Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Контракт.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она сидела передо мной в роскошном костюме, сшитом для роскошной женщины. Встреча была деловой, но с некоторым частным акцентом. Моя маленькая должность, связанная с живыми людьми, делала меня постоянным объектом интереса представителей частного бизнеса. Представители и агенты летели, как мухи на мед. Моя полезность заключалась в том, что я мог советовать людям: обращаться туда и туда-то, покупать то и то, что вам необходимо и обязательно подойдет. Я все равно говорил бы это людям в силу моей профессии, но мог не называть организации, товары и цены, а мог и называть. В принципе, как некоторые мои коллеги, я мог просто неофициально работать на одну компанию, получая "откат". Другие организации периодически пытались бы меня перекупить или бы отстали, как от поделенной сферы влияния. Но мне это было противно, я предпочитал себя чувствовать "белым листом бумаги". За это я уважал себя сам и уважали люди, а люди не дураки, они сразу видят, если ты непрозрачен. Зато меня постоянно штурмовали коммерческие директора, регионарные представители, свободные агенты. Я не указывал на дверь, не чурался общения, чтобы не обидеть, не отказывался от мелочей: билетов на свежий "блокбастер" или концерт, сходить в кофешку или покатать боулинг. При этом я оставался свободным и не давал никаких обещаний. А регионарные представители, поверьте, я знаю их работу, еженедельно корпели над отчетами в центр, детально рассказывая, как и сколько бабок потратили на меня.
   Она пришла ко мне невпервой, и разговор шел, как бы не о чем. Кстати, почти половина из "коммерсантов" - бабы, кстати, довольно смазливые, кстати, часто делающие откровенные намеки, что "непрочь". Видимо, конечно, это только намеки. Хотя, может быть, за зарплату в штуку, две "зелени" они идут на подобные производственные расходы. Она предложила чашечку хорошего кофе в дорогом заведении. Конечно согласен, халявное кофе элитных сортов с красивой дамой для свободного мужчины. Провести вечер за беседой с умным, начитанным, интеллигентным человеком, поиграть в ухажера, придти домой и подрочить, что может быть лучше.
   Действительно, новое приятное заведение, действительно, хороший кофе, немного коньяка. За мной заехали на "Пежо". На ней вместо делового костюма - вечернее платье. Для меня женщины разделяются на две категории, есть которые просто женщины и которые затягивают, как в омут. Поговорили о личном. Да, она замужем, да, муж состоятельный человек. Почему работает на этой работе? Хочет быть самостоятельной, независимой, сама зарабатывать деньги и тратить их по своему усмотрению. Признается: слопать меня - не просто победа и пунктик в рейтинге, а гран-при среди местных дилеров. Я отвечаю, что никем не хочу быть съеденным, даже ей. Что я несовременный человек и бабки мне нужны, чтобы кушать обычную еду, не ходить голым и читать, трогать руками книжки, выпущенные в начале и середине прошлого века. Предупреждаю, что от нее я ничего не приму. Она признается - я ей нравлюсь. Ее предложение - заключить устное соглашение, вроде контракта, причем я могу разорвать его в любой момент. Суть в следующем: она не афиширует наше соглашение, я своих клиентов, совсем немного для конспирации, отсылаю в ее организацию, не получаю никаких "откатов" и процентов. Один раз в месяц она приглашает меня на свидание, на одну из своих квартир. Целую ночь я буду господином, чьи желания будут беспрекословно выполняться, за исключением садомазохизма я могу желать всего, от светских посиделок до стриптиза, от классики до анала и орала. Если я согласен - вот контактный телефон, а пока - спокойной ночи.
   Несколько дней я потерял возможность спокойно думать и работать. Конечно, обычный набор высокооплачиваемой проститутки. Плати бабки и тебе зажгут тоже самое. Но помните, я говорил про омут, скорее даже это трясина, она засасывала меня. После долгих логических раскладок я понял для себя, что если не попробую хотя бы один раз, буду мучиться до конца жизни.
   Сделан звонок, договорились о дате и времени. Волнуюсь, как мальчишка первый раз идущий на свидание. Вот и все, я в маленькой "новорусской" квартирке с европримочками. Меня встретили в белом полупрозрачном пеньюаре с распущенными волосами без признаков нижнего белья. Как она угадала все? Как узнала, что сегодня я не хочу болтать, я ворвусь как варвар и будет одна физиология, много физиологии и командовать буду я.
   Утренний, пьяный, без вина, угар, пустое прощанье. Потом несколько дней похмелья, как я был примитивен, как предсказуем! И муки, муки ожидания следующего месяца. Я ждал, что она просто придет в гости, просто поговорить. Напрасно - я пунктик в рейтинге.
   Еле вытерпел, чтобы не напроситься в первые числа, выдержал до десятого. Шел возбужденный, но раскрепощенный. Какая интуиция! Был встречен в банальных джинсах и футболке, волосы собраны в пучек. Поговорили о какой-то ерунде с чайком и крендельками. Потом занялись, не торопясь, по-супружски классикой в уютной кроватке. Утром ушел со светлым, грустным чувством. Трясина засосала меня, и помочь мне не сможет никто.
   Прошло полгода, она уехала в Москву и теперь, наверное, устраивает свидания кому-нибудь другому, повышая рейтинг и сумму заработков. Я опускаюсь вниз с помощью шлюх и алкоголя. И не жалею ни о чем, я счастливый человек, в наше чудовищное время, со мной видимо случилось то, что раньше называли любовью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"