Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Экология Помойки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:


ЭКОЛОГИЯ ПОМОЙКИ.

   У каждого есть свои владения. У кого-то замок, у кого-то угол в камере, у меня еще не худший результат - любимая мусорка. Не знаю, сколько способов быть счастливым, но уверен, есть миллион способов быть несчастным. Мусорка, отвоеванная в тяжкой борьбе, моя, и теперь я ее король. Все вновь поступившее, должно быть систематизировано и утилизировано, для вас - это хлам, для меня сокровища. Итак, слегка погнутое, старое велосипедное колесо, для чего бы его приспособить? Пригодиться, и это, что-то мне напоминает.
  

Глава первая.

Велосипед.

  
   Мне купили велосипед. Мы принесли его по частям в промасленной бумаге, его необходимо было собрать. Я уже умел ездить на маленьком двухколесном велосипеде, а это была по настоящему серьезная машина. На хорошей скорости ей можно было сбить человека или самому по-тяжелому разбиться. Автомобилей тогда было мало, и в твоем распоряжении - дороги, тротуары, тропинки. Велосипеды были не у всех, стоили половину средней зарплаты. Из средств передвижения, велики, в рейтинге стояли на четвертом месте после автомобиля, мотоцикла, мопеда. Велосипед - это было круто! Состоятельный крестьянин грузил на него корзины с зеленью и вез на рынок, впоследствии эти корзины превращались для его детей в авто, а для внуков в мотоциклы. А нет у тебя велосипеда - топай пешком или штурмуй битком набитый автобус, где из твоей зелени сделают винегрет, да и на рынок ты опоздаешь, и место займешь плохое, а перекупщикам отдашь в треть цены.
   А для пацана велосипед - свобода, только растаял снег, подсохла грязь и до первого льда, хочешь - едешь с какой-то целью, хочешь просто так, а можешь мысленно стать героем передачи Сенкевича - исследовать неизвестные пространства. Стемнело - не беда, прикрутил фару, к переднему колесу - динамо машину и едешь себе потихоньку.
   Для пацана - велосипедиста существует много опасностей, их всех надо знать. Первое - чужаки, могут отнять велосипед, могут избить, или скрутят ниппеля, поплетешься пешком, второе - взрослое ворье, эти не только отнимут велосипед, но и могут убить, сбросят в какую-нибудь яму, сам мол упал. Третье - собаки, если свора, а ты медленно едешь. Так, что крути педали, пацан. Четвертое - не зевай, для автомобилиста, особенно грузового, ты мошка, собьет и поедет дальше, кому какое дело. Если хочешь жить - смотри по сторонам, увидишь, что подозрительное, объезжай и быстрее крути педали. За свободу надо быть бдительным, пацан.
   Когда у тебя есть велосипед, ты узнаешь множество поразительных вещей, и появляется множество разных умений. Например, сзади у седла есть бардачок, где лежит набор гаечных ключей и всяких штучек - дрючек, там ты можешь, запросто, держать пачку сигарет, и ни один родитель не догадается. А если ты покуришь в кустах, раньше чем через минут сорок домой идти нельзя - засекут, ну если велосипед, прокатись с ветерком минут пятнадцать и ты свежий. А если ты, допустим, погнул спицу, поменял на новую, необязательно выбрасывать старую, ее можно согнуть дугой, отвернуть колпачок и насыпать туда серы от спичек, а потом долбануть все это об бордюрный камень - кайф.
   Если ты хочешь стать классным автомобилистом, стань сначала классным велосипедистом. Мотоцикл все - таки для экстремалов, да не обидятся рокеры. А велосипед - то, что дает ощущение скорости, ориентации, движения.
   Теперь представьте двор, где я жил. Почему-то считается, что в мире детей все прекрасно и детство это безбрежный океан счастья с легкими облачками невзгод. На самом деле, я уверен, что подонок рождается подонком и жестокость, подлость, зло более открыты, рельефны именно в детстве. Разве взрослый урод будет привязывать кошку к рельсу для встречи поезда Москва - Сочи или отрабатывать точность броска плоской галькой на голубях, пасущихся возле мусорки, а приемы каратэ на безвольном ровеснике, превращенным в боксерскую грушу? В каждой стайке, на первый взгляд, невинных детей скрывается несколько чудовищ. А если ты чудовище сейчас, то через десять, двадцать лет, ты будешь продолжать пить кровь, стоит только раз попробовать на кошках и голубях. Так вот, уродов у нас было довольно много. И нет ничего страшнее, если зло охватывает стаю детей или подростков. Вроде бы нормальные пацаны, ты с ними общаешься, учишься, занимаешься своими детскими делами и не подозреваешь, что через пять минут они могут превратиться в орду вандалов и уродов, и самое срашное не стать одним из них.
   Из всех уродов, самым главным был Леха. Этот человек представлял из себя абсолютное зло, умное, хитрое, скрывающееся под множеством масок. Есть люди, чье прикосновение подобно печати дьявола, любое их дело, мысль и слово реализуются в кошмар. Человек, попавший в орбиту взаимодействий с Лехой, заболевал болезнью, подобной раку. Я всегда пытался избегать подобных людей, держаться от них на расстоянии. Некое чувство брезгливости внутри заставляло переходить на другую сторону улицы, если впереди появлялся подобный урод. Что удивляло - звериная хитрость этого подонка. Он никогда ни действовал напрямую и старался оставаться манипулятором за сценой. Управлял стаей он мастерски, было такое ощущение, что он читал коллективное бессознательное толпы на интуитивном уровне. У меня были с ним мелкие стычки, до серьезного не доходило. Леху бесило, что я не нахожусь в сфере его влияния, но на прямое физическое противостояние он ни шел, не в его стиле. И мы относительно спокойно сосуществовали, до поры, до времени.
   Кризис произошел, как всегда, неожиданно, с самой банальной игры в футбол. Большой, выжженный солнцем пустырь, импровизированные ворота, старый в заплатках мяч и азартная стая пацанов. Все было, как всегда, и когда я подъехал на велике, матч был в разгаре. Противник имелся принципиальный, сборная соседней многоэтажки. Наш дом, по ходу дела, проигрывал, и я сразу включился в игру. Сегодня нам не везло. Мы с трудом отбивались от вражеских атак. Как назло, мой велосипед стал привлекать всеобщее внимание. Мальчишеский народ стал по очереди просить меня дать прокатиться, я, увлеченный игрой, не отказывал. Таким образом, дезорганизация в нашей игре возросла, что не могло отразиться на общем результате. Мы проиграли, с треском, наш довольный противник забрал мяч и двинулся по своим делам. А надо мной произвели гражданскую казнь. Леха, как черный гений, объявил, что я виновник поражения, и стая рьяно бросилась меня избивать. Может быть, без шансов на успех, я бы сразился с двумя, тремя, но, что сделаешь против десятка злобных хищников. Оставалось только пытаться уворачиваться и прятать голову и то, что было между ног. После того, когда меня устали бить, моя собственность была коллективизирована. Велосипед отняли, издевались над ним до вечера и вернули к темноте с погнутыми колесами, без бардачка.
   Как я жил потом? Перестал выходить на улицу. Если маленькие садисты видели меня, камни, улюлюканье и свист были их приветствием. Общался со сверстниками я только в школе, хотя и там вырисовывались определенные проблемы. Массовая жестокость изменила меня. Изнасилованный велосипед валялся на балконе, ржавел и медленно гнил. Видимо, гнил и я. Сейчас из них, кто мучил меня, в живых, почти никого нет. А те, кто еще жив, влачат жалкое существование. Первым умер Леха, на фоне полного благополучия и процветания, он, вдруг, стал наркоманом. Занятие криминальным бизнесом дало ему деньги, квартиру, машины, но ему всего казалось мало, "на игле" он подцепил какую-то заразу и мучительно умер от заражения крови. Я считал, в их судьбе виновато время, перестройка, а теперь, кажется, что велосипед.
  
   Идем дальше, кажется, в этот ящик подбросили что-то свеженькое. Ба, черная атласная вещица, немного порванная, да, эта штука поддерживает женское вымя, внутри у меня потеплело и зашевелилось.

Глава вторая.

Цветы девственности.

  
   Я точно знаю, когда почувствовал себя мужчиной. Это случилось в тринадцать лет. В декабрьский, поздний вечер, я подошел к окну и увидел в доме напротив силуэт женщины. Голые ветви деревьев не мешали созерцать в теплом, желтом окне, ее, снимающую черный лифчик с полной груди. Не о чем говорить, что старый театральный бинокль сам прыгнул мне в руку. Черноволосая, лет тридцати, с тонкой талией, одевая ночнушку, сняла с себя трусы. Легкая тюль вполовину окна, только больше возбуждала. Усатый мужчина в трусах притянул ее за плечи и погасил свет. Естественно, в организме у меня стали происходить некоторые физиологические изменения. После этого вечера, я превратился в чумное существо с темными кругами под глазами. Полусонные дни переходили в жаркие ночи, театральная техника превратилась в армейскую. Кстати, в солнечное утро, когда шторы раскрываются на встречу дня, комната просматривается еще лучше, чем сумеречным вечером. А ты превращаешься в охотника и наизусть знаешь распорядок жизни своей сладкой дичи. На самом деле, все мы очень предсказуемы, я в точности, до минуты, знал момент, когда моя прелесть снимет ночнушку, чтобы одеть трусики и лифчик. А потом, встречал ее на улице по дороге на остановку.
   Объектов для наблюдения было несколько. Первую женщину своей жизни я уже описал. Еще было двое: перезрелая школьница и одинокая дама неопределенного возраста. Школьница вела хаотичный и бессистемный образ жизни. Ложилась и вставала, когда ей захочется. Зато эти неудобства вознаграждались великолепной точкой обзора, можно было видеть всю ее попу, до последнего кусочка. Школьница имела весьма крупные формы, во всяком случае, грудка тянула на размер "си". У нее имелись родители, мамаша осуществляла воспитательный процесс ремнем, к сожалению, тоже довольно бессистемно. Но это было чудное зрелище, кстати, порка продолжалась довольно долго, с перерывами, и задница приобретала выраженные багрово-синие тона.
   Дама проживала одна и имела строгий распорядок дня. Вставала рано, ложилась очень поздно. До ночи в комнате мерцал телевизор, под торшером, читались книги. Одевалась она, в отличие от предыдущих объектов вожделения, весьма сложно, часто не скрывала бюстгальтером маленькую грудку, ограничиваясь сложными платьями, кофточками или комбинашками, зато имела невероятное количество ночнушек, трусиков, чулочков. Перед зеркалом она проводила времени больше всех. Периодически окно ярко освещалось, в квартире появлялись другие женщины и мужчины, пились напитки, игралась музыка, плясались танцы. Мужчины у нее появлялись очень редко, обычно накрывался стол, за которым долго сидели. Она подавала еду в красивой одежде. Мужчины были разные, среднего возраста, носили обычно костюмы и галстуки, иногда военную форму. Один, как-то, очень долго играл на гитаре. Затем, обычно поздно, выключался свет, дальнейшее было для меня недоступным.
   Я страстно хотел их всех, ввиду разных обстоятельств, бывали удачные и неудачные дни. Я подолгу стоял с эрегированным членом у темного окна, но разрядки достигать еще не умел, семяизвержение происходило только ночью, и я просыпался в приятной судороге. Я перечитал множество умных книжек, про половой акт и понял, что он достигается введением члена во влагалище, фрикций и эякуляции. Все было настолько заумным и сложным, что я терялся. Сейчас детям проще - есть видео и порнуха. В конце концов, мне помогла дама. Не забуду весенний майский вечер, одинокая женщина собрала праздничную вечеринку. Попойка с танцами продолжалась очень долго. Я даже уснул, но посередине ночи, что-то потянуло меня к окну. Окно горело единственное на весь дом. Народу поубавилось, остались только две пары. Одна чем-то занималась на полу, я видел только полураздетую женщину, сидящую сверху на мужчине, причем она то ложилась на него, то снова взмывала вверх. Чем они занимались, я не имел понятия. Другой мужчина сидел за столом, хозяйка почему-то в халате, то входила, то выходила из комнаты. В один из ее челночных рейсов, мужчина резко встал и схватил даму за руку, она попыталась вырваться, тогда он схватил ее за волосы и повалил на стол лицом вниз. Затем произошло то, о чем я так долго хотел узнать. Мужчина задрал хозяйке подол халата, вывалил свое возбужденное достоинство и начал делать то, что делают собаки в феврале. Дама уже не сопротивлялась, раздвинула ноги и подергивала задом, извиваясь на столе. Я окаменевший, смотрел в окно, даже, когда все закончилось, и хозяйка выключила свет.
   Наконец-то, я воочию увидел то, о чем мечтал. Заумная теория научных книжек приобрела реальный смысл. Я понял, как и в каких позах может делаться это. Теперь дело за практикой, пятнадцатилетний юношеский пушок превращался в усики, я знал чего хотел. Это не любовь - замечал Виктор Цой, просто надо сделать первый шаг. Среди одноклассниц была одна, с которой я просто разговаривал, разговаривал комфортно. Темы разговоров не имели значения, я решил попробовать первый шаг с ней, мне, в принципе, было все равно с кем. Просто в весенний день, я предложил зайти ко мне, покурить и послушать "музон". Родителей, естественно, не было дома, не знаю почему, но она сразу согласилась. Надо же отличницам и комсомолкам покурить в спокойной обстановке. Дома нас ждали специально подготовленные пачка болгарских сигарет и остатки крепленого вина. От рюмочки она тоже не отказалась, потом долго курили, слушали "попсу", "металл". Разговаривали о какой-то чепухе, после банальных объятий и запланированных поцелуев, я незапланированно, для нее, залез под юбку. Минут сорок, проводилась идеологическая подготовка, на тему единственной любви, на всю оставшеюся жизнь. Легкое опьянение и тяжелый рок сделали свое дело, отличница перестала сопротивляться, дальнейшее произошло без сантиментов, в стиле, изученном мной досконально. Я не дал времени девчонке перевести дух и осознать, что произошло, и мой навазелиненный фаллос был засажен в юную плоть. Она, наверное, не успела понять, что стала теткой. Потом, естественно, были истерика, слезы, вопросы о предохранении. На что я логично рассудил, что дети, так легко, за один раз, не случаются, что некоторым надо поработать над этим вопросом не один месяц и предложил подмыться слабым раствором уксуса, о чем прочитал в книжке. Затем приводил в чувство отличницу до вечера, бродя с ней по городу, отпустив поздним вечером с легким поцелуем. Наконец-то, я почувствовал себя старым, уставшим, все познавшим и хладнокровно прогулял на следующий день школу.
   Больше мы с ней не встречались и, по моему, даже не разговаривали, кроме - приветствий. Дальше были другие и вместо болгарских сигарет - американские, вместо "червивки" - "сушняк" и коньяк. Пачечка индийских презервативов заняла место в тайничке, за Ф.М. Достоевским. Благословенно время, когда родителей не было дома.
  
  
   Посмотрим налево, чудный пузыречек импортной жидкости, кажется, начинается с N. Великолепное средство для уничтожения мелких насекомых, причиняющих массу беспокойств. Лохи и гопники используют для выведения мандовошек дихлофос с керосином, культурные люди идут в ногу с прогрессом.
  

Глава третья.

Лобковая вошь, как двигатель прогресса.

  
   Ты был мерзким грязным уродом, не вылезающим из-за руля раздолбанной тачки, с отвратительными ногами, пахнущими просроченными носками и ртом, воняющим вечным "фастфудом". Твоя задача рубить "колы", на бензин, жратву, запчасти, возможность забухать, когда захочешь на два, три дня, чтобы потом опять за руль. Вот настоящая свобода. Вот, что нам дала демократия. Официально - я никто, просто не работающий. На самом деле, по настоящему свободный человек, за рулем своего ржавого крейсера на ухабах городских дорог. Если у тебя приличная тачка, ты можешь работать на фирму, завести рацию, принимать заказы по телефону. Ну, а если ты ездишь на говне - ты свободный райдер, едешь куда захочешь, берешь, кого захочешь, стоишь, где захочешь, работаешь сколько захочешь.
   Эта жизнь засасывает, как героин. Становится наплевать на все, по настоящему живешь только для себя - суперэгоизм. Больше ничего не хочется делать, искать другую работу, содержать семью, копить бабки, строить планы на будущее. Ты живешь настоящим и это - кайф. Наши бодрые загорелые лица можно увидеть везде, на каждом приличном перекрестке. Мы всех возрастов, мы вышли из всех социальных групп. Да здравствует, Бомбила!
   Ты человек настроения, настоящий романтик дороги, простатит и гипертония твои друзья. Семья с трудом мириться с тобой, если не сбежала. Тебя никогда нет дома, ты приходишь и уходишь, когда захочешь. Ты попал в трясину, мой друг, и тебе не выбраться.
   Я выехал на работу вечером, перед новым годом, весь город гудел, в последние рабочие дни, в своих офисах и кабаках. Самое время заработать бабло на месяц вперед. Пьяненький трудовой люд не жалеет тратить последние деньги на новый год. Я полночи возил воняющих бухлом и жратвой, орущих, хохочущих, спящих мирно отдающих свои сотки и полтинники. Уже пару раз я заправлялся радикально черным кофе, а народ все пер и пер. Под утро, я увидел ее, девушку второй молодости, прилично одетую, прилично пьяную, вышедшую из какого-то павильона. Разрез пальтишка открывал длинные ноги и короткую юбку до трусов. Она плюхнулась рядом со мной и попросила отвести вперед на пару остановок. Я разрешил ей закурить и даже угостил своим огоньком. По дороге, по ее просьбе, вышел и купил баночку пивка. Клиент всегда прав. Когда я подвез ее к черному жерлу подъезда хрущевки, выяснилось, что она пустая. Она начала пудрить мне мозги новым годом, пожеланиями удачи. На кой мне нужна ее удача, реальный клиент, даже если без бабок, оставляет вещь, поднимается домой и возвращается с деньгами. Я уперся, что за все, мол, надо платить, почему-то сильно разозлился за пиво, купленное на мои средства. В глазах ее мелькнул дьявольский огонек, и она предложила подняться в квартиру. Парень я не хилый, бояться мне нечего и я пошел с ней.
   Жила она в однокомнатной халупе с плохой сантехникой и кричащими занавесками. По-деловому сбросила с себя верхнюю одежду, показала, где находится санузел. На чай я конечно не расчитовал, в кармане похрустовала, готовая к употреблению дежурная пачка презервативов. Войдя в комнату, я обнаружил разобранную пастель пассажирку, снимающую остатки нижнего бельишка. Я был притянут за брюки и усажен рядом. Мгновенно мои брюки с трусами спустились вниз. Она помассировала мошонку, лизнула пухнущий фалосс кончиком языка, понюхала, и вылила на мои причиндалы струю дезодоранта. Минет, был по-настоящему профессионален. Затем, я был повален на спину, о презервативах, естественно, забыли. Опытная наездница скакала на мне до хмурого, зимнего рассвета. Когда я уходил, все недоразумения улетучились, мы расставались друзьями.
   Все бы и осталось милым новогодним событием. Если бы не странные ощущения, возникшие между ног. Когда ты был в покое, как бы ничего не происходило, но стоило немного подвигаться и попотеть, жуткий зуд разрывал промежность на часть. Механическое воздействие, только ухудшало ситуацию. По трезвяне, улучив момент, оставшись наедине. Я заглянул туда и ужаснулся. Чудовищные полчища инопланетян, ползали по волосяному покрову, свивали черные гнезда, в самых укромных местечках, кожа от многочисленных укусов имела фиолетовый вид.
   Вот, наконец, произошло, чего боится каждый млекопитающий - паразиты. Немедленно был применен "тройной" одеколон, но это только увеличило зуд и вызвало активизацию паразитов, они стали радостно расползаться по всему телу. Я в панике метался по дому, вынашивая в голове планы страшной мести для грязной шлюхи и мучился, перебирая в уме названия всяких химикатов.
   За рулем автомобиля находиться было невозможно, от отчаяния, я мог раскочегарившись, врезаться кому-нибудь в жопу. Я стал пешеходным, с безумным видом, посещающий, лучшие в городе, научные библиотечные фонды. К кому идти из врачей по этой проблеме, я даже понятия не имел. Вскоре, я уже штурмовал аптеки со списками десятков, заумных названий, чтобы повысить свою эрудицию, пришлось, и поработать в сети. Наконец, в медицинском представительстве одной из зарубежных компаний, приняли мой заказ на чудо западногерманской химии. Внимательно всмотревшись в мое астенизированное лицо, когда мне предложили другие альтернативные варианты, я убил их своей эрудицией.
   Эффективность препарата с европейскими наклейками была сродни чуду. Уже через день, я чувствовал себя абсолютно здоровым счастливым. Находясь на волне энтузиазма, я тиснул несколько бесплатных объявлений в местные газетенки, с предложением решить проблемы по поводу всех паразитов, моя эрудиция уже не останавливалась на нательных, я замахнулся на все двигающееся, ползающее и летающее.
   Спрос на мои услуги оказался фантастически высок, пришлось брать лицензию и нанять пару придурков, для грубой физической работы. Заказы сыпались, как и из особняков "новых" русских, так и от задыхающихся от тараканов бюджетных предприятий. Западные буржуи сделали из меня своего регионарного представителя.
   Вдумайтесь, даже мандовошка может изменить вашу жизнь.
  
   Сколько много макулатуры вокруг! Можно поживиться. А это что? Детский рисунок - сердце, проткнутое стрелой. Надпись - любовь. Да любовь штука травматичная, оставляет рубцы на всю жизнь.
  

Глава четвертая.

Любовь, которую лучше держать на расстоянии.

   Настоящая любовь может быть только с первого взгляда. Увидел и погиб. Это таинство, которое сродни религиозному чуду. Она неотвратимо расплющит тебя, как бульдозер, или асфальтовый каток.
   Я увидел ее просто и неожиданно, спокойный размеренный мир, счастливого реалиста, рассыпался в прах. Формальное знакомство и более ничего, я испугался себя, как глупая улитка, попытался залезть в свой домик. Ее спортивная фигура, аура уверенности подавили меня, как кролика. Я разговаривал с ней о пустяках, затаив дыхание, как бы случайно дотрагивался до нее и грезил, грезил, грезил. При этом, продолжал спокойно трахать шлюх. Я ловил взгляды, жесты, не мог удержаться, чтобы не посмотреть, не встретиться, как бы случайно, несколько раз в день. А судьба, как будто смеялась, заставляя вместе работать, бухать, отдыхать.
   Видимо, она что-то почувствовала тоже, безумие заразно и передается, как грипп. Абстрагируясь, я понимал, что она ведет себя примерно также, как я. Представте себе, у вас существует маленький, немного скучный, но приятный мирок, с устоявшимся болотом приема пищи, отдыха, работы, секса, даже бухания и огромная вспышка грозит, все это, испепелить, подумайте, даже экономически невыгодно.
   А тот, кто наверху, буквально ржет над вами, придумывая сцены, ситуации, сюжетики. Все закончилось, когда я банально поехал в южный город развеяться, попить вина, окунуться в море и как в кошмарном сне, на пляже, встретил опять Ее с подружкой - крысой. Мы посмотрели друг на друга и поняли, что не избежать данного инфекционного заболевания.
   Подруга - крыса и мой друг - алкаш были тут же брошены, окружающая вселенная прекратила расширяться, время остановилось. Явь, сон, секс - все смешалось в едином безумии. Мир, казался таким обособленным и чуждым. Каждое движение, интеллектуальное и душевное усилие, были лишними, невозможными. Банальные вещи - например, купить кусок хлеба, делались вычурными и неестественными. Боязнь расстаться на минуту, превращалась в манию. Страх потери друг друга пронизывал каждый день.
   Наступало время возвращаться к обычной жизни. Мир, состоящий из работы, общения с людьми, добычи денег, неуклонно надвигался, как апокалипсис. Кое-как, удалось, через страшные муки, вернуться домой. Загнивающий, старенький аэропорт удивился нашему прибытию. Мы стояли на уже прохладной, осенней остановке, не зная, что делать дальше. Мрачные, загорелые таксисты объезжали нас, как пару брошенных предметов. Что я мог предложить ей? Затхлую маленькую каморку в люмпенском доме, где тебя каждый вечер могут облевать, ползающие алкаши и, просто так зарезать, невменяемые наркоманы? Или, может быть, рвануть к ней, где гоблины - родственники будут прислушиваться к каждому слову, доносящемуся от вас, из вашей комнаты.
   Неожиданная ярость овладела мной, не сказав ни слова, я двинулся вперед по вечереющему асфальту, бросив ее навсегда на остановке такси. Если бы, мне попался по пути столб, я снес бы его, как танк. Моя правая рука ловила недостижимую, в это время суток и в этом районе, попутку.
   Кажется, она все поняла. За мной вслед, не было сделано ни одного движения и слова. Я ощущал на себе взгляд космической тоски, бесконечного одиночества, которые предстояло выносить всю оставшуюся жизнь. Я знал, каждый месяц борьбы, если бы мы остались вместе. Я знал, что через некоторое время, буду ненавидеть ее и ее детей. Я буду проклинать загубленную жизнь, несостоявшуюся судьбу. В лучшем случае, мы превратимся в пару равнодушных половых партнеров, ведущих совместное хозяйство, с узким набором жлобовских развлечений.
   На следующий день, чтобы параллельные кривые судеб, разбежались раз и навсегда, я написал заявление об уходе, не появляясь на службе. Приложил героические усилия для исчезновения из города.
   Прошел год, я жил в аналогичной хибаре люмпеновского района другого города, в чине мелкого торгового представителя и занимался той же ерундой, что и раньше. Лишь в тяжелом алкогольном состоянии, я вспоминал о любви, не делая никаких попыток снова соприкоснуться с ней. Меня тоже никто не искал. Может быть, испугаться и убежать - не лучший выход, но каждый выбирает сам свой маленький ад.

   Использованные презервативы, использованные презервативы, кругом, использованные презервативы. Говорят аборт убийство, а, сколько нерожденных гениев и просто живых существ, выброшены на мою мусорку. При таких мыслях, я впадаю в депрессию.

Глава пятая.

Сперматозоиды в у.е. или как подсаживаются на групповуху.

  
   Сейчас время бездетных пар. Причем глубоко не бедных. У каждой пары своя судьба, своя причина, кто-то просто слишком эгоистичен, кто-то не уверен в завтрашнем дне. Есть люди, которые бояться рождать несчастных в этом несовершенном мире. Чем выше уровень образования, по-моему, тем меньше детей. Вглядитесь в них. Спокойная размеренная, даже в чем-то счастливая жизнь. Работа, неплохой досуг, заслуженный отдых на побережье, любимая собака и карьере, карьера. Дети откладываются на потом. Вначале нужно встать на ноги, а время уходит, безвозвратно уходит.
   Я мирно отдыхал после последнего развода, пришлось пожить у родителей, в доме, где меня знали с детства, да и я многих знал. Каждое утро, иногда и вечер, в любую погоду я выползал на пробежку в ближайший парк, затем шел в свой офис в аккуратной офисодежде. Период душевного кризиса, бухания, беспорядочного трахания шлюх закончился. Период поиска новой супруги не начался. Я потихоньку восстанавливал подорванные душевные и физические силы. Мой сынок подросток, спортсмен- крепыш, регулярно посещал папу и я чувствовал себя, если не полностью счастливым, то умиротворенным.
   В моих пробежках, особенно по вечерам, часто встречалась гуляющая, хорошо одетая пара под тридцать или чуть, чуть за тридцать. Они были из "новых" и я их не знал. Вскоре ежедневные встречи не могли не закончиться, просто механическим приветствием. Через некоторое время, случайные встречи с ними превратились в приятный ритуал. Я не удивился, что, однажды, вне пробежки, мне предложили встретиться за рюмочкой. Располагая безраздельно свободными вечерами, я не отказался, и в ближайший уик-эндный вечер, мы выбирали блюда в одном из ресторанчиков, куда обычно наведываются приличные люди и столики заказаны заранее.
   Он представлял из себя респектабельного менеджера, среднего звена, знающего себе цену, прекрасно следивший за собой, солоны, парикмахеры, фитнесс, я, даже, почувствовал себя немножко лохом. Хорошо образован, прошедший школу элитного советского образования. Натренирован любезно часами говорить не о чем. Его, как выяснилось, супружница из той же белой кости, то ли преуспевающий медицинский представитель чего-то, то ли менеджер в сфере управления с медицинским уклоном. Она была такой же представительной, как супруг, фигурка, вылепленная массажистами и тренажерами. Приятный вечерок, разговор ни о чем, обмен любезностями и визитками. Несмотря, на то, что он весьма смело потягивал коньячок, я ограничился пригублением бокала какого-то коктейля.
   Прошло, по моему, еще пару недель и возникло предложение посетить их дом. Первая часть визита проходила без особенностей. Мне показывали интересные вещи, мебель, гордились сантехникой и бытовым электронным раем. После дружеского обеда последовало предложение, которое меня сильно удивило, хотя меня вообще трудно чем-то удивить.
   Оказалось, что они давно за мной наблюдают и навели обо мне, практически, все возможные справки. Они посчитали, что я гожусь для идеального биологического суррогатного отца их будущего ребенка. Мне объяснили со всей прямотой, что они уже давно вместе живут и любят друг друга. В молодости вопрос о детях не возникал, делали карьеру. Ну, а когда пришло время задуматься об этом, менеджеры стали решать этот вопрос серьезно. С ее стороны все было благополучно, здоровье, наследственность, отсутствие вредных привычек. Несмотря на то, что срок для рождения первенца слегка затянулся, медицински она была готова на все сто. У него же имелись некоторые проблемы, во первых, что-то было со здоровьем, родители его очень рано умерли от тяжелых болезней, которые, в принципе, могут передаваться по наследству. Брательник мужа не вылазил из психушек, да и сам он, в юности, немного подкалывался гериком. И они, рациональные люди, посчитали, что я буду неплохим биологическим папой. Посудите сами. Родители мои еще живы и здоровы, я ни чем, в жизни, не болел, кроме гриппа. Имею два высших, сынок здоров, но и, видимо, внешне не совсем урод, раз понравился будущей маме.
   Я долго сидел в рассеянности, слушая белиберду про любовь и ответственность и совершенно спокойно намекнул, ну ладно, я вас понимаю, но мы деловые люди, живем в сложное время, мне то какой интерес? Они, видимо, к этому были готовы и предложили, учитывая мои некоторые материальные затруднения, приличную сумму в у.е. А, чтобы потом не было лишних проблем и неадекватного поведения с моей стороны, я напишу расписочку, что взял бабки в долг без процентов, которая будет уничтожена при достижении ребенка совершеннолетия. После этого момента, стороны перестают сохранять тайну и оставляют за собой полную свободу действий. Я. как серьезный человек, ответил, что подумаю над сделанными предложениями.
   Несколько дней я провел в размышлении. Трахнуться просто так, для меня, ничего не стоило. Но рождать ребенка? Осознавать, что где-то рядом, растет твой маленький человечек, подглядывать за ним со стороны, не имея права приближаться. С другой стороны такое реальное бабло мне после развода, когда я остался почти босым, ничуть бы не помешало. В конце концов, я плюнул на все и согласился.
   Все оказалось не так просто, ребята подошли к этому вопросу очень серьезно. Меня повели в серьезный медицинский центр, где заставили сдать сперму, мочу, слюну и кровь. Через некоторое время, мне объявили, что я не страдаю инфекциями, передающимися половым путем, молодец, когда-то хорошо пролечился, что у меня нет генетических дефектов, и я имею возможность иметь детей. Я намекнул нанимателям, мол, сдал разок сперму, могу и еще, есть же искусственное оплодотворение. На что мне с улыбкой возразили, что проведены консультации с большими специалистами. Наилучшие дети рождаются, только при естественном зачатии, среди хвостатых есть тоже конкуренция и самые сильные и хитрые, первыми достигают желанной цели.
   Вернулись к технической стороне вопроса, я получу бабло, только при рождении здорового ребенка, а пока, должен трахать нанимательницу и мечтать, чтобы она, как можно быстрее забеременела. Я предложил заниматься этим делом один раз в неделю, ближе к середине ее цикла. На что, мне было сказано, цикл вещь неустойчивая, нанимательница собирается вести полноценную половую жизнь, что тоже рекомендовали доктора, и если планируется зачатие, то половой партнер должен быть один. Ее мужественный супруг, на этот период, займется самоудовлетвореним и воздержанием, подозреваю, каким воздержанием он займется, а я, как минимум, трижды в неделю буду обслуживать нанимательницу. Территорией решено было воспользоваться их. Супружник предложил, что будет удаляться из хаты, на время случки. Я сказал, что, в принципе, не возражаю, если он будет находиться в квартире, но в другой комнате. Мне почему-то показалась приятной мысль - я трахаю его жену, а он где-то за стенкой прислушивается к звукам.
   С первой брачной ночью решили не временить. Клиентка заметно волновалась, сама открыла мне дверь в смазливом халатике, мне были предложены легкие безалкогольные напитки и ванная комната, я ответил, что уже и так готов, пора заниматься делом. Сантименты с барышней я решил не разводить. Она слегка напряженно повела меня в спальню. О чистоте белья, стильности освещения и даже каких-то запахах умолчу. Я спокойно обнял ее чуть пониже талии, помял упругие ягодицы, довольно грубо провел пальцами между ними и сказал гагаринское - поехали. Чтобы не испортить, аккуратно развязал и подальше отбросил дорогой халатик, обнаружив нанимательницу в роскошном, но довольно закрытом пеньюаре, она шустро нырнула под одеяло и попыталась выключить свет. Не, так не пойдет - твердо отрезал я, без визуального эффекта не могу. Свет был включен, я медленно снял костюм и тоже нырнул под одеяло. Еще раз, не торопясь, ощупал упругости и впадинки клиентки, начал потихоньку возбуждаться. Затем, отбросив одеяло, велел ей встать, она медленно, но выполнила приказ. Заставил подойти ее к трюмо, нагнуться и развести ноги, насладившись, немного, картинкой, подошел и аккуратно задрал подольчик пеньюара вверх, осмотрев причинные места, я не смог больше сдерживать себя и довольно жестко приступил к выполнению своей части контракта. В завершении процесса, она довольно явственно стала постанывать, может быть, даже, ей захотелось продолжения программы, но я довольно цинично, взяв ее за соски, приблизил к себе и объяснил, что на сегодня все. Когда я уходил, около двери, меня встретил краснорожий супруг - ну, мол, как? Я ответил ему, что на первый раз сойдет, но если дальше она будет так же зажата и пассивна, то ему, при мне, придется выпороть ее, как "сидорову козу". И улыбнулся - до встречи.
   Я надеялся, что новой встречи не будет. Не привыкла дама к такому обращению. Д, и вообще, для меня подобное занятие стало попахивать идиотизмом. Вдруг молодой папаша решит от меня избавиться, наркоманов, желающих подзаработать, ходят полные улицы. Но в пятницу вечером прозвенел звонок и голос нанимательницы, в телефонной трубке, предложил встретиться в субботу днем. Я, почему-то, не отказался.
   В субботу дверь открыл сам хозяин с довольной рожей, схватив меня за руку, он жарко, с легким перегарчиком, зашептал мне на ухо, о том, что клиентке очень понравилось и нельзя ли устраивать встречи через день. Я ответил, что подумаю, и направился в спальню. Сегодня для меня решили устроить сюрприз. Улыбающаяся хозяйка стояло с подносом в руках, на котором дымилось и благоухало явно нерастворимое кофе. К слову сказать, на ней ничего не было, кроме черных Чулков. А видимо мы испугались порки, пошутил я, и, отхлебнув кофе, попросил начать с минета. Почувствовав приближение финала, я милостиво разрешил поработать на мне сверху, когда я кончил, клиентка натурально рычала. "Не пущу, шептала она". Я за волосы оттащил ее от себя, пообещав, что сладенькое будет послезавтра.
   Послезавтра, пришлось потрудиться по полной. Часа три я вгонял клиентку в жаркий пот, практически во всех возможных позах. Вопли слышались на весь дом. Кажется, ее мужик, несколько раз, заглядывал к нам, мне, в принципе, было уже все равно. При следующих встречах нас было уже трое. Я уже сам не мог отказаться от этого, впадая в некий наркотический транс. Когда она, наконец, забеременела, я чуть не заболел, бродя под их окнами. Через пару дней позвонил ее муж, предложив повторить эксперимент с его секретаршей на работе. Я понял, что влип поуши.

   Как много людей любит принимать психотропные препараты, ими завалены аптеки, по рецептам и без, ими завалена моя помоечка. Точнее их пустыми упаковками. Если вас в детстве перекормили медом, вы его ненавидите. Такое же у меня отношение к этой гадости. Ага, вот любимые "транки"! Хотите послушать про эту прелесть?
  

Глава шестая.

Чтобы узнать, на сколько ты счастлив, необходимо побывать в дурдоме.

   В дурдом прибывают разными путями, но самый распространенный повод там оказаться - это потребность спрятаться. Можно прятаться от себя, можно от жены, можно от работы, в конце концов, от армии или тюряги - смысл один, ты становишься дураком. Мир разделяет хитрая ломаная линия они - здоровые и мы. Со званием психически больного, ты теряешь множество вещей, но приобретаешь подлинную свободу.
   Например, ты обыкновенный жалкий неудачник, увидел приглянувшеюся тебе девушку, твоя попытка сблизиться с ней будет напоминать пошлый латинский сериальчик, а самое смелое, на что ты способен - подрочить в кулачок. Если же ты дурак, перед тобой открыты все мыслимые и немыслимые пути самовыражения. От прямой непосредственности - эякулировать объекту возжелания в лицо, до сложного символического протеста - измазавшись калом, укусить главврача.
   Если ты несчастлив и молоко в магазине заканчивается перед твоей очередью, если каждая дворняжка радостно обрехивает тебя, желая укусить за пятку, а у начальника на работе, твое лицо вызывает приступ зубной боли. Поздравляю, ты созрел для визита к психиатру. Пойми, это лучший вариант, чем хлебать дешевую, спиртсодержащую отраву или прикидывать место для свободного падения на грязный асфальт.
   Психиатры тоже люди, им свойственен гуманизм, настоящих придурков и идиотов не жалко, ими кишат улицы, они довольные сидят в креслах начальников и просто глумятся над вами. Психиатр должен помочь найти индивидууму место, пусть даже, в больном обществе. Умный психиатр всегда найдет способ заработать бабки, оглянитесь, мир полон несчастных, каждый нормальный человек, хотя бы несколько раз в жизни нуждается в помощи. Найдите доктора, и она придет.
   Я оказался в дурдоме случайно, мне грозили большие неприятности, связанные с законом. При глупом стечении обстоятельств, я покалечил пару людей. Чтобы не сесть перед судом, где меня, вероятнее всего, ждал условный срок, я рванул к психиатрам. Слава богу, были кое-какие знакомства, да и диспансерное наблюдение преследовало меня с тяжелого переходного возраста полового созревания. С направлением в зубах, я оказался в приемной городской психушки. Все началось парадоксально интересно. Меня посадили на стул, и не задавая никаких вопросов, пронаблюдали весь световой день. Как человек опытный, я знал эти фишки, от моего поведения зависело в каком отделении я окажусь. Вариантов было три. Первый - там, где все закрыто замками и ржавыми решетками, второй - среди алкашей и наркош, этот опыт у меня тоже был. Третий, самый благоприятный - без решеток, среди психопатов и невротиков. Мне повезло, я выдержал, не требовал врача, не кидался на окна, не впал в абстинентный трясунец. К вечеру, мне выделили койку среди психов, сбежавших от жен, среди жен, сбежавших от мужей, просто людей, сбежавших от жизни и пацанов, косящих от армии.
   В милой стандартной палате лежали больные люди, среди которых, настоящим психом был один. Он подскочил ко мне с искореженной рожей и попросил "мойку". Отстаивать свое существование немедленным правым хуком, не вникнув в тему, в первый день обитания в сем скорбном месте, просто глупо. Я изобразил идиотическое лицо и в матерных выражениях объяснил, что пора бы поспать, а про "мойку" поговорить завтра. Остаток ночи я провел в полудреме возможного акта насилия. С рассветом пришел покой, и я хладнокровно выпил триста коньяка, замаскированного под шампунь. После утренних гигиенических, питательных и лечебных процедур, от которых я пока был свободен, состоялся обход нашего врача. Это был молодой волосатый парень, видимо абсолютный псих. Подержав мою тоненькую карту, он сказал: "Ага". После этого я не видел его около месяца, пока он не ушел в отпуск. В принципе других врачей тоже, но назначения мне были сделаны - "транки" трижды в день, плюс дважды в сутки - мучительные инъекции витаминов.
   Каждый из моих соседей лечился как мог, кто-то, видимо за деньги, каждый день посещал психотерапевта, другие, по тем же причинам не вылазили из физиотерапии. Мне же оставалась трудотерапия, несколько вариантов: езда в подшефный колхоз на сельхозработы, там можно было, без проблем, потрахаться в кустах с неврастеничными тетками, сбежавшими от мужей, работа на кухне - полный отстой и последние - собирать в мастерской с депрессивными шизиками выключатели. Я выбрал последнее, так как после сельхозработ, я бы вылетел через неделю.
   Больше всех чудили армейцы, дурковали, как хотели. Убегали, пили водку, кололись, привозили шлюх, изображали полных идиотов, но родина с автоматом или стройбатовским кайлом, неотвратимо, дожидалась их. Значение слова "мойка" я узнал через месяц, как в присутствии медсестры не глотать "транки", чтобы потом продавать их армейцам, я узнал через две недели. Какая из молоденьких, дежурных, ночных сестер дает за бутылку сладкого вина и пачку хороших сигарет, я знал через неделю. Завести микророманчик не стоило большого труда. В общем, я неплохо пристроился, свежий воздух, витаминотерапия, регулярная половая жизнь, собирание розеток и выключателей, передачки с воли, все это напоминало курорт. Друзей я себе не заводил, в основном, меня окружали депрессивные придурки, истерички, идиоты или, просто, опасные странные люди. Зато нашел полный контакт с медсестрами, санитарами, сторожами, слесарями, электриками. Вместо собирания выключателей, мы часто чинили сальники, ставили смесители, чинили аппаратуру, потом бухали, говорили за жизнь.
   Вести с воли стали приходить все благоприятнее и благоприятнее, прошло несколько месяцев, мои дела уладились, в психушке я стал одним из старожилов. Пора было выписываться, и тут неожиданно возникли проблемы. Врачи, заведующая отделением, не хотели со мной говорить. Наконец, через секретаршу, мне удалось дойти до главврача. Тот созвонился с заведующей, и мне назначили, так называемую, психиатрическую экспертизу. Недели две меня мучила психолог какими-то идиотскими тестами, потом пытал невропатолог. В конце концов, мы собрались в кабинете главного врача: главврач, он же председатель, завотделением, мой новый лечащий врач, которого я ни разу не видел и я, ожидающий в коридоре. Через минут тридцать, меня вызвали, и добрый, улыбчивый профессор, главврач стал со мной беседовать на банальные житейские темы, заведующая и врач по-доброму кивали головами. Потом меня попросили уйти, сказав, что результат мне объявят завтра утром. Я спокойно провел ночь с новой практиканткой из медучилища. Так, как у нее были ключи от всех кабинетов, я уговорил заглянуть в ординаторскую, где лежала моя история болезни. При свете тусклой лампы, я, волнуясь, развернул небольшую папочку. Волосы мои встали дыбом, по результатам экспертизы, я страдал острым психозом, ввиду чего рекомендовался немедленный перевод в другое отделение с ржавыми решетками. Оказалось, что я чуть ли не самый опасный пациент в больнице, к лечению предлагалось прибавить, то чем лечили диссидентов в спецпсихушках, плюс инсулинотерапию, чтобы, видимо, вытравить у меня остатки мозгов. Вяло поцеловав девчонку, через десять минут, бросив почти все свои вещи, я улепетывал по ночной дороге в город. На тумбочке оставил аккуратную записочку, что решил посвятить свою жизнь Богу и ухожу в монастырь.
   О, великая поговорка - вход рубль, выход сто. Сейчас принудительно лечить могут только по решению суда. Поэтому, пока меня искать никто не будет. Но теперь, любой жадный до моего имущества родственник, через суд, может запихнуть меня на остаток жизни. О вождении машины и охоте можно забыть навсегда. Когда я думаю об этом, сладковатый вкус "транков", до сих пор, возникает у меня во рту.

   Вы умчались по темной ночной дороге в никуда, пока вас никто не ищет. А если и будет искать, то не найдет. Пришло время отдохнуть от кошмара инъекционной витаминотерапии, сладковатого привкуса "транков". И вот я здесь - на городской свалке.

Глава восьмая.

Психорай.

   На свалке вы выживите в любое время года, вы всегда найдете, чем согреться и во что одеться. Через пару недель ваш организм и все его физиологические функции - теплорегуляция, питание, размножение начинают работать в самом оптимальном режиме. Не одного лишнего движения, ни одной ненужной, эмоциональной реакции, не одной идиотской мысли. В первую же ночь, вы сделайте открытие, как правильно поддерживать огонь, чтобы не обжечься и не замерзнуть. Как правильно лечь на землю, сохранив почки и не отморозив пальцы.
   При встрече с аборигенами, главное помнить, что ты всегда один, и на уровне интуиции, знать, кого и когда надо первым ударить, иначе тебя зарежут и съедят. Вскоре, вокруг тебя образуется маленький ареал - твоя зона охоты и не дай бог, кому-нибудь заползти туда. Ты превращаешься в, поистине, космическое существо. Холодный свет звезд успокаивает и дает энергию душе. Рассвет, закат теряют метафизическое значение и становятся компасом продвижения по времени.
   Проходя мимо очередного бака, вижу газетенку, кажется 1997, рекламная газетенка, цены, цены, цены. Я тоже когда-то занимался ценами, баксами, тачками, тряпками. А теперь я здесь. И мне хорошо на мусорке. Я плюю на цены. Спасибо господа Ельцин и Кириенко.
   Вы знаете, что такое ад. Вы правы, ад индивидуален. У одного, он висит на кончике иглы с дурью. У другого, на дне стакана демидрольной водки. У третьего, ад - это деньги. Вы не знаете, чем для меня были деньги. Я был на них помешан. Я все время думал о деньгах, в голове мелькали мыслимые и не мыслимые комбинации. Отдых был для меня неизвестным понятием. Мне просто было скучно отдыхать. Я не тратил деньги на себя, мне было жалко их тратить, я все вкладывал и вкладывал, раскручивался и раскручивался. Практически, я остался один, меня покинули все близкие люди. Вокруг был вакуум, состоящий из непрерывных звонков, платежек, каталогов и бумаг и бумажек.
   Кто-то зарабатывает деньги, чтобы стать крутым. Иметь красивый дом и тачку, престижную жену и престижных друзей. Есть люди, для которых деньги - это власть. Я был самым законченным, меня интересовали только деньги. Теперь состоялась расплата за все. Я - король мира. Я счастлив. Я вспоминаю, насколько был, безумен раньше, а теперь свобода, свобода от телезомби, попов, политических психотерапевтов. Наконец, я нашел себя. Здесь я сотворю настоящую экологию, экологию своей души.
  
  
  
  
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"