не падали.
   А Дональд Трамп стоил баллистические ракеты и нейтронные заряды. Она не хотел допускать прежней ошибки, когда оказалась, повреждена ядерной зимой и радиацией Америка...
   1951 года прошел в тычках. Линия фронта малоподвижная. Но в воздухе бои крайне напряженные. И полно танковых дуэлей. ИС-7 хоть и дорогостоящий, но вполне достойный танк СССР. Разве можно сказать, и упрекнуть советских конструкторов? Они мастерят как настоящие художники. Но и немцы тоже стараются. А на них вся Европа работает. Попробуй одолеть махину. Тем не менее, обе стороны рубятся. Вот наступает 1952 года.
   Фашисты запускают в серию первые дисколеты на лазерах. Это новейшее, хотя еще не достаточно совершенное оружие. У фрицев также появились в серии подземные танки. Но в СССР идут, подобны разработки. Территорию Германии бомбардируют ТУ-4, и новейшие реактивные ТУ-14.
   Уже и немцы не могут чувствовать себя в безопасности. В СССР появились зенитные ракеты, что поражают немецкую реактивную авиацию. Но у фрицев есть похожее, в том числе наводящееся на звук оружие.
   И опять обилие кровище, но вот наступает 1953 год. В марте умирает Сталин. И после этого в СССР и в Германии и Японии, наступает понимание: так дальше не жить нельзя! Следует, наконец, прекратить кровопролитие.
   И начинаются мирные переговоры, боевые действия прекращаются. Вот тогда на арену и вылезает Трамп. И начинает с массированных ударов нейтронными зарядами. Их уже достаточно много, чтобы обезлюдить и Европу, и Азию. И в отличие от ядерных бомб, теперь атомной зимы нет. А огромные ценности достаются американским корпорациям. США расцветают с особой пышностью, добиваясь своей мечты - мирового господства.
   Вот такие видения возникают у мальчишки-раба, согласитесь не самые радужные.
   Но вот появилось что-то более веселое. Четыре советские девушки в Ноябре 1954 года сражаются против немцев на танке Т-54, и пытаются пробить коридор к почти окруженному Саратову. Наташа, Анжелика, Зоя, Светлана в этом мироздании девчонки уже вернулись на Родину, и сражаются с гитлеровцами. Каким же героизмом нужно обладать, чтобы вести успешный бой против куда более сильных пирамидальных, немецких танков. А девчонки ведут.
   Несмотря на мороз девушки, сражаются по традиции почти голышом, и в бикини. Шевелятся босыми ножками.
   Наташа отдает команды, а рыжая Анжелика наводит. Раздается залп: сто миллиметровая пушка выбрасывает снаряд. Попадает прямо в длинное дуло пирамидального танка, выводя оружие из строя. А так, конечно же, немецкую броню не пробьешь. Все девушки прошли магическую школу, и обладают феноменальной меткостью.
   Наташа пропела:
   - Величие моей святой России...
   И выстрелила своей босой ножкой. Попала в дуло немецкого, совершенного пирамидального танка и покорежила его.
   Воительницам весело. Они нашли способ, куда бить для неуязвимого со всех ракурсов танка - прямо по дулу. И это срабатывает! У вечных девушек поднялось настроение и, они запели.
   Начала Наташа, посылая снаряд в дуло пирамидального танка:
   - Под...
   Зоя пальнула по стволу АГ и продолжила:
   - Священным...
   Девушки хором взвизгнули:
   - Знаменем...
   Анжелика резанула снарядом, и прочирикала:
   - Свободы...
   Светлана, посылая снаряд, в ствол Ага продолжила:
   - В мире...
   Наташа гвозданув презентов в дуло, рыкнула:
   - Дружбе...
   Зоя выпустил снаряд, взяла аккорд:
   - Счастье....
   Анжелика продолжила с восторгом:
   - И....
   Светлана закончила, отбивая дуло:
   - Любви!
   Наташа, ведя огонь, продолжила:
   - В...
   Зоя пальнула и прочирикала:
   - Яркий...
   Анжелика гвозданула и прошипела:
   - Луч...
   Светлана в ответ как проревет, выстрелив:
   - Сливаются...
   Наташа как пальнет, наведя босой ножкой на цель, и отбив дуло, продолжает:
   - Народы...
   Зоя как выстрелил, шипя:
   - Чтобы...
   Анжелика пальнула по немецкому пирамидальному танку, оторвала ствол и пролепетала:
   - Мрак...
   Светлана босой ножкой нажала на гашетку, и выдала:
   - Впереди...
   Наташа продолжила петь и стрелять:
   - Русь...
   Зоя, паля по немцам и маневрируя танком, пропела:
   - Все...
   Анжелика продолжила, ведя меткий огонь:
   - Страны...
   Светлана лупанула и продолжила:
   - Мира!
   Наташа послала снаряд и пропиликала:
   - Защищала!
   Зоя пальнула, повернув рычаг босыми пальчиками, пропев:
   - От...
   Анжелика ведя огонь голыми ножками, продолжила:
   - Нашествий...
   Светлана продолжила стрелять, вопя:
   - Адской...
   Наташа влепила, проорав:
   - Саранчи!
   Зоя, продолжая вести огонь, пискнула:
   - И...
   Анжелика пальнув, переведя прицел босой ножкой, продолжила:
   - Своею...
   Светлана нажала алым соском груди на гашетку, продолжив:
   - Грудью...
   Наташа пальнула голой ногой и добавила:
   - Прикрывала...
   Зоя восторженно нажала босыми пальчиками на курок, проворковав:
   - Знай....
   Анжелика эта огнезарная чертовка добавила, давянув голой, розовой пяткой:
   - Народы...
   Светлана лупанув, провизжала:
   - Матушки....
   Наташка повернула рычаг босыми пальцами, прочирикав:
   - Земли!
   Зоя, с восторгом тряся обнаженной грудь, вывались алые как бутоны роз соски, продолжила:
   -Вновь...
   Анжелика крутанула, босыми пальцами за курок и прочирикала:
   - Беда...
   Светлана надавила голой, круглой пяткой и шикнула:
   - Нависла!
   Наташа надавила обнаженной грудью, та возбудилась, и прошипела:
   - Море...
   Зоя послала снаряд голой пяткой, и визгнула:
   - Крови!
   Анжелика повернула босыми пальцами стержень и прошипела:
   - Вспыхнула...
   Светлана тряхнула красными сосками, пропиликав:
   - Спесивая....
   Наташа пальнула, снесла, словно резаком дуло и рыкнула:
   - Вражда!
   Зоя, искря улыбкой, и давя голой пяткой, продолжила:
   - От...
   Анжелика, огнезарная чертовка поддержала порыв:
   - Пожаров...
   Светлана, надавила босыми пальчиками, продолжив:
   - Крови...
   Наташа это великолепная бестия, как врежет голой пяткой и шикнет:
   - Слез....
   Зоя пальнет, используя пунцовый сосок, из орудия, снося непробиваемым немецким пирамидам ствол, и шелестя:
   - И...
   Анжелика босыми пальцами поворачивает рычаг, отбивая у немца дуло, и шелестя:
   - Горя!
   Светлана агрессивно добавляет, поворачивая голой пяткой рычаг:
   - Корчится...
   Наташа надавила алым соском, и прошелестела с большим удовольствием, отбив фрицу ствол:
   - Великая...
   Зоя, босой ножкой направив снаряд, срубив фашисту дуло, и прочирикала серебряным голоском:
   - Страна!
   Анжелика эта рыжая чертовка, направив бронебойный своей голой пяткой, прошелестела:
   - Но...
   Светлана эта воительницы от Бога, придавив рычаг грудью, как пропоет во всю глотку:
   - Нет...
   Наташа, это воплощение куража и агрессии, как возьмет, и выдавит, с апломбом:
   - Духа...
   Зоя придавила рычаг босой ножкой и дала слово:
   - Русского...
   Анжелика жестко, и агрессивно, врезала голой пяткой и шикнула:
   - Сильнее...
   Светлана с яростью, и раскручивая алые соски, выдала:
   - Из...
   Наташа срубила ствол немцу и провопила:
   - Руин...
   Зоя лупанула, агрессивно и принужденно добавив:
   - Себя...
   Анжелика, это воплощение выдающихся мыслей, и огнезарных волос, как зашипит:
   - Мы...
   Светлана, ударила босой ножкой, и вякнула:
   - Возродим!
   Наташа, тряся полной грудью, продолжила:
   - Русский...
   Зоя, раскручивая голой пяткой, врезала:
   - Воин...
   Анжелика, подмигивая, и стуча коленкой, вякнула:
   - Меч...
   Светлана, агрессивно шипя, и закручивая босые пальцы, шикнула:
   - Возьми...
   Наташа, подскакивая, и размахиваясь, как провизжит:
   - Скорее...
   Зоя, это воплощение мужества, разбивая немцы ствол, рычит:
   - Выстоим...
   Анжелика с яростью, послав снаряд, лязгнула зубами, прошипев:
   -И...
   Светлана, послав смертельный презент, выдала:
   - Снова...
   Наташа, выстрелив, сметая ствол, отрывая металл, лязгнула зубами:
   - Победим!
   Зоя после паузы, наведя пушку босой ногой, и залепив снарядом, взяла и прочирикала:
   - Мы...
   Анжелика, послав снаряд, выдала:
   - Открыли...
   Светлана восторженно продолжила петь:
   - Нациям...
   Наташа пустила презент смерти, прочирикав:
   - Планеты...
   Зоя запустил то, что ломает металл, шикнула:
   - В...
   Анжелика эта агрессивная стерва, как проревет:
   - Космос....
   Светлана, нажимая босой ногой на гашетку, рявкнет:
   - Путь...
   Наташа, давя голыми пальцами на собачку, пробивая немца, и скала жемчужные зубы, выдала:
   - К неведомым...
   Зоя, пальнув, добавила:
   - Мирам...
   Анжелика, эта выдающееся особа, как рявкнет:
   - Героизма...
   Светлана, как возьмет и пропоет, пустив снаряд:
   - Подвиги...
   Наташа запустила снаряд, и тот описав дугу, сломал фрицу ствол. Девушка пропела:
   - Воспеты!
   Зоя снова лупанула и выдала, попав:
   - Чтоб...
   Анжелика припустила снаряда и задала тон, произнеся:
   - Стереть...
   Светлана сломала дуло и, зашипев, добавила:
   - Смерти...
   Наташа лупанула снарядом и выдала с апломбом:
   - Шрам!
   Зоя выслала презент смерти, и пропиликала с лаской:
   - Под...
   Анжелика направила полет снаряда босыми пальчиками, прошелестев:
   - Священным...
   Светлана пропела с еще большим энтузиазом:
   - Знаменем...
   Наташа выслала презент смерти, голой ногой шикнуна:
   - России!
   Тут девушки вдруг увидели, что у них закончились снаряды. Пришлось разворачивать танк и уходить. И хором голоногие красавицы допели:
   - В мире, дружбе, счастье и любви,
   В Солнца луч сливаются народы...
   Чтобы мрак развеять на пути!
   . ГЛАВА Љ 9.
   Сталин-Путин любит писать, это ему очень даже нравиться.
   И рождается шедевр;
   Наташка командует, ревет во всю глотку:
   - Заряжайте орудия!
   Анжелика пропела с апломбом:
   - Если близко воробей мы зарядим пушку! Если муха, муху бей - взять ее на мушку!
   Зоя хихикнула и вякнула:
   - За Родину и Николая Второго!
   Юнга пискнул:
   - Николая великого!
   Светлана с энтузиазмом ответила:
   - Мы сделаем этого царя великим!
   Наташа проворковала:
   - А теперь наведите орудие и смотрите не промахивайтесь!
   Зоя при помощи босых ножек стала наводить пушку. Когда девушки ощущают голой подошвой поверхность, то наведение идет очень даже точно.
   А Зоя самая меткая в четверке. Хотя и с золотыми девка очень религиозная. По крайней мере, на словах. А вот дела у нее не очень-то христианские. В этом отношении она не эталон.
   Зоя чирикает, бормоча песенку:
   - Не получилось, жесток злой рок,
   Правит свой бал какая-то, мразь...
   Будь милосерден всевышний Бог,
   Не дай человеку в бездне пропасть!
   И вот девушка завершила наводку орудия. И снаряд с диким воем полетел. Описал длинную дугу, и обрушился на металл броненосца. Удар оказался такой сокрушительный и главное точный, что громадный японский корабль, получив жесткий удар, разошелся трещинами. И стал разламываться.
   Перепуганные японские матросы падали в море.
   И что самое удивительное, мощный корабль даже не успел заметить небольшой российский миноносец. А тот ужалил словно маленький, но удаленький скорпион.
   Наташка шлепнула по попке Зойку, подтвердив:
   - Ты девка вообще супер!
   Та проурчала, шлепая босыми ножками по броне:
   - Стараюсь не уступать и не сдаваться!
   Девка, и в самом деле классная. Только излишняя религиозность ее портит.
   Как хочется девушка и их извращенным телам ласки. Ведь они привыкли уже и зудит.
   Да развращает девчонок война. Слишком легко найти мужчин, которые голодны и готовы хорошо заплатить за секс. И это развращает и сердца и тело.
   Тем более женщина по своему физическому строению может заниматься любовью часами и получать с каждым разом все больше и больше удовольствия.
   Вот и развратились девушки, которые не стареют. Да еще и магией занимаются.
   А магия требует, чтобы от мужчин энергией питаться. И это дает им большие силы.
   И девушки заряжаются, и у мужчин многие болезни проходят. Так что это взаимно выгодно.
   Потопив броненосец, воительницы расслабились. Пригласили матросов юных и смазливых чтобы они их размяли, и массировали. Как приятно когда тело осыпают поцелуями. И особенно голые подошвы, и груди. Жарко целуют их юноши, так страстно.
   И от этого так восхитительно, что воительницы постанывают, и дергают ногами и руками.
   И визжат от восторга. Как им хочется заниматься любовью, со всей непередаваемой страстью.
   Во имя России сражаются девушки очень хорошо. Вот появился новый миноносец Японии.
   Ну, что же массажик окончился, и можно вернуться к своим обязанностям. Точнее не можно, а нужно!
   Вот воительницы снова развернули орудие и взяли миноносец на прицел. Подмигнули друг другу. И орудие взяло, да как пальнет. И вывернулась снарядом, который долбанул по броне и проломал миноносец с легкостью, с которой топор сокрушает спички. И снова тонут японцы.
   Тут великий вождь СССР Сталин-Путин прервал занятия литературой, и занялся государственными делами. Тем более половина страны под оккупацией, и назревает новая битва.
   Война в какой-то степени естественное состояние человека. Так и жажда унизить другого, причинить ему боль. Вот и фашисты зимой очень любят раздевать русских девушек и гонять их голыми по морозу. Это уже в традиции. Но проблема в том, что девчонки крепкие, и не сильно от этого страдают. Многим из них это нравится, в том числе и когда их подвергают пыткам!
   Партизанку Катю по очереди гоняли босиком по углям, и сугробам. А девушка только улыбалась. Тогда ее вздернули на дыбу, и раскаленными клещами сломали все пальцы голых ног. Девушка, без стона перенесла пытку, и даже расхохоталась. Тогда раскаленной спицей ей проткнули голую грудь, и даже воткнули красный от жара металл в лоно Венеры.
   Девушка потеряла сознание от болевого шока, но так и не расплакалась, и не вскрикнула.
   Пытки не смогли сломать Катю. Тогда гитлеровцы привели девушку в себя и раскаленным железом, выжгли ей на спине пятиконечную звезду. Но и это не сломило красавицу. Девушка плюнула в лицо палачам. В ответ ей раскрыли рот и раскаленными щипцами вырвали язык. А затем стали сверлить зубы... Жестокие пытки длились, пока Катя не умерла.
   Так немцы расправлялись с партизанами, несмотря на то, что количество диверсий уменьшилось на порядок.
   Потом были и другие пытки. Мучили пионеров, ломали мальчикам ребра раскаленными клещами.
   Помимо этого фашисты готовились к наступлению. Одна из самых совершенных разработок Третьего Рейха, это танк Е-5. При весе в семь тонн, машина имела только одного члена экипажа, который располагался лежа.
   И при этом двигатель у машины в 400-лошадиных сил, но очень компактный, расположенный поперек.
   Так появилась машина с лобовой броней в 80-миллиметров под большим наклоном, и 75-миллиметровой пушкой.
   В данном случае немцы охотились на партизан. За штурвалом, это самоходки находилась девушка Альвина. По традиции тигриц она почти голышом в бикини. И лежит себе, атакую партизан. Тут один из командиров на свой страх и риск все же приказал совершить несколько диверсий, и фашисты проводят карательную акцию.
   Альвина очень красивая, с вьющимися белыми волосами. Давит на педали босыми ножками, а сама управляет джойстиком. Тут особой опасности для немцев нет. САУ достаточно защищена, от гранат, и противотанковых ружей, а артиллерии у партизан нет.
   Альвина прихватила с собой только осколочно-фугасные снаряды. И стреляет, уверенно поражая противников. Воительница очень веселая и довольная собой. И при этом, что греха скрывать: красавица. Сколько мужчин у нее было. Очень любит секс. А что тут такого? В последний раз она пытала юношу лет пятнадцати, а затем занялась с ним любовью. Это вообще-то классно!
   Альвина вспомнила, как приятно осыпать безволосую, но покрытую ожогами грудь мальчишки поцелуями. Да сначала помучила хорошенько. Подносила пылающую жаровню к босыми пяткам подростка, предварительно, разумеется, смазав их маслом. И с удовольствием жарила. Но не сильно, чтобы смазливого мальчишку не покалечить. А потом ему уже эти ожоги, языком и лизала.
   Сочетание ласки и пытки. О как любила Альвина истязать партизан. Среди них так много мальчишек. Взрослые уже все по хатам сидят, и на Третий Рейх вкалывают. А эти все носятся по лесам. Многие даже зимой, босые и в шортах. Но живучее племя.
   Вот и сейчас Альвина выстрелила... Двое пацанов-партизан подброшены взрывной волной, и разорваны в клочья.
   А блондинка-терминатор пропела:
   - Я воин света, который сжигает, и в пустыни леса обращает!
   Группа мальчишек, под предводительством комсомолки пытается сражаться с немцам.
   Танки Е-5 хорошо подходят для десантирования, на специальных модулях, и для войны с партизанами. У данной машины несколько короче дуло, что позволяет хорошо проезжать между деревьями. При этом следует отметить отличную проходимость Е-5, её скорость, маневренность и быстроту разворота. А также высокую удельную эргономику. Которая, позволяет данную машину делать очень подвижной. Орудие тоже неплохое, скорострельное, калибра в 48, но способное делать до сорока выстрелов в минуту, а также стрелять одиночными. Два пулемета эффективно защищают САУ от пехоты.
   Адала это напарница Альбины. Тоже на Е-5. Светло-рыжая красотка, по традиции на сей раз у СС волчиц сражается почти голышом. Только в одном почти не скрывающем тело бикини.
   Адала стреляя из пулеметов, кричит:
   - Дави бандитов!
   Альбина со смешком добавляет:
   - Жалко этих милых мальчишек!
   Действительно ребята карабкаются на деревья, стараясь уйти от воительниц. Немецкий танк имеет такую форму типу утюга, и его крыша отлично защищена, так как сливается с бортовой и лобовой броней. И гранатой такой танк никак не прошибешь.
   У пионеров впрочем, одни винтовки, и они пытаются скрыться. Но зимой это все так заметно, и видны босые следы детей. Ну, куда им избежать гитлеровской охоты?
   А девчонки на САУ, лишь смеются, через громкоговорители орут:
   - Сдавайтесь в плен! Отправим вас в детский лагерь - будете питаться три раза в день, и получите новую форму!
   Полуголые, голодные, замершие мальчики трясутся в ветвях. Их босые ножки, покраснели, и даже посинели от холода. Дети-партизаны в лохмотьях. Их предводительница-комсомолка, тоже босиком, в старом, рваном платье.
   И жалко видеть таких, почти безоружных бойцов. Их всего лишь горсточка, а немцев тоже немного, но зато на легких САУ.
   Адала и Альбина, стреляют короткими очередями, сбивая пионеров. При этом перебрасываются друг с другом:
   - Ишь, как исхудали ребятишки!
   Адала с этим согласилась:
   - Да только ребрышки точат. Вот у нас есть шоколад, и сушенные бананы!
   Альбина кивнула, и провизжала в микрофон:
   - Ребятки сдавайтесь! Мы будет иметь на завтрак апельсины, на обеда бананы, на ужин ананасы!
   Разумеется, пионеры на это стараются взобраться повыше на ветви. Или выбраться из ловушки. Но попробуй от фашистов скрыться...
   Адала взяла и на чистом русском пропела:
   - Маленькие дети, ни за что на свете... Не ходите с фрицем воевать! У него есть "Тигры", у него "Пантеры", кое-что покруче, будете вы серы!
   Альбина подхватила песенку, развивая сюжет:
   - Будем вас кусать, бить и обижать... Не ходите дети с фрицем воевать! Наш солдат горилла, наш солдат, злодей, наш фюрер наш ужасный Бармалей!
   Адала прокрутив своей САУ, прошипела:
   - Он бегает по лесу и кушает детей... Да детей!
   И обе девчонки расхохотались, и застучали по броне босыми, точеными пяточками.
   Вообще Е-5, машина тесная. В ней ты располагаешься лежа, и ее высота не более метра. Тут не каких-то комфортных условий. Но зато маленькая машинка прилично защищена.
   Альбина взяла и пропела:
   - Берегитесь дети, будем пионеров бить резиновыми дубинками по пяткам!
   Третью немецкую САУ оседлала Берта. Тоже очень симпатичная баба, правда, брюнетка. Но голоногая, и почти нагая. Как это здорово когда девушки только в бикини.
   Берта ловко выстрелила. Мальчик свалился с ветви. На нем были только шорты и рваная майка, а ведь пока еще февраль на дворе и морозы и вьюжит слегка. Босые ножки мальчишки, красные, словно клешни у сваренного рака. Но пацан несмотря на то что худой, шустрый. Как подскочит и броситься бежать.
   Берта облизнулась и произнесла:
   - Аппетитный мальчик! Давайте его возьмем в плен?
   Адала подтвердила:
   - Он светленький! Мы его откормим, и будет самый раз!
   Альвина заулыбалась. Мальчишка был красивым, несмотря на худобу отлично сложенным, сквозь большие дыры в майке проглядывал, рельефный пресс. Можно было с таким и разделить ложе, чтобы мозолистые руки пацана пощупали грудь.
   Но мальчик убегал, проявляя проворство. Три девчонки любовались, как мелькают красные, от мороза пятки, и невольно двинулись за ним. Для ловли партизан следовало выстрелить сетью. Понятно, что это опасно высовываться из машины, но была специальная пушечка.
   Берта, сократив расстояние на своем танке, выпустила сеть. И мальчик запутался в ней. На вид ему было лет тринадцать-четырнадцать, такой во плакатный пионер, с алым галстуком на шее.
   Поймали девчонки пленника. Но отвлеклись, от группы партизан. Посему снова возобновили преследование.
   Какие это все-таки озорные девчонки. Но и злые. Убивают пионеров из пулеметов, правда, не забывая предложить сдачу. А бедные мальчики ничего не могут противопоставить.
   Комсомолка Валентина, тоже измученная холодом и голодом, подумала было: а не сдаться ли им. Чтобы сохранить жизни мальчишкам. А самой уж пусть пытают и расстреливают. Но она знала, что мальчиков в плену будут пытать. Истязания на дыбе и в специально приготовленных креслах. Будут и растяжки, и огонь и ток. Жестокие пытки, когда всю душа начисто вывернут. И косточки переломают.
   И еще сверлить будут зубы, а десну колоть кислоту. Каких только пыток не придумают палачи.
   Может, быть, послать пулю в Димку? Ведь не ради того чтобы угостить конфетами, его поймали в сеть. Будут ведь зверски истязать, и ломать буквально кости. Или ток. Когда к гениталиям присоединяют электроды, и пропускают, увеличивая интенсивность разряды. Да такая вот участь ожидает пионера. Эх, бедный Димка.
   Но Валя не находит в себе мужества застрелить мальчишку.
   Эх, эта проклятая война. Может, было бы лучше сидеть по домам, а не вести безнадежную партизанскую войну? Немцы, конечно же, сильны. И против них практически нечем драться.
   Валентина провела, босой, окоченевшей подошвой по коре. Потерла, чтобы согреться. В теле тупая боль, от холода и голода. Ужас... Вести партизанскую войну зимой, это все равно, что спуститься в пекло. Недаром, с ней партизанить ушли лишь пионеры. Мальчишки настроены романтично, и не совсем отдают отчет в ценности жизни.
   Взрослые же сослались, что сам Сталина запретил вести партизанскую войну. И таковы условия мира с немцами.
   Валентина в досаде заскрежетала зубами. Да получалось, что капитально влипла она. Втянулась в войну, в которой нет шансов на победу. И подвела детей.
   Мальчишки скитались по зимнему лесу, все босые, полуголые, и могли тривиально умереть от переохлаждения и простуды. Подражая немецким девушкам, пионеры, стараются обходиться зимой без теплой одежды. Но даже закаленные мальчишки, выматываются, если приходиться не одни сутки проводить в одних шортах и рваных рубашках на морозе. И им становится, в самом деле, стремно.
   Валентина в отчаянии, взяла и запела;
   Я в комсомол вступила на войне,
   Хотела стать хорошей партизанкой...
   Фашизм принес нас в жертву Сатане-
   Он хочет меня сделать партизанкой!
  
   Но вот теперь у Гитлера в тылу,
   Там под откос послала эшелон...
   Откуда столько фрицев не пойму,
   Когда придет, знай Вермахту разгром!
  
   Я босиком по снегу понеслась,
   И полуголой в злой мороз ходила...
   Пока фашизма не смиримся власть,
   Сломаем вермахт хуже крокодила!
  
   У нас товарищ Сталин командир,
   Великий человек, всегда веселый...
   Для нас он словно гений и кумир -
   Построим мир - лучезарно новый!
  
   Добьемся, свято верю я всего,
   Вселенную бескрайнюю освоим...
   Да я босая, но мне все - равно,
   Надеюсь стать, без комплексов героем!
  
   Да корку хлеба делим на троих,
   Без обуви девчонки и мальчишки...
   Не надо нам обнов знай дорогих,
   Предпочитаем коммунистов книжки!
  
   Девушка, блондинка и краса,
   Но по морозам босая в лохмотьях...
   Зато творю такие чудеса,
   Своею сильной, комсомольской плотью!
  
   Вот я, шутя, подбила фрицев танк,
   И подпалила даже самоходку...
   И фюреру влепила бы в пятак,
   Знай, потопила, даже и подлодку!
  
   Со мной мальчишке пионер в отряд,
   Они бесстрашны, хоть совсем худые...
   Несут почетно, гордо красный флаг,
   Хоть по сугробам бегают босые!
  
   Прижали немцы как-то жестко нас,
   Но я клянусь, в позорный плен не сдамся...
   Пусть будет битва, хоть в последний раз,
   Орде фашизма, верю, не подамся!
   Хорошая песенка, но большая часть пионеров уже убита. Сама Валентина и несколько мальчиков, смогли так ловко спрятаться, что их невидно. Они затаились.
   Немецкие самоходки покрутились, дали еще несколько очередей, и двинулись назад в места постоянно дислокации. Увозя при этом с собой Димку.
   Осталось в живых только три пионера. Мальчишки, посиневшие от холода, и костлявые от холода подошли к Валентине. Девушка прижала их к себе, вчетвером юные партизаны сжались в комочек, чтобы было хоть чуть-чуть теплее.
   Петька, это рыженький пионер, просипел:
   - Жалко Димку... Его там такие пытки ожидают!
   Валентина с тревогой прошептала:
   - А может быть обойдется...
   Петька презрительно фыркнул:
   - Не обойдется! Они Димку будут жечь огнем, и пропускать ток, ломать пальцы, и сверлить зубы. Так что попался он в адовы сети!
   Валентина ласково пропела:
   - Если малыш улыбнется, может быть, все обойдется!
   Вовка белобрысый мальчишка, с худыми, синими от холода ногами, произнес:
   - Лучше было бы нам всем погибнуть! А так мы переживаем бесчестие!
   Петька отрицательно мотнул головой:
   - Нет! Погибнув, мы больше не сможем убивать немцев! Несомненно, нужно сражаться и побеждать! Наша цель коммунизм!
   Третий пионер Славка предложил:
   - Давайте, пойдем вслед за немцами, и выведаем, чем они там занимаются?
   Петька скептически заметил:
   - Там охрана и собаки... Нужен какой-то более сильный ход!
   Славка логично заметил:
   - Только мы можем спасти Димку. И нам, несомненно, следует попробовать сделать это!
   Вовка поддержал товарища:
   - Нам надо спасти друга. Ведь его ждут жестокие пытки. А мы тут себе прохолождаемся!
   Петька пошел на попятную:
   - Да давайте рванем за врагами! Два раза не помирать, а один не миновать!
   Надежда похвалила мальчишек:
   - Правильно! Будем делать все как положено и освободим Димку... А коль придется в землю лечь, так это только раз!
   И четверка: трое босоногих, промерзших до костей мальчишек и голоногая девушка-комсомолка пустились по следу фашистских самоходок. Они бежали из-за всех сил, чтобы согреться и успеть спасти, если конечно это реально Димку.
   Немецкие девчонки отвезли мальчонку на базу. И почти сразу же отвели его в пыточное помещение. Женщина-палач держала в руках плеть, и, увидев белобрысого мальчика, заметила:
   - Да худоват пионер. Зато жилистый. Такие выносливы к пыткам!
   Альвина ухмыльнулась и предложила:
   - Может, для начала отогреем его ножки жаровней? Сколько суток провел на морозе, без обувки сей мальчик!
   Женщина-палач кивнула:
   - Да не помешает его, как следует допросить! Пока мои помощницы отдыхают, мы им займемся!
   С пионера Альбина сорвала рваную майку, а Берта шорты. Оставив мальчишку голышом, эсесовки вылили на него ведро воды. Потом, отнесли худенького мальчика в кресло.
   Так его голые, похожие на топорики лопатки впились тупые иголки. Альвина полюбовалась на мальчика. Да он, несмотря на выступающие ребра красив, пресс рельефен, тело жилистое, загорелое. Лицо такое милое и детское, но с мужественным подбородком. Несмотря на то, что пионеру страшно, он старается держаться достойно, только прикусил губу. А мужское совершенство уже достаточно крупное.
   Берта тоже подметила это и часто задышала. Похотливые самки жадно рассматривали обнаженного, и разложенного перед лучами прожекторов мальчика.
   Адала шепотом произнесла:
   - А может, лучше по очереди поскачем на нем. А пытки будут потом?
   Альвина загоревшимся взглядом, оглядела мальчика, и заметила:
   - Ну, что же... Немного поджарим ему пяточки, а потом попрыгаем!
   Жаровня работала на газу, и регулировалась. Берта смазала мальчишке огрубевшую от долгих лет хождения босиком подошву, и произнесла:
   - Ну и дикарь же он... Наверное, лет пять точно не обувался!
   Адала хихикнула, заметив:
   - Так значит можно и его хорошенько поджарить! Подняв температуру пламени!
   Девушкам от этой идеи стало очень весело. Ножки у мальчика загорелые, чистые от беганья по снегу, с ровными пальчиками, напоминают девушку.
   Смазывая огрубевшую подошву, фрау, подходили по очереди, и разминали пальцами набитые мозоли ступни. Потом поднесли жаровню, и включили пламя. Сначала небольшое, поставив камфорки, чтобы подошвы смазливого мальчика разогревались равномерно. И чтобы не сгорели раньше времени.
   Альвина с улыбкой произнесла:
   - Вот повезло мальчишке! Массу удовольствия получит!
   Действительно от прикосновений женских рук по телу пионеру прошла дрожь, а мужское совершенство восстало. Берта расхохоталась, и взяла довольно крупное достоинство мальчика в руку, наклонилась и несколько раз лизнула языком.
   Лицо пионера перекосилась от возбуждения, налилось багровым цветом, от стыда и брызнуло белой, сладкой кашей. Девушки жадно слизывали это...
   Димка простонал впервые в жизни испытав экстаз... Так это необычно, приятно и стыдно.
   А девчонки все слизнули до капельки. После чего их лица стали злее. Подожгли комфорки и стали жарить подошвы. Мальчишка, поначалу стиснув зубы, молчал. Потом когда жар усилился, стал постанывать. Пытка шла по нарастающей. Девушки взяли и врубили ток... Димка задергался, и вскрикнул. Задергался, жилистое тело вывернулось.
   Берта повернула рычаг, еще больше усилив разряд. Из-за рта пионера потекла пена, и мальчишка, дернувшись, отключился.
   Берта поставила разряд на нуль, а Альвина погрозила ей пальцем:
   - Ты так его убьешь... Может, лучше приведем мальчишку в себе и позабавимся с ним?
   Адала согласилась, подскребая босой ножкой бетонный пол:
   - Да мальчишку мы уже поджарили пяточки. А вот заняться любовью...
   Берта предложила:
   - Давайте подкормим мальчика. Чтобы сильнее был. А потом...
   Девушки стали хлопать пацана по щекам и массировать шею. Мальчишка пришел в себя не сразу. С трудом разлепил глаза. Его взгляд был испуганный, а лицо бледным.
   Воительницы захихикали, и отвязали пионера от кресла. Щупая и легко пощипывая, подвели пацана к столу. Там уже лежал большой кусок мяса, сыр, овощи.
   Берта по-русски воскликнула:
   - Ешь! Подкрепляйся!
   Голодный мальчишка с трудом стоял на ногах. Покрытые мелкими волдырями подошвы противно ныли. Во рту отдавалось металлом, а позвоночник сверлило после пропущенных разрядов электротока. Боль была и в мышцах.
   Но юный организм требовал еды, и мальчишка принялся грызть молодыми, еще не успевшими попасть под пыточные сверла зубами. Отдали должное еде и девчонки. Установилась вполне доброжелательная атмосфера.
   Хорошо знающие русский язык девушки разговаривали с пионером, и хлопали его по плечу.
   Берта спросила мальчишку:
   - А как ты думаешь Гитлер покруче Сталина?
   Димка пожал плечами, ответил:
   - Скорее удачливее...
   Берта хихикнув, заметила:
   - Удача награда за смелость!
   Альвина с улыбкой леопарда произнесла:
   - А наши танки лучше советских. У вас до сих пор в серии тридцатьчетверка. Наш танк весом в семь тонн превосходит советский в лобовом бронировании, и бронебойности пушки.
   Пионер тут показал, что он не лыком шит:
   - Это за счет качества снаряда, а наше орудие лучше немецкого.
   Альвина поправила мальчика:
   - Только калибр у вашего орудия больше, а так немецкая пушка и по баллистическим и по скорострельности, точности, дальности стрельбы советскую превосходит!
   Пионер, немного смутившись, наклонил голову. Девушки и мальчик прикончили порцию еды. Потом выпили немного пива. Стало веселее...
   Берта, хихикнув, спросила пионера:
   - Мальчик ты хочешь секса?
   Димка пожал плечами и наивно спросил:
   - А что это такое?
   Берта ухмыльнулась и ответил:
   - Это то, что я тебе язычком сделала? Ведь понравилось, признайся?
   Мальчишка отрицательно мотнул головой:
   - Нет... Неужели вам не противно это лизать?
   Альвина предложила:
   - Может, его нам изнасиловать? А то пионер о себе слишком много мнит!
   Адала хихикнула и заметила:
   - Такого аппетитного мальчика, без любви и оставить грех!
   Берта, тряся бедрами, прочирикала:
   - Да будет с нами мир и любовь!
   Мальчишку схватили за руки и ноги, и проложили на пыточный стол, зажав руки и ноги. После чего Альвина наклонилась к совершенству. Подняла его языком, а две другие девушки перевязали пульсирующий, нефритовый стержень ленточкой. Чтобы он до предела набух.
   После началось подскакивание и дикая оргия.
   Мальчишка выпучил глаза, сгорая от боли и стыда. Да уж развратные немки ничего не скажешь. К оргии присоединилась и женщина: профессиональный палач.
   А тем временем четверка партизан пыталась выручить товарища. Как выяснилось, желание есть, попробуй пробраться, когда кругом лают псы, и стоят пулеметный вышки. Вокруг бетонный забор, а сверху колючая проволока под током.
   Вовка протяжно провыл:
   - И между нами снова, вдруг выросла стена!
   Славка с тревогой заметил:
   - Димку сейчас пытают. А мы встали. Может, попробуем на пролом!
   Валентина возразила:
   - Погибнем даром... Тут бы какую-то хитрость придумать!
   Петька предложил:
   - Давайте, ты переоденешься в немецкую форму, а нам свяжешь руки и проведешь на базу словно пленных!
   Валентина ухмыльнулась и печально заметила:
   - Да у нас и формы нет!
   Славка предложил:
   - А мы поймаем немца и по голове!
   Валентина тяжело вздохнула и заметила:
   - Фрицы сейчас умные и в одиночку не ходят. Ишь, сколько собак завели. Они уже куда лучше борются с партизанами. И нам честно говоря против них идти стремно.
   Вовка со вздохом согласился:
   - Да взрослые нам говорили: гитлеровская власть всерьез и надолго. Так что ищи в ней себе место, а не партизань. А мы пошли по зову сердца!
   Петька с улыбкой предложил:
   - А если нам как бы понарошку сдастся? А там проникнем в крепость и всех фашистов разом...
   Валентина невесело хихикнула:
   - Свежо предание, но вериться с другом... Да нас закуют с цепи, и мы не сможем пошевелиться.
   Славка вздохнул и предложил:
   - А что если... Вот у меня появилась идея!
   Валентина без особого энтузиазма спросила:
   - И какая?
   Славка, машинально понизив голос до шепота, произнес:
   - А что если сделать вид. Будто я раскаялся и готов предать партизан. Придти мне к фашистам будто бы с повинной.
   Петька хихикнул и заметил:
   - А дальше что! Они потребуют от тебя, выдать партизанские схроны, рассказать кто подпольщик, и вскрыть явки. И что ты им скажешь?
   Славка пожал худенькими плечами и заметил:
   - Ничего... Я что-нибудь да придумаю!
   Валентина с любопытством осведомилась:
   - А что конкретно? И главное что это даст?
   Славка не слишком уверенно ответил:
   - Ну... Я проникну в крепость! А там узнаю, что с Димкой!
   Валентина была настроена весьма скептически:
   - Долго немцев водить за нос не удастся. Да и ты рискуешь сам попасть в пыточные подвалы!
   Славка наклонил голову и нахмурился. Перспективы вырисовывались не самые радужные. Да и идти в лапы гитлеровцев не хотелось. Да и вообще оптимизм у народа схлынул. Фашисты оказались очень сильны. И реально их поцарапать удалось только под Москвой. Ну, если еще не считать дважды отбитого Тихвина. А целом пока война шла с перевесом Третьего Рейха. Вот фашисты и США завалили. Последний союзник канул в небытие. И теперь возникла колоссальная сила.
   Вот, например, самая маленькая серийная САУ Е-5, а какая эффективная. Всех с такой легкостью пробивает более тяжелые танки. Славка слышал, о том, что данная немецкая машина успела повоевать с армией США. Вермахт силен. И становится все сильнее. Россия от Третьего Рейха отстает. И отстает все сильнее. Славка невольно стал плакать. Ну, неужели Россия будет колонией Германии? Неужели в ней все будет так стремно? И гитлеровцы станут маршировать по Красной площади? Но ведь Москва пока не покорилась и остается советской!
   Славка восторженно пропел:
   - Если будет столица стоять! Не иссякнет Отчизны река!
   . ГЛАВА Љ 10.
   Сталин-Путин взял паузу в работе и продолжил написание произведений.
   Интересная тема еще такая... Наполеон избрал альтернативный план войны. Вместо похода на Москву повернул на Киев. Чтобы дать Украине формальную независимость, но поставить на престол кого-то из своих родственников. План разумеется интересный. После нескольких небольших сражений французы вошли в Киев. И установили там новую власть.
   Попытка российской армии во главе с Кутузовым отбить Украину закончилась поражением.
   Наполеон укрепился на Украине и на следующий год пошел в Белоруссию. Там занял все крупные город, потом спустился и взял Ригу. После чего включил данные земли в состав Польши, которую преобразовал в королевство. Причем на престол Наполеон поставил своего внебрачного сына. Тот, правда пока правил чисто номинально, при регентше своей матери и любовнице Бонапарта.
   Образовалась новая империя разными государствами-сателлитами. Наполеон объединил Италию, поставив над ней своего сына тоже Наполеона.
   Далее великий полководец двинулся на Турцию. Ослабленная Османская империя конечно для Бонапарта не соперник. И войска Франции прошли от Боснии, до Стамбула в 1816 году войдя в столицу Турции, выиграв несколько кровопролитных, но легких сражений.
   После чего Бонапарт, поставив формальным монархом османской империи своего второго сына от австрийской принцессы. Австрия, которая воевала вместе с Турцией, получила в благодарность территорию Боснии и Герцеговины.
   В 1818 году Наполеон предпринял поход на Египет. Формально это часть Османской империи, но фактически независимая территория. Бонапарт покорил и Египет, испытывая лишь трудности со снабжением. И время от время сражаясь и с английским флотом.
   Во французской армии появились подводные лодки. Наполеон покорил север Африки. И уже грезил о походе на Индию. Однако для начала, была начата грандиозная стройка железной дороги от Парижа до Стамбула.
   В 1822 году французские войска двинулись на Иран, и свергли там шаха. Поставили там очередного родственника Наполеона.
   В 1825 году Наполеон захватил и Индию, расширив владения империи. Теперь оставалось покорить только владычицу морей Британию. Огромная держава усиленно строила флот и корабельные пушки. Обучала матросов. Форсированного готовилась к битве. И вот в 1830 году, огромный французский флот двинулся к берегам Британии. И состоялась высадка десанта. Войска под личным командованием Наполеона разбили англичан. И взяли Лондон. Так оказалась покорена владычица морей. А империя Бонапарта достигла пика могущества.
   Французы покорили и Ирландию, создав колоссальную империю. Французский флот высадился в Канаде, взяв под свой контроль и эту колонию. Далее уже начались войны в Латинской Америке. Формально Испания была сателлитов Франции и имела огромные территории, которые хотели обрести полную самостоятельность.
   В марте 1836 года Наполеон Бонапарт скончался. На престол взошел его сын Наполеон второй. Молодой двадцатипятилетний представитель с австрийскими корнями.
   Империя продолжила свою историю. Но Наполеон остался величайшим и непревзойденным. Сумевшим создать империю, контролирующую значительную часть мира. Россия же потеряв Украину, Белоруссию и Прибалтику стала второстепенной державой. В том время как Франция продолжала политику покорения колоний. В частности шли войны в Латинской Америке. Они в целом были успешны. Хотя в 1846 году в войну вступили и США.
   Но Николай первый встал на сторону Франции. Прибыли новые, крупные войска, и империя стала одолевать американцев. Кроме того чернокожие рабы восстали против своих хозяев, и помогли французам завоевать США.
   Наполеон Второй были занят войнами за океаном. И пока при нем сохранились добрые отношения с Россией. В 1856 году окончательно завершилось покорение Америки, и Франция там укрепилась. Заодно шло продвижение Наполеоновской империи в Африке.
   Александр Второй пытался проводить осторожную политику по отношению к Франции. Даже породнился с домом Наполеонов. В свою очередь Франция приветствовала отмену крепостного права в России в 1861 году. В 1867 году, Россия продала Французам Аляску, тем самым окончательно подчинив империи западное полушарие. Наполеон два не воевал с Россией. Но продолжал экспансию в Африке, Америке, продвинулся к Китаю. В 1877 году в ноябре как и его отец в возрасте 66 лет Наполеон второй скончался, проправив в общей сложности более сорока лет. Франция поднялась еще больше, чем при его великом отце. На престол взошел внук Наполеона Бонапарта Наполеон Третий. Вот это правитель оказался для России не столько уж и хорош. Воспользовавшись убийством Александра второго, данный субъект начал вторжение в Россию. Франция, контролируя всю Америку, Австралию, Европу, Африку, Индию, часть Индокитая и Китая, почти весь обитаемый мир держала под пятой. Так что тут численный перевес на стороне французов подавляющий.
   И много у них еще и пушек, современных видов вооружений, включая и пулеметы и минометы. Россия, увы, была обречена на поражение, однако всегда бывает, что случается чудо!
   Тут уже в который раз возникло затруднение и Сталину-Путину, следовало подумать, какое все-таки чудо ему следует сотворить. Чтобы этого Наполеона Третьего да разбить. Но пока нужно и государственными делами заняться.
   А у Сталина ставшего мальчиком свои проблемы.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вместе с Надеждой-Маргаритой, продолжал оставаться в плену. На праздник 23 февраля у него случилось еще одно знаковое видение.
   Пацану-вождю вспомнился один из романов про попаданцев. Как представитель, космической цивилизации цветоэльфов стал, немецким летчиком асом. Цветоэльф похож, на очень красивого юношу с девичьим личиком и волосами лепестками. Но волосы можно и скрыть! А так он оказался в роли немецкого аса. Начал воевать с октября 1941 года в Средиземном море.
   Поначалу, несмотря на высокую результативность, его подвиги не оказывали влияния на ход второй мировой войны. Пока не был сбит самолет с генералом Монтгомери. Гибель самого талантливого английского полководца, привела к поражению англичан в битве за Египет. К восстанию в Ираке и тому, что туда вошли войска Роммеля.
   Сталин, встревоженный угрозой своим южным рубежам, особенно Баку с нефтеносными вышками бросил войска в Ирак. Еще у вождя всех времен и народов были опасения, что немцы используют в войне иракскую нефть.
   Но тем сам он спровоцировал Турцию, и открылся новый, южный фронт.
   Разумеется, сил наступать под Сталинградом не хватило, но Ржевско-Сычовскую операцию Жуков все равно начал 25 Ноября 1942 года. Бои затянулись надолго. Даже дольше, чем в реальной истории, где советское командование остановило наступлении 20 декабря - когда приоритет пополнений был отдан южному флангу. Но 10 января 1943 года, на этой дате прервалась первая книга, какого странного альтренативщика - удалось добиться, только незначительного вклинивания в позиции немцев. Причем потери советской стороны были в пять-шесть раз больше, чем германских частей.
   Напуганные разгромом в Египте, и Ираке англичане и американцы вели себя пассивно и десант высаживать в Марокко, не рискнули. Даже бомбардировки слегка притихли.
   Цветок-эльф к 10 января 1943 года сбил 1010 самолетов противника. Вначале это были, как правило, английские и американские, но с октября месяца в сорок втором году появились и советские. Кроме того на его счету оказалось потоплено - крейсер, два фрегата, три эсминца и пара десятков морских целей помельче. Плюс еще более ста сорока танков и самоходных орудий. Причем в последний месяц этот волшебный стервятник стал долбать советские машины на турецком фронте, а не только атаковать самолеты в воздухе.
   Благо Фокке-Вульф последней модели был многоцелевой машиной и истребителем и штурмовиком и фронтовым бомбардировщиком одновременно!
   У плохой парень, такой красавец, за стал воевать за преступную империю - что досадно до слез!
   И еще главное сумел реально изменить ход войны, поставив под сомнение её возможный исход!
   Ни разу пришелец из мира злой сказки не был подбит, не получат повреждений и ранений. Хранил его оберег могучей магии цветоэльфов.
   За свои подвиги цветок-эльф был награжден: всеми пятью степенями рыцарского креста, причем пятую ввели специально для него, орденом германского орла с бриллиантами, золотым в бриллиантах кубкам Люфтваффе, и после тысячного самолета - Большим Крестом Железного Креста.
   Такая награда была в Третьем Рейхе только к Германа Геринга, и считалась выше всех степеней рыцарского креста!
   И это не считая многочисленных еще более мелких наград, в том числе и морской орден, и крест истребителя танков!
   В последнее время цветок-эльф пересел на Фокке-Вульф и стал все чаще атаковать наземные цели!
   Немцы, как и в реальной истории отчаянно штурмовали Сталинград. К концу Ноября они контролировали примерно девяносто процентов города. В советских дивизиях прикрывающий цитадель: осталось по 500-700 солдат.
   Но фрица потеряли до половины состава и их части обескровились. Пользуясь ледоставом, немецкое командование в декабре сменило тактику. А атаки следовали на узких участках, с большой концентрацией стволов и авиационной поддержке.
   Так гитлеровцы сумели полностью захватить завод "Баррикады" и почти все остальные кварталы Сталинграда. Но несколько десятков разрушенных до основания зданий, все еще держались. Гитлер объявил город взятым на Рождество. Сталин дал приказ держать, что осталось от Сталинграда любой ценой.
   Несмотря на ледостав и обстрелы, в Сталинград перебрасывались небольшие группы солдат, и шла сковывающая война. Кроме того в начале января советское командование возобновило наступление с севера Сталинграда. Но немцы там успели капитально закрепиться.
   Резервов не хватало обоим сторонам, но несмотря на огромные территориальные потери, и открытие второго фронта турками, СССР продолжал формировать боевые резервы быстрее Третьего Рейха отчего и исход войны продолжал оставаться неясным.
   На Кавказе наступила зима, снег завалил горные перевалы и сражения застыли, словно покрытая ржавчиной льдина. Фрицы смогли выйти к Тереку, окопались на подступах к Грозному и Орджоникидзе.
   Под Ленинградом тоже затишье. Наступление по деблокированию пока не планируется, так все резервы брошены на отчаянный натиск в центре и южный фронт.
   Пока фашисты, несмотря на то, что Жуков бросает в бой все новые и новые резервы держатся. Командующим назначен Мобель, прозванный "львом обороны". Жуков в свою очередь тоже упрям, и будет давить на врага до последнего солдата.
   В Ираке и на севере Турции советские войска добились тактических успехов, но из-за проблем со снабжением, а также из-за упорного сопротивления многочисленных арабских и турецких войск наступление Красной армии притормозилось.
   В самой книге много юмора, но в целом дешевка - хотя и не типичная. Обычно попаданец сам молотит немцев.
   Читать такое противно, но есть интрига. Например, возьмет ли цветок-эльф барьер в две тысячи самолетов. И как его наградят уже в этом случае?
   Иосифу-Олегу Сталину-Рыбаченко стало смешно... Вот в СССР была награда: орден "Славы" трех степеней. Но вот не появилось четвертой степени с бриллиантами. Только полководцы получили ордена "Победа". Досадная несправедливость.
   Тут интрига в том, что дальнейший ход войны - не предсказуем! Как повернет кривая истории?
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и сам, честно говоря, об этом понятия не имеет. Можно придумывать, до бесконечности!
   Что-то похожее было в сериале от льва до кварка! Но и там исход войны был еще совсем не ясен!
   Мальчишка подумал о другом - Дартос Фейдер интересная фишка. Если бы этот герой остался, бы, жив, то космическая сага могла воплотиться в виртуозный сериал!
   Кстати его новая фигура в видении Дональд Трамп сумел достать продолжение звездных войн. Эту загадочную седьмую серию еще до выхода эпопеи в прокат... Увы - она к сожалению оказалась намного слабее прежних серий!
   Останься Фейдер живым - да и император, то далее стало крутить!
   Можно представить себе дерзкую атаку пришельцев с воздуха! Например, Дартос Фейдер начинает сбрасывать аннигиляционные заряды на позиции ИГИЛ. И тогда все как возьмет и заполыхает....
   А Дартос Фейдер будет лупить ракетами, и вот уже сотни километров мертва, выжженная до предела и беспредела, земля.
   Вот из чрева крылатых линкоров начинают выползать кошмарные летающие тарелки. Новое оружие космической империи. Они светятся с вишневым отливом. В воздухе искрит. На тысячи километров расходится удушающий запах озона.
   Боевики ИГИЛ обложившие со всех сторон Дамаск попадают под лучи извергающихся из дисколетов гиперлазеров. Моджахеды оглушительно ревут от боли и превращаются в сверкающие словно алмазы скелеты. Вот и превратились во что-то ценное. Это ведь гиперлазеры, а не какие устаревшие боеприпасы, которые сыпали на воинов Аллаха российские самолеты.
   Так что затянувшееся война начинает гасится самым радикальными образом. Это ведь Дартос Фейдер бомбит беспощадно ИГИЛ. И сбрасывает на них огненные куски гиперплазмы - пылающие и жгучие кляксы!
   А затем космическая империя начинает сбрасывать на территорию Сирии десантные модули и громадных боевых роботов, которые трясут сотнями гиперионных и лазерных пушек на каждом, грозя все расплавить и смять, распылить на фотоны по всей галактике. И от грохота роботов - по десять тысяч тонн каждый содрогается и поверхность планеты и атмосфера. Намного тысячи километров вылетают выбитые стекла, и ревут языками гиперплазмоизвержения!
   Не менее опасные воины-клоны, которые высаживаются миллионами и пищат подобно комарильне! И от их истошного визга нет закоулка на Земле, нет ни одной щелки - куда могли спрятаться воины Аллаха.
   Или, например Дартос Фейдер сражается на мечах с моджахедами. Против него целый полк. Противник отчаянно и изуверским напором пытается завалить черного лорда числом. Взмахи светового меча, заставляют оседать напирающий духов.
   И масса, неисчислимая масса порубленных конечностей и гниющих трупов. Своего рода пришествие Сатаны с доброй целью!
   А вот и появляются джинны поддерживающие ИГИЛ. Брат Хоттабыча злобный Омар.
   В руках, у Омара большущий световой меч зеленого света, и он идет на сближение с Дартос Фейдером!
   Оба джинн и черный лорд резво скрестили мечи, ударили, так что посыпались искры.
   Омар как начнет лопотать:
   - Трах-тибидок-тибидок!
   А Дартос Фейдер в ответ, через маску - поревет:
   - Да прибудет с нами сила!
   Вольф не успел домыслить, как началось... И на его долю достались приключения!
   В видении пленного мальчишки произошли перемены.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко сделал паузу и посмотрел на медальон. Магический вор заметил:
   - Мне лично понравилась история про цветоэльфа ставшего асом. Можешь ли ты рассказать и далее про него?
   Дональд усмехнулся и ответил:
   - Нуда, завязка интересная, но... Вам это надо?
   Медальон ответила:
   - Ну, хотя бы опиши 1943 год и можешь считать заклинание прошло зарядку.
   Трамп неохотно продолжил:
   - Немцы все еще никак, несмотря на ледостав, и численный перевес не могли взять целиком под контроль Сталинград. Гитлер был вынужден в феврале объявить тотальную войну. Немцы стали формировать новые дивизии, увеличили выпуск вооружений и в первую очередь тяжелых танков "Тигр" и "Пантера".
   Советское командование тоже не сидело, сложа руки. Была предпринята третья Ржевско-Сычовская операция. Немцев, правда, разгромить не удалось,
   но часть сил фашистской Германии оказалась отвлечена. Цветоэльф по-прежнему доминировал в воздухе, оставаясь чудобойцом. К концу марта он довел количество сбитых самолетов до двух тысяч, и получил в награду новую степень рыцарского креста с платиновыми листьями, мечами и бриллиантами.
   Поисковая магия позволяла цветоэльфу находить цели и скопления советских самолетов и танков. А сам цветоэльф не вылезал из истребителя, почти не растачивая времени на сон. И уничтожил помимо самолетов большое количество танков, и артиллерии. Цветоэльф как превысивший количество в тысячу подбитых танков был награжден еще бриллиантовым крестом истребителя машин. Короче говоря, один наемник магического класса стал для СССР колоссальной проблемой.
   И никто не мог его попросту остановить. Летчик-терминатор умудрялся сбивать самолеты с дистанции в несколько километров, и при этом ни разу не промахивался. Конечно, играла роль и уникальная генетика цветоэльфа и сильная магия. Этот белобрысый красавчик, стал самым популярным национальным героем в Третьем Рейхе.
   Его изображали на плакатах, печатали в газетах, даже сняли кино. В СССР же была учреждена награда: в миллион золотых рублей за голову этого смазливого монстра. Но убить цветоэльфа непросто. Во-первых, он очень живучий и ни один на него не действует. Во-вторых, защитные артефакты сберегают от снайперского огня.
   То есть так запросто к цветоэльфу не подобраться. А проблема он страшная: один сражается как целая воздушная армия.
   И каких только агентов к нему не посылали. К 20 апрелю, до есть к дню рождения фюрера, это ас довел свой список воздушных побед до двух с половиной тысяч. Фюрер планировала по весне возобновить наступление. Тем более, что фашисты все же смогли зачистить Сталинград, но победа обошлась им крайне дорого. А что фрицы хотели. Но расчет строился, что может быть удастся продвинуться вдоль Волги, и отрезать от России Кавказ.
   Во всяком случае, у фюрера были такие далеко идущие планы. А цветоэльф вдохновлял фашистов на подвиги.
   И вот пятнадцатого мая началось продвижение фрицев вдоль Волги. Красная армия ожидала этого, но вредил дьявол в человеческом обличье: цветоэльф имя которого было у немцев Густав Адольф, а свое реальное он скрывал.
   Вредил цветоэльф капитально. И наносил сокрушительные, неотразимые удары по советским позициям. И сыпались его не знавшие промаха авиаснаряды на советские орудия и батареи.
   По сему фрицам удалось за месяц упорных боев продвинуться к дельте Волги, выйти к Каспийскому морю. И, разумеется опасно расколоть основные силы СССР.
   Япония, скованная войной с Америкой пока не могла открыть второго фронта. Но самураи смогли добиться в морском сражении некоторых успехов, замедлив американское продвижение в Тихом океане.
   Но в целом дела для Страны Восходящего Солнца складывались не слишком благоприятно. И она никак не могла расщедриться на прямую войну с СССР.
   Впрочем, благодаря наличию такого феномена как цветоэльф, немцы могли продвигаться вдоль побережья Каспийского моря, даже при наличии упорного советского сопротивления и значительных резервов Красной армии.
   Очень уж сильный этот ас: Густав Адольф. И с ним никто не мог потягаться. Когда он достиг трех тысяч сбитых самолетов. То получил второй рыцарский крест с платиновыми листьями. Щедро его награждали прочими медалями, и орденами. В том числе и за уничтожение орудий, а их скопилось более шести тысяч разбитых этим монстром к концу июня.
   Немцы продвигались по Дагестану и в целом действовали довольно успешно. Но вот в июле Красная армия попыталась развить наступление под Ленинградом.
   Бои кипели крайне ожесточенные. Советские войска почти прорвали фронт, но в бой вступили тяжелые немецкие танки. Даже в боях на севере принял участие цветоэльф. Его появление стало кошмаром для советских танкистов. За один самолетовылет, цветоэльф Густав Адольф уничтожал до полусотни, а то и больше танков. И его остановить оказалось безнадежным делом. Вскоре идущие в наступление советские танки оказались попросту выбитыми.
   Проклятый цветоэльф лишь смеялся и хвастался своими достижениями. И в небе и на земле доминировала его боевая магия.
   Но затем его - ублюдка перевели опять на Кавказ. И наступление фашистов к Баку продолжилось. И шло достаточно успешно. К сожалению, не было у нас достойного ответа на боевую магию.
   К концу августа немцы уже штурмовали Баку. План продвижения по Каспийскому побережью оказался полностью выполнен. Ну, что же советская армия продолжает геройствовать. И снова началось наступление севернее Сталинграда. Но проколоть немецкие позиции не удается. Снова там Густав Адольф.
   Сталин пытается добиться от союзников большей активности на остальных фронтах. Но США заняты Японией, а Британия ссылается, что у нее слишком мало сил, чтобы вести масштабное наступление. Тем более что Густав Адольф, стал настоящим суперменом-коршуном, и с ним боятся встретиться английские асы.
   К середине сентября цветоэльф довел свой послужной список, до пяти тысяч сбитых самолетов. За что был награжден новой специально учрежденной для него наградой: звездой рыцарского креста, с платиновыми листьями, мечами и бриллиантами.
   Сильно продвинулся зараза, а немцы, соединившись с турками, вели совместную войну против Красной армии, добивая разбросанные обломки на Кавказе.
   Сталин снова попробовал наступление в центре. Своего рода тактика ударов по одному и тому же месту. Но опять там, где жарче всего, там цветоэльф сражается. И главное сволочь побеждает. И ничто его боевую магию побороть не может. Сталин даже к Вольфу Мессингу обратился. Как справиться с подобной напастью.
   Экстрасенс и телепат немного побурчал, покряхтел и ответил:
   - Не знаю!
   Сталин рассвирепел:
   - И за твое незнание я плачу деньги!
   Мессинг отважно, особенно когда имеешь дело с таким диктатором, надо и в самом деле обладать смелостью, ответил:
   - Вы мне платите за знание! А если бы платили за незнание, то и всей бы советской казны, чтобы расплатиться не хватило бы!
   Сталин стал искать других колдунов и даже посылать экспедиции для поисков артефактов. Может, найдется что-то, что угомонит этого черта. А так гляди, что и войну проиграем.
   В середине октября пал Ереван, и на Кавказе практически все крупные города оказались захвачены фашистами. И это разумеется многократно осложнило обстановку и для Британии на Ближнем Востоке. Немцы действительно стали занимать Саудовскую Аравию, и все прочие территории. Одной из немецких целей стал Иран.
   И теперь суперас с ноября месяца переориентировался, на англичан. Занялся их тотальным истреблением. Ну, что с мордоворота возьмешь? Хоть и смазлива мордашка у эльфа.
   Америка все еще войск на западный театр военных действий не посылала. Тем более, с Японией возникли проблемы. Видно успехи немцев сказывались и на качестве стратегических решений адмиралов Страны Восходящего Солнца. И в результате многочисленные японские линкоры действовали более эффективно. И вследствие этого успехи оказались достигнуты на гораздо большем уровне, пусть пока тактическом. Американцы увязли в боях с самураями и понесли слишком уж большие потери. И это еще в пущей степени отбивало охоту соваться на западный театр боевых действий.
   Но вот в декабре немцы окончательно подчинили себе Саудовскую Аравию и добились контроля над нефтяными зонами. И теперь Вермахт получил неограниченный источник горючего.
   Так и закончился 1944 год. Советские войска в конце декабря, правда, попробовали наступать под Воронежем. И даже достигли определенных тактических успехов, особенно против итальянских войск.
   В январе Красная армия опять попыталась ударить в центре. В боях впервые приняли участие более совершенные немецкие танки серии "Е". Новые машины отличались уплотненной компоновочной схемой, низким силуэтом, большими углами наклона брони, и сильной защитой.
   Первое боевое крещение прошла САУ Е-25, с 88-миллиметровой пушкой и высотой в полтора метра. Машина показала себя очень подвижной, хорошо защищенной в лоб, и сильнейшим вооружением. Она стремительно разворачивалась, и пробивала советские танки с большой дистанции. А относительно малый вес, наряды с сильным мотором позволял самоходке хорошо преодолевать препятствия и сугробы.
   Машина отметила сто миллиметрами лобовой брони под наклоном в сорок пять градусов, и скоростью до семидесяти километров в час. Красная армия смогла лишь незначительно продвинуться, в центре, и увязла в мощной гитлеровской обороне.
   В феврале советские войска пробовали развить успех под Воронежем, но оказались остановлены, подошедшими резервами. Гитлеровцы использовали свой перевес в реактивной авиации. Конечно же, цветоэльф как всегда особо блистал, демонстрируя свой высший класс. Миловидный терминатор, умел поражать, и сокрушать. Особенно он яро охотился за ИС-2, весьма опасный танк прорыва.
   А в марте фашисты сами перешли в наступление. Смогли прорваться к Воронежу, но увязли в уличных боях. Апрель прошел относительно спокойно, если не считать наступления советских войск на Ржев. Но этот город отбить не удалось. Гитлеровцы, в свою очередь, пользуясь пассивностью союзников, усилили воздушное наступление. В США умер Рузвельт и это окончательно лишило Америку желания, воевать с Третьим Рейхом. Только против Японии. Но тут как-то не получалось. Японские линкоры взяли и потопили американский десант, что собирался высадиться на Филиппинах.
   Янки стали чаще ошибаться, и им уже не так везло, как раньше. Немцы в мая сорок пятого года, попытались возобновить наступление. Они двинулись вдоль Волги к Саратову. Но Красная армия подготовила сильную оборону. Продвижение немцев оказалось медленным, и они лишь к концу июня дошли до Камышина и остановились. В боях прошел испытание советский танк ИС-3. Лучше защищенный в лобовой броне башни, он оказался несколько эффективнее ИС-2.
   Но тоже недостаточно бронебойный, против "Пантеры"-2, и с ходовыми неважными качествами. В небе господство немцев усиливалось. Появлялись истребители с более мощными реактивными двигателями, и сильным вооружением. 30-миллиметровая немецкая авиапушка, не имела себе равных, а самолеты быстры, как молния.
   Некоторые немецкие машины, уже достигали скорости звука. Но на суше, продвигаться становилось все тяжелее. Советская разведка работала хорошо, и угадывала, где будет наступление. Солдаты рыли укрепления, день и ночь. Им помогало местное население. Пробивать оборону становилось сложно. Немецкая "Пантера", не слишком хороша в наступлении. Ее сменила более мощная и совершенная "Пантера"-2. Появление танка Е-50, задерживалось. А Е-100 слишком уж тяжелая и дорогостоящая машина.
   Автомат МР-44 достаточно хорош - превосходит другие модели, но несколько тяжеловат. Лишь в воздухе немцы тотально доминируют. В июле советские войска пытались наступать под Ленинградом. Но не смогли даже вклиниться. Гитлеровцы подтянули новые САУ, и отразили удар. В августе уже фашисты пробовали обойти Камышин. Наткнулись на упорное героическое сопротивление советских войск. Лишь к концу сентября, активно применяя "Штурмтигры", и реактивный штурмовики, смогли обойти город. С трудом эшелонированная оборона была преодолена. Но потери у немцев оказались колоссальными.
   Фрицы к тому же открыли для себя неприятную машину СУ-100, которая отличалась подвижностью, и была неплохо вооружена. Самое главное это появление у советской самоходки более совершенного, бронебойного снаряда, который смог пробивать даже лобовую броню утяжеленных "Пантер"-2.
   Немцам также пришлось несладко из-за того, что их войска все больше пополнялись иностранцами, которых буквально приходилось гнать в атаку палками.
   Бои затянулись до поздней осени. Обе стороны остановились. И словно застыли. Линия обороны оказалась слишком уж прочной. И тут ее не очень ты преодолеешь.
   Обе стороны оказались слишком уж избиты. Даже появление у немцев дисколетов, не могло внести перелом в войну.
   Сталин предложил Гитлеру мир на три года. Фюрер, которого сильно беспокоили военные приготовления США - согласился. Обе стороны хотели отдохнуть и зализывать раны.
   Вермахт повернул свои орды в Африку и Индию. Благо немецкие войска куда многочисленнее и боеспособнее английских. Наступление развивалось успешно. В небе фрицы имели перевес. На суше "Пантера"-2 вполне с английскими машинами справлялась.
   Вот в таком танке и ехали девчонки: Герда, Шарлота, Кристина и Магда. Они ползли по Индии, в традиционном бикини в такую жару куда приятнее.
   Девушкам навстречу выехало два танка "Черчилль".
   Герда скомандовала:
   - Пушку разверни!
   Английский танк неплохо бронирован, но в вооружении заметно отстает от немцев. Хотя "Пантера"-2 машина в некотором смысле вне конкуренции. Лобовая броня сопоставимая с "Черчиллем", но более наклоненная, а пушка на порядок мощнее.
   Так что девушки ничем не рисковали. Магда пальнула, пробив "Черчилль" в лоб и просипела:
   - Это высшее достижение науки!
   Второй английский танк успел выстрелить, но промахнулся. Впрочем, и попадание для немецкой машины не опасно.
   На сейчас раз выстрелила Кристина, потом демонстративно зевнув, произнесла:
   - Ничего особенного в Черчилле нет! И в самом диктаторе, и его танке. Мы его вполне пробиваем, несмотря на мощную броню!
   Герда прошептала в ответ:
   - Слабые гибнут, их убивают - очищая священную кровь!
   Девушки замолчали. Английские машины горели, боеприпасы детонировали.
   Золотисто-рыжая Кристина вспомнила, как она занималась любовью с индусом. Это было особое ощущение. Непохожее на грубые ласки европейских солдат. А тут столько нежности и искусства. Особенно в работе языком. Да восхищает.
   Кристина заметила:
   - В Индии Кама-Сутра есть. Они очень многое умеют! Вот это страна - столько народу, и при этом большое внимание уделяют как доставить друг другу удовольствие!
   Герда с этим согласилась:
   - У них подобное на высоте... Тем не менее индусов слишком много, и это может стать для нас колониальной проблемой.
   Шарлота оглушительно рассмеялась и произнесла:
   - Это действительно вопрос - куда девать население! В Индии настоящие трущобы из-за переселения.
   Действительно танк немцев въехал в город. Сильно воняло, и поражала страшная нищета. Индия впрочем, это не только нищие хижины, но и дворцы.
   Девчонки как раз подошли к одному такому дворцу. Выскочили из танка, и вместе с другими фрицами начали грабить. А что они ведь самая культурная нация на земле.
   Почему, бы, и не прибавить себе богатства?
   Девушки выбирали себе все ценное, включая и ковры. Также прихватили несколько серебряных статуэток с изумрудными глазами.
   Герда потерла себе голую пятку, острым рогом заметила:
   - Чем славится индийская культура? Ну скажем Шива многорук, клыкаст... А на знай арийская натура - разит не в бровь, а прямо русским в глаз!
   Шарлота пощекотав себе серебряным мечом богини Кали, между босыми пальчиками ног, проворковала:
   - А тут воевать легче, чем с русскими, и надо сказать интереснее! Тепло, а там, у советов мороз - брр!
   Кристина, растягивая слова, пропела:
   - Ой, мороз, мороз, не морозь меня! Не морозь меня, и "Пантеру" тоже....
   Магда, вертя в руках статуэтку, с удивлением отметила:
   - Сколько у индусов богов! Они вообще в данном случае супер!
   Герда хихикнула и заметила:
   - Вот ты веришь в Христа... А они верят в разных идолов... А почему не признать честно - что все боги есть сказка!
   Магда робко заметила:
   - В Библии есть определенные пророчества...
   Шарлота ядовито хихикнула:
   - Сделанные задним числом? Это ведь еще не показатель!
   Кристина сочла нужным добавить:
   - Практически нет рукописей Ветхого завета, старше десятого века. Так что... Проверить были вообще пророчества, или евреи это все сделали задним числом - невозможно!
   Герда уверенно заявила:
   - А почему невозможно! Они и в самом деле задним числом библейские пророчества и сделали! А вот фюрер говорил, что мы будем в Индии... И наши войска уже в этой сказочно стране!
   Магда в ответ взяла и пропела:
   - Христа ты поймешь... И лучше страны не найдешь!
   Девушки набили награбленным себе целый ящик, и вернулись к танку. Немецкие солдаты насиловали прекрасных танцовщиц. Темпераментная Шарлота предложила:
   - Давайте и мы спаримся? Еще время есть!
   Герда хихикнула и заметила:
   - Только по быстрому! Немного взбодриться нам не помешает!
   Девушки выбрали себе нескольких пленных юношей, что посимпатичнее, и заставили их заниматься любовью. Индусы это делали очень искусно, особенно умело работая языками. Девчонки стонали от наслаждения, когда языки юношей погружались в увлажненный грот Венеры.
   Это просто вершина экстаза и блаженства. Такое удовольствие с индусами спариваться. Это ведь Кама-Сутра, а не шашлык собачий. И никакой грубости немецких солдат. Впрочем, девчонкам с их темпераментом и грубый напор нравился. Но, конечно, же, языком возбуждает еще нежнее и приятнее.
   Кроме того у солдат есть тенденция, слишком уж быстро кончать. Поэтому девушки обычно занимались любовью сразу с целой дюжиной, чтобы как следует насладиться каскадом оргазмов. На их аппетиты меньшим количеством не обойдешься.
   А тут можно балдеть не один час! Однако время не принадлежит солдату. Приходиться снова залезать в раскаленный, тесный танк и ехать в бой.
   Герда капризно заметила:
   - Пантера-2 имеет, куда меньшую башню, и в ней не столь комфортно, как в прежней!
   Кристина мягко возразила:
   - Зато бронированность подняли, не увеличив существенно вес... И это плюс!
   Машина девушек догоняла "Тигр"-3. Данный танк, был модернизацией, прежнего королевского тигра. Башню уменьшили, но установили 105-миллиметровую пушку, снизили высоту корпуса, установили более сильный двигатель. Машина добавила в подвижности и надежности, стала сильнее защищена. Это типа "Пантеры"-2 только на двадцать тонн тяжелее. Конечно, лучшая защищенность особенно бортов, и мощнее пушка, давали танку преимущества, хотя ходовые качества несколько хуже. Даже 1000 лошадиных сил, не так много для семидесяти тонн. А у "Пантеры"-2 при пятидесяти тоннах двигатель в 900 лошадиных сил.
   Герда высунула из башни свою точенную, босую ножку и помахала солдатам, прокричав:
   - Будьте с сильными стволами!
   Шарлота остроумно заметила:
   - Женщину как волка кормят ноги, только на высоких каблуках!
   Герда на это возразила:
   - Босая нога, намного естественнее и красивее! Разве моя ступня не идеальная?
   Магда заметила с ухмылкой:
   - Надо за это благодарить Бога!
   Девушки хором воскликнула:
   - Да ты такая же похотливая шлюха как и мы - ничуть не лучше!
   . ГЛАВА Љ 11.
   После нового перерыва, Сталин-Путин снова взялся за новый и одновременно старый роман. Ему очень нравилась четверка русских девчат.
   Наташа, Зоя, Анжелика и Светлана, проплывали на миноносце. Они охотились за японцами, и выбивали их корабли.
   В свободное время красавицы играли в самодельную игру. В морской бой, на четверых. Различного рода корабли: линкоры, авианосцы, дредноуты,
   Броненосцы, крейсера, эсминцы, миноносцы, контрминоносцы, подводные лодки. У каждого корабля свои ходы и сила. Разумеется мощнее всего и дальнобойнее линкоры. У них разнообразные ходы.
   Девушка резались в игру, меняя ходы и подходы. Настоящая война в миниатюре.
   Зоя, переставляя фигуры, заметила:
   - Ну, неужели вы думаете, что наша вселенная возникла случайно?
   Командир Наташка логично заметила:
   - А что в нашей вселенной не случайно? Рождения: Сталина, Наполеона, Чингисхана, Гитлера совершенно случайны. Как и ход истории в целом!
   Анжелика подтвердила:
   - Вот и мы совершенно случайно попали во время войны с Японией. Думаешь, это был разумный план?
   Зоя вполне уверенно произнесла:
   - А почему бы и нет? Думаешь можно просто так шлепать босыми, девичьими ножками по мирозданью? Наверняка это дело высших сил!
   Наташка сделала ход и заметил:
   - А что в этих параллельных мирозданиях существовал свой Иисус Христос? И тоже принимал крест, шел на смерть и его распинали?
   Анжелика хихикнула и заметила:
   - Определенно это возможно! Ведь вы учите, что Бог может быть везде и одновременно находится радом!
   Зоя уверенно произнесла:
   - Я верю, что Всевышний тем или иным способом смог решить данную проблему.
   Наташка кивнула, и переставила с помощью босых пальцев ног подводную лодку. Девчонка была уверена:
   - Будем мы доминировать в Тихом океане. И Россия сделает решительных шаг к тому, чтобы стать сверхдержавой!
   Анжелика заметила, ехидно улыбаясь:
   - А царь Николай Второй был неплох. Он правильно уловил, в каком направлении должна двигаться экспансия России. В будущем Китай может превратиться в колоссальную силу!
   Зоя ответила с ухмылкой:
   - Без воли Божьей ничего Китай не достигнет! А мы тут, поскольку была воля Господня!
   Светлана тоже передвинула фигурку босой ножкой и прочирикала:
   - Не будь на то господня воля - не отдали б Москвы!
   И девчонки шлепнули босыми ножками одна об другую. Они восхитительны в своем очаровании. А что делать? Сколько лет уже идет Великая отечественная войны. И комсомолки превратились в голоногих, в бикини шлюх. И своей любвеобильностью поражают.
   Наташа, играя, заметила:
   - Война в Китае тяжелым бременем ложится на наш народ. Включая строительство крепостей, железных дорог, и прочего. Это все требует колоссальных ресурсов.
   Анжелика агрессивно ответила:
   - Все требует ресурсов! Но на том и строится величие империи, чтобы приобретать территорию!
   Светлана хихикнула и прошипела:
   - Россия это страна святая! И ее цель объединить весь мир! А в будущем и всю вселенную!
   И все четыре девушки хором пропели:
   Россия будет править над вселенной,
   Бескрайний космос покориться нам,
   Служить Отчизне долг наш неизменный-
   Огонь священный в сердце запылал!
   Красиво девушки поют. И умные, и фигуристые...
   И снова играют.
   Зоя логично замечает:
   - И все же, как ни крути без плана, ничто во вселенной невозможно. Согласитесь, планировать может только Всевышний.
   Анжелика агрессивно рыкнула:
   - Всевышний запланировал, что Великая Отечественная Война идет уже пятнадцатый год и конца краю не видно! А ну к чертовой бабушке такой план!
   Зоя возразила:
   - Зато тут мы побеждаем! И вообще девчонки видите, юнга дает сигнал! Впереди японский корабль.
   Девушка зашевелились, сложили коробку с морским боем, и помчались, мелькая, голыми, круглыми пяточками к пушке.
   Далее у Путина уже не было времени писать. Предстояло готовиться к празднику.
   Ко дню 23 февраля в большой спешке был воплощен в металле, танк ИС-7. Двигатель еще не был, как следует, доработан, и танк заглушился во время демонстрации. Это конечно большой конфуз. Машина получалась тяжелой, более семидесяти тонн. Правда 88-миллиметровая немецкая пушка теперь не могла пробить танк в лоб. Но на счет 105-миллиметровой в 100 ЭЛ, оставались большие сомнения.
   Более мощное в 130-миллиметров орудие с начальной скоростью в 900 метров в секунду отличалось большей бронебойностью, но все равно недостаточной, чтобы прошибить Е-50 в лоб. Под прямым углом советский снаряд пробивал с 200метров всего 222 миллиметра брони, а под наклоном в 60 градусов 180-миллиметров. Таким образом, пушка не могла пробить Е-50, у которого лоб в 250-миллиметров даже еще и под большим наклоном.
   Плюсом советской пушки, было то, что с большим расстоянием ее бронебойность падала не слишком резко, с 2000 метров она пробивала: 188-миллиметров под прямым углом, и 153 под наклоном.
   Советский танк был бы довольно эффективным против легкой немецкой техники, но бессилен протаранить в лоб Е-50 и более тяжелые модели. Только в борт.
   Сталин-Путин жестко заметил:
   - Слабовата несмотря на калибр! И не готова, я вижу машина...
   Вознесенский уверил вождя:
   - Это лучшее, что у нас есть... И в плане защиты с бортов, и в вооружении. Но пока, до Е-50 не дотянули... Но на немцев считай весь мир работает, а у нас осталась лишь половина России!
   Жданов робко добавил:
   - Нужно еще немного времени, до доводки двигателя, и танк сможет поступить в серию.
   Сталин-Путин, как всегда у него было, когда он нервничал, раскурил трубку, и сделал несколько шагов по кабинету. Ходил вождь тяжело, сказывалась хроническая усталость. Да и отсутствие радостных вестей.
   Коба остановился перед портретом Суворова, и ткнув в него пальцем - произнес:
   - Этот человек побеждал, не требуя новых танков!
   Вознесенский заметил:
   - Но против него и не сражались танки... Е-50 образец совершенной компоновочной схемы, которая позволила немцам создать великолепную машину. Наши до этого пока не дошли. Но верю в этом и будет наше грядущее.
   Сталин-Путин логично произнес:
   - В будущем многие сулят золотые горы, а счастье по-прежнему за горами!
   Вознесенский логично заметил:
   - Нужен решительный прорыв... Что-то такое, вроде чудо оружия. Просто улучшать самолеты и танки недостаточно!
   Сталин-Путин с некоторой долей скепсиса спросил у Берии:
   - Как Лаврентий атомная бомба?
   Нарком внутренних дел неохотно ответил:
   - Стараемся из-за всех сил товарищ Сталин. Но это дела еще нескольких лет. И требует колоссальных вложений!
   Вождь стукнул трубкой по стене и прошипел:
   - Надо быстрее господа!
   Берия логично заметил:
   - Атомную бомбу трудно будет производить серийно, а несколько зарядов на ход войны не повлияют. Нужно было бы... Что-то вроде Гиперболоида Гарина. Тогда, например...
   Сталин-Путин согласно кивнул:
   - Вот именно! Лазер нам очень даже нужен! Тогда бы мы смогли доминировать на поле боя! Лазерное оружие - оно грозное!
   Берия со вздохом ответил:
   - Стараемся товарищ Сталин. Но не хватает ресурсов. Например, конструкторские бюро заняты модернизацией Яков, а на реактивную авиацию нет кадров. Да и вообще слишком много разных нагрузок - не разорваться.
   Сталин-Путин нахмурился и спросил:
   - А что с реактивной авиацией?
   Берия пожал плечами и неуверенно ответил:
   - Двигатель... Это источник геморроя. Пока нет надежных реактивных двигателей у нас. Но скоро появятся, мы выкладываемся!
   Сталин-Путин пафосно произнес:
   - В жизни не как в картах, надо выкладываться для успеха всегда и по полной!
   Берия заметил:
   - На фронтах многие ученые погибли. Много потеряно на оккупированных территориях. Нам нужно хотя бы несколько лет передышки.
   Сталин-Путин мотнул головой, и спросил у Вознесенского:
   - Танк Т-54, я как вижу пока не готов. Да и машина явно недостаточная против немецкой техники.
   Вознесенский робко заметил:
   - Тридцатьчетверки готовы сражаться с немцами. И нас не смущает, то что враг нас значительно превосходит качеством!
   Сталин-Путин логично заметил:
   - Количеством вам тоже не взять! Эх, было бы у вас сто Сталиных, а так мне не разорваться!
   Берия прошипел словно уж:
   - Следует, думаю, уделить более внимания промышленному шпионажу. Например, похищению разработок у Германии. Особенно истребителей класса ХЕ.
   Сталин-Путин стукнул кулаком по столу и агрессивно буркнул:
   - Всех перевешаю! Но мы своей цели добьемся!
   Берия тоже блеснул афоризмом:
   - Цель это как маяк, к ней стремишься, но достигнув, видишь, что проблем лишь добавилось!
   Сталин-Путин немного решил отдохнуть, и распустил свиту, по рабочим местам. Мудрого совета, они все равно дать не в состоянии. Вообще-то кадры у него не очень. Не хватало и полководцев класса Суворова, и выдающихся управленцев. Пусть даже Вознесенский и неплох. Но Берия явно туповат.
   Да еще и бабник этот Лаврентий до неприличия.
   Вот танк сделали. Слишком дорогой, тяжелый, и все равно хуже, чем Е-50. Ну не конструкторы у Сталина-Путина, а горе луковое. Все что не берутся, обязательно провалят. Диво, что у Сталина-Путина вечно плохое настроение.
   И вождь, чтобы хоть немного отвлечься принялся диктовать секретарше афоризмы;
   Как ни хитра лисица, но человек ее все равно отправляет на воротник!
   Кто дорожит минутой, будет вечно пожинать плоды!
   Будь мудрым, но не мудрствуй!
   Лучше хорошенько врезать, чем плохо накричать!
   Тысяча пустых слов, не стоят одного набитого кулака!
   Сила в правде, но не осилишь могучего врага без обмана!
   На большой прыжок интеллекта способен лишь тот, кто умеет обуздать, скачки мыслей!
   На войне все старо как мир, только неприятности всегда новые, а техника устаревшая!
   Ошарашить можно, лишь того, у кого в голове заморожены шарики!
   Стрелять умеют и нищие в подъездах, а поразить цель способны богатые на ратную доблесть!
   Всадить кулаком может и дурень, но заставить просадить, то, что умный неприятель держит в кулаке, может лишь настоящий гений!
   Недолеты залпов по врагу еще не повод, слетать с петель крышки котелка с кипящим разумом!
   Проигрыш всегда оборачивает выигрышем, если ты извлекаешь из него урок, и выбрасываешь при поражении, не поддающееся обороту!
   Проиграть сильному, иногда простительно, проиграться от бессилия собственной воли - всегда позор!
   Самая серьезная вещь в быту, это нехватка самых несерьезных вещей для жизни!
   Фантазия человека не имеет границ, возможности, по сути, тоже, а удовлетворения все равно не будет, из-за безграничности амбиций, и ограниченности скромности притязаний!
   Прогресс для человечества конечно хорошо, но если при этом он служит лично тебе, то еще лучше!
   Самое большое преступление - это отсутствие преступлений, ибо, не приступая черту, ты всегда будешь оставаться на одном не самом лучшем месте!
   Наука сильна и может все, но против слабой воли пользователя все её мощь бессильна!
   Кто в славную Русь с мечом придет, если не ляжет в землю, убежит меченый позором!
   Иногда в малой уступчивости скрыты колоссальные амбиции, как могущая мускулатура скрывает рельеф, во время расслабляющего отдыха!
   В жизни всегда есть место для подвига, но не всегда для героизма!
   Люблю воевать, ненавижу войну, не ценю мир, но хочу его покорить!
   Большие размеры мускулов не всегда признак малого ума, но большие размеры техники всегда свидетельствую о гигантском зазнайстве!
   Можно стать суперменом, не отходя от экрана, но только в предсмертном глюке, не сходя с дивана!
   Жестокость к другим горечь горчицы, жестокость к себе тоже не сахар, но мягкое отношение к собственным слабостям, даже медовую реку превращает в стихийное бедствие!
   Дело битвы табак, если устраивать перекуры во время боя, и языком передрязги забыв, что ты не в сказке!
   Неприятности приходят сами по себе, только они не кошки, а бешеные собаки!
   Взбеситься может любой дурак, а перебеситься только тот, что достаточно умен, чтобы достичь удовлетворения амбиций!
   Не в каждой квартире деньги лежат, но зато хозяин самой нищей хибары может добыть отмычку к поместью!
   Огонь в сердцах не гаснет никогда, но у того кто сам в душе звезда!
   Соблазнившись бутылкой горькой, сам залезешь в бутылку, где горько!
   Волка можно долго кормить на поводке, но нельзя прикармливать, если поводок позволяет тебя схватить!
   Вертеть возможно мужиком, хотя того кого только крутят, а не раскручивают мужчиной назвать нельзя!
   Себя позволяют потрошить, только те, кто душой трухляв, и моралью мясник!
   Ворон символ мудрости, но вовсе не того чей труп прилетел он клевать!
   Павший с отвагой не подвержен тлену, трус уцелевший смердит хуже трупа!
   Из грязи вырастают прекрасные розы, когда светит Солнце стремления света, а в тепличных, без встряски условиях, даже в меду заводятся черви!
   Ленятся все, но лень выходит боком, том кто его отлежал, не желая ворочаться!
   Лень двигатель прогресса, только не у тех, кто обленился до утраты амбиций!
   Нет больших проблем, есть только малые люди, что берутся за их решения!
   Большой человек не создает малых проблем врагам!
   Подлинное величие довольствуется малым, но лишь в похвальбе, а не притязаниях!
   -Свет военной науки ведет людей в тьму могилы, под ослепительные разрывы снарядов!
   Война занятие не для слабонервных, но зато дарит шанс навсегда успокоиться любому психопату!
   Преданный слуга, не Богу - Сатана!
   Волк санитар леса с людьми, опустившимися до уровня животных, но без главврача волкодава "скорая помощь" будет все время приходить ни к тем!
   Забудь о дурном "молоке" в стрельбе, если хочешь не забыть о парном молоке детворе!
   Кто не умеет пресмыкаться и вверх глядит, у того козырек не заслепит очи!
   Для кого армия слишком дорогая, тот продешевит со своей ролью под оккупацией!
   Гений на посуле, как король на стуле!
   Вот именно как король на стуле, а не троне, ибо посул, без реализации, это лишь стул - канализации!
   Человек может быть одаренным во всем, но лишь одно нам дается не природой, а воспитанием - способность принести в жертву людям свой эгоизм!
   Острый штык лучше острого слова, последнее жаля оставляет, как правило, лишь незримые шрамы!
   Прогресс конечно тяжелый труд, но тяжелее всего тем, кто не хочет обременять себя научно-техническим развитием!
   Мудрый ворон может дать совет, но только не тому, кого он уже клюет!
   Змея поражают в голову, а армия терпит поражение, потеряв полководца, или что бывает гораздо чаще, вообще его не имея!
   Голова эта вещь, которую часто теряют, но только не те кто её держат могучих плечах!
   Волки не лают, ослы не летают, а вот собачиться и ослоумничать человек способен, без усилий!
   Кто, простаивая, ждет, пока рак на горе не свиснет, тот сам станет на колени и раком!
   Умереть может каждый солдат, а дать дуба, только дубовый солдафон!
   Нападать, конечно, соблазн, но отпадать приходится соблазнившимся чрезмерным взлетом!
   Мы ходим при жизни пятками по лезвию ножа, но режущий кинжал, к сожалению, кончается только со срывом в пропасть небытия!
   Тот, кто обижает слабых, уже обессилил рассудком и усилил свою никчемность!
   Часто люди говорят глупости, когда нечего сказать, но еще чаще их делают, когда деяния поумней хоть и имеются в наличии, но лишены легкости глупого воплощения!
   Хороший ход, нее ко времени всегда плох - отличный ход с опозданием всегда поражение!
   Воевать можно с хорошей страной, торговать с кем угодно, но, увы, нет
   Возможности проявить милосердие даже к достойным пока не одержана победа!
   Много врагов это много гробов, только если ты с крепостью дуба, и со смекалкой лиса!
   Раскомандоваться может и осел, командовать, способен лишь лев!
   На обед противник дичь, надо уровня достичь! Но, а если сам обед - значит, класса вовсе нет!
   Точность вежливость королей, и орудие куртуазности, тех претендует на роль короля!
   Жизнь без приключений ни стоит ничего, а без возможности их совершать жизнь становиться и вовсе отрицательным балластом!
   Как легко же люди учатся жестокости, и как мучительно трудно поднять их на тот уровень подготовки, чтобы они могли избежать жестокости в отношении себя и защитить от жестокостей других!
   Жалость это чувство, отмирающее в процессе эволюции и прививающее в процессе воспитания, однако нельзя воспитать отрицание того что помогает выжить!
   Большое невежество выглядит страшным, но не является опасным, если только оно не твое!
   Чудеса в нашей жизни приходят к тому, кто не клюет сонно носом, но зато держит нос по ветру и чуда не ожидает!
   Нет невозможного для человека, если что не получается, то лишь потому, что частица животного, еще не до конца оттеснила человечность знания и мастерства!
   Кто решил, что он кончил дело и может уйти, рискует навсегда остаться на уровне мавра и не сыскать Дездемону!
   Мавром можно быть плотью, но нельзя уходить от ответственности, оставаясь с белой репутацией!
   Жизнь не кино, но берет плату за каждый сеанс!
   Кино не жизнь, но сценарий реального бытия несет всегда больше интриги!
   - Сценарий любого предполагает неожиданную концовку, но в отличие от реальной жизни, только предполагает!
   Финал в жизни всегда неожиданный, даже если ты его заждался, а в кино предсказуемый, даже если ждешь с нетерпением!
   Финиш в кино всегда приводит к тому, что ты встаешь, покидая кресло, а в жизни, что почтительно встают уже другие, потому что уже покинул свое место под солнцем!
   Огня в нашем мире полно, да, к сожалению не любовной страсти!
   Зажечь гнев человеку легко, а благие порывы в душе только тлеют!
   Когда горит праведный гнев хорошо, плохо - когда в гневе выгорает праведность!
   Достаются шишки, кто без нормы ест пышки!
   Война всегда грязь, но отлично отмывает смердящие подлостью доходы!
   В гору пойдет, кто с горы без страха сиганет, но увечье не найдет, и ушибы обойдет!
   Кончиться плохо не может для тех, у кого не кончается оптимизм и хорошее настроение!
   Кто очистился от пены в душе, сможет отпраздновать чистую победу, пенистым шампанским!
   Блеск часто бывает пустым, кроме тех случаев, когда полыхает взорванный тобой супостат!
   Отвага всегда на пользу делу, только если она безумна лишь в восприятии противника!
   Впрочем, чего на свете не бывает, но только топором никто не подпоясывается, зато вместо галстука Столыпина, он всегда востребовал!
   Не каждый рожден пернатым, но каждый способен воспитать в себе птицу большого полета!
   В мире много пены, но мало возможности отмыть совесть!
   Сытый писатель как лежебока-ишак, его творчество отдает гнилью залежалой соломы!
   Крепости берут смелые, но удерживают крепко завоеванное, лишь с умелым интеллектом!
   Слезы твоего ужаса, как бензин подливаемый двигатель сгорания наглости супостата, но если они полыхнут огнем ярости, от моторов захватчиков останется лишь истеричный рев!
   Не клюй во время боя носом, так только один нос у тебя и останется, для вспашки земли!
   Вихрь в движениях мышц и технике перемещений ведет к победе, но мозги пошли вихрем, для поражения даже усилий от супостата не понадобится!
   Парикмахер войны, обрезающий жизненные побеги, в отличие от заурядного цирюльника никогда не останется без работы и с пустым мамоном!
   Человек, в отличие от члена стоять не должен, так иначе он перестают быть членом команды победителей!
   Псы хорошо лаются при грызне, но совсем плохи, когда нужно истребовать свой, кусок добычи!
   В бою по жизни как в кино, перед глазами рябит от кадров, только эти кадры к счастью, имеют лишь черно-белую сообразительность!
   Страх испытывают миллионы, неведом он единицам, но миллионы от ужаса сводит к нулю, а один настоящий храбрец покорит бесконечность!
   Как часто до спасения когда не до потехи не хватает того мгновения, что потратил губительное развлечения!
   Со всех сторон можно быть хорошим человеком, но для репутации мерзавца достаточно и небольшого пятнышка с одной стороны!
   И покойники не успокоятся, так покоя нет в мироздании полном движения!
   Боль прекрасна, когда полезна и ужасна, когда вредна!
   Без шансов попасть под раздачу тому, кто труслив и тупейший в придачу!
   Для того и мертвому припарка, чтоб в аду не стало слишком жарко!
   Даже человек с львиным сердцем, навсегда может сложить крылья, если его нерешительность запрет в бескрылой раковине!
   Слово было в начале, но это начало настолько отдалено, что дел порой и вовсе не доходит!
   Крестьяне кость Отчизны, рабочие кровь, бизнесмены - мозг! Одно не может, быть без другого!
   Война это, что бывает в тяжелом и взрослом кино, но легкость лишь в том, что доступна к просмотру и детям притом!
   .Золото молчание красноречивее серебра словесности, так первый металл благороднее, а значит краснее или краше!
   Расплата приходит всегда неожиданно, зарплата всегда с опозданием!
   Трудно умастить в кость, тому, кто не имеет хребта в душе и джокера в загашнике!
   А если бить все время в стену лбом, со временем лоб превратиться в лом, а стен кирпичей в металлолом - вывод; не доводи диктатор народ до состояния, когда остается только биться башкой об стену!
   Знание сила - незнание смелость!
   Познание реально нас делает сильнее, невежество вместо силы дает иллюзию всесилия!
   Противник сильный плотью и к тому же крепкий разумом, заставит подружиться с головой, тех, кто слаб на голову и крепом лишь задним умом!
   Нет плохих солдат, есть никудышная муштровка, которая потому и никудышна, что муштрует, а не учит!
   Муштрой можно заставить слушать воспитателя, но нельзя воспитать послушание!
   Война без жертв не обходится, если конечно не считать нуворошей что обходятся пожертвованиями!
   Тайные пожертвования ради Отчизны, позволят приобрести в Отечестве явную прибыль, избегая жертв на чужбине!
   Все тайное становиться явным, кроме того предела, который придет к таинственным открытиям!
   Первым побуждением мужчины - заступись за женщину, получи затрещину! И лишь затем приходят нелегкие размышления: ради чего полез - попутал бес!
   Счастье любит отвагу, а честь победу! Кто потерял страх, тот приобрел родство с богами!
   - Стрелы как капли дождя, могут сбить с ног, но при этом помогают капитально утолить жажду. Потом ничего не захочешь, разве чего-то духовного!
   Только выдержка на поле брани, позволит избежать брожения протухшего от пропущенных сроков шампанского победы!
   Кто не имеет выдержки, то будет кислое вино поражений, и горькое пойло утрат!
   Воюют умением, а не числом помогающих в брани богов!
   Попасть впросак легче, чем посеять просо, посеять добро просто, а сеять доброе не попадая впросак, при неласковом отношении к собственной простоватости!
   Даже высокий ум не спасет от нижайшей подлости, если мышление излишне возвышено и лишено приземленности!
   Можно уйти от жесткой судьбы, но от себя не скроешься, если ты внутри размазня!
   Без тени не виден свет, без страданий не ощутить наслаждения, без Люцифера не понять Христа!
  
   Быть единым это не значит - носить одну цепь, стать едиными - обозначает нести общий крест!
   Война без потерь не обходится, только потери обходятся без войны!
   Любовь без ссоры как мир где срыты горы - кажется легче, но с ними плоть крепче!
   Женщина, это сокровище, способное подкупить самого богатого и оружие что может повергнуть самого сильного!
   Женщина скорее казначейский билет, чем сокровище, хранение быстро снижает ценность, использование дает прибыток!
   Если хочешь счастья для одного, найди послушную жену, если хочешь горя для всех устрой восстание!
   Сила синоним свободы, свобода синоним долга, долг требует самопожертвования и отречения!
   Слабость синоним неволи, неволя синоним предательства, предательство требует эгоизма и себялюбия!
   Психология ключ к победе, надо только уметь подобрать подходящий замок!
   Замок запирающий победу, психология аутсайдера и паникера!
   Сердце в разведку не посылают, а головой не рубят!
   У войны не женское лицо, но зато женская истеричность, с мужской безжалостностью!
   Рыжий цвет не всегда символизирует хитрость, но всегда выдает в темноте как сигнальный фонарь!
   Юность сокровище со временем меняющая качество, но не теряющая ценности!
   Лучше юность хранить, чем успех похоронить!
   Проигравший всегда неправ, но за всегда из проигрыша модно извлечь правильные выводы!
   Нехорошо в большом деле мелочиться, но еще хуже не придавать мелочам значения из-за маленькой тяги к безделью!
   У войны не женское лицо, но зато он порождает мужской характер!
   Промедление смерти подобно, неспешным ходом по жизни проходят лишь к кладбищу, но кто всегда успевает, обретает бессмертие!
   Справедливость требует жертв, благотворительность пожертвований, а успех правого дела жертвенности!
   Русский воин может умереть стоя, но никогда не станет жить на коленях! Россия может истечь кровью, но никакая кровь не заставит истечь нашему мужеству и верности Отчизне!
   Кулаки у добра растут быстро, только подобный побег высушивает соки до злой желчи!
   Увы, истина всегда кажется банальной, а глупость отличается самобытностью! Зато истину изрекают личности с самобытной индивидуальностью, а глупости с банальной меркантильностью!
   Гениальность способна упростить непознаваемую сложность, но подлинный гений прост в познании, будучи непостижимым в заимствовании!
   Простота гения отличается от примитива тупицы, как испачканное сажей лицо, от бриллиантовой россыпи - несмотря на общую формулу!
   Горло дерет резаным петухом, кто в драке полная курица!
   Голову сносит ветер легкомыслия, если она не наполнена весомыми рассуждениями!
   Кто сморкается в неположенном месте, будет, пускать в положении сопли!
   Это конечно хорошо когда красный язык изливает красноречие, но еще лучше, когда красная речь пресекает излитие багровой крови!
   Кровь красна, но проливается чаще всего от черных помыслов и некрасивых поступков!
   Не стыдись бедности, стыдись убогой сметки в стремлении к материальному достатку!
   Можно в бою отступить, но нельзя в войне уступить!
   Войско отходит назад не от страха, а как кулак для размаха!
   Трус не тот, кто пугает, а кто боится!
   У мерзкого страха много грязных личин, отвага всегда прекрасна, чиста и откровенна!
   Черная дыра светлее, когда в ледяном эфире: пылает пара горящих сердец!
   Что сильнее объятий космической черной дыры? Только глупость разросшаяся до космических масштабов в дырявой башке!
   Застой в росте, вернее всего укладывает в регресс!
   Человек, простаивающий в делах, отсидит без всякого дела!
   Предел совершенству - воображение несовершенного!
   Воля это указательный палец, что лежит спусковом крючке лучемета - слабость её самоубийственна, косность самоубийственна вдвойне!
   Часто пыхтят те, кто предпочитал пышки халявы, черствому хлебу самоотречения!
   Родина наша мать, но герои над ней носят флаг, а не хватают за юбку!
   Нефть черное золото, потому что очерняет мораль тех, кто за нее борется и покрывает золотухой порожденное ею благоденствие!
   В нашем мире есть все, кроме мира в душе, всего, что душа желает!
   Человек сумел переспорить Бога в одном, доказав, что и Всемогущему Творцу не по силам поставить барьер человеческим амбициям и барьер честолюбивым помыслам!
   Запретный плод сладок, но горек осадок выкидыша разрешенного ханжами!
   Победа над беззащитной жертвой, хуже поражения от достойного противника, пусть даже не для портмоне, а для кошеля небесных сокровищ!
   Хочешь наказать мужчину, заставь его жить с одной женщиной, хочешь наказать сильней, подсели к ним еще тещу, а хочешь абсолютной кары возложи обязанность полоскать потомству пеленки!
   Золото тяжелое, но только с таким грузом ишак одолеет любой перевал!
   . ГЛАВА Љ 12.
   Сталин-Путин продолжал свои литературные изыскания.
   Наташка командовала наведением пушки на японский крейсер. Девушки как всегда работали слажено и точно.
   Зоя, используя босые ножки, навела ствол, и прочирикала:
   - Да поможет нам Бог!
   И как возьмет и выстрелил. И пальнет снарядом, который пролетит по дуге. И угодит в пересечение силовых линий крейсера. Японский корабль получил смертельное ранение, раскололся и стал тонуть.
   Зоя воскликнула:
   - Слава Богу!
   Анжелика в ответ подтвердила, скаля зубки:
   - Слава русским богам!
   Зоя ответила, качала головой:
   - Бог только Один!
   Анжелика ехидно заметила:
   - А как на счет Троицы?
   И девушка шлепнула голой ножкой по палубе. Несмотря на холода, девчонки были только в бикини. А так им это шло, насколько красиво и восхитительно.
   Вот это девки!
   Наташа заметила, скаля клыки:
   - Да вот именно, что такое Троица ты нам Зойка не объяснила!
   Златоволосая девушка ответила:
   - Непостижимая тайна Троицы! Есть тайны, в которые и ангелы силятся проникнуть!
   Светлана оскалилась и вякнула:
   - Непостижимо... Примитивная оговорка!
   Зоя с выдохом отметила:
   - А что в нашем мире постижимо? Вот например, почему мяч падает на Землю?
   Анжелика хихикнула:
   - Потому, что гравитация!
   Зоя усмехнулась и потребовала уточнения:
   - А какова природа гравитационных сил?
   Анжелика хихикнула и проворковала:
   - А природа, а природа - дочь моего народа!
   Наташка хихикнула и заметила:
   - Мы академий не кончали. С чего нам знать!
   Зоя ответила на это:
   - Ни один ученый не может этого знать! И не знает! А вы хотите это знать!
   Анжелика тряхнула рыжими кудрями, и вякнула:
   - В знании сила, а ученье свет.
   Наташа остроумно ответила:
   - Учение самый верный свет, от которого прозревают слепые!
   Светлана добавила с яростью:
   - На Бога надейся, но не доводи до безнадежного положения!
   Зоя это подтвердила:
   - Хочешь стать ближе к Богу, распни обезьяну в своей душе!
   Анжелика с этим согласилась:
   - Человек творение Божье, но судя по делам, явно происходит от обезьяны!
   И девчонки заулыбались и стали смеяться.
   Наташа остроумно заметила:
   -От Сталина развалины! От фюрера канавы!
   И девчонка показала нос. Сделала гармошку.
   Светлана тоже высказалась:
   - Будущие времена станут торжеством гуманизма!
   Анжелика согласилась с этим:
   - Коммунизм победит в масштабах всей планеты, и люди больше не будут воевать!
   Зоя взяла и пропела:
   Бушует в вселенной война,
   Крушить, убивать без причин...
   Сорвался с цепи Сатана -
   И гибель пришла вместе с ним!
  
   И кто остановит поток,
   Кровавых всбесившихся рек...
   Луч бластера всадит в висок -
   И в вспышке исчез человек!
  
   И такой беспредел
   Затопил мирозданье -
   Человечества грустный удел -
   Терпеть боль, страданье!
   Наташа с улыбочкой заметила:
   - Хорошо поешь! Эх, вера ничего не стоит, если ее нельзя защитить разумными аргументами!
   Зоя воскликнула:
   - Вера без дел мертва!
   И воительницы снова долбанули, на сей раз по японскому миноносцу, расколов корабль.
   Сталин-Путин прервал написание, и снова в государственных делах.
   А время то неумолим движется.
   Наступил, наконец, март и начал подтаивать снег. Все сильнее в воздухе пахло весной. А дети-вожди с телами из двадцать первого века все еще крутят колесо Конана. И никакого им облегчения нет. Только иногда полыхают особого рода видения. И такие кошмарные - просто ужас!
   Посему им пришлось им пройтись через ад. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко отлично запомнил в видении свое пребывание в ящике. Тем более их Надеждой и Ангелиной разделили.
   Мальчику-вундеркинду еще раз врезали хорошенько прикладом между острых лопаток и зашвырнули в машину. Приковали цепью к стене, для чего было сделано специальное приспособление. Знаменитый "Черный орленок" машина СС рванул с места и прибавил ходу. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко даже подумал, что не рационально ради одного беспризорника-военнопленного гонять большую машину. Вообще так даже весело почти собственный фургон везет в казенный дом. Надежно будет в доме том под железным замком. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко удивился своему спокойствию, ведь тюрьма далеко не курорт.
   Они приехали, оставив ворота с вышками и проволокой. Мальчика-вундеркинда и вождя всех времен и народов, отковали и вывели на улицу. Лаяли свирепые немецкие овчарки. Особая пыточная тюрьма СС. Ввели босоного пленника в подвал. Что-то капало сверху.
   Олег вновь стало страшно. В первую очередь его обыскали, так как из всех одежды на мальчике-пленнике были лишь коротенькие лагерные штаны, заняло это немного времени. Но он и в самом деле мастерил из проволоки радио, а маленький, прихваченный у убитого надсмотрщика складной ножик, вызвал восхищение у следователя.
   - Вот мы думали простой военнопленный-беспризорник, а это диверсант. Обыщите его более тщательно.
   Дотошная процедура личного досмотра не из приятных, тем более что мальчишке-вундеркинду очень грубо осмотрели, рот, уши, ноздри, светили лампой, ковыряясь кусачками в проходе, чуть не оторвали яйца. После чего нанесли несколько ударов дубинкой, целя по почкам. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко во время этих издевательств гордо молчал, он чувствовал себя партизаном, попавшим на допрос в гестапо. А значит, следует вести себя как показано в советском кино.
   Его осветила прожекторами, и тщательно переписывали различные приметы, родинки, крошечные шрамы. В процедуре принимало пара женщин из нацистских карательных органов, и голый мальчишка-пионер, а разве он действительно пионер смутился. Их липкие, презрительные взгляды, словно перед тобой мерзкое животное и пошлые шутки выводили из себя.
   - Ну что ты дурачок хмуришься. Тебя хорошенько обкорнают.
   После чего с Иосифа-Олега, уже который по счету раз, сняли отпечатки пальцев. Делали это грубо, угрожая сломать пальцы, сильно давили. Женщина из СС с неожиданным оттенком сочувствия заметила:
   - Этого мальчика раньше сильно избивали!
   Следователь обрадовался:
   - Так это значит наш старый клиент! Что же разберем его по косточкам.
   Отпечатки пальцев сняли и с босых подошв и с губы. Хотя впрочем, это процедуру до этого уже выполняли с пленником дважды. Иосиф-Олег подумал, что видимо или у фрицев нет должной координации карательных органов, или просто, таким образом, исполняя ритуал советского пленника, хотят унизить.
   Последней процедурой, стало бритье головы. Светлые волосы уже успели отрасти, и торчали густым ежиком. Машинка была из тех, что работает вручную и, разумеется, от частого пользования тупая. Поэтому стрижка оказалась весьма болезненной. Клочки светлых волос слетали с головы мальчишки-вундеркинда, падали в низ. Парикмахер сам возможно из уголовников зек, бритоголовый подросток лет шестнадцати с очень противной физиономией и наколкой на руке подколол:
   - А ты симпатичный! Будешь сестричкой!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, хотя руки скованы сзади, достойно ответил:
   - Ты еще предатель крепко получишь!
   Парикмахер попробовал ударить по голове, но Иосиф-Олег увернулся, и всадил башкой в нос. Зек-подросток упал, к мальчишке-пионеру подскочила охрана и стала бить. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко ощущал обжигающие удары, один из первых пришелся по голове. Но его тело на гитлеровской каторге огрубело, и чувство было такое когда бьют пьяного, все чувствуешь, но приглушенно, а значит терпимо. Только удар пришелся по достоинству, быстро растущий мальчик-пионер почувствовал боль и дернулся, из горла вышел стон.
   Последовал жесткий приказ:
   - А сейчас крысеныша в ящики!
   Туго защелкнули на запястьях наручники и грубо поволокли пацана вниз.
   Они вошли в коридор и стали спускаться. Несмотря на царившее в видении лето, Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко ощутил подвальную сырость и холод, когда его босые ноги коснулись скользких ступенек. На душе стало тревожно, сердце забилось сильнее. Они спускались все ниже и ниже! У Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко возникла ассоциация с преисподней. Интересно если Люцифер, существует то какой он. Не обязательно злой, так Сатана в большей степени ассоциируется с грехом, нежили со злом. А например "святые пророки" творили зло, но это не считалось грехом. Как, например Елисей убивший сорок два ребенка только за то, что его подразнили за плешь. Или "великим" деянием названа готовность Авраама зарезать, ни в чем неповинного сына.
   А грех это куда более широкое понятие. В частности внебрачный секс - это ведь не зло, но грех! А если у женщины муж алкаш и дебил, а законы страны запрещают развестись и он что бы родить здоровое потомство занялась любовью с достойным человеком. Формально грех, но фактически кто ее осудить. Или обокрасть миллиардера, а деньги раздать нищим, и отдать голодным детям. Такой человек виновен перед уголовным кодексом, но чист перед собственной совести. Так что Сатана может быть вовсе не человекоубийца, а великая личность с более широкими взглядами на жизнь и проблемы мироздания.
   Прирожденный философ, Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, размышляя, так отвлекся, что и не заметил, как его ввели в камеру, и окрыли пыточный, немецкий ящик.
   Нацистская надзирательница с легким немецким акцентом по-русски попросила:
   - Прошу будь послушным! Тогда выйдешь отсюда живым!
   Мальчик-вундеркинд машинально вошел, и тут же наткнулся на гвозди. Попробовал повернуться, острия вонзились в лопатки, укололо шею. Он оказался в знаменитом известном еще во времена средневековой инквизиции ящике. Да гитлеровцы возражали прежние методы дознания. Инквизиторы, хотя и были формально христианами, изобретали различные изуверские формы пыток. Но палачи коварного гестапо кое-что усовершенствовали в частности на руках мальчика-пионера, защелкнулись наручники-цепи и его с помощью растянули. Утомленные каторжным трудом мышцы, будучи вывернутыми под неправильным углом заныли.
   Зюгельгюнтер генерал-палач СС, глядя, как окантовали мальчишку-вундеркинда, удовлетворенно по-немецки, и даже причмокивая толстыми губами, в которых словно в мусорнице застряла турецкая сигара, произнес:
   - Теперь ты наш дружок. Я бы с тобой прямо сейчас занялся, но уже давно ел. Ты тут постой подумай, а я, выпив вина, приду к тебе.
   Взгляд генерала-палача стал маслянистым, видимо он навел справки и знал, что Иосиф-Олег хорошо понимает немецкий. - Здорово тебе тут будет наслаждаться.
   Размахнувшись, он ударил мальчишку-вундеркинда в лицо. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко отшатнулся, смягчив удар, но очень острые гвозди вонзились в лопатки. Кроме того, их видимо смазали кислотой так от жгучих прикосновений кожа начала гудеть и чесаться. Мальчишка-вундеркинд не издал и звука, хотя одно острие очень больно царапнуло по свежему рассечению от колючей проволоки.
   Зюгельгюнтеру не понравилась подобная стойкость, на детском лице вундеркинда ни один мускул не вздрогнул и Иосиф-Олег не отводил голубые глаза - смотрел прямо. Эсесовец уже на ломаном русском языке добавил:
   - Ну, хорошо когда я приду, посмотрим, как ты щипаный орленок запоешь.
   Следователь-генерал в сопровождении охраны покинул подвал. Иосиф-Олег Рыбаченко остался один в полной тьме. Было холодно и сыро, кожа покрылась пупырышками. На Кипре( а видении мальчик оказался в логове Гитлера!) май жаркий, что Крымское лето, а тут такое ощущение, будто нарочно подключили холодильник.
   Или удачно и специально подобрали помещение, таким образом, что конденсируясь, потоки, охлаждают данный подвал.
   Иосиф-Олег, без особого успеха попробовал повернуться и его снова словно ужалили ядовитые змейки в бок. Кислота, кусала покруче, любой самой жгучей крапивы, заставляя загорелую и упругую кожу покрывать волдырями. Похоже, этот ящик делали специально для пленных мальчишек, определенной конституции, так как гвозди были удивительно точно подогнаны. И не шевельнуться.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко чтобы отвлечься от боли стоял и прислушивался:
   За соседней стеной был, похоже, такой же пыточный ящик. Вернее два! Так и истязуемых мальчишек было двое. Они тихо постанывали, и бредили, судя по всему, они здесь были давно, и пытка окончательно сломила пацанов.
   - Все скажу! - Бормотал на русском с легким украинским акцентом один из них. Другой сквозь всхлипывания и стоны, слезно просил: отпустите меня к маме. Я больше не буду!
   Это была детская тюрьма, точнее отведенный под сопляков её сектор - пока не слишком переполненная, так основная волна чисток уже прошла, а новая только была в проекте. Тем более, что пойманных и провинившихся либо отправляют снова вкалывать к концлагерь или просто сжигают в печи крематория. Да и вообще бесноватый фюрер сказал, что сын за отца тоже отвечает, и поэтому детей арестовывают почти также часто как взрослых. Хотя тут уже развилка, но если уж попался, садисты скидок на возраст не делают. Скорее наоборот становятся еще более изощренными и жестокими.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко уверенно крикнул:
   - Держитесь! Я постараюсь освободить вас!
   Мальчики, похоже, настолько одурели, что никак не среагировали на выкрик. Олег почувствовал сильную усталость, вот уже целые вторые сутки он на ногах, вкалывал без перерыва с кувалдой и пробежал больше трехсот пятидесяти километров босыми детскими ногами по камням, шишкам, веткам. Проявил героизм, а теперь ему хочется вытянуться и поспать. Ощутить теплую постель, отвыкший от холода организм болезненно ощущает прохладу. Но ведь сейчас май, а какого узникам зимой и не в таком теплом климате как на Кипре. Тоже, наверное, так стоят голые. Вообще странно, что такие же, как и все люди, наверное, хоть и нацисты, но верующие в дело Господа Бога и Христа стали столь злыми и жестокими по отношению к своим братьям по крови - людям. Разве тот же генерал-следователь не догадывается, что на самом деле мальчики не враги нации хотя бы в силу своего возраста. И что их было бы лучше простить и отпустить.
   Чуткое ухо Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко вычислило, что им лет по двенадцать-тринадцать еще даже голос не стал ломаться. Ну, хоть бы какое-нибудь чувство сострадания пробудилось. Мальчишки тихо плачут и стонут, громко вопить у них нет сил. Долго ли они смогут выдержать чисто физически. Вот его напарница Надежда-Маргарита верующая, но как она объясняет страдания божьих детей. Этот вечный вопрос, что задавали священникам во все времена:
   -Если ваш Бог-Отец совершенство, то почему его дети плачут от горя? - Рыбаченко и сам мысленно обратился к Создателем мирозданий. - Можно ли считать Отца абсолютным совершенством ему его ребенок уронил хотя бы одну горькую слезинку.
   Правнук великих людей Стеньки Разина вспомнил, как им показывали наказание гитлеровцами простых советских заключенных. Эти не ведающие сострадания твари просто привязали женщин, детей к снопам промасленной соломы и подожгли. Плач и дикие вопли умирающий в рыжем пламени людей вызывали лишь гнусные ухмылки гитлеровцев. Они радовались, глядя на чужие страдания.
   Иосиф-Олег вспомнил, как слетел обгоревший скальп русоволосой девочки и на его глазах выступили горькие слезы.
   Ведь каким нужно быть жестокосердным отцу, что бы слыша стоны своих детей не прийти им на помощь. Всё управление Бога, по сути, сплошное насилие и страдания одних и сладострастные оргии и садистским наслаждением других. Разве Всемогущий Отец не должен заботиться о благе своих детей. То есть нас с вами, а не запускать воспитание. А что касается ссылок на козни Люцифера, то он ведь тоже сын божий, самый сильный и совершенный ангел. Если могучий робот созданный конструктом взбунтовался, значит, в этом есть и его просчеты. Тут очень сложный философский вопрос ошибся ли Бог, создавая Люцифера или нет. Если да то получается Господь, вовсе не является непогрешимым. А значит абсолютно совершенным тоже, про противоречит Библии. А если Библия противоречит с истиной в одном, то она тоже может заблуждаться в иных вопросах. В частности в грехе, в всемогущества Бога, в спасении, вечной жизни, и так далее. С другой стороны если Господь не ошибся, то значит, он преднамеренно обрек неисчислимые триллионы живых существ на страдание. А это очень жестоко! Значит грехопадение Адамы и Евы, а так же других существ на миллиардах планет в большой вселенной запланировано заранее. И когда человек умирает в страшным муках, а большинство людей уходит в мир иной через слишком уже часто невыносимые страдания, это тоже запланировано Им?
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко чихнул, в нос забилась пыль. Устав от мыслей он произнес вслух:
   - Но как тогда быть с утверждением что Бог есть любовь. - Правнук величайшего ученого, проявил большую для пионера сороковых годов эрудицию. - Причем в греческом оригинале стоит Агапе - Абсолютная и совершенная любовь. Тоже противоречие - разве совершенная любовь может обрекать своих детей на истязания. Какой отец допустит, чтобы сыновья и дочери, например, старели и с возрастом испытывали страдания.
   Тут мальчишка-вундеркинд замолчал и снова стал думать сам по себе - тем более, что гитлеровцы могли его подслушать и решить, что это он бормочет от отчаяния.
   Он бы Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко на месте Бога никогда, если бы мог, не позволил бы своим детям болеть и стареть, мучиться, голодать, разоряться. И никто из ответственных людей этого не позволил. А Бог? Конечно церковь оберегая свои доходы много изобрела схоластических аргументов чтобы доказать существование Всевышнего и сделать так будто Бог не причастен ко злу. Но все эти аргументы демагогия, тем более даже Библия указывает, что Иегова запустил процесс старения: пусть будут дни их сто двадцать лет. А многие и столько не живут. Вернее человек, достигший ста лет становиться диковинкой. В той космической вселенной, которую проснувшись, покинул Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко люди стали дольше жить не благодаря Богу, а именно из-за бурного развития науки. Наука это сила, если человек даже этого довоенного времени попал в современную советскую Россию, то его многое удивило бы. Ну, а живший лет двести назад принял бы их за богов, насколько потрясающий стал мир. Но почему не верить в науку? Она дает что-то реальное, а сто процентных свидетельств, что именно библейский Бог помогает, нет. Да встречались случаи исцеления, но ... Исцеляют и буддисты, и мусульмане, и экстрасенсы, разные язычники и даже знаменитый советский маг Вольф Мессинг.
   Так что считать, что сам факт исцелился и тут божественное вмешательство нельзя. Колдуны и даже откровенные сатанисты тоже могут исцелять. Ну, а атеисты дают такое объяснение, человеческий избыточен в тысячу раз больше своей емкости. Организм человека имеет многочисленные скрытые резервы, те же мышцы используются едва ли десятую часть. А значит если состояние самовнушения или транса пробудит те, или иные отделы головного мозга то человек вполне может самоисцелится. Так доктор внутри нас.
   Правда теория эволюции имеет много дыр, но все же ничего лучше атеисты не придумала, да гипотеза о сотворении тоже не безупречно. Даже такие ортодоксы Христово учения, как Адвентисты Седьмого Дня уже не столь категорично утверждают что Земля была создана шесть тысяч лет назад. По крайней мере, из того мироздания, что покинул Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко.
   Кроме того если, что Господь Бог и открывает в своем характере, через творение, так это эволюцию видов и то что выживает сильнейший!
   Мальчишка-вундеркинд зябко потер голой ступней по щербатому полу. Слабо пахло мочой, видно, что тут недавно мыли, а вот мальчики за соседней стеной видимо не раз описались от боли и страха. Олег Ломоносов все же вундеркинд и ему скоро двенадцать лет, хоть он и в мальчишечьем теле, но мыслит как взрослый. Нужно решить, дожидаться помощи или сбежать? Как среагируют фрицы и их хищные тюремщики на Надежду-Маргариту. Безусловно, она уже арестована и застенке, ее раздевают, обыскивают, скоблят наголо или женщин в нацистских тюрьмах не бреют. Это зависит от местных властей, иногда волосы женщин используют для изощренных пыток, а иногда, чтобы унизить сбривают под корень.
   Причем, используя на парики. И часто насилуют, а златоволосая дьяволица Надежда-Маргарита такая красавица, что ее будут иметь эсесовцы всем отделением.
   - Это просто ужас, что творят в лагере. - Мальчишка вундеркинд заскрипел крепкими зубами. - Невыносимо.
   Послышался писк, высунулась крыса. Она подбежала к мученику-мальчишке, ткнула мордочку в босые ноги. Попробовала укусить. Мальчик-вундеркинд слегка отстранился. Гвозди вонзились в лодыжки. Крыса снова куснула. Тогда Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко ловко схватил ее пальцами босых ног, сильно сжал голову. Череп треснул, и крыса жалобно пискнув, скончалась. Мальчишка-вундеркинд разворотом мозолистой стопы отбросил ее.
   - Вот паскуда! - И словно это было обладающее разумом существо, ругнулся вслед. - Иди прочь Иуда!
   Выскочило еще два крысы, он набросились на тело мертвой подруги и с противоестественной страстью принялись пожирать труп. Появилась третья, не смотря на полную тьму, мальчик различал силуэты, а также тоненький слой биоплазмы, покрывающий эти омерзительные существа. Интересно, какой была крыса до грехопадения и чем кормилась. Кроме вот еще что! Адам и Ева были вегетарианцами и питались овощами и фруктами. Но вот растение тоже живая субстанция, и ему может быть неприятно, когда его едят. Вот скушал ты яблока, оно переваривается у тебя в желудке, хорошо ли это. И почему зайчик, которого ты ешь, страдает, а помидор нет!
   Тем более что куда рациональнее питаться обыкновенной энергией. Может даже гиперплазменной. Это, несомненно рациональнее, чем затяжной процесс пожирания пищи. И время тратиться и здоровье губиться. Вот ангелы, наверное, ничего не едят и хорошо живут. Да еще летают по вселенной. Кстати последние опыта ученых показали, что скорость света может меняться, нанеся удар по теории относительности Эйнштейна.
   - Вообще это теория продержалась так долго из-за еврейского лобби в науке. - Убеждая, по-видимому, лишь самого себя, пробормотал Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко. - Будущее опровергло подобные ухищрения.
   Крысы что-то пискнули в ответ, но подходить боялись. Живой человек слишком крупная добыча, иное дело мертвый. А трупов в подобных заведениях хватает. Если кто умрет под пытками, то его спишут как поломанный стул.
   - Что усатые мордочки скривили. Толи еще будет! - Мальчишка-вундеркинд злобно плюнул в крысу, промахнувшись буквально в два миллиметра. Та бросилась бежать, мелькая хвостом.
   - Да те, кто меня заточил хуже крыс. Те руководствуются лишь инстинктами и чувством голода, а у палачей логика на службе низменных страстей. - Мальчишка-вундеркинд пробовал согнуть руки, но проволока и цепи оказались прочными, и больно впилась в запястья.
   - Я себя, когда беспомощный ужасно, и очень зло чувствую!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко решил дождаться, когда его выпустят. Сил что самостоятельно выскочить из ящика не хватало. Правда, можно попытаться перетереть толстую проволоку о край этой средневековой "девы". Мальчишка-вундеркинд принялся за работу, и одновременно думал.
   Если Сталин не хотел ударить по Германии первый, то почему армии были расположены на выступах, так что их легко было окружить впервые же дни войны, а фланги не были прикрытыми?
   Но и советские генералы вели себя, как последние безнадежно отставшие умишком лохи!
   В конце концов, чтобы вырыть окоп не обязательно ждать указаний Сталина. Вообще это дурацкая система, когда самые мелкие решения обязательно должны получить одобрение на самом высоком уровне. Это явный тупик - местная власть тоже должна иметь больше самостоятельности.
   Вдруг перед Иосифом-Олегом возникло видение будущего. Нет не того, где СССР оказался на гране полного поражение и вероятно вообще проиграет войну, а альтернативного. Того где колоссальной ценой все же вермахт оказался повержен и советские войска прошлись по Берлину.
   Ну, а потом СССР рассыпался, словно карточный домик, от дуновения урагана. И без войны все кончилось - скверно. Да и демократии и свободы не получилось, на развалинах распавшегося СССР образовались авторитарные режимы.
   Обещали, уйдя из советской империи большую свободу, а получили стальной хомут! Отчасти подобное происходит и в современной России, когда под видом борьбы с коррупцией усилили централизацию, и теперь чтобы избежать ответственности, все решения принимает центр. В результате эффективность управления резко снизилась, вместо того чтобы быстро, пускай за взятку принять решение, его толкают наверх, где оно надолго зависает, так как президент за всем не может уследить. А вообще он какой-то наивный, не о том нужно думать, чтобы держать чиновников впроголодь, от чего те лучше работать не станут, а повышении эффективности систему управления. А для этого и чиновник должен быть заинтересован в первую очередь материально лучше работать. Да и низкие доходы не стимулируют приход в государственную службу умных людей. Такая ответственность за ничтожный доход. Если при этом и взяток не брать, то пойдет в чиновники? Одни тупицы. Впрочем, это даже хорошо, что не все законы работают.
   Например, есть статья совращение малолетних. Но ведь подростки хотят секса, это природа, высший инстинкт. Ну конечно больше удовольствия способен доставить взрослый, более опытный партнер. Примерно девяносто пять процентов мальчиков и почти столько же девочек лишаются невинности до восемнадцати лет. И большинство из них пробовало секс со взрослыми. Так всю страну за это пересажать? Вот даже хорошо, что этот закон не работает в полную силу, жизнь скольких миллионов людей была бы покалечена. Но с другой стороны, почему депутаты и сам президент не поменяют законодательство, они что идиоты? Или уголовная ответственность за применение анаболических стероидов и запрещенных препаратов. Но ведь почти все известные спортсмены применяют допинг, если бы они этого не делали, не было рекордов. Без допинга Россия не завоевала бы не одной медали на Олимпиаде и других соревнованиях. А разве это дело что известные спортсмены, и лучшие тренера под статьей ходят. Что они и герои, и потенциальные зеки? А главное Путин как бывший спортсмен прекрасно знает, какое зелье вариться на подобной кухне, а ничего не изменил. Надо быть честным хотя бы самому с собой и не ставить вне закона миллионы людей. Да и депутаты Госдумы куда смотрят, был, правда, один из них говорил правду, да ликвидировали.
   Иосиф-Олег вдруг ощутил, что ему словно приоткрылся портал из альтернативного будущего. Когда ты все что так происходит, видишь, словно в цветной и объемной киноленте. И тогда меняются образы и, можно самом по рассуждать, о том чего по идее и знать не должен.
   Некоторые, правда, кивают на США, так, кстати, многих бывших российских культуристов за допинг пересажали. Но если честно-то одним из первых должен был бы сесть старина Шварц, ведь всаживал в себя стероиды слоновыми дозами. Как и многие другие выдающиеся спортсмены Америки. Дураки американцы, приняли закон, который лоббирует мафия, различные структуры, что спекулируют на подобных запретах. Ну а подрожать в глупостях американцам стало признаком хорошего тона. И то, что в США запрещено совращать малолеток тоже дурость. Вместо того чтобы насладиться любовью с опытным способным доставить удовольствие мужчиной девушка вынуждена перепихнуться с таким сопляком как она сама. Тот ей удовольствия не доставляет, в результате девушки ненавидят секс. У них появляются комплексы, часто кончают самоубийством, садятся на иглу, раз удовольствие в сексе недоступно, то остается наркота и пьянство. То есть дурацкие законы вопреки здравому смыслу. Что плохо в том, если опытная женщина научит подростка правильно любить девушку и доставлять ей ранее недоступные удовольствия?
   Найдя счастье в объятьях, друг друга они не будут балдеть от дури, совершать преступления и спиваться. Да и изнасилований и педерастии станет намного меньше. И как это умные люди, тот же президент не понимают таких простых вещей. Вот в Таиланде куда умнее, в этой стране один из самых низких в мире уровней преступности и наркомании. Надо будет, если судьба обратно забросит в свой мир написать и обосновать свои идеи логически.
   Размышления взрослого мальчишки прервал шум, несколько человек спускалось по лестнице в подвал.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко почувствовал дрожь в теле, прохлада подвала сменилась ледяной стужей, будто подули ветры Северного океана. Скорее это было психологическим ощущением
   температура как была холодной и ровной, так и оставалась. Мальчишка-вундеркинд знал, что ему не сулит ничего хорошего эта встреча. Казалось, в голове играет похоронный марш. Заскрипел ключ открываемой двери, грубая ругань с матом. Толстая железная дверь скрипела так, словно стонало терзаемое железо. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вспомнил одно из фантастических произведений, где автор искал душу в металле, доказывая, что сталь способна ощущать боль. Палачей было четверо, в том числе старый знакомый генерал СС Зюгельгюнтер. Тусклый свет не резал глаза, хотя и поплыли разноцветные пятна. Выродки кое-что принесли, кажется, газовый баллон, корзину с горячими углями, щипцы и сверла. Зюгельгюнтер оказался как раз из тех палачей, что виртуозно описал маркиз де Сад, для них пытка праздник и величайшее наслаждение. Чем более невинной кажется жертва, тем больше удовольствия. Зюгельгюнтер прекрасно знал и понимал что большинство жертв фашистских репрессий, люди, не представляющие опасности режиму.
   Конечно, и чего скрывать - были следователи-палачи, что искренне заблуждались охваченные шпиономанией, но большинство знали, чему служили. Кто пытал, выполняя свой извращенный долг, а некоторые балдели от чужих страданий.
   - Ну что мальчик, ты я вижу, скучаешь, по нам! - Он осветил Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко трофейным английским фонарем. - Кожа посинела, ты продрог птенчик. Ну, ничего мы тебя согреем и накормим.
   Стоящие за ним гитлеровские дегенераты захихикали.
   - Первую очередь у детей мерзнут ноги. Как говорят русские, ноги в тепле, голова в холоде, а желудок в голоде. Так что попьешь лишь водицы с мочой. - Следователь-фашист и генерал, заржал сивым мерином. Его помощник офицер СС сквозь смех спросил:
   - Высыпать угольки пацану под голые ноги?
   Нацистский палач с удовольствием обвел губы языком и рявкнул:
   - Да - это классика, так начни с этого обогрева!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко задрожал сильнее. Он знал, как это больно когда жжет тело. Возможно пытка огнем одна из самых суровых. Угольки рассыпались под босыми ногами мальчика-вундеркинда. Он автоматически поднялся на носочки, чтобы избежать прикосновения. Следователь-генерал с неожиданной для рыхлых рук силой, дернул его ногу щипцами, босая пятка соприкоснулась с раскаленной массой.
   Вопреки ожиданиям было не слишком больно, огрубевшая в каменоломнях и при беге по горам, мозолистая ступня покрылась твердой коркой, которую не просто пробить угольку.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко даже выдавил улыбку:
   - Мне что-то холодно!
   Зюгельгюнтер осторожно дотронулся пальцами до ороговевшей подошвы, брезгливо поморщился:
   - Да ты бродяга, наверное и зимой ходил босым. Ну, ничего есть места тела и не столь закаленные.
   Его напарник предложил:
   - Может быть, огонь бачки поджарить.
   Генерал СС отрицательно тряхнул лысеющей башкой:
   - Их мы будем терзать щипцами, а для начала обработаем руки.
   Палач включил газовую горелку. Голубое пламя выглядело в полумраке зловеще. Зюгельгюнтер безбожно фальшивя, пропел:
   - Волшебный сон мой Эсмеральда, язык ты видишь злого ада огонька, тебя поджарит моя твердая рука.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко снова попытался дернуться, но гвозди вонзились в разом взмокшую спину мальчишки-вундеркинда. Пламя горелки приблизилось к правой руке, ладонь обожгло, и пацан чуть сместился в сторону. Пленному Иосифу-Олегу было больно, хотя кожа все же была более упругой и прочной чем у простого человека. Зюгельгюнтер не смотря на внушительную комплекцию, двигался ловко. Он что-то повернул в кранике, усилив подачу кислорода, увеличив температуру горелки.
   После чего эсесовец уже на русском пропел:
   - Вот так мой маленький, мир полон бед!
   - Несешь пузатенький, ты полный бред! - Огрызнулся Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко.
   . ГЛАВА Љ 13.
   Вот Сталин-Путин продолжал писанину. Это очень интересно.
   Миноносец вернулся в порт для пополнения запаса угля. Девушки стали играть в карты с матросами. А потом и вовсе занялись на берегу любовью.
   Это попросту здорово. И мужчины были поражены умением красавиц, которые демонстрировали свое умение, в том числе и языком. А что губки и язычок для девушки это самое главное орудие любви. И им это нравилось.
   Наташка играла в карты и выдумывала различные желания.
   Особенно девушки любили, когда им целую босые ножки.
   Воительницы резались и в домино. Это вообще весьма круто. И чем они только не занимались.
   В шахматы сыграть тоже хотелось. Чтобы треснуть доской по голове. И игры были такие тут интересные.
   Наташа потешилась с мужчинами, а Анжелика еще увлеченно занималась любовью.
   Девушка-командир встретилась с Зоей. Та тоже занималась любовью, но теперь отдыхала.
   Чтобы взбодриться, девки бросились плясать. Подскакивали, мелькая голыми ножками.
   Обе красавицы хором запели;
   Комсомол нам очень силу дал,
   Потому что девушки престижны...
   Для нас товарищ Ленин идеал,
   Не пожалеем даже своей жизни!
  
   А Сталин лучезарный классный вождь,
   Который строит коммунизм в России...
   Бросает супостатов явно в дрожь,
   Поскольку во главе страны мессия!
  
   Должны Отчизне, верно, мы служить,
   Босые девки мчаться по морозу...
   Чтоб не прервалась жизни шелка нить,
   Мы отразим фашистскую угрозу!
  
   Христос великий Род его Отец,
   Что сотворил без граней мирозданье...
   Пусть будет скоро фюреру конец,
   А наше тело просто созиданье!
  
   Поверь, Русь врагам не одолеть,
   Девчонки будут босые в бикини...
   Рассвирепеет русский наш медведь,
   Во славу нашей Родины России!
  
   Во Имя Рода будем побеждать,
   Создатель всех миров Господь великий...
   И разбежится в диком страхе тать,
   Получит враг отпор ужасно дикий!
  
   Да будет наша Родина святой,
   Нет выше лучезарнее России...
   Мы будем вместе с славною мечтой,
   А комсомолки босиком красивей!
  
   Так за девчонок витязи умрут,
   А лучше пусть живут мои ребята...
   Хоть Гитлер на словах и очень крут,
   Его мы срежем просто с автомата!
  
   У нас такие танки - круто есть,
   Что разнесут на части мастодонтов...
   Во имя Рода прославляем честь,
   И закопает в мусор всех подонков!
  
   Да будет веселиться наша Русь,
   Придет Бог Белый - ототрутся слезы...
   Жестоких испытаний не боюсь,
   Девчонки будут голые и босы!
   Сталин-Путин пока сделал паузу в романах, и занялся государственными делами. Неизвестно сколько времени у него осталось.
   20 апреля 1946 года праздновался очередной день рождения фюрера. Радостное событие для всего Третьего Рейха. Империи покорившей большую часть мира. Во всех часовых поясах, и во всех почти странах мира - праздновалось торжественное событие.
   В Берлине был открыт памятник Адольфу Гитлеру высотой в 400 метров, причем особый. Фюрер изображен в полный рост, указует рукой, а специальный механизм заставляет делать статуэтку один оборот в двадцать четыре часа.
   Сам памятник не слишком понравился фюреру, и комплементы были сдержаны. Но в целом великий диктатор был доволен. Невольники трудились под бичами надсмотрщиков день и ночь, использовалась самая современная техника, и памятник был построен в рекордно короткие сроки. И это самое высокое на тот момент человеческое сооружение.
   Борман сообщил фюреру, что через год будет готов новый памятник уже на Кипре высотой в километр. Причем, по желанию фюрер будет изображен с двумя девушками с мечами.
   Гитлер, в последнее время не имея, жены, обзавелся дюжиной любовниц. Ева Браун постарела и наскучила. Нужна была особая женщина. Но фюреру любая казалась недостойной его. Так почему не завести подобие гарема. Дюжина красавиц, они спали с фюрером по три-четыре одновременно. Причем, часто именно спали. Гитлер считал, что таким образом они омолаживают его. Действительно девушки с сильными телами, и юным запахом добавляли энергии. Да и лежать с таким нагишом в одной постели очень приятно.
   Сейчас с фюрером находилась Ингрид. Это рослая девушка, с волосами цвета первого снега. Она была в одном бикини, и босая, но все равно на голову выше Гитлера. Конечно, не слишком логично придти на официальное мероприятие почти нагой и босой, но это было личное желание фюрера. Тем более, женщины в Германии, все чаще обходились минимумом одежды, и ходили босые. Это уже становилось новой нацисткой культурой. Босиком бегали и дети, с первого апреля это уже было для несовершеннолетних почти обязательных правилом.
   Ну, конечно же, взрослые мужчины ходили обутые, но мальчики и девочки, должны закаляться.
   Сокращалось и количество точек по продажам сигарет. Развесная продажа уже запрещена. Цены на табак выросли, идет антитабачная реклама. Пока впрочем, о полном запрете речь не идет. Война еще не закончена, а алкоголь и сигареты приносят большущий доход в казну. Но борьба за здоровый образ жизни идет активно.
   Официально каждый немец может иметь по четыре жены, в том числе и иностранки. Запрещено жениться, только на еврейках, цыганках, чернокожих. И это категорически. Не рекомендуется, но в принципе можно, на мулатках, китаянках, наполовину еврейках, наполовину цыганках. Хотя это нежелательные браки. Более лояльное отношение к европейским женам, русским, кавказским, арабам... Но тут многое зависит от красоты женщин и их здоровья. Среди иностранцев особенно приветствуются браки со скандинавскими народами, японками, теми женщинами что воевали и получили ордена Третьего Рейха.
   Что касается немок, то у них критерий отбора мужей иностранцев еще строже. Понятно, многоженство позволяет каждой стать женой, если не второй, так третьей и четвертой. И в Вермахте не заинтересованы, слишком уж размешивать немецкую кровь. Гитлеровцы собираются поднять на планете долю арийских народов, чтобы укрепить имперские ценности.
   Так что особо не поощряются браки с мужчинами не белой расы, даже с японцами. Но с европейцами после проверки на состояние здоровья в принципе можно.
   Многие женщины уже забеременели. Практикует и искусственного осеменение, используя сперму самых выдающихся воинов Третьего Рейха. Тут вне конкуренции Фридрих Бисмарк - суперас и воин номер один. Так что идет форсированное улучшение человеческой породы. Проводятся эксперименты, над людьми. Все поставлено на служение великой цели.
   Гитлер с человечеством не церемониться. Уже в мечтах, Адольф расписывал космическую экспансию, и полеты к другим мирам.
   Как арийцы-ученые изобретут и построят боевые звездолеты, и нанесут поражения другим расам космических миров. И будут завоевывать галактику за галактикой.
   Плану у фюрера круче наполеоновских. И богатая фантазия в мечтах. Хочется ему власти над Вселенной. Нахапать побольше планет. Создать вселенскую империю. А там ученые, может быть, создадут такое лекарство, чтобы сделать, хотя бы его фюрера одного бессмертным! И будет в этом случае хоть какая-то стабильность. А не успеют? Будут править потомки Адольфа Первого - Величайшего!
   Гитлер очень доволен пока ходом дел в империи. Все строится по плану, а то и с опережением графика, много заводов возводится. Вот показали и новый вариант танка АГ пирамидального, но более легкого в шестьдесят пять тонн, и турбогенераторным двигателем в 1800 лошадиных сил. Машина развивала скорость до семидесяти пяти километров на шоссе, и почти шестьдесят при рокаде. Конечно, пока АГ только готовится к серийному производству. Требуется некоторое время для перестройки станков и оборудования под новейший танк.
   Но машина перспективная: с отличной защитой со всех ракурсов и великолепной проходимостью.
   Ингрид позволяется себя гладить фюреру, и довольно урчит словно кошка. Красивая девушка, и агрессивная одновременно. Ножки сильные, словно у кобылы. Фюреру нравятся такие. Вот она сунул ей в трусики руку. Ингрид сладострастно застонала.
   Гитлер произнес:
   - Каждому свое место... Мужчин слишком много, молодые женщины куда эстетичнее!
   Гиммлер с этим согласился:
   - Действительно намного эстетичнее! Особенно когда они полуголые! Женщинам очень идет обнаженность!
   Гитлер задергался и начал петь:
   - Девушки бывают разные: белые, черные, красные... Но всем одинаково хочется, на палке заворочаться!
   Конечно же, все согласны с тем, что девушки есть что-то весьма красивое и эстетичное. Мужчины в этом плане не так хороши. И любовь к женщинам естественная, и желанная! И все хотят, чтобы было много, и очень много секса!
   Борман улыбнулся и сообщил:
   - В гладиаторских боях будет что-то особенное!
   Фюрер, ехидно оскалившись, ответил:
   - Не сомневаюсь! Хотя лично мне больше нравится особенное в вооружениях!
   Борман ухмыльнулся и произнес:
   - И вы это видели фюрер!
   Действительно на день рождения вождя в различных видах вооружений недостатка не было. В частности показали танк Е-800, весом более тысячи тонн, самый тяжелый для машин данного класса. На вооружении три реактивных бомбомета в 800-миллиметров каждый. Мощная машина.
   И при этом довольно скоростная, способная развивать до 60 километров скорость по ровной поверхности, благодаря мощным турбогенераторным двигателям.
   Отличительная особенность, это гусеницы на платформах, облегчающих передвижение машины по пересеченной местности. Действительно шедевр, но насколько эффективный для боевого использования трудно сказать. Во всяком случае, на поезде не перевезешь. Помимо этого гиганта, демонстрировался и самый маленький танк, управляемый по радио, с 50-миллиметровой пушкой и без экипажа. Маленькая машина, без башни, но с выдвижным стволом. На испытаниях пушка немцев стреляла снарядом с урановым сердечником, и несмотря на малый калибр, пробивала Т-34-85 с дистанции в 1000 метров. Немецкая машина в пустом виде весила всего полторы тонны.
   Ну конечно с боеприпасами и горючим намного больше.
   Демонстрировались также новые образцы бронежилетов, а также сорта стали. Немцы облачились в доспехи способные держать выстрелы советских и американских автоматов. Были тут разные модели. В том числе из новых сортов пластмассы.
   Последнее заинтересовало Гитлера. Он и сам был не против, примерить легкий бронежилет из пластмассы, способный держать любые удары - от кинжала до пули.
   Далее из пластмассы сделали и планер. Вооруженный реактивными ракетами, этот вид оружия мог показать себя в небе.
   Демонстрировались и вертолеты, в том числе и дискообразные, и разумеется дисколеты.
   Последние конечно же гордость Третьего рейха. Чудное оружие. Гитлеру показывали запись в миниатюрной камере, полета дисколета в атмосфере и выше. Машина поднялась более, чем на сто километров над поверхностью земли, и развила скорость в восемь с половиной звуковых. И при этом оставалась неуязвимой. Конечно же, дисколет дорогостоящее оружие. И довольно сложное в производстве. Но зато с потрясающим воздействием на врагов.
   Немцы демонстрировали чудеса организованности. А под дулами автоматов работали ученые со всего мира, и тут уж пахали все национальности, включая евреев. И делалось очень даже многое. Жесткий тоталитарный режим, консолидировал силы, и лучшие умы человечества.
   А во главе всей империи - жалкий фюрер, залезающий при всех руками в трусы рослой и мускулистой любовнице. И что тут получилось? Словно сошел с ума весь мир!
   Гитлер уселся на колени своей сильной и здоровой любовнице, и уставился на экран. Начиналась гладиаторская битва. Что же великого диктатора собирались порадовать - дивным зрелищем.
   На арену вышла целая дюжина девушек. Полунагих, только тоненьких трусиках воительниц с копьями и мечами. Загорелые, сильные тела девчонок, буквально лоснились от масла. А как соблазнительно блестят обнаженные груди!
   Борман отметил, подмигивая фюреру:
   - Согласитесь великолепные экземпляры! Отобраны в концлагерях и прекрасно обучены!
   Фашист номер один ухмыльнулся и заметил:
   - А как вам удается найти столько блондинок?
   Борман хихикнул и честно ответил:
   - Но волосы можно искусно покрасить!
   Гитлер кивнул и приказал:
   - Пускай сражаются! Это будет здорово!
   Девушки нетерпеливо перебирали босыми, загорелыми, очень соблазнительными ножками. Они выглядели готовые к борьбе, и очень мужественно. У некоторых из них, были видны на спинах, груди, ногах следы от плетей, полученных в ходе работы в каменоломнях. Но это только придавало девчонкам дополнительную привлекательность.
   Под босые ножки посыпались угольки, они стали припекать круглые пяточки изящных ступней.
   Гитлер шепотом спросил:
   - А где противник?
   Борман еще тише ответил:
   - Сейчас увидите мой фюрер!
   И вот послышался шум и на арену выскочил... слон. Громадная махина была готова атаковать красавиц. Те испугано запищали.
   Гиммлер заметил:
   - Какой пассаж! Великолепно придумано!
   Фюрер усмехнулся и произнес:
   - Это просто царь Пирр какой-то! Но мы все разыграем как по нотам!
   Слон набросился на девчонок, принялся топтать, и хватать красавиц хоботом. Воительницы рубили в ответ. Пытались проткнуть кожу копьями.
   Гитлер жестко просипел:
   - Будет новая победа, не сегодня так во среду!
   Слон схватил девушку за талию. Та рубанула по хоботу. Брызнула кровь, словно алая волна о прибой. Слон швырнул девчонку и принялся топтать. Это ужасно. И просто чудовищно...
   Даже фюрер ощутил в себе жалость, видя как крошиться, прекрасное, женское тело. Эх, гибнет красота. Но и показывать слабость перед своим окружением не хотелось.
   Фашист номер один произнес:
   - В мире эволюции все очень жестоко. И мы люди тоже очень жестоки!
   И фюрер замолчал. Ему вспомнился Мюнхенский путч. Тогда все провалилось. Да и изначально все выглядело авантюрой. Гитлер, собственно говоря, не слишком и хотел наступать, но на него давили. Германия в двадцать третьем году оказалась в глубоком кризисе. Чудовищная гиперинфляция, репарации, унижение от поражения. Большой был у нацистов соблазн пойти путем большевиков. И взять власть силой. Но тут они как-то не рассчитали. И войска в основном оказались верны властям, а штурмовики струсили.
   Впрочем, попытка мятежа имела и положительные последствия. Она показала, что фюрер не просто трепло, а человек действия, и способен организовывать на борьбу. Сравнительно мягкий приговор был вызван договором с властями: большую лояльность в обмен на легитимность. Поскольку ситуация в германской экономике быстро улучшалась, и власть крепла, стало очевидным, что иначе не получится им выжить.
   Скрепя сердце фюрер стал несколько более послушен, но сохранил самобытность организации. Национал-социалисты окрепли, и стали общегерманской партией.
   В конечном итоге все кончилось для фюрера тогда относительно удачно. Сидел он недолго и в хороших условиях, а авторитет и имидж мученика приобрел.
   Вот сейчас продукт жестокости и варварства на лицо. Слон затоптал последнюю девушку, и сам истекал кровью, пуская фонтаны из отрубленного хобота.
   Фюрер ощутил в себе некоторую усталость от насилия. Приходиться убивать на войне - это понятно, но ради забавы?
   Но в следующем бою уже сражались гладиаторы мужчины. Один десяток против другого. Жесткая, агрессивная схватка. Мужчины был обнажены по пояс, но в штанах, и сапогах. Они рубились грубо и яростно.
   Фюрер немного повеселел и философски произнес:
   - Все, увы, убивают друг друга, особенно люди!
   Борман подтвердил:
   - Внутривидовая борьба - самая жесткая!
   Гитлер отогнул лифчик и стал целовать Ингрид прямо в грудь. Та снова довольно заурчала. Видимо девушке это нравилось. Тем более фюрера воспринимали как живого бога. И что же? В самом деле, в этой вселенной он был словно сверхчеловек. Величайший завоеватель всех времен и народов. И вместе с тем человек ниже среднего роста, ниже среднего образования, ниже средней морали.
   Его усики казались смешными, а фигура хлипкой. Тем не менее, двигался Гитлер весьма энергично. И его выступления отличались большим накалом.
   Энергия фюрера, немецкая организованность, и жесткость тоталитаризма совершили чудеса. И даже Сталин не смог этому противостоять!
   Фюрер равно посмотрел, как убирают с арены трупы. И начинается новый бой. На сей раз пять мальчиков против льва. Мальчишек вооружили мечами и кинжалами, чтобы битва была кровавей и забавнее. Заключались ставки.
   Гитлер спросил у своего любимца Роммеля:
   - Как ты думаешь, где бы следовало ударить нам первыми? Куда долбануть русских?
   Старший фельдмаршал Роммель сразу ответил:
   - Я бы начал наступление с Оренбурга, с захода в тыл советам. Видимо им было бы труднее защитить растянутые фланги, при нашем обходном маневре.
   Фюрер спросил у другого гения Майнштейна:
   - А ты как думаешь мой стратег?
   Старший фельдмаршал( это что-то вроде генералиссимуса) предложил:
   - А думаю, лучше прорываться на Москву в севера!
   Гитлер удивился этому:
   - А почему это с севера?
   Майнштейн логично ответил:
   -Потому что они там нас не ждут. А выступы тоже образовались изрядные!
   Фюрер рационально предложил:
   - Тогда может быть лучше наступать сразу с двух направлений. И сдавить русских в мешок?
   Оба старших фельдмаршала одобрительно закивали:
   - Да мой фюрер! Это Солоновое решение!
   Гитлер поглядел на арену. Лев набросился на мальчишек. Те отчаянно отбиваются. Ребята в одних лишь набедренных повязках. И им трудно противостоять столь крупному и быстрому зверю. Нет, это не Тарзан.
   Затем фюрер рассудительно произнес:
   - А стоит ли наступать на Москву? Да мы не смогли взять красную столицу, но захватили множество других русских городов. Россия нам платит дань и пошла на выгодный для нас мир. Стоит ли лишний раз проливать драгоценную арийскую кровь?
   Свита хором воскликнула:
   - Как прикажете фюрер, так мы и поступим!
   Гитлер немного помолчал, а затем неуверенно произнес:
   - Оставлять большевистский режим у своих границ... Это слишком уж опрометчиво! В мире может существовать только одна идеология, с планетарными амбициями!
   Все хором воскликнули:
   - Так точно мой фюрер!
   Гитлер ухмыльнулся и продолжил:
   - Когда я начну, мне подскажут звезды! Но следует готовиться! И собирать крупные силы!
   После чего фюрер закрыл глаза и расслабился. Постарался немного помечтать. Вот бы действительно командовать космической армадой и устремиться в иные миры. Это было бы так здорово, и восхитительно. Провести решающие завоевания, и покорять весь мир. Точнее, что там мир - вселенную с ее секстильонами звезд и планет. Сколько там всего можно завоевать. Создавать новые термокварковые ракеты, и прочую технику.
   Человечество улучшит свою генетику и станет единым. На каждого мужчину будет приходиться по двадцать вечно юных и красивых девушек.
   И полно секса, а также жажды совокупляться, по тридцать раз на дню! Это действительно было бы круто!
   Фюрер жаждал прикосновений женщин. Это ведь так приятно, когда тебя целую красавицы. Тут случилось тут то о чем так мечтал. Он огромный гарем, не погибнув, попал. Там красавиц и вовсе, пожалуй, не счесть, и охота ему проявить свою месть!
   Вот снова гладиаторское сражение с участием девушек. Десять полунагих девчонок против дюжины мальчиков в плавках. Мальчикам было лет по двенадцать-тринадцать и силы явно неравные.
   Вооружение у девушек мечи и небольшие круглые щиты, у мальчиков только мечи.
   Полыхнул бой, и началась рубка. Почти сразу же упал пробитый мальчишка. Девушки перешли в наступление. Фюрера это устраивало.
   Он захлопал в ладоши, напевая:
   - А ну-ка девушки, а ну красавицы, пускай поет о вас страна! Мы с песней дерзкою, погнали Сталина, среди героев наши имена!
   И весело так стало всем, и подскакивают герои и гориллы!
   Фюрер на белом коне...
   Одной из новинок представленной ко дню рождения этого терминатора с усиками, стал широкоэкранный телевизор с дистанционным управлением.
   Действительно это изобретение - просто высший класс. И фюрер мог смотреть за поединком и сам, и с экрана. Все ему было позволительно и по-настоящему круто.
   А экран громадный, словно теннисный корт. И по нему смотрят цветное видео фрицы.
   Гитлер подскакивая, произнес:
   - Хе-хе-хе! Будет лучше на метле!
   И вся свита разом провопила:
   - Как метле, и в рукаве - хе-хе-хе!
   Фюрер прорычал еще громче:
   - Хе-хе-хе! Мы править будем везде!
   Упавшим мальчикам, прижигали раскаленным железом босые пятки. Те или вскакивали, или начинали визжать, словно помешанные, либо только содрогались и затихали умирая.
   А Гитлер только и делал, что хихикал и визжал. Потом укусил Ингрид за грудь, и прошипел:
   - Хорошая телка!
   Вкусная кожа у женщин на вкус... Тут уж ничего не скажешь против. А еще любит фюрер пить кровь младенцев смешанную с грудным молоком. Он считает, что таким образом организм омолаживается. Но врач, правда, усомнился, сообщив, что избыток крови может вызвать заболевание. Но кровь пьянит подобно вину, ее пить большое удовольствие.
   Гитлер ведь категорический противник алкоголя. И тем более сигарет! За всю жизнь будущий фюрер напился только один раз, будучи еще совсем юным. Это произвело неприятное впечатление. Правда, пивом Гитлер еще долгое время не брезговал. Пока не пришел к власти. А так ему хотелось жить как можно дольше, была рекомендована вегетарианская диета.
   Фюрер часто сравнивал себя с Чингисханом. Хотя великий завоеватель по меркам средних веков прожил немало - семьдесят два года, но ему не хватило жизни для покорения всего мира.
   А после Чингисхана монголы раскололись, и вскоре пришли в упадок. Гитлер опасался, что подобная судьба постигнет и Третий Рейх. А кровь младенцев пьянила фюрера.
   Вот сейчас новый гладиаторский бой. Сражается носорог, против десяти мальчишек, и двух почти нагих девчонок. Конечно, такую махину очень трудно остановить копьями и мечами. И дети и девушки почти обречены на гибель.
   Фюрер щекочет Ингрид голую пятку, и чешет между пальчиками. Здорово так. И даже, пожалуй, круто! Девушка довольно урчит, она словно котенок.
   И там кровь, а там разврат.
   Гудериан, крупнейший танковый стратег, тоже смотрит на это действие, но в половину глаза. Хорошей и перспективной разработкой является танк АГ. Единственная конструкция, дающая оптимальную защиту со всех ракурсов. Машина весом в шестьдесят пять тонн, была обстреляна с разных сторон, отрикошетила снаряды всех советских орудий. В том числе и 152 миллиметровой пушки, а также корабельных стволов. 250-миллиметров цементированной брони располагались под двойными углами наклона и отражали снаряды тяжелых орудий.
   Немецкая разведка получила сведения, что Красная армия хочет установить 130-миллиметровую пушку на танк. И данное орудие тоже испробовали, убедившись, что пирамидальные танки неуязвимы даже с кормы, где их броня чуть тоньше в 200-миллиметров. Но тоже под большими углами наклона.
   Так что машина получилась почти идеальной, а ее пушка пока со своей задачей справлялась с лихвой. Ходовые качества тоже на высоте. Так что было чем радоваться.
   Гудериан помнил, как в сороковом году немецкие танки был беспомощны против "Матильд", и французских тяжелых и даже средних машин. Как уступала немецкая техника западной. Но было мужество солдат, немецкая организованность и дисциплина, выдающие полководцы и превосходящий числом и качествам враг оказался повержен.
   И русские в сорок первом оказались сильнее немцев. У них в четыре раза больше танков, из которых две тысячи не имеющие аналогов в панцвале. Единственное что Т-3 модернизировали пушку, поставив калибр в 50-миллиметров и, нарастили лобовую броню.
   Советские танки превосходили качеством немцев. Но снова сказывалась организованность, и умелое командование. Много побед. И лишь генерал Мороз помешал взять Москву.
   "Тигр" конечно же, имел неплохую защиту, и хорошую, скорострельную и точную пушку. Но его ходовые качества, и большой вес снижали эффективность машины. Тем не менее, танк результативный, и показался себя прилично. Несколько хуже был "Лев", слишком тяжелый, с орудием избыточной мощи, и поначалу не очень скорострельным. "Лев", показался себя лишь в плане защиты бортов лучшим танком.
   "Пантера" пошустрее, неплоха бронебойностью орудия, и лобовой броней, но слабовата бортами. Да и ломалась часто. "Пантера"-2 уже лучше, по всем параметрам. Впрочем, и на момент своего появления "Пантера" и "Тигр", были лучшими танками, и Германия захватила качественное преимущество над врагом.
   Сейчас превосходство над Россией в технике становится подавляющим. Тридцатьчетверка не сможет даже поцарапать АГ- пирамидальный. И никто не пробьет его. Даже новая советская разработка Т-54. Так что фрицы очень даже уверены.
   Гудериан произносит:
   - Так выпьем же за наши танки!
   Кроме танков, конечно же, есть и другая техника. Например, "Мерседес". Машина с рекордными параметрами. Просто великолепная. И изящная, по форме.
   "Фольксваген" - народный автомобиль. Очень экономичный, с одним выдвижным двигателем. Его производство развертывается. Мотоциклы, в том числе с колясками, и ведущими колесами. Гражданская техника, чей выпуск увеличивается.
   Нет определенно, Третий Рейх на подъеме. И многим уже не хочется воевать. Люди устали от войны, и есть желание к созиданию. И против этого не попрешь!
   Гудериан очень доволен пирамидальной машиной, но гигантомания раздражает. Например - Е-800. Зачем такая машина. Как ее перевозить? Не проще, ли использовать большое количество мелких? Танк тяжелее восьмидесяти тонн - это уже не танк, а геморрой. Гудериан подобное понимает лучше других.
   Кроме того как утомляют гладиаторские бои. Что они вернулись в античные времена, чтобы вот такое устраивать? Сколько народу переводится. А это что у них нет, куда девать рабсилу?
   Да хоть построить чего-то, у них разного с лихвой хватит. Хоть сделай танк из пластмассы...
   Вот новая машина есть в проекте: танк в форме цилиндрической пирамиды. Но это, конечно же, несколько хуже. Тем более вытянутую форму так просто не придашь.
   Гудериан вздыхает...
   Майнштейн тоже невеселый. Вспомнились и Сталинград и Севастополь. Что снова с русскими воевать? Да сколько же можно! Это все равно, что изматывать самого себя. Жестко сопротивляются москали. И с таким врагом все еще имей дело.
   Майнштейн многое видел на восточном фронте. Наступал на Крым. Там столкнулся с упорным сопротивлением противника. Была высадка в Керчи, когда немцев едва не выперли с полуострова. Потом новые победы, и разгром превосходящих сил противника. Чего только не было.
   Севастополь оказал упорное сопротивление. Вообще зима сорок первого, сорок второго года оказалась тяжелой. Даже в Африке успеха добились англичане. Русские выбили немцев из Тихвина и Ростова на Дону. Потрепали в центре, отбросив от Москвы.
   Десант в Крыму был дерзким, но и одновременно успешным. Фашисты получили себе сокрушительный удар. Но потом боги войны снова стали подыгрывать Третьему Рейху.
   Майнштейн в свое время оказал большое влияние на ход истории, придумав уникальный, пусть и рискованный план по разгрому Франции. Гитлеровцам тогда удалось чудо. И война закончилась в полтора месяца. А ведь все могло пойти по-другому.
   Вермахт побеждал в большинстве сражений. Когда пала Британия, Майнштейн ощутил, что уже перелом произошел, и Германия уже точно не проиграет вторую мировую войну.
   Но еще было много боев и масса сражений.
   Роммель - выдающийся полководец. Прозванный "Лисом пустыни". Тоже случилась неудача: с конца ноября по декабрь. Тогда подвел напарник. Но потом у данного "Лиса пустыни", были только одни победы. Масса успеха и множество завоеваний. Такие территории оказались под гитлеровцами. Формировались новые армии, и собирались колоссальные силы.
   Роммель тоже испытал на себе мощь английских "Матильд", которых не могли пробить немецкие танки. И, конечно же, данный полководец с большим энтузиазмом воспринимал пополнения.
   Зверинец не слишком и ликовал. Но что было, то было. И гладиаторские бои развивались по нарастающей.
   Вот уже вывели бегемота, давить очередную порцию мальчиков.
   . ГЛАВА Љ 14.
   Сталин-Путин для разнообразия набросал новый рассказ.
   Гитлер не стал вносить изменение в первоначальный план ОКВ и группы армия "А" и "Б". Обладая сильно развитой интуицией фюрер, понял какой план оптимальный - наступать всеми силами на Сталинград, чтобы взять город с ходу, а потом продвигаться вдоль Волги, и по побережью Каспийского моря к Баку. А группы армий "А" и "Б", должны по сходящимся направлениям взять концентрированным ударом Сталинград.
   И вот действительно, после успехов поперли фашисты с двух сторон. Не пошли на Терские ворота, а зашла группа армий "А" с юга на Сталинград. И город отказался не готовым, отразить наступление со всех сторон. Его взяли почти в ходу.
   После чего гитлеровские орды повернулись на юг, проходя вдоль Волги.
   Сталин ревел, бесновался, но ничего не мог поделать. Ситуацию усугубило вступление Турции в войну, а также Японии, которая к тому же и выиграла битву при Мидуэй.
   К концу осени Баку и практически весь Кавказ оказались захвачены гитлеровцами.
   Англичане не рискнули наступать в Египте, и перешли к оборонительной тактике.
   Тогда фрицы двинулись с Кавказа на Ближний восток. Они продвигались крупными силами, и зашли в тыл Монтгомери. Англичане оказались окружены и разбиты в Палестине. И сдалось великое множество.
   Зимой немцы добились крупных побед. Сталин после потери Кавказа неудачно пытался наступать в центре, но не добился там успехов. Весной, опасаясь фашистского наступления, вождь предложил перемирие. Фюрер, рассудив прагматично - лучше бить врагов по частям - согласился.
   Гитлеровцы наступали в Африке и через Иран двинулись на Индию. За лето и осень сорок третьего года оказались захвачены огромные территории. И сама Индия, и черный континент. Зимой немцы дожали Мадагаскар, и усилили подводную войну.
   А в июне 1944 года началась высадка в Британии. Своего рода решающие бои. Англия оказалась не вполне готова. И ее захватили за три недели.
   Падение Британской империи оказалось на руку фрицам.
   Однако достать Америку трудно.
   Фашисты используя реактивную авиацию и подводный флот потесни США. И захватили Исландию.
   После смерти Рузвельта, новый президент США Трумэн предложил фашистам перемирие на любых условиях.
   Гитлер потребовал репараций, золота и больших запасов сырья. Американцы согласились. Кроме того фюрер заставил их отказаться от разработок атомного оружия и забрал все запасы обогащенного урана. И ему были переданы линкоры, авианосцы, и лучшие американские танки.
   Потом немцы и американцы замирились.
   И 22 июня 1945 года немцы развернули свою технику против СССР.
   У них появились танк Е-50 и Е-75. Достаточно хороший был Е-50 с броней "Тигра"-2, но большими углами рационального наклона. Машина получилась более компактной и, следовательно легкой. Двигатель при форсировании разгонялся до 1200 лошадиных сил. А сам танк весил около пятидесяти тонн. Вооружением стал 88-миллиметровая пушка с длиной ствола в 100 ЭЛ, и скорострельностью двенадцать выстрелов в минуту.
   Еще более мощным был Е-75. Его броня толще, чем у "Тигра"-2, а башня вообще супер. Пушка в 128-миллиметров, лобовая броня в 252 - миллиметра, бортов в 160 - миллиметров. Лоб корпуса в 200 миллиметров под наклоном, а борта в 120 - миллиметров с наклонами. Танк по весу в семьдесят тонн напоминал "Тигр"-2 , но более плотная компоновочная схема позволила усилить вооружение и броню. Двигатель такой же, как и на Е-50.
   Эти новейшие танки заменили "Пантеру"-2 и "Тигр"-2, получив более совершенные машины.
   Против них были и ИС-2 и Т-34-85.
   Наступление фашистов началось с направления на Саратов, и Ржевского Москву.
   Но против гитлеровцев девчонки сражаются.
   Незамысловатый танк Т-34-85, на котором Наташа, Зоя, Анжелика, Светлана.
   Девушки насвистывали себе:
   Это есть наш последний, и решительный бой. Во славу Отчизны и нашей Родины святой!
   После чего меня пластинку запевали:
   - Праздник настал трудовой Первомай. Если ты смелый, то с нами давай! Жизнь до зарплаты, покупки в кредит, но социализм все равно победит!
   Наташа заметила, выстрелив по фашистам:
   - Не отдадим Москвы!
   И поразила "Пантеру"-2 в борт. После чего прочирикала с восторгом.
   - Наш русский дух!
   Зоя заметила:
   - И святой дух Иисуса Христа!
   Девчонки хихикнула, и показали языки.
   Светлана отметила со смешком:
   - Не верь в то, чего не можешь постигнуть!
   Зоя заметила:
   - А что такое солнце ты можешь постигнуть?
   Наташка ответила со смешком, снова пальнув по фашистам, выдала:
   - Солнце и ветер! Ветер это перемещение атмосферы. Похоже и на солнце протекает термоядерная реакция.
   Анжелика пальнула по фашистам. Раскроила немецкому танку морду и выдала:
   - Эх, реакция, во славу Сталина!
   Светлана пробулькала:
   - А чем Сталин не Бог? Всем Богам, Бог!
   И девки как расхохочутся. Хотя понятно, что Сталин это вообще мелкая сошка. Чисто формальная личность, кто его известным человеком считает? Жуков вот и командовал войсками.
   А Сталина явно надули, сделав героя из пустышки.
   Тут вождь взял и присвистнул, топнул ногой и пустился в пляс. У него праздник.
   А вот реальному Сталину ставшему мальчиком совсем не сладко.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и Надежда-Маргарита, пока остаются в плену. Уже на дворе теплые дни мая. Близиться новая битва между Россией и Третьим Рейхом. Но пока мальчишка лицезрит видения, из альтернативной истории.
   Союзники в параллельном мироздании поспешили с высадкой в Нормандии, осуществив ее 15 мая 1944 года. Понятно, нужно захватить как можно больше земель в Европе, чтобы не дать там закрепиться большевикам. И поэтому, несмотря на не слишком благоприятные погодные условия, союзники полезли на штурм.
   А выяснилось - поспешишь - людей насмешишь! Неготовые корабли, в условиях шторма затонули. А немцы, пользуясь ослаблением группировки союзников, нанесли контрудар и разбили англичан, американцев и остальных. В плен попало более полумиллиона союзных войск. И масса трофейной техники.
   Такой разгром... Союзники в шоке... Рузвельта парализовало, Черчилль подал в отставку. И западный фронт обвалился. Фактически союзники свернули войну против немцев.
   Сталин почувствовал, что запахло керосином, отложил операцию "Багратион", и сделал паузу. Фашисты почувствовали в себе силу. Пополнив свои танковые дивизиями "Тиграми"-2, и новейшими "Пантерами", в том числе и модификации F немцы в сентябре сорок четвертого рванули ударами по сходящимся направлениям. Один удар из Молдавии, другой из Северной Украины.
   И прорвали оборону, советские войска несколько расслабились за время паузы, да и сами думали только о наступлении. Забыли об обороне.
   Образовался котел, Красная армия в окружении. Пришлось с боями прорываться. Часть сил смогла вырваться, но потеряла почти всю технику. В боях показали себя многочисленные "Пантеры" очень даже неплохо. Даже ИС-2 подбивали. Особенно новейшая модификация сильна. Да и Тигр-2, оказался опасным истребителем танков. Да еще тактически фрицы переиграли, сосредоточив подавляющий перевес.
   С ходу фашисты захватили Винницу и Житомир. Потом оказались остановлены подошедшими резервами, а также войсками, снятыми с центрального направления. Фрицам, конечно же, нельзя особенно доверять.
   Но они оказались вовсе не такими уж добитыми и слабыми. У фашистов техники как никогда много, новейшие и совершенные автоматы, иностранные дивизии. Со всей Европы войска набрали. Так что людские ресурсы еще есть. И нечего жаловаться нацистским генералам на нехватку сил. А вот зимой гитлеровцам, конечно же, более стремно. Они остановили наступление и перегруппировали войска. Советские войска в январе попробовали ударить в центре. Но линия фронта несколько выровнялась, и оборона нацистов оказалась сильная. Кроме того на фронт поступил Е-25. Машина с мощной в 120-миллиметров лобовой броней под углом с 45 градусов и 88-миллиметровой пушкой.
   И как они себя показали грозными и страшными самоходками. А реактивная авиация, что уж говорить. Красная армия увязла в наступлении, и понесла колоссальный урон, продвинувшись лишь на двадцать-тридцать километров. В небе господствовала немецкая авиация, так у фашистов из-за пассивности союзников оказались развязаны руки.
   Неудачно прошла и попытка высадки американцев на Филиппины, почти тотальный разгром десантных кораблей, и удачно применение линкоров страны восходящего солнца.
   Новым президентом США стал республиканец, и о войне с Германией американцы и вовсе забыли. А чего им лезть в Европу? С Японией бы разобраться. А там уже счастье перешло на сторону самураев. Кроме, того японцы поменяли свои коды, догадавшись, что американцы этим пользуются.
   В марте немцы возобновили наступление в центре. Смогли прорваться к Киеву, и отрезать Одессу от основной массы советских войск. Сам город Киев неприступен, и фрицы приступили к его осаде.
   В мае советские войска пробовал прорваться вдоль Днепра. Смогли продвинуться, но в начале июня оказались полностью отрезанными. Фашисты, используя реактивную авиацию, полностью захватили доминирование в воздухе и сами стали продвигаться. "Пантера"-2 и Е-25 показали себя весьма совершенными танками по сравнению с тридцатьчетверками и даже Исами.
   Но Красная армия в обороне оказалась стойкой. Продвинулись гитлеровцы за два месяца упорных боев всего на сто километров. И в виду больших потерь были вынуждены, остановится.
   Контратаки советских войск стали активнее. ИС-3 показал себе несколько проблемным танком, довольно сложным в производстве, и уязвимой нижней частью лба башни. Да и ходовые качества у ИС-3, оказались еще хуже, чем у предшественника, хотя вроде бы танк тяжелее не стал. Лишь лобовая защита стала лучше, но это давало лишь временное облегчение.
   Немцы, пытались наступать и на юге, захватив часть Херсона, и выйдя к Крыму. Но и там оказались остановлены. Советское командование пыталось наладить оборону за Днепром.
   В небе дела обстояли хуже всего. Так реактивной авиации у СССР не было. И доминирование фрицев усиливалось. Бомбили реактивные бомбардировщики и города, и заводы, и различные объекты. Пробовали фашисты, и обстреливать Фау. Но вскоре убедились, что овчинка выделки не стоит, и куда рациональнее реактивная авиация. После чего ракетный проект был заморожен. Наступила зима. Фрицы перешли к обороне. Красная армия пыталась наступать. В частности нанесли мощный удар в центре, и почти прорвали немецкую оборону.
   Но реактивная авиация фашистов мешала наступлению. Капитально гитлеровцы увязли, но и Красная армия не могла развить оборону. Зимой советские войска пытались наступать на Псков, но и там не смогли проломать оборону. Немцы глубоко зарылись в землю, делали более сильными вторую и третью линию, а во время наступления - поднимали в воздух реактивные штурмовики, нанося советским танкам сильные удары.
   Господство фашистов в воздухе срывала все наступательные порывы. А к весне у фашистов появился более совершенный Е-50, который превосходил "Пантеру"-2, и был более простым в производстве.
   В то время как Т-54 еще не был готов. Гитлеровцы продвинулись в глубину советской обороны, и смогли кое-чего захватить в мае и июне. Продвигались в направлении Донбасса. Ворвались в Харьков, занимая город. Были контратакованы.
   Фашистов останавливали, и заставляли пятиться. Пробовали гитлеровцы продвинуться и в центре. Но там натыкались на плотный блок из окопов и траншей и противотанковых ежей. Проходилось нащупывать слабые места в обороне, и пробивать их тараном.
   Гитлеровцы стали использовать тактику ковровых бомбардировок, и огромных масс авиации. Это позволяло им пробивать оборону, но очень как-то медленно.
   Кое-как к концу сентября немцы вышли к Смоленску. Но сам город, был превращен в настоящую крепость и его не смогли взять. На юге фашисты захватили Ворошиловград. И были остановлены, свежими силами Красной армии. Потом снова зимнее затишье со стороны немцев, и атаки советских войск. Ворошиловград удалось отбить, но дальше развить успех не удалось.
   Наступил сорок седьмой год.
   Америка после периода неудач, все же стала поджимать Японию. Американцы накопили большой опыт, и меньше ошибались, а ресурсов в США куда больше. Вот к концу февраля сорок седьмого годы, выбили страну Восходящего Солнца с Филиппин. Становилось очевидным, Япония не выдерживает войну на истощение. Но и американцы потеряли очень многое.
   Гитлер встревожился судьбой самураев и сам предложил Сталину перемирие... Вождь отнесся к этому прохладно. Мол, не можете победить, и хотите передышки. Но окружение Сталина сильно устало от войны. Да и были аргументы, что пора обзавестись новыми танками, и реактивной авиацией, и лишь потом воевать.
   Летом немцы использовали более совершенные модели Е-50 с газотурбинным двигателем. И смогли прорваться к Воронежу, и подойти к Вязьме. Оказался снова блокированным Ленинград. Сталин не на шутку встревожился и поспешил принять перемирие, пусть даже на более тяжелых условиях, чем ранее.
   Гитлер решил воспользоваться этим и помочь Японии. И вот немецкие войска в декабре 1947 года взяли штурмом Гибралтар, и ворвались в Марокко.
   По кратчайшему расстоянию в Африку прибывали немецкие танки. Они прорывали жидкие линии обороны англичан, и захватывали одну страну за другой.
   Английские войска и особенно колониальные дивизии не отличались боеспособностью. А "Черчилль" явно не стоял и, рядом с серией Е. Сдавалось много десяток тысяч англичан в плен. За короткое время было захвачено более тридцати дивизий. Немцы покорили север Африки и прорвались на Ближний Восток.
   Только в Иран их не пропустил Сталин. А так они получили возможность хозяйничать во всех регионах. 1948 год прошел в боях за Африку. США почти не участвовали, а вот Британия битву за черный континент проиграла. И была вынуждена оставить данный регион.
   Активизировались и немецкие подводные лодки. Шло с применением реактивной авиации наступление на города Британии с воздуха. И дисколеты своей скоростью и неуязвимостью производили устрашающее действие.
   Американцы приостановили наступление на уже почти разгромленную Японию.
   Начались переговоры с Гитлером. Мол, давай мы тебе СССР, а ты нас не тронь!
   Фюрер, конечно, был бы рад, но уже Сталин предложил свой вариант: Россия вступит в войну с США. И поможет расправиться с янки. Кроме того руководство СССР разрешило пройти войскам Третьего Рейха, через Иран, чтобы всадить по Индии.
   Гитлер подобное принял. 1949 год ознаменовался вторжением на территорию США, через Аляску, и продвижением немецкий войск в Индии и далее на Индокитай с соединением с японцами.
   Но самое главное в августе 1949 года состоялась высадка в Британии, где фашисты применили пирамидальные танки. И за двадцать дней покорили метрополию.
   Черчилль бежал в Канаду, и попытался продолжить борьбу. Но советская армия наступала от Сибири. Войну США объявила и Бразилия, и Аргентина, и Чили. Обстановка все накалялась. Советские войска продвигались медленно. Сказывалась растянутость коммуникаций, и чрезмерная по морозам зима в Аляске, Сибири и Канаде.
   Кроме того американская армия очень многочисленная и вооруженная. Пусть даже и уступая советам в качестве танков. НоТ-54 продвигались, и медленно ломали фронт. К весне 1950 года оказалась захвачена вся Аляска и часть Канады. Летом к советским войскам присоединились немцы, захватившие Гренландию, и прошедшие с другой стороны. А востока стали давить и Японцы.
   Осенью германо-советские войска взяли Торонто, а зимой прорвались к Филадельфии.
   Бои затянулись до мая 1951 года. Филадельфия держалась долго и упорно. Но летом уже из Мексики подошли японские и немецкие части. Осень оказались покорны Техас, и часть Калифорнии. Зима прошла в ожесточенных боях. Американцы дрались с большим остервенением. Но к концу марта советско-германские войска все-таки вышли к Нью-Йорку. Город упорно сражался, еще четыре месяца. А капитулировала Америка как раз 25 декабря 1952 года на Рождество.
   Казалось бы три империи: Советская, Японская, Германская могут мирно существовать, захватив массу территории. Сталин отказался от территориальных приобретений в Америке в обмен, на возврат территорий оккупированных ранее немцами в России. Ито частично. В границах 1939 года. Так что немцам захваченных земель хватило. Но 5 марта умер Сталин, а потом и Берию расстреляли.
   Гитлер, немного отдохнув 20 апреля 1954 года, снова напал на СССР. Не терпелось бесноватому получить власть над миром.
   Япония тоже синхронно открыла второй фронт на Дальнем Востоке. В России же царило двоевластие. Маленков был премьером, а Хрущев первым секретарем ЦК. И не совсем понятно кто главный. Плюс еще и Жуков министр обороны.
   Тоже сильная личность... Так что с единоначалием проблемы. ГКО стали организовывать, и тут же вопросы с председателем. И кто верховный главнокомандующий?
   А немцы и вся иноземная свора тем временем без особых проблем продвигались в глубину СССР. Красная армия сильна, и в ней много танков Т-54, но немецкие пирамидальные машины значительно превосходят в своей боевой мощи.
   Правда, оборона на пути гитлеровцев очень развитая в инженерном отношении.
   Жуков пошел на военный переворот, и расстрелял Маленкова с Хрущевым, сам стал Верховным главнокомандующим и председателем ГКО. Фашисты к этому времени уже штурмовали Смоленск. Восстановление единоначалия позволило Красной армии задержать фашистов на пару месяцев, нанеся им заметный урон.
   Но гитлеровцы, используя иностранные дивизии, и новейшие танки с более совершенной авиацией все равно продвигались. Фюрер принял решение снова, как и в сорок первом году повернуть войска на Украину. И сумел отсечь Киев. И так фашисты смогли захватить Донбасс, а в сентябре начать новое наступление на Москву.
   С огромным трудом советские войска отстояли столицу. Москва оказалась наполовину окружена. Попытка контрнаступления, не оказалась удачной. Фашисты к зиме на сей раз готовы, и весьма многочисленны и сильны.
   Бои шли всю зиму. А весной Гитлер приказал возобновить наступление. Причем нацисты двинули свои войска в фланговый обхват. Стремясь взять столицу в клещи.
   В этих боях в мае 1955 года принимали участие уже знакомые девушки из знаменитой четверки.
   Герда сидела вместе с Шарлотов, в двуместном танк АГ-50. Прекрасная машина, с бронирование в 300-миллиметров лобовая, усиленной цементировки сталь. Наклонная форма позволяющая держать улучшенные советские снаряды орудий Т-54 в сто миллиметров шириной ствола. И собственная пушка в 105 -миллиметров калибр орудия.
   Причем особая - высокого давления, и скоростью начальной снаряда в 1600 метров в секунду.
   Сам танк весит шестьдесят пять тонн, и с двигателем в 1800 лошадиных сил развивал скорость в семьдесят километров в час.
   Воительницы управляли джойстиками, и вели хорошо защищенную машину, под снарядами советских орудий и отвечали сами.
   Оборона Красной армии очень плотная, но фашисты стремятся ее обойти.
   Герда взяла и пропела:
   - Эх, германская машина - мощный слой стальной брони!
   Шарлота хихикнула и добавила:
   - Очень мощный слой!
   Вот их пробует атаковать Т-54. Не слишком опасная машина. Не пробьет немца ни с какого ракурса. Но потрясти способная капитально. Ее следует остерегаться. Если влепит, то уши закладывает. Девчонки подбивают советский танк с дистанции и, щебеча, произносят:
   - Это наш выбор!
   И запевают:
   - Мы даже не баронессы, а принцессы!
   И воют...
   Кристина на другой машине АГ-50, произносит:
   - Это наш пиар! И земной шар!
   Магда заметила:
   - И вечно юная богиня война!
   Герда взяла и запела:
   - Война...
   Шарлота выстрелила и продолжила:
   - Это...
   Кристина пальнула и проверещала:
   - Воздух...
   Магда лупанула и выдала:
   - Для...
   Герда выстрелила и пропела:
   - Легких!
   И девчонки стали куда веселее... Они сражаются, да пусть и даже и так!
   Эх, недаром говорят: женщина всегда молода! Вот и девушки попросту неподражаемы и непобедимы! Как они заводятся... А ведь когда были куда скромнее.
   Когда бегали босиком по пустыне, и принимали свой первый боевой опыт. И многого достигли. А Роммель? Да это был выдающийся полководец, только иногда упускающий свои шансы.
   Герда пропела, стреляя:
   - Нельзя...
   Шарлота повторила, ведя огонь:
   - Созидать...
   Кристина лупанула и добавила:
   - Не...
   Магда выстрелила и проворковала:
   - Разрушив...
   Герда прошипела с улыбкой Джаконды:
   - Нельзя...
   Шарлота выдала с яростью:
   - Осчастливить...
   Кристина пальнула, добавив:
   -Всех...
   Магда влепила, прошипев:
   - Разом!
   Герда стреляя, продолжила:
   - Насилье...
   Шарлота ведя огнь, прочирикала:
   - Как...
   Кристина, продолжая стрелять, выдала:
   - Сталь...
   Магда, гвоздя продолжила:
   - Светит...
   Герда лупанув, добавила:
   - Душу!
   Шарлота стреляя, продолжила:
   - Убийство...
   Кристина лупцуя, вякнула:
   - Кует...
   Магда, врезав по русским снарядом, процедила:
   - Волю...
   Герда разнеся танк Т-54, прошипела:
   - Разум!
   И девушки завели свою машину еще сильнее. Вот перед ними советский Т-10. Тоже его орудие недостаточное чтобы пробить пирамидальную машину с любого ракурса. Фашисты это понимают и прут напролом. Девушка Герда, хотя какая она то девушка... Но посылает снаряд прямо в цель. И буквально срывает советскому танку башню.
   Шарлота пропела с расстановкой:
   - Оставив за спиной, возраст Христа....
   Кристина с улыбкой подтвердила:
   - Пусть будет с нами рай и чистота!
   Магда пролепетала:
   - Дай Бог, ну хоть немного Бога!
   Герда гордо выпятив грудь, произнесла:
   - Да мы сами и есть Боги!
   Шарлота взяла, пальнув по Т-54, отбив его броню и пропела:
   - Боги жгучие... Боги страстные!
   Кристина, выпустив снаряд, допела:
   - Боги черные и прекрасные!
   Магда прошипела, стреляя:
   - Как люблю я вас!
   Герда послав снаряд, прошипела:
   - Как боюсь я вас!
   Шарлота выстрелила и добавила:
   - Знать увидела вас...
   Кристина с ухмылкой выдала:
   - Я не в добрый...
   Магда пальнула и прочирикала:
   - Час!
   Да видение с девушки было сравнительно коротким. А далее пошла хроника. После двух месяцев упорных боев, фрицы все же окружили Москву. Заставили бежать Жукова в Куйбышев.
   Сопротивление Красной армии несколько ослабло. Фашисты продвигались далее. В войну вступила Турция, и активизировалась Япония. Наступление самураев оказалось довольно неприятным. Фашисты захватили город Горький, и к концу осени дошли до Казани и Сталинграда. Красная армия все еще сопротивлялась. Наступил 1956 год. Немцы зимой продолжали продвижение на Кавказе, захватывая это населенный пункт. Внезапно на самолете в марте 1956 года разбивается Гитлер. И в Третьем Рейхе твориться шок и трепет. У фюрера многочисленное потомство, но все они еще малолетки, и нет определенного преемника. Конечно же, это порождает чудовищный хаос. Как тут фюреру, точнее его поклонникам не запсиховать.
   Герман Геринг недавно умер, официальный преемник не утвержден. Такая вот чудовищная возникла коллизия.
   Третий Рейх остановил наступление, дав СССР передышку. Шла борьба за власть. Наибольшие шансы имел Шелленберг. Преемник Гиммлера, и глава тайной полиции сумел перетянуть на свою сторону часть армии, и захватить власть.
   В июне 1956 года боевые действия возобновились. Шелленберг заявил, что завещание фюрера будет выполнено. И СССР добьют!
   Жуков заявил, что войну будут вести до победного конца. Пусть даже придется отступить за Урал.
   Немцы в течение трех месяцев дожимали русских на Кавказе, и штурмовали Казань. Потом их танки двинулись далее на Свердловск.
   Четверка ехала на новейшем танке АГ-150, уже была осень и выпал снег. Машина сделана из пластмассы. Ее броня в 500-миллиметров, но зато вес танка на порядок ниже. А прочность не уступает стали.
   Девушки, конечно же, вечные. Не стареют, несмотря, на то, что воюют, уже лет пятнадцать.
   Они такие замечательные красотки с неувядаемой свежестью!
   Герда произносит, стреляя по советским танкам:
   -У...
   Шарлота подскакивая, и гвоздя, добавляет:
   - Человечества...
   Кристина попалила Т-54 и прочирикала:
   - Большое...
   Магда всадила снаряд и выдала:
   - Горе!
   Герда опять пальнула и продолжила:
   - Наверно....
   Шарлота влепив, и послав презент, выдала:
   - Каждый...
   Кристина выплюнула снаряда, прочирикала:
   - Думает...
   Магда выстрелила, выдав:
   - О...
   Герда лупанув, прошипела:
   - Нем...
   Шарлота продолжая, стрелять, вякнула:
   - Пролилось...
   Кристина пальнула, провизжав:
   - Слез...
   Магда разнесла советскую машину, выдала:
   - Неисчислимо...
   Герда взяла и прошипела, с ревом:
   - Море...
   Шарлота с воем провизжала:
   - Страх...
   Кристина с яростью добавила:
   - Человека...
   Магда с бешенным напором, закончила:
   - Жжет...
   Герда выпустив снаряд, выдала:
   - Огнем!
   Шарлота с яростью пропела, размахивая руками:
   - Идут...
   Кристина с напором продолжила, выпустив снаряд:
   - За...
   Магда пальнула, и вышипела:
   - Годом...
   Герда разбила Т-54, и выкрикнула:
   - Караваном...
   Шарлота с яростью прорычала:
   - Старушка....
   Кристина пальнув, выдала:
   - Растирает...
   Магда взяла и прочирикала:
   - Пальцем...
   Герда жестко добавила, пальнув:
   - Хну!
   Шарлота разбив Т-54, выдала:
   - И...
   Кристина выкрикнула, гвозданув:
   - Что-то...
   Магда провизжала, раскрывая пасть:
   - Стало...
   Герда жестко заметила, ревя:
   - С...
   Шарлота с яростью добавила:
   - Стройным...
   Кристина провыла, стреляя:
   - Девы...
   Магда с апломбом добавила:
   - Станом!
   Герда разбив, словно помидор советский танк, провизжала:
   - Что...
   Шарлота с ядовитой усмешкой завизжала:
   - С...
   Кристина добавила с яростью, раненной пантеры:
   - Человеком...
   Магда жестко прошипела:
   - Стало...
   Герда выдала с гневом на высшие силы:
   - Не пойму!
   И девушки немного всплакнули. Война все еще идет. И они уходят в Сибирь. Но воительницы уже имея нескольких детей, не увядают. Хотя война надоела и им. И уже который год, все это длиться.
   Шарлота произносит, стреляя по пушке 203 калибра:
   - Да надоело! Русские словно пружина, чем больше давишь на нее, тем сильнее она упирается!
   Герда утешила:
   - Возьмем Свердловск, и будет другая война... Скорее бы овладеть этим городом!
   Шарлота терла босой, изящной ножкой по броне и прочирикала:
   - Конечно, мы возьмем! Будем чемпионами!
   Воительницы тяжело вздыхают. Нет им спокойствия, и радости. Хочется, чего-то особого. Эх, до чего же переменчивый мир. Точнее, рутинный...
   Герда вспомнила Ганса и пропела:
   - Любовь - зачем ты мучаешь меня!
   Далее снова видение... Немцы зимой ворвались в Свердловск и захватили все Поволжье. Жуков бежал в Новосибирск. Но и там его могли поджать. Майское наступление немцев уже нечем было останавливать. И новый танк Т-55 не помог.
   Жуков после падения Новосибирска, ушел в леса, отказываясь от капитуляции.
   Немцы и японцы соединились, и начали зачищать местность. Партизанская война, постепенно затихая, длилась еще несколько лет. Жукова, в конце концов, убили. И основной напор вылазок почти прекратился. Япония и Германия, правили в союзе. Много строили и развивали экономику. Кое-как мир консолидировался, несмотря на неравенство.
   Шелленберг не допустил потомков Гитлера к власти. Сам стал диктатором и основал династию. На Земле возникла дуалистичная империя Японии и Германии. Которая, начала экспансию в космос. Русские и прочие народы получили гражданство и равные права. А через двести лет образовалась космическая империя, но это уже другая история.
   . ГЛАВА Љ 15.
   Вождь СССР пока война не началась, все же имеет более свободный график и пишет по-маленьку.
   Вот, например, немцы летом сорок пятого года наступают на Москву. Продвигаются, медленно, увязнув в многослойной и глубокоэшелонированной обороне. Несколько большего успеха фрицы достигли в направлении Саратова, прорвавшись к городу и ведя уличные бои.
   Девчонки сражаются с огромным энтузиазмом.
   Вот сейчас они босые и в бикини на улицах Саратова. Надоели им маломощные танки.
   И они сражаются пеше.
   Наташка метает босой ногой гранату и произносит:
   - Мы не должны сдаваться!
   Зоя пальцами голых ног бросила презент смерти и проворковала:
   - И никогда не сдадимся!
   Анжелика с этим уверенно согласилась:
   - Никогда!
   И тоже бросила босой ножкой, несущую уничтожение субстанцию аннигиляции.
   Светлана опять швырнула то, что сеет разрушения, подарочек, и выдала, оскалив зубы:
   - Жизнь не окончится!
   Наташа поддала голой пяткой презент смерти, и шепнула:
   - Выдающийся пассаж!
   Зоя запустила, босыми пальцами осколок стекла, и прочирикала:
   - В бою мы не уступим!
   Анжелика, бросив голой ножкой гранату, согласилась:
   - Никогда не уступим!
   Светлана запустила бумеранг разрушения и пропищала:
   - Бей, но не отбивайся!
   Наташа подбросила голой пяткой гранату и прошипела:
   - Мы не уступим, пока России не освободиться!
   Зоя, швырнув босой ножкой презент смерти, пискнула:
   - Смерть наших братьев должна быть отомщена!
   Анжелика запустили пальцами голых ног несущее смерть, выдала:
   - В России множество героев сильных есть!
   Светлана воскликнула, босыми ножками швырнув лимонку:
   - Белая победа как она важна!
   Наташа бросила то, что приносит разрушение, пискнув:
   - Кто Россию унизит - смерть тому!
   Зоя в ярости пискнула, швырнула босой ногой гранату, пролепетав:
   - Даешь Родины чудесные порывы!
   Анжелика дала очередь по фашистам. Запустила взрыв-пакет, и выругалась с яростью:
   - Будущий век, за нами!
   Светлана босой ножкой подбросила две гранаты и вывернула:
   - Русский доброволец - руку братьям дай!
   Наташа запустила гранату босыми, точеными ножками, проревев:
   - Не жалей разящего свинца!
   Зоя тоже лупанула по фрицам. И использовала голые ноги, при этом ее пальчики супер и подвижные.
   Девушка пискнула:
   - Бешенный огонь!
   Наташа проверещала, скаля стальные на вид зубы. И запустили голой конечностью презент смерти:
   - Я девка-терминатор!
   После чего воительница как возьмет и рассмеется!
   Зоя оскалилась жемчужными зубками, пискнув:
   - Будущий век за нами!
   Анжелика запустив смерть по фашистам, поняла:
   - Все века будут наши!
   Светлана, лупя по гитлеровцам, поняла:
   - Скоро мы задавим фрицев во вселенной!
   Наташа оскалилась и вякнула:
   - Разрушение фашизма!
   И полетевшая от нее граната, попала прямо в ствол грозного Е-75. Как скопытился этот грозный танк. И от его ствола полетели брызги расплавленного металла.
   Зоя тоже бросила босой ногой несущее смерть и вякнула:
   - За Родину самую святую во вселенной!
   Анжелика в ответ рассвирепев, поддала босой ножкой, и булькнула:
   - Самый святой в мире коммунизм!
   Светлана пробулькала, поддала коленкой гранату. Та пролетела, разбросав фашистов. Воительница прошелестела, скаля зубки:
   - В мире только добро первично, а зло лишь следствие!
   Наташа, бросив еще один толчок смерти, вякнула:
   - Гитлеру смерть!
   И босая нога снова послала уничтожение.
   Далее уже бросила гранату пальчиками голых ног, красавица Зоя. Воительница пискнула с восторгом:
   - Фашизму конец!
   Анжелика запустила новый подарочек уничтожения, раскромсала гитлеровцев. Перевернула танк, и сожгла массу металла.
   После чего дернула голой ногой и булькнула:
   - Фашизм не пройдет!
   А тут и Светлана как запустит голыми пальцами ног, то что переворачивается и ломает любые препятствия. И разрушает броню танков. И после чего булькнула:
   - Коммунисты вперед!
   И квартет воительниц проорал в унисон:
   - Да будет повержен проклятый дракон, душитель русского народа!
   Тут Сталин-Путин прервал свою пантомиму нового порядка, или литературный труд.
   Что же дыхание войны ощущается все более и более явственно. Словно гильотина к горлу приближается.
   Фюрер решил начать войну как всегда 22 июня 1946 года. Такая у него коварная натура. Но в решающий момент, Гитлер решил сделать еще одну отсрочку. А почему бы и нет?
   Фашист номер один усомнился: не слишком ли много он вешает на одну и ту же дату? Правильно ли это?
   И 22 июня вторжение в СССР не состоялось. Да и вообще, возникли некоторые разногласия: стоит ли вообще воевать против платящей дань России.
   Кроме того легендарная четверка девушек была еще беременной, а без них война это не совсем война. А фашист номер один верил в свою удачу, на женской плоти. И отличался суеверием...
   Всему в нашем мире приходит конец... И наконец-то немцы обратили внимание на пленных детей. В частности мальчика Сталина.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и Надежда-Маргарита, давно уже были под наблюдением. И вот их по приказу диктатора номер один доставили в Берлин. Наконец-то окончилась их сказка. Точнее кошмарная часть, в которой они были обречены толкать колесо Конана.
   Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко и Надежду-Маргариту под усиленным конвоем отвели к кабинет. Там их встретил сам Гиммлер. Глава тайной полиции и СС, внимательно всмотрелся в мальчишку и девочку. Они были совершенно голые, и только что вымытые.
   Гиммлер хихикнул и заметил:
   - За четыре года вы совсем не изменились. Тот же рост, тот же вес. Только тела стали жилистыми. И ногти на руках и ногах не растут... Вы прекрасный образец, для генетических экспериментов!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко молчал. А Надежда-Маргарита по-немецки ответила:
   - Отпустите, пожалуйста, нас... Мы ничего плохого вам не сделали!
   Главный палач Третьего Рейха жестко усмехнулся:
   - Отпустить вас? Такой уникальный экземпляр? Нет, мы будем изучать ваши тела, чем вы отличаетесь от других детей? Может, вы бессмертные?
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко улыбнулся, и продолжил хранить молчание.
   Надежда-Маргарита слезно продолжила, канючить:
   - Но вы же добрый и интеллигентный человек... Пощадите нас, и будет вам счастье!
   Гиммлер усмехнулся и спросил с некоторым удивлением:
   - Ты хорошо говоришь по-немецки, приятная девочка! А твой приятель знает язык завоевателей?
   Надежда-Маргарита хотела, что-то сказать, но тут слово подал Иосиф-Олег:
   - У меня есть идея Рейхсфюрер! И думаю, она понравится Гитлеру!
   Гиммлер оживился и спросил:
   - Что за идея?
   Мальчишка-вождь смело произнес:
   - Отправьте нас за линию фронта в Красную армию, в качестве разведчиков! Попробуйте нас использовать как агентов!
   Гиммлер рассмеялся, и хрюкая как боров, заметил:
   - Хотите сбежать? И думаете на такой примитив меня купить?
   Мальчик Иосиф-Олег перекинул одну свою босую ногу, на другую и, стараясь придать своему голосу максимальную убедительность, произнес:
   - А зачем мне вас предавать? СССР обречен... Он проигрывал вам, когда был сильнее. Сейчас урезанный наполовину, противостоит всему миру. Соотношение сил абсолютно безнадежное... Так что какой смысл нам вас предавать, если вы будущие победители!
   Гиммлер внимательно посмотрел на мальчишку. Загорелый, и жилистый, с рельефной мускулатурой мальчуган. Светлые волосы, уже успели прилично отрасти, голубые глаза. Типичный ариец. И во всяком случае не еврей, это точно. Может мальчишка не врет? Если не последний дурак, то и в самом деле понимает, что СССР нацисты запросто дожмут. Куда России справиться с ресурсами всего мира.
   Да даже количество гитлеровцы сильнее, а качеством? Ну и обречены красные на поражение...
   С другой стороны, мало ли есть на свете фанатиков. Ты его отпустишь, а он поминай, как знали.
   Гиммлер спросил Иосифа-Олега:
   - Ты будешь работать на нас?
   Мальчишка уверенно кивнул головой:
   - Да буду!
   Глава тайной полиции уверенно произнес:
   - Ну, хорошо! Мы отправит тебя к русским, но... девочка Маргарита останется у нас заложником. А ты будешь на связи! Понял выкормышь? А потом если заслужишь, получишь германское гражданство!
   Хотя Иосифу-Олегу Сталину-Рыбаченко и было это противно, мальчишка воскликнул, вскинув правую руку вверх:
   - Хайль Гитлер!
   Ему не терпелось любой ценой вырваться и рассказать, красным все, что он знает. И особенно о технологиях далекого будущего. Разве это не большущий соблазн для юного воителя. Почти четыре года толкать Колесо Конана - да тут с ума сойти можно!
   Гиммлеру понравился энтузиазм мальчишки. Действительно, что это первый разве предатель? Миллионы бывших советских граждан служат и в полиции и в Хиви, и Вермахте, и в СС. И даже представители дома Романовых Гитлеру присягнули. Так почему бы мальчику, с таким высоким лбом, мужественным подбородком, арийскими чертами лица, и рельефной, мускулистой фигурой, не стать на сторону победителя? Ведь не глупый этот пацан.
   Гиммлер согласно кивнул:
   - Принимаю тебя в агенты! Идите и подготовьте к заброске!
   Иосифа-Олега увели...
   Гиммлер задал пару вопросов Надежде-Маргарите и распорядился:
   - Девочку будем проверять и исследовать! А пока я займусь иными делами.
   Да и только не покалечьте ребенка!
   Участь Надежды-Маргариты не совсем получилась завидная. Иосиф-Олег же чувствовал себе настоящим жеребцом. Жаль, что его везут в закрытой машине, и он не может посмотреть на Берлин. Как она выглядит столица половины мира в сорок шестом году, практически не разрушенная бомбардировками.
   По прибытию Иосифа-Олега, вечному мальчику нацепили на голову черный поллицеленновый пакет и в таком виде вывели из машины.
   Пацан попал в центр разведки. Там ему придумали легенду: обыкновенный мальчишка, беженец, пробрался на линию фронта к своим. Все просто и без затей. Поскольку Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко еще мальчик, да не взрослеющий, ему не нужны документы. И особый отдел не будет слишком уж проверять. Минимум инструкций и наставлений.
   Выдали пацану рваные штаны и рубашку, благо пока лето большего и не надо. Вот так в лохмотьях мальчишка должен был пройти несколько десятков километров до линии фронта. Разжираться особо нечего, надо быть худым. Иосифу-Олегу выдали только краюху черствого хлеба и луковицу.
   Мальчик был полуголодным, и привычно шлепал мозолистыми подошвами по дороге. Как хорошо! Лето, кругом лес, тепло, обдувает ласковый ветерок. Не то, что в тюрьме, хотя и там светит солнце, и ты на свежем воздухе. Но кругом решетки и каменные стены.
   Мальчишка почти бегом шлепал по тропинке. Какое наслаждение набитыми мозолями детских ног ступать на шишки, веточки, травушку. Не то, что в тюрьме, где под ногами одни острые камни.
   Он почти свободен! Уже в тюрьме, где ты носишься по кругу, а на воле. И как это здорово. Как прелестно!
   Мальчишка перешел на бег, тряся холщевой сумкой с хлебом. Как ему весело и приятно. Вот еще не успевшая высохнуть лужица, и ты в нее шлеп босой, детской ногой. И так обдает набитые за годы хождения босиком по острым камням мозоли.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко от энтузиазма запел;
   Я сын эпохи капитала,
   Век двадцать первый заводной...
   А олигархам денег мало,
   И каждый с них такой крутой!
  
   Хотят народ забрать до нитки,
   Себе нахапать целый воз...
   И с капитала лишь убытку,
   Народу только голый нос!
  
   В таком я мире народился,
   В нем правит жуткий капитал...
   Порой напрасно мальчик злился,
   Что не вселенной капитан!
  
   Но вот попал тогда в эпоху,
   Где вихри мировой войны...
   И там настолько верьте плохо,
   Что голуби клюют орлы!
  
   Попал туда с девчонкой милой,
   Сам по годам лишь пионер...
   Откуда у мальчишки силы -
   Чтоб показать другим пример!
  
   А мир иной, война пылает,
   Совсем не так как и у нас...
   Тут торжествует злобный Каин,
   Разит судьба не в бровь, а в глаз!
  
   Фашисты яро наступают,
   У них надежная броня...
   И не пришла победа в мая-
   Налипли вихри воронья!
  
   И что сказать могу мальчишка,
   Иду по снегу босиком...
   А это вы поверьте слишком,
   Охота врезать кулаком!
  
   Морозы лютые такие,
   А ножки босые красны...
   Бежим с девчонкой заводные,
   Хотим дождаться до весны!
  
   Убить врага совсем непросто,
   Война не сказка, ты поверь...
   Мы дети маленького роста,
   Фашизма колоссальный зверь!
  
   Но верю, что придет победа,
   С победой кончится война...
   Гордиться будут внуком деды,
   В Берлине русская весна!
  
   Достойны будем, мы сей славы,
   Войдем в поверженный Берлин,
   Во славу нашей сверхдержавы,
   Глаз извергает херувим!
   Хорошая песня и настроение вместе с ней улучшается, хотя и так на высоте. Мальчишка увидел впереди село и прибавил шагу, но потом сбавил, и так поняв, что бежит.
   Так Иосиф-Олег остановился, чтобы подкрепиться. Пришлось взамен на еду поколоть дрова. Закаленный физической работой мальчишка, охотно справлялся. Колол себе дерева, и за полчаса все дровишки оказались готовы. После чего наконец-то его пригласили за стол. Хозяин был зажиточный и, не слишком жадным.
   Впервые за четыре с лишним года, мальчик наелся до отвала. Немцы кормил скудно и если бы не передачи женщины, которая скорее всего тоже из их шайки то и вовсе грозило бы истощение.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко поел много картошки, хлеба, немного сала, рыбы, и выпил пару литров молока. После чего ощутил себя отяжелевшим и желающим выспаться. А так в тюрьме сна не хватало. И сам толкаешь колесо по шестнадцать часов, и еще пилишь кандалы и решетку.
   Мальчишка уснул. Молодая жена хозяина ласково гладила красивого мальчика и перенесла его на соломенную подстилку. Иосифу-Олегу снилось, как он
   Вундеркинд-пацан оказался на заднем сидении, очень мягком и пышном. По обе стороны от него сидели громилы в пятнистом камуфляже и с автоматами.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подмигнул им и прочирикал:
   На звездолетах - мчим по волнам...
   Пенятся кварки в вихрях эфира!
   Охрана посмотрела на него настолько сурово, что у мальчишки разом испортилось настроение. Впрочем, всего на несколько секунд. Затем он стали представлять себя похищенным бандитами суперменом. Вот везет его мафия в свое логово. Там приготовлены изуверские пытки!
   Пацан представил себя на месте пионера-героя...
   Он вместе со своим братом Владимиром Рыбаченко( техническим гением!) и превратившейся в девчонку, хотя она и была девчонкой Надеждой-Маргаритой...
   Руки Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко работали быстро, словно мальчишка-пионер всю жизнь только что колупался в схемах французских танков. Б-33, пожалуй, лучшее творение капиталистической военной мысли, правда медная трансмиссия танка повредилась, и он утратил большую часть своей боевой силы.
   Волька Рыбаченко с тревогой спросил у брата:
   - А если не удастся этого монстра запустить, что в будем делать!
   Сталин-Рыбаченко Иосиф-Олег хладнокровно ответил:
   - Знаешь, во время вылазки древние спартанцы сжигали за собой переправу, чтобы их нему войску пути назад не было! - Братец-вундеркинд тряхнул кулаком. - Считалось, что воин должен либо победить, либо умереть!
   Девочка-каратистка Надежда-Маргарет решительно возразила:
   - И глупо! Лучше проиграв выжить, чтобы иметь шанс на реванш!
   Волька Рыбаченко с неожиданной для себя философией заметил:
   - Для войны человек это разменная монета, которая обесценивается быстрее, чем поступает в расход!
   Надежда-Маргарита согласилась лишь отчасти:
   - Жить человека на войне подвержена, инфляции и вместе с тем бесценна!
   Сталин-Рыбаченко Иосиф-Олег заметил:
   - Война это как водяной поток, дерьмо всплывает, ценное оседает, а бесценное превозносит!
   Волька Рыбаченко спросил:
   - Ладно, хватит состязаться в афоризмах, когда, наконец, мы получим возможность бить фашистов?
   Сталин-Рыбаченко Иосиф-Олег усмехнулся:
   - Когда починим! Танк без механика, как конь без сбруи! Поверьте осталось совсем немного!
   Ставшая девочкой в этом воображении Надежда-Маргарита Аллилуева-Шаманова тоже не теряла даром времени, а усиленно помогала своему другу. Волька Рыбаченко хотя и был самый младший из них, но был не особенно полезен. Младший карате-пацан задавал множество, порой нелепых и смешных вопросов своим визави!
   - Почему у Б-3, двигатель не дизельный? С дизельным было бы лучше!
   Надежда-Маргарита быстро ответила:
   - А почему у пчелы не три жала! В этом случае ее выживаемость резко вырастала. Одно жало использовал, потом пускай в ход другое!
   Волька Рыбаченко рассмеялся:
   - Это видимо так природа решила! Процесс эволюции не совершенен. Хотя если победит коммунизм...
   - То что? - Спросила, сузив губы Надежда-Маргарита.
   - Борьба всех видов за существование уйдет в прошлое! - Радостно ответил Волька.
   Сталин-Рыбаченко Иосиф-Олег вытер капельки пота со лба и с тоном юного рыбака вытянувшего большую рыбешку произнес:
   - Готово! Теперь можно запускать танк! Он поедет, как я надеюсь быстро, и сметет всех врагов.
   Надежда-Маргарита слегка подтянула провод:
   - Ну, вот теперь я думаю, хватит!
   Спустя две минуты захваченный детьми-терминаторами танк загудел. Толстые гусеницы позволяли огромной машине, достаточно сносно двигаться, а два мощных двигателя придавали скорость около сорока километров в час. Баки были полны горючим и боевая троица чувствовала себя на подъеме.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко заметил:
   - У этой машины сразу пять пушек, это большая сила, но нас ведь только трое! Надо что-то придумать, чтобы лупить сразу из пяти дул!
   Надежда-Маргарита логично предложила:
   - В кабине есть медная проволока, может ее приспособить?
   Сталин-Рыбаченко Иосиф-Олег заметил:
   - Автоприводов к сожалению нет! Мы не можем ею воспользоваться!
   Девочка-каратистка быстро предложила:
   - Так может просто переделать вспомогательный мотор, что вращает башню для подталкивания снарядов, а закладывать в дуло мы можем сами!
   Сталин-Рыбаченко Иосиф-Олег согласился:
   - Это идея сейчас сделаю! Ты Волька пока порули, большую скорость не давай, так как расход топлива при этом возрастает!
   Девятилетний, воображаемый курсант обижено шмыгнул носом:
   - Я что без понятия!
   Надежда-Маргарита сладкозвучно пропела:
   - Нет большего врага, чем пустая голова!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко философски добавил:
   - Пустота особенно опасна, когда обитает в собственной голове! Надо будет с этим как-то бороться!
   Надежда-Маргарита красиво возразила:
   - Пустота в голове обычно заполняется бредом, в сердце - злобой, в кошельке - краденым!
   Мальчик-вундеркинд перебил:
   - Лучше помоги настройке, а то!
   Девочка-каратистка, вытаращив голубые глазки, спросила:
   - Что!
   - Самый красный язык, у бесцветных личностей! - Заявил, Рыбаченко Олег, слегка оттянувшись. - Сейчас еще одно мгновение.
   Мальчишку-вундеркинда ударило током. К счастью пацан успел рефлекторно отдернуть руку и в его врезало совсем не сильно, но чувствительно. На указательном пальце вздулся небольшой волдырь. Надежда-Маргарита Аллилуева-Шаманова подколола:
   - Длинный язык обычно сочетается с косыми руками, коротким умом и прямой извилиной в мозгу!
   Сталин-Рыбаченко Иосиф-Олег не ответил, он продолжал, колдовать и, похоже, не без успеха. Еще пять минут титанического труда и мальчишка-вундеркинд воскликнул:
   - Готово! Терпение и труд - все перетрут!
   Надежда-Маргарита логично предложила:
   - Давайте изготовим новое супероружие! Вроде Гиперболоида Гарина. Небось, лазер бы пробил даже такой танк.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко постучал кулачком по броне, мальчишка-вундеркинд довольно усмехнулся:
   - А что 80-миллиметров брони, это на пять больше чем у КВ-2. Хороший танк, вероятно лучших из всех западных образцов.
   Надежда-Маргарита Аллилуева-Шаманова поправила:
   - Экспериментальная модель. Во Франции еще не успели, запустить в производство этого монстра. Да и танков Б-2, не так уж и много, иначе бы немцам ввалили.
   Волька звонко присвистнул:
   - Один коммунист, стоит десяти капиталистов. Во время гражданской войны, на территорию СССР вторглись четырнадцать государств и все были биты!
   - Не СССР, а Советской России! - Поправила Маргарита.
   Волька с пафосом возразил:
   - Советский союз, родился вместе со словом свобода!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко качнул светлой головушкой:
   - Нет, так просто бы не свалили французы. Тут причин несколько, но во время первой мировой войны дрались до конца! А ведь Гитлер не канцлер, это зверь!
   Надежда-Маргарита логично поправила:
   - Хуже зверя! Это просто животное!
   Сталин-Рыбаченко Иосиф-Олег пропел, под простонародный мотив:
   - А кощей бессмертный - грубое животное! Приказал с бутылкой принимать! Но по свое несчастное и кроткое! Разнесли танкетку и в кровать!
   Надежда-Маргарита, весело смеясь, произнесла:
   - А вот ты видишь настоящих грубых животных. Осторожнее Олежка-тележка! И не наложи в шорты.
   Сталин-Рыбаченко Иосиф-Олег, шутя, пропел:
   - Пусть те бюргеры толстеют, пусть им не залезть в штаны! Пусть запишутся в евреи, лишь бы не было войны!
   Почти не уменьшившаяся в размерах Надежда-Маргарита высунула голову, потрясла своими светлыми кудряшками. Ее смазливая мордашка выглядела встревоженной. Девочка-каратистка повернула голову назад и чирикнула:
   - Вот всегда так! Немцы как клопы, всех не передавишь, снова расплодятся.
   По проселочной дороге двигалось шесть гитлеровских солдат, судя по форме - эсесовцы. Они гнали перед собой примерно дюжину детей в возрасте от шести до десяти лет. Фашисты при этом не стеснялись в выражениях, крыли немецким матом.
   - Шнель, шнель, шнель! - Орали они.
   Дети спешили, мелькая маленькими, голыми пяточками, позеленевшими от травы. Аллилуева-Шаманова Надежда-Маргарита обратила внимание на испуганные и затравленные взгляды ребят. Странно, зачем сдались фашистам эти дети? Вряд ли из них получатся хорошие работники.
   Толстый гитлеровец махал бичом и довольно мастерски наносил удары, целя по босым пяткам детей. Жирная рожа противно ухмылялась, когда мальчики и девочки визжали от боли. Другой фашист наоборот натравливал на детей собаку, не давая им убежать. Псина была довольно крупной, как теленок, с широкой грудью, и кривыми клыками. Из пасти животного-убийцы капала желтая слюна, глаза горели зловещим огнем.
   Надежда-Маргарита резко присвистнула:
   - Вот ублюдки!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко поправил:
   - Ублюдки еще слишком мягко сказано! Ну что убьем немцев?
   Девочка-пионерка ответила:
   - Четверых наповал, а двоих подстрелим там, чтобы не сразу подохли! По-моему так будет лучше!
   Упираясь голыми ногами, Надежда-Маргарита нацелила пулемет, скорострельный французский "Шекель"-2, потом передумала и взяла в руки трофейный пистолет-пулемет с оптическим прицелом. Высунулась из башни взяла гитлеровцев под прицел.
   Фашисты видели флаг со свастикой, и не обращали на громадный танк никакого внимания. А вот дети радостно загалдели, они бросились к танку, но тут же были встречены, жутким рычанием собаки неизвестной породы. Одновременно фашист ударил ребенка, белокурую девочку с красной ленточкой в волосах прикладом. Та упала. Борзая Надежда-Маргарита среагировала автоматически, дала очередь из автомата. Хотя девочка сначала хотела оставить двух самых жестоких фашистов живых, что потом отдать народному суду, мгновенная вспышка гнева привела к тому, что все шесть эсесовцев были уничтожены.
   Девочка-каратистка ехидно пискнула:
   - Фашистское дерьмо, вы как коровьи лепешки на которые противно ступать!
   Дети на мгновение растерялись, а за тем бросились бежать. Резвая Надежда-Маргарита, выскочив из танка, крикнула зычным голосом:
   - Стойте товарищи!
   В ее звонком, детском и вместе с тем твердом голосе было столько уверенности, что ребятня разом остановилась и повернулась к танку. Гибкая девчонка Надежда-Маргарита соскочила с брони.
   Она была очень красивой девочкой, хотя затрепанное платьице и исцарапанные ноги придавали ей сходство с дикаркой. Пионерка подбежала к сбитой прикладом девочке. На бегу, она встала своей босой ноженькой в ручеек крови, вытекший из разбитой головы крупного фашиста, но не обратила на это внимание. На травке остался изящные кровавые следы маленькой, детской ступни девочки. Белокурая Надежда-Маргарита, подскочив к поверженному ребенку, принялась массировать ее виски и шею. Девочку была в отключке и не дышала.
   Надежда-Маргарита работала энергично, а затем быстро вколола ребенку препарат собственного приготовления! Ведь не смотря на одиннадцатилетний возраст, Аллилуева-Шаманова Надежда-Маргарита и Сталин-Рыбаченко Иосиф-Олег во всю изобретали в различных сферах! Да это настоящие дети-вундеркинды, потрясающие своим талантом и интеллектом!
   Девочка застонала, и открыла глазки, в них читалась смесь боли и радости. Дети радостно загалдели. Проворная Надежда-Маргарита помассировала ладонями мордочку ребенка и ласково, мягким голоском спросила:
   - Как настрой?!
   Девочка лет семи ответила:
   - Настрой бодрый!
   Надежда-Маргарита воскликнула, вскочив и подпрыгнув:
   - Служу Советскому Союзу!
   Дети дружно крикнули:
   - Слава партии и товарищу Сталину, за наше счастливое детство! Ура!
   Из танка выскочили братья Рыбаченко - Волька и Олег. Мальчишки дружно воскликнули:
   - Русские в боях непобедимы,
   Не потерпит русский витязь срам!
   Русские сильны, сильны - когда едины,
   На удар последует удар!
   На этом сон Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко закончился. Мальчишка проснулся, когда уже почти миновала ночь и светало. Когда поднялся, проснулся и хозяин. Вежливо попросил мальчика принести сена корове, и наколоть дрова, раз у хлопца так хорошо все получается. Иосиф-Олег согласился, и принялся за работу. Сделал быстро и бодро. После чего снова был хорошо накормлен. На предложение, остаться и жить у них ответил отказом:
   - Пока лето не кончилось самое время побродить и поискать счастья!
   После чего мальчишка отправился дальше к линии фронта. На дорогу хозяйка дала еще несколько луковиц, кусок сала, и каравай свежего хлеба.
   После чего Иосиф-Олег шел, уже почти не останавливаясь, то и дело, переходя на бег.
   Так ему хотелось быстрее дойти до линии фронта.
   Немцы еще не возобновили наступления, и мальчонка спешил. Хотелось скорее пожать лавры. Донести до страны открытия будущего. Правда, мальчишка многое успел позабыть, а многое знал поверхностно. Да и кто поверит двенадцатилетнему мальчику, будто тот что-то знает?
   Пройти линию фронта оказалось несложно, но пришлось давать крюк по болоту. Босые ноги мальчугана купались в тине, и болоте, шли по осоту. Но проблем не возникло. Поджарый мальчишка, еще до темноты пересек болото, и оказался на советской стороне.
   И направился в ближайшую часть. Загорелый, худощавый, в лохмотьях, он не вызывал больших подозрений. Тем более часть состояла почти целом из женщин.
   Мальчика бабы хорошенько вымыли, обрили наголо, и выдали обмундирование. Взяли себе в полк. Тут в основном служили молодые женщины и подростки. Особис конечно же вызвал мальчишку. Заставил раздеться, обратил внимание на еле заметные следы плетки, и жесткие мозоли на ногах. Задавал вопросы, стараясь запутать мальчишку.
   Иосиф-Олег изрядно струхнул, и косил под деревенского простачка. В конце концов, особис что-то записал себе в тетрадь и отпустил мальчика с миром.
   Однако желание лезть с советами по оружию явно ослабело. Тем, что пацан не знал, как подступиться. Действительно обратишься к начальству - подумают или псих, или провокатор. А то еще и хуже.
   Тем более все же ребенок и бывший вождь всех времен и народов, не специалист по технике, да и за четыре с лишним года скитаний из головы многое выветрилось. Да принцип Т-54 советские конструкторы и так знают, а дьявол в деталях, которые советский пацан и как следует, не мог вспомнить, а точнее и не знал.
   Короче говоря, Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко прижился в этой дружной семье. Кормили не слишком щедро, но все равно лучше, чем тылу. Обучали стрельбе, хоть и экономно. И очень много рыли траншей и окопов.
   Действительно, шанс СССР только в плотной и вязкой обороне. Нужно держать удар, пока фашисты не вымотаются.
   И мальчишка это прекрасно понимал. Посему копал и рыл с большим энтузиазмом.
   А немецкое наступление приближалось. Судя по всему, Гитлер решил ударить в другую символическую дату: 1 сентября 1946 года. Ровно спустя семь лет после начала второй мировой войны. Ну что же? Если фюреру неймется, в гроб ему залезть придется!
   Война началась, точнее уже третья волна конфликта как всегда с яростных бомбардировок и обстрелов.
   . ГЛАВА Љ 16.
   Сталин-Путин пользовался последними минутами мира.
   Девушки снова охотились за японцами в море. На суше уже самураев полностью разгромили. Корея оказалась полностью, освобожденной о японцев.
   Теперь для завершения войны следовало разбить Японию на море? Но как этого добиться? Одним миноносцем не справиться.
   Девушки одновременно стали петь:
   Эх, дороги...
   Пыль да туман,
   Холода, тревоги
   Да степной бурьян.
   Знать не можешь
   Доли своей:
   Может, крылья сложишь
   Посреди степей.
   Вьется пыль под сапогами -
   Cтепями, полями,-
   А кругом бушует пламя
   Да пули свистят.
   Эх, дороги...
   Пыль да туман,
   Холода, тревоги
   Да степной бурьян.
   Выстрел грянет,
   Ворон кружит:
   Твой дружок в бурьяне
   Неживой лежит.
   А дорога дальше мчится,
   Пылится, клубится,
   А кругом земля дымится -
   Чужая земля!
   Эх, дороги...
   Пыль да туман,
   Холода, тревоги
   Да степной бурьян.
   Край сосновый.
   Солнце встает.
   У крыльца родного
   Мать сыночка ждет.
   И бескрайними путями -
   Cтепями, полями -
   Все глядят вослед за нами
   Родные глаза
   Эх, дороги...
   Пыль да туман,
   Холода, тревоги
   Да степной бурьян.
   Снег ли, ветер
   Вспомним, друзья,
   Нам дороги эти
   Позабыть нельзя...
   Спели девушки военную песню. И увидели несколько японских кораблей.
   Что же будет теперь охота.
   Наташка скомандовала:
   - Заряжайте орудие!
   Зоя воскликнула:
   - Так точно!
   Анжелика подскочила и вякнула:
   - Ох, и поразим самураев!
   Светлана агрессивно подтвердила:
   - Будет наша славная победа!
   И показала язык!
   Наташка, которая отличалась активностью, взяла и пискнула, скаля зубки:
   - Растущая победа, будет за нами!
   Зоя, используя босые ножки, навела орудие на противников. И нажала пальчиком голых конечностей на пусковой механизм. Снаряд вылетел, и помчался к японскому крейсеру.
   Златоволосая девушка присвистнула:
   - Слава новому веку коммунизма!
   Анжелика подтвердила:
   - И новые победы над фашизмом!
   После чего рыжая дьяволица показала язык.
   Крейсер раскололся, и стал тонуть. Японские корабли открыли огонь по миноносцу. Расстояние было большим, но пальба весьма опасная.
   Наташка, видя как взметаются вверх струи воды, пропищала:
   - Любовь часто рифмуется с кровь!
   И тоже подвела орудие, используя босые ножки. Девчонки очаровательные и попросту замечательные.
   Наташка агрессивно пропела:
   - Морская пехота владычица морей,
   Одна моя забота - фашиста убей!
   И запустила жемчужными зубками парочку солнечных зайчиков. Девчонки все же явно на высоте.
   Зоя видела настройку. Снаряд из пушки российского, царского флота точно поразил корабль флота страны Восходящего Солнца. И эсминец стал тонуть.
   Анжелика всплеснула руками и пискнула:
   - Быки бодают, а козлы убивают!
   Светлана хихикнула, и прорычала:
   - Для будущего века, нет круче человека.
   Воительницы, шлепая босыми ножками, заряжали очередной снаряд. Следовало поспешить. Японцы явно торопились. Они такие стремительные на атаку. И сыплют снарядами, уже есть и парочка попаданий.
   Наташа скомандовала с оскалом зубов из жемчуга и асбеста:
   - Я супермен! И будет победа!
   Зоя закончила наводку босыми пальчиками, настроилась, и влепила.
   Снаряд пролетел, описал дугу и как долбанет по броненосцу страны восходящего солнца.
   И тонет себе японец. И нет у него никаких шансов. Это поражение, и сокрушения.
   Наташа присвистнула и выдала:
   - Россия и царь Николай Второй - будущее!
   Светлана подтвердила с апломбом:
   - Россия и царь Николай Второй - свобода!
   Анжелика тоже топнула босой ножкой, и пискнула:
   - Россия и царь Николай Второй - победа!
   И девчонки шлепнули голыми подошвами, так что слегка заискрило. Будет добро и исчезнет зло!
   Наташа агрессивно заметила:
   - Зло не вечно!
   Зоя отметила с улыбкой:
   - Добро и зло вне Бога относительные понятия!
   Анжелика присвистнула, оскалив себе рожицу:
   - А Елисей с убийством детей? Разве это добро?!
   Светлана проорала:
   - Даешь здоровый атеизм! Без лишней религиозности!
   Зоя пискнула, и снова послала снаряд в японский корабль. После чего заметила с улыбкой:
   - Потому Елисея и не взяли на небо! Нечего быть зверем и убивать детей! А так он жесток!
   Наташка зарычала с яростью:
   - Жестокость одобрения не вызывает!
   Анжелика ответила с ухмылкой:
   - Я была заключенной в детской, трудовой колонии. Мы девочки много страданий пережили, но были дружные и сплоченные!
   Светлана пискнула:
   - Короче говоря ура!
   Увы, так мало у Сталина-Путина времени. И как много еще нужно успеть. Окровавился тиран.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко ощутил скуку. Если войну перехлестывает рутина, то пропадает романтика. Ему, не хотелось по примеру, к сожалению очень многих курить, так подобное деяние постыдно для пионера пусть даже и вундеркинда и вождя всех времен и народов, недавно повязавшего красный галстук, но вот желание подраться все возрастало.
   А этот каскад траншей, что приходилось, рыть вызывала определенные ассоциации, и желание спеть. Причем, не бурча, себе под нос, а во всю глотку. И Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, не выдержав, как запоет. Благо голосок у него, красив. Еще даже не стал ломаться, да и ломка бы его поверь, совершенно не портит;
   Затылок греет мне стальная каска,
   Рисунок смерти, пляшет злая тень!
   Не стало жизни, мирной и прекрасной,
   Клубиться дым сожженных деревень!
  
   Вот мальчик бос и на плачах котомка,
   Худой, оборван, тело в синяках!
   Поет он псалом библейский так негромко,
   Царапины и язвы на ногах!
  
   В стране ликуют скорби, пляшет горе,
   И словно бездна, весь народ впила!
   Кровавым отдают и плачут зори.
   Лишь гордо светят церкви купола!
  
   Девчонка наклонила лик свой кроткий,
   Расправив косы, средь осин и ив!
   Бойцам не нужно: табаки и водки,
   Молю, чтоб Бог, нам благодать излил!
  
   Мерещится с икон святой угодник,
   Как будто молний сноп разит с лица!
   Спасет тебя ль босую, чудотворниц,
   Лохмотья прикрывают телеса!
  
   Прохладно, осень, ты почти нагая,
   Не ела долго, ребрышки торчат!
   Но черствый хлеб на части разрезая,
   Готовишь ужин для Руси солдат!
  
   А Солнце в небе золотистым кругом,
   Рисунок четкий, беленьких берез!
   Идет девчонка за водою лугом,
   Купает ножки, в слезах синих рос!
  
   И туча вроде небо распорола,
   На ветках иней, круче косогор!
   Война все жестче, словно ад Содома,
   Блестит хрусталь прозрачнейших озер!
  
   Уж выпал снег, а девушка босая,
   Ей больно, ножки стынут но вперед!
   Жестока к нищете зима седая,
   Мороз суровый выставляет счет!
  
   Но юное сердечко не остыло,
   Хоть пальцы посинели - шаг быстрей!
   Как бы косточка в трудах не ныла,
   Будь быстрой, шустрой словно воробей!
  
   Еще суровей стало, замерзаешь,
   Но волю собери, ты всю в кулак!
   Рыдая, к херувиму обращаешь,
   Чтобы помог в суровых сих делах!
  
   Вот ангелы спустились и мечами.
   Согрели ножки и нагую плоть!
   Как жемчуг стало, что лилось слезам,
   Прекрасно, коль Господь решил помочь!
  
   Мы точно также служим век России,
   Стране святейшей, удивившей мир!
   Нет во вселенной Родины счастливей,
   Весь космос, все просторы покорим!
   Хотя полнозвучный певец, не от Бога, а сам воплощенный Бог-Создатель Иосиф-Олег-Том Сталин-Рыбаченко-Линкольн и пел очень красиво, так душевно, что слезы катились у бойцов из глаз, аплодисменты усталых людей оказались достаточно сдержанными. Но мальчишка-демиург не обижался, не ради хлопаний в ладоши он поет.
   Кто-то шустро взбежал на холм, задержался над сержантом и коротко, но очень пронзительно свистнул. Командир приподнял голову. Высокая, стриженная под горшок словно парень, но на самом деле девчонка с защитными капитанскими погонами, взмахнув сильной рукой, небрежно кинула ему какой-то утяжеленный смахивающий усеянный шипами ППС( Особенности этого обычно легкого, азбучная, простая в производстве и обслуживании автоматика работает за счёт отката массивного затвора под действием отдачи при выстреле.
   Стрельба ведётся, бросая свинцовые ливни, с заднего шептала (с открытого затвора), ствол в момент выстрела не запирается. Режим огня, или пламя извержения( последнее звучит куда красивее!) благодаря этому Ноу-хау - только автоматический).
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко даже в досаде буркнул под нос:
   - Ну, к чему эти технически тонкости? Кто этим будет увлекаться?
   Голоногая воительница-капитан, сдвинув густые чернильные брови, грозно воскликнула:
   - Поосторожнее, в нем намного сильнее пробивная бронебойной мощи, но меньше скорострельность. Новинка!
   Девушка вблизи скалит зубки, куда очаровательней, чем, кажется издалека, добавляет с ухмылкой:
   - Для такого воздушного снайпера как ты самый раз!
   Тряхнула после этих слов воительница-капитан привязанными к брезентовому ремню подсумками, бросила только что отличившемуся Сталину-Рыбаченко конфетку и побежала, мелькая босыми, красиво округленными пяточками.
   За ней помчалась другая более юная воительница, почти девочка. И она тоже заманчиво мельтешила, девичьими, еще не успевшими ороговеть от тяжелых переходов подошвами дальше.
   Подтащив с присоединенным подствольником автомат к себе, мальчишка-демиург поднял его одной рукой, второй держа конфету планируя надолго растянуть удовольствие. Да вот и удивишься неимоверно, когда будучи, в мыслях и воображении Творцом мирозданий рад обыкновенной шоколадке. Может поэтому и Бог-Сын воплотился, чтобы понять в крайней нужде ценность и прелесть самых простых и банальных вещей
   ;Пусть ждет нас путь, увы, опасный, но по-своему прекрасный. Как это, наверное, говорили африканские предки мальчишки-демиурга.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вспомнил, как в детской колонии им выдали казенные шоколадные конфеты. Тогда он и несколько самых борзых демонстративно выплюнули угощения: мол, мы не принимаем из грязных рук полицейских.
   Сержант-малолетка поглядывал теперь попеременно, то на них стервятников с воздушной ямы, то на проплешневелую воронками опушку леска. И хотя Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко демонстрировал осторожную воинственность, уже успевший получить в прежнем бою контузию, командир, только вжимался в землю еще плотнее, словно боксер в битве с грозным панчером сгруппировался, согнув шею, чтобы таким образом представлять собой минимальную цель. На плоскостях бронированной цементированных элементарных вещей.
   Но командир вырвал винтовку и, обтерев затвор ладонью, сержант вгляделся в выцарапанные на автоматически откинутом прикладе иероглифы.
   Мальчишка-демиург Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко неожиданно для себя, же по-детски восхищенно заявил:
   - А шоколад то в конфетке натуральный. - Перехватив недоверчивый взгляд командира подразделения, убеждено добавил. - Конечно же, натуральный, меня на эрзаце не проведешь.
   Сержант сделал взгляд еще строже.
   - Пулемет у тебя и динамо-машина в пасти! - Зло крикнул он. - Эй, тот, чей язык стреляет, быстрее, чем палит любой автомат.
   Юный разведчик обиделся:
   - Ну, что? Ты хочешь поиздеваться?
   Безусый сержант ухмыльнулся:
   - Не догадываешься, кто сей автомат таким сделал?
   - Какой-то термоядерный и гиперкварковый гений! - Мальчишка-вундеркинд поднял голову, высунувшись, из отрытого уже посчитай в полный профиль окопа.
   - Почти угадал! - Сержант надул себе не тронутые еще противной щетиной, которая так любит отрастать в походах, щеки.
   Последовала пауза, Иосифу-Олегу Сталину-Рыбаченко как создателю этих человечков( Богиня-демиург алмазная душа, научила его в воображении тоже творить разумных индивидуумов!), не было слишком любопытно. Какая разница кто сделал тот или иное оружие. Главное, чтобы оно хорошо воевало. А фамилия конструктора фактор второстепенный.
   Тогда сержант, видя столь явное равнодушие, выпалил:
   - Мой родной дядя Степан Калашников.
   - Я очень рад! - Сухо, так это Богу-Создателю итак известно, обронил непоседливый пацан-вундеркинд Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко.
   Воспоминания о трудовых буднях той войны, о впечатлении рытья лопатой едва не ставшей в ходе этой ожесточеннейшей катавасии германской вотчиной земли. Величайшие из величайших барометром мужества войны, ожесточенность которой и в тоже время неизбежность страданий может понять только реальный вундеркинд, переживший несколько воплощений.
   В голове опять возникла картина воспоминаний об деяниях минувшей эпохи. Что случилось бы в том случае, если бы он оказался хитрее и избежал бы электрического стула. Ему предлагали сдать подельников и в этом случае сохранить себе жизнь. Пусть даже получить лет двадцать тюрьмы!
   Но Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко тогда решительно отверг подобное предложение. Однако когда его повели к на электрический стул, то.... Мужество на мгновение покинуло мальчишку и он разревелся словно девочка. Забился в руках полицейский и уже заорал:
   - На надо! Я все скажу!
   И он едва не сдал ради никчемной жизни своих товарищей. Но тут же перехватил взгляд пришедшей посмотреть на смертную казнь матери. В нем было презрения, что Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко передумал и рыкнул:
   - Нет ничего не скажу! Лучше смерть!
   Полицейские напоследок врезали мальчишке-вундеркинду и бывшему вождю всех времен и народов дубинками, а один даже затушил папиросу об босую пятку Сталина-Рыбаченко. Но эта боль даже оказалась отрадой - она отвлекала от более страшных мыслей. Смерть - его ждет или ада или небытие.
   На рай мальчишка-смертник, совершивший целый ряд заказных убийств и несколько бытовых явно не тянул.
   А потом электрический разряд, и вскипание мозга. Его еще сосунка пожалели, сразу врубив высоко напряжение. Было что, преступников мучили подольше, убивая с десятого раза.
   Может даже хорошо, что Иосиф-Олег Сталина-Рыбаченко в своем видении прошлой жизни, не дожил до решения Верховного Суда США об отмене смертной казни для малолеток. Иначе бы он сейчас мучился в пожизненном заключении, а не был бы Господом или его И.О. Что по сути одно и тоже
   Самое большое горе, от мизерного количества ума!
   Но вот, например он создал вселенную дубляж Земли и кое-что интересное в ней просмотрел.
   Наверное, многие русские люди задавались вопросом, что было бы Ленин, не попал бы Петроград. Или нет еще более вероятное развитие событий: если бы его успели бы арестовать и при этом реально задержать?
   В этом случае вундеркинд уже делал промотку... Керенский, все равно не удерживается у власти. Генерал Краснов, вместе с Корниловым и Калейденным осуществляет военный переворот и устраивает расправу над большевиками. У тех как раз серьезная междоусобная разборка: сцепились Троцкий и Сталин. Зиновьев и Каменев на стороне Троцкого, а Бухарин и Свердлов Сталина.
   Краснов подавил их решительными ударами, используя отборные офицерские части. Затем, не стал свергать Временное правительство, а добился поста министра безопасности, но с такими полномочиями, что власть премьера-президента Керенского стала чисто номинальной.
   На фронтах первой мировой войны царило затишье - царская армия слишком уж разложилась, а новые добровольческие формирования еще только начали создаваться. Краснов же договорился об длительном перемирии с Германией оставив пока открытым вопрос, об условиях мира.
   Немцы это приняли, так рассчитывали, развязав себе руки на востоке победить на Западе.
   Выборы в Учредительное собрание прошли, под сильным контролем военных властей. Большинство получили кадеты, которых поддерживал Краснов, Корнилов и эсеры. Большевики же оказались под запретом. Во многих случаях выборы подтасовывали, были случаи массового запугивания.
   Но Учредительное собрание заработало... Кое-какие реформы все же начались. Землю крестьянам отдавали за выкуп, но при предоставлении кредита. Были введены и некоторые другие прогрессивны правила.
   Когда срок перемирия истек, царская армия частично реформировалась и переформировалась. В значительно мере, восстановив боеспособность, Русская армада перешла в наступление. Немцы сражались вяло и войска Российской Народно-Демократической Республики к моменту капитуляции Германии подошли к Одеру.
   Версальский мир в целом оказался для России выгодным. Страна получила Галицию, Буковину, Краков, Перемышль с прилегающими землями. Также польскую Познань и часть Восточной Пруссии и Клайпеду. То есть примерно то, на Востоке, что оказалось у Польши и частично Чехословакии.
   А также кусок Турции Эрзерум и Танрог с прилегающими землями. Но вот проливы и Константинополь не отдали. Мотивируя это тем, что Российские войска в самые трудные месяцы сражений отсиделись заключив перемирие. Вернули только армянские земли и частично Курдские.
   Сам Краснов стал президентом, много скопировав с американской системы. Но править хотел пожизненно. Правда, должность формально выборная - причем все народом.
   Российское население, привыкнув к царизму, охотно поддержало на референдуме проект сильной президентской республики. При этом, правда вводилось всеобщее избирательное право, отменились имущественные цензы, а ликвидировалось сословное неравенство. Николай Второй был объявлен главой Дома Романовых, лишенным какой-либо власти, но сохранивший часть своих колоссальных богатств, и получивший для себя и наследников статус пожизненного сенатора. Парламент получился двух палатный.
   Возник авторитарный режим, президентской республики. Причем, унитарной, с весьма ограниченной автономией регионов.
   Далее страна довольно быстро развивалась, даже быстрее набирала экономический рост, чем США. В 1923 году случилась война с Японией. После падения Порт-Артура, и умелых действий талантливого флотоводца Колчака, гордые самураи поспешили заключить мир. Вернули Южный Сахалин и влияние в Маньчжурии.
   Уступая числом кораблей на море - что впрочем, Россия согласилась ограничить притязания восстановлением статус-кво до войны 1904-1905 года. Тут главная причина уступок, не страх перед Японским флотом, которых уже потерпел несколько поражений и быстро утрачивал свое превосходство, а позиция США и Британии.
   Они даже грозили вступить в войну, к которой Республиканская Россия была еще не готова.
   Но все равно - Авторитет новой власти значительно вырос. Порт-Артур снова русский город и незамерзающий порт в Тихом океане. Манчжурия и Монголия, спустя несколько лет стали российскими губерниями. Краснов в паре с вице-президентом Колчаком набрал на выборах президента России более 96 процентов голосов, что сокрушительный успех. Причем в выборах впервые принял кандидат от ВКП(Б) Лев Давыдович Троцкий.
   Но в 1929 году началась великая депрессия.
   Краснов и его вице-президент Колчак, оказались сильной властью и смогли удержаться, несмотря на все волнения. Мало того полномочия президента были еще более расширены, мало отличаясь от царского самодержавья.
   А в Германии пришел к власти Гитлер.
   Поначалу ему не мешали, как в реальной истории перевооружаться, но уже на аншлюс Австрии фюреру сказали твердое нет. А российские войска для убедительности двинулись к Одеру.
   Фюрер поджал хвост и поумерил амбиции. Вторая мировая война так и не началась. Были мелкие войны с Турцией, которую окончательно поделили, а ослабевший за время депрессии Британский лев все же отдал России Константинополь вместе с проливами. В 1939 году снова попробовала рыпнутся Япония.
   Но к этому времени Тихоокеанский морской флот уже значительно окреп. А на суше у противника было шансов. Особенно сильно вражеские корабли терзала мощная авиация. В 1940 году потеряв Курильские острова, и Корею - которые ранее не успели забрать Русские витязи, самураи выдохлись. Япония снова сдалась.
   В 1942 году произошел окончательный передел Арабского полуострова. Россия, Франция, Британия с трудом договорились об подконтрольных территориях.
   Англичане согласились уступить русским коридор, чтобы россияне имели сухопутную границу со своими владениями в Саудовской Аравии.
   Далее наступило время общей мировой стабилизации. Колониальная система в отличие от реальной истории обрела устойчивость. В Африке вообще не осталось ни одного независимого государства. Иран почти целиком проглотила Россия. А вскоре окончательно поделили и Китай с Сиамом.
   А Британия опять усилилась при управлении Черчиллем.
   Таким образом в мире доминировали Четыре главных Гиганта Британия, США, Франция и Россия. Германия экономически поднялась, но так и не вышла на тропу войны. А когда Гитлер умер, режим либерализировался. Нацисты сохранили себя у власти, но сменили название. Национал-социалистический, на национал-демократический, и убрали слово рабочая партия.
   Но это вызвало брожение умов. И вскоре последовал раскол... Большое влияние обрели сторонники реставрации монархии. А ортодоксальные гитлеровцы установили классический нацистский режим в Баварии.
   В Италии тоже самое. Но после смерти Муссолини, фашисты неожиданно проиграли выборы левой коалиции. В которой кстати, самой крупной партией была коммунистическая.
   Но эти коммунисты оказались красными марксистами только по названию. На деле Италия сохранила буржуазный экономический строй, и стала реальной демократией. Король в свою очередь остался лишь, абсолютно номинальной фигурой.
   В России долгое время президент фактически являлся самодержцем, но вскоре и в ней стало больше демократии. Особенно после смерти Краснова и Колчака. Конституция изменилась, и вновь ввели ограничение на два срока по пять лет. Причем не подряд, а абсолютное. Ну и конечно с некоторым опозданием возникло ядерное оружие.
   Причем у России раньше всех, так как Американцы и Англичане пожадничали - плюс влияние нефтяных картелей, которые опасались конкуренции со стороны атомной энергии. Остальные страны слишком малы и бедны, а Гитлер счел ядерную бомбу фантастикой.
   А больших войн уже не было несколько десятилетий... Британия, сохранившая колонии, стала выходить на первое место, в мире по экономике и влиянию. Заметно обгоняя уступавшую в ресурсах США. Россия заняла третье место, Франция четвертое. Италия же опередила ослабевшую после потери нацистами власти Германию, которая к тому же распалось, Восточная Пруссия отошла к России, как и земли по Одер. Юг Германии откололи ярые гитлеровцы, а на севере возникло Прусское королевство.
   Россия занимала второе место в мире по территории, от Одера на западе, до Чукотки на востоке, в её составе были Курилы, целиком Корея, Монголия, Тибет, большая часть Афганистана и центрального Китая, почти весь Иран( У Британии были трудные времена и Россия смогла опередить англичан в Персии!), а также отвоеванный у Японии Тайвань и некоторые земли в Тихом океане. Так, что и в южно полушарии, за счет Страны Восходящего Солнца появились у России владения. Плюс еще богатые нефтью земли Саудовской Аравии. Не все конечно, то на берегу Персидского залива появились порты.
   Через побережье Ирана, Россия также получила удобный выход к Индийскому океану. Юг Китая и часть центра поделили между собой англичане, французы и американцы.
   Италия за время правления Муссолини окрепла, захватив Эфиопию, и теперь вошла в число ведущих мировых держав. Причем правление так называемых коммунистов не мешало ей оставаться буржуазной страной. Из-за ядерного оружия никто не решался начать новую масштабную войну. Хотя сложилось два негласных союза: США и Британия, против России, Франции, и Италии. Остальные страны играли второстепенную роль.
   Правда стала расти экономикой и усиливаться Бразилия. Но пока ей далеко от ведущей мировой пятерки.
   Государств в мире намного меньше, чем в реальности, только Германий оказалось сразу три. Южная нацистская, Северная монархическая. И Рурский район с землями западнее Рейна. Там формально западная форма демократии, под покровительством Франции.
   В Европе исчезла Чехословакия - ее поделили Россия и Венгрия, а также оказалась усечена Венграми и Румыния - забрали Трансильванию. В остальном более-менее стабильно.
   В самой России иногда вспыхивают бунты, даже в Чечне был небольшая война. Но быстро мятеж подавили. Политическая система относительно стабильная, но вот к власти пришел молодой президент, которому десяти лет правления мало и вступил в конфликт с парламентом.
   Требует референдум и новые поправки в конституцию - права президента расширить, и отменить выборы в два срока.
   Опять стрельба, кровь... Естественно диктатор побеждает на референдуме.
   И опять в стране самодержавная форма правления... История вернулась в круги своя.
   А в Британии и США истерия: деспотия душит российский народ и ему следует помочь вернуться к демократии. А то и вовсе ликвидировать президентский режим.
   Ну и конечно, Япония мечтает об реванше. Что-то затевается на границах России. Только вот какая может быть реальная война при массовом ядерном арсенале?
   Только, к сожалению холодная....
   Мир без Ленина получился как мир - похожий на прежний, и отличающийся. Например, нет ни одной суверенной исламской страны. А значит и вспышек фундаментализма и терроризма куда меньше. Впрочем, и Православие не имеет большого влияния. Россия по конституции светское государство, и народ став более образованным, отвернулся от религии. Или точнее сказать перестал ей придавать большое значение в повседневной жизни. Только когда новый лидер стал возрождать деспотию, влияние клерикалов усилилось. Все более модной становилась идея реставрации монархии, и тут уже требовалась сакрализация власти!
   Президент уже потребовал внести ряд изменений в религию. Особенно в ту часть, где было слишком много пацифизма и Иудаизма!
   А что русские космонавты уже на Марсе, первыми опередив США и Британию, водрузили трехцветный флаг, а до сих пор в церквях поют псалмы Иудейского царя Давида.
   Это явный не порядок! Если новый президент хочет русификации, а Ветхий Завет вообще не русский, ну ни капельки!
   Творец мирозданий в мыслях закончил просмотр. Надо возвращаться к не самой приятной реальности!
   Вот, например как им было тяжело и до какой степени не ценили Мальчишку-вундеркинда и бывшего вождя всех временно и народов. Относились к воплощенному гению, мыслительному Создателю и Творцу миров как нищему сироте, что взяли к себе из-за милости.
   Впрочем, чего белобрысому Иосифу-Олегу Сталину-Рыбаченко от своего советского творения ждать? Начни он говорить, что является их Господом Богом и Творцом( Пусть и не единственным!), получилось бы еще смешнее, чем в знаменитом триллере: "Принц и Нищий"!
   Юный, но рослый сержант, очень любит морщить круглое, румяное лицо, сдвигать из-за всех сил брови. Видимо стараясь казаться, таким образом, старше. Воин он впрочем, неплохой, и орден "Красного знамени", а так две медали за отвагу просто так не дают! Но вот с Максимкой( удачно имя, так звали негритенка в одной дореволюционной повести!) стремиться лезть из кожи вон вести себя как можно наглее.
   - Ты шкет, костяной скелет, окоп отрыл, чтобы немцев зарыл? - И взгляд сердитый и полный такой ненависти, словно перед ним серийный маньяк, которого заставляют самому себе копать могилу.
   Мальчишка-вундеркинд, тонко издеваясь над обнаглевшим малолетним командиром, а может даже по сути паханом, просипел:
   - Отрыл ясновельможный пан! Ваше величество, так отрыл, что Буратино может не только из золота ключик, но дом Тротилы из тротила схапать! И не смей штык-нож пастью лапать!
   Сержант-подросток сделал простодушный вид, что до него не дошло издевательство.
   - Мурзатый ты сын босоты... Второй окоп копать соплячек когда босяк косой будешь?
   Мальчишка-вундеркинд избежал соблазна сломать хаму челюсть, тоненько захихикал и заявил с показным рвением:
   - Лучше рыть окоп, чем копать себе могилу, но если зарыть талант и смекалку, то тебя закапают и в самой глубокой траншее! - Тут Иосифу-Олегу Сталину-Рыбаченко показалось этого мало и, он добавил. - Можно жить и зарыв талант, но нельзя выжить, не зарывшись, умело от артобстрела!
   Девчонка из числа артиллеристов предложила:
   - Может немного для веселья самогонки...
   - Зачем, нам пьянка? Поддав спиртного легче нестись в атаку, но забежать в под углом сорок можно лишь могильную яму! - Рыкнул моралист Сталин-Рыбаченко Мальчишка-вундеркинд и сделал еще более грозные глаза. Вот даже брови заискрили.
   - Ну и черт с ним! Здесь тогда веселеньким помру, а может и, наоборот буду жить. - Сержант-амбал, паршиво кривясь, усмехнулся и, выковыряв клинообразный кусок глины из плотной стенки своего окопа. Мальчишка-вундеркинд с небрежным видом, мол, я царь царей и Господь господствующий( трудно поверить в такое, но так оно и есть!) вложил туда холщевый вещмешок с большими пулеметными дисками. На каждом оцинкованном диске красовалась наклейка - герб СССР, а под ним грозный танк ИС-2.
   С этой машиной связывались немалые надежды. Появление на поле брани целой серии танков Е-50, и массовое производство "Королевской пантеры", "Льва" со 105 - миллиметров длинноствольной пушкой, разумеет и "Королевского тигра", создавало проблемы. Тем более, что фрицы постепенно отказывались от производства танков легче пятидесяти тонн - делая ставку исключительно на механических монстров.
   Босопятый Сталин-Рыбаченко и всемогущий при этом пускай и в мечтаниях Мальчишка-вундеркинд со своей оригинальной никогда не поводящей логикой заметил:
   - Еще у нас будет шанс здорово подраться! Я это чувствую по покалываю ладоней.
   Девушка улыбнулась, она миловидная, хотя личико и исхудало о долгих маневров и изнурительных переходов и не компенсирующей, массу энергетических затрат скромную пайку военного времени:
   - Самогон может пригодиться, для куда лучших дел. Вот, например дезинфекция ран вещь не лишняя!
   - Сколько чудной огненной воды у нас есть? - С улыбочкой Джоконды поинтересовалась привлекательно, косматая татарочка. Красивая дочь Азии имела длинные пышные, черные то синего отлива волосы, тоже босоногая, так длительные переходы в грубых сапогах( Это правда американские ботинки очень даже хороши, но жуткий дефицит, их удается добыть только в бою. Подобный трофей считается, ценностью и редкостью, что можно за ящик подобной обуви получить орден.) мучительны для таких изящных ножек.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко мечтательно подумал, как хорошо такую кралю прижать к себе. И дать волю страсти!
   Да быть бы этой воительнице-девице триста лет назад в гареме. Где все, что нужно средневековой женщине есть( современной конечно жжет там скучно!), не хватает лишь мужской ласки. ( А что один султан сделает, если их стерв сотни?). Вот шаловливая девчонка и скалилась, посматривая на красивого, белокурого мальчишку-сержанта, при этом поудобнее, устраивая свою, тоже весьма навороченную и украшенную винтовку на самый край бруствера.
   . ГЛАВА Љ 17.
   Время для написания произведений Сталина-Путина закончилось. Теперь предстояло себя целиком посвятить ратным трудам.
   Вождь встретился с Василевский. Маршал и глава генерального штаба, логично заметил:
   - Мы нарыли массу окопов, расставили ежи и возвели доты. Так запросто фашистам нас не пробить! Мы еще побарахтаемся товарищ Сталин!
   Верховный главнокомандующий заметил:
   - Надо не барахтаться, а побежать! Понятно!
   Маршал Василевский со вздохом ответил:
   - Это трудно сделать товарищ Сталин. У врага в три-четыре раза больше пехоты. Да и в танках и авиации перевес. Особенно качественный. Новые машины серии Е - очень сильны и совершенны. А еще появились и какие-то новейшие танки. И их называют пирамидальными.
   Сталин-Путин насторожился и спросил:
   - Пирамидальные?
   Маршал Василевский согласно кивнул:
   - Да так их называют! Но пока о них нам мало что известно!
   Сталин-Путин задумался. Что-то о немецкой серии "Е", ему было известно по компьютерным играм. Но в реальности немцы смогли соорудить более совершенные машины. Оккупация Америки делала Третий Рейх на редкость сильным. Как такого монстра вообще уничтожить? Или завоевать?
   Правда теперь и цена победы возрастала. Фактически выигрыш второй мировой обозначал, мировое господство России. Это хорошо.
   Теперь Путин оказался на пороге когда реально можно захватить значительную часть мира... Нет уже не значительную часть мира, а весь мир.
   Сталин об этом не мог и мечтать.
   После победы над фашизмом для Сталина все еще только начиналось, как и для России.
   Только сломав хребет США, русские могли установить всемирную гегемонию.
   Но увы... Сталин умер, а его преемники оказались куда менее способными.
   Особенно малопригодным вождем оказался Брежнев. Этот генсек даже спал на ходу. Никита Хрущев был, по крайней мере, энергичен, хоть и малообразован.
   Вообще уровень советского партийного руководства оказался низковатым.
   Конечно, лучше бы Сталину наследовал Вознесенский. Данный политик был и моложе и куда более интеллектуально одарен, чем Никита Хрущев.
   Василевский, видя, что вождь молчит, произнес:
   - Наши войска сражаются героически, и проявляют фантастическую стойкость. И немцы со своими наемниками несут огромные потери. Думаю, у нас есть все шансы держаться, пока гитлеровцам не устанут от войны.
   Сталин-Путин сухо обронил:
   - Оптимист!
   Маршал Василевский храбро ответил:
   - Именно это нам и нужно!
   Вождь посмотрел на Василевского. Пожалуй, этот маршал был самым талантливым стратегом Красной армии. Только три человека: Сталин, Жуков, Василевский - были награждены дважды орденами "Победа". Но Жуков побеждал большой кровью. К нему даже прилепилась прозвище мясник.
   Василевский как штабс-капитан царской армии, был выдающимся стратегом. Особенно это проявилось при штурме Кенигсберга, который взяли за четыре дня. И пожалуй в разгром Японии в 1945 году. Жуков в этом отношении был более грубым, прямолинейным, не слишком образованным.
   Сталин-Путин произнес:
   - Надо держаться любой ценой! Но не пытайтесь драться за каждый клочок земли, сделайте оборону более эластичной!
   Маршал согласно кивнул:
   - Понятно товарищ Сталин. Но вообще мы так и стараемся. В частности наши танки избегают встреченных сражений, где силы неравные.
   Сталин-Путин с грустным видом спросил:
   - Думаешь, мы не сможем создать более совершенные танки, чем у фрицев?
   Василевский ответил, прямо смотря в глаза:
   - Я верю в силу советских ученых!
   Сталин-Путин согласно кивнул:
   - Я тоже им верю! Однако, мудрые говорят - доверяй, но проверяй!
   Маршал логично заметил:
   - Очень неравные ресурсы. Фашизм это жесткая тоталитарная система, очень хорошо организованная. Она позволяет более эффективно использовать преимущества капитализма. Кроме того народ оболванивает пропаганда. Очень сильны нацисты - поглотив почти весь мир!
   Сталин-Путин показал на портрет Суворова, и пробулькал:
   - Этот человек мог побеждать и в пять раз уступая врагам!
   Василевский заметил, качая головой:
   - Турки были в организационном и техническом плане отсталыми от России. Это давало нам определенные преимущества. Сейчас у немцев есть перевес в качестве. Единственное, большое количество иностранных подразделений, затрудняет противнику управление. Снижает боеспособность подразделений гитлеровцев. Что дает нам определенные козыри.
   Но и наши войска, увы, тоже не идеальным. Много женщин, подростков, стариков. Качество подразделений снизилось.
   Сталин-Путин заметил:
   - Ну, женщины и подростки не так уж и плохо воют. Правда, слишком уж малые дети с серийным оружием не справляются, да и женщинам тяжелее.
   Но в целом у нас недурные войска. Они, в самом деле, творят чудеса.
   Василевский предложил:
   - Можно обучать и школьников и делать специальные, более маленькие танки для них. А из дерева машины? Это классика!
   Сталин-Путин подтвердил:
   - Все сделаем мой стратег! Главное это дух, если уже материи не хватает.
   А что делать с дисколетами Третьего Рейха?
   Василевский пожал плечами:
   - Лучевое оружие против них... Остальное не сработает!
   Сталин-Путин стукнула кулаком по дубу:
   - Сделаем! Обязательно сделаем!
   Хотя на самом деле эффективные лазеры и в двадцать первом века не созданы. А в сороковые, не имея половины страны, такое сделать? Это вовсе нереально.
   Вождь произнес, печально напевая:
   - Все невозможное возможно в этом мире! И безоружных быть несложно и в сортире.
   Да это Путину не Сирия, и война идет не с дикарями. Как вообще тяжело быть слабейшей сторон. И в войне с Чечней, и с Грузией, с Украиной, и арабами - Россия была, несомненно сильнейшей стороной. А тут стала слабейшей... Вот чертовщина!
   Война это то, что давало шанс Джейн и ее команде найти себя в жизни. Поэтому девушки охотно приняли участие в походе на восток. А прочему бы и нет? Это и деньги и слава.
   Советский танковый арсенал не слишком изменился. Основной танк по-прежнему Т-34-85. Ходовая часть и броня корпуса остались с сорокового года. Тот же дизель в пятьсот лошадиных, те же 45 - миллиметров лобовой брони под наклоном. Более слабая защита бортов корпуса, уязвимых для немецких фаустпатронов.
   Только башню установили более крупную, с 90-милиметровой лобовой броней, и 85-миллиметровой пушкой. Танк, конечно же, устаревший, и для немцев совсем не опасный!
   Девушки едут на машине "Геринг"-5, в более поздней модификации. Бортовая броня доведена до 178- миллиметров, а лобовая до 250 под наклоном. Сам танк снабжен газотурбинным двигателем и разгоняет англичан до 60 километров в час.
   Джейн спросила наводчицу Грингету:
   - Тебе хорошо видно?
   Воительница-крестьянка уверенно ответила:
   - Обзорность тут отличная! Я все вижу!
   Маланья хихикнула и рявкнула:
   - Будем давить русских!
   Матильда уверенно подтвердила:
   - Да будем!
   "Геринг"-5 поворачивается, орудие выплевывает снаряд. С советской тридцатьчетверки срывает башню. Девушки вопят от восторга. Им и в самом деле кажется, что все это здорово. А что советские танкисты гибнут даже радует.
   Джейн прочирикала ласковым голоском:
   - Мы всех сотрем в пепел...И будет под нами Москва!
   Однако наткнувшись на минные поля, немецкому танку приходиться остановиться. Очень уж плотно укрепились русские. И масса противотанковых ежей. Артиллерия ведет активный артобстрел.
   Грингета в досаде произносит:
   - Вот так получается... Наткнулись на жесткий блок!
   Джейн с показной уверенностью отвечает:
   - Нет не бывает до утра... Прорвемся опера!
   Немецкая боевая машина несколько забуксовала. В небе появились реактивные штурмовики, а в ход пошли телетанки. Видимо пытались разрушить минные поля.
   Управляли машинами со взрывчаткой по радио. Использовались и передвижные газометы. Они буквально закидывали позиции Красной армии огнем и пламенем.
   Грингета с неудовольствием отметила:
   - На войне становится все больше грязи, и все меньше доблести!
   Джейн с этим вынуждена была, согласиться:
   - Селяви! Увы, мы как-то проигрываем!
   Грингета поправила командира:
   - Скорее не мы, а наши противники! Ничего сейчас выйдем из тупика, и будет бой...
   Немецкий танк постреливал, хотя толком ничего и не было видно. Джейн потерла свои босые ножки одна об другую и пропела:
   - Нам не думать плохо - пропадем наверняка! Выход есть из лабиринта, из любого тупика!
   Грингета прочирикала с улыбкой:
   - Кто весел тот смеется...
   Кто хочет - тот добьется...
   Кто ищет, тот всегда найдет!
   Маланья, певуче и искря зубками, добавила:
   - Кто привык за победу бороться, с нами вместе пускай пропоет!
   Несколько часов длилась канонада, а затем все-таки двинулись немецкие танки дальше. Их встречала советская артиллерия, и противотанковые орудия различных калибров. Чувствовалось впрочем, что пробивной мощи явно не хватает. Немцы продвигались... Лишь когда стали стрелять 203-миллиметровые пушки, то появились первые подбитые машины у фашистов.
   Джейн неуверенно прошептала:
   - Господи... Да минует меня чаша сия!
   Грингета уверенно произнесла:
   - Двум смертям не бывать, одной не миновать! Так что будем если что жить на том свете!
   Маланья шепотом спросила:
   - А каков он тот свет?
   Грингета не слишком уверенно произнесла:
   - Думаю лучше нашего!
   Маланья в ответ прошептала:
   - Дай Бог слепцам глаза открыть и спины выпрямить горбатым!
   Действительно Джейн призадумалась, какой может быть тот свет. Может, быть, этот мир еще более иррациональный и менее безопасный. Джейн прокрутила талией, и шевельнула бедрами и прочирикала:
   - Это очень интересный вариант - погибнуть и попасть на тот свет! Вот что нас там ждет? Встретим ли мы там тех, что были нам дороги на Земле или придется заводить новых друзей?
   Грингета передвинула собачку босой ножкой, и прошипела:
   - Будут новые века, будет смена поколений... Но никто и никогда не забудет имя Ленин!
   И расхохоталась, своим немного сумасшедшим смехом. Она воительница-крестьянка активно перебирала босыми, изящными ножками, и ее пальчики играли.
   Вот поймала в прицел ИС-3... Далековато правда. Не всякий попадет, а если и попадет, то снаряд, врезавшись в щучье рыло может уйти в рикошет. Но девушка знала, что делала. Пальнула, и промурлыкала:
   - Берег туманов, крушим с заманом!
   Матильда дополнительно пропела:
   - И этот "Агдам", выпьем за дам! Супер мадам!
   Выстрел Грингеты оказался точен. Снаряд угодил в нижнюю часть лобовой брони башни, прямо в щель. И произвел разрушительное воздействие, не уйдя в рикошет. Такая вот ситуация, возникла. Точнее пять советских танкистов погибли, почти сразу. А англичанки добавили в свой список преступления.
   Маланья проревела, врубив пулеметы. Несколько мальчишек-солдат хотело подползти к гитлеровскому такну.
   - Но пасаран, не подходи пацан! - Кричала симпатичная девчонка, и поливала пулеметными очередями, отважных пионеров.
   Джейн прочирикала, стуча голой пяткой по броне:
   - Ах, пацаны, пацаны, пацаны... Стали вы вдруг неугодные! Видно для этой проклятой земли, слишком уж вы благородные!
   И девушке, дочери лорда стало жалко этих босоногих, исцарапанных, чумазых мальчишек, которых пробивали безжалостные пули. Как это все грустно и тяжело.
   Грингета снова выстрелила, пробила самоходку СУ-100, и прочирикала:
   - А кузнечик побежит сдавать бутылки!
   Маланья облизнула губы алым языком, и потянула из пластмассовой бутылки "Кока-колу", произнеся:
   - Конечно, же, нет! Дайте мне вина и пачку сигарет!
   Матильда, осторожно продвигая танк, прошипела:
   - Сигареты это яд...
   Джейн подхватил ритм и продолжила:
   - Верно, люди говорят!
   Грингета в ответ, пальнет и прошипит:
   - Хуже никотина нет!
   Маланья хихикнула и рыкнула:
   - В топку пачку сигарет!
   Матильда в ответ добавил, почесывая алый сосок груди:
   - Верно, люди говорят...
   Джейн закончила с ухмылкой, показав язык:
   - Но я курю....
   Маланья закончила с апломбом:
   - И очень рад!
   Девушки рассмеялись, показывая, свои длинные, вишневые языки. Джейн с улыбкой заметила:
   - Сигарета самый результативный киллер, особенно против заказчика!
   Маланья добавила:
   - Сигарета как бесшумная винтовка, но убийственна и в руках дилетанта!
   Грингета, пальнула из орудия и, заметила с улыбкой:
   - Сигарета самый надежный снайпер, убивает всегда!
   Матильда слега замедлив на бугре танк, шикнула:
   - Сигарета горька на вкус, но притягивает сильнее конфет!
   Джейн тяжело вздохнула, и пролепетала:
   - Сигарета как плохая девка, только расставание с ней куда мучительнее!
   Грингета хихикнула, пальнула, и проревела:
   - Сигарета в отличие от гранаты, когда бросаешь, продлевает жизнь!
   Девушки замолчали. Их танк опять забуксовал, оказавшись во рву. Пришлось выбираться. Воительницы немного нервничали. Советская оборона весьма сильна.
   Джейн заметил философствуя:
   - На войне кратчайший путь к цели обходной маневр, а чистая правда - подлый обман!
   Грингета, метким выстрелом разнеся советскую пушку, заметила:
   - Обходным маневром вернее всего срезаешь путь к цели!
   Маланья врубила из пулемета и прочирикала:
   - Жизнь красна, но покидает с алой кровью!
   Матильда подвела своеобразный итог:
   - На войне жизнь теряет цену, но приобретает смыл!
   Девушки продолжили войну. Они стреляли, и одновременно сочиняли на ходу афоризмы.
   Джейн пальнула босой ножкой, и обронила:
   - Война как жених, падка на измену, но не дает залеживаться!
   Грингета выстрелила и остроумно выдала:
   - Война это похотливая женщина в пожирании мужских тел!
   Маланья в ответ прошипела:
   - Войне, как и любви, покорны все возрасты, только времяпровождение не из приятных!
   Матильда сочла нужным дополнить:
   - Война как куртизанка обходиться дорого, переменчива, но зато всегда оставляет о себе героическую память!
   Джейн повернула собачку, своими изящными, босыми пальчиками и проворковала:
   - На войне не как во сне, без сильных эмоций не обойтись!
   Грингета с ухмылкой пальнула и ответила:
   - Мир скучен и расслабляет, война интересна и возбуждает!
   Матильда, с удовольствием потягивая Колу, продолжила:
   - Война это кровь и пот, удобряет всходы рождающие мужество!
   Маланья хихикнула и заметила:
   - Как ни интересен процесс войны, всем хочется конца!
   Джейн снова провела голыми пальцами ног по казенной части орудия, и пропела:
   - Война не книга, ее не захлопнешь, не спрячешь под подушку, лишь замарать тоже можно!
   Грингета прочирикала с апломбом:
   - Война это религия: требует фанатизма, дисциплины, беспрекословного подчинения, но ее боги всегда смертны!
   Маланья тихо хихикнула и заметила:
   - На войне как в казино, риск велик, а выигрыш недолог!
   Матильда оскалилась и рявкнула:
   - Солдат смертен, слава забывается, трофеи изнашиваются, и только причины начать бойню по новой неустранимы!
   Джейн тонко проверещала:
   - Убийца презираем, если только он не солдат на фронте, воришка презираем, если он мародер на поле брани вдвойне!
   Грингета снова гвозданула и прошипела:
   - Солдат это рыцарь, у которого доспехи мужество и честь! Генерал барон, у которого венец: расчетливость и ум!
   Маланья с улыбочкой выдала:
   - Солдат звучит гордо, рядовой уничижительно!
   Матильда остроумно ответила:
   - Первый в атаке, может погибнуть, зато последним в памяти не останется!
   Джейн с придыханием проворковала:
   - Лучше быть первым в дележе трофеев, чем в атаке!
   Грингета с улыбкой добавила:
   - Война как женщина, только укладывает мужчин, не ломаясь!
   Маланья с достоинством ответила:
   - Женщина в отличие от войны, не спешит уложить мужчину!
   Матильда со смешком заявила:
   - Война в отличие от женщины никогда не удовлетворяется количеством положенных мужчин!
   Джейн опять повернула, рычаг босыми пальчиками и выдала:
   -Война самая ненасытная самка, ей всегда мало мужчин, да и от женщины не откажется!
   Грингета на это сочла нужным, воспроизвести остроумный афоризм:
   - Женщины не любят воевать, но тяга уложить мужчину не многим уступает пуле!
   Маланья прошипела словно кобра, извергаясь свой розовый язык:
   - Уложить мужчину, может и малая пуля, сделать счастливым, женщина с большим сердцем!
   Матильда добавила с язвительной усмешкой:
   - Большое сердце, часто ведет в малой корысти!
   Девушки закончили обмениваться остроумными репликами, и стали сосредоточенно смотреть за полем боя. В небе носились штурмовики ТА-311, которые обстреливали позиции советских войск. Хоть медленно, но коалиция Третьего Рейха продвигалась. И успевала немного подкрепиться, глотая трупы.
   Девушки скучая, стали снова острить афоризмами:
   Джейн проворковала:
   - У войны не женское лицо, зато кровь мужикам она пускает покруче жены!
   Грингета выстрелила, и просипела:
   - Война не приносит радости, зато удовлетворяет агрессивные инстинкты!
   Маланья в ответ, присвистнула:
   - Радость на войне, трупы врагов лишь в цене!
   Матильда, прокручивая гусеницы, добавила:
   - Война это запашка поля: удобряется трупами, орошается кровь, зато всходит победой!
   Джейн пальнула и промурлыкала в ответ:
   - Победа взращивается на трупах и крови, зато плоды приносит со слабой!
   Грингета выстрелила, разбив, словно камень стекло, тридцатьчетверку, прошипела:
   - Война как цветок-людоед, яркая, плотоядная и с дурным запахом!
   Маланья протерла босой ножкой педаль и вякнула:
   - Война это мать прогресса и мачеха лени!
   Матильда возьмет, и как проревет:
   - А на войне, жизнь солдата не в цене, а от генералов и вовсе убыток!
   Джейн провела ребром ладони себе по груди и прочирикала:
   - Хочешь мира - внушай страх, хочешь войны - вызывай смех!
   Грингета взяла и пальнула, направив орудие босой ножкой, пропев:
   - Смех не грех, если ты не посмешище в ратном деле!
   Маланья хихикнула, и прорычала с успехом:
   - Война это как цирк, только победитель смеется последним!
   Матильда провела танк, задавив парочку пионеров, просипела:
   - На войне как в цирке, только коверный, нешуточный убийца!
   Девушки снова замолчали. Им надоело острить. А вообще война не слишком и красиво.
   Джейн в досаде подумала: уступила Британия немцам. Хотя сколько земель англичане завоевали. А сколько той Германии! Британия стала колоссальной империей. Но не смогла переварить свои колонии. Третий Рейх превзошел могуществом англов и еще полководцы оказались куда сильнее и способнее.
   И когда фашисты пришли в Лондон, для Англии история кончилась. Возникла новая империя, с невиданным могуществом. В войсках которой служат многие народы, и страны. И что можно сказать: Третий Рейха, расправив крылья, заглушил Британию.
   А ведь в сороковом году, покорив Францию, Гитлер великодушно предложил мир Черчиллю. И надо было его принять: здравый смысл подсказывал, что ничего от войны, даже теоретически Британия приобрести не может, а вот потерять. Гитлер вел воздушную битву с Англией в полсилы. С большим опозданием перебросил войска в Африку. Пошел на советский союз. Но все это лишь отстрочило катастрофу.
   Немцы, используя оккупированные территории, нашли в себе силы воевать на два фронта, Япония уверенно била американцев. А тут еще и Сталин предал, заключив перемирие. Британия рухнула на колени, и вошла в состав Третьего Рейха.
   Множество побед снискали Вермахту славу непобедимости. Джейн и ее подруги охотно пошли в гитлеровскую армию - на ловлю счастья и чинов. И там отчасти преуспели.
   Так что же? Теперь у них две Родины: Большая Германия, малая Британия.
   Джейн потянула из горла "Кока-Колу" и прочирикала:
   - Любовь и смерть, добро и зло... Что свято, что грешно, убийцам все равно!
   Грингета пропела в ответ, послав очередной снаряд:
   - Любовь и сметь, пусть правит зло, а выбрать, нам дано лишь одно!
   Девушки немного повеселели. Ну, в самом деле, сколько можно, настраивать, себя на минорный лад. Они молоды, веселы, энергичны, и довольно удачливы. Столько воюют и ни одной царапины. Если не считать, что об танк оцарапаются.
   Маланья жестко заметила:
   - Эх, надо было Черчиллю принять предложение Гесса, и вступить в войну с СССР. Тогда бы мы правили бы всей планетой, а под конец и Германию задавили бы!
   Матильда с восторгом пропела:
   - Хороша в бою Германия, лев Британский лучше всех!
   Маланья подтвердила:
   - Да наш лев из Британии лучше всех!
   Джейн с улыбкой произнесла:
   - У нас еще есть шанс! Вот помрет Гитлер, и Германская империя распадется!
   Грингета пальнула снарядом и частично согласилась:
   - Да распадется! Они ведь плотоядный хищники, только будет ли нам от этого лучше?
   Маланья философски заметила:
   - Единство при жестком режиме, лучше бардака и разгильдяйства при мягком!
   Матильда нажала голыми подошвами на педали, и рявкнула:
   - Будем и мы на Марсе! И за пределами солнечной системы!
   Джейн с улыбкой Джоконды ответила:
   - Сначала нужно установить единый режим на планете Земля!
   Грингета, взяла и задорно пропела:
   - А мы такой режим, менять не разрешим!
   Маланья с остроумием заметила:
   - Но чтобы с носом вас оставить, мне нос приходится менять!
   Девушки как всегда удачливые. Вот их танк достигает первой линии окоп. И разрывает гусеницами землю. Воительницы смеются.
   - Мы их всех передавим!
   Одна из пушек застряла между катков, и танк остановился. Девушки вылезли из машины, все же в танке тесновато и слишком жарко. А снаружи рискованно, можно и обжечься.
   Воительницы помчались, мелькая голыми пятками, и напевая:
   - Мы резвые девчата, хорошие подруги, ну, а по ножкам босым, пусть хлещут, резво пуги!
   Джейн бегая, заметила:
   - Вот мы и есть космодесант!
   Маланья с усмешкой подтвердила:
   - И в космос и в десант!
   А Грингета взяла и прошлась на руках, завывая:
   - Я воительница супер! Всех сомну!
   Матильда в ответ взяла и прошипела:
   - По каплям в фюрера яд!
   Джейн хихикнув, пропела:
   - Удар сильный, и фюрер бит всесильный!
   Воительницы бежали, ступая босыми ножками, по обломкам, раскрошенному, сильно подогретому железу, разного рода балкам, и битым черепам.
   Джейн пропела:
   -Меня ты поймешь... Меня ты поймешь... Меня ты поймешь, и лучше страны не найдешь!
   Девушка приятно бежать, своими не слишком огрубевшими ножками, по колкой стезе, и обломкам. Действительно это большое удовольствие.
   Грингета пропела:
   - Лето, солнце светит высоко...
   Маланья поддержала песню:
   - Высоко... Высоко!
   Матильда добавила:
   - Лето, нам до смерти далеко! Далеко!
   Воительницы заметно повеселели. Действительно, какое это удовольствие вот так энергично двигаться, и подскакивать.
   Джейн хихикнув, заметила:
   - Смерть это условность, бесславие абсолют!
   Грингета потерла одну босую ножку о другую и прошипела:
   - Будет и у нас праздник! И вместе с ним победа!
   Маланья скептически произнесла:
   - Наша или германская?
   Матильда ухмыльнулась и пропела:
   - Нас ждет огонь смертельный...
   Джейн в ответ подхватила:
   - Но всех бессилен он...
   Грингета провыла пантерой:
   - У каждого есть гроб раздельный...
   Маланья взяла и, стреляя, прошипела:
   - В могилу схлынул бошей батальон!
   Матильда проревела в ответ:
   - В могилу схлынул целый легион!
   И девушки взяли и замяукали... Они ведь как стройные лошадки. А такие симпатичные, ножки голые, загорелы.
   Джейн взяла и с удовольствием прошипела:
   - А я кобра! А я кобра! Вовсе не медведь!
   Грингета провизжала в ответ:
   - А приятно кобре до облака взлететь!
   И девушки как возьмут и столкнуться лбами. Искры сыплются из глаз, словно наступает час!
   Маланья взяла и прошипела:
   - Гитлер капут!
   Матильда ее поддержала:
   - И Сталин капут!
   Джейн потрясла бедрами и прощебетала:
   - Я воин света, на колени дикари... Все кто с наветом, я смету с лица Земли!
   Маланья взяла и проревела:
   - А Гитлер дурак, курит табак! Спички ворует, дома не ночует!
   Матильда ехидно усмехнулась и спросила:
   - А как вы думаете, у фюрера стоит?
   Грингета поддала босой ножкой пепла, и рыкнула:
   - Конечно же, нет! Ему сделаем вчетвером, минет!
   Маланья, закатив глаза, прошептала:
   - О это очень приятно, пульсирующий нефритовый стержень держать во рту, и щупать языком!
   Матильда шепнула с придыханием:
   - А как это здорово! И все будет просто супер!
   Девушки подскакивали все выше и выше. Но вот их танк отремонтировали и пришлось возвращаться. Воительницы залезли обратно, и прошипели:
   - Это наш танк! Он будет просто супер!
   Джейн вдруг вспомнила, сказку про Робин Гуда. Там маленький Джо, мальчик попал к шерифу в плен. Мальчишку пытали: вздернули на дыбу, поджарили пятки.
   Когда пламя лизало босую, огрубевшую подошву ног мальчишки... Джейн ощутила тут возбуждение, и ей очень захотелось секса. Вот в нее вошли. Особенно японский ниндзя Карась. Этот белобрысый мальчик, такой красивый, и у него очень крупное мужское совершенство. И так приятно касаться такой чистой и гладкой кожи своей грудью.
   Джейн хотела сунуть пальчик между ног, но смутилась и передумала. Хотя действительно, подобное действие, на редкость приятное!
   Дочь лорда произнесла:
   - В морской волне и яростном огне! И яростном, и яростном огне!
   Девушки снова двинули свой "Геринг"-5 на позиции советских войск. Наверное и сам Сталин изрядно психовал, узнав о продвижении фашистов. Действительно как тут не заневрироваться. На тебя прет махина, а ответить нечем. Тридцатьчетверкам, от серии Е не отобьешься. А от пирамидальных АГов тем более.
   И Сталин, по-видимому, в шоке. Хоть таракана призывай в свои советники. Ни звука, ни смысла, ни всплеска воды! Видно получишь кранты!
   Джейн с улыбкой заметила:
   - А Сталин в отличие от Черчилля, всегда охотное принимал подачки от Гитлера и шел на мир!
   Грингета с воодушевлением пропела:
   - Скажите что такое мир! Они то вам ответят - солнце и ветер!
   Маланья с воодушевлением заметила:
   - И у нас будут крепкие, здоровые дети!
   Матильда хихикнула и шепнула:
   - Мир не шахматная доска, и Гитлер не король!
   Джейн поправила свою подругу:
   - Он выше короля! И мы его сметем с лица планеты!
   Грингета взяла и проревела:
   - Величие бриттов, признала планета! Ударом меча сокрушили фашизм!
   Маланья восторженно добавила:
   - Нас любят и ценят все нации света!
   Матильда с воодушевлением девушки, нашедшей первую любовь, добавила:
   - Я верю, построим святой коммунизм!
   Джейн расхохотавшись, заметила:
   - А под руководством немцев и в самом деле, коммунизм можно построить!
   Грингета стукнулась лбом о казенник орудия, и пропела:
   - Мы коммунизм шутя, сейчас построим! И Сталин будет нашим супер, и героем!
   Маланья добавила, уточнив:
   - В гробу разумеется!
   Грингета охотно подтвердила:
   - Конечно, же, в гробу!
   Джейн философски заметила:
   - Как не велик царь, в гроб уйдет, как и псарь!
   Грингета добавила с ехидной ухмылкой:
   - Политик всегда лжет, только умирает по-настоящему!
   Маланья щелканула босыми пальчиками ножек, и выдала:
   - Бессмертье реально, а смерть призрачна!
   Матильда тоже афоризмом выдала:
   - Все могут короли, но уйти от гроба в земли, ни может, ни один, ни один король!
   Джейн прочирикала:
   - Скоро жизнь окончится....
   Грингета с апломбом поддержала:
   - Скоро грянет точка!
   Маланья выстрели из пулеметов по советской пехоте, и как прошипит:
   - Ой, маманя, мамочка, пожалей сыночка!
   Матильда, с трудом сдерживая смех, добавила:
   - Ведь ему осталось жить, вовсе ни денечка!
   Джейн философски рассудила:
   - Все хотят жить красиво, но умирают достойно лишь единицы!
   Грингета ответила с улыбкой:
   - Смерть сулит неприятности, если только она не сверкает лучами подвига!
   Маланья прошипела с яростным оскалом зубов:
   - Хорошая смерть лучше дрянной жизни!
   Матильда с вызовом бросила:
   - Хорошо быть Богом, на воле, плохо чертом на зоне!
   Грингета с ядовитой ухмылкой заметила:
   - А снаряды у нас окончились... Согласитесь, это огромная трагедия! Ни одного презента аннигиляции!
   Джейн презрительно фыркнула:
   - Будут новые презенты и другие президенты!
   . ГЛАВА Љ 18.
   Сталин-Путин слегка отошел от литературы. Приходилось делать массу звонков. И весь в трудах.
   Да альтернативная история тут не так хорошо развивается, как бы хотелось.
   Хотя, конечно же, Сталину в реальности повезло с Японией. Самураи сначала не открыли второй фронт, а потом стали проигрывать США. Да чудовищно получилось с Путиным. Надо помочь выиграть японцам у США битву под Мидуэй, и уже открыт второй фронт.
   Сталин-Путин позвонил Курчатову. Дал ему очередной нагоняй.
   Потом вождь попросил девушек сделать ему массаж и взбодриться. Война много отнимает здоровья. И силы и в самом деле иссякают.
   Как набрать солдат для войны? Чем-то ты вроде Наполеона после похода на Россию. Тот тоже выдохся с армией, и не успел ее как следует обучить.
   Наполеон Бонапарт?
   Владимир Путин часто любил, правда, мысленно сравнивать себя с Наполеоном. Только разумеется без печального конца. Но в общих чертах он Путин имел много общего с Наполеоном - малый рост и большие амбиции.
   Впрочем, сам Путин все же осторожничал, даже чрезмерно. Крым сам упал в карман. А Донбасс истекал кровью. Как это неприятно!
   Вот сейчас нужны какие-то нетривиальные решения. И что-то покруче лазеров.
   Сталина-Путина заинтересовал пирамидальный танк. Что за зверь? Даже среди немецких проектов чудо-оружия не было такого. Известна лишь серия Е.
   Это как запоздало подсказала память - танки нового поколения. С низкими силуэтами и плотной компоновкой. Весьма эффективные. Что за интереснейшая модель?
   Сталин-Путин взял и нарисовал на листке бумаги пирамиду на гусеницах. Выглядело достаточно интересно. И если попадет снаряд, то может быть уйдет в рикошет.
   Сталин-Путин представил себе танк из льда. Такое зрелище... И попадает снаряд в лед и соскальзывает.
   А вот и фашисты ведут на расстрел девушку. Босую по снегу, подталкивая прикладами. И слышится свист бичей. И бьют красавицу по спине с такой яростью, что лопается платье, и стекает кровь.
   Сталин-Путин представил себе эту картину даже слишком уж ярко. И заморгал, стряхивая головой.
   Да девушка перед мысленным взором была совсем как живая. И ее рыжие волосы развивались по ветру. Как это похоже на красных флаг пролетариев.
   Сталин-Путин поднялся с кресла и стал ходить по кабинету. Нужно собрать свою волю в кулак.
   Вспомнилась книга Злобина, про Стеньку Разина. Каким стойким оказался Степан Тимофеевич. Так и не сломили его ни пытки, ни казнь. Он прошел все испытания до конца.
   Сталин-Путин подумал - смог бы он сам сохранить в себе присутствие духа, и не испугаться? Сохранить в себе стойкость, и принять смерть с гордо поднятой головой? И выдержать жестокие пытки без слез и стона? Это ведь не каждому дано!
   Сталин-Путин жестко заметил:
   - Чтобы быть Разиным не обязательно быть четвертованным.
   Но мысль о том, что ждет его самого в случае пленения, тревожила вождя. Это разумеется не красочное настроение.
   Чтобы чуточку успокоится, вождь спел;
   Я по жизни с улыбкой бреду,
   Мне дает наша партия сил!
   Над кремлем поместили звезду,
   Что народ на века засветил!
  
   И развеется сумрачный мрак,
   И не врите, что дух наш потух!
   Труд священ на заводах в полях,
   Я крестьянам кую с стали плуг!
  
   В своде неба - лазурная гладь,
   Это край где - родился и рос!
   Я хочу свою землю объять,
   И вдохнуть запах свежий берез!
  
   К коммунизму лежит светлый путь,
   Хоть преград - саранчи океан!
   Нужно руки сильнее сомкнуть,
   Вместе будут народы всех стран!
  
   И еще есть мечта у меня,
   Чтобы дева-краса полюбила!
   Чтобы вместе седлали коня,
   Чтобы нас не пленила могила!
  
   С нею вместе мы горы свернем,
   Что нам козни фашистов-ублюдков!
   Нас отчизна снабдила мечом,
   Средь волков мир не должен быть хрупким!
  
   Вот любимая бросил взор,
   Горячо мы сомкнулись губами!
   Жар в сердцах, как пылает костер,
   Не затопчет враг страсть сапогами!
  
   Мы не дети, созрели в боях,
   Закалились сталь в адском горне!
   Не хотим на вторых быть ролях,
   Не нужно нам местечко спокойней!
  
   С своей милой шагаем вперед,
   Побеждаем захватчиков лихо!
   Вот до моря дошли и в полет,
   Пролетев словно птицы над рифом!
  
   Да доверили юным штурвал,
   Стал пилотом пацан красным асом!
   И фашистов как вихрь разметал,
   Уничтожив коричневых разом!
  
   С своей девушкой вместе дошли,
   До твердыни нацизма Берлина!
   Будут счастливы дети мои,
   Наша армия - непобедима!
   А тем временем Сталин в теле мальчика испытывал приключения.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко очень хотел сражений и драк, ему представлялось все так романтично...
   Но вот ему мальчишке-разведчику приказали: "Копай ты банальная единица рабсилы!". Короткими хлопками, небольшой притупившейся от многих тонн вывернутой земли лопатки стирая пот, Мальчишка-вундеркинд и вождь всех времен и народов прибил землю и желтеющий дрен вокруг себя. Стряхнул мутные от пыли прилипшие комья с жилистой, коричневой от загара спины с торчащими острыми топориками лопатками.
   Недовольно насупился, и было воплощенному пусть даже и в мечтах Создателю мирозданий от чего; в прошлый раз он стащил у немцев целый ящик эрзац-шоколада( не натуральный конечно, но подделка очень даже неплохая, кроме того пара блоков оказалась самым настоящими шоколадом поставленным гитлеровцам из США!), хотел порадовать девчат.
   А за это и самовольный поджог склада боеприпасов нацистов, лишь получил по шее. Да еще и по босым пяткам крапивой высекли, за самовольное нарушение приказа. Знай, мол, свое место, и следуют приказам. А если тебе еще тринадцати ( Разумеется расчетам принимающих его за русского ребенка землян!) считай нет... Хочется чего-то большего, чем просто запоминать, или записывать (Впрочем, при той памяти, что была у Вундеркинда-Демиурга Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко последнее и вовсе не обязательно!). Почесывая зудящие мозолистые пятки, мальчишка-разведчик выложил энергичной, широкой лопатой целую цепочку дернин в виде кургузой дуги, разрубленной пополам проемом.
   Этим природным редутом, расширяющимся османским полумесяцем в сторону седеющей осенним златом рощи, от которой они шалопаи сморкатые прибежали.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко усмехнулся и втянул в себя рельефный, но проваливающийся от скудной пайки живот. После воплощения в двадцатом веке после двадцать первого, он почти никогда не ел досыта. Страна истощена проигрываемой войной, в колхозах вкалывают бабы и, ребятня, используя в лучшем случае коней и волов: трактора изъяли для военных нужд. Правда в этом есть и собственная прелесть. Например, голодный желудок находит удовольствие от куска такого банального и не очень-то привлекательного для сытых времен продукта, как сало.
   Когда ты рад обычной еде, картошке с молоком, или сорванной осеней ягоде, а грибной суп, сваренный из подарков леса, что ты собирал с девчатами, кажется тебе царским блюдом, то в этом есть и своя прелесть для воплощенного демиурга-вундеркинда.
   И даже которое удовольствие для Всемогущего в местах измерителя мирозданий, когда к тебе относятся с пренебрежением, как сопливому мальчишке. Хотя как раз Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко в фашистском гетто и натерпелся унижений, но при этом не забывал давать сдачи. Потом, после казни, он уже успел насладиться и безграничной властью, и блюдами об которых не могли мечтать: падишахи и султаны.
   Но Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко больше власти привлекала возможность совершать те или иные подвиги. И ему нравилось принимать облики белокожих - это экзотично, романтично, необычно. И испытывать тоже не избитое. Например, в детстве мальчишка-вундеркинд много воровал, от случая к случаю занимался единоборствам, но физические практически не трудился, если не считать, подметания улиц. Но уже они малолетние преступники делали в германской детской колонии под принуждением.
   Хотя вот крайне мало приятного в такой работе как копать, копать и еще раз копать. Рутина без романтики, да и тело себе Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко выбрал хоть и крепкое, но уже ближе к человеческому типажу, чтобы тяготы войны испытать натуральнее. И начинает накапливать почти незнакомое физически совершенным демиургам, белобрысым, ленивым сорванцам, чувство телесной усталости. И неприятного зуда в мозолистых ладонях, натертых об грубый черенок, небрежно обтесанной лопаты.
   - Шнель...Шнель Киндер-Швайн! - И лучистая улыбка после издевательских слов. - Угу, это стояще... - Мальчишка-сержант, тоже вряд ли старше пятнадцати. Поскольку, повыбивала взрослых мужчин докатившееся до реки Урал война капитально. Истощаются у России людские ресурсы, Ну, да и подразделение у них особое - состоящее из одних женщин и подростков!
   Вот уже бывалый по войне пацан сгреб огромной, тяжелой, явно трофейной (Разумеется, наши таких, бандур, что шею может отломать и утомляет стрелка не носят.) каской остатки взрыхленной своей, родной, российской земли.
   Понимающий вундеркинд-демиург с улыбкой кивнул. Тряхнул светлой, стриженой головкой, и, выпрыгнув из отрытого чуть глубже, чем по колено рослого подростка-сержанта (ему, конечно, в нем, куда повыше примерно по пояс), окопа, снова ухватился за рукоятку кирки и одновременно мотыги.
   Для осени день выдался на редкость солнечным и теплым, словно вернулось настоящее лето, от чего многие девушки едва прикрыты одеждой, что делает работу не столь утомительно и более интересной для гламурного сына России и Греции, этой расы, где самый почитаемый Бог - Эрос!
   По жилам течет совсем юная кровь, ты ощущаешь себя почти как человек славянской национальности, и новизна этого восприятия волнует афро-американца. Вроде бы белые люди куда менее совершены, чем они цветные, вот например волдыри от крапивы все еще зудят, или осталось парочка небольших шрамов от касательных ранений.
   Но это несовершенство, даже как мило сердцу и делает твои подвиги еще более ценными. Тем более, очевидно назревает очень большая драка, ведь пока их вспомогательное подразделение играло второстепенную роль. Хотя тут есть и уже получившие, несмотря на юность боевой опыт кадры.
   Лязганье из-за леска ощутимо усилилось, что даже барабанным перепонками стало щекотно, отбивать дробь. Юный воитель, как раз посмотрел в ту неродную сторону, когда из-за самых красноватых верхушек деревьев вдруг выпрыгнули три призрака, мгновенно блеснувшие на солнце желтым, синим и белым. Быстрые такие стервятники, хищные несмотря на формы чаек.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, как и положено вундеркинду его ранга, выдал:
   - Внезапность на войне, как парус на яхте, только не так заметна!
   После чего посмотрел на небо. Уже наступила середина сентября, но с юга ветер пригнал теплый воздух и, подоспело бабье лето. Это хорошо. А так босому в холод неприятно, когда стоишь на месте ноги стынут и приходиться подниматься на носочки. Особенно если ты еще вымок под дождем, и вокруг осеняя ночь. Тогда спасение исключительно в движении.
   А сейчас солнышко, и весело, и даже усталость проходит, открываясь вторым дыханием. Противник штурмует Тихвин, обстреливает его из все орудий, подтягивает мощный "Штурмтигры" и даже "Штурммаусы".
   И тут скоро начнется! Критическая ситуация - решается судьба Ленинграда, а вместе с ним вероятно и всей второй мировой войны!
   - Штормовая атмосфера!!! - Истошно заорал юный сержант, в одно мгновение, словно землемер, сложившись пополам на дне окопчика.
   Мальчишка-вундеркинд и покоритель миров решил - вот он, наконец, его шанс совершить ратный подвиг и перестать быть лишь паршивым сорванцом, об которого все вытирают ноги. Быстрый бросок подбегаешь к пулемету. Две босоногие девушки-воительницы как раз отвлекались, у одной порвалась рубашка и она, опасаясь остаться совсем в присутствии шантрапы обнаженной, вынуждена была ее штопать, а другая укрывала её пышный бюст, от похотливых взглядов безусых юнцов. Видна только загорелая, мускулистая, от тяжелой работы девичья спина.
   Проворный Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко как раз подловил момент, когда грудь с рубиновыми сосками от внезапного порыва обнажилась, и умудрился чмокнуть в клубничку. На него крикнули, девицы хотели шлепнуть прикладом, но мальчик-демиург отскочил и показал им нос.
   Даша Овсянникова крикнула:
   - Ах ты, бездельник босопятый! Рано тебе целоваться с девушками... Сначала орден заслужи!
   Иосиф-Олег сделал реверанс, подмигнув, ответил:
   - За мной не заржавеет!
   Потом радостно скаля зубки, поднял тонкими, но сильными, жилистыми руками увесистое оружие. Бесстрашно выставив перед собой обвитый лентами пулемет, чья тяжесть даже приятна - значит, может капитально врезать по неприятелю. Мальчишка-сержант съежился и, нахлобучив на голову каску, осыпавшую его струями земли, пробормотал:
   - Если застали солдата врасплох, значит, боец в наблюдении плох!
   Истребители-штурмовики, грозные и тяжелые Фокке-Вульфы К-11 с двумя 37 - миллиметровыми, двумя 30 - миллиметровыми и двумя 20 - миллиметровыми авиационными орудиями, заревев белугой, сбавились высотой почти до уровня царственных крон деревьев.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко поморщился - нет им у русских соразмерных в вооружении, и шепнул:
   - Не заглядывая вдаль... Я сказал, что я не гордый, я согласен на медаль!
   Плюнули снарядом из авиапушки и прошли лезвием бритве слева от мгновенно осиротевшего пустотой холма. Теперь стало видно, как поворачивались светловолосые, но с черными со свастикой цвета асбеста повязками головы пилотов. Встав словно закрученный ловким броском гимнастический диска, на широкое крыло, оба самолета синхронно развернулись.
   Ставший за время исполнения обязанностей Всевышнего пусть даже и в мечта. И по своему образованным Сталин-Рыбаченко выпалил исторической фразой:
   - Точность вежливость не королей, а тех солдат кто стволами мушкетов поддерживают их трон!
   За ними появились МЕ-309, тоже многоцелевые разработки, способные играть роль и истребителя и штурмовика. Они не реактивные, а винтовые, но тоже развивают колоссальную скорость! Могучие машины с двигателями в 2750 лошадиных сил с тремя пушками калибра 30-миллиметро и четырьмя 20, еще больше снизились. Демиург Сталин-Рыбаченко-Эльтюль воспринимал их движение замелено, будто древний кинематографический аппарат сильно затормозил. Он-то понимал, что не взять штурмовик пулеметом, даже в хвост. Но надо ловить свой шанс. Тем более, что девчата-пулеметчицы уже привстали, и смотрят крайне враждебно. Вот-вот накинуться, вырывая свое оружие захваченное босоногим оборвышем.
   Не вдомек им, что у Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко опыта, что и с Покрышкиным не сравнить.
   А механические ястребы смерти отвернули в сторону поля, сделали короткую горку, снова раскрутились и, прибавив скорость, понеслись на холм.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко в сильной досаде буркнул:
   - Такая цель... Сбить один - орден!
   Сержант-малолетка, поглядывал теперь попеременно, то на них стервятников с воздушной ямы, то на проплешневелую воронками опушку леска. И хотя Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко демонстрировал осторожную воинственность, уже успевший получить в прежнем бою контузию, командир, только вжимался в землю еще плотнее, словно боксер в битве с грозным панчером сгруппировался, согнув шею, чтобы таким образом представлять собой минимальную цель. На плоскостях бронированной цементированной плитки приближающихся штурмовых самолетов замигали блеклые, розовенькие и желтые точки.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко показал им кукиш. Впрочем, паниковать и кусать губы от досады рано, вот еще один самолет, скоростной обтекаемый ТА-152 с мощнейшим вооружением понесся, словно горнолыжник по склонам. И приблизился, сокращая расстояния прыжками кобры на опасную дистанцию.
   Босая пятка мальчика-демиурга-вождя нажала на гашетку, с трудом упершись ногой устояв от отдачи.
   Патроны смачно плюхнулись на еще не успевшую потускнеть траву, вгоняя дерн в черную массу.
   Машина с шестью авиапушками и дюжиной реактивных снарядов стала рваться. Причем, бывалый афроамериканец понимая, что истребитель штурмовик так просто в лоб не пробить, поразил именно мощные ракеты с полужидкой взрывчаткой. Ты и пулемет одно общее, пули прямо в готовящийся для вас господа нацисты презент. Пусть детонирует масса и... Словно взорвались хлопушки праздничного фейерверка, и паршивая смесь пираньи с коршуном рассыпалась на множество пылающих частей.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко философски выдал:
   - Промах в подвигах, это характерная черта, тех, кто стремиться откосить от ратной службы!
   При падании обломков самолета, глухо громыхнуло и сразу же стихло.
   Девчата-воительницы радостно воскликнули:
   - Ну, ты Сойер настоящий орел! Сам товарищ Сталин мог бы гордиться тобой!
   Белый плотью, но черный рыцарь в душе Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко едва удержался, от того, чтобы не назвать Сталина усатым козлом - пустившим на ветер Россию. Вместо этого он ответил:
   - Главное, чтобы мной гордилась Родина!
   И юный воитель пропел:
   - Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный, на смертный бой идти готов!
   Девчата помогли поставить пулемет и самая красивая с русыми волосами, не потерявшая, несмотря на скромный военный паек пышности девчонка, крепко поцеловала мальчишку-вундеркинда своим бархатными губами. В голове у Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко закружилось, и алая краска невольно залило лицо, хотя казалось чего смущаться с его много ученным ( учитывая, что попаданец разных мирозданий или его зам Бога в воплощениях, хозяин и времени!) опытом?
   Внезапно воздух вокруг, словно попавший в капкан медведь заныл, и верхушка холма покрылась воющими и разлетающимися осколками камней, вырывающимися из невысоких столбиков коричневой пыли, поднимающихся вокруг. Два истребителя-штурмовика промчались прямо над холмом, и ушли, раскачиваясь, в сторону реки.
   Вундеркинд-пацан, снова хватается за пулемет, расталкивая девчат, кричит:
   - Да я их сейчас окантую в ольховые гробы!
   Приподнявшись над бруствером, почувствовавший, себя героем Иосиф-Олег-Томас Сталин-Рыбачанко-Линкольн подпрыгнул на носочках, выискивая достойную цель. Но как на лютое зло не видно ни рам, ни "табуреток". А вот командующий сержант подскочил, в досаде выдернул из рук оружие, проорав:
   Не мешай старшим, лучше копай!
   Без церемоний выложил его пулемет на сошки. Мальчишка-вундеркинд-вождь снисходительно подчинился и снова с показным исступлением начал выгребать землю сорванной с затылка начальника массивной каской. И посвистывал...
   Фашизм не знает ярости и проливает кровь,
   Но с нами сила многих, славных поколений!
   Заменит злую ненависть горячая любовь,
   Ведь с нами Сталин и великий Ленин!
   Соседка что пахала справа посмотрела на него с почему мрачностью, словно Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко бурчит себе под нос что-то крамольное. Отбросила камушек своей девичьей, загорелой, освобожденной от мучительных, тяжелых сапог ножкой, и взъерошила собственные не по полу коротко стриженные волосы( а куда денешься, в длинных и вши быстрее заведутся и в бою фриц как схватит и намотает на руку). Вот девчонка и без малейшей охоты трудилась, тем не менее, энергично стряхивая светло-рыжую глину. Её круглые пяточки, стали зелеными от грязи и травы, но все равно притягивают к себе взгляд мальчишки. Когда девичьи ноги, мускулисты, покрыты шоколадной, здоровой кожей, они куда привлекательнее, чем нежность, и бледность знатных особ. Так в них есть ощущение силы, которую женщина способна передать и твоему будущему потомству.
   Тут у Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко возникло очередное видении, в АИ. На сей раз с царскими временами.
   Николай первый на сей раз не проиграл войну в Крыму. Просто заменил Меньшикова, на более способного полководца.
   Небольшое смещение истории - легендарный генерал Скобелев: родился на двадцать лет раньше, и вследствие этого сыграл важную роль в крымской войне - заменив бездарного Меньшиков и, разбив десантные силы турок, французов, англичан и сардинцев по частям. Россия нанесла поражение коалиции, которая вскоре и развалилась. А русские войска захватили Карс, Эрзерум, Тангорг. Османская империя была вынуждена пойти на заключение тяжелого мира, уступив Армению и немало земель включая и знаменитое озеро Ниццу. Но, правда от притязаний на Балканах ввиду позиции Австрии и Пруссии царю Николаю пришлось отказать. Воевать с немцами опасно, тем более, англичане и французы в этом случае могли вступить в войну с новой силой.
   Однако Болгария получила некоторую ограниченную автономию, а христиане формальное равноправие в правах наряду с гражданами Османской Империи. Русская Православная церковь получила и некоторые земли и Иерусалиме.
   Во Франции вспыхнуло восстание против Наполеона Третьего, но после нескольких жестоких сражений, все же императору удалось сохранить власть, но в качестве уступки ограничив себя конституцией.
   Некоторое время продолжалась еще война с Шамилем на Кавказе, но после его капитуляции возобновилась экспансия России в Средней Азии. Одновременно был подписан и выгодный России договор о границах с ослабевшим Китаем. Причем Николай Первый получил даже больше земель, чем в реальной истории его сын Александр Освободитель. Так авторитет русского оружия оказался теперь намного выше.
   Была война и с Ираном, которая закончилась завоеванием его северных регионов, вплоть до столицы Тегерана...
   Николай Первый не стал кончать жизнь самоубийством прожил на двенадцать лет больше, чем в реальной истории - умер в 1867 году. К этому моменту русская армия обладала несомненным авторитетом, а Скобелев стал фельдмаршалом и кавалером многих орденов.
   Александру Второму наоборот не посчастливилось, и он оказался убит на десять лет раньше в 1871 году, буквально не хватило лишь пары недель, до объявления манифеста отменяющего крепостное право. Александр Третий его сын и реакционер разумеется не подписал манифеста.
   Более ранняя коронация положительно повлияла на здоровье Александра Третьего - он бросил пить став царем, и прожил подольше, чем в реальной истории. Россия провела успешную войну в 1877-1878 году с турками, и произошел окончательный раздел Османской империи между великими державами. Россия получила себе Стамбул или Константинополь, Ирак и выход к Индийскому океану, Франция Сирию и Палестину, а Британия Египет с Суданом.
   Таким образом, Османская империя исчезла с географической карты. Вскоре, ликвидировали и то, что осталось от Ирана, также после длительных споров и компаний разделили и Саудовскую Аравию. Политиков Британии стала экспансия и расширение своей колониальной империи, а Россия и Франция взяли свое - подчинив себе исламский мир. Италия успела оккупировать Ливию, а Французы Марокко. Юг Ирана достался Британии, а центр России.
   Вскоре разделили и Афганистан: северные районы населенные узбеками и таджиками ушли россиянам, а южные с пуштунами англичанам.
   Короче говоря, на юге России дошла до предела своей экспансии и поделила все Англичанами и французами.
   Как ни странно, но поражение в войне с Россией пошло Франции на пользу, так царский режим поддержал Наполеона Третьего и не дал прусакам развязать войну и объединить окончательно Германию.
   Зато роль Австрийской империи выросла... Австрийцы сохранили за собой север Италии - ослабленная Франция не смогла вести с ними войну. Потом Австрия присоединила к себе южные территории. Прусаки попробовали рыпнутся, но немного отправившись Наполеон Третий поддержал австрийцев и разбив немецкие полки. Николай Первый тоже всячески поддерживал Австрийскую империю.
   После раздела Османской империи Австрийцы тоже получили свой кусок - Боснию и Герцеговину, а также север Сербии. С учетом Баварии и южных германских земель Австрийская империя стала самым большим и по территории и по населению государством в Европе. Но у императора Франца Иосифа хватило ума не сориться с Россией, быть с ней в союзе.
   Объединения Германии не состоялось - зато Австрийская империя стала обширной и могучей, превратив Пруссию в своего младшего партнера. Италия также осталась раздробленной. Правда в Неаполе воцарился "президент" Гарибальди, но путь в Папскую область ему перекрыли австрийцы и французы. А вскоре и Сардинское королевство поделила между собой Австрия, Франция и Британия.
   После смерти Наполеона Третьего, стал править Наполеон Четвертый его сын.
   Отношения между Австрией и Францией вновь стали обостряться, так как империя Наполеона гораздо больше, чем немцы преуспела в расширении колоний.
   Случилась и война с Японией. К этому времени гениальный Скобелев уже умер, но его ученики - особенно Брусилов оказались не менее талантливыми, да и соотношение сил, для Японии куда хуже, чем в реальной истории - Россия по территории больше, а армия отлично обучена и профессиональна. Правда в вооружении не все в порядке: все же крепостное право снижает приток рабочей силы с деревни. Но все равно и того, что есть хватает.
   И количество крепостных понемногу снижается. Хотя это идет циклами, за счет пожалований порой и возрастает. А Александр Третий любит жаловать. После разгрома Японии образовалась и Желтороссия.
   К моменту марта 1911 года и Александр Третий успел умереть в декабре 1909 - престол наследовал Николай Второй и правит уже второй год, недавно прошла коронация.
   У Николая уже есть наследник - причем здоровый, так отец Александр роковую немку забраковал и нашел невесту получше. Но у родившего в 1903 году сына имя тоже Алексей.
   Россия великая империя, еще более обширная, чем в реальной истории, и со времен "Смутного времени" практически не терявшая в войнах своей территории, да и не проигравшей в серьез ни одной войны, не если не считать отдельных сражений и компаний.
   Но четырнадцатилетнему светловолосому с белыми вихрами крепостному мальчику нет особого дела до имперского величие. Когда еще лежит снег, а ты босый перетаскиваешь тяжелые бревна, и фактически являешься рабом: которого хозяин может бить, унижать, продать, ну... по закону убить не имеет права, но по факту еще запорют до смерти, то барину ничего не будет!
   Но с другой стороны вот она юность: босым, огрубевшим подошвам почти не холодно шлепать по снегу, и ты себя чувствуешь куда более, бодрым и свежим, чем когда был уже в другой фантазии далеко еще не старым маршалом. А хотелось представить себе именно полководцем, отдающим приказы, и обладающего разительным даром предвидения. Эх, новый крепостной мир, и ты в нем крестьянин-подросток.
   Но действительно усталость от тяжелой работы не кажется болезненной, а приятной, и ты еще можешь после того как стемнело и в пляс пуститься и...
   Вот как раз появилась барыня и призывно поманила его рукой к себе. Нет, она не старая, ей нет и сорока, а выглядит совсем неплохо, пожалуй, модно назвать и красивой. Для сельского мальчика она кажется почти старухой. И вовсе не так он Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко представлял себе первую любовь.
   В мечтах рисовалось иное. Юная, деревенская девчонка с длинными русыми косами и венок на голове. Вот она босоногая с запахом весенних трав обнимается с ним, и они целуются в губы. Точнее смачно целует он...
   А тут барыня сама проявляет агрессивную инициативу, не вызывая ни малейшего желания, а порождая исключительно страх. Но грубые ласки, и холенная рука в штанах, пробуждают у легко возбудимого подростка мужское естество и заставляют отвечать. Тоже грубо и по животному, что впрочем, очень нравится дородной барыне.
   Потом себя чувствуешь погано и крайне противно. Словно ты шлюха мужского рода: ни любви, ни привязанности, ни уважения.
   Но и отказать нельзя - иначе порка, причем нередко и до смерти!
   Барыня не отличалась благодарностью: ничего не дарила, ни как не награждала, и даже не освобождала от обычной работы. Для нее он всего лишь животным, или невольником для постельных утех.
   Сам Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко не отличался религиозностью, но все равно после занятий любовью с ней крестился и сплевывал. У гадость...
   Но вот на сей раз унизительное совокупление животных прервалось появлением огненно-рыжей Виктории, которая двинула барыню голенью в челюсть, а затем одним ударом разрубила противную ехидну пополам.
   Потом повернулась к уже бывшему мальчику Иосифу-Олегу Сталину-Рыбаченко, и одним небрежным движением освободилась от бикини, представ совершенно нагой, подгребая откуда-то возникший в теплой усадьбе снежок своей босой, изящной ногой направилась к нему, томно шепча:
   - Я хочу тебя, и я люблю тебя!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подался ей навстречу и... Плюхнулся теплое как парное молоко море. Он теперь в нем плавает один, а кругом лишь фиолетовые волны и ночное небо. И так хорошо тебе становиться, что ты даже засыпаешь... во сне!
   А рыжая комсомолка Виктория окрикивает мальчишку-вундеркинда-вождя:
   - Чего это ты размечтался? И даже махать лопатой перестал. Вся наша надежда именно на то, что остановим немцев цепью окопов и траншей. Укрепление это сила!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко машинально повторил:
   - Укрепление это действительно сила!
   Виктория посмотрела на мальчишку и заметила:
   - Ты мне все-таки кажешься несколько старше, чем выглядишь. Хотя и ведешь себя легкомысленно. Скажи мне кто ты?
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко машинально пропел:
   - Я родился ночью, в час молитвы волчьей... Если так можно сказать!
   Виктория в ответ ядовито прошипела:
   - Имя твое какое? Ты, то Максимка, то Олег!
   Мальчишка-вундеркинд-вождь логично ответил:
   - Хоть горшком назови, но в печь не ставь!
   Виктория потерла по траве босой ногой и тихонько спросила:
   - Как ты думаешь, немцев победим?
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко честно ответил:
   - А у нас другого и выхода то нет!
   Виктория ехидно ухмыльнулась:
   - Но ты ведь жил под немцами, сбежал с оккупированной территории. Ну как там было?
   Мальчишка-вундеркинд-вождь без лукавства ответил:
   - А как? Работа за пайку хлеба, побои, плетка, рутинность!
   Огнезарная комсомолка в ответ заметила:
   - А ведь тебя могут привлечь к ответственности за пособничество фашистам!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко пожал плечами и с нарочитой равнодушностью ответил:
   - Ну, буду служить Родине, работая в лагере. Мне это уже привычно!
   Виктория логично отметила:
   - Там в лагерях малолетние бандиты. Они творят страшный беспредел. Там хуже, чем в немецком концлагере!
   Мальчишка-вундеркинд-вундеркинд кивнул и жестко ответил:
   - Я сдачи дам!
   Виктория хихикнула и отметила:
   - А ты боевой паренек! Только против ножика и приемы по карате не помогают!
   Иосиф-Олег с подозрением спросил:
   - А ты откуда все это знаешь? Что сама, что ли сидела?
   Виктория охотно подтвердила:
   - Да! Только у нас не принято говорить сидела, а лучше сказать топала зону!
   Иосиф-Олег улыбнулся и заметил:
   - А по вас не скажешь... Вы очень красивая!
   Виктория согласно кивнула, и тряхнула высокой грудью, произнеся:
   - Я и драться еще умею! Попала в колонию для девочек, как дочь отца врага народа. Меня обрили наголо и дали робу, погнав босиком по мартовской ледяной земле в поле. Там мы вкалывали по двенадцать часов в сутки, а еще четыре часа учились.
   Мальчишка-вундеркинд-вождь с удивлением спросил:
   - А девочки-бандитки не доставали?
   Виктория покачала головой:
   - У нас были почти все политические. Хуже когда пришлось работать вместе с мальчиками. Вот последние, к нам и в самом деле цепились, и пробовали изнасиловать. Но мы девчонки всячески сопротивлялись и отбивались. Потом некоторые все же подавались уговорам и пробовали.
   Иосиф-Олег насторожился и с улыбкой спросил:
   - И как?
   Виктория усмехнулась и ответила:
   - Ну, новые ощущения. В первый раз, когда теряешь невинность больновато, но потом уже даже приятно! И когда тебя ласкают тоже ощущения такие острые и проводящие к экстазу!
   Мальчишка-вундеркинд-вождь невольно покраснел... Виктория, хихикнув, продолжила:
   - Ну, тебе может быть и рано об этом знать. Но мальчики обычно такие любопытные!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко смущаясь, заметил:
   - Я это и так теоретически знаю!
   Виктория в ответ прочирикала с усмешкой:
   - Скучна теория мой друг, а практика всего дороже!
   Мальчишка-вундеркинд-вождь воскликнул:
   - Мы еще победим. Я в это верю и, после войны заживем как люди!
   . ГЛАВА Љ 19.
   Сталин-Путин продолжал вести Россию сквозь бури и штормы. Война? Пусть и будет война. Тем более Красная армия пока держится. Даже удивительно подобное при таком численном перевесе.
   Вспомнилась война на Донбассе. Две неполные области воевали с целой довольно большой страной Украиной. И на стороне Порошенко был весь Запад - золотой миллиард. А Донбасс даже от России не получал помощи на официальном уровне.
   Луганск был окружен, почти окружили Донецк. Казалось, вот-вот война закончится.
   Но потом словно в Голливудском кино: уступая в пять раз в живой силе и в десять раз в технике - ополченцы смогли повернуть ход войны. Настоящее чудо!
   И он Путин тогда остановил ополченцев, не дал им добить Украину. И если бы не он, то пророссийские силы вошли бы в Киев! А он Владимир Владимирович Путин поступил, словно последний трус. И за это можно его только казнить! Точнее он себя казнит. Такой великолепный шанс взять под контроль всю Украину был упущен.
   Вообще Путин, конечно же, везло на врагов. Будь у украинцев более способный верховный главнокомандующий чем Петр Порошенко, то скорее всего Донбасс был бы захвачен. И вся оппозиция России поставила бы Путину в вину, что он слил Новороссию. А так обошлось!
   Причем, без всяких усилий со стороны Путина. Фортуна и в самом деле благотворила ему. В августе тысяча девятьсот девяносто девятого года он был на гране отставки - еще бы прошляпил рейд боевиков в Дагестан.
   Но стал преемником. И коммунисты не сразу поняли, что пришел к власти их моральный могильщик. Иначе бы вместе с "Яблоком" набросились бы на него.
   Везло Путину много... Теракт 11 сентября избавил от обременительной и мало популярной войны с талибами. Цены на нефть выросли в пятнадцать раз !!! И на газ, следовательно, тоже! Такое колоссальное везение!
   Путин чувствовал себя словно избранным... Везло много. И ИГИЛ это детище американских спецслужб повернуло против Запада. Но это вина Обамы. Нужно был либо скормить Ирак моджахедам, или сохранять интригу до конца. А может раздавить в зародыше.
   Нет Обама не сделал ни того ни другого! США могли с помощью ИГИЛ взять под контроль весь Ближний Восток, и сломать Асада. Но сами закопали ледокол в арабском мире.
   Он бы Путин поступил бы по-иному. Были идеи самим использовать ИГИЛ, против США. Но Иран - союзник России был категорически против данного государства. Да и Асад тоже.
   Посему Путин тогда принял решение: начать войну в Сирии, и давить ИГИЛ чужими руками. Последнее оказалось весьма просто - исламисты наживали себе врагов сами. Вообще редкие дураки. Взрывать в Турции, которая им помогала?! Да это величайшая из дуростей совершенная боевиками ИГИЛ.
   Сталин-Путин точно также считал идиотами талибов. Напасть на США, когда у тебя руки связаны войной с Северным альянсом, и стоящим за ним Россией. Ну что может быть глупее?
   И почему Мулла Омар пошел на это? Он что идиот? Сам бы Путин не стал бы на его месте открывать второй фронт. Да и как, наверное, любой другой здравомыслящий лидер.
   Сталин-Путин усмехнулся... Да удачливый он политик, но все же при такой удачливости нерешительный. Вот Николай Второй хоть и принято считать его слизняком, взял и в самые первые годы правления присоединил к России Манчжурию, построил Порт-Артур, взял протекторат над Кореей. И если бы не злая фортуна, предавшая тогда Россию, то была половина Китая русской губернией.
   Как тогда не повезло России и всему белому миру. Окончательный раздел Китая не состоялся, и появился новый монстр - Япония. Видимо американцы, потом жалели, что сами помогли подняться империи Восходящего Солнца.
   А ведь для Америки могло быть и хуже - выиграй японцы битву под Мидуэй.
   А так получалось, как в сказке. Сначала ты помог побить своего назойливого соседа. А потом побили тебя.
   Впрочем, по большому счету США и не проиграли. Япония была разбита, господство США на Тихом океане укрепилось. А кто даст гарантию что Россия, заняв север Китая, на этом бы остановилась? И не захотела бы покорить Китай целиком. Да еще бы не вспомнила, что Аляска это русская территория?
   И могла ее отвоевать? Россия царских времен - это империя экспансии. Да странно Александр Второй воевал в Средней Азии, захватил часть Закавказья, присоединил земли Китая. А Аляску продал - такую огромную территорию! Это попросту позор!
   Сталин-Путин подумал, не покончит Николай первый самоубийством, то, скорее всего данный монарх Аляску не отдал бы американцам. А может даже и самой Америки, бы, не было. Вероятно, Николай первый не стал бы помогать северным штатам Америки. И тогда при некоторой удачливости полководца Ли, южные штаты могли бы сохранить свой суверенитет.
   И не было такого опасного конкурент для России, как США. А это...
   С одной стороны хорошо. Но с другой, не имей Япония в Тихом океане столь мощного противника, кто даст гарантию, что она бы не обрушилась бы на СССР с востока?
   А сам Сталин-Путин испытал на себе всю силу гнева и натиска самураев. Его здорово обкорнали. Сталину-Путину даже стало стремно от этого. И что Россия в результате этого на грани поражения.
   Хуже всего, что как с украинцами, скорее всего у России не получится. Гитлеровцы сильны не только количеством, но и качеством войск. А это уже и в самом деле серьезная проблема.
   Сталин-Путин это понимает. Особую досаду вызывает Фридрих Бисмарк. В реальной истории подобного аса не было. А тут появился какой-то сопляк ставший феноменом. И как от этого не запсиховать? Как этого не понимали фрицы.
   Вообще подростки порой воюют очень неплохо. В современной войне, большие размеры тела, не дают преимущества. Скорее даже наоборот труднее маскироваться. А с ППШ пацан справится.
   Сталин-Путин подумал, а может, надо было в бытность президентом России призывать пацанов в армию и с пятнадцати лет? Как такая идея для его империи?
   Во всяком случае, сейчас он сделал звонок Жукову, и приказал, использовать танки для атак в ночное время. Причем, тут есть еще и особые машины, начиненные взрывчаткой. Они таранят гитлеровские танки.
   Тоже эффективный способ борьбы.
   Сталин-Путин произнес:
   -Прекрасно все то, что в победе ведет,
   Взять вверх над врагом, ну а средства не в счет!
   После чего вождь даже стал приплясывать. Что для его весьма пожилого тела не слишком приятно. А тем временем сражаются совсем юные, но чрезвычайно опасные терминаторы.
   Фридрих Бисмарк летал на машине МЕ-362. Мощная носительница смерти. Вечный мальчик, себя чувствовал бодрым, и свежим, несмотря на бессонные ночи, когда он истреблял русских. В последнем бою немцев атаковали большие массы самолетов ЯК-9. Русские производили этот морально устаревший, по большей части произведенный из дерева самолет в огромных количествах. В нем даже вооружение сократили до одной авиапушки. Все равно от пулемета против немцев мало толку, а так самолет стал и легче и дешевле.
   Мальчишка-терминатор дал очередь в своем сверхчеловеческом стиле: сбив сразу сотню самолетов. Но советские машины не остановились. Бросались вперед. И Фридрих продолжил стрельбу. Русские были отважны, и просто шли на таран. Сами гибли, но отправляли на тот свет и немецкие машины. Отчаянная храбрость, достойная уважения.
   Мальчишка-терминатор снова стрелял. Гвоздил со всех стволов. И отчаянно стискивал зубы, давя голыми пятками на педали. Сбил за один бой триста пятьдесят семь машин. Однако удовлетворения не было. Так как красные смогли нанести, таранами урон Люфтваффе. Вообще таранная тактика, для советских машин самая эффективная. В скорости и вооружении они не соперники. Зато в отваге красный летчики - гиганты. Некоторые за штурвалом совсем мальчишки, по четырнадцать, пятнадцать лет, и еле обученные. Зато с огнем большевистским в груди. И они шли на гибель, с радостью.
   Многие советские самолеты с иконками, и их освящают батюшки. Воины Красной армии страха... Не сказать, чтобы вообще не знают, но отличаются большим фанатизмом. Такого у американцев не было. Тараны в США тоже случались, но носили единичный характер. А тут массовый. А когда столько самолетов летит, то не всегда успеваешь среагировать и уйти. В предыдущем бою было легче, мальчишка-терминатор крушил Красную армию на поверхности, разбивая орудия, и зарытые в землю танки. Русские неплохо маскировались, однако у Фридриха просто феноменальное чутье. И он своим чрезвычайно острым зрением, различал и разоблачал любую маскировку. Посылал снаряды авиапушек, взрывая советские склады с боеприпасами. И так уже почти две недели, без практического перерыва. С 1 сентября когда началась большая бойня. И немцы двинулись к Москве и Тихвину. Но вот усталость накопилась, и пацан погрузился в сон. Вместе с ним дремали: Маргарет и Хельга.
   Они видели значительные силы, вступившие в бой. Дрались войска полконика Михельсона и Емельяна Пугачева под Казанью. Как выяснилось описания сражения со стороны историков, было неточным. В частности у Михельсона оказалось значительно больше солдат и особенно кавалерии. Ну, это, в общем, и логично: вряд ли отряд в восемьсот человек смог бы разбить, более чем двадцатитысячную орду пугачевцев. Даже с учетом подавляющего качественного превосходства.
   Армия у царя Емельяна( если конечно это был именно казак Емельян Пугачев в чем сильно сомневаются историки!), конечно же большая. Но основанная её масса - это мужичье с дубинками и косами. Еще в ближнем бою рогатина, или топор, тем более вилы могут более-менее противостоять штыку, но на дистанции, опытная пехота Михельсона способна нанести сильный урон.
   Выстрелы вызывают панику у мужичья. Бородатые лапотники и безусая, юная босота падают. Передние орды, попав под выстрелы, подаются назад, задние их не пускают. Возникает паника. Лучший вариант, это было бы бросить мужичье в атаку, и, преодолев бегом простреливаемое расстояние, войти в рукопашную схватку.
   Но духа у мужичья не хватило, оно начало пятиться... Пехоты у Михельсона впрочем, немного. Его жидкие шеренги то и дело окутывает дымок. Правда, мужики толпятся густо, и в них наверняка попадают. Но вся же армия Емельяна состоит из лапотников. Вот в бой вступают конные калмыки и башкиры. Они осыпают стрелами пехотинцев и сразу же отскакивают.
   Конные силы Пугачева это опасно... Попасть в конного кочевника из примитивного ружья сложно, а стрела почти не уступает пуле в дальности. А если её еще вымочить ядом.
   Пришлось Михельсону выбросить свой козырный туз - два конных полка. Силен полковник - почти три тысячи у него войска. Но все равно куда меньше чем у мужицкого царя.
   Первыми под удары гусар и драгун попали отступающие мужики. Летят сабли, рушатся на головы сермяжной толпы. В войске Емельяна полно безбородой молодежи. Они, как правило, без лаптей и шапок, зачем мальчишкам летом рвать лапти? Это пускай бородачи опасаются колкой стези, и каменей на дорогах.
   Дворянские клинки разбивают преимущественно светлые, выгоревшие на солнце "чайники". Некоторые особенно шустрые и не столь трусливые как взрослые крестьяне-подростки успевают полоснуть по конскому брюху косой, или рубануть топором. Да и рогатина может оказаться не дурным оружием.
   А по всадникам ведут огонь и отдельные охотники с ружьями. Кавалерия несет заметный урон.
   Из-за того что, мужичья много, всадникам нелегко набрать темп. И пресловутого мужского доминирования тут нет. Вот дородная, закаленная тяжелой работой баба двинула коня увесистой дубинкой. Из широкого лба хлынула кровь, и еще один удар последовал на голову всадника.
   Изгибы фронта, словно змейка. Вот продвижение гусар и драгун серьезно замедлилось. Сопротивление мужиков внезапно стало ещё сильней. Хельга Капабланка, Фридрих Бисмарк, и его сестра Маргарет шлепнулись в это пекло. И на руках у них - нет никакого оружия. И чем в этом случае сражаться.
   Мальчишка-терминатор машинально схватил топор. И ловко ушел от взмаха сабли гусара. А поскольку тот провалился, вложившись в удар, то пацан успел рубануть ему по шее.
   Хельга предпочла косу, рыкнув:
   - Знайте, когда мы, отбивая натиск фашистов, прорывались из белостоцкого котла!
   Маргарет кольнула драгуна острием рогатины в живот. И от натяжения древко сломалось, но противник уже успел грохнуться со смертельным укусом жала в животе.
   Хельга достала свою жертву косой. Разумеется, они воспитанные дамами-фашистами предпочли вступить в бой с царской армией на стороне мужичья. Чтобы быть против российской, царской власти.
   Михельсон приказал бросить новые силы на этот, ставший куда более упорным фланг. Битва становилась настоящими качелями. По гусарам ударили спешившиеся казаки. Михельсон явно очень даже рисковал, когда приказал стрелять из пушек. Однако, теперь и казаков с трудовиками и крестьянами убивать стали куда в больших количествах.
   Хотя воплощенная троица оказалась в самом эпицентре конной атаки, раны, сабли и пули пока щадили девчат и мальчишку. Босоногий мальчишка Фридрих, например, очень шустро работал топором. Казалось, что в нем воплотилось сразу дюжина демонов. И от каждого удара кто-то из гусар падал.
   Казаки и заводские стрелки вели огонь из каре. Бывшие солдаты, попавшие Пугачеву в плен и принявшие присягу мужицкому царю, колебались.
   Им было страшно оказаться в плену, где их ожидала еще более жестокая расправа, чем восставшее мужичье. Но и умереть за сомнительного царя не хватает душевных сил.
   Тем не менее, что-то изменилось в их настрое. Да и мужики уже не так бегают, а пытаются сопротивляться. Вот один из оборванцев-мальчишек запрыгнул на лошадь и вцепился драгуну зубами в шею. Перекусил артерию, пуская по белому конскому в пятнах крупу кровь.
   Гусары в кирасах прокладывали уже не жалкую просеку, а широкую, словно питерское шоссе кровавую, дымящуюся колею. Обильно заваленную истерзанными трупами и тяжело ранеными, бурно истекающими багровой кровью.
   Но и царские войска несли тяжелые потери - чем дальше, тем больше и обильнее. Падали драгуны, гусары, представители дворянства несколько раз тот или иной унтер, капрал, а то и рядовой подхватывал, заляпанные кровью эскадронные штандарты.
   Хельга Капабланка даже перехватила босой ногой бомбу и швырнула "аннигилятор" в густое скопище драгун. Рвануло гораздо сильнее, чем должен был бы громыхнуть банальный порох.
   Полетели осколки и обрывки разорванных тел. Одетая в одно бикини босоногая Хельга, метнула острый осколок, поразивший трех драгун и показала свой длинный язычок:
   - Караоке по-прусски!
   Да и гусарский взвод таял, словно лед на печке. А полуголой Маргарет представлялось, как медовый сладок кусок сахара в девичьем рту.
   Девка, не сдавалась, хотя её раны отчаянно болели. Вот и заместитель полковника Мильхельсона ранен кровь лилась на стройный ноги и конский круп жеребца. Теперь, держались воительница, как и исцарапанный Фридрих, Бисмарк на чистом упрямстве и осознании того, что драться надо.
   За себя, и за своих свежеиспеченных товарищей, героически, теряя руки, ноги, головы сражающихся бок о бок - рядом с тобой.
   Голоногая Хельга обзавелась более способным и эффективным оружием: палашом длиной в человеческий рост.
   Опустишь палаш ты, не только сама погибнешь, но других за собой на тот свет потянешь, тех, кто бьётся вместе с тобой, кто рассчитывает на тебя и твоё оружие. Вот и вскидывала Хельга Капабланка тяжеленный палаш раз за разом. И ведь вроде бы всего ничего весом - фунтов пять с половиной ( и трех килограмм нет!) - а как помашешь им столько времени, так он уже даже закаленной работой в каменоломнях Капабланки с полторы тонны весом покажется. Неподъёмный становиться палашик - почти совершенно.
   Правительственные войска и на этот раз прорвались через плотную толпу казаков и малочисленных заводских рабочих и лапотных крестьян. Но стоило им этого намного дороже, они оставили поле боя за собой, потеряв большую половину состава. Сильно умылись кровью кавалеристы, даже харкают. Много полегло русского семени. Босоногие, многие даже голые по пояс мальчишки лежали распоротые и разрезанные.
   Молодежь в войска Емельяна Ивановича рвалась еще более рьяно, чем зрелое мужичье. А что? Лучше, конечно же, топать по дорожкам, и махать рогатинами, чем пахать землю.
   Среди убитых были даже мальчишки лет двенадцати-тринадцати, и уцелевшие драгуны испуганно крестились на трупы, и просили у Святой Троицы и Богородицы прощения.
   Войска Михельсона истекали бурно кровью, но и врагов особенно лаптежников на поле боя, оставили валяться без счёту.
   - Молодец, Клейман - С несколько вымученной вежливостью, приветствовал майора Картонный. - Драгуны нам сейчас до лимонного соуса... - Майор тут понял, что это не слишком умная аналогия добавил. Ну даже очень пригодятся!
   В это момент мужичины ударил конного капрала рогатиной в шею. На дерзкого лапотника, обрушилось сразу два палаша, и он рухнул в агонии. Но и капрал умирал.
   Подскочивший поручик сплюнул кровь и выбитый зуб.
   - С кем имею, как сказать ...честь? - Заплетаясь языком, обратился он к запыленному, и покрытому кровавыми пятнами, драгунскому со сломанным носом офицеру.
   - Капитан Хеншельбок, Белый бок! - С не самым уместным юмором, козырнул тот и, усмехнувшись, добавил: - Как раз подходящая для сибирского полка германская фамилия.
   - Подполковник Бенердорф, к вашим услугам, - Сипло кивнул пузатый и с парой орденов, на брюхе командир. - Вот и познакомились, а теперь пора этих косолапых крепостных солдатиков вместе добивать. - Немцу, разумеется, не очень-то жалко мужичья. Надо сказать и рядовые михельсонцы на три четверти иностранные наемники.
   Офицер согласился, выдав афоризм:
   - Велика вечность, а отдыхать нам некогда!
   И бойцы Михельсона с новыми силами накинулись на бывших царских солдат, казаков, и умеющий вести огонь сибиряков обороняющихся уже в спешно воздвигнутом из рогаток и шеренг каре. Царские кавалеристы свирепо осадили их живую крепость практически со всех сторон, рубили, метелили палашами штыки и мушкеты, ну и самих повстанцев Пугачева, конечно. Однако устилали и умывались кровью, словно боксеры от ударов Тайсона. Там сражался и сам казачий царь.
   Босоногая Хельга лезет в бой. Ей разрубили лифчик, и девушка трясет обнаженными, загорелыми грудями. Она типичная, немецкая воительница. Закаленная с раннего детства, и прошедшая, усиленную физподготовку. Познавшую: огонь, воду и медную трубы.
   От частого беганья по каменистым тропам, ее босые ножки хоть и огрубели но не утратили изящества. И она так искрометно и поразительно точно метает пальцами нижних конечностей разящие предметы. А Хельга не уступает ей. Это воительницы с большой буквы, при этом чрезвычайно красивые и сексуальные. Впрочем, сражение только набирает обороты.
   Бойцы Михельсона хороши - лезут в атаку не считаясь с никакими потерями. Однако оборонялись они крепко, стойко держали удар. И хотя казаки в крашенных кафтанах, вместе с рабочими и крестьянами, что находились сейчас уже в тылу Михельсона, уже начали сдавать. Но чаша продолжала колебаться. Снова налетели со стрелами калмыки и татары. Пользуясь отвлечением кавалерии, они опять сыпали свои, смоченные ядом градинки. И их огонь оказался губительным. Царские солдаты, получив смертельные ранения падали, корчились в агонии. Там кое-кто на флангах уже подавался от давлением кочевой кавалерии бежать. А воины под командованием Емельяна Пугачева стояли насмерть.
   Троица попаданцев тоже сражалась отчаянно. Девчата и мальчишка меняли затупившиеся виды оружия, и бросались на противника. И опять пополняли свои счета.
   Стояли бойцы казацкого царя твердо, даже когда бегство мужиков стало массовым, а к войскам Михельсона стали присоединяться всё новые и новые части из приданных подразделений Потемкина. Троюродного брата самого Великого Потемкина, сатрапа и казнокрада стоящего в Казани или точнее в Казанском Кремле. Именно так! Молодые мужики, вдохновленные примером голоногой с обнаженным торсом Хельги, бросились на солдат Потемкина. В бой вступили последние резервы Екатерины Второй. Потемкин бросил дворянских, конных ополченцев.
   Чаша весов качнулась - именно они рубились с казаками и мужиками, когда правительственные войска зашли врагу императорской короны Емельяну в тыл.
   Но конская сила сошла на нет. Из двух тысяч кавалеристов, осталось на скаку не более пяти сотен и те на три четверти раненые.
   А оставивший босые, кровавые следы Фридрих Бисмарк, протрубив в трофейный горн, собирают мужичье. Особенно активно бегут в бой мальчишки. Причем в сражение вступают свежие отряды.
   Когда прошел слух о взятии Емельяном Пугачевым Казани, то со всех сторон заспешили толпы мужиков в лаптях и босо пятых недорослей. Вот сейчас эти наспех вооруженные отряды вступали в бой сходу. Деревенские подростки, еще не понимая ценности жизни, но уже успевшие хлебнуть "радостей" барского рабства охотно шли в бой за лучшей долей. И они бросались на уже поредевшие и утратившие стройность шеренги Михельсона. Или отважно атаковали кавалерию и пехоту Потемкина.
   И опять чаша весов заколебалась. Отборные подразделения под личным командованием Емельяна Пугачева устояли.
   Тут, конечно же, и полуголые девчонки-терминаторы сыграли свою роль. И с неувядаемым мастерством, босоногий в шортиках мальчишка-супермен. Феномен, о котором слагали легенды по обе линии фронта. И эти легенды не были преувеличением.
   Отважно и умело командовал Белобородов - самый, наверное, талантливый командир в армии казачьего царя. Неплох, и Овчинников. Но вот Творогов - главный изменник явно уже подумывает об запасном аэродроме. Бывший капитан царской армии, а ныне казачий полковник Горбатов - красив и силен. Лично рубит вражеских гусаров. Более скромный бывший поручик Минаков. Он в свое время выдал офицерский заговор против Пугачева и сейчас чувствует себя крайне скверно.
   Пятнадцатью пушками командует Чугуев. Начальник не из лучших. И несколько орудий уже захватили бравые бойцы Михельсона. Но вот Хельга, Маргарет и Фридрих с оравой, подоспевшего мужичья атакуют потерянную батарею пугачевцев.
   И пушкари падают перерубленные и расплющенные. Мальчишки-крестьяне предпочитают работать топорами, и надо сказать это оружие не хуже штыка. Некоторые получив удар в живот, успевают двинуть своего визави по голове. Хруст костей, и брызги крови.
   Фридрих двинул так, что показалось, будто это раскололся арбуз. Пацан-терминатор рыкнул:
   - Над всем миром будет красный с белыми кружочком и свастикой флаг!
   Маргарет же, его сестра-терминатор, срубая немецкого наемника, пропела:
   И будет над вселенной флаг сиять-
   Страны святой - нет в мирозданье краше!
   И если надо мы умрем опять -
   Воскреснет в новой славе вера наша!
   И вот батареи опять в руках пугачевцев... Стоящий на холме Михельсон болезненно поморщился. Его план сражения с самого начала не срабатывал. Хотя решение атаковать значительно превосходящего числом врага, да еще утомленной длительным переходом армий( хотя какая это армия - менее трех тысяч человек!) было изначально авантюрой. Но Михельсон не имел выбора. Ждать подкреплений долго. Пугачев может двинуться к Нижнему Новгороду, а там его встретят новые орды мужиков. И генерал Мелин. В этом случае полковнику Михельсону не видать милости императрицы.
   Расчет строился на качественное превосходство и малую стойкость мужицких орд.
   Но лапотники, оказались куда упорнее и злее. Они отчаянно лезли на штыки, и не так опасались смерти. Замученные барщиной и беспросветным существованием, мужики, отступив, переводили дыхание и опять шли в наступление.
   Кочевники тоже до сих пор не разбиты. Превосходя поредевших гусар и драгун числом, они осыпают их стрелами. А ответные пистолетные выстрелы, наносят куда меньше урона.
   А ядовитая стрела, одно ранение и ты труп. А стрелять можно из луков чаще, чем из ружей.
   Плохо Михельсону и то, что у него практически нет артиллерии. А пугачевцы, палят, используя вместо картечи разбитые чугунные котлы. И выбивают последние конные силы немецкого полковника-наемника.
   Екатерина Вторая продолжила политику Петра Первого привлекать на службу иноземцев. В первую очередь, конечно же, немцев. Это породило недовольство, части русского офицерства и дворянства. Не будь пугачевцы такими жестокими убийцами богатого сословия, Емельян смог бы надеяться на еще большее пополнение своих рядов кадровыми военными.
   А так опытных командиров в обрез. Разве, что само яицкое казачество, потомственные вояки. Но казаков осталось не так уж и много. Лучшие силы Пугачевцев полегли под Татищево, крепостью Озерской, крепостью Троицкой.
   Затяжная осада Оренбурга - она длилась почти полгода. Позволила режиму Екатерины собрать значительные силы. Хотя затянувшаяся война с Османской империей и давала Пугачеву определенный шанс на победу. Грубой ошибкой Емельяна Ивановича стало решение разделить свои войска на две примерно равные части. Одна дала бой под Татищево в шестидесяти верстах от Оренбурга, другая осталась блокировать губернский город.
   Вероятно, лучшим тактическим решением было бы со стороны Пугачева временно снять блокаду города-цитадели.
   Из-за осады и голода гарнизон Оренбурга потерял всю кавалерию и у него почти полностью иссякли боеприпасы. Так, что реально гарнизон не смог бы представлять пугачевцам угрозы или ударить им тыл. Да и трусливый губернатор Рейдскоп, вряд ли бы решился на вылазку.
   А собрав все силы в кулак, Пугачев получал некоторые шансы на победу. У него было в этом случае, почти тройное превосходство в живой силе.
   После поражения под Татищево, царь Емельян снял осаду с Оренбурга, но пугачевцы уже начали разбегаться.
   Бой под крепостью Озерской протекал практически в одни ворота, и завершился тяжелейшим поражением пугачевцев. Если под Татищево сражение было упорным, и в какой-то момент даже казалось, у мятежников есть шанс, то тут был поставлен жирный крест.
   Пугачев впрочем, сумел скрыть в уральских лесах и получить поддержку татар и калмыков.
   Но едва он усилился, как был бит Деколонгом. Потом Пугачев провел несколько боев с Михельсоном. Несмотря на то, что немецкий полковник раз за разом заставлял мужицкого царя отступать, окончательного разгрома мятежников не случилось. Мало того Михельсон нес потери, а войска Пугачева пополняли все новые и новые добровольцы.
   Пришлось полковнику-наемнику отступить в Уфу и там получить сильные пополнения.
   Пугачевцы тоже способны побеждать!
   А мужицкий царь тем временам захватил крепость Осу, и сжег большую часть Казани.
   А вот сейчас опять пугачевцы прессингуют. Мужицкие орды переводят дыхание и снова вступают в бой. А правительственные силы тают.
   Проблема в том, что резервов у Михельсона практически нет. Только полсотни человек, что рядом с ним на холме. И как тут поступить?
   Реально полководец руководит только теми войсками, которые еще не вступили в сражение.
   Отбитые пугачевцами пушки влепили по царским войскам. Падают побитые солдаты...
   Потемкин заколебался. Вот звучит сигнал... Неужели решил драпать в Кремль, уводя солдат?
   И полковник-наемник решается. Михельсон обнажает саблю, командует:
   - Ну ребятушки... За государыню-матушку!
   И бросается в кровавый, булькающий водоворот смертельной баталии. А пугачевцы встречают противника, новыми выстрелами. А сам казачий царь уже зажал саблю в руках и вскочил на коне.
   Красавица Хельга первой увидел, что Михельсон в атаке. Девушка подкинула босой ногой ружье и поймала руками. Она выстрелила, не целясь, положившись лишь исключительно на свое чутье. Тем более, что обычно солдатское ружье не настолько точное оружие, чтобы попасть в него на глазок. Но когда ты палишь интуитивно, то...
   В данном случае сработало. Полковник Михельсон схватил за окровавленное лицо и упал на спину. В немного численные сопровождающие командира остановились, и тут же попали под атаку ободренного мужичья.
   Чаша весом опять качнулась в сторону повстанцев. А конница и пехота генерала-поручика Потемкина уже отступала в Кремль. Емельян Пугачев и остальные казаки резво вскочили на коней. А самые трусливые мужики бросились снова в схватку. Битва запылала с новой силой, добивая наемные рати.
   Русские солдаты бросали оружие и молили о пощаде. Или кричали: слава царю батюшке! А иноземные наемники продолжали свое, теперь уже безнадежное сопротивление.
   Триумвират сражался без фальши и с энтузиазмом. Через полчаса закончились последние всплески баталии. Осталось лишь поле густо усеяно трупами.
   Пугачев уничтожил почти три тысячи бойцов Михельсон из них лишь около пятисот пехотинцев, попало в плен, несколько сотен солдат и дворянских ополченцев Потемкина.
   Удалось захватить две небольшие пушки, и довольно крупный обоз с боеприпасами и харчами. Победа придала уверенности пугачевцам, которые решили немедленно воспользоваться ситуацией и предпринять ночной штурм.
   Маргарет, Хельга и Фридрих были приведены к присяге. Емельян Пугачев с очень довольным видом протянул, им троим руку.
   Темпераментная Хельга поцеловала с энтузиазмом, подмигнув казачьему царю: "мол, я готова и на большее"!
   Голоногая Маргарет вела себя более скромно, а Фридрих только приложил губы.
   Император мужичья, ласково произнес:
   - Вы дюже гарные девки! Сильны, пригожи и воинственны! Жалую вас званиями капитанов! А оголец что при вас будет, пуская поручиком!
   Триумвират хором скандировал:
   - Рады стараться ваше величество!
   Перед штурмом кремля, пушечный арсенал пугачевской армии пополнился шестью орудиями, перехваченными с торговой баржи. Атаку начали под прикрытием зажженной сырой соломы. Поредевшие силы Потемкина явно деморализованы. Захват Казани и разгром Михельсона произвели удручающее впечатление. Троюродный брат великого фаворита, решил не искушать судьбу.
   Как только пугачевцы пошли на штурм, Потемкин вместо руководства обороной, прихватил сундук с драгоценностями и спустился в подземный ход. С ним удирало еще несколько офицеров, оставивших гарнизон кремля на самотек.
   Разумеет превосходящие числом и ободренные успехами пугачевцы быстро сломили остатки сопротивления.
   Были освобождены многие видные участники мятеже. В том числе полковник Падуров, и граф "Чернышев" Чика. Последний командир кстати руководил осадой Уфы командовал войсками в двадцать тысяч дубин и сабель.
   Победа Пугачева открыла ему пути к Нижнему Новгороду. Новые десятки тысяч крестьян и рабочих присоединялись к его народному войску. Однако успехи мятежником имели и негативные последствия для Российской империи.
   Узнав о поражении царских войск под Казанью, турки в самый последний момент отказались подписывать мирный договор. Тем более, что условия Екатерины показались чрезмерными: помимо территориальных уступок, еще и плати четыре с половиной миллиона рублей контрибуции.
   Представитель османской империи дерзко заявил, что самозваный царь уже подходит к Москве, и они турки будут вести разговор, только с новым законным правительством.
   Представитель французского короля намекнул, что гордый народ галлов может вмешаться и умерить территориальные претензии. То есть намекали, что, мол, пускай России возвращается в прежние рубежи. Британия предложила компромиссный вариант - русские кое-что получают, но выплатят Турции материальную компенсацию. Оформив территориальные уступки, как покупку.
   Екатерина Вторая оказалась в сложной ситуации. С войной нужно кончать как можно быстрее, но и плодов победы лишаться нельзя. Хитрая немка решила выбрать выжидательный вариант. Пока затягивать переговоры, и тем временем нанести Емельяну Пугачеву сокрушительное поражение.
   Но пока её надежды не оправдывались. Козьмодемьянск оказался взят с ходу и, большая часть гарнизона перешла на сторону Пугачева.
   Генерала Мелина окружили и его войско уничтожили, а самого немца-наемника пленили.
   Два царских полка вышедших из Нижнего Новгорода попали в окружение и были частично пленены, частично перебиты. А самому Нижнему Новгороду подошла уже более, чем пятидесяти тысячная армия мятежников.
   Несмотря на то, что губернский город защищал более многочисленный, чем у Казани гарнизон, но и пугачевцы оказались многочисленнее и сильнее. И тоже части офицеров предпочло перейти на сторону "законного" императора все Руси.
   Взятие Нижнего Новгорода осложнило обстановку для Екатерины. Москва оказалась почти неприкрыта войска, а сила Пугачева росла прямо на глазах.
   Кроме того все чаще царские командиры изменяли Екатерине. А населении, встречало Пугачев с ликованием.
   Рязань была взята практически без боя. Войска царицы вступали в сражения частями, и терпели поражение за поражением. Действительно Екатерина отдала противоречивые распоряжения. Она требовала немедленно остановить Пугачева, не допустив самозванца до Москвы. Но при этом бросала войска в бой, не дав им собраться в единый, достаточно крупный кулак.
   При поддержке местного населения Емельян захватил и Москву. Гвардейский Семеновский полк, отступил в Кремль. С ним отошло и то, что осталось от дворянского ополчения. Там они заперлись, отдав город мужицкому царю.
   Авторитет Емельяна значительно укрепился. Тем более, что Екатерина слишком долго колебал с окончанием войны, теряя драгоценное время. А среди перешедших на сторону казачье царя, теперь оказались и генералы.
   В частности одним из первых принял присягу легендарный полководец генерал-поручик Александр Суворов.
   Пугачевцы захватывая все новые и новые города, повернули к Петербургу.
   Их сто тысячная сломала сопротивления немногочисленной гвардии. Граф Панин и его партия поддержал Пугачева. Екатерина пыталась бежать, но была выдана своими же слугами.
   Под страхом смерти императрица публично, признала в Емельяне Пугачеве своего законного супруга. Крестьянская война с погромами помещиков пошла на спад...
   Емельян Пугачев отметил крепостное право и освободил крестьян. Он продолжал себя величать Петром Третьим и даже продолжил династию Романовых производя детей от Устиньи.
   Пугачев правил долго и успешно. Турция была добита. Потом доделили и Польшу. В России активно развивался капитализм, строилась промышленность, делались открытия. Политический строй оставался самодержавным, но существовал и избираемый парламент - народный круг. Он, правда, обладал лишь совещательным правом. Но царь с ним считался.
   Емельян поддержал революцию во Франции, и вместе с Наполеоном поделил между собой Европу и Турцию. Затем Бонапарт решил, что казачья Россия взяла себя слишком много. Начал войну, но позорно проиграл. К концу правления казачья Россия стала огромной страной, до Атлантического океана. Потом, еще колонизации, доминирования...
   Фридрих проснулся, отряхнул с себя химеры и удивленно произнес:
   - Ну чего еще только не привидится! Во сне я стал героем царской России!
   Хельга агрессивно тряся светлой шевелюрой, кивнула:
   - И я тоже подобное видела! Мы сражались на стороне Емельяна Пугачева!
   Голоногая в одном бикини Маргарет рассмеялась, раскачивая бедрами:
   - Ну, это может быть и хорошо! Побили русского царя!
   Хельга на это возразила:
   - Так Екатерина немка! То есть почти наша!
   Фридрих встряхнулся и грозным тоном ответил:
   - Тем более пора в бой! Надо покончить как можно быстрее, с Красной армией! Тогда, наконец, мы обретем мир, и будет рожать красивых и крепких ребятишек!
   Три мощных немецких самолета поднялись в небо. Они летели на восток, чтобы принести смерть и разрушение, насилие и порабощение, прочим народом на планете Земля. И в первую очередь окончательно покорить Россию.
   И опять немцев атаковали Яки... Гитлеровцы видя подобный напор сразу же подались назад. Фридрих и его напарницы открыли пальбу с дистанции. Мальчишка-терминатор произнес:
   - Нас напором не возьмешь!
   Фридрих сбил короткими очередями сто пятьдесят советских самолетов. Они взорвались, словно фейерверки, и пустили цветные струи. Потом мальчика-терминатор пропел:
   - Мы волки неба, из крови хлеба! У нас почет, один расчет!
   Хельга надавила босыми ножками на педали. Сбила с дистанции десяток советских самолетов и развернулась, чтобы избежать тарана.
   Троица терминаторов убийц, пользуясь преимуществом в скорости, отлетела, а затем, снова развернувшись, навела свои авиапушки. И опять стала палить.
   Фридрих прошипел:
   - Мы сеем смерть, но ради жизни и счастья на земле!
   Хельга уверенно подтвердила:
   - Скоро, я верю очень скоро, будет конец войне!
   И босыми ножками как топнет, и от ее голых подошв посыпались обломки.
   . ГЛАВА Љ 20.
   Сталин-Путин несколько был подавлен сообщениями о подвигах немецких асов в воздухе.
   Даже пришлось покинуть Москву, и переселиться в более спокойны бункер, под городом Горький. Война вообще идет не самым разумеется хорошим образом. Но все равно нельзя сказать, что она проигрывается вчистую.
   Вождь-Путин даже решил немного пописать. И желательно на космическую тему. Это расслабит. А то война в реальности опостылела.
   Столица галактики Диснелада выглядела пышно и величественно. Огромные здания уходили на десятки километров в высоту и производили впечатление строгими и вместе с тем красочными формами. Мегаполис расстилался на целый континент. Миллионы летательный аппаратов разрезали небо, и вились между небоскребами разнообразных конструкций.
   Здания располагались полосками, или в строгом шахматном порядке, но отличались формами. Это был упорядоченный хаос - гармония многообразия одного из имперских центров Гробоната.
   Исполинский дворец настолько огромен, что уходит далеко в стратосферу. Он напоминает плотоядный, прекрасный, но хищный цветок в обрамлении колон и искрящих фонтанов. Из самого центра испускается колоссальных размеров луч, расходящийся в стороны к остальным мирам.
   В самом городе полно статуй могучих воинов, изображающих императоров и угрожающий инопланетных тварей - извергающий из пастей неистовый огонь.
   И неисчислимые летательные аппараты, увешанные угловатыми, крылатыми ракетами, и с торчащими стволами орудий - производят милитаристское впечатление на фоне гламура.
   В самом огромнейшем словно стократно увеличенная гора Арарат дворце, великое множество коридоров и залом. По коридорам течет жидкий металл. Боевые увешанные оружием роботы, то появляются и исчезают, прыгая в нуль-переходы.
   В центральном зале размерами в две тысячи стадионов Лужники, уставленном статуями и величественными композициями из фонтанов проходит заседание секретного имперского совета. Председательствует красивая девушка. У нее пышная пятицветная прическа, и восемь электронных заколок, а на не по-женски широких плечах сверкают как звезды погоны.
   Гипермаршал империи Гробостана Сима де Вараганола, энергично выступает перед собратьями.
   - Мы не можем далее мириться с тем, что северная окраина галактики, находится вне сферы нашего контроля! Это попросту возмутительно!
   Юноша с лицом злого ангела, ультрамаршал Эрофос охотно подтвердил:
   - Конечно! В так называемой местными пришельцами Солнечной системе полно ценных ресурсов. Не говоря о том, что Всевышний Вселенский Совет пока существуют проклятые земляне, не дает нам добро, но завершение продвижения в северном рукаве галактики Дефирины.
   Внешне юный гробоорк хрустнул пальцами, и его перчатка сменила свой цвет с синего на алый.
   Другая девчонка, оскалившись в язвительной улыбке, рыкнула:
   - Земляне против нас со всей их техников дело нескольких минут! Вышлем эскадрилью, боевых звездолетов и им конец!
   Вараганола отрицательно закрутила головой, её сережки запульсировали словно цвета светофора. Они подмигивали и даже искрили. Боевые, похожие на скорпионов киборги моментально перестроились из квадратов в треугольники и ощетинились остриями орудий. Среди них виднеются лазерные танки, и фехтовальные самоходки со световыми мечами. Танки похожи на современные земные, только имеют большие башни с множеством стволов.
   А фехтовальные самоходки сверкают десятками, расположенными вокруг их резаков-мечей, что дают отсветы разных колеров.
   Силы Гробостана велики - этого никто не смеет отрицать. Не одна сотня галактик под их контролем.
   Но Гипермаршал Вараганола не согласна и пищит:
   - Всевышний вселенский совет не позволит нам осуществить откровенную агрессию! В этих условиях триллионы наших боевых звездолетов бессильные перед примитивными землянами!
   Еще один юноша в темных очах, и скафандре испуская слова в ультразвуковом диапазоне, предложил:
   - Нужна тайная война! Спецоперация которая погубит человечество... А затем мы протянем ему дружественную руку помощи!
   Гипермаршал Вараганола заявила, сделав хитрое лицо:
   - Вот именно! Земляне должны сами себя уничтожить! А мы явимся к ним, словно карета скорой помощи!
   Еще одна девушка, густо облепленная драгоценностями, провизжала:
   - И у нас уже есть план, который спровоцирует третью мировую войну!
   Вараганола посмотрела на небо. В вакууме расположились миллионы боевых кораблей. Устрашающие формы, острые углы, и хищные оскалы. Многие звездолеты напоминал ослепительно заточенные кинжалы.
   Корабли-флагманы теперь словно многоголовые драконы - раскрыли пасти с острейшими зубами-лучами.
   Вараганола ощутила в себе уверенность - империя сильна, и рано или поздно бросит вызов Всевышнему галактическому совету. А планета Земля станет испытательным полигоном для отработки рейдерских технологий отжима миров.
   Что же земляне всего лишь станут пешкой, разменной монетой в грандиозных вселенских планах.
   Головы флагмана-линкора шевельнулись, и из пастей вылетели столпы жаркого пламени... И по вакууму разошлись острые искрометные трещинки.
   Попавшие в них астероиды моментально рассыпались на атомы, словно их и не существовало. Грозное оружие, которое вызывало у неприятелей шок.
   Гробоорки существа войны: для них это главное... Насилие, убийство - это основные методы управления покоренными планетами. И этом следуют с угрожающей настойчивостью. Не признавая компромиссов, но... Вынужденные считаться с Всевышним советом вселенной, который диктует определенные правила эксплуатации иномирян.
   А эти правила достаточно если можно сказать гуманны. Гробоорков подобные ограничения сильно бесят.
   Вараганола решительно произнесла:
   - Именно тайная война и есть то, что нам нужно. Она сделает нас сильнее и позволит одержать решительную победу. Теперь обсудим детали!
   Слово взяла еще одна девушка с трехцветной прической. Её голос был полнозвучным и красивым:
   - Мы уже приступили к изготовлению кукол, которые заменят земные правительства. И это будет по-настоящему круто!
   Вараганола логично заметила:
   - Самая сильная страна в земном мире это Россия. Именно по ней и должен обрушиться основной удар. На это империю следует натравить остальные государства, заставив их воевать!
   Сразу три девушки с вычурными прическами вскочили и воскликнули:
   - Мы готовы осуществить замещение.
   И синхронно испустили голограмму: появилась фигура президента США Дональда Трампа. Она пока была расплывчатой, но быстро собиралась в кучу. Это казалось чем-то таким невероятным, словно бактерии консолидируются в отдельный человеческий организм.
   Девушки хором гаркнули:
   - Имплантатор готов! Мы собираемся произвести подмену!
   И воительницы закружись в смерче, дрыгая изящными ножками.
   Роботы-воители хором рявкнули:
   - Мы победим!
   И замаршировали по зеркальной поверхности - чеканя шаг, и тряся оружием над головами. Эти роботы-скорпионы передвигались строгими шеренгами. Они казались и насекомыми и одновременно духами. Часть боевых машин состояло из жидкого металла и постоянно меняла формы.
   Вараганола смотрела на миллионы марширующих по залу представителей техники. И с сожалением ответила, что в боях все же сражаться будут не они. А исход войны решит коварство.
   Девушка, которой уже пятнадцать тысячелетий набросала удлинившимся пальчиком на голограмме схему вторжения, настоящую паутину.
   Тут Сталин-Путин прервался, снова пора за государственные дела браться.
   Сержант мощный пацан под пылающим взглядом страстной женщины Востока, как-то смутился:
   - Не знаю... Пять или... Четыре. - Неуверенно, бросая вокруг косые взгляды, пробормотал он.
   Девчонка-азиаточка, босая принцесса, и настоящая царица великого сераля воскликнула:
   - Мало! Хорошо, что мало, иначе вы мужики будет тупыми бревнами... Да еще пьяными бревнами!
   Мальчишка-вундеркинд белобрысый Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, снова блеснул остроумием:
   - Пьяный хуже тупого бревна, последним можно подпереть дверь, заделать дыру, а пьяница, уже сам сквозная дыра, взломщик двери, да еще отстроит тупизной полена в занозах!
   Татарочка с королевским величием жеста кивнула мальчишке-вундеркинду, произнеся томным, но сильным голосом:
   - Жаль Гаврош с красным галстуком, что ты еще почти ребенок... О таком образованном муже можно только мечтать - настоящий Конфуций, Демосфен и Мулла Насреддин в одном лице.
   Мальчишка-вундеркинд и тут очень ловко, словно стремясь затмить Цицерона, вставил, знай, что мальчишки не дурнее вас белых и лощенных взрослых:
   - Похвальба отличается от лести тем, что за первую не рассчитывают получить лестной награды, а за последнюю награды похвальбой!
   Воительница Востока, извлекая полные бутылки и подбрасывая их в воздух, с сомнением спросила:
   - Так вам этого хватит?
   - Надеюсь! Да на хорошую вечеринку хватит! Будет, хорошо и достаточно! - С исступлением от нервозности согласился юный сержант.
   Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко навострил ушки, и проверил автомат усиленной убойной силы, а также подствольник великодушно преданный, а как же иначе после таких успехов, ему сержантом. Теперь он великий воитель-пионер, а теперь вундеркинд-демиург-вождь Иосиф-Олег первый, великий может поохотиться, вот его тонкие на ощущения ушки различают очень отдаленный гул...
   Напоминающий рвущийся на части картон...
   Но зато стремительно, словно волна цунами нарастающего... Очень прыткой, жутко проворной и надсадной...
   В голове у Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко возникла, или вернее, словно рыба налим всплыла с подсознания песня:
   -Надсадно завыли винты! Им даже не надо крестов на могилы - сойдут и на крыльях кресты!
   Из-за кроны вынырнуло механическое чудовище, смахивающее на дракона с крыльями большой стреловидности... Ну и скорость, из четырех пенистых реактивных струй, что в моторах, словно вырываются разъяренные джинны придающие самолету дикое ускорение. Это реактивный стервятник МЕ-362 "К" с мощнейшими двигателями и вооруженный, восемью авиапушками 75- миллиметров на лбу, две 50 - миллиметров, две 37- миллиметров и две 30- миллиметровые по крыльям.
   Восьмая 47 - миллиметровая на всякий случай закрывает и заднюю сферу. Также спаренный зенитный пулемет с лобовым орудием, такой же скорострельный монстр с хвостовым агрегатом и еще четыре по крыльям. Экспериментальная модель машины, которая благодаря обилию ультрасовременных для того времени автоматов управляется только одним пилотом...
   Мальчишка-вундеркинд Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко еще не знал, да и не мог в принципе знать( хотя нет Боги-демиурги и их выдумщики и мыслители все знают!), что с этим многоцелевым самолетом гитлеровцы связывают надежды на закрепление тотального господства в воздухе. Которое превосходство, и так не удается, к сожалению, оспорить, отважным советским воителям. В машине стреловидность крыльев регулируется с помощью специального поворотного механизма, а каплеобразная кабина прикрыта титановой маской пушки и 16-миллиметрового пулемета.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко с придыханием прошептал:
   - Сила не может быть дурной, она мудра, но по дурному используется слабыми на голову!
   Для фрицев, ввязавшихся в подобную, до беспредела авантюрную войну, это более, чем справедливо.
   Действительно для 1946 года машина супер и гиперкруто, но вот практическая целесообразность постановки на вооружение под вопросом. Слишком уж дорогостоящая машина, а ресурсы на счету, даже с учетом захваченных африканских колоний и поставок предателей-союзников.
   Мальчишка-вундеркинд-вождь Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко этого не знает, вернее, решил не знать, чтобы не утратить интригу, но понимает что такая машина чрезвычайно дорогая. Вот как у нее хитро устроена аэродинамика... Из подствольника вполне можно взять.
   И он берет оружие, да так уверено, что ему никто не пытается помешать, царская порода видна и в лохмотьях. Или в данном случае божественная стать.
   Мальчик-вундеркинд Сталин-Рыбаченко уперся босыми ступнями в траву, даже не скрываясь от механического монстра. Его возможно и видно пилоту, но тому, как и стремно, тратить с вольфрамовым сердечником заряды, на полуголого, маленького огольца. И вообще бить по окопам, когда можно найти цели и пожирнее, например танки или летательные аппараты противника.
   Хоть это и не Пруссия, но для человека, пусть даже такого плохого как гитлеровский ас, своя планета всегда родная. От пяток до затылка по сухому, жилистому телу мальчишки проходят импульсы, журчат по венам ручьи биологической энергии. И сбитый палец сгибается сам... Худенькое, но с пучком жестких мышц плечо воплощенного Бога и вместе с тем мальчишки ощущает отдачу динамореактивной струи. И из экспериментального оружия извергнулся несущий аннигиляцию "киндер-сюрприз". Мальчуган-создатель миров в воображении Сталин-Рыбаченко проводил сиреневый шлейф гостинца прилипающим взглядом, и небольшой снаряд вошел в фюзеляж МЕ-362.
   Шепчут пересохшие губы:
   - Только бы не промазать!
   Первые две секунды, показавшиеся юному стрелку, бесконечно долгими ничего не происходило... А затем блистающий сталью стервятник словно облекся огненным многоцветным оперением горящего исполинского пеликана. Несколько авиаснарядов выплюнула в сторону мальчика-терминатора, тот даже шелохнулся, хотя разрывы и обдали обнаженный, жилистый торс юного бойца колющей пылью. Летчик (в данном случае как выяснилось позднее босоногая в бикини красавица-летчица!) безуспешно пыталась спасти уникальную машину, и но тщетно, едва успев катапультироваться, после того как судорожно стрекозой дергающиеся в разлаженном механизме регулировки стреловидности крылья стали ломать ветви. И они загорались серою смешанных с фосфором спичек.
   Хотя сам процесс покидания машины данным образом и был скрыт с глаз, но Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко каким-то паранормальным зрением ощутил ментальное возмущение полей.
   Несмотря на отличное попадание, неуправляемым снарядом юного разведчика, не спешили поздравлять. Сержант вот завистник, с большими кулаками, даже басовито рыкнул:
   - А бы не сбил, а примитивно взял бы их в плен. И мы имели конструкцию. Что использовали в боевых действиях с колоссальным эффектом... - И агрессивный замах кулаком.
   Мальчишка-вундеркинд-вождь Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, очень тонко хихикнул:
   - Да имели бы, конечно приставили в полете к крылу лестницу и взяли бы на абордаж.
   Сержант, готовый порвать сверстника, коротко даже лающе ставя отдельные предложения, бросил:
   - Лучше копай шкет, даже живее вторую траншею. Хотя нет. Будешь, носит булыжники, да выбирая потяжелее, прямо с кучи укрепляя края. Что не нравиться да?!
   Мальчишка-вундеркинд-вождь Иосиф-Олег белокурый падишах изобразил на лице удовольствие. Он ведь не доставит торжества этому рослому верзиле и хаму:
   - Тем лучше! А что это лопата, он примитив. - Воитель Сталин-Рыбаченко с показным видом. Будто жрал шоколад из какао-бобов облизал себе губы. - Хорошая тренировка, ног, рук, спины!
   Сержант, зло, махая кулаками, шваркнул:
   - И языка твоего, смоленого!
   Юный разведчик-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко очень ловко вставил:
   - Язык мышца небольшая, но творит большие дела, малым числом слов произнесенных великими людьми!
   Сержант крепко, что жилы побледнели, а костяшки словно налились свинцом, сжал кулаки:
   - Это ты-то великий!
   Коротко стриженная белокурая девчонка, нежным голоском успокоила бугая-подростка:
   - Нет страха в том, что грызутся фашистские псы - беда будет, если нашит кобели передерутся.
   Громила-подросток смущенно и голодно посмотрел на неё, красивую, стройную, дивчину и его круглое еще совсем безволосое лицо, столь неестественно смотревшееся на богатырском теле, стало предательски краснеть. Видимо слово, кобель вызвало ассоциации, и внезапное желание в юных и сильных чреслах. И твое непокорное совершенство бунтует, и очень мучительно стыдно, если подобное заметят окружающие.
   Девчонка-комсомолка пышногрудая красотка, угадав вполне нормальное желание красавчика-парня, подмигнула крупному мальчугану. Изящно приложила палец к пышным, алым губам и хитро подмигнула - мол, все возможно, только не при всех!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко тихо шепнул, тоже подмигивая своему временному и ложному деспоту, этому сержанту:
   -Война не женское дело, но зато выбивает из мужика трусливое бабское нутро!
   Или проще не будь бабой, иди добровольцем, если от обязательного призыва успел откосить.
   Над головой кружилось испуганное какое-то по-особому грязное воронье. Один из молодых бойцов пальнул по ним дробью. Посыпались перья, три-четыре подбитые птицы спланировали вниз.
   Воительница-татарка прикрикнула:
   - Не трать на них пороха! По воробьям из пушек палить глупо, но на ворону тратить пулю глупее вдвойне!
   И вот снова как бы затянулись волынки, нарастал, шквал далеко артобстрела - это гитлеровцев наши доблестные войска пробовали на прочность. Или может они испытывали свои пусковые системы. Так постепенно и распалялся свод небес. Вроде бы гул, но теперь он существовал по-своему. Уже не внезапный, от скоростных истребителей, а винтовые тяжелые машины.
   Мальчишка-демиург-вождь Иосиф-Олег, не ослабевая искрометными остротами, ярко высказался:
   - Винт можно закрутить на самолете и без горючего с зажиганием, но человек без боевого запала, может только скрутиться!
   Так медленно накатывался, перекрывая отдаленную канонаду, как приближающийся вал воды, стекающий на мельничную лопасть по узкой колее-реке. Девчонка с короткой стрижкой и сильной, но изящной шеей ответила:
   -Ой, ой, ой! Раздавили мой мозоль! - И уже более серьезным тоном добавила. - Надвигается нешуточная буря.
   Из-за вершины стоящих на холме сосен, выскочила дюжина темно-зеленых, в неправильных желточных, словно леопарда пятнах, штурмовиков. Они двигались несколько тяжеловато, видимо шили с перегрузом. Навстречу им с ревом рванули "Кометы", знаменитые МЕ-163. Не вполне правильное название, так как фактически эти скоростные машины разработаны знаменитым Липпишем. А самый знаменитый германский конструктор к данным стервятникам не имеет прямого отношения.
   Да Мессершмит, ты обессмертил свое имя, но только славой неудачника Герострата. Бесхвостые, маленькие они, тонко пища, словно москиты двинулись в атаку. Но действовали странно: выпустили реактивные заряды и пронеслись стаей мошкары вытянутым строем в восточном направлении.
   Не теряя времени, Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко скакнул к крупнокалиберному пулемету. Мальчишку-лазутчика без сопротивления пропустили. Один раз юный воитель отличился и почему бы ему не дать еще и другого шанса? Пускай долбанет, по фрицам, хоть "Кометы" и кажутся неуловимыми. Прут на наших пилотов. Шли советские штурмовики в метрах на приблизительно трехстах пятидесяти. И для воздушного хода, достаточно плотно, как конная лава.
   Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко открыл огонь на выдохе. "Комета" штучка маленькая, разгоняется до тысячи двухсот километров в час, стремительная как снайперская пуля, но нагруженная опасным ракетным топливом. Из-за этого, несмотря на чудесные летные характеристики, не так эффективна в бою, как могла бы быть, такая скорость, имей большую живучесть. Вес в пустом виде около тонны, дешевенькая вещица, и может реально сорвать господство советской и союзнической авиации в воздухе. Мальчишка-вундеркинд-вождь, должен верить в Родину - страну советов. Ценить как родного и при этом не способного предать брата, в свой двенадцатимиллиметровый пулемет. То, что он недаром воплотился с помощью высших сил, для помощи СССР. Обязательно, возьмет эту цель.
   Пальцы, огрубевшие от тяжелого физического труда, гладящими движением нажимают на гашетку и пули выбрасываются, идут, словно стайка журавлей, но хищными ястребами поражая свои жертвы. И ракетное топливо из смеси нескольких жидкостей детонирует. Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко со смешком отметил:
   - Рожденный орлом всегда летает, а бескрылый только залетает!
   Татарочка скалясь, добавила:
   - Можно силой воли воспитать в себе льва, но душа зайчишки получается из-за безвольной распущенности, её нельзя исправить без личного желания!
   У всего отряда полегчало, если не сказать еще более на душе, четыре казалось из-за скорости неуловимые "Кометы" оказались сбиты. Словно лопнули в воздухе хлопушки, выбрасывая фейерверк. Остальные лупанули с дистанции реактивными ракетами, и бросились утекать. Пока они разворачивались, еще две оказались сбиты обычными пулями крупного калибра.
   Поднялась еще большая по интенсивности волна адского жара.
   Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко восхищенно потер покрывшиеся черным маслом руки и уже остаток очереди послал, держа быстро нагревшийся пулемет ногами. Приятно после уже холодной осенней земли, которую очень слабо прогревает солнце, коснутся мозолистой, как щетка детской подошвой в горяченькому металлу. Вот и седьмая незадачливая "Комета" лопнула пылающим пузырем, и рассыпалась сверкающим конфетти.
   А за ней как также расцвела гибельным цветком, взорвавшихся бензобаков восьмая...
   Но особенно обрадовался мальчишка-вундеркинд, когда он увидел, как советские штурмовики ИЛ-2 промчались мимо выпущенных гитлеровскими стервятниками зарядов.
   Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко, довольно скалясь, выдал:
   - Это ведь по-нашему так? - И рыча рысенком, добавил на повышенной ноте. - Хороший солдат бьет, плохой отбивается, а отличный воин прибьет одним ударом!
   Прочие воины, похоже, одобрили подобный отнюдь не шуточный и не азбучный по красоте экспромт.
   Татарочка - красота ненаглядная, хоть и черногривая степная лошадка, подтвердила:
   - В натуре, ты супер! Сразу восемь реактивных истребителей из пулемета, с такой дистанции! Такое и Покрышкин повторить не сумел бы! Экстра-класс воителя!
   Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко ответил детской частушкой:
   - Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы! - И серьезно добавил божественный афроамериканец: когда народные силы не удается связать в прочный веник, получается ветхий гроб и дырявая рабская подстилка! - И радостно сверкая ультрамариновыми глазками, присовокупил афоризм - только связывать должна единая цель, а не страх перед карательными органами!
   Воительницы-девчата дружно зааплодировали, даже босыми ножками застучали.
   Сержант хоть и завистливый богатырь воскликнул:
   - Вот это Спиноза! Или Паганини с Репиным...
   Снисходительный белобрысый Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко не стал исправлять малограмотного юношу. Ну, где ему было образования еще набираться?
   Мальчишке-вундеркинду оказалось и это интересно. Он проводит сокрушающие любые барьер внешне неуклюжие Илы веселым детским хоть и божественным взглядом, но вдруг ощутил озабоченность.
   Илы живучи, прилично вооружены, но сразу подумалось о побывавших здесь всего минуту назад истребителях.
   Ведь размазать очень даже реально могут. Фокке-Вульф с 37 - миллиметровыми орудиями это серьезно. Тем более данный немецкий истребитель-штурмовик получше, приспособлен боевым действиям в воздухе.
   Помимо восьми резвых "Комет" сбитых Мальчишкой-вундеркиндом-вождем Сталиным-Рыбаченко еще два замочили огнем с земли девчата и мальчишки их роты. Всего десять. А ведь Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко воплотился из двадцать первого века в теле настоящего мальчишки, а значит, когда душа этого пацана вернется, то тот будет иметь все основания обрадоваться.
   За столько самолетов орден "Славы" как минимум должны дать. За двадцать пять сбитых машин дают золотую звезду героя. Но реактивные ястребы имеют больше балов и достаточно пятнадцати. Так что в двенадцать лет стать героем СССР - будет очень даже здорово для этого мальчика, которого посетил в роли попаданца Господь Творец и вождь всех временно и народов Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко.
   Так что с гитлеровских стервятников, похоже, хватило его божественного гнева. И они вынуждены улепетывать от советских машин.
   Штурмовики страны советов ( Мальчишка-вундеркинд белобрысый это отлично увидел, но увидел без своих сверхспособностей, а потому, что атмосфера неожиданное переломилась) прошли словно гребень над лесом и не слишком рывком, выбиваясь из колеи начали перестраиваться в более эффективный строй фронтального боя.
   Что-то вроде характерного османского полумесяца, или покруче.
   Вдалеке взвились вертикальные, но казалось при этом ( эффект преломления нагретого воздуха) струи пулеметных трасс, и, через пару мгновений, послышался глухой, выедающий барабанные перепонки, прерывающийся треск и сотрясающее с выбиванием как из персидского пышного, но допотопного ковра пыли, землю буханье.
   Белоголовый Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко, ликуя и подпрыгивая, от избытка эмоций, прокричал:
   - Безопаснее поцеловать тысячу раз в лоб акулу, чем один раз показать русскому воину тыл!
   Воительница-татарка мелькая, голыми, загорелыми икрами, и раскачивая корпус, добавила:
   -Опаснее русского воина, лишь собственная самоуверенность, она тебя прикончит даже в безопасном месте!
   Прочие голоногие, стройные от недоедания девчата поддержали этот остроумнейший пассаж:
   - Верно, мы опаснее их танков!
   - Был у фрицев тыл, да весь вышел! - Попробовал поддержать шутливый тон юный амбал с погонами старшего сержанта.
   Девчонка-босоножка с коротким светлым ежиком поправила:
   - Ты видимо хотел сказать. - Стриженая воительница думала ляпнуть свое, но получилось банальное:
   - Был пыл, да весь вышел!
   Сержант, тряхнув сильными плечами, огрызнулся:
   - А так ли это существенно! У немцев вышел и пыл, и тыл, и все что только может вообще выйти!
   Девчонка-комсомолка, хотя это, к сожалению совсем не было правдой в этой трудной вселенной, согласилась:
   - Тут уже не поспоришь. Они реально истекают кровью!
   Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко же подумал, что им еще везет, а немного впереди, чуть поглубже в сторону Германии слышен только плотоядный вой моторов и стук немецких зенитных, пехотных, штурмовых пулеметов, авиапушек и прочей дребедени. А еще и Люфтфауста, адского оружия, что так опасно даже для Ила.
   А ракеты класса Фау-3, что нацеливают на них смертоносные чародеи смерти?
   Ну, потом? Суп с котом: все покрыл визжащий звук срывающихся с направляющих приспособлений "эросов" и тукающий, как градинки по жестяной крыше грохот скорострельных авиационных пушек. Звук то возрастал, то усиливался, наплывающий раскатистыми волнами океана.
   Мальчишка-вундеркинд-вождь Сталин-Рыбаченко пропел моментально возникшую в голове веселую, задорную, но зато достойную классики частушку:
   - Если никудышен тыл, не поможет ратный пыл! Ну а если пыл нет - тыл пойдет врагу в обед!
   Татарочка наклонилась и жадно поцеловала мальчишку-вундеркинда, и в мыслях воображения создателя многих населенных секстильонов миров, в губы, шепнув:
   - Красноречие полководца ничего не стоит без серых шинелей слушающих его солдат! Но без крепкой приправы красных и сочных слов не сварить супа победного пира!
   Иосиф-Олег, подскочив и, перевернулся как акробат в сальто, выдал:
   - Кто не крут - хоть бы блефом, тот варится в собственной блевотнине!
   Сержант хотел что-то тоже остроумное брякнуть, но понял, что это уже неуместно. Или в голову не пришло ничего людского? Юный разведчик очень даже показал, что способен работать не только языком. Но тем лучше: У глупца молчание и в самом деле как философский камень придающий ценность золота налитому свинцом языку!
   Как все-таки хорошо владеть всемогуществом. Вот один из частных детективов, описанных в романе гранда-мастера писателя-фантаста, не оценил подобную возможность. Испугался, похоже, ответственности и немного попрыгав, спрятался в кусты. А на деле все это дает бесподобные варианты могущества. Причем, если тебе уже наскучили декорации, то всегда можешь, перенестись в другое место, чтобы затем вернуться и продолжить драку.
   Такие вот фантастические возможности у по воображению разумеется демиурга-творца возникают. Вот и сейчас Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко решил немного пробежаться по иным не менее интересным местам различных миров.
   Вот в частности ему вспомнилась подруга Надежда-Эльтюльпан. Красивая эльфийка из его недостижимой огромной, сотворенной вместе с Корсаком космической империи. Но вот почему её не создать? Бог-Творец он или нет?
   И красавица с разноцветными лепестками вместо волос возникла перед ним. Эльтюльпан увидев мальчика-вождя Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко в таком странном босяцком виде, и без обычной для царских особ прически и роскошного одеяния слегка обалдела:
   - Это ты Иосиф-Олег? Как я тут очутилась?
   Юный демиург-вундеркинд-вождь объяснил:
   - Ты не поверишь, но все очень просто... Это мой мир, где я абсолютный хозяин!
   Прекрасная эльфийка невольно отступила растеряно спросив:
   - Как это хозяин?
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко скромно ответил:
   - А так как Всемогущий Бог, у тех раз, что исповедуют монотеизм!
   Эльтюльпан оглянулась и скептически пробормотала:
   - Хорош, заливать, фотоны в пульсары. Тут просто использован портал, или телепортирующее устройство.
   Вундеркинд-демиург-вождь Сталин-Рыбаченко хмуро возразил:
   - Как бы, не так! На самом деле... Впрочем, смотри, сейчас мы окажемся в другом месте и совершенно ином времени.
   Декорации сменились, Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко облачился в какую-то полувоенную форму, а они вместе с подругой шагали по замку. Причем, не архаическому, а вполне современному. Мальчик-демиург, скаля острые клыки, спросил лучезарную подругу:
   - Что тебе это кажется интересным?
   Эльтюльпан иронически, словно богиня мудрости, усмехнулась:
   - Неплохо! Ты я вижу, вырос в магии... Хотя странно у меня в голове такое твориться, будто это я и вместе с тем не я...
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко снисходительно объяснил:
   - Идет накладка различных личностных матриц. Но ничего, от того, что у тебя появится дополнительная память, станет только интереснее!
   Эльтюльпан которую чужие мысли уже стали как бы покалывать в мозг, тревожно вжала в плечи головку:
   - А ты в этом уверен?
   Демиург - белобрысый пацан-вождь Сталин-Рыбаченко, не счел нужным ответить, скоро глупышка сама все поймет.
   Они направились к выходу. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, чувствуя игривость, что-то насвистывал. Мальчишки, даже белокожие и белобрысые блондины обычно всегда веселы. Но счастье было не долгим. Измененная Эльтюльпан гаркнула и вдруг пригнула, повалив парня, Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вскрикнул, практически сразу два огненных шнура промчались над ними. Врезавшись в ограду, они пробили изрядную брешь, разбросав в разные стороны булыжники.
   - Вот это да! - Прикрикнул Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и показал кукиш. - Приключения начинаются!
   Эльтюльпан подсказала:
   - Вспомни навыки армии откатывайся.
   Все же восемьдесят два года армии и даже четыре месяца войны в Чечне( Во время выполнения специального задание на Земле, довелось испытать цветоэльфу и российскому солдатскую лямку!) дают опыт. Правда там Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко изрядно контузило, от чего у него несколько часов болели спина и почки, а нередко и голова. Пострадало и сухожилие на правой руке, отчего, испортился на краткое почерк.
   Теперь тело было упругим, хорошо слушалось, подвижность крепкого мальчишки с тренированными мускулами. Хотелось двигаться и шалить. Излучатель в руках пацана-вундеркинда-вождя, пискнул:
   - Цель схвачена!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко коротко выбросил:
   - Так стреляй!
   Оружие выпустило кусочек плазмы. Шальная девка-эльф Эльтюльпан также пальнула, раздался крик, и вверх подлетело растерзанное на части тело. Куски мяса на лету рассыпались в пепел.
   - Вот так получай фонтан уничтожения! - Крикнула эльфийка достойная стать Артемидой. И Надбогиней и просто богиней!
   В ответ вылетела восьмерка, она врезалась в милицейский фургон. Четверка сидящих в нем полицейских пыталась спрятаться за броней и вела беглый огонь.
   Удар пучка гиперплазмы сокрушил машину, прочнейший металл разом испарился.
   Разбился сотовый телефон, и пропиликала странная фраза:
   -Ладно, Бегемот, я пересплю с тобой, но знай, что я тебя ненавижу.
   И целый водопад-вертеп убиенных душ помчался в иной мир. Лишь один из излучателей отлетел от уничтоженного фургона. Упав, он запел:
   Алла, Алла, Алла! Трахни коновала!
   Энергичная воительница Эльтюльпан сплюнула:
   - Ну и пошлость. Вообще! У нападающих большая убойная мощь.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко перевернулся, по нему вели огонь, луч гравио-лазера угодил в сапог, разрезав пополам. Мальчик-вундеркинд-вождь Иосиф-Олег почувствовал ожог и содрогнулся. От его ответного выстрела еще один полете в высоту. Чернокожих И.О. создателя, откатился подальше за груду камней и кактусов. В босую ногу вонзились колючки, но эта боль лишь обрадовала мальчишку-демиурга-вождя. Получается что он не калека. Впрочем, кто бы сомневался, что он выбранного тела не знает?
   Бывая в ратном деле ратница Эльтюльпан, очень острым зрением эльфийки, безусловно, заметила замаскированную небольшую, но очень мощную гиперплазменную пушку противника.
   - Вот что ты задумал подонок.
   Громыхнуло еще раз! Гиперплазменная клякса угодила в стену замка, пробив несколько метров прочнейшей кладки. Замок зашатался, но туземная конструкция оказалась устойчивой, стены устояли.
   Разъяренная эльфийка резво подпрыгнула высоко вверх, используя вспомогательные приспособления костюма. Ее сразу взяли на прицел, огненные полосы прочертили вокруг девушки изломанный многоугольник, а местами и зацепили ее. В ответ эльф-терминатор послала гостинец противнику. Она целила в гиперплазменный нагнетатель. Попасть на лету сложно, но вампир это и есть вампир, а эльфийка круче чем... Эльф. Кроме того, излучатель имел компьютерное наведение.
   - Я поражу тебя в яблочко! - Хищно усмехнулась девица способная переплюнуть Рэмбо.
   Ей удалось попасть лучом, по самому уязвимому месту. В результате вылетели огненные блицары.
   Эльтюльпан продолжала постреливать, девочка-терминатор явно увлеклась забавным процессом. А так как палить из автомата уже надоело то почему не попробовать лук. Скорострельность, правда, пониже, зато настолько изящнее, как это приятно наблюдать за полетом стрелы. С любовью, натянув тетиву, Гадюка нацелила в то и дело мелькающую голову и выпустила остро заточенную стрелку.
   . ГЛАВА Љ 21.
   Сталин-Путин тоже не хотел особо возвращаться в реальность. Сделав несколько дежурных звонков. Убедившись, что Красная армия все еще держится, а это уже хорошо вождь вернулся к литературному труду. Это позволяло успокоится, и получить дополнительное вдохновение. А там может быть какие-то гениальные идеи и стратегического плана придут.
   А пока почему не пописать роман более космический и современный?
   Они подменят руководителей всех стран входящих в НАТО и Японию, потом взорвут их, да так чтобы улики привели в Россию. Тогда северная империя станет исчадием ада, и вступит в войну с НАТО. А к чему это приведет? Даже в неядерном исполнении Третья Мировая война будет ужасной. А если сработают атомные заряды? И тогда над планетой промчаться ядерные смерчи!
   Кто в этом случае проведет гуманитарное вторжение, что спасти все то, что осталось? Конечно же, гробоорки! Раса красивая в отличие от обычных орков, но не менее злая.
   Почему у них такое странное название? На это была воля императора, пересадившего часть генов орков, к человеческому роду. Абсолютному монарху, приступившему к массированным завоеваниям, не нравилось то, что человеческая раса не достаточно волевая и агрессивная. И он решил: человекам следует перестать быть людьми. Вся империя превратилась в единую военную машину, в которой не было места гражданскому населению.
   Дети получили статус киндер-солдат, стариков не было так люди перестали стареть, обратившись в гробоорки. Возникла могущественная империя, которая войнами и интригами расширялась как снежный ком, поглотив не одну сотню галактик. Однако Всевышний совет, в котором доминировали сверхцивилизации, положил конец захватническим войнам. И Гробостан - империя, в которой было лишь деление на убийц и тех, кто их готовит, стала переваривать свои владения.
   Шли тысячелетия. Гробоорки быстро плодятся, и им уже тесно в своих владениях. У этой расы нет понятия семья - есть только казарма. И дети выращиваются в кибернетических утробах, проходя генетический отбор.
   Гипермаршал Вараганола сама прошла все ступени отбора. И была искушена в ратном деле. Она успела застать период большой войны, и окунуть свои лапки в кровь.
   Вот она сейчас вспоминает свои ратные подвиги, которые способны затмить, что было, ранее.
   Она тогда была еще совсем юной и сражалась на истребителе "Молот"-4. Неплохая одноместная машинка, отличающаяся высокими скоростями и маневренностью.
   Девчонка в своем самом первом бою. Чтобы было удобнее, она сражается босоножкой, и сканирующие устройства дают протекцию движения девичьих подошв. Вараганола - вчерашний курсант, а ныне рядовой космической армии, поражена зрелищем надвигающихся друг на друга космических флотов.
   Тут и флагманские линкоры размерами с астероиды, крейсера, эсминцы, фрегаты, бригантины, много чего еще разнообразнейших и угрожающих форм.
   Звездолеты Гробостана выстроились полумесяцев, усилив крупными кораблями фланги. Это их коронная тактика - флангового охвата. Одноместные истребители будут сражаться с вражеской комарильнией. Тактика проста и многократно отработана: заходи противнику в хвост, так как силовое поле в первую очередь прикрывает лобовую проекцию.
   Бой предстоит жесткий. Вараганола вспоминает, как её ласкал юноша Измаил. Он такой и сильный и нежный одновременно. Его язычок так приятно проходил по алым соскам девчонки, возбуждая их и заставляя твердеть. Затем опускался все ниже и ниже к увлажненному гроту Венеры.
   И теперь возможно она не увидит его. Враг не уступает гробооркам количеством, но их раса должна взять вверх за счет боевой выучки.
   Вараганола тренировалась с младенчества. И даже ранее, в когда ты лежишь в кибернетической утробе в тебя вводят программу, как следует драться. Ты еще зародыш, а уже приучаешься к боли и отражению атакующих символов и теней.
   Вараганола уверена в себе и вместе с тем волнуется. Крупные корабли открывают друг по другу огонь с большой дистанции. Они выбрасывают мощные ракеты, что вспыхивают в космосе, словно сверхновые звезды. Все это смотрится крайне ярко и сверхъестественно одновременно.
   По вакууму прыгают кляксы гиперплазмы( необычайно жгучего и раскаленного вещества в котором разорваны все кулонные связи!), они переливаются и буквально расплавляют ракеты в термоядерной и термопреонной накачкой.
   Звездолеты гробоорков выбрасывают перед собой модули с газом, которые гасят вспышки ракет. И сами наносят урон противнику. В частности ракеты летят, вращаясь, снижая тем самым эффективность лазерного оружия, пытающегося их сбить.
   Идет обмен ударов на дальней дистанции, но расстояние быстро сокращается. Вот-вот и столкновение крупных кораблей кажется неизбежным. Мощные звездолеты подаются назад и начинают маневрировать.
   Вараганола же приступает к сближению. Подумать только одноместных истребителей миллионы, и они стремительно сходятся. Подлетают все ближе и ближе друг к другу. Начинает происходить жесткий, колючий обмен ударами. Девушка-летчица выполняет отработанный на тренировках маневр и моментально проходит между режущей струей лазера, и оказывается у противника на хвосте. Легкое движение ножкой и шесть авиапушек превращают неприятеля в облачко плазмы.
   Вараганола обрадовано кричит:
   - Один ноль в мою пользу!
   Её очень радует, что она, наконец, открыла счет своим победам! А сколько воительница шла к этому как мечтала о славе! И теперь у нее, наконец, получилось.
   И Вараганола выбирает следующую жертву. А кругом кипит нешуточная битва. Вот линкор противников гробоорков начинает пылать. Огонь горит в вакууме и одновременно в смеси выходящего воздуха. Все такое раскаленное... Достается и гробоорками. В частности подруга Вараганолы Лефтара, обожгла себе босые ноженьки, утекая от адских огоньков, пляшущих по палубе крейсера. Огонь лизал девичьи пятки, и длинные пальчики причиняя Лефтаре сильную боль.
   Обладающая ментальной чувствительностью Вараганола ощутила страдания своей близкой подруги, когда сама сбила третьего летчика-неудачника.
   Пока её отработанная тактика срабатывала - Вараганола скачет между струями выбрасываемыми авиапушками и оказывается в выигрышном положении, позади вражеских истребителей. Силовое поле в силу своей специфики не может закрыть целиком маленькую машинку, и она становится уязвимой при атаке с тыла.
   Но неприятно, что Лефтаре спалили по самые коленки ноги. Нет, инвалидом она не останется. Ножки у нее опять отрастут, и будут не хуже прежних.
   Но боль очень сильная. Впрочем, терпеть страдания для гробоорков привычно. Еще в кибернетической утробе их обрабатывают ультразвуком, и гравиоволнами чтобы они не боялись страданий и были готовы защищаться.
   Вараганола же столкнулась с более опытным и сильным противником. Первоначальная попытка зайти в тыл не удалась. Враг сам подался назад и встретил противницу в лоб. Даже стало жарче в истребителе Вараганолы. Жжет капитально, и ты стреляешь почти в упор, но силовое поле врага гасит все излучения.
   Два истребителя: грозя, расплавить друг друга пободались, но цели своей не достигли. Разлетелись в разные стороны. И теперь Вараганола должна использовать другую схему для контратаки. Гробоорки искуснее своих противников и несут намного меньше потерь в битве.
   Пришлось тут Сталину-Путину снова прерваться, и вернуться к тяжкому труду - управлению страной. А это когда идет война, очень даже несладко.
   А бои бурлят по нарастающей.
   Девушки-воительницы Джейн, и ее команда вели сражения по тропам второй мировой войны.
   Кроме них рубились и красотки на дисколетах. Сбивая русские отчаянные атаки и снося истребители ЯК-9, и Лагг-7. Воительницы Альбина и Гертруда уверенно по джойстикам управляли дисколетом.
   Все они демонстрировали высокий класс и уверенно сражались, уже имея победный опыт.
   Джейн и ее команда увязли, продвигаясь к Москве. Фашисты, столкнувшись с упорным сопротивлением, несколько ослабили свой натиск, на столицу. Часть гитлеровских сил, стала перебрасываться южнее, чтобы обойти основные советские укрепления и пройти вдоль Волги.
   Одновременно немцы все же пытались взять штурмом Калинин. Вокруг этого города-крепости и кипели бои.
   Джейн насвистывала через носик и пищала в унисон:
   - Мы воины крутые, девчонки заводные...
   Грингета подпевала:
   - И вечно прем босые!
   Маланья подпела с издевкой над самим собой:
   - И я... И я... И я - того же...
   Матильда со смешком добавила:
   - Мнения!
   Джейн остроумно заметила:
   - Солнце заходит за половину суток, а слава остается в веках!
   Грингета выстрелила и продолжила:
   -Слава недолговечна, если не считать всего остального!
   Маланья лупанув из пулеметов, продолжила:
   - Век живи, век учись, но не переучивайся!
   Матильда со смешком добавила:
   - Слава очень яркая бывает, ярке золота, от времени тускнеет сильнее!
   Джейн шевеля босыми пальчиками, продолжала острить:
   - Слава как солнце, только заходит не в ночное время!
   Грингета снова пальнула и выдала:
   - Прославиться нелегко, даже при усилии, но лень легко приводит к бесславию!
   Маланья застрочила по русским пехотинцам из пулеметов, проворковав:
   - Слава похожа на огонь, приятна для глаз, но чтоб ее добыть, надо кого-то спалить!
   Матильда постреливая, дополнила:
   - Хорошо быть во славе, плохо быть в окружении липучих к славе мух!
   Джейн влепив снарядом, продолжила:
   -Не вечна и слава, зато позор и в веках не отмывается!
   Грингета с удовольствием причмокивая губами, добавила:
   - Слава это хорошо, быть бесславным плохо!
   Маланья остроумно прочирикала:
   - Война ведет к славе, но только тех, кого не надо гнать на брань!
   Матильда с наскоком, в котором чувствовалась грация лошадки, добавила:
   - Можно победить насилием, но удержать победу под силам внушающим любовь!
   После девушки перестали сыпать афоризмами, а попросту взяли и запели, своими чистыми, полнозвучными голосами;
   Я родилась принцессой во дворце,
   Отец король, придворный послушны...
   Сама в алмазом вечно я венце,
   Но кажется порой, что девке скучно!
  
   Но вот пришли фашисты и конец,
   Настал всей жизни сытой и красивой...
   Теперь из терна девку ждет венец,
   Хоть кажется, что, то несправедливо!
  
   Сорвали платье, сняли сапоги,
   Босой принцессу по снегу погнали...
   Такие получились пироги,
   Повержен Авель, торжествует Каин!
  
   Фашизм оскал свой лютый показал,
   Клыки из стали, кости из титана...
   Фюрера сам Дьявол идеал,
   Ему земли всегда конечно мало!
  
   Я девушка красавицы была,
   И шелках ходила, в бусах драгоценных...
   А нынче полуголая, боса,
   И стала я беднее самых бедный!
   Крутить фашист заставил колесо,
   Палач жестокий плеткой подгоняет...
   Была особой знатной, враз ничто,
   В ад обернулось то, что было раем!
  
   Жестокость во вселенной знай, царит,
   Кровавый кат, раскинул яро когти...
   О где же рыцарь, что поднимет щит,
   Хочу, чтобы фашисты быстро сдохли!
  
   Но плеть опять гуляет по спине,
   Под босой пяткой, остро колют камни...
   Да где же справедливость на Земле,
   Ну почему прошли нацисты в дамки!
  
   Под ними скоро будет целый мир,
   Их танки была даже под Нью-Йорком...
   Наверно Люцифер у них кумир,
   И раздается смех, ужасно звонкий!
  
   Как холодно по снегу босиком,
   И ножки превратились в гуся лапки...
   Ох, двину тебе Гитлер кулаком,
   Чтобы не крал лопатой фюрер бабки!
  
   Ну, где же рыцарь девку обними,
   Почти нагая, босая блондинка...
   Построил вермахт счастье на крови,
   А у меня в полосах плетки спинка!
  
   Но вот ко мне мальчишка подбежал,
   Поцеловал босые ножки шустро...
   И очень тихо хлопец прошептал,
   Я не хочу, чтобы было милой грустно!
  
   Фашизм силен, и супостат жесток,
   Его клыки покрепче знай титана...
   Но с нами Иисус Всевышний Бог,
   А фюрер это просто обезьяна!
  
   В России он конец себе найдет,
   Его как хрюшку танками распилят...
   И выставить Господь фашизму счет,
   Ты будешь знать, что наши победили!
  
   И мелькая пятками босой,
   Под плеткой отбежал шальной мальчишка...
   Не будет, знаю мир под сатаной,
   Хотя фашизм силен, и даже слишком!
  
   Придет в Берлин с свободою солдат,
   Размажет фрицев, всяких изуверов...
   И будет, знай победный результат,
   Успехи злобных, мерзкая химера!
  
   И сразу стало мене куда теплей,
   Как будто снег, стал мягким покрывалом...
   Везде найдешь, поверь себе друзей,
   Хотя врагов, увы, и так навалом!
  
   Пусть ветер треплет босые следы,
   Но я согрелась, звонко рассмеялась...
   Окончится эпоха злой беды,
   Осталось потерпеть всего лишь малость!
  
   А после мертвых воскресит Господь,
   Поднимет над Отчизной, славы знамя!
   Тогда получим вечно в юность плоть,
   А Бог Христос навечно будет с нами!
   Девушки допели, а в танке, окончились снаряды. Воительницам пришлось остановиться, и переключить орудие... Точнее дожидаться, когда подвезут боекомплект. Впрочем, заменили все быстро, и воодушевление девчонки вновь продолжили штурм Калинина.
   Но этот город превращен Красной армией в настоящую крепость. Его так просто не взять, даже используя новейшее оружие и реактивные бомбардировщики.
   Девчонки дрались поздней ночи, а потом и всю ночь, пока на рассвете их не сморил сон. И Джейн привиделась другая вселенная, альтернативный мир. В котором тоже далеко не все хорошо.
   Последнее предложение об сепаратном мире Сталин выкинул Гитлеру по некоторым данным в сентябре 1943 года. Сделал это заместитель Молотова Литвинов во время визита в Норвегию. Тяжелые потери СССР в ходе битвы на Курской Дуге, особенно в танках, нерешительность союзников. Быстрый разгром пытающейся сбросить фашизм Италии, несколько сбили со Сталина воинственный тон.
   Верховный главнокомандующий стал опасаться, что русские истекут кровью в затяжной войне с гитлеризмом. И решил попробовать развязаться с войной сразу.
   Это было уже не первое подобное предложение. В сорок первом году через болгарского посла, передали Гитлеру желание второго Брестского договора. Сталин шел на больше территориальные уступки, но Гитлер раскусил, что Коба просто тянет время.
   В январе сорок второго года снова последовало предложение сепаратного мира. Германия вступила в войну с США и проиграла битву за Москву. Но Гитлер еще верил в реванш, да и Сталин хотел, чтобы немцы слишком далеко отступили бы на запад. Обе стороны имели слишком далекие позиции, для заключения мира.
   Повторное предложение Сталина в конце августа 1942 года, предполагала более значительные уступки немцем. Коба даже был согласен отдать Украину, Белоруссию и Прибалтику целиком. Но гитлеровцы тогда наступали, а самый лакомый кусочек - Кавказ и Бакинскую нефть Сталин отдавать не захотел.
   После Сталинграда и контрудара Майнштейна Верховный главнокомандующий предложил снова мир Германии. Но территориальные уступки Сталина были чисто символическими. Гитлер верил, что летом одержит новые победы, и опять сможет диктовать свои условия.
   Но его расчет не оправдался, правда, потери советских войск особенно в танках оказались намного больше немецких.
   Однако теперь обе стороны близки к договоренности как никогда. Третий Рейх скован в Италии, попытка наступления провалилась. Вот-вот обвалист фронт немцев на левобережной Украине. Уже готов план обороны по Днепру. Но Гитлер все еще упрямо не желает отводить войска, за водную преграду.
   Предложение Сталину уже последнее. Вариант нулевой - мир без аннексий и контрибуций. Обмен военнопленными - всех на всех. Сложный вопрос, об вывезенных русских людях к Германию. Всех вернуть назад или только по желанию. Но если по желанию, то немцы будут обманывать.
   Конечно, Гитлеру подобный сепаратный мир кажется невыгодным. Немецкие войска еще удерживают Смоленск, большую часть Украины и даже Новороссийск с Таманским полуостровом, пока у немцев под контролем Крым, и их войска осаждают Ленинград.
   Но стратегические положение Третьего Рейха почти безнадежно. Союзники уже выбили из Японии наступательный дух. И создали обширный плацдарм на юге Италии. В следующем году будет высадка на севере Франции, или может быть на Балканах. В любом случае немцев прессуют. Массированные бомбардировки разрушают военные заводы Третьего Рейха.
   Правда выпуск вооружений пока увеличивается. Но качество металла падает.
   И самое главное русские уже наступают и на юге и центре. Расчеты на то, что после кровавой битвы на Курской Дуге, последует оперативная пауза, не оправдались. Русские продолжили наступление практически сразу же. И каждый день продвигались на широком фронте. И под Таганрогом и на Донбассе, и верховьях Днепра.
   Темп продвижения достаточно быстрый, пусть и рекорды, но... Самое противное, то что немцы не имеют никаких перспектив. Резервы формировать не успевают, в тылу свирепствуют партизаны, а бывшие союзника, бандеровцы и прочие разбегаются или переходят на сторону большевиков.
   По сему несмотря на то, что немцам пришлось бы далеко отступить на запад почти генералы, и министры высказались за принятие мира. Геринг и Гиммлер тоже поддержали идею развязать на востоке руки. Против высказал как ни странно Борман - которого считали умным прагматиком и Геббельс.
   Министр пропаганды полагал, что Сталин предложил мир не от хорошей жизни и скоро большевики выдохнуться, а Германия даром потеряет большие земли на востоке и трудовую силу.
   Шпеер в ответ на это указал, что восточные земли особенно в Белоруссии полны партизан. Кроме того Сталин обещал восстановить экономические отношения с Третьим Рейхом.
   Гитлер колебался. В реальной истории он, в конце концов, отклонил предложении Сталина, сказав буквально следующее.
   - Сейчас не время требовать заключать мир - наша армия терпит поражения. Нужно добиться решительных успехов на фронтах!
   Майнштейн спросил фюрера:
   - А если мы добьемся решительных успехов, то тогда заключим мир?
   - Нет, тогда мы должны добиться еще более решительных успехов! Надо ковать железо пока горячо!
   В реальной истории последний реальный шанс во второй мировой войне для Третьего Рейха уплыл.
   Но в альтернативке Майнштейн применил достаточно убедительный Гитлера аргумент.
   - Мы уйдем мой фюрер, чтобы вернуться!
   Адольф оторопел, спросив:
   - А как?
   - Разгромим запад, получим ресурсы в Африке, а затем развернемся к востоку и уже вместе с Японией доконаем Сталина! - Закончил Майнштейн.
   Эта аргументация подействовала неотразимо и Гитлер принял предложения Сталина о сепаратном мире.
   Пять миллионов солдат Третьего Рейха не считая полицейских формирований, стали покидать восточный фронт. С 15 сентября 1943 года установилось перемирие, и далее начался отвод германских войск, который должен был бы быть завершен к новому году.
   Решение о мире Третьего Рейха и СССР вызвало настоящий шок на Западе. Получалось, что отвлекающий большую часть сухопутных подразделений Сталинский кулак вышел из игры.
   А теперь капиталистам пришлось, снова сцепится между собой. И Гитлер первым же делом стал перебрасывать войска в Италию.
   Первыми усиление немцев почувствовали английские и американские летчики. С восточного фронта прилетело огромное количество опытных асов. Тем более, самые результативные немецкие пилоты сражались именно против Красной Армии и соколов Сталина. Выяснилось, что против англичан асы-орлы дерутся ничуть не хуже.
   Потери союзной авиации возросли многократно. Немецкий авиапарк вырос сразу более, чем в два раза, а в качественном отношении еще в большей мере.
   Но главное с чем столкнулись союзники, это, разумеется, сухопутные войска Вермахта. Они прошли закалку огнем и мечом, сражаясь с Красной Армией. У Британии и тем более США не было и сотой части того опыта, что имелся у Вермахта.
   Да немецкие "Тигры" и "Пантеры" значительно превосходили в своей мощи "Шерманы" и "Черчилли". Ситуацию усугубляло еще и то, что новейшие "Шерманы" - М 4 еще не поступили в серийное производство, а "Пантеры" и "Тигры" уже штамповались вовсю.
   Контрнаступление немцев началось 17 октября. Как выяснилось, на суше вермахт обладал подавляющим превосходством. Правда, в воздухе установился зыбкий паритет.
   По потери союзники несли значительно большие, чем Люфтваффе. Майнштейн решительным ударом образовал пару котлов, нанеся жестокое поражение союзным частям.
   Англо-американские войска подались к побережью, под прикрытие морских дальнобойных орудий. В плен попало более двухсот сорока тысяч западных, и свыше ста двадцати тысяч итальянских. Это была первая, со времен наступления Роммеля крупная победа гитлеровцев на западе. Однако из-за давления союзников и их многочисленного флота, продвигаться на Сицилию - затруднительно.
   Гросс-адмирал Денниц получил задание: выбить корабли противника и добиться господства на море. Выпуск подводных лодок увеличился до сорока в месяц, стали выпускаться более совершенные, обтекаемые словно акулы, или киты, а также работающие на перекиси водорода.
   Германский подводный морской флот, стал самым многочисленным и в качественном отношении лучшим в мире.
   Ключевым пунктом сражения за Сицилию должен был стать штурм Гибралтара.
   Кроме того гитлеровцы планировали, подключит к конфликту и Турцию. Чтобы совместно с османами наступать на Палестину и Сирию, и далее к суэтостскому каналу. Турки не против экспансии, но побаиваются англичан и американцев.
   8 март 1944 года германская авиация нанесла внезапный удар по Мальте. Противник не ожидал, что немцы рискнут, еще до захвата Сицилии осуществить столь дерзкую высадку десанта. Но недаром фрицы закалились на востоке и там научились дерзости. Казалось, что крепость на острове неприступна, а она пала за несколько часов. В плену оказалось более тридцати пяти тысяч англичан, десять тысяч американцев. Оказались захвачены огромные трофеи.
   Успех немцев имел и моральное значение. Турция разрешила немецким войскам, через свою территорию идти в Палестину и далее в Суэтский канал.
   Генералиссимус Франко продолжал колебаться, он то очень даже хотел расширить просторы Испании и обрести колонии, но опасался поражения. Все более активно сотрудничал с Третьим Рейхом Салазар. А Бразилия, видя, что шансы на завоевание Европы падают, и что ей, скорее всего, придется умыть кровью - поспешила выйти из войны с Германией.
   В мае началось наступление немецких войск на Палестину. Командовал им знаменитый фельдмаршал фон Бок.
   Гитлер решил сменить гнев на милость, и дать столь опытному фельдмаршалу реабилитировать себя. На других фронтах пока царило относительное затишье. Союзники несли большие потери на море, но пока удерживали Сицилию. Но главная битва должна была развернуться на север Франции. В июне 1944 года была намечена высадка. Из-за больших расходов на мировую войну, а также связи с тем, что Атлантический вал продолжал укрепляться, союзники были вынуждены поторопиться.
   Кроме того у гитлеровцев в серийном производстве появился Ме-262. Самолет еще не полнее технически надежный, но зато очень быстрый, с сильным вооружением и отличающийся живучестью.
   У Запада не было сопоставимой машины, и немцы которые так значительно усилились в воздушных боях, вполне могли покончить с воздушным превосходством противника.
   На севере Франции расположилось порядка ста двадцати вполне боеспособных дивизий, из них двадцать одна танковая. Большое количество "Тигров" и "Пантер". Причем серии появились уже и "Пантера"-2 и знаменитый "Королевский тигр".
   Так, что в отличие от реальной истории шансы союзников оказались куда поменьше. Надо отметить, что еще значительные силы фрицев на всякий случай находились в Голландии и Бельгии. Кроме того активность волчих стай Денника, наносила союзному флоту колоссальный урон.
   И авиация не дремала. В частности управляемые по радио бомбы, очень эффективные для морских целей.
   А вот баллистические ракеты Фау-2 не слишком себя оправдали. Но их произвели меньше, чем в реальной истории. Дело в том, что с летчиками, особенно после обмена с русскими пленными в Люфтваффе стало полегче. И появились вполне разумные - нужны ли эти слепые беспилотники? Кроме, того бывший враг Сталин неожиданно прекратился в друга и даже решил помочь немцам.
   А чем более всего не хватает Германии? Выпуск авиации в Третьем Рейхе превысил сто самолетов в день, и чувствуется дефицит опытных асов. Так пускай в битву вступят еще и добровольцы.
   Среди тех, кого добровольно-принудительно, направили воевать с проклятыми капиталистами числился и скоро ставший легендарным Кожедуб.
   Высадка в Нормандии, несмотря на то, что в самые первые дни казалось, что союзники успешны, смогли создать три плацдарма, в конечном итоге закончилась самым крупным, за всю историю второй мировой войны поражением Запада.
   Почти одновременно, немцы захватили и Суэтский канал, передавив Британии артерию. А в Скандинавии прошла операция "Белый медведь" - Швеция почти без потерь была оккупирована в две недели.
   После того как немцы устроили провокацию, Франко наконец-то вступил в войну, на стороне Третьего Рейха. Гитлеровцы в конце 1944 года в ходе трехдневного штурма овладели Гибралтаром.
   После началось наступление в Африке. 1945 году стал годом быстрого развертывания немецкой реактивной авиации. Бои в Африке кипели жестокие. Американцы перебрасывали крупные сухопутные силы на черный континент, правда, им приходилось тянуться войсками и снабжением через весь Атлантический океан.
   Это словно гремучая змейка по растягивалась...
   Немцам удалось захватить и Сицилию. Началась битва за Африку, точнее продолжилась. Гитлеровцы использовали многочисленные подводный флот и более удобное расположение для наступления на черный континент.
   У американцев не слишком ладилось в боях с Японией. Высадка на Филиппины закончилась полным провалом.
   Линкоры страны восходящего солнца - в том числе гигант "Ямато" наконец-то проявили себя и потопили корабли с американским десантом. Тяжелые потери резко замедлили продвижение Нимица и Манкурта по Тихому океану.
   Немцы постепенно выравнивали битву в небе. МЕ-262 и НЕ-162, затем МЕ-1010, и ТА-138. Эти реактивные истребители обеспечили качественное превосходство над западным количеством.
   После смерти Рузвельта в США резко усилились позиции изоляционистов. Они требовали мира с Третьим Рейхом, и войны исключительно против Японии.
   Даллес пробовал через Швейцарию нащупать пути сепаратного мира с Германией. Но тут возникла проблема - заканчивать войну не хотел сам Гитлер. Немцы пусть медленно, но продвигались по Марокко и Египту. Им уже удалось захватить Ирак, а значит получить доступ к нефти. Вот-вот падет и Кувейт. Куда тогда Англия денется? И подводный флот у гитлеровцев все сильнее и сильнее становится. И реактивные бомбардировщики уже достают Лондон и все окрестности, не говоря уже о ФАУ-2.
   Гитлер не хотел мира, он рассчитывал на большее.
   Но у американцев в кармане оказался сильный козырь.
   Из-за того японцы сохранили контроль над большей частью своих коммуникаций, первая попытка сбросить атомную бомбу на Хиросиму провалилась. Самурайские истребители перехватили шедший без прикрытия Б-29. И сама машина, и атомная бомба на её борту, погибли. Следующий удар, по Хиросиме последовал 19 августа. На сей раз, американцы смогли выделить прикрытие и атаковали с большим количеством бомбардировщиков. Удар прошел не слишком чисто, бомба взорвалась в десяти километрах от города, но эффект все равно оказался впечатляющим.
   Теперь получилось, что у США есть громадной мощи ядерная дубинка, а значит, Германия со своими союзниками рискует, получить очень сильно по роже сдачи.
   Но тут вступил в дело третий фактор. Длительное время сидящий в засаде, зализывающий раны причиненные второй мировой войной Сталин, предложил впервые в истории, провести личную встречу с Гитлером. Адольф Гитлер сразу же согласился. Мало того фюрер Третьего Рейха даже согласился, приехать ради этого в Москву, под личные гарантии безопасности Сталина.
   Встреча состоялась 2 сентября 1945 года. Пошел седьмой год второй мировой войны. В реальной же истории она как раз к этому моменту и закончилась. А сейчас самый её разгар. Немцы уже выбили англичан из Кувейта, запада Ирана, Ирака, вместе с турками из Египта и дрались в Ливии, Судане, на Арабском полуострове. А так же бои кипели в Марокко, и на подступах к Алжиру.
   В целом инициатива была на стороне немцев, но и союзники сражались упорно. Рост подводного флота Третьего Рейха компенсировался постройкой все новых и новых кораблей и более совершенными способами защиты от волчьих стай.
   Британию бомбардировали, атаковали ракета. В ответ бомбили территорию Третьего Рейха. Немцы наращивали выпуск вооружений, особенно реактивных самолетов. Формировали иностранные дивизии, и дивизии смешанного состава. Использовали рабский труд, и изобретали новые виды вооружений.
   В частности, дисколеты, оказались не только чрезвычайно скоростным видом вооружений, но и способными набирать высоту в стратосфере. И это сделало их опасными и неуязвимыми высотными бомбардировщиками.
   ТА-400 тоже стал машиной не имеющей себе равных, превзойдя по всем статьям Б-29. Но наиболее способный это разумеется, БД-18 - самолет-крыло. Он способен бомбить территорию США и возвращаться обратно в Германию. Дальность полета реактивной машины до 20 тысяч километров.
   Но её пока еще только испытывают. Но уже есть в серии более мелкие безхвостки.
   Немцы в качестве авиации впереди союзников. Танки серии "Е" тоже куда сильнее американских "Шерманов" и "Першингов". Реально даже немецкая "Пантера"-2 не имеет себе пока достойного оппонента. А ведь "Пантера" - 2 машина в серийном производстве - основной германский танк. Только английская САУ "Тортила" может с ней конкурировать. Но весит подобная машинка - 80 тонн. Так что пока фашисты бьют врага качеством. Но в ответ противник использует количество. Немцы и их союзники все равно побеждают... Но фактор ядерной бомбы и еще применение 19 августа 1945 года тревожит Сталина. Япония смогла остановить наступление англичан и американцев, но пока будучи сильно потрепанной на море наступать не может.
   Вождь Всех Времен и народов понял. Дальше отсиживаться нет смысла, и можно оказаться положении глупой обезьяны - которая сидит на пальме и ждет... пока сваляться бананы. А что глупее, дожидаться падения бананов, если ты уже и так сидишь на них?
   Сталин улыбнулся Гитлеру. Фюрер выглядел уставшим, но веселым. Оба диктатора примерно одного, чуть ниже среднего роста. Оба усатые. Но у Сталина усы больше, с проседью, у Гитлера совсем маленькие и несколько смешные. Челка придает моложавый вид немецкому тирану. Да он и на десять лет моложе Иосифа Виссарионовича.
   Сталин поздоровавшись, сразу же взял быка за рога:
   - Мы готовы вступить в войну с мировым капитализмом и сионизмом!
   Гитлер предельно логично спросил:
   - А на каких условиях?
   Вождь всех времен и народов ответил с типичной для себя показной честностью:
   - Кто что захватит, то того и будет!
   Гитлер поглядел на Сталина. Вождь после заключения мира, был награжден орденом Победа и второй звездой героя советского союза. Это логично СССР объявил ведь себя победителем. Мало того Сталину присвоили звание генералиссимуса. Но мундир он не надел. Может и не только из-за скромности. Потеряв двадцать миллионов населения великий вождь всех времен и народов, сумел свести грандиозную баталию всего лишь вничью.
   Народ может не так понять. В СССР выросло количество недовольных режимом.
   И главное почти пропал страх. После такой войны НКВД стали куда меньше бояться. Да и вернулось из плена множество людей, которые ненавидят советскую власть и ... Наслушались антисоветской пропаганды.
   Но самое главное Сталин понял: если дать США время, то они развернуть производство ядерного оружия на поток, и после Германии сравняют с землей СССР.
   А возможен вариант и мира с Третьим Рейхом. А потом война коалиции капиталистических хищников против СССР. В любом случае надо вернуть страну во вторую мировую войну. Оказать Гитлеру помощь в разгроме США и колониальной Британской империи.
   А дальше видно будет! Операцию "Гроза" по освобождению Европы применить никогда не поздно.
   Кстати, США и Британия отчаянно пытались подтолкнуть Сталина к войне-реваншу. Но слишком уж были жадные, и мало предлагали. Вождь требовал от Америки сразу же без всяких предварительных условий - передать Аляску и Гавайские острова.
   Но Американцы и англичане даже в Европе почти ничего не хотели давать. И на черта с ними такой союз?
   За что не платят, то ничего не стоит, а за то что ничего не стоит надо расплачиваться дороже всего!
   Не захотели союза со Сталиным против Гитлера, то будет наоборот. Тем более обе их империи тоталитарные и у них есть единое общее - ненависть к западной демократии и либерализму.
   Гитлер ответил с не совсем для себя типичной лаконичностью, и рационализмом:
   - Справедливо! Пора заключить договор и начинать совместные боевые действие!
   Сталин с широкой тигриной улыбок, свой неестественно крупных зубов ответил:
   - Я уже отдал приказ! И договор готов!
   Фюрер ухмыльнулся и пожав руку ответил:
   - Приказ важнее договора!
   Сильные сухопутные войска СССР вошли в Иран и с боя стали продвигаться к Индии. А одновременно с наступление зимы крупные силы двинулись на Аляску. Разумеется появление в небе советских самолетов, а в море корабле и подводных лодок добавило союзникам проблем.
   На стороне Третьего рейха уже сражалось множество советских асов. Двое из них уже получили рыцарские кресты. Первым награжденным таким орденом стал Кожедуб. У него был счет в 123 уничтоженных английских и американских самолетов. Рекорд среди советских добровольцев.
   Но самый лучший результат к Хаффмана - 19 августа, как раз в день бомбардировки Хиросимы она сбил четерехсотый самолет, тем самым уставив уже третий рекорд. За это его наградили орденом германского орла с бриллиантами, а еще ранее за 350 самолет пятой степенью рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами, и бриллиантами.
   Индию прикрывали сравнительно малочисленные английские батальоны, а сипаи колониальные войска перешли на сторону Красной армии. Более жестокие бои кипели в Иране. Там у Британии и США куда больше сил. Но численное превосходство, а также бесценный опыт ВОВ сказались, и за два с половиной месяца весь Иран оказался полностью освобожден.
   Жестокие бои еще кипел в Бирме.
   Но в общем к новому году Индия, Пакистан, Иран, Ближний восток и вся сухопутная Азия оказались под контролем СССР и Третьего Рейха.
   После чего на суше советские войска вступили в Африку. Плюс зимой развернулась настоящая битва за Аляску.
   Американцы пока опасались наносить ядерные удары по СССР и пробовали долбать Японии. Но из трех атомных бомб, до конца года они смогли сбросить только одну на Нагасаки.
   Трумэн истерически требовал увеличить количество ядерных боеголовок, и усовершенствовать средства их доставки.
   Немцы же наступая в Африке замысли высадку в Британии.
   1946 год протекал под знаком общих успехов коалиции диктаторских держав. Африка в течении года перешла под полный контроль коалиции, но высадку в Британии, союзники сумели отбить.
   США сбросили атомную бомбу на Владивосток, и еще пять на Японию. Одну на Чукотку. И три на территории подконтрольные Третьему Рейху. У немцев уровень реактивной авиации и система ПВО выросли настолько, что союзники из трех удач - две на Францию и одну на Норвегию - саму Германию зацепить не удалось.
   Но пока гитлеровцы не имели атомной бомбы чтобы ответить. Об мире речь не шла. Война оказалась теперь уже без компромиссов - на полное уничтожение.
   . ГЛАВА Љ 22
   Война все еще шла, но Красная армия все еще держалась. И даже продвигались фашисты незначительно. И что удивительно. Красная армия с такими превосходящими силами, способна еще сражаться. Вот это реальное чудо из чудес.
   Сталин-Путин пока идут разборки, отрывками писал свой шедевр, о более современном мире двадцать первого века с космическими мотивами.
   Вот видно, что и линкоры у человеческой перерожденной расы куда более маневренные и разнообразные вооружением. Они сражаются коллективно, гробоорки покрывают друг друга, и соскакивают с ракетных прицелов противника.
   Вараганола в свою очередь применяет более хитрую тактику. Она вывертывается по спирали, и идет на сближение. Противник пытается поразить её в более слабый борт, применяя прием - бочка. Но воительница, предвидя подобный маневр, изворачивается и... Прославленный ас противника получает по хвосту. И его истребитель начинает дымиться. Вараганола в азарте добивает неприятеля. Тот в последний момент успевает выстрелить катапультой, и уйти в спасательном модуле.
   Теперь его неписанные правила войны запрещают добивать. Так что можно сказать для этого субъекта война и окончилась. Если конечно гробоорки не проиграют эту битву.
   Но ход сражения благоприятен для гробоорков. Они очень ловко маневрируют и прессингуют вражескую коалицию. Точный расчет и творческое мышление характерны, для милитаристского стиля гробоорков. Главное это эффективность. В этом и выражается все кредо данной империи. И эффективность проявляется на все сто. Если и не на сто процентов, то около девяносто наверняка.
   Вараганола атакует очередную жертву. На сей раз у нее противник не слишком крутой, и его удается перещелкать. Удачный заход, и точный выход - заставляет сгореть пернатого в вспышке фотоблицей. Затем Вараганола столкнулась с козликом трехруким. Тот оказался забавником, показывал воительнице язычок, но оказался в итоге сбитым, присоединяясь к остальным несостоявшимся асам.
   Уже Вараганолу можно считать по древним меркам асом. Однако ввиду лучшей подготовки летчиков гробоорков планка аса - двадцать пять машин. И что же это вполне справедливо. Чего они хотели, столкнувшись с такой мощью, как у этой девчонки. Вот следующий соперник - ворон. Уже не так и прост это тип с клювом. Но ничего страшного в этом нет. Будет и он сбит и не хуже всех остальных сгорит.
   Вараганола снова меняет тактику и применяет прием - "ржавый гвоздь". У нее надо сказать это очень ловко получается. Ворон решив, что уже сделал дело и сейчас уничтожит дерзкого примата, получает себе заряд под самое крыло. И опять зажигается вспышкой, словно получившая каплю бензина свеча на рождественской елке.
   Вараганола видя, как ворон сгорел, пропела:
   - Счастье лишь передышка, яркая вспышка в мраке проблем!
   Девушка-ас неожиданно ощутила то, что гробоорки ощущать считали позором: а именно жалость. Да стало жалко уничтоженных созданий, тем более, что счет одних уничтоженных крупных звездолетов уже шел на сотни. Огромный линкор темной коалиции, диаметром с пол луны уже пылал, и пламя поднималось на сотни километров. В вакууме при чрезвычайно высоких температурах металл тоже горит, используя при экзотермическом процессе энергию внутриатомных связей.
   Девушка-ас воспроизвела правой рукой восьмерку означающей просьбу к Всевышнему.
   - Помоги и сохрани!
   Затем снова в бой. На сей раз противник горилла с шестью руками и головой цапли. Тоже соперница не слабая, и очень ловко маневрирует. Такие воспроизводит лихие и красивые обороты. Девушка-ас оказалась поражена. Но ведь недаром Вараганола дослужилась до гипермаршала. И пусть истребитель противника порхает как бабочка и жалит как оса, но и она непревзойденный мухолов.
   Девушка-ас проворно ушла с поражаемой зоны. И проскользнула словно стрела по тетиве. Почти зашла горилле в тыл, но та развернулась и даже послала ей:
   - Ты ловкая девушка, но лучше помолись!
   Вараганола резко ответила:
   - Нет! Это у тебя время подошло к концу!
   И воительница-ас стремительно атаковала свою непрошенную кралю. Шел обман выпадами и ударами. К этому времени сопротивление коалиции противостоящей гроборкам оказалось практически сломленным. Уцелевшие крупные корабли отступали, стараясь по максимуму разбрасывать сетки и выпускать воздух, а также ложные болванки. Но это им плохо помогало.
   Звездолеты коалиции несли колоссальный урон и, это вдохновило Вараганолу на новые подвиги. Девушка-летчица развернулась и двинулась на противницу по изломанной линии. Благо её истребитель имеет поле гасящее инерцию. И в результате машина девушки оказалась под брюхо агрегата гориллы. Шесть авиапушек плотоядно лизнули языками вымя истребителя. И очередная жертва пополнила список бойца будущего аса и супераса.
   Противник отступает и одноместные истребители, отходят.
   А вот и её напарник появился. Возлюбленный к счастью жив и даже пополнил свои счета. Вараганола восклицает:
   - Любовь прекрасная, опасная стезя!
   Юноша, двигаясь по её правый борт, подтверждает:
   - Об этом знает каждый, кто вступил!
   Девчонка хихикает и отправляет очередного, похоже на чертика противника в тартар, скалясь:
   - С нее не выбраться, ни соскочить нельзя!
   Мальчишка-любовник, лихо, сбивая ежика с шеей жирафа, подтверждает:
   - Амело Бездемону задушил!
   И оба аса смеются и показывают друг другу знак - отлично!
   Что и говорить это действительно идиллия. А сражение уже практически выиграно, осталось только преследовать противника.
   Переломным моментом стало подбитие флагмана-линкора с пятьюдесятью тысячами орудий. Вот это действительно был монстр всем монстрам монстр.
   По нему сосредоточили огонь три сотни крейсеров гробоорков, и достигли определенного успеха, обломав поверхность, прошибив километровую броню огромного звездолета.
   И когда смертельно раненный флагман запылал, это стало настоящим гимном победоносного огня гробоорков. А потом как рванет - словно взрыв молодой звезды. И миллионы живых существ вместе с боевыми роботами, разом сгорели на этой "звезде смерти". Отличная получилась при этом конструкция грома с пышными фейерверками от разорвавшихся, детонировавших снарядов.
   Вараганола отвлеклась от воспоминаний и переключилась к реальности.
   Сначала перед ней возникла карта солнечной системы. Такая вот подробная с описанием деталей.
   На Земле шел 2017 года от рождества Христова. Мир оставался расколотым, и враждебным. Отношения России и Запада, несмотря на приход Трампа к власти практически не улучшились. Война в Сирии продолжалась, перейдя в партизанскую фазу. Американцы верные доктрине Трампа не вести невыгодных войн, фактически прекратили бомбардировки моджахедов. А то действительно, ради чего бомбы тратить? Что им это дает!
   Россия наоборот расширила боевые действия на Ирак и там активизировала ракетно-бомбовые удары. Расходы на оборону и войны выросли, но рост цен на нефть позволял частично компенсировать это.
   Америка ушла и из Афганистана. Российские самолеты бомбили душманов и там.
   Роль России в мире выросла, но за это приходилось платить, возросшим уровнем военных расходов, а также угрозами безопасности. А что Дональд ведь не дурак. Зачем Америке нужен нищий Афганистан и ради чего там вести войну? Бен Ладен убит, и далее сражаться нет смысла! И американские войска покинули Афганистан, а местное правительство обратилось к России.
   Прежней ошибки: вводить сухопутные войска Кремль не допустил. По врагу работает авиация, и лупят крылатыми ракетами. Вследствие этого потери минимальные, а эффект немалый. Но банды ИГИЛ и прочих формирований рассосредоточились по горам. В результате чего приходиться совершать много самолетовылетов с не слишком видимым эффектом.
   Конечно, авиация и ракетно-бомбовые удары выбивают боевиков, но на их месте появляются другие.
   Зато уничтожено огромное количество посадок мака, и цены на дурь в России резко пошли вверх. Тоже положительный эффект от компании.
   Так в Афган русские пришли не зря, и прежних грубых ошибок советского руководства не допускают. А бомбя можно и не нести потерь, кроме случайно разбитых самолетов. Ну, еще кое-где можно использовать спецназ и посылать к местным инструкторов.
   А западные СМИ обвиняют Россию в массовом убийстве чужих граждан. Тем более, что США свои клыки спрятали, и заняли удобную, выжидательную позицию изоляционистов.
   А то, что Россия защищает Европу от потоков наркотиков, почему-то оказалось забыто.
   Для Америки дурь моджахедов слишком уж далеко, и переброска одного солдата в Афганистан обходиться в миллион долларов.
   Мол, не веди невыгодных войн? А к чему вообще США лезть во все дырки!
   Но свято место пусто не бывает.
   Внутри России пока относительно спокойно, если не считать возросшей активности исламских экстремистов. Действительно отдается война в Афганистане, Сирии и Ираке. Кроме того играет роль отказ Америки от войны с моджахедами и вследствие этого развязывание рук.
   Правда Дональд Трамп не требует теперь и ухода Асада, но при этом свернул все боевые действия против экстремистов.
   Вараганола посмотрела на шестимерную протекцию и заметила:
   - Видимо первый удар следует нанести по Трампу!
   Юноша в темных очках на это возразил:
   - Но ведь Дональд русским друг!
   Вараганола согласно кивнула:
   - Тем более! Первое убийство породит интригу - кому это выгодно! Мы не будем раскрывать все карты!
   Юноша, входящий в тайную полицию, согласился:
   - Да если Трампа неизбежно убрать, то может лучше и в самом деле начать с него!
   Вараганола рассудительно заметила:
   - Дональд ни при каких обстоятельствах не будет воевать с Россией. Зная, это мы вынуждены его убрать в любом случае!
   Девушка, имеющая звание гипермаршала присела в кресло, и подозвало жестом животное. Появилась восьминогая в алмазном панцире черепашка, с мордочкой кота. Вараганола щелкнула пальцами и в её руке появилась сладкая булочка. Она бросила её черепашке-кошке. Зверек слизнул угощение удивительно длинным язычком. Вараганола погладила по головке данное безобидное и красивое существо, произнеся:
   - Порой от насилия устают, но и без него никак нельзя!
   Юноша тоже воспроизвел рукой пирожное, используя синтезатор пищи, что вмонтирован между ногтями. И со вздохом заметил:
   - Конечно, то, что мы делаем, является довольно подлым поступком. Но если планета Земля консолидируется и выйдет в космос, мы получим себе угрозу!
   Девушка-гипермаршал проворковала:
   - Только Россия обладает достаточным потенциалом, чтобы объединить человечество. Это мы должны понимать!
   Девчонка погладила по головке кота-черепаху и пустила животное восвояси. Она теперь оказалась очень даже рада животное сбросила часть её злости. Вараганола теперь блаженно улыбалась, а юноша в темных очках заметил:
   - Меня лично тревожит то, что Россией управляет такой сильный гений как Владимир Владимирович Путин. Он может расстроить все наши планы!
   Вараганола скептически усмехнулась и спросила:
   - А как? Мы подбросим неопровержимые улики, что именно Россия причастна ко всем этим убийствам. И русские не отвертятся. И вообще что может противопоставить человек, нашей расе. Мы неизмеримо превосходим человечество по всем статьям! Я родилась, когда еще люди ходили в звериных шкурах и, у них не было государств, и сражалась в космосе за долго до возведения египетских пирамид. Что может простой человек?
   Юноша в темных очках, шепотом заметил:
   - Прозорливость Владимир Владимировича, его ум и развитая интуиция попросту поражают. Он явно за пределами человеческих возможностей. Мы столкнулись с чем-то совершенно непонятным и непредсказуемым.
   Вараганола с ухмылкой ответила:
   - Если что, то и он смертен! А России придется воевать с несколькими десятками стран! Не волнуйся, мы найдем способ разжечь войну так, что в ней сгорит все человечество.
   Юноша хотел что-то еще сказать, как вдруг появился в центре зала огромный, сверкающий треугольник. Он завис на самой середине. Не успели собравшие маршалы и глазом моргнуть, как возникло изображение. Могучий человек в скафандре и золотой маске обратился к ним:
   - Здравствуйте мои подданные!
   Все дружно гаркнули:
   - Рады приветствовать великого императора!
   Верховный Гробоорк поднял вверх правую руку. Подданные резко стихли. И послышался громовой голос:
   - Вы как я вижу, уже готовы совершить очередную миссию, которая придет нашу империю к еще большему могуществу и процветанию?
   Послышалось неистовое орание:
   - Так точно о величайший и из величайших императоров!
   Верховный Гробоорк громыхнул:
   - Знайте Земля это не просто маленькая планетка! Это высочайшее поле битвы, на котором решаются судьбы вселенной. И вы должны на нем или победить или умереть!
   И снова аплодисменты в ответ и крики:
   - Слава мудрейшему из мудрых императору!
   Изображение пропало, треугольник исчез. Вараганола с улыбкой произнесла:
   - Вот мы и получили напутствие. Напутствие щедрое и скупое в одном флаконе!
   И словно в подтверждение её слов в небе шевельнулась армада кораблей. Могучие звездолеты разом перестроились в клин и теперь уже состояли не из отдельных шипов, а стали одним целым.
   Вараганола сделала несколько нервных шагов, и лучезарно улыбаясь, предложила:
   - Может, напоследок сыграем в рулетку?
   Подобное предложение вызвало неподдельный энтузиазм. Появилась несколько десятков голограмм разнообразных рулеток. В них завертелись шарики, и пошла азартная игра.
   Тут снова Сталину-Путину пришлось браться за управление страной. А то точно загасят его величайшего словно котенка.
   А вообще реальному Сталину ставшему мальком, да еще и вечным куда веселее.
   Белобрысый, босоногий, красивый воитель-мальчишка продолжал геройствовать, но уже в неземном мире.
   Вновь гвозданули каскадные струи. Они шарахнули по близко стоящим бандитам, опалив их и срывая рогатые и панцирные головы. Одна из них долетела до девушки, та поймала ее, повертела над головой, и с силой швырнув назад.
   - Что не плохой я вратарь! - Заорала воительница.
   - Просто Яшин! - Ответил довольный Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко.
   Вылетело несколько пузырей, они с шумом лопались, обдавая нападавших плазменными струями. Часть бандитов выскочила и была тут же, как трава под косой срезаны, крутой девчонкой, прозванной Эльтюльпаном.
   - Гоп-стоп я подкралась из-за угла! - Девушка-инопланетянка, приземлившись за стену, ушла в бок.
   Дала очередь аннигилировавшую еще троих. - Какао-кока-ока!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко был снова ранен, ему распороло мундир, пройдясь лучом по тощим, но очень жилистым ребрам. В ответ мальчик-вундеркинд прикончил обидчика. Еще один бандит пробовал перебежать. Белобрысый Олег "дикий гусь" космоса стрелял навскидку, но попал сразу, помог автоматический прицел. Похоже, что бандиты не ожидали подобного противодействия. Их просто истребляли как сосунков.
   В ход пошли гранаты, они производили страшное опустошение в замке. Сверху свалилась срубленная голова колючего льва. Крутая Эльтюльпан сбила пару гостинцев на лету.
   Это нелегко, но девушка и эльф и вампир видела сам бросок и полет гранаты с аннигиляционной начинкой. Если при этом рвало, то било по врагам.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подскочил к бандитам поближе, сам швырнул гранату. Где-то сзади лежал эксперт-заяц, его практически полностью распилило точным выстрелом вдоль.
   Мальчик-вундеркинд-вождь философски, точнее очень смешно, словно он уже избавился от ответственности Господа Бога, произнес:
   - Раз-Два враг попал! Жаль, косой не ускакал!
   Тут Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко столкнулся с двумя бандитами фактически вплотную. Они видимо растерялись, увидев перед собой раненного мальчишку. Пацан успел выстрелить, поразив одного в живот, а с другим столкнувшись вплотную. Они сцепились, более массивный противник повалил мальчишку. Он принялся душить его, пустив в ход три руки.
   Так противник весил больше трехсот килограмм, шансов перебороть его не было. Решение родилось в доли секунды. Проворный Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко выхватил из-за пояса монстра лазерный кинжал и всадил его в живот.
   - Вот так! Ну что приятно сделать надрез.
   - Тот сдавил мальчику-вундеркинду-вождю горло и плечи, оставив синяки на ключице. После чего белобрысый Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко на мгновение потерял сознание.
   Нападавших становилось все меньше и меньше. Крутая эльфийка Эльтюльпан бросилась за неприятелем. Он пошла в обход, стремительной пробежкой и перелетами. Тут ей пришлось столкнуться с главарем.
   Это было подобие смеси летучей мыши, баклажана с лапками и кабана. Своего рода летучая мышка ядовитые зубы
   Сталин-Рыбаченко грубо рыкнул:
   - Что шлюха! Нарвалась!
   Разъяренная оскорблением мальчишки-вундеркинда-вождя тварь била с обеих рук используя даже рот. Ее противник пальнул огоньком. После чего ответный луч взорвал адскую сущность.
   - Аэро-гопа! У меня большая опа! - Крикнула девушка-воительница.
   После гибели главаря мафиози бросились наутек. Отчаянная Эльтюльпан бросилась их преследовать. Ей было главное успеть и победить! Вот, например, захватить "языка".
   Последнее удалось. Тип похожий на панцирного суслика, вопил:
   - Милая я сдаюсь! Все расскажу, отведите меня в тюрьму.
   Эльтюльпан очень хищно и страшно оскалилась:
   - Ты ее не минуешь! Но пока я тебя не пристрелила, говори, кто тебя послал!
   Суслик-подорожник такой вот забавный гибрид, отчаянно взмолился и стал заламывать себе лапы:
   - Только прошу без протокола, и так чтобы никто из подельников не узнал.
   Эльтюльпан с уверенности бойца без слабых мест произнесла:
   -Ну ладно! Я на тебя не буду ссылаться. Кроме того, обещаю, заказчик не проживет долго!
   Запинаясь, суслик-подорожник ответил:
   - Карбид, правая рука Гроссмейстера.
   - Я уже сама подозревала его в этом. Ну что же расправы не миновать. - Решительно заявила девушка-терминатор. - Теперь, когда попадешь в тюрьму, позаботься о смене масти, Гроссмейстеру долго не жить, а подвязки там пригодятся.
   Суслик из трав проурчал:
   - Почему-то я тебе верю! Ты страшная женщина! Да и твой напарник не слабачек, несмотря на юность.
   - А теперь Суслик добро пожаловать в отделение. - Обрадованная победой Эльтюльпан легко как ребенка приподняла его над головой. - Я тебе донесу!
   Тут же раздался выстрел, и суслика перерезало.
   Мелькнул силуэт гравиоцикла. Раздосадованная воительница Эльтюльпан и Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко пальнули в ответ, но промахнулись. Девушка-супермен взмыла вверх, но, судя по всему, у преступника была одна из последних скоростных моделей гравиоцикла способных в полете превращаться в почти невидимую тень.
   Проворный Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко немного пробежался и остановился. Он уже не мог ускоряться, а бежать с одним сапогом неудобно. Мальчик-вундеркинд-вождь его скинул, и сделал круг по полу сожженной траве парка. Все-таки приятно мчаться босиком, особенно по высокой пахучей местной муравушке. Она особая не такая как на Земле, а какая-то более насыщенная живительными соками.
   Внезапно Эльтюльпан остановила его:
   - Так не пойдет! Если ты мой напарник будешь и дальше бегать босой, то все сочтут, будто наши курсанты нищие босяки. Так что мы тебе подыщем обувь.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, невинно улыбаясь, ответил, сочиняя на ходу:
   - Я родился в столице империи, знатной семье цветоэфов и детстве очень редко мог позволить себе удовольствие пробежаться босиком. Все же столица и соображения престижа, а тут я в созданной своей силой вселенной снова мальчишка, как это приятно!
   Девушка с голосами цвета лепестков, согласилась:
   - И я люблю голоногой дивой, пробежаться по траве или асфальту. Но это моя фишка, а тебе я не хочу создавать репутацию мальчишки со странностями. Так что в ближайшем магазине мы найдем тебе обувку.
   Эльтюльпан горячая девка-эльф, у которой пробудились, воспоминая о прошлой жизни, поманила бывшего возлюбленного пальцем, тот подошел к ней. Она дернула его за ноги, повалила. Пацан-демиург-вождь с притворным испугом крикнул:
   - Ты чего?
   Эльфийка расхохоталась во всю глотку:
   - Не волнуйся! Это так тонизирующий массажик всемогущий мой дурачок.
   Девушка-эльф принялась мальчику-вундеркинду-вождю массировать ступни. Они были мозолисты, зеленоватые от травы, но при этом ровные, почти детские. Заботливая Эльтюльпан перебирала каждый грубый пальчик, она чувствовала при этом определенное удовольствие. Не как с мужчиной, а что-то другое, не объяснимое. Ну, вроде как мать и сын.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко также блаженствовал, он мечтал только об одном, чтобы эти руки поднялись повыше, прошлись по животу и бокам, погладили плечи. А главное помогли сбросить страшное напряжение и жар, охвативший самый чувствительный орган Творца Мирозданий пусть даже он творец и вождь лишь в своей бурной фантазии.
   Изощренная в сладострастии Эльтюльпан увидев состояние мальчика-вундеркинда-вождя, прекратила массаж и звонко шлепнула по голым пяткам.
   - Можешь вставать! Теперь тебе остается только пробежаться. Помчимся вместе, спорт полезен. Кроме того, твое тело привыкло к нагрузкам и если оно не будет двигаться, то быстро ожиреет.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко охотно согласился:
   - Верно! Набрать вес не надо ума! А дальше у пьяниц дорог одна! - Уже серьезные чернокожий Бог-Создатель, приложив палец к губам, спросил. - Но вот если нас на улице будет ждать засада.
   Эльтюльпан огляделась и сообщила победным тоном:
   - Этого ты не опасайся. Кроме того, мафия не ожидает, что просто так пробежимся и будет думать, что мы вызовем фургон.
   Тут неожиданно Создатель вселенных сменил тон:
   - Ну, что теперь веришь, что это мое мироздание. Что я могу вертеть им как сам захочу!
   Эльтюльпан захлопала трехцветными глазками:
   - Докажи!
   Пейзаж опять очень резко сменился, и они оказались во дворце из чистого золота. Громадный дворец, но при этом пустой и очень холодный. Эльтюль произнес, подталкивая рукой воительницу:
   - Это теперь уже другой мир, по которому очень приятно пройтись!
   Эльтюльпан после этих слов только скривилась:
   - Приятно? Да тут золото инеем покрылось от холода. Что может быть особо приятно от дворца Снежной Королева?
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко хихикнул и ядовито осведомился:
   - А тебе особая приятность нужна?
   Эльтюльпан хмуро и сдвигая брови так, что те грозили вообще лопнуть, бросила фразу:
   - Не можешь девушке своей сделать подарок? Ну, например, в виде роскошного, королевского трона!
   Не очень любящий монархов и "королей" местного разлива Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко изобразил притворное удивление:
   - Да что-то ты мало требуешь. Может, захочешь себе власть не царя, а самого Господа Бога?
   Тут уже эльфийка показала свое остроумие:
   - Если правитель возомнил что он Господь Бог, значит, его подданных ожидает голгофа, без шанса воскресения!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко серьезно и не менее оригинально и складно дополнил:
   - Правителя в серьез претендующего на роль Бога, ожидает участь потешного примата в народных анекдотах!
   Быстро шагая, они подошли к красной черте и демиург-негр высоко доскочил. Перекрутил пять раз сальто, словно дикий кот приземлился. После чего подмигнул и предложил:
   - Хочешь и там посмотреть интересное?
   Эльтюльпан, безусловно - подтвердила:
   - Да, да, да и еще раз да!
   После чего перешагнув барьер пара бойцов, оказалась в городе. Страна, гостеприимная с ласковым, наполненным медом воздухом встретила их. В первую очередь Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко обратил внимание своей подруги на небо. Разглядеть его удалось не сразу. Все ближе и ближе слышался сладкий, настойчивый звон - как пиццикато хрустальных скрипок, кристально ясных, - алмаз, растворенный в звуках.
   Все ближе подходили световые волны на небе, казалось, что тьма тает. Внутри сверкающего тумана была сердцевина, ядро более интенсивного света. Пульсирующего, опалового, лучезарного, напряженного, живого. А над ним, там высоко, в самой путанице дрожащих и переливающих полос и спиралей светило семь огоньков.
   При этом они не стояли и двигались, от чего становилось яснее. Свет не ослеплял, он был немногим ярче лун. Одна из звезд была жемчужно-розовой, другая тончайшего голубовато-перламутрового цвет; другой сверкающе-шафрановый, следующий изумрудный, как мелкие воды вблизи тропического острова. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко словно ощущал поглаживание и проникновение:
   - Чудо! Сказочная красота неба!
   Эльтюльпан томно шепнула:
   - Восславим Создателя.
   Учитывая, кто шагал вместе с ней (пусть это чернокожий пацан, но с силой Всевышнего), последняя фраза звучала очень даже двусмысленно.
   Еще одна звезда была смертельно-белой, но это ничуть не пугало; следующая призрачно-аметистовая; а последняя серебряная, как большая рыбешка, выныривающая из глубины океана под луной.
   Звенящая музыка стала еще громче. Она пронзала уши, дождем крошечных копий, заставляя сердце ликующе биться - сжимая его кольцами как ласковая змея.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко чувствовал, что горло горит, он ликует в непередаваемом восторге и вместе с тем ощущает печаль:
   - Круто! Так круто, что фотон об квазар не расколешь! - Выдал весьма замысловатое ругательство цветоэльф.
   Эльтюльпан нарочито глупо кривя мордашку, добавила:
   - Небеса ликуют!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко все же не удержался от иронии:
   - А может это вакуум скалится. Да еще так люто, что нам грозит провались в этот оскал!
   Воительница из рода королевских эльфов беззвучно, но вызывая приплясывание облаков, рассмеялась:
   - Может и скалиться бесконечный дурачок!
   Ее слова были как затухающие хрустальные ноты под проливным дождем. Тут девушка запела своим чудесным голоском;
   Бог-Спаситель великий творец -
   Звезды неба раскинул с размахом!
   Лучезарных алмазов венец,
   Повинуйся усердно со страхом!
  
   Бог Всевышний покрыл горы мхом,
   Волны моря, окрасивши пеной!
   Сотворил и барханы с песком,
   Зажег звезды в бескрайней вселенной!
  
   За него свою жизнь я отдам,
   Посвящу свои мысли, молитвы!
   Пусть нанес злобы демон удар,
   Мы пройдем со Христом эти битвы!
  
   Если надо на крест я готов,
   Вспоминая Господни страданья!
   Чтобы верить не надобно слов,
   А нужны лишь поступки - деянья!
  
   Как хотелось святой Иисус,
   Вырвать гвозди из рук твоих милых!
   Со своими грехами борюсь,
   Святой Дух мне дарует в том силы!
  
   Приоткрыл ты свою благодать,
   На Голгофе где капала кровь!
   Враг Иуда посмел вас продать,
   Злом ответил на божью любовь!
  
   На колени пред богом встаю,
   И желаю ему век служить благодарно!
   Верю, примет он душу нагую мою,
   В океане мечты самой чистой и славной!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко перекрестился, столько искренности и чувства было в ангельском голосочке девушки. После чего заметил с некоторым сожалением:
   - Когда тебе все подвластно недолго и заскучать!
   Голоногая красавица Эльтюльпан очнулась от религиозного экстаза и задала самый естественный в подобном случае вопрос:
   - Но если ты Всемогущий, то почему тебе не уничтожить главных врагов цивилизации цветоэльфов и людей, кровавых насекомых которыми командует самозваный Надбог Адольф Гитлер?
   Умный и весьма развитый Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко после этих словно немного смутился:
   - Видишь ли, я Всемогущий лишь в данном мироздании или сходных, а в наш реальный мир, и попасть, как следует, не могу!
   Эльтюльпан не поверила:
   - Но ведь оказалась вместе с тобой. Меня же ты забрал!
   Белобрысый воитель-вундеркинд хоть и опасался навязчивой, женской бури, но все же произнес:
   - Я тебе не забрал! Я тебя азбучно создал, как всю прочую материю и пространство в этом мироздании!
   Эльтюльпан захлопала глазами, но развитый интеллект взял свое и устраивать истерику эльфийка не стала:
   - Значит теперь нас уже целых две. Она осталась там, а другая уже в данном мире со своим другом...
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко с воодушевление ответил:
   - Всемогущим другом и готовым выполнить любые твои желания!
   Воительница почесала ладонью себе затылок и заметила:
   - А создать нашу космическую державу и империю гробоорков в этом мироздании ты сможешь?
   Белобрысый мальчик, вундеркинд-демиург-вождь удивился. Вот это идея, которая ему лично не пришла в голову. Однако, черт побери как же это интересно.
   - Возможно, и смог бы! - Вот это круто! - Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко предложил с усмешкой. - Да это идея просто класс!
   Воительница тут заметила один подвох:
   - Если сразу их уничтожить будет неинтересно. Да и эффект не более, чем от воспроизводства империи Гробоорков или Адольфа Гитлера с насекомыми в компьютерной стратегии.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко с поддельно усталым видом заявил:
   - Да я это знаю и понимаю. Интересного в мгновенной аннигиляции ничего считай, что нет! Попробую как я вот такое воспроизведение.
   Процесс создания длился почти моментально. Вот прямо так, без разминки и началась космическая канонада. Знай демиурга демиургов.
   Цветной Господь-Создатель шесть дней не тратит, уж больно порода у них нетерпеливая. Общества потребления и гламурный удовольствий, что с них взять!
   Миллионы и миллионы созданных из энергии пустоты звездолетов, находили тут свою гибель. Часто героическую, и иногда нелепую. Погибали, с улыбкой на устах рассчитывая со временем воскреснуть. Хотя и выглядело это весьма жутковато и возвышено. Обтекаемой каплеобразной формы махина пылает особым жующим поля пространства и вакуума огоньком. Пламя несется по коридорам и вентиляционным шахтам космического корабля. Миллионы живых солдат как людей, так представителей иных рас с миллиардами роботов на борту стараются уйти от всепожирающего жара. Почти все сражающиеся люди красивейшие девушки-эльфы или точнее цветоэльфы, раскрашенные с вычурными, авангардистского стиля прическами, словно собравшиеся не жестокую битву, а императорский бал - маскарад.
   Но тут еще человеческих самок полным полно!
   Вот у одной из девчат загорелась прическа в виде мельницы с лопастями в форме крыльев павлина, и она истошно заорала. Боль невообразимо жуткая и скальп буквально срывает. Лопасти мельницы с грохотом Ниагарского водопада как папиросная бумага отрываются и далее уже крутятся в девятипорядковом вихре кинезпространственных искривлений.
   Но особенно грозно ревут гробоорки и цветоэльфы, для них и в самом деле кошмарнее не придумать, пламя принимает ту или иную форму. То это оскаленная физиономия грешного духа вызванного колдуном-некрофилом из самых низменных пучин преисподней, то огонек, пляшущий по каютам и кривящий стволы орудий в виде жуткого, предельно разъяренного хищника. А бывает страшнее, что сюрреалистичное в рисунке разрушительной и жгущей субстанции. Вроде таких тварей, как помесь паяльной лампы, самосвала, носорога, акулы и шприца с иглами-шомполами.
   Тут это вообще крутейшая вещица, даже нарочно не придумаешь!
   И все это в масштабах звездолета размерами не уступающего Меркурию... Впрочем, по меркам творца мирозданий не так и много. Сам же создатель подобной вполне материальной реальности, решил оторваться по полной программе.
   Демиург вундеркиндов-демиургов мальчик-вождь Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко испытывал азарт и вместе с тем удовлетворение: один ноль в его пользу. Хотя, пожалуй, счет еще только открыт и шишки сбивать рано!
   Юный творец-вундеркинд-вождь, мальчик-терминатор сделал разворот, уйдя от пучка магоплазмы и под шумок треска гравиоядерных лучей, колыхающих вакуум, всадил в спину другому агрегату - теолету. После срезал кромки, заставив вертеться юлой очередному маголету. Попасть нелегко, боевые машины скачут как копыта лошадей, пущенных в галоп, да еще и подгоняемых собравшим всю мощь преисподней шайтаном. И никаких законов физики и космологии привычных отсталым людям прошлого. Понятие инерции только по желанию создателя. Сейчас (Состоящий Гипер-принцепс-маго-плазмы такого непостижимого для человеческого восприятия вида материи, то ты можешь принять любую форму и модификацию сущего, меняя размеры от ядра фотона, когда целое мироздания в триллионы парсеков в диаметре свободно размещаешь у себя на ладони!) Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вундеркинд-демиург-вождь всемогущий выбрал в воплощение тело биологически модифицированного медвежонка-подсолнуха. Настоящего монстра, которого в могучей и технически развитой империи - Гордом Эльфатеостане тренировали, еще, когда он зародышем созревал во чреве теоплазменного инкубатора-компьютера. С момента зачатия шло обучение во сне, прерываемым болевыми импульсами, особой, космической войне. И все равно были промахи, так как траектории лишенных инерции маголетов, была совершенно по чуднее краше, чем у бабочек - тотально непредсказуемы.
   Но Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко по этому поводу не имеет комплексов. Он преднамеренно ограничил, чтобы стало интереснее свои способности. Ведь Гордый и крутой раскинувшееся на миллиарды галактик и квадриллионный обитаемых миров Эльфотеостан, это творение. А игра в космическую войну должна подчиняться правилам хоть и установленного Богами богов миропорядка из миропорядков.
   Чтобы вообще не было безумного хаоса.
   Мальчишка-вундеркинд-вождь, виртуальный создатель, да и сверх того медведь-растение, сбил еще троих, промахнувшись дважды. Конечно промахи почти как нарочно, чтобы не столь рутинными и монотонными стали беспрерывные победы.
   Хотя побеждать и в этом случае здорово!
   Теоимпульсы с подавляющей мощью сказочных по конструкции систем вооружений разрезали вакуум и даже заставляли его отслаиваться, ломтиками мучительно сладкого медового сырвелада, уже на другом уровне мироздания. Вот Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко снова нырнул в прорубь пространства, проходя по пустоте с одним лишь измерением и выходя на режим атаки. Мальчик-Создатель и вундеркинд-вождь при этом выбирал момент, чтобы его не могли зафиксировать системы кибернетического наблюдения, дающие полный обзор пространства окружающего различные по модификации маголеты.
   - Магоматрица по кинезфотону поглощает! - Философски, сбивая очередной истребитель и, шустрым соболем уклоняясь от разящих щупалец принцепс-плазмы, произнес вождь-вундеркинд-мальчишка.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко тут же прервался, отлетев от бойни, обратился к лучистой красавице девчонке Эльтюпану:
   - На сей раз, я создал реально, что-то прекрасное?
   Эльфийка серебристым, как перезвон колокольчиков голоском, воскликнула:
   - В данном случае уже кое-что! На диссертацию по бреду в период обострения шизофрении, ты уже капитально наработал!
   Белобрысый вундеркинд в данном случае воплощенный в эльфа оценил юмор, но удивился:
   - А откуда ты чисто человеческий термин шизофрения знаешь?
   Эльфийка помигивая светловолосому российскому мальчику игриво посмеиваясь, ответила:
   - У женщин свои секреты... и лучше вам их не знать! А то перестанете быть мужчинами!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко согласился с явной и колоссальной неохотой:
   - Незнание слабость! Впрочем, ты тоже побывала на Земле... Мы коллеги по спецзаданиям!
   Эльфийка даже с ухмылкой добавила:
   - А знаешь, не просто побывала. Меня туда как раз направляли с новым интересным приказом! А ты, похоже, сорвал все!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко поспешил успокоить:
   - Да не может ничего у тебя сорваться! Пойми реальная девушка Эльтюльпан в своем или в моем мироздании. То есть во вселенной, где я родился и возмужал. А тут всего лишь твоя копия, пусть даже и абсолютно тождественная. Так, что ничего я не сорвал!
   Эльфийка со вздохом согласилась:
   - Ну, поверим тебе. Как не поверить великому демиургу.
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко сердито спросил:
   - А теперь, что будем делать? Гробоорков крушить? Добро должно быть с кулаками, но надежную защиту с середняками по мужеству не обретешь!
   Очень ловко выдал убойный в юморе демиург.
   Эльтюльпан отрицательно показала, очаровательной головкой:
   - Нет лучше спой!
   - Пожалуйста!
   И Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко с огромным удовольствием как запоет;
   Сверкает луч солнца, сквозь мрак золотой,
   Прислал херувим, мне от Бога привет!
   Злых духов атака - разбуженный рой,
   Несет преисподняя - множество бед!
  
   Творим много пакостей - мерзостных дел,
   Желаешь добра - остаешься один!
   Оковы порвать, я на части хотел,
   Но крепок ошейник, что дал властелин!
  
   Я вспомнил возлюбленной женственный лик,
   Сквозь пламя сражений и грозы приду!
   И в сердце мое, дух священный проник,
   Мне тяжко, стону, задыхаюсь в бреду!
  
   Под нами равнина, деревьев ковер,
   Врагов тьма бессчетная, встала стеной!
   Но ангел Господень десницу простер,
   Пора побеждать, и расстаться с тоской!
  
   Христа восхваляю - божественный он,
   В душе моей грешной: Всевышний поет! nbsp;
   Мотив всем знакомый, в псалмах повторен,
   Копье навостри - отправляйся в поход!
  
   Бог мира встречает с мрачнейшим челом,
   Святая отчизна тобой предана!
   Ты струсил в бою и расстался с мечом,
   Тебя покорил: супостат - сатана!
  
   Ответил я Богу, склонившись к земле,
   Да слаб человек, его плоть как вода!
   Когда было туго взывал я к тебе,
   Ответ не пришел, выжил в схватке едва!
  
   Прошу о Всевышний, дай мне один шанс,
   Чтоб волю напрячь, победить ада рать!
   Ответил Христос - видел гибельный час,
   Но веру твою, я хотел, испытать!
  
   Ну что же иди, помолись - я прощу,
   Страданья людей, мне понятны увы!
   Ты вспомни Давида, сунь камень в пращу,
   Все грешники мира - Христовы сыны!
  
   И вот я сражаюсь, во славу Христа,
   И льется поток, кипящая кровь!
   И горы убитых, не счесть жертв числа,
   Но верю в Всевышнего Бога любовь!
   Песня очень даже хорошая, и вообще можно сказать на недостижимой для иных бардов высоте
   Эльфийка игриво дрыгая голыми ножками, острозубо скалясь, ответила:
   - Высоты бывают не взятые, бывают недостижимые, но постигнуть можно любой возвышенный барьер - если себе не принижаешь восприятие!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко охотно как лиса на халявный сыр согласился:
   - Низкие мысли могут поднять наверх, но только как веревка повешенного!
   Эльфийка-терминатор в ответ попросила:
   - Ну, еще чего-нибудь спой!
   Мальчишка-вундеркинд-вождь полнозвучным, ломающимся, но от этого еще более приятным голосом, запел;
   Родился в веке двадцать первом,
   Век технологий и высот...
   Нужны стальные хлопцу нервы,
   И жизни лет так на семьсот!
  
   Но вот попал я век минувший,
   Где всем по жизни тяжело...
   Не райские цветут там кущи,
   Там поднимай скорей весло!
  
   Стал я сражаться с злой ордою,
   Фашистов ярых убивать...
   Они в союзе с Сатаною -
   Не исчислима бесов рать!
  
   Но тяжело мальчишке знайте,
   Когда колючая зима...
   Да не сидится мне на парте,
   Скорей победная весна!
  
   Люблю когда тепло и солнце,
   По травке бегать босиком...
   Отчизна, верю, я спасется,
   Не увлечет фашист силком!
  
   Я в пионеры записался,
   И скоро братья в комсомол...
   До этого лишь год остался,
   И будет Вермахту разгром!
  
   Наш мир такой необычайный,
   В нем есть сражений череда...
   Ну почему Ильич печальный,
   Ты знай исполниться мечта!
  
   Мы победим фашистов, верю,
   Хоть до Москвы подать рукой...
   Не править мирозданьем зверю,
   Нацизм в союзе с сатаной!
  
   Нам Иисус в борьбе поможет,
   И расцветет планета-рай...
   Не надо лежать на ложе,
   Настанет светлый, теплый май!
   . ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭПИЛОГ.
   Пока Путин уже пятый год находился в теле Сталина, его преемник Дмитрий Анатольевич Медведев продолжал управление Россией. И тоже при нем было неспокойно.
   В Средней Азии полыхала война. Россия провела референдумы во всех бывших республиках СССР и формально восстановила границы. Но это вызвало противодействие местных исламистов и националистов. Вспыхивали мятежи, и полыхала война. В разных республиках действовали террористы. Время от времени вспыхивали волнения и в Чечне.
   Медведев столкнулся с религиозным движением типа басмачей. Что впрочем, и предсказано было скептиками.
   Действительно трудно угодить все подряд. Кроме того Родноверие тоже столкнулось с сопротивлением в религиозных кругах. РПЦ, правда, реформировалась официально в Родноверие, но протестанты этого не восприняли, и иди в Русскую веру не хотели. А усиление критики Библии в СМИ, вызывало сопротивление. И не только протестантов, но и части Православных.
   Некоторые из священников РПЦ тоже не приняли Родноверия, и перешли в оппозицию. Организовывали митинги и акции протеста.
   Бунтовали и мусульмане. Получалось что русские уже и не люди Книги. Конечно, не все так просто.
   Легко ли четвертой мировой религии идти по Земному шару. Хотя, конечно же, Библия многих не устраивала. В том числе и привилегиями евреев.
   Ислам тоже слишком строг в быту, обременителен. В Христианстве еще в будущей жизни - секса нет! Ну, кого это может устроить?
   Конечно, Родноверие имело потенциал. Русские не претендовали формально на привилегии в глазах Рода.
   И в отличии от Буддизма - после смерти была полноценная жизнь. Или Ирий, или эволюция до уровня Божества-демиурга. Для грешников после смерти или воплощение в тело раба, или калеки. Ну, а для, тех, кто совсем безнадежен и много жизней грешил, не исправлялся, деградировал Пекло.
   Причем, с возможность перевоспитания. Так что не потеряно еще для тебя.
   Родноверие тем самым ввело принцип множества жизней с сохранением души и даже памяти. Эволюцию духа.
   Возможность героям уставших от подвигов, наслаждаться в Ирии с присутствием прекраснейших валькирий. Тоже привлекательность посмертного рая Ислама, без ограничений в быту, и необходимости мучить себя молитвой по пять раз в день.
   А как валькирии привлекательны! Не то что у Христа - где не выходят замуж и не женятся, а пребывают подобно ангелам на небесах.
   И никаких привилегий евреям. Что все приятно и понятно. Буддизм, который радостного бессмертия не обещает, конечно же, в привлекательности проигрывает. Но Родноверие сильную часть Буддизма: что человек должен в себе развивать божественные способности переняло. И что рай можно построить на земле, и человек сам кузнец своего счастья.
   И что в будущем прогресс и наука сделают людей Богами-демиургами. И что построена, будет космическая империя. Люди сами себя сделают бессмертными.
   И вечно молодыми силой науки. Учение об обнаженных телах - ближе к естественному. То есть максимум обнажения. Особенно красивым женщинам. Отношение к сексу - в Родноверии свобода. Изменить мужу и сделать ребенка от героя - это даже хорошо! Нет ничего плохо зачать ребенка от более сильного и умного чем твой муж. Улучшение породы!
   При храмах жрицы любви!
   Конечно, это нравилось, особенно молодежи и раскованным европейцам, но вызывало сопротивление у ханжей, и пожилого населения. Медведев по мере успеха Родноверия встречал и все больше сопротивления.
   Родноверие очень популярно стало в Скандинавии. Еще бы: свободы много, прогресс и разум прославляется. А и загробная жизнь есть. И Бог Род есть, который так много позволяет. И не надо постов держать, или хаджи совершать. И культура тела прославляется. И секс - это хорошо! И удовольствия можно - только здоровью не вреди!
   Короче говоря, масса преимуществ. Европа с радостью принимала Родноверие и проповедь. Часть мусульман, тоже меняла Всемогущего Аллаха на Всемогущего Рода, и радовалась, что не надо мучить себя постами и молитвами. И что в раю или Ирии не только девственницы, и гаремы, а еще и масса удовольствий которые дает прогресс!
   А Буддисты? Им тоже хочется жить вечно и после смерти. Кому охота уходить в небытие. А атеисты? Бог Род за прогресс - хорошая религия.
   А воины? Нет пацифизма Нового Завета. А гуманисты? Нет агрессивности Ветхого завета. И нет учения у вечных адских муках. А насколько все более современное и умное.
   Так что Библия и Коран теряли популярность. Наоборот хотелось перемен очень многим. Чего-то современного, свободного, логичного, возвышающего человека.
   Как-то в двадцать первом веке люди уже не хотят себя считать просто глиной и бухаться на колени и каяться в грехах. Во всяком случае, мыслящий человек вряд ли будет рад считать себя рабом Бога. Рабом быть нехорошо. Разве что мятежным.
   И не хотят люди быть простыми винтиками! Им хочется перемен! Родноверие набирало обороты, но и сопротивление ему росло. Как и растущей мощи России.
   Война в Средней Азии этому пример. И что против этого можно выставить?
   Силу Российской армии.
   Впрочем, пока Медведев управлял, пятерка советских девчат сражалась против Вермахта. Наташа, Светлана, Мирабела, Анжелика, Олимпиада. И они красавицы пели.
   При этом сочиняя буквально на ходу;
   Злой Вермахта оскал терзает Русь,
   Поднялись фрицы злобные фашисты...
   За Родину сражайся и не трусь,
   Пускай дерутся храбро коммунисты!
  
   Мы комсомолки смелые бойцы,
   Нацизм не остановит, нас поверьте...
   Гордятся нами деды и отцы,
   Поскольку открываем к славе дверцу!
  
   Нет, краше нашей Родины ты знай,
   Она луч света в самом темном царстве...
   И будет на планете нашей рай,
   Поскольку свет Отчизны в государстве!
  
   Добыть мы можем самый ценный приз,
   Который даже золота дороже...
   Расти нам надо в выси, а не вниз,
   Не надо только почивать на ложе!
  
   Какие только были тут бои,
   Сражения кипели дикой лавой...
   Нет, не пойдут в зачет бойцам нули,
   Во Имя коммунизма строй державу!
  
   Какая наша Родина - страна,
   Ее нет выше, круче и сильнее...
   Хотя оскалил зубы Сатана,
   Но сделаемся мы только поумнее!
   Космические мы все-таки бойцы,
   Хотя войну ведем с сплошным фашизмом...
   Сам Сталин скажет - девки молодцы,
   Вам можно дело сладит коммунизма!
  
   Сам Ленин с нами будет воевать,
   Живой он вечно в каске, а не кепке...
   Непобедимая Отчизны рать,
   Разгромят фрицев даже малолетки!
  
   Восхвалим Русь в поэмах и стихах,
   Ее нет краше даже во вселенной...
   Несемся в небесах в своих мечтах-
   Покрывшись славой даже неизменной!
  
   Бегут по снег девки босиком,
   И пяточки красивые мелькают...
   Не будь мальчишка глупым мужиком,
   Тогда придешь в Берлин лучистым маем!
  
   Во что мы верим - партия и вождь,
   Они для нас и витязи и боги...
   Вгонят фрицев Сталин прямо в дрожь,
   А взгляд его такой железный строгий!
  
   Ну что нам сделать, если фрицы силен,
   И США запряг в свою обойму?
   А русский витязь славен и умен,
   Один способен срезать даже сотню!
  
   А комсомолки грудью хороши,
   И ножками, что босые зимою...
   Они не отдадут Русь за гроши,
   А говорят: я фюрера зарою!
  
   Так что злы фашисты знайте -
   Вечный Род велик!
   Всевышний над богами пантеона,
   И вы дерзайте -
   Фюрер будет бит...
   Так говорят Бескрайные законы!
  
   Вот и приказа дал Сталин - наступать,
   Чтобы Россия весь мир покорила...
   Экзамены, сдавая, лишь на пять,
   Поскольку коммунизм большая сила!
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.35*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"