Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мой город

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Он загадочен и неповторим, коварен и жесток. Днем он покрыт ложной личиной рекламного блеска и наигранной сытостью обитателей. Днем он заманивает вас ощущением праздника и вкусными запахами еды и секса. Сумерки - апогей представления. Ночь - реальность, которая открывает твою сущность: импотента или творца.
   Покажи себя творец! Из ступенек множества кабаков выползают алкаши и лежат на твоем лице, город. Через каждые три шага продают мобилы, кажется, все помешались на мобилах и должны с ними говорить, а не с друг с другом. Правда, город! Через каждые три шага игорные заведения, кажется, мы обязаны тебя кормить пищей под названием деньги. Правда, город!
   Ты вышел на улицу, и молодые сердца пропивают себя, меняя жизнь на пиво. Бездомный мальчик спит на скамейке, меняя жизнь на свободу. Все ездят в такси, кажется, все ездят в такси. Столько вокруг такси! И девушки, столько кругом красивых девушек! Они покажут тебе, что такое любовь, но только за деньги, только за деньги.
   Твоя милиция будет тебя охранять и отвезет домой на теплый диван. Но только за деньги, только за деньги. Город, ты сошел с ума, твои цветы ядовиты. Но ты мой город, другой судьбы у меня нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"