Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сексуальная жизнь на территории России в холодное время года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глядя в окно на совокупляющихся собак, он вслушивался в голос Игоря.
  - "Итак, мы находимся в благоприятном положении. Проживая в России, человек не имеет времени, энергии, денег для осуществления своих сексуальных желаний. Приходя в мир взрослости, с нерастраченным потенциалом сил, молодой человек владеет, кажется, всем, пока не возникает вопрос материального воплощения желаний в действительность. В среднем возрасте субъект обладает некоторым достаточным количеством денег, энергии, но ему катастрофически не хватает времени, так как он тратит его для зарабатывания денег. На закате сексуальной карьеры, пожалуй, есть все, за исключением энергии..."
   Маленький кобелек, наконец, пристроился сзади большой суки.
  - "И сейчас ты понимаешь, что вступаешь в ряды счастливцев, проживающих на территории России. Находясь в среднем возрасте, в периоде расцвета опыта и зрелой сексуальности, ты, буквально, плаваешь в море одиноких женщин, обладая некоторыми финансовыми средствами и свободным временем. Женщины в России одиноки, несмотря на штамп в паспорте, наличие или отсутствие детей, бытовое и финансовое положение. Они вынуждены постоянно заниматься сублимацией, превращаясь в стерв и чокнутых психопаток, так как, практически полностью лишены внимания своих гетеросексуальных партнеров".
   Зоологическая жизнь восхищала своей энергией и интенсивностью. Не захочешь - позавидуешь. Свободное время оказывает такое же магическое воздействие, как и избыток энергии. Теперь у него появились деньги и время, в результате сумасшедшей аварии, разделившей жизнь на до и после. Вы спросите - откуда деньги? Ответ - они были всегда, просто раньше их казалось мало. А здесь - немного бабок от разбитой машины, от гаража, который стал не нужен, плюс компенсация от виновной стороны и четкая уверенность, что в ближайшее время не только о покорении автодорог, но и о службе стоит забыть, так как с пробитой головой шутить нельзя.
   К круговерти, разыгравшейся вокруг суки, добавилось еще несколько песиков.
  -"Главный вопрос с чего начать? Начни сегодня, со старого нового года. Пройдись по улицам, загляни в увеселительные заведения. Обрати внимания на "тусы", где преобладают женщины. А у нас в большинстве празднующих компаний преобладают женщины. Почему? Потому, что мужчины или заняты, или уже сильно пьяны, а может быть, им просто некогда, и они работают, работают непонятно для чего, чтобы сублимировать в "крутости", новых тачках, тоннах денег, которых всегда мало. Среди этих компаний обращай внимание не горластых лидеров и визжащих истеричек, а на женщин находящихся в тени, не имеет значения свободных или несвободных. Находясь под воздействием алкогольной субстанции, женщина всегда испытывает чувство необъяснимой тоски, тоски по неразделенной чаше греха, которая возникла еще в ранней юности, глядя на бухого, зачморенного отца или соседа по общаге. Необходимо закрепить чувство искомого, труднодостижимого в выбранном объекте, что сделать, в принципе, довольно просто. Главное выделяться из окружающей серости молчаливой, загадочной тайной и интеллектуальностью. Женщина ни в коем случае не должна понять, кто вы есть на самом деле, она сама создаст свой образ о вас, просто поддерживаете его. Твердо держите инициативу в руках, не обращайте внимание на действия объекта, чаще всего это лишь театральная игра, подсмотренная в многочисленных сериалах. Обещайте изменить всю оставшуюся жизнь женщины, объясните, что случился поворотный момент в судьбе. И как минимум, без серьезных вложений материальных средств, ваше ночное одиночество будет скрашено".
   Рюмки коньяка мягко ложились одна за одной, напоминая мягкий снег за окном. Все, спасибо, я пошел, поговорю вон с той пышненькой "Бритни", предложу выпить легкого вина. Она очень несчастно и одиноко смотрится среди уродов за соседним столиком.
   Уже к рассвету, узнав практически все о нелегкой семейной жизни и проблемах воспитания детей от новой подруги, я небрежно и хладнокровно пренебрегал опасностью венерических заболеваний и нежелательной беременности, ощущая кайф чистоплотности при общении с семейной дамой. Теоретические посылки привели к запланированному успеху, еще бы узнать, как избежать мести неожиданного разочарования. Попробуем это осуществить сегодня вечером. Какой телефон у Игоря?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"