Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Размер важен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я испытал нечто неожиданное, и это меня удивило. Я увидел и захотел женщину с большой грудью. А ведь раньше мне не нравились леди с большой грудью. Сначала я увидел ее спину, потом грудь и был сразу убит.
   Скромность - одна из худших моих черт, маниакальная целеустремленность - одна из лучших. Я понял, что объект вожделения обитает в ареале моей "бытовухи". Мы живем где-то рядом, покупаем жратву, может быть, в одних и тех же местах, шествуем по одним улицам, видим одни и те же грязные стены домов.
   Немного свободного времени, и я сумел вычислить ее график. Встречать ее и истекать слюной, потом тихо дрочить в одиночестве. Вот настоящая романтика! Я заболел женщиной с большой грудью.
   Видимо, моя рожа ей надоела, поэтому, когда я нудно и неумело приступил к "съему" на остановке общественного транспорта, мне было предложено встретиться ближайшим вечерком.
   Девушка была скромна и молчалива, отрицательно относилась к алкоголю и занималась фитнессом. Меня не интересовало ее лицо, а только части тела. Прикосновения к ее телу на вечерних улицах были восприняты с удивлением. Последовало непосредственное предложение зайти на чай. Чай подразумевал спортивный безопасный секс в длительном и энергичном варианте. Ее груди создавали дополнительную вибрацию и странные звуки. Выжатый, как марафонец, я был, вышвырнут за дверь с номером "мобилы" в зубах.
   На следующий день, быстро нажираясь "белой" под развесистым вязом, я понимал, что больше никогда не захочу встретиться с леди, у которой большая грудь и сильные ягодицы. Очнувшись от острых толчков бадика прохожего старика, под ребро, я поплелся домой, чтобы вдоволь наговориться по телефону с милой девочкой-очкариком, о чем угодно. Например, о схожих моментах творчества Ф. Озона и Т. Китано. Не знаю, важен ли размер?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"