Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Твоя полосатая спина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я очень суеверен, приметы ни есть постоянная данность, они меняются сами по себе. Каждый человек - сталкер в своей жизни. Приметы возникают и исчезают, кто-то видит их, кто-то нет. Сейчас для меня утренней приметой благоприятного исхода первой половины дня, является твоя полосатая спина. Мы все очень предсказуемы, киллером легко работать, если понять распорядок жертвы. Даже наши экстраординарные, как нам кажется, поступки легко вычисляются. Но сейчас, в данное лето, для меня важно каждое утро увидеть твою полосатую спину. Прошу учесть, не загорелые ноги, не упругую задницу, по-видиму, не обремененную нижним бельем, для меня важна именно твоя полосатая спина.
   Если я выйду из дома немного раньше, то не увижу твою спину в полосатой кофте, а могу увидеть, если оглянусь назад, твои большие полосатые сиськи, но мне совсем не нужны твои большие полосатые сиськи. Если я припозднюсь, чтобы разогнать подъездную крысу или дать пинка наркошам, ползущим к торговке - бабе Свете, "пушеру", наверх, то могу вообще не увидеть твою полосатую спину, задницу и все остальное.
   Горе мне, если ты вместо полосатости одела, что-то другое. Всю неделю можно выходить из дома только после обеда. Горе, если похолодало и ты прикрылась чем-то сверху. Опять плохая неделя.
   Ты, как примета, действуешь пока безотказно, поэтому я разработал стратегический план, чтобы чаще видеть твою полосатую спину. Я уже знаю, где ты живешь, вечером, как бы случайно, я снял тебя, повез кататься на тачке, купать в реке, поить и трахать. Даже секундного первого взгляда на твою полосатую спину, я понял, что этот вариант не сложен. После, утром, полуневменяемую, я бужу тебя, выпихиваю из своей конуры, чтобы ты не опоздала на службу, а сам незаметно мчусь за тобой, ура, сейчас я увижу твою полосатую спину. С этих пор дела мои пошли лучше, я прошу, чтобы ты пришла вечером на свиданье в моей любимой полосатой кофте и завтра - успешное утро обеспечено.
   Я блаженствовал и был спокоен некоторое время. Но приметы не вечны. Что-то стало не срабатывать. Естественно, дело не в тебе и не в полосатой кофте, просто, в данный момент, так высветились звезды. Но ты мне дана не просто так, между нами какая-то связь, будем искать и исследовать. Кажется, нащупал, если ты делаешь минет, не снимая своих черных трусов, обязательно черных, то следующий день не так уж плох. Отлично зацепились, поработаем над этой версией.
   Увы, и это тоже стало пробуксовывать, все когда-то заканчивается. Я даже охладел к тебе, несколько потерял интерес. Ура, наконец, новое открытие, если с тобой поругаться, а потом помириться, признаться в любви и выпороть ремнем, несколько дней подряд будет фантастическая "пруха". Именно ремнем, именно по заднице, долго и больно.
   К сожалению, чтобы ты не сбежала, пришлось официально жениться. Порка тоже постепенно перестает работать. Но ничего, я не унываю, еще много неиспользованных возможностей. Странно, я ничего не говорю и совершенно определенно замечаю - тебе со мной все интересней и интересней. Ты тоже начинаешь понимать, что мир полон загадок и тайн. Попробуем сначала, одень-ка завтра старую полосатую кофту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"