Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Остановка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мы сидели в маленькой комнатке старого дома. Дом был тоже маленький, но находился в парке. Под окнами маленького дома щебетала и играла в свои игры светловолосая девчушка лет пяти. Мы стояли около окна играли в свои игры. Летняя жара уже давно упала на город, все дышало зноем, только в тени деревьев парка было прохладно. Я стоял у окна с молодой светловолосой женщиной, которая носила очень короткие белые шорты. Женщина была доброй, ласковой и нежной. Ее руки обнимали меня, и я чувствовал, что белые шорты скоро упадут на пол. Но стоп, мягкие ладони уперлись мне в грудь.
   - Не сейчас, видишь дочь. И вообще, пойми - милый ребенок. Помоги ему, и я буду любить тебя очень сильно.
   Я возвращался домой с беспорядком в голове и штанах. Вечер и ночь пролетели мимо меня вместе со сквозняком, холодным пивом и пеплом сигарет. Когда жара - много куришь. Мы договорились встретиться завтра. Я приеду с утра, когда светловолосая девочка будет в детском саду. Чего проще, мы живем рядом, между нами одна остановка. Я почему-то засуетился, с первыми лучами солнца поплелся в гараж заряжать аккумулятор старой иномарки. Я забыл про машину несколько месяцев, ездить было некуда и незачем. Но сегодня мне захотелось подъехать к окну старого дома на нержавеющем немецком железе. Вскоре я понял, что у меня нет бензина и даже нет канистры для него. Путь от ближайшей заправки я проделал по начинающейся жаре с ведром вонючей жидкости с желтоватым оттенком. Вот как оказывается выглядит это сладкое слово бензин, за который ты отдаешь кровные рубли. Видимо из жадности я не езжу на машине.
   Получив пищу, тачка преданно заурчала и я, открыв стекла и утопив ногой, акселератор стал наслаждаться скоростью и бурным потоком горячего воздуха. Оператор заправки с тоской, второй раз за утро, посмотрел на психа с ведром, но, услышав заказ на шестьдесят литров, не удержался, чтобы не взглянуть на тачку. Заручившись поддержкой автомобиля, я поехал домой привести в порядок себя.
   Одна остановка пролетела за несколько секунд. Я в раздумья притормозил на обочине. Нас познакомил общий знакомый, который уехал на юг. Какими меду ними были отношения мне наплевать. Тем более, зная общего знакомого, я мог не волноваться за ревность с его стороны. Мужа у нее не было, может был, но сейчас нет. Она одна, работает где-то по сменам, не то делает сладкие торты, не то булки. Откуда-то дочь, не важно. Наверное, она встречается с мужчинами, наверное, у нее много мужчин. Если бы я был молодой красивой женщиной "бред" у меня, наверное, случалось много мужчин. Я тоже одинок и у меня случается много женщин. Подожди, она что-то говорила про дочь. Помочь ей? Как? Стать папой, маловероятно. Помочь материально? Вот с какими мужчинами она встречается. Конечно, они ей нравятся, но можно сочетать приятное с полезным. И милая девочка со светлыми волосами всем улыбается, говорит - привет и спрашивает, как зовут.
   Большая, жирная, летняя муха лениво села на мою руку, сжимающую руль. Она вяло перебирала лапками, мне почему-то было приятно. Вчера за эту руку держалась красивая женщина в белых, коротких шортах. Мне тоже было приятно. Я не против трахнуться и заплатить, пусть как бы маленькой девочке на игрушки. Но эта муха!? Жаль, а живем-то рядом, всего одна остановка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"