Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Реинкарнация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РЕИНКАРНАЦИЯ (набросок)
  
   В общем так у одной моей знакомой благодетельницы бродячих кошек в подопечном стаде старенкая черная кошка жила "Шхора" - черная тоесть на иврите, стал я замечать уж больно она прихварывала в последнее время и уже пора ей таки было в кошачий Рай, лет так 17 прожила.
  
   Ну и перестала она болезная кормиться приходить, видимо уползла, как обычно кошки делают умирать в какой-нибудь дальний угол и тихо померла, уж больно страдала от болезней накопившихся к старости и в последнее время почти ничего не ела и только грустно смотрела на свою кормилицу:(
  
   Пропала она значит, помню лет 20 назад, когда бодренько ещё подметал улицы Нетании, просили иногда вытащить подобную дохлую кошку из подвала за 100 шекелей и приходилось, несмотря на вонь, если не хватало детям на пропитание...
  
   Но интересно вот что: Буквалльно через месяц после исчезновения этой черной кошки, каким то образом появился на дворе жалкий черный одноглазый месячный котенок и жалобно мяукая попросил попить и поесть, сперва моя знакомая сомневалась, да и сейчас переживает выживет ли несчастный, уж больно слабый...
  
   Я её успокаиваю, дескать не бойся, кошки они живучие, раз с аппетитом кушает понемногу и пьет наверняка выживет - это же реинкарнация, потому что появился на свет ровно тогда, когда померла "Шхора" и судя по цвету ее потомок ну там в 5-6 поколении.
  
   Все мы по мере сил должны о ком то слабом в этом мире заботиться.
   Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"