Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Карьера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Несмотря на пронизывающий ветер и въедающийся сыростью бесконечный дождь, ты обязана быть на службе. Чтобы сесть за красивый стол и руководить, руководить. Жестко, очень жестко. Деловой костюм, идеальное нижнее белье, не броская, но очень дорогая косметика. Для чего? Для кого? Деньги - мираж, средство достижения иллюзорной ступеньки соответствия табеля о рангах, табеля благополучия. Соответствие состоит из множества мелочей и атрибутов. Правда, для некоторых эти мелочи кажутся главными и смысловыми, но на самом деле - это всего лишь атрибуты. Например - смерть. Ведь покойнику, если он мертв, все равно в каком гробу лежать и была ли на похоронах музыка. Каков памятник и количество венков. Все равно желтое сгнивающее тело обречено на утилизацию огнем или природными силами медленного окисления и распада. Но до похорон, будущему покойнику все это кажется чрезвычайно важным и логичным.
   Поэтому сейчас все начинается с прически. Она должна удовлетворять двум критериям: ранговой стоимости и деловому стилю. Этому же соответствуют макияж, костюм, нижнее белье. Спросите - зачем нижнее белье? Представьте - неожиданная болезнь, травма. Вас раздевают, а вы одеты как дешевая проститутка. Нужно соответствовать имиджу на все случаи жизни.
   Автомобиль, дом в котором вы живете также атрибуты, часть стиля. Это похоже на туфли. Каждый позволяет то, что себе может позволить. Все это касается мужа и любовника. Мужей может быть много, на определенной ступени карьеры свой, определенный муж. Должен соответствовать имиджу.
   Любовник более полезный субъект, чем муж. Обычно он помогает делать карьеру. Связь с любовником более постоянна, хотя бывают исключения. Другое дело друзья - друзья для души, для снятия испепеляющего карьерного стресса.
   Она ждет субботы. Как бы проверить свежую почту и работу в офисе. Около полудня она снимет деловой костюм и дорогое белье в квартире, купленной специально для друга, для этой субботы. Он может больше пока ничего не делать в этой жизни, кроме того, чтобы быть в субботу здоровым и свежим. Конечно, он умный и держит язык за зубами, поэтому скоро у окон небольшой квартирки в престижном районе замигает фарами новая иномарочка. В субботу он будет бесконечно нежен и артистичен, поддержит любую тему разговора. В сексе напомнит молодого жеребца, похожего на героя порнушного фильма, который крутится здесь же для атмосферы. Надо не забывать менять кассеты, она любит свеженькое. Только просматривать самому заранее, не дай бог будет что-то "голубое". Можно чуть-чуть "розового". Вскоре она уйдет, но нужно сидеть все время на "трубе". Она любит болтать в деловые паузы. Пусть благополучно двигается ее карьера, а ему отдыхать до следующей субботы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"