Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Реноватор – инструмент будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Реноватор – инструмент будущего
  
  Стандартный набор электрических инструментов, используемых нами в повседневной жизни, сегодня может заменить одно универсальное устройство – реноватор. Прибор является многофункциональным, одинаково эффективно используется специалистами на строительных площадках и в быту. Справиться с ним может, как специалист, имеющий высокую квалификацию, так и начинающий. Для этого не надо иметь большой физической силы и профессиональных навыков. Инструмент этот не только функциональный, он удобный в использовании и абсолютно безопасный. Сегодня можно купить реноватор в интернет магазине, или в специализированной точке продаж, где они представлены в широком ассортименте моделей.
  
  реноватор в работе
  
  Принцип работы, устройство и комплектация
  
  Реноватор может заменить такие распространенные электроинструменты, как незаменимые болгарка, ножовка и шлифовальная машина. Рабочие части большинства из них вращаются, в то время как реноватор использует силу колебаний. Главной особенностью его является возможность деликатного регулирования частоты колебаний. Инструмент может работать в диапазоне от 15 до 21 тысячи оборотов в минуту, что позволяет использовать его при работе с разнообразными материалами. Это может быть, как древесина, толщина которой достигает 5 см, так и сталь. Он также прекрасно подходит при работе с другими поверхностями.
  
  Производители предлагают устройства стандартной комплектации, куда, помимо самого реноватора, входит большое количество насадок, резаков и ножей. Благодаря им он может одновременно делать десятки сложнейших операций. Такие насадки можно приобрести отдельно в любом магазине электроинструментов. Стандартный набор насадок, которые могут меняться в считанные минуты, включает в себя:
  
   Резак, при помощи которого можно без проблем разрезать дерево и металл. При этом место реза остается гладким и ровным.
  
   Полукруглый режущий диск, который также может идеально резать любые поверхности.
  
   Насадка, предназначенная для удаления раствора.
  
   Лезвие-скребок для снятия герметика и старого покрытия стен, потолка и пола. Сделать это можно не повредив основную поверхность, что часто бывает при использовании стандартного инструмента.
  
   Шлифовальные насадки, в том числе имеющие треугольную форму, что позволяет идеально обработать поверхность в самых труднодоступных местах, особенно в углах.
  
   Вакуумная насадка, позволяющая подключать реноватор к пылесосу, что гарантирует отсутствие пыли при работе в жилых и производственных помещениях.
  
  В набор входят также другие насадки и ножи, что делает реноватор многофункциональным и незаменимым при выполнении работ разной сложности. Особенно ценят пользователи возможность фиксирования угла ножей, что особенно важно при работе на сложных участках. Работать можно в любом положении, как правой, так и левой рукой.
  
  Если вы затеяли ремонт или проводите большую часть времени на стройке, обратите внимание на реноватор. Он позволит сэкономить на ремонтно-строительных работах, избавив от необходимости привлечения специалистов, услуги которых стоят недешево. Прибор имеет достаточный запас прочности, он прост в работе и обслуживании. Для тех, кто решил купить реноватор в интернет магазине, предлагаются удобная форма оплаты, доставка в удобное время и место, профессиональные консультации, долгосрочная гарантия и сервисное обслуживание. И главное: покупая реноватор, вы можете сэкономить на приобретении большого количества электроинструментов, имеющих узкую специализацию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"