Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Киллмастер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   «Ник Картер-Киллмастер» - это серия шпионских приключений, опубликованная с 1964 по 1990 год сначала в журнале «Award Books», затем в « Ace Books» и, наконец, в Jove Books . Опубликован не менее 261 роман. Персонаж является обновленной версией частного детектива из криминального чтива по имени Ник Картер , впервые опубликованного в 1886 году.
  
   Настоящий автор книг не указан, а имя Ника Картера используется в качестве псевдонима дома . Объемы повествований от первого и третьего лица варьировались . Авторы, которые, как известно, внесли записи в серию, - Майкл Аваллоне , Валери Мулман, Мэннинг Ли Стоукс , Деннис Линдс , Гейл Линдс , Роберт Дж. Рэндизи , Дэвид Хагберг и Мартин Круз Смит . [1] Имя Ник Картер было признано сериалом, вдохновленным одноименным детективом криминального чтива начала 20 века.в сотом томе Killmaster (обозначенном Nick Carter 100 ), который включал эссе о более раннем Нике Картере и включал детективный рассказ Ника Картера наряду с приключением Killmaster.
  
   Главный герой сериала выступает в роли агента N3 из AX, вымышленного шпионского агентства правительства США. Эти романы похожи на литературные романы о Джеймсе Бонде - мало гаджетов, много действий. В частности, подробно описаны сексуальные контакты.
   Содержание
   Персонаж
  
   Окончательное описание Николаса Дж. Хантингтона Картера дано в первом романе серии « Беги, шпион, беги» . Картер высокий (более 1,8 м), худощавый и красивый, с классическим профилем и великолепно мускулистым телом. У него широко расставленные стальные серые глаза, ледяные, жестокие и опасные. У него твердое лицо, твердый прямой рот, морщинки вокруг глаз и твердый подбородок. Его волосы густые и темные. У него есть небольшая татуировка в виде синего топора на внутренней стороне правого предплечья возле локтя - окончательный идентификатор для агента ТОПОР. По крайней мере, в одном романе говорится, что татуировка светится в темноте. У Картера также есть шрам от ножа на плече и шрапнель на правом бедре. У него шестое чувство опасности.
  
   Картер служил солдатом во время Второй мировой войны, затем в УСС, прежде чем он присоединился к своему нынешнему работодателю AX. [2]
  
   Картер занимается йогой не менее 15 минут в день. Картер обладает потрясающими способностями к изучению иностранных языков. Он свободно говорит на английском (его родном языке), кантонском, [3] французском, [4] немецком, [4] [5] греческом, [6] венгерском, [7] итальянском, [4] португальском, [8] путунхуа. (Мандаринский диалект), [9] русский, [9] [10] санскрит, [11] испанский [12] и вьетнамский. [13] [14] Он имеет базовые навыки арабского, [15] хиндустани, [16] японского, корейского,[11] ретороманский, [4] суахили [15] и турецкий. [17] В ранних романах Картер часто принимает множество сложных маскировок , чтобы выполнить свои миссии.
   Оружие и атрибутика
  
   Ник Картер использует три основных оружия в течение всего сериала, каждое из которых названо и имеет свою историю. Пистолет Вильгельмина - урезанный немецкий люгер . В самых ранних рассказах Картер выстрелил из пистолета у немецкого офицера во время мучительной миссии во время Второй мировой войны . В более поздних рассказах говорится, что у него была серия Люгеров, все по имени Вильгельмина. Нож Hugo представляет собой стилет с перламутровой ручкой, которому 400 лет, и изготовленный Бенвенуто Челлини.. Лезвие втягивается в рукоять, а нож надевается на специальные ножны на запястье, предназначенные для того, чтобы отдать его в руку пользователя простым сокращением мышц. Третий член триады - Пьер, бомба с ядовитым газом, представляющая собой маленькое яйцевидное устройство, обычно носимое в кармане, но иногда в качестве «третьего яичка» на мошонке. Активируемый простым поворотом, он в считанные секунды убьет любого или что-нибудь, кто вдохнет его бесцветный газ без запаха.
  
   Картер часто берет с собой другое оружие, если этого требует миссия. К ним относятся:
  
   Двоюродный брат Пьера: уменьшенная версия Пьера - бомба с отравляющим газом, которую можно спрятать еще проще - описана в The China Doll ;
   Клык: игла с ядовитым наконечником, которую надевают на скрытую крышку указательного пальца, описанную в Сайгоне ;
   Пепито: несмертельная светошумовая граната, используемая в матче в Рио .
   Крошечный Тим: ядерная граната, "содержащая половину песчинки делящегося вещества", использованная в Стамбуле и Красной гвардии
   В Ханое использовали лазерный пистолет мощностью 10 000 ватт
   Зажигалка для сигарет, стреляющая дротиками с наркотиками, использовалась в Ханое
   Взрывающиеся сигары в Ханое
  
   Картер использовал в своих романах различное оборудование, у большинства из которых есть прозвища. К ним относятся:
  
   Антонио Морено: реалистичная маска для лица из латексного вещества под названием «Ластотекс» (по всей видимости, названа в честь Антонио Морено , звезды немого кино 1920-х годов);
   Gladstone: чемодан из шкуры носорога с несколькими скрытыми отделениями;
   Оскар Джонсон: небольшой радиопередатчик (неясно, назван ли он в честь Оскара Джонсона , бейсболиста, действовавшего в 1920-е и 1930-е годы, или Оскара Дж. Джонсона , награжденного Почетной медалью Второй мировой войны );
   Количество K: сильнодействующая кислота, достаточно сильная, чтобы уничтожить доказательства / документы;
   Лазерный фонарик: для прожигания дверных замков, используемых в «Оружии ночи» ;
   Singing Sam: радиоприемник, спрятанный в электробритве / электрической зубной щетке, используемой в Стамбуле ;
   Наручные часы с УВЧ- передатчиком, используемые в Ханое ;
   Таблетка Triple X: универсальное противоядие от яда и бодрящая таблетка, используемая в Ханое ;
   Talkalot: подобный скополамину наркотик правды, используемый в Danger Key ;
   Безымянный инъекционный нокаутирующий препарат, требующий последующей инъекции противоядия для восстановления сознания, использованный в «Оружии ночи» ;
   Магазин: инъекционный наркотик, вызывающий недельное состояние анабиоза, используемый в фильме «Пекин и тюльпан».
  
   ТОПОР
  
   Агентство, в котором работает Картер, описывается как меньшее и гораздо более секретное, чем ЦРУ , в основном занимающееся убийствами. В первом романе серии « Беги, шпионь, беги» AX описывается как «дежурное оружие секретных служб США». Штаб-квартира AX расположена в офисах на 6-м этаже здания в Дюпон-Серкл , Вашингтон, округ Колумбия.под прикрытием Amalgamated Press and Wire Service. Предполагается, что AX содержит несколько различных отделов с конкретными функциями, включая редактирование (позже названное «Специальные эффекты и редактирование»), возглавляемое Джеффри Пойндекстером, которое, среди прочего, создает ложные биографии для агентов и предоставляет соответствующие реквизиты (например, поддельные латексные отпечатки пальцев) ; Документы - роль которых заключается в распространении историй в средствах массовой информации в поддержку конкретных действий и создании фальшивых документов, удостоверяющих личность, и проездных документов; Записи - содержат справочную информацию о подозреваемых; и «Операции», обеспечивающие материально-техническую поддержку конкретных миссий. AX имеет филиал недалеко от Columbus Circle , Нью-Йорк, а также филиалы в странах по всему миру.
  
   Агентам присваиваются кодовые обозначения; N3 Картера, который, по крайней мере, однажды был заявлен как стоящий под номером три, идентифицирует его как одного из элитных Killmasters. В некоторых романах было сказано, что в AX четыре мастера убийцы, причем Картер самый старший. [11] Значение кода N3 по-разному описывается в разных романах - иногда это личное обозначение Картера, в других случаях он считается рангом, где N1 является высшим, в то время как в других романах нам говорят, что Картер является третьим убийцей. чтобы работать на AX, оба его предшественника погибли в бою.
  
   Дэвид Хок, описанный в ранних романах как очень похожий на дядю Сэма , является главой AX и личным начальником Картера.
   Делла Стоукс, личный секретарь Хока, похожа на мисс Манипенни Бонда - кокетливая, но серьезная.
   Джинджер Бейтман - личный секретарь Хоука в более поздних романах.
   Джеффри Пойндекстер, эквивалент Q в AXE , руководит отделом специальных эффектов и монтажа; отвечает за оружие, гаджеты, маскировку и документы.
  
   Агенты AX
  
   В первом романе серии ( Беги, Шпионь, Беги ) AX описывается как состоящий из 24 агентов. Они обозначаются буквенно-цифровым кодом. Были описаны следующие агенты / коды:
   код имя книга свидание
   A2 безымянный Ханой 1966 г.
   A4 безымянный Фройлейн шпион 1964 Октябрь
   A7 Алек Гринберг; базируется в лондонском офисе AXE Оружие ночи 1967
   A12 под псевдонимом «Альфред» Фройлейн шпион 1964 Октябрь
   A24 безымянный Беги, шпион, беги 1964 Февраль
   B5 безымянный Ханой 1966 г.
   B12 безымянный, но по прозвищу "Витамин" Фройлейн шпион 1964 Октябрь
   C4 безымянный Фройлейн шпион 1964 Октябрь
   D5 Дэн Эйгер базируется в Ираке, убит в «Оружии ночи» 1967
   E14 Ред Тернер Пуля для Фиделя 1965 март
   H19 Хаким Садек, египетский полицейский и академик Оружие ночи 1967
   K7 безымянный Беги, шпион, беги 1964 Февраль
   J2 безымянный; рассказывает Картеру о его поездке в Японию Китайская кукла 1964 апрель
   J20 Жан Поль Тернье Грозные 1966 май
   L32 Хэнк Петерсон Операция Moon Rocket 1968 г.
   N1 безымянный заявлено убитым в Красной гвардии 1967
   N1 безымянный заявлено убитым в Храме Страха 1968 г.
   N1 Стюарт Хэмпл Пекинское досье 1975 г.
   N1 Дэвид Хоук в беде в раю 1978 г.
   N1 Теодор Салоникос умирает в Hide And Go Die 1983 г.
   N2 безымянный заявлено убитым в Красной гвардии 1967
   N2 безымянный заявлено убитым в Храме Страха 1968 г.
   N3 Ник Картер
   N4 безымянный заявлено убитым в Храме Страха 1968 г.
   N5 безымянный; неопытный агент Храм Страха 1968 г.
   N5 Маклафлин Доктор Смерть 1975 г.
   N6 Джо Бэнкс заявлено мертвым в Six Bloody Summer Days 1975 г.
   N6 или N7 Том Боксер Макао 1969 г.
   N7 Клей Винсент Агент Контрагент 1973
   N7 безымянный заявлено мертвым в Hide And Go Die 1983 г.
   N12 Джон Спаркс Под стеной 1978 г.
   N12 безымянный заявлено мертвым в Hide And Go Die 1983 г.
   N17 Деннис Гордон умирает в The Golden Bull 1981
   N17 Билл Куолли Прячься и умри 1983 г.
   N30 Кики Педерсон умирает в беде в раю 1978 г.
   N86 Шон Сингер нанят в Hide And Go Die 1983 г.
   N92 Пенелопа Тейлор нож, обученный N86 в Ruby Red Death 1990 г.
   P3 Дэвид Трейнор убит в фильме "Пуля за Фиделя" 1965 март
   P4 безымянный, описанный как крот в Кремле Сафари для шпионов 1964 август
   P21 Марта Райерсон Родезия 1968 г.
   Q7 Элли Хармон Ханой 1966 г.
   Z4 Зик, работает в AX Psycho Lab Ханой 1966 г.
   Романы
  
   NB: список здесь находится в последовательном порядке (не обязательно по дате публикации, которая указана)
  
   Беги, шпиони , беги (февраль 1964) A101F Майкл Аваллоне / Валери Мулман
   Китайская кукла (апрель 1964 г.) A105F Майкла Аваллоне / Валери Мулман
   Мат в Рио (май 1964) A110F Валери Мулман
   Safari for Spies (август 1964) A114F Валери Мулман
   Fraulein Spy (октябрь 1964) A118F Валери Мулман
   Сайгон (декабрь 1964) A122F Майкла Аваллоне / Валери Мулман
   Пуля для Фиделя (март 1965) A130F Валери Мулман
   13-й шпион (май 1965) A139F Валери Мулман
   Глаза тигра (сентябрь 1965 г.) A152F, Мэннинг Ли Стоукс
   Стамбул (октябрь 1965 г.) A157F, Мэннинг Ли Стоукс
   Сеть шпионов (январь 1966) A163F, Мэннинг Ли Стоукс
   Шпионский замок (январь 1966) A166F, Мэннинг Ли Стоукс
   Ужасные (май 1966) A172F Валери Мулман
   Пламя дракона (май 1966) A173F Мэннинга Ли Стоукса
   Ханой (1966) A182F Валери Мулман
   Ключ опасности (1966) A183F от Лью Лаудербека
   Операция Голод (1966) A197F Николаса Брауна
   Отравители разума (1966) A198F Лайонела Уайта / Валери Мулман
   Оружие ночи (1967) A215F Валери Мулман
   Золотой змей (1967) A216F Мэннинга Ли Стоукса
   Миссия в Венецию (1967) A228X, Мэннинг Ли Стоукс
   Двойная идентичность (1967) A229X Мэннинга Ли Стоукса
   Кабина дьявола (1967) A238X, Мэннинг Ли Стоукс
   Китайский казначей (1967) A239X Николаса Брауна
   Семерка против Греции (сентябрь 1967) A247X, Николас Браун
   Корейский тигр (1967) A248X Мэннинга Ли Стоукса
   Назначение: Израиль (1967) A260X, Мэннинг Ли Стоукс
   Красная гвардия (1967) A261X Мэннинга Ли Стоукса
   The Filthy Five (ноябрь 1967) A276X, Мэннинг Ли Стоукс
   Яркая синяя смерть (1967) A277X Николаса Брауна
   Макао (1968) A294X Мэннинга Ли Стоукса
   Операция «Лунная ракета» (1968) A295X, автор - Лью Лаудербэк
   Judas Spy (апрель 1968 г.) A325X Уильяма Л. Роде
   Капюшон смерти (1968) A326X от Уильяма Л. Роде
   Амстердам (1968) A366X, Уильям Л. Роде
   Temple Of Fear (октябрь 1968 г.) A367X, автор: Мэннинг Ли Стоукс
   14 Seconds to Hell (ноябрь 1968) A376X, Джон Мессманн
   Перебежчик (1969) A405X Джорджа Снайдера
   Карнавал убийств (1969) A406X, Джон Мессманн
   Родезия (1968) A409X Уильяма Л. Роде
   Красные лучи (1969) A423X, Мэннинг Ли Стоукс
   Пекин и тюльпановое дело (1969) A424X, Арнольд Мармор
   Амазонка (1969) A441X, Джон Мессманн
   Морская ловушка (1969) A442X, Джон Мессманн
   Берлин (1969) A455X, Джон Мессманн
   Человеческая бомба замедленного действия (июль 1969 г.) A456X Уильяма Л. Роде
   Убийство кобры (1969) A495X, Мэннинг Ли Стоукс
   Живая смерть (сентябрь 1969) A496X, Джон Мессманн
   Операция Че Гевара (1969) A509X, Джон Мессманн
   Формула судного дня (ноябрь 1969) A520X, Джон Мессманн
   Операция Змея (декабрь 1969) A559X, Джон Мессманн
   Убийцы Casbah (1969) A560X, Джон Мессманн
   Арабская чума (также известная как Slavemaster в Великобритании) (февраль 1970 г.) A583X, Джон Мессманн
   Red Rebellion (1970) A584X, Джон Мессманн
   Палачи (апрель 1970 г.) A598X, Джон Мессманн
   Черная смерть (март 1970) A631X, Мэннинг Ли Стоукс
   Убийцы разума (1970) A655X, Джон Мессманн
   Часы смерти (июнь 1970 г.) A656X Джордж Снайдер
   Камбоджа (1970) A686X Джорджа Снайдера
   The Death Strain (август 1970) A703S, Джон Мессманн
   Москва (1970) A710S Джорджа Снайдера
   Драгоценность судьбы (1970) A744S Джорджа Снайдера
   Ice Bomb Zero (март 1971) A787S Джордж Снайдер
   Марка Коза Ностры (1971) A847S Джорджа Снайдера
   Каирская мафия (август 1972 г.) AN1001, Ральф Юджин Хейс
   Отряд смерти инков (сентябрь 1972 г.) AN1016, Мартин Круз Смит
   Нападение на Англию (октябрь 1972 г.) AN1030, Ральф Юджин Хейс
   Омега-террор (ноябрь 1972 г.) AN1033, Ральф Юджин Хейс
   Кодовое имя: Оборотень (январь 1973) AN1055, Мартин Круз Смит
   Ужас ударной силы (1972) AN1056 Ральфа Юджина Хейса
   Цель: Остров Судного дня (февраль 1973 г.) AN1075 Ричард Хаббард
   Ночь Мстителя (апрель 1973) AN1079, Чет Каннингем
   Мясник Белграда (апрель 1973) AN1109 Ральф Юджин Хейс / Ларри Пауэлл
   Бригада убийц (апрель 1973) AN1121 Томас Честейн
   Ликвидатор (1973) AN1127 Ричарда Хаббарда
   Дьявольская дюжина (1973) AN1133 Мартина Круза Смита
   Код (1973) AN1146 Ларри Пауэлла
   Агент-контр-агент (июль 1973) AN1147, Ральф Юджин Хейс
   Час волка (август 1973) AN1157 Джеффри Уоллман
   Наш агент в Риме пропал (1973) AN1160 Аль Хайн
   Кремлевское дело (сентябрь 1973 г.) AN1165, Уиллис Т. Баллард
   Испанская связь (сентябрь 1973 г.) AN1166, Брюс Кэссиди
   Заговор Смертельной Головы (1973) AN1178 Роберта Колби
   Пекинское досье (декабрь 1973 г.) AN1217, Линда Стюарт
   Ледяная ловушка Террор (1974) AN1227 Джеффри Уоллмана
   Убийца: Кодовое имя Стервятник (январь 1974) AN1239, Ральф Юджин Хейс
   Резня в Милане (март 1974 г.) AN1251, автор Аль Хайн
   Ватиканская вендетта (1974) AN1263 Джордж Снайдер / Ральф Юджин Хейс
   Знак Кобры (1974) AN1270 Джеймса Фритксханда
   Человек, который продал смерть (1974) AN1297, Лоуренс Ван Гельдер
   Заговор N3 (август 1974 г.) AQ1332, Деннис Линдс
   Бейрутский инцидент (1974), AQ1333, Форрест В. Перрин
   Смерть сокола (1974) AQ1354 Джим Баузер
   Ацтекский мститель (1974) AQ1356 Сола Верника
   Иерусалимское дело (1975) AQ1400 Линды Стюарт
   Доктор Смерть (1975) AY1424, Крейг Нова
   Поддельный агент (1975) AQ1439, Дуглас Марланд
   Шесть кровавых летних дней (1975) AQ1449 ДеВитта С. Коппа
   Документ Z (1975), AQ1460, Гомер Х. Моррис
   Контракт Катманду (1975) AQ1479 Джим Баузер
   Окончательный код (1975) AQ1486 Уильяма Оделла
   Назначение: Перехват (1976) AQ1512 Мэрилин Гранбек
   Связь зеленого волка (1976) AQ1546 Денниса Линдса
   Сообщение о смерти: Нефть 74-2 (1976) AQ1559, Ди Стюарт / Ансель Чапин
   Список (1976) AQ1556 Джима Баузера
   Фанатики Аль Асада (1976) AQ1575 Сола Верника
   Заговор Змеиного Флага (1976) AQ1576 Сола Верника
   Перебежчик (1976) AQ1581 Леона Лазаря
   Знак молитвенной шали (1976) AQ1590 Дэвида Хагберга
   Вулканская катастрофа (1976) AQ1600 Джорджа Уоррена
   Высокий доход в смерти (1976) AQ1609 Джим Баузер
   Сюжет Ничева (1976) AQ1623 Крейга Новы
   Тройной крест (1976) AQ1636 Денниса Линдса
   Заговор Галлахера (1976) AQ1647 Сола Верника
   Сюжет для Четвертого рейха (январь 1977 г.) AQ1655, Боб Латона
   Месть генералов (июнь 1978 г.) (AQ1664, февраль 1977 г. отменено), Саул Верник
   Под стеной (июль 1978 г.) (AQ1673 март 1977 г. отменен) ДеВитт С. Копп
   Ebony Cross (август 1978 г.) AQ1683 (отменен в апреле 1977 г.) Джек Кэнон
   Deadly Doubles (сентябрь 1978 г.) (AQ1695, май 1977 г. отменен) Лоуренс Ван Гельдер
   Гонка смерти (октябрь 1978 г.) Дэвид Хагберг
   Проблемы в раю (ноябрь 1978 г.) Роберт Дерек Стили
   Дело Памплоны (декабрь 1978) Ди Стюарт / Ансель Чапин
   Спора Судного дня (январь 1979 г.) Джордж Уоррен
   Азиатский мантрап (февраль 1979 г.) Уильям Оделл
   Грозовой удар в Сирии (март 1979 г.) Джозеф Розенбергер
   Дело Редолмо (апрель 1979) Джека Кэнона
   Ямайская биржа (май 1979 г.) Леон Лазарус
   Тропический договор смерти (июнь 1979 г.), Боб Стоксберри
   График Pemex (июль 1979 г.) Дуайта В. Суэйна
   Гавайи (сентябрь 1979 г.) Дэниел С Принс
   Ловушка сатаны (октябрь 1979 г.), Джек Кэнон
   Четвертый рейх (ноябрь 1979 г.), Фред Хубер
   Оружие в никуда (декабрь 1979 г.) Уильям Оделл
   Удар ястреба (январь 1980), Джозеф Гилмор
   День Динго (апрель 1980 г.), Джон Стивенсон
   И следующий король (май 1980), Стив Симмонс
   Удар тарантула (июнь 1980 г.), Дэн Рирдон
   Десятикратный динамит (июль 1980 г.), Фрэнк Аддуци-младший
   Восьмой карточный стад (август 1980 г.) Роберта Э. Вардемана
   Сиденье самоубийцы (сентябрь 1980 г.) Джордж Уоррен
   Миссия смерти: Гавана (октябрь 1980 г.), Рон Фелбер
   Война из облаков (ноябрь 1980 г.), Джозеф Л. Гилмор
   Турецкая кровавая баня (декабрь 1980 г.), Джерри Ахерн
   Связь с койотом (февраль 1981 г.) Билл Крайдер / Джек Дэвис
   Q Man (март 1981) Джона Стивенсона
   Общество Девяти (апрель 1981) Джек Кэнон
   Заговор Бродяги (май 1981) Дэвид Хагберг
   Золотой бык (июнь 1981 г.) Джона Стивенсона
   Резня в Дубровнике (июль 1981) Генри Расоф / Стивен Уильямсон
   Солнечная угроза (август 1981) Роберт Э. Вардеман
   Стронциевый код (сентябрь 1981 г.) Дэвида Хагберга
   Остров удовольствий (октябрь 1981) Роберт Дж. Рэндизи
   Котел ада (ноябрь 1981 г.) Майк Ян
   Парижский роман (декабрь 1981), Эдвард Хьюзенбургер
   Chessmaster (январь 1982) Роберт Дж. Рэндизи
   Последний самурай (февраль 1982 г.), Брюс Алгозин
   Хозяин кукол (март 1982) Дэвид Хагберг
   Доминиканский роман (март 1982) Дэвид Хагберг
   Дамоклова угроза (март 1982) Дэвид Хагберг
   Earth Shaker (март 1982) Роберт Э. Вардеман
   Игра в измену (март 1982 г.) Джозефа Гилмора
   Deathlight (март 1982), Джерри Ахерн
   Связь с Израилем (март 1982) Роберт Дерек Стили
   Норвежский тайфун (апрель 1982) Роберт Э. Вардеман
   Охотник (май 1982) Дэвида Хагберга
   Операция: пролив Мак-Мердо (июнь 1982 г.) Дэвид Хагберг
   Назначение в Хайфоне (июль 1982 г.) Дэвида Хагберга
   Отступление ради смерти (август 1982 г.) Дэвид Хагберг
   Рукопись Мендосы (сентябрь 1982 г.) Роберта Дж. Рэндизи
   Дело Звезды Смерти (октябрь 1982 г.), Джек Кэнон
   Доктор ДНК (ноябрь 1982 г.) Роберт Э. Вардеман
   Рождественское убийство (январь 1983 г.), Джозеф Л. Гилмор
   Греческий саммит (февраль 1983 г.) Роберт Дж. Рэндизи
   Призраки необжитой местности (март 1983) Роберта Э. Вардемана
   Hide And Go Die (апрель 1983) Джека Канона
   Культ смерти Кали (май 1983) Роберт Э. Вардеман
   Операция Вендетта (июнь 1983 г.) Джозефа Гилмора
   Юконская мишень (июль 1983) Роберт Э. Вардеман
   Торговец смертью (август 1983 г.), Джек Кэнон
   Стамбульское решение (сентябрь 1983 г.) Дэвида Хагберга
   Удар приманки (октябрь 1983 г.) Роберт Дж. Рэндизи
   Earthfire North (ноябрь 1983 г.) Дэвид Хагберг
   Будапештский забег (декабрь 1983 г.), Джек Кэнон
   Карибский переворот (январь 1984 г.) Роберт Дж. Рэндизи
   Дело Алгарве (февраль 1984 г.), Джек Кэнон
   Zero-Hour Strike Force (март 1984) Дэвид Хагберг
   Операция Sharkbite (апрель 1984 г.) Джек Кэнон
   Остров смерти (май 1984 г.) Дэвида Хагберга
   Ночь боеголовок (июнь 1984) Джека Кэнона
   День Махди (июль 1984 г.), Гейл Линдс
   Назначение: Рио (август 1984) Джека Канона
   Игра «Рука смерти» (сентябрь 1984 г.) Дэвид Хагберг
   Убийство в Кремле (октябрь 1984 г.) Джек Кэнон
   Связь с майя (ноябрь 1984 г.) Гейл Линдс
   Сан-Хуан Инферно (декабрь 1984) Джозеф Л. Гилмор
   Круг Скорпионов (январь 1985), Джек Кэнон
   Дело голубого льда (февраль 1985 г.), Рон Фелбер
   Резня в Макао (март 1985) Джек Кэнон
   Погоня за орлом (апрель 1985 г.) Гейл Линдс
   Игра в месть (май 1985) Дэвида Хагберга
   Последний полет в Москву (июнь 1985) Джозеф Гилмор
   Кодекс Нормандии (июль 1985 г.) Джек Кэнон
   Белая смерть (август 1985), Гейл Линдс
   Конвенция убийц (сентябрь 1985 г.), Джозеф Гилмор
   Кровь ятагана (октябрь 1985 г.), Джек Кэнон
   Обмен казнями (ноябрь 1985 г.), Деннис Линдс
   Шифр Тарлова (декабрь 1985 г.), Джек Кэнон
   Target Red Star (январь 1986), Джек Кэнон
   Земля смерти (январь 1986) Дэвид Хагберг
   Берлинская мишень (февраль 1986 г.), Джек Кэнон
   Mercenary Mountain (март 1986) Денниса Линдса
   Ультиматум крови (апрель 1986) Рона Фелбера
   Заговор циклопа (май 1986) Деннис Линдс
   Туннель для предателей (июнь 1986) Джека Канона
   Убийство самурая (июль 1986) Деннис Линдс
   Terror Times Two (август 1986), Джек Кэнон
   Орбита смерти (сентябрь 1986 г.) Дэвид Хагберг
   День убоя (октябрь 1986 г.), Джек Кэнон
   Мастер-убийца (ноябрь 1986 г.), Деннис Линдс
   Операция "Петроград" (декабрь 1986 г.) Дэвида Хагберга
   Красный Crossfire (январь 1987), Джек Кэнон
   Кровь сокола (февраль 1987 г.) Деннис Линдс
   Отряд смерти (март 1987) Джек Кэнон
   Кодекс террора (апрель 1987) Джека Кэнона
   Священная война (май 1987) Джека Канона
   Кровавый рейд (июнь 1987) Джека Кэнона
   К востоку от ада (июль 1987) Дэвид Хагберг
   Killing Games (август 1987 г.), Джек Кэнон
   Условия возмездия (сентябрь 1987 г.), Джек Кэнон
   Точка давления (октябрь 1987 г.), Джек Гарсайд
   Ночь Кондора (ноябрь 1987 г.), Гарднер Ф. Фокс
   Мишень Посейдона (декабрь 1987), Джек Кэнон
   Дело Андропова (январь 1988 г.), Джек Гарсайд
   Dragonfire (февраль 1988 г.) Дэвид Хагберг
   Bloodtrail to Mecca (март 1988) Джек Кэнон
   Deathstrike (апрель 1988) Джека Гарсайда
   Смертельная добыча (май 1988 г.) Дэвид Хагберг
   Spykiller (июнь 1988) Дэвида Хагберга
   Боливийская жара (июль 1988 г.) Джек Кэнон
   Рангунский человек (август 1988 г.), Джек Кэнон
   Кодовое имя Cobra (сентябрь 1988 г.), Джек Гарсайд
   Afgan Intercept (октябрь 1988 г.), Джек Гарсайд
   Обратный отсчет до Армагеддона (ноябрь 1988 г.), Джек Кэнон
   Кровавая баня на Черном море (декабрь 1988 г.), Джек Гарсайд
   Смертельная дива (январь 1989 г.), Джек Кэнон
   Приглашение к смерти (февраль 1989 г.) Дэвид Хагберг
   День убийцы (март 1989 г.), Джек Кэнон
   Корейское убийство (апрель 1989) Джек Канон
   Резня на Ближнем Востоке (май 1989 г.), Джек Кэнон
   Санкция на бойню (июнь 1989 г.), Джек Гарсайд
   Праздник в аду (июль 1989 г.), Джек Кэнон
   Закон Льва (август 1989 г.) Шелли Лёвенкопф
   Hong Kong Hit (сентябрь 1989 г.), Джек Кэнон
   Deep Sea Death (октябрь 1989 г.), Джек Гарсайд
   Arms of Vengeance (ноябрь 1989 г.) Шелли Лёвенкопф
   Адский экспресс (декабрь 1989 г.), Джек Кэнон
   Остров крови (январь 1990 г.), Джек Кэнон
   Singapore Sling (февраль 1990 г.), Джек Гарсайд
   Рубиновая красная смерть (март 1990 г.), Джек Гарсайд
   Похищение в Арктике (апрель 1990 г.) Джека Гарсайда Убийство дракона (май 1990 г.) Джек Кэнон Ждем продолжения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"