Dir. : другие произведения.

В Новый Год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мини история про любовь в Новый Год. Часть 1
  
  - Займемся сексом?
  - Конечно, давай - сказал он закуривая сигарету.
  - А если серьезно?
  - А ты шутишь?
  - Нет, ты ведь любишь меня.
  - Точно. Спасибо, что напомнил. - В открытую форточку, будто боясь быть свидетелем, сбегал серый дым сигареты...
  
  На улицах, взрослых и их детей запускающих фейерверки, терзал безжалостный январь. В доме номер "9" было тепло. Но это тепло не могло сравниться с холодом между ними, который как казалось, можно было собрать ладошками и положить в карман. Тишина казалась гулом Нью-Йоркской автомобильной пробки. Время - булавками, которые вкалывали как в подушечку для иголок, так и живое сердце. Безжалостно казалось все. И был он, незнающий куда деть руки и глаза. Ему хотелось увидеть перед собой прошлого, того, кто был ему дороже всего на свете. А сейчас есть настоящий, которого он видит в первые. А самое печальное - он нисколечко не жалел.
  
  - С Новым Годом, любимый - подарил он ему искреннюю улыбку.
  - И тебя.
  И его последние слова завершило сальто тлеющей сигареты, которая к сожалению приземлилась не на сцену Великого Чего-то, а прямо на дно мусорной корзины.
   the end
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"