Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Чай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Утро было сырым и ветреным. Я чувствовал, что простужаюсь. Открытая дверь незнакомой кофейни вкусным запахом и теплом приглашала зайти. Один шаг и уютный мир поглотил меня. Людей было немного, я сел за свободный столик, из меню выбрал чай, горячий чай. Дела складывались неплохо, за последний месяц удалось заработать приличные деньги. Деньги обладают свойством приносить покой и удовлетворение. Теперь я знаю, почему в России так много злых людей, сам недавно был таким. Когда тебе хорошо незачем пить водку. Получаешь удовольствие от чая, горячего, хорошего чая. Напротив две девушки - сладкоежки. С одной из них я был бы не против, по ответным взглядам понимаю, что они тоже.
   - Девушки хотите познакомиться, - я подошел галантно наклонившись.
   Они хотят. Я переношу свой чай за их столик. Мне легко общаться, я работаю с людьми, именно общаться, а не болтать, не люблю болтунов. Когда хорошее настроение разговаривать легко. Несколько легких шуток снимут первый барьер. Представляемся, не спешу говорить чем занимаюсь, пусть поломают голову. Они, конечно, учатся, конечно, часто сюда приходят. Главное не форсировать событий, никаких визиток и телефонов, это всего лишь первый контакт.
   - Теперь я знаю, где вас найти, может быть завтра, до встречи, - чай выпит, пора уходить. Я погрузился в приятные мысли. Сейчас мой путь лежит на автостоянку, где ждет уютный, старенький "мерс". На нем я поеду в свой офис, и, кажется, у меня появилось желание. Первым делом сегодня, вероятно, придется трахнуть секретаршу. Потом дела, мои дела.
   Что-то вдруг резко изменилось вокруг. Повеяло чем-то страшным. Двое парней небольшого роста в масках влетели в заведение.
   - Всем лечь, - визгливо пропищал один и остался у двери. Другой помчался к кассе. Никто не лег, все замерли в ступоре. Который остался у двери поднял вверх предмет похожий на пистолет и выстрелил в потолок.
   - Ненастоящий, - успел подумать я, пока маленькая сплюснутая, испачканная мелом пуля по странной траектории от потолка не попала мне в голову.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"