Лучшие американские детективные истории 2009 (Редактор)
Еще Более Извращенный
Скрученный
Истории
Девятый и нигде
Пленен
Клуб жертв
Неожиданный Финал
Двойной крест
Доставщик
Хрестоматийный случай
OceanofPDF.com
Второй заложник
Рассказ Колтера Шоу
Джеффри Дивер
Сыновья Дж.П. Патнэма
OceanofPDF.com
Г. П. П.УТНАМС ВОПРОСАМИ
Издается с 1838 года
Отпечаток компании Penguin Random House LLC
penguinrandomhouse.com
Авторские права No 2020 от Gunner Publications, LLC
Отрывок из "Прощального человека" авторское право No 2020 от Gunner Publications, LLC
Penguin поддерживает авторское право. Авторское право стимулирует творчество, поощряет разнообразие мнений, продвигает свободу слова и создает динамичную культуру. Благодарим вас за покупку авторизованного издания этой книги и за соблюдение законов об авторском праве, не воспроизводя, не сканируя и не распространяя какую-либо ее часть в какой-либо форме без разрешения. Вы поддерживаете писателей и позволяете Penguin продолжать публиковать книги для каждого читателя.
Электронная книга ISBN: 9780593188200
Это художественное произведение. Имена, персонажи, места и происшествия либо являются продуктом воображения автора, либо используются вымышленно, и любое сходство с реальными людьми, живыми или умершими, предприятиями, ротами, событиями или локациями является полностью случайным.
pid_prh_5.5.0_c0_r0
OceanofPDF.com
Содержание
Также Джеффри Дивер
Титульный лист
Авторские права
Глава Первая
Глава Вторая
Глава Третья
Глава Четвертая
Глава Пятая
Глава Шестая
Глава Седьмая
Глава Восьмая
Глава Девятая
Отрывок из Прощальный человек
Об авторе
OceanofPDF.com
Один
“Хорошо. У нас возникла ситуация”.
Стройный, загорелый помощник шерифа, с прямой осанкой, только что повесил трубку и обратился к присутствующим. “Это была Салли, диспетчер. Ситуация с заложниками и выстрелы. Озеро Кайова”.
Полдюжины сотрудников правоохранительных органов в коричневых брюках и темно-зеленых рубашках, по сути, застыли во времени, глядя в его сторону. Пятеро мужчин и одна женщина в возрасте от двадцати до сорока пяти лет. Четверо мужчин были белыми. Другой - светлокожий афроамериканец. Женщина была коренной жительницей.
Их коллективное выражение было выражением удивления.
Слова "Ситуация заложниками" и "Выстрелы " произносились здесь не очень часто, предположил Колтер Шоу.
Он сидел за столом напротив человека, который их произнес.
Помощник шерифа Питер Раскин — Шоу определил, что ему около тридцати пяти, — продолжил: “Один из тех домов отдыха. Арендатор сказал, что парень подъезжает на машине, бродит по причалу, разговаривая сам с собой, затем достает пистолет и врывается внутрь.”
“Тип оружия?” - спросил один из помощников шерифа, примерно возраста Раскина, более тяжелый. Х. Гарнер. Все сотрудники правоохранительных органов носили именные бирки. Удобно.
“Неизвестно. Арендатор заходит в ванную, звонит девять-один-один. Диспетчер услышал, как вышибают дверь и голос говорит: ‘Идите в гостиную, сядьте. Заткнись. Телефон отключился. Затем позвонили соседи и сказали, что слышали выстрел. Похоже, в заложника не попали. Похититель целился в окно ”.
Управление шерифа округа Симаррон было функциональным, типичным для десятков служб общественной безопасности, в которых работал Шоу. К тому же небольшим. Их юрисдикция — на юге центрального Канзаса — была большой географически, но не по численности населения.