Эрдикар Аркадиан : другие произведения.

Наруто. Кровь и ярость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.88*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие читатели, за все время пока я был в армии и не мог писать продолжения у меня возникло очень много идей. Буду писать еще фанфики по ЗВ и МЕ, так же помимо этого буду писать книгу. Поэтому вынужден вас огорчить, продолжения к некоторым фанфикам прийдеться ждать долго. Спасибо за внимание.

    ;Этот день в деревне был днем праздника и траура одновременно. День вошедший в историю деревни как одно из самых масштабных происшествий за ее историю. Десять лет назад в этот самый день на деревню напал самый ужасный демон из когда либо бродивших по миру - девятихвостый демон лис.  В тот день погибло много народу, как опытных шиноби, сражавшихся с демоном, так и простых жителей попавших в жернова той бойни.  Но демон все же был побежден и заточен, по этому этот день был столь неоднозначным событием.  И люди вели себя соответствующи. Кто то гулял и веселился празднуя победу, кто то скорбит о погибших в тот день родных и топил свое горе на дне стакана, а группа явно не трезвых жителей самозабвенно избивала лежащего в лужи собственной крови ребенка.  Мальчик уже немог даже стонать от боли, все его тело было покрыто синяками и ссадинами, но внутренние повреждения были намного страшней: сломаные во множестве мест ребра смещались и пробивали внутренние органы, лопнувшая печень заливала организм  грязной темно красной кровью, пробитые легкие  отказывались работать нормально и лишь изредка награждая организм новой порцией драгоценного воздуха. Но не смотря на это мальчик был еще жив и даже в сознании. Попинав еще немного изломаное тело ребенка, люди зло сплюнув ушл и, оставив парня умирать.  Но неожиданно тело мальчика дернулось и зашевелилось. Оперевшись на сломаные руки ребенок приподнял над землей голову и на избитом лице открылись два голубых глаза в которых засияла отнюдь не детская решимость, и всего лишь одно желание - желание жить.         
         Открыв глаза я сразу понял что что то явно не так. Не знаю как бы это описать, но было ощущение буд то бы я не в своем теле. Это как пользоваться ну скажем телефоном или компьютером в течении длительного времени а потом в друг поменять его на другую модель, пусть даже более совершённую, но  другую, в общих чертах ты представляеш как им пользоваться но многое там по другому нежели ты привык. 
         Вот тут были похожие ощущения. Закономерность что я решил осмотрелся и уводимое. ... Ну не то что бы совсем не понравилось, скажем так я был удивлен. 
         А дело было в том что я находился посреди огромной стальной клетки, на полу хлюпала вода а вокруг было достаточно темно. Но самым интересным было даже не это а то что я был... эм в общем я был огромной лисой к тому же еще и мутантом( даже если не брать размер), потому как у меня вместо одного хвоста было целых девять.
         Я по жизни человек спокойны и хладнокровный как не как а эксентричные и сильно эмоциональные киллеры - мертвые киллеры. Но это...  Это было слишком даже для меня. Но к счастью, заняться самокопанием мне недели странные ощущения. Не знаю как их описать так как они не были похожи не на какие из испытываемых мной раньше. 
        Они настолько меня заинтересовали что я забыв про все постарался на них сосредоточится. И мир на мгновение померк но лишь за тем что бы засиять вновь новыми красками. Вот толькосмотрел я на этот мир глазами десятилетнего мальчика.
        Мальчишку явно кто то избил. Он весь был покрытие ссадинами и рассечениями, руки были переломаны  и вывернуты в не естественных углах, о том что творилось внутри я даже боялся подумать. Но стоило этой мысле проскользнуть в моем сознании, как мой разум словно мощнейший сенсор и ренген просканирывал тело ребенка и тут же выдал мне всю информацию о его состоянии. А он было мягко говоря плачевным, с такими повреждениями не живут. 
         И тут словно в ответ на мои мысли я услышал мысли ребенка.
       - Я должен! Должен выжить! Если я умру я не смогу отомстить, по этому я должен выжить. - Тут мальчика скрутила сильная судорога а изо рта пошла темно красная грязная кровь. -   Плохо, похоже пробита печень, да и судя по тому что больно дышать легким тоже досталось.  Обычно... В общем судя по  всему я труп. 
         - Нет! Я выживу! Я должен. А для этого для этого надо встать, встать и идти домой, на мне всегда все быстро заживает, может и так повезет.-  Парень явно храбрился, но не смотря на это в мыслях явно сквозило отчаяние, ребенок знал что умирает. 
       Но он не сдавался и через мгновение я с удивлением увидел как он оперлись на сломаные руки и превозмогая дикую боль встал. 
    Это было по истине невероятно, у парня просто чудовищная сила воли. Другой бы и от десятой части той боли что испытывает ребенок, Валялся бы на земле и висжа от боли. А этот поднимался. Такая сила воли Сама по себе не появляется это либо результат долгих тренировок либо... Либо результат внешнего воздействия. И я склоняюсь  ко второму варианту так как просканировав организм парня более тщательно, я обнаружил следы старых шрамов и увечи а так же некоторые не правильно сросшиеся кости. Так что избивали парнишку не впервой.
         Тем временем мальчик встал и оперевшись на стену попытался идти. 
         - Я должен. Идти главное дойти. Как же больно! Нет не сдавайся Наруто, ты справишся, всегда справлялся и сечас справишся. -  и тут что то в моем давно уже холодном сердце защемило. Я убивал мужчин, женщин, детей и некогда даже не заморачивался над этим,они для меня были всего лишь работой, работой за которую хорошо платили, а деньги я ценю больше всего. Но тут... Я смотрел на десятилетнего ребенка, избитого и израненог, отвергаемого обществом, к тому же понимающего что он умирает, но все равно не сдавшегося. И... И мне было его жалко, я хотел помоч, ему сам не осозновая того. 
         - Мне бы медика..  Парочка мед дзюцу мне бы очень помогла - Тем временем думал мальчик. - Но мне не помогут медики, мне вообще не кто не поможет.-  Ту из глаз мальчика брызнули слезы смешиваясь с кровью, а сам он безвольно упал на землю и зарыдал.-  мне никогда некто не помогает и не поможет, все только ненавидят меня- Продолжал плакать ребенок. 
        - Рарргх! -  Из моей пасти вырыться рык. Да какая тварь посмела сделать такое с ребенком. Я был в бешенстве, я хотел разорвать их всех. Мальчик все же сломался... А я окончательно озверел.
         -  Я хочу, я должен! Я помогу! 
    
    
    
        - Я помогу! Пронеслось в голове у Наруто. - Тут же по его телу прошла волна тепла и боль сразу отступила, зашевелились сломаные кости с хрустом становясь на место, из многочисленных ран перестала идти кровь. И уже через минуту мальчик встал и выпрямившись оглядел себя. 
        - Кто бы ты ни был, ты помог мне, спас мою некчемную жизнь, и что самое важное... ты единственный кто откликнулся, кто не прошло мимо и не пнул меня как бездомную собаку, а это для меня стоит больше чем все блага этого мира. Так что теперь я должен тебе, а Узумаки Наруто долги отдает. Будь ты хоть сам дьявол, только скажи и я сделаю все что смогу для тебя, да и что не смогу тоже.- Сказав это ребенок твердой походкой зашагал домой.
  
  
  
  Прошло уже несколько месяцев с того памятного дня как я осознал себя в теле девятихвостого лиса из широко известного аниме. К слову самого меня не очень то вдохновлял этот жанр кинемотографа. Не когда то я посмотрел некоторое количество аниме  и надо признать в некоторых был скрыт интересный смысл и довольно сильный психологический подтекст.  Но в данном конкретном мультике про наруто интересным было разве что его одержимость демоном. ( тобишь мной получается). Но подобная ситуация случалась в разных сериалах так что суть была не нова. Не ново было так же то что герой неизменно всячески отвергал существо живущее в его душе, а по скольку эти существа обычно отличались невероятной силой которой могли поделится с хозяином.  То отвергал он и эту силу. 
      Да конечно были побочные эффекты от использования силы своих сожителей, такие как попытка оного захватить твое тело или герой мог банально не выдержать мощь обитавшего в нем существа. 
      В данном случаи у наруто была схожая проблема. Сила получаемая  им от демона была тем сильней чем большую злость он испытывал. Но именно в моменты сильнейшего гнева демон мог вырваться, что влекло бы неминуемую смерть самого наруто так и смерть многих обитателей его деревни о которых он изрядно пекся. 
      Но что как всегда парадоксально главный герой вместо того что бы искать способ решить проблемму, скажем подченив лиса или на худой конец договорившись с ним, вместо этого он банально отвергал его, вместе со всей силой. Тоесть банально шел по самому легкому и заведомо проигранному пути.  
      По сему данное аниме я осилил лишь в размере первого сезона и то на одном лишь ожидании когда же наруто одумается, но увы этого не произошло и я не стал больше мучать себя просмотром этого аниме. По сему в двойне странно что я попал именно в него. Были многим более достойные кондидаты, где и главный герой намного более жесток и рационален и сам мир многим менее наивен и опять же более суров.  К примеру код гиасса. Там все было предельно просто и от этого прекрасно. Есть герой, есть цель и он идет к целе по горам трупов враго и друзей. Не стесняясь и не чураясь не каких средств. Вот это я понимаю логика и рационализм. Цель оправдывает средство вот девиз таких людей и мой тоже. А какая цель не важно. Если для ее достижения на алтарь кладут столь многое то она в любом случаи достойна. 
     Но я увы оказался в теле Наруто верней в теле демона который в свою очередь был уже.... ну вы поняли. 
     Но дабы прервать поток своих жалоб, скажу что за прошедшие два месяца я немного освоился и проанализировал всю информацию коей был забит мозг лиса, ну и Наруто тоже не оставил без внимания . 
     Так вот все оказалось не столь печально как я думал. Наруто на данный момент было десять лет и он....  мягко говоря отличался от образа который создали в аниме. 
     В первую очередь он не был дурнем и наивным альтруистом каким его изображали в аниме. И это как раз понятно, его не простая жизнь быстро от этого его от учила. Мальчик был весьма замкнут и не общителен, но достаточно умен. Он довольно много времени проводил в библиотеке и изучал некоторые дисциплины самостоятельно. Такие как медицина, а верней будет сказать что его в первую очередь интересовала анатомия.  Различные виды холодного оружия к которым мальчик как оказалось не ровно дышал. Тактику и историю. 
      В академии учился усердно но шибкого рвения старался не показывать. В обще. Все говорило о том что с головой у парня все впорядке. 
      Интересно было то что внешне мальчик тоже отличался от каноничного образа. 
      Некаких дибильных оранжевых комбенизонов и торчащих белых волос. Из одежды он носил в основном простые черные штаны без каких либо украшений или выпендрежей, и столь же простую серую или черную майку. 
      Прическа  была такая же н затейливая. Он просто банально коротко стригся.
      Так что вид у него был вполне себе пристойный, в отличаи от канона.  А если добавить к этому еще и огромное количество шрамов по всему телу, включая длинный шрам идущий от левой брови вниз и пересикающий все лицо вплоть до подбородка, то видок у моего носителя весьма колоритный. 
     Но лицо это еще мелочи. Торс мальчик, кстати на удивление развитый, покрывала целая сеть шрамов. Как я выловил из его памяти их он получил от своих добрых друзей, навроде тех что его избили последний раз. Некоторые он заработал сам на своих самостоятельных тренировках, ну а остальные... остальные он получил в результате того что лис, сознание которого я сейчас занимаю, пытался. Вырваться а как известно его чакра весьма разрушительна. 
      В аниме раны после заживления чудесным образом не оставляли шрамов. Ну а тут... тут я наглядно смог убедится в том что создатели аниме были так скажем неправы. 
      В общем вот таким вот мне пердстал Наруто. Хотя по мне шрамы украшают мужчину. А если прибавить ко всему этому характер загноного и озлобленного на всех зверя... то могу с уверениями сказать что коноху ожидают большие проблемы. Тем более что тут мальчик твердо был настроен на месть и мстить собирался со всей возможной жестокостью не стесняясь в средствах и не жалея никого. 
     В который раз убеждаюсь что прав был тот кто сказал: "самые жестокие и страшные люди, получаются из самых добрых и слабых после того как их сломают". А парня сломали. Несмотря на всю его чудовищную силу воли сломали.  И вместе с ним в нем сломалось что то важное, что то что сдерживало еговсе это время, теперь же когда его не стало, мальчик отдался на волю ненависти и злобы а в его разуме я уловил отголоски безумия. Но не того что присуще берсеркам а скорей то холодное расчотливое безумие маньяка водящего скальпилем по беззащитной жертве. И он будет ждать, а когда дождется, не завидую я этой деревеньке.
  
     В общем таковым был примерный портрет Наруто. Добавьте к этому что после памятного избиения он стал еще более замкнутым и озлобленным. Со сверстниками общаться он перестал вовсе, даже не здоровался с теми с кем учился в академии. Плюс ко всему этому я сам по рывшись в памяти демона тело которого занимаю, разобрал там все по полочкам и смог составить более четкую картину происходящего в деревне и собственно узнать свои возможности и составить планы на будущее. 
     Так вот первым моим шагом было то что я передал часть своих эмпатических способностей Наруто, и теперь он прекрасно чувствовал ту ненависть которую к нему все испытывали. Его кстати неприятно удивила эта ненависть со стороны тех немногих людей, которые как он думал относились к нему хорошо.  В общем это было хоть и тяжело для него, но весьма полезно. 
     В общем мальчик лишь копил злость и мечтал о жестоких расправах. Меня надо сказать приятно удивили его мысли по этому поводу. Как я уже говорил он много читал и о пытках знал достаточно много. Ну в теории, а практика дело наживное. 
     Да кстати я пока не стал Контактировать с парнем что бы не задеть его еще больше, иначе ему окончательно. Снесет крышу.
     Тренироваться парню было тоже не легко. В академии преподавали мизер, а самостоятельные тренировки хоть  и были постоянными и изнуряющими, но без тренера или просто банально без партнера, толк был невелик. 
     По этому я решил помоч ребенку и постоянно гонял по его телу свою чакру. На тренировках залечивал ушибы и облегчал боль. Пропитывал своей чакрой мышцы делая их сильней и помогая быстрей востанавливаться, засчот чего мышечная масса тоже заметно быстрей увеличивалась. 
     К тому же во время сна я старался загрузить ему в память некоторую информацию. О владении холодным оружием. А по скольку в я все же из техногенного мира то из холодного оружия я в совершенстве владел лишь ножами. А в памяти лиса подобной информации и небыло, оно и понятно, она ему не нужна.  
     Мне так же удалось внушить парню что помимо разных техник, которым я пока не мог его обучить в силу того что это было бы слишком заметно для окружающих, чакру можно применять и непосредственно для усиления собственого тела, а так же в бою направлять ее в оружие придавая тому разные свойства. В общем пока я растил из мальчика бойца ближнего боя, быстрого сильного и безжалостного. И он быстро учился. 
      Не знаю даже почему, но я искрене переживал все его успехи и неудачи и отдавал все силы на его развитие. Пусть у парня нет родителей и друзей... Ну и хрен с ними! Таким как мы они не нужны, а я сделаю все что бы ему их заменить. 
     
  
     2 года спустя. Наруто.
    
     Наруто шел по длинному темному коридору, прислушиваясь к эху собственных шагов. Он не знал где он и что тут происходит, но и не гадал по напрасну, он просто решил дойти до конца и там то и узнать ответы.
     В этоге коридор привел его в огромную комнату в центре которой стояла не менее внушительная по размерам клетка. Подойдя ближе мальчик попытался рассмотреть что же скрыто в темноте за прутьями решотки, и тут из тьмы на него уставились два огромныхх горящих красным глаза с вертикальным зрачком. 
     - Маленький ниндзя, вот наконц и настало время. И ты пришел что бы узнать правду. - Прогремело из клетки.
     - Но я...
     - Тссс. Н чего не говори. Сначало я покажу тебе кое что, и уже потом ты подумав, делай выводы и задавай вопросы.  - После этих слов  из глубины клетки к мальчику протянулась тоненькая струйка красной чакры.  Когда она впитала  в ребенка, он несколько секунд сидел с остекленевшим взглядом а в следующее мгновение он упал на пол и заплакал. Заплакал так как не плакал даже в тот день два года назад когда избитый и отвергнутый лежал в луже собственной крови и умирал.
     Но сейчас он плакал не от физической боли. Сейчас он наконец все понял. Понял почему и за что его так ненавидят все, понял тот масштаб обмана который его окружал все эти годы. Но самое главное что он понял кто виноват во всем этом. Кто закрыл в нем демона и обрек его на участь козла отпущения и мальчика для битья. 
     Это были его родители... Он некогда не знал их ибо они умерли раньше чем он осознал себя. Но он часто мечтал и представлял своих маму и папу такими какими он хотел их видеть. Добрыми, ласковыми и нежными. Собственно забитому и ненавидимому всеми ребенку больше нечего и не оставалась. 
     Но сейчас он стал другим: озлобился и перестал боятся. Все его мысли и стремления занимало лишь желание стать сильнее и отомстить. 
     Но не смотря на все это. Не смотря на ту ненависть что он копил в себе, несмотря на то что в голове у него постоянно крутились мысли о грядущей мести и способах ее воплощения. Но несмотря на все это он продолжал быть ребенком, ребенком которому нужно было внимание и хотябы чуть чуть тепла. 
     И все его мечты о добрых и любящих родителях рассыпались прахом. И ребенок плакал и плакал, а в этих слезах находила выход вся та боль что скопилась в нем. 
     Тут из клетки высунулся длинный пушистый рыжий хвост и нежно обхватив  ребенка, аккуратно поднесла его к клетке . 
    - Не плач малыш. Ты же знаеш, если тебе плохо я всегда помогу. 
     Эти слова... это были именно те слова что поддерживали в нем жизнь последние два года. 
  Всегда когда ему было больно или страшно. Он вдруг слышал эти заветные два слова " я помогу"
  И сразу раны переставали болеть, возвращались силы, уходили страхи и он мог снова жить.      Подняв заплаканые глаза к монстру, мальчик произнес: - Это был ты. - на что демон кивнул, а ребенок вновь заплакал но уже от счастья,  прислонившись к огромной морде самого ужасного существа в его мире.
  Проснулся Наруто рано утром, немного полежал осмысливая события только что произошедшие в его сознании. Он наконец узнал своего таинственного благодетеля, коим оказался не безызвестный демон. Но кем бы он ни был это не имело значения. Он был всем что было у мальчика, да большего ему и не нужно было.
  
      Взглянув на часы ребенок быстро встал и направился на кухню. Кстати Некаких пакетов от лапши и прочего мусора в квартире не было. Все был весьма простенько и аскетично. Наскоро перекусив( кстати нормальной едой а не бич пакетами). 
     Оделся и вооружился и отправился в академию, сегодня было распределение по командам и опаздывать не желательно.
    Кстати экипировка молодого ниньзя заслуживала отдельного внимания. Простые черные штаны, заправленые в ботинки вроде берцев, рубашка с коротким рукавом поверх ччакропроводящей сетки, которая к тому же была неплохой защитой от метательного оружия. Железные наручи с лезвиями закрывали руки от запястья и до середины локтя.
     Из оружия мальчик использовал ножи, тем более благодаря моим знаниям и постоянным тренировкам он был почти мастером в обращении с ними. Так что два тонких немного волнистых кинжала длинной по 25 сантиметров каждый ( в смысле без рукояти), заняли свое место в креплениях вдоль пояса. 
     Но помимо них у Наруто было еще одно оружие которое он выбрал уже сам. Под майкой на голый торс была намотана трех метровая стальная цепь закрывающая собой живот мальчика, оканчивала ь он тридцати сантиметровым обоюдоострым лезвием. 
     Наруто чем то жутко понравилось это оружие и он решил тренироваться и с ним.
  
     В общем идя по улицам в сторону академии мы с Наруто наслаждались гневными взглядами окружающих и тем спектром эмоций исходящих от них. Ну верней шел та Наруто а я наблюдал. 
     Самое интересное что в эмоциях аборигенов преобладал страх, он даже затмевал ненависть которую они испытывали к парню. Жалкие создания. Не на что серьезное не способны, могут только лаять из за угла. Теперь даже бить Наруто не кто не пытается, после того как он сделал парочке таких " войнов" по дополнительному рту от уха до уха своими кинжалами, его предпочитают обходить стороной.
      В аудиторию академии мы вошли в числе последних. дети уже сидели по своим местам и шумно переговаривались. По этому Наруто без лишьнего шума занял свое место и как обычно не с кем не разговаривая уставился в пустоту.
     Вскоре пришел сенсей и обведя нас всех взглядом, заговорил:
        - С сегодняшнего дня вы стали ниндзя. Но все вы ещё только начинающие Генины. Теперь вы начнёте работать на благо деревни. Сейчас мы поделим вас на команды по три человека. Каждой команде будет придан учитель Джоунин, с которым вы будите проходить дальнейшее обучение и выполнять поставленные задачи. Мы постарались сбалансировать команды по силе. Сейчас я объявлю составы. 
      В общем состав команд был каноничным, но от этого не менее противным для Наруто. Хотя.. для него предпочтительно было бы вообще быть одному, так как не с кем из своих " товарищей" он не хотел даже говорить, что уж говорить о совместных тренировках, да и учитывая подготовку, они ему не соперники. 
      Хоть из печатей он и знал лишь самые базовые, ну и естественно теневых клонов, но в рукопашной он был мягко говоря очень силен для своего возраста. Плюс он отлично владел ножам и своей цепью.  К тому же он отлично манипулировал своей чакрой, усиливая ей свое тело и оружие, а чакры у моего подопечного было много, это даже не считая того что при нужде я могу подилиться с ним своей, которая была по сути не иссякаема.
       Кстати собственная чакра Наруто была не голубая как в каноне а холодно серого цвета.  Она буквально источала холод и жестокость - холодный расчет мясника, который с безразличным видом примеривается к шее беззащитного животного.  Эта чакра полностью отражала суть своего владельца.
      В общем Наруто был настроен скептически, но выражение его лица как обычно было не выразительнее камня. 
      Через некоторое время, а именно через три часа, когда все команды уже разошлись вместе со своими сенсеями, пришел и наш. 
      - Хм... давно ждёте? - раздался голос вошедшего. Им оказался странный тип с повязкой на лице, закрывающей рот, нос и один глаз её носителя. Ну верней странным он был для Наруто поэтому буду описывать все с его точки зрения:
    -Нет что вы! Явно с сарказмом произнесла Сакура, и разразилась какой то тирадой. Саске всё так же молча сидел на месте. 
    -Какие вы шумные. - Сказал сенсей, выразительно глядя на Сакуру. - Давайте выйдем на свежий воздух и продолжим разговор там.
    Мы поднялись на крышу академии, и устроились кому как удобно.
    - Для начала неплохо бы познакомиться. Ну там что вам нравиться, не нравиться, мечты, хобби и т.п. Начнём с тебя. - И он ткнул пальцем в меня.
  В ответ на это я лишь вопросительно изогнул бровь и нечего не сказал.
    - Хм... - был ответ этого одноглазого убожества.
    - Что ж ладно. 
    Затем был черёд Сакуры, которая проблеяла что-то на тему что ей там нравиться "некто" и жутко не нравлюсь я. Потом был Саске, который толкнул пафосную речь насчёт того что ему нечего не нравиться но есть цель в жизни а именно убить одного человека.
    
    - Хорошо. Завтра приступим к нашим заданиям. Но сначала. Вам троим придется пройти тест. - Тут Сенсей сразу поднял руку, предупреждая вопрос Сакуры, которая явно всполошилась. - Это не обычный тест, он призван отсеять негодных и отправить их обратно в академию.
    - Так вот Завтра в пять утра жду вас на тренировочном полигоне номер семь. Не забудьте весь свой инвентарь, и да не ешьте утром, ато проблюётесь.
  Что я могу сказать об так называемом испытании? Да не чего интересного. Лис сразу предупредил меня о том что суть его не в том что бы определить кто из нас сильней или слабей, а в том что наш сенсей подвинут на товариществе и будет проверять то на сколько мы разделяет его точку зрения так сказать. 
     Но мне подобное жутко претило. Какие у меня могут быть в этой проклятой деревне товарищи? Единственный мой товарищ это демон что живет во мне а так же моя злость и ненависть. Так как только они были со мной всегда на протяжении всей моей недолгой жизни. А этих нечтожеств что якобы были моей командой я просто ненавидел. В том числе и сенсея. Тем более как учитель он не интересовал меня вовсе, у меня уже был учитель многим более предпочтительный. 
      
      Лис( тобишь я ). 
     В общем последнее время все было довольно скучно. На испытании Наруто чуть не прирезал своего сенсея, так как для того оказалось новостью что мальчик просто велеколепно владет своим телом а в придачу еще и оружием. Того спасло лишь то что печатей Наруто почти не знал. 
      Далее были нудные миссии Д ранга после выполнения которых мы с Наруто шли тренироваться. Немного подумав я решил отказаться от использования всяких муторных техник и развивать парня в одном направлении, а именно в тайдзюцу как оно тут вроде называлось. Ну соответственно с добавлением к нему и уроков владения оружием. Ну а чакры у нас с ним хватит на то что бы блокировать пожалуй почти любые атаки врага просто голой силой. 
     Развивая одно конкретное направление, можно стать в нем мастером и достигнуть вершины мастерства. А это лучше чем уметь всего по немногу.
       В общем так малыш и рос, рос и уровень его подготовки и силы. 
     Немного более ярким событием был поход в страну волн. Там малыш оттянулся по полной. 
    Для Забузы тоже оказалось сюрпризом то что малолетний генин столь великолепно владеет ножами и так дерется в ближнем бою.  Вернее последним сюрпризом. После которого у него появилась Улыбка от уха до уха из которой хлестала кровь. 
     Хаку помер еще проще, его банально прикончил какаши.
     Все оказалось даже слишком просто. Но все же была одна существеная проблема. А именно то что своими действиями, весьма жестокими к слову. Наруто привлекал к себе слишьком много внимания здешних спец служб.
      В скоре нам придется линять из деревни, если конечно мы не хотим попасть в подвалу к этим самым спец службам. 
  
      Пока мы обдумывали как и когда нам по лучше будет слинять из этой гостепримной деревеньки, а Наруто продолжал упорно тренироваться, я нашел способ еще усилить тело своего подопечного. А еще нас нашли неприятности, но обо всем по порядку.
      Более глубоко капнув в памяти лиса, ну или уже моей памяти, я нашел описание некого ритуала спецально для джинчурики.  Его суть заключалась в большем еденении тела носителя с демоном которого он в себе заключает. Тоесть по сути одержимость.  Делалось это по средствам печатей наносимых непосредственно на кожу носителя. 
     В общем эти печати позволяли джинчурики использовать чакру своего биджу намного эфективней и главное безопасней для себя. Причем объем зависил от силы биджу. Тоесть теоретически Наруто мог использовать хоть все мои девять хвостов и остаться в живых. Но это лишь теоретически. 
     В любом случаи ритуал мы провели, и сидя перед зеркалом мальчик вырезал ножом у себя на теле множество печатей в центре которых находились четыре основные которые и были  главной частью самого ритуала. 
     Отчаиние, боль, безумие, ненависть. Они как нельзя точно отражали то что было скрыто в двенадцати летнем подростке.
  
      Но вернемся к неприятности что нашла нас с моим подопечным.
     Близились экзамены на чунина, в которых правда мы не собирались принемать участие. Но реч не о том. Дело в том что в деревню стали стягиваться генены других деревень и в числе первых пришла команда не безизвестного джинчурики однохвостого. 
      Наруто как раз топал домой после очередной унылой миссии Д ранга и весь был в мыслях о предстоящей тренировке и о последующим за ней ужине. Хоть он и не ел рамен как в каноне, но в общем по жрать он мягко говоря любил. Собственно вообще все его мысли последние два года ограничивались тренировками и едой. Это была его единственная отдушина от сурового мира где его некто не хотел понять или просто поговорить. 
    Но вернемся к нашему гостю из песка. Наруто первый раз увидел его как и в каноне. Только что немало удивило даже меня. Так это то что Гаара наесжал не на мелкого внука хокаге, а на как бы странно это не было, принцессу хьюг. Да именно на застенчивую Хинату. Которой я к слову симпатизировал. Именно я, так как моему подопечному вообще было побоку все что не касалось тренировок и развития его силы, ну и пожрать, как же без этого. 
    
    Если вспомнить канон то там вроде мелкий врезался в чувака в костюме бэтмэна и тот на неготнаесжал, но пришедший Гара их разнял. Тут ситуация была немного иная. Незнаю чего уж они там не поделили с серебреноглазой девочкой, которая в данный момент испугано жалась к стене, но в данной ситуации именно Гаара был заводилой. 
    
  Наруто.
  
     - Песчанное погребение. - И тут песок вылетевший из тыквы непонятного парня резко скользнул к Хинате.  Интересная техника, что же она делает? Но тут мои мысли грубо прервал лис:
     - убивает он ее. Малыш расценивай это как просьбу друга. Не дай ему убить ее. 
      - Эээ. ладно друг думаю вопросы тут лишьни, если ты так хочешь - так надо. 
      Закачиваю тело под завязку чакрой, и мгновенно атакую песчанника. Песок посланный им на убийство девочки , мгновенно возвращается обратно и блокирует мои ножи. Но я не останавливаюсь и добавив чакры уже в оружие начинаю танец лезвий. 
     Наполненные чакрой кинжалы прорывают песчаные щиты незнакомца, но тот мгновенно создает новые. Улучив мгновение после распада очередного щита я с силой бью ногой в беззащитного врага. Судя по всему в тайдзюцу он ноль, так что заблокировать удар или хотябы попытаться это сделать он не смог. 
     Но даже не смотря на силу удара, видимых повреждений он не получил. Зато это явно разозлило его. Вообще этот противник мне понравился, не каких тебе разговоров и ли подобной чепухи. Он даже не спросил кто я и почему напал на него. Зачем? Перед ним был враг и его надо убить.
     - Песчанное погребение- вновь услышал я, когда меня заволокло песком.
  
  Хината. 
   Наруто... Он пришел помочь мне? Не знаю радоваться или на оборот бежать без оглядки. 
     Этот парень из песка пугал меня, не знаю что ему от меня надо и почему он напал но что то в нем пугало меня до дрожи в коленках. 
    Но Наруто....Его я наверно боюсь еще больше. Когда то он был достаточно милым мальчиком, которого почему то все обижали, пару раз я даже видела как его били, причем делали это взрослые.  Мне он нравился, хоть другие и не любили его почему то. Я пыталась с ним поговорить, подружится, но каждый раз подходя к нему я будто бы теряла дар речи и не чего кроме невнятного бормотания выдавить из себя не могла. 
     Но со временем Наруто перестал вообще разговаривать с кем бы то ни было, он стал еще более  хмурым и нелюдимым, на нем стали появляться шрамы в больших количествах, от него просто веяло злостью. Все это в купе создавало жуткую картину. 
      А как то раз я увидела как на него напали несколько жителей деревни. Видимо опять хотели побить, но ... Наруто просто убил их, в мгновение он перерезал им глотки и абсолютно безразлично окинув их трупы взглядом холодных глаз ушел. 
     С тех пор я жутко боялась его, а по ночам ме снился этот холодный взгляд. Но как ни странно моя симпатия к нему не исчезла, мне все равно было его жаль и хотелось как то помочь ему или просто быть рядом, ведь понятно что таким он стал не по своей воле. Но все эти чувства натыкались на не преодолимый барьер из почти суеверного страха.
     И вот теперь он явно только что спас меня, потому что тот парень из песка был настроен решительно. 
     А может... может Наруто... Я тоже ему нравлюсь? Но тогда почему он так себя ведет. 
     В этот момент он как раз напал на песочника.  Это было невероятно. Какая скорость и сила. Генин явно не способен на это. Выхватив из за пояса кинжалы исписанные рунами, он орудовал ими поистине мастерски. Они мелькали в его руках молниеносно нанося удары. Меняя хват и направление ударов Наруто вертелся вокруг песчанника не давая тому перейти в атаку а заставляя лишь спешно защищаться.
    Но вот он наконец пропустил мощный удар ноги Наруто, но видимых повреждений не получил. Зато пришел в ярость. По его телу начал расползаться песок образцы нечто вроде доспеха, в глазах появилось Абсолютно безумное  выражение, а изо рта капала слюна. 
       В следующий миг песок которым он управлял невероятно ускорился и полностью поглотил Наруто.
     - Песчанное погребение! - прорычал этот монстер.  Раздался хруст и песок сжался. Из него брызнули капли крови. Но в следующий миг по улице пронесся жуткий рык и песок разлетелся под воздействием странной красной чакры. 
     То что я увидела, привело меня в ужас. Наруто был жив, но весь в крови, клочки кожи и мяса весели вдоль тела, а кое где были видны кости. 
      От этой картины меня вырвало.
  Но не смотря на такие чудовищные раны Наруто не собирался умирать, наоборот вокруг него струилась странная мощная чакра и его раны на глазах затягивались. 
     Сам же Наруто был в ярости. Его глаза горели красным огнем а зрачок стал вертикальным.
   Из одежды на нем остались лишь обрывки штанов. А вокруг живота была обвязана цепь, которую он снял, на конце цепи было прикреплено лезвие, так же как и цепь оно было покрыть вязью каких то рун.
     А его тело... оно все было покрыто множеством шрамов, но даже  среди них очень ярко выделялось множество печатей вырезанных на достаточно развитых мышцах парня. Вязь мелких печатей образовывала круг из двух колец диаметром почти во весь торс, они горели красной  чакрой и вращались каждый в свою сторону, а в центре этого круга были вырезаны еще четыре большие печати, которые пока не горели.
     - кто же с тобой такое сделал?- в слух произнесла я, на столько меня поражала эта картина.
     Тем временем Наруто преложил руку у одной из больших печатей и прорычал.
   - Отчаяние - печать загорелась а от самого Наруто полил просто поток. Чакры. Руны на цепи загорелись.
    Он не стал медлить и сразу атаковал. Лезвие на конце цепи с ужасающей силой прошло сквозь песчаные барьеры и ударяет точно в лоб песчаннику. Но тот опять устоял, его лицо потрескалось словно фарфор и осыпалось, но это оказалась лишь еще одна броня. 
     И вот его уже всего покрывает песок а лицо его больше похоже на морду.  Он в ярости брызжет слюной и атакует песком во все стороны. 
      Да что же тут происходит?! Что это за монстер! Я уже нечего не понимала, мне было просто страшно.  Тут вдруг меня подхватили сильные руки и отнесли в сторону, а на место где я только что стояла ударил столб песка. 
     Меня вновь спас Наруто, но на нас снова неслась волна песка. Наруто раскрутил цепь перед собой не давая песку проникнуть дальше.  Затем прыгнул вперед и вновь раскручивая цепь в самых немыслемых виражах атакует песчанника,  при этом успевая отбивать его атаки. 
      Но я слишком засмотрелась на бой, и незаметила как на меня падает кусок стены ближайшего дома. Наруто не успевал  вытащить меня, поэтому перенаправил цепь и разнес ею кусок стены. Меня обдало каменным дождем и я почувствовала что то теплое текущее по виску. 
     - Боль! - Услышала рык Наруто. И загорелась вторая печать.  От него поперла еще более дикая чакра. Я чуть не потеряла сознание. 
     Но эфект был на лицо. Наруто  еще быстрей вращал цепью и наносил удары, а так же бил противника потоками голой чакры. 
     И вскоре все было кончено. Песчанчник упал на землю изрубленый ударами цепи и не какая броня ему не помогла.  Затем Наруто мгновенно перенаправил цепь и снес голову одному из товарищей песчанника, что все это время наблюдал за схваткой. А затем оказавшись за спиной у девушки, накинул ей на шею цепь и задушил. Девочка пыталась. Бороться какое то время, но силы были не равны и вскоре ее руки безвольно обвисли а Наруто отбросил ее тело в сторону и направился ко мне.
     Наруто.... Как же ты стал таким монстром?
  
  
   Лис.
    А Наруто молодец не подкачал. Хоть и высвободив две печати но он смог убить носителя Шукаку. Конечно опыта не хватало, но все же справился он отлично, даже не дал демону полностью покинуть тело Гаары. Затем он прикончил бэтмэна и придушил его сестренку.  Причем он бы мог убить ее сразу, просто чуть сильней надавив на цепь и сломав шейные позвонки, но решил немного поиздеваться и просто придушил ее, понаблюдав за ее конвульсиями.
     Затем он направился к Хинате.
  Кстати наше единение дало некоторый побочный эффект. А именно у Наруто немного изменилась внешность. Черты лица заострились, увеличились клыки, появились когти сантиметра по два, и глаза остались с вертикальным зрачком красного цвета.
    В данный момент Наруто еще плохо соображал, так как горячка боя еще не спала. Но я надеялся что ему хватит силы воли себя сдержать. И не ошибся. 
    Подойдя к застывшей девочке он легонько провел по ее щеке пальцем, но из за недавних изменниц его тела там был такой не слабый коготок, так что по ее щеке стекала капля крови. 
    Слизнув ее Наруто жутковато улыбнулся, в учитывая его клыки это было не сложно. И тут девочка упала в обморок, причем не от страха как могло показаться кому со стороны, а от смущения. Это было настолько  убийственно что я не выдержал и заржал, а Наруто даже пришел в себя. 
    - так мелкий. Валим из этой деревни пока не поздно. - отсмеявшись сказал я.   - понял. -  сухо ответил он и быстро направился к выходу из осточертевшей деревне.
  Кабинет Хокаге.
    Третий хокаге сидел за своим столом и устало вздыхая Слушал Данзо. 
    - девочка должна что то знать о том куда отправился джинчурики.  И вообще судя по показаниям наших агентов, именно она скорей всего и была причиной битвы двух носителей биджу. 
    - Данзо. Успокойся. Тебе только дай волю, ты бы пол деревни в подвалы анбу упрятал. Пожалей девочку, она же ребенок. 
    - Я действую исключительно в интересах деревни Хирузен и ты это прекрасно знаеш. Что до девченки, то не надо давить на жалость. Этот Наруто чуть не стал причиной войны с песком. Но к счастью биджу видимо как то защитил своего носителя и Гаара остался жив, хоть и в себя будет приходить еще долго. Но самое страшное то что наш джинчурики изчез неизвестно куда оставив нас без мощьнейшего оружия и собственно того что дает нам статус великой деревни. А ты говоришь о жалости! Да если потребуется я лично распотрошу эту девку что бы найти джинчурики.
      - В этом я не сомневаюсь.- Устало произнес хокаге. 
     - и ведь ты со мной согласен . ты иногда бываешь мягок, но ты далеко не дурак Хирузен. 
     - А ты подумал какие могут быть проблемы с кланом Хьюг? Ее отец врядли позволит нам это.
     - это уже твоя забота как хокаге. - с издевкой произнес Данзо. - а я пока займусь девчонкой. - сказав это советник вышел, оставив третьего на едине с его совестью.
  
      Три года спустя. где то в стране дождя
  
     На улице лил дождь. Тут он. Был обыденностью и шел чуть ли не каждый день. Не обычно было другое. На не большой Полянке по среди лесной опушки, вроде бы не чего и не было, но посторонний наблюдатель если бы он вдруг сдесь оказался, мог бы услышать душераздирающие крики и стоны полные безнадежной мольбы. А так же почувствовать ужасающую энергию этого места, которая внушала животный страх даже сильным людям. Но к счастью не кто не видел и не слышал что творилось на лесной опушке под слоем дерна. Причем к счастью именно для возможного наблюдателя, так как он рисковал перейти в статус участника действа. 
     Ну давайте Все же спустимся в небольшое но очень мрачное подземелье, которое скрывала эта безобидная Полянка.
  
     А скрывала она довольно банальную, но от того не менее жуткую картину. 
     Небольшое помещение с деревянными стенами и каменным полом было Абсолютно пустым и не имело не каких украшений или предметов мебели. Ну разумеется если не считать таковыми огромную пентограмму на полу, нарисованную явно кровью, и нечто до боли напоминающее жертвенный алтарь. Он как и полагается всякому алтарю, был залит кровью, а на нем была прикована полу голая девица. Девушка была красива. Милое личико, пухлые губки, большие глаза, грудь от третьего размера и выше, ну в общем все как положено. 
     Вот только парню с обезображенным страшными шрамами лицом, это было до лампочки. Он как раз оттащил свою предыдущую жертву и сбросил ее на кучу таких же ее предшественников.
     Нет вы не думайте что он был таким не чистоплотным и все время держал у своего рабочего места кучу трупов. Нет в конце рабочего дня он всегда убирал за собой, в конце концов, звери в лесу тоже хотят кушать. 
      И сегодня он поступит так же, вот только закончит. И он облизнув кровь с ритуального ножа и насвистывая какую то веселую мелодию направился к своей последней на сегодня жертве. От чего девчонка еще сильней за визжала и забилась в кандалах. 
     Не обращая на это внимание парень все так же что то напевая склонился над жертвой, и высунув язык от усердия начал водить по голой груди и животу ножом, выводя там какие то руны.  Девка визжала все больше, но вот видимо закончив, и секунду по любовавшись своим творением , парень резко вонзил нож в сердце девушки. Ее крики сразу стихли и перешли в сдавленное бульканье, тело выгнулось дугой, а изо рта потекла кровь.  А ее мучитель с наслаждением впился поцелуем в ее губы, жадно глотая кровь.
     Когда девка уже совсем перестала дергаться, он наконец от нее оторвался и подняв красные глаза с вертикальным зрачком дико расхохотался, разбрызгивая вокруг кровь в которой сам был с головы до ног, но его это не капли не заботило.
  
    Лис. 
     
     Все же у мальчика прилично поехала крыша, особенно это становилось заметно под конец проведения очередного подобного ритуала. Хотя это не мешало ему в остальное время мыслить и действовать вполне адекватно. Но иногда он вот таким вот образом слетал с катушек. И мне приходилось прикладывать много сил что бы сохранить целостность его разума.
     Вот и в этот раз выпив душу и силу девченки - шиноби, Наруто уже был почти невменяем, и мне пришлось усыпить его разум и перехватить на время управление телом. 
     Вообще он не слабо разошелся. Конечно душу можно было просто впитать и обойтись и без поцелуя и поглощения пары литров ее крови, но малыш получал от процесса удовольствие и я не стал ему мешать.  
     В общем пока малыш спит а я управляя его телом тут прибираюсь и привожу все в порядок, объясню вам в чем собственно дело. 
     Собственно безумие появилось у Наруто еще давно, это следствие той жизни и того к нему обращения что он терпел пока жил в деревне. Прибавите к этому мое откровение которое молотом обрушилось на его и без того расшатанную психику, ну а как венец всего этого три года кровавых ритуалов вроде того который прошел только что. 
    Ну несмотря на это и благодаря моим стараниям и силе воли малого он все же сдерживал безумие большую часть времени. 
     Добавьте ко всему этому наше с ним единение, в результате которого у него не только появились клыки и когти, но и передались некоторые звериные наклонности. Он стал еще более кровожадным и частенько впадал в состояние боевого безумия во время битв. Которых он за последние годы прошел много. Ножами он практически перестал пользоваться. Зато он во всю орудовал когтями которые удлинились еще сильней за три года и были уже около пяти сантиметров, и клыки тоже появились на обоих челюстях, и стали заметно длиннее. 
     В бою он пользовался и тем и другим, двигаясь с ужасно скоростью он буквально рвал врагов на части. Удары он отбивал преимущественно наручами и иногда когтями. 
     К цепи он прибегал только в крайних случаях, но она в его руках была по истине чудовищным оружием.
     Но думаю будет правильнее рассказать чем мы занимались эти  три года. 
     Дело в том что как оказалось, печати нанесенные на тело Наруто, не давали полной власти над силой лиса, они лишь защищали тело и душу от разрушения в случаи высвобождения этой силы, ну и давали доступ к силе примерно до четырех хвостов. 
      Для высвобождения остальной силы требовалась одна специфическая печать и определенные так сказать условия.  После активации печати. 
     Дело в том что печать создавала некоторый адаптационный чакроканал, суть его была в том что он расширял резерв организма за счет конкретных эмоций. А именно за счет ярости, и так скажем жажды крови. В общем что бы сила лиса полностью подчинилась джинчурики, она должна как бы увидеть в нем что то родное для себя, а поскольку, самым родным и естественным для лиса была жажда убийств и разрушения, то теперь в бою чем больше ненависти и ярости исходит от Наруто. Чем больше крови он проливает, не важно своей или чужой, тем он больший объем моей чакры может контролировать. Эта печать так и называлась "кровь и ярость". 
    Но  этого мелкому было мало. Ему не нравилось что он столь сильно зависит от моей силы, и захотел развивать свою. А самый быстрый способ оказался и самым кровавым. Так что мы не стали идти избитой тропой тренировок.нУ верней тренироваться та мы тренировались но тоже весьма специфически.
  
    Для ритуала нужны были жертвы. Причем желательно сильные шиноби. Ведь поглощая душу, Наруто поглощал и всю чакру а так же умения шиноби.  Конечно определенных усилий потом стоило сломить и переработать душу и ее чакру, но за три года мой подопечный наловчился делать это мастерски даже без моей помощи. 
     Но из этого вытекала еще одна трудность. Шиноби нужно было брать живьем, а как известно победить противника не убив при этом намного сложней чем просто прикончить. Вот так и проходили наши тренировки в условиях максимально приближенных к боевым.
    В результате нашей кровавой деятельности нам приходилось постоянно менять места охоты и проживания, но результат того стоил. 
     А вот и мой подопечный приходит в себя. Что же сил он набрал прилично, да и опыта тоже. Так что нам предстоит серьезный разговор. 
    Ибо если продолжать в том же духе то его разум просто не выдержет. 
     К тому же парню нужна цель в жизни, помимо мести. Месть та он свершит, а вот дальше его планы пока кончались, а я не для того вытащил его из той задники где он был, что бы засунуть в другую. 
     Тем более недавно  я нашел способ как мне вернуться домой. А возможно и не только мне.
  
     Наруто.
  
     - Просыпайся малыш. Не время дрыхнуть. У нам нужно серьезно поговорить.- вырвал меня из сна, мягкий голос лиса.
    - да я слушаю тебя.- протирая глаза и вспоминая свои вчерашние похождения отвечаю я. 
    -  В общем малыш мы с тобой на распутье. И главный вопрос как обычно что делать?
    - как это что?! Набрать еще больше силы р пойти прикончить всех тех уродов из деревни.
     - давай не будем торопиться и я объясню тебе суть ситуации. Дело в том что ты уже достаточно силен, чего я не могу сказать о твоем разуме. Если продолжать так же то ты очень скоро сойдешь с ума. 
    - Но это не главная тема разговора. Суть в том что... Ну в общем что ты собирается делать после того как отомстишь?
    - ээм.. Я... Я не знаю.- а ведь и правда я некогда не думал что я буду делать дальше.
     - Вот вот. А жизнь без цели редко бывает длинной. Подумай чего ты хочешь. Чем бы ты хотел дальше заняться, не обязательно это связывать с искусивши шиноби.
    - я даже не знаю друг. Я некогда в жизни не рассматривал других целей кроме выживания и мести... 
     - ну позволь тогда много тебе помочь с выбором.
     - конечно! Ты ведь всегда помогаешь мне.  Я верю тебе пожалуй даже больше чем себе.
     - ну вот и славно. Первое что тебе нужно будет сделать это найти себе компанию. Да да! И не кривись- видя что я хочу возразить сказал демон. 
      - тебе нужно общение со сверсниками, хоть ты у нас и супер крутой, но без этого ты просто сойдешь с ума, особенно если учитывать историю твоей жизни. 
     - Не сказал бы что меня радует эта перспектива. Чем плохо общение с тобой? 
     - Не чем, более того только благодаря ему ты до сих пор окончательно не спятил и не превратился в безмозглую машину убийства. Но я для тебя скорей как отец или старший брат, уж поверьте мне возрастные категории у нас разные.- а вот тут лис был прав на все сто, ибо он стал мне и впрямь как отец. Он всегда знал ответы на все вопросы, всегда мог помоч советом, и в конце концов когда мне было плохо и больно я всегда мог спрятаться от этого паршивого мира за его рыжей спиной. 
     - пойми малыш, я хочу что бы у тебя была нормальная жизнь как у всех детей.  Желательно без всех этих шиноби и прочего. 
     - Но это ведь не возможно! Начнем хотя бы с того что, не кто банально со мной даже говорить не захочет. Я уж молчу по поводу отсутствия шиноби как ты выразился.
      - а я вот знаю одну серебреноглазую девочку, которая бы была только рада твоему обществу.:
      - Хината? - с сомнением протянул я.
      - Именно друг мой. Она давно пыталась установить с тобой хоть  какой то контакт, но уж слишком он робкая и застенчивая девочка. А ты слишком страшный и пафосный. 
    -  эм... Ну предположим. Но а что по поводу второго вопроса? 
     - а тут малыш тебе придется поверить мне на слово. Расскажу и покажу все как закончим с твоими делами.     - хорошо. Я всегда верил тебе и не разу не пожалел об это, друг. 
Оценка: 3.88*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"