Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Немного любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Понедельник. Сегодня вечером он впервые проводил меня. Не пытался обнять или поцеловать, просто проводил. Молол какую-то чушь. Дома все тоже. Отчим пьяный, через слово мат. Кажется, перед моим приходом ударил мать. Она закрылась и плакала. Вел себя как обычно, то грязно ругал, то слюняво лез целоваться. Вся квартира провоняла самогоном. Говорил, что я недозрелая шлюха, пытался требовать дневник, грозился ремнем. Я закрылась от него в ванной. Угомонился к полуночи.
   Вторник. В школе Сергей почти все время смотрел на меня. Я делала вид, что не замечаю. После уроков курили и выпили бутылку пива с ним и Пашкой. Пашка, почему-то сразу захмелел и стал похож на отчима. С Сергеем сидели в детском саду до вечера. Тихо говорили ни о чем. Он обнимал меня за плечи и талию. Сначала робко, потом покрепче. Мне было приятно, похоже, было, как я в ванной трогала там у себя в низу. Дома тоже все было неплохо. Мать убирает, отчим где-то шляется, может, повезет, что прошляется всю ночь. Потом сутки будет дрыхнуть. Не могу учиться, думаю о Сергее.
   Среда. То, о чем думает каждая девушка, произошло ужасно и мерзко. Когда я пришла днем домой, мать была на работе. Меня подкараулил отчим. Он почти не разговаривал, действовал быстро и настойчиво. Повалил на диван, заломил руки, заткнул рот подушкой. Я чуть не задохнулась. То, что творилось внизу меня, было больно, долго и мерзко. Я поняла - это поражение и перестала сопротивляться. Теперь я выяснила, что обозначает жаргонное слово "палка". Ее словно засунули мне внутрь и двигали взад и вперед. Кажется, он "кинул" две. Потом, он что-то нудно говорил мне, уговаривал меня и даже дал сто рублей. Я долго блевала от его запаха. Ночь не спала, еще более ужасная мысль стала терзать меня, что я могу забеременеть от этого ублюдка.
   Четверг. В школу не пошла. Почти весь теплый, осенний день просидела в беседке, курила, пила пиво. Приходили знакомые девчонки и парни и уходили. Вернулась домой затемно, душ, кровать. Отрубилась, как бревно.
   Пятница. Опять не в школе. Купила на рынке длинную, крестообразную отвертку. Дома засунула себе под кровать. Если он захочет еще, а я уверена, что захочет, добровольно соглашусь. Приведу к своей кровати и предложу сзади, чтобы не контролировал мои руки, а когда он расслабится, ударю его отверткой под правое подреберье на всю глубину, может быть, не один раз. Несколько минут потренировалась. Кажется, стала спокойнее.
   Суббота. Встретила Сергея. Сама обняла его, сказала, что люблю, и повела на берег реки, где сейчас никого нет. По дороге без конца целовались. Он что-то мямлил о презервативах. Не понимает, пусть лучше будет от тебя, дурак. Взяла инициативу на себя. Молчит, но, наверное, у него это в первый раз. Какой он неловкий, но свой единственный, родной. Оргазма, как в порнофильмах не было, просто, немного приятно. Уже поздней ночью не хотели расставаться. Со слезами на глазах поплелась домой.
   Воскресенье. Мать и сегодня работает. Отчим почти трезвый недвусмысленно уже поглядывал на меня пару раз. Я делаю безразличное лицо. Нарочно не одела трусики под короткий халатик. Несколько раз проверила на месте ли отвертка. Я жду, мне почему-то никого ни жаль. Просто не повезло в жизни, всего лишь хотелось немного любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"