Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Особенный день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Безумие весеннего вечера. Сырая земля вожделеет запахами неудовлетворенной плоти. Сумерки, напоминающие шаг в преисподнюю. Где то, что делало тебя разумным, добрым и нормальным? Безумие захлестнуло и гонит на бесцельную охоту. Куда делись апатия и вялость, оценочная безопасность и цивилизованность, их впитала земля с последним снегом. Берегитесь, хищник на охоте. Глаза прекрасно видят в темноте, огни города - там живут чужеродные инопланетяне. Мои сородичи где-то рядом, в бездне вечера, вместе со звуками нестареющей рейверской, сумасшедшей английской группы. Мне они не нужны, я одиночка. Кто жертва? Не знаю, вообще, будет ли она. Есть ли такие, как я, которых безумие суровой, весенней земли требует принести себя в жертву. Стать неудовлетворенной плотью, шагом в преисполню. Я знаю, она также не может спать.
  Неудовлетворенность, накопленная годами, заставила ее надеть юбку такой длины, что было стыдно покупать на "толпе". Неудовлетворенность и атомный реактор вожделения заставили надеть нижнее белье, удивляющее продавщиц. И вперед, навстречу запахам. Вот она я - жертва, где ты прячущийся хищник, сожри меня скорее.
   Тропинка мимо заброшенного детского сада, куда давно не ходят дети, где сейчас живут дикари, совершающие свои таинства под музыку сумасшедшей английской группы. Нам не сюда, мимо. Вот туда, где шумят остатки городских сосен, где летом цыгане растят свою "траву". Кажется, его тень впереди. Мой шаг становиться короче, мысли исчезли из головы и могучая сила запульсировала внизу живота. Я чувствую он здесь. Мне не нужно видеть его лицо. Я узнаю силу и жар могучих рук. Их власть и моя покорность необъяснимы. В прошлые встречи рвалась одежда, и было стыдно возвращаться обратно. Поэтому короткая юбка очень практична, как будто сама лопнула ниточка трусиков. Все, уже началось, остается только тонуть глубже с каждым ритмичным движением. Глубже в омут безумия весенней земли.
  Пройдет некоторое время, пройдет похмелье и страх содеянного. Потом, в "чатах", условными сигналами поделимся впечатлениями, в коротких сообщениях забьем новую "стрелу". Действительно, зачем мне видеть твое лицо?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"