Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Самооптимизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я очнулся от строгого голоса президента. Была ночь, было утро, наступил день. Телевизор работал, пока я лежал в алкогольной коме. Уверенный голос говорил о чем-то серьезном. Мои глаза не фокусировали объекты, и лицо президента расплывалось. Мозги отказывали соображать и воспринимать смысл фраз. В них застряло только одно модное слово - оптимизация. По поему, из лексикона Ходорковского, когда речь шла о налогах. Я выключил электронный прибор и пошел поблевать. Во время второго позыва возникло озарение - нужно самооптимизироваться! Действительно, как можно так долго катиться к самому дну? С чего же начать? Холодная вода из под крана вернула организму потерю жидкости. Пожалуй, наведем уборку.
   На грязном диване, под старым немецким пледом валялась она. Шлюха, которая после развода с мужем приходит ко мне выпить и потрахаться. Ее грязные трусы лежали на пыльном полу, хотя лифчик был одет там, где надо и мешал алкогольному, хриплому храпу. Я сдернул с нее свой любимый плед и попытался разбудить шлюху громкими словами и тряской за плечи и голову. Все было безрезультатно, в ответ мне громко пукнули. Пришлось воспользоваться подручными средствами: выбивалкой для ковров. После двух хороших шлепков по толстой заднице мой дом огласился дикими воплями, криками и жуткими угрозами. Единственным не матерным эпитетом в мой адрес было слово свинья. Подручное средство грозно смотрелось в моей руке и было применено еще лишь один раз, чтобы придать скорость для покидания квартиры орущему и визжащему объекту. После этого я перевел дух, в смысле сходил по малой и большой нужде. Контрастный душ и бритье придали мне подобие человеческого вида. Я наслаждался покоем, одиночеством и крепким чаем. Затем пришло время выгрести мусор и навести порядок в квартире. Кстати, произвести ревизию вещей, все ли на месте, обнаружилась пропажа настенных часов, наручные были потеряны давно, остались телевизор и будильник. Первый шаг сделан. Пару дней я просыхал. Через три работал охранником в разливочной, благо хозяин одноклассник. Через месяц возил туда товар и принимал смену с выручку у продавщиц. В моем доме появилась милая, добрая хохлушка, которая работала на рынке у китайцев.
   Спасибо, президент, я напишу вам письмо. Да здравствует самооптимизация!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"