Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Прогулка должна состояться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если я погружаюсь в сон, то кошмары разных полов и видов начинают преследовать меня. В жанрах от классического вампирского ужастика, до негативистских аллегорий современных сюрреалистов. Чтобы не встречаться с гоняющимся за тобой кипящим чайником или голой девицей, пытающейся из твоего тела сделать мясное филе, приходится отказаться от вечернего сна, чтобы утонуть в бездне беспамятства, где нибудь, ближе к утру.
   Время неодолимого прихода ужаса можно оттягивать по-разному. Например, крепкий кофе, груды стимуляторов на фоне ночного телевидения. Или, тяжелые физические нагрузки, произведенные накануне, сочетающиеся с нудным и бестолковым, антипозитивным сексом. Наконец, есть еще большие дозы алкоголя и "транки". Но все вышеперечисленное приводит к полной потери работоспособности на следующий день, а вечером к еще более злейшему рецидиву кошмарного производства.
   Советы врачей-специалистов приводили лишь к разгрузке кошелька от ценного содержимого и минимуму эффекта. Способ спасения нашелся эмпирически - длительная вечерняя прогулка, переходящая в ночную. Процесс наслаждения небытием превратился в почти физиологический, следующий день напоминал о мультике, где черепаха носила розовые очки.
   Разные мелкие неприятности не беспокоили меня, ведь нашелся выход из тупика, чудесное исцеление. Вначале я подвергся нападению пары волкодавов, ведь продвинутые владельцы, вероятно тоже страдающие бессонницей, устраивают "сафари" на темных улицах. Неглубокие укусы, парочка легких шрамов и разорванных одежд совсем не испортили моего оптимизма. Теперь, ядовитые выстрелы газового оружия поддерживали мой статус короля парковых, вечерних аллей. Но недавно, на меня произошел набег местных флибустьеров, я был разоружен, избит, унижен и ограблен. Пару недель пришлось вспомнить опять про кошмарные приходы. Я был растерян и почти близок к суициду. При всем отвращении к собакам, возникала даже идея завести собственного волкодава. Отчаянье вызывало в снах еще большие фантасмагории. Выход оказался прост, я завел девушку. Сейчас, в любую погоду, каждый вечер я бегу на свидание, запасаясь кастетом, газовым оружием и электрошокером. Естественно, после пары прогулок девушка бросала меня, осознав, что к ней привязался псих. Но их так много вокруг - одиноких девушек. А только при наличии субъекта противоположенного пола, я бесстрашно вступаю в бой с превосходящими силами противника всех биологических видов. Тихо стало в нашем парке, и у милиции нет ко мне никаких вопросов - самооборона, я лишь гуляю с девушкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"