Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Реноватор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реноватор
  
  Инструмент Реноватор может распиливать, разрезать, шлифовать, скоблить с помощью одного ведущего агрегата со сменными насадками.
  
  
  Реноватор – это супер технологичный электроинструмент, его по праву можно назвать инструментом 21 века. В основе принципа работы реноватора лежит колебательное движение, теперь нет вращательных элементов при контакте инструмента с рабочей поверхностью. Высокочастотное колебание обеспечивает гораздо более высокое качество выполняемой работы, особенно в труднодоступных местах, когда требуется филигранная работа.
  
  Принцип работы прост, Renovator, передаёт высокочастотные колебания насадкам, с частотой до 21000 в минуту. Это позволяет с лёгкостью распиливать любые виды материалов, дерево. камень, плитку и даже металл.
  
  Основные преимущества электроинструмента Renovator:
  
  " С точностью до миллиметра может выпиливать отверстия в деревянных изделиях.
  
  " Выпилить отверстия в самых труднодоступных местах, в которых даже профессиональные инструменты окажутся бессильны.
  
  " Срезать гвозди, которые просто уже не чем удалить, срезать негодные метизы.
  
  " Аккуратно удалить декоративные отделочные материалы, при этом, не повредив саму отделку.
  
  " Отрезать и разрезать какую-нибудь трубу, секундное дело.
  
  " Удалить с любой поверхности старый клей, шпаклёвку.
  
  " Аккуратная шлифовка поверхностей, без малейшего повреждения.
  
  " Отделить старый линолиум и ковролин от пола.
  
  " Аккуратно отскоблить поверхности.
  
  Реноватор – это самый безопасный инструмент, вы не пораните руки или ещё что-либо о работающие насадки данного прибора. С данным прибором просто и очень быстро работать.
  
  В нашем магазине только оригинальный Реноватор, мы поставляем только с фирменного завода производителя. По этому можем позволить долгосрочную гарантию на электроинструмент.
  
  Многие вводят в поиске запрос, реноватор отзывы, понятно беспокойство, ведь это новшество совсем недавно появилось в продаже, ниже мы постараемся вам описать подробно, как работает и в чём преимущество Renovator.
  
  
  
  
  
  Так же данный инструмент просто необходим для точной и деликатной работы, в таких случаях как удалить межплиточные швы или удалить герметичные прослойки на окнах:
  
  
  
  
  Для удобства работы, Реноватор имеет регулировку частоты колебаний и возможность поворачивать насадки по определённым углом:
  
  renovator_.jpg renovator.jpg
   Как видите, у данного инструмента очень широкий спектр применения и при этом работа будет выполнена на самом высоком уровне, там где не сможет какой-либо другой прибор, Реноватор справится без труда. Главное, не надо иметь несколько электроинструментов, которые имеют узкую направленность и не столь безопасны, как Реноватор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"