Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

План

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я вырос во время перестройки, я знаю, что такое перестройка и план. План нереален, мечты, фантазии. У меня план реален, убить сто пятьдесят собак в месяц.
   План - это бабки, я работаю на государство. Приятно осознавать, что, ты работаешь на государство. Везде бардак и беспорядок, но у нас комар носа не подточит, есть директор, есть коммерческий директор, несколько заместителей и отделов. В число которых входят: планово-экономический, маркетинга, хозяйственный, юридический и даже служба собственной безопасности. У нас есть офис, хороший офис. Где тепло и сухо.
   Наша контора убивает собак и прочих паразитов, мышей, крыс, тараканов. Заключает договора с муниципальными образованиями, частными и юридическими лицами. Собак убиваю я один, называюсь специалист по отлову. Если я выполню план, что случается всегда, меня ждут законные пятьсот баксов в месяц. Перевыполнение плана не приветствуется. Как и невыполнение.
   Теперь о технике. Раньше я отстреливал собак из "мелкашки". Вскоре это запретили. Сейчас все банально. Я подъезжаю на своем "пирожке", достаю куски дешевой колбасы с отравой, даю это псинам. Через несколько минут они уже корчатся в судорогах. Трупы собираю в кузов огромными щипцами. В качестве "контрольного выстрела" сворачиваю этим инструментом шеи. Десяток собак в день и месячный план будет обязательно выполнен. Сто пятьдесят трупиков и остальные почти полмесяца можно пить свое заработанное пиво.
   Скоро в нашем городе не будет бродячих собак, придется ездить в командировки. Я ведь больше ничего не умею и не хочу уметь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"