Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Будь осторожна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Будь осторожна!
   Ты вышла из дома, когда еще темно и непонятные тени бродят вокруг. Одни из них где-то просидели всю ночь и нужно только чуть-чуть мятых купюр, чтобы привести себя в норму. Другие вообще на охоте, им нужна доза. Обходи шелестящие тени, чуть ускоряйся и тормози. Ваши линии не должны пересечься.
   Сейчас тебе повезло, цела и жива на остановке. Рассвет холодным оком глянул на город. В душе шевельнулась надежда - может сегодня все обойдется. У дороги куча такси, непонятно каких. Наглые, разновозрастные лица грязными, сальными взглядами ощупывают тебя до нижнего белья. Не волнуйтесь, к вам не сяду. Жду маршрутку. Вот и она летит на бешеной скорости. Хорошо бы водитель похмелился. Не хочется сдохнуть в грязной, смятой консервной банке наполненной человеческим мясом. Обошлось, ты в офисе. Легкое ощущение покоя и безопасности. Постепенно и оно улетучивается. Ты выдаешь путевки в кредит. Пока клиенты только ругаются и жалуются, грозятся судами. А вдруг найдется психопат, просто плеснет на пол бензина. И не поможет парнишка в форме охранника у входа с взглядом трахнувшего весь мир.
   К обеду приперся похмельный шеф. Сама одену ему презерватив и изображу бурную страсть. Может сегодня обойдется, и он не захочет кончить мне прямо в рот, как в дешевой порнухе.
   Жизнь прекрасна, но состоит из мелких неприятностей. Просто будь осторожна, не носи мини-юбку, сотовый телефон на шнурке, не садись одна в такси, не заходи одна в темный подъезд, не езди с незнакомцами в лифте. Все просто, только маленькие правила.
  
  Нечего терять!
   Ты просрал все. Семью, бизнес, нормальную жизнь. Остались только цифры игровых автоматов. Магия цифр и море проглатываемых демоном денег. Ты бросил семью, украл деньги у заказчика. Если тебя найдут, то в лучшем случае посадят. Город превратился в гигантский катран, и ты играешь, постоянно играешь. Проданы, вещи, машина, аппаратура, теплая одежда и часы. Но ты играешь, не важен результат, главное процесс.
   Нужно немножко свежей крови на алтарь, пока тебя не поймали. Вот и жертвенный козел, точнее сегодня козлица, просто овца. Ничего страшного, одной шлюхой в мире будет меньше. Осенняя темнота поможет. Просто выйди из-за тополя, схвати ее за тонкую шейку и, ломая каблуки с позвонками, оттащи в темное жерло вечно открытого подвала. Что у нас тут? Новенький телефончик, отлично. Пара желтых колец, сережечки, цепочечка. В кошелечке почти штучка. Не дрожи милая девочка, не волнуйся, тебе не будет больно. Извини, придется потерпеть, у меня давно не было секса. Да конечно, ты сейчас пойдешь домой, примешь душ и все забудешь. Можно выпить, это помогает. Ты ни в чем ни виновата, просто сегодня не повезло, не твой день. Только знаешь... Извини, одна деталь, чтобы у меня было больше времени сыграть нельзя оставлять никого в живых. Конечно, неприятно, когда душат, но сейчас уснешь навсегда. До встречи в лучшем мире, где не надо быть осторожной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"