Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мелочь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой кошелек толст и тяжел. Он выглядит довольно солидно, из натуральной кожи. Да и прикинут я неплохо. Единственно еду в муниципальном автобусе. Но мало ли что? Может с похмелья, а такси не люблю. Боюсь водил наркоманов, которые живут в своей машине. Морда лица, конечно не очень. Но побрит, ненавязчивый парфюм слышится только на близком расстоянии. Ну, чуть веки тяжеловаты и легкие синячки под глазами. Допустим плохо спал, типа работал. Подстрижен, легкая седина. Вроде нормальный мужик. Обувь новая, классический стиль. Ощущаю первый взгляд "тридцатилетки" - одета обычно не "секси", пальцы без колец. Но взгляд! Хочет вырвать мой член и откусить. Выходит на следующей, излишне играет бедрами. Делаю вид, что не замечаю последний брошенный убийственный, по зову, взгляд. Неужели есть такие голодные тетки или только играют. Вторую заметил еще на улице. Стопроцентная малобюджетница, или притворство. Возраст студенческий, фигура - "фитнес". Джинсы - "секондхэнд", курточка с вещевого рынка. В ушах плеер. Взгляд абсолютно блядский, охотничий. Увидела меня и села в автобус. Спросила про какой-то институт. Направление правильное, значит под неместную косит. Все движения и жесты по привлечению внимания. Даже подтягивание сползающих джинсов. У ментов, извините, полицейских, которые сзади, даже отвисли челюсти, кажется, вот-вот польется слюна. Но они ей не нужны, объект я. Поняла, что не введусь, вышла раньше института, куда хотела ехать.
   Мой кошелек толст и тяжел, но нет там зеленоватых и красноватых купюр. Его наполняет мелочь. Много металлической мелочи. Я проезжаю мимо набережной. Там цоколи особняков. Да неплохо выйти бы здесь к личному подъезду с камерой и электронным замком. А в гараже пусть стояли бы "японка" для дачи и "европейка" для города. В баре всегда есть чем похмелиться. А из автобуса взял бы любую, пофиг. Но у меня другая карма, выйду на конечной, где новостройки. Зайду в павильон, чтобы наскрести на "живое" пиво. Может, удастся утащить с собой в "однушку" на раздолбанный диван вон ту за соседним пластиковым столиком с опухшим, бледным, бессонным лицом. Кажется она кассирша из местной "пятерочки". Зачем-то залетела сюда с утра. Может выходная, может, выгнали. Даже если не согласиться, в кошельке больше останется мелочи. Моей мелочи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"