Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Убийца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Наш кокер заболел. У животного болезнь проявляется в отношении к жратве, перестал есть. Глаза помутнели, слюни из пасти стали тянуться белыми ручейками. Животное пыталось забиться в угол, не хотело пить.
   Я вырос в деревне и знал, что такое бешенство, увидев подобную собаку, любой мужик с мозгами немедленно бы взялся за ружье. Когда-то, совсем недавно, наш кокер сцепился с диким котом, причем кот напал сам, все происходило на моих глазах, я с трудом убил кота дубиной. Кокер был подран и обслюнявлен. У меня сразу возникли неприятные предчувствия. Но я их спрятал внутри себя, у меня начал созревать кое-какой план.
   Я жил не очень сладко. В семье я был никем, рабочей силой и трахальщиком, если надо. Пойди туда, сделай это, убери там, помой посуду. Когда-то все было не так, я был здоров, как бык, заколачивал бабло, до инфаркта. Жена и дочь убедились, что я выживу и не смогу дальше пахать, стали относиться ко мне, как к ненужному и малополезному субъекту с пенсией в девятьсот рублей. Я выполнял роль домработницы, пожирая самый дешевый нитроглицерин горстями. Видимо мне осталось не долго, конечно можно было еще побороться, продать старую "шестерку", гараж, дачу, съездить в Москву, может быть, прооперироваться. Но эти суки почти не дают мне денег на еду. Их можно понять, одна учиться, другая бюджетница. Лучший для всех выход, чтобы я сдох побыстрее. В общем, я примерился со своей участью, но тут этот кокер.
   Когда все разбрелись по работам и учебам, я аккуратно задушил пса. Собрал побольше его слюны, убедившись, что руки без царапин. Я не был палачом, и видимо, спас животное от еще худших мучений. Смазал слюной канцелярскую кнопку и вложил жене в тапок, также аккуратно обработал выделениями собаки станок, которым дочь бреет интимные места, борясь летом с малейшей растительностью, чтобы носить на пляже плавки "ниточки". Дождался вечера, жена укололась и долго свербела, о том, почему кнопка попала в тапок. Дочь в ванной заперлась надолго, видимо завтра после или вместо лекций поедет на иномарке с богатыми сокурсниками пить пиво на речке. Известие о смерти домашнего любимца восприняли спокойно, я предположил, что он умер от чумки, ведь мы, из-за экономии, никогда не были у ветеринара. Дочь объявила, что заведет котика, про себя подумал - наверное, есть уже один с большим членом. Про похороны бывшего любимца ни слова, домашний раб завтра закопает тело.
   Мое настроение немного улучшилось, я даже стал улыбаться. Мир сложен, посмотрим, кто сдохнет быстрее. Мне осталось терпеливо ждать, я ведь знаю, что бешенство неизлечимо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"