Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Шейпинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заняться шейпингом.
   Надоело пить и курить, хочу хорошего мужика, с деньгами. Мне уже двадцать два и меня можно назвать красивой. Я закончила ВУЗ по никчемной специальности и работаю менеджером, то есть продавцом, но в приличной фирме с хорошей зарплатой. У меня неплохой внешний вид, старший менеджер и замдиректора следят за нашим внешним видом. Вот уже пять лет я завсегдатай пары баров в центре города. Запах алкоголя утром убивают мятные конфетки, косметика не заставляет пугаться моих красных глаз. Я мучаюсь до полудня. Кофе с минералкой спасают меня. Но ежедневные пытки достали. Бросаю бухать, буду меньше курить, займусь шейпингом.
   Образ жизни, который я веду, предполагает частые контакты с мужчинами и раскрепощенную сексуальную жизнь. В принципе, я даю всем, кто мне нравится. По утрам, с похмелья, с радостью нахожу использованные презервативы, удалось избежать абортов и серьезных болезней. Пока везет, но надолго ли? К черту все, займусь шейпингом.
   В какой центр ходить, каким видом заниматься - все равно, главное близко от дома. Подруги на фиг, пусть продолжают бухать и трахаться с кем попало. Записалась, проконсультировалась, потратила бабки на амуницию. Вперед!
  
  Начало.
   Зал классный, девки хорошие, во всяком случае, не стервы. Рядом мужики - жеребцы, только бы на "станок" и трахать, трахать. Держусь недотрогой, за свою жизнь успела понять - легкодоступность стоит дешево. Желание бухать не пропало, хотя количество никотина значительно уменьшилось. Присматриваюсь к мужикам, точнее к их тачкам, есть весьма состоятельные, но жеребцы, просто на "станок" не хочу.
   Прошел первый месяц, практически не бухала. Веду одинокую жизнь, появились мысли о вибраторе, зато подтянула живот и задницу. Работа не вызывает чувство невыносимой усталости. Искренне улыбаюсь клиентам. Впервые отказала замдиректора, он очень удивился, но санкций не последовало. По вечерам впадаю в киноманию и литероманию. Счастлива ли, не знаю? Самочувствие улучшилось. А в голову лезут дурацкие мысли, например, вон тот качок, явно не голубой, если предложит, почему бы, не прокатиться с ним на джипе. Что-то не предлагает.
  Середина.
   Я теперь уже не похожа на манекенщицу. Прошло полгода. Тугие мышцы на ногах и заднице, рельефный пресс, фактура рук. Тренажеры и диета сделали свое дело. Прическа стала короткой, непристойных предложений от клиентов и коллег по работе нет. Подруг почему-то не стало. Видимо, мне не о чем с ними говорить, например, о мужиках, которых нет, или о том, как круто, где-то, побухали вчера. Приятные ощущения по вечерам доставляет вибратор большого размера. Занимаюсь уже ежедневно с мазохистским наслаждением. Энергия прет из-за всех щелей, вчера меня назначили замдиректора, бывший стал много бухать. Появилось много знакомых, "повернутых" на этом деле. В основном, болтаем о методиках тренировок и питании. Карьера пошла вверх, бабки копятся, не тратятся на бухло и дорогие тряпки. Я верю, все еще впереди.
  Конец.
   Сейчас я директор филиала. Теперь у меня крутая тачка. Я посещаю только очень дорогие залы и заставила тренажерами полдома. Кроме вибратора, сама снимаю мужиков среди мелких менеджеров и качков. От меня они выползают полуживые. Скоро найду самца с хорошей наследственностью, здоровьем и умом - пора рожать. Та нежная, веселая девочка умерла навсегда. Если случайно вижу своих старых знакомых, они меня не узнают, а мне не о чем с ними говорить. Я стала светской женщиной и чувствую себя уверенно среди деловых мужиком. А ведь я всего лишь хотела подтянуть задницу и бросить бухать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"