Откройте для себя серию, от которой невозможно оторваться…
СОДЕРЖАНИЕ
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37
Глава 38
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44.
Глава 45
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50
Глава 51
Эпилог
Продолжай читать …
об авторе
Автор того же автора
О Издателе
ПАНДЕМИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ
Скотт Мариани
Логотип Avon
авторское право
Опубликовано AVON
Подразделение HarperCollins Publishers Ltd
1 Лондонская Бридж-стрит
Лондон SE1 9GF
www.harpercollins.co.uk
Впервые опубликовано в Великобритании издательством HarperCollins Publishers Ltd в 2021 г.
Авторские права No Скотт Мариани, 2021 г.
Дизайн обложки Генри Стедмана No HarperCollins Publishers Ltd, 2021 г.
Фотографии на обложке No Генри Стедман (рисунок) и Shutterstock.com (болота и вертолет)
Скотт Мариани заявляет о моральном праве называться автором этой работы.
Каталожную копию этой книги можно получить в Британской библиотеке.
Этот роман - полностью художественное произведение. Изображенные в нем имена, персонажи и происшествия - плод творческой фантазии автора. Любое сходство с реальными людьми, живыми или мертвыми, событиями или местностями полностью случайно.
Все права защищены в соответствии с Международной и Панамериканской конвенциями по авторскому праву. Оплатив необходимые сборы, вы получили неисключительное, непередаваемое право на доступ и чтение текста этой электронной книги на экране. Никакая часть этого текста не может быть воспроизведена, передана, загружена, декомпилирована, реконструирована или сохранена или введена в любую систему хранения и поиска информации в любой форме и любыми средствами, электронными или механическими, известными сейчас или в дальнейшем. изобретено без явного письменного разрешения HarperCollins.
Источник ISBN: 9780008365530
Электронная книга No Май 2021 г., ISBN: 9780008365547
Версия: 2021-05-05
Откройте для себя серию, от которой невозможно оторваться…
«Высокий уровень реализма… боевые сцены получаются быстро и насыщенно. Подобно отцу современного триллера Фредерику Форсайту, Мариани умеет вкладывать свои сюжеты в страхи и заботы своего времени ».
Журнал Shots
«Сюжет был захватывающим ... но что еще более захватывающим, так это фантастический способ, которым Мариани встраивает исторические события в свою историю»
Хранитель
«Скотт Мариани - электростанция электронных книг»
Книготорговец
«Жужжит энергично и быстро… Если вам нравятся извилистые заговоры, нервные действия и невероятно лихие герои, тогда не смотрите дальше. Серия Бен Хоуп - это именно то, что вам нужно »
Марк Доусон
«Ловкий, извилистый, острый и очень интересный. Если у вас есть пульс, вам понравится Скотт Мариани; если нет, то, может быть, вы пересекли Бен Хоуп?
Саймон Тойн
«Хиты захватывающие, тревожные ноты… потрясающе хороший способ провести время в мягком кресле»
USA Today
«Мариани умело и умно создает триллер, ставя несколько хороших боевых сцен, а Хоуп - привлекательный главный герой»
Киркус Отзывы
«Если вы раньше не читали ни одного Mariani, но любите динамичные действия с историческими отсылками, возможно, это не будет вашим последним»
Библиотека
'Захватывающая поездка по Англии и Европе'
Журнал Suspense
«Это моя первая книга Скотта Мариани… и мне она очень понравилась. Все идет в хорошем темпе, и для меня Бен Хоуп был великолепен, самым достойным хорошим парнем, за которого вы болеете »
AlwaysReading.net
«Скотт Мариани пишет фантастические триллеры. Его серия книг Бена Хоупа не собирается замедляться ''
Бен Пейтон, актер ( Дневник Бриджит Джонс, Группа братьев, Девять жизней )
«Действительно отличная серия книг, из которой тоже получился бы замечательный телесериал!»
Отрывные обзоры
«Скотт Мариани органично сочетает историю и действие. Его описательные отрывки очень наглядны, и нет лишних слов. Сюжетная линия протекает от начала до конца; Я не мог оторваться ''
Книги с полки
СОДЕРЖАНИЕ
Крышка
Титульная страница
авторское право
Откройте для себя серию, от которой невозможно оторваться…