Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Связь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Новое время - новые интересы. Раньше закрытые, в подполье, на рукописных листках и истлевающей машинописи. Теперь - по дорогим ценам на книжных развалах и полках специально ориентированных магазинов. Теперь - множество курсов, "гуру", учителей.
   Началось все с йоги, потом психоанализ, Фрейд, биоэнергетика, Хаббард, саентологи. Простенькие увлеченица. Пока не понимаешь их реальную силу и практическую целесообразность. Видимо это существовало всегда. Были люди умевшие и знавшие. Сначала хобби, затем понимаешь - серьезно. Потом бабки, можно делать настоящие бабки. Не на обдуривании легковерных, а на реально работающих методиках. Алкаш бросает пить, наркоман колоться, который вешался - снова хочет жить. Проходит время, и узнаешь - все не просто так. Кнопка - результат это для станка. Сначала пошли странные побочные эффекты. Затем чертовщина в личной жизни. Вскоре все стало понятно - связь. Твои фокусы отражаются на тебе самом. Настоящее искусство почувствовать связь, отвести ее в сторону. Замкнуть полюса на чем-то другом.
   С ней познакомился случайно, хотя в нашем мире случайностей нет. Жили-были две роскошные девушки. Девушки, которые спешили узнать все. Подруги - постоянно вместе. И на рискованное "пати" с невообразимым концом. И "заклубиться" по полной. Все вместе. Однажды одна подруга села ночью к рокеру на мотоцикл. Упали. Ему очередной боевой шрам с переломом, ей кладбище. Живая стала сходить с ума. Жизнь изменилась на сто восемьдесят. Ударилась в церковь - не помогло. Сны каждую ночь - подруга зовет. Проем окна или петля кажутся спасением. Привели ко мне родственники - последняя надежда. К этому времени, осознав риски, я уже зарабатывал деньги другим способом. Да и деньги-то не что.
   Любовь нокаутировала. Помог. Подруга осталась на кладбище. Любовь горела несколько лет. Не знаю, что такое рай, но лучше мне не будет никогда. Затем она стала отдаляться с каждым шагом. Истерики, измены. Снова безумная жизнь. Я остался один, видимо навсегда. Бессмысленность существования заставляет уйти из жизни добровольно. Чтобы там не было скучно, вспомнил про связь. Легкая медитация, два кодовых слова и подруга с кладбища скоро откликнется. До встречи девчонки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"