Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Предчувствие революции. Тунис.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чудесные цветы: роза, тюльпан, жасмин. Тунис. Их запахи и краски волнуют, будоражат. Особенно сейчас, когда зима и снег в морду. И снег со льдом под ногами, который никто не чистит. Однажды понимаешь - они и такие как ты. Когда одни ничего не платят, а ты всем должен. Когда "кидалово" на каждом углу с цен на жратву и лекарства, платежки на квартиру до телека и радио. Когда смотришь на лица вождей, слушаешь их правильные слова, то понимаешь, что так долго продолжаться не может. Скоро все должно измениться, а эволюция в нашей стране не возможна, как и там в северной Африке. Я помню 1986 - последний фестиваль молодежи. Все было также, неуловимое предчувствие. Ты останешься здесь, а они сбегут туда, в цивилизованный мир, который ругают, критикуют, но имеют там счета, недвижимость, учат и натурализуют детей. Фактически две России было всегда и сейчас - они и мы. Уходят одни, придут другие, через кровь и грязь. А ты останешься здесь, и все только хуже. Тебя обманут в тысячный раз, но ты будешь верить, ведь надо во что-то верить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"