Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Второй удар Брусилова (с иллюстрациями)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Рыбаченко Олег Павлович
  Второй удар Брусилова
  
  
  
   No Copyright Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5)
   Размещен: 23/11/2019, изменен: 23/11/2019. 576k. Статистика.
   Роман: Приключения, Фантастика, Фэнтези
   Скачать FB2
  
  
  
   Ваша оценка:
  
   Аннотация:
   После того как свержение Николая Второго не состоялось, российская армия под командованием Брусилова перешла в наступление. Олег Рыбаченко, будучи бессмертным мальчиком, выполняет обязанности посыльного и совершает множество подвигов.
  
   ВТОРОЙ УДАР БРУСИЛОВА
   АННОТАЦИЯ
   После того как свержение Николая Второго не состоялось, российская армия под командованием Брусилова перешла в наступление. Олег Рыбаченко, будучи бессмертным мальчиком, выполняет обязанности посыльного и совершает множество подвигов.
   Россия процветала при царе,
   И быстро в гору поднималась круто...
   И видно были те не на уме,
   Кто против Николая лили дуло!
  
   Нет, царь, конечно, ошибался да,
   Но кто еще поверь, не ошибался...
   Исполнится великая мечта,
   И победить нам будет и не страшно!
  
   И вот пошел Брусилов на прорыв,
   Мы побеждали очень верно фрицев...
   Когда народ и Николай един,
   Одобрят то с икон святые лица!
  
   Не верьте - Николаю не везло,
   Но царь он был совсем не глупый точно...
   От лодки отделилось, знай весло,
   Монарх же стал священный непорочный!
  
   Немного изменился ход веков,
   И царь уже с удачей оказался...
   Не надо просто тратить лишних слов,
   Где были там ты просто и остался!
  
   России нужно место на Земле,
   Возвысилась она, считай над миром...
   Однако поклонились Сатана,
   Кто сделал революцию кумиров!
  
   А царь России доблестно служил,
   Поднял ей экономику заметно...
   И крылья распростер наш херувим,
   Хотя порой влиянье неприметно!
  
   Вот если бы не предали царя,
   Славяне стали бы вовек едины...
   И счастлива была тогда земля,
   Ведь русские в боях непобедимы!
   . ГЛАВА Љ 1
   Олег Рыбаченко прибыл на фронт. Наступил апрель, все таяло и цвело. Подтягивались войска. Царский режим снял с центра и с севера значительные силы, чтобы по плану Брусилова основные свои удара нанести по Австрии и Турции. То есть выбить наиболее слабые звенья держав Берлинской оси и союза четырех.
   Царь понимал, что в Стамбул нужно придти раньше англичан, чтобы получить Малую Азию, проливы и Константинополь. И одновременно сломать Австро-Венгрию.
   На Западной Украине уже все цветет. Вот-вот подсохнут дороги и можно будет двинуться войскам. Царская армия в бодром настроении. Весна и чувствуется близость победы. В прошлом году австрийцев удалось сильно потеснить. И сейчас почти верят в успех. А русский народ не такой, чтобы пятиться.
   Вообще фильмы советских времен сильно преувеличивают нежелание солдат воевать. На деле бойцы вполне бодрые духом. И у всех хорошее настроение.
   Особенно офицеры, которые рвутся в бой.
   Олег мальчишка лет двенадцати на вид. Он уже стал забывать, что был когда-то взрослым. А как хорошо быть мальчиком. Бегаешь себе босиком и в коротких штанишках, шлепаешь голыми подошвами по весенним лужам, и это кажется естественным.
   Взрослый человек, к сожалению, не может себе позволить сражаться в одних шортиках, чтобы другие не подумали, что он не в своем уме.
   А так здорово! Уже апрель тысяча девятисот семнадцатого года, а царь еще не свергнут.
   Как хорошо, что есть все шансы выиграть первую мировую войну и завершить собирание славянства, и присоединить Константинополь. И твоя мечта сбылась - ты теперь мальчик, и главное историческая звезда. Значит, навсегда останешься мальчиком и, тебя не убьют!
   А как это здорово вместо взрослого состояния перейти в вечное детство, и тебе не грозит старость, болезни, выпадение зубов и прочие напасти. Ради этого можно было и в тюрьме посидеть, и повкалывать пару месяцев на детской каторге. Ну, сколько ты в тюрьме времени провел? Всего месяца три? Для вечного детства плата небольшая.
   И теперь сбылась мечта - ты на фронте! И можешь совершать подвиги. Благо тело у тебя быстрое, сильное, выносливое и превосходная реакция. Возвращение в детство тебе многое дает.
   Ты ведь уже не простой ребенок, модернизированный. А это, конечно же, лучше чем быть взрослым. И не нужно ностальгировать по ушедшему детству, вот оно всегда при тебе и рядом.
   Вот есть же справедливость на свете. Когда мечты после множества неудач сбываются. И твой любимый царь, который тебя устраивает на троне. И ты сильный и быстрый мальчишка, которого и пуля не берет, и на войне - о чем с детства мечтаешь, попал.
   Да, а вот в прежней жизни и реальности все хуже: на троне надоевшие Путин и Лукашенко, от которых великих деяний не дождешься. Да и кто они вообще такие. И единой Российской империи нет! И разумеется Романовы легитимные цари, а не эти два выскочки.
   А ты себя так хорошо чувствуешь, столько в тебе бодрости и энергии. Ты мальчик, и мальчик навсегда! Как это хорошо!
   Олег Рыбаченко даже стал подскакивать от радости... Ему поручили первое военное задание. Доставить в соседний полк пакет. А коня не дали. Мол, мальчишка и так обойдешься!
   Ну, что же пока затишье, и пацан побежал, мелькая босыми пятками. Дорога была каменистая, и понятно кто конь может и подковы посбивать. А так мальчик, да еще бывший зек, волосы наголо стриженные, кто жалеет?
   Олег бежит себе... Хорошо, тело стало еще выносливее, чем поначалу. Бежать легко, а мозолистым подошвам ощущать колкую поверхность приятно.
   Только путь долгий - верст сто пятьдесят! И, конечно же, его отправили, чтобы он за день успел. А коня на такое расстояние загонишь, а мальчишку босого - не жалко!
   Олег и бежит, быстро, и не замедляясь. Он веселый и довольный поручением. Хотя конечно, этом, могли поручить и взрослому связному.
   По еще проволочная связь не везде, есть и курьеры не извелись. Однако каждый конь перед наступлением на счету. А сто верст пробежать без остановки, только Олег Рыбаченко в классном теле и сможет.
   И бежит мальчишка, любуется природой, и на ходу себе что-то интересное представляет.
   Еще одно АИ, когда 5 января 1905 года на царя Николая Второго состоялось покушение. И лишь несколько сантиметров не хватило, чтобы императора поразило картечью. А вот если бы чуть-чуть... Царь погиб и номинально монархом стал его сын Алексей Николаевич Романов. А регентом при нем назначили Николай Александровича Романова. Человека незаурядного ума, и жесткого и волевого.
   Первыми шагами нового императора стала замена Куропаткина на Брусилова, а Рождественского на Небогатова.
   Положение России в войне с Японией было тяжелым. Порт-Артур уже пал. Но силы все же в Манчжурии значительные. Кроме того качество русских войск выросло по мере прибытия отборных полков из Европейской части России.
   А японцы уже наоборот свои лучшие полки положили в прежних боях, и под Порт-Артуром.
   Так что у Куропаткина в сражении под Мукендом были все шансы. Только сам Куропаткин, был неважный полководец.
   А вот Брусилов, это действительно большой, военный талант. И готов драться с врагом примерно равным по силе. А винтовка у русских солдат получше японской, и сами войска получше будут.
   Брусилов хорошо подготовился к битве. Прикрыл фланги, стал в оборону. И укрепился. План его на битву был прост: измотать японцев в обороне, и затем, когда они выдохнуться решить дело одним контрударом.
   Брусилов, разумеется, стратег, а Куропаткин нет.
   И сражение началось в феврале и длилось две недели. Помимо, прочего, у Брусилова было ноу-хау, целый батальон из красивых девушек. Его набрали спешно из холостых, и юных красавиц, месяц обучали, и бросили в бой.
   Самое интересное все девушки были босиком. И это давало им силу от матушки Земли, и делало неуязвимыми для пуль и снарядов.
   Командовала девчонками Анастасия Орлова, и четыре ее помощницы: Наташа, Зоя, Августина, и Светлана.
   Заняв оборону и вырыв окопы девчонки ждут японцев... И вот наползают густыми цепями самураи. Начинает лупить артиллерия.
   А девушки взяли в руку винтовку Мосина. И давай стрелять с дистанции по японцам.
   Они меткие воительницы, многие из них сибирские охотницы. Сражаются с голыми ногами, несмотря на февраль, в коротких юбках и открытыми животами.
   Делают выстрелы и напевают себе:
   - Россия в веках славится святая,
   Наш царь великий просто Алексей,
   Ты сын достойный знайте Николая,
   А сердце даже разума верней!
   Воительницы метко стреляют, и выбивают японцев еще на дистанции.
   Палит Анастасия и произносит:
   - За Родину, прекрасную мечту!
   Далее стреляет Наташка, выбивает японца и кричит:
   - За нашу Русь святую!
   Палит Зоя, сбивая противника и шипя:
   - Нет, шансов у врага!
   Стреляет метко, и Августина:
   - За будущие поколения!
   Лупит и Светлана, свалив двух японцев:
   - За святые имена!
   Воительницы что и говорить: реально крутые!
   И японцы подползают с большими потерями. Хотя приближаются. Но девушки палят метко и без остановки. Стреляют и стреляют. Стреляют и стреляют. И спуску не дают. А когда самураи подошли совсем близко, то девчонки стали босыми ногами швырять гранаты. И демонстрируют, свою несгибаемость.
   И босые ножки метают по самураям убойное. И вот японцы редеют редутами. Ослабевает их порыв. А в самом сближении воительницы встречают их саблями и штыками. Добивают последних самураев.
   И поют с весьма восторженным видом.
   Измотав японцев в обороне русские войска во главе с Брусиловым перешли в решительное наступление и погнали японцев на юг. Брусилов нечета Куропаткину действовал решительно и гнал самураев без остановки. И сумел захватить Порт-Артур сходу, прямо на плечах противника.
   В город ворвались босоногие девчонки батальон орлиц Анастасии Орловой.
   Они мчались по Порт-Артуру и стреляли, и бросали босыми пальцами ножек гранаты в противника.
   И крушили японцев саблями. А что они думали, что взяли Порт-Артур изменой? А вот чертос два! Отбивают русские воины это город.
   А если дерутся наши бабы! То это вообще значит, спуску не дадут!
   И рубят они японцев.
   А пленных заставляют становиться на колени и целовать босые, запыленные подошвы женских ножек.
   Те покорно становятся и им это даже нравится.
   Наташе один самурай не только вылизал языком до блеска подошвы, но и поднялся повыше. Девушка разрешила ему обработать языком и бриллиант женственности.
   После чего довольно как кошка заурчала.
   Воительницы поработали на славу. И вот уже гонят колонны пленных. Куда делся боевой дух Японии.
   Порт-Артур пал. А дальше русская армия Брусилова двинулась на Корею.
   И батальон Анастасии бежит впереди. Хватают на пути самураев, и девчонки их ставят на колени.
   А те целуют им запыленные пяточки и загорелые голени.
   Воительницы боевые. И веселые.
   Анастасия, подпрыгивая и метая босыми пальцами ног диски спросила Наташу:
   Здорово воевать?
   Девушка-блондинка честно ответила:
   - Лучше не бывает?
   Анастасия подмигнула:
   - А когда языком по киске это как?
   Наташа искренне ответила:
   - Просто супер!
   Вот они разнесли еще один японский батальон. Скрутили пленных.
   После чего наделали им пальцами босых ножек приличные сливы на носах!
   А девушки крушат самураев и войско Брусилова, все идет себе и идет и накручивает обороты.
   Вот русское войско дошло до самого юга Кореи. И покорило Полуостров.
   Часть русской эскадры была затоплена в Порт-Артуре. И русские инженеры стали поднимать корабли, и восстанавливать их.
   Несмотря на полный разгром самураев на суше, война все еще продолжалась. На море японцы были сильнее. Но вот пришел Небогатов. По пути он провел эскадру к Порт-Артуру более умело. И вот русскую армаду усилили. Тут еще и с Черного моря пошла эскадра.
   Небогатов уступал японцам в силе, но не слишком. Реально качеством российские корабли не хуже. Несколько их меньше количеством. Но зато снаряды более бронебойные.
   Небогатов вышел в море. Дал бой Того. Но выяснилось, что российские снаряды далеко не все взрываются - порох то сырой! Влажность повышенная.
   Но Небогатов вовремя повернул эскадру назад в Порт-Артур и не потерял ни одного корабля.
   Пришлось тратить время на замену снарядов, и пополнение сил. Пока придет эскадра и с Черного моря.
   Война затягивалась, как расходы на нее. Обе стороны хотели замириться. Но японцы все еще на море занимают господствующее положение.
   Но вот снаряды заменены, и черноморский флот подтянут. И заодно еще девушки босоногие подтянулись.
   И двинулся в бой корабль с девчонками на всех парах. Голоногие в бикини девчонки подскакивали, и кружились возле орудий. Наводили стволы и палили.
   Вели огонь красавицы, и кроили немецкие корабли. Делали это с дикой яростью. Воительницы были очень сексуальные и мускулистые. С ними ничто не сравниться. С такими девчатами драться японцам не с руки.
   И падают сбитые снарядами трубы.
   А воительницы себе подскакивают и визжат:
   - Мы девушки класса супер!
   И показывают язычки! И стреляют себе, не давая самураям спуску. Те агрессивно отвечают. Но получают в ответ от красавиц. Вот уже тонет японский крейсер. А девушки подскакивают и трясут босыми ножками. Они такие великолепные крали. Которых не остановит ничто.
   Воительницы дерутся и подскакивают. И валят снарядами самураев. И при этом еще повизгивают.
   Наташка кричит:
   - Царь великий Алексей! Будет очень мудрым!
   Зоя скалясь, и ведя огонь, добавила:
   - Он на свете всех мудрей! Будет очень чудным!
   Вот и Августина стреляя по японцам, подпела:
   - Самый будет мудрый!
   Далее стреляла Светлана, сминая врагов, и рыча:
   - Алексей крутой!
   Анастасия пальнула и выдала:
   - За Святую Русь!
   И тоже лупанет! Девушки такие восхитительно крутые. И молотят самураев в щепки!
   И вот еще и броненосец японский потопили. И стало самураям очень даже стремно.
   А девушки так и носятся себе почти голые и босые. И мелькают своими красивыми ножками. Они вообще замечательные крали.
   И вид у них самый здоровый и загорелый.
   Молотят себе самураев...
   Атакуют и другой броненосец. Туго пригодится флоту Того, очень туго. И черноморские корабли подтянулись. Всаживают по противнику снаряд.
   Вот навели Наташка и Зоя двенадцатидюймовое оружие. И как пальнут с диким исступлением. И броненосец возьмет и одного попадания да и расколется.
   Наташка и Зоя подскакивают и трясут босыми ножками, и ревут:
   - Мы ведьмы и прекрасней красавиц и нет!
   И показывают девчонки языки. И как долбанут, что очень больно становится.
   Вот пальнули по кораблю Того, у того броня лопнула, словно сталь вскипела.
   И вот корабль взял и затонул.
   Наташа и Зоя пропели:
   - Смеялась Русь и плакала и пела! На то она и есть святая Русь!
   И снова девчонки как возьмут и подскочат!
   А тут и Августина со Светланой как из двенадцатидюймовой пушки влепят. Так и корабль с Того возьмет, расколется и затонет!
   Девушки показывают носы. Вот самого Того выловили. И заставили красивым девушкам целовать босые, точенные ножки. Того чмокал воительницам в голые пятки, и облизывался. Видно ему это нравилось...
   Ну, девчонки разумеется супер!
   Да и вообще высший класс каравая! И подмигивают противнику, мол, мы не против и чем-то более серьезным заняться!
   Флот японцев потоплен. И Брусилов со своей командой стали высаживаться в самой Японии.
   Так что будет у России еще одна большая на островах губерния. А сам еще русский правитель станет и японским микадо.
   Заодно навсегда будет устранена угроза со стороны страны Восходящего Солнца. А царская армия пополнится воинственными и отважными солдатами.
   Так что был резон - завоевать Японию целиков. И перебрасывались войска на метрополию.
   Девушки и их батальон вступил в битву с самураями на суше. Девчонки встретили самураев меткими выстрелами, саблями и бросками босыми ножками гранат.
   Красивая Наташка швырнула голой ногой лимонку и пискнула:
   - За царя и Отечество!
   И пальнула по японцам.
   Великолепная Зоя тоже швырнула босыми пальцами ног гранату и пискнула:
   - За Русь первозванную!
   И тоже гвозданула по самураям.
   Тут и рыжая Августина лупанула, и пропищала:
   - Слава матушке царице!
   И тоже пробила противника.
   Долбанула и Анастасия, босыми ногами запустив целую бочку взрывчатки, и далеко разметав японцев:
   - Слава Руси!
   И Светлана лупанула. Смела японцев и голыми пятками поддала разрушительную лимонку.
   Воскликнула во всю глотку:
   - За новые рубежи!
   Наташка гвозданула по японцам и пискнула:
   - За вечную Русь!
   И тоже рубанула по самураям:
   Отличная Зоя взяла, врезала по японцам. Швырнула босой ножкой гранату по неприятелю и пискнула:
   - За единую и неделимую царскую империю!
   И девушка присвистнула. Была видно, что подросток стала намного крупнее, грудь высокая, талия узкая, бедра мясистые. Она уже имела фигуру взрослой, мускулистой и здоровой и сильной женщины. А личико такое юное. С трудом девчонка подавляла желание заняться любовью. Только ласкают пусть. И лучше с другой девушкой, та хоть не лишит девственности.
   Крутая Зоя очень ловко босыми ногами швыряет гранаты в японцев. И весьма успешно действует.
   Августина очень рыжая и тоже очень красивая. И вообще в батальоне такие девчонки замечательные, просто высший смак.
   Босой ногой Августина метает гранату и щебечет:
   - Пусть славится Великая Россия!
   И тоже как крутанется.
   Ну и девушки, ну и красавицы!
   Скачет и Анастасия. Такая девушка крупная - в два метра ростом, и сто тридцать килограмм веса. При этом не жирная, с литыми мышцами, и крупом ломовой лошади. Очень любит мужчин. Мечтает родить ребенка. Но пока не получается. Многие ее попросту боятся. И очень агрессивная девушка.
   Не ее мужики просят, а она сама нагло домогается. Без стыда и стеснения.
   И ей это нравится. Быть активной стороной.
   При этом Анастасия замечательный воин. И много совершила подвигов. Анастасия командует их батальоном.
   Тоже кидает босой ножкой гранату и кричит:
   - Будет свет над страною!
   Светлана швыряет босой ножкой лимонку и шепчет:
   - Слава Руси!
   Великолепная Зоя тоже бросок совершает босыми пальчиками и ревет:
   - Во славу Родины святой!
   Августина верещит:
   - С печалью неземной!
   И тоже летит брошенный босой ножкой презент.
   Далее уже Анастасия завывает. Тоже бросает босыми ножками целую связку гранат.
   И девка-богатырь ревет:
   - Во Имя Белого Бога!
   Наташка тоже послала гранату босыми пальчиками ножек и вякнула:
   - Во имя Христа!
   И дала пару выстрелов.
   А Анастасия стала строчить из пулемета. У нее это очень ловко получалось.
   Короче говоря, девка-зверь.
   Голоногая Наташка пискнула с апломбом:
   - Я вообще супермен!
   И бросила гранату босой ножкой.
   Голоногая Зоя тоже стрельнула. Сбила японцев.
   Прочирикала:
   - Слава России!
   И босой ножкой запустила гранату.
   Августина тоже запищала:
   - За Русь святую!
   Анастасия целым ящиком запустила по японцам. И взяла, заревела с иступленной яростью:
   - За Сварога!
   Наташка взяла и пропищала:
   - За новый строй!
   И гранату босой ножкой метнула!
   Светлана проблеяла:
   - За мускулы стальные!
   И тоже босыми пальцами ног запустила гранату.
   Голоногая Зоя тоже взяла и пропищала:
   - За любовь и волшебство!
   И босые ножки в движении.
   Августина рыжая дьяволица взяла и запустила ящик с гранатами и пропищала:
   - За рубежи на Марсе!
   Анастасия тоже бочку с динамитом запустит и буркнет:
   - За мировой порядок России.
   И Наташка как гаркнет:
   - За новый путь к счастью!
   После чего девушки как дружно рассмеются.
   И это так здорово! Девчата замечательные!
   Войска царской России двигались в направлении Токио.
   Русская армия штурмовала Токио.
   Впереди шли мальчик и девочка: Олег и Маргарита.
   Дети истребляли японцев и продвигались себе к императорскому дворцу. Микадо торжественно объявил, что не покинет столицу, и останется там навсегда.
   Олег дал очередь по самураям и швырнул босой ногой гранату, пропищав себе:
   - Русь никогда не сдастся!
   Маргарита тоже запустила босой ноженькой лимонку и просипела, скаля зубки:
   - Победим или умрем!
   И батальон девчонок прорываться к дворцу микадо. Все девушки в форменной одежде, остались только в трусиках. И такие почти обнаженные сражаются словно героини.
   Анастасия швыряет босой ножкой гранату и пищит:
   - Николай ты микадо!
   Наташка тоже запустила голой конечностью презент смерти и проверещала, скаля зубки:
   - Наш царь круче всех!
   И жемчугом как сверкнет! И такая ослепительная девчонка.
   Голоногая Зоя тоже щебечет с восторгом, и запускает босой ногой гранату:
   - Я психологией победительница!
   И показала язык.
   Крушит себе самураев.
   Стреляет и Августина, эта рыжая дьяволица. И так метко это делает. Выкашивает японцев.
   И ревет во всю глотку:
   - Славиться моя страна святая!
   И скалит свои зубки!
   Светлана тоже женщина-богатырь как возьмет и целый ящик со взрывчаткой запустит.
   И японцы во все стороны полетели.
   Девчонки идут в наступление, сминая противников. Достигая ощутимых успехов. В них чувствуется грозная грация, и неутомимый напор, и отсутствие слабостей. А голые груди лучшая гарантия непобедимости и непотопляемости.
   Анастасия, срезая японцев, щебечет:
   - Руки из дуба, голова из свинца!
   И босой ножкой бросает гранату. Раскидывает самураев.
   Полуголая Наташка тоже ведет огонь.
   Сминает японцев. И разносит их на осколки.
   Все ближе и ближе к дворцу. И босая ножка бросает гранату.
   Сдаются испуганные японцы. Раскалываются на части.
   Девушка-терминатор произносит:
   - Перун да будет с нами!
   Голоногая Зоя великолепная девушка-терминатор стреляет себе и крушит милитаристов. Оскалила зубки.
   Девушка просипела:
   - Мы витязи самой великой России!
   Девушка бросила босой ногой гранату. Раскидала неприятеля.
   Крутая Зойка взяла и снова пропела:
   - Учил Суворов вперед глядеть! А если встали, стоять на смерть!
   И оскалилась в ухмылке.
   Огнезарная Августина тоже пропела и рявкнула:
   - За новые рубежи!
   И добавила с оскалом:
   - А мы всегда впереди!
   Светлана девушка-богатырь тоже долбанула по неприятелю. Раскидала императорскую гвардию и пискнула:
   - За достижения эпохи!
   И опять брошенные босые ножками гранаты летят.
   Девушки прессуют неприятеля. Помнят героическую оборону Порт-Артура, которая не забудется в веках.
   Эх, ну как такая армия могла в реальной истории проиграть, да еще и японцам?
   Вот это позор.
   Анастасия бросает босой ножкой гранату и свистит:
   - За Русский рубеж!
   Наташка тоже запустила что-то смертельное босой ногой и отчаянно пискнула, оскалив зубки:
   - За новые успехи!
   И дала очередь по японцам.
   А тут с голыми пятками Зоя тоже как возьмет и лупает. А тут еще босой ножкой взяла и пустила гранату.
   И после этого пропела:
   - Мы не поддадимся вражескому диктату!
   И оскалила себе мордочку!
   Красивая очень юная девушка с фигурой спортсменки. И весьма отважная.
   И Августина как долбанет по японцам. Крушит их, и босой ножкой гранату очень ловко бросает.
   И разбрасывает врагов, словно бутылки отлетели от шара.
   Девушка ревет:
   - Шоколад, это по нашему!
   Августина действительно очень любит шоколадные конфеты. А при царе рынки наполняются товарами. Что можно сказать о царе Николае? Сейчас, царь-неудачник на глазах превращается в великого. Точнее, царь погиб, но зато великим становится его сын - Алексей! А всего-то для этого нужно чтобы девушки воевали на фронтах.
   И пара детей-героев, не давших японцам овладеть горой Высокая. Когда решалась судьба Порт-Артура.
   Вот и измелись Российская империя.
   Светлана тоже запустила бочку с убийство и обвалила наружную стену императорского дворца с пулеметами.
   Теперь девчонки бегут уже по комнатам. Вот-вот и будет конец войне.
   Анастасия восторженно произносит:
   - Верю, ждет меня удача!
   И снова бросает гранату босой ножкой.
   Наташка, ведя убийственный огонь. Вышивая противников, чирикает:
   - Непременно мне повезет!
   И опять летит пущенная босой ножкой граната.
   А тут еще и голоногая Зоя как долбанет парой связанных бомб, пущенных ее босыми ногами. И разнесет противников.
   После чего зальется смехом:
   - Я девушка-комета.
   И опять выбрасывает из себя огнезарные языки смерти.
   А далее уже несется Августина, эта девка-терминатор. Как она всех взяла и размазала. Попросту великолепно.
   Воительница, что есть настоящий демиург битвы.
   И пищит себе:
   - Наш экипаж, есть высший кураж!
   А далее уже Светлана появилась. Такая крутая и искрометная. Всех заражает своей неистовой энергией. Способная победить по сути любого врага.
   И скалит воительница жемчужные зубы. А у они крупнее, чем у лошади. Вот это девка.
   Светлана хихикает и проревела:
   - За баклажаны с черной икрой!
   И девушки хором проорали во всю глотку:
   - На Марсе будут яблони цвести!
   Микадо не решился сделать харакири и подписал капитуляцию. Новым императором Японии объявили царя Алексея Второго. Одновременно в стране Восходящего Солнца готовят референдум о добровольном присоединении к России.
   Война практически закончена. Слаживают оружие последние подразделения.
   Батальон девушек построил пленников. Мужчины должны встать на колени и целовать босые ноги девушек. И делают это японцы с большим энтузиазмом. Это им и самим приятно.
   Конечно такие красавицы. И ничего что у них ножки немного пыльные. Так даже приятнее, и естественнее. Особенно когда они загорелые. И такие огрубевшие.
   Целуют голые подошвы японцы и облизываются. А девушка это нравится.
   Анастасия с пафосом замечает:
   - А кто утверждал, что война это не для женщин?
   Наташка хихикнула в ответ:
   - Нет, война для нас самое сладкое из всех время предповождений!
   И показала свой язык. Как это на самом деле здорово, когда тебя вот так по настоящему унижено целуют.
   Чмокают в голую, круглую пятку и Зойке. Девушка с восторгом произносит, повизгивая:
   - Так это здорово! Я бы хотела продолжения!
   Рыжая Августина предупредила:
   - Сохрани невинность до замужества! И будет тебе от этого радость!
   Голоногая Зоя хихикнула и выдала:
   - Да славится Земля моя святая! А от невинности только больно!
   Девчонка оскалила рожицу.
   Светлана гордо заметила:
   - Я вот работала в борделе. И мне девственность ни к чему!
   Голоногая Зоя спросила, хихикая:
   - И как тебе понравилось?
   Светлана искренне, решительно заявила:
   - Пожалуй, лучше и не бывает!
   Полуголая Зоя честно произнесла:
   - Мне каждую ночь сниться, как мною овладевает мужчина. Это так здорово и приятно. И ничего другого не хочется.
   Светлана предложила девушка:
   - Можешь после войны пойти в самый престижный дом терпимости в Москве или Питере. Поверь, тебе там понравится!
   Полуголая Зоя расхохоталась и заметила:
   - Над этим следует подумать!
   Наташка предложила:
   - Может, изнасилуем пленников?
   Девушки рассмеялись подобной шутке.
   Вообще тут красавицы темпераментные. И любвеобильные страшно. Война делает девушек агрессивным. Воительницы продолжали совать свои босые, пыльные ноги пленникам для поцелуев. Это нравилось.
   Потом, начались более интересные представления. В частности бил в небо салют. Расцвечивались фейерверки. И было очень даже весело. Музыка играла, били барабаны.
   Царская Россия покорила Японию. Что, в общем, всеми и ожидалось. Авторитет русской армии был очень высок. Много пения, и танцы голоногих японок.
   Все красиво и богато... В самой России тоже ликование по поводу победы. Конечно, не все радовались. Для марксистов это сокрушительный удар. Авторитет царя укрепился. И его шансы выросли. Поддержка в обществе колоссальная.
   . ГЛАВА Љ 2.
   Олег Рыбаченко донес пакет. Даже босые ноги мальчика гудели, одолев полторы сотни верст. После чего мальчишку поблагодарили. Накормили солдатской кашей и щами. Удивились, тому, что она так быстро бегает.
   Генерал заметил, хлопая пацана по плечу:
   - Ты резвее коня! За какой путь можно лошадь загнать, да еще по горным тропам. На тебе за это полтинник!
   И выдал серебряную монету! А это девять грамм чистого серебра!
   После чего девочка-крестьянка вымыла мальчику ножки, и Олег улегся спать.
   Ему снилось что-то такое, немного бредовое...
   А Африке происходили не менее увлекательные и интересные события.
   Батальон голоногих мальчишек-рейнджеров из Юнгфолька, продолжил свой изнурительный бег на выживание... Это был ад, который нужно было пройти, чтобы заслужить рай. И боль и мука, перед блаженством.
   После церемонии награждения пацаны-тигрята были впрочем, настолько воодушевлены, что пробежали вторую половину суток и ночь, почти не делая остановок и позабыв про усталость.
   Вольф принял решение: они будут спать днем, а ночь, когда солнце не жжет совершать марш-броски. Вообще тут мальчики-тигрята закаленные элита и такие испытания им не впервой. Только вот чтобы жара не была такой адской. Самое рациональное в этом случае, когда солнце в зените лежат под тентами и крепко спать.
   Данька оценил подобное перераспределение:
   - Ночные марш-броски не частый гость в Красной Армии. Нам тоже нужно учиться воевать в темное время суток!
   Рыбаченко Олег охотно согласился:
   - Ночью, труднее атаковать, но ведь и оборонятся тоже стремно. А мы надеюсь, сможем и то и другое.
   Следующие сутки выдались куда тяжелее... В прошлый раз на энтузиазме ребята перекрыли пределы организмов, и теперь казалась что каждое мышечное волокно подвергается стратегическим бомбардировкам с использованием напалма.
   Они даже не могли сдержать стонов, и казалось, что это колют тупыми шомполами стадо молодых телят.
   Чтобы подбодрить своих новых товарищей Рыбаченко Олег во всю глотку запел:
   Фонтан воды Господь дает живой,
   В раю цветут златые пальмы, розы!
   Чтоб стало явью, что во сне мечтой,
   Нам нужно драться, а не роняя слезы!
  
   Бог боязливых бросит в жаркий ад,
   А тот, кто смелый станет всемогущим!
   Вот звезды на Кремле рубин - горят,
   Путь указуют, данный вечно сущим!
  
   А цель добиться доброго всего -
   Пускай добро с паленным автоматом!
   От лодки, что мы плавали, осталось лишь весло,
   А катер разнесла броском граната!
   Ребята-рейнджеры, слушая подобное, невольно подтягивались и их сухие мускулистые тела пульсировали прибавочной энергетикой, а обожженные песком пустыни и исколотые осотом и крупным гравием пятки мелькали, словно лопасти винта.
   Мальчишка после небольшой паузы перевел дыхание и продолжил свое пение в несколько иной манере;
   Мы строим лихо коммунизм,
   Наш принцип прост - быстрее, выше и сильнее!
   Чтобы не шел наш рейтинг вниз,
   Должны мы люди быть отважней и умнее!
  
   Ведь каждый воин - человек,
   На надо думать, что он слабое созданье!
   Нам интеллект дарует вес:
   И покорится космонавтам мирозданье!
  
   Жаль до единства далеко:
   Там много стран, народ, наций и религий!
   Но надо мыслить глубоко;
   Мы скинем эгоизма сеть-вериги!
  
   Война идет совсем не для того;
   Чтоб унижать и мучить жителей планеты!
   А чтоб сорвать с людей ярмо,
   Об этих подвигах куплеты, будут спеты!
  
   Тогда мы вместе будем всей семьей;
   Где каждый в мире, братик милый и сестричка!
   Где не карьерною возней;
   А альтруизм и помощь ближнему привычка!
  
   Не будет смерти и проблем;
   Там могучим человек я верю, станет!
   Ты свою леность одолел,
   Возьми винтовку и походный с грузом ранец!
   После подобной песенки юные воины Юнгфолька резко взбодрились и, на них накатила новая волна энтузиазма и бодрости. Так что они эти сутки выдержали, а когда расцвело и стало припекать, завались в сон.
   Рыбаченко Олегу снилось, что-то особое... Он оказался в мире, где на небе и это бросилось в глаза на первую очередь - царил кавардак. А именно то в футбол играли светила. Причем это были гибриды полосатых в ромбовидную крапинку арбузов и крокодилов в одной команде, и смесь огурцов и носорогов с другой.
   Рыбаченко Олег присел на камушек и, попытался было собрать вместе разбегающиеся во все стороны словно табун горячих жеребцов мысли. Ведь так не может быть, чтобы светила играли в футбол, да еще принимая при этом столь невероятные, совсем не свойственные реальной флоре и фауне форме.
   Вообще звездам положено по всем законам физики быть шарообразными, что, по сути, аксиома незыблемая! Во всяком случае, если физические константы соответствуют той вселенной, в которой проживают люди. А так это элементарно немыслимая загадка!
   Размышления умного мальчишка прервало появление непонятной зверюшки. Тут было удивительным и то, что существо как бы материализовалось из воздуха, словно вынырнувшеяся из проруби рыбки. Кстати и голова была рыбья, а вот туловище в виде часом со стрелка. Причем на циферблате вместо цифр, обозначающих часы - какие непотные иероглифы в виде рисунков. Да и самих стрелок больше дюжины и они вращаются с разной скоростью.
   Рыбаченко Олег присвистнул:
   - Вот это да! Ты кто?
   Смесь рыбы и дивного будильника неожиданно ответила по-русски:
   -А Яхита, а ты кто такой белобрысенький?
   - Человек! - Ответил Олег Рыбаченко.
   Яхита очень тоненько как комарик хихикнула:
   - Я сама вижу, что ты человек. Меня интересует должность, имя, род занятий!
   Рыбаченко Олег не на шутку растерялся:
   - А что в вашем мире люди есть?
   Яхита кивнула:
   - Да, конечно же, есть! Даже трудно найти мир, где бы, не встречались вы безволосые приматы. Хотя люди везде очень разные, есть сильные и развитые как архангелы, а есть примитивные дикари! Вот на представителя развитого мира мальчик не похож, босой, почти голый, но и дикарем тебя тоже назвать нельзя...
   Рыбаченко Олег не удержался от вопроса:
   - А это почему нельзя?
   Яхита объяснила:
   - Глаза у тебя очень умные, как у мудреца, а не ребенка из примитивного племени!
   Рыбаченко Олег привел вполне разумный довод:
   - А почему ты думаешь, что дикари обязательно должны быть глупыми. Ведь выжить без бластеров с ядерной накачкой среди более крупных и клыкастых зверей нужна не шуточная смекалка и практическая находчивость!
   Яхита согласилась:
   - Верно! Но откуда дикарю знать, о бластере с ядерной накачкой, хотя по меркам людей-архангелов это уже каменный век. Скажи, кто ты по должности и с каким заданием тебя отправили сюда?
   Рыбаченко Олег постарался уйти от прямого ответа:
   - Все в нашем мироздании относительно: особенно должности! А задание? Да я просто путешествую по мирам. Ведь звезды играющие в футбол - это так необычайно и интересно!
   Яхита поправила, стрелы на поверхности её прозрачного туловища стали вращаться несколько по-другому:
   - Это футбол, а совсем другая игра. Посмотри, тут у мячиков есть крылышки, причем их сразу три, да и ворот не видно! Разве это похоже на ваш человеческий, из древнейших времен футбол?
   Рыбаченко Олег вынужден был согласиться:
   - Конечно же нет... Хотя как только я посмотрел, то сразу же возникла ассоциация с футболом. Ведь есть какое-то внешнее сходство! Пусть даже и не формальное!
   Яхита отмахнулась:
   - Вот уж эти ассоциации... От них лишь голова болит и драки случаются. Но вот скажи ты часом не диверсант?
   - Формально нет! - Машинально ответил Рыбаченко Олег.
   Яхита махнула лапкой:
   - Тогда следуй за мной. Нечто интересное я тебе покажу!
   Олежек поднялся и двинулся, была за ней следом, как сон вдруг куда-то попал и прозвучал сигнал к подъему.
   Едва отдохнувшие мальчишки снова бежали с грузом, тут уже у них не было вариантов для отдыха. Острая боль в мышцах притупилась, а сбитые ступни задубели, уже не взрываясь страданием, а просто сильно ныли, и нытье расползалось по всем ногам, а в легких открывалось третье и четвертое дыхание.
   Данька как самый физически крепкий страдал в меньшей мере, и даже испытывал скуку: хотелось боя, но как назло ни одного выстрела... Вот Рыбаченко Олегу как всегда везет, совершил киношный подвиг, взял полковника и генерала в придачу крест на шею. Сама по себе награда стоит не дорого, что возьмешь с железа и тонкого слоя никеля, чтобы не ржавел, но есть не большой штампованный рисунок. Главное, конечно же престиж. Во времена лихой первой мировой войны Гитлер сумел заслужить четыре ордена в то числе и редкий для простого ефрейтора железный крест первой степени. Да он был действительно храбрым и умным солдатом, хоть сейчас его именем пугают детей.
   А вот они могут так и пробегать без цели все лето и осень, когда еще удача выпадет.
   Мальчишкам-тигрятам, наконец, попалось место недавнего боя, лежали трупы убитых британских солдат, по большей части это было негры и арабы. Мертвая плоть на такой жаре элементарно высохла и не стала разлагаться. Валялись обломки металла, гильзы, но все трофейное оружие аккуратные немцы успели подобрать. Но все же одному из мальчиков-тигрят повезло, и он поднял оброненный складной ножик. Причем американского производства. На бегу показал приятелям:
   - Вот он мой трофей!
   Те в ответ рыкнули:
   - Нашел чем хвастать! Ты лучше англичанина замочи!
   Тот зло ответил:
   - А за этим дело не станет! Вот только бы найти врагов! А бежать нужно еще быстрее!
   Но и эти сутки прошли без столкновений, что впрочем, для большинства войн вполне естественно. Ведь во время конфликта ты больше передвигаешься, чем ходишь. Точно также как и у асов, большинство вылетов пустые, особенно в промежутках между большими битвам и наступательными операция. Перед тем как уснуть Данька Котовский сказал Рыбаченко Олегу:
   - Знаешь белый тигренок( прозвище Олежки), война вовсе не так романтично, как это показано в фильме красные дьяволята, или капитан сорвиголова, а и в других. Испытываешь некоторое разочарование. Нет я конечно не маленький и понимаю, что кино и реальной это не одно и тоже, но все-таки....
   Рыбаченко Олег демонстративно зевнул:
   - На эту лучше поговорим через месяц, а пока медитация и отход ко сну. Впрочем, должен, что наши новые товарищи достойные ребята. Они хорошо держаться!
   Мальчишка проснулся на рассвете, и получил приказ - бежать обратно с другим пакетом. Связь все еще не налажена. А мальчика бегает со скоростью первоклассного жеребца пущего в галоп. Но ни один жеребец, да еще с наездником сто пятьдесят верст, а верста это больше километра, галопом не выдержит, да еще по горным кручам и острым камням.
   Так что давай мальчишка, старайся. Ножки у тебя босые, и подошва прочнее, чем у сапог! И ты сэкономишь на подковах для лошадей, да и кони не покалечатся.
   Олег поел, ему дали даже куриную ножку с простоквашей, и помчался обратно с весьма увесистым пакетом в руке.
   На ходу мальчишка снова вернулся к своему сочинению.
   После покорения Японии, Россия продолжала политику экспансии в Китай. Добровольно китайские области проводили референдумы и вступали в состав империи. Регент Николай Романов, проводил весьма успешную политику расширения России на юго-востоке. Китай постепенно проглатывался.
   Экономика царской империи, избежав революционных потрясений, переживала бурный экономический подъем. В ней строились дороги, заводы, фабрики, мосты, и многое другое. Страна продавала хлеб и множество продуктов.
   В ней производились самые мощные в мире: бомбардировщики "Илья Муромец", "Святогор", и самые быстрые легкие танки "Луна"-2. И была огромная в три миллиона солдат - армия мирного время в пять раз превосходящая немецкую.
   Но кайзер Вильгельм все же взяли и сунулся. Тем более убийство наследника австрийского престола в Сараево и стало повод для войны.
   А тут еще и немцы решились воевать на два фронта.
   Царская армия двинулась на них. За счет китайских областей, снижения смертности при сохраняющейся высочайшей рождаемости, царская Россия имела огромное население. И могла мобилизовать колоссальную армию.
   Причем население преимущественно молодое и агрессивное.
   Австро-Венгрия, попав под удары, лопнула сразу. Царские войска легко смяли уступающих числом немцев и захватили Восточною Пруссию, и осадили Кенигсберг.
   Гинденбург попытался разбить русских ударом, но численный перевес царской армии оказался слишком уж велик. Кроме того пулеметные, легкие танки "Луна"-2 показали себя весьма эффективным оружием, для контрударов.
   Потерпев поражение, Гинденбург бежал. А русские войска устремились к Одеру. На юге были взяты Львов и сходу Перемышль. Царская армия наступала, а австрийцы в панике бежали и сдавались.
   Вступление Турции в войну мало что дало немцам. Хотя кое-какие силы это и отвлекло. Но русские продолжали продвигаться в Австрии. А немцы оказались биты и под Парижем.
   Лишь в районе реки Одер, серьезно ослабив свои войска на западе, немцы смогли приостановить наступление русских полков.
   Зато на юге царская армия гнала противника. Фельдмаршал Брусилов как всегда на высоте.
   И вот окружен Будапешт... И взята Братислава и Краков. И русские войска подходят к Праге.
   На юге захвачена Малая Азия, пал Багдад, русские взяли Стамбул.
   Император Франц обратился к Вильгельму с просьбой добиться мира. Тем более, что уже и Италия напала на Австрийцев и открыла второй фронт.
   Но русские войска не остановить. Вот и Прага взята. А зимой царские полки через лед двинулись на Берлин. И вот в феврале завершили окружение столицы Германии. И ворвались в Вену, Австро-Венгрия распалась и повержена.
   23 февраля 1915 года Германия капитулировала. Русские войска снова вошли в Берлин.
   Завершилась первая мировая война. Россия получила много территории. Граница прошла по Одеру. Россия включила в свой состав Земли по Альпы. Часть Австро-Венгрии присоединила себе Италия на Юге. И возникла вассальная России Югославия. Венгерское, Чешское королевство стали частью России. Польское царство включило в себя Краков и стало огромным. Кенигсберг вошел в состав Российских губерний, как и Галиция и Буковина. Трансильвания стала Румынской. Турция до Египта, и вместе с Ираком, Сирией, и арабскими землями в Мекке стала российской территорией. Лишь Басру успели захватить англичане.
   Саудовскую Аравию русские войска заняли вскоре полностью. И было наложены на Германию колоссальные репарации.
   Таким образом, возникла российская гегемония в Евразии. Несколько лет не было больших войн. Россия и Британия доделили Иран, включив в свой состав: север и центр Россия, юг англичанам. Потом и Афганистан. Тоже север и центр Россию, юг Британии.
   Царская империя стала могучей, но Британия еще сильна. Русские двигались по Китаю, завершая его захват.
   Экономики всего мира переживали подъем... Но вот в 1929 года разразилась великая депрессия.
   На троне в России правит царь Алексей Второй. Он перерос свою болезнь и довольно физически крепок. Новый царь правит страной с десятью миллионам солдат в мирное время и уже почти проглотившей Китай. И экономикой, которая во время депрессии пострадала менее остальных, и обогнала США.
   И тут император России, решил разобраться с Америкой? С чего это они отобрали за копейки у империи Аляску? Справедливо ли такое? Может, быть, и это есть грабеж?
   Короче говоря император Всея Руси, Алексей Второй, которого уже называли великом в 1933 5 января, как раз в день убийства его отца Николая Второго и начал новую войну. Против, разумеется, Америки, которая достигла пика в депрессии.
   А остальные страны пока не могли России помешать. Мол, американцы смошенничали и должны за это ответить.
   И вот началось наступление на Аляску. Как раз к этому времени заработала построенная русскими инженерами железная дорога до Чукотку.
   И двинулись по снегам и сугробам русские рати.
   В том числе пять вечных девушек: Анастасия, Наташа, Зоя, Августина, и Светлана. Они ведь не простые девчонки, а ведьмы-родноверки. И поэтому не стареющие, а вечно юные и бессмертные. А раз они чародейки, то и зимой, в полярную ночь, и в дикий мороз, сражаются только босиком и в бикини.
   Бегут себе эти девушки, швыряют босыми ножками гранаты и напевают:
   - Царь великий Алексей,
   Ты на свете всех мудрей!
   И вот Анастасия бросает босой ногой гранату. Американцы подлетают от разрывал.
   А девушка строчит из пулемета и кричит:
   - Во имя Руси!
   А затем стреляет и Наташа, тоже выбрасывая босыми пальцами ног презент смерти и визжа:
   - Исполниться, велика мечта!
   И тоже возьмет и оскалит зубки.
   А далее голоногая Зоя... Ее пятки алые от сугробов Аляски. Девушка кричит во всю глотку:
   - За великую Россию будет только побеждать!
   И тоже летит брошенная босой ногой граната.
   Далее мчится Августина. Крушит янки из пулеметов, и босыми пальцами ножек швыряет гранаты.
   И тоже ревет:
   - Царь великий Алексей - русский царь!
   А далее уже Светлана пуляет... И босыми ножками по американцам мечет и пищит:
   - Будет все супер!
   Пять девчонок несутся себе почти голые по Аляске и так молотят американцев. А вот и танки движутся: "Николай"-4, новая модель с пушкой и шестью пулеметами. И американцев выкашивает капитально. А за ними еще и "Александры"-3 которые очень мощные и убойные. А пулеметов целых десять.
   А девушки впереди всего войска, и такие вот полуголые, и симпатичные. Несутся себе и поют:
   - Во имя священной России царей, все будут счастливей - мудрей!
   И вот они размолотят очередную батарею американцев - закидав ее при помощи босых ножек гранатами.
   Вот все больше и больше Аляски захватывается царскими войсками. Действительно нечего обманывать, и хапать за бесценок такую территорию.
   А воительницы сражаются себе и продвигаются вглубь обороны противника. И давят себе врага, жестко давят!
   Анастасия даже ревет:
   - Будь наша земля великой и чистой!
   И опять метнет босой ножкой гранату!
   А тут Наташа очередь дала, и прошипела:
   - Да славиться наша крутая Русь!
   И тоже как возьмет и лупанет по врагам.
   И летит брошенная босыми пальцами ножек лимонка.
   А тут еще и Зоя срежет американцев очередью и просипит:
   - Да будущий будет бедлам!
   И тоже пущенный босыми ногами девки, презент смерти взрывается!
   А далее Августина из пулеметов застрочит. И выкосит шеренгу, и как запищит во все горло:
   - От рассвета до заката!
   А далее палит агрессивная Светлана. И тоже босые пальчики ног использует, и строчит активно:
   - Бешенная империя наша!
   И опять девчонка крути врагов! Салют героине.
   А когда захватывают пленных американцев, то им приходится целовать стоя на коленях девушкам пятки. И куда денутся? Целуют и чмокают. И еще облизываются.
   Так им еще хочется...
   А куда против девчонок попрешь? Они давай солдат раздевать и насиловать. Так уж ведьмам секса захотелось. И удовольствие большое и энергией заряжаешься. Становишься магами. И такой суперкласс!
   Ну девки любят убивать, вот это девки. И насиловать мужчин обожают, это как у ведьм положено.
   А ведьмы все-таки крутые девчонки. И любят когда их обрабатывают. И им это нравится.
   Вот уже царская армия захватила Аляску. И останавливаться не стала, а вошла в Канаду. Что тут церемонится? Канада формально доминион Британии. Ну, и не совсем соблюдает правила, пропускает через себя американские войска.
   Так что повод для удара есть. А флотом России командует Колчак. И он американцев уже выбил из Филиппин и Гавайских островов. И там захватил свои базы.
   Ну, янки прижимают на море. А на кораблях такие красивые девушки. И главное воительницы почти голые. И это так красиво. Если девушки в одних трусах, то это вообще супер!
   Так приятно на таких девчонок смотреть. А когда захватывают корабли американцев и канадцев, и трясут обнаженными грудями. То это вообще супер!
   А девки шлепают босыми ножками по раскаленным палубам, и рубят американцев саблями.
   Против таких девчонок любые средства бессильны. Ведь это девушки, о которым мечтают мужчины. А что сделаешь против красавицы у которой грудь совершенно обнаженная?
   Ведь это такие девушки, что на них будешь засматриваться часами. И не отвернешь голову. И они ловят пленных и заставляют работать языками, ублажая похотливые лона.
   И так это красиво и приятно! С таким девчонкам не пропадешь! Они головы срубят, и перепилят любые жилки.
   Вот бежит себе пятерка по Канаде. Уже конец апреля и все цветет. А девушки, ну такие уж красивые. И рубят американцев своими магическими мечами. А босыми пальцами ног метают диски.
   И насвистывают себе:
   - Нет прекрасней Родины России,
   За нее сражайся и не трусь...
   Во вселенной нет страны красивей -
   Всей вселенной факел света Русь!
   Ну и девушки, ну и супермены! И ставят потрепанных врагов на колени. А потом заставляют целовать свои голые и пыльные подошвы. Вот это девушки вообще супер!
   . ГЛАВА Љ 3.
   Мальчишка Олег Рыбаченко доставил пакет своим хозяевам. Те сильно удивились, как он так быстро бегает. Но ведь сами видели, мчится красавец словно отличный, породистый жеребец, хоть по карпатским горам: сто пятьдесят километров - это все двести пятьдесят, и подъемами и спусками.
   Олег поблагодарили, поразившись, как он быстро бегает, и еще по острым камешкам.
   Накормили как положено по офицерскому пайку, и девушки-прислужницы лупили вениками в баньке.
   Затем мальчишке-терминатору разрешили лечь и поспать.
   Олегу Рыбаченко снилось такое;
   Нет, это действительно просто потрясающие видение и сновидение высшего порядка. И не только и альтернативная история. Но тоже с девушками.
   Олег Рыбаченко решил сделать небольшую паузу в баталии и извлек своих напарниц из пекла сражения. Причем, конечно же, таким образом, что во вселенной, где бушует война с Америкой, их отсутствие никто не заметит.
   Анастасия Орлова, наблюдая подобные завихрения демиурга, крайне удивилась:
   - А как это вам так удается?
   Олег Рыбаченко честно ответил:
   - Я и сам не всегда могу объяснить детали, как получается то или иное превращение. Но факт остается фактом - что хочет негр-демиург с возможностями Всевышнего Бога, то по его воле и получается!
   Голоногая Наташка суровым тоном предложила:
   - Так может быть, хоть немного в космосе подеремся?
   Белобрысый пацан писатель-демиург кивнул, и они тут снова оказались в боевых звездолетах. В шлемах прозвучало:
   - Смотри сейчас все и начнется, а точнее продолжится с новым раундом!
   Анастасия Орлова печально заметила:
   - И люди воюют и иномиряне! Такие уже вселенные ты наш Господь создавал цветоэльфам, стал как Родной Бог-Отец. - Повелительница скромного разряда из мира коммунизма оговорилась. - Нет, я понимаю, что у тебя перед глазами как у смертника-подростка - были только дурные примеры, но.
   Вместо ответа Олег Рыбаченко показал им изображение командного центра гробоорков. А там знакомые лица, по-своему очаровательные:
   - Может ваше величество, прежде чем атаковать Цветоэльфостан, произведем ремонт поврежденных кораблей? - Робко предложил звездный маршал из расы троллей.
   Адмирал-король, предводитель гробоорков свирепо насупившись, спросил:
   - Идея неплоха, но только вот где! Где я спрашиваю тебя носатый?
   Тролль маршал-адъютант и большущий проныра пропищал.
   - На спутнике Посейдона неплохая и пожалуй даже роскошная ремонтная база, мой Господин господствующих.
   Глупые красавцы без ума цветоэльфы здесь ремонтировали все свои военные и большегрузные корабли, а также экспериментальные звездолеты и греферы. - Хрипло ответил, нервно перебирая похожими, на крылышки летучей мыши. Называть гламурных воителей "слабыми девчонками" у него уже язык не поворачивался. - Еще классная база на Гипнозе, но...
   И тут же сжался после этих слов маршал-тролль, трусливо озирался и оглядывался, словно ожидая, что его двинут за такие слова увесистой дубиной, или даже гиперядерной бомбой.
   - Но до него добраться надо, и размолотить вражеский флот! - договорил за полковника адмирал-король. - Так-так?
   Тролль уже несколько смелее пробормотал:
   - Я хотел сказать, что на Гипнозе и Посейдоне лучшие ремонтные доки всей Федерации, мой король королей и царь царей. - Великий плут из плутов подмигнул командиру. Посейдон уже наш, инфраструктура цела. Почему бы ими не воспользоваться?
   Адмирал-король очень грубо оскалился и оглушающее прорычал:
   - Мы потеряем много времени. - И поглядел на своей комп-браслет -А, ты не скажешь противный и носатый сколько конкретно секунд нам понадобиться?
   Тролль ответил после краткой паузы:
   - Электроника говорить, точнее дает прогноз, что полный, капитальный ремонт займет никак не менее трех суток! Увы, линкор звездолет большой!
   Так просто его в порядок не приведешь!
   Адмирал-король передумал и отдал приказ:
   - Идем, дальше и не будем давать противнику шансов на перестройку и перегруппировку!
   Темпераментная Наташка похотливо облизнула губы - сражаться в космосе ей нравилось несравнимо больше, чем на фронтах примитивной, по меркам продвинутых воителей цветоэльфов второй мировой войны.
   Анастасия Орлова так же не против такого приключения.
   Адмирал-король эта неуверенная царственная особа неуверенными ползками вела свою волосатую и носатую армаду вперед. Гробоорки во время полета перебрасывались друг с другом репликами и издавали то приглушенное, то наоборот оглушительное рычание.
   В соответствии с типичной разработанной на протяжении многих столетий тактикой космических сражений перестраивая боевой строй по-настоящему в стадном режиме. Меняя на ходу конфигурацию, словно сжимая и разжимая пальцы. А это оказалось делом не самым легким. Хотя кто не ищет легких путей в драке, обретет весомые трофеи! Флот более чем в тысяча восемьсот пятьдесят крупнотонажных кораблей, и многих тысяч посудин помельче - и все должны занять свои наиболее подходящие для боя места.
   Некоторые звездолеты особенно гвардейские и в самом деле новейших построек; в форме дельфинов, касаток, акул или глубоководных рыбешек.
   Анастасия Орлова с очень умным видом заметила:
   - Обтекаемая форма, уже стала классикой звездолетостроения!
   Классика классикой, но помимо них волочилось еще изрядное количество прямоугольных посудин, одни с боевыми транспортами-планерами и десантными подразделениями, а другие вообще набиты, чем попало. Например, товарами на продажу, хотя космическая армада прется на войну и не понятно с кем торговать. А кое-кто и вовсе тащит "дурь", рассчитывая видно, что такая гадость как наркотики всегда в цене!
   Адмирал-король дон Дебил ( Шаловливый, белокожий Олег Рыбаченко решил пускай у главного полководца империи гробоорков будет такое шикарное по человеческим меркам прозвище!), принялся что-то насвистывать троллю. Затем включил трехмерных голографический экран. Его главный линкор Степан Тимофеевич Разин словно пропустил данные аргументы мимо ушей и опять завелся. Правда, пребывая в таком как у него теле, любой бы, наверное, утратил хладнокровие:
   Обновил, себе ник император космических пиратов Дуля членистоногая козявка - ждал неприятеля практически, сразу после выхода из метеоритного поля. Несмотря на внешнюю комичность этого гробоорка адмирал-король провел целую серию космических сражений и получил прозвище "Звездный терминатор".
   Сановник был на все сто уверен(Ну, а если иначе, то на города и планетарные селения Цветоэльфостана обрушиться аннигиляционный ураган!), то что именно там между астероидным фоном и маленьким, но плотным Гипнозом ему постараются дать генеральное сражение. Никто же не захочет попасть под удары термокварковых ракет и магоядерных бомб, себе дороже! И тогда цветоэльфы, наконец, как это уже не раз случалось раньше, будут перемолоты и расплющены, словно зерна мельничным жерновами... Или как пластилин под ударами многотонного молота!
   И что прегрешения таить. Они великие из величайших гробоорков (самоназвание зверей из семейства медвежачьих!), любят терзать и крушить свои жертвы. Особенно при сухопутном абордаже того или иного мира. А вот пираты, которые в основном из вида насекомых, обожают драться налету, членистоногий воитель поджидал баталию с нетерпением самки в брачный сезон.
   Мальчишка-демиург Олег Рыбаченко, тем временем наслаждался зрелищем созданного им самим космоса. Ведь Всевышнему Создателю, каким он стал во сне, дано видеть все сразу и разом;
   Мимо по черному, бархатному вакууму проносились огромные сверкающие мертвым светом глыбы изо льда, полудрагоценного, испускающего смахивающих на рожицы демонов блики камня. Они двигались по сложным траекториям, из-за чего изображения накладывались одно на другое, создавая еще более яркие и великолепные батальные сцены. Проносились сложные и живописные конфигурации различного драгоценного и полудрагоценного металла, словно карающие ангелы вылетали из кромешной тьмы, грозя уничтожить греховных пришельцев. Гробоорки испугано зарычали и подались назад, стараясь держать подальше от столь угрожающей и опасной красы.
   Даже армаде насекомых-флибустьеров, что казались неустрашимыми, до отгороженности пришлось, чуть-чуть сместиться. Эти грозящие аннигиляцией красоты теперь довелось обходить стороной. Хоть и великолепное зрелище, но ....Встречались и такие внушительные ослепительно сверкающе, словно слетевшие песня султана, а вернее с веера султанши камешки, что тот или иной могли основательно, до дачи дуба осложнить жизнь звездолету, подойди бедолага к метеориту излишне близко. Хотя вроде бы и ультрасовременная машина и способна сорваться и с подобной держащей на ужасе иглы. Но даже сравнительно маленький астероид своим натяжением пространство создавал гравитационные ямы, и кинезпространственные овраги способные буквально, словно паяльная лампе приварить к себе даже крупногабаритный корабль - класса линкор или гросс-крейсер.
   Насекомые-корсары самая массовая среди них этническая группа лупицы ( Веселый и всемогущий шалунишки Олег Рыбаченко - хихикнул сквозь зубки, так это напоминает пародию на космическую оперу и созвучно со словом тупицы!), нервно суетились. На десантных планерах гробоорки и членистоногие резались в компьютерные игры друг с дружкой на деньги или с боевыми роботами на физическое наказание.
   Среди, последних в данном случае военных кибернетических механизмов часть отказывалось от азартных игр перед боем и совершало Восход - справляя обрядовую молитву. Они рассчитывались точным соблюдением ритуалов получить от Всевышнего Бога в награду - бессмертную душу, перейти из мира механики в мироздание живых.
   Другие роботы придерживались более рациональной на их взгляд веры, что лучший способ в ином мироздании обрести плоть и разум живого существа - совершить ратный подвиг и отличиться в сражениях. И чем больше ты снес голов в битвах, чем более высокое положение в следующей по бесконечной колоде, скрученной в спираль и выпадающей, словно случайная карта вселенной.
   Перестроение в автоматическом режиме продолжалось. Большие, с многослойно динамической и магоматричной защитой звездолеты типа линкоров, дредноутов, гросс-крейсеров расходились на низ, бока и верх строящегося подвижного куба. Десантные и грузовые транспорты, а также авиаматки забирались внутрь построения.
   Что со стороны насекомых выглядело вполне логично, так как коммерческие "баржи" не имели капитального бронирования и опасного вооружения. Плоскости занимали шустрые, словно вьюнки в аквариуме корабли поменьше, вроде эсминцев, фрегатов, гросс-бригантин, унтер-крейсеров и мини-линкоров. Да внушительная эскадра образовалась у агрессоров гробоорков и примкнувших к ним пиратов-насекомых. Звездолеты с гравиологос пушками напоминали толстые лезвия кинжалов.
   Но все это при этом все муравьиной организованности неприятеля, пока имело относительно бесформенную массу. То она жестко структурировалась, то наоборот сразу же расступалась перед наиболее здоровенными метеоритами, путая построение.
   Адмирал-король дон Дебил еще больше и больше, психовал, буквально лез на стену и пускал из клыков искры.
   "Следовало нам перестроиться за пределами этой проклятой системы Цветоэльфостана" - С гнусным ревом запоздало бросило своим приближенным животное в короне. Орки через голограммы одобрительно проревели, а членистоногие в ответ лишь трусливо запищали.
   Но и Олегу Рыбаченко, при всем его Всемогуществе Демиурга-Создателя пока радоваться рано.
   Боевые корабли его флота уже стоят в засаде и подобно индейцу ждут коварного супостата.
   Картина происходящего в богатом на палитру разноцветном поясе метеоров складывалась пока не слишком классная. Станции слежения вроде бы регистрировали все действия неприятельского флота, но в данном случае недостаточно разборчиво. Работали на самом минимальном энергетическом уровне - они не должны выдать свое присутствие раньше времени, чтобы Космический Главный Магический Футуристический штаб Цветоэльфостана не остался без информации после их аннигиляции.
   Среди полководцев армии великой космической империи основную роль играют четыре чрезвычайно красивые, но агрессивные девушки, коих Эльтюль заприметил еще во время освобождения лагеря. Точнее сказать воспроизвел с помощью теоволшебства.
   Воительницы-эльфийки готовы к драке и сидят, точнее сказать парят в космосе, словно пантеры в засаде.
   Тем не менее, маршал по инженерным вопросам какой стала Фай Родис, не скрывала определенного разочарования. Основная, ударная масса вражеского космофлота проползала что-то далековато от того места, где звездные саперы разместили разрушительные тайники. Причем способные среагировать наводясь гравиорадаром. И тогда с таким большим и хитрым трудом, установленные ловушки могут пропасть даром! Как сие досадно.
   Девушка-босоножка сильнейшим образом заводилась от собственной тупизны. Надо же так топорно сварганить... Может и в самом деле следовало послушать советы такой сверхчувствительной Наташки, с её Божественной интуицией могучей Дьяволицы лучистого света. Воительницы недостижимого уровня, номер один! Но ведь и сама дочь коммунизма Анастасия Орлова просчиталась с выбором места.
   Для не сущих пылающее дыхание смерти, закладок выбирались, пожалуй, слишком уж открытые с плешивым вакуумом участки. То есть места, где минимум астероидов, блуждающих комет и метеоров, но ведь без них никак получится обойтись. Спросите почему? Да иначе сюрпризы уже не сюрпризы. В месте, где лысое пространство сразу же, даже при радарной маскировке обнаружились.
   Наташка Соколова как чрезвычайно - опытная воительница со стажем, расчесывая свои длинные вьющиеся змейками золотистые, пылающие волосы, впрочем, хладнокровно заметила:
   - Если не прошла засада, пусть скорей уйдет досада - честным будь открытый бой, в нем удача за тобой!
   Анастасия Орлова логично и складно ответила:
   - Честность в войне хороша, когда ты не халтуришь на учении, но когда грядет брань, хитрость смело применяй!
   Наконец звездолеты гробоорков и космических пиратов, словно школьники по грибы зашли в зону достаточно глубоко. Они при этом продолжали вихлять, некоторые из насекомых-агрессоров посылали в эфир скверные ругательства.
   Гробоорки старались превзойти их в солоноватости копченных выражений. Причем хотя большая часть ультрамариновых точек (символизирующих противника) располагались далеко от рдяных. Верно только один четвертак в основном из числа подвижных соединений, сил супостата смешалась с несущими уничтожение презентами красными, но ничего изменить нельзя, и Наташка провела пальцев по сканеры, выдав команду "Пей за столом, мочи вне сортира!". Варвара-краса длинная коса, стряхнув сбежавшую с носика хрустальную капельку пота, выдала:
   - Мочиться в сортире может любой, замочить злодея способен лишь тот, кто никогда не позволит засадить себя у параши!
   Условно нордовое крыло эскадры членистоногих входило в самый эпицентр космического торнадо, данной подозрительной области астероидного и метеоритного поля. Места, где "наполеоновская" разведка сделала кибернетическую зарубку, фиксируя подозрительное шевеление ворога. Вот и графиня-бабочка де Треснутая с напряжением ждала каких-то интересных событий.
   Графиня-красотка( из числа девчонок созданных фантазией Олега Рыбаченко), поигрывая крылышками, произнесла:
   - Шторм нашествия на Отчизну приходит тому правителю, что слишком долго ждет с моря погоды!
   Но вот чего еще им может предстоять? Магорадары и их гравитационные производные по-прежнему упрямо показывали тотальное отсутствие вражеских звездолетов поблизости. Да и вся Маговселенная казалась какой-то замороженной.
   Но предприимчивая изобретательница маршал Анастасия Орлова предусмотрела не только это. Действительно к чему, вот так сразу бросать в сражение куски армады. Можно по-хитрому разобраться. Девушка из Великой Эры настоящего счастья произнесла:
   - Выдержка нужна и вину и полководцу, в обоих случаях она добавляет крепости и убойной силы!
   А многие сотни тысяч и даже миллионы маленьких как футбольные мячи и больших словно речные катера и стометровых гигантских и миниатюрных десятимиллиметровых торпед, рванулись к врагу. Да супер получились "подношения" собранные на скорую лапу автоматическими заводами. Благодаря перепрограммированию роботов полностью перешедшими на выпуск военной продукции подземными заводами Цветоэльфостана.
   Они механические камикадзе неслись в звездное побоище, стартовав с направляющих платформ из специального пластика, смело установленных прямо на поверхности метеоритов. И эти крылатые пираньи выбрали своими простейшими чипами-жучками наведения ближайшие ставшие жертвами корабли и понеслись к личным мишеням.
   Сверкая волосами цвета сусального золота, Зоя Николаевич четвертый космический маршал весело пропиликала:
   - Личное не должно противоречить общественному, за исключением, когда речь идет о заблуждениях толпы, которую нельзя и не знавать обществом!
   Анастасия Орлова, которой уже приходилось видеть фальшивых вождей и настоящий воров, горько резюмировала:
   - Кто тихо ставит общество над личным, положит в кошель звон наличных!
   Одна ступень щедрого дара отлетала за другой, разгоняя стремительность торпед до несусветных величин. Вскоре, различные формы поражающих вещей, рыбки, цилиндры, разящие острие кинжалов, или обычные подступили к своим целям. Даже маленькие торпеды не пропали даром, они ловчайшим образом выруливали, обходя попадавшиеся навстречу астероиды, бесконечно блуждающие по изломанным линиям кометы, и разноцветные, с мягкими формами, словно детские игрушки метеориты. Выпрыгивая в те места, где их с опозданием встречало заградительное плазмоизвержение и еще более мощное и разрушительное магоизвержение боевых звездолетов.
   Наташа, подмигивая в сторону белокожего демиурга Олега Рыбаченко, пуская агрессивные смешки, отметила:
   - Вот они насекомые против них тактика опыления... Пусть даже со специфической химией!
   Зенитной импульсной артиллерии помогали теперь даже гиперлазерные орудия коронного калибра, а также магомортиры (использующие при извержении силу чародейский, разрушительный заклинаний!) и все в практическом плане ради того, чтобы сгрудить торпеду с направления. А иногда и попасть. Тут кибернетического наведения, правда, возникали некоторые не учтенные разработчиками тонкости. Например, хаотичность передвижения.
   И правда Анастасия Орлова это ас в технике пускай и невоенного назначения, но в её коммунистическом будущем звездолеты уже долетали до границы вселенной, чего например цветоэльфам никак не удавалось. Благодаря этому, торпеды не рвались теперь, напоровшись на автоматическую пушечную из импульсов очередь.
   Они уклонялись легеньким поворотом или позволяли проделать в себе дырочку продолжали движения. А чаще всего сходили с грозившего уничтожением курса, например, попав под широкий и имеющий несколько температурных режимов в разных плоскостях гиперлазерный луч.
   Или оказавшись под магоатомный импульсным каскадом поражающих элементов.
   Анастасия Орлова щелкнула язычком:
   - Наша Раша не промах! Мы не тратим даром порох! Будет в рост СССР! И повержен красной ратью Сэм!
   И ни одна торпеда не прошла бы мимо ни одного борта членистоногих корабля, если бы необходимые перестроения порядков у гробоорков и насекомых-корсаров завершились вовремя. А так образовались своеобразные "мертвые зоны", и торпеды, набрав максимальную скорость, проносились мимо, особенно те, что ослеплен поражением маголазерного торнадо. Но остальные по большей части настигали-таки свои устрашающие жертвы.
   Голоногая Наташка снова спела свою гриву в четыре косы и одни косой чубик. Она чародейка красоты это сделала обычным заклинанием, с нажимом и жаром отметив:
   - Что у нас не отнять так это силы веры!
   Воспитанная в духе коммунистических традиций капитанша Анастасия Орлова, возразила:
   - Не веры, а разума! Вот, например если почитать Библию, то какие основания нам верить в подобное откровение. - Воительница по призванию выпустила в сторону противника несущий разрушения презент. И этим страшным жесткостям особенно в Ветхом Завете?
   Голоногая Наташа очень хитро словно профессиональный богослов, тряся обнаженной грудью с малиновыми сосками, возразила:
   - Меньше звезд на небе чем способов толкования Священного Писания! Лучше смотри за бранными делами!
   Мощные взрывы сотрясали военные корабли. В пробоины, сделанные крупными термокварковыми зарядами вламывались торпеды помельче - наделенные магоинтеллектом. Они так шустро находили и боекомплекты, и стыки звездолетов, производили разрушения, нередко переламывающие посудины пополам. Хуже всего конечно пришлось грузовым и транспортным кораблям со хлипким вернее легким бронированием, и опереточным вооружением. Но зато при этом несущим в себе крупным в несколько оснащенных могучими терминаторами дивизий десант. Кроме пехоты в больших количествах располагались и танки обтекаемых форм.
   При большом везении, даже хватало порой одной более-менее крупной торпеды, и гостинца помельче, но управляемого с помощью вызванного некромантом-колдуном духом, чтобы звездолет достаточно быстро погибал. Правда, гробоорки и союзные им пираты-насекомые предусмотрительно спрятали их за спины боевых оснащенных большим количеством вооружений кораблей. Так что потери не столько ощутимы.
   Но мелких повреждений великое множество. Это как миллионы муравьем способных при массированной атаке обглодать огромного мамонта.
   В тех звездолетах, где происходили разрывы, массовые пожары, царила паника Апокалипсиса. Нервно крутя хоботками два вида насекомых: блохи-тараканы и комары убегали от пожаров и разрушений по коридорам, вентиляционным шахтам и воздухозаборникам.
   Вот одно из насекомых влезло со страха в фекалиоаннигилятор и там попало, словно курица в ощип. Другой гробоорк залез по ошибке воздухоочиститель - его перемололо на кварки, после чего индуктивная волна выбросила в отстойника
   А вот одна из пышнокрылых бабочек бухнула на шарнирные колени, сложила с шестью пальцами-присосками лапки и принялась исповедоваться своему кибернетическому теобластеру. Данное оружие с большущей убойной мощью обладало еще и сильным искусственным интеллектом. А посему, поскольку оружие свято, а компьютер непредвзят и объективен, почему бы ему не исполнить роль священника и не излить душу. Тем более, робот не испытывает удовольствия и телесный наслаждений от роскоши - следовательно деньгами его не купишь.
   Бабочка-воительница - с крыльями усыпанными орнаментом самоцветов, словно певчая монашка пропела:
   - О моя нежная и милая повелительница сущего, Обращаюсь к тебе через представляющего Единого Всемогущего, но во множестве разнообразных проявлений Вседержителя - теобластер... Прости меня и мои грехи тяжкие, особенно отказ спариться с маркизом де Помойным.
   Самке махаона не довелось услышать ответ. Жуткий грохот, и перегородка, словно мухобойка прихлопнула насекомое. Так косточки хрусть.
   Ну, что же? Каждый верует, как хочет или может!
   Досталось и дюжине гросс-крейсеров, что тусовались вместе с линкорами и дредноутами. В отличие от малотоннажных кораблей, для которых хватало достаточно меткого попадания одной двух ракет, с последующим налетом мелких, чтобы окончательно вывести их из строя. То исполинами даже серия, то, что слону дробинка. Но волчьи стаи из множества ракет атаковали концентрировано. Складывая множество хлопок в один мощный взрыв. Тем самым причиняли значительные повреждения, буквально вырывая целые отсеки и сминая смежные помещения, но не разрушал полностью. Громадные звездолеты после этой бани, все же могли хоть и "кульгая" продолжать перевалистое движение и оставались вполне на плаву, ограниченно боеспособными.
   Видавшая не раз похожие баталии самка-демиург и эльф поменталитету Наташка подбодрила менее опытную в космической брани члена партии "большевичку" Анастасию Орлову:
   - Вот видишь, а ты боялась! Вот как пощипали барашков.
   Изобретательница и любительница исследовать, все необычное, космическое и таинственное кисло ответила:
   - А барашки то бодливые! - И добавила еще более надрывно, словно деревенская баба. - А коровы, то не доенные!
   Голоногая Наташка погрозила напарнице кулаком:
   - Не гори так, а то у меня может сложиться впечатление будто бы мы все, что могли, провалили!
   Казалось, этим взявшимся из вакуумной проруби торпедам нет числа и, не будет конца. Особенно сильно страдали от поражения мелочевкой одноместные истребители. И окруженные ореолом космического свечения мячики двигались по изломанным траекториям и поражали очень хитро, избегая лобовой магоматричной зашиты, и заходя в хвосты или в сопла отвода избыточной энергии гиперреатора.
   Пара таких стервятников в форме колобка со страха крепко столкнулась друг с другом, и тусклый отсвет звезд оросили гиперпламенные брызги термоядерного с вкраплениями магоплазмы пузыря. Да казалось и в самом деле нашествие целой галактики в которой звезды обрели разум и свирепость голодных тигров. Но на деле их в данном месте, если брать именно массу не так уж и по весу много. Зато мелочевки без счета. Уж очень многим даже не хватило термокварковых, и магопространственных импульсов, чтобы достигнуть сильно бронированных целей. Боеголовки еще продолжали движение по инерции, но половина из них либо взорвалась, врезавшись в заградительные сети или газовые ловушки, либо были отклонены разрывами термокварковых ракет и поднятыми гравитационными волнами курса. Вторую часть пьесы, похоже, слегка запороли. Варвара-краса забежала в свою половину и выругалась:
   - Чтобы вас всех кровососы расстреляли из пушек!
   Очаровательная маршал Зоя раскачивая золотыми косами, словно мельницей - парировала:
   - Уже гвоздим и кромсаем, не только пушками! Были бандиты телами, а стали лишь тушками!
   - Потери? - Лаконично спросил, император пиратов и забил крыльями словно помойный мотыль.
   Маркиз-маршал фон Мусоровоз дал развернутый ответ, он при этом жужжал словно жучок:
   - Полностью уничтожено сто двадцать три транспорта, сто двенадцать дредноутов, гросс-крейсеров линкоров, двести сорок четыре вспомогательных судна, а также четыреста восемьдесят девять катеров, и более полутора десятков тысяч одноместных и шесть тысяч с лишним двух местных истребителей. Плюс двадцать две ремонтные станции, тридцать один перезарядный док, девять космоматок. Еще двести семнадцать больших крейсеров, дредноутов и линкоров сильно повреждены, и только тридцать шесть из них смогут без капитального ремонта продолжить движение.
   С незначительным запозданием, но при этом, преобразовавшись как нужно, то есть в "террас", флот пополз далее. Армада вылезла из крутых пределов шаловливого метеоритного и астероидного пояса во внутреннее более спокойное пространство такой родной и любимой землянами Солнечной системы. Позади неудачи. Впереди достижения. Хотя и осталось пара-тройка сотен разбитых и, окончательно погибших кораблей не считая истребителей, но не запугать ни отважных гробоорков членистоногих агрессоров-пиратов. Так это ничтожно махонько на взгляд гробоорков и сопровождающих их насекомых по сравнению со всем неизмеримым флотом империи Гробооркостана. Тут, пожалуй, даже задействовали лишь его малую часть.
   Маркиз-маршал фон Мусоровоз( Ну и имечко у него... Но все в данной вселенной по воле Олега Рыбаченко! И имена и даже курицы несутся!) сообщил, свое мнение:
   - А, кажется, армия Цветоэльфостана собирается в кулачок.
   Герцог де Гуталин рыкнул:
   - Так вот мы эти пальчики и расплющим!
   Княгиня дон Вонючая Яма( Ох Олег Рыбаченко недаром тебя в прошлой жизни поджарили живьем на электрическом стуле. Достал ты всех видно своими неумными, писателя-фантаста шутками!) добавила:
   - И пальчики и зайчики!
   С разведывательного авангарда сообщили с помощью подобия морзянки насекомых:
   - Противник поджидает нас у Гипноза!
   Герцог-маршал де Гуталин приказал:
   - Отведи на них душу! Хоть и подадимся немного, но назад не попрем!
   Княгиня дон "Вонючая яма"( красивая при этом командующая чертовка, как не крути!) подтвердила:
   - Безусловно, десантные транспорты, могут прямо сейчас осуществить сбрасывание боевых и штурмовых танков, САУ и роботов-терминаторов на эту паскудную планету. - И тут смесь на моли и свиньи как проорет. - Я хочу спалить до самого тла - планету!
   . ГЛАВА Љ 4.
   Олег Рыбаченко проснулся. Ему одолевшему за два дня полтысячи верст по пресеченной местно Карпатских гор, дали выспаться хорошенько. Но зато, поднявшись, она снова получил назначение. Чтобы коней не калечить, по карпатским кручам, похоже, мальчишку сделали курьером. Еще бы ничего, но помимо пакета с донесениями, нужно доставить еще чемоданчик с дорогим вином и запусками. А он довольно тяжелый. Так что беги себе, кое-как приспособив чемодан на плечи.
   Вот-вот должно начаться большое наступление - затишье перед бурей. Подсыхают дороги, подвозят последние снаряды.
   Мальчишка-связной Олег бежит себе, перебирая босыми ножками и, сочиняет на ходу.
   В конце мая российские войска, захватив большую часть Канады, вошли на территорию США. Развернулись бои на собственно американской территории.
   А пятерка девушек атаковала американцев, зверски прессуя их. Разгромив целый батальон красавицы стали играть с пленными. Когда они с ним вдоволь нарезвились, то устроили себе вечеринку с шашлыками.
   Ели свежее мясо и напевали себе.
   В мире есть много у нищих дорог,
   Словно с цыганки волос - ворс путей!
   Гонят огольцов - прочь за порог,
   Словно ребенок голодный - злодей!
  
   Много развилок, пропасть, овраг:
   Словно бесенок в каждой тропинке!
   Даже не знаешь друг или враг -
   Мир разделили по половинке!
  
   Ходить мальчишка в стужу босой,
   Голод сугробом одним утоляет...
   Но вы поверье бедный с сумой,
   Лучше богатых греется в мае!
  
   Клевер растет, знай для всех на земле,
   Как золотеет весной одуванчик...
   Если ты добрый - сказка везде,
   Хищник считает впрочем, ты зайчик!
  
   Люди швыряют нам пятаки,
   Глотки продрать - это явная милость!
   Крепче всего нам удары с руки,
   Чтобы дыханье второе открылось!
  
   Кончилось лето - осень грядет,
   В ней жар великий, пламя и дождик!
   Видно открыл нам Всевышний зачет,
   И набросал карту мира художник!
  
   Вижу березку в платье царей,
   Золото, яркие краски рубинов...
   Будь вы люди сердцем добрей.
   И лишь тогда станешь ты исполином!
  
   Много протопать нищим пришлось,
   Снова пурга, и горит каждый пальчик...
   Пусть мене поможет согреться хоть лось,
   Как посинел обмороженный мальчик!
  
   Ну почему дверь никто не открыл,
   Но отчего вы совсем озверели...
   Бедный ребенок под снегом застыл...
   Ангелы верю - развеют метели!
  
   В рай унесут херувимы тебя,
   Сам Иисус примет с лаской в объятья!
   Будет, поверь в вечном счастье дитя,
   Ведь за него Бог пошел на распятье!
   Девушки попели, поели и снова в бой. Они воительницы такого вот стального порога.
   И крушат себе американцев. Бросая босыми ножками и диски и гранаты.
   Вот уже конец июня и русские войска окружили Филадельфию. Уже треть континентальных США под контролем российской, царской армии.
   И уже во многих городах развеваются флаги империи России. И сражают батальоны из красивых девушек царской армии!
   А девушки и в самом деле такие замечательные и стремительные. И опять бьют всех своих противников. И американцы падают.
   А вот и танк едет: "Александр"-4 самый новейший! И перед ним противники под козырек берут. А в танк тоже девушки едут: Елизавет, Екатерина, Елена, Аврора. И они дают по рогам американцам.
   Как пальнут, как в гроб вгонят! Мало не покажется никакому бойцу!
   Просто поднимают руки вверх и сдаются!
   И девушки давят гусеницами врагов. И движется танк Елизаветы...
   И под ним словно масса крови, мяса, костей.
   А девушки наступают себе, крушат противников и напевают:
   - Царь Россией мудро управляет,
   Раздает указы, судит слуг...
   Трон не терпит сует и лая,
   И не метод подчинять испуг!
   Вот так девушки движутся в битве. И их боевой задор, это не то топор применить из-под лавки!
   Елизавета выдала с яростью:
   - За русский трон!
   И как пальнет! И выложит гору трупов!
   Вот это девки, которые не хотят останавливаться. И бьют себе врагов, и крушат США.
   И вот ведет царская армия колоны пленных. Те руки за шею, и опустили головы.
   А тем временем в Германии к власти пришел Гитлер. Но он еще слишком слаб, чтобы России серьезную опасность представлять. Более серьезная угроза это Италия Муссолини. Но с таким монстром как Россия она в войну влезть не посмеет.
   Так что пока русские войска захватывают Америку и остатки Канады.
   Девушки босоногие и в бикини управляют боевым танком. Они очень грозные и сильные.
   Елизавета резюмировала:
   - Кто с чем к нам придет, тот от того и погибнет!
   Елена подтвердила:
   - Однозначно!
   И послала снаряд в американскую батарею. Такая вот девчонка с размахом.
   А тут еще и Аврора как выбросит снаряд и выскажется:
   - За Россию хочется жить!
   И пробила очередного американца. Вот это действительно девчонки, о которых споткнется любой агрессор.
   А Британия, не смотря на захват Канады в войну с Россией вступать не решается - понимает, что данная империя ей не по зубам. А если вступит, то русские однозначно заберут причем легко все колонии США. Так что лучше с Россией где правит Алексей Второй не задираться!
   Царь вполне стал здоровым и оказался незаурядным завоевателем.
   И вот Филадельфия пала... А в середине июля российские танки уже приближаются к Вашингтону.
   Елизавета тоже девушка-ведьма, сражался еще со времен русско-турецкой войны времен Александра Второго. И эта девушка с важным видом произносит:
   - На чем стояла Русь!
   Елена выстрели по американскому, примитивному танку и ответила:
   - На доблести солдат России!
   Крутая Аврора подтвердила:
   - Да именно на этом! Плюс еще и на незаурядном мужестве и организованности героического тыла!
   Екатерина задорно ответила:
   - Героям России слава! Слава царь Алексею!
   И снова девушка очень даже метко выстрелила во врага.
   Воительницы неподражаемы!
   И опять ведут огонь из-за всех своих красивых членов. Да такие девушки можно сказать однозначно приведут царскую Россию к победе.
   В них солнце мая и любви рассвет.
   А когда они своими босыми ножками давят на педали, то и вовсе прелесть.
   Таких девчонок очень хочется любить и приласкать! Они попросту лучезарное солнце надежды. И в них поэтичность и смелость в образах музыки и лирических струн.
   Вот сдалась американская батарея. И девушки заставили воинов США целовать даже не ножки свои, а следы босых ступней на асфальте. И ничего мужчины делали - куда им от этого деться?
   А воительницы действовали все смелее и ярче.
   Анастасия со своими напарницами тоже не дремала. Как выстрелит, как выбежит. И саблями порубит американцев. Она ведь девушка попросту искрометная и заводится с половины оборота.
   А вот американцы себе повели нехорошо. Поймали российского мальчишку-разведчика и стали пытать. Раздели, привязали к дереву и жгли факелом голое тело подростка.
   Мальчик старался сдержать стоны. Но под конец завопил... Сильно обожгли пацана.
   Девушки в ответ поступили око за око. И палачей облили бензином и подожгли. Да страшны русские красавицы в своем гневе. И не стоит дразнить русского медведя.
   В небе тоже идут сражения. Две русские летчицы: Альбина и Альвина всех крушат и истребляют. У них очень мощные в вооружении самолеты. С авиационными пушками, способными сбить американца с одного попадания. И эти воительницы действительно показывают что-то такое. Что ни в сказке сказать, ни пером описать.
   Альбина дает очередь, и десяток американских самолетов сбито. Воительница тоже почти голая в одних лишь трусиках, визжит:
   - Да будет Велика царская Русь!
   И молотит буквально всех бойцов подряд. Вот это девка.
   А Альвина не уступает. И сбивает разом дюжину самолетов. Раскромсала их и пропела:
   - За самые великие тосты!
   И тоже как долбанет! Такая девчонка глупостей не делает! Вот это бои всем боям бои.
   Кстати, чтобы ускорить переваривание Китая и прочих земель подчиненных России, молодой царь Алексей учредил в России многоженство! И это сильный ход! Теперь русские воины берут себе в жены китаек и делают красивых, белых детей!
   Вот Альбина заметила с улыбкой:
   - А почему мужчине можно иметь четыре жены, а женщина не может иметь четырех мужей?
   И сбивает очередной американский самолет.
   Альвина логично отвечает:
   - Потому женщине труднее прокормить столько дармоедов!
   И обе девушки хохочут. Они ведь такие замечательные и великолепные красавицы.
   И расчищают небо от американских самолетов.
   Вот уже части российской царской армии окружают Нью-Йорк. Заставляют американцев выходить и сдаваться. Девушки при этом очень веселые и счастливые.
   Танк "Александр"-4 разрушил американскую батарею. Множество трупов воспроизвел.
   Елизавета буркнула с оскалом зубов:
   - Мы воительницы, которые царю и Отчизне прекрасно служат!
   Елена пальнула по противнику и выдала:
   - Тут скоро будет российский золотой рубль!
   И девчонка как рассмеется!
   И зубки у нее жемчужные. А далее Аврора тоже расхохочется. Девушки в диком азарте и в них красота такая, что словами не опишешь.
   И заставляют они сдаваться гарнизон Вашингтона!
   Воительницы такие непобедимые! И их танковый отряд сомнет даже сковородку.
   Сражаются себе девушки и поют;
   Славится Российская земля,
   Мир управляет коммунизм...
   Золотом усыпаны поля -
   Устремимся прямо вверх, не вниз!
  
   Для Родины горят у нас сердца,
   Мы девушки - нет мирозданье краше...
   С врагами будем драться до конца,
   Воскреснет в Родноверье вера наша!
  
   Сильнее всех на свете красных Русь,
   Она как солнце в мирозданье светит...
   Ты за нее сражайся и не трусь,
   Пусть будут в славе взрослые и дети!
  
   Россия величайшая из стран,
   Когда Отчизной управляет Лешка...
   Такой удел советским людям дан,
   Чтоб был наш витязь в битве закаленным!
  
   В Отечестве любой сейчас герой,
   Способен сделать Родину красивей...
   Во имя нашей матери святой,
   Бескрайне русской стороне России!
  
   Мы сделаем любого кто тиран,
   Не будет диктатуры над страною...
   Пусть покорятся миллионы стран,
   И президента Рузевельта уроем!
  
   Пусть царствует неистовый дракон,
   Он думает, способен сжечь Россию...
   Но ждет нацистов яростных разгром,
   Поскольку витязь знай, вполне всесилен!
  
   Мы не уступим фрицам никогда,
   Не одолеют русских и китайцы...
   Над нами светит яркая звезда,
   На Пасху красим куличи и яйца!
  
   Добиться можно многого бойцы,
   Такого, что и круче не бывает...
   Гордятся нами гордые отцы,
   Поскольку строим место в рае!
  
   Босые девки мчаться по снегу,
   Они не знаю страха и упрека...
   Я комсомолка босая бегу,
   Поскольку нет преград, и нету срока!
  
   Так не уступим девки никогда,
   Не склоним голову под топорами...
   Когда придет в Отечество беда,
   Затопчем ее босыми ногами!
  
   Любите сестры дело вы меча,
   И Алексея - Иисуса чтите...
   Не надобно рубить бойцы с плеча,
   Коль надо просто босиком бегите!
  
  
   Мы девушки великая орда,
   Сражаться любим и не отступаем...
   Хоть ходить порой гнусная молва,
   Победа будет в лучезарном мае!
  
   И коммунизм поверь с мечтой придет,
   И на Земле не будет власти денег...
   Судьбе мы выставляем грубый счет,
   Без разного насилия и лени!
  
   Короче к звездам скоро полетим,
   И над вселенной русский флаг поднимем...
   Расправил крылья, красный херувим,
   Во Имя Рода - Господа России!
   Пока девчонки пели, уже почти все американцы перебиты, и гарнизон Вашингтона стал выбрасывать белые флаги.
   Девчонки выскочили из танка и стали плясать, шлепая босыми, точеными ножками по лужам. И их гривы волос развевал ветер. Они девушки такие замечательные красавицы.
   Вот сейчас устроили гулянку по случаю взятия столицы Америки. Жарят шашлыки, пьют вино.
   Девушки при этом ее смачно едят. И насвистывают себе разного рода песенки. Такие вот замечательные воительницы, о них можно сказать - супермены в трусиках.
   И целуют и в коленки и ступни русские солдаты. И девушки тащатся и китят от оргазмов.
   И пищат и скачут. В них такие азарты и умные красоты пленительной силы.
   А вот воительницы еще и чернокожими пленниками занялись любовью и это понравилось обоим сторонам.
   Но вот праздник окончен и снова движутся русские танки на юг. Нью-Йорк тоже пал...
   Американцы отступают. Сдаются миллионами. Рузвельт бежит. Вот уже идет разговор о сдаче. Русская нация демонстрирует свое величие.
   Особенно красивые девушки со светлыми и рыжими волосами.
   И ставят пленников на колени, и те очень довольные когда девчонки из щупают и хватают босыми пальцами ног за носы и мужские совершенства.
   Воительницы армии России воистину непобедимые!
   А вот бой за Атланту.
   Впервые девушки на "Александре"-4 видят огромный американский танк "Вашингтон". Машина весом в сто семьдесят тонн, на гусеницах. Что же с такой сразиться было бы вдвойне почетно.
   И девушки стреляют с дистанции и попадают с лобовую броню. И толстый слой металла выдерживает.
   Елизавета с досадой произносит:
   - Да мы нарвались на неприятность!
   Елена в качестве утешения заметила:
   - Но и враг нас не возьмет!
   И тоже послала снаряд в противника.
   А тут еще и Аврора как пальнет. И угодит прямо в цель очень метко. И разворотит противника.
   И проверещала:
   - Я крутейшая противница!
   Действительно попала в ствол американского танка. И теперь громила может лупить только из восемнадцати своих пулеметов. И "Александр"-4 как рванет к неприятелю. И как начнет разгоняться, грохоча гусеницами.
   Такого гиганта никто и никогда не остановит.
   Его атлетическая мощь, не знает себе равных.
   Екатерина пропела:
   - Высший пилотаж, мой смертельный экипаж!
   И тоже как возьмет и влепит по противнику.
   А девушки тут лихие.
   Американца, в конце концов, поразили в борт. И танк-гигант загорелся и стали рваться его снаряды.
   И как долбанет боевой комплект! И оторвется броня и все остальное...
   А девушки воскликнул хором:
   - За русский путь!
   И рассмеются, оскалив зубки!
   Вот пала и Атланта. А 7 сентября 1933 года остатки американских армий капитулировали. И закончилась очередная, победоносная для России война. И как это воистину здорово!
   Царская империя после победы провела на территории США и Канады референдумы по присоединению к царской российской империи. И царская страна расширилась. И вообще хорошо, когда правит самодержавье и абсолютная монархия. Все равны пред царем и нет говорильни - парламента.
   А царская Россия сильная и стабильная империя - уникальная по своей сути.
   А тем временем в Германии укрепился нацистский режим, который взял курс создание Вермахта и сильной армии. Правда Гитлер постоянно подчеркивал свое дружелюбие к царской России, хотя та больше всего территории и урезала от Германии.
   Но вот был, дал, заключен военный союз: Италии, Германии и России. Мало, того царь Алексей согласился на присоединение Австрии к Третьему Рейху.
   Поскольку Британия ослабла экономически, да и Франция тоже - царское правительство в серьез присматривалось к колониям Франции, Британии и Голландии. В чисто военном отношении армия России стала самой многочисленной - в двадцать миллионов в мирное время. А огромный количеством лучших в мире танков, вертолетов, и даже реактивной авиации. Российский флот также был сильнее, и многочисленнее Британского, так как ослабленная Англия не могла состязаться с экономически мощнейшей царской империей.
   Так что теперь великий император Алексей хотел забрать все колонии своих вчерашних союзников.
   И что же? Будет забирать!
   Вот 15 мая 1940 года началась вторая мировая война. Царская Россия двинула войска на юг Ирана, Индию, Индокитай, Египет. А Вермахт напал на Францию, Бельгию, и Голландию. Италия до этого захватила Эфиопию, и атаковала Британские Сомали, и двинула полки на юг Франции.
   Вот девушки-ведьмы движутся по югу Ирана. Анастасия и ее четыре подружки.
   Девушки как всегда, юные и босые. Годы идут, а красавицы только расцветают и ни единой морщинки или трещинки на коже и ни единой капли жира на литых телах.
   Вот они начинают крушить колониальные войска англичан и делают это с огромным энтузиазмом.
   Анастасия, бросая босой ножкой гранату в персов и, ревет:
   - Воительницы мощи неизмеримой!
   Наташа тоже дает очередь из автомата, добавляет гранату босыми пальчиками ног и кричит:
   - И не уступим никогда!
   Далее ведет огонь Зоя, тоже выкашивает англичан и персов, и кричит:
   - Да будем мы править!
   А тут еще и Аврора как лупанет, и размажет противника босой ножкой и выдаст:
   - Расцвет наших сил!
   И опять присвистнет!
   А тут и Светлана как даст, и врежет из автомата. И тоже босыми пальцами ног отправит гранату в противника.
   И провизжит:
   - За утонченные манеры!
   А в Египте продвигаются на танке девушки из экипажа Елизаветы. Он на новейшем тяжелом танке "Александр"-6. Машина с низким силуэтом и весит тонн шестьдесят пять. И лупит из бомбомета. Больше приспособлена для борьбы с укреплениями противника.
   Танковый парк у Британии сравнительно слабый. И лучшая машина "Матильда"-2. Но с ней борется "Николай"-7.
   У него идеальная противотанковая пушка. Что лупит с большой дистанции.
   Девушки действуют с быстротой и коварством. И их танк ползет по пустыне. И постреливает себе. И бомбомет громыхает очень интенсивно.
   Девушки посмеиваются и щебечут:
   - На троне очень хорошо! Мы супермены!
   И опять пальнут и разнесут очередной бункер, или укрепленную точку Британии.
   Англичане же поддаются и уступают...
   Вот уже перед девушками появляются египетские пирамиды. Они их видят и подмигивают. Разве таких красавиц остановить реально?
   А вот в небе сражают над Средиземным морем Альбина и Альвина. Они тоже свои жемчужные зубки скалят. И насвистывают песенки. Боевой задор у этих девчонок.
   Воительницы впрочем, настроенные воевать как всегда в одних трусиках и с обнаженной грудью.
   И показывают свой колоссальный боевой класс. Ведут себе огонь и пуляют себе из авиапушек. И так девчонок остановить уже ничто не в силах. Однако бой продолжается, и англичане от красавиц утекают. Не остановить таких агрессивных особ.
   А девушки сбивают по дюжине самолетов одной очередью и смеются себе.
   Вот летят себе и летят. И пальба не смолкает.
   Альбина щебечет со смешком:
   - Я непокоренная во все времена!
   Альвина продолжая вести огонь, добавляет:
   - Под знаменем Петра!
   Воительницы скачут и одновременно, сшибают неприятеля.
   Вот уже и по Египту гонят колоны английских и местных пленных.
   Царские войска намного сильнее, и побеждают колониальные, у которых и боевого духа нет.
   Александрия пала. И это очень даже просто. И вот уже российские войска встречаются с итальянскими.
   Совместный парад. Фейерверки, красочные шествия. И бурные изъявления в преданности и дружбе.
   Итальянцы тоже в восторге. Особенно когда русские девушки бегают босиком по раскаленной пустыне...
   А в другом месте уже Аленка со своим девичьим полком вошла в Дели. Чувствуются, что сипаи с русскими полками драться не хотят. И что повержена была британская колониальная мощь и в этой индийской территории.
   Множество смуглых девушек окружают русских воинов и встречают их цветами.
   Насколько тут все красиво. И масса цветов. И все происходит достаточно красиво и чинно.
   Российские войска уже подходят к Бомбею и занимают его без особого сопротивления.
   Аленка действует очень активно и грубо. Она бросает босыми пальцами ног гранаты и пищит:
   - Я просто супермен в бикини!
   А как девушкам хорошо бегать полуголыми и, в бикини. Они так здорово смотрятся.
   В колониях сопротивление англичан слабое. Местные войска не могут дать жестокого боя.
   А немцы тем временем продвигаются успешно. Сначала завлекли англичан в Бельгию. А затем броском через горы Арденны, смогли отсечь английские и французские части. Таким образом, была одержана впечатляющая победа.
   И Бельгия захвачена. А 22 июня после взятия Парижа капитулировала и Франция, а чуть раньше Голландия. Таким образом, была одержана впечатляющая победа. И немцы заметно возгордились. А русская армия захватила и Индию, и юг Ирана и Бирму и Бангладеш. А также и весь Индокитай.
   Противник явно проигрывал. А немцы ворвались в Испанию и Португалию.
   . ГЛАВА Љ 5.
   Олег Рыбаченко пройдя босиком триста с лишним верст по горам, добежал до штаба, и передал генералу и корзину с едой и вином и важное донесение. За что получил целый рубль серебром. И был хорошенько накормлен.
   После чего лег спать, и как всегда видел богатый сон.
   Пятерка девчат Наташа, Мирабела, Анжелика, Светлана, Олимпиада прибыли в Америку сражаться добровольцами против полчищ Третьего Рейха. Все пять девушек очень красивые и, знают английский язык. Прислать весь женский батальон царь Алексей, отказался, так это противоречило бы условиям мира заключенного с фашисткой империей. СССР нужно было любой ценой выиграть время, пока нацисты атакуют США.
   Пятерка девушек это добровольцы: прошедшие почитай всю войну, от Бреста и Буга до Оренбурга. И они сражаются с гитлеровцами на другом краю Земли в столице Гондураса.
   Тегусигальпа один основных опорных пунктов обороны, в противостоянии в разномастной ордой. Лезли на рожон и японцы и азиатские полчища. Сами немцы сражались только на танках, а пехота сплошь из неарийских народов. Вперед погнали азиатов, чернокожих, арабов.
   Наташка выстрелила, срезав двух африканцев и, прочирикала:
   - Просто орда Чингисхана!
   Златоволосая Мирабела срубив автоматной очередью троих индусов, задрала к верху свои голые, загорелые ножки. И произнесла:
   - Пушечное мясо перемалываем!
   Осколок от гранаты полетел, и шлепнул Мирабелу-Зою по голой, круглой пяточке. Девушки по традиции сражаются в бикини и босыми. И когда попадает острым по огрубевшей, девичьей подошве это больновато.
   Красавица подмигнула и снова пальнул... Мирабела очень стройная, среднего роста с идеальной фигуркой.
   Наташка ростом повыше, в звании майора, и даже герой Советского Союза. Но тоже почти голенькая, едва прикрытая бикини. Очень загорелая, но волосы белые. И стреляет Наташка очень метко. И любит бросать босыми ножками гранаты.
   Стреляет красивая Анжелика, сбивает очередью четырех арабов. Волосы у нее рыжие, точнее медно-красные, словно пролетарское знамя. И когда дуют ветры, это словно флаг революции. Девушка сверкает своими изумрудными, словно звезды глазами. И жестко сметает неприятелей.
   Светлана тоже блондинка. И ведет огонь из пулемета. Девушка уперлась босыми ножками, и дала очередь. Пятеро разномастных бойцов оказались подброшены, и вылетели из грудей и животов супостатов, багровые фонтанчики крови.
   Светлана, облизывая полные губки, прочирикала:
   - Война это воздух для легких...
   Девушка, лежа, босой стопой швыряет гранату. Раздаются взрывы. Несколько боевиков, отлетают в разные стороны.
   Олимпиада более крупная и мясистая девушка. Волосы у нее светло-русые. Типичная деревенская, молодая, кровь с молоком баба. Очень сильная физически и неплохо стреляет.
   Вот опять дает очередь. И падают убитые наемники фашистов.
   Олимпиада стреляя, произносит:
   - Ладушки, ладушки, где были? У бабушки! - Девчонка выстрелила, уложив троих бородатых гитлеровских боевиков и, добавила. - Что ели - кашку! Что пили? Бражку!
   Девушки держат оборону. Они не пускают вперед фашистов. И ревут дружные песни:
   - Весь мир насилья мы разроем,
   До основанья, а затем ...
   Мы новый, райский мир построим-
   Кто был никем, тот станет всем!
   Наташка снова швыряет босой ножкой гранату. Взрывает наступающих пехотинцев. Становится явно жарче. Вот подползает пресловутый "Лев"-2. А рядом с ним более совершенный Е-50. Извергаются снаряды. Оторвало голову чернокожему американцу, и она откатилась.
   Мирабела наступила на горящую доску, и ее закаленные ножки почти не ощутили жара пламени.
   Златоволосая красавица выстрелила и промурлыкала:
   - И кто остановит поток, кровавых взбесившихся рек...
   Мирабела снова пальнула, сшибив африканца с брони Е-50 и, прочирикала.
   - Луч с бластера всадит в висок, в злой вспышке исчез человек!
   Девчонка выстрелила опять. Мелькнула своей босой, загорелой, изящной ножкой по воздуху. В ее сторону полетела граната. Красавица с золотыми волосами ловко отбила гостинец, голой, почти не запыленной подошвой. Граната полетела обратно. Рванула в рядах боевиков Третьего Рейха. Казалось что из грузовика посыпались разбиваясь арбузы. Столько растекалось крови.
   Мирабела прочирикала:
   - Девушка экзамен провалила, и рейх проклятый наступила. Гитлеру жить видно надоела, и его красотка лихо съела!
   Анжелика тоже воительница не промах. Строчит себе из пулеметов, и приговаривает, разбрасывая трупы:
   - За маманю ложечку! За папаню ложечку! А за Кобу черпачок! И в постельку на бочок!
   Красавица с медно-красными волосами, запускает голенькой ножкой, деревянный самолетик. Тот летит прямо к массивному, немецкому танку "Лев". Садиться на дуло 105-миллиметровой пушки, и взрывается. Орудие выходит из строя.
   Немец разворачивается, и вынужден позорно утекать. Анжелика, потирая свою ножку об обломок здания, произносит:
   - Нету силы - нужен ум! Поднимать придется шум!
   И опять девчонка весьма метко стреляет. Рыжие волосы у нее как пламя олимпийского факела. Привлекательная девушка. В американской армии уже успела отличиться, проявив бешенный темперамент. Особенно хорошо получалось заводить шашни с афроамериканцами. С ними так необычно, и красиво.
   Анжелика впрочем уничтожает и чернокожих сражающихся в армии Третьего Рейха. Что же Германия всю Африку покорила. Попробуй такую мощь останови.
   Е-50 новейший танк, с газотурбинным двигателем, и толстой как бортовой, так и лобовой броней. Его невозможно взять гранатой. Анжелика голой ножкой швырнула гостинец, сбила несколько пехотинцев и прочирикала:
   - Эх надежна ты танка броня, от того кто намерен кусаться... Только мощь у тебя знай ...ня, можешь только стальной конь брыкаться!
   Светлана тоже стреляла весьма метко. И предпочитала метать гранаты ногами. Ее босые пальчики закрутили еще и стальной диск. Острие пролетев, перерезало горло, двум фашистским боевикам. Те уронили пулемет, и теперь густая очередь крупного калибра, полоснула по цепям орды. Целая шеренга иностранных боевиков набранных методом облав в армию Третьего Рейха.
   Светлана прочирикала:
   - Удача - награда за смелость! А песни довольно одной! Чтоб только о доме пелось!
   Но пока еще красавица не успела соскучиться по дому. Хотя советских добровольцев в американской армии очень мало. Царь Алексей не хотел светиться, чтобы не дать потом повод Гитлеру обвинить России в нарушении условий "Соломенного мира".
   Пятерых девчат - самый лучших в женском батальоне, предупредили, что если попадут в плен, то от них Родине придется отречься. И девушки должны в этом случае косить про тривиальных наемниц, которых наняли за деньги.
   И Светлана, и Наташа, и другие девчонки понимают, что в случае попадания в плен, их ждут ужасные пытки. Так что они решили в любом случае, живьем фашистам не даваться.
   Над позициями американских войск пролетают немецкие штурмовики. Не ожидая, что в столице Гондураса их встретит столь упорное сопротивление, гитлеровцы несколько раздосадованы.
   Реактивная, штурмовая авиация сильна. Летят ракеты, работают пушки.
   Гибнут американские солдаты. Олимпиаде тоже попало осколком в мясистое плечо. Выступила кровь. Девушка-богатырь извлекала кусок стали зубами, выплюнула кровь. А затем снова лупанула из громоздкого пистолет-пулемета. Падают иноземные наемники. Тут почти все туземцы, только командиры у них немцы, да и то не всегда. Правда, на самом современном танке Е-50 экипажи сплошь немецкие. Машина отличается приличной скоростью и маневренностью. Ну, это пока еще не самая совершенная модификация - весит семьдесят пять тонн. Под гусеницами крошатся стены. Обычно этот изготовляют в трех вариантах с пушкой 105-миллиметров, с орудием в 180-миллиметров штурмовым, и 400-миллиметровым реактивным бомбометом.
   А каждой модификации своя задача. Вот этот танк со штурмовым орудием, более подходящим для атак городов. И его не так и просто уничтожить. Олимпиада креститься, и хватает босыми пальцами, своей крупной, но изящной, красивой формы ноги противотанковую гранату. Теперь нужно зашвырнуть презент прямо по дулу, чтобы вывести орудие мастодонта из строя. Пять пулеметов прикрывают немецкий, современный танк, и к нему так просто не подобраться.
   Олимпиада очень сильна, и ее похожие на лошадиные ляжки ноги метают гранату далеко. Но вот не всегда метко. Во всяком случае, чтобы попасть в такую цель как ствол 180-миллиметровой пушки. Девушка-богатырь испытывает сомнения. А вдруг промажет.
   Эх, был бы с ними их давний напарник Олег Рыбаченко, то этот отважный пионер, что-нибудь да придумал бы.
   Но мальчик сгинул в боях за Сталинград. Девушки не знали его дальнейшей судьбы. Но судьба пионера-изобретателя и в самом деле оказалась незавидной. Сначала Олежку Рыбаченко зверски пытали, стараясь вырвать секреты. После истязаний, одиннадцатилетний мальчик попал на рудники. Работа страшная, и чрезвычайно тяжелая. Но советский пионер, маленький, но жилистый оказался живучим.
   Сумел выжить, и даже через лабиринты шахт решился на побег. И Олегу Рыбаченко удалось-таки выбраться. Мальчик некоторое время бродил по Балканам, пока не пристал к местному партизанскому отряду. Там стал связным и диверсантом.
   На Балканах все еще было довольно развитое партизанское движение. Отчасти еще и потому, что оккупационную службу несли итальянцы, румыны, болгары, албанцы - которые не так боеспособны, как регулярные части Вермахта.
   Но партизан все равно гибло много. Особенно от ударов авиации. И патриоты Югославии вынуждены прятаться в горах, лесах, или в лучшем случае мелких селениях. Погибло уже большое количество командиров. Обстановку ухудшал и подписанный с СССР мир. Теперь на Балканы стали пребывать новые карательные дивизии, которые устраивали массовые облавы и проводили зачистки местности.
   Босоногому и худенькому Олегу приходилось вместе с партизанами забираться все глубже и дальше в горы.
   Олимпиада хотя не знала участи их всеобщего любимца, тяжело вздыхала. Потом сжала покрепче пальцами босых, девичьих ног гранату и из-за всех сил швырнула её по танку противника. Е-50 как раз сделал выстрел, выпустив убойный снаряд.
   Олимпиаду даже тряхнуло, и она упала на коленки. По голове стукнуло вырванным из мостовой булыжником, а босую пятку обожгло раскаленным металлом. Девушка потерла себе оглушенную, головку, с запыленной шевелюрой.
   Граната пролетела, едва не коснувшись ствола, и ударила наклоненный лоб машины. Прогремел взрыв... Но разумеется 250-миллиметров лобовой брони, да еще под наклоном пробить граната не в силах.
   Олимпиада врезала кулаком в пыль, подняв целую тучу песка. Затем проревела:
   - Забей, забей! Ты гол в врата забей!
   Девушка постучала голенью по потрескавшемуся асфальту. В мозолях пятки застрял осколок. Кожа на подошвах девчонки, была толстой словно у бегемота. Она жила в бедной семье, и почти никогда не обувалась с рождения. Впрочем, ее ножки от этого ничуть не казались грубыми по форме, а были загорелые, изящные, соблазнительные.
   Олимпиада, правда, немного отпугивала мужчин саженым ростом, и крепкими мускулами, а также кулаками с выпирающими костяшками. Но характер у девушки-богатыря добрейший, а широкие бедра сочетались со сравнительно тонкой талией, и рельефным прессом. Только в одежде из-за крупной груди Олимпиада могла показаться толстоватой. В бикини она словно грудастая спортсменка.
   Девушка в досаде метнула опять гранату, на сей раз целя в гусеницы. Но смертоносный презент угодил в толстый, бронированный щиток - прикрывающий катки.
   Олимпиада в досаде двинула себя кулаком в подбородок. Из-за этого у нее заныла челюсть. И девчонка-богатырь выругалась:
   - Я кошу словно косая!
   Светлана тоже попыталась поразить опасный танк, но брошенная девичьей ногой граната слегка не долетела. И блондиночка стала подбираться в машине. Но вот появилось еще два танка - "Лев", и "Пантера"-2, они обстреливали все подступы из пулеметов. Приходилось быть предельно осторожными.
   Американский "Шерман" сделал попытку подобраться к немецким машинам. У него был шанс поразить "Пантеру"-2, только в борт. Но немца не так-то просто обмануть. Тем более высокий силуэт "Шермана" делает его заметным с большого расстояния.
   "Пантера"-2 выплюнула снаряд, и угодила прямо в лоб американца. Высокая машина обломилась пополам. И запылала, словно свечка на Рождество.
   Светлана в досаде произнесла:
   - Ох, до чего у вас слабые танки... Лучше техничнее, станете вы янки!
   А вот Наташка опытнейшая воительница, смогла подобраться к "Пантере". Швырнула гранату... И длинное дуло немецкой машины, скрутилось в бараний рог.
   "Пантера"-2 танк, запущенный в серию в 1943 году. В последней самой массовой модификации имеет лобовую броню в 150-миллиметров, бортовую в 82-миллиметра под наклоном, и 88-миллиметровой пушкой длиной ствола в 71ЭЛ. С нового 1945 года, должна была снять с производства в пользу более совершенной и лучше защищенной модели Е-50. Но пока этот танк сражается. При весе в 51 тонну, машина имеет двигатель в 900 лошадиных сил, что обеспечивает ей хорошие ходовые качества.
   Вот и сейчас получив повреждение "Пантера"-2 разворачивается и уходит. Наташка успевает швырнуть босой ножкой еще одну гранату. Разбила катки. И скорость немецкой машины заметно замедлилась.
   Наташка произносит с радостным видом:
   - Вот это удар! Мой удар - Божий дар!
   И девушка показала немцам нос. Но из Е-50 полились пулеметные очереди. И пули просвистели над беленькой, несколько испачканной шевелюрой Наташки. Одна из пуль даже срезала прядь волос. Девушке-майору даже стало немного щекотно.
   Наташка прочирикала:
   - Если хочешь быть как слон, попади бандит в дурдом!
   Девчонка пальчиками ножки подняла свою срезанную прядь. Волосы у Наташки шелковистые, цвета жемчуга, но слегка запыленные. При этом такие мягкие. Девушка провела ими по своей подошве. Немного щекотно и приятно.
   Наташке вспомнилось, как ее ласкал парень. Тоже начали его руки от подошв, поднимаясь повыше к бедрам, и самому чувствительному месту. Когда тебя гладит красивый юноша, это очень приятно. Наташка его почти любила. Ей нравилась любовная игра, и возбуждали прикосновения, мускулистого мужского тела. Но настоящей, романтической любви, когда сходишь по мужчине с ума, у Наташки не было. Она уже много парней сменила. Многие ее мужчины погибли в боях.
   Даже в этом было проклятие войны. А тут в Америке, есть мускулистые, черные парни. И с ними все так необычно.
   Наташка выстрелила, сняла чернокожего. Слегка пожалела паренька-африканца. Убила она человека сражающегося за чуждые ему интересы. Ведь немцы это расисты. Они смотрят на негров, как на рабов. Но при этом и записывают африканцев в иностранные дивизии разбухшего Вермахта.
   Наташка босыми пальцами ног соорудило подобие фиги, и показала фашистам. Да нация немцев, сама тут не несет урона. Танки слишком толстую имеют броню, чтобы ее пробить гранатой, или базукой. Но зато погибают туземные части.
   Наташка швыряет гранату в Е-50. Она размахнулась голой, загорелой ногой, и метнула, провернув бедра. И полетела граната по высокой дуге. Босые пальчики ног оставили в себе ощущение от прикосновений металла. И потом граната сорвалась.
   Наташка шепчет:
   - Да поможет нам Бог!
   На девчонку подуло горячим ветром, словно коснулся красавец-мужчина. Наташка читала книгу про Тарзана, и ей очень хотелось, чтобы с ней поиграл именно этот мужчина. Погладил бы сильными руками обнаженную грудь.
   Граната попала в дуло, но взорвалась с опоздание, отлетев от металла. Осколки застучали, словно горошек по броне. Остались только царапины!
   Наташка достала другую гранату. Но увидела, что это противопехотная. А противотанковые кончились.
   Девушка зарычала от досады. Но чтобы не терять даром время, вложила в босые пальчики. Развернула ногу, согнула туловище, потом разогнула и швырнула по пехоте.
   Полдюжины боевиков подлетели вверх, словно шарики пинг-понга. У одного из них слетели очки, и осколки пролетели пару сотен метров, прошлись по спине Наташки. Лифчик лопнул, и красивая грудь девушки-майора оголилась.
   Девчонка машинально прикрыла себе клубнички сосков. Но потом сообразила, а кого ей бояться. И снова тряхнула автоматом. Дала очередь и слегка отступила назад.
   Американский пехотинец выстрелил из базуки. Снаряд ударил немецкий танк в наклонный борт, но 160-миллиметров брони выдержало, отразив разрушительную энергию. Немец пальнул в ответ. Его орудие большого калибра, раскололо стену.
   Наташка попыталась завязать бретельки лифчика. Девушка подумала, что, наверное, Зою Космодемьянскую гоняли в одних трусах по морозу. Это в советском фильме ее изобразили в рубашке или даже в подобии платьица. Одна это лишь дань ханжеству. На самом деле фашисты, чтобы более унизить пленную девчонку наверняка раздели ее догола. Да и голодным немецким солдатам наверняка хотелось увидеть симпатичную и фигуристую девчонку обнаженной.
   Так что в реальной истории, девушка-героиня не могла прикрыть свою грудь, так руки были связаны за спиной. Но она не стыдилась и смотрела гордо. Какого ходить по снегу босиком, Наташка знала хорошо. Она была закаленной, и любила соприкасаться голыми подошвами со снегом. Наташке это нравилось и доставляло удовольствие. Но это ей уже закаленной годами войны. А юной и городской Зое, видимо это болезненно. Подошвы словно жгут угли.
   Наташка в досаде отбросила лифчик и крикнула:
   - Стыд буржуазное понятие! Советская женщина ничего не боится и не стыдиться!
   Девушка снова стала гвоздить из автомата, или точнее пистолета пулемета. Металл нагрелся, все-таки Гондурас это тропики, там, в феврале бывает очень жарко. Пальцы рук у Наташки припекает. Надо выложиться. Сегодня 23 февраля. День советской армии и это требует сражаться со всей спокойной и рассудительной яростью.
   Наташка срубила пулями еще пятерых, и случайно обожгла себе щечку об раскалившуюся казенную часть автомата. Неприятно конечно, вздулся волдырь.
   Наташка выругалась:
   - Ну, Боже, зачем ты создал столько проблем мне и моей стране!
   Волдырь зудел... Щека у девушки это весьма чувствительное место. Девчонка старалась найти что-то холодное, чтобы приложить к вздувшемуся шарику. Но попробуй найти хоть что-то прохладное. В этом раскаленном городе. Тем более, что погода ясная, и дул юга ветер.
   Наташка явно не в своей тарелке. Олимпиада бросает гранату с большой дистанции, но опять неудачно. А в небе уже несутся штурмовики. Немецкие машины имеют сильную броню и высокую скорость.
   Реактивные самолеты налетают волнами, и словно подкашивают полосы льна.
   Наташка спряталась в щель. Сверху полыхнули осколочные ракеты. Девушка чувствовала, как сыпались сверху с иглами куски щебенки. Защекотало обнаженную шею. Закололо и соски красавицы.
   Наташка прошептала:
   - Вот это массаж... Но не корсаж!
   Девушка чувствовала, как стало мучительно чесаться ее почти голове тело. И так жарко, а рвущиеся реактивные ракеты еще добавляют жару. И это разве баня?
   Наташка вспомнила натуральную русскую баню, с еловыми вениками. Как девчонку тогда молотили.
   Такие вот экзотические оказались ощущения.
   Наташка чтобы взбодриться, пропела:
   - Любовь и смерть! Добро и зло! Что свято, что грешно! Понять нам суждено!
   Девчонка приподнялась, стряхнула с себя всю эту налипшую грязь, и мусор.
   Наташка рыкнула:
   - Ох, Гитлер по рогам получишь!
   И девушка-майор выпустила очередь по пытавшимся подняться для атаки пехотинцам. Несколько набранных методом облавы боевиков упали. Наташка вытерла свое грязное лицо, щипало глаза. Воительница сплюнула, и перекрестилась.
   Снова открыла огонь из автоматов, боевики наползали. Швырнула гранату босой ногой и рыжая Анжелика. Презент подпрыгнул, и ударил по фашистам. Разорвало десяток человек.
   Рыжуха пропела:
   - В мире много есть хорошего, только снегом запорошило!
   И девушка открыла огонь из пистолет-пулемета, только используя не руки, а свои ловкие пальчики, босых ножек.
   Анжелика стреляла метко и подвывала:
   -Удар! Удар! Еще удар! Еще удар и вот... Могучий демон, Божий дар, проводит апперкот!
   А руками девчонка метнула осколки стекла. Поразила фашистов и прочирикала:
   - А тем, кто не хочет жить в мире... Мы делаем им харакири!
   Действительно появились японцы. Эти узкоглазые бойцы. Ну как таким не сделать харакири.
   Разрядив обойму пистолет пулемета, Анжелика подхватила босыми пальчиками гранату и швырнула ее в самураев. Те получили презент, несколько изуродованных японцев, отлетели в разные стороны.
   Анжелика высунула язык и пролепетала:
   - Я воительница супер! А врагом убила гипер!
   В бой пошли китайцы, набранные японцами в захваченных районах поднебесной империи. Шли воины Китая бесстрашно, и девушки разрядив пистолет-пулеметы, вынуждены были пятиться.
   Мирабела металла босыми ножками обломки штукатура и стекла. Тоже самое делали и другие девушки. Становилось очень тяжело.
   Появился "Штурмлев", мощная машина с реактивным бомбометом. Вот такая как долбанет - мало не покажется.
   Громыхнул первый выстрел... Светлану, Анжелику и Олимпиаду подбросило взрывной волной, словно фонтаном исполинского кита. Девчата пролетели несколько десяткой метров, и шлепнулись голыми ногами прямо в огонь.
   Оттуда девчонки выскочили ошпаренные и подпаленные. Зашлепали голыми подошвами по уголькам.
   Анжелика прошипела с досадой:
   - Быка сначала под топор, а потом жарят! А нас сначала поджарили, а потом под топор!
   И девчонка-комсомолка рассмеялась! Но потом ей стало грустно. Вспомнилось, что ее подруга оказалась в плену. Немцы раздели юную девушку, и стали подносить огонь к обнаженной груди. Такая жуткая боль. Девушка орала, а нежная кожа обугливалась. Вот такие фашисты оказались изуверы. Они даже не задавали вопросов, а дополнительно разложили еще и костер, под босыми ногами пленницы. Комсомолка, в конце концов, не вынесла пыток и скончалась от болевого шока.
   Анжелика, вспоминая подобное, шлепала по раскаленным угольям. Впереди ее вырвалась Олимпиада. У этой деревенской девки, кожа дубленная, и ее паяльной лампой не взять. Чем не девчонка-супермен? Олимпиада видит оброненную убитым американским солдатом базуку со снарядом. Подхватывает ее ногой, забрасывает себе на руки. И со всего размаха всаживает.
   Снаряд летит и попадает в подневольных китайцев. Много криков и стонов. Масса трупов. И оторванных конечностей.
   Олипиада пропела древнюю песню:
   - И летели наземь самураи! Под напором стали и огня!
   Девчонки, наконец, выбежали с углей. Их изящным, босым ножкам досталось.
   Светлана, как самая нежная из них дергалась и терла голые подошвы, стараясь унять зуд.
   Олимпиада, которая бегала с раннего детства босиком по снегу, не обращала на такую мелочь внимания.
   Девушка-богатырь пропела:
   - А ты представь, что мы окунулись в молоко парное.. Награда это дело наживное!
   И воительница взяла ногой отколотый, причем весьма увесистый кусок плитки. Цепко держа его босыми, девичьими пальцами, раскрутила и запустила в сторону противника. Трое китайцев оказались жертвами презента смерти, им раскрошило головы.
   Анжелика с довольным видом произнесла, стреляя по врагу:
   - Мы женщины крутые!
   Светлана чтобы немного облегчить зуд в спаленных, точнее подпаленных ногах пропела:
   - Есть женщины в нашей Отчизне,
   Что водят, шутя самолет....
   Для них честь дороже и жизни,
   Легко супостата прибьет!
  
   Они рождены для победы,
   Чтоб Русь на века прославлять!
   Ведь наши великие деды -
   Для них собирал враз рать!
   И Светалана застрочила из автомата. И делала это весьма виртуозно. Чтобы все чувствовали - это воительница от Бога! Если не от Всемогущего, то от Марса точно!
   Наташка тоже стреляла. Вместе с Мирабелой они вынуждены были пятиться, подбирая обоймы у убитых американских солдат. Девушки падали на спины и отстреливались ногами - так у них лучше получалось. И делали они это метко. Смесь китайских и африканских войск надвигалась на девчат. И воительницы лупили.
   Наташка пропела:
   - Мир не шахматная доска...
   Мирабела подхватила этот пассаж, истребляя желтых и черных наемников.
   - И фигуры не круглый ноль!
   Наташка срезам шеренгу желтых и черных добавила:
   - Нападает на нас тоска!
   Мирабела ведя огонь с меткостью Робин Гуда, и прочирикала:
   - И бросается конь в огонь!
   Девчата отстреливаясь, отступили за минное поле. Китайские и африканские бойцы нарвались на гостинцы. Стали подрываться, их подскакивали разрывая на части, и кровавое месиво.
   Несколько танков "Пантера"-2 появились на отдалении. Ведут стрельбу, и бояться сунуться. Вперед выдвигается "Лев"-2, тоже плюется огоньком. А вот и огнеметный танк "Носорог", пускает слюни, с пучками пламени.
   Но самый грозный это "Штурмлев". Его реактивный бомбомет не слишком скорострельный, но адски разрушителен.
   Наташка шепчет:
   - Русские, русские - не спокойная судьба! Ну, зачем чтобы быть сильней - нам нужна беда!
   Действительно они сражаются далеко от России. Но понятно, что Вермахт, покорив США, вернется, чтобы дожать СССР. И американцы для девчат такие милые и родные.
   Наташка снова гвоздит, от ее попаданий словно лопаются под лопатами тыквы, голов. Девушка получает осколком по ножке. На голени набухает порез. Красавица хрустнула косточкой и прочирикала:
   - Нет, не померкнет зоркий,
   Взгляд соколиный, орлиный...
   Голос народа звонкий -
   Шепот придавит змеиный!
  
   Верю, весь мир проснется,
   Будет конец фашизму...
   И засияет Солнце -
   Путь, озарив коммунизму!
   В этот момент Олимпиада из-за всех сил швырнула гранату в "Штурмлев". И советским девушкам, наконец, повезло. Бронированный колпачок откинулся, советский подарок влетел прямо в широкое дуло. На секунду все замерло. А затем как рвануло. Словно сбросили атомную бомбу. И разметались немецкие танки в разные стороны.
   . ГЛАВА Љ 6.
   Хорошенько выспавшись, Олег сделал быстро зарядку, помылся и почистил зубы. Потом хорошо поел, и получил еще еды с собой и другой пакет, что должен доставить в прежний штаб. И более трехсот верст по горам беги.
   Впрочем, все поражались насколько этот мальчик стремителен. Так быстро мелькают его голые, босые пятки по острым камням дорог.
   Мальчишка помчался с грузом за плечами, и запечатанным кувшином вина, для русского генерала.
   И по пути продолжал сочинять...
   Русские войска походили к ЮАР. Им мешало не столько сопротивление Британии, сколько растянутость коммуникаций, и линий снабжения. А также отсутствие в Африке дорог, и непролазные джунгли.
   Но царская армия все равно все проходила. И двигалась, словно титановый каток. А противник все чаще сдавался и падал на колени.
   Полки из девушек двигались, как правило, босиком, и заставляли целовать свои ступни пленным. Иногда девчонки позволяли пленникам, и осыпать поцелуями свои груди.
   Но вот Анастасия, Наташка, Зоя, Августина, Светлана вошли и Австралию. Шествуют к столице Сиднею. И поют:
   - Русь, где много у каждого жен,
   Где прекрасный зовет разрешен...
   Где любой человек словно брат,
   Символ наш, символ наш - Коловрат!
   И снова кидают босыми ножками гранаты - разбрасывая англичан и местных.
   Анастасия вот снесла сабле голову генералу Британии и прочирикала:
   - Во славу Отчизны!
   А Наташа броском босой ноги, расколола танк. И пропоет:
   - Вои имя Руси Сварога!
   И девушки движутся, Зоя дает очередь из автомата, укладывает англичан и пищит:
   - За новый русских порядок!
   Вот это девки! Что любят убивать! И не остановится им! И личики красавиц сияют!
   А тут Августина как пальнет. Как выкосит англичан и пискнет:
   - За Русь Родом данную!
   А за ней гвоздит и Светлана. И босой ножкой метает убийственную, и смертельную гранату.
   И тоже пищит:
   - Великая моя Русь!
   И опять дает очередь... Скашивает немцев, без всяких церемоний их убивая.
   Вот уже Сидней сдается без боя. И выносят граждане и военные ключи. И провозглашают царя Алексея своим королем, и императором.
   Вот сдается и этот континент...
   А русские корабли высаживаются на Новой Зеландии. Одновременно легки танки "Петр"-8 входят в Преторию. И падает еще и ЮАР. А батальон босоногих девиц высаживается и на Мадагаскаре.
   И очень красивые девушки бросают голыми ножками гранаты, и высаживаются против неприятеля. Падает Мадагаскар. И большая часть Африки завоевана русскими воинами.
   Царская Россия и Третий Рейх и Италией почти победили. Но осталась только сама Британия и Ирландия. И наступила осень, а затем зима. Немцы и российская авиация бомбили англичан, превращали их города в руины. Но Черчилль упрямо не хотел капитулировать.
   В мае 1941 года последовала высадка десанта. Самыми первыми высадились босоногие девушки из дивизии "Тигрицы". И давай они крушить английские войска. И забрасывать их при помощи пальцев босых ножек.
   Забросали англичан полуголые девушки в одних лишь трусиках и трясущимися грудями. И было это очень даже здорово.
   А бой шли танки "Петр", "Николай", "Александр", "Иван", которые буквально сокрушили противников.
   А вот и новейший танк "Алесей"-1 пирамидальной формы. Который имеет рациональные углы наклона со всех ракурсов и, его не пробьешь.
   В нем полулежа расположились Елизавета и ее команда девушек почти обнаженных в одних лишь трусиках.
   Четыре красивые воительницы, почти голенькие стреляют по английским пушкам, и буквально их опрокидывают в огонь. И стреляют себе девчонки, и заливают свинцом из пулеметов. И валятся себе англичане целыми сотнями.
   И выкосят противника боевые красавицы, и пускают свой танк буквально по трупам. И ковры из убитых англичан расстилаются. А девушки на танке едут. Разносят себе "Матильды" и "Черчилли". Последний танк может только царапнуть машину царской армии.
   И следует одна победа России за другой. И немцы наступают. Но их танки Т-3 и Т-4 такие слабые на фоне российских машин. И еще маленькие примитивные. И высокие... А танки царской армии приземистые. И прут себе, не обращая внимания на выстрелы.
   Вот англичане и выбрасывают белые флаги. Несколько тысяч отборных танков России высадилось в самые первые же часы, буквально взломав оборону.
   Анастасия получила пулю в голую пятку, и рассмеялась:
   - Массажик!
   После чего схватила босыми пальцами ног за нос генерала, и подбросила его через себя. Тот пролетел и пузом шлепнулся на штыки. И столько крови пролилось.
   Анастасия истошно проорала:
   - Слава царю Алексею!
   Наташка тоже как двинет голенью противника, и как проревет:
   - За новый славянский порядок!
   И двинет неприятеля головой. И расколет его черепок. И провизжит:
   - Девки крутые, фанаты свободы - бьемся за новый порядок!
   А далее уже Зоя ведет огонь сразу с двух автоматов, и босыми ножками швыряет горошинки со взрывчаткой.
   И достается англичанам под первое число. И получив, бойцы империи туманного Альбиона бросают оружие и прямо в плен.
   А вот и Аврора в бой вступает. Крушит противника оружием. У нее особый с трассирующими пулями пулемет. Он молотит англичан, словно нунчаки сноп.
   А вот и Светлана стреляет. И крушит неприятеля.
   Расстреливает убойной массой... И скалит зубки.
   И ревет во всю глотку:
   - Я есть баба, что вообще настоящий супер!
   И подскакивает и босой ножкой гранату метнет. И разнесет во все части и осколки.
   И провизжит:
   - Я супермен с голой грудью!
   И вот девчонки себе наступают... Все глубже и глубже входят на территорию Британии.
   Олег Рыбаченко в теле мальчика не старше на вид одиннадцати, но с погонами майора, хотя сам босиком и в шортах, выкашивает англичан. И действует с иступленной яростью.
   Ведет себе огонь и поет:
   - Мы переживаем рассвет и самый высший цвет.
   А с ним так и не ставшая взрослой девочка Маргарита. Хорошо ей что хоть старушкой не стала!
   А это куда хуже, чем быть девочкой!
   Окружают себе Лондон. И вот-вот уже грозятся его взять. А масса неприятелей сдается в плен. Не уступают себе и не сдаются только гвардейцы короля. Но их безжалостно уничтожают. И ведут тотальное, бесчеловечное истребление. Вот такой тотальный разгром происходит. И автоматы очень активно работают.
   А в небе Альбина и Альвина собираются счета. Девушка уже получили все семь степень Георгиевского креста. Первая степень: крест Георгиевский, вторая - Георгиевский с бантом! Третья - золотой крест. Четвертая - золотой крест с бантом. Пятая - золотой крест с бриллиантами. Шестая - золотой крест с бриллиантами и бантом. И седьмая - звезда золотого креста в бантом и бриллиантами!
   Вот эти девушки за один бой сбили по полсотни машин и поют себе:
   - Мы такие красавицы, что просто супер и гипер, и вообще замечательные красотки!
   И подмигнут с оскалом клыков.
   Вот это девки - Альбина и Альвина... И любят насиловать мужчин. И сами не против, поработать языком, когда видят привлекательное мужское совершенство.
   А что девушки просто воплощение похоти и любви, и страсти!
   Как любят пульсирующие нефритовые стрежни.
   Воительницы высшего класса...
   Вот Черчилль бежит из окруженного Лондона. Так ему хорошенько врезали по рогам.
   И ее ноги уволок, умчавшись в Бразилию... А вот гарнизон Лондона капитулировал. И российские войска почти без сопротивления взяли и Ирландию. Та уже сдавались англичане под барабанный бой...
   Вторая мировая в течение года закончилась победой держав оси. Большая часть Африки Российская. Однако кое-что смогли прихватить и Германия, и Италия.
   Кроме того Третий Рейх включил в свой состав еще и Испанию и Португалию.
   А в Британии воцарились Российские силы и, царь Алексей стал еще и Британским монархом. Россия также почти без сопротивления заняла Швецию, а Германия Норвегию и еще раньше Данию.
   Гитлер оккупировал значительную часть Европы. Создав образование типа Третьего Рейха с протекторатом. А Россия воссоздала империю и включила в свой состав.
   Возникла временно хрупкая ситуация мира. Который длился до поры до времени.
   Царская Россия и Германии переваривали свои приобретения. Осваивали колонии.
   Царь Алексей был еще достаточно молод и мог не спешить с завоеванием всего мира.
   Но вот Гитлер как-то не утерпел. Ему казалось, что он слишком мало получил земли в Африке, что Россия слишком уж большая. И вместе с сыном Муссолини-младшим они начали войну против России. Бои начались 20 апреля 1955 года в день пятидесяти шестилетия фюрера.
   Немцы разработали целую серию танков для войны с царской Россией, и видимо на это очень сильно рассчитывали.
   Пантера-5 стала основным танком, разработанным для войны с Россией.
   При весе в 75 тонн, данная машина была крутой.
   И вообще пушка в 128-миллиметров в 100ЭЛ, это действительно сокрушающая мощь. И если лупанет, то мало не покажется даже царской армии.
   А есть и еще более мощный танк: "Тигр"-5, который еще тяжелее сильнее бронирован. И весит тонн так сто!
   А в России основной танк "Алексей"-4 весом всего в пятьдесят тонн и пушкой всего в 105-миллиметров калибр. Зато куда более совершенный, пирамидальный и с газотурбинным двигателем в 1800 лошадиных сил, то есть очень подвижный.
   Немец более массивный и мощный. Особенно страшные "Львы"-5 весом в двести тонн. Что впрочем, не слишком повышает шансы Гитлера. Так сверхтяжелые танки слишком уж дорогие и их трудно перевозить. Хотя некоторые плюсы в использовании и применении имеются.
   Во всяком случае Гитлер не выдержал и рванул на царскую Россию. И развернулись бои.
   Мощные укрепленные полосы русской армии приостановили продвижение противника. И немцы увязли. А царская армия перешла в наступление в Африке, где у нее было намного больше сил. И первые удары на себе почувствовали итальянцы. Их войска слишком слабы и с низкой дисциплиной, с куда более отсталой техникой чтобы противостоять России.
   Царская армия уже через три недели боев выбила итальянцев из Сомали и Эфиопии.
   Отличил девушки Анастасия, Наташа, Зоя, Августина, Светлана. Они по-прежнему такие же юные как и пятьдесят лет назад когда сражались с Японией. Уже у Алексея царя внуки, а девчонки все еще борзые, крутые, агрессивные, смелые.
   И за пятьдесят лет войны девушки остались юными. И у них ни одной морщинки и одной трещинки на коже. Они такие красивые, и свеженькие как цветочки.
   А Олег Рыбаченко и его напарница Маргарита все еще дети - ничуть не повзрослели. Во всяком случае, внешне. Зато бегают быстрее гепардов. И их не штык, ни пуля не берет.
   Эти дети очень любят метать острые диски босыми ножками. Они вообще бойцы супер!
   И любую мощь поставят на колени!
   Анастасия, Наташа, Зоя, Августина, Светлана еще и при Александре втором воевали с турками. И поэтому им уже больше сотни лет. Но они не стареют, потому что ведьмы. И потому что бессмертные, в силе Родноверия.
   И бегут себе представительницы царской по Эфиопии, и рубят уже итальянцев.
   И снова заставляют их целовать свои босые ножки. А девушки разумеется красоты неописуемой, и со страстью пылкой в душе. Их нельзя никак принизить. Они есть то, что величием страны смотрится. И побеждают с большой гарантией.
   Российская царская империя в основном континентальная, и уникальная русской нацией. Русская нация, смешанная из многих народов, и Россия типа плавильного котла, может проглатывать другие народы, постепенно ассимилируя их и не угнетая. Вот почему и разрослась царская империя. Не спеша, царство за царством... И теперь осталось совсем немного до всемирной гегемонии. У России намного больше населения, чем у Третьего Рейха и Италии.
   Так что все шансы захватить и переварить у нее есть. Тем более, если учесть что противники слабее. И не все довольны режимом Гитлера и Муссолини.
   Вот и в Африке многие местные племена и колониальные части поддерживают россиян. Так и техника российская для джунглей лучше подходит.
   Бои показали, что у немцев проблемы даже с "Пантерой"-5, а не только с "Тигром"-5. Да фрицы заметно сдали. После того как царская армия прошла Эфиопию, и ударила по Ливии, немецкие части тоже поплыли. В боях в небе, правда, немецкие разработки удивили царских асов - особенно диско образными аппаратами. И крушили с иступленной яростью российские машины.
   Но числом, конечно же, немцы не соперники. Да и дисколеты слишком уж дорогие и их сравнительно мало. И они сами неуязвимые, но и огонь вести не могут, только таранят ламинарной струей. А маневренные российские машины могут и уходить.
   Царская армия в небе впрочем, сильная. А на море еще сильнее. Хотя и Третий Рейх не слаб. Но все равно силы неравные.
   И по населению и по экономическому потенциалу, с Россией Третьему Рейху не справится.
   А если еще и девушки очень сильные и красивые воюют, то тут и вовсе тотальный завал.
   Елизавета и ее команда с монстрами немецкими сражаются, да еще и умудряются побеждать. И не смущает их то, что фашисты имеют куда более крупные и тяжелые машины.
   Вот девчонки обходят танки противников и долбают прямо в борт. И у них с врагом проблем не возникает. Крушат себе неприятеля и напевают:
   - Яростный стройотряд! Яростный стройотряд!
   Гитлеру будет мат! Гитлеру будет мат!
   И разносят неприятеля с колоссальнейшей легкостью. И девушки не могут, не удержаться от смеха.
   А вот фашисты, получив по загривку, отходят. Вот уже в Ливии несколько итальянских дивизий сдаются почти без боя. И наступают бойцы царской армии. Вот мощным ударом выбиты фрицы из Альп, и царские войска идут по Италии. Босоногие девушки из армии Муссолини-младшего приветствую цветные рати царской армии. Миллионы солдат всех национальностей заполняют Италию. И десяти тысяч подвижных танков "Алексей"-4, которые при весе в пятьдесят тонн почти непробиваемые при стрельбе со всех углов.
   Италия как более слабое звено в коалиции гибнет очень быстро... 30 Мая царские войска почти без боя захватили Рим. И пала столицы империи Муссолини.
   И опять девушки с Российской армии заставляли целовать противника свои пыльные, босые ножки. Они ведь понимают, что неприятелю следует показать его реальный статус.
   Альбина и Альвина набирая счета, вспоминали, как они ведьмы драли с японцам еще, когда Алексей лежал в люльке. И это очень даже забавно было.
   Девушки пока еще не насытились войной и сбивают немцев в воздухе. Альбина даже заметила:
   - Вот разгромим гитлеровцев, а что дальше?
   Альвина уверено заявила:
   - Покорим Латинскую Америку!
   Альбина с сомнением заметила:
   - Ну, это еще два-три месяца! А потом?
   Альвина хихикнула и ответила:
   - Суп с котом!
   Альбина сердито заявила:
   - Нет должен быть какой-то более реальный план на жизнь!
   Альвина с воодушевлением произнесла:
   - Так нарожаем кучу детей!
   Альбина это одобрила:
   - Такое уже получше!
   Италия уже фактические захвачена. Муссолини-младший бежит во Францию... Русские войска занимают Сицилию. Все владения макаронников в Африке уже потеряны. Остались только немецкие анклавы, но и на них наступает царская армия. Угроза полной потери Африки, в битве с более сильным врагом.
   Немцы похоже не рассчитали сил. И теперь плывут под ударами царских войск.
   А десятки тысяч танков уже на юге Франции и взяли Тулон... Девушки в бикини прыгают по городу и ставят фашистов на колени. Заставляют себя целовать в голые пятки и смеются.
   А вот еще в грудь можете поцеловать девчонку - ей не жалко!
   Столько успехов. А на юге Германии тоже прорываются российские дивизии. И уже Вену взяли. И наступают на Мюнхен. Фашисты поддаются под ударами, и поднимают руки вверх. И сдаются себе!
   Олег Рыбаченко разумеется среди тех кто сражается в первых рядах.
   И мальчишка берет лично в плен трех немецких генералов. За что получает особую награду от монарха.
   При этом вечный мальчик босоногий и шортах.
   Царь Алексей радуется победам. И что же получилось? Гитлер бес сам в петлю влез. Его танки серии Е против пирамидальных не тянут никак.
   Царь Алексей награждает героев и героинь. И делает это с огромной охотой.
   Такого батюшку царя можно только любить и уважать. Вот уже русские войска выбили немец из Марокко. И почти вся Африка российская территория. И что же? Так оно стало лучше!
   Царь Алексей наградил Альбину и Альвину лучших летчиц-асов России новой наградой. Звездой платинового Георгиевского креста с бантом и бриллиантами.
   Воительницы это воистину заслужили. И в них такие силы. И бьют себе фашистов. И выходят на финишную прямую. Вот уже царская армия подходит к Рурскому району, и там кипят ожесточенные бои. Не хотят они уступать гитлеровцам. А во Франции уже окружают Париж. Местное население приветствует царскую армию и никак не остановится.
   Можно сказать враг на уровне капитуляции. Гитлер мечется, и уже середина июля. И положение немцев почти безнадежное.
   Вот что значит связаться с таким крутым царем как Алексей Второй, или великий.
   Вот, наконец, уже сдались и остатки войск вермахта в Африке. Русские войска прошлись по Парижу. Ситуация становилась критической для немцев.
   К концу июля Рур уже полностью отбит. И русские войска подходят к Балтийскому морю.
   Гитлер бежит из Берлина в Латинскую Америку. Царски части ступают в Данию, а Норвегия освобождена, еще раньше. Пал и Лиссабон. В августе последовал штурм Берлина. И столица Третьего Рейха взята. Далее царская армия продолжая наступление освобождает и Мадрид.
   Последней уже в сентябре была взята крепость Гибралтар. Свалили цитадель... И почти что закончилась очередная война. Какой-то удивительно короткой и легкой оказалась она.
   Царь Алексей получил титул величайшего завоевателя всех времен и народов.
   Но Гитлер еще жив и успел сбежать. Что делать с этим извергом? Как ни странно, но Латинская Америка не захотела выдавать данного тирана. И тогда 1 мая 1957 года начался последний поход против Латинской Америки и заключительная война в истории планеты Земля. Войска продвигались без особых проблем. Местные силы были слишком уж слабые в военном отношении, и не могли противостоять российским войскам.
   Елизавета и ее команда только что расстреляли батарею, теперь на их пути враги только и делают что сдаются.
   Девушка заметила со смешком:
   - Вот это война!
   Екатерина отметила с усмешкой:
   - Последняя война в истории человечества!
   Елена предложила:
   - Так давайте тост за мир! И будущее созидание!
   И девушки даже в восторге поцеловали друг друга в босые подошвы ножек.
   Ну, вот так все идет хорошо...
   Анастасия и ее команда бегут себе, и швыряют босыми пальцами ног в противников гранаты. Разрывают неприятелей, и скалят себе зубки.
   Наташка пропела:
   - Я девушка колоссальной мечты!
   И как запустит убойную гранату. Да с таким девчонками нельзя быть слабыми. Они этого не простят.
   А будут наступать себе, не давая фашистам пощады. Пусть в данном случае тут не совсем фашисты.
   Зоя тоже бросает босой ногой гранату и шипит:
   - За победу над врагом!
   А далее Августина, пальнет из автомата, и бросит босой ножкой гранату.
   И пискнет:
   - Отчаянный удар!
   А потом и Светлана как надавит на противников, и сожрет их в рваное тесто.
   Вот это девушки.
   И вякнет:
   - Царь Алексей наш кумир!
   Вот взята Мехико, и захвачена Куба. Русские войска движутся с севера на юг. И делают это весьма успешно. Не станешь ты им препятствовать. И будет большая победа.
   А Альбина и Альвина в воздушной битве весьма успешно набирают счета. Они ведь воительницы, которым не нужно проявлять слабость. Они сбивают самолеты, которые сильно отстали по своему уровню от российских. А самое главное за штурвалом босоногие девушки в бикини. Что молотят всех подряд. И сбивают за бой всех, кто попадется.
   Вот уже Никарагуа пройдено. Не остановить армаду машин царской армии. И идут войска России. И все чаще противники сдаются. И гонят врагов колонами пленных. И ставят неприятеля на колени.
   Анастасия бежит себе и заставляет противников падать ниц и целовать ее голые пятки.
   Столько неприятелей сдалось. И многие из них капитулируют под барабанный бой. И поднимают вверх лапы.
   Вот уже российские войска подобрались в Венесуэлу. Ситуация становится все более спокойной.
   Бразилия самый крупный противник, сравнительно легко ломается. И ее заставляют капитулировать.
   Девушки шагают по Рио-де-Жанейро и юноши целуют их босые следы.
   Наташка со смешком замечает:
   - Все-таки жить хорошо!
   Зоя с некоторым сомнением заметила:
   - Когда спишь ногами к стенке не так уж и плохо!
   И девчонки как расхохочутся. Они, в самом деле, смешнее некуда. Но что с ними сделаешь....
   Тут еще и мальчик сражается Олег Рыбаченко. Уже более полусотни лет он в царской армии служит. Дослужился до полковника, имеет множество наград, а сам все еще выглядит лет на одиннадцать. И с ним вечная девочка Маргарита. Она была взрослой женщиной и очень боялась постареть. И в результате - осталась навсегда девочкой. Впрочем, они стали детьми лет на сто. А потом им обещают, что они вырастут до шестнадцати лет - что, в общем хорошо! Мальчишке, например и бриться не надо будет!
   Мальчик и девочка бросают во врагов босыми ножками гранаты и поют:
   - Радость от побед все шириться,
   Гитлера же ждет виселица!
   Вот последний оплот противников России - Аргентина. Там спрятался Гитлер.
   И вот в июле российские войска вступают на территорию Аргентины. Сопротивление было очаговым. И вот столица пала почти без борьбы. А самого Гитлера нашли в августе 1957 года... Болтающимся в петле. Видно свои взяли и повесили.
   Капитулировала и Чили. Так закончилась последняя война в истории человечества.
   Двенадцать девчонок ведьмы - обладающий вечной молодостью праздновали победу. А вот еще один мальчик Олег Рыбаченко был, похоже, очень доволен. Наконец-то можно зажить во свое удовольствие сколько лет он провел в армии.
   И русские уже в 1947 году вышли в космос, и в 1954 году слетали на Луну. А 1967 году на Марс. И далее новые достижения. Солнечная система постепенно покорялась. В 1975 году Алексей второй находясь у власти уже семьдесят лет, разбился в самолете. И так завершилось правление величайшего монарха всех времен и народов.
   А новым царем стал его сын: Михаил второй. И Россия перешла в космическую экспансию.
   Олег Рыбаченко и Маргарита шествую по Марсу в 2005 году. Мальчик отмечает:
   - Вот уже сто лет миновало с того момента, как я стал ребенком. И не пора ли мне вырасти до шестнадцати лет.
   Маргарита, которая тоже выглядит как девочка, отвечает:
   - И я тоже должна по договору вырасти! Но что же мы так и останемся детьми?
   Олег пожал плечами... Пред ними внезапно возникло изображение ангела-демиурга с крылышками.
   Прекрасное создание произнесло:
   - Вы выполнили часть свой миссии.
   Но теперь вас ожидает космос! И космические миры! Так что живите и сражайтесь!
   Олег Рыбаченко спросил с ухмылкой:
   - Вы обещали нам тела в шестнадцать лет!
   Ангел кивнул с улыбкой:
   - А вы что с Маргаритой этого хотите?
   Маргарита согласно замотала головой:
   - Даже очень?
   Ангел кивнул с оскалом жемчужных зубов:
   - Это будет вам! Но расти до шестнадцати лет, вы будете тысячу лет! А потом останетесь в юности уже навсегда!
   Олег и Маргарита дружно запищали:
   - Так нечестно!
   Ангела заметила с улыбкой:
   - Такова плата за бессмертие! Но согласитесь быть бессмертными детьми куда лучше, чем смертными стариками!
   Мальчик и девочка с этим согласились:
   - Да куда лучше!
   И рассмеялись погромче!
   В самом деле, что эти смертные люди? Вот даже величайшего царя всех времен и народов Алексея не стало. И впереди у них вечность, полная лучезарных приключений.
   . ГЛАВА Љ 7.
   Олег Рыбаченко добежал до штаба и получи в награду рубль серебра. И был отправлен спать на солому. Что впрочем мальчишку устраивало. А почему бы и нет.
   Девушки-терминаторы как всегда сражаются с огромным воодушевлением. Хотя и надоело им это как горькая редька. Все бои и бои, и бои... Что еще в этой жизни им надо? Хочется ведь и любви и ласки. Хотя сейчас все очень жарко...
   Красавицы бегут по пустыне. Мимо оранжевых и фиолетовых барханов, швыряя босыми ножками огнезарные диски по врагам. Ослепительные и попросту великолепные тут девчонки.
   Елизавета швырнула босыми пальчиками огнезарный диск. Срубила вертолет, разбив его на части.
   И прочирикала:
   - Я девка с золотым сердцем...
   Красивая воительница с жемчужными волосами. Она начинала свою военную карьеру в пехоте. Потом пересела на тридцатьчетверку. Прошла огонь, воду и медные трубы. Как и их четверка.
   С полей сражений второй мировой войны они перенеслись в мир эльфов и орков. Потом оказались в руках у цивилизации нанохоббитов. Могущественной сверхцивилизации впавшей в детство. И теперь приходиться играть по их правилам. А эти вечные дети-демиурги над ними издеваются.
   Любят играть в войну. Понятно что стрелялки есть самый ходовой и популярный жанр. Кто с этим поспорит. А если в миллион лет у тебя менталитет ребенка.
   Воительница Елена, девушка с золотистыми волосами, метнула босой ногой жгучую розу. Раскрошила приземистый, с длиннющим стволом танк, и просипела:
   - Вот армии лечение, мучение одно.
   Бросившая босыми пальчиками пылающий пульсар, огнезарная Аврора вывели остроумный афоризм:
   - Лечение процесс неприятный, кроме исцеления от половой холодности!
   И разлетелся от попадания боевой робот. Распались металлические части.
   Они шипели и таяли в раскаленных песках пустыни.
   Красивая и очень светлая блондинка Екатерина, прочирикала:
   - Ум у девушки, как достоинство у парня - придает привлекательность, но может сделать больно!
   И метнула пальчиками голой ноги то, что несет разрушение и преобразование. Выметая приземистую машину...
   Тут появился снова принц Баунти. Миленький мальчик в костюме испанского гранда. Великий демиург поклонился и осведомился у девчонок:
   - Вам весело?
   Елизавета отрицательно мотнула головкой:
   - Нет!
   А златоволосая Ленка капризно заметила:
   - Песок слишком уж жжет пятки!
   Баунти расхохотался. Тут же превратился в мальчишку в шортиках, и ступил босыми ножками на пылающий песок. И проворковал:
   - А разве это неприятно?
   Елизавета сердито заметила:
   - Это на любителя... - И сердито топнув голой ногой, продолжила. - Мы хотим сражаться с фашистами, а вы нас держите в этом мире.
   Мальчишка в шортах кивнул:
   - А что вы хотите сражаться?
   Аврора энергично подтвердила:
   - За Родину, за Сталина!
   Принц Баунти топнул голой ногой по песку... Пейзаж преобразился. Теперь девчонка оказались в уже знакомом танке Т-34. Только немного другом. Башня крупнее, а орудие калибра в 85-миллиметров вместо 76. Ходовая часть прежняя.
   Девушки покрутились на месте. Они такие, как и раньше, в одном бикини. А тут машина советского производства. Есть и снаряды на месте.
   Елизавета с довольным видом ухмыльнулась:
   - А где фашисты?
   Появилось внутри танка изображение принца. Мальчишка прочирикал:
   - Вот это танк, который появился на фронтах второй мировой войны в сорок четвертом году и до сих пор находится на вооружении Красной армии. Ему противостоит, Е-25. Самоходка с 88-миллиметровой пушкой и 120-миллиметрами лобовой брони. Приятно сразиться!
   Действительно в отдалении с большим трудом можно рассмотреть немецкую самоходку. Приземистая, с длинным стволом. Незнакомая девушкам, которые так рано покинули фронты Великой Отечественной войны. Но Елизавета сразу же отметила:
   - Она нас может достать. У нее длина в 71 ЭЛ.
   Елена тут же предложила:
   - Следует перейти в движение, чтобы не попали!
   Голоногая Аврора в досаде заметила:
   - Вот черт! Сразу же подсунули превосходящую нас машину!
   Баунти сердито заявил:
   - А это еще пустяк! АГ-50 был бы еще хуже! Вы бы его ни под одним ракурсом бы не пробили. А так дерзайте!
   Елизавета перекрестилась и прошипела:
   - Как истинный коммунист, я говорю вам - к черту!
   Аврора рявкнула, топая босой ножкой:
   - Выступаем!
   Советская машина несколько туговато завелась, и загудела. Пробить немца в лоб нереально и следовало зайти фрицу в борт. Но попробуй это сделать? Он из своей длинноствольной пушки как долбанет... Остается только рассчитывать на скорость.
   Елизавета сердиться. Обычная немецкая САУ да еще легче тридцатьчетверки настолько ее превосходит в характеристиках. Тут ты невольно запсихуешь.
   Советская машина идет на сближение. Благо коробка передач лучше прежней.
   Екатерина упирается голыми пятками и чирикает:
   - Фюрера быстро мы окантуем!
   Аврора подтверждает подобное:
   - Гитлера мы уничтожим!
   Златоволосая Елена проревела:
   - Дайте ему скорей по роже!
   В этот момент увесистый снаряд гитлеровской пушки угодил прямо в основание башни. Девушек приподняло и понесло в вырванном металле.
   И спустя секунду все четыре оказались совершенно голыми и висящими на дыбе. Под босыми ногами красавиц полыхал костер. Пламя лизало голые, изящные подошвы девушек.
   Елизавета попробовала дернуться, но ее ноги оказались крепко зажаты в колодки, и очень болели растянутые жилы. Это была классическая дыба, с традиционным поджариванием пяток. А у девушек ножки очень даже сексуальные, и огонь, лижущий подошвы делает их еще привлекательнее.
   Но больновато красавицам. Они пытаются освободиться. Но колодки очень прочные. А ним еще и девчата-валькирии подвешивают гири.
   Тоже воительницы в коротких юбках, с босыми ногами, голыми руками, но тела прикрыты серебристой кольчугой. Они разгребают кочергами костры, и подбрасывают угольки, чтобы пяточки жарились сильнее.
   Тут и дыба выворачивает суставы, и огонь жарит снизу. А тут еще и принц Баунти появился. В руках у вечного мальчишки, разменявшего второй миллион лет плеть из колючей проволоки. А еще и ее валькирии разогревают из огнемета.
   Принцы подмигнул, и как врежет Елизавете по мускулистой спине. Хоть девчонка и мужественная, но ее от пяток до затылка поразила такая боль, что красавицы дико вскрикнула.
   Следующий удар мальчик-принц обрушил на Елену. Та хотя и сжала крепко зубы, не удержалась от крика. А на спине появились кровавые полосы и ожоги.
   Баунти с усмешкой произнес:
   - Учить вас еще надо!
   Следующий удар пришелся по Авроре. И эта девушка не удержалась от вскрика. Мальчишка сунул босую ногу в огонь. Извлек проворными пальцами уголек и швырнул рыжей бестии в лицо. Та завопила еще сильнее, больно!
   Баунти с довольным видом произнес:
   - Но вы же хотели с немцами!
   Потом огрел, и Екатерину. Как та не сжимала челюсть, но тоже закричала. Все же плеть из раскаленной, колючей проволоки была еще более болезненной, чем пламя под босыми ногами. Тем более, что девушки уже привыкли годами обходиться без обуви, и их подошвы ног, очень упругие и прочные.
   Но огонь и их припекает. Валькирии уже в руках держат, и плетки из раскаленной проволоки.
   Елизавета во всю глотку проорала:
   - Да что это такое?!
   Баунти улыбнулся. Его зубы такие яркие, словно во рту созвездие Андромеды.
   И мальчишка прочирикал:
   - Вы погибли в битве с немецкой легкой по классификации самоходкой. И попали в ад! А что вы хотели? - Принц округлил сапфировые глаза и продолжил. - Вы теперь поняли, что вас там ждет? А ведь это не самая мощная немецкая машина!
   Елизавета в ярости рявкнула:
   - Черт побери! Так это подстава!
   Баунти кивнул и спросил:
   - А босым ножкам приятно, когда их гладит пламя?
   Елизавета хихикнула и показала язык:
   -Да очень приятно!
   Принц усмехнулся и заметил:
   - Вот повисите так на дыбе веков двадцать привыкните. И даже будете скучать!
   Голоногая Аврора свирепо рыкнула:
   - Вы что окосели?
   Баунти хихикнул и предложил:
   - Сделайте немецкий АГ-50! И вы тогда будете избавлены от пыток!
   Принц шлепнул в ладоши и валькирии принялись стегать девчат. Те не выдержав мук, орали.
   Действительно когда лупят раскаленной проволокой - это очень больно. И воительницы показались в жутком положении. Но этим дело не ограничилось.
   На них стали закреплять электроды. С явным намерением пропустить ток. И тогда получалось воздействие в четырех формах. Дыба растягивает жилы, огонь жарит пятки, раскаленная проволока терзает ягодицы и спину. И его по груди, гроту Венеры, в заднем проходе, языку проносятся электроразряды. Вот это реальный ад. Елизавета была первой, по которой врубили ток. Она содрогнулась, и как завоет. Вот от горла до бедер течет электричество. И прямо по нервным окончаниям, что очень больно. Словно все мышечные волокна рвет.
   Затем завыла и Елена. Ей, конечно же, больно. Плюс еще сочетание других воздействий.
   Аврора, когда пошли по ней разряды, пропищала:
   - Гитлер капут!
   Елизавету также пронзило... И теперь девчонок мучили электричеством. И делали это очень жестоко.
   Интенсивность разрядов усиливалась.
   Елизавета, пребывая в муках, взяла и пискнула:
   - Хватит! Подавай сюда этот АГ! Мы будем драться!
   Принц Баунти хлопнул в ладоши...
   Девчонки моментально освободились от захватов дыбы. И оказались снова в Т-34-85. Машина, конечно же, не новая. И для сорок седьмого года устаревшая.
   А вот и АГ-50. Напоминает низкую пирамиду с очень длинным стволом. Машина весь шестьдесят пять тонн. Толщина брони со всех ракурсов 250-миллиметров под наклоном. Для снарядов Т-34 абсолютно непробиваемая.
   Елизавета в досаде прошипела:
   - Это как задание! Подними гору!
   Голоногая Аврора огляделась. Теперь они были в своем традиционном бикини. И что-то красавице пришло на ум.
   А Екатерина нажала на рычаги босыми пятками и погнала танк. Она прошипела:
   - Маневр! Только маневр!
   АГ-50 снабжен мощной 105-миллиметровой пушкой с длиной ствола в 100 ЭЛ. Он способен поражать на большой дистанции. Тем более, у тридцатьчетверки с качеством брони неважно. Одно попадание и конец.
   Екатерина начинает раскачивать советский танк. Вот неприятель стреляет. Снаряд даже чуть касается брони. Но к счастью соскальзывает. А ведь мощь колоссальная - урановый сердечник.
   Елизавета прошептала своими алыми губами:
   - На иконах с грустью лица - вновь империя родиться!
   Аврора пальнула, используя босые пальчики ног. Снаряд угодил в неподвижно стоящий пирамидальный танк. И соскользнул с брони в рикошет. Уж очень она наклонная и цементированная.
   Немецкий танк, конечно же, непробиваемый, со всех ракурсов даже для ИС-7. А уж куда до него Т-34-85.
   Снова немец стреляет... Екатерина надавила голой пяткой на тормоза. И смогла уклонить танк от поражения. Хотя смертельный презент проскочил совсем рядом.
   Елизавета в ярости произнесла:
   - Да мы и влипли!
   Голоногая Аврора усмехнулась. Она хладнокровно сорвала с себя лифчик. Обнажила высокую грудь с клубничными сосками. Оскалила свои жемчужные зубки. И прочирикала:
   - Трус не играет в хоккей!
   И надавила алым соском на курок. Такая вот она смелая и искрометная дьяволица. А может добрый, русский ангел воплоти.
   Снаряд вылетел из не слишком длинного дула. Пронесся... И угодил прямо в ствол немецкой машины АГ. Отбив его словно ударом хлопушки.
   И все четыре девушки хором, рявкнули:
   - Раз, два - я попала! Фрицу по рогам так дала!
   И как тряхнут они своими босыми ножками. Вот это девки! А когда при стрельбе используют голую грудь - это в сто раз эффективнее.
   Елизавета с улыбкой заметила:
   - Этот танк теперь для нас безопасен. Но как его уничтожить?
   Елена с улыбкой предложила:
   - А в боевом ковбойском стиле, мы его сметем!
   Екатерина ускорила движение своего танка. Но противник, неожиданно развернулся и бросился наутек. Он разогнался удивительно быстро: все же газотурбинный двигатель. И был явно быстрее, чем Т-34-85.
   Словно слон убегал от Моськи. Все бы ничего. Но слоны умеют перемещаться даже очень быстро.
   Елизавета сердито двинула по броне босой ногой и проревела:
   - Вот! Ну как все-таки мы отстали от фашистов!
   Елена с печалью в голосе, пропела:
   - Все невозможное, возможно в нашем мире!
   И тряхнула своей шевелюрой, цвета сусального золота.
   Аврора с восторгом пропела, и выпустила очередной снаряд. Тот попал в бронированную корму и сорвался.
   - Идут ли мечты небывалые... Плетут ли венки запоздалые... Немой был Герасим когда-то! Теперь он ругается матом!
   Екатерина строго заметила:
   - Матом ругаться - это вульгарно!
   Елизавета хотела, что-то сказать остроумное. Но вот появился очередной фашистский танк. На сей раз Е-50. Тоже хорошо защищенный в лоб, но гораздо хуже с бортов. Правда тридцатьчетверке его все равно не пробить.
   На сей раз, Елена скинула с себя лифчик. И обнажила алый сосок.
   Взяла и надавила грудью на курок. Орудие сработало...
   Снаряд опять угодил прямо в ствол массивного орудия. И ста пяти миллиметровая пушка вышла из строя.
   И этот немец бросился наутек. Хороший способ выводить из строя самые защищенные машины - это лупить по стволам.
   Елизавета обрадовано заявила:
   - Вот видишь! Мы побеждаем!
   А вот и третий танк. На сей раз "Королевский лев". У него оружие, бомбомет калибра в 450-миллиметров. Такой если долбанет, то мало совсем не покажется.
   Елизавета на сей раз решила пальнуть сама. Сняла лифчик. Какая у нее все-таки высокая, и упругая грудь. Свежая, как у девушки. И воительница как возьмет и надавит рубиновым соском.
   Снаряд вылетел... И "Королевский лев" получил прямо в ствол. И громадную машину как рванет. Что и пара стоящих по краям танков отлетела на несколько сотен метров.
   Да и тридцатьчетверку встряхнуло. Машина едва не перевернулась, и оказалась оторвана от земли.
   Голоногая Аврора даже ударилась при приземлении лобиком, проорав:
   - Словно лошади ослы!
   И погрозила фрицам кулаком.
   Елизавета была довольная, и скалила жемчужные, очень крупные зубки:
   - Вот мы дали по врагу! Как положено!
   Елена пропела, с восторгом:
   - Любовь и смерть! Добро и зло! Что свято что грешно... А мне знай все равно!
   И девчонка двинула босой ножкой по металлу.
   Следующий противник Е-100. Машина опасная. С бомбометом и 75-миллиметровой пушкой с очень длинным стволом. Такое штурмовая модификация, и способная выполнять роль и истребителя танков. А семидесятипятимиллиметровой пушки для советского танка вполне хватит.
   А ствол бомбомета прикрыт колпачком.
   Елизавета перекрестилась при помощи босой ноги, и прочирикала:
   - Ну, будем его бить?
   Елена, скаля зубки, согласилась:
   - Разумеется, будем!
   Аврора алым соском надавила на курок. Орудие сработало. Выплюнуло убийственный заряд. И перебила сравнительно тонкий, но зато длинный ствол немецкой пушки.
   Екатерина восторженно прочирикала:
   - Отлично! А теперь дайте выстрелить мне!
   И воительница тоже обнажила свой торс. У всей четверки груди на высоте. И очень даже красивые, сексуальные, соблазнительные. Так с такими девчатами хочется заняться любовью. Ну, что может быть лучше их? Наверное, только другие девчата!
   И вот девушка подловила момент, когда колпачок начал открываться. И используя свой алый сосок, как выпустит снаряд по немецкому бомбомету.
   А фриц не успел даже и глазом моргнуть... Как возьмет и рванет... Во все стороны разбросало дымящийся металл.
   Екатерина потерла себе сильные руки и пропищала:
   - Я девка подлинный дракон!
   И как рассмеется! И возьмет, да покажет язычок!
   Елизавета взяла и восторженно попела:
   - Патриот! Советский патриот! Сколько фрицев укокошил ты!
   Елена подхватила песенку, и тряся обнаженной грудью, продолжила:
   - Патриот! Красный патриот! И на девок все твои мечты!
   И тоже воительница как возьмет и расхохочется! И язычок покажет! И оскалит зубки-клыки!
   И босыми ножками передвинет рычаг...
   Но вот пейзаж боя внезапно поменялся. И снова четверка в сражении.
   Девчонки в одних тоненьких трусиках, а против них наползают немецкие танки всех типов.
   Но зато с ними магия!
   Елизавета бросает, используя босые пальчики ног лимонку и, чирикает:
   - Врагов России я смету с лица Земли!
   В после чего от алого соска груди извергает пульсар.
   Елена голой, точеной ножкой мечет огнезарный диск. Срубает супостатов, сживая танки и ревет:
   - Я русский витязь на колени дикари!
   Вот это девка. А с клубничного соска срывается настоящая, семицветная молния. И от вражеских такой отлетают только разбитые осколки. И куски магоплазмы.
   А тут и Аврора в бой вступает. Сначала босые ноги швыряют гранату. От которой, не находиться спасения. А затем и соски поражают переливистыми пузырями. И раскрашивают танки серии Е.
   Ну и девчонки... А рыжая попросту валькирия высшего класса.
   И как проорет:
   - Величие русских, признала планета!
   Екатерина тоже запустит босыми ножками подарок смерти. Срежет посланной с рубинового соска волной башню танка. И пропоет с умиленным восторгом:
   - Ударом меча сокрушили фашизм!
   И после покажет свой розовый язык.
   Елизавета голой ножкой пошлет то, что убивает. Противника расплавит. Потоком гиперплазмы испарит танки. Так что вверх поднимется парность, и вылезут у орков, или фрицев глаза. И от груди такие польются магоплазменные каскады.
   Девушка пропела:
   - Нас любят и ценят все нации света!
   Елена взяла и полыхнула от голой пятки гиперплазмой. Всех перепалила, и многих сожгла. После, чего взяла и прочирикала, скаля зубки:
   - Построим в мечтах - людям всем коммунизм!
   И от груди пошлет, что-то вовсе умопомрачительное. То, что все способно переосмыслить и сжечь.
   А соски такие красные, и такие жгучие!
   А вот и Аврора свое кровавое запустит. И тоже босой, изящной ногой. Пролетит смертельный презент. Раскрошит танки, разломает металл. И испарит все что двигалось и не двигалось.
   Рыжая дьяволица просипела:
   - Коммунизм! Красный коммунизм! Сколько укокошим за тебя!
   И от клубничной груди, тоже как вышлет, что-то убийственное и смертельное.
   То, что способно сжечь и даже маусы. И поджигает фашистов капитально.
   Екатерина также в ударе. Взяла и послала босой ноженькой, истребитель машин. Раскрошила металла, зажарила боевиков живьем. И взяла и прокудахтала:
   - А я чую серию, на сонную мою артерию!
   И тоже от малинового соска как пошлет презент истребления. Если уж даст, то так что мало не покажется никому.
   Но это ведь бабы! Простые и крутые, русские бабы! И очень красивые, вечно юные!
   Елизавета опять направила босой ногой по немецким танкам презентом смерти.
   Пантеры разгорались, словно костер на ветру. Это было попросту фасмогорично. Так все тут вертелось и полыхало. Танки гитлеровцев переворачивались. С них срывались катки. Летел металл, и брызгались расплавленные капли.
   Доставалось фашистам по первое, да и второе число. А когда от грудей, еще отлетали презенты аннигиляции. От этих сверкающий рубинами сосков. От этой великолепной части женского тела. [Imgur](https://i.imgur.com/dMxoI5t.gifv)
   Елизавета выразилась:
   - Убивая, ты очищаешь священную кровь!
   Елена эта девушка с золотыми волосами. Она своими босыми ножками творит чудеса. Швыряет смертоносные презенты. А немцам становится все более и более туго. И отрывает башни с танков. И перемалывается броня. И фрицам достается под орехи.
   А когда молнии летят из груди, то это еще в тысячу раз страшнее. И получают фашисты. И гибнут от прекрасных русских девок. А что может быть красивее девчонки?
   Разве можно вообразить что-то подобное. Мускулистые, атлетически сложенные девушки, в одних тонких трусиках. Идеальные фигуры. Грудастые с роскошными бедрами и тонкими талиями. Ну чем не девчонки на подиуме?
   А Елена еще и ревет:
   - За Родину! Без Сталина!
   Действительно до чего этот усатый черт довел страну. У гитлеровцев неуязвимые Аги, а русские все еще на тридцатьчетверках сражаются. Да за это лицу кавказской национальности и усы оборвать не грех! Вот она бы Сталину показала, где раки зимуют! А то ведь обнаглел этот грузин!
   Кто дал ему право лучших полководцев гражданской войны расстреливать?
   Сам он усатый - всего лишь семинарист-недоучка!
   Рыжая, голоногая Аврора тоже швыряет гранату. Она ведь такая проворная. А ее босые ножки изящные. А медно-красные волоса на ветру, словно знамя "Авроры". Это и в самом деле круто!
   Кроме того воительница испускает из алых сосков такие жгучие пульсары разрушения. Что против них никакой броне не устоять. И лопается металл. Словно жир на сковородке.
   Голоногая Аврора со смехом произносит:
   - Гитлеру будет гроб без гвоздей... Фюрер убийца - гнусный злодей!
   И как покажет язык. И плюнет... Танк "Королевский мамонт" получил плевок башню. А это машина крутая. Один бомбомет в 800-миллиметров калибры, и две пушки 105-миллиметровые 100 ЭЛ. Очень даже грозная сила.
   А от плевка девчонки супертанк как надуется. И как расколется на самые мелкие обломки. Которых закрутит торнадо в воздухе.
   А голоногая Аврора тряхнет обнаженными грудями. И ее алые соски блеснут на солнце. Точнее на пяти светилась.
   После чего девушка рявкнет:
   - Ах, фюрер, какого тебе оказаться козлом!
   Далее уже Екатерина швыряет в фашистов презенты босыми ногами. Она девка такая искрометная, и восхитительная. Буквально позабыла страх. И в ней словно тысяча чертей.
   И все разрушает, словно рождена, аннигилировать.
   Воительница заодно использует и алые соски, что все истребляют подряд. Такая вот краля, что способная выворачивать мозги.
   Екатерина пропела с яростью:
   - Президент-дракон! Ждет тебя разгром!
   Вот действительно это девка... Всем девкам девка!
   Хотя и остальные три бабы ничуть не хуже! Такие вот впечатляющие воительницы.
   Елизавета взяла и босой ноженькой запустила бумеранг. И полетело сверкающее, и разрушающее. Вот возьмет и по немецким танкам врежет. Башню срезала: сначала "Пантере", потом "Тигру", затем "Льву", после "Королевскому льву", далее "Мамонту". Вот так девчонка поработала.
   Бумеранг вернулся обратно. И его снова схватила блондинка босыми пальцами изящных ног.
   А как из груди выбросит пульсар. Тот пролетит и все испепелит. Точнее пару десятков танков. Всех сожжет, всех расколет. И сделает фашистам харакири.
   Вот это девка! Всем девкам девка со знаком плюс!
   А тут еще Елена... Взяла и босой ножкой запустила НЛО. Протаранила целую серию фашистов. Всех переломала, многих распилила и перебила. Вот это девчонка из советского комсомола. А груди у нее такие пышные. И с них слетают магоплазменные пузыри.
   Против такой красавицы никак не устоять. Она полна обаяния и процветания. И вместе с тем носительница разрушения. Вот движется танк "Королевский Маус". А это машина более, чем впечатляющая. Громадная и очень сильная.
   Бомбометов у нее целых два по 900-миллиметров, а пушек 105-миллиметровых четыре. Ну и огромный танк! Может даже и с атомным двигателем!
   Елена присвистнула и пропищала:
   - Мама я мамонта люблю!
   Голоногая Аврора в ответ проорала, перекрывая гул машины:
   - Мама, я фрица задавлю!
   И воительница швырнула босой, точенной ногой такой разрушительный презент, что громила получила его в лоб. Гитлеровский танк разом просел. Обвис и сплющился. Его броня раскалилась, и стала кипеть. Пошла пузырями.
   А когда рыжая девчонка добавила еще и с обнаженных грудей. Так пошло магоплазменное торнадо. Как оно накатилось на фашиста. Так гитлеровец закипел, и поддал пару еще сильнее. Его затрясло. И массивная громила стала тривиально заваливаться.
   А раскаленный металл во все стороны разбрасывал огнезарные пузыри. При этом разбивая танки и срывая башни. Расплющивая, словно мухобойка тараканов машины. И ломались, плавились катки.
   Вот как грудь, обнаженная у красивой, рыжей девушки может быть смертоносная.
   Голоногая Аврора проворковала:
   - Если фюрер сразу в гроб! Закопай дракона чтоб.... Помоги прикончить Бог - злого президента!
   И воительница снова поддала пяткой огнезарный пульсар...
   А тут и Екатерина босой ножкой взяла и выпустила целый большой ком гиперплазмы. Он прокатился, по немецким танкам. Расплющил сразу несколько десятков машин.
   А затем девушка с голой груди вот взяла и развернула целое цунами магоплазмы. И гитлеровские танки взлетели в воздуха. Раскрошились в труху.
   Екатерина в ярости рыкнула:
   - Скоро смерть президенту-дракону и Гитлеру!
   . ГЛАВА Љ 8.
   Олег Рыбаченко снова в пути. С грузом и следует одолеть более трехсот километров. Мальчишка, конечно же, имеет подошвы босых ног крепче, чем у сапог и не сносятся они. Так что бегай себе. А заодно тренируй вечно юное тело.
   А по пути чего-нибудь да сочини. И пацан сочинял.
   В одном из вариантов альтернативного развития истории, на выборах 1996 года третье место занял не Лебедь, а Владимир Жириновский. Ну, в принципе в реальной истории так и все и ожидали.
   Кто мог подумать после провала на выборах в парламент КРО во главе с Лебедем, что он так сильно выступит на выборах президента России? А Жириновский все-таки в условиях жесточайшей конкуренции занял тогда второе место, и как минимум у него процентов десять было. Так что... В любой победе и поражении есть элемент случайности и везения.
   Типа триумфа Зеленского на Украине, Лукашенко в Белоруссии и Путина в России. Как и успех самого Жириновского в 1993 году.
   Но вот тут взяло, и под фартило Лебедю. Кроме того Жириновский на теледебатах выступил сильно, и пригрозил повесить Ельцина, и сказал что дума будет подчиняться только ему. И весьма выгодно сравнил себя с Гитлером - напомнив достижения это великого Диктатора!
   Как за семь лет выросла экономика в два с половиной раза, исчезла безработица, выросла в полтора раза рождаемость. В три раза снизилась преступность. И так и при Жириновском будет! А что все остального, то Жириновский геноцид устраивать не будет и воевать с США, не станет! А ядерное оружие от любой агрессии защитит!
   Все это сложилось, и Жириновский набрал пятнадцать процентов, с большим отрывом заняв третье место.
   А в рядах Ельцина паника: просчитались. Что делать? Пробовали Жириновского на свою сторону перетянуть. Но коммунисты пообещали Владимиру Вольфовичу намного больше: лично ему пост секретаря совета безопасности и помощника президента по военным вопросам, и еще пять постов в правительстве. В том числе министра иностранных дел для Митрофанова, и пост министра внутренних дел для Абальцева.
   Конечно, Ельцин столько обещать не мог. Слишком много постов уже проплачено.
   Только Лебедя который занял пятое место удалось пригласить в команду Ельцина, а вот Явлинский был против обоих кандидатов в президенты.
   А тут еще и Ельцина от перегрузки душевных волнений инфаркт хватил. Нет сил, подняться и переворот произвести.
   Короче говоря, Зюганов второй тур выиграл, и произошла смена власть. А инаугурация совпала со штурмом чеченцами столицы республики - Грозного.
   Но зато, боевики оказались в ловушке. Основная их масса, была уничтожена в ходе штурма Грозного. После чего боевики во главе с Яндарбиевым вновь запросили пощады. Но Жириновский настоял на продолжении войны. И Зюганов одобрил это. Несколько лет еще продолжалась партизанская война, но потом постепенно террористы выдохлись. В России при коммунистах начался подъем, экономика стала быстро развиваться.
   Сочетание плановых методов и рыночных элементов давало впечатляющие результаты. И экономика стремительно росла. Зюганов легко избрался на следующий срок, а потом внес поправки в конституцию, которые позволяли, выдвигаться в президенты неограниченное количество раз. Что и было закреплено на референдуме. А в 2004 году Жириновский был арестован, а его партия запрещена. Зюганов расправлялся со своими политическими оппонентами. Отношения с Западом довольно напряженные. А в 2014 году еще и Крым Россия прихватила. В результате возобновилась холодная война. А Россия попала под санкции. Но Зюганов включил в состав России и еще Юго-восток Украины. И расширил империю. От чего и произошли коллизии. После прихода к власти Трампа ситуация еще больше осложнилась. Россия вела войну в Сирии и создала базу в Венесуэле. Ситуация стала на грани ядерной войны. Тогда Запад предложил вариант свержения коммунистов от власти.
   Однако просто убрать Зюганова мало толку. Нужно поставить своего человека. И тогда на выборы президента 2020 года предложили Наташку Соколову!
   Наташка Соколовская эта такая девушка, что сможет одолеть любого противника. И никогда не сдастся. Что против нее какой-то там старик Зюганов. Который, явно болен и говорит двадцать пять лет одно и тоже.
   И вот есть интрига. Тем более Наташа на целых сорок лет моложе Зюганова и очень красивая!
   А экономика России снова в кризисе и производится очень много не нужных товаров. Наташка еще и герой российской федерации, как воительница. Она, конечно же, может составить конкуренцию старому, больному, надоевшему диктатору. Тем более Зюганов стал слишком уж консервативен и так зажал частника, так что возник дефицит многих вещей. Особенно, когда придавили частную торговлю. Даже масло и мыло стали редкостью, вновь появились талоны на многие продукты. Старея Зюганов все более становился ярым врагом капитализма.
   И требовал больше социализма!
   Наташа Соколовская обещала вернуть товарное изобилие по низким ценам, конкуренцию, и частную собственность. И вообще вернуть реальную демократию включая и передачу куклы! Что же народ, уставший от дефицита тирании цензуры, подконтрольных СМИ все это яростно поддерживал. И Наташка легко собрала - два миллиона подписей! Двинулась в бой под лозунгами: "Будьте свободными и обогащайтесь!"
   Девушка была очень даже боевой, и явилась на митинг в одном лишь бикини и босая.
   Мелькая голыми пятками красавица, прочирикала:
   - Уберем комиссаров с заводов! Да будет каждая фабрика принадлежать рабочим! А земля крестьянам!
   А она девушка очень даже накачанная! И мышцы у нее словно литая сталь.
   А как пропоет;
   Я сокол мира и войны,
   Родилась под звездой ярчайшей...
   Отчизны верные сыны -
   Любви - великой, настоящей!
  
   Мы мир прекрасный создадим,
   В котором счастье будет ныне...
   Пусть светит Солнце-херувим,
   Святой, возвышенной России!
  
   Достигнем мы своей мечты,
   Не будет в мирозданье краше!
   Поднимешь мальчик меч и ты,
   Пусть в счастье место ваше!
  
   И во вселенной красотой,
   Сиять пора моей большой Отчизне!
   Хоть девушка бежит босой,
   Нам скоро жить поверь при коммунизме!
  
   Величие красы высоких гор,
   И золотых степей с ковром душистым!
   Мы выметем из мирозданья сор-
   Поверь своей не пожалеем жизни!
  
   И станет всем на свете хорошо,
   Ведь коммунизм везде восторжествует!
   Кому в руках по сердцу долото,
   Кому милее пулемет и пули!
  
   Что сделаем, то будет на века,
   Построим города, шутя на Марсе!
   Славян ведь сила страшно велика-
   Мы скажем людям света - здрасте!
  
   Кровь что льется это на посев,
   К котором семена любви возрастают!
   Пусть будет хорошо в подлунной всем,
   Не будь ты только витязь попугаем!
   После таких песен можно и сплясать, подскакивая и подпрыгивая босыми ножками. А девушка вообще замечательная и класса супер! Вот босыми пальчиками ножек порвала портрет Зюганова.
   Коммунисты ревут, а народ ликует: всем хочется перемен! И в экономике и в политике и больше демократии.
   Чтобы можно в СМИ высмеивать диктаторов, и финансовых тузов. КПРФ тоже людям стала ненавистна. Вспоминали с ностальгией времена Ельцина, когда магазины были полны товарами, а по телевидению демонстрировали голых женщин и интересные политические шоу. Так это было хорошо!
   Многие помнили интересную политику и бурный парламент. Не то что сейчас - когда в думе одни коммунисты и голосуют все время за!
   Зюганов всем надоел и люди, которые жили все хуже и хуже хотели перемен!
   Красивая Наташка Соколова это и обещала! Что будут и перемены и новые свершения. Что русские не только первыми полетят на Марсе, но и еще будут жить лучше, чем в США. И что она горы свернет! И будут горы плавится и гореть леса!
   Но вот уже идет предвыборная кампания. Девушка набирает обороты. И даже пищит:
   - Я буду как Гагарин! И обещает золотые горы!
   И как начнет подскакивать. Короче говоря выборы прошли и новым президентом стала Наташа Соколовская!
   Зюганова хватил инфаркт! А Наташка предложила:
   - Давайте создадим с Америкой единое государство!
   И прошли референдумы, и возникла общая империя!
   Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!
   Мальчишка так увлекся сочинением, что не замети, что сбился с дороги, пришлось наверстывать упущенное и сочинять по-новому.
   Фюрер немного отклонился от реальной истории, приказав Роммелю после капитуляции гарнизона Толбука наступать без паузы на англичан. Тем самым не давая им осесть в обороне, и занять заранее приготовленные рубежи.
   Продолжая наступление Роммель смог несмотря на значительно меньше силы разбить англичан, а колониальные войска сдавались практически без боя.
   В результате англичане потеряли Египет и контроль над Суэцким каналом. Но и на это неприятности, для антигитлеровской коалиции не кончились.
   Фюрер не стал поворачивать четвертую танковую армию на юг, и кроме того поручил наступление на Сталинград герою Крыма Майнштейну. В результате чего немцы смогли захватить город на Волге практически сходу, а советские войска там не успели закрепиться.
   Развивая успех войска Майнштейна, продвигались вдоль Волги, и вышли к Каспийскому морю. А тут еще и Турция вступила в войну, нанеся сильный удар миллионной армией. Япония тоже перед этим выиграла битву при Мидуэй, и захватила Гавайский архипелаг.
   И вот самураи открыли второй фронт на Дальнем Востоке. Они наступали большими массами пехоты. И смогли отрезать Владивосток и взять Хабаровск, а также захватить большую часть Монголии.
   В результате чего СССР не нашел сил для зимнего контрнаступления. А немцы, и турки, и прочие сателлиты Третьего Рейха, захватили за зиму практически весь Кавказ, и нефть в Баку.
   Советская Россия оказалась в положении стратегического зажима. Сталин даже был согласен на сепаратный мир с Германией на любых условиях.
   Фюрер получил разведывательные данные, что в США ведутся работы, по созданию атомной бомбы. И обеспокоившись этим, согласился на сепаратный мир с СССР. Но разумеется, забрав себе все уже завоеванное, а также и Ленинград, и всю Карелию, вплоть до Архангельска, включительно. На советскую Россию была возложена большая дань. Япония заняла приморье, и часть других земель на Дальнем востоке.
   Сталин, понимая безнадежность ведения войны на два фронта, а также опасаясь новых немецких танков - "Пантеры" и "Тигра", принял исключительно тяжелые условия мира, но зато сохранил Москву и свою личную власть.
   А фрицы продолжили наступление в Африке и двинулись на Индию. Первоначально они планировали забрать все колонии у Британии, а затем захватить метрополию.
   Удержаться в Африке англичане не сумели. Фашисты заняли при крайне слабом сопротивлении весь черный континент, а также Индию, соединившись с японцами.
   Высадка в Британии состоялась в июне 1944 года, к этому времени немцы развили реактивную авиацию, и за счет качественного превосходства полностью захватили господство в море и в воздухе.
   Америка тоже пока проигрывала японцам, так как те били флот янки по частям. И это позволяло компенсировать меньший экономический потенциал.
   Британия в метрополии была побеждена быстро. И после это там был поставлен новый прогерманский король, и правительство во главе с Мосли. Большая часть кораблей английского флота перешла под Третий Рейх. В августе немцы захватили Ирландию, а в сентябре прошла операция "Икар", с захватом Исландии.
   Таким образом Третий Рейх обезопасил себя, от бомбардировок США.
   Но фюреру это было мало, и фрицы стали наступать и на Америку.
   Часть войск перебрасывалась в Аргентину и Бразилию. А часть двигалась, через Гренландию и Канаду.
   Разумеется вместе с японцами немцы захватили и Австралию.
   В 1945 году фашисты смогли захватить значительные территории на Западном полушарии. Америка столкнулась с новыми немецкими танкам серии "Е", которые значительно превосходили "Шерманы" и даже "Першинги". Гитлеровский Е-75 оказался практически непробиваемым с любых ракурсов американскими пушками, и быстро стал основным германским танком. В марте 1946 года США капитулировали.
   И временно возникла военная пауза. Сталин пока сидел тихо, и не рыпался.
   Гитлер лет пять отдыхал и переваривал владения. А затем все-таки взял и напал на Японию как раз 20 апреля 1951 года. Слишком уж много у нее оказалось владений.
   Война продлилась восемь месяцев и завершилась, захватом Японии и всех ее колоний.
   После чего фюрер провел еще несколько операций, в Латинской Америке и захватил Испанию и Португалию, и прочие нейтральные страны.
   Была завоевана и Турция.
   Оказалась создана империя Третий Рейх почти всемирная. Но еще оставался урезанный СССР.
   Сталин умер в марте 1953 года, а потом был расстрелян и Берия. Власть захватил Никита Хрущев. Который и устроил 20 съезд с разоблачением культа личности Сталина, да еще позорно проигравшего войну.
   И Гитлер принял решение:
   - Захватить последнюю независимую державу мира.
   И вот 1 мая 1956 началось большое наступление огромной, всемирной армии Третьего Рейха на СССР. Снова война и большая кровь.
   Гитлеру шестьдесят семь лет совсем недавно исполнилось, но успокаиваться людоед не хотел.
   Граница проходила совсем недалеко от Москвы - километров по кратчайшему расстоянию всего двести двадцать. Уже и Ржев был немецким городом. Так что фрицы рассчитывал что еще до лета возьмут столицу СССР, и окончательно завершат консолидацию империи в планетарном масштабе.
   Но четверка девчонок во главе с Наташкой, встала у них на пути.
   Красивые, босоногие девушки в бикини, защищали советский город Калинин и 4 мая 1956 года прорвавшиеся к нему немецкие войска, приступили к штурму.
   Впереди шли немецкие, пирамидальные танки серии АГ. Они были могучие и совершенно неуязвимые для советских пушек, при стрельбе со всех ракурсов.
   Но фашистам в данном случае не повезло: так как им противостояли четыре девушки - очень сильные ведьмы. И эти воительницы знали, как следует сражаться с врагом.
   Наташа бросила босой ножкой гранату. Та угодил в гусеницу немецкого, пирамидального танка. В результате, машина рванула влево и таранила свою соседку.
   И оба танка разом взорвались.
   А Наташка прочирикала:
   - Это моя стратегия!
   Зоя ее напарница тоже босыми пальцами ножек запустила гранату. И та угодила по гусеницам пирамидального гитлеровского мастодонта. Тот поражения повернулся и таранил своего соседа. И опять два танка взрываются.
   Зоя верещит:
   - Слава СССР!
   Далее огонь ведет Августина. Она тоже босой ножкой швырнула, что-то очень даже убойное. И подбила немецкую машину в гусеницу. И в результате опять столкнулись гитлеровские танки.
   А рыжая чертовка пропела:
   - Мы не будем рабами,
   Забросаем босыми ногами!
   А тут и Светлана по противнику зарядила. Да еще так метко и точно. И тоже при помощи босых пальцев ног. И столкнулись фашистские машины. И как взорвутся.
   А Светлана пропоет:
   - Слава Отчизне моей!
   Девки сражайтесь смелей!
   Наташа снова бросает гранату босой ногой и сталкивает два немецких танка, восклицая:
   - Слава Сталину!
   Зоя тоже швыряет босыми пальцами ног что-то убойное, и восклицает во всю глотку:
   - За Русь святую!
   Августина голой пяткой поддала гранату, столкнула, мастодонтов гитлеровцев и пискнула:
   - За новые рубежи!
   Светлана в диком исступлении, босыми пальцами изящной ноги швырнула подарок смерти и прошипела:
   - За великую победу!
   Девушки дрались с пирамидальными машинами, очень даже здорово. Но что можно сделать, против таких крупных сил? И вот гитлеровцы полностью окружили Калинин и, воительницам пришлось прорываться из окружения.
   Немцы в течение мая захватили Саратов, Куйбышев, Тулу, Пензу, и полностью окружили Москву, обложив город со всех сторон.
   И вот в июне проходил штурм столицы.
   Снова сражается отважная четверка, и дерется отчаянно.
   Наташа дала очередь, швырнула гранату босой ножкой и пропела:
   - Славиться наш мир!
   Зоя тоже дала очередь, и опять запустила босой ногой гранату и пискнула во все горло:
   - Новый Сталин мой кумир!
   Далее ведет огонь Августина, и тоже активно стреляет. И босыми пальцами ног метает гранату, и ревет:
   - Будут новые победы! Встанут новые бойцы!
   Далее стреляет Светлана, выкашивает противников. И босой ножкой швыряет убойное в противников, завывая:
   - Будет на священной войне наша победа!
   Четверка дралась в Москве отчаянно. Но силы неравные. Город буквально перехлестывался ордами, разного рода черных, желтых, коричневых бойцов которых использовали словно пушечное мясо.
   И вот 3 июля Москва окончательно пала... К этом моменту немцы взяли и Казань, и Ульяновск, и город Горьки, и Рязань, да и вообще земли до реки Уральск, и штурмовали уже Оренбург.
   С востока тоже шло наступление крупных сил. 4 июля 1956 года Никита Хрущев предложил капитуляцию, Третьему Рейху в обмен на гарантии собственной безопасности и других членов политбюро.
   Гитлер согласился на это... Война завершалась, продлившись чуть больше двух месяцев. А соотношение сил с самого начала было безнадежным.
   Однако четверка девчонок с поражение не смирилась. Раз уже СССР полностью захвачен, так может быть взять и убить Гитлера?
   И 9 августа 1956 года, знакомая четверка девушек, вместе с мальчиком Олегом Рыбаченко, решила атаковать бункер Гитлера, уничтожив самого главного преступника, всех времен и народов.
   И вот четыре девушки и мальчик на вид лет двенадцати, очень мускулистый, в одних шортиках двинулись на резиденцию Гитлера, который ее облюбовал на Кипре.
   Девушка были босиком и в бикини, мальчик шортах, и тоже босый. Так все пятерка была заряжена магией.
   Ребенок и четыре девушки в атаке.
   Олег Рыбаченко бросил босой, детской ножкой пульсар, разбросал фашистов и пискнул:
   - За величие России!
   Наташа выпустила с пупка молнию, сжигая фрицев, и босыми пальцами ног запустила огненный шар, спалив гитлеровцев и пропев:
   - За новую Русь!
   Зоя тоже в атаке. Босыми пальцами ног швыряет убойный презент. И обнажает грудь, с нее извергнув молнию!
   После чего пропела:
   - Да славиться Русь!
   Августина тоже обнажила грудь. Сбросила с алого соска пульсар. А босыми пальцами ног извергнула молнию.
   И пропела:
   - Первый сокол Ленин, второй сокол Сталин!
   И вот Светлана в атаке. Как босыми пальцами ног выбросит пульсар... Разнесет фашистов. А затем с алого соска молнию. И массу гитлеровцев скосит.
   И пропоет:
   - За Родину и Сталина!
   Олег Рыбаченко снова в атаке. Магическими мечами рубит фашистов, и выпускает босыми пальцами ножек молнии.
   И мальчик кричит:
   - Величие страны!
   Наташа, круша гитлеровцев мечами, и бросая босыми ножками адские пульсары, визжит:
   - Мы дети Сатаны!
   И от голой пятки девушки отлетел убийственный пузырь. И всех расплавил.
   Зоя тоже в атаке. Крушит всех мечами. И огнезарными молниями из алых сосков поливает фрицев. И босыми пальцами ножек метает, адские пульсары.
   При этом ревет:
   - За верное Отечество!
   Августина тоже в атаке. И ее рубиновые соски работают, извергая каскады молний. А руки рубят мечами противников. А босые пальчики ножек метают пульсары.
   Огненная красавица кричит:
   - За Черного Бога!
   А тут в наступлении Светлана. Тоже девушка-терминатор. Из клубничных сосков вылетали молнии и пульсары. Они все сжигали вокруг девчонки. Особенно страдали фашисты, и рыцари Третьего Рейха.
   А девушка как возьмет и проорет:
   - За самую Великую Русь! Я дерусь!
   Мальчик и четыре девушки в наступлении.
   Движутся по коридорам бункера. Истребляют себе фашистов. Идут на Гитлера. В самом деле, в этом мире этот сморчок успел прожить шестьдесят семь лет. И вот пятерка терминаторов решила: что с Гитлера хватит и, его они убьют! Вот и движутся себе девчонки и мальчик.
   Олег рубит фашистов мечами, и босыми ножками бросает энергетические сгустки, и поет:
   - Слава великой Руси!
   Наташа, используя алые соски груди, а также рубя гитлеровцев мечами, и метая пульсары босыми пальцами ног, кричит:
   - За Белую Русь!
   Зоя в диком наступлении. Тоже и мечами рубит и алыми сосками по фашистам молнии метает. И ревет себе:
   - Дай Белый Бог победу!
   И босыми ножками, как пульсар запустит.
   А тут Августина в наступлении. Такая яростная и стремительная. Тоже из алых сосков сыплет молнии, словно из рога изобилия. А мечами фашистов крушит. А босыми пальцами ног что-то жгучее, как выбросит.
   После чего рыжая пропоет:
   - Даст Черный Бог победу!
   А в наступлении против гитлеровцев Светлана. Тоже рубит их мечами. Из рубиновых сосков сыплет молнии, а босыми ногами запускает разящие пульсары.
   И визжит во все горло:
   - Слава Сварогу!
   Пятерка бушует, переворачивает танки, разрушает гитлеровские дзоты и прочее. Уничтожает противников, словно саранчу.
   Олег в наступлении. Мальчик как мечами рубанет. И босыми пальчиками детских ножек метнет. И фашистов, без всяких проблем уложит.
   А после пропоет:
   - Да Великая Русь! Я за тебя!
   Наташка тоже в наступлении. Фашистов крушит себе. Босыми ножками пульсары метает. Алыми сосками, молнии каскадами извергает.
   И поет себе:
   - Величие России, Сварог моя мессия!
   Зоя в диком наступлении. Тоже сыплет молниями. И ее рубиновые соски дергаются, словно буйки прибоя, от потоков энергии.
   А босые пальцы ног, щелкают себе огненные сгустки пульсаров.
   Зоя кричит:
   - Слава космической России!
   И как голой пяткой возьмет и поддаст с размахом, разрушения.
   А тут в бою и Августина. Тоже босыми пальцами ног метает разрушительное и убойное в противника. А ее малиновые соски, словно из пулемета обрушивают на противника потоки неистовой энергии и разрушения. Вот это рыжая, как фашистов молотит. Буквально залюбуешься.
   А как голой пяткой саданет!
   И проревет:
   - За силу и мудрость Черного Русского Бога1
   А далее Светлана в атаке. Тоже мечами крушит фашистов. И алыми сосками презенты смерти извергает. И как возьмет и пропоет:
   - Слава нашей великой Руси.
   И голой пяткой поддаст по противнику пульсаром. И мечами возьмет и рубанет...
   Да пятерка охрану Гитлера очень даже лихо выкашивает. Вот это действительно девушки что надо.
   А мальчик с ним Олег Рыбаченко такой крутой! И фашистов истребляет очень даже лихо.
   Вот это пацан-терминатор.
   Мечами как рубанет. И возьмет прокрутиться, и мечами гитлеровцев срежет. И босыми ножками пульсар метнет.
   И проревет:
   - За величие Европы!
   А тут Наташа в наступлении. Такая яростная. И тоже из алых сосков пульсары выпустит. И фашистов крушит. И босыми ножками такие убийственные пульсары метает.
   И ревет себе во всю глотку:
   - Слава Русским Богам!
   Зоя сама в наступлении. И мечами всех гитлеровцев замочила. И изрезала их кожу в барабан. Или точнее в решето. И голой пяткой как по фашистам поддаст. И из алых сосков, зарядит потоками энергии. Ну и гитлеровцам приходится очень даже больно.
   А Зоя кричит себе:
   - За Русь Святую!
   А тут еще больше активизировалась Августина. Тоже босыми пальцами ног пульсары запустила. И с алых сосков как шуганет молниями. И как с голой пятки, спустит пульсар, жгучую молнию.
   И прокричит:
   - С нами милость Черного Бога!
   И рыжая чертовка возьмет и влепит врагу.
   А тут в атаке Светлана. Девчонка, которая просто цветок яркого колера.
   Фашистов уверенно сжигает. И из сосков рубиновых такие пулеметные очереди шлет. Что все вселенную могут поджечь. И взяли, гитлеровцев всех подпалили.
   Да туго придется Гитлеру, раз против него такая мощь.
   А вот Светлана проорала:
   - И любовь Белого Бога с нами!
   Пятерка движется себе. Крушит фашистов без всякой жалости. И показывает адское истребление. Вот кто рискнет на пути таких девушек встать, тот и умрет.
   Олег в наступлении. Все ближе и ближе мальчик подходит к кабинету Гитлера. Как он его дико мечами крушит. А босые ножки ребенка посылают пульсары.
   Да не повезло фашистам, с таким лихими девками и хлопцем связалась.
   Вот Наташа из своих алых сосков такое огнезарное марево выпустит. И столько фашистов по сжигает. Это девушка, есть подлинный терминатор.
   А вот как босыми пальцами ног в противника убойное запустит. И долбанет конкретно.
   После чего Наташка пропищит:
   - Слава СССР!
   Зоя также в наступлении. Вот из клубничных сосков даст огненную струю. И лупит себе противников. И дает очередь за очередью. И алыми сосками возьмет и пальнет по противнику.
   И босыми пальцами ног, врежет по неприятелю.
   После чего пропоет:
   - Славится наша Земля!
   Далее в наступлении Августина. Тоже в диком наступлении. Долбает себе противников. И алыми сосками метает в неприятелей, очень даже жгучие диски. Они буквально палят гитлеровцев в пепел.
   И воительница ревет:
   - За большую победу!
   А вот в атаке Светлана. Такая яростная и агрессивная. Она босыми ножками накрывает фрицев. И из клубничных сосков, как выпустит, что-то изрядно смертельное.
   И фашистов возьмет и спалит, то трухи.
   Девушка взяла и проревела:
   - За сильных, русских богов!
   Пятерка взяла и прорвалась к кабинету фюрера. Постарел Гитлер. Появилась седина, и на лбу проступала лысины. Невысокого роста человечек. Упал на колени перед девушками и мальчиком.
   Наташа сунула ему свою босую, окровавленную ногу и крикнула:
   - Целуй пес!
   Гитлер испугано поцеловал...
   Зоя тоже заставила фюрера целовать свою босую пятку. Гитлер был покорен.
   Затем он поцеловал и голую, огрубевшую подошву и Августине. Та довольно проворковала.
   Светлана тоже пришлось чмокнуть в босую ножку. Девушки фюрера после это взяли, за руки и ноги. И как дернут - разорвали на четыре части.
   И Гитлер от болевого шока как раз 9 августа 1956 года, взял и сдох.
   Кончилось правление самого великого преступника всех времен и народов, захватившего весь мир.
   Преемником великого и кровавого диктатора стал Шелленберг, заменивший Гимлера. А формальным наследником был объявлен самый способных из сыновей Гитлера полученный путем искусственного осеменения.
   Но... Началась борьба за власть, Шелленберга сверг Майнштейн и пошли кровавые разборки.
   . ГЛАВА Љ 9.
   Мальчишка домчал донесение. Предал пакет, и прочее. После чего получил снова серебряный рубль, и новое назначение. Пока связь в горах Карпат была неважной и накануне наступления перемещались все по старинке.
   Мальчик-скороход снова помчался, мелькая босыми ножками. Вот-вот царская армия начнет наступления. И есть шанс, что гений Брусилова восторжествует.
   На бегу мальчик, шлепая голыми, огрубевшими подошвами по камням, кое-что успел себе представить и сочинить;
   Наполеон Великий атаковал Гамильтона на пару часов раньше и успел разбить его до подхода Блюхера. А затем разгромил и Блюхера.
   В этих условиях Россия во главе с Александром Первым решила не воевать с Наполеоном. Австрийцы, которые вроде бы с ним родственники, предложили мир на умеренных условиях.
   Франция получила обратно две небольшие области в Италии населенные французами, и Нидерланды в свой состав. С нее была снята контрибуция, и признана власть Наполеона Первого.
   Установилось временное равновесие. Франция слишком уж устала от войн, и Наполеон некоторое время сидел тихо. Хотя кое-какие реформы стал проводить. Одна из самых главных - это официальное введение многоженство, с правом иметь до четырех партнерш.
   Хотя католическая церковь и сопротивлялась, но авторитет папской власти сильно упал. А протестанты проявили в этом деле гибкость.
   Сам Наполеон был почти атеист. И решительно отделял церковь от государства. Мол, светские законы вас не касаются.
   Наполеон Великий, немного восстановив мощь Франции, вторгся в Алжир и Марокко. Стал присоединять к своим владениям колонии в Африке. Вскоре его войска захватили и Ливию. Но Египет помешала взять Британия, которая сама не него имела виды.
   Наполеон решил, что лучше не начинать войну на море, где он куда слабее противника. Тем более нужно еще и переварить захваченное в Африке.
   Французы решили двигаться к Нигеру, и покорить земли на Западе и центре Африки.
   Наполеону удалось завязать добрые отношения с Россией, особенно после прихода к власти Николая Первого с которым они стали друзьями, и с Австрией. Мало того в 1829 году Австрия и Франция вступили на стороне России в войну против Турции. Что оказалось во общем сильным ходом.
   Турция была окончательно изгнана с Балкан. Босния и Герцеговина вошли в состав Австрии, Россия получила себе восточную часть Румынии, а западная стала Австрийской.
   Болгария и Сербия формально получили независимость, но болгары стали вассалами России, а Сербы Австрии. Франция получила под свой контроль Сардинской королевство и Неаполитанское. Кроме того французы захватили и Крит у Греции и часть островов. Сама Греция на континенте формально получила независимость, но под покровительством Франции.
   У Турции в Европе остался во владении практические только Стамбул.
   Россия также получила в свой состав Закавказье, и Батуми, и Карс, и Эрзерум - практически все земли населенные армянами, и курдами. Север Ирака стали русским, а юг присоединили к себе Англичане.
   Турция было отброшена в разряд второстепенных держав. А Россия наоборот оказалась сильнее, чем в реальной истории. Наполеон умер в 1837 году, оставив Францию великой и могучей державой с колониальными владениями в Африке, Европе, и частично в Азии.
   После чего у власти оказался его сын Наполеон Второй. Более высокий, белокурый, он от отца унаследовал большие амбиции. И сделал попытку создать коалицию против Британии.
   Австрия с этим согласилась, а Россия, которая увязла в это время в войне на Кавказе, отказалась вести коалиционную войну. Тогда в 1846 году Австрия и Франция начали войну с Германией. Она еще не объединилась под Пруссией. Да и силы были неравные. Австрия на пике могущества и Франция тоже... А Пруссия не очень сильна.
   В результате войны все германские земли были захвачены и поделены между французами и австрийцами. Затем Наполеон Второй быстро присоединил к себе и Данию. В 1851 году французами была захвачена и Норвегия.
   А в 1853 году наконец Николай Первый присоединился к коалиции. Россия, Австрия и Франция обрушились на то, что осталось от Турции и Британию.
   На суше успех способствовал коалиции. На море дела у англичан обстояли чуть-чуть получше. Но коалиция захватила весь Ближний Восток, Египет, Судан. А затем и Иран. А в 1857 году Россия, Франция и Австрия двинулись на Индию. И тоже смогли ее захватить.
   Шло покорение и Африки с продвижением на юг. А саму Британию душили континентальной блокадой. Одновременно три империи строили флоты.
   Их преимущество в боевой мощи и ресурсах сказывалось все сильнее.
   А 1862 году, в виду угрозы высадки России, Франции и Австрии в самой метрополии Англичане попросили мира. Британии пришлось согласиться на ряд унизительных условий и отказаться от своих колоний.
   В 1864 году умер Николай первый... Его трон наследовал Александр Второй. Но данному царю опять не повезло. Уже в апреле 1866 года он был застрелен дворянином Караказовым и долгожданное освобождение крестьян не состоялось.
   А новый молодой царь Александр Третий был против освобождения крестьян. И продолжил консервативный курс. Впрочем, Россия продвигалась по Азии и Китаю.
   В США гражданская война затянулась. Особенно после убийства Авраама Линкольна. Серьезные разногласия возникли среди северян. Война продлилась больше десяти лет, а США так и остались раздроблены. Затягиванию войны способствовала и помощь Наполеона Второго южанам, и нежелание иметь сильные США, на границе в Французской колонией Канадой, и вассальной Мексикой. Наполеон второй правило до 1879 году, и его правление оказалось довольно длительным: сорок два года и славным. Французы полностью заняли Африку, только немного в ней прихватила Австрия, поживились Сирией, Палестиной, Индокитаем, частично Индией, Ираном и так далее.
   Укрепились в Канаде, Мексике, стали проникать в Латинскую Америку. В Испании и Португалии стали править про французские короли. Британия стала второстепенной страной.
   Правда усилилась Россия, и немного Австрия. Но это и не страшно.
   На престол взошел Наполеон Третий, сына Наполеона второго. Ему было уже тридцать восемь лет. Довольно зрелый император, продолжил политику отца, ведя войны в Латинской Америке и осваивая Австралию и Тихий океан.
   Россия тем времен покоряла и переваривала Китай и Индию, массу землей. В 1904 году русские высадились и в Японии, покорив до этого Корею. Война с Японией несколько затянулась и перешла в партизанскую фазу. Наполеон Третий завоевал Латинскую Америку, почти весь Красный континент. Но в США вступить не успел и умер в 1909 году.
   Наполеон Четвертый - всех старших сыновей по традиции называли Наполеонами, взял и атаковал США, чтобы завершить консолидацию земле. США тем временем были разделены на три части, и оставались сравнительно отсталыми. И многочисленные французские армии их захватили.
   Россия пока еще долго воевала с японскими партизанами, да и в Китае постоянно вспыхивали восстания.
   В 1913 году Александр Третий умер, и на престол взошел Николай Второй. Новый царь продолжал курс своего отца.
   После завоевания США, Наполеону Четвертому захотелось большего. Британия пока еще без колоний не слишком сильна. Австрия и Россия, вот две основные силы в мире кроме Франции.
   Причем в обеих империях абсолютные монархии, а в царской России, еще и действует крепостное право!
   Наполеон Четвертый думает об этом... Но воевать сразу двумя монстрами задача непосильная. Или слишком уж сложная. Надо выбрать кого-то одного и побить вдвоем.
   После смерти императора Франца Иосифа в 1916 году, который про правил шестьдесят восемь лет - одно из самых длительных правлений в мире, на престол взошел его внучатый племянник Карл Первый. И после этого начались в Австрии коллизии. Не все признали нового наследника, у которого только прапрадед Франц второй был императором.
   И вспыхнуло несколько восстаний, и переворотов.
   Франция и Россия ввели войска в Австрию. Совместный удар привел к быстрому разгрому лоскутной империи и ее разделу. А вскоре и Швеция была разделена.
   А Франция в свой состав включила и Испанию с Португалией.
   Таким образом, осталось только две страны в мире: Франция и Россия, которые все территории поделили...
   Николай Второй и Наполеон Четвертый. Такое вот сочетание. И стоят два монарха друг напротив друга... Но войну так и не начали... Умер Николай Второй в 1936 году. Ему наследовал Алексей Второй. И Наполеон Четвертый умер через год в 1937 году. Ему наследовал не старший сын, который тоже умер, а средний Людовик девятнадцатый.
   Новый король был молодым и Алексей молодым. И они в 1941 году несколько месяцев повоевали с мая по декабрь... После чего заключили мир, на условиях без аннексий и контрибуций.
   Это уже была последняя война двух всемирных империй. В 1943 году французы слетали на Луну. А русские в 1945 году. Началась космическая экспансия.
   И две империи: русская и французская, династии Бонапартов и Романовых - мирно сосуществовали.
   Так, в общем, достаточно спокойно развивалась жизнь в другой системе земного мироздания.
   К концу двадцатого века россияне и французы успели побывать практически на всех планетах Солнечной Системы, и развили космические отрасли.
   В целом на Земле уже не было эпидемий и голода. Рождаемость в обоих империях взяли под контроль, а религии были ограничены в возможность.
   Церковь была отделена от государства, и стал моден атеизм и новое язычество.
   А войны вообще исчезли, как почти не было крупных волнений.
   Да неплохая получилась альтернативная история. Мальчишка тем временем добежал до части. Предал им пакет и мешок отборного ячменя для генеральского коня. И за это получил полтину серебра. Олег Рыбаченко попробовал это на язык.
   И снова помчался уже на большее расстояние. А за его спиной был целый ящик с коньяками и винами, плюс и пакет.
   Бежать по горным кручам с таким грузом тяжеловато, и мальчишка немного стал сочинять на ходу.
   Параллельная вселенная, земной мир. Во время Великой Отечественной Войны произошло лишь одно маленькое расхождение с реальной историей. Рокоссовский сумел уговорить Сталина ввести против Паулюса 2 гвардейскую армию, и прочие резервы, чтобы уничтожить их до подхода Майнштейна. Аргументом сыгравшим решающую роль: "если мы уничтожим Паулюса и освободим, Сталинград до Нового года, это будет колоссальный политический эффект! Католичество Рождество будем отмечать в Сталинграде!".
   Сталин согласился, что политики прежде всего и приказал атаковать Паулюса, а Майнштейна пока сдерживать. Но в результате этого спонтанного решения случалось следующее. Пока еще в декабре относительно боеспособные, и опирающиеся на мощные оборонительные сооружения войска Паулюса оказали упорное сопротивление, и смогли удержать свои позиции. А Майнштейн 25 декабря пробил немного южнее коридор к Сталинграду.
   И развернулись ожесточенные бои. Гитлер приказал любой ценой удерживать плацдарм на Волге, Сталин любой ценой отбить Сталинград. Сражения закипели, как во время штурма Сталинграда, немцами, но теперь с точностью до наоборот.
   Советские войска прорывались вперед, а немцы отчаянно отбивались.
   Три с половиной месяца продолжились упорнейшие бои. В бой вступали все новые и новые резервы. В конечном итоге к концу марта немцев вытеснили из Сталинграда, заставив отойти к Дону. Но потери советских войск оказались слишком высоки и последовала длительная оперативная пауза в наступлении.
   Немцы тоже усиливали свою армию тотальной мобилизацией, перебрасывали тяжелые танки "Тигр" и "Пантера", зализывали раны. Но соотношение потерь в ходе боев оказалось более благоприятным для фрицев, чем в реальной истории. Так как фашисты не попадали в котлы и сражались в более благоприятных для себя оборонительных условиях. И это помогло им удержать линию фронта на более выгодных для себя рубежах.
   Да союзники действовали в Африке не столь решительно. Отсутствие катастрофы для немцев на востоке, породило в их рядах неуверенность и разногласия. Американцы, опасаясь больших потерь, вели себя пассивно, а у одних англичан не хватало сил.
   По сему, фашисты все еще удерживали плацдарм в Тунисе и могли, не беспокоится за Италию.
   А 6 июля началось новое наступление фашистов, под Сталинградом. На сей раз, правда, фрицы оказались хитрее, и не рискнули наступать, как это ожидало советское командование на сам город, а двинуло своими бронетанковыми клешнями южнее. И смогло прорвать линию обороны.
   Продвигаясь, Майнштейн вышел к Волге на сто километров южнее Сталинграда, затем повернул на юг. Это оказался дерзкий и неожиданный маневр. Кроме того в наступательных боях "Тигр" проявил свою грозную силу, как танк прорыва с сильной защитой бортов и кормы.
   Советское командование с опозданием попробовала ответить контрударом, по сильно укрепленной полосе. Развернулись танковые сражения, где впервые "Пантера", показала свою мощь в обороне, и действии в засаде. Немцы умело парировали контрудары советских войск, своими новейшими танками. Недурно проявил себя и "Фердинанд".
   Но численное превосходство по-прежнему на стороне СССР. Немцы не смогли далеко продвинуться и вынуждены остановится. Ситуация на Волге как бы застыла. Зато в Чечне полыхнул антисоветский мятеж. И город Грозный оказался взят в результате двойного удара, с падение Терских ворот Кавказа. Ситуация предельно обострилась. Зашевелилась Турция. Один из османских генералов оказался немецким агентом. Он попросту велел своему корпусу самовольно атаковать советские войска, поставив таким образом руководство перед фактом втягивания в войну. Черчилль и Рузвельт промолчали, и тридцать турецких дивизий численностью около миллиона солдат перешли в наступление.
   Этот предательский удар в спину, и одновременно передавливание артерии снабжения по Волге, значительно обострил ситуацию.
   Майнштейн отразив попытки советских войск оттеснить его от Волги попробовал развить наступление. Тогда советское командование бросила в бой части Степного фронта. Немцев остановили, восемьдесят советских дивизий против пятидесяти немецких. Но лишь смогли притормозить их продвижение, а разгромить противника не удалось. В то время как на Кавказе ситуация ухудшалась. Турки окружили Ереван и почти целиком захватили Батуми. Советских резервов в Закавказье очень мало, пятнадцать немецких дивизий после взятия Грозного продолжили движение в южном направлении, приблизившись и став окружать Тбилиси.
   Неожиданно Сталин приказал начать наступление и в центре, третью Ржевско-Сычовскую операцию. Но немцы оказались готовы к этому, да и сил для проведения столь решительного наступления было выделено недостаточно. Обстановку усугубило и вступление Японии в войну. Правда самурая на сам СССР не напали, а развернули наступление на Монголию. Но советское командование в ответ разумеется перебросила войска и вступило в сражение с японцами. В ударе нацелился шестисот тысячный кулак японской армии, и пришлось срочно перебрасывать на Дальний Восток еще двадцать пять дивизий, ослабляя свои силы противостоящие фрицам.
   Как на зло, но союзники придерживались выжидательной тактики, даже снизили интенсивность бомбардировок европейского континента и германских городов. А плацдарм в Тунисе по-прежнему не подвергался атаке. Вообще союзники не спешили доставать каштаны из огня. И практически саботировали войну. А немцы и их сателлиты постепенно побеждали на Кавказе.
   Тогда Сталин решил поступить как Солон и предложил Гитлеру перемирие. Причем, условия очень выгодные немцам. Им военнопленных отдают всех и бесплатно, а русских забирают назад за солидный выкуп. Кроме того СССР обязался поставлять в Третий Рейх на время перемирия нефть и нефтепродукты, а также ряд категорий сырья бесплатно.
   Гитлер, пораскинув мозгами, решил принять предложение Сталина. Перемирие заключалось на год с возможностью продления. С 1 сентября 1943 года война на востоке прекратилась. И боевые действия возобновились с новой силой. Только на сей раз на Западе. В первую очередь на море. Тунис превратился в горячую точку и плацдарм для нацистского вторжения.
   25 ноября 1943 года, превосходящие силы немцев под командованием Майнштейна приступили к штурму Гибралтара. Франко получил ультиматум с требованием пропустить фашистов, или в противном случае ему угрожало свержение. Три дня и три ночи шел ожесточенный штурм. В нем немцы впервые применили новинку: вооруженный реактивным бомбометом "Штурмтигр". Эта машина попросту рвала английские позиции на части, и истребляла неприятеля в геометрической прогрессии.
   Гибралтар это ключ к контролю над Средиземным морем и обе стороны это понимали. Увы у немцев оказалось больше возможностей для сосредоточения сил. И крепость пала.
   Активизировались боевые действия и на море. Выпуск подводных лодок в Третьем Рейхе превысил сорок штук в месяц продолжал увеличиваться. Потери союзников в море наростами. А в Африке развернулась самая настоящая война. Немецкие "Пантеры" и "Тигры" демонстрировали свое превосходство над противником. Наступление немцев в составе группировки из тридцати дивизий началось с вторжения с Марокко, а двадцати пяти дивизий, с удара по Алжиру...
   Новый год 1944 год застал всех, когда бои развернулись на полную катушку...
   В конце января 1944 года образовался большой котел из американских и английских войск в Алжире. И эти силы попросту сдались после относительно слабого сопротивления. Потом, немцы вместе с Итальянцами вторглись в Ливию. Навались новые Африканские качели. Группировка Роммеля продвигалась к Египту, а Майнштейна к петле Нигера.
   На вооружении у немцев появилась "Пантера"-2 с более мощным бронированием и орудием, а также двигателем в 900 лошадиных сил. А у американцев на вооружение стал поступать танк "Шерман" М 4. Сталин в свою очередь перевооружил свои танковые кулаки Т-34-85 и ИС-2. Другой немецкий танк "Тигр"- 2 оказался уже с момента запуска в серийное производство морально устаревшим. Имея равное вооружение с "Пантерой"-2 и будучи на двадцать одну тонну тяжелее, немецкий мастодонт "Тигр"-2, лишь незначительно превосходил своего младшего коллегу в бронировании, значительно уступая как в ходовых качествах, так и технической надежности.
   Зато новейший реактивный истребитель МЕ-262 не имел себе равных, ни в вооружении, ни скорости. Так что его качественное превосходство, должно было компенсировать количественное преимущество союзников. Вообще большое количество самолетов у войск западной коалиции не могло дать решающего преимущества на поле брани. Немецкие асы превосходили в мастерстве своих западных коллег и это сказывалось на статистике воздушных боев. Да и зенитная артиллерия у гитлеровцев на высоте. Кроме, того союзников подводила нерешительность их командования, которое вводило силы в бой по частям, из-за чего те несли много потерь. Да и дислоцироваться в Африке было неудобно.
   Роммель к середине марта захватил Ливию вышел к Эль-Аману. Тут англичане имели мощный оборонительный вал. А Монтгомери весьма эффективно командовал, особенно получив подкрепления. Но и немцы не столь прости. Подтянув дополнительные боеприпасы и горючее в конце апреля немцы предприняли обходной маневр по пустыне и вышли к верховьям Нила, обойдя английскую оборону. В мае пала Александрия и немцы вышли к Суэцкому каналу. Турция же осуществила вторжение в Сирию и Палестину.
   Июнь стал переломным месяцев в сражение за Ближний Восток. Туда вошло более семидесяти немецких дивизий и двадцати турецких. Англичане и американцы оказались разгромлены. А в июле под контроль Третьего Рейха перешла и Саудовская Аравия, и фашистские войска вступили в Иран, где двигались встречая лишь очаговое сопротивление британских войск. В августе немцы пройдя почти маршем больше тысячи километров вступили в Индию. В сентябре почти вся Индия оказалась оккупированной. Местное население встречало Вермахт как освободителей. А Япония, наконец обрела сухопутную границу со своим очень даже сильным союзником.
   Наступило 1 октября. Год объявленного с СССР перемирия. Немцы соединились с японцами, захватили земли от Марокко до Бирмы, включая и Индию, дошли до экватора, взяв себе большую часть Африки. Таким образом Третий Рейх расширился, но с другой стороны распылил свои войска, по континентам.
   Сталин за это время подготовил и сформировал порядка трехсот дивизий, включая и танковые. А общая численность советской армии была доведена до одиннадцати миллионов из которых восемь могло быть использовано на советского германском фронте. Но и Вермахт усилился, хотя в его составе резко добивалось иностранных дивизий. Кроме того выросла мощь реактивной авиации. МЕ-262 уже выпускался тысячами по тридцать-сорок машин в сутки, и несомненно являлся лучшим истребителем второй мировой войны. Его два двигателя разгоняли до скорости в 900 километров в час, а четыре 30-миллиметровые пушки и плюс реактивные снаряды делали машину очень серьезным противником, для любого самолета.
   "Пантера"-2 показала себя не имеющей по совокупности характеристиках равных танком значительно превосходя в вооружение и бронировании "Шерманы" М 4 и Т-34-85. Правда при весе в 47 тонн, но двигатель в 900 лошадиных сил с лихвой это компенсировал. Мало того "Пантера"-2 в бронебойности и лобовом бронировании превосходила и ИС-2, не говоря уже о ходовых качествах.
   Это разумеется беспокоило Сталина. Но Третий Рейх пока находится на стадии формирования.
   Новые создаются иностранные и колониальные дивизии. На подходе разработки танков серии Е, с еще более мощными двигателями, более толстой броней и сильным вооружением. И создают новые модели самолетов. У фашистов уже есть в серийном производстве реактивный бомбардировщик "Арадо", и по явился НЕ-162. И преимущество Вермахта будет возрастать.
   Посему у Сталина было над чем задуматься: принимать или не принимать предложение Гитлера продлить перемирие еще на год. С одной стороны, снова бросать свой народ в пучину войны не хотелось. С другой понятно, что будет еще хуже - время работает против СССР.
   Сталин все же продлил перемирие. Он решил, что мудрые в драку не вступают.
   Но вот фюрер неожиданно в декабре 1944 года осуществил высадку в Британии. Никто не ожидал, что фашисты сунуться зимой. И англичан смогли застать врасплох. Внезапность, хорошая организованность, весьма эффективные малые самоходки Е-10, все это сыграло на руку фрицам.
   И буквально за неделю Британия была захвачена! Это вообще колоссальное достижение Вермахта!
   Лондон пал! А фюрер возомнил себя непобедимым! Уже в марте была захвачена Исландия.
   После чего фашисты предложили Америке - мол, ты как хочешь: воевать и далее или все-таки разделишь сферы влияния? После смерти Рузвельта в США возобладал прагматический подход - немцам предложили мир. Фюрер, правда, выдвинул ряд жестоких условий - включая и выплату репараций и компенсаций за бомбардировки немецких городов.
   Американцы немного поколебались, но после очередного, жестокого поражения на море - смирились. И приняли гитлеровские условия.
   Фюрер сделал небольшую паузу в войне... Переваривая завоеванное и укрепляя свои позиции в Европе, Африке и Азии.
   Но 1 мая 1947 года фашисты, подкопив силы и сделав ставку на основной танк Е-75 - самый массовый в Вермахте - вторглись в СССР.
   Точнее продолжили там наступление. И развернули массу новых танков.
   Основным стал Е-75, так как Гитлер очень любил большие машины. Хотя мастодонт получился не совсем удачным: весь более девяноста тонн, при двигателе всего в 900 лошадиных сил - то есть танк получился не слишком быстрым и часто ломался. Мощная 128-миллиметровая пушка имела меньший запас снарядов и менее скорострельная, чем 88-миллиметровая.
   Хорошей защитой обладал башня - 252-миллиметра лоб, 160-миллиметров борта под наклоном, но хуже корпус - 160-миллиметров лоб, правда под наклоном в 45 градусов, в всего 120-миллиметров борт, причем довольно высокий.
   В целом Е-75 был изрядно подросшим "Королевский тигром", с определенными проблемами из-за этого. Правда справедливости ради следует отметить, что двигатель и трансмиссия располагались вместе, что уплотнило компоновку танка. Кроме того, можно было усилить защиту корпуса щитками в полевых условиях.
   Так что Е-75 был хорошо защищен, мощно вооружен, но слишком тяжелый, не очень подвижный, и часто ломался.
   Е-50 был, разумеется, поменьше, полегче, с формированным двигателем, развивал скорость свыше шестидесяти километров в час. И имел пушку в 88-миллиметро и 100ЭЛ длиной ствола. Причем делала она 12 выстрелов в минуту. Лобовая броня корпуса Е-50 - почти как у Е-75, хуже защита бортов, и башни. Но на практике Е-50 в любом случае при своей подвижности, меньшем весе и большей надежности эффективнее, чем Е-75.
   Но Гитлер приказал сделать более массовой машину потяжелее. И вообще фюрер запретил производство танков легче пятидесяти тонн. Чтобы беречь арийскую кровь. Только небольшое количество для разведки Е-10 и Е-5 производилось.
   Так еще был и танк Е-100. И несколько его модификаций, в то числе и с бомбометом.
   Фюрер вообще-то любил все большое. ТА-400 в реактивной модификации стал самым массовым бомбардировщиком. Да это страшная мощь.
   Ю-488 едва поступил на вооружение, был признан устаревшим, и был заменен реактивным аналогом. Были у немцев безхвостые бомбардировщики Б-2 и Б-18. Тоже очень эффективные машины, способные с Европы бомбить США.
   И чего ее только не было в воздухе. Даже появились дисколеты, которые из-за обтекающей ламинарной струи неуязвимы для стрелкового оружия.
   Короче говоря, силы неравные. И Гитлер рассчитывает легко добить СССР.
   Но не тут было. Правда, на Кавказе, гитлеровцы вместе с турками продвинулись. Захватили и Баку, и Ереван, и все нефтяные скважины. А с востока захватив Приморье, и осадив Владивосток, продвинулась Япония.
   Но четыре девушки: Наташа, Зоя, Августина и Светлана бросили вызов фашистам и, когда началось большое наступление на Москву, вступили в бой.
   Наташка дала очередь и бросила босой ножкой убойную гранату. Расшвыряла фашистов и прочирикала:
   - Слава советской России!
   Зоя тоже взяла и скосила шеренгу фрицев. И босыми пальцами ног зашвырнула презенты смерти. Уложила массу фашистов.
   И пропела:
   - За новые успехи!
   Далее Августина в движении. Смяла неприятелей. Разбросала их мощными ударами кулаков в разные стороны. И тоже босой ножкой запустит презент уничтожения.
   И пропоет:
   - Разнесем мы натиск злой орды!
   А вот и атаке Светлана. Она срезала массу гитлеровцев. И после того ее босые пальчики ножек снова запустили убойный презент.
   И воительница прошипела:
   - Суперчемпионка я!
   Четверка воительниц действительно работала за целую дивизию. Но одной дивизии, и даже четырех слишком мало, против всего вермахта. Особенно с более сильным и совершенным оружием.
   Так что к концу августа гитлеровцы все же окружили Москву. И это очень даже печально. А к концу декабря 1947 года столица СССР пала. И завершился очередной этап войны.
   После чего уже было не то, что раньше.... В течении 1948 года гитлеровские войска полностью захватили вместе с японцами всю территорию СССР. И стало еще хуже...
   Фашисты некоторое время вели войну с партизанами и ловили Сталина, который упрямо не хотел мириться. После тога как в апреле 1951 года все же уничтожили вождя СССР, партизанская война пошла на убыль.
   Немцы сформировали свое марионеточное российское правительство, и воевали с партизанами местными силами. И им удалось преуспеть... США пока оставались за океаном, и обзавелись ядерным оружием.
   Гитлер слишком долго медлил с походом на Америку. И США смогли наладить серийное производство атомных, а затем и водородных бомб. А после и создали, хоть и позже немцев баллистические ракеты.
   Ни одна из сторон так и не решилась на войну. Произошел раздел сфер влияния. И США и Германия, и Япония захватили очень много и поэтому пока переваривали владения.
   Гитлер разбился 20 апреля 1957 году, как раз в день рождения шестьдесят восемь лет. После него власть наследовал регент Шелленберг, заменивший устраненного Гиммлера. А Геринг умер, от злоупотребления наркотиками.
   Шелленберг провел частичную либерализацию на оккупированных территориях. И ввел больше самоуправления в колониях. Мягче стала и цензура. Появились другие кроме нацистской партии.
   Шелленберг стали смягчать расистскую теорию. Понемногу развиваясь на рельсах капитализма и одновременно по плану, экономика Третьего Рейха повышала уровень жизнь.
   Партизанская войска спадала. Люди привыкали к дисциплине и новому порядку. В 1961 году состоялся первый полет на Луну. А в 1976 на Марс.
   Кое-как были решены проблемы голода и урегулирована рождаемость.
   После Шелленберга правил Клейман. Он тоже продолжал либерализацию.
   Третий Рейх стал многопартийной демократичной империей. А только отделяться от него было нельзя.
   Япония тоже переживала демократизацию. А в Америке давно демократия.
   Вот в Третьем Рейхе после Клеймана избрали нового президента. И им стала - Наташа Ростова. Что очень даже круто!
   И настала эпоха демократизации и равенства.
   Воительница даже запела;
   Не будет наш народ, терпеть страданья,
   Пусть пушки - адский глас войны гремят!
   Мы устоим: с надеждой восклицанья,
   Плечом к плечу: сплотились, стар и млад!
  
   Штыки рукой в мозолях поднимая,
   Суровый взгляд бойцов - совсем ребят!
   Земля от горя стала вся седая,
   Девчата косы робко теребят!
  
   Мы дети славного, советского народа,
   Нас не сломить, ни сталью, ни огнем!
   Сражаемся всей силой за свободу!
   Фашизма стаю - верю разобьем!
  
   Пусть в строй не взяли - горько от досады,
   Но пионер собрался в битву сам!
   Пылает галстук - в нем все вскрыты взгляды,
   По большевистским славным прем следам!
  
   В атаку с яростью толпа солдат бежала,
   Молчат фашисты, пушек сорван рык!
   Из задавила красных мощь металла,
   Пробитый флаг со свастикой поник!
  
   Где батареи наши точно знали,
   А почему? Мальчишка удалой,
   Хоть снега комья, больно, зло терзали,
   Когда босой в ночи, он шел сумой!
  
   Когда ты мал, разведать легче, проще,
   В любую щелку, можешь сунуть нос!
   Ты принимал присягу в стужу, в роще,
   А ведь смеялся кто-то: парень не дорос!
  
   Девчата тоже, трусости не знали,
   Дрались не хуже, смелых пацанов!
   На отдыхе, мы танцевали в паре,
   Болтали скупо - жалко тратить слов!
  
   Жестокий Гитлер - Сатаны служитель,
   Людей без счета, сволочь погубил!
   Но сокрушит орду освободитель,
   Ведь нет предела у советов сил!
  
   Компартия любила и растила,
   Нас пионеров храбрых для того!
   Чтоб не терпели фрица-господина,
   Чтоб не надели на себя ярмо!
  
   Нас приучили свято в мечту верить,
   И не жалеть, усилий для страны!
   Что мы терпели, просто не измерить,
   Родной, советской армии сыны!
  
   Никто из нас на возраст не сослался,
   Себя жалеть - других не уважать!
   Погибнуть - страшно, но я не боялся,
   Непобедима Русь - советов рать!
  
   И мир счастливый на Земле настанет,
   Не будет боли, слез, скорбей, нужды!
   Над всей планетой коммунизма знамя,
   Кто пал - воскреснут в царстве красоты!
   . ГЛАВА Љ 10.
   Мальчишка-глашатай Олег домчал очередной груз и донесения. Получил еще одну полтину серебром.
   Ему передали еще сумку с банками с черной игрой и коньяком.
   Выдали другое донесение, а также попросили передать новый генеральский мундир с эполетами.
   Мальчик-терминатор прихватил груз, и опять босиком по горным кручам.
   Молодец мальчик, и быстро мчится и куда выносливее, чем конь.
   И босые ножки не так легко сбиваются. Точнее они у него не сносятся, мальчик ступни прочнее любых сапог имеет.
   Бежит себе и сочиняет на ходу.
   Испанский диктатор Франко в отличие от реальной истории, дал согласие немецким войскам атаковать английскую крепость Гибралтар. В обмен Испания получала некоторые Британские и французские земли в Африке.
   Штурм под командование Майнштейна прошел ночью с 25 ноября 1940 года по 26. Как выяснилось, англичане не вполне оказались готовы к подобному военному ходу и, гитлеровцам удалось захватить столь мощную крепость с наскока.
   Её падение оказало значительные изменения на ход войны. Вермахт получил возможность перебрасывать силы по кратчайшему расстоянию в Африку, а англичанам был блокирован вход в Средиземное море с Востока.
   Немецкое командование ввело несколько дивизий в экваториальную Африку. Кроме того корпус Роммеля был переброшен в Ливию, на несколько месяцев раньше реальности.
   Англичане в свою очередь отказались от наступления против итальянцев в Эфиопии и стали усиливать свои позиции в Египте. Однако Роммель успел опередить их, и в результате превентивного удара разбил колониальные войска, захватив Александрию и Каир. Положение Британии в Африке осложнилось. Немцы уже вышли к Суэцкому каналу и грозили дальнейшим продвижением на Ближний Восток. Кроме того появилась возможность продвигаться и к Судану.
   Правда, не слишком удачно складывались дела итальянцев в Греции, но подход дополнительных сил из Германии спас положение.
   У Гитлера появилась дилемма: наступать на СССР или добить Британию? Успехи Вермахта в Африке подтолкнули ко второму решению - развязать себе руки на Западе. Хотя военные приготовления СССР и внушали фюреру опасения.
   Красная армия усиливалась, но немцы тоже не сидели, сложа руки. Выпуск танков в 1941 году по сравнению с 1940 годом удвоился, а авиации вырос почти в два с половиной раза.
   Фашисты провели бомбардировку и высадку десанта на Мальте. Затем Роммель прорвал оборону и на Суэцком канале, и войдя в восставший против британского владычества Ирака. Немцы сравнительно легко покорили и Кувейт, и весь Ближний Восток. Сталин же придерживался выжидательной тактики. А Черчилль упрямо продолжал войну. Вермахт же дойдя до Ирана, повернулся на Юга Африки.
   Подходил к концу 1941 год. Выпуск подводных лодок увеличивался, а Британия теряла свое колонии. США вели себя пассивно. Но Япония не могла сидеть, сложа руки и, нанесла 7 декабря удар по Перу-Харбор. Началась новая интенсивная война на Тихом океане. И Гитлеру пришлось снова отказаться от планов наступления на СССР.
   Нужно помочь японцам, захватить Иран и Индию, также Южную Африку. И главное саму Британию. Тем более американские бомбардировщики это не игрушка. Они могут причинить Третьему Рейху массу неприятностей. А удобнее всего наносить бомбовые удары именно с территории Британии.
   Так что фюрер был вынужден и в 1942 году отказаться от идей вторжения на восток.
   Риск, что Сталин сам откроет фронт существовал, но... Надо знать характер Сталина. Очень сдержанный он во внешней политике. Война с Финляндией сделала Красного диктатора еще более осторожным.
   Пока СССР копит силы. Численность авиации на 1 января 1942 года достигла тридцати двух тысяч машин, а танков, более двадцати пяти тысяч, плюс еще три тысячи танкеток. Всего Сталин замыслил завершить комплектование 20 механизированных корпусов, с общим числом танков в 32 тысячи машин, из них новейших КВ разных марок и Т-34, в 16, 5 тысяч. Плюс еще шла разработка танков Т-50, правда машина оказалась легкой.
   Немцы, столкнувшись с "Матильдой" и некоторым крейсерными танками, а также имея сведения об том, что англичане разрабатывают тяжелые танки, тоже начали мастерить своих мастодонтов. В первую очередь "Тигр" с 88 -миллиметровой пушкой, и броней непробиваемой пушкой в 75 - миллиметров с длинным стволом.
   Сведения об советском танкостроении тоже имелись. Танк КВ-2 маршировали на первомайском параде на Красной площади, и тридцатьчетверке имелись некоторые данные.
   Во всяком случае, когда Шпеер возглавил имперское министерство вооружений и боеприпасов разработки в технике пошли быстрее. Гитлеру захотелось иметь лучшие в мире танки, и более тяжелые весом. Но пока Германия СССР явно уступала. И числом машин и их качеством. В Августе 1941 года началось производство танка КВ-3. Машина получилась довольно тяжелая в 68 тонн, зато вооруженная 107 - миллиметровой пушкой с начальной скоростью снаряда в 800 метров в секунду. Это обеспечивало ей преимущество над "Тигром", которого кстати еще и не запустили в серию.
   Еще более мощным оказался КВ-5 с весом в 125 тонн и двумя пушками. Правда столь тяжелая машина создавала советской армии больше проблем, чем пользы. А в 1942 году на вооружение был принят вариант и КВ-4 весом в 107 тонн. СССР мог по праву гордиться, своими самыми тяжелыми танками в мире, да и самыми мощными.
   Но зато в авиации Германия развилась неплохо. Ю-188 пойдя в серию, развивал скорость сопоставимую с истребителями. Прилично смотрелся и ДО-217. Активно разрабатывались и реактивные самолеты. Так Британия была главной целью, то реактивным бомбардировщикам уделялось намного больше внимания, чем в реальной истории.
   Немцы активно использовали рабский труд. Ввозили из Африки огромное количество негров. Чернокожие рабочие были послушны, выносливы, но низкой квалификации. Их использовали на вспомогательных работах.
   Но контролируя Европу, немцы могли набрать достаточно количество и квалифицированной рабочей силы.
   Шпееру даже удалось уломать Гитлера, не проводит пока программу уничтожения евреев, а использовать их при производстве авиации и техники.
   Ставка была сделана воздушное наступление против Британии и массированную подводную войну.
   Однако вступление в конфликт Америки, добавило фрицам головной боли, и заставило резко увеличить количество волчьих стай.
   Германия была вынуждена с опозданием раскручивать производство бомбардировщиков и стратегической авиации. В первую очередь Ю-288 и Ю-488 - с четырьмя моторами. Но их разработка и доведение до ума требовало времени. МЕ-109 модификации "Ф" в целом был достойным оппонентом для английских машин. Но разработка МЕ-209 потерпела неудачу, как и МЕ-210.
   Неудачным оказался и пикирующий бомбардировщик ХЕ-177. Зато Шпеер отыграл количеством. Кроме того Фокке-Вульф стал самым мощным по вооружению истребителем, компенсировав некоторые слабости МЕ-109. Да и летная школа у немцев оказалась получше английской и тем более американской. В мае 1942 года гитлеровцы захватили ЮАР. А в Мадагаскар прибыли американская эскадра. Битва под Мидуэй оказалась американцами проиграна: так сыгравший решающую роль в этом баталии капитан третьего ранга, оказался по иронии судьбы на Мадагаскаре. В США хотели сохранить базу в Африке и не давать фашистам расслабиться. Но это значительно ухудшило их положение в Тихом океане.
   Правда и японцы действовали не совсем на высоте. Битва за Гавайский архипелаг затянулась.
   Фашисты получили под свой контроль Африку, и огромные запасы стратегического сырья, а также захватили Индию и Иран. Ресурсы под контролем Третьего Рейха огромные, но их еще надо переварить.
   Воздушная битва за Британию не столь однозначна. Постоянно увеличивая выпуск самолетов немцы прессинговали, но тотального доминирования не было. Сказывалась и нехватка мощи стратегической авиации, и помощь США, и то подводных лодок недостаточно. Да и чудо-торпеда с которой связывалось столько надежд подкачала.
   Фюрер так и не решился в 1942 году осуществить высадку в Британии. Ставка была сделана на усиление морской мощи и подводного флота. Заодно строились авианосцы и линкоры. Производственных мощностей хватало, но на все требовалось время.
   Баллистические ракеты класса А тоже требовали доводки. Зато массово стали производиться роботы-снаряды ФАУ-1. Относительно дешевые машины, на простом топливе, имели то несомненное достоинство, что не нуждались в пилотах.
   Гитлеру, получив доступ к неограниченным природным ресурсам, и запасам рабочей силы, хотел сберечь жизни немецких летчиков. ФАУ-1 как простые в производстве и беспилотные показались оптимальным решением. И тысячи таких роботов-снарядов обрушились с осени 1942 года на Лондон.
   Одновременно немцы ускорили разработку реактивного бомбардировщика "Арадо" и баллистических ракет.
   Сталин продолжал выжидать и копить силы. В 1942 году СССР выпустил пять с половиной тысяч новых танков КВ и Т-34, и около тысячи старых марок, около пятисот новых легких Т-50 и Т-60 и двести плавающих. Усилился и самолетный парк - около пятнадцати тысяч новых и старых машин вошло в строй. Даже возник дефицит летчиков. Производство "Катюш" возрастало медленно.
   Фашистская Германия выпустила более тридцати тысяч самолетов, но несла ощутимые потери в боях. Танков немцы выпустили порядка шести с половиной тысяч. Больше всего Т-3 и новой модификации Т-4 с длинноствольной 75-миллиметровой пушкой. Новейших "Тигров" произведено чуть больше сотни, а "Пантеры" еще только в опытных экземплярах.
   Зато в серию стал поступать автомат МР-44 конструкции Шмейстера. В отличие от реальной истории, не пришлось разрабатывать автомат с учетом дефицита цветных металлов. А это ускорило разработку более простой штурмовой винтовки, с легированной сталью.
   Так что в стрелковом оружии немцы стали получать перевес. Но им тоже требовалось время, чтобы автомат перевооружил все войска.
   А вот в подводном флоте, где выпуск достиг сорока-пятидесяти субмарин в месяц, у немцев и в самом деле нет равных.
   Появились очень даже скоростные подводные лодки на перекиси водорода. Ускорились работы и в ядерной программе. Благо, что ресурсов очень много. И даже ошибка немецких физиков, что графит не подходит в качестве замедлителя не оказалась катастрофической. Фабрик по производство тяжелой воды построили несколько, в том числе и в Африке.
   Так что не мытьем, так катаньем, но ядерный реактор у фашистов заработал в декабре 1942 года. Даже немного раньше, чем у американцев. У них после поражений на Тихом океане начались нешуточные разборки. И финансирование ядерной программы заметно урезали.
   Начало 1943 года ознаменовалось объявление Гитлером Тотально Войны и введение на оккупированных территориях всеобщей трудовой повинности. Массированные удары Фау-1 по Лондону себя не вполне оправдали. Англичане научились частично отражать подобные удары, но немцы брали количеством.
   А вот подводная война оказалась по настоящему губительной для Британии. Выпуск вооружений на острове из-за нехватки сырья резко упал. Метрополия оказалась на грани падения. Кроме того фашисты захватили Мадагаскар, а японцы вместе с гитлеровцами вторглись в Австралию и сравнительно быстро добились её капитуляции.
   Хотя Сталин и понимал всю опасность выжидательной тактики, но оставался верен себе, не влезая в драку. Пускай лучше капиталисты себя истребят до конца. А мы будем смотреть...
   Но такая тактика имела и недостатки. Пользуясь огромными ресурсами Третий Рейх уже готовил войну и против СССР. Выпуск танков в Третьем Рейхе достиг в 1943 году в среднем 1200 машин в день, плюс еще и триста пятьдесят САУ. Причем самоходки совсем не слабые. "Фердинанды", "Шмели", "Ягдпантера". Учитывая, что немцы почти не несли потерь в танках, то у них пополнение панцвале происходило уже в два раза быстрее, чем у Красной армии. И количественный разрыв в технике в пользу СССР стал сокращаться.
   В качественном отношение, у фрицев появился "Королевский тигр" по весу сходный с КВ-3, по пробивной силе орудие даже несколько превосходящий за счет качества снаряда и более сильным лобовым бронированием. Ну, а сверхтяжелые советские КВ-5 и КВ-4 оказались очень уж технически ненадежными, особенно их ходовая часть. Так что боевое использование подобных монстров оказалось под сомнением.
   А Сталин еще приказал создать КВ-6 с семью орудиями и двумя реактивными установками. Машину то сделали. Но она оказалась настолько тяжелой и длинной, что ее и на поезде не провезешь, ни в бою не развернешь. Т-34-76 машина вполне удачная, но слабее в лобовом бою, чем "Пантера" или "Тигр". А КВ-1 и КВ-2 сопоставимы с немцами по весу, но в бодании "Пантерам" и "Тиграм" уступают. Немецкий Т-4 сравнялся с тридцатьчетверкой в бронировании и превзошел в вооружении, обзорности и оптике, и это при равном весе, или даже меньшем, если сравнивать более тяжелые модификации.
   Короче фрица подтянули и качество на высоту. А появление МЕ-309 и МЕ-262 дало преимущество и в качестве авиации. Как и Ю-488 лучший четырех моторный бомбардировщик. А за ними и реактивные модели. Такие как Ю-287 и "Арадо".
   В сентябре 1943 года гитлеровцы, наконец, осуществили успешную высадку в Британии. После двух недельных боев - Англия капитулировала. И хотя Черчилль бежал в Канаду, исход войны на Западе казался предрешенным.
   Рузвельт, потеряв своего главного союзника и опасаясь растущей мощи Третьего Рейха попросил мира.
   Гитлер после обсуждений со своим окружением, поставил США условие: отказ от ядерной программы и признание всех завоеваний Японии и Третьего Рейха. А также вывода войск из Исландии, которую фрицы и так уже фактически обложили подводным флотом. Контроль Страны Восходящего Солнца над Гаями, где еще не прекращались бои. Кроме того Гитлер требовал материальной компенсации для Третьего Рейха и Японии за все разрушения, и военные расходы причиненные США и Британией.
   Хотя условия миры и оказались крайне тяжелыми, Рузвельту с огромный трудом удалось продавить их принятие в конгрессе и сенате.
   Большую роль в уступчивости США сыграли намеки Сталина, что не против, присоединиться к коалиции держав оси, и как минимум готов отвоевать Аляску.
   Победил американский прагматизм, что оказался выше энтузиазма и эмоций. Кроме того у немцев ядерная программа развивалась быстрее, американской и это было чревато в будущем катастрофой.
   Первая фаза второй мировой войны завершилась. Но фюрер хотел теперь покончить с СССР.
   Неожиданно выжидательная тактика Сталина и его верность делу миру во всем мире сыграло зловещую шутку. Против Иосифа оказался Третий Рейх и Япония со всеми ресурсами Восточного полушария, включая и Австралию, и кое какие плацдармы и на Западном свете.
   Страна Восходящего Солнца, правда, еще не добила Китай, но вполне могла открыть и второй фронт. Гитлер же активно формировал колониальные войска, и иностранные легионы. Заодно увеличивался и выпуск вооружений.
   В первой половине 1944 года выпуск танков и САУ в Третьем Рейхе достиг и превысил сто машин в день. Пантера-2 по своему уровню обошла все советские машины. Появился и более совершенный немецкий танк "Лев", а вскоре и "Королевский лев".
   И главное серийно развилась реактивная авиация. В ответ в СССР в серию пошли танк Т-34-85 и ИС-1 и ИС-2, серию КВ тоже никто с производства не снимал. Самым массовым серийным танком Третьего Рейха на 1944 год стала "Пантера"-2, а СССР Т-34-85. Более тяжелые модели выпускались в значительно - примерно раз, в десять меньших количествах. И немцы не хотели сильно гнать веса при советских дорогах и Сталин стал испытывать недоверие к серии КВ, да и ИСы получились слишком уж сырыми.
   Однако немецкая "Пантера"-2 с 88-миллиметровой пушкой калибра 71 Л, превосходила Т-34-85 в бронебойной силе пушки, в лобовом бронировании и немного в бортовом, а также не уступала в ходовых качества с двигателем в 900 лошадиных сил и весом в 47 тонн. Даже когда вес немецкого танка вырос до 50,2 тонн и это оказалось не смертельно.
   А реактивной немецкой авиации и вовсе не было достойного оппонента.
   Гитлер решил, что лучше не тянуть резину, и начал войну 22 июня 1944 года. Бросив на СССР триста пятьдесят своих и иностранных дивизий, и сто двадцать дивизий сателлитов. На стороне Третьего Рейха выступили: Румыния, Венгрия, Словакия, Хорватия, Финляндия, Швеция, Италия, Португалия, Испания, Болгария, Аргентина, Турция.
   Немцы также использовали в Вермахте огромное количество иностранцев и хиви. Всего Третий Рейх только в первом эшелоне швырнул в бой двенадцать с половиной миллионов солдат, из которых немцев по национальности не более сорока процентов. Сателлиты добавили еще миллиона три. Всего в первом эшелоне почти шестнадцать миллионов пехоты, танков порядка тридцати трех тысяч, самолетов более пятидесяти пяти тысяч, пушек и минометов около двухсот пятидесяти.
   СССР после мобилизации развернул тринадцать с половиной миллионов солдат, но часть сил пришлось держать на Дальнем Востоке и внутренних округах. В первом эшелоне было восемь миллионов солдат, около тридцати тысяч танков, почти сорок тысяч самолетов, око двухсот тысяч орудий и минометов.
   Таким образом на стороне Третьего Рейха двойное превосходство в пехоте, и пятикратное в мобильности силы, при более качественном автомате. Правда, у СССР много пулеметов, почти паритет.
   Разница в танках не велика, но процент устаревших машин у СССР выше, как и танков более ранних выпусков.
   У реактивной немецкой авиации нет оппонента, да и винтовые самолеты у Третьего Рейха более скоростные и лучше вооруженные. Правда, советские машины превосходят в горизонтальной маневренности.
   В артиллерии и минометах ближе всего соотношение сил к равенству. И количестве и качестве.
   Правда флот у Третьего Рейха особенно подводный, многократно сильнее советского. Как кстати и у Японии.
   Кроме того у гитлеровцев есть уже баллистические ракет класса А в серийном производстве, и взлетели первые дисколеты.
   В целом фашисты будут посильнее, и Сталин вполне резонно готовил, пусть и с опозданием оборону. Но многое не успели. Линия Сталина оказалась не вполне восстановлена, а самое главное войска недостаточно обучены держать оборону. Хотя их отчаянно переучивали.
   Линия пограничная Молотова, за три года форы была в целом завершена, но располагалась слишком уж близко к границе, и не имела достаточной глубины. Кроме того Сталин приказал строить и третий эшелон за Днепром, но и это было начато, только после капитуляции США.
   Правда, кроме советских войск, можно рассчитывать на части НКВД, чью численность довели до миллиона солдат и ополчение. Это около четырех миллионов человек, только в западных городах. Хотя конечно их боеспособность намного хуже, чем регулярных частей.
   Немцы, как и реальной истории, нанесли основной удар в центре, подсека Белостокский выступ и Львовский кулак. Самые первые дни боев показали, что немцы, несмотря на большое количество иностранных подразделений ведут наступление более-менее слажено. А вот советские войска часто теряются.
   Кроме того боеспособность украинских частей оказалась сомнительной. Много дезертиров и сдавшихся в плен в самые первые дни войны.
   Сдержать противника в приграничных сражения не удалось. И тут Сталин допустил ошибку, запретив отход частей на основную линию и требуя выправить фронт. Ошибка, правда, была исправлена, но с опозданием. Немцы смогли захватить Минск уже 28 июня, проломав линию Сталина в центре.
   Неразбериха только усиливалась. 30 июня случалось ожидаемое вступление в войну Японии и её сателлитов. Так о переброске войск с Дальнего Востока пришлось пока забыть.
   Прорыв немцев в центре все расширялся. Возникла громадная брешь, которую отчаянно пытались заткнуть. Но фашисты продвигались и 16 июля ворвались в Смоленск.
   Бросив в бой все наличные резервы, и ставя под ружье ополченцев Сталин и Жуков смогли приостановить наступление фрицев в центре. Но Гитлер повернул войска к югу. Фашисты создали огромный котел в Киеве, и захватили практически всю Украину.
   Блокировали Ленинград, вторглись в Крым. Ход боевых действий очень сильно смахивал на 1941 год, словно неотступная карма. Но отличия были и довольно существенные. СССР в 1941 году располагал некоторыми свободными резервами, а сейчас все было и так мобилизовано. И когда в октябре прошел штурм, то выяснилось, что держать оборону почти нечем.
   Гитлеровцы к началу ноября 1944 года окружили Москву, заставив Сталина бежать в Куйбышев.
   Фашисты в отличии от реальной истории, располагали значительным численным перевесом. У них хватило дивизий для обхода Москвы с Севера и юга. А вот у советских частей слишком уж все расползлось по разным фронтам.
   Реально в 1941 году Сталин после мобилизаций получил над Вермахтом перевес в количестве личного состава, а самолетов и танков у него было в четыре раз больше, чем у Третьего Рейха с самого начала войны. И произведено за первые пять месяцев войны техники СССР в реальной истории больше.
   Но теперь и гитлеровцев все козыри, на стороне и количество и качеством вооружений и личного состава. А у Красной армии те же болячки что и 1941 году. В том числе не желание украинцев, прибалтов, и многих малых народов умирать за советский строй. Массовые измены и перебегания пострадавших от репрессий, раскулаченных и прочих обиженных всех мастей. В том числи и идейных врагов советской власти.
   А то, что немцы еще и победили Запад, только увеличивает количество изменников.
   Поэтому неудивительно, что Москва окружена, а немцы захватили Донбасс, Воронеж и идут к Сталинграду.
   Зима в 1944 году на беду не такая морозная и снежная как в 1941. Москва впрочем, героически продержалась до конца декабря 1944 года. Сталинград пал в январе 1945 года, и бои за него оказались не слишком продолжительными. В феврале и начале марта немцы и их сателлиты полностью захватили Кавказ и Бакинские нефтяные скважины.
   Далее наступление шло по Волге. На Саратов, на Куйбышев, и далее Оренбург и Казань.
   Сталин бежал в Свердловск. В мае пала Казань. Летом немцы и японцы продолжили движение в глубину России. Сопротивление советских войск падало. 5 августа 1945 года был взят Свердловск. А 3 сентября 1945 года Сталин, наконец, согласился на капитуляцию. В обмен на собственную жизнь и свободу.
   Вторая мировая война завершилась. Но мир царил недолго. Проведя испытания ядерного оружия, Гитлер убедился в его феноменальной разрушительной мощи.
   Теперь получалось, что Япония и США все еще стоят на пути к мировому господству Третьего Рейха. И хотя фюрер завоевал больше земли, чем Чингисхан, Александр Македонский, Наполеон, император Троян, и Сулейман Великолепный вместе взятые, он решил разгромить и Японию.
   Спустя ровно три года после окончания второй мировой войны, сто баллистических, межконтинентальных ракет с мощными ядерными зарядами накрыли разом страну Восходящего Солнца.
   А затем началось наступление сухопутных частей Вермахта и флота. Немцы сравнительно быстро захватили владения Японии в Азии, а саму метрополию сравняли с землей атомными бомбами.
   Более менее длительное сопротивление оказывали тихоокеанские владения страны Восходящего солнца. Но к июню 1949 года и все было кончено. Теперь оставалось только разгромить США. Тем более повод имелся. Американцы вопреки соглашению все же разрабатывали ядерное оружие и провели его тайное испытание.
   Гитлер начал войну 1 января 1950, сбросив на новый год сразу триста ядерных ракет. Сокрушительный ядерный удар уничтожил сто крупнейших американских городов и убил несколько десятков миллионов людей. Добавилось еще одно величайшее преступление Адольфа Гитлера к длиннейшему списку, одиознейших злодеяний. Потом началось вторжение в Канаду, и с юга вместе с Латино-Американскими диктатурами. Американцы были ослаблены и шокированы, но сражались отчаянно. Они понимали, что поражение для них обозначает - только рабство и медленную, мучительную смерть. Посему это была самая отчаянная из всех войны. И длилась она еще больше года, заставив Третий Рейх сбросить еще около двух сотен ядерных зарядов, и превратить многие плодородные земли в радиоактивную пустыню. Но цель все-таки достигнута и последний противник Третьего Рейха повержен. А вслед за этим, начался процесс так называемой мировой глобализации. Единственной мировой валютой стала немецкая марка. Даже формально независимые страны оказались низведены до уровня колоний Третьего Рейха, при сохранении лишь ограниченного местного самоуправления. Евреи и цыгане были поставлены вне закона: их выискивали и уничтожали. СС проводила массовые чистки, и свирепствовала. Наступил настоящий кошмар - час дракона. Или даже точнее эпоха. Фюрер строил настоящую всемирную тоталитарную империю с претензией космической экспансии. В 1959 году во время празднования семидесятилетия фюрера произошла официальная коронация, всемирный плебисцит - который узаконил титул суперимператора. А когда Адольф Гитлер скончался в 1967 году, его титул и власть унаследовал сын. Планета Земля к этому времени уже основала поселения на Луне и на Марсе с Венерой, и активно готовилась к экспансии, во внешние звездные миры... Фашисты хотели вселенской империи - построения Звездного Рейха, чтобы погрузить в кошмар все мироздание.
   Олег домчался до очередной части. И передал им ценный груз. Мальчишку хорошенько накормили, и даже предложили выпить водки.
   Олег Рыбаченко, правда, отказался.
   Олег взял и немного выпил и молока, затем слопал творога. Потом поспал некоторое время.
   Ему снилось что-то фасмогорическое.
   Типа целой армии девушек в бикини, что сражаются с гоблинами. И они такие крутые. Бросают босыми ножками диски, которые срезают целым шеренгами ушатых волосатых зверей.
   А еще и рубят их мечами.
   Это замечательно и круто!
   . ГЛАВА Љ 11.
   После чего мальчик-терминатор снова помчался бегом. На сей раз, он нес целый ящик снеди. За прежнюю доставку он получил рубль и был очень довольным.
   Бежал себе с ящиком дорогих деликатесов, и секретным предписанием - вот-вот уже завтра должно было начаться наступление русских войск на австрийские позиции.
   И одновременно мальчишка-гений сочинял произведения;
   Петр Третий сумел уговорить известного генерала-реформатора войти в свою команду и принять звание фельдмаршала. Николай Папин стал министром обороны и провел ряд реформ. Этот сильный и авторитетный человек, помог Петру Третьему раскрыть и подавить заговор братьев Орловых. Всех пятерых заговорщиков повесили. Екатерина получила развод, за прелюбодеяние и была сослана в монастырь.
   Петр Третий укрепил свою власть и короновался. И с его приходом к власти в России наступили ощутимые перемены. Действительно Петр Третий подобное своему деду наметил фундаментальные реформы. И кроме того изменения коснулись внешней политики.
   Сторонник союза с Фридрихом Вторым, Петр повелел Румянцеву совместно с немцами нанести поражение австрийцам. После чего Германия с лихвой вернула ранее утраченные земли.
   Но и Россия получила от Дании контроль над проливами, разделив её с прусаками. Впрочем, Петр показал практическую хватку, и забрал почти все владения этого государства, а своему "любимцу" Фридриху оставив лишь символическую часть владений короны. Надо сказать, что влияние Папина пошло на пользу внуку Петра Великого.
   Одной из идей Петра Третьего стала идея раздела Польши, между Россией и Пруссией. В 1965 году вспыхнула война с Речью Посполитой. В ней быстро выдвинулся гениальный Александр Суворов. Петр Третий оказался неглуп и сумел получить в состав своей империи исконно-русские земли, а прусаки, знали этническую часть Польши.
   Как и в реальной истории России пришлось воевать с Османской империей. Боевые действия для русских даже оказались успешнее. Сказались реформы Папина, талант Румянцева, и стремительно выдвинувшегося Суворова. Царю нравился неугомонный Александр Васильевич, Петр Третий и сам был весьма суетлив и все время на ногах. Так что они прекрасно поладили.
   Внутри страны император Петр провел ряд реформ. У нерадивых помещиков изымались поместья в пользу государственной казны, был введен ряд ограничений на барщину и продажу крестьян. Но пока полностью отметить Крепостное право царь Петр не решался.
   Кроме того церковные реформы вызвали сильное сопротивление Православного Синода. Царь аргументируя, тем, что Библия запрещает поклонение, и служение кому-то ни было кроме Бога, отменил культ святых.
   В этом было что-то от Лютеранства - борьба с мощами и иконами.
   Только одному Господу Богу молитесь, только ему поклоняйтесь!
   Но это не могло не вызвать сопротивления. Местами даже священники подбивали на бунт народ.
   Тем не менее, реформа прошла, и в церквях, культовых сооружениях, остались только изображения Христа и Девы Марии.
   Народ в основном предпочел слушать царя. Кроме того о Петре Третьем пошла слава как об заботливом правителе. Более серьезным было изъятие всех земель у монастырей и церквей.
   После победы над Турцией, авторитет царя еще более вырос. Перт Третий наконец решился на отмену Крепостного права. Такое решение, не могло не вызвать серьезных потрясений и государстве. Помещики несли огромные убытки, но началась промышленная революция. Страна через все трудности резко и с торможением продвигалась вперед.
   Вторая война с турками оказалась еще более короткой и русские войска под командование Суворова быстро победили. Тем более революция во Франции отвлекла внимание Европы.
   Тем и воспользовался Петр Третий поставив на Константинопольский престол, свое младшего сына, от Ворониной Константина, турецким султаном.
   Таким образом, Османская империя оказалась, как бы в унии с Россией.
   Потом была война в Египте. Местный султан не хотел признавать владычество России над Африкой. И тут впервые столкнулись между собой гений Суворова и Наполеона Бонапарта.
   Прожив довольно много по тем времена 70 лет, Петр Третий скончался. В историю он вошел под именем Великий Освободитель. Что очень даже почетно!
   Пожалуй превзойдя и своего харизматического деда! И на престол взошел император Павел. Суворов, разбив еще слишком молодого и неопытного Наполеона, покорил север Африки и даже Марокко.
   Поскольку в этой альтернативной истории, не было знаменитого Швейцарского похода, подорвавшего здоровье Суворова, то знаменитый закаленный фельдмаршал прожил дольше.
   Наполеон не стал императором Франции, так как не успел прославиться, как полководец и был не раз бит. После краха директории, власть получил Людовик Восемнадцатый. Произошла реформация, то есть реставрация монархии.
   Павел Первый все же не избежал заговора, но случалось это на пять лет позже. И императором стал его сын Александр. Вот тут и началась заковырка. Константин подрост, и тоже, будучи русским Султаном Османской империи, претендовал на власть.
   Но Александр Суворов все еще был жив и сумел примирить племянника и дядю. Хотя, конечно же, внутренняя автономия Османской империи, порождало трения.
   Кроме того Россия столкнулась с противостоянием Англии. Набирающая мощь Британия была не довольна своим соседом. И даже началась вторая большая война с США. Возможно, англичане рассчитывали, что после смерти Джорджа Вашингтона в Америке наступит хаос и безобразия. Но расчет не оправдался.
   Назад под английского короля ложиться не захотел народ США. Война длилась лет десять с переменным успехом, и в конце концов Британия истощив силы прекратила наступление.
   Но американцы не стали успокаиваться и развили наступление на Канаду. Ситуацию для Британии усугубила позиции России, которая оказала американцам помощь.
   Еще одиннадцать лет кровопролитной войны, и Америка отвоевала Канаду. Британия оказалась ослаблена, но зато появился новый геополитический монстр: США.
   Россия провела войну с Австрией, и завоевала её, частично разделив с Пруссией.
   Одновременно продолжалась экспансия и в Канаду. Страна стала высокоразвитой в промышленном отношении. Был построен мощный и многочисленный флот. Русские высадились в Австралии, и вели экспансию в Африке.
   После кончины Александра первого, опять возникла борьба за власть, между ветвями. Брат Александра Константин отрекся от престола, а сын другого Константина Андрей выдвинулся на престол, оспаривая его у Николая.
   Формально царем был провозглашен Николай, но время коронации царь был убит.
   В возникшей сумятице Андрей первый сумел не вполне законно захватить престол. Новый царь практически сразу же начал войну с Ираном и предпринял поход на Индию. Британия все еще воевала в Канаде и оказалась связанной. А восточный поход укрепил авторитет Андрея Первого и позволил ему запустить свою ветвь династии Романовых. Заодно Россия и Османская империя окончательно слились в единое государство. Да еще и присоединив к себе Персию и Индию.
   Андрею Первому наследовал Александр Второй. При этом монархе Россия продолжила экспансию в Индокитае и в самом Китае. Пруссия тоже стала сильнейшей империей, объединив германские земли, и победив Францию.
   Однако Британия, поддержала французов и случилась война-реванш. Британская империя оказала упорное сопротивление. Война затянулась на пару десятилетий.
   Россия тем временем полностью покорила Азию, и дошла до Сингапура. Она стала самой большой, сильной державой мира, двигаясь по Азии, и Африке.
   Но одновременно поднялись и США. Американцы завершили освоение Канады, где они разделили сферы влияния с Россией. Затем захватили у Мексики штаты Техас и Калифорнию.
   США сохранили республиканскую форму правления, а Россия пока оставалась абсолютной монархией. Александра второго, сменил Андрей второй. Династия Романовых продолжалась.
   Затяжная война между Британией и Францией, против Германии привела к тому, что немцы удержали завоеванные ранее земли, в том числе Лотарингию, но далее продвинуться не смогли и капитально выдохлись. Впрочем, англичане и французы тоже изрядно истекли кровью.
   В этих условиях царская Россия продолжала доминировать в мире и наращивать свое влияние.
   Правда, подрастал монстр в лица США. Причем, Америка оказалась обширнее, чем была в реальной истории за счет Канады.
   Но это пока еще не приобрело угрожающих масштабов. Кроме того в США вспыхнула гражданская война, которая привела к массовым жертвам и разрушениям. Тем более в отличие от реальной истории, генерал Ли сумел пробить, через конгресс конфедерации, право чернокожих отслужив в армии южных штатов: получить свободу и гражданство.
   А это сильно затянуло войну, и разумеется, приумножило жертву. Сказалась и хитрая российская дипломатия, которая тоже проявляла интерес в затягивании конфликта. Да и чисто тактически южане на первом этапе войны добились больших успехов и смогли взять Вашингтон с Нью-Йорком. Новой столицей Северного альянса стала Филадельфия.
   Сама гражданская война пришлось на более поздний период: 1881 - 1905 годы и в ней примялся динамит, и даже пулеметы.
   В России царя Андрей Второго сменил Александр Третий. Новый царь вовсе не отличался миролюбием. Россия столкнулась в Африке с Францией и Британией, которые, пытались освоить новые колонии. И зависла в конфликте с ними.
   Началась новая война за передел мира, в котором в союзе с России традиционно выступила Пруссия. На сей раз, немцы поставили правильно. Францию вместе с русскими разгромили за несколько недель. Британия отсиделась за морем, но утратила все свои колонии и в Африке и в Австралии, и на Тихом Океане.
   Немцы получили свое, и расшились, поведя границу возле Парижа, и до Порт-де-Кале, и даже включили в себя Нормандию. И кое-что в самой Африке.
   А Британия опустилась до уровня второстепенной державы, Франция и вовсе стала данником.
   Но следующая война случилась уже с Пруссией, при Владимире Третьем. К этому моменту появились такие виды вооружений, как танки, самолеты, подводные лодки.
   Прусаки же действовали в союзе с Японией. Война поначалу развивалась для России не слишком успешно. Сказалась коррупция в царской армии, консерватизм генералитета, активная помощь, оказываемая США Японии. Кроме того против России выступили и Швеция с Норвегией, и Британия с Францией.
   Началась война в 1921 году по иронии судьбы в роковое число 22 июня. Это была почти мировая битва. Против России шло то, что осталось от Европы и Азии. Испания и Португалия, тоже пошли на подобную авантюру. Португалия чувствовала себя обделенной в Африке, а испанцы мечтали восстановить свое бывалое, в средние века величие.
   Так как этому моменту на Восточном полушарии, не так уж и много места, не подконтрольного русскому царю.
   Кстати, подавляющее превосходство царской России в людских ресурсах, сильный самодержавный строй, и слабость внутренней оппозиции сыграли решающую роль в войне.
   Да немецким танкам удалось за первые два месяцы прорваться от Немана до Днепра, и осадить Ригу, а на юге, выбить русские войска из Венгрии. И стране Восходящего Солнца дали боги возможность нанести поражение русскому флоту. Но опять-таки на время.
   Бездарные генералы могли проигрывать сражение за сражением. Но подрастала новая смена. А царь, в конце концов, усилил борьбу с коррупцией и организовал более-менее сносное снабжение. И людские ресурсы: китайские, индийские, арабские дивизии шли в ход. Немцы не смогли перебраться за Днепр, и уже зимой российские войска перешли в контрнаступление.
   Надо отметить, что Швеция и Норвегия не слишком сильные противники, у вот уже в марте 1922 года был взят Стокгольм. А Осло пало в мае. К июню 1922 года царские войска смогли восстановить довоенное положение, отбросив прусаков к исходным рубежам.
   Франция, видя подобное развитие событий, поспешила выйти из войны. В ответ прусский король Вильгельм оккупировал Париж и её южные регионы. Русские войска наступали. В сентябре они вышил к Висле. Развернулись бои за Восточную Пруссию. Кенигсберг пал, в декабре... А Вена была освобождена на новый год.
   Нелегко пришлось и Японцам, чей флот понес большой урон и утратил инициативу.
   1923 год начался большим наступление российских войск в Польше и в течении трех месяцев выходом к Одеру и Альпам на юге. У немцев был шанс удержаться возле Берлина, но российские войска начали в апреле наступление в Баварии. Войска продвигались медленно на верно к концу лета, русские вышли к Рейну. Осень был отбит у немцев Рурский район, а декабре, после ожесточенных боев окружен Берлин.
   Германия уже не имела шансов, на выигрыш войны. Еще полгода в 1924 велись на континенте, пока не покорились Испания, Португалия, Германия, ранее захваченные немцами: Голландия и Бельгия.
   Осталась лишь одна Британия, и Япония уже потерявшая и Окинаву и Хоккайдо.
   Возглавил оборону метрополии Черчилль. Но шансов у англичан не было.
   Правда осеннюю высадку десанта они и обили.
   Наступил 1925 год. В США не было единства, как поступить. Позволить добить Британию и Японию. Или все же вступить самим в тяжелую войну?
   Здравый смысл говорил, что, несмотря на развитую промышленность - Америку тривиально задавят числом. Но и оставаться один на один с русским медведем крайне боязно.
   В июне российские войска осуществили, на сей раз успешную высадку в Британии, Лондон пал. А в Августе было покончено и с Японией.
   Так завершилась очередная по счету война.
   Россия взяла под контроль все страны Восточного полушария. При этом сама империя оставалась Самодержавной и унитарной. Или почти унитарной. Европейские владения имели, некоторые внешние атрибуты автономии. Но все равно везде доминировала царская власть. Будь то царствие Польское, или Шведское королевство с царем Владимиром во главе.
   1933 году 5 марта царь Владимир Великий скончался, и новым царем стал его сын Кирилл. Но правление нового монарха оказалось коротким, ровно сто дней. И на престоле оказался пятнадцатилетний Александр четвертый. И через пятьдесят дней с ним случился несчастный случай. Наследовал престол Николай Второй, в возрасте всего десяти лет. В одном году четыре императора... Ну, что же такое бывает!
   Только очень разумеется редко и не во всех странах мира!
   Хотя конечно, многие вспомнили, что и Николай Первый правил совсем недолго и погиб в результате насилия.
   Но начало царствия Николая Второго выдалось неплохим. Спустя два года, был запущен первый в истории планеты Земля искусственный спутник, который облетел вокруг планет.
   А 1937 год оказался не столь уже зловещим как в реальной истории. Так как именно в этом году первым в космос полетел русский парень. Нет не Гагарин, а князь Игорь Трубецкой. Юрию Гагарину пока не повезло. А куда денешься?
   Россия самая обширная империя на космическую экспансию может выделять колоссальные средства.
   В следующем 1938 году прошло испытание и первой Российской атомной бомбы.
   Новый царь Николай Второй был еще очень юн, и разумеется нетерпелив. Кроме того США оставались единственным опасным конкурентом России. Не говоря об том, что у американцев тоже может вот-вот появится атомная бомба.
   1 марта 1940 года по приказу уже формально ставшим совершеннолетним царем Николая Второго началось вторжение в США. Формальным поводом, стала поддержка американцами республиканской оппозиции в России с требованиями проведения выборов в парламент.
   Возможно что решение Юноши Николая Второго было мудрейшим шагом. Ведь нельзя позволить потенциальному противнику обзавестись еще и ядерным оружием.
   Наступление русских войск использующих большие танковые колоны первоначально развивалось успешно и быстро. Но затем сопротивление американцев усилилось. Несколько месяцев продвижение русских войск происходило крайне медленно. Но все равно враг проигрывал, и уступая количеством живой силы, и качеством танкового парка был обречен.
   Но полыхнуло восстание в Африке, и Китае. Причем, на подавление мятежа, оказались отвлечены значительные силы.
   В 1941 году армии США предприняли контрнаступление, но тоже своей цели не добили. Несколько атак, а затем зима 1941-1942 года в ходе, которой американцы потеряли почти всю Канаду. А в апреле, пали почти одновременно Торонто и Квебек.
   Война пошла уже на традиционной американской территории. Следовали обмены ударами. Но более крупный русский боксер одолевал американского петуха.
   Вот в августе 1942 года пала Филадельфия. А в октябре 1942 российские войска подошли к Нью-Йорку. Тогда в правительство США приняло решение применить ядерное оружие.
   Но достать территорию России у них все равно не было ни малейшей возможности, так что ставка сделана на удары по штурмующим войскам.
   Применили бомбу ночью. Это решение вызвано тем, что яркая вспышка слепит солдат.
   Эффект оказался не слишком значительным, погибло чуть больше тысячи человек, ослепло тысяч двадцать, правда большинство на время. Но решающим такой удар не назовешь.
   Тем более у царской России намного больше ядерных зарядов, так что еще не факт, что это рационально открывать подобным обмен ядерными пайками.
   Но куда денешься? В плохом положении все ходы плохи, а умные политики в плохое положение не попадают.
   В декабре Нью-Йорк и Вашингтон пали, а до этого американцы применили еще пять своих не слишком мощных и удачных с точки зрения конструкции бомб. А ответ царские генерал сбросили двадцать своих зарядов. Так оказалась серийно использована страшная бомба.
   Война продлилась еще до 23 февраля 1943 года, но атомных бомб уже никто не сбрасывал.
   Америка оказалась полностью освобождена от господства капитали и приведена, под власть самодержавного монарха.
   Царь получил новые земли и великую славу. И никто теперь не смел ему перечить.
   В 1945 году российские космонавты побывали на Луне. А 1947 году русская армия вошла и в Мексику. Царь решил, что пора покончить с таким пережитком, как существование на одной планете множества государств. И его армия двинулась завоевывать все, что только можно завоевать.
   В 1949 году Аргентина стала последней суверенной страной присоединенной к Российской империи.
   И настал мир во всем мире. В 1953 году российские космонавты вступили и на поверхность Марса. 1956 года - Венера с человеком. 1960 года - Меркурий. 1961 - один из спутников Марса. 1967 года - Человек на Нептуне, а в 1968 году - на Сатурне. В 1970 году - Уран, а в 1971 - Плутон.
   Николай Второй вошел в историю под прозвищем: завершитель! В 2016 году царю уже исполнилось девяносто три года. Но успехи земной медицины пока не позволяют считать царя слишком уж дряхлым и слабым. Он у власти уже 83 года, что является абсолютным рекордом среди тех правителей, чей срок правления более-менее достоверен. Хотя в истории, говорят, были случаи, когда правили и подольше.
   На Земле дела обстоят почти благополучно. Правда есть проблема с растущим населением, которое уже превысило восемь миллиардов. Большие надежды связаны с космической экспансией.
   Уже несколько городков построены на Луне. Как выяснилось, при в шесть раз меньшей, чем на Земле силе тяжести, овощи и фрукты, выращенные в теплицах могут достигать огромных размеров.
   Городки построены и на Марсе, и на Венере, а также заводы на Меркурии. Эта сама близкая к Солнцу планета очень удобна для производства и проката металлов. С этой целью используют солнечную энергию.
   На спутниках Юпитера, Урана, Сатурна тоже есть человеческие поселения. Космос постепенно осваивается во все большей и большей степени.
   И именно в 2016 с Луны стартовала первая межзвездная экспедиция к звезде Сириус. Монарх очень рассчитывает дожить, до столь радостного события как установление контакта с братьями по разуму.
   Олег Рыбаченко добежал до очередного рубежа. Это было поздним вечером.
   А уже утром должна была начаться артподготовка. Мальчик-терминатор подтвердил подобное. И получил целых два рубля за донесение.
   После чего Олега отправили спать на сено. Пацан с удовольствием растянулся на мягком. И стал себе дремать.
   И ему снилось, что-то такое особое...
   Множество красивых девушек в особом мире. Вот они и движутся себе целой армией.
   Олег командует ими - единственный мужчина в этой женской армии.
   Мальчик-терминатор сражается с китайцами.
   Вот армия поднебесной империи пытается атаковать девушек.
   А те натягивают тетиву луков босыми ножками, и ведут весьма меткий огонь.
   И падают пробитые красавицами китайцы.
   А воительницы визжат:
   - Слава России!
   И снова босыми ножками натягивают тетивы луков, и выпускают стрелы, которые поражают желтых воинов.
   Олег кричит во все горло:
   - Слава царю Николаю Второму!
   И мальчик тоже натягивает своей босой ножкой тетиву лука и палит по противнику. Поражает его и весело смеется.
   Вот так, вам китайцам не забрать у империи красивых девушек Сибирь.
   А сколько тут девчонок. И все босиком и в бикини.
   Воительницы все без исключение стройные и мускулистые. Как метнут острый дротик босыми пальцами ног. Так и завалят противников насмерть.
   Да еще проревут:
   - Мы вместе с Русью!
   Воительницы, конечно же, девки - суперкласс!
   А Олег командует войсками. Мальчик как метнет босой, детской ножкой диск, так и пропоет:
   - За великую страну,
   Я башку всем оторву!
   И мальчишка как присвистнет.
   Наташа что сражается по правую от него руку, возьмет и босыми пальцами ног метнет в китайцев диск. Прикончит их толпу и пропоет во все горло:
   - И в Америке, Японии Китае,
   Как Москва не видно городов...
   Чтобы показать ее во славе -
   Не могу найти достойных слов!
   Далее Зоя тоже метает убойный презент в неприятеля. Делает это весьма метко. Поражает китайцев, и ревет себе:
   - Слава моим достижениям!
   И босыми пальчиками ножек очередной презент да запустит! Ничего страшного не происходит. Только дюжина китайцев отправилась к праотцам.
   Тут еще сражается Августина. Очень даже боевая девушка. Как голой пяткой поддат презент аннигиляции. Так и лупанет по китайцам.
   Выбьет их массу и пропищит:
   - Во имя Руси!
   Рыжая девица в ударе и ревет от восторга.
   А Светлана ей не уступает. Тоже голой ножкой запустит, что уничтожает желтых воинов. Сметет их словно метлой. И перережет глотки.
   И провоет:
   - Во славу империи Русских девок!
   Олег подмигнул красавицам:
   - Так держать!
   Наташа скинула с себя лифчик, и взяла с клубничного соска запустила молнию в противника. Масса китайцев оказалась зажарена как бараны на шампуре.
   Воительница пропела:
   - Человек собаке друг!
   И босыми пальцами ног снова метнула убойный диск.
   Зоя без лишних церемоний запустила в китайцев голой, загорелой, нижней конечностью пульсар. Разбросала их в самые разные стороны, и пискнула:
   - Им не пройти!
   После чего тоже скинула лифчик. И из алого соска как выпустит огнезарный презент смерти.
   И разнесла китайцев, пропев:
   - Моя вера, мой кулак!
   Августина поправила девушку:
   - Скорее голая нога!
   И рыжая дьяволица сорвала с себя лифчик. И обнажила красивую, полную грудь. И взяла, из рубинового соска выбросила сгусток энергии, который попал по китайцам.
   После чего дьяволица пропела:
   - За мою позицию, всех вгоняю в гроб!
   И после этого рыжая чертовка взяла и босыми пальцами ног тоже пустит режущий бумеранг в виде свастики.
   Далее Светлана в атаке. Девушка в диком азарте срывает с себя лифчик. И из малинового соска выбрасывает молнию. Та сбивает китайских солдат.
   После чего Светлана кричит:
   - За Русь всех выше на земле!
   И босыми пальцами ног посылает очередной убойный диск.
   Олег Рыбаченко подтверждает:
   - Ты девка что надо!
   Светлана орет, признаваясь:
   - Лучше всего или армию девушки, или на панель!
   И облизнула языком губы.
   Наташа из алого соска выпустит снова молнию. Разнесет китайцев и проорет:
   - Во имя Руси.
   И снова босыми пальцами ножек пошлет презент аннигиляции!
   И как китайцам от этого достается.
   А тут еще и Зоя в битве. Тоже возьмет из клубничного соска пульсар выбьет. Массу китайцев сожжет, и пропоет:
   - Во мне большие потепления! Слава великой на весь мир разбухшей России!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит что-то огненное и весьма убойное.
   А вот в атаке Августина. Это девушка рыжей масти неподражаемая.
   Взяла и с рубинового соска сбросила сгусток энергии. Разнесла за раз сотню китайцев.
   И опять проревела:
   - Слава России! И царю Николаю!
   И босыми пальцами ножек как выпустит презент смерти. И все растерзает.
   А вот движется и Светлана. Девушка стремительная и с голыми пятками. Она с малинового соска сбрасывает пульсар уничтожения. Сбивает китайцев и полет:
   - За священную Русь!
   И вот ее босые пальчики ножек, красивой девки как выпустят убойный презент. Распилят противников.
   И живьем сожгут массу китайцев.
   После чего девушка-терминатор как провоет:
   - Положение в атаке! За царя Николая Второго!
   И снова с ее алого соска слетает молния. И как по китайцам гребанет. И всех спалит.
   Наташка восторженно кричит:
   - Ты лихая девка!
   Олег тоже босыми пальцами, мальчишечьих ног выпустил убойную кляксу гиперплазмы и пропела:
   - Слава царю Николаю,
   И его империи от края и до краю!
   Зоя с алого соска запустила молнию и прочирикала:
   - За высшую империю из высших!
   И голой пяткой поддала переливающийся пузырь магической плазмы.
   Августина из клубничного соска выпустила молнию и прочирикала во все горло:
   - Слава царю Николаю!
   И босыми пальцами ног послала убийственный диск.
   А вот и Светлана поддала противника. И из рубинового соска выпустила разрушение. После чего пропищала:
   - За Киевскую Русь!
   И опять босыми пальчиками ножек послала дротик, пробивший разом пятерых китайцев.
   . ГЛАВА Љ 12.
   Олег Рыбаченко проснулся. Его разбудил грохот орудий. Били пушки тяжелый и средних калибров по позициям австрийских и в меньшей степени немецких войск. Началось второе большое наступление под командованием Брусилова.
   На сей раз это был уже основной удар русских войск. Австрийцы и слабее в бою, и их боевой дух низок, и они уже были жестоко биты во время прежнего Брусиловского прорыва. Так что русские войска уверены, и готовы драться.
   Боеприпасов и пушек подвезли довольно. Прежние ошибки учтены. Удар наносится как и в прошлый раз широким фронтом, и австрийцы не знают где он основной.
   В центре против немцев пока наступление не предусмотрено, и часть орудий переведено оттуда на юг.
   Значительно усилен и фронт в Турции, где русские в этот день тоже перешли в наступление.
   Олег радовался этому. Русский царь Николай мобилизовал большие силы, и нанес удар по южному, более растянутому и слабому флангу. Понятно, что немцам не до наступления, и часть сил с центра снята.
   Есть еще одна радостная новость: Америка вступила в мировую войну.
   Это тоже хорошо.
   Хотя понятно, что американцы хотят быть в числе победителей. А Германия уже можно сказать обречена. Так что исход войны уже ясен.
   И грохот российских, царских орудий символизирует скорый закат Германии и оси центральных государств.
   Пушек произведено много. Летят и самые лучшие в мире бомбардировщики с четырьмя моторами "Илья Муромцы". Каждый самолет имеет восемь пулеметов и несет до двух тонн бомб. И если уж такая машина врежет, то мало австрийцам не покажется.
   Российская армия также больше числом, и никогда у нее еще не было столько пехоты и конницы.
   Появилось и новое оружие - тачанка! Это кони с пулемет с ними...
   Из танков прорыва: пока только легкие "Луна"-2, которые будучи дешевыми и простыми в производстве совсем неплохие машины. До сорока километров в час развивают и с хорошей проходимостью.
   Бронированы против пуль. Но попасть в такую машину непросто. Так что и тут у царской армии существенный прогресс.
   И все готовы к драке.
   Олегу Рыбаченко очень хочется драться. Но его как мальчика-скорохода, который бегает быстрее породистой лошади, да еще и чертовски выносливый снова посылают по горам, где скакуны калечатся со срочным донесением.
   Намекая, что и это нужно, и возможно, мальчишке скоро вручат медаль.
   Олег, этот стремительный пацан снова мчится на большую дистанцию и при этом сочиняет на ходу рассказы.
   После нескольких, относительно благополучных лет, для России наступили тяжелые испытания. Поднебесная империя, используя свой колоссальный людской ресурс и преимущества тоталитарной политической системы, смогла стать мировым гегемоном. В России же вспыхнула жестокая бойня на южных рубежах. И хотя мятеж исламистов и был подавлен, война с терроризмом поглотила множество ресурсов. Ситуацию усугубило и жесткое противостояние с Западом.
   Пока все держалось на ядерном сдерживании, не было масштабных войн. Но американский ученый Веллингтон, додумался до запуска к Меркурию особого типа ракеты на искусственно синтезированном радиоактивном элементе.
   Но произошла ошибка в навигации. Ракета отклонившись от курса, упала на Солнце... Произошло извержение крайне разреженной плазмы, не опасной для живых организмом, но сбивающей атомную структуру, и чуть-чуть изменяющую связи между нейтронами в атомном ядре. Как раз ровно настолько, чтобы сделать невозможной неуправляемые ядерную и термоядерную реакции.
   И как вследствие этого: ядерное оружие превратилось в груду бесполезного хлама.
   Самая сильная в военном и экономическом плане страна мира: Поднебесная империя, у которой из-за перенаселения возникла острейшая нехватка пресной воды и энергоносителей, предъявила ультиматум на аренду Сибири.
   Россия ответила решительным отказом...
   Началась большая война: Азиатской коалиции против Запада. Наше Отечество стало главной ареной масштабных сражений. Мирная жизнь осталась в прошлом: повсеместно воцарился ад войны. Жесточайшие бои кипели от полюса до полюса.
   Обстановка на фронтах сложилась критическая: Азиатский союз уже подступал к Уральским горам.
   Возле Екатеринбурга произошло падение ослепительно болида, и возникла, смертельно опасная зона, в которой ни один человек, не мог прожить и минуты.
   Родина, священная Россия -
   Для тебя открыто сердце знай...
   Кровь поля сраженья оросила-
   Чтобы цвел в любви Отчизны край!
  
   Пульс Земли со стоном гулким бьется,
   Тяжело, когда ревет война...
   Но взойдет над Русью Славной Солнце-
   Ты нам мать бессмертная одна!
  
   Рожь в полях бескрайних золотится,
   Снег сверкает ярким серебром.
   И с икон взирают гордо лица -
   Витязь будь в баталии орлом!
  
   Победим мы в брани супостата,
   Отстоим крылатую мечту.
   Нет храбрее русского солдат,
   Я молитву Богу донесу!
   . Основное содержание.
   Когда сердце наполняет милосердие - почему-то пустеет кошелек!
   Вершины Уральских гор напоминают торчащие из пасти, изъеденные кариесом клыки. На бреющем полете мчатся российские истребители-бесхвостки. Словно стремительные соколы , русские витязи атакуют неповоротливые, но мощно бронированные крылатые линкоры поднебесной империи.
   Пилот ВВС Андрей Огнев выполняет сложный вираж. Тяжелая пятиствольная китайская пушка, выплевывает пламя и металл. Огневой смерч проносится буквально в нескольких миллиметрах от полупрозрачной брони российского истребителя. Бесхвостка огрызается в ответ. Из острого носа соскальзывает крошеный пульсар. Вращающая башня исполинского китайского вертолета коробится от попадания... Звучат приглушенные крики.
   Темное лицо с высоким лбом Андрея расплывается в белозубой улыбке.
   Его напарница , ослепительно красивая блондинка, Васса Кольцова, делает бочку, заставив проскочить мимо стальную пираньи неуправляемой ракеты и посылает "подарок" в один из двенадцати огромных винтов вертолета линкора.
   Громадный, с тройным рядом лопастей, винт разваливается на куски. Васса, недаром её имя переводится как царица, умела бить. Она всегда сражалась лишь в одной короткой юбке и майке цвета хаки, зато чувствовала голыми пятками себя и истребитель как единое целое.
   Многие девушки пилоты, подражали ей, стараясь достичь феноменальной чувствительности. Линкор-вертолет это сто двадцать огненных точек, которые опускают на поверхность - огневой каток. Машина, которая работает на угольной пыли, но при этом несет тысячи тонн металла, применяя динамическую защиту.
   Японские, китайские, индийские конструкторы сделали машину, неуязвимую для российских систем ПВО, но неожиданно подверглись воздушной атаке.
   Перекошенный от дикой злобы узкоглазый генерал Мак Ли ревел, указывая своей обтянутой в черную перчатку рукой:
   - Уничтожьте их! Расплавьте этих монстров!
   Полногрудая, но с тонкой талией индианка-полковник заявила:
   - Эта пара - черный принц и царица. Их еще никто ни разу не сбивал!
   Мак недоверчиво ухмыльнулся и проворчал:
   - Не может быть. Повысить плотность огня.
   И опять линкор-вертолет содрогнулся. Вращающую башню заклинило и, титановый корпус загорелся. С воем проносились объятые пламенем желтые и коричные солдаты. Сработала детонация, и начиненная напалмом ракета полыхнула внутри корпуса вертолета-исполина.
   Васса воспроизведя прием "горка" и пройдя мимо огнезарных трасс, выдала:
   - Войне все возрасты покорны, только свой последний день нельзя оседлать, будучи поверженным без времени!
   Андрей хладнокровен. Его отец был самым молодым генералом Ангольской армии и приехал учиться в Москву. Там он женился на Лидии Огневой, знаменитой спортсменке и кандидате наук. Потом отец погиб, а его черного и кучерявого воспитывала светловолосая мать. В школе Андрея пробовали дразнить, но мальчик еще в детском саду занимался единоборствами. Его мать сама отлично умела драться, а отчим был чемпионом по смешанным стилям.
   Андрей отлично учился, обладал феноменальной памятью и вскоре сам стал предводителем мальчишек ,их лидером. Конечно, он выбрал летное училище, и пошел сражаться за Родину Россию. Заслужил известность и уважение. И никто не смел попрекать героя России черной кожей, тем более, что негритянские черты лица смешались со славянскими и это делало, атлетически сложенного летчика довольно красивым.
   Об его любовных похождениях ходило легенд не меньше, чем о боевых подвигах. Хотя сам Андрей, был куда скромнее, чем ему это приписывалось.
   Вот сейчас он искал способ уничтожить неуязвимый линкор. Активная, многослойная броня прикрывала основные узлы мощнейшей машины Поднебесной империи.
   Савва наносила огневые удары по винтам, стараясь обездвижить конструкцию...
   А тем временем, разгоралось сражение и на земле. В атаку шли безбашенные танки восточного блока. Некоторые огромные, другие наоборот высотой не более метра.
   Против них бойцы западной коалиции применяли подвижные мины и управляемые снаряды безоткаток.
   Тут сражались не только русские, но и европейцы: англичане, французы, шведы и многие другие.
   Общий враг сблизил людей с белым цветом кожи и христианской моралью. Споры о демократии поутихли. Тем более, что и в России антизападные настроения, после того как агрессия пришла с востока, сошли на нет. Действительно ,куда пацифистской и толерантной Европе на Восток лезть. У них и народ в значительной степени разучился воевать. А когда ядерное оружие исчезло, могучая и перенаселенная Азия двинула свои бесчисленные орды на север и запад.
   Среди наступающих на российские позиции, много и арабов. Некоторые фанатики идут в атаку, не маскируясь, в белых балахонах. Принимают смерть с улыбкой на губах.
   Тысячи наступающих танков и боевых машин пехоты, кажутся с высоты птичьего полета муравьями. Савва, повредив очередной винт, немного побледнев, прошептала:
   - Все-таки их слишком уж много... Боже помоги России.
   Девушка сама видела, что происходит в захваченных азиатской коалицией городах. Массовые погромы, убийства, резня. Мужчин вешали на проволоке, а женщин и детей угоняли в специальные лагеря. А потом продавали или распределяли на те, или иные работы. А пытки военнопленных, это уже обыденное, и даже обязательное явление.
   Генерал Мак Ли не щадит даже своих. В бессильном исступлении, что не могут справиться с крохотными истребителями "Чиж"-3, он хватает со стены меч и срубает кисть, управляющему зениткой арабу. Тот вскрикивает, и прижимает окровавленную культю к груди.
   А грозный командир уже только что отрубленной, с длинными ногтями кистью, грозит в сторону назойливых российских асов, крича:
   - Уничтожить! Спалить! Сжечь!
   Савва, в ярости, выпускает очередную ракету... Боекомплект у нее кончается. Но и воздушный линкор теряет устойчивость.
   Его смертоносная артиллерия выбыла из игры... Утратив львиную долю, своей боевой мощи, громадина отворачивает назад. Им нужно вернуться скорее на базу для ремонта и пополнения боезапаса.
   Внизу российские пушки метко стреляют по вражеским, угловатым, похожим на утюги танкам. Несколько машин остановилась, пустив в небо струйки дыма. В одной "бандуре" начал рваться боекомплет. Отлетело, переворачиваясь, словно гимнастка дуло, пока не воткнулось в насыпь из гравия.
   Дальнобойная, российская пушка посылает снаряд в направлении флагштока. Девушка- наводчица с русой косой, креститься двумя перстами и шепчет по-немецки:
   - Пусть сложится для нас удача!
   Флаг азиатской коалиции ярко-желтого цвета с красным кругом посередине. Это ближе к Японии, но именно такой символ избрала коалиция. Небольшой снаряд высокоточной пушки ломает толстый стержень и большущее, способное накрыть пол стадиона полотно падает вниз. Десяток азиатских танков оказывается разом накрытым бархатистым покрывалом.
   Со стороны западной коалиции, и российских позиций раздается дружное:
   - Ура!
   Действительно символично. И пусть противник в десять раз превосходит числом, но сила русского духа непоколебима.
   Оба российских истребителя оказываются на мгновение крыло к крылу. Единое целое - почти треугольные соколы - защитники России. Савва уже представила, как Андрей положит свою черную сильную руку на ее плечо. Это действительно сильный мужчина, на которого можно положиться.
   Но именно в этот момент, словно тысяча фотоблицев полыхнули разом. И в глазах боевой пары потемнело. Затем черноту раскрасили разноцветные кляксы, похожие на те, что возникают, при разлитии масла по воде.
   Андрей попробовал протереть глаза. Его рука, с трудом преодолевая сопротивление, словно разгребала воду.
   Словно издалека глухо слышится голос Саввы:
   - Мы что погибли?
   Чернокожий капитан, громко отвечает:
   - Нет! Мы живы.
   Внезапно и это плотное, липкое ощущение пропадает, и они словно оказались в состоянии свободного падения. Даже стало на несколько мгновений легко, словно в невесомости.
   Савва даже немного расстроено пошептала, нараспев:
   Кажется, что мир безнадежно погиб,
   И перекрыт к звездам витязя путь...
   В этих изгибах бескрайних орбит,
   Не суждено - вера есть утонуть!
   И тут же ойкнула, приземлившись босыми подошвами на острые, горные камни. Мрак, перемешенный со световыми пятнами и волнами , рассеялся.
   Глазам немного больно от майского, полуденного света. Савва оказалась на четвереньках и тут же вскочила.
   Андрей профессионально согнул в прыжке ноги, и умело приземлился. Его лицо с мужественным подбородком, и высоким широким лбом сохранило спокойное выражение. Он даже улыбнулся своей напарнице:
   - Видишь! Есть тот свет и как я давно подозревал - это не рай!
   Савва, пошатываясь, сделала несколько неуверенных шагов. При приземлении, она больно ушибла себе босые подошвы, и разодрала коленку. Но девушка, с привычным усилием воли согнала со своего лица мученическое выражение и указала пальцем перед собой, воскликнув:
   -Вот это да!
   Андрей поглядел, куда показала Савва. Перед ними был полуразрушенный холм. А на его, разбитой в трещинах вершине покоился шар. Точнее шарообразный, наполовину свинцового, наполовину платинового оттенка аппарат, с острым клювом на вершине и дюжиной тоненьких щупалец равномерно расположенных по краям этого футуристического объекта.
   Девушка ,растеряно, прошептала;
   - Вот это Биом Ньютона! И как этого его угораздило?
   Андрей присмотрелся, вжал голову в плечи, принюхался. В воздухе пахло озоном и палеными покрышками. Настороженно осматриваясь, капитан еле слышно произнес:
   - Тут мы можем нарваться на засаду!
   Савва уверенно сделала шаг к шару и, не снижая громкости голоса, произнесла:
   - Нет! Я знаю, где мы! Эта как раз та зона аномалии, куда упал космический корабль. Она ведь всего лишь на сотню миль севернее того места, где мы сражались!
   Капитан, снова повел плечами и, сохранив видимость спокойствия в голосе, произнес:
   - Больше минуты в аномальной зоне никто не мог выжить. Даже роботы ломались, рассыпаясь в ржавчину!
   Савва, хотя это ей давалось и нелегко, храбро воскликнула:
   -А мы выживем!
   И она побежала, к холму. Её пыльные, круглые, исцарапанные при падении пятки проворно мелькали по неровной, каменистой гряде.
   Андрей поразился. Неужели ей не больно босиком по острым камням? Вообще, поведение Кольцовой многим казалось странным, когда она игнорировала обычную летную форму, сражалась почти в не прикрытой одеждой. И если где-то в Месопотамии или Африке, может быть в одной камуфляжной майке и удобно, но на Урале весной еще прохладно.
   Девушка прибыла из южного рубежа. Российские и европейские войска дрались в Сирии, в Ираке, стараясь сдержать прорыв Азиатской коалиции. Причем часть исламских сил была на стороне России, а часть Азии.
   На юге даже не было отчетливой линии фронта. В Африке вообще, даже в одной стране друг с другом воевали разные племена. Причем религия не играла решающей роли. Многие христиане, а также язычники шли за Азиатами, под якобы левыми лозунгами. Африка действительно стала как в песне в мультике про Айболита.
   Но, наверное, в пустыне босиком бегать еще тяжелее, чем по горным кручам. А Савва эта дикарка с ученой степенью магистра, кандидат биологических наук, не знала ни боли, ни страха.
   Андрей бросился за ней, стараясь догнать чертовку. Космический аппарат оказался намного дальше, чем это казалось на первый взгляд.
   Девушка обычно заплетала свои волосы в косы, но теперь её прическа рассыпалась, и золотой шлейф развевался, словно пламя факела на ветру.
   Никогда еще чернокожему капитану его подруга не казалась такой прекрасной.
   Хоть Андрей и неслабый спортсмен, ему лишь с большим трудом удалось сократить расстояние, но он так и не догнал ее, хотя споткнувшись, чуть не расшиб себе нос.( Кстати совсем не африканский, а с легкой горбинкой и чуть вздернутый, пусть и такой черный, как все тело. ) А голые, шоколадные от загара ноги Саввы мелькнули, почти у самой голову чернокожего кавалера и... девушка прошла сквозь стену, словно та была лишь голограммой.
   В досаде, что она его обогнала, Андрей прыгнул следом за ней. Неосторожно, но вполне по рыцарски.
   Свинцовая поверхность обдала словно морская, теплая вода, а затем пролет по полу, уткнувшись лицом в босые ноги Саввы. Машинально Андрей поцеловал ее лодыжки, но девушка сердито лягнула его , воскликнув:
   - Посмотри, какие тут интересные вещи!
   Хотя Огнев хотел сказать, что нет ничего интереснее, когда рядом с тобой такая красавица, но получив пяткой в нос, резво вскочил. И не был разочарован.
   На стенах висели чучела различных зверьков и насекомых. Причем таких, каких не было и не могло быть за земле. И морковки с десятком клешней крабов, и кактус с лягушачьими лапками и петушиными гребнями, и перьевые, с пастями крокодилов с выдвижными клыкастыми языками тараканы. Если конечно подобное можно сравнить с запечным князьком.
   Андрей с удивлением подскочил и громко воскликнул:
   - Приветствую вас братья по разуму!
   В ответ тишина... Савва вполне логично и рационально заметила:
   - Не стоит нам кричать, лучше осмотрим звездолет.
   Внутри космический корабль оказался гораздо больше, чем казался снаружи. Коридоры то ссужались, то расширялись. Бронированные двери расходились, когда к ним приближались люди. И чего только там не попадалось.
   Разного рода и чучела, и статуи, и голограммы. А также картины: движущиеся, и в масле, и с кибернетической мозаикой. Голограммы и вовсе показывали самое настоящее кино в цвете. И батальные сцены, и различного рода мирные, вполне идиллические картины.
   Андрей с удивлением заметил:
   - Странно. Это напоминает, летающий музей.
   Савва вполне рационально возразила:
   - Все в нашем мире и музей и свалка! Давайте лучше поищем...
   - Оружие! - Выпалил чернокожий капитан. И быстро добавил. - Мы должны помочь своей Родине выиграть Третью мировую войну.
   Савва подняла глаза вверх и прокричала:
   - Помогите нам спасти цивилизацию! Человечество в опасности!
   В ответ послышался низкий, необычно глубокий бас:
   - Вы аборигены видимо хотите, что-то получить от нас?
   Девушка протянула руки вперед и , умоляюще прошептала:
   - Не мы! Речь идет о судьбах всего человечества. Третья мировая война решает - что победит: варварский, жестокий подход или гуманизм и цивилизация?
   Бас сменился на тонкое сопрано, и недоверчивый тон:
   - Ой, ли? Ведь человеку свойственно заблуждаться, в том числе и по поводу собственных намерений. - По воздуху прошлись оранжевые ветры и голос, став на половину октаву нише продолжил. - Как всегда у подавляющего большинства рас во вселенной есть тенденция: себя представлять, если говорить вашим языком в высшей степени гуманными, а врага попросту исчадием ада.
   Савва, не переставая нервно барабанить ножкой, по покрытию из неизвестного металла, пробормотала:
   - А вы сами посмотрите! Поглядите, какими варварскими методами против нас ведут войну!
   Голос немного потеплел, и воздух стал казаться помягче:
   - Да ваш враг жесток, но и вы не ангелы. В конечном итоге, вовсе не математика решит, кому из вас будет принадлежать власть на Земле!
   Тут уже голос подал Андрей:
   - А кто же?
   Но вместо ответа, пол под ними качнулся, и девушка вместе с чернокожим парнем лицом встретила потолок. Потом все разом изменилось. Они оказались в центре большого, сильно разрушенного города. Оглушительно грохотали орудия. Рвались крупные снаряды, и падали бомбы. Группы российских и европейских солдат наступали. Желтые и коричневые солдаты азиатского союза, неся потери, отходили, устилая путь горами трупов. Савва сделала шаг и наступила на кровавый ручеек.
   Нет, это разумеется не могло смутить прошедшую огонь, воду и медные трубы ( последнее пока в минимальной степени!) воительницу. Но на душе стало нехорошо. Зато Андрей приободрился, метнул правой рукой камень в желтое лицо вскинувшего автомат узкоглазого бойца, тот упал. Капитан воскликнул:
   - Это Пекин! Наши ребята побеждают!
   Действительно горел голубым пламеней скривленный указатель с подобным иероглифом. Савва почему -то не испытала радости. Хотя ей приходилось видеть в интернете картинки с Пекина и характерные строения Китайской столицы.
   Но тут это ужасно. Горят женщины, плачут дети. И множество трупов. Убитые буквально завалили все подступы, и их количество росло. Никогда еще девушка не видела, чтобы убитых наваливали курганами.
   Андрей уже подхватил оброненный кем-то автомат и открыл огонь на поражение. Он прирожденный воин. По линии отца из племени зулусов, по линии матери: прадед дважды герой СССР, дед воевал во Вьетнаме и Афганистане, отец в Сирии, Донбассе и Чечне.
   В голове у Саввы пронеслось:
   Любой, кто человек - тот воином рожден,
   Так повелось - горилла взяла камень!
   Когда врагов без счета - легион,
   А в сердце полыхает жарко пламя!
   И девушка сама подхватила автомат. Сильные руки привычно легки в рукоятку. В голове звучали бравые марши: круши, послужи своей Великой Родине.
   Но неожиданный слабый писк, заставил девушку замереть. Справа отчетливо доносились детские рыдания и крики. Савва повернулась, и её орлиный взор сквозь заволакивающий все дым различила, маленькие, желтенькие фигурки. Желтенькие, узкоглазые дети плакали и пытались выбраться из пылающего дома. Но путь им заградил завал из пропитанных смолою бревен. А позади ребят разливалась плотоядное пламя.
   Огнедышащий дракон словно жаждал принести геенне жертву...
   Вынести подобное было выше сила Саввы. Девушка рванула навстречу пожару. Надо спасти малюток: а русские они или китайцы - не суть важно!
   Внезапно поток напалма перекрыл путь босоногой воительнице.
   С диким криком:
   - Господи спаси!
   Она бросилась в огонь. В голые подошвы словно вонзилась сотня раскаленных булавок, пламя опалило беззащитные колени. Нежная, оливковая кожа, покрывалась противными, багровыми волдырями. Как больно стало Савве. Из легких вырывался дичайший крик. Хотелось повернуть назад и выскочить из пламени преисподней.
   Но девушка чувствовала: нельзя медлить не секунды. Дети могут погибнуть. И не важно, чьи они. Достоевский сказал: все сокровища мира не стоят одной слезинки пролитой ребенком. Боль от голых пяток, до затылка, словно табуны коней, лупят стальными колкими копытами по нервным окончаниям.
   Уже загорелись и ее чудные золотистые волосы, а языки пламени хищно пытаются лизнуть по лицу. Она уже никогда не сможет стать прежней, красивой. Вот и багровая язва, расплылась по её нежной, бархатистой щеке.
   Савва отчаянно прыгает, как далеко кажется до цели. В легкие врывается смесь дыма и горящего воздуха. Пятнистая майка на тебе уже сгорела, и ты подобно Жанне Д ,рк в мучительном огне. Еще чуть-чуть, еще. О господи, ее тело сплошная язва прокаженной.
   Огненная стена прерывается, и Савва выскакивает в прохладу. Она уже обожжена, ее чудное тело как сплошная рана, а спаленные подошвы словно ступают по острейшим кинжалам. Впереди остается завал. И нужно снова заскочить в ревущее, беспощадное пламя.
   А девушка чувствует, что её силы и мужество на исходе. Она почти теряет сознание от болевого шока. Но сквозь муть видна девочка, что тянет ручонки, и с визгом отскакивает от огня, и стриженный наголо мальчик, и совсем малютка, едва научившаяся ходить.
   Собрав остатки сил, Савва прыгает, ярость, и чувство справедливости дают ей мужество преодолеть невыносимую боль. Пылающие бревна и балки летят в стороны. Еще чуть-чуть усилий. Обожженные руки обезображенной девчонки хватают раскаленную докрасна решетку. Боль словно стотонный таран обрушивается на голову, грудь, все тело до самой последней клетки. Решетка не подается и тогда Савва хватает ее своими зубами. Можно обезуметь от подобных страданий, крошиться и рушиться последнее из телесных красот не тронутых пламенем. Но вот, наконец, Господь вознаградил усилие, красная от жара решетка слетела с цементной основы.
   Изувеченная девушка, с разбитыми и лопнувшими от жара зубами падает в обморок. На последней ниточке сознания, изуродованная кожа ощущает как освобожденная ребятня, перепрыгивает, через обугленные ноги павшей героини.
   Савва очнулась... Она стояла вместе с Андреем на высочайшей снежной вершине. Громовой, словно хор из тысячи голосов архангелов голос объявил:
   - Вы выдержали испытание! На планете будет мир! Россия станет матерью всем народом Земли!
   Чернокожий юноша, и ставшая еще стройнее и красивее, блондинка увидели цветущие сады, на глазах зарастающие воронки, и бросающих оружие, обнимающихся солдат. С эпохой ненависти и войн было покончено навсегда.
   И над всей планетой звучало;
   Россия и с Китаем навечно едины,
   Ислам, Христианство: без злобы друзья!
   Прославим Всевышнее Господа Имя-
   Все нации мира - Родная семья!
   . ГЛАВА Љ 13.
   К вечеру русские войска прорвали почти по всех линии фронта австрийскую оборону. Они и в реальной истории, несмотря на вредоносные указы Временного правительства, достигли поначалу крупных успехов. И дальнейшее поражение было в следствие саботажа, предательства, и антивоенной агитации большевиков.
   А тут власть прочная, легитимная, народ за царя и солдаты верят в победу. И умело организованное наступление с превосходящими силами царской армии.
   Так что австрийцы посыпались... А Олег Рыбаченко даже по дороге сумел сбить их разведывательный самолет, попав летчика из нагана. Случилось это при свидетелях. Так что мальчишку поощрили целым золотым червонцем и пообещали представить к награде.
   И попросили пока не спать, а домчать за ночь очередное донесении, тем более, что царская армия пришла в движение, и все так круто меняется. Нужно на большие расстояния, на сотни верст по горным т тропа, по острым камням босому мальчику бегать.
   Олег впрочем, готов. Тем более, что золотой червонец - это хорошее деньги! Не то, что ассигнации, которые успели обесцениться.
   И мелькая голыми, круглыми, твердыми, как рог барана пятками, мальчик помчался в новую часть. Да еще конечно же за плечами целый ящик со снедью и коньяками для генералов.
   Чтобы немного отвлечься от усталости тяжелого груза, мальчика сочиняет себе, рассказы.
   Многие спорят об том, победили бы русские во второй мировой самостоятельно, без помощи Запада? Вот решили Боги проверить это на практике. И в одном параллельном мироздании, расположили барьер между союзными войсками, колониями, и Третьим Рейхом вместе с СССР. И случилось сие для чистоты эксперимента еще в июне 1941 года.
   Чтобы не могли союзники ни помочь СССР ни Третьему Рейху. А для полной чистоты эксперимента, и Японию спрятали за барьер. Мол, пускай все будет абсолютно чисто, словно в лаборатории.
   В самые первые дни ничего особенного отличного от реальной истории не происходило. Фрицы продвигались как в реальной истории примерно по 30-40 километров в день, но постепенно замедляясь. Конечно отсутствие бомбардировок англичан, и противников у корпуса Роммеля давало возможность развязать часть сил - особенно авиации. Но немцы пока этого не делали, так дела на фронтах и так шли достаточно успешно. Однако в конце июля, Смоленское сражение притормозило продвижение фрицев. Гитлер принял решение отозвать из Ливии Роммеля и его дивизии, решив, что и оккупационных сил Италии вполне достаточно. Фашистское руководство, чтобы не терять даром время, стало перебрасывать вооруженные силы и особенно авиацию из Франции и с Балкан. Гитлер все еще рассчитывал, что сможет прорвать советские войска в центре и успеть до зимы.
   Вместо поворота на юг, фрицы возобновили наступление в центре, стараясь охватить советские войска, атакующие Смоленск с флангов. А корпус Роммеля уже 13 августа перешел в наступление форсировав Днепр и стараясь выйти в тыл советской группировке защищающей Киев.
   Сталин пребывал в растерянности. Против него неожиданно оказалась практически вся Европа и французские владения в Африке, и ни одного союзника.
   Разве, что от Японии теперь не жди опасности. И Верховный главнокомандующий отдает приказ: снять все дивизии с Дальнего Востока.
   Немецкие войска, прорвавшиеся почти к самой Москве, остановлены сибирскими корпусами. Но на юге благодаря смене командования и действиям Роммеля фрицы смогли отсечь советскую южную группировку.
   Отрицательно на ход боевых действий в Украине повлиял и тот фактор, что Сталин трусливо стянул все резервы в Москву, и тем самым оголил сам себе тылы.
   Точнее не себе, а южной группировке. Скверное получилось состояние. Но и в реальной истории, защита Киева обернулась поражением. Только тут был нюанс, немцы уже под Москвой, а фашисты усилились за счет Европы, быстрее, чем Сталин за счет Дальнего Востока. И расстояние немцам пришлось преодолеть меньшее, и дороги в Европе получше. А попробуй все по одно транссибирской магистрали стремительно перебросить.
   В результате немцы смогли прорваться к Харькову и Ворошиловграду еще раньше, чем в реальной истории, захватив массу промышленности и заводов.
   Ленинград также оказался блокированным, но не взятым. А немцы вошли в Крым. И фрицам удалось захватить на юге и Воронеж, двинувшись вдоль Дона к Сталинграду.
   Москву все же отстояли и зимой даже перешли в контрнаступление. Но на южном фланге Роммелю удалось прорваться до Сталинграда. Точно также не прошла высадка десанта в Керчь. Советские войска с огромным трудом лишь смогли оттеснить от Сталинграда противника. И то лишь потому, что климат не был на стороне Вермахта и им был стремно сражаться в мороз и сугроб.
   Да что пришлось Роммелю отойти за Дон. И это для фюрера стало оглушительно оплеухой.
   Но вот весной 1942 года, соотношение сил поменялось. Хорошенько надавив на своих союзников, немцы увеличили численность и своих войск, в том числе за счет хиви, так и количество сателлитов. Особенно добавило количеством Италии, и Франция. На восточном фронте появились и чернокожие дивизии. Благо английские и американский фронт из Африки перебрасывать войска и ресурсы не мешал.
   А де Голля, когда он потерял поддержку союзников - выдали его же соратники.
   Таким образом, против СССР оказались собраны более значительные силы, чем в реальности. Особенно добавили фрицы в самолетах, сохраняя свое преимущество в воздухе. А сухопутные силы превысили семь миллионов против 5,6 миллионов советских солдат.
   И наступление фашисты начали на юге. Сталинград Роммелю удалось захватить 27 июня. Фрицы смогли навалиться сотнями танков на город разом. Сказалось также господство авиации противника в воздухе, что затруднило переброску советских подкреплений, через широкую реку Волгу.
   Увы, в АИ не случилось героического Сталинграда. А Роммель двинулся по проторенному в планах маршруту вниз по Волге и к Каспийскому морю.
   Попытки пробить немцев контрударами в центре не прошли. Тем более Ржевского выступа не образовалось. Так фрицы имели в момент советского контрнаступления более ровный фронт, и отошли тоже более равномерно. Но Ржев, к сожалению, остался за фашистами.
   Пробить фрицев не удавалось, а Кавказ удержать после падения Сталинграда очень трудно. Так как артерия снабжения на Волге перерезана. А когда в конце июля немцы вышли к Каспийскому морю, то и вовсе положение стало почти безнадежным. Теперь снабжать можно было лишь водным путем.
   Учитывая, что у гитлеровцев превосходство в воздухе, то мероприятие становилось, чем-то средним, между, исключительно тяжелым и безнадежным.
   Август, и сентябрь прошли в ожесточенных боях, пока противник по побережью Каспия не дошел до Баку. И там еще с Роммель по сопротивлялись до конца октября. Положение усугубило вступление в Турции в войну.
   На счет Японии боги-экспериментаторы позаботились, а на счет османов нет. Но зимой наступать на Москву гитлеровцы все равно не решились, остановились на зимовку.
   Красная Армия предприняла несколько попыток наступления. Но противник превосходил в живой силе, в количество опытных кадров и в авиации. Лишь танков и артиллерии производилось в СССР пока больше. Но танки были в основном легкие, и качество бронирование крайне неважное. Самолетов тоже производится вроде бы много, но из-за дефицита дюраля они более тяжелые и менее маневренные чем эталонные. ЯК-9 тоже получился, почти целиком из дерева. И это разумеется, являлось минусом.
   Гитлер же рассчитывал на свои новые танки знаменитые - "Пантеры" и "Тигры".
   Их выпускали во все возрастающих количествах. Появился, и третий представитель зверинца: "Лев". В реальной истории такая машина разрабатывалась в 1942 году, но из-за нехватки ресурсов и большого веса, самого тяжелого монстра забраковали.
   Но тут уже "Лев" весом в 90 тонн пошел в серию. Его достоинства мощное бронирование и 105-миллиметровая пушка, отчасти компенсировали худшие ходовые качества. Серийные 76-миллиметровые советские пушки не могли пробить "Льва" со всех ракурсов.
   Так что это был недурной танк прорыва, если линия обороны очень мощная, и с глубокими эшелонами.
   А советское командование укрепилось под советской столицей капитально. И попробуй тут прорваться.
   Четвертый представитель зверинца: "Маус", несколько задержался с запуском в серию.
   Численность Красной армии была доведена до шести миллионов, правда многие солдат новобранцы.
   Им противостояло более девяти миллионов, но численное превосходство частично компенсировал слишком уж разношерстных характер вражеской армии.
   В авиации противник посильнее и числом и качеством. Появились новейшие МЕ-309, и Ю-288. В ответ сражаются советские машины худшего качества, из-за нехватки квалифицированной рабочей силы и дефицитный материалов. Танки пока еще старые Т-34, и большая часть легких, а также КВ.
   Летом Вермахт вел наступление: штурм Москвы и атака вверх по Волге на Саратов. Москву после ожесточенных боев к концу осени окружили. Саратов, Куйбышев, Пенза, Ульяновск тоже оказались захвачены. Сталин сбежал в Свердловск. Ситуация стала критической.
   Столицу был дан приказ: ни при каких обстоятельствах не сдавать. Немцы предпринимали штурмы, но откатывались или увязали в уличных боях. Зимой наступление Вермахта приостановилось. Правда, немцы в двойное кольцо заключили не только советскую столицу, но Ленинград.
   В мае опять началось наступление фашистов, но уже в направлении города Горький и Казани. Советское танкостроение, несмотря на все трудности, смогло запустить в серию: Т-34-85 и ИС-2, правда, в небольших количествах.
   Горький пал только в июле, а Казань продержалась до конца августа.
   В Ленинграде царил жуткий голод, и фрицы даже не пытались его штурмовать. А Москва постепенно бралась под контроль. И вот 30 сентября, после крайне кровопролитного штурма пал Кремль.
   Сильно разрушили первоклассную крепость. И это стало новым ударом для советского народа. Немцы двинулись на Урал, но там увязли в сугробах. Тяжело воевать с СССР. Сталин был сторонник стоять до конца. Но это стоило крайне дорого и самой стране и немцам в частности.
   На юге фашисты продвигались и по Средней Азии.
   В 1945 году у СССР появились СУ-100 и ИС-3, но только в малых сериях. Увы, а к концу июня гитлеровцы покорили и Среднюю Азию. А в июле пал и Свердловск. В августе немцы захватили Курган и Тюмень. А 3 сентября еще и Тобольск. В конце сентября Ханты-Майсийск. А в середине октября и Омск.
   Новосибирск впрочем, пока фашистам не покорился. Уж очень суровые морозы заставили фрицев прилипнуть к городам.
   Так что до самого мая 1946 года гитлеровцы активных военных действий не вели.
   После чего пошли на Новосибирск. В боях приняли участи дискообразные вертолеты, и новейшие танки серии "Е". Впрочем, фюреру это не слишком помогло. Новосибирск фрицы взяли, в конце июня. Форсировали реку Обь. Далее в июле изверги захватили и Кемерово и Томск, и Алтайский край. После ожесточенных боев Абакан пал в Августе, а Иркутск штурмовался в сентябре.
   Немцы, обильно рыгая кровью, взяли и его. Но опять такие выдохлись. Растянулись в коммуникациях. Так остановились на подступах к Чите. Но в принципе, куда им спешить? Можно ждать лета, и испытывать новую технику.
   Будь то дисколеты или реактивная авиация. В 1947 году советские конструкторы запустили в серию танки ИС-4, ИС-7 и Т-54. Правда, в чисто символических объемах. Не хватало ни людей, и ни ресурсов. Гитлеровцы возобновили свое продвижение. Захватили Агинское в конце июня Благовещенск. Хабаровск пал в июле, а Владивосток в августе. Таким образом фашисты захватили почти все крупные советские города. Может кроме Пертопавловска. Магадан изверги захапали в сентябре. Но все равно Сталин и не пошел на капитуляцию.
   В конечном итоге фашисты все равно проиграли!
   Олег Рыбаченко домчался до позиции. Передал еду и спиртные напитки генералам. А сам получил рубль серебром. Что тоже не так уж и плохо. Мальчишку отправили с новым сообщением. Мол спать некогда пацан.
   И корзину со снедью отборной еще прихвати. За это отдельная плата.
   А пока все хорошо, русские войска наступают и уверенно побеждают.
   Мальчик помчался дальше. Ножки у него не казенные, зато прочные.
   И сам он на пути еще немного листьев поел для сытости.
   Выпили пару чашек в молоком, хлеба с салом и помчался снова.
   Разумеется сочиняя на ходу.
   Владимир Ильич Ленин, стараясь казаться повыше, из-за всех сил выпрямился. Его сухие, маленькие, но очень подвижные ручки, нервно ерзала, по блестящему, черному, изготовленному из редчайшего сандалового дерева столу. Сидевший напротив него, человек огромного роста в белом костюме с тяжелой, золотой цепью на бычьей шее, прорычал:
   - Ну, что господин Ульянов. Я согласен на ваши условия - пять штук баксов в месяц, плюс процент с каждого пущенного с молотка предприятия! - Тут голос громилы стал тверже и они даже резко тряхнул увесистой цепь. - Только чтобы товарищ Ленин без фальши и пыли!
   Довольно потирая вспотевшие руки, Владимир Ильич произнес:
   - Разумеется мистер Рокфеллер, только в нашем деле без фальши никак нельзя! Все должно быть полюбовно и очень душевно!
   И оба прохиндея громко расхохотались...
   ------------------------------
   В России не случилось октябрьской революции. На фронтах первой мировой войны установилось временное затишье. Немцы и австрийцы пытались добиться успеха на Западе.
   Русская армия проявляла активность только турецком фронте, где ей удалось окончательно соединиться с англичанами, и нанести противнику ряд поражений, заняв большую часть малой Азии.
   Но вот собралось Учредительное Собрание в котором большевики оказались в отчаянном меньшинстве, а доминировали эсеры.
   Одним из первых решений стало: наделение крестьян землей и продолжение войны до победного конца!
   В июле 1918 наступление немцев на Париж провалилось и победоносная Российская армия нанесла удар: сначала по австрийцам, затем и по немцам.
   Германия отчаянно сопротивлялась, но в декабре когда русские войска на востоке заняли Варшаву и Краков, союзники на западе овладели Брюсселем - все же капитулировала. Правда на две недели позже - сказалось отсутствие революции.
   Вильгельм впрочем, был вынужден отказаться от почти всех своих полномочий оставаясь чисто номинальным монархом.
   А президентом новой Российской республики стал генерал Корнилов. В августе 1917 его мятеж оказался успешным, правда, Керенский формально остался премьером, но пост президента уже отдал Корнилову.
   Он же Корнилов стал верховным главнокомандующим.
   Далее последовали всенародные выборы президента России и референдум по новой конституции.
   Народ которому авторитарная форма правления вполне привычна - поддержал вариант Корнилова.
   Россия расширила свои владения за счет Германии, распавшийся Австро-Венгрии, и исчезнувшей с карты мира Турции.
   Последнюю окончательно поделили между собой великие державы. России досталась малая Азия, проливы и Константинополь. Французы забрали себе Сирию, англичане Палестину и Ирак.
   1926 году между Россией и Японией вновь вспыхнула война. Поводом стал статус Маньчжурии и Порт-Артура. Согласно договору арендные права на Порт-Артур были переданы Японии, и срок аренды истек. Однако японцы и не собирались возвращать захваченное Китаю.
   Тем более власть только что получил молодой Хирохито - мечтающий об новых победах.
   Однако русская была уже другая. Закаленная на фронтах первой мировой войны, с опытными командирами, новыми танками и самолетами, она принялась успешно наступать на Японцев.
   Через четыре с половиной месяцам русская армия взяла Порт-Артур и выбила японцев с континента!
   Некоторое время Япония еще держалась на море - пока не подошли корабли Балтийской и Черноморской эскадры.
   После чего страна Восходящего Солнца капитулировала.
   Россия развивалась очень быстро, но в 1929 году во всем мире началась велика депрессия.
   Бунты охватили и русскую империю. Тем более, что Корнилов проводил активную русификацию.
   Впрочем, ему удалось удержаться, на троне, а в США... к власти пришли американские большевики во главе с Лениным!
   Отправившись от депрессии новый большевистский режим начал готовиться к новой войне!
   Революция в Испании закончилась победой коммунистов и тем самым был создан мощный большевистский плацдарм в Европе...
   1 января 1938 года. Владимир Ильич Ленин нервно меряет шагами по огромного кабинету в Белом доме. Ситуация во всем мире накаляется. Вслед за Испанией коммунисты добились успеха во Франции.
   Россия которой правит генералиссимус и президент Корнилов уже ясно дала понять, что не позволит проводить экспансию большевизма в Европу. Пятьсот дивизий в десяти миллионной российской армии - это совсем не шутка!
   Владимир Ильич это понимает. И предлагает тактический союз Британии против России.
   Англичане всегда относись крайне настороженно к русской экспансии. Но радикальный коммунизм их пугал еще более. Следовало вбить клин между ними и Россией.
   Ленин готовился принять министра обороны Черчилля и заодно предоставить англичанам доказательство непоколебимой мощи США.
   А для начала плешивый диктатор заслушал доклад об новом оружии - "атомная бомба".
   Оппенгеймер выдержал доклад в весьма сдержанных тонах. Да уже есть успехи и даже запущен атомный реактор, но до появления атомной бомбы еще очень далеко. Главная проблема получение обогащенного урана и плутония. Кроме, то и это новость не совсем приятна - стоить одна такая бомба будет как несколько линкоров. Так, что даже еще вопрос - стоит ли тратиться на одну большую бомбу - если можно сделать сто тысяч маленьких?
   Ленин малорослый, плешивый, но все еще не утративший подвижности старик( шестьдесят семь лет впрочем - это еще далеко до глубокой старости!), энергично расхаживая по большому холлу кабинета - заметил:
   - Вы товарищ не понимаете диалектики! Да бомба пока будет еще дорога, но потом её стоимость с переходом на серийное производство снизиться на архи порядок!
   Оппенгеймер робко заметил:
   - И русские не будут сидеть сложа руки!
   Последовал логичный и жесткой вывод от Владимира Ильича:
   - Значит надо опередить их любой ценой!
   Тут чернокожий помощник Оппенгеймера как запоет:
   - Ведь нам нужна победа! Одна на всех мы за ценой не постоим! Одна на всех мы за ценой не постоим!
   Оппенгеймер поклонился президенту США Ленину и прорычал:
   - Вы гений! Разумеется мы за ценой не постоим, и опередим русских, но нам нужны деньги!
   Ленин уверенно произнес, постукивая каблуками, туфель из крокодильей кожи:
   - Деньги будут!
   - И рабы!
   Владимир Ильич произнес историческую фразу:
   - Я не ограничиваю вас в средствах! Я ограничиваю вас во времени!
   Шестеренки командной и административной машины империи США закрутились.
   Но и это не самое главное. Владимир Ильич как никто другой понимал - чтобы победить Россию - нужно подорвать её изнутри.
   Владимир Ильич поморщил свой высокий, в длинных, неровных морщинах лоб и энергично сняв трубку с телефона принялся набирать Даллеса.
   Когда главный шпион подошел к аппарату, Ленин во всею глотку оглушительно проорал:
   - Нам нужен человек, равным или по крайне мере не многим уступающий меня в умении бунтовать, обманывать и соблазнять народ!
   Даллес очень даже уверенным тоном ответил:
   - Такой человек мне известен Владимир Ильич!
   Ленин подскакивая словно чертик проревел:
   - Так кто же он? Кто этот рукотворный гений?
   Даллес растягивая слога на распев произнес:
   - Иосиф Виссарионович Сталин! Вы его наверное знаете Владимир Ильич!
   Ленин подмигнул сам себе в зеркало с золоченным и бриллиантовым обрамлением и проревел:
   - Это повар готовит лишь острые блюда!
   Даллес ухмыльнувшись уверенно, подтвердил:
   - Но именно такой нам и нужен!
   Ленин снова подмигнул и рыкнул:
   - Дай Сталину все что он просит. И пообещайте ему место этого архи ничтожного генералиссимуса Корнилова!
   Даллес оглушительно рявкнул:
   - Будет исполнено Владимир Ильич!
   Тут Олег Рыбаченко прервался. Мальчишка был очень близко в линии фронта и наткнулся на разъезд австрийских улан. Конечно, из всего оружия, у мальчика лишь пара наганов.
   Но ведь он теперь бессмертный и феномен. Олег Рыбаченко стал стрелять и напевать;
   - Есть пули в нагане,
   И надо успеть...
   Сразиться с врагами,
   И песню допеть!
   И нет нам покоя,
   Царь добрый живи -
   По коням, по коням,
   По коням, по коням -
   Врагов разорви!
   Мальчишка стрелял из наганов довольно новых, и сбил дюжину австрийцев с коней.
   А еще один полковник пробовала уйти. Но его Олег Рыбаченко догнал, и двинул голой пяткой по затылку.
   Вырубил австрийца и поволок на себе.
   Еще один пленный. Что же теперь пацану точно светит орден! И это будет здорово! Он ведь мальчик-терминатор. Как же ребенку и без наград на войне оказаться?
   Олег даже запел от радости;
   Я попаданец, хоть еще мальчишка,
   Готов сражаться с фрицами всегда...
   Хотя порой фортуна как глупышка,
   Но выручают юные года!
  
   Где только не был озорной ребенок,
   Судьба бросала нас порой на Марс...
   В Отчизне воин каждый из пеленок,
   И не поймает в сети Карабас!
  
   Я мальчик смелый и весьма умелый,
   Не поддаваться трудностям - девиз...
   Сегодня дети - завтра офицеры,
   Построим скоро - классный коммунизм!
  
   В России много воинов великих,
   Любой из нас боец и пионер...
   Мы остановим натиск фрицев диких,
   Покажем миру мужества пример!
  
   Для нас нет слова - слабость и усталость,
   На все способны дети-витязи...
   И не придет, я верю в это старость,
   Хотя порой бывают и нули!
  
   Я пионером стал в кровавой битве,
   Прошел все дебри, ярый ураган...
   И фашисты-супостаты сгиньте,
   Мы нанесем по фюреру удар!
  
   Не верьте тем, кто лисий и речами,
   На деле мерзость - хитрая лиса...
   Сегодня мед, а завтра с палачами,
   Но пионера совесть так чиста!
  
   Я верю, будет время ярче света,
   В котором правит, вечный коммунизм...
   В поэмах витязей мечта воспета,
   Низвергнут в бездну, бешенный фашизм!
  
   Так люди верьте - ждет прекрасна участь,
   Мы фрицев верно побеждать...
   Развеем знаю - мы на небе тучи,
   Сдадим экзамен, честно и на пять!
  
   В России воин, и с яслей ребенок,
   Нет нас сильнее, круче не найти...
   И голосок мальчишки очень звонок,
   Знай, не свернет, наш пионер с пути!
  
   Добейся мальчик участи великой,
   Стань демиургом и добро твори...
   Благословляют на иконах лики,
   Нельзя построить счастье на крови!
  
   Мы станем выше и над всей вселенной,
   Россия - это мощная страна...
   И силой Рода в битвах неизменной,
   Будь уничтожен Гитлер Сатана!
  
   Пройдем мы скоро по Берлину маршем,
   А я навечно буду пионер...
   Хоть стали мы намного дети старше,
   Но все равно не нужно полумер!
  
   Хотим мы сделать Родину Великой,
   Достигнуть славы, от седых веков...
   За Всевышний Род Тысячеликий,
   Прибавит силу наших кулаков!
  
   Короче биться будем мы отважно,
   Нацистов верю, круто победим...
   Хранили в сердце, то, что было важно,
   Над нами Род и Божий херувим!
   Над нами Род и Божий херувим!
   Пацан-терминатор приволок полковника в русскую часть. За это получил в награду целый золотой империал - это пятнадцать царских довоенных рублей и обещание быть представленным к награде. Мальчику должны были вручить пока еще простой Георгиевский крест.
   Олега это обрадовало.
   Пацан получил еще и в подарок от генерала ручные часы. Впрочем, явно трофейные, но зато с золотым корпусом.
   Олег Рыбаченко заметил:
   - Я тут могу капитально разбогатеть!
   Пацану дали пару часов поспать.
   За такое короткое время ничего особого и не увидишь в грезах. По крайней мере, для того чтобы рассказывать.
   А потом снова отправили с тем, чтобы доставил документы, приказы и выпивку с закуской генералам.
   . ГЛАВА Љ 15
   Мальчишка-терминатор бежит себе. У него хорошее настроение. Скоро ему вручат орден и это почетно.
   Царская армия наступает, потери при прорыве обороны небольшие. Пленных австрийцев уже гонят десятками тысяч.
   Славянские полки сдаются без боя.
   И юный гений снова начинает сочинять, что-то довольно интересное и необычайное.
   Но на тему альтернативной истории.
   На дворе морозный январь. Вот мальчик Олег Рыбаченко идет по улице в школу, и неожиданно видит, что стена в соседнем панельном доме как-то странно светится. Мальчишка чувствует особый призыв - беги туда, станешь вершителем. Пацан припустил со всех ног.
   Хорошо еще, что машин оказалось удивительно мало, и он успел проскочить, прямо у них под носом. Ловкое ныряние и ты у зеленого отсвета стеночки.
   Мальчишка бросает к ней. Руки словно в фильме про "Гарри Поттера" без проблем входят в это желе, и спустя секунду сам мальчишка из двадцати пятиградусного мороза оказывается на заросшей зеленой травой летней лужайке.
   Даже по инерции падает пацан на траву и тут же вскакивает. Хорошо после мороза оказаться в объятиях еще не умершего лета. Пусть даже и перескочившего, через свою макушку.
   Мальчишка огляделся - вокруг не было людей, только уже начавшие желтеть деревья, и... железнодорожная насыпь. Высокая, выложенная гранитом и перед ней даже накручена на полосатых столбах колючая проволока.
   Олег Рыбаченко чувствовал, что это все не просто так. И он на самом деле стоит перед чем-то решающим... В голове слышится приказ: подойти к железнодорожному полотну. Сделать это не слишком просто, на пути густой слой проволоки - спираль Бруно.
   Жара сама подсказала мальчику выход. Он принялся быстро скидывать с себя зимнюю одежду. И набрасывать его на колючку. Пацан ощущает особую форму мысленного приказа. "Ты можешь сейчас стать вершителем истории. Ты уже не просто школьник с переразвитым воображением, Олег Рыбаченко сотворишь великие дела!"
   Мальчишка завалил проволоку, оставил на себе только джинсы и майку. В теплых зимних сапогах тоже жарком, и пацан разбулся. Очень приятно босиком ощущать колкую, зеленую траву. Почва в августе отлично прогрета и по ней пацану ходить нравиться.
   А зима дрянная пора года - в отличии от сладкого лета. Мальчишка, однако не имеет времени стоять раскрыв рот - раз он вершитель. Пацан быстро карабкается через проволоку. По ней пущен ток, и через одежду стрельнуло искрами по босым пяткам.
   Мальчишка вскрикнул, удар болезненный и скакнул на полотно. Подошвы укололо острыми каменьями. Но пацан быстро забежал за насыпь. Он чувствовал, что все это неспроста, а часть великого плана!
   Вот они горячие рельсы, солнце уже перевалила за полдень, в воздухе пахнет липой и медом. Так тихо, что отлично слышно отдаленное гудение пчел.
   Мальчишка встал босыми ногами на горячее железо и услышал новые приказ: " положи по семь каменьев на каждую рельсу". Пацан тут заколебался и произнес вслух:
   - Но ведь тогда поезд может сойти с рельс?
   Голос ударил по барабанным перепонкам:
   - Так именно это и нужно! Тут будут ехать враги России!
   Мальчишка больше не спорил. А глас Божий уточнил: выбирай только камни стального цвета.
   Руки уже двигались сами. Олег Рыбаченко чувствовал в себе восторг - он вершитель, простой школьник войдет в историю!
   Камни легки на обе железнодорожные полосы: ровно четырнадцать штук - по семь с каждой. И они фактически неразличимы!
   Дело сделано! Мальчишка еще раз напоследок перекрестился, прочитал - "Отче наш" и, мелькнув босыми пятками, оправился назад. Сбежал с разбегу, громыхая по камням и садня подошвы. Перескочил почти с ходу насыпь...
   Не хотелось лезть опять через, ток, но выхода не было. Мальчишка, используя разбег, с насыпи залетел на последний барьер почти моментально. Слегка ударило током, но это уже не страшно. И вот он Олег Рыбаченко снова на теплой летней земле. Впереди, прямо в воздухе светиться зеленый туман: путь назад.
   Мальчишке очень не хочется из теплого лета возвращаться обратно в мороз и зиму. Но вот таинственный голос отдает последний приказ:
   - Давай поторопись, или портал закроется, и ты навечно останешься в 1914 году и никогда не увидишь родителей.
   Олег Рыбаченко спешно срывает с проволоки одежду и как попало натягивает её на себя. Портал начинает тускнеть и мальчик, так и не обувшись кидается к выходу. Натыкает на что-то упругое и с усилием выскакивает наружу. Босые ноги обжигает утоптанный городской снег. Приходится обуваться и натаскивать зимнюю куртку прямо на улице - ловя недоумевающие взгляды прохожих.
   Кто-то даже крикнул: "чокнутый". Но мальчик не обращает внимания - он сделал свое дело и выполнил великую миссию...
   22 августа 1914 года потерпел крушение поезд, на котором следовали Гинденбург и Эрих Людендорф, Макс Хоффманн. Все три военных начальника сыгравших решающую роль в боях на восточном фронте - начиная с операций в Восточной Пруссии и так далее, погибли.
   В результате чего дезорганизованные немецкие войска потерпели сокрушительное поражение. Беззащитный Кенигсберг был взят с хода, а немецкие войска оказались частично окружены, а частично уничтожены или взяты в плен.
   Победа российских войск оказала решающее влияние на весь ход войны. И в первую очередь с точки зрения боевого духа солдат и офицеров. Не секрет, что после поражения от Японии авторитет Российской армии резко упал. Каких-то, там узкоглазых азиатом никто и за серьезного противника не считал. А тут русские проиграли четыре крупные битвы, причем во всех сражениях имея численный перевес.
   И на море тоже оказались наголову разбиты, разве что были отдельные, частные успехи. Особенно отличились крейсера Владивостока.
   Ну и куда драться с немцами, которых считали самыми лучшими сухопутными солдатами мира?
   А тут оказалось, что можно фрицев громить, и гнать и брать десятками тысяч в плен!
   Энтузиазм у русских военных и населения вырос многократное. На австрийском фронте, наступление шло стремительно. Австро-Венгрия оказалась к войне не готова. А боевой дух особенно славянских частей крайне низок. Многие из них сдавались прямо под барабанный бой и звуки оркестра. Не хотелось славянам воевать против своих братьев, за ненавистных австрийцев. Более-менее боеспособными были лишь венгерские и состоящие из этнических немцев части.
   Российская армия опрокинула австрийские войска и сходу заняла Львов, крепость Перемышль и развивая успех вступила в Венгрию. Немецкий фронт трещал по швам. Превосходящие русские силы разгромили прусаков в Познани и рванули к Одеру. Немцы перебросили в Австрию шесть корпусов.
   Но этого оказалось недостаточно. Тем более сил держать позиции в центре не хватало. А на западе, продолжались тяжеленные бои.
   Тогда Германия была вынуждена перебрасывать новые силы на восток. Ситуацию усугубило вступление в войну, против Австрии Италии. У этих стран враждебные отношения на протяжении долгих веков. И тройственный союз во многом был искусственным образованием. Хотя сложись война для Германии и Австрии благоприятнее, Италия присоединилась бы к сильнейшему. А так уже русские войска подходят к Будапешту, и дела центральных держав - дрянь! В войну поспешила вступить и Румыния.
   Понятно - румынский король родственник Николая Второго, и охота расширить свои земли за счет разрушающейся Австрийской империи.
   И Болгария в отличие от реальной истории, вступила в войну на стороне России.
   Лишь Османская империя, оказалась верной немцам. И то только потому, что министр обороны приказал начать боевые действия, поставив премьера и султана перед фактом. Турецкая армии не слишком сильна, но создавала проблемы со снабжением России Антантой. Но с другой стороны - это прекрасный шанс для России значительно расширить свои территории на южном направлении. Япония, разумеется, объявила войну Германии и Австрии. Чтобы прихватить немецкие колонии в Тихом океане.
   России это развязало руки на Дальнем Востоке. А на западе немцев давили.
   Лишь на реке Одер Германия смогла приостановить наступление русской армии. Для этого пришлось прекратить все наступательные действия на Западе. Почти половина Австро-Венгрии оказалась освобождено русскими войсками.
   Таким образом, австрийская империя фактические вышла из игры и превратилась для Германии в обузу. Болгары же начали наступление на Стамбул.
   Зимой в военных действиях на территории Европы наступило затишье. Зато русская армия начала наступление на Турцию. И тут все развивалось успешно. Тем более арабы и армяне восстали против османского владычества.
   Русские войска в феврале уже были Багдаде, а англичане захватили Басру. К концу марта Россия заняла всю Малую Азию и приступила к штурму вместе с Болгарами и сербами Стамбула. Турция вышла из игры. Сирия, Палестина, юг Ирака отошли к Британии и Франции - Россия получила все остальное. Саудовская Аравия - пока оставалась формально независимой территорией, но и её полагалось разделить после капитуляции Германии. А она была уже не за горами. 25 апреля 1915 года в войну немцами вступили США. Понятно американцы практичные люди и хотели успеть к разделу пирога победы. Русская армия к весне в больших количествах выпустила новый тип оружия: вездеходы "Луна"-2 с пулеметами. Новые танки хоть и легкие, но развивали скорость на шоссе в 40 километров в час и обладали прекрасными ходовыми качествами.
   Русские войска в начале мая, как только подсохли дороги, начали наступление в Венгрии и на всем южном фронте. Австрийская армия распалась, немецких войск для удержания фронта оказалось недостаточно.
   22 июня русские войска вошли в Вену. А 24 июня английские, французские, бельгийские, и первые американские батальоны вошли в Брюссель. В войну против Германии, вступила Голландия, а чуть позже и Швеция, с Данией. Немцы с трудом удерживали преграду по Одеру, но российская, царская армия развила наступление на Мюнхен. Крупнейший на юге Германии город пал 7 августа 1915 года. А 11 августа Германия в абсолютно безнадежной для себя ситуации капитулировала.
   После чего начался раздел территории. Австро-Венгрия и Османская империя исчезли с мировой политической карты. Болгария получилась, ту часть турецкой территории, что у нее отвоевали османы в 1913 году. Сербия значительно расширилась и преобразовалась в Югославию. Румыния получила Трансильванию. Россия включила в свой состав: Буковину, Галицию, Чехословакию, Краковскую область и половину Венгрии, вплоть до самого Будапешта, где и провели границу. Германия получила капитальное урезание своей территории. На западе ей пришлось вернуть Эльзар и Лотарингию Франции, ранее завоеванные земли Дании. На востоке сложнее всего.
   Россия настаивала на проведении границы по Одеру, а для Франции по Рейну. Но США и Британия не хотели слишком уж усиливать Россию и Францию и ослаблять Германию. В результате был принят компромиссный вариант. Россия получает все земли на Востоке, где имеют большинство поляки.
   Восточная Пруссия потеряла Клайпеду, Данциг, и оказалась отрезной от Германии, но хоть в усеченном виде сохранилась. Кенигсберг остался немецким. Но земли Германия потеряла много. Граница получилась сильно изломанной. Местами даже доходила до Одера, и во многом зависела от этнического состава населения. Померанию впрочем, немцы почти целиком сохранили за собой. Но от Берлина, до российской границы оставалось не более ста километров.
   Так, что немцы под прицелом. Численность германской армии огранивалась ста тысячами солдат и офицеров. На немцев наложили громадные репарации. Война продлилась чуть больше года.
   Российская, царская империя не успела впасть в состояние кризиса, и вышла с большими территориальными приобретениями. Авторитет царя укрепился, и волна революционного движения пошла на спад, а в экономике наоборот наступил период необычайно бурного подъема.
   Мальчишка доставил документы и снедь генералам.
   Получил снова рубль и большой кусок колбасы. И новое поручение с доставкой важных документов.
   Снова Олег Рыбаченко, этот вечный пацан помчала по каменистым дорогам, мелькая голыми, жесткими, и настолько отполированными, что к ним не приставала пыль круглыми, детскими пятками.
   Вот это крутой мальчик.
   Бежит себе и на ходу сочиняет.
   Такой более реалистичный и правдоподобный. А именно в тело Сталина вселился дух самого обыкновенного и заурядного человека. А поскольку тот был именно человек средний, обыватель. И знал только, то, что Гитлер ударит 22 июня 1941 года и результаты оказались аховые.
   Немцы смогли взять Москву, и бездарного попаданца попросту притравило собственное окружение. Но после падения столицы уже оказалось поздно, что-то исправлять. Японцы ударили на Дальнем Востоке, Турция с юга. Пал и Кавказ.
   А Сталина поначалу сменил как компромиссная фигура Молотов. Но потом сунулся честолюбивый Берия. А его перехватил Жуков. И началась канитель. Короче говоря, немцы вышли летом к Уралу и далее, соединившись с японцами, подавив всю видимость сопротивления.
   Но на Западе война продолжалась. Американцы медлили - Франклин Рузвельт, как и следовало ожидать, тянул до последнего. Еще на Рождество 1941 года немцы атаковали Гибралтар. К этом времени Москва и Ленинград, были взяты, а на юге немцы вышил к Волге и Тереку. Им больше мешали растянутые коммуникации и огромные российские пространства, чем мало организованное сопротивление советских войск.
   Гитлер лично встретился с Франко и обрисовал ему перспективу: СССР как военная сила не существует. США в войну первыми все равно не вступят. Так что Британия абсолютно не опасно. Тем более, что в ноябре после взятия Москвы Роммель получил подкрепление, пару отборных дивизий и целую воздушную армия в придачу. И англичане посыпались как труха. Немцы уже в Александрии... Так что у Франко больше основания опасаться, гнева Гитлера, чем мести Британии. А вот если он еще хочет получить от Африканских и английских колоний то...
   Франко понимая, что руки вермахта развязаны и он сам может потерять все - дал сначала согласие пропустить немецкие войска, а затем и сам объявил войну Британии. При этом положение англичан ухудшалось с каждым днем. Гибралтар был взят в три дня. А вскоре немцы заняли и Палестину, и Сирию вместе с турками, и Ирак с Ближним Востоком.
   Америка оказалась втянута в войну 4 июля 1942 года. Япония в день независимости напала на Перу-Хабар.
   Немцы, используя ресурсы России, Европы, а затем и Африки с Азией, вели воздушное наступление и подводную войну.
   Германия увеличивала выпуск вооружений, и вела наступление на Юг Африки.
   К концу 1942 года Африка оказалась под полным контролем нацистов, как кстати и Индия. А Индокитай, Сингапур и острова до Австралии перешли под контроль японцев. Правда, зимняя попытка захватить Гавайский архипелаг из-за недостаточной организованности самураев оказалась неудачной.
   Но все равно японцы, имея больше военного опыта, доминировали на море. Кроме того немецкий подводный флот очень быстро увеличивался, снижая силу Британии и США.
   В мая 1943 года состоялась высадка немецкого десанта на английскую метрополию. Немцы использовали и десантные планеры, и подводные танки, и даже первые реактивные бомбардировщики АР-161, и четырех моторные Ю-488.
   Истощенная подводной войной Британия, не могла долго держаться, но дралась чрезвычайно упорно.
   После месяца кровопролитных боев, пал Лондон и на этом битва за Англию завершилась.
   Следующим этапом стала Америка. На стороне США воевала Канада, куда бежал Черчилль, но страны Латинской Америки отказались весть войну с Третьим Рейхом. А Аргентина и вслед за ней Бразилия предоставили немцам их союзникам на своей территории военные базы.
   Война приняла затяжной характер. США за океаном. Сухопутная армия у них сильная, а флот очень быстро строится.
   Но понемногу немцы и японцы брали вверх. На их стороне были все ресурсы восточного полушария, и часть западного. Да объявленная тотальная война, давала, свои плоды.
   Операция "Икар", прошла успешно, и Исландия пала. После чего фрицы переключились на Гренландию. 1944 год впрочем, не дал никому решающего преимущества. Однако Япония и Третий Рейх укрепились на Восточном полушарии, усилились в Латинской Америке. Зимой сорок пятого года, самураи совместно с нацистам захватили Гавайские острова. А весной передвинулись к перешейку Панамы.
   После смерти Рузвельта, США стали искать с Третьим Рейхом и Японией мира. Но поиск компромисса затруднен. Тем более, что Гитлер почувствовал запах крови. Барракуда фашизма хотела слишком многого. Война продолжалась. Гитлеровцы закрепились в Гренландии, и летом сорок пятого года пытались десантироваться в Канаде, но были сброшены в море. Канада не хотела капитулировать. Правда осень сорок пятого года, пала Австралия - последний существенный оплот Западного мира в Восточном полушарии. Япония и Германия тотально доминировали в море. Их подводный флот не имел себе равных.
   Кроме того очень сильными и подвижными оказались подводные лодки на перекиси водорода. Их скорость достигала сорока узлов в час.
   А зимой сорок пятого- сорок шестого пришел черед и Зеландии. Весной сорок шестого года США объявили войну практически все страны Латинской Армерики.
   А проект создания атомной бомбы из-за урезания финансирования не дал, ощутимых плодов. Посему, американцы не могли выбросить этот козырный туз в стоящей на проигрыш игре!
   А в области танкостроения Третий Рейх значительно обогнал США. Лучший американский серийный танк "Першинг" при весе в сорок две тонны, имел 102 миллиметра лобовой брони и 90 -миллиметровую пушку с начальной скоростью снаряда в 810 километров в час. А лучший и ставший самым массовым в 1946 году немецкий танк "Королевский лев" - при весе в 65 тонн, имел лобовую броню в 250 - миллиметров. Также борта и кормы в 200 миллиметров и пушку в 105 миллиметров с длинной ствола в 100 ЭЛ.
   Учитывая пирамидальную форму танка, его нельзя было из "Першинга" пробить ни с одного ракурса.
   Попытка запустить с серию более мощные танки потерпела неудачу. Только Т-93, кстати, как раз в 93 тонны весом с лобовой броней 305 миллиметров и пушкой калибра в 120 имел некоторые шансы против немца при бодании. Но очень низкие ходовые качества машины, а также отсутствие вращающейся башни, не делали его достойным конкурентом.
   Разработка "Сверхпершинга" сильно затянулась, да и все равно этот танк уступал немецкому.
   А реактивной авиации, тотальный перевес в качестве на стороне нацистов. Американцы могли противопоставить только количество. Но и немцы, обладая ресурсами старого света, могли штамповать по триста-четыреста машин в день, не уступая числом США. МЕ-362, Не-262, Не-323, МЕ-1010, ТА-283 - эти реактивные истребители против американской недоделки - класса "F" вне конкуренции!
   А реактивные бомбардировщики ТА-400, ТА-500, Ю - 387, АР- 383, ОД-18, ГО-270 - также вне конкуренции. У США пока и полноценного реактивного бомбардировщика нет. Разве что Б-29. Правда в проект есть Б-36, но пока ему до серийности далеко.
   А немецким баллистическим ракетам класса "А" вообще нет аналогов в мире.
   Дисколеты - тоже не имеют себе конкурентов...
   Технологически Третий Рейх капитально обставил Америку, и поэтому Гитлер полон решимости добить США до конца. И никаких компромиссов. В сорок шестом году началось наступлении на Мексику и Кубу. Осенью бои уже кипели в Техасе и Калифорнии. А в Канаду немцы и японцы вторглись со стороны Аляски.
   Но вот и сорок шестой год миновал. Вторая мировая война, все еще идет. Сорок седьмой год стал роковым для Канады, которую, наконец, заняли фрицы, зайдя с севера.
   В Америке появился, наконец, реактивный бомбардировщик Б-36, но достать Германию и Японию все равно не было возможности. Кроме того возник под конец года и танк "Вашингтон" со 120-миллиметровой длинноствольной пушкой, и относительно приемлемым бронированием и ходовыми качествами при весе в шестьдесят три тонны. Хотя он был защищен и хуже немецкого, но уже не уступал в бронебойной силе.
   Впрочем, к концу сорок седьмого года США уже утратили более половины территории, и были обречены.
   Немцы успели даже опробовать при штурме крупных городов супертяжелые танки "Крыса" и "Монстр". Последний имел бомбомет выбрасывающий заряд весом в десять тонн!
   Представьте себе, какое жуткое получилось оружие!
   А на новый год пал Нью-Йорк, а десятого января Вашингтон.
   Тем не менее, янки еще продержались еще почти полгода. По иронии вторая война закончилась именно 9 мая 1948 года.
   Но и после этого мир держался недолго. Гитлеру не понравилось, что Япония, будучи гораздо более отсталой, чем Третий Рейх в экономике, захватила себе столько земли.
   У фашистов хоть и запоздало появилась в августе 1948 года собственная атомная бомба. Отчасти задержка была вызвана тем, что фюрер как-то холодновато относился к идее оружия массового поражения. Гитлер считал, что надо завоевывать страны, а не уничтожать.
   Но почему-то жестокий тиран для союзной Японии решил сделать исключение.
   Наштамповав крупных баллистических ракет, и ядерных зарядов Гитлеровцы 4 июля 1951 года начали Третью мировую войны.
   Нанесли мощные ядерные удары по Токио и другим японским городам. Затем ударили морские и сухопутные силы.
   Третья моровая война закончила за полгода, в целом она шла фактически в одни ворота. И активная фаза военных действий продлилась месяца три.
   Таким образом Третий Рейх установил окончательную мировую гегемонию. Такая вот несправедливость случилась из-за того, что в тело Великого Сталина вселилась посредственность. И никакие знания будущего ей не помогли! В частности дилетант решил развивать реактивную авиацию и дал такой приказ всем заводам и фабрикам. Оказалось, что и винтовую свернули и реактивной не выпустили.
   А стратегические решения и вовсе у попаданца глупее некуда. Недаром Красная Армия сдулась. А без нее противостоять Германии, её союзникам и Японии некому.
   Ну, а сам Гитлер принял решение об имперской унификации. А именно, создание всемирной унитарной державы, куда в добровольно-принудительном порядке включили все без исключения державы планеты Земля. С единой разумеется валютой и варварской программой генетической селекцией.
   А также с подготовкой массированной космической экспансии!
   Олег Рыбаченко домчал очередное сообщение. По пути ему снова повезло.
   Мальчишка наскочил на группу солдат из Германии, что сидели в засаде.
   Олег застрелил десятерых. А немецкого капитана захватил в плен.
   Тоже неплохой подвиг.
   После правда пришлось волочить фрица-офицера на себе. Олег впрочем, весьма доволен.
   И тащит фрица и напевает себе...
   Боже царя храни,
   Сильный державный,
   Царствуй на славу,
   На славу нам,
   Царствуй на страх врагам,
   Царь Православный!
   Царствуй на славу,
   На славу нам!
   Правда, сам Олег, конечно же, предпочел бы иную религию. Например, с русским великим богом Родом.
   Да это было бы еще лучше!
   А кто такой Бог Род?
   Бог Род является Богом-Творцом славянского пантеона и миропонимания. Он стоит над всеми богами, людьми, зверьми, духами и прочими существами и мирами. В Нем заключены все правила, из него они изошли и превратились в законы Мироздания. Он сотворил нашу Родину, в которую вошли Три основных Мира, их объединяет единое Мировое Древо, что стоит на священном камне Алатырь. И мы - все часть Рода.
   Но Род воплощал свои задумки не один - с ним еще были и Рожаницы - женские ипостаси Богинь-Творцов, женских начал, продолжательниц родов. Культ Рожаниц призывал плодородие, обильный урожай на Матери Сырой Земле, был важным для продолжения родов славян.
   Когда в жизни нет порядка, тогда и за столом пусто. Так считали славяне, поэтому порядок является главным укладом в жизни. Бог Род - славянский Бог, создавал Вселенную и миры с большой любовью из составляющих Хаоса-Удгарда. Славянский мир, который создал Род, называется Родиной. Все это случилось до начала времён, но народ хранит в памяти историю творения всего сущего.
   В славянской мифологии есть ответы на важные вопросы: "Откуда же появился сам Род Прародитель и Творец?", "Откуда все славянские Боги и Богини пришли", "Как Родина образовалась и как наши предки начали быть?"
   Некогда все сущее состояло из Хаоса-Удгарда - неупорядоченного Нечто. Время, события, материи, пространства - все было смешано в одно.
   К такому месту был послан Род, Бог Творец с тем, чтобы творить там порядок и образовывать из Хаоса что-то определенное. Род осознал себя внутри Вселенского яйца, что обретался посередине Хаоса-Удгарда, сгустков великой силы.
   Мальчик босой ножкой подкинул камень. Сбил клюющую неубранный труп ворону. После чего продолжил рассуждения.
   ...Снаружи была пустота, ни несуществующего, ни сущего, ничего нет, ничего... нет там ни смерти, ни того, что живёт вечно. Это единое существо - Хаос-Удгард дышало лишь своей собственной сущностью, скрытой сперва во Тьме, потом в Пустоте.
   Тогда Род разделил один сгусток на два слоя. Так началось взаимодействие между Светом и Тьмою, появилось Чёрное и Белое, разделились сутки на день и ночь. Без разделения такого не будет столкновения, ничего не будет двигаться, не будет развития и роста.
   Откуда же славянские Боги появились? Вот что можно найти в книгах у ведающей Ольги Бояновой.
   Мальчишка снова босой ножкой швырнул шишку и сбил очередного стервятника, который пытался клевать убитого человека.
   Что же пацан молодец. И снова мудрые мысли.
   Род порядок свой зачинал с большой любовью, новый мир стал обрисовываться. Потому Он, как Бог творец, обладает такими качествами и предпочитает такие занятия, как: создавать, придумывать, воплощать идеи, задуманное, искать решения, пути. Всё это очень нравится Роду. Предки говаривали так: "Любому своё только дело мило, а чужое всегда кажется скучным".
   Чтобы порядок поддерживался и управление созданными Мiрами продолжалось исправно, Род создал себе главных помощников - темных и светлых Богов, сделанных из черных и белых частиц Хаоса. Каждый из них должен выполнять свою задачу и поддерживать свою часть Мироздания. Всеми качествами, которые необходимы для выполнения главных задач, Род наделил каждого Бога и Богиню по-своему.
   Вот, например, верховными светлыми богами стали Лада и Сварог - они супруги. Из темных богов вышли Боги-разрушители. Их роль не менее важная, чем у созидательной верховной пары. Темные Боги должны разрушать то, что уже отжило, не нужно, не должно существовать. Этот подход крайне важен, когда на смену старому должно приходить что-то новое.
   Пока Бог Род не разделил мир на Три основных Мира - Явь, Навь и Правь, споры между темными и светлыми разгорались и все не утихали. Мир Яви был заселен людьми и стихийными Богами, да малыми духами, что помогали человеку. В Прави остались жить светлые боги, а в Нави - темные. Нет между Навью и Правью путей прямых, поэтому противостояние так и затихло, образовалось равновесие.
   Но встречаясь в явном Мире, стороны все же продолжали свои споры и доходили даже до войн и сражений. Вот тогда-то и сотворил Род еще одного главного помощника, который был бы вхож во все Три Мира, смог бы обладать способностями могущественного Мага и переговорщика, всех примирять и находить приемлемые для всего Мироздания решения. Поэтому явился Велес - Бог древней Магии, Мудрости и Трех Миров. Только у него есть множества вариантов, как решить то или иное дело, только он имеет входы и выходы во всем три мира.
  
   Приволок пацан-терминатор и пленного и важное сообщение. После чего получил за труды червонец золотом. И даже генерал-аншеф распорядился дать ему медаль "За храбрость". Что для мальчишки очень почетно.
   Да Олег делал карьеру, но продолжал бегать босиком, по острым камням.
   . ГЛАВА Љ 15.
   Олег Рыбаченко снова мчится поручением. Не ему покоя.
   Русские войска наступают. Весна в самом разгаре и все цветет, в свежих листьях деревья.
   По едва подсохшим дорогам движутся войска.
   Самый конец апреля, а завтра уже май. Хорошо, то как.
   И Олег Рыбаченко мчась, будучи босоногим мальчишкой с грузом, опять сочиняет;
   - Жил был один полковник ВВС, который получил в ходе Афганской войны тяжелую контузию. И он лишился возможности иметь собственных детей, хотя ему этого и очень хотелось. Жена очень любила полковника и пошла навстречу ему, они взяли на воспитание двух крепких мальчиков из детдома. Приемный отец воспитывал их как спартанцев. Но все равно это было не то. Ребята росли сильными, здоровыми, но не проявляли особых сверхспособностей.
   А бабка Ванга предсказал полковнику, что представитель его потомства станет вершителем судеб странны и мирозданий. Тогда полковник решил сходить к одной знаменитой волшебнице, чтобы та помогла его жене забеременеть чудесным образом.
   Волшебница и в самом деле имела немалые способности, но в основном являлась шарлатанкой высочайшей пробы. Она заявила, что сможет это сделать, и даровать полковнику сына, но потребовала колоссальную сумму денег.
   У полковника была кое-какая недвижимость в Москве, а также ценные трофеи, отбитые в ходе войны с душманами и чеченцами.
   Он собрал эту дикую сумму - полтора миллиона баксов... Даже удивительно, что бывалый человек, а так купился на обман. Но видимо волшебница имела нешуточный дар гипноза, внушения, умения, обдурить которому позавидовал бы и сам Кашпировский, или политик мирового масштаба.
   Волшебница тем временем провела очень красочный постановочный ритуал, тривиально усыпив жену полковника. А затем просто вколола в лоно Венеры семя от донора.
   Не слишком замысловатое получилось мошенничество. Но эффективное. Жена, (словно дева Мария), непорочно зачала ребенка - она, кстати, оставалась девственницей, так муж совсем из-за ранения утратил мужскую силу.
   Все оказались довольны и в точный срок, женщина разрешилась от бремени здоровой девочкой. Она, правда, оказалась совсем не похожа, на своего отца брюнета, и темноволосую мать. Но отец хоть и рассчитывал на сыны, любил свою дочку. Только по своему, воспитывая её как спартанку - закаляя и тренируя.
   Девочка быстро развивалась, демонстрировала высокие задатки, и способности. Особенно физические. Её волосы густые, волнистые, золотистые, и чудная красота.
   Но когда девочка как была босоножкой, так и пустилась бежать по январскому снегу - традиционно проснувшись полпятого утра - случилось событие. Так у нее обычно начинался каждый день. Такая утренняя, еще в предрассветной тьме пробежка. Вполне по спартански.
   Она проносилась традиционные десять с половиной километров, при любой погоде, чтобы потом получить заряд бодрости на целый день. Естественно это только начало тренировки, ибо Владлен( имя в честь - Ленина и Сталина!) серьезно занималась единоборствами. Она даже выступала на соревнованиях - побеждая девчат, чтобы были крупнее и старше её.
   Но все еще она пока девочка лет десяти, и бежит в одних лишь плавках. А золотистые волосы похожи на пламя. А проклятый маньяк поджидает ребенка в засаде. Видимо ловушку приготовил заранее, так как девчонка несется столь быстро, что не всякий взрослый догонит.
   Несколько хорошо замаскированных капканов лежали на пути девчонки. Ситуацию усугубило, что шел снег, и все следы присыпало. И Владлен, девчонка, которая в любую погоду, неслась босиком и полунагая, даже радовалась подобному экстриму. Ведь трудности только закаляют и, что нас не убивает, то делает лишь сильнее.
   Капкан сработал, жестоко защемив девочке ногу. К счастью благодаря тренировкам, кости оказались достаточно крепкими, чтобы не сломаться в медвежьем капкане.
   Но Владлен прихватило капитально. И было очень больно. А негодяй, попробовал набросить и изнасиловать каратистку-девочку. Владлен среагировала моментально, ударила пяткой в подбородок. Но преступник оказался крепок. Заскулив, он отскочил, потирая ушибленную челюсть. Затем выхватил нож.
   Девочка оказалась в капкане, безоружная и почти голая, против маньяка с длинным ножом.
   Последовала размашистая атака, и Владлен наклонилась, ударила противника головой в солнечное сплетение. Ножик прошелся, расцарапав девочке спину. Владлен перехватила кисть и изменила направление удара. Острие вонзилась преступнику прямо в горло. Маньяк захлебнулся собственной кровью и скоропостижно испустил дух.
   А девочка, совершив свое первое возмездие, воскликнула:
   - Свершилось!
   Тем не менее, это было убийство, да и ножка в капкане серьезно пострадала.
   На беду маньяк имел очень влиятельных родителей, и Владлен грозили серьезные неприятности. На неё было совершено покушение, а в их дом подбросили наркотики. Пришлось полковнику отправить девчонку в места более отдаленные. В школу русского боевого мастерства в Сибири.
   Там в глубоком подполье уже столетиями жили и справляли службу родноверцы.
   Впрочем, полковника это не спасло. Его застрелил снайпер, а жена был арестована по обвинению в наркоторговле. Похоже, кто-то реально сводил с их семьей счеты. Арестовали также и младшего брата, старший на свое счастье уже служил в армии. А четырнадцатилетний пацан был оправлен в колонию-малолетку. Тоже приписали наркотики.
   Хотя дело изначально было дутым. Но к счастью, по новым законам ему не могли дать больше шести лет.
   Мать была женщиной спортивной, и тоже тренировалась как спартанка. Посему в женской колонии, вскоре обрела авторитет и смогла неплохо устроиться. Младший, сильный и отлично обученный боевым приемам брат тоже стал одним из бойцов, потом выбился в командира отряда. Отсидев одну треть срока, ушел в условно, досрочное освобождение. В России законы к малолетним преступникам гуманные, и можно сказать даже повезло, что он пошел на первую ходку всего в четырнадцать лет.
   Вообще то, что полковник по традиции был ярым поклонником спартанского воспитания пошло его семье явно на пользу. Сильному и в тюрьме относительно хорошо, а слабому и на троне безотносительно плохо! Пацан прошел зону, без ущерба для себя и даже получил высшее юридическое(!) образование. Его видимо не увлекла воровская романтика, да и времена изменились - бандитом быть стало не модно. Скорее более, привлекал бизнес.
   А юридическое образование - для бизнесмена жизненно необходимо. С матерью дело обстояло сложнее - она, то взрослая, и преступление ей навесили в сфабрикованном деле тяжелое. Буквально организатор синдиката по транспортировке и продаже дури. И дело пересмотреть практически невозможно. Столько высших чинов, окажутся тогда в дураках.
   Но мать сумела добиться, что её перевели в хорошую зону возле Каспийского моря, и там она устроилась хранительницей общака. Написала тюремщица несколько книг, и даже в кино снялась. А почему бы и нет?
   Она не по годам стройна, физически сильная, симпатичная женщина с выразительным лицом и мужественным подбородком.
   Так что в принципе и на зоне ей сиделось недурно, из жизни она не выключалась. И даже обзавелась потомством. Мальчишка тренировался с пеленок, и скрашивал тюремные будни. Впрочем, как и положено пахану её мать не работала, так что имела массу свободного времени.
   Владлен вернулась лет через семь - пройдя высшую ступень посвящения в единоборствах. Хотя угроза мести, еще не вполне миновала, воительница только сменила фамилию на Шаманову - оставив прежнее имя.
   Поскольку её отец действительно был дружен с широко известным генералом Шамановым, то смена фамилии оказалась вполне символической.
   Владлен, чьи способности феноменальны, а школа очень жесткая и вместе с тем вполне рациональная не имела себе равных в боевых искусствах. Она изучила своеобразный стиль русской борьбы. Название борьба конечно же условное, или такое как Рускундо.
   Владлен овладела единоборством имеющим сходство с Тэхвандо - очень развитая техника ударной работы ногами, с русским кулачным боем, борьбой сходной с Айкидо - бросковые приемы и использование инерции противника, из Тайского бокса - удары локтями, коленами, головой. Родноверие создало синкретическое боевое искусство, приемы которого шлифовались столетия, а мастера-волхвы брали все самое лучшее, у других народов и школ.
   Конечно Владлен Шаманову учили, и владению оружием... Но все знать и освоить невозможно. Настоящих мастер единоборств должен хорошо владеть всем без исключением арсеналом. Но отдельные приемы и свои фишки выполнять блистательно.
   Владлен более всего любила драться ногами, и метать босыми пальцами смертоносные предметы, хотя была сильна, пожалуй, во всем.
   Девчонка, которую называли каратисткой, хотя она совсем не карате изучала, открыла свою собственную школу. Она выступала на разных соревнованиях, но не стремилась к славе и титулам.
   Хотя и участвовала в некоторых коммерческих соревнованиях и даже в подпольных боях без правил - нужны были деньги.
   Будучи еще очень молодой девушкой Владлен не спешила выскакивать замуж и обзаводиться потомством. Она совершенствовалась сама в боевых искусствах и обучала ими детей. Особенно большие надежды подавал Волька Рыбаченко. Тоже кстати чрезвычайно ловко метал острые предметы ногами. Мальчишка-каратист ( опять прозвище не имеющее отношения к реальности!) обещал вырасти в величайшего мастера.
   А потом вдруг Вольку пригласили сниматься в кино и, вместе с ним поехал его брат Олег Рыбаченко и сама Владлен Шаманова. А это уже другая история.
   Мальчишка-терминатор доставил очередную порцию груза. По пути ему на сей раз ничего попалось, кроме пары пулеметов, которых бросили, отступая австрийцы. Но и их Олег прихватил и проволок в российскую часть.
   Получил два рубля серебром и благодарность от генералов.
   После чего снова помчался, словно заяц угорелый.
   Неси ящик с вином и поручения за сотни верст.
   Олег Рыбаченко пришлось теперь мчаться очень долго.
   И он сочинил на бегу, рассказ поприличнее и длинее.
   Каким образом Палпатин - скромный юноша, отличник, и отличающийся примерным поведением стал воплощением вселенского и зла и перешел на темную сторону силы?
   На планете Набу жилось сравнительно неплохо - мягкий климат, щедрая земля, почти полное отсутствие бунтов и требований перемен. Форма правления - конституционная монархия... Но власть короля велика, его указы равны по силе законам, и только Падле Амидале были внесены поправки ограничивающие и срок правления монарха и его полномочия.
   Палпатин в юности очень красивый, стройный и, разумеется, физически развитый юноша, победил на межпланетарных соревнованиях по Авиаболу. Именно тогда Палпатин, которого включили в сборную Набу в самый последний момент - ощутил в себе чувствительность к силе. Он видел заранее полеты пульсаров и виражи астероидов в сложнейшей виртуальной игре. И понял, что может почувствовать, когда следует нанести смертельный, решающий удар. И тогда его имя было несколько иное: Витт Талер. Мать простолюдинка, и неизвестный отец. Правда благодаря врожденным способностям и трудолюбию Витт сумел поступить на бесплатный факультет престижного колледжа. Для этого надо было собрать очень высокий бал.
   На счет отца, его очень красивая и фигуристая мать, говорил, что он был знатным господином, возможно даже из числа родовитых джедаев.
   Но имени его назвать так и не смогла. Витт впрочем, строил разные предположения в уме - может его отец вообще император из соседней галактики?
   Еще в детстве Талер - будущий Палпатин чувствовал в себе способность прочитать закрытый учебник - в бумажном виде или электронной книге - все равно. Поражал друзей способностью предугадывать исход спортивных состязаний, или на спор выигрывал загадки - типа того, что спрятано в кулаке.
   Но именно в этой игре он понял, что обладает редкостным даром. Сенсационная победа сделала Витта Талера героем Набу, и... Ну, прямо как в сказке привела к тому, что самая прекрасная девушка, принцесса Каролина Амидала влюбилась в него по уши.
   И сам Витт со своей, юной, горячей кровью ощутил прилив симпатии и взаимности. Они полюбили друга до безумия, и официальная наследница престола Каролина Амидала Наберри, забеременела от простолюдина-мальчишки.
   Король оказался в ярости. По обычаю и закону планеты Набу, аборты строжайше запрещены, но наследную принцессу и её потомство лишили права на престол. Витта Талера должны были после жестоких пыток, казнить самым мучительными образом. А Каролина после рождения ребенка была отправлена рабыней на плантации. Там принцесса: босая, в одной лишь рваной туника должна была вкалывать вместе с другими заключенными девушками. Ночевать в бараке, на голых досках и есть простую, грубую пищу. Будущую королеву надсмотрщики били кнутом, если она хоть чуть-чуть работала медленнее.
   Одним их видов наказаний - подвешивание рабынь на дыбе, и щекотание босых пяток, языками пламени факела.
   Самого Витта пытали в темнице. Мучили жестоко, изощренно, но очень профессионально, не давая терять сознание или умереть раньше времени.
   Витт Талер прошел через тысячу кругов ада. Ему мучили, перед казнью целый год. А затем его должен был живьем сожрать, на глазах у миллионов жителей Набу крысиный клещ.
   Но во время казни, неожиданно монстр взорвался... А когда дым развеялся Витт Талер бесследно исчез. Многие восприняли это - как знамение свыше и повались на колени. А король пошатнулся, его лицо посинело - хватил удар.
   А изувеченный многомесячными пытками Витт очнулся во влажном гроте, облепленный яркими растениями. Ему было очень больно, но вместе с тем вернулось ощущение яростной силы. Почему-то во время истязаний в пыточном подвале, Витт не мог применить свои способности и спалить палачей.
   Хотя и зримо представлял вылетающий из себя огонь, извержение пульсаров, и потоки из жуткого оружия плазмомета( запрещенного в старой республике - из-за чрезвычайно большой разрушительной силы!). Но тут ощущение силы вернулось.
   И причиненные палачами глубокие раны неторопливо, но верно затягивались.
   Рядом с Виттом находилась канистра с питательной смесью, и он поглощал её, то и дело, погружаясь в сон.
   Вот ему, например, приснилось...Бредовое и вместе с тем героическое;
   Пожирание трупа было стремительным процессом, лев-мутант очень спешил, пока мясо было свежим и теплым. Когда, наконец, он закончил, остался скелет. Несколько чернокожих воителей в балахонах вооруженные волшебными жезлами, отогнали его, потом подхватили костяк.
   - Павший доблестной смертью храбрый гладиатор будет похоронен по местному обычаю со всеми почестями. - Объявил восторженным т тоном комментатор.
   - Замечательно! Не такой уж плохой конец! - Сказал будущий император космической. Витт все еще юноша во сне, ему кажется, что он в недавнем своем прошлом.
   А неизвестный комментатор, продолжал захлебываться в бешенном восторге:
   - А теперь объявляем продолжение состязания. В данный момент любой желающий из публики может сразиться со львом-убийцей.
   Витт Талер тут же встал и пронзительно закричал:
   - Я хочу!
   - Понятно желаешь искупить свою вину, что не поставил на человек. - Подколола его принцесса Каролина Амидала.
   Юноша в ярости прокричал:
   - А если и так! Животное, убившее человека не достойно жить!
   - Но у тебя есть конкуренты, вот посмотри. - Принцесса Каролина указала на вставшего зверя, напоминающего прямостоящего крокодила с мордой слона. - Вот этот парень тоже хочет сразиться!
   Комментатор объявил:
   - Так вступить в схватку изъявило желание сразу двое, то сначала они должны сразиться друг с другом.
   Публика приветствовала это решение, больше зрелищ и больше крови!
   Воитель Витт посмотрел на монстра с хоботом покрытого чешуйчатой броней, в самые первые секунды неприятно засосало под ложечкой. Затем юноше преодолел волнение, хотя противник, несомненно, был опасен.
   - Вам выдадут стандартное оружие! - Объявил с холодком в голосе комментатор.
   Воины согласно обычаю поклонились. Потом им вручили меч и щит. Тут Витта ожидала очередная неожиданность, ему меч вручили один, на правую руку, а противник получил сразу два, взяв второе оружие в хобот.
   - Так нечестно! - Запротестовал юноша. - Два клинка против одного.
   - Это Трупосос он всегда пользуется носом в боях. Такой обычай! - Ответил, не скрывая презрение в голосе невидимый комментатор, оружие же вручали красивые почти невесомые девушки, очень похожие на нимф. Глядя на них, Витт (будущий Палпатин) почувствовал страстное желание, и ему было очень стыдно, что его напряжение заметят. Поэтому произнес с гневом.
   - Так дайте мне вместо неуклюжего щита второй меч. - Я не хочу быть хлюпиком.
   - Такое право у тебя есть! - Произнес, слегка подобрев, комментатор.
   Нимфа вручила юноше второй меч и с пафосом произнесла:
   - Сражайся рыцарь, не посрами честь.
   Комментатор снова объявил:
   - Право убить или помиловать принадлежит бойцу владеющего победным оружием! А также публике. Я думаю с этим нужно считаться.
   - Я обязательно прикончу дерзкого красавца. - Произнес Трупосос.
   - Не выковав молота, не расколешь замок! - Изрек, остроумным афоризмом Витт.
   Они встали в стойку, крокодилий слон был намного больше парня, и стали ждать сигнала.
   Легкая как пушинка нимфа подлетела к нему и чмокнула в юношу в розовую щеку.
   Витт покраснел и сделал полшага, в этот момент прозвучал сигнал к бою. Трупосос бросился на него, размахивая мечами, он рассчитывал взять нахрапом. Юноша был начеку, и, отпрыгнув в сторону, а на отходе врезал ногой. Удар пришелся в щит, он зазвенел противным звуком.
   - Эй, пацанчик! Береги обувь, она у тебя симпатичная.
   Юный Витт и в самом деле пожалел, что не снял кроссовки, они были подарком к его дню рождения, необычайной раскраски и, не смотря на прочную кожу их, не хотелось портить. Ему сыну бедной женщины, дорога хорошая обувь. А он Витт еще мальчишка, чтобы, не стесняясь ходить босиком.
   Бой продолжался, тут юноша отметил, что противник очень ловко владеет своим хоботом. Как быстро двигается меч, в то время как руки не столь подвижны, да еще превосходство в длине.
   - Я всю жизнь мечтал на слоне покататься, а не подраться. Уж ты противный.
   В ответ хриплый писк:
   - Что человек не нравиться. Вот до чего неполноценная ваша раса.
   Витт продолжал менять траекторию, делал мельнику, один из эффективных приемов
   Кэндо, но видно слава искусного бойца пришла к его противнику не даром. Он все успевал парировать и даже сам наносил чувствительные удары. Вот, например один из выпадов угодил Витту в грудь, майка была разрубленной, юноша сделал сальто спины, едва уйдя от серьезного поражения. Двуглавый российский орел был испорчен, рассечен пополам.
   - Вот гад! - Произнес Витт и провел прием "Бабочка", но снова все выпады оказались
   Отбиты. - Носатый дьявол.
   Его снова ранило, поцарапав руку, после попало в плечо. Витт отступал, он вдруг осознал, что безнадежно проигрывает сражение, столкнувшись с более искусным врагом-партнером, чем он сам. Тем более что в кэндо юноша еще не был слишком опытным.
   Принцесса Каролина тоже волновалась:
   - Я последняя дура, что не остановила своего парня. В этой вселенной он совсем
   Чужой, так и сложит голову не известно про что.
   Ей захотелось выпрыгнуть за арену. Тут как назло подвернулся знакомый колдун.
   - Что красавица, это ему не из палочки стрелять или ножками махать. Я знаю Трупососа! Что, он обязательно убьет, да еще поиздевается над трупом. Так что хочешь, не хочешь, а тебе придется мне отдаться.
   - Ни за что! - Произнесла принцесса Каролина.
   Чародей темной стороны силы просипел:
   - В таком случае тебя могут продать в полк, и ты будешь обслуживать по двадцать солдат за день. Или, наоборот, в гарем владыки, где вас тысячи и ты усохнешь от тоски и воздержания.
   Принцесса отважно проревела:
   - Я стану воином!
   Колдун прокудахтал:
   - Ты хрупкая девочка, не владеющая элементарными магическими приемами. Да тебя испепелят в первой же битве.
   Каролина обиделась:
   - Мастер Славы меня научит! Да и я сильна физически!
   Чародей противно захихикал:
   - Мастер Славы? А да она эгоист. Вряд ли у нее что-то путное получится. Вот я мог бы тебя сделать женой и как родной передать свое мастерство.
   Принцесса иронически ухмыльнулась:
   - Хочешь стать богом?
   Колдун напыщенно проревел:
   - А почему бы и нет! Что я хуже других соискателей?
   Каролине искренне и с выражением презрения, произнесла:
   - Ты отвратителен. Мне будут противны твои прикосновения.
   Глаза искусителя мелькнули багровым огоньком.
   - Ну, я тебе это припомню.
   Пока они переговаривались, ран у Витта прибавилось. Юноша отступал, он уже начал чувствовать головокружение от потери крови. Трупосос сделал очередной выпад, страшный замах едва не отсек голову, разрезал щеку парня.
   - Сволочь произнес он. - В ходе сражений липучка на одной из его кроссовок расклеилась.
   И обувь едва держалась. Но способного юношу осенило вдохновение, резко подпрыгнув вверх. Он махнул ногой, и кроссовка, словно камень с пращи полетела в морду Трупосос, угодив кованым на заклепках каблуком в глаз. Тот взвыл, на секунду отвлекшись.
   Витт провел один из самых сложных приемов джедай-кэндо, "тройной веер" и отсек монстру хобот. Брызнул фонтан крови, Трупосос отступил, широко расставив ноги. Его глотка извергала страшный рев.
   Витт яростно сверкнул глазами:
   - Противник на грани полного уничтожения! Я выиграю!
   Юноша набросился на врага, с одним мечом он не был страшен. Трупосос отступал, шатался и пропускал удары. Вскоре он получил несколько тяжелых ранений и выронил меч. Затем лишь судорожно реагировал, поворачивая щит. В азарте Витт провел прием вилы, кольнув противника в сначала в голову, на, что он успел среагировать, а затем в живот. Прокол был глубокий, и вылезли кишки. Затем видя, что враг окончательно ослабел, Витт провел прием "щетка" и пронзил ему череп. Тот рухнул замертво.
   - Победил боец Витт по прозвищу призрак. Его противник Трупосос, разящий хобот, почти мертв. Теперь юноше-победителю принадлежит право, довить его или нет.
   Толпа шумела, часть ставки выиграла, а часть проиграла, но жажде крови все были чрезвычайно.
   Едины, в диком порыве и иступленном крике:
   - Добей его! Отсеки голову и повесь на кол! - Вопили они. - Так велит обычай поступать с проигравшими.
   Витт покачал головой, в азарте боя он еще мог убить, а так, когда все кончено его ярость испарилась. Хладнокровно отрезать голову, и еще надругаться над ней это не в его правилах. Юноша наклонил светлую голову и твердо произнес:
   - Нет, я не стану убивать беспомощное существо.
   - Уничтожь его! Прикончи! - Продолжала орать толпа, и подскакивать вверх разнообразные конечности. И визги - Доставь нам удовольствие!
   Будущий император Палпатин проявлял неслыханное благородство:
   - Враг побежден, и даже искалечен, чего вам еще надо!
   -Твой друг глупец. Оставляя в живых Трупососа, он наживает себе смертельного врага.
   Тот не простит унижения и потери хобота. - Произнес ржавым хрипом колдун. - А ты глупышка почему. Не кричишь, добей?! Тебя он послушает!
   - С меня достаточно крови! - Ответила девушка-принцесса. - И почему вы все такие жестокие? Неужели нельзя развлекаться как-то по-другому?
   Чародей, чья личина, была скрыта под балахоном, прошипел:
   - А как?
   Каролина, едва скрывая раздражение, ответила:
   - Песни, например, послушать! Или исполнение артистических номеров, всякого рода развлекательных программ, можно с животными.
   Колдун чье лицо сокрыто, но горящие глава все равно просвечивают из-за мрака, прогнусавил:
   - Это что типа балагана? Нет не интересно! Всякого рода фигляры и скоморохи не могут заменить зрелища крови.
   Принцесса нарочито скривила личико:
   - Неужели?
   Чародей, хмурясь и искря зенками, рыкнул:
   - А что певцы с их лужеными глотками. С помощью магии и колдовства можно любую музыку и голос воссоздать. Мы это можем. А если захотим, то и голые гурии запляшут.
   Волшебник поднял вверх длинный, когтистый палец:
   -Нет, девочка серьезная гладиаторская схватка лучше всего.
   Принцесса Каролина была с этим категорически не согласна, но возражать не стала.
   Витт Талер за бой получил деньги, кое-что при этом срубив на тотализаторе. Затем юноше еще не отошедшему от предыдущей битвы, и получившими ранения пришлось драться со
   Львом-мутантом. Но ели у хищиника залечили с помощью магии все раны, то юноша вышел весь в свежих порезах. Витт скинул иссеченную майку, и снял кроссовки, осторожно отложив их в сторону взяв в обе руки по мечу. Вот такой полуголый в закатанных джинсах он казался принцессе Каролине особенно красивым. На рельефном торсе были видны широкие порезы. Мальчишка провел жилистыми плечами, стараясь заставить боль служить своей ярости. Его голые ступни ощущали горячую поверхность нагретого под искусственным светом пола.
   Витт Талер выпустил воздушный поцелуй. Публика захлопала в ладони.
   Громко буркнуло:
   - Бойцов представлять не надо! Пусть бой будет интересным!
   Лев не дожидаясь горна, прыгнул, стараясь поддеть противника саблями-клыками. Ему это не удалось, отскочив, Витт умудрился врезать ему пяткой в глаз. Зверь рассвирепел, прыгнул вперед, и наткнулся на острие меча. Тут уже удивился и мальчишка-гладиатор - кровь, бывшая до этого красной, стала зеленой.
   - От чего все это? - Спросила удивленная принцесса Каролина.
   - Это говорит о том, что зверь стал более живучим и сильным, возросла приспособляемость. - Ответил хмурым тоном колдун.
   Девушка сделала однозначный вывод:
   - Это плохо!
   Голос чародея стал куда бодрее:
   - Почему! У тебя парень прекрасный боец, просто брань будет интереснее.
   Лев-дракон продолжал прыгать, не обращая внимания на кровь, он был очень быстрым и юноша едва успевал уклоняться. Вот Витт сделал сальто, прыгая: словно акробат, потом нырнув как вьюн, распорол льву брюхо. Клыкастый терминатор казалось, не обращал на это внимания, продолжая преследование юноши по рингу.
   - Вот черт! - Произнес в досаде Витт. - Тебя что клинок не берет.
   От потери крови юноша стал уставать. Точным выпадом ему удалось пронзить око льва, но даже с одним глазом хищник оставался опасным и подловив момент больно врезал когтистой лапой по ребрам. Когти оставили шесть глубоких полосок.
   - Вот гад! Сдирает мясо! - Проворковал юноша.
   Казалось, что лев давно должен ослабеть от потери крови, но его атаки становились все стремительней. Несколько раз клыки едва не пронзили пресс, а один вонзились в грудную мышцу Талера, сильно расцарапав ее. Юноша пошатнулся, и зубы сверкнули над ним,
   вонзившись в плечо. Витт был потным, окровавленным и умудрился выскользнуть и даже полоснуть клинком по горлу. Зверь истекал кровью, была пробита главная артерия, но не терял скорость.
   - Ты словно зомби, сколько не коли не какой реакции. Возможно, ты не правильный лев. - Произнес юноша.
   Он предпринял попытку контратаковать, чтобы выбить последний глаз, но промахнулся, оставив на морде очередную кровавую полосу. Лев
   снова задел его лапой.
   - И откуда такие берутся. - В отчаянии юноша из-за всех сил ударил своего противника по клыку-сабле. От сильного потрясения кость треснула, и из нее выступил белый сок.
   - Эге! - С чрезвычайно довольным тоном, произнес колдун. - Твой дружок видно решил заточить клинок, во всяком случае, чувствуется не шуточная спесь.
   - А чего ты хотел? Витька пацан умный. - Ответила, довольно урча принцесса Лея.
   . ГЛАВА Љ 16.
   Мальчик на ходу нарвался на самолет австрийцев. Застрел летчика. И некоторое время бежал за падающей машиной.
   Потом взобрался на разрушенный аэроплан, и забрал кое-какие документы.
   В частности карты местности, и прочее.
   После чего Олег Рыбаченко продолжил свой бег и сочинение на ходу. Что делал весьма лихо и активно.
   Следующий удар, окончательно обрубил клык. Зверь начал вертеться, на месте словно потеряв ориентацию. Витт поднажал, его удары становились все более резкими, видя, что лев-мутант поплыл, юноша добавил энергии.
   - Что львиное мясо, не нравиться! - Прокричал отважный парень.
   - Победи его Витек, ты такой сексуальный. - Кричала принцесса Каролина.
   Юноша ударил по второму клыку, благо цель была удобной. С первого раза кость не поддалась, и пришлось добавить. Наконец и это острие рухнуло, лев явно был ошарашен.
   - Как ты теперь без клыков просто большая кошка, обреченная на гибель! - Сказал яростный Витт.
   Скрежет зубов и стенания стали ему ответом. Бой продолжился в шутовской манере, лев-дракон двигался якобы, атакуя, но его движения утратили резкость. Ощутивший прилив сил мальчишка в свою очередь
   постоянно контратаковал и, в конце концов, пробил последний глаз. На это раз клинок похоже, залез значительно глубже и достал до мозга.
   - Браво, мочи его! - Крикнула принцесса Каролина.
   Весь зал подхватил хором.
   - Добей его, добей!
   Юноша-гладиатор врезал еще раз ногой и, перепрыгнув за спину, ударил с разворота. Лев-мутант, похоже, начал терять ориентацию, несколько раз тыкался мордой. Наконец когда мальчишка приловчившись, всадил клинок в грудь и постарался пронзить его поглубже, до самого сердца. Когтистые лапы ударили в ребра, расцарапав их, затем пробили мясо, но Витт упрямо не выпускал клинок, хотя его буквально рвало на куски. Тут уже все решала воля, когти продолжали юную плоть царапать и рвать.
   - Брось его! - Гаркнула принцесса Каролина. Ее клич остался в одиночестве.
   - Довей до конца! - Рычала толпа.
   Наконец клинок разъяренного Витта пронзил до сердца, и зверь затих, последний раз прошедшись когтями по многострадальному мясу.
   -Ну, кажется все! - Выдохнул из себя юноша. - Порождение тьмы низвергнуто в прах.
   Комментатор-волшебник объявил.
   - Вновь победителем стал Витт - призрак смерти; восходящая звезда арены. Он получит заработанный приз.
   На этой фразе видение Талера рассеялось, словно туман при запуске мощной, аэродинамической трубы.
   А из этого марева проступает... мощная, высокая фигура человека или человекоподобного существа в капюшоне. Звучит скрипучий голос, очень похожий на глас того чародея во сне.
   - Ты неплохо сражался Витт... В тебе я вижу навыки прирожденного воина!
   Талер приподнялся. За время сна, его раны практически затянулись, а рубцы побледнели и стали менее заметными.
   Юноша произнес, протягивая человеку руку:
   - Я благодарен вам за спасение господин...
   Человек грубо откинул ладонь юный и просипел:
   - Никакой благодарности! Любая благодарность ведет к милосердию и слабости!
   Витт через силу улыбнулся и пробормотал:
   - Но вы спасли мне жизнь... Значит я должен как-то отблагодарить вас!
   Человек неожиданно откинул капюшон. Юноша вгляделся в открывшееся лицо. Человек имел благородную наружность, на вид ему чуть старше сорока, мощная шея, и кудрявая, коротенькая бородка. Взгляд глаз очень властный, сразу видно он привык повелевать, и черты волевые, сильные.
   Хотя Витту сей господин и был незнаком, юноше показалось, что он его где-то раньше видел. Хотя очень трудно забыть такие выразительные и волевые черты лица, царственную осанку, глаза властелина с пеленок. Но при этом голос вопреки благородной внешности хрипловатый, противный, словно надорванный, несмотря на громкость.
   Человек посмотрел на Витта и, не меняя сурового выражения на лице, произнес:
   - Я спас тебя не из-за любви, а потому, что ты мне нужен!
   Глаза говорившего недобро сверкнули:
   -Я беру тебя в свои ученики, и открою познание могущества, об котором не смеют мечтать джедаи... Но знай, то что ты испытал в пыточном подвале, это еще цветочки по сравнению с тем, что ждет тебя!
   Витт поднялся и решительно произнес:
   - Я готов! Готов на все - только спасите Каролину!
   Человек с крайней степень презрения фыркнул:
   - Привязанность это слабость! Самая большая слабость, которую только могут позволить себе ситхи! - Тут голос черного властелина стал более грозным. - Точнее не могут, не должны себе позволить, но...Как ни странно, я освобожу Каролину, из рабства! Только в обмен на твое полное послушание, чтобы ты поклялся, что в нужный момент выполнишь абсолютно любой мой приказ!
   Витт покорно встал на колени, и произнес великую клятву.
   И тогда человек произнес:
   - Отныне твое новое имя Дарт Сидиус! Я Дарт Плэгас твой учитель и господин!
   С того дня началось обучение Витта или теперь Дарта Сидиуса приемам фехтования и темной силы. Жестокое и беспощадное учение. Но новый черный лорд ощущал в себе быстро растущую мощь. Он с каждым днем, неделей и месяцев становился сильнее и изощреннее.
   Дарт Плэгас помимо мечты об бессмертии, имел планы на восстановление владычества ситхов. Витт Талер сменил свое имя на Палпатин и слегка изменил себе внешность, а также отпечатки пальцев. Он стал другой личностью, заменив похожего человека, из знатной семьи Палпатинов.
   Стал делать неспешную карьеру чиновника, одновременно совершенствуя свое мастерство темной силы. Кроме того Дарт Плэгас, который имел вполне легальный статус крупного коммерсанта, сдержала свое слово.
   После смерти короля, наследовал его малолетний сын. Дарт Плэгас подхлестнул нападение хаттов на дворец. Наследника, его сестру, брата и дядю убили.
   После чего капитан-генерал дворцовой гвардии возвел на престол популярную в народе Каролину.
   Несколько лет неволи, только закалили сильную женщину, и она стала править еще жестче. А её дочь Серафима, что воспитывали при монастыре, стала наследницей королевства Набу.
   Хотя прежняя возлюбленная и вернулась к власти, Палпатин был вынужден скрыть свою личность и пока оставаться на вторых ролях. Хотя его влияние в королевстве постоянно укреплялось.
   Капитан-генерал вскоре погиб - вроде от несчастного случае, но за этим стоял Палпатин. А вскоре, владыка ситх потребовал от Витта Талера, принести в жертву свою первую любовь - королеву Каролину.
   Дело дошло до смертельного поединка с Плэгасом. Причем силы оказались примерно равны. Когда оба ситха изнемогли от битвы, Палпатин сдался и пробормотал:
   - Я убью свою любовь и вместе с тем, остатки человеческого, что еще тлеют во мне! - Тут черный лорд повысил свой голос и решительно добавил. - Но клянусь, я не прощу тебе этого и обязательно уничтожу!
   Стремление разделаться с тем, кто выше по статусу, заложено в ситской природе. Моё недостижимое могущество порождает твою зависть; моя мудрость подпитывает твою жажду знаний; мои достижения возбуждают страстное желание повторить их! - Сказал Дарт Плэгас Дарту Сидиусу, и с улыбкой продолжил. - Убивая самых близких и дорогих себе людей, ты откроешь в себе непостижимый источник силы. Я чувствую, что ты станешь величайшим из ситхов - когда уничтожишь в себе последнюю человеческую слабость!
   Примчала босоногий мальчик Олег Рыбаченко в часть. Передал им и донесение, и ящик с вином, и пакет.
   За это ему дали снова империал золотом, и похвалили за отличную работу.
   Мальчишка как видно делал карьеру. Но идет наступление и останавливаться и отдыхать некогда.
   Олег поел. Всего лишь пару часов поспал почти без сновидений.
   И снова получил на плечи груз, и приказ следовать на максимальной скорости с донесением.
   Ну что же его голые, мозолистые, мальчишечьи подошвы привычные.
   И пацан снова помчался на всех скоростях.
   Он выполнит любое задание. Тем более количество золота в кармане увеличивается.
   Кроме того намекнули, что могут и повысить до сержанта.
   А это уже побольше денег.
   Олег Рыбаченко пацан-скороход бежит себе и на ходу сочиняет. И весьма активно. Так как путь длинный.
   Хоть это и нелегко далось ему, но еще сравнительно молодой и не успевший очерстветь душой, воитель Палпатин сумел переступить, через барьер.
   Каролину следовало убить собственноручно и световым мечом. Но, чтобы скрыть следы, в самом дворце заложили небольшой, ядерный заряд.
   Дарт Сидиус уже в совершенстве владел световым мечом, и на пути к королеве рубил её личную стражу. Потом, приказал ей встать на колени и снять дорогие туфли - чтобы та умерла как и положено по обычаю на эшафоте босой.
   Каролина оказалась. Палпатин открыл ей свое подлинное лицо и августейшая особа бурно разрыдалась. После чего Дарт впервые в жизни применил молнию силы... А когда обугленная королева затихла, то беспощадный лорд ситх поставил ядерное оружие на детонатор и покинул дворец.
   В диверсии обвинили жителей подводного мира, из-за чего вспыхнула жестокая война, между двумя мирами планеты. Несмотря на технологическое превосходство, подводная раса смогла уцелеть. Кроме того вмешались представители республиканского сената, которые не могли допустить геноцида.
   Палпатин заслужил себе лавры миротворца и вышел теперь на галактический уровень, пока только в роли скромного помощника сенатора от Набу, но очень быстро завоевывающего себе популярность.
   Его учитель Плэгаст одобрил возвышение ученика, но сам все больше и больше погружался в научное исследование магохлорианов. Он хотел и сам обрести бессмертие и научится воскрешать мертвых. Кроме того Плэгаст при внешней беспощадности, как раз и испытывал привязанность к некоторым своим родственникам и мечтам об их скорейшем воскресении.
   Дочь Палпатина выросла и стала королевой. И нее вскоре появилось и собственное потомство. Муж формально не стал королем, но был вполне законным супругом, и бывшим офицером - джедаем, правда, не самого высокого уровня мастерства. Официально он получил титул принца и младшего соправителя - при главенстве королевы.
   Но Палпатину его пусть и неофициальный зять не нравился: слишком добрый, благородный, внешне очень красивый, и смотрящийся куда моложе своих лет.
   Да и дочка черного владыки выросла на редкость доброй и отзывчивой. Совсем на похожа характером на своего отца - который мечтал, наверное, стать самым плохим человеком во вселенной.
   Во всяком случае Плэгасту уже не пришлось уговаривать своего ученика. Палпатин принял решение самостоятельно - уничтожить и дочь и её мужа.
   Но конечно таким образом, чтобы не засветиться самому. А это непросто, так охрана дворца после всех волнений и диверсий была значительно усилена.
   Палпатин решил подстроить несчастный случай на звездолете. Ему удалось, используя свое влияние добиться полета королевской семьи на Корусан - планету-мегаполис и столицу республики. Якобы приглашение на великий праздник - тысячелетие большого становления.
   Он хорошо усвоил уроки учителя Плэгаста;
   Учитель обещал ученику, что хотя его обучение будет серьёзным, они станут свободны от Правила двух. Разорвав замкнутый круг, предписанный Дартом Бэйном, они не скрывали бы ничего друг от друга, не испытывали ревности и недоверия в их отношениях и таким образом служили бы вместе Тёмной стороне. Сидиус учился у мууна в течение десятилетий, в ходе которых Плэгаст преподавал своему ученику всё, что знал сам, дабы вся обретённая Плэгастом власть не была потеряна. Уроки Плэгаста принуждали Палпатина встретиться со своими страхами, лишали его любых радостей и отнимали всё, что ему дорого. Тёмный лорд учил Сидиуса, что такие эмоции, как зависть и ненависть, хоть и были необходимы для освоения Тёмной стороны, но являлись лишь средствами для отказа от обычных понятий морали ради большей цели. Также Плэгаст читал своему ученику лекции о средствах захвата власти с конечной целью контроля над Галактикой.
   Но самым действенным способом обучения были прохождения виртуальных барьеров, и многомерное кино.
   Помогая Палпатину продвигаться по служебной лестнице, учитель предоставил Талеру Сидиусу доступ к своему ситхскому голокрону, а также ко многим другим. Он обучал Палпатина бою на световых мечах, владению молниям Силы, заставлял поглощать всевозможные знания о различном оружии и о техниках Тёмной стороны, но придавать им лишь то значение, которое необходимо для осуществления истинной цели Ордена. Одновременно Плэгаст под личиной гранда Дамаска делал всё необходимое, чтобы никто не заподозрил его в связи с Палпатином.
   Так и тут случилось простая вещь - попадание звездолета в поток астероидов. Причем, уже при возвращении звездолета, когда многие пилоты приняли горячительных напитков.
   И Палпатина не только не заподозрили, но и даже наградили орденом, за то, что тот проявил заботливость и отговаривал от рискованного маршрута. Но бывают такие способы отговоров, что человек как раз таки обязательно поступит с точностью до наоборот. И провокация сработала, а там чуть-чуть повредили приборы.
   Погибли и оба наследника и супруга, осталась в живых только малютка Принцесса Падме Амидала - внучка Палпатина. Он и унаследовала трон на Набу.
   А Дарт Сидиус пополнил список своих преступлений. Впрочем, не все одобрялось Плэгастом.
   "У тебя есть Сила, ученик, и талант быть лидером. Что важнее, у тебя есть кровожадность серийного убийцы, хоть нам и стоит придержать ее в резерве - если только насилие не послужит какой-то исключительной цели. Мы не мясники, Сидиус, как некоторые из ситхов прошлого. Мы - архитекторы будущего".
   "Как долго?"
   "Через десятилетие - и ни днем раньше".
   Но терпение в том чтобы сдерживать себя не желало проявляться. Хотя иногда и сам Витт удивлялся - почему он вдруг стал таким жестоким. Разве в нем столько агрессии от рождения? Тем более, в дружественном кругу Палпатин производил впечатление добрейшего человека.
   Дарт Сидиус даже ввел новую теорию: подлинный ситх, должен скрывать свои мысли так искусно, чтобы даже учитель не понял подвоха! Пусть даже тот и зовет себя Плэгаст Мудрый!
   Пока Палпатин начинал входить в галактическую политику, его наставник добился нового прорыва в своих исследованиях. Воля йинчорри-преступника, подаренного Дамаску делегацией той же расы, была сломлена под воздействием Силы, несмотря на внутреннее естественное сопротивление рептилоидов. Также Плэгаст провёл массу экспериментов на других образцах, испытывая собственные способности. На очередном Собрании в Тайнике Плэгаст обозначил Сидиусу ориентиры, согласно которым должны действовать ситхи, рассказал о давней своей ликвидации Керреда Санте и приказал Сидиусу заказать убийство сенатора Видара Кима, чтобы Палпатин занял его место. Сам же Плэгаст посетил планету Камино, где провёл переговоры с местной расой клоноделов, чтобы создать армию послушных йинчорри. Позже, Дамаск и его подчинённые отбыли на Серенно, где Плэгаст лично переговорил с присутствовавшими там джедаями. Так он выяснил, что джедай Квай-Гон Джинн питал неприязнь к корпорациям, а его бывший учитель Дуку считал положение Республики неустойчивым. Плэгаст искусно поселил семена сомнений в сердце мастера Сайфо-Диаса, мягко убеждая его в том, что Республике необходима армия.
   Правда кто пойдет на создание дорогостоящей военной машины без войны? А ситхи хотели управлять именно методом насилия, ибо иной способ - противоречит их учению.
   На политической сессии принятия более десятка миров Торговой федерации в состав Республики Плэгаст и Сидиус вновь встретились под масками Дамаска и Палпатина. Следуя заранее заготовленному плану, Палпатин провёл эффектную речь, породившую крики и хаос в Сенате. Плэгаст остался доволен, поскольку планеты Торговой федерации вошли в состав Республики и в дальнейшем ситхи могли развязать их руками галактическую войну. Но Плэгаст знал, что затаивший обиду сенатор Пакс Тим сговорился с другими врагами Дамаска - охранной структурой Санте - и теперь предпримет более активные действия, чтобы убрать Дамаска. Поэтому Плэгаст намеренно свёл Палпатина с Тимом на политической сессии и использовал ученика как наживку, одновременно испытывая его. Несмотря на успешные действия Сидиуса, Тиму удалось перехитрить обоих ситов, заказав маладианским убийцам Плэгаста. Поскольку последний сосредоточил все свои силы, чтобы помешать похищению и определить местонахождение Тима, он не знал, что второе нападение запланировано против него.
   А Дарт Сидиус это чувствовал, но уже подумывал, об избавлении от опеки наставника.
   Во время церемонии принятия Ларша Хилла в орден Склонённого круга, проходившей в ложе ордена на Корусанте, Дарт Плэгаст чуть не погиб от рук наёмников. Помощник Палпатина, Пестаж, связался с маладианцами и, получив нужную информацию, немедленно уведомил об этом Палпатина. Оба прибыли на место покушения и обнаружили в живых только раненого и едва дышащего Плэгаста, который обволок рану Силой; остальные же мууны из "Капиталов Дамаска", были убиты. Позже Палпатин лично отомстил Тиму, убив его самого и многих других членов Протектората гранов в посольстве Маластара на Корусанте. Полиция не нашла виновников преступления, несмотря на формирование специальной группы для расследования этих смертей вслед за убийством сенатора Кима. В итоге "Капиталы Дамаска" не лишились своего руководителя, но Хего Дамаск отошел от дел Галактики.
   Дарт Сидиус вынашивал планы достаточно хитро. Он не стал убивать свою внучку Падве, а наоборот сдружился с ней. И с внешней неохотой стал сенатором.
   Влияние черного лорда росло, появился третий ситх Дарт Мол. Тоже обучаемый варварскими методами, и весьма способный боец. Впрочем, одаренность Мола в силе не столь велика, чтобы он смог бы стать полноценным наследником.
   Кроме того и Плэгаст и Талер - все-таки люди, причем не без признаков расистов. Им не очень хотелось, чтобы престол будущей империи ситхов унаследовал не представитель человеческой расы.
   Посему возможно гибель Дарт Мола была предопределена. К тому же Палпатин едва не погиб во время поединка со своим учеником, и лишь превосходство в силе спасло будущего императора от гибели.
   Дарт Сидиус ощутил досаду, что кто-то во вселенной оказывается владеет лучше его световым мечом. И это тоже наложило свой отпечаток. К счастью, для человеческой пары, Мол, в силу своей ограниченности не смог бы их превзойти в знании темной стороны силы!
   Дамаск и Палпатин делали всё, чтобы набуанский кризис пошёл на пользу им обоим. К тому времени как Дарт Мол начал операцию на Набу, чтобы уничтожить джедаев, Дамаск предпринял активные действия для организации нового кризиса. Связавшись с главами Корпоративного союза, Гильдии коммерции, Техно-Союза и других корпораций, Дамаск убедил их в порочных действиях Республики по отношению к своим мирам. Палпатин же, обеспечив своё избрание Верховным Канцлером Галактической Республики, решил, что пришло время завершать Великий план в одиночку. Узнав от Плэгаста всё необходимое и воспользовавшись связями своего учителя для получения желанного поста, Палпатин посчитал старевшего мууна ничем иным, как препятствием. Плэгаст, с другой стороны, казалось, полностью доверял своему ученику.
   Тем более, что Дарт Мол погиб и правило двух автоматически восстановилось.
   Впереди еще предстояло много работы и времени, обучить нового ученика у Дарта Сидуса попросту не было.
   Так что, почему бы их тандему не просуществовать еще несколько лет - по орден джедаев не будет, окончательно уничтожен?
   Но самое главное было и не это. Плэгаст наконец-то открыл страшную тайну: "именно он и является настоящим, биологическим отцом Палпатина - Витта Талера".
   Да его мать, очень красивая крестьянка вскружила голову богатому лорду-коммерсанту Дамаску. И тот не смог сдержать страсть.
   Вообще после посвящения в ситхи, способность воспроизвести потомство резко падает. А тут такая удача - у тебя есть сын! И такой способный, причем одаренный не только в силе, но имеющий незаурядный политический талант.
   Это и стало причиной номер один, почему он спас юношу. Куда приятнее передать дело своей родной крови. Хотя из-за того что ситхи высокого уровня становились почти бесплодными - родственные связи никогда не считались главными.
   Расчувствовался Плэгаст... Может и в самом деле решил, что родной сын его не тронет.
   Но именно это и подтолкнуло Дарта Сидиуса к действию. Совершить такое преступление, как убийство родного отца - мечта любого ситха-мастера.
   В ночь перед выборами, Дамаск совершил свое первое публичное появление за несколько лет исключительно с сенатором Палпатином: они вместе присутствовали на премьере новой постановки оперы мон-каламари в Галактическом оперном театре. После представления двое лордов ситхов удалились в пентхаус Дамаска в здании Шпили Кальдани для празднования предстоящего успеха Палпатина. Палпатин ходил вокруг учителя с вином, репетируя предстоящую речь в Сенате.
   Плэгаст захмелев, рассказал Палпатину, что его эксперимент с магохлорианами прошел более, чем успешно. Мальчишка Энакин выиграл гонки, и самое главное сумел вывести из строя, целую армию боевых роботов. Значит, мальчик одарен в силе более всех живущих во вселенной. Кроме того к паре с мальчишкой, ему удалось осеменить магохлорианами и представительницу расы тогрута. Учитывая, что представители этой гуманоидной, но нечеловеческой расы - беднее, чем люди магохлорианами, но при этом среди них процент джедаев при многократно меньшей численности, чем у людей весьма высок то...
   Новая девочка Асока Тано в будущем сможет добиться необычайный, неведомых ранее вершин мастерства. Сочетание альтернативный способов восприятия силы тогрута, и обилие магохлорианов - способно породить настоящее чудо рукотворной природы.
   А что будет потом? Он продолжит эксперименты и создаст новую расу людей - по силе равных богам. И сумеет синтезировать существа еще более высоко уровня, чем магохлорианы - теохлорианы, которые позволят ситхам менять физические законы вселенной, а может и создавать новые вселенные!
   Был от чего испугаться и поразиться черному лорду.
   Постепенно пьянея, Плэгаст впервые за много лет погрузился в сон, и спустя несколько мгновений Сидиус, поколебавшись( может лучше элементарно отсечь голову мечом?), обрушил на учителя поток молний Силы.
   - Ты отец ответишь за всю! За то, что бросил меня, что позволил пережить год ада в пыточных королевских подвалах! За что заставил убить мою единственную настоящую любовь Каролину!
   Ревел черный ситх извергая в своего родителя молнии. Он его действительно искренне ненавидел.
   Наслаждаясь болью Плэгаста, Дарт Сидиус медленно мучил его до смерти, а тот, будучи обессиленным при помощи Силы, ничего не мог предпринять и погиб.
   В последние секунды черный владыка произнес:
   "Ты проиграл эту игру ещё в тот день, когда решил обучать меня, чтобы я правил Галактикой у тебя папаша под боком - или, сказать точнее, под пятой. Ты был мне учителем отец - да, за это я тебе вовек да будь он вечным благодарен, но хозяином ты мне не станешь никогда".
   - Сказал Палпатин на прощание умирающему и горящему в огне молний силы Дарту Плэгасту.
   Так и закончил свою бурную жизнь ситх-изобретатель. И с ним перевернулась страница вселенской истории.
   Но остались два новых, велики творения: Асока и Энакин, а также ученик, сумевший добиться власти над галактикой и победивший джедаев.
   Люк Скайокер, таким образом, был правнуком Палпатина и сыном Дарта Вейдера.
   Посему, черный владыка ситх не мог отдать приказ, взять и уничтожить своего прямого, одаренного в силе потомка. Тем более, как ни крути - Люк на все сто процентов человек, а его собственные дети наполовину тогрута. А ведь император Палпатин уже ввел законы, ограничивающие права нелюдей, и вообще стремился установить расистские в новой державе.
   Действительно раз люди являются самой многочисленной расой в галактике, и сам император человек, как и его окружение, то жесткий расизм, и принижение прочих рас вполне в духе ситхов. Любящих подавлять и властвовать.
   Гросс-маршал Таркин разработал целую теории и идеологи оправдания расизма...
   Но наследовали престол, только наполовину люди. Пусть даже Асока и избавилась от уродливых наростов, а её шкурка хамелеона и выглядит красиво.
   Император специально послал своих детей уничтожить жизнь на планете Шило, где жили тогрута. И отпрыски черного владыки исполнили это с радостью.
   Они с зачатия служили и знали только темную сторону силы. Палпатин же в юности не раз совершал добрые поступки. И попади он в пыточный подвал, не столкнись Плэгастом, никогда бы не стал величайшим убийцей галактики.
   Да его дети не совершали хороших поступков, с радостью творили любое зло. Но почему-то именно это и неприятно императору. Толи и в нем не до конца умерло добро. Толи Палпатин считал, что невозможно стать настоящим ситхом без борьбы с самим собой, когда ты побеждаешь светлую сторону в самом себе.
   Его дети восприняли служение злу, как данность, как самое естественное в мироздании не испытывая душевных мук и угрызений совести.
   А ведь и Палпатин боролся сам с собой, и только Всевышние Боги ведают, чего ему стоило убийство Каролины.
   Кроме того император так и не решился прикончить свою мать. Плэгаст видимо тоже испытывал к ней чувство привязанности, никогда не поднимал такого вопроса.
   А мать Палпатина все еще жива и, несмотря на то, что её уже давно перевалило за сто лет, вовсе не выглядит глубокой старухой. Наоборот она кажется моложе своего сына, крепкая блондинка - лет тридцати не больше на вид. После освобождения с каторги, она поселилась в глухой провинции и там занялась ведовством.
   Да простолюдинка, крестьянка, но тоже необычная женщина, что у нее было сдвинуто в генетике. А иначе вряд ли смогла бы забеременеть от черного владыки.
   . ГЛАВА Љ 17.
   Олег Рыбаченко встретил на бегу еще один конный разъезд австрийцев.
   Они пробовали атаковать мальчишку. Юный терминатор застрелил четырнадцать всадников из двух семизарядных наганов, новой конструкции. Понятно, что ему не поскупились генералы на оружие.
   А двух еще всадников, сразил бросками увесистых шишек, используя при этом босые пальцы своих мальчишечьих ног.
   А семнадцатый командир и тоже полковник пробовал уйти. Но мальчишка отложил груз, и налегке догнал сравнительно легко визави.
   Хлопнул голой пяткой по шее.
   Отключил полконика - молодец все же пацан.
   Затем взвалил его себе на плечи и вместе с остальным грузом поволок в российским частям.
   Нести тяжеловато.
   И сочинения про императора Палпатина помогают собраться, юному витязю.
   Босоногая, в одной набедренной повязке, с тонкой как у юной девушки талией она много трудилась в поле, а по ночам занималась колдовством. Но когда Витт жил с ней, мать свои занятия скрывала, и ни во что своего сына не посвящала.
   Правда пару раз проговорилась: что ей, наверное, будет суждено похоронить не только своих близких, но и их детей и внуков.
   Палпатин проведал мать всего год назад - когда нужно было прикрывать Набу от рейда повстанцев. Те тоже искали тайны, на родной планете черного императора. Может, хотели узнать его слабые места, или отыскать родственников?
   Был у императора единоутробный брат. Вот его Палпатин принес в жертву темным силам незадолго до кризиса в Набу - как сказать, чтобы улыбнулась удача.
   Брат к этому времени уже обзавелся и внуками, так что выжидательная тактика Дарт Сидиуса оправдалась. Еще больше жертв, и пополнение пантеона убитых родных кровей.
   Тогда он хотел заодно, и прикончить свою мать. Но Палпатин ожидал встретить старуху: но его мать совершенно не изменилась за долгие годы разлуки. Девичья, мускулистая фигура, очень смуглая от загара, и гладкая кожа, красивое лицо с мужественным подбородком. Издалека ее вообще можно принять за девушку, но вблизи видно черты лица: вполне зрелые, сформированные и её не меньше тридцати лет. А если посмотреть в изумрудно-сапфировые глаза, то покажется и более.
   Витт Талер, который не ожидал, что его мама не так проста, как кажется, испытал шок и отказался от убийства, или как он это называл - принесения в жертву темным силам.
   Он не нашел в себе тогда мужества перемолвится хотя бы парой слов с матерью-ведуньей и избегая контакта поспешил, удалиться. Мать, возможно, узнала своего сына, однако тоже притворилась холодной и равнодушной.
   А во время последнего визита в Набу она появилась в том момент, когда императорский конвой налетел на засаду. Палпатина едва не похоронило во дворце, но босоногая женщина явилась к нему, указав скрытый выход и показав, где находится еще одна засада мятежников.
   Тогда они с ней и обмолвились несколькими фразами.
   Неувядающая мама положила руку на лоб Палпатина и с горечью произнесла:
   - Как тебя жестоко ранили сынок. Не осталось в тебе ни одной узнаваемой черты!
   Дарт Сидиус сердито ответил, маме:
   - Я только внешне кажусь глубоким стариком! Да деле, мое тело уже давно живет не по человеческим законам. И я до сих пор способен победить на мечах любого джедая. А срок физического существования мой плоти, продлится еще не одно столетие!
   Молодая мама кивнула своему сморщенному сыну:
   - Ты решил продлить физическое существование, став вампиром? Конечно, вампиры имеют преимущества над людьми. Если не считать необходимости трижды в день пить кровь, и избегать солнечных лучей. Но это не жизнь!
   Император Палпатин обиделся на мать и даже хотел её ударить, но сдержался. Сердито пробурчал:
   - Я стал сильнее, чем был в молодости, меня труднее убить, чем-либо кроме серебра высшей пробы. А на любом солнце можно носить удобный скафандр с фильтрами, а искусственный свет для меня не опасен.
   Тут тон Дарт Сидиуса стал мягче:
   - Вот лучше, скажи, как тебе, будучи простым человеком, удалось сохранить молодость?
   Лада Талер с милой, белозубой улыбкой ответила:
   - Я всю жизнь ходила босая по Набу, все жизнь работала, ела здоровую пищу, пила только сок и молоко. Всегда на свежем воздухе - подальше от город. Только один раз побывала в столице, и то в оковах, когда меня привезли выслушать приговор. А там снова на деревню с мотыгой!
   Я веду самый здоровый из всех возможных образов жизни и с чего мне стареть?
   Палпатин на сей раз даже не рассердился, ему стало немного забавно и, он вполне логично попросил уточнения:
   - Миллионы крестьянок ведут такой же, как и ты, образ жизни, но это не мешает им превращаться в отличие от тебя в уродливых старух. В чем секрет - говори!
   Мама ответила со снисходительностью в тоне:
   - Самый главный вопрос, а от чего человек стареет? Круговорот в природе вечен, и человеческий организм имеет сходство с таким вот круговоротом. Объективно говоря в самом человеческом теле, нет ничего такого, что должно было бы стареть. - Молодая на вид женщина сделала паузу и продолжила с уверенностью богини. - Все дело в мышлении и вере. Поверь, что старость противоестественна, а вечная юность наоборот - закономерность и ты не будешь стареть!
   Палпатин не вполне с этим согласился:
   - Стареют не только люди, но и металл, предметы, космические корабли, боевые роботы. Почему ты думаешь, что человек способен этого избежать усилием воли и верой?
   Молодая женщина уверено ответила:
   - Человеческий организм в отличие от металла обновляемая система. Клетки могут делиться и обновляться миллиарды миллиардов лет. Любой ученный скажет, что стволового запаса в организме хватит миллионы миллионов жизней. Надо только научиться делать одну существенную мелочь - регенерировать и обновлять еще и нервные клетки. Тогда бессмертие станет реальностью!
   Палпатин вкрадчиво спросил:
   - И как мама ты это делаешь?
   Женщина рассмеялась и шепотом ответила:
   - А зачем это знать вампиру? И так еще в это плоти протянешь пять или шесть столетий. А тебя растет замечательная смена... Надо ли тебе еще овладеть тайной вечной молодости. Особенно учитывая твой эгоизм?
   Дарт Сидиус прошипел, словно придавленная змея и обнажил алого цвета клинок:
   - Я и тебя могу принести в жертву темным силам!
   Мать смотрела без всякой тени страна на сына-императора. Ответила, еще шире улыбаясь:
   - Эта жертва не поможет тебе в твоей борьбе! Хоть и кровавый тиран, но мои молитвы спасают тебя от гибели. Через год пройдешь по самому краю пропасти. И только твоя мама сможет спасти твою душу от преисподней!
   Палпатин смягчился и расслабленно махнул рукой:
   - Ладно, как ты сказала: у вампира еще есть в запасе пять или шесть столетий. А там может, я узнаю более эффективный способ продления жизни. Тем более уже проводятся эксперименты по вселению духа в клон!
   Мама на прощание поцеловала Палпатина и пожелала ему удачи. От нее так свежо и приятно пахло. И Дарт Сидиус затосковал - есть и в добре своя прелесть.
   Зло - это зло, и жить когда вокруг тьма и свирепые шакалы крайне утомительно. Иногда накатываются страхи... Мучительные и ужасные.
   Тем более императору Палпатину хотелось, чтобы ему наследовал ситх, не являющихся чистым злом, и чтобы преемник, мог внести в жизнь космической державы - хоть что-то созидательное.
   Люк Скайокер на сто процентов человек и в этом его существенный плюс.
   Кроме того в нем еще текла кровь Энакина, и Палпатина. И привлечение на темную сторону этого мальчишки требовало серьезных усилий.
   Олег добежал до российских частей. Предъявил снедь и вино генералам, секретное донесение, и пленного полковника.
   После чего ему предложили за героизм выпить водки.
   Пацан заявил, что водка отрава, и он ее пить не будет.
   Юному воину дали два золотых империала, и сообщили, что русские войска движут довольно быстро, и уже подходят ко Львову.
   И что скоро война окончится, и пацану светит дворянское звание.
   Олег было это очень лестно.
   Но в любом случае долго не отдыхаешь.
   Быстро поел мальчик-терминатор. Часа три поспал. И ему снились, очень красивые и босые девушки.
   Причем девушки бросали в фрицев гранаты. А еще и летали.
   Но сон был, в общем не совсем разборчивый.
   А потом мальчишка снова помчался словно угорелый заяц.
   Естественно с грузом и донесением.
   И ему на дорогу еще дали третий револьвер, и сказали - будь истребителей австрийцев.
   Мальчик снова шлепал голыми подошвами по острым камням, и активно сочинял на ходу.
   На сей раз это альтернативное течение второй мировой войны. Что тоже весьма интересно.
   13 апреля 1945 года. Город Берлин, здание имперской канцелярии.
   Министр иностранный дел Риббентроп, только, что явился с переговоров, что проводил с советской делегацией во главе известного склочника и врага Германии Молотова. Несмотря на то, в ходе последних сражений были почти полностью уничтожены четыре советские танковые армии. А с 1 апреля прекратились поставки западной помощи по ленд-лиз, Сталин выдвигал заведомо завышенные требования.
   Риббентроп с грусть поведал Роммелю:
   - Переговоры с советской делегацией зашли в тупик. Компромиссный нулевой вариант - возврат к границам июня 1941 года Сталина не устроил. Коба требует - Клайпедскую область, Восточную Пруссию и всю Польшу в границах 1939 года. А также претендует на Земли Словении, часть Венгрии и нефтяные месторождения Румынии. Он заявляет что миллионы советских солдат не для того погибли, чтобы прийти, к тому, с чего все начиналось. Кроме того Иосиф требует с нас репараций, освобождения всех военных и гражданских лиц... А наших обещает освободить только за выкуп! Далее Сталин хочет получить и территориальные приобретения от Финляндии.
   Фельдмаршал-фюрер Роммель хмуро заметил:
   - После переворота в июне 1944 года, мы вынуждены были продолжать медленное и упорное отступление на восточном фронте. Хотя разгромленные в Нормандии союзники и пошли с нами на относительно почетный для них мир, но...Красная армия слишком сильна, и по максимуму берег солдат, предпочитая активную оборону и короткие контрудары. Да русские вышли к Висле и даже ценой огромный потер форсировали её, прорвались в Словакию, едва не захватили Румынию... Но все эти успехи им дорого стоили. Мы тоже истекали кровью, но мне удалось наладить более-менее удовлетворительную оборону и свести соотношение потерь в три-четыре раза в нашу пользу. А Сталин видимо не понимает, что его страна тоже истощена, и союзники, перестав помогать России, начнут делать ставку на нас?
   Риббентроп с радостной улыбкой ответил:
   - Самые крупные заокеанские акулы, уже обещают нам поддержку, в обмен на земли которые мы получим, завоевав СССР! Лейбористов правительство в Британии пока колеблется, но многие частные структуры готовы нас поддержать! Нам обещают помощь и Бразилия, и Испания, и Португалия, и особенно Аргентина. Перрон даже не исключает, что открыто, вступит в войну на нашей стороне. Финны тоже клянутся идти до конца! В Италии позиции на севере Муссолини упрочнились, а юг пока контролирую прозападные силы. Мы готовы продолжать войну мой фюрер!
   Роммель лаконично приказал:
   - Шпеера ко мне!
   Умелый, трудолюбивый и талантливый имперский министр вооружений и боеприпасов, сидел на вполне своем месте. Шпееру удалось, несмотря на все трудности значительно увеличить выпуск вооружений и весьма быстро запустить в серийное производство более совершенные САУ класса - "е", "ЛЕВ" и "Пантеры"-2.
   Еще молодой, и весьма энергичный экономический диктатор Третьего Рейх доложил:
   - В области танкостроения достигнут не только качественный, но и количественный прорыв. В декабре 1944 года, было выпущено 1960 танков и САУ. И это несмотря на все военные трудности и запуск в массовое серийное производство лучших в мире машин! В частности Е-25, Лев и Пантера-2!
   В настоящий момент выпуск танков и САУ составляет около двух тысяч в месяц, из них в марте новейшие машины: Е-10, Е-25, Лев, Пантера-2 составили более двух третей танкового парка!
   Роммель сухо спросил:
   - Вы уверены, что наши танки превосходят советские?
   Шпеер стараясь придать своему тону рассудительность сообщил:
   - Наши конструкторы хоть и опозданием смогли создать машины с более-менее удачной компоновкой, бронированием, вооружением и ходовыми качествами. Особенно удачной оказалась Е-25. При бронировании лба в 100 - миллиметров при угле рационального наклона в сорок градусов, бортов и кормы в 60 - миллиметров и вооружении 88-миллиметров пушки калибра ЭЛ 71 - САУ запас выстрелов в 80, весит всего 26,6 тонн. При двигателе в 700 лошадиных силы машина разгоняется свыше 75 километров в час. Кроме того учитывая запас веса, борта самоходки дополнительно усилены 30-миллиметровыми экранами. Таким образом, борт прикрывают и катки, и экран, а значит, машина держит удары снарядов Т-34-85 не только в лоб, но в борт. Сама же 88-миллиметровая пушка пробивает на дистанции в 150 - 148 миллиметровую броню под наклоном в 60 градусов. Учитывая скорострельность, точность стрельбы наша 88 - миллиметровая пушка, лучшее противотанковое орудие в мире! А защита лба позволяет держать выстрелы, даже ИС-2. Тем более, что остроконечные снаряды советских пушек очень чувствительны к рикошету. А у нас качественная цементированная броня имеет высокую твердость поверхности и под углом рационального наклона великолепно рикошетит!
   Роммель логично заметил:
   - И все это было достигнуто, благодаря тому: что двигатель, трансмиссию и коробку передач расположили вместе, одним блоком. Таким образом, сэкономили на карданом вале, и уменьшили высоту машины до 144 сантиметров. Машина превосходит все советские модели и относительно проста в производстве. Хотя, например, создать такого рода танк у вас пока не получается!
   Шпеер обиженно возразил:
   - "Пантера"-2 и особенно танк "Лев" учитывают последние разработки и усиления. В частности в "Пантере"-2 удалось уложиться в вес 47 тонн, усилив вооружение и запас снарядов до уровня "Королевского тигра", и немногим уступая в бронировании. И это двадцать одна тонна разницы. Двигатель в 700 - лошадиных сил, дает скорость в 55 -километров на шоссе, и 30 километров в час на рокаде. Новые машины уже идут в серию с мотором в 900 лошадиных сил и могут разгоняться до 70 километров в час. "Лев" со 105-миллиметровой пушкой вообще не имеет себе равных и в вооружении, превосходит "Королевский тигр" в лобовом бронировании, при равном бортов и кормы. И все при весе в 51 тонну, с двигателем 900 лошадиных сил. Наши новые танки - имеют превосходные ходовые качества, а значит, их можно использовать в наступательной войне!
   Роммель ухмыльнулся и опять проявил эрудицию:
   - А в этом танке двигатель, трансмиссия и коробка передач расположены впереди корпуса машины, а башня смещена назад. Тоже уплотнили компоновку. Но нам нужен "Лев" с более сильным бортовым бронированием!
   Шпеер поклонился и сообщил:
   - В танке Е-50 мы воплотим защиту и вооружение "Мауса", не превысив семьдесят тонн веса!
   Роммель отпустил Шпеера и пригласил имперского министра авиации Заура. Тоже весьма умелого и способного управленца.
   Имперский министр с победным видом сообщил:
   -Наша авиация захватила тотально господство в воздухе! И в первую очередь благодаря героической немецкой промышлености! Новые поступившие на вооружение Люфтваффе в 1944 году реактивные самолеты производятся серийно и во все возрастающих объёмах. Они имеют преимущество в скорости над советскими машинами в 200-350 километров в час и имеют мощное вооружение из 30-миллиметровых пушек и реактивных снарядов! Истребители МЕ-163, Ме-262, ВА-349 и особенно дешевый, легкий, маневренный и простой в производстве НЕ-162 доказали свое подавляющее превосходство над Лаггами и Яками противника. Скоростной разведчик и бомбардировщик Ар-234 имеет такую скорость, что ни один советский истребитель его не может догнать!
   При этом, что самое существенное, мы смогли добиться с противником паритета в количественном производстве машин. В неделю производиться 150 истребителей МЕ-262 машин очень мощных вооружением и живучих в бою, уже 300 и эта цифра растет истребителей НЕ-162, и 120 при возрастании АР-234. На подходе более совершенные модели МЕ-262 со стреловидными крыльями, МЕ-1010 с крыльями, где стреловидность регулируется, Не-262 с лучшим вооружением и летными характеристиками, и главное Ю-287. Последняя машина с крыльями обратной стреловидности, будет обладать великолепной точностью бомбометания.
   Всего выпуск реактивных самолетов мы планируем довести до двухсот машин в день, полностью подавив противника!
   Роммель логично заметил:
   - И винтовые машины у нас вполне удачные. Например, эволюция Фокке-Вульфа - ТА-152. Да и ТА-400 в варианте реактивного бомбардировщика с шестью моторами подает большие надежды!
   Заур гордо просипел:
   - ТА-400 может бомбить советские заводы за Уралом, развивать скорость до 800 километров и нести более 10 тонн бомб! Так как и бомбардировщик бесхвостка ХО-18, с дальностью полета в 16 тысяч километров! И реактивные ТА-183 и прочие машины! Мы будем господствовать в воздухе!
   Фельдмаршал-фюрер отпустил Заура. Теперь нужно было поговорить со Шмайссером.
   Немецкий автомат
   StG 44 (нем. Sturmgewehr 44 - штурмовая винтовка 1944 года) - немецкий автомат, разработанный во время Второй мировой войны. Было выпущено около 850 тысяч штук. Среди автоматов современного типа стал первой разработкой, производившейся массово.
   От пистолетов-пулемётов (ППШ и др.) Второй мировой войны, отличается значительно большей дальностью прицельной стрельбы, в первую очередь за счет использования, так называемого промежуточного, более мощного, и с лучшей баллистикой, чем пистолетные патроны, используемые в пистолетах-пулеметах.
   Автоматика StG 44 - газоотводного типа с отводом пороховых газов через отверстие в стенке ствола. Запирание канала ствола осуществляется путём перекоса затвора в вертикальной плоскости. Перекос происходит путем взаимодействия наклонных плоскостей на затворе и затворной раме. Газовая камора - без возможности регулирования. Заглушка газовой каморы с вспомогательным штоком откручивается специальной выколоткой только при чистке автомата. Для метания ружейных гранат необходимо было использовать специальные патроны с 1.5 г (для осколочных) или 1.9 г (для бронебойно-кумулятивных гранат) пороховым зарядом. Стандартный вес пороха в патроне 7.92х33 Kurz - 1.57 г. Газовый поршень со штоком объединен со стеблем затвора.
   Шмайссер тоже высказал оптимизм, что новый автомат - St 54 - будет еще надежнее и лучше, с высокой кучностью стрельбы.
   Высказал, неподдельный оптимизм и фон Браун - ракет А-10 и А-11 обещали летать на расстояние до 1000 километров и поражать с большой точностью, наводясь по радио.
   С атомной бомбой дела обстояли похуже, пока только запустили ядерный реактор. Но тоже через пару лет обещали, что царица бомб поступит в серию!
   Но главное американцы и англичане пообещали помогать Третьему Рейху и его сателлитам в борьбе с мировым коммунизмом!
   Фельдмаршал-фюрер Роммель принял решение:
   - Передайте Сталину, что мы возобновляем боевые действие в полном объеме, то полного и тотального уничтожения коммунизма!
   13 апреля 1945 года стало днем большого отказа!
   Немецкие война основной удар нанесли со стороны Венгрии, чтобы избежать, форсирования полноводной Вислы. Наступление началось двадцатого апреля, когда доукомплектовались нацистские дивизии.
   Немцам удалось прорвать первую линию обороны, практически с ходу. Они активно использовали тактику ночным атак, чтобы не дать русским использовать свою многочисленную артиллерию. Ночью, разумеется огонь не так эффективен, а у фашистов приборы ночного видения.
   Довольно быстро оказалась прорвана и вторая линия обороны, и образовалось два котла. Но по приказу ставки в бой вступили крупные резервы. Хотя разгромить фашистов и не удалось, но наступление Майнштейна было приостановлено.
   Немцам после месяца упорных боев, удалось лишь отвоевать часть Словакии продвинувшись не более 70-80 километров.
   Наступление фрицев в Восточной Пруссии оказалось еще менее успешным. Они прорвали лишь первую линию обороны, и столкнулись с плотной защитой. Выяснилось, что Красная армия умеет окапываться и защищаться. И наносить серьезный урон.
   Лишь в Румынии Киссельрингу удалось добиться крупных успехов. Фашистские войска создали три котла, и захватили практически всю Молдавию и Буковину. Но и там им не дали прорваться к Одессе, остановив на Буге - естественной водной преграде! Но немцы все же смогли захватить не мало земли. В том числе и на черноморском побережье, и Украинскую область Черновцы. Тем самым отодвинув линию фронта от нефтяных месторождений Румынии. Но на этом их апрельские и майские успехи и ограничились.
   Красная армия стойка в обороне, а промышленность выпускала множество военной техники. Особенно истребителей ЯК-9 и танков Т-34-85.
   Летом Роммель оказался в затруднительном положении - людские ресурсы Германии и так истощены, а наступление вело к большим потерям. Рассчитывать на повторение сорок первого года не приходилось. Советские войска закалены в боях, генералы обрели дорогой ценой опыт, и выстроена достаточно плотная и глубокоэшелонированная оборона.
   Так, что за продвижение на восток требовалось платить.
   В центре советские войска пока еще удерживали плацдармы за Вислой. Сталин не хотел отступать.
   Роммель принял решение: начать воздушное наступление на СССР. Так как бомбардировки хоть дорогостоящее занятие, но зато людские потери при подобном наступлении намного меньше! Тем более США и Британия с её колониями и доминионами стали оказывать все более и более активную помощь вооружением, ресурсами и даже добровольцами.
   Воздушное наступление реактивной авиацией и осторожные попытки прорыва крупными танковыми армиями.
   Но Сталин не хотел сидеть пассивно и ждать поражения! В 22 июня его войска начали наступление на словацком направлении. В ответ американцы продали в кредит Германии тысячу бомбардировщиков Б-29.
   Немцы господствовали в воздухе и пока могли отражать, используя качественное превосходство в танках и САУ атаки Красной армии. В конце июля в наступление перешла немецкая группа армий Юг пытаясь создать очередной котел. Советские войска смогли остановить немецкое наступление. Фашисты продвинулись километров тридцать и, избегая больших потерь остановились. В августе Красная армия наступала и в Восточной Пруссии.
   За лето линия фронта практически не изменилась.
   США тем временем сбросили на Японию две атомные бомбы. Хирохито объявил 16 Августа капитуляцию. Америка развязала себе руки и активизировала поставки в Третий Рейх техники, сырья и оборудования.
   Прессинг немецкой авиации все усиливался. Гитлеровцы рассчитывали выбомбить СССР. Осень прошла в обмене ударами и попыток наступлений с обеих сторон. Обе стороны старались избегать лишних потерь.
   Но в целом превосходство Люфтваффе в воздухе стало очевидным. За 1945 год Третий Рейх и сателлиты произвели более шестидесяти тысяч самолетов в основном реактивных и получили еще тридцать тысяч от союзников. СССР выпустил только сорок пять тысяч машин. Причем уступающих противнику в скорости, вооружении и бронировании.
   1946 год тоже начался с попытки большого наступление Красной армии. Но немцы бросили в бой свою лучшую разработку пирамидальный танк Е-50 и смогли нанести поражение советским частям, отбросив их Польши и Словении. Но повалившие снегопады и массовый героизм советских войск остановила фашистские орды на Немане и немного за Гродно! Вошли при поддержке бандеровцев фрицы во Львов. Тем не менее, масштабное наступление или точнее его провал привели к тому, что СССР потерял плацдармы в Восточной Европе, и теперь война опять перешла целиком на территорию большевистской российской империи!
   В Мая войска Роммеля попытались развить успех, но за несколько месяцев боев, вышли лишь на линию, Барановичи, Вильно, далее подошли к Риге. Чуть успешнее были фашисты на Юге - взяли Винницу и Житомир - приблизившись к Киеву! А Одесса оказалась отрезанной от советских войск.
   Однако немцы тоже понесли колоссальный урон - в армию призывали подростков с четырнадцати и дедов с шестидесяти пяти лет. Было даже создано несколько женских дивизий, а также отдельные снайперские и авиационные полки где сражался слабый пол!
   Осень немцы оборонялись, и их щупала советская армия. Зимой тоже кипели сражения. Сломать немцев сохраняющих подавляющее господство в воздухе не удавалось. Пали осажденные советские города Рига и Одесса, но и фрицы не могли развить наступление дальше.
   В 1947 году в серийное производство стал поступать советский танк Т-54, который должен был составить конкуренцию основному немецкому, пирамидальному Е-50. Правда советская машина все равно уступала немецкой в броне и вооружению, но была дешевле и легче. Массовое производство началось с июля.
   В авиации дела обстояли хуже, но 30 декабря 1947 состоялся, наконец полет первого советского серийного реактивного истребителя МИГ-15.
   А значит, с фашистской монополией в воздухе будет покончено.
   Массовое производство началось в мае 1948 года. Сама машина лишь немногим уступала в скорости и вооружение МЕ-362. Правда немцы все же имели фору в отлаженном производстве и боевом опыте асов. Но становилось понятным, что в воздухе СССР вот-вот достигнет паритета.
   Осенью 1948 года начались новые переговоры.
   Германия обезлюдела, но и СССР был обескровлен. Кроме того немецкие физики смогли опередить советских, и Третий Рейх уже провел успешные испытания ядерной бомбы.
   Роммель предлагал умеренный вариант - немцы получают все то, что уже успели завоевать. От Риги до Одессы.
   Сталин в ответ, был согласен на нулевой вариант. Ни мы вам, ни вы нам!
   Переговоры опять зашли в совершеннейший тупик.
   Коба по очереди встретился с каждым мало-мальски значимым промышленником, конструктором и военным экспертом.
   После публично зачитал речь: которой объявил, что будет вести войну с фашизмом до победного конца!
   День 7 Ноября 1948 года. Стал днем великого перелома и решения!
   Эпилог
   1954 год 21 декабря... Нью-Йорк... На самом высоком небоскребе США обильно развешаны красные флаги.
   Сталин, чье изображение показано, на огромных экранах и на всех рекламных щитах народной американской республики, с улыбку машет проходившим по проспекту имени Ленина советским войскам!
   Весь мир отмечает семидесятипятилетние товарища Сталина - первого императора планеты Земля!
   Олег Рыбаченко досочинил как раз вовремя и добежал до части. Вручил снедь генералам, пакет. По пути ему попался только один снайпер из Германии.
   Он пробовал подстрелить пацана, но Олег слишком быстро бежал, и немецкий воин промахнулся.
   А мальчишка его сбил с одного выстрела.
   Ну, это пока все. Так что получил пацан два рубля серебром и его поблагодарили.
   И дали немного поесть и отдохнуть.
   . ГЛАВА Љ 18
   После короткого сна и отдыха мальчик-скороход снова отправился с очередным поручением.
   Он был, словно маленький Мук и мчался с особым приказом. И разумеется, нес за спиной целый мешок со снедью. А что у мальчика поручений много.
   А генералы царской армии себе ни в чем не отказывали.
   Но и платили за доставку неплохие по царским временам деньги.
   Олег Рыбаченко бежал себе и сочинял как всегда.
   Но уже из другой оперы и более жизненное;
   Жил один мальчик, он был еще маленьким, но глубоко несчастным. В школе его обижали и преследовали, дома родители вечно занятые и ругали за плохие отметки, и даже били за двойки ремнем. И все его дурачком, умственно отсталым, трусом - травили и били.
   Надоело это мальчику, и решил уйти из своего злого города и подальше от ненавистной школы, куда глаза глядят.
   Мальчик был еще мал и наивен. Он думал, что только в его городе живут такие злые люди и особенно дети, а в других городах все хорошие и добрые. И не может быть иначе, ибо квадратному ящику телевизора взахлеб повторяют, что их страна самая гуманная, добрая, красивая и лучшая в мире. Что в его стране все дети счастливы или обязательно станут счастливыми, а партия и её великий вождь приведу к коммунизму - когда каждый получит то, что желает.
   И избиваемый и затравленный мальчик искренне думал, что дети в школе такие жестокие и злые, что их завербовало ЦРУ и Моссад, что это по вине толстопузых буржуем Америки в городе пустые полки и люди стоят в длиннейших очередях. Что все было прекрасно, если бы не буржуи и диверсанты, что по ночам переходят границы. Что это по их вине гниет картошка и болят у детей зубы. И видимо уколы, тоже придумали, чтобы мучить людей в США.
   Но же быть такого, чтобы зло правило во всех городах его необъятной Родины, чтобы злые агенты ЦРУ совратили и испортили всех детей, научив драться и бить лежачего.
   Нет должна найтись в его самой лучшей и гуманной в мире стране города, где все добрые и друг другу улыбаются и можно смело протянуть для пожатия руку, не опасаясь, что в нее вопьется спрятанная между пальцев булавка.
   Мальчик свято верил в это, что есть еще добрые и мирные города. И он, с трудом дождавшись первых, теплых весенний дней, втайне от родителей выгреб все из холодильника. А не так уж и много было продуктов в самой гуманной, богатой, доброй и миролюбивой стране мира. Набил этим сумку и ранец, вытряхнув предварительно учебники и тетради, что они создавали дополнительную тяжесть и... То и дело трусливо оглядываясь открыл дверцу, выскочил на улицу.
   Мальчику всегда было страшно выходить в свой собственный дворик. Ему казалось, что там его обязательно изобью, покалечат, унизят, заплюют или еще что-то сделают похуже. Но еще стоит ранее весеннее утро, все идут школу есть шанс проскочить мимо дворовых хулиганов отправиться дальше. Из этого квартала, где он стал изгоем и посмешищем, туда, где еще не знают. Где он просто белобрысенький мальчик метр с кепкой роста.
   Ну почему люди так злы? Что он сделал им такого, что его так люто ненавидят? И причем ненавидят, в самой гуманной, доброй, человечной и справедливой стране не Земном шаре? Что он им сделал? Кого-нибудь оскорбил, оклеветал, унизил, плюнул, предал?
   Разве он не говорил всем, что надо быть добрыми, отзывчивыми, помогать друг другу. Что драться это скверно, а слабому нужно помогать? Но за это еще считали все дурачком, слабаком, дебилом... и еще какое-то сложное и непонятное слово - пацифистом?
   Но странно разве не этому учили все детские сказки, книги, телевидение. Разве люди не должны бить именно такими: возвышенно благородными, склонными к самопожертвованию, стоять друг за друга горой. Разве человек, не является человеку братом? Разве не есть истинный смысл жизни творить добро?
   Так почему в реальности, то чему учили в книжках, в кино, и даже на уроках информатики опровергается? Считается глупым, нелепым, смешным, дурным!
   Откуда в наших детях и его сверстниках, столько злобы и ненависти, нежелания слушать свою совесть, стремления к насилию и разрушению? Куда деется воспитание, и культ добрых дел в их самой гуманной и человечно державе мира. В державе, которая помогает и защищает угнетенных во всех точках земного шара. Которая, спасает от голода и стихийных бедствий негров, индейцев, всех кому туго и плохо.
   Мальчику окликнули... Он ощутил страх. Сейчас поймают и начнут измываться.
   Он сделал вид, что не слышал и прибавил шагу.
   В ответ дикий рев:
   - Стой тормоз! Мы тебя убьем!
   Поражает дикое исступление в голосе, столько ненависти к нему? А за что? Что им сделал? А они ненавидят его, того который всегда говорил о добре, о дружбе, о милосердии так, как неверное не стали бы ненавидеть, того кто прирезал бы их родную мать.
   Но мальчишка уже принял решения, уйти из этого города, не ходить больше в эту проклятую, ненавистную школу. Сбежать из этой адской клоаки и найти какой-нибудь другой, добрый, чистый, дружественный город. Ведь может быть такого, что в его самой человеколюбивой стране не нашлось таких городов.
   Мальчик очень боялся, что его неуклюжего и слабого догонят, и надают по шее, что он не сможет уйти. Но есть еще и автобус. Нужно только заскочить в него, тогда хулиган и бандит отстанет.
   На сей раз мальчишке улыбнулась удача, и он успел в самый последний момент запрыгнуть на закрывающуюся подножку автобуса. Двери сдавила ему тонкую, детскую руку, к счастью не сильно, и он сумел удержать набитый продуктами ранец.
   Проезд в автобусе в те времена еще стоил мизерную сумму, и было нерентабельно в небольшом городке платить зарплату еще и кондуктору. Тем более, люди честные и им не жаль четырех копеек. Пара сверстников, не смогла догнать мальчишку и вымешивала свою злость на мусорном бачке. Его зверски пинали ногами, будто бы железо было виновато в том, что желанная добыча улизнула. А мальчик ехал и молил Господа Бога( которого кстати, как их учили и нет вовсе!), чтобы скорее раскрылась дверца и он освободил руку.
   Наконец следующая остановка, рука свободна и можно присесть, на сидение и перевести дух. Чем дальше мальчишка удалялся от своего ненавистного дворика, чем спокойнее у него становилось на душе. Там где не знают, там безопаснее.
   Хотя возможно другой мальчик, наоборот, на его месте, мечтал бы быть поближе к дому, занимаясь поиском защиты в его неприступных стенах. Но дворик дома всегда вызывал у мальчишки страх. Ему даже во сне снились кошмары и его адские, безжалостные сверстники. Мальчик старался как можно меньше гулять на улице. После уроков со всех ног бежал в раздевалку, чтобы успеть до того, как выйдут ненавистные, жестоко сердечные сверстники и начнут издеваться, а то и сразу же избивать. Утешение мальчишка находил только в книгах. Не было тогда ни компьютера, ни интернета, ни даже по телевизору - всего три канала, где в лучшем случае показывают пионеров отличников, или поющий хор - как хорошо жить в их самой гуманной и человечной стране мира. А в худшем скучные сводки с полей, и постоянные битвы за урожай. И только раз в неделю, в воскресенье можно было строго по лимиту посмотреть, какой-нибудь интересный, художественный фильм или передачу в гостях у сказки.
   И мальчик любил зарываться в книги, черпая в них возвышенное, благородное и сказочное.
   И он часто на уроке, если не слишком доставали плюющиеся из трубки, или стреляющие резинкой сверстники, тоже задумался об сказочном, добром мире. Об том, что когда, наконец, построят коммунизм и будет всеобщее, вселенское братство.
   И тогда дети с Альфа-Центавра, Сириуса, Большой медведицы, созвездия Стрельца, объединятся вместе. И широко улыбаясь, берутся за руки. Например, дети с созвездия Рыб, имею головки, покрытые серебристой чешуей, и золотые, сверкающие плавники. А в Созвездии Стрельца они, наверное, похожи на Кентавров.
   Все очень мирно и красиво. Они дарят друг другу подарки, поют песни. Нет вражды, нет злобы, никто не подложит другому, под зад кнопку или дохлую лягушку.
   Скорей бы наступил коммунизм, а ненавистное ЦРУ, которое опутало паутиной ненависти весь мир, и научила наших советских детей ненавидеть добро - пусть сгинет и будет уничтожено! Это ведь они американцы породили кошмары войны от истребления индейцев, до Афганистана. Они в своих радиоголосах сводят людей с ума и заставляют поднимать руку, брат на брата, с пеленок внушая ненависть!
   Автобус не спеша скользит по маршруту. Снаружи Май, утро - день только начинается. Да мальчик и не боится темноты. Наоборот, когда темно больше шансов проскочить незаметно мимо сверстников, раствориться во мраке. Зимой, когда холодно и ночи длинные, и особенно в сильный мороз можно выйти на улицу и всерьез рассчитывать проскочить мимо пышущих злобой ребят.
   Зимой хулиганы тоже мерзнуть и реже выходят на улицу. А вот в теплое время года как раз и начинается мучение. И простое хождение в магазин превращается в пытку. И мальчик думает, изобрести какой-нибудь модуль нуль-перехода, чтобы раз и ты уже в магазине, а затем нажал на кнопку и ты уже дома.
   Может и хорошо, что пока не изобрели еще искусственных крыльев, у себя в квартире, на высоком этаже мальчик может чувствовать относительную безопасности. Когда ты вспотев от быстрого бега, наконец, открываешь дверь и заскакиваешь в квартиру, то ощущаешь себя олимпийским чемпионом пересекшим финишную прямую - ты дома и ты в безопасности. Можно, наконец, перевести дух и найти себе утешение в чтении, какой-нибудь очередной книжки. Благо у них осталась от прадеда библиотека, которой позавидует академик.
   Водитель просигналил, что они уже на конечно остановке и нужно всем уходить. Мальчик, оказался в незнакомом районе. Он ранее не заезжал еще до самого конца. И эта новизна, казалась приятной и удивительной. Словно стоит сделать шаг, и ты словно Эли из Волшебника Изумрудного города, окажешься в сказочной и счастливой стране.
   Олег Рыбаченко прервал такое замечательное сочинение. Он бежит по уже освобожденной от немцев территории Галиции. Так что ему нет нужды искать приключений.
   Они к нему приходят сами.
   Вот пацана наткнулся на целый конный отряд.
   Олег расстрелял оба револьвера. Потом бросил во врагов босой ногой лимонку.
   Выбил еще дюжину австрийцев.
   Затем расстрелял восемь патронов с третьего револьвера. И ни разу не промахнулся.
   Далее швырнул босой ногой вторую лимонку. Австрийцы бросились утекать.
   Олег швырнул и третью гранату. Больше у него уже не было. Разнес этих фрицев.
   И после это борзой пацан стал швырять босыми ногами камни. И тому в лоб, тому в голову.
   Одна из пуль угодила мальчику в босую пятку. Но та уже настолько огрубела, что подарок ушел в рикошет.
   А мальчишка еще активнее метал руками и ногами. Затем перезарядил револьверы.
   Убил более полусотни австрийских и десяток немецких наездников. А одного полковника взял в плен.
   Тоже взвалил себе на спину и полок. Неплохое прямо скажем достижение, у юного воителя оказалось.
   Олег Рыбаченко нес на себе немца-офицера. И груз.
   А это не так уж и легко.
   Чтобы стало веселее, пацан запел. При этом пытался представить рядом с собой любимую девушку. Он ведь не такой мальчик, как выглядит.
   И вечный пацан с большим энтузиазмом пел;
   Я ангелом мечты тебя считал,
   И посвятил любимой жизнь свою!
   Но сердце стужа и в груди металл,
   Но верю, лед холодный разобью!
  
   Я обделен жестокою судьбой,
   Мой херувим нашел себя в другом!
   Своею искалеченной душой,
   Молю Христа, чтоб были мы вдвоем!
  
   Снега в лучах искрятся, отразив,
   Те муки, что ношу, страдая я!
   Да много на планете щедрой див,
   Подайте знак и создана семья!
  
   Но мне одна краса лишь дорога,
   Я ей готов служить как жалкий раб!
   И без нее кружит внутри пурга,
   Все остальное мерзость и разврат!
  
   Молю, поклон глубокий небесам,
   О пощади Святой Господь меня!
   Не доверяй грехи мои весам,
   Что мы творили, время не ценя!
  
   Конечно, Бог не должен быть как зритель,
   Он повелитель грозный - всех щадя!
   И дал завет свой, в мир путеводитель,
   Служить готов - пусть подведут коня!
  
   И я скачу к тебе, сквозь горы дали,
   И помню драгоценный поцелуй!
   В молитве волю Бога постигали,
   Христа цени и глупо не балуй!
  
   И вот сбылось, о чем мечтать не смели,
   В раю мы вместе, в счастье со Христом!
   Любить не значит, просто блажь в постели,
   Молитву не измерить - слов числом!
   Да неплохая получилась песня. Тут было чему порадоваться. Олег дотащил все-таки ношу до позиций российских войск.
   И встретился с Брусиловым, которого недавно царь произвел в фельдмаршалы.
   Брусилов был уже немолод, но крепок. Он выглядел подтянутым и бодрым.
   Олег Рыбаченко предстал перед ним босоногий и в шортах. Но уже ставший известным бойцом и скороходом.
   Брусилов как первый заместитель Верховного главнокомандующего Николая второго и фельдмаршал имел право на награждение.
   Задав пару вопросов мальчишке, известный полководец объявил о награждении его сразу двумя георгиевскими крестами: простым и с бантом, а также производстве в сержанты.
   Олег с весьма довольным видом кивнул и воскликнул:
   - Рад стараться ваше Высокопревосходительство!
   Брусилов спросил пацана:
   - Тебя устраивает работа курьера?
   Олег с готовностью кивнул:
   - У меня ноги быстрые, и выносливость феноменальная, так что я тут вполне на своем месте!
   Фельдмаршал спросил:
   - А почему ты босой?
   Олег этот вечный мальчишка честно ответил:
   - Чтобы не рвать даром сапоги!
   Брусилов усмехнулся и отметил:
   - Но босиком сержанту как-то...
   Мальчик-терминатор заметил:
   - Босыми пальцами ног куда удобнее кидать гранаты! И не только гранаты, но и камни, шишки, ножи. А вообще мне обувь только мешает. Практически именно так босиком и в шортах лучше всего1
   Фельдмаршал согласился:
   - Пока ты мальчишка то да! Это вполне естественно!
   Олег Рыбаченко ответил с улыбкой:
   - Я надеюсь навсегда остаться мальчиком! Чтобы быть естественным!
   Брусилов рассмеялся и ответил:
   - Можешь, по случаю награждения немного поспать. Я вижу, ты вымотался.
   Олег возразил:
   - Я всегда здоров,
   И я на все готов!
   Те не менее пацан действительно решил чуть-чуть поспать. Тем более его накормили до отвала так, что он заметно отяжелел.
   А глаза так и слипаются.
   Что же минутка отдыха не повредит.
   И на чистой постели, после баньки пацан-терминатор растянулся и захрапел.
   И ему снилось что-то особое и интересное. На сей раз про девчонок и крутую четверку.
   Российский миноносец с легендарной четверкой заметно сделал реже и меньше японский флот. Уже наступил март, но эскадра Рождественского еще не пришла в Порт-Артур.
   Зато русские войска захватили всю территорию Кореи. Стало теплее. Благодать!
   Наташа плавала в море, их миноносец попал запасы.
   Девушка спросила напарницу:
   - Что ты думаешь нас дальше ждет? Зайка!
   Зоя уверенно ответила:
   - Победа! Половина японского флота потоплена, армия на суше разбита. Я думаю уже без нас царская империя справится!
   Анжелика жестко заметила:
   - Я полагаю, что лучше всего было бы вернуться в Великую Отечественную войну, и помочь армии Молотова сражаться с Гитлером.
   Светлана с сомнением покачала головой:
   - Но ведь мы к сожалению не знаем как это сделать!
   Наташа предложила:
   - Может быть... Попробовать снова наш танк разогнать?
   Зоя с хитрой ухмылкой предложила:
   - Не думаю что это выход... Впрочем, пока мы еще не заставили капитулировать Японию. А самураем надо дать так крепко по рогам, чтобы отбить охоту против России рыпаться.
   Светлана кивнула светлой головкой:
   - Вот-вот! Я боюсь во время первой мировой, Япония может ударить нам в спину, чтобы взять реванш за поражения. Это может и есть главная угроза нашей безопасности!
   Августина сверкнула глазами и рыкнула:
   - Тем более нам следует разгромить всех самураев! Чтобы не было чем ударить! А Гитлер куда денется? Придет к своему концу! Такое зло долго не существует - само себя сжигает! Рыжая была неотразимой!
   Зоя отметила:
   - Пятнадцатый год Великой Отечественной войны... Ужасно долго горит конфликт!
   Наташа присвистнула и прочирикала:
   Бушует в вселенной война,
   Крушить убивать без причин...
   Сорвался с цепи Сатана -
   И горе пришло вместе с ним!
  
   И кто остановит поток,
   Кровавых взбесившихся рек,
   Луч лазера всадит в висок,
   И в вспышке исчез человек!
  
   И такой беспредел,
   Затопил мирозданье...
   Человечества грустный удел,
   Терпеть зло - страданье!
   Девушки пели и шлепали босыми ножками по воде. Они такие веселые и непосредственные. Просто чудесная поросль веселой армии. И везет им, и на войне они как правило бодрые.
   Миноносец уже заканчивал погрузку. Девчонки, помогли матросам. Потом запрыгнули на корабль. Словно резвые скакуны, и в них искриться, клокочет энергия.
   Миноносец отплыл, а восьмидюймовая пушка-убийца наготове. девушки собираются охотиться и пробивать любые корабли.
   Наташка хихикает и гладит казенную часть пушки своей босой ножкой. И произносит:
   - Сейчас мы возьмемся за японцев!
   Зоя подтвердила:
   - Вот и возьмем, всех порвем!
   Августина шлепнула голыми, круглыми пяточками и вякнула:
   - А кого в волне найдем! А кого на дне найдем! С тем шутить не станем!
   Светлана взяла и проорала:
   -На части разорвем! На части разорвем!
   Наташа дергала голыми коленками. Вот и первая жертва. Японский эсминец.
   Огнезарная Августина облизнулась:
   - Вот птенец уже вылупился. Сейчас его ощипаем!
   Наташа скомандовала:
   - Заряжай орудие! Готовься!
   Зоя шлепнула губками и прошептала:
   - Пионер всегда готов!
   Августина присвистнула и оскалилась:
   - Будет добыча!
   Светлана охотно подтвердила:
   - Да будет!
   Девушки взяли на мушку вражеский эсминец. Зоя навела казенную часть при помощи босых ножек. И нажала пальчиками своих изящных нижних конечностей.
   Снаряд вылетел по дуге. Пронесся и долбанул прямо в отверстие трубы. И эсминец возьмет и рванет со всего размах. Как разлетаются металлические обломки. И горит металл...
   Наташа воскликнула с оскалом жемчужными, и сверкающими словно диадема зубами, ревя:
   - В гроб вогнали кое-как, а самый сильный бумеранг, все вскрикивал и сплевывал и плотно утрамбовывал.
   Зоя ухмыльнулась, и прошептала со скачком выдала:
   - Молния удара, побеждаем мы недаром!
   Анжелика хихикнула и заметила:
   - Сколько я уже раздробила фашистов. Столько в гроб вогнала. И японцев может уже и более... Но почему, мы только и убиваем и убиваем!
   Светлана философски заметила:
   - Убивать лучше, чем умирать!
   Наташа согласилась:
   - Конечно, уж лучше упреждать, чем упрежденным быть!
   Зоя подтвердила:
   - Уж лучше наступать, чем в страхе отходить!
   Анжелика хихикнула и выдала:
   - Русские не сдаются, а роботы не болеют!
   Светлана хихикнула и рыкнула:
   - Зато роботы ломаются!
   Наташа заметила с оскалом зубов:
   - Некоторые президенты как геморрой!
   Зоя подтвердила:
   - А некоторые вожди и генсеки еще хуже!
   Анжелика оскалила зубки и выдала:
   - А роботов в мире нет!
   Светлана хихикнула и рявкнула:
   - Зато есть боевые линкоры!
   Наташа выдала:
   - И с полным разгромом!
   Зоя стала подскакивать, извиваться. Раскачивать бедрами, шевелить языком, и воевать.
   Девушка пискнула:
   - Будет разгром Японии!
   Анжелика хихикнула и выкрикнула:
   - За батюшку-царя Николая Второго!
   Светлана поправила:
   - Николая Великого!
   Наташа взяла и подскочила с яростью и ревом:
   - Слава царю Николаю Второму!
   Зоя прошипела:
   - За царя Великого!
   Анжелика логично заметила:
   - У царя Николая Второго есть все шансы превзойти Петра Первого!
   Светлана хихикнула и выдала:
   - Петр Первый, Перл подал первый, показал, пример, полку!
   Наташа расхохоталась и выдала:
   - Определенно это так!
   Девушки выбрали новую цель. В данном случае крейсер. Нацелили пушку.
   Наташка хихикнула:
   - Разнесем в кучу металлолома!
   Зоя взяла и пропела:
   - По морю кораблики плавают... И лягушки в озере громко квакают!
   Анжелика выпустила из-за рта пузырек, и выдала:
   - Ах лягушки! Лягушки! Лягушки!
   Светлана хихикнула и рявкнула:
   - И из психушки!
   Наташка взяла и стала наводить орудие на вражеский крейсер. Девушки делали впрочем это синхронно и весьма проворно. И пушка словила на прицел корабль страны Восходящего Солнца.
   Наташа заметила с улыбкой:
   - Япония наш достойный противник. Но тем почетнее ее победить!
   Зоя с этим согласилась, скаля зубы:
   - Мы просто обязаны победить!
   И провела ребром ладони по горлу.
   Девчонка для стрельбы использовала босые пальчики ног. Она была непосредственная и крутая. А волосы цвета сусального золота. Такая вот красотка, агрессивная и добрая одновременно. А ножки у нее такие вот красивые, изящные, точенные. Уже много лет девушки и зимой и летом сражаются босиком. И они такие красивые. И босыми ножками драться куда ловчее.
   Зоя нажала на гашетку. Она сама меткая из четверки. И снаряд описав дугу полетел к крейсеру. Японец словно наткнулся на увесистый кулак. Его хорошенько тряхнуло. И корабль раскололся. Вверх понеслись столбы дыма и яростного огня!
   Августина взяла и восторженно проревела:
   - Бесполезно просить у лютого зверя пощады!
   Светлана прошипела в ярости:
   - И огнем и мечом, всех неверных сметем!
   Наташа чувствуя на белом коне, прочирикала:
   - Хоть поверьте, хоть проверьте! Но вчера приснилось мне! Будто мчались на японцев, на серебряном коне! И скакали эти кони, по полям и по лугам. И какой-то Аризоне, на колу висит Садам!
   И девчонка как рассмеется! И зубки жемчужные покажет, и язычком шевельнет.
   Зоя взяла и прочирикала, скаля зубки:
   - Босоногая мечта! В раба мужчину превращает красота! И после смерти он не обретет покой! Я душу Дьяволу отдам за ночь с тобой!
   И златоволосая красавица, взяла и тряхнула кудрями цвета сусального драгоценного металла.
   Девушка и в самом деле наивысшего пилотажа! И красотой не писанной.
   После чего несколько юный юнг стали массировать девушкам тела. А воительницам это так приятно. И они урчат от удовольствия. Эх эти мальчики, какие у них проворные пальчики. А когда еще юнги ходят босыми ножками по спинам воительниц. Заводит до оргазма!
   Но долго наслаждаться массажем времени нет. Вот впереди японский броненосец. Пожалуй один из последних, крупных корабле флота его императорского величества.
   Наташа присвистнула, и прочирикала:
   - Вот как, никто и не ожидал!
   И подмигнула глазками в которых светиться экстаз и сарказм.
   Зоя уверенно произнесла:
   - Потомим противника, я в это верю!
   Августина оскалилась, и сверкнула жемчужными зубками, и выдала:
   - Наш девиз четыре солнца - тонешь сам - топи японца!
   Светлана с энтузиазмом пропела:
   - Не истребит противник по рублю,
   С востока лезут нагло самураи...
   Я Иисуса с Сталиным люблю,
   Хоть гнев порой сердечко разрывает!
   И девчонка снова показал свой длинный язык. Да она ведь такая замечательная и непосредственная.
   Наташа в ярости пропела:
   - Новый вермахт выполз из космической трясины,
   Хочет в цепи ада заковать навек славян...
   Русские сильны, сильны когда едины,
   На удар последует, еще один удар!
   И девушка подмигнула своим напарницам. Зоя при помощи босых ножек навела орудие. И воскликнула:
   - Новый ход и переворот!
   После чего вылетел убойный снаряд. Описал орбиту по верхним слоям атмосферы. И угодил в самый центр броненосцы. Корабль содрогнулся, затрясся и раскололся. В него хлынули потоки воды, и броненосец взял и стал тонуть.
   Августина пропищала:
   - Этот ход конем с матом!
   Светлана агрессивно прошипела:
   - Если он меня прикончит матом! То я его через бедро с захватом, или ход конем по голове!
   Наташа сплюнула. Протерла босой ногой по броне и прочирикала:
   - Жизнь только миг между прошлым и будущем! И за него только ты и держись!
   Зоя заметила:
   - А вон и миноносец ползет. Прихлопнем его или пусть живет?
   Наташа агрессивно оскалилась и рявкнула:
   - Конечно же прихлопнем! Чего церемонится!
   Девчонки быстро закинули в казенную часть орудия бронебойный снаряд. После чего Зоя навела босыми ножками орудие. Цель был помельче, и попасть сложнее. Впрочем, еще главное - как попасть. Девушка прищурилась, сделала на груди Коловрат. Выпустила убойный снаряд.
   Тот описал дугу, и как лупанет по самураем.
   Миноносец раскололся...
   Наташа прошипела:
   - Качай железо бритоголовый! Ты должен быть прочным как сталь!
   Августина подтвердила:
   -Качай железо! Качай!
   И оскалила зубы, которые стоят дороже диадемы султанши.
   Наташка заметила, подрыгивая босыми ножками:
   - Вот сейчас бы парней целый бы гарем!
   Зоя хихикнула и заметила:
   - Мужской гарем - это круто!
   Августина прошипела с яростью:
   - Вот бы иметь альфонса!
   Светлана подтвердила:
   - Для игры альфонсы это супер!
   Наташка прищурилась и заметила:
   - Рядом еще миноносец! Нужно сблизится и поймать его.
   Зоя прошипела:
   - Мы дикие валькирии...
   Девчонки настигли миноносец и навели орудие. Взяли и лупанули по кораблю.
   На сей стреляла при помощи босых пальчиков ножек Августина. Миноносец лопнул и стал тонуть.
   . ГЛАВА Љ 19
   Олег Рыбаченко это неугомонный мальчик, после сна получил очередное задание. Ну что же она в роли скорохода на своем месте.
   И прихватил небольшую корзину с едой и пакет помчался. Причем довольно далеко, отдавать секретное донесение командующему румынский фронтом.
   Там тоже готовилось наступление. Широким фронтом бить так широким фронтом.
   А тут русские части вот-вот вступят во Львов.
   Олег Рыбаченко бежит себе, подпрыгивает при помощи босых ножек.
   И при этом разумеется сочиняет, и на сей раз действительно чрезвычайно крутое, способно сорвать крышу с петель.
   А что он же мальчик-терминатор;
   Смахивающий на громадный утюг флагманский линкор Дарта Вейдера приближался к планете Земля. За ним двигались прочие корабли несущие гибель галактике и потрясающие основы мироздания от одно антимира, до другого. Угловатые, космической империи ситхов. А рядом с ними, обтекаемые, похожие на хищных пираний - тоталитарного сверх образования Стэлзаната.
   Двухметровый громила в маске, с широкими плечами и большими рогами на шлеме свирепо урчал:
   - Тебе не уйти Люк Скайокер! Или ты или я, но нам обоим нет места в галактике!
   Не уступающая Дарту Вейдеру в росте, и ширине плеч, фигуристая и атлетическая Лира Велимара, активно трясла своим пышным бюстом. Боекостюм на девке-генерале был абсолютно прозрачен и не скрывал ни едино черточки, её мускулистого, девичьего тела. Бронзовая кожа воительницы отличалась безупречной гладкостью, а соски блестели при свете прожекторов словно рубины.
   Дарт Вейдер жадным взглядом посмотрел на красотку. Двухзвездный генерал Стэлзана ( космической империи настолько кровожадной и склонной к завоеваниям, что на её фоне держава черных ситхов - невинный младенец!), выглядела вызывающе сексуально.
   Но что может он несчастный инвалид? Использовать кибернетический протез?
   Лира, перехватив его мысли, победным тоном сообщила:
   - Да не отчаивайся ты дружок... На Земле есть кольцо Соломона, которое обладает таким могучим волшебством, что на его фоне, сила Люка Скайокера всего лишь струйка папиросного дыма!
   Дарт Вейдер бурно выпуская из-под маски воздух, просипел:
   - А я смогу получить себе настоящее, живое тело?
   Лира, у которой шарики мышцы, лихо перекатывались под бронзовой кожей, со смехом произнесла:
   - Джинны и ифриты могут все! Это власть над вселенной!
   Дарт Вейдер фальшиво пропел:
   - Да несчастной вселенной зависла,
   Злобных джиннов бессчетная тьма!
   Соломон перстень свой ненавистный -
   Запустил и секи голова!
  
   Но знай Вейдер конечно не пешка,
   И не вечно ходить под ярмом...
   Превратит злых врагов в головешки,
   Повелителем станет миров!
   Лира в ответ заплясала и указала своим изящным с длинным и острым пальцем на голубой шарик:
   - Вот и Земля!
   Красавица-атлет полнозвучно пропела:
   - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Мы бластеры нацелили, дистанцию измеряли, и спалим человека дом дотла!
   Однако пришельцы слишком уж рано обрадовались. Известие об том, что десятки крупных боевых кораблей появились, вынырнув из мрака космоса на земной орбите - вызвало сильнейшую панику среди всех страх и правительств голубой планеты. Звездолеты пришельцев с тысячами боевых орудий, множеством излучателей производили неотразимое впечатление на людей.
   Пятьдесят кораблей - двадцать пять имперских и двадцать пять Стэлзаната.
   Адская сила над Землей... И почему-то люди не слишком поверили, в то, что пришельцы пришли с миром.
   Лира Велимара, предложила Дарту Вейдеру:
   - Давай я зачитаю обращение к землянам!
   Черный лорд возмутился на такой пассаж:
   - А почему ты? У нас поровну кораблей!
   Красивая девчонка затрясла своей мощной, бычьей шеей и хихикнула:
   - Да увидев твою рожу они перепугаются...
   Дарт Вейдер оглушительно проревел, при этом его голос задыхался, как тигры в петле:
   - А мы и должны взять землян на испуг! Пускай сразу же поднимут вверх лапы!
   Лира Велимара, которая уже имела опыт уничтожение и завоевания планеты земля хихикая, заметила:
   -Пора, пора, по радио - Боярский выступал... Своим пропитым голосом - весь мир перепугал!
   Черный лорд бросился к голограмме, стараясь захватить сканер управления. Лира, схватила Дарта пальчиками своих шаловливых ножек, за маску и отшвырнула, громилу. Боевой костюм Вейдера громко крякнул, и выбил искры.
   А бронзовая гарпия Лира расхохоталась:
   - Ты разве мужлан не знаешь, что даму следует пропускать первой!
   Гиперионные орудия империи Стэлзаната обрушили свой испепеляющий огонь на крутящиеся по земной орбите спутники и прочие продукты жизнедеятельности человека.
   И вот появилась сама Лира Велимара. Возникла сразу на всех экранах, даже выключенных телевизоров и компьютерных мониторах. Она явилась нагая и прекрасная, с четырьмя кибернетическими заколками в волосах, извергающая обаяние и магию аннигиляции. Настоящее божество во вселенной грубой силы!
   Стала лучезарная мегера соловьиным щебетом верещать:
   - Земляне! Мы не собираемся завоевывать ваш жалкий мирок. Вы слишком далеки от нас, чтобы обмерять империю расположением крупного гарнизона. - Сапфировые, топазные и изумрудные глаза девчонки яростно сверкнули, или даже полыхнули, как лучи гиперлазера. А голос стал куда холоднее. - Мы вас тривиально распылим на кварки, а ваши души с помощью гипермагогравитатора отправим в преисподнюю, на вечные адские муки!
   Звучало подобное страшно, однако то, что такую белиберду передавала голая, и очень аппетитная женщина, вызывало не столько ужас, сколько смех!
   В этом момент появилась угрожающая рожа в черной маске и как проревет, через гипертитанновые жабры:
   - Короче говоря, отдайте нам кольцо Соломона, пока мы вас совсем не уничтожили!
   Лира тряхнула загорелой грудь, прошипев:
   - Аннигилировав очень болезненно!
   Дарт Вейдер добавил, грозя кулаком в котором крепко зажат отливающий красным светом меч:
   - И кастрируем без анестезии!
   Кто на планете Земля смеялся, кто плакал, а у кого начались нервные колики. И только один человек на голубой подлунной чувствовал в себе неподдельную радость. Президент Турции Эрдоган неторопливо подошел к зеркалу. И показал сам себе кукиш. Полюбовался на сверкающий камешек, столько гармонично украсившись указательный палец правой руки.
   Наследник Османский султанов проревел:
   - Кольцо Соломона хотите? А вигвам немецкий в придачу не дать?
   Дарт Вейдер видя через голографические изображения слишком уж веселую реакцию землян, просипел:
   - Надо объявить людям ультиматум!
   Лира Велимара вылупили себе сверкающие всеми цветами радуги зенки:
   - А это еще что за такое?
   Дарт Вейдер с торжествующим тоном в бездонных колодцах глаз, объяснил:
   - Это международное слово. Аннигиляция гарантирована!
   Лира хихикнула и заметила пуская искры из своих длинных, с одноатомной заточкой ногтей:
   - Эх мальчики! Аннигилировать можно лишь плоть... А Магогравитация - это еще покруче будет!
   Дарт Вейдер с новой, потрясающей силой врубил все гравомагоизлучатели. И стал оглушительно надсаживаться белугой.
   А какой голос стал у черного лорда, даже доспехи раскалились добела:
   - Ультиматум! Ультиматум! Я сотру вас в аннигилятор!
   Лира Велимара раскачивала свой пышный бюст и крутила роскошными бедрами. При этом визжала, вспомнив земной фольклор:
   - Русская мафия, смерть ты породила! Водка с водородом - член мужчин сгубила! А у нас космическая сабантуя сила!
   И воины великого Стэлзаната как запоют:
   - Мы не жалкие букашки - суперниндзя-черепашки... Пушки - ушки Чебурашки - спалим всех как промокашку!
   Ультиматум космические пришельцы выдвинули, но никакого эффекта. И тогда Лира Велимара предложила:
   - А давайте по крутом... Побакланим на бейсике?
   Дарт Вейдер при всей своей тупизне - что возьмешь с мозгов, без гиперплазменной подпитки, проурчал:
   - Это когда агрессивные переговоры ведут с помощью светового меча?
   Лира подмигнула, оттолкнула босой ножкой клетчатую с конской головой собаку. Смесь шахматной доски, коня, и крокодила запищала, и обиженно завертелась юлой. Девка-генерал сунула свою ножку таким образом, что раскаленная ультраплазма щекотала босую пяточку, и проревела, мотая семицветной башкой:
   - Нет красавчик! Вместо светового меча, мы швырнем термокварковую бомбу!
   Дарт Вейдер высунул свой длинный, как у змеи, полученный методом клонирования язычок, и провел им по соленым краям свой маски. И искренне визжит, как поломанный двигатель внутреннего сгорания:
   - Люблю я термокварковые бомбы, а термопреонновые еще больше!
   Лира капризно скривилась, опять двинула свой ножкой, на сей раз по кошке, покрытой крапивными листьями:
   - Да ты не умеешь с преонном готовить!
   Черный лорд логично ответил:
   - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!
   Лира тряхнула свой сбитой об челюсти солдат лапой:
   - Гиперплазмоизврежение! Один термокварковый снаряд!
   Из широкого ствола гравиопушки вяло полыхнуло синей волной. Небольшая, размерами с арбуз обычной величины ракета рванула к поверхности планета Земля.
   Лира Велимара заскакала словно стрекоза, и несколько обнаженных воительниц Стэлзаната вместе с ней.
   Дарт Вейдер ощетинил свою маску в тупой ухмылке:
   - И что сейчас будет?
   А вот аннигиляционный выстрел даже не виден для радаров - запредельная стремительней испущенного звезды полета фотона скорость!
   О нападении Владимир Путин так и не успел узнать. Иногда неведение последний акт милосердия Всевышнего.
   Гиперплазменная геенна поглотила Верховного главнокомандующего самой сильной армии планеты Земля. Миллионы людей испарились, обратившись в плазму и гиперплазму, прежде чем смогли осознать произошедшую катастрофу.
   Расцвели лепестки с сотнями тысяч языков смертоносной аннигиляции, каждый со своим неповторимым оттенком, и динамичным рисунком разрушения.
   Гигантский коричневый грибок поднялся на высоту более 500 километров, а взрывная волна, облетев несколько раз земной шар, выбила все стекла даже на территории США. Зарево охватило всю ионосферу, в всем неизмеримом множестве красок и соцветий. От сотрясения поднялись исполинские волны цунами. Более чем двести метровый водяной вал накрыл все континенты, топя десятки тысяч судов. Линии электропередач были выведены из строя, города погрузились во тьму, лишь кое-где прерываемую огненными пятнами пожаров.
   Отныне на планете Земля настала новая эра. Час Дракона воцарился.
   В ответ на бесовские потоки гиперэнергии, кольцо Соломона получило сильный разряд.
   Эрдоган ощутил, как него входит сила многих сотен тысяч джиннов. Президент Турции моментально покраснел и стал разбухать. Обыкновенный человек с маленькими тараканьими усиками( придающими ему сходство с Адольфом Гитлером!), растет словно скатывающая с Эвереста лавина.
   Цивильный костюм османского диктатора лопнул, и мускулатура стала расти, словно на дрожжах. И, вот расширяющие плечи Эдрогана уперлись в свод древнего султанского дворца.
   Некоторое время раздувающийся пузырь, шел вширь, пока, наконец, мраморные стены не рухнули. Многочисленных турецких телохранителей разбросало в разные стороны. А полуголые невольницы, из гарема османского диктатора испугано дрыгая обнаженными ножками, разбегались или расползались, если им не повезло быть придавленными.
   А Эдроган все увеличивался, словно супермен в размерах. Здания столицы Турции Анкары плющились под его сапогами. Вот османский диктатор уже выше Эвереста. И со звездолетов Стэлзаната и империи Черных ситхов, его возвышающийся силуэт очень даже хорошо видно.
   Лира Велимара похотливо проворковала:
   -Какой огромный парниша... У него и достоинство - наверное большое!
   Дарт Вейдер постукивая себя по маске - так изображение на ней что-то замутилось, сипя, прохрипел:
   - Это колосс на глиняных ногах!
   Лира выпустила из глаз парочку молний, и проворковала:
   - И видно ангельским быть должен голосок! - Последовало подмигивание, характерное для крайне дорогой проститутки. - Спой цветик не стыдись!
   А турецкий диктатор Эдроган продолжал стремительно, словно надувной пузырь разбухать. И что самое опасное, в его руках появился длиннющий и тоже быстро растущий меч.
   Вот уже рост Эдрогана в тысячу морских миль и это еще не предел. И каким мускулистым стал турецкий диктатор - огромные мышцы буквально бугрятся, и трясутся - любой, даже самый раскаченный культурист им позавидует.
   А его меч сверкает как звезды, которые сплелись в соцветие непобедимого кладенца.
   А зубы президента Турции удлиняются, превращаясь в очень острые, извилистые клыки ракетного вампира. И начинает свежеиспеченный батыр размахивать своим исполинским мечом.
   Лира Велимара оглушительно орет:
   - Термокварковым зарядом по фюреру... Тьфу, по турецкому султану - огонь!
   Дарт Вейдер постучав перчаткой по большому, позолоченному джойстику управления, иронически рыкнул:
   - А почему не Гиперплазма! Огонь - это уже устаревшее земное выражение!
   Лира Велимара как застучит своими изящными, девичьими ножками, голыми, розовыми подошвами по металлическому полу:
   - Дай термоизвержение! Антипульсарные клопы!
   И термокварковые ракеты, оставляя за собой огненный, и широкий как хвост невесты шлейф устремились к разбухшему от великого множества вошедших в него духов и джиннов Эдрогана.
   Османский диктатор, чьи размеры уже были сопоставимы с Луной, же взмахнул своим космическим мечом. И звездолет империи ситхов - ракетный крейсер "Бабуин" раскололся под страшным ударом. Брызнули гиперплазменные осколки... И посыпалось, что-то невероятное и фасмогорическое.
   И при этом вполне тривиальное - так как солдаты-клоны гибли вполне прозаично. Проявляя эмоций не более, чем биороботы. А вот их командир Санта, не будучи клоном, явно нервничал. И вспоминал сколько тайно сбыл рабов хатхам. Ну, теперь его точно ждало пекло антивселенной и муки темной стороны силы!
   Термокварковые ракеты тарани Эрдогана. Каждая из них несла в себе энергию ста миллиардов атомных бомб сброшенных на Хиросиму. И могучий, мускулистый торс османского диктатора покрыли язвы и вспышки взрывающихся ультраядерных бомб.
   Лира Велимара провела босой ногой по своему изящному носику и пропищала:
   - Конечно же, нет! Я хочу вина - пачку "Кэмел" сигарет!
   Дарт Вейдер положил свою когтистую лапу, на голую мускулистую спину девчонки и, проведя по ней, прогнусавил:
   - Трезвость норма жизни!
   Лира ударила потенциального противника черного лорда коленом в челюсть и прожужжала:
   - Порядок, прежде всего!
   Несмотря на то в Эрдогана вонзилось зарядов вполне достаточно, чтобы уничтожить Луну, с Меркурием в придачу, османский султан, еще больше вырос в размерах. Он теперь и в самом деле напоминал громадного сказочного ифрита. И его меч активно искал себе жертвы среди кораблей Стэлзаната и империи ситхов.
   Дарт Вейдер глядя на то, как термокварковые ракеты не причинили ни малейшего вреда этому мастодонту из сказки, а суперлазер пожалуй даже подпитывают силу Эрдогана, предложил Лире:
   - Может, объедим наши усилия?
   Обнаженная красавицы из империи Стэлзанов не совсем поняла черного лорда:
   - Как? Мы ведь и так едины!
   Едва прикрытая бикини генерал Астара эта мясистая девка-воинт предложила свой вариант:
   - Давайте швырнем в него термопреонновый заряд!
   Дарт Вейдер в котором проснулось любопытство исследователя и ученого темной стороны силы, сипя через маску спросил:
   - Это оружие, основанное на процессе слияния преоннов?
   Астара, выгибая свой состоящий из одних мускул и сухожилий торс, низко поклонилась черному лорду:
   - О да мой повелитель! Подобная реакция позволяет использовать в ракете энергию равную 1000 пентатоннам. Или десяти, нет ста триллионам атомных бомб сброшенных на Хиросиму!
   Живой ум черного лорда произвел моментальный подсчет и Дарт Вейдер присвистнул от удивления:
   - Ого! От такого взрыва даже планета Юпитер раскрошиться, на кварки!
   Лира Велимара почему-то не слишком разделяла подобный оптимизм:
   - Планета Земля сгорит от подобного удара. Вся жизнь в пределах солнечной системы будет уничтожена!
   Дарт Вейдер глядел на космический бой. Эрдоган пытался разрубить смахивающего на плотоядную пиранью боевой гиперионый броненосец Стэлзаната. Тот, пользуясь своей феноменальной маневренностью отчаянно пытался избежать поражения.
   Однако гиперионые орудия, и батареи суперлагеров оказались совершенно бесполезны против ультрамагоплазменной плоти Эрдогана. В нем скопилась энергия миллиардов джинном, а скорость превышала световую.
   Вот и прыткий броненосец был, разрезало словно колбаска ножом. И при этом вылетели громадные в сотни верст искорки.
   Османский диктатор оглушительно проорал:
   - Банзай! Будет вам гробовой дизайн!
   Дарт Вейдер прикинув расстояние, с неподдельной тревогой заметил:
   - Если рванет термопреонновый заряд, то и нас самих разнесет, как факелом бабочек!
   Лира Велимара застенчиво подмигнула черному лорду и уверенно произнесла:
   - Не бойся, мой темный терминатор! У термпопреонна кумулятивная наводка!
   Лорд Вейдер безнадежно махнул рукой:
   - Ладно, пали! А пока соберу все темные стороны силы!
   Эрдоган, в которого вошли все семьдесят два племени сказочных духов воспарил над Землей.
   Султан Турции в два раза превзошел в своей длине диаметр Луны и попросту искрился бесовской и феноменальной силой. Такой бой теперь бурно кипит в космосе. Меч Эрдогана взлетает быстрее молнии и разит отчаянно отстреливающиеся звездолеты.
   Даже полуаннигиляционные частицы совершенно бесполезны против такой попросту изуверской силы джиннов. Попавший в острие клинка гросс-эсминец космической империи, полыхнул желто-голубым пламенем и даже не оставил после себя осколков.
   Но Лира Велимара из рукава извлекла свое "козырный туз" - термопреонновую ракету. Термопреонн способен при полном высвобождении выбрасывать энергию в 7 квадриллионнов раз большую, чем термоядерная реакция.
   Куммулятивный термопреонновый заряд чуть послабее, но зато фокусирует разрушения несравнимо точнее. И вот их чрева флагманского линкоры выбрасывается принцесп-плазменная клякса.
   Именно так нестандартно выглядит управляемая и по-умному наводящаяся основанная на синтезе термопреонна ракета. Он не имеет стабильной материи поэтому её почти невозможно сбить. Но при этом заряд сам себе выбирает цель.
   Принцесп-плазменная клякса пугает Эрдогана. Он путается уклониться, но ультрапродвинутая субстанция оказалась проворнее. И словно паук, гиперядерная бомба присосала к могучему торсу свежеиспеченного царя и императора джиннов!
   Лира Велимара жарко всплеснула лапами и пропела:
   - На части разорвем! На кварки разметем!
   Могучего как Геркулес Эрдогана сильно перекосило, и он, согнувшись, словно гуттаперчевый шарик пополам.
   Вспыхнула сверхновая звезда. Несколько оказавшихся рядом звездолетов Стэлзаната и империи ситхов отбросило, гиперплазменный вал спалил платформы и стволы великого множества батарей. Раздавил множество клонов и красивых девчат-амазонок из империи Стэлзанов.
   Сам Эрдоган покрутился, повертелся и... Стал еще больше и страшнее. Второй меч, словно росток плотоядного растения-паразита, пробился в правой руке.
   И диктатор Османской империи оглушительно захохотал:
   - Эх вы жалкие космические пришельцы.... Вы всего лишь слуги Шайтана, а на самом деле и Шайтан мой слуга!
   А на планете Земля тем временем бушевало торнадо. Волны мирового океана моментально прогрелись от гиперядерной вспышки, и вскипели крутым, шпарящим все живое кипятком. А леса и высотные здания запылали.
   Сто триллионов Хиросим полыхнувших с расстояния лунной орбиты - это ведь не шутка! И огонь, охвативший всю Землю, буквально прожог её до ада преисподнего.
   На месте Вашингтона вспыхнуло яркое неистовое зарево света, затем возник колоссальный фиолетово-коричневый цветок. Семь гиперплазменных лепестков отделились от ослепительного бутона, взлетев в заоблачные выси. Они в течение десяти секунд сияли всеми цветами радуги, а затем, моментально потускнев, опали, оставив лишь исполинские плавающие в стратосфере пурпурно-красные искры.
   В мгновение ока десятки, сотни миллионов людей сгорели, разлетаясь элементарными частицами. Те, кто были подальше, слепли и пылали, как живые факелы. Огонь мучительно пожирал человеческую плоть. У людей облезала кожа, обращались в пыль волосы, обугливались черепа. Взрывная волна, как бы гармошкой, складывала небоскребы, заживо хороня многих, еще недавно таких живых и беззаботных индивидов в раскаленных бетонных могилах.
   Команда светловолосых полуголых школьников Техаса, гоняла мяч, по ним прошла гравиоволна, оставив лишь пепельные силуэты на обгоревшей траве. Бедные мальчики, о чем они думали в последний момент: может, звали маму, или кого-нибудь из героев кино, неисчислимых компьютерных игр.
   Девочка, возвращающая из магазина с корзинкой, ушла на тот свет, улыбаясь, не успев даже вскрикнуть. Ребенок просто разлетелся на фотоны и лишь чудом уцелевшая ленточка бантика кружилась атмосферном вихре. Спрятавшихся в подземке людей, белых и цветных давило как мух под прессом, тех, кто в это время летел в самолете смерчи геенны зашвырнули за пределы стратосферы, а это еще худшая и более медленная кончина... Когда в леденящем пожирающий хищной пираньей остатки воздуха вакууме, люди бьются головой об дюралевые стены, а глаза вываливаются из орбит.. Исходящие кровавой слюной языки вываливаются, и высыпаются словно горох выбитые зубы.
   Смерть уравняла бедняка и миллиардера, сенатора и заключенного, кинозвезду и мусорщика. Казалось, что миллионы душ с воем, уносятся в небо, мир перевернулся и возможно впервые люди почувствовали, что как тонка жизненная нить и насколько они нуждаются друг в друге. Мать и ребенок задохнулись под завалом, с такой силой прижавшись друг ко другу, что их оторвать, не могли все силы преисподней.
   Даже пропитанный под завязку темной стороной силы полумеханический монстр Дарт Вейдер ощутил боль и страдания миллиардов гибнувших земля.
   И в отчаянии призвал, к себе все фибры и массы феноменального проявления темной стороны силы.
   Лира Велимара в этом вопросе поддержала его и протянула крепкую руку черному лорду. Они слились ментально. Их биоплазменные поля моментально смешались, женское и мужское начало объединились вместе, образовав союз теоплазменных сил.
   И после чего возник колоссальный гипергравиомагический коллапс, осуществляющий потрясающие, буквально сверхфантастические превращения.
   Уцелевшие звездолеты космической империи и Стэлзаната стали собираться в одно целое, словно шарики ртути. Они стремительно сливались, вминались в принцепс-плазменный пластилин, создавая между собой единое и монолитное целое.
   По всем космосу кружились частицы, сходящие в как опилки в индукционной катушке. И вот на месте флагманского звездолета империи ситхов последовала пулеметная очередь подобного фотоблицам вспышек, а после чего возник громадный человек.
   Его фигура была странной. Туловище и ноги как Лиры Велимары - голые и соблазнительные, а вот голова, плечи и руки покрыты черным боевым костюмом Дарта Вейдера.
   Получился устрашающий гибрид: лорда темных сил, воительницей из войск СС Стэлзаната Велимары. Причем, размеры громилы в диаметр с Венеру. Такое вот чудовище зародилось, и было созданной крайним проявлением, гипергравитационной магии.
   В руках Дарта-Лиры вспыхнуло два световых меча: красный и фиолетовый. Оба оружия светились и очень ярко и интенсивно искрились. Наполовину девчонка-мегера, наполовину кибернетический организм двинулась навстречу Эрдогану.
   Под изящными, босыми, девичьими ножкам оглушительно грохотал вакуум. Казалось что это чудовище попросту марширует по минному полю, где взрывчатка невидима, но от этого еще более разрушительная.
   Турецкий диктатор, тоже разбухший с диаметр Венеры шел навстречу своему визави. Они сближались, и одной под босыми, девичьими ножками, а другого под высокими сапогами грохотала, как миллион громов... пустота!
   Дарт Вейдер и Лира в одном флаконе, отсалютовали Эрдогану мечом.
   Османский диктатор в ответ лишь рявкнул:
   - Нет пощады врагу!
   Дарт Вейдер в ответ прогнусавил:
   - Повторение мать - окабанения!
   И их мечи с диким грохотом, извержения миллиарда вулканов Кракатау скрестились. И содрогнулся вакуум. Заплясали кварки в вихрях эфира.
   Эрдоган, ощутив что его сотканная их многочисленный орд злых и добрых духов плоть, содрогнулась от удара, рыкнул:
   - У Шайтан! Ты силен!
   Дарт Вейдер продолжая атаку, рявкнул:
   - И слабым никогда не был!
   Гибрид черного лорда и мегеры-воительницы атаковал Эрдогана. И хотя его противник не уступал в силе и скорости, но в искусстве фехтования, конечно турецкий президент не мог сравниться, с воителем которого обучали лучшие воины и фехтовальщики в галактике - джедаи.
   Вот уже послышался голос Лиры. Это адская девчонка тоже обучалась не слабо. Поскольку в их империи отсутствовали мужчины, то девчат вынашивали в кибернетических утробах. Их учили убивать и сражаться еще когда в питательной среде с помощью компьютерных программ формировался зародыш.
   - Что сын турецкоподданного, не нравится, тебе такой прием!
   И принцепс-плазменный меч, полоснул по откормленной роже Эрдогана. Срезанный ус османского диктатора рухнул вниз, закрутился в вихрях эфира, стал рваться на части, разрушаясь словно целая связка аннигиляционных бомб. А из разрубленной щеки полилась кровь. Причем в каждой капельке, плескались джинны и ведьмы с метлами.
   Турецкий диктатор попробовал ответить, но Дарт Вейдер очень ловко поднырнул под кривой меч-ятаган, и сам лупанул противника по боку, разрубив у противника целый пласт мускулатуры. Эрдоган проревел еще громче и опять атаковал.
   Дарт Вейдер парировал взмах, и босая нога лиры ударила противника прямо в пах.
   Эрдоган болезненно просипел, и диким стоном в котором, чувствовались писклявые нотки, проквакал:
   - Теперь тебе человечек конец!
   Дарт Вейдер ускорил атаку, и пропел атакуя:
   - А все же конец, то еще не конец! Конец, это только начало!
   И вот он проводит свой коронный прием, с помощью которого был повержен граф Дуко. Срубленная кисть, вместе с мечом зависает в приливе вакуума. И затем тоже начинает рваться. Словно в одном месте забили многоразовые, реактивные, пусковые установки - испускающие сверхновые звезды.
   Эрдоган выпучив от непереносимой боли глаза отступил и врезался головой в Луну.
   Спутник планеты Земля деформировался от удара, его покрыли широкие трещины, и началось активное извержение магмы. Луна стала напоминать сильно побитое лицо. Лира снова двинула Эрдогана ногой под коленку, а меч Вейдера с беззащитной стороны, зацепил плечо, срезав толстый кусом мяса и мышц.
   Османский диктатор уже явно плыл, его единственный уцелевший меч полетел по широкой амплитуде, но острие красного меча черного лорда вонзилось прямо в кисти противника. Потом четкий поворот и еще одна отсеченная лапа Эрдогана падает вниз, чтобы там начать рваться, аннигиляционными и магическими петардами.
   Османский диктатор обезоружен, и его последняя отчаянная попытка, подобно дракону - полыхнуть огоньком.
   Словно триллион огнеметов лупануло разом. И плазмоизвержение затопил практически всю солнечную систему. Волны иступленного пламени, в пару секунд домчались до орбиты Плутона. Маска и руки Дарта Вейдера выдержали, но вот босые, девичьи пяточки Лиры подпалило капитально.
   Девка-генерал заорала от боли - огонь жестоко опалил подошву, даже крупные волдыри разом вздулись, на обгоревших, и почерневших женских ступнях и голенях. Дошло до коленок...
   Но Дарт Вейдер профессиональным движением, в прыжке и с поворотом корпуса и сходящимся движением мечей - снес крупную, рогатую голову османского президента Эрдогана.
   Громадная не уступающая размерами Луне голова, великого воина и правителя откатилась, и толстые синие губы шепнули:
   - Все финиш!
   После прогремел взрыв, настолько оглушительный, разрушительный и огромный, что все, то было до этого, жалки огонь спички на фоне испытанной в космосе водородной бомбы. Потоки аннигиляционной гиперплазмы затопили пространство от Солнца, то Афла-центавра и Сириуса..
  
   . ГЛАВА Љ 20
   Мальчик Олег по пути снова нарвался на конный разъезд из немцев и австрийцев.
   Мальчишка-терминатор принял неравный бой. Он сначала разрядил в австрийцев десятиразрядные револьверы.
   Затем босыми ногами стал швырять лимонки. Юный воитель действовал весьма проворно. И от его гранат немцы гибли словно мухи.
   Ну и венгры тоже. Не повезло им нарваться на такого бешенного мальчишку.
   Олег Рыбаченко расстрелял несколько обойм. Так он бессмертный то пули в него либо не попадали, либо уходили рикошетом. Ну, что же хорошо получить бессмертие, пусть ты даже навсегда остаешься мальчиком.
   И тоже в ответ босыми пальцами ног бросаешь гранаты. И делаешь это и точно и красиво.
   Олег Рыбаченко выкашивая немцев и венгров, даже стал петь;
   В кругу друзей, но вместе с тем уединенный,
   В плену страданий, горестных забот!
   Наш мир настолько бранью утомленный,
   Не видно ни раздолий, ни красот!
  
   Куда ты нас привел - злой черт лукавый?
   Когда злой демон армией вертит!
   Охота нам конечно ратной славы,
   Хотя душой я мерзкий паразит!
  
   Такая пустота в угасшем духе,
   Вокруг трясина не видать пути!
   И смерти, сей кол безжалостной старухе,
   Что собирает дань в святой Руси!
  
   Не блещет пониманье простой,
   Все в паутине, безграничной власти!
   Охота жить в обители земной,
   Вкушая с милой сладость, радость, счастье!
  
   Но рок оправил сына на войну,
   Где позабыть пришлось нам о покое!
   Не надо клясть за это Сатану,
   Мы сами не хотели ведь другое!
  
   На самолет рассекаю вихрь,
   Исполнив выверт, и прием коронный!
   Боец Отчизны верьте не погиб,
   Сыграем марш подонкам похоронный!
  
   Противник многочисленный, силен,
   Машины, истребители, ракеты!
   Мы адский Вермахт в щепки разнесем,
   России будут подвиги воспеты!
  
   Придет на Землю, верю коммунизм,
   Мы заживем счастливо - твердо знаю!
   Рассыплется палач людей - фашизм,
   Победа будет в ласке, света Мая!
  
   Отечество, стремительный полет,
   Оно нам подарило, жизнь святую!
   Гимн Родины в сердцах у нас поет,
   Ведь за нее я яростно воюю!
  
   И время, верю светлое, придет,
   Убийств не будет, старость в бездну сгинет!
   Без края будет развиваться род,
   Верх устремится достижений линий!
  
   А чтобы нам приблизить время то;
   То нужно как солдат Руси сражаться!
   Чтобы до всех, кто не дебил дошло,
   Что русские всегда умеют драться!
   Пока мальчик пел то большая часть крупного конного отряда - больше двухсот пятидесяти человек, была уничтожена.
   Мальчишка расстрелял из самых совершенных на тот момент в российской армии револьверов пару десятков обойм, и использовал гранаты.
   А когда они обратились в бегство, отважный пацан преследовал их со всей яростью и честолюбием юного хищника.
   И взял в плен немецкого генерала, сбив его с коня, попав шишкой по затылку.
   Вот Олег Рыбаченко, какой все же молодец.
   И взвалив его на плечи полок к своим.
   При этом мальчик разумеется, для большей бодрости и энергии звонко пел;
   Грохочет извержение вулкана злых богов,
   Обрушилась как зубы гильотины!
   Надрывный, струны лопнули, поэта будет слог,
   В Отчизну прут бандиты из трясины!
  
   Да что такое множество у нас теперь проблем,
   От бомбовозов небо почернело!
   Под флаг кровавый фюрера, встал, меркантильный Сэм,
   Ведь для него война есть бизнес-дело!
  
   Капиталисты изверги мир гнусно поделив,
   Решили уничтожить жизнь в России!
   И бросили на Родину удар огромных сил,
   Чтобы в страхе все людишки голосили!
  
   Вот бомбы жуткие, горит кругом земля,
   Нет места для того, чтоб сжать травинку!
   Скажу я братья русские: мы не родились зря,
   Не ляжем под фашистскую дубинку!
  
   Ведет нас знамя Ленина, а Сталин славный вождь,
   Компартия сплотила миллионы - мощь России!
   Покажем супостату мы - Отчизну не возьмешь,
   В том наша цель - священная миссия!
  
   Конечно "Тигр" огромный танк, и дуло у него;
   Как шея динозавра -исполина!
   Но будет фюрер с армией расплющенным в дерьмо,
   Поскольку власть советов это сила!
  
   Ответить нам найдется чем, за нами сам Господь,
   Священник стал единым с коммунистом!
   А Гитлер бесноватый зверь пусть будет чушь пороть,
   С ним Люцифер сей царь навек с фашизмом!
  
   Целуем крест, перекрестившись, рвемся смело в бой;
   Хоть в рай сейчас поверьте не охота!
   Конечно, лестно встретится Христос-Господь с тобой,
   Но без солдат осиротеет рота!
  
   О сколько нас в атаке безуспешной полегло,
   Война, конечно, это не прогулка!
   Ведь мирозданье, словно хрупкое стекло,
   А жизнь когда конфликт бывает жуткой!
  
   Но верю, что в Берлине мы отпразднуем парад,
   Вот знамя; серп и молот над Рейхстагом!
   И будет человек, в стране советской знаю рад,
   Что мир един, счастлив под красным флагом!
   Олег Рыбаченко приволок генерала в российский штаб.
   Конечно же, его наградили. Да сотню золотых рублей, и еще пообещали, что он получит и следующую степень Георгиевского креста.
   А это не только почет. За такую награду, еще и каждый месяц деньги платят!
   Олег Рыбаченко, конечно же, этим доволен. Его пленившего немецкого генерала чествовали со всем почетом. Хвалили, девушки мыли мальчику босые, жесткие ноги.
   И была вечеринка и съел мальчишка проголодавшись за время большого пути очень много.
   Олег Рыбаченко разморило и, он уснул.
   А девушки босоногие служанки уложили уставшего мальчика в постель.
   И Олегу Рыбаченко приснилось, продолжение сна, с великой четверкой девчонок.
   Рыжая гарпия пропела:
   - Гениальный апломб!
   Наташа выдала:
   - Величие русских признала планета,
   Ударом меча сокрушили фашизм...
   Нас любят и ценят все нации света -
   Шагает народ всей страной в коммунизм!
   Зоя агрессивно прочирикала:
   -Славься Отечество, наше свободное,
   Дружбы народов опора на век...
   Сила законная, воля народная,
   Ведь за единство простой человек!
   И девчонка как шлепнет босыми, точеными ножкам по металлу. Она вообще девушка на редкость красивая, и очень у нее сверкающие волосы.
   Да и другие девчонки очень хороши. Мускулистые, стройные тела, сильные шеи, и бицепсы.
   Августина взяла и пропела:
   - Величие святой России,
   Из руин войны возродим,
   Русский Род великая Миссия,
   Выстоим и снова победим!
   Наташа предупредила:
   - Вот еще один миноносец! Пора взять его на прицел!
   Рыжая бестия воскликнула:
   - Само собой - возьмем!
   И развернула орудие. Российский миноносец был самый быстроходный в Тихоокеанской эскадре. И всех противников догонял.
   Вот японцу уйти не удалось. Поразили его девушки с дистанции. Разломали машину и заставили тонуть, словно проткнутую шину.
   Августина пропела:
   - Мелькают кварталы, и прыгать стремно!
   Наташа агрессивно заметила:
   - А что в нашем мире не стремно!
   Августина подмигнула юнгам:
   - Помассируйте нас мальчики!
   Ребята принялись за работу. Подростки массажировали девчонок, а те от этого млели. Нравится ведь им такое.
   Зоя, скаля зубы, заметила:
   - А на войне весело, только чего-то все равно не хватает...
   Воительница возьмет и в досаде как топнет босой ножкой, чтобы показать, что ей действительно многого не хватает.
   А ее голая пятка ломает камни.
   Наташа, скаля зубки, предложила:
   - Телевизора!
   Августина проворковала:
   - Вот телевизор самое тое и есть!
   Светлана рявкнула:
   - А мы свой сделаем! Это точно!
   Четверка воительниц настроилась более, чем решительно. Вот они еще один миноносец подловили, и по нему решительно вдарили. Разбили трубу, и заставили тонуть.
   Наташа взяла и пропела с оскалом зубов:
   - Мы все сотрем!
   Августина добавила:
   - В зубной порошок!
   Девушка довольно заурчала, когда ее ножки стали массировать двое мальчиков. Они размяли жесткие подошвы рыжей гарпии. Потом пощекотали коленки, погладили лодыжки.
   Августина чувствовала себя очень хорошо, словно заведенная.
   Зоя с улыбкой ответила:
   - Мы станем в шахматы играть, и мальчики нас целовать.
   Девушки сняли с себя лифчики и позволили юнгам осыпать клубничные груди поцелуями. Так это все было здорово. А когда губы мальчишек тебе лижут соски, то это замечательно. Словно арбуз сладкий едят.
   Наташка заметила, скаля зубы:
   - Мы воительницы такого уровня, что сможем смести и титана. Так оно ведь и есть.
   Зоя согласилась с этим:
   - Так оно и есть!
   Августина заметила:
   - Когда тебя целуют юноши это так приятно! Эх до чего поют тела!
   Светлана подтвердила:
   - Словно в меду вымазалась!
   Наташа остроумно рявкнула:
   - Даже мед горек, если в нем тонешь!
   И показала свой длинный, розовый язык!
   Девушки тут и такие сладострастные. И красивые, и сексуальные. Они только и хотят что с юношами любиться. Прямо как в хентай.
   Наташа с волнением спросила:
   - Как вы думаете, наши устоят против гитлеровцев?
   Зоя уверенно произнесла:
   - Зло не бывает всесильным!
   Августина с жесткостью обронила:
   - Смотря что есть зло!
   Светлана с яростью сообщила:
   - Добро и зло понятие относительное!
   Наташа кивнула и хихикнула:
   - Да очень даже относительные!
   Зоя логично заметила:
   - Сколько мы уже японцев убили. А ведь реально пришли завоевывать другие земли!
   Августина в ответ проревела:
   - Все вокруг российское, все вокруг мое!
   Светлана проорала:
   - Слава Великой России!
   Наташка хихикнула и вякнула:
   - Весь мир будет наш! Потому что мы так хотим!
   И девчонка сверкнула жемчужными зубками.
   Зоя проворковала, скаля зубы-клыки:
   - Все человечество когда-нибудь да станет единым! Бескрайний космос покорится нам!
   Августина резанула, метнула босыми пальчиками ножек кинжал, и выдала с апломбом:
   - Будем на Марсе!
   Светлана в ответ агрессивно предложила:
   - Давайте захватим весь мир!
   Наташа ответила с улыбкой:
   - Говорят если бы династия Романных не пала бы, то Россия стала бы всемирной империей!
   Зоя прочирикала:
   - Нас давит бремя орды,
   Нас жмет ярмо басурман...
   Но в наших жилах кипит,
   Вера славян!
   Августина прошипела в ответ:
   И от Чудских берегов,
   До ледяной Колымы...
   Все это наша Земля,
   Все это мы!
   Светлана заметила скаля зубки:
   - Русь под фашистами не прогнется! Хоть война идет уже пятнадцать лет!
   Наташа и девчонки потопил еще два миноносца и эсминец.
   После чего возвращались веселые и с добычей. Девушки радовались щебетали.
   Наташа прочирикала:
   - Хоть судьба-злодейка, добыча не копейка!
   Зоя с этим согласилась:
   - Круто мы повоевали!
   Августина проворковала:
   - По-генеральски!
   Светлана добавила, скалясь:
   - По-маршальски!
   Пока девушкам весело, а другим не так вольготно. Юнгу Олега Рыбаченко попавшего во сне в плен пылали японцы.
   Сначала сорвали с мальчика Олега всю одежду, и полосовали бичом. Били двое крупных японцев в двух сторон. Мальчишка сначала вскрикнул, потом сжал зубы и попытался выдержать, без криков и стонов. Жилистое, загорелое тело подростка содрогалось от укусов бичей. Лопнула коричневая кожа, полилась кровь. Мальчишка Олег вскоре дернулся и затих. На него палачи вылили ведро холодной воды.
   Потом к голой груди пытаемого мальчика Олега поднесли полоску раскаленного железа. Приложили к мускулистой груди мальчика Рыбаченко пышущий жаром металл. Юнга Олег проорал и от болевого шока потерял сознание.
   Его снова облили ледяной водой. Мальчик Олег пришел в сознание не сразу. Когда очнулся, то уже две раскаленные полосы железа были готовы, и их приложили в босым подошвам юнги. Снова нечеловеческий крик, и отключка.
   Затем раны и ожоги пленного мальчика Олега посыпали солью, и оставили юнгу висеть привязанным к мачте.
   Во время пытки палачи практически не задавали вопросов. Просто вымешивали на пленнике свою злость, за большие потери флота, и разгром на суше.
   Мальчишка Олег Рыбаченко страшно мучился... Чтобы не сразу умер, его облили водой, и сняли с мачты, дав отдохнуть пару дней. Во сне эта пауза пролетела во мгновенье ока.
   А затем пытка продолжилась. Мальчишку Олегу снова прижгли раскаленным железом и выпороли. Потом повесили на дыбу выворачивая суставы. Поднимали вверх и резко сбрасывали вниз - выкручивая руки.
   После пыток мальчик Олег Рыбаченко был буквально весь исколот, обожжен, исполосован. Да еще его тело было покрыто ужасными язвами разъеденными солью.
   Мальчишку Олег снова давали отдохнуть вымыли, протерли спиртом, что очень больно. Дали поджить язвам и рассечениям, а также ожогам, и снова на дыбу.
   Самое глупое, что юнга Олег в данном сне, мало что знал, и вряд ли мальчик мог многое рассказать. Но палачи пытали долго и изощренно. Вот, например, нашли новую муку - стали сверлить здоровые зубы. Ну, что с извергов возьмешь? У них совести, как у бульдозеров. А может и меньше.
   Тем более мальчишку Олега Рыбаченко еще и с помощью раскаленного прута насиловали. Вот садисты. Пусть во сне, но очень больно, когда раскаленное железо в твоей пятой точке.
   Наташа хотя и не знала про это, но видимо догадывалась. И поэтому взяла и скаля зубки, метнула кинжал в изображения микадо. После чего прочирикала:
   - Мы будем драться до конца! Заставим в унисон стучать сердца!
   И снова испустила искры из глаз! Вот такая озорная девчонка!
   Зоя взяла и провизжала:
   - Я босоногая мечта! В раба мужчину превращает красота!
   И девушка голыми пятками сверкнула...
   Августину массировали мальчишки. Девушка была взведенной и прекрасной. Чувствовалось что эта рыжая, буквально посланница небес и может порвать даже Чингисхана.
   Девушка изрядно продвинулась и ожила. Она вообще красавица самого высокого полета.
   И если уж завизжит, то мало никому не покажется.
   Светлана, скаля зубки, вякнула:
   - За Русь святую будем биться! И даже умирая победим!
   Наташа логично и рассудительно заметила:
   - Лучше не умирать!
   Девушки отдались в объятия мальчишек, которые их массажировали. Все равно делать пока было нечего. Ни телевизоров, ни компьютеров, ни Интернета.
   Так что пускай тебя гладят и массируют. От головы до пяток пусть щупают мальчишки руками, а потом ходят босыми ножками. Можно и самих подростков пощекотать, и пощупать. Это так приятно.
   Наташа спросила у Светланы:
   - Нравится когда тебя ласкают мальчишки?
   Девушка ответила:
   - Очень даже!
   Наташка предложила:
   - Давайте тогда мальчишек немного помучаем...
   Августина с энтузиазмом согласилась:
   - Вот-вот! Плетками их оприходуем! Хорошенько высечем!
   Светлана показала язык и пискнула:
   - Хорошая мысль! Палками по пяткам юнгам!
   Зоя возразила:
   - Мальчикам будет больно!
   Наташа рассмеялась и показал язык:
   - Пускай даже и больно, зато круто!
   Августина облизнувшись, заметила:
   - Ножки у мальчишек красивые... Еще у них они не успели испортиться.
   И девушка рассмеялась, и оскалила жемчужные зубки.
   Светлена предложила с оскалом зубов:
   - Девушки бывают разные, зеленые, белые, красные! Но всем одинаково хочется, на палке заворочаться!
   Воительницам стало смешно и они начали щипать мальчишек. Давили юнг и хихикали себе. Симпатичные тут мальчики. Как их приятно подавить, потерзать.
   Потом девушки и в самом деле, стали вставлять босые ножки юнг в колодки, и лупить по голым, круглым пяткам бамбуковыми палками.
   Наташа скаля зубки, заметила:
   - Все будет хорошо, я это знаю!
   Мальчишки стараясь сдержать стоны. Девушки били довольно сильно, но так чтобы не покалечить. Такая вот Фаллака. Палки аккуратно ложились на подошву, заставляли гудеть от напряжения жесткую кожу. Потом даже появлялись волдыри от ударов.
   Зоя хихикала и скалилась, произнеся:
   - Я обожаю белый цвет! Мальчик зверски мной избитый получит множество конфет!
   Августина тоже были пацанов по пяткам, и скалилась:
   - Накрасив губы озверином, я выхожу на променад! И звезды светят мне красиво, и симпатичен ад!
   Светлана хихикнула и рыкнула:
   - Будем бить всех этих самураев! Под напором стали и огня!
   Наташка тоже оскалилась и прожужжала:
   - Но разведка доложила точно! Что врагов буквально легион!
   Зоя прорычала:
   - Мы врагов в сортире всех замочим! Потому что Сталин так силен!
   Августина с тревогой заметила:
   - Так ведь Сталин умер!
   Светлана в ответ проорала:
   - Нет! Товарищ Сталин бессмертен!
   Наташа хихикнула и ответила:
   - А что... Уже пятьдесят пятый год! Мы можем взять и проиграть реально!
   Зоя агрессивно заметила:
   - Без нас СССР реально проиграть может!
   Августина прочирикала с апломбом:
   - Все станет лучше, когда мы вернемся! И вообще мы обретаем такую феноменальную силу!
   Наташка с этим согласилась, сверкая сапфировыми глазами:
   - Страшно даже жуть!
   Зоя пискнула:
   - За Ленина и Сталина будем драться до самой победы!
   Девчонки поплыли на миноносце... Пока еще только вышли в море.
   Зоя вспоминала свое первое задание летом сорок первого года. Тогда вышла чтобы передать приказ погранзаставе. Девушка, почти девочка шла в сандалиях, в другой город. Но попала под дождь, и сандалии размокли. Чтобы они не развались Зойка сняла их пошла босиком.
   Поначалу теплая пыль щекотала подошву, былинки трав кололи девочку в пятки почти приятно. Но спустя пару часов с непривычки стали ступни гореть.
   Зойка терпела, хотя к концу дня уже захромала. Ночевать ей пришлось в стоге сена, благо ночи теплые.
   Приснилось ей будто горят деревни, пылают хаты. И бегают голышом красивые девушки. А тут и черти появились с хвостами и рогами. Они скакали вместе с девчонками.
   Зоя с ними шагала, оглядывалась, и ежилась. К ней подскочил черт, такой изящный с усами, и подвижным хвостом. Галантно поклонился, даже сняв треуголку, после чего произнес:
   - Приветствую тебя Зойка! Теперь ты пекле!
   Девушка испугано пролепетала:
   - И что меня будут мучить?
   Черт в ответ поклонился еще раз и ответил:
   - Нет! Мы же цивилизованные бесы! Как можно мучить людей! Тут у нас все как в раю только лучше!
   Девушка и в самом деле шла по полю. Видела стрекоз, крупных бабочек, вокруг было красиво. И девушки все вокруг юные, и очень красивые.
   Зоя вдруг увидела, что она совершенно нагая. Черт видя ее смущение, пробулькал:
   - Вас должны в аду как следует обыскать. После чего выдадут самые красивые платья по вашему выбору.
   Зоя смутилась и покраснела:
   - Как это обыскать? А зачем это?
   Черт объяснил:
   - Ад это вроде тюрьмы. Но тюрьмы с гуманистическими принципами. Все женщины в этом тюрьме становятся юными и красивыми. Но при этом обыск обязательный. Так положено. Но обыскивать тебя будут дьяволицы.
   Появились красивые, рыжие девушки. Они провели ее в сторону зеркала. Нацепили на руки тонкие, резиновые перчатки. И стали ощупывать Зою. Одна начала сверху с волос, вторая стала продвигаться от ног. Дьяволицы были рыжие, в белых облегающий тело платьях.
   Та что снизу ощупала Зое каждый пальчик на ноге, потерла пяточку, проверила под ноготочками пальцев. Затем стала подниматься все выше к коленкам. Другая наоборот занималась волосами, пропустив через пальцы каждую прядь. Очень ловко это делала, почти нежно. Потом стала заглядывать в уши.
   Дьяволицы старались не причинить Зое боли, но обыскивали весьма дотошно. Щупали буквально каждый сантиметр кожи, от чего девушка чувствовала себя весьма униженной. Потом ей верхняя девушка стала проверять ноздри, и полезла руками в перчатках в рот. А вторая красавица дьяволица, о ужас сунула руки прямо в девственное лоно Зои. И от этого так больно, что...
   Зоя проснулась...Отряхнулась... Ее кусали муравьи и в самом деле оказалось весьма неприятно.
   Девушка поднялась, и хотя еще до расцвета было далеко, двинулась дальше. Сандалии она по-прежнему несла в руках, чтобы войти в город не босоногой оборванкой.
   Она еще такая юная и не познавшая любви парней. И трогательно смотрится босой, голодной.
   Через час хождение по дороге превратилась в муку, для еще не успевших огрубеть босых ног девушка. Тогда Зоя свернула в сторону, и пошла по траве.
   Уже выпала роса, и в ней девчонка купала, свои сбитые, исцарапанные ноги.
   Чтобы как-то сделаться веселее, Зоя запела:
   Я девушка простая комсомолка,
   Недавно пионеркою была...
   Скала по канатом очень ловко,
   Весьма как говорят краса мила!
  
   Но фюрер вторгся в милую Россию,
   Грозит фашизма яростный оскал...
   Но все равно девчонки всех красивей,
   Ответим на коварнейший удар!
  
   Во славу нашей матери великой,
   Пойдут мальчишки смело умирать...
   Остановим навал нацистов дикий,
   Непобедимой будет наша рать!
  
   Мне комсомолке выдали заданье,
   Скорее донести разведку в штаб,
   Поэтому ты напряги дыханье,
   Чтоб не было во сне всех скользких жаб!
  
   Иду босая девушка по лугу,
   Хоть не с привычки крали городской,
   Сначала хорошо, а после туго,
   По гравию дорого идти босой!
  
   Подошвы сильно от камней дубеют,
   И выступает от порезов кровь...
   Но флаги на Отчизной ярко реют,
   И будет с нами Господа любовь!
  
   Восславим Иисуса исполина,
   Который выше и прекрасней всех...
   Когда народ и партия едины,
   Отпразднуем удачу и успех!
  
   Фашизму верю мы хребет сломает,
   Поскольку каждый войн из яслей...
   Победа будет в лучезарном мае,
   В геенне же низвергнут стань злодей!
  
   Да славится земля моя святая,
   Гремят победы славы октября...
   Хоть девушка в обносках и босая,
   Страдает она милая не зря!
  
   За Родину мы посвятили сердце,
   Во славу золотой считай души...
   К успеху приоткрыли шустро дверцу,
   А злобу и коварство задуши!
  
   Да будь Россия мира гегемоном,
   Порядок во вселенной наведи...
   Всех супостатов награди разгромом,
   И пешку проведи шутя в ферзи!
  
   Да будет Русь моя в вселенской славе,
   Пусть в ней на Марсе яблони цветут...
   В советской, красной, яростной державе,
   Народ в реальность воплотит мечту!
  
   Мы сделаем Отчество великим,
   Поскольку комсомолки круче всех...
   Поддержат на иконах святых лики,
   Мы победим, оставив в сердце грех!
   . ЭПИЛОГ
   Олег Рыбаченко очень жестокий сон видел. Не стоило ему так передать, да еще пить шампанское.
   Но ничего сон это не реальность.
   После пробуждения стало лучше. И самое главное что пацан получил возможность принять участие в самом настоящем наступлении русских войск в Румынии. И не один, а в команде с четверкой красивых девушек: Наташка, Зоя, Августина, Светлана.
   После пары часов интенсивной артподготовки русские войска устремились в неотразимую атаку на австро-венгерские войска.
   Пацан мчался вместе с четырьмя девушками-ведьмами поклонницами Бога Рода.
   И это было очень круто. Они так мчаться эти великолепные гарпии.
   Наташка бросила босой ногой гранату, разбросала австрийцев в стороны и пропела:
   - Слава царю Николаю!
   Зоя взяла и тоже пальнула. И босыми пальцами ног швырнула гранату, и выбила массу немцев. После чего пропела:
   - За Русь святую царя!
   Далее сражается Августина. Тоже долбанет по противнику. И голой пяткой поддаст подарок смерти. Разбросает во все стороны австрийцев, и пропоет:
   - Слава моей Родине!
   Далее дерется Светлана. И тоже босыми пальцами бросит гранату. И массу австрийцев истребит, и пискнет:
   - За боевую Русь!
   Наташа тоже в атаке... Срежет австрийцев и пискнет:
   - А мою победу!
   И босыми пальцами ног снова бросит гранату что убивает.
   А далее в наступлении Зоя. Тоже швырнет в противника презент смерти босой ножкой и проревет:
   - За святую победу!
   А тут в наступлении диком Августина. Она даст очередь из многостволки. И босыми пальцами ног как возьмет и запустит, то, что приносит смерть.
   И проревет:
   - Слава батюшке-царю!
   А Светлана тоже как возьмет и громыхнет. И босой ножкой презент аннигиляции швырнет.
   И проревет:
   - За Русь с мощью монархии!
   И опять рассмеется.
   Олег Рыбаченко тоже стреляет, и фрицев истребляет. И этот мальчик очень лихо босыми пальцами ног лимонки швыряет.
   Вот первая линия обороны у австрийцев прорвана. Их громит русская армия.
   И авиация работает, и танки легкие движутся. Вот даже "Луна"-3 с более низким силуэтом, более наклонной броней, и лучше защищенный.
   И громят они австрийцев.
   И "Илья Муромец", "Святогор", и новейший бомбардировщик "Алексей" в деле. Так громят этих фрицев. Не дают им ни капли пощады.
   Олег же в боевом настрое. Он чувствует себя реальным мальчиком-терминатором.
   И вот мальчишка-гений начинает сочинять на ходу, целую поэму и петь. Девушки-ведьмы подхватывают песню, и их полнозвучные голоса льются над позициями противника.
   Россия ты моя всех стран прекрасней,
   Тобою правит мудрый Николай...
   На всей планете будет мир и счастье -
   Свое посланье людям передай!
  
   Цари России доблестно служили,
   Подняли выше солнца на века...
   Накручивали мы, верно, эти мили,
   Исполнится великая мечта!
  
   Наш Николай Отчизну поднимает,
   Дает силу, мудрость на века...
   И будет время, словно в рае,
   А немцам мы намнем, поверь бока!
  
   Так что смотрите вы ребята,
   Не предавайте, знай свою страну...
   Пусть будут в дикой радости девчата,
   И не кляните даром Сатану!
  
   В любой стране есть для победы,
   Но мы такие круче найти...
   Гордятся нами сыновья и деды,
   Хоть нам на вид не больше двадцати!
  
   Не стань делать лица вы глупее,
   И станьте остроумнее друзья...
   Кто надевает смело портупеи,
   А у кого герои в кумовья!
  
   Есть девушки прекрасные в селеньях,
   Они способны драться и любить...
   И вы не знайте русские сомненья,
   И не прервется жизнь нить!
  
   Так что не сдайтесь супостатам,
   А поднимите вверх бокал...
   За легкомыслие придет расплата -
   Я по рогам нацистам дам!
  
   Не будет нам, поверь преграды,
   Мы супостатов победим...
   За нас высокие награды,
   И златокрылый херувим!
  
   Любые отливаем пули,
   И крушим кайзера, поди...
   Чтоб дни дракона хищные минули,
   И не остались лишь одни нули!
  
   Так вот девчонки бьются очень лихо,
   Они крушат и режут словно воск...
   Дракон летит вперед тысячеликий,
   Хоть у красотки вид и бос!
  
   Так что служите люди Николаю,
   Пусть он покажет высший класс...
   Всех супостатов, люто растерзаем,
   И поразим не бровь, а в глаз!
  
   Что ты царю сейчас не веришь,
   Ведь разве Николай тебя предал?
   И крепко оплеуху вижу, лепишь,
   Хоть с неба злобно сыплется напалм!
  
   Я знаю что России - это солнце,
   Она сверкать способно навсегда...
   И знамя над страною дружно вьется,
   И строятся большие города!
  
   Никто не сможет покорить Россию,
   Был некогда великий Сталинград...
   Познаем Иисуса мы мессию,
   Алмазами посыплется пусть град!
  
   Короче наша Родина велика,
   Сплотит народы дружно на века...
   Остановим, обвал поверьте дикий,
   Кровавая усохнет пусть века!
  
   В Берлине будем и разгромлен кайзер,
   Германия повержена царем...
   На всей планете у России счастье,
   Пылает нескончаемым огнем!
  
  
  
  
  
   Оставить комментарий
   No Copyright Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5)
   Размещен: 23/11/2019, изменен: 23/11/2019. 576k. Статистика.
   Роман: Приключения, Фантастика, Фэнтези
  
  
   Ваша оценка:
   Популярное на LitNet.com А.Ардова "Жена по ошибке"(Любовное фэнтези) С.Волкова "Игрушка Верховного Мага 2"(Любовное фэнтези) Д.Кейн "Дэйхан"(Уся (Wuxia)) Н.Александр "Контакт"(Научная фантастика) Э.Милярець "Сугдея"(Боевое фэнтези) А.Кочеровский "Баланс Темного"(ЛитРПГ) В.Соколов "Мажор 2: Обезбашенный спецназ "(Боевик) К.Иванова "Любовь на руинах"(Постапокалипсис) Е.Флат "Свадебный сезон 2"(Любовное фэнтези) А.Ригерман "Когда звезды коснутся Земли"(Научная фантастика)
   Связаться с программистом сайта.
  
   Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
   И.Мартин "Время.Ветер.Вода" А.Кейн, И.Саган "Дотянуться до престола" Э.Бланк "Атрионка.Сердце хамелеона" Д.Гельфер "Серые будни богов.Синтетические миры"
   Как попасть в этoт список
   Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"