Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Чаша Его терпения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Живешь, как сволочь и все откладываешь на потом. Позже я буду хорошим, не лгать, прислушиваться к совести. Жить, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно. А так, проснулся - сразу нахамил, потом солгал, еще и еще. Алчность - деньги, больше денег. Ничего скоро я буду свободным, вот будет у меня это и это, тогда все. Буду жить как человек, а пока на грани фола, точнее сплошной фол. И не думаешь, где она расплата за все. Велика чаша Его терпения.
   Черт, опять пришлось замочить, который уже раз по счету? Да хоть не сам, раньше приходилось самому. А впрочем, какая разница. Набрали девок, как скот, глупые дуры, поедут работать танцовщицами, неужели не догадываются? Поедут по маршруту. Ладно, по средам и пятницам не буду есть мясо, в воскресенье в храм и батюшке бабок дам на ремонт.
   Герыч, опять герыч, приходится связываться с цыганами, а что делать, лучше никто не толкнет. Бабки нужны, нужно расплатиться с ментами за оружие. Ничего, съезжу к святому источнику, окунусь, поможет в фарте. Удача мне нужна.
   Ну, еще немного, совсем немного потерпеть. Выборы, только стать депутатом, столько зарядил бабла. Проломили головы двум журналюгам, хрен с ними, вторая по продажности древнейшая профессия. Но если все получиться, поклялся на мироточивой иконе, построю храм, обязательно заставлю внести строкой в бюджет, ну еще фонды и все такое.
   Повезло, избрали, церквушка строится. Но конкуренты, гады, так и наползают на пятки. Останавливаться нельзя, наверх, в столицу. Все те же методы, к сожалению, но Он потерпит. Закреплюсь в Москве - всех на колени поставлю молиться. Пасхальные каникулы через Думу пробью. Только сейчас помоги, потерпи немножко, я все отработаю потом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"