Аристов Георгий Дмитриевич : другие произведения.

Мироздание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    секреты мироздания.

  ГЛАВА 1
  Кто на сегодняшний день не задавал себе этот вопрос: "Как устроен мир?"
  на этот вопрос пытались ответить самые древние поколения наших предков. сегодня, в век информационных технологий это сделать гораздо проще.
  с начала надо разобраться что представляет из себя наш мир, мир в котором сейчас существуем мы. с точки зрения науки, мы и всё что нас окружает является материей.
  материя - фундаментальное физическое понятие, связанное с любыми объектами, существующими в природе, о которых можно судить благодаря ощущениям.
  материей на сегодняшний день считается радиоприёмник, мобильный телефон, и телевизор, да эти приборы быта действительно материя. но позвольте скажет каждый из вас, как же в телевизоре мы можем видеть картинки, в радиоприёмнике прослушать музыку и новостные сообщения, по телефону общаться друг с другом?
  то с помощью чего мы можем производить приём и передачу информации во всех этих устройствах, называется - излучение.
  излучение нельзя назвать материей, ведь ощутить его без специальных датчиков невозможно.
  на данное время учёными доказано существование большого количества видов излучения.
  но для нас важно узнать побольше именно об этом излучении- лептонном излучении.
  лептоны - фундаментальные частицы с полуцелым спином, не участвующие в сильном взаимодействии. Наряду с кварками и калибровочными бозонами, лептоны составляют неотъемлемую часть Стандартной модели.
  академики наук различных стран признают существование лептонного излучения, а также некоторые необычные свойства этих частиц.
  по теории, лептон, излучается от всех планет солнечной системы.
  для более заинтересованных сообщу что излучение этих частиц исходит напрямую от ядра той или иной планеты. ведь из курса астрономии мы прекрасно знаем, в центре любой планеты находиться ядро.
  ниже я привожу схему излучения.
  как мы видим лептоны исходящие от ядра планеты проникают через массу планеты и распространяющийся по всей галактике.
   не обходя своим излучением и землю.
  попадая в пространство нашей планеты, лептоны имеющие положительный заряд (изначально, от ядра) оседают на всём что попадает на их пути, образуя вокруг лептонный кокон. этот энергетический кокон фторирован над любой материей находящийся на нашей планете.
  теперь давайте вспомним о таком понятии как аура.
  аура - сияние, наблюдаемое, согласно религиозным и эзотерическим преданиям и легендам, вокруг головы и всего тела человека. факт - цвет и интенсивность насыщенности ауры зависит от самочувствия человека.
  на фото снимке ауры Љ1 вы видите здорового человека, на фото снимке Љ2 вы видите больного человека, страдающего аритмией. цвет и интенсивность заметно отличаются друг от друга.
  проводя анализ мы придём к выводу, цвет, тон , оттенок, интенсивность аура зависит от самочувствия человека, а может быть на оборот?
  если предположить что материя, состоящая из атомов и молекул разной сложности, имеет такую форму, привычную нам, только из за постоянного интенсивного излучения попадающего на нас.
  то есть если любую материю изолировать от излучения лептонов, она распадётся?
  одно известно точно, что лептонное поле окружающее нас, постепенно обновляется, а это говорит о том что в старых частицах наш организм постепенно перестаёт нуждаться. скорей всего частицы имеют способность отдачи нам своих зарядов.
  если строго следовать этой теории то вполне возможно объяснить феномен энергетического воздействия, или как его ещё называют в народе "сглаз".
  сглаз - распространенное у многих народов суеверие о дурном влиянии взгляда некоторых людей или при некоторых обстоятельствах.
  объяснение сглаза по этой теории звучит просто - человек испытывающий негативные эмоции к другому человеку может произвести неконтролируемый перезаряд лептонов(с положительного на отрицательный) и отправить их на раздражителя(человека к которому испытывает негативные эмоции) в последствии раздражитель будет иметь плохое самочувствие, лептонное поле подзаряжающее его организм будет нарушено негативным воздействием.
  исходя из этой теории объясняется и феномен целительства.
  удаление негативных зарядов с поля человека, в последствии восстановление хорошего самочувствия.
  что же касается чакр, вообще что такое чакры?
  чакра - один из центров силы и сознания, расположенных во внутренних (тонких) телах человека.
  по хроникам индуистов, чакрами можно назвать энергетические центры человека, отвечающие за определённые составляющие гармоничной жизни человека.
  по мнению эзотреиков, нарушение работы хотя бы одной чакры, ведёт за собой остановку одной из составляющих счастливой, жизни человека.
  в реальности зерно истины в этой религиозной сказке есть!
  если совместить расположение чакр и их задачи с расположением желёз внутренний секреции и их задачами, мы получим феноменальную совместимость.
  смотрите сами.
  вполне возможно что биополе человека, особенно сильно влияет на железы, как на основу гормональной системы регулирующий деятельность человека.
  следующий интересный момент, энергетические вампиры. каждого из нас в детстве пугали сказочными байками про вампиров и вурдалаков, пришло время выяснить существуют ли они на яву и на сколько опасными являются.
  эзотерики по этому поводу высказываются так:"Энергетический вампир - это человек, который в силу каких-то причин оказался "отрезанным" от источника космической энергии и вынужден выкачивать энергию из окружающих людей". не знаю на сколько всё это близко к истине, но тем ни мение если сегодня доказано существование биополя человека, то существование вампиров этой энергии отрицать нельзя.
  согласно этой теории энергетический вампир, чрезвычайно активно потребляет запасы собственного биополя и в последствии вынужден пользоваться подпиткой от окружающих людей, фактически воруя энергию.
  на практике существует огромное количество случаев связанных с вампирами.
  к примеру находясь в общественном месте вы имеете все шансы столкнуться и даже стать жертвой такого человека(энергетического вампира).
  находясь в метро, каждый из нас хотя бы один раз чувствовал как его начинают покидать силы, но пересев за несколько кресел, эта проблема проходила. итог, скорей всего вы повстречались с вором энергетики.
  уже на этот момент мы выяснили очень много интересных фактов, из которых совершенно ясно, что большинство религиозных фантазий начинают доказываться наукой.
  ГЛАВА 2
  также на сегодняшний момент не будем забывать о существование ясновидящих, провидцев и предсказателей.
  откуда же эти феноменальные люди могут рассказать о каждом из нас очень много личной, секретной информации, представления о которой не как не могли получить. откуда же они черпают информацию о прошлом, настоящим и будущим?
  не удивляйтесь, у этой теории есть ответ и на этот вопрос.
   эзотерики утверждают о существовании некого "вселенского компьютера" в процессе работы которого на основе памяти старых событий прогнозируется и составляться наши будущие события, иными словами наша судьба.
  безусловно они правы, некий склад памяти должен существовать обязательно. феноменальные рассказы о Ванге которая безошибочно могла рассказать о прошлом человека, будучи слепой, и конечно же предсказать будущее, причём процент совпадения её предсказаний равен 70%!
  и таких феноменов как Ванга немало.
  такой склад памяти существует, название его - информационное поле земли.
  вспомним о лептонном поле. остался один безумно интересный вопрос, который мы не успели разобрать, куда же деваются лептоны отсоединённые от человека?
  лептон имеющий нулевой заряд попадает в притяжение центра нашей планеты, нашего раскалённого ядра. там как и в других планетах производиться новое лептонное излучение, при соединении в сложной химической реакции стандартного лептона произведенного землёй и нуле зарядного лептона инопланетного происхождения создаётся новый более сложный по структуре лептон, имеющий расширенную клетку памяти, в которую и производиться запись информации объёмом примерно до 1 000 000 гигабайт. запись происходит через голографическую матрицу(об этом подробно можно узнать в полной версии издания),
  причём если следовать именно этой теории, информационное поле именно то кого масштаба и строения невозможно произвести на другой планете. каково причина, зададите вопрос вы?
  причина проста. на других планетах, именно солнечной системы, не существует прямого потребителя лептонного излучения, соответственно разрядки лептона не происходит и соответственно химическое соединение разряженных частиц и стандартно заряженных частиц не наблюдается и соответственно развитие клетки памяти, используемой в информационном поле, также невозможно.
  то есть теперь существование информационного поле доказано, а значит феномен ясновидения нельзя назвать выдумкой или фокусом.
  но даже имея такой богаж информации, все равно остаётся непонятным устройство прогнозирования будившего. скорей всего смысл прогноза в теории вероятности, ведь многие экстрасенсы предупреждают:"Будущее в наших руках!"
  но и тем ни мение, непонятно как в простейшей частице может происходить высчет вероятности, моё мнение, это за гранью сознания.
  ГЛАВА 3
  в третий главе я вместе с вами хотел бы разобраться в существование души человека, то есть его нематериального "я".
  вопрос очень интересный, большинство учёных просто отвергают возможность существования вне телесного разума.
  но это неправильно, ведь в поддержку этой теории (теории существования души) говорят много не вымышленных фактов.
  в интернет каждый из вас может найти фото и видео съёмку на кадрах которой запечетлён призрак, по крайней мере так нам пытаются внушить очевидцы той или иной съёмки.
  поскольку кроме материального мира существует и тонкий, энергетический мир, в нём возможно существование разумного организма.
  издревле считалось что у каждого из нас есть душа, после смерти душа освобождается и отправляется на суд божий, на небо, ну и соответственно дальше, после решения нашего создателя, в ад или рай, пристанище либо грешников, либо праведников.
  но что бы добиться почвенного размышлять о рае или аде, необходимо разобраться где хотя бы души создаются, как выглядит "конвейер по сборке астральных тел" и действительно ли он существует.
  лично я не приверженец теории о существовании потустороннего мира.
  я привык объяснять всё сугубо научно.
  если взглянуть на строение атмосферы. мы увидим 7 слоёв.
  
  наше внимание привлекает 6 слой. ионосфера. учёные теоретики считают ионосферой слоем плазмоидов.
  плазмоид - плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы.
  именно в этой сфере формируются души людей. схема их формирования схожа со схемой формированием молнии, из за трения определённых частиц свободного полёта ионосферы происходит загущение плазмы, это плазма и есть душа.
  теперь мы имеем почву для размышления!
  надо разобраться в понятии ад или рай. безусловно всё это можно назвать одним словом - пристанище душ.
  вполне возможно что их пристанище это вся та же ионосфера.
  в ней они(души) находятся определённое время и в последствии, с учётом определённых факторов растворяются, становясь частью ионосферы. но это растворение происходит довольно продолжительное время. период распада равен 1 000 000 лет.
  теперь вспомним о реинкорнации.
  если такое понятие как реинкорнация существует, этим можно объяснить феномен памяти прошлой жизни, то есть подробный рассказ о человеке, с которым феномен ни как не мог быть знаком при любых обстоятельствах.
  почему многие специалисты по общению с духами, удивляются:"не все души приходят на общение". вполне возможно что они (души) уже находятся в новом теле, в своей следующей реинкорнации. это конечно лишь религиозное размышление, но главное что существование души , её производство и место нахождение найдены и частично доказаны.
  давайте немного заглянем в историю древних славян.
  тот кто знаком с историей, имеет хорошие представление о тонкостях религии этого народа.
  главная тонкость, поясню для тех кто не увлекается историей, это вера в духов, причём не только в человеческих, но и в ангельских.
  кто же такие ангелы?
  ангел - духовное разумное бесполое и бесплотное существо, выражающее волю Бога и обладающее сверхъестественными возможностями.
  если поразмышлять, то чёткого ответа кто же это такие ангелы вы не получите, это могут быть и души людей и специально созданные сущности, на такие вопросы в своей теории я отвечать не люблю, поскольку точного ответа некогда не получиться, у каждого из нас своё видение, в зависимости от склда ума.
  ГЛАВА 4
  здесь, я бы хотел рассказать о тонкостях интуитивного предчувствия.
  если следовать этой теории фиксирование наших поступков и мыслей в настоящем времени происходит в информационном поле и там же находятся ресурсы памяти
  каким же образом экстрасенсы получают доступ туда(в информационное поле)?
  экстрасенсорное восприятие - гипотетические формы восприятия, использующее неизвестные (или кажущиеся таковыми) органы чувств и/или мало изученные механизмы.
  в реальности, человеческий мозг работает на определённой частоте, у таких людей как экстрасенсы, частота работы мозговой деятельности ниже, в следствии чего мозг, как радиоприёмник начинает считывать данные из информационного поля земли, проще говоря становясь переходником между "иными мирами" и человеком.
  возникает одно, существенное но.
  при вызове духов, для гадания, мы задаём им вопрос, и получаем, развёрнутый, что не мало важно верный ответ, то есть и душа имеет приёмники информации из информационного поля земли,
  иначе как объясняться безошибочные ответы привидений?
  исходя из этого, следует вывод, что способность мозга, на снижение частоты, связана с подготовкой контакта сознания(мозг) и подсознанием(душа).
  а в связи с информационным полем находиться душа, иными словами наш мозг работает через посредника.
  ГЛАВА 5
  в пятой главе я бы хотел отвлечься от науки и поразмышлять.
  тема размышления проста, но интересна.
  зачем нужна душа?
  создавая эту теорию. я пришёл к выводу: что высшую ступень эволюции занимает плазма, то есть душа. сами посудите универсальное существо.
  ему можно отдавать различны задания, на определённый отрезок времени, к примеру вырастить сына, построить дом, посадить дерево.
  но, зачем для этого нужна материя, неужели плазмоид не сможет это сделать без человеческого туловище?
  об этом рассуждать сложно, мы, человечество не знаем очень многих факторов и в следствии чего, конечно если вы реалист, а не фантазёр, ответа вам не найти.
  хотя, к примеру помыслить на счёт в ком или в чём материальном может проживать душа, можно.
  ну в нас, в людях живёт. в кошках собаках, скорей всего нет, как и во всех других животных кроме обезьян.
  "почему?"- удивитесь вы, именно у людей и обезьян.
  доказательство наличия души в животном, это линии на лапах, как у людей на ладонях.
  эти линии говорят о задании души полученной богом, по линиям, заданиям, можно прочесть судьбу. ниже объясню точней.
  хиромантия - искусство определять характер человека и предугадывать его судьбу по линиям, морщинам, складкам и бугоркам, которыми покрыта ладонь.
  подобные линии имеются только у человека и некоторых более поздних видах обезьян.
  в четвёртой главе, я описывал как человек получает информацию из информационного поля земли, пришол к выводу что всему "виной" душа, общающийся с нами через специальной отдел головного мозга.
  этот процесс напрямую можно назвать - интуитивным предчувствием.
  но если к примеру у тех же кошек нет души, то они и не имеют связи с инф. полем? странно! как мы все превосходно знаем, кошки это тонко интуитивно мыслящие животные, они часто помогают своим хозяевам, спасая и предупреждая их о всяческой опасности.
  как это объяснить?
  думаю природа, производя эволицию от амёбы до приматов потберала подходящие биологическое тело (по строению) для дальнейшего поселения в него разума, проще говоря души, и для проверки подхождения вживляла в некоторых прогрессивные виды нечто подобное душе человека.
  безусловно, во время такой проверки, душе давать определённые задачи нельзя, неизвестно приживётся ли душа в неё(в материальное тело), тем самым можно объяснить отсутствие на лапах животных линий, означающих цели которые вы находясь в материальном теле должны выполнить.
  впервые эти линии появились у позднего вида приматов.
  то есть, приматы, в последствии ставшие людьми уже тогда, много миллионов лет до н.э получали примитивные поручения, то есть природа по теории Дарвина нашла идеал для жизни высокого разума.
  причем по этой теории существования нечто похожего на человеческих душу в животных, объясняться и то что призраков или привидений животных запечатлено сравнительно мало.
  думаю вы согласитесь, если душа в собаке к примеру не имеет задачи, и является лиш "пробником", то и поступая после смерти в ионосферу, "пристанише душ" сразу же растворяться и в последствии также легко создаётся.
  не будем забывать о религии, сейчас на территории нашей планеты проживают около 800 миллионов поклонников религии - индуизм.
  индуизм - религия, возникшая на индийском субконтиненте.
  по теории древних индийских монахов, человек, а верней его душа имеет способность перерождения, причём если человек был грешником, следующий его приход на землю будет в облике растения.
  если же растение вело себя хорошо, некого не отравляла своим ароматом например, душа его снова вселяется в человека.
  по моей теории, основанной на научной фантастике, переход души человеческой даже в просто душу животного, невозможен, очень разные структуры у них.
  что же касается вообще существования души растений, в этом я категорично сомневаюсь.
  думаю, вряд ли у яблони или груши есть самосознания своего "я", верного признака наличия души.
  причём, важно отметить, самосознания, не обнаружено также к примеру у бабочек, жуков, тараканов, и т.д.
  это обуславливает существование этих, или подобных им животных ешё до человека разумного и его ментальных "пробников"(кошек, собак и т.д.), что характеризует их(бабочек жуков, тараканов) как не самое высокое по степени развития биологическое тело для разума(души). думаю, после этого краткого описания устройства мира, вы задумаетесь для чего вы здесь и какова ваша роль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"