Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Они не хотят узнавать.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда начинается осень, одиночество чувствуется очень остро. Воспоминания охватывают с непреодолимой силой. И вот перед тобой она. Ее длинные волосы пахнут прошедшим летом. В глазах одиночество. Вряд ли у нее кто-то есть. Я пытаюсь поймать взгляд больших, светлых глаз. Но она смотрит сквозь меня. Меня не хотят узнавать.
   А, может быть, кто-то еще поможет мне бороться с тусклыми, осенними вечерами и уменьшением светлого времени суток. Например, ты! Вспомни, как ночи весной тонули в пьяном угаре. Наши тела полюбили друг друга. Я иду туда, где ты живешь, но меня не хотят узнавать.
   Остается последний вариант. Та, которой я раскрыл всю свою душу. Те тайники души, которых не знает никто. Ты повзрослела, и холод глаз говорит мне о многом. Ты не хочешь меня узнавать.
   Или поможет она, мы прожили вместе почти десять лет. Общий ребенок бродит по планете Земля. Возьми, набери мой номер. Узнай, жив ли я. Я почти не изменился, и, наверное, во всем виноват. Хотя скорее нас подвела чертова жизнь. Ты забыла меня и не хочешь снова узнать.
   Толька одна подруга не боится меня. Ее терпкий вкус заключил запахи и энергию лета. Тебя можно купить там, за углом. И после пары твоих поцелуев одиночество осени отступает. Всего лишь нужны хрустящие купюры. Ты узнаешь меня всегда. Да здравствует вино!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"