Эрдикар Аркадиан : другие произведения.

Путь к власти. Часть 2. Мир Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фик как вы наверное догадались закончен. Ну вернее данная его часть, связаная с миом Наруто. В будущем я объеденю его с бличём и следующими фиками написанными мной в полноценную книгу. Про наруто я ещё буду упоминать в дальнейшем если кому это интересно. В общем ждите, постараюсь до армии как можно больше написать). Внимание для ценителей прекрасного. Фанф написан в расчёте на аудиторию маньяков, моральных уродов и прочих отмороженых личностей, с таким же радостным мировоззрением. т.д. Так что ГГ обладает качествами оных, и ещё раз внимание ОСОБАЯ жестокость ( ну по крайней мере относительно других фиков что я видел)

  Пролог. Когда тебе долгое время больно и страшно, страх и боль превращаются в ненависть. А ненависть меняет мир.
  
  Это было странное место, темно, сыро, страшно. Длинный коридор, уходящий в неизвестность, практически не был освещён. Пол по щиколотку был залит водой. Но самое страшное было не во внешнем виде этого места, а в его угнетающей атмосфере, а ещё в том, что двенадцати летний мальчик, идущий по коридору, чётко знал, что ждёт его в конце.
  Он был здесь уже далеко не первый раз, и раньше он всегда боялся. Но не что не вечно, и страх тоже. Теперь мальчик спокойно и весьма меланхолично шёл вперёд, и даже в какой то степени хотел по скорей встретиться с тем, кто ждал его там...
  Внешность мальчика была весьма примечательна. Светлые торчащие волосы, не высокий рост, достаточно крепкое для его возраста телосложение, голубые глаза, в которых обычно плескалось озорство и веселье, но сейчас в них была лишь тоска.
  Всю свою жизнь мальчик видел этот кошмар. Он всегда заканчивался одинаково. В конце коридора была большая комната, с огромной клеткой, в которой сидел монстр, и каждый раз видя мальчика, тот начинал в неистовом бешенстве метаться по своей тюрьме, в бессильной попытке сломать прутья, вырваться и разорвать мальчишку на части. Это пугало мальчика, и каждый раз он просыпался в холодном поту. Доходило даже до того что он боялся засыпать.
  Но как уже было сказано: нечто не вечно. И страх прошёл. Прошла и ненависть, которая обуревала монстра. Вернее она не прошла, такие создания вообще неотделимы от ненависти. Но он стал её сдерживать, и на смену ярости пришло любопытство.
  В какой то момент, когда мальчик уже не дрожал от страха перед очередным припадком бессмысленной ярости монстра, тот вдруг остановился и с интересом уставился на пацана. Это был первый день когда маленький мальчик проснулся не от собственного крика, а потому что наступило утро.
  С тех пор каждый раз приходя во сне к клетке, парень садился прямо в воду и начинал беззастенчиво рассматривать своего ставшего уже родным монстра. Тот в свою очередь делал то же.
  И пожалуй мальчику нравилось такое положение дел. Ведь жизнь не очень радовала его. Сколько он себя помнил, в деревне его не любили. Нет открытой неприязни некто не выказывали, ни словом, ни делом, но это было видно по выражениям их лиц, по взглядом, которые они бросали на него, и стремились перейти на другую сторону улицы лишь завидев его.
  Мальчик не понимал, за что с ним так. Ведь он не делал нечего плохого этим людям. За что они его так ненавидят?
  Это угнетало. Неокрепший рассудок ребёнка бился о стену безумия, которое подступало всё ближе. Его ненавидели, но он даже не мог понять почему, не кто из взрослых не хотел говорить с ним на эту тему, а дети... Дети были детьми и просто не знали.
  Мальчик пытался спрятаться от всего этого за маской весёлого, наивного и доброго ребёнка. Но и это не помогло. Как бы он не старался, как бы ни вёл себя, не чего не менялось.
  Но мальчик был не из простых. И не собирался просто так отдавать свой разум на откуп безумию.
  Внешне он продолжал оставаться наивным дурачком. Ведь какой с такого спрос? Но внутри... внутри него крылась совсем другая личность - затравленная, запуганная и потерявшая всякую надежду. Но это было не всё. Люди бывают разные. Кто то оказавшись в безнадёжной ситуации, сдаётся и перестаёт сопротивляться, кто то пытается смотреть на вещи под другим углом, а кто то остаётся и бросает вызов всему этому. А так как отступать таким людям не куда, они будут биться до конца, и нет на свете страшней противника, чем тот кто потерял надежду, но не сдался.
  И вот мальчик был из таких. Потому чувства страха и непонимания, породили ещё одни более страшные чувства - злость и ненависть. Они ещё были не оформлены, мальчик не понимал их суть и природу, да и попросту не знал кого ненавидеть, на кого злиться? Но семена этих чувств были посажены и ждали лишь благоприятной "погоды".
  В общем, страшный монстр который жил в его снах, был тем единственным, кто относился к нему по другому. Как... описать пожалуй не мог и сам мальчик, но по другому. Так мальчишка стал не только рассматривать своего монстра, но со временем начал делиться с ним своими радостями и печалями, успехами в учёбе и неудачами. Он просто садился и рассказывал тому всё что приходило в голову. А огромный монстр, положив морду на лапы, просто лежал и слушал.
  Так длилось много лет, и мальчик уже сроднился со зверем. Врядли нашлось бы существо более родное для него в этом мире, ведь он был всегда с ним и слушал...
  Но сегодня был особенный день. Сегодня мальчик провалил экзамен в академии. И попытался потом всё уладить, немного... не традиционным способом. В итоге он ввязался в свистопляску с предателем и какими то тайнами. И вот тот самый предатель и поведал ему обо всём. О том почему его так ненавидят люди в деревне. И о том кто то монстер, который живёт в его снах, а вернее в нём самом.
  О том что двенадцать лет назад именно этот монстер напал на их деревню и поубивал много народу. А родители мальчика ценой своих жизней запечатали того в своём ребёнке.
  С тех пор люди связывают его с тем монстром что сидит в нём, а так как у многих тогда погибли родные, все его ненавидят, а соответственно и мальчик являющегося для того тюрьмой.
  Но за что? Ведь сам он не является монстром?
  Голова мальчика пухла от вопросов, и догадок. Но поразмыслив, он решил не строить бессмысленных теорий а обратиться на прямую к причине своих злоключений.
  И вот он шёл по коридору, который кстати уже закончился и влился в огромную комнату с клеткой.
  - АРГХ!! НАРУТО! СЕГОДНЯ ТЫ ПРИШЁЛ ЗА ОТВЕТАМИ. - Донеслось из клетки рычание монстра.
  - Ты можешь разговаривать? - удивлению мальчика не было предела.
  - АРГХ! КОНЕЧНО МОГУ.ПРОСТО ТЫ НЕ КОГДА НЕСПРАШИВАЛ. НО ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ПРИШЛО ВРЕМЯ. ТАК ЧТО ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ, Я ОТВЕЧУ ТЕБЕ МАЛЕНЬКИЙ НИНДЗЯ.
  - Но... я даже не знаю с чего начать. Пожалуй у меня не столько вопросы сколько заключения... Ведь это ты - корень всех моих бед. Из-за тебя меня все ненавидят и презирают. Но... в тоже время для меня нет не кого и не чего ближе твоей рыжей морды, к которой я уже так привык.
  -ВАРГХ АХАХ! А ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ МАЛЕНЬКИЙ НИНДЗЯ. НО ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я И ЕСТЬ КОРЕНЬ ВСЕХ ТВОИХ БЕД?
  - Но ведь это ты убил кучу народа, родственников и друзей жителей деревни, и теперь ненависть адресованная тебе, находит выход на мне....
  -ТЫ СМОТРИШ ПОВЕРХНОСТНО МАЛЕНЬКИЙ НИНДЗЯ! Я - ДЕМОН. РАЗРУШАТЬ И УБИВАТЬ МОЯ ПРИРОДА, МОЯ СУТЬ И ЕСТЕСТВО. Я НЕ МОГУ ПОСТУПТАЬ ИНАЧЕ. ТАК ЧТО Я ЛИШЬ ДЕЛАЛ ТО, РАДИ ЧЕГО БЫЛ СОЗДАН.
  - А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ! ЧТО СДЕЛАЛИ ТВОИ РОДИТЕЛИ, ДА И ОСТАЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНИ? ОНИ ЗАТОЧИЛИ МЕНЯ - ДЕМОНА, В РЕБЁНКА. МАЛО ТОГО ЧТО САМО ПО СЕБЕ ДЖИНЧУРИКИ ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМ БРЕМЕНЕМ, ТАК ОНИ ЕЩЁ И ВСЕ ХОРОМ ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ТЕБЯ, ЗА МОИ ГРЕХИ. В ИТОГЕ ТЫ САМ ЧУТЬ НЕ СОШЁЛ С УМА.
  - НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ ДУМАЕШ? КТО КОРЕНЬ ТВОИХ БЕД? Я - ТОТ КТО ЛИШЬ ДЕЛАЛ ТО ЧЕМУ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВИТЬСЯ, ИЛИ ТЕ КТО СОЗНАТЕЛЬНО ОБРЕКЛИ ТЕБЯ НА СТРАДАНИЕ И ОТЧУЖДЕНИЕ?
  -Маленький мальчик задумался. Задумался так как некогда раньше в своей жизни. С одной стороны были те с кем он жил всегда и видел ненависть в их глазах, пусть и тщательно скрываемую. А с другой, демон, который хоть и был первоисточником этой ненависти, но... стал роднее всех тех кто называл себя людьми. - Но довести мысль до логического завершения мальчику не дали тихие хлопки.
  Он непонимающе за озирался. А вот демон вдруг резко вскочил и оскалив паст издал дикий рёв.
  - РАРГ! КОГО ТЫ ВПУСТИЛ В СВОЙ МИР НАРУТО??!!
  -Я..я не кого, не впускал.
  -Ахаха. Да он и вправду не кого не впускал. Я сам открываю все двери, приглашение мне не к чему. - Раздался голос из тени, а за ним показался его обладатель. Не высокий, крепкий мужчина, одетый в серое и закутанный в такой же серый плащ.
  Но внимание привлекало его лицо: ужасный шрам проходящий по всей правой его половине, струящаяся от туда кровь. А глаза... глаза были самым страшным в нём. Левый глаз был обрамлён кусочком костяной маски и из него постоянно изливались потоки тьмы. Правый же был объят пламенем которое полыхало внутри него и временами оранжевые языки вырывались наружу.
  -АРГХ! ЧТО ТЫ ЗА ТВАРЬ?? И ЧТО ТЕБЕ НУЖНО В НАШЕМ СОЗНАНИИ? - Тут лис просочился через прутья клетки, вернее лишь малая его часть, и принял свою изначальную форму. Он быстро встал между мальчиком и незнакомцем, как бы закрывая того. Таким взволнованным Наруто не видел лиса некогда. Тот явно был очень возбуждён или даже испуган...
  -Спокойней хвостатый. Я тут по делу. И между прочим в ваших интересах. А ты сразу тварь да тварь.
  -ВАРГХ! НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ! ОТ ТЕБЯ ПРОСТО НЕСЁТ СМЕРТЬЮ. ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ ТО Я БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ТЫ ОДИН ИЗ НАС - ДЕМОН!
   - Ахахаха! Нет хвостатый я хуже! Гораздо хуже! - Вдруг рассмеялся сумасшедшим смехом незнакомец.
  - ТАК ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? ГОВОРИ КОЛЬ ПРИШЁЛ. - явно теряя терпение прорычал демон.
  -Мне? Да сущая мелочь. Всего лишь этот мир. Ну вернее власть! А этот мир лишь шажок на дороге ведущей к ней.
  -А НЕ СЛИШКОМ ЛИ ТЫ ЗАМАХНУЛСЯ НЕЗНАКОМЕЦ?
  -А зачем тебе власть? - Вдруг неожиданно для самого себя спросил Наруто. Незнакомец явно был не из простых раз лис решился на разговор, а не попытался сожрать его сразу.
  -Зачем? Ха! А не ужели нужны какие то причины или поводы?? Вы люди странные существа. Всегда ищите оправдания и объяснения любым своим поступкам. Но зачем? Неужели нельзя делать что то, лишь ради самого этого действа? Я убиваю, потому что мне нравиться убивать, я люблю силу - потому что она эквивалент власти. А власть, власть сама по себе прекрасна. Просто ощущение что ТЫ решаешь судьбы других, что ты вершитель, что ты высший закон и суд. Это просто невероятно! Разве нужны другие мотивы? - Наруто всерьёз задумался над его речью. Он не всё понял но то что понял, показалось ему вполне логичным, хотя и несколько диким... А лис... лис захохотал.
  - ВАРХАХАХ! А ТЫ ПОХОЖЕ ЗНАЕШ ТОЛК В ЖИЗНИ, КТО БЫ ТЫ НИБЫЛ. НО НА МОЙ ВОПРОС ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ, ДО КОНЦА. ЧТО ТЕБЕ НУЖНО КОНКРЕТНО ОТ НАС?
  - Вот. Люблю когда сразу к делу. А суть в том, что есть ещё множество миров которые я хочу покорить. Но если я сам буду заниматься каждым, на это уйдёт уйма времени. А я ценю своё время, пусть у меня его и в избытке. Так что если есть мир который могут захватить для меня, я не стану пренебрегать такой возможностью. А сам займусь другими.
  -АРГХ! И Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ - ЭТО ТЕ КТО ДОЛЖЕН БУДЕТ ЗАХВАТИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЕГО? А КАКОЙ НАМ С ЭТОГО ПРОК НЕЗНАКОМЕЦ?
  - Не разочаровывай меня демон. У вас будет власть! Сила! То чего вы так хотите, то что хочет каждый разумный. Ведь я не буду сидеть в этом мире. А управлять им надо будет.... Так что думайте.
  -АРГХ! ТЫ ПРЕДЛАГАЕШ НАМ ВЛАСТЬ НАД ЭТИМ МИРОМ, ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ. НО ГДЕ ГАРАНТИИ?.
  - Хм... ну будут тебе гарантии. - С этими словами незнакомец подошёл к ним обоим и вдруг с размаху вонзил в них клинки, выросшие у него прямо из рук.
  Но вместо смерти как Наруто, так и Лис почувствовали приток сил. Странных сил, чужих, и холодных , но от того не менее действенных.
  - Ну вот и всё. Считайте что это аванс. Я своё слово сказал. Решение принимать вам. Но знайте. Если вы не согласитесь, или провалите задание, я в любом случаи приду в этот мир, и тогда, я заберу ваши души. - Незнакомец шагнул обратно в тень и исчез в ней.
  - Кстати - Вновь раздался голос уже из тени. -Меня зовут Каин.
  
  - Ну что ты думаешь по этому поводу лис? - спросил Наруто, справившись с удивлением.
  - А ЧТО ТУТ ДУМАТЬ МАЛЕНЬКИЙ НИНДЗЯ? НЕЗНАЮ КТО ТАКОЙ ЭТОТ КАИН, НО СИЛЫ ЕГО ПРОСТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫ. И Я ДУМАЮ ЧТО С НАМИ ИЛИ БЕЗ НАС, ЭТОТ МИР ПАДЁТ К ЕГО НОГАМ. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ С НАМИ.
  - Но что ты предлагаешь? Я ведь почти нечего не умею.. и академию закончил с трудом.
  - ЗАТО Я УМЕЮ! ТАК ЧТО МЫ С ТОБОЙ РАЗВЕРНЁМСЯ ТУТ НА СЛАВУ. И ПЕРВОЙ ПАДЁТ ЭТА ПРАКЛЯТАЯ ДЕРЕВЕНЬКА!!
  - Но... как же жители? Мои друзья и учителя?
  - ВАРГХ! НЕ НЕСИ ЧЕПУХИ НАРУТО! КАКИЕ ДРУЗЬЯ? КАКИЕ ЖИТЕЛИ? ОНИ ВСЕ ВРАГИ! ОНИ НЕНАВИДЕЛИ ТЕБЯ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ, И НЕНАВИДЯТ СЕЙЧАС. ОНИ ПО СУТИ ЛИШИЛИ ТЕБЯ ДЕТСТВА. А ТЫ ПЫТАЕШСЯ ЖАЛЕТЬ ИХ? Я ДАМ ТЕБЕ СИЛУ НАРУТО, СИЛУ РАВНОЙ КОТОРОЙ В ЭТМО МИРЕ НЕТ. НО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗЖАЛОСТНЫМ. ВРЕМЯ ТВОЕЙ СЛАБОСТИ ПРОШЛО, ТЕПЕРЬ МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ПРАВИТЬ ЭТИМ МИРОМ!
  - Пожалуй ты прав лис...Слишком долго я терпел, слишком долго...
  - НУ ТАК ЧТО ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ НИНДЗЯ. ВПЕРЁД! И ПУСТЬ МИР СОДРОГНЁТСЯ! - Сказав это, лис уменьшился до размеров Наруто и протянул тому свою когтистую лапу. И через миг на неё без колебаний легла маленькая рука двенадцатилетнего ребёнка, ребёнка, который должен был спасти свою страну, но теперь станет её самым страшным кошмаром.
  
  В маленькой однокомнатной квартире в центре Конохи, так же как и везде, наступало утро. С кровати поднялся светловолосый мальчик, и открыв пылающие красным глаза, с вертикальным зрачком, расплылся в жуткой улыбке.
  Начало конца для этого мира было положено.
  Каин.
  
  Я сидел на своём троне и думал о том в какой бы мир отправиться следующим. Честно говоря после посещения мира наруто, меня охватила эйфория. Я и вправду почувствовал себя вершителем судеб и тем кто пишет историю.
  Так просто раздать приказы о захвате мира. Эх как же это было приятно. Не с чем не сравнимое чувство. Следующий мир нужно будет захватывать лично. Думаю это будет ещё шикарней. Но нужно быть осторожней, в некоторых мирах могут попасться по истине серьёзные противники. Ведь скажем в моём мире вообще не знали ни о магии ни о чакре ни о реацу. Ну верней знали, но эти знания были из области фантазий людей.
  Так что вполне вероятно что где то я могу встретить противника равного себе, или даже превосходящего, несмотря на всю мою теперешнюю мощь. Поэтому нужно набрать ещё больше силы, и новые миры для этого как нельзя лучше подходят.
  Кстати мир наруто меня не сильно впечатлил. Ну вернее не сам мир, его я не шибко рассматривал, а его обитатели. Грозный лис, по силе оказалось что не превосходил мою мелкую. Хотя наверно я зря их сравниваю, так как мелкая после последнего моего подарка, по силе сейчас равна Айзену, во время его вторжения в Каракуру.
  НУ а если учесть что лис это самый сильный и страшный демон, то этот мир меня немного разочаровал. Хотя думаю если собрать всех хвостатых демонов то получиться весьма сильное существо. Но этим уже пусть занимается Наруто с самим лисёнком.
  Ну а мне нужно будет заняться следующим миром. Хотя бросать всё на самотёк тоже не следует, так что оставлю с ними связь.
  - Повелитель. - Вырвал меня из раздумий голос подошедших адьюкасов. Они тащили за собой какую то девку - синигами. - Повелитель. Эта девка выказывала непочтение к вам прилюдно.
  - Ну и?
  - Ну... мы подумали что вы захотите с ней разобраться лично.
  - Эх... Как будто вы не знаете что нужно делать в подобных ситуациях. Если я захочу убивать я выйду и убью того кого захочу и так как захочу. А ваши подачки меня лишь раздражают. Вы меня разочаровали господа. - Сказав это я щелкнул пальцами и тени под ними сгустились и с низу их проткнули два чёрных шипа, как на кол посадил.
  Девка которую они привели, увидев это в ужасе упала на колени и начала умолять меня не убивать её. Эх как я не люблю громкие голоса и крики, а рыдания просто бесят меня.
  А девка тем временем всё продолжала рыдать и о чём то умолять, медленно подползая ко мне. Вот она уже у подножия моего трона и пытается ... даже не знаю что она хотела сделать может облобызать сапоги, как некоторые любили делать, так же пытаясь выклянчить прощения.
  Но сделать что либо ей помешали. Рядом с ней из сонидо вышла моя мелкая, и схватив девку за горло. Подняла её над полом.
  - Чёртова шлюха. - Прорычав это она просто чуть сильнее сжала пальцы, и гортань девки а затем и шейные позвонки превратились в кашу. Смерть была мгновенной.
  Да уж. Я любовался своей мелкой. Она изрядно подросла в силе и в жестокости. А ещё, она не терпела присутствия рядом со мной других девушек. Вообще, даже если те просто стояли рядом, а такие моменты приводили её в бешенство. Многих служанок я не досчитался , после посещения ими дворца, по тому или иному поводу. Я конечно не как не обращал на них внимания, но мелкую это не интересовало, даже взгляд брошенный на меня, определялся ею как смертный грех. И несчастная девушка потом умирала где-нибудь в подворотне. Ну а в этот раз малая не сдержалась и прикончила её прямо здесь.
  - Мелкая, да ты ни как ревнуешь? - Произнёс я глядя прямо на неё.
  - Эээ... простите меня хозяин, я не хотела. - Видимо она не совсем понимала смысл слова, но это и не очень важно.
  - Да ладно. Только смотри не переусердствуй. Кто то ведь должен заниматься всякими бытовыми делами. Там готовить и прочее, ты же не хочешь это делать?
  - Нет. Ну то есть если вы прикажете хозяин то я с удовольствием.
  - Ладно ладно успокойся. Просто сдерживай себя лучше.
  - Конечно хозяин. А как прошла ваша операция в другом мире?
  - Ах, просто замечательно мелкая, думаю она будет иметь успех и без нас. Нужно лишь контролировать её время от времени.
  -Кстати. У меня есть для тебя задание. Отправляйся как в Хуэко Мундо, и займись поиском адьюкасов и вастерлордов. Желательно по толковей. Отправлю ка я пожалуй Наруто небольшой гарнизон, ато вдвоём с лисёнком им будет тяжко. И да кстати если будешь себя хорошо вести, то возьму с собой на захват кого-нибудь мира. Ну или отправлю саму его захватывать - хитро улыбнулся я.
  - Мелкая как всегда с энтузиазмом побежала исполнять приказ, а я задумался над тем какой мир будет следующим, и как бы по аккуратней его захватить, дабы минимализировать затраты и по максимуму выжать из его подчинения.
  
  
  Наруто.
  
  Встав и как следует позавтракав, я решил немного обдумать ситуацию. Хорошо что до распределения ещё оставалось около часа, так что время у меня было.
  Да мне придется идти на распределение и какое то время продолжать выполнять роль идиота, коим большинство считает меня.
  К сожалению, даже не смотря на то что сила лиса была огромна, и он полностью мог передать её мне. Я пока что был не готов. Как сказал лис, пока что больше силы двух его хвостов я не выдержу. Это конечно уже ОЧНЬ серьёзная сила, но что бы победить того же Хокаге не хватит.
  Мы с ним рассматривали так же вариант что бы выпустить самого лиса на волю и дать ему порезвиться. Скажу сразу, он был ЗА, всеми лапами и хвостами. Но пока это тоже не осуществимо. Так как печать оказывается трудно сломать даже её непосредственному носителю.
  Так что мы с ним пока решили потянуть время и развить мой организм, как физически, так и в плане потоков чакры. И когда я смогу контролировать хотя бы четыре хвоста, вот тогда силы будет достаточно что бы сломать печать.
  Но лис обещал что он уже занялся подготовкой моего организма, так что есть надежда что мне не придется уж слишком долго находиться в этом обществе полном ненависти ко мне. Двенадцати лет мне хватило за глаза.
  Так а время та идёт. Нужно уже собираться. Когда я оделся то вдруг услышал в голове голос лиса.
  - Послушай Наруто. Может ты, сменишь этот идиотский костюм? Я конечно понимаю образ и всё такое, но всё же он выглядит чрезвычайно дебильно, даже для того идиота которым ты стараешься всем казаться. - Лис научился контролировать себя лучше и теперь его голос не звучал как гром посреди ущелья, а вполне такой нормальный голос, даже рычать перестал.
  - Эм... Ну обще то я стал носить его потому что ты тоже оранжевого цвета. Я хотел быть как ты.
  - Ахах. Похвально маленький ниндзя. Мне это льстит но... если не брать в расчёт цвет, то сами вещи чрезвычайно убоги... Как ты можешь в этом ходить?
  - Нуу не знаю. А перед кем мне красоваться то?
  - Ну тут ты прав конечно, но теперь ты должен выглядеть наиболее представительно. Врядли наш общий знакомый, Каин захочет терпеть у себя на службе клоуна. А он как ты должно быть понял не из тех кто привык сомневаться в решении проблем, и уж точно не из тех кто выбирает методы.
  
  - Да. Пожалуй. Но что тогда? И не будет ли подозрительным смена одежды для окружающих?
  - О чём ты Наруто? Большая часть деревни ненавидит тебя и им плевать что ты чувствуешь, во что одет и т.д. Остальные же, наиболее посвящённые, для них не секрет каков ты на самом деле, и они знаю что личина дурачка и есть всего лишь личина. Так что врядли они как то отреагируют на это. Что для них твоё настроение?
  - Ну ладно тогда пойдём, пока есть время, заскочим в магазин. Может что и прикуплю.
  В магазин мы и правда зашли. Проблема была в том что я не знал чего покупать. Лис предложил придерживаться образа Каина, раз уж мы будем действовать от его имени. Ну конечно весь наряд того, весьма странно смотрелся бы на мне. Но вот соотношение цветов я и в правду выбрал как у него.
  В итоге я сменил свой гардероб на простые чёрные брюки, или штаны не знаю как их назвать. Выглядели они как брюки, но по свойствам ткани были больше похожи на мой комбинезон. И простую серую майку. Без рукавов ( типа борцовку если кто не понял). Прикупил ещё чёрный плащ из того же материала, но он хоть и смотрелся пафосно, но мешал бы на тренировках, буду одевать его уже ближе к моменту своего триумфа, который я надеюсь всё же наступит.
  В общем отдав его клону я отправился на распределение в чёрных штанах и серой майке. Думаю, на первое время хватит, а потом уже поглядим, как будут развиваться события.
  - Что, напялил это подобие майки и решил покрасоваться перед девушками? Не забывай, тебе ту тещё предстоит всех убит. Так что выбирай по внимательней. - Явно веселясь произнёс лис. Хотя надо признать физически я действительно был крепче многих моих сверстников, и благодаря новой майке это остановилось заметно.
  - Ха! Перед кем лис? Единственная перед кем я бы хотел это сделать, меня некогда не воспринимает серьёз, да и похоронил я давно эту затею. - сказав это вошёл в аудиторию, где должно было состояться распределение ( говорил я с лисом мысленно если что).
  - Ха! Советую похоронить ещё и саму эту Сакуру. Причём в прямом смысле слова. Она тебе не пара мой маленький друг.
  - Эм. С каких это пор тебя стали интересовать какие то другие аспекты жизни кроме убийства и разрушения? Ты ведь сам недавно упоминал...
  - С тех самых как я наблюдаю за тобой. Ты бегал за этой идиотиной, которая не обращала на тебя ни какого внимания, в свою же очередь. Ты не как не обращал внимание на человека который питает откровенную симпатию к тебе. И если ты вообще хочешь обзавестись таким человеком, то тебе нужно определяться как можно скорей, так как когда мы начнём воплощать всё в жизнь, то врядли будет на это время, а все кто не снами как известно - против нас.
  - Ну допустим. А кто же питает ко мне такую симпатию? Что то я вообще таких не замечал.
  - Посмотри на право, маленький ниндзя. - Ну я и посмотрел через едва ли на половину заполненную аудиторию и заметил девочку с отливающими синевой, коротко стриженными, чёрными волосами и большими серебряными глазами, хм, Хината, а у неё есть вкус в одежде, подумал глядя на одетую на ней серую курточку.
  - Хм. Лис, а причём здесь Хината? Она вообще меня боится как огня. Даже остальные жители деревни просто смотрят на меня с ненавистью, она же по моему чуть ли не в обморок падает когда видит меня.
  - Ха. Наруто не слишком ли долго ты прикидывался идиотом? Может ты им уже стал? Ты не можешь отличить страх от смущения? Девочка по уши влюблена в тебя, уж не знаю за какие такие заслуги, но факт есть факт, при этом она жутко стесняется и как следствие тот эффект что ты принял за обычный страх. Я хорошо ощущаю чувства людей, хоть и предрасположен больше к страху и ненависти, но и остальное могу различить довольно неплохо. Так что можешь мне поверить.
  Тоесть, ты хочешь, сказать что она меня не ненавидит а даже наоборот?
  - Нет не хочу! Уже сказал. - начал раздражаться лис. - За время что я сижу в тебе и наблюдаю за твоей жизнью, это пожалуй единственный человек который испытывает к тебе столь сильную симпатию.
  - Если так то... это многое меняет. Видимо я слишком привык видеть в чужих глазах лишь страх, ненависть и отвращение, по отношению к себе, и тут тоже не заморачиваясь списал всё на уже привычные чувства. - Спасибо что объяснил. Похоже мне придется впредь быть внимательней. Ведь может быть и наоборот...
  - Нет проблем друг. Мы ведь теперь с тобой партнёры.
  В общем пока я говорил с лисом, я уже подошёл к Хинате и сел недалеко от неё. От чего девочка сильно засмущалась и покраснела. Но в этот раз я уже и сам почувствовал что это именно смущение, так как лис любезно поделился со мной своими силами.
  Но как то торопить события или что то предпринимать наверно пока рано. Хотя... всё же меня радует что есть тут ещё хоть один человек что относиться ко мне положительно. Уже лишь за отсутствие ненависти я ей чрезвычайно благодарен.
  - Наруто. - Услышал я робкий голос Хинаты. Обернувшись я, вопросительно приподнял бровь.
   Девочка ещё больше покраснела, но справившись с собой, всё же задала вопрос.
  - ...Что случилось с твоей одеждой? Почему... ты в этом? - Слова явно давались ей не легко, но меня это даже радовало, так как я мог не торопясь разобраться в её эмоциях.
  - Мне надоело ходить в одном и этом же, и я решил немного обновить гардероб. А разве так хуже?- Сказал я это абсолютно спокойным голосом, что явно привело Хинату в ещё большее замешательство. Вообще я решил больше не строить из себя дурачка. Раз уж Хокаге всё равно всё знал. Продолжать было бессмысленно.
  - Н..нет . Всё хорошо, просто я тебя не сразу узнала. - под моим спокойным взглядом девочка окончательно смутившись отвернулась от меня и усилено делала вид что смотрит куда то вперёд.
  - Да лис. Ты был прав. Таких искренних положительных чувств я не ожидал увидеть. Да и вообще пока что по отношению ко мне искренней была только ненависть.
  - Вот именно малыш. Так что решай. Я конечно не сторонник гуманизма, но ты ведь не демон, и человеческое к сожалению тебе не чуждо. Так что если уж и проявлять какое-то сострадание к кому бы то ни было, то уж лучше к ней. Она точно не ударит тебе в спину, никогда.
  За разговором я не заметил как аудитория заполнилась, и в ней появились все будущие ниндзя. Ну или уже нынешние ниндзя и скорей всего будущие трупы хе-хе.
  А ещё через пару минут подошёл Ирука сенсей, и распределение началось.
  - С сегодняшнего дня вы стали ниндзя. Но все вы ещё только начинающие Генины. Теперь вы начнёте работать на благо деревни. Сейчас мы поделим вас на команды по три человека. Каждой команде будет придан учитель Джоунин, с которым вы будите проходить дальнейшее обучение и выполнять поставленные задачи. Мы постарались сбалансировать команды по силе. Сейчас я объявлю составы. - Слушал я в пол уха нашего сенсея. Он был одним из тех кто ненавидел меня больше всех. Хотя и пытался этого не выказывать, но это у него плохо получалось. Пожалуй, он умрёт одним из первых...
  -Далее седьмая команда: Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске. - Мдя команда мне попалась не очень. Лучше бы с той же Хинатой поставили, она по крайней мере вроде не любит много болтать. Хотя тот же Саске тоже не разговорчив, но Сакура думаю справиться за всех нас.
  -Теперь команда номер восемь: Хьюга Хината, Инузука Киба, Абураме Шино. Десятая: Яманака Ино, Нара Шикамару и Акимичи Чоуджи. С командами всё. После обеда вы познакомитесь с преподавателями, а пока свободны.
  - Наруто... жаль что мы с тобой не попали в одну команду... - Услышал я тихий голос Хинаты.
  - Да. Мне тоже жаль. Так как проводить время с этими идиотами мне совсем не улыбается. Твоя компания была бы предпочтительней. - Бедная девочка, таким она меня ни когда не видела и похоже даже забыв про смущение, удивлённо пялилась на меня. Но я спокойно развернулся и отправился на улицу. Нужно было где то по слоняться пока идёт обед.
  Вернувшись через полчаса в аудиторию, я заметил что постепенно начали подтягиваться преподаватели джоунины и забирать свои команды. Нашего же всё не было видно.
  Присев на стул. Я с наслаждением откинулся на спинку и стал ждать. Вскоре мы втроем остались одни в аудитории, а нашего преподавателя всё не было. Не знаю чем были заняты остальные, а я закрыв глаза спорил с лисом на тему того как мне лучше вести себя с преподавателем. Ибо как утверждал лис тот тоже в курсе моего настоящего состояния и скорей всего имеет наказ от хокаге, не сильно меня нервировать, всё же все бояться того что в один прекрасный день я сойду с ума и лис возьмёт меня под контроль. И не зря боятся надо сказать.
  Но вот послышался звук открываемой двери.
  - Хм... давно ждёте? - раздался голос вошедшего. Им оказался странный тип с повязкой на лице, закрывающей рот, нос и один глаз её носителя.
  -Нет что вы! Явно с сарказмом произнесла Сакура, и разразилась какой то тирадой. Саске всё так же молча сидел на месте. А я просто внёс сенсея в список тех, кто умрёт одним из первых. Ну а учитывая что с ним мы теперь будем видеться очень часто, то думаю даже самым первым.
  -Какие вы шумные. - Сказал сенсей, выразительно глядя на Сакуру. - Давайте выйдем на свежий воздух и продолжим разговор там.
  Мы поднялись на крышу академии, и устроились кому как удобно.
  - Для начала неплохо бы познакомиться. Ну там что вам нравиться, не нравиться, мечты, хобби и т.п. Начнём с тебя. - И он ткнул пальцем в меня.
  - Меня зовут Узумаки Наруто. Хотя вы и сами все это прекрасно знаете.
  - Хм.. и всё?
  - Я думаю этого достаточно. Мои ответы принадлежат только мне сенсей. И я вправе оставить их при себе.
  - Что ж ладно. Ты и впрямь в своём праве.
  Затем был черёд Сакуры, которая проблеяла что-то на тему что ей там нравиться "некто" и жутко не нравлюсь я. Потом был Саске, который толкнул пафосную речь насчёт того что ему нечего не нравиться но есть цель в жизни а именно убить одного человека.
  Как глупо. Если ты собираешься убить кого то, то зачем выставлять это на показ? Зачем афишировать собственные намеренья на каждом шагу? Но видимо мне не понять. Уж слишком много мне поведал лис, и слишком сильно это изменило моё мировоззрение, далеко не в лучшую сторону, хотя я и раньше не был сильно добрым. А вот практичности теперь заметно прибавилось.
  - Хорошо. Завтра приступим к нашим заданиям. Но сначала. Вам троим придется пройти тест. - Тут Сенсей сразу поднял руку, предупреждая вопрос Сакуры, которая явно всполошилась. - Это не обычный тест, он призван отсеять негодных и отправить их обратно в академию.
  - Так вот Завтра в пять утра жду вас на тренировочном полигоне номер семь. Не забудьте весь свой инвентарь, и да не ешьте утром, ато проблюётесь.
  
  Придя домой, я тут же завалился в кровать. Так как неизвестно откуда взявшаяся усталость вдруг дала о себе знать.
  - Лис что за херня со мной твориться? Я сегодня не к каким физически нагрузкам не прибегал. А чувствую себя будто весь день пахал как проклятый.
  - Не волнуйся, это я гоняю свою чакру по твоим чакроканалам. Ты же хочешь как можно быстрее освоить мою силу? Так вот это самый лучший способ. А поскольку моя чакра губительна для всего живого, то тебе так тяжело приходиться. Вообще не будь ты тем кем являешься она бы убила тебя мгновенно.
  - Ну если так то действуй. Думаю ты знаешь что делаешь. Кстати, как быть с моим обучением? Там новые техники осваивать, и т.п.
  - Хм.. я думаю тебе это не особо нужно. Нет конечно если ваш сенсей начнёт чему то учить тебя, то откровенно халявить не стоит. Но и не заморачивайся. Как только тебе станет доступна моя чакра, я научу тебя демоническим техникам.
  - А что же я буду делать когда выпущу тебя? Я что останусь беспомощным?
  -А ты что собираешься выпускать меня?
  - Ну мы вроде это уже обсуждали. Или тебе вдруг перехотелось выйти в реальный мир и поубивать всех к чертям?
  - Конечно же нет.
  - Ну вот и славно. А когда мы разберёмся хотя бы с этой жалкой деревенькой, я могу выпустить тебя на всегда. Будешь важно расхаживать по окрестностям и пугать заезжих.
  - Хехе! Я рад что ты видишь меня как товарища а не как источник чакры. Ну а что до самой чакры. Ты ведь заметил что каин передал нам свою энергию? Не знаю что это, чакра или какой другой её вид. Но она очень тёмная и злая, даже по моим меркам. Не знаю кто он сам, но поверь мне, даже я по сравнению с ним - самый добрый на свете лисёнок.
  - Так вот эта энергия очень концентрирована. Ты сможешь пользоваться ей. Я пока не разобрался как она работает, но по моему для её использования не нужны не какие техники. Я ещё подумаю, и потом изложу тебе всё что узнал. А пока ложись ка ты лучше спать. Завтра тебе понадобятся силы.
  - Да ты прав мой хвостатый друг, пора засыпать. - И я почти мгновенно провалился в сон без сновидений.
  
  Утром встав и чувствуя себя необычайно бодрым. Я памятуя о наказе сенсея нечего не поел и отправился на полигон.
  Прибыл я ровно к пяти, обнаружил уже ждущих там сокомандников.
  Сакура нервно мерила землю шагами, а Саске стоял столбом и бессмысленно пялился в пустоту. Я же сам уселся на землю и стал ждать.
  Так мы ждали достаточно долго. И наконец увидели перед собой этого идиота, именуемого нашим сенсеем.
  - Привет ребята. С добрым утром. - Прозвучал его голос. Сакура естественно тут же разразилась очередной тирадой по поводу его опоздания. Честно говоря первый день а я уже от неё устал. Наверно и к лучшему что в своё время она не обращала на меня внимания, да и сейчас не обращает, вот только мне теперь на неё плевать, как и на всех остальных собственно.
  - И так ребята. Сегодня ваше задание отобрать у меня вот эти колокольчики. - Он достал из подсумка два связанных колокольчика и позвенел ими. Так вот времени у вас до обеда. У кого не будет колокольчика, тот не получит обед. А двое других буду тесть у него на глазах.
  Сакура и Саске были явно удивлены. Да и я сам признаться заинтересовался. Ну и естественно они, вернее Сакура начала пытать сенсея по поводу таких условий. Тот лишь отделался парой нечего не значащих фраз.
  Ну а за тем:
  - Раз, два, три начали!
  Саске сразу скрылся в кустах. А Сакура куда то побежала.
  Хм... что за глупости. Неужели непонятно что нам ни хитростью, ни скоростью, ни силой не одолеет столь сильного противника. И их манёвры выглядят по крайней мере глупо.
  Так что я сильно не заморачиваясь просто создал МНОГО клонов, благо чакра лиса позволяла. Кстати когда я пользовался ею для собственных умений то не было заметно что она его. Ну а затем я просто атаковал его всеми клонами. Ну и сам пошёл в их числе. К сожалению пока я не владел какими то особенно эффективными техниками. Но вот что меня поразило больше всего, так эта сила полученная от Каина. Она не была голой силой. В ней была информация. Я знал как пользоваться ею, знал её возможности и т.д. Это откровение вдруг постигло меня в разгар боя. Что ж, тут даже помощь лиса не требуется теперь.
  Конечно пользоваться ей на всю катушку я не стал, так как это было бы мягко говоря подозрительно. Но вот технику рукопашного боя, которой по всей видимости пользовался хозяин этой силы, я взял на вооружение, так как то жалкое дзюцу которым я владел было просто... в общем вы поняли.
  Этот стиль боя был весьма странным. Вернее это был даже не стиль боя... а стиль убийства. Не было конкретных техник, не было связок ударов. Были лишь единичные, хитрые удары, целью которых была быстрая и бесшумная смерть противника. Ну а поскольку сенсей приказал не ограничивать себя в средствах, я использовал её на всю катушку.
  А поскольку благодаря этой силе и чакре лиса я был быстрей обычного генина, ну верней я скорей всего мог бы разогнаться и до скорости сенсея, я при дальнейшем развитии и быстрей, но сейчас показывать это нельзя.
  Так что весь мой бой сводился к тому что я натравливал десятки клонов на противника, а сам метался между ними и очень редко наносил удар меж их тел, целя в жизненно вжные точки.
  Пожалуй сенсей был удивлён таким напором, и подобной техникой. Хоть он и развевал моих клонов десятками, но чакры у меня было достаточно чтобы штамповать их вновь и вновь. Но и сам я не мог достать до него несмотря на все мои старания.
  А вот силы как раз не безграничны. Клоны развеиваясь отдавали мне не только опыт реального сражения, но и свою усталость. Так что через пять - шесть минут я сам развеял оставшихся клонов и тяжело дыша поднял вперёд руку показывая что сдаюсь. Продолжать не было смысла. Так как я всё равно уже не достал бы его, а умирать тут от истощения я не собирался.
  - Сдаешься? Хотя верное решение. Ты не в том состоянии что бы драться дальше, тем более один. Хотя признаюсь ты приятно удивил меня. - Сказав это, сенсей отправился за остальными. Ну а я уселся на полянке и стал ждать конца испытания.
  Долго ждать не пришлось. Буквально через пол часа сюда пришел сенсей тащивший на себе Сакуру, и хромающий Саске.
  Ещё через четверть часа, когда все пришли в себя он объявил.
  - Ну что же. Некто из вас так и не смог заполучить колокольчик. Так что оффициально вы все не прошли испытание. Но всё же вы показали себя неплохо, ну по крайней мере некоторые, так что я раздам колокольчики по своему усмотрению. - И он разделив бубенцы кинул их мне и Саске.
  - Ну вот! Думаю вполне справедливо. А теперь пора перекусить. Ну разуметься только тем кто сдал экзамен.
  
  Вот мы сидели рядом со столбом к которому была привязана Сакура. Ну мы это я и Саске, сенсей же куда то смылся, не на долго как он сказал, хотя в это я верил слабо.
  Я с наслаждением уплетал то что нам оставил сенсей. Не ел я с самого утра, а ещё и этот бой чрезвычайно вымотал меня. Так что я наслаждался едой. А вот Саске явно переживал какие то душевные терзания.
  Кстати да, сенсей строго запретил нам кормить Сакуру, пригрозив отправить в академию вместе с ней, если ослушаемся.
  И вот Саске видимо разрывался между тем что он должен пройти испытание чтобы продолжить обучение и стать сильнее ну и так далее, и тем что ему похоже было банально жаль красноволосую.
  Наконец не выдержав он гневно зыркнул на меня. Встал и подойдя к той начал кормить её.
  Ну и дурак. Вылетит теперь вслед за ней. - подумал я, продолжая уплетать еду.
  Но нормально поесть мне не дали. Сенсей тут же появился из неоткуда. Хм видимо и правда не на долго отходил.
  - Саске! Ты разве плохо слышал правила? Или ты хочешь отправиться за Сакурой обратно в академию? - произнёс тот.
  - Я всё прекрасно слышал. Но я не желаю выполнять приказ который заставляет меня бросить в беде своего товарища по команде. - Холодно ответил тот.
  - Хм. Вот как. Что ж... это ты молодец. Так что считай что ты и Сакура сдали тест. Так как этот тест был не на проверку ваших физических данных, а на проверку вашего командного духа. Проще говоря я хотел увидеть как вы относитесь к товарищам.
  - Ну а ты Наруто. Почему не помог Сакуре?
  - А разве ответ не очевиден? Вы вроде ясно сказали этого не делать. Верней приказали, а приказы не обсуждаются.
  - И ты готов пожертвовать товарищем по команде ради того чтобы выполнить поставленную задачу? - Сенсей был явно в гневе, видимо ему не нравилось такое отношение. Странные они... Ведь потери неизбежны, а если пытаться их избежать совсем, то только сделаешь хуже.
  - Если потребуется то да. - Спокойно ответил я отправляя в рот очередной кусок своего обеда.
  - Что же... ты тоже сдал экзамен, так как во время боя ты показал себя очень неплохо, но я надеюсь ты впредь будешь ценить своих товарищей больше чем всё остальное. - Сенсей смотрел на меня с явным не одобрением если не сказать с ненавистью, видимо будь его воля он бы меня и впрямь отправил обратно в академию, или же что по хуже, так как похоже тема товарищества была для нег больной.
  
  -Ты прав малыш. Я же говорил тебе что у него скорей всего прямой приказ хокаге. Так что он бы в любом случаи пропустил бы тебя. Так как безумный джинчурики не кому не нужен. Даже экзамены в академии которые ты тогда провалил спустили бы тебе с рук, даже если бы ты не решил пытаться сдать их во что бы то ни стало. А уж тут. Думаю вопроса принимать тебя или нет просто не стояло. - Раздался в голове уже привычный голос лиса.
  - Хе. Ну и славно. Кстати интересно будет посмотреть на сенсея когда он уведет как на его глазах гибнут все его товарищи.
  - Ахаха маленький ниндзя, а ты похоже почувствовал НАСТОЯЩИЙ вкус жизни. Чужой жизни!
  - Ха что поделаешь. Общаясь с тобой хочешь не хочешь наберешься всяких кровожадных мыслей. - Усмехнулся я уже направляясь домой.
  Придя в тот день домой я как и в прошлый раз завалился на кровать и уснул. Так как вымотался порядком.
  На следующий день уже начались наши миссии. Хотя миссиями их назвать язык не поворачивался, ну по крайней мере у меня. Так как прополка огородов, доставка почты, ловля кошек и прочая чепуха ранга D, была больше похожа на сельхоз работы каких-нибудь крестьян. Хотя платили за всё это исправно.
  Сенсей по прежнему глядел на меня с явной неприязнью, но мне было наплевать на него и его чувства. Ровно как и на всех остальных.
  Сакура подозрительно косилась на меня, так как я перестал придуриваться и домогаться до неё как это делал прежний я. И видимо ей это не нравилось. Как бы вам не отвечала девушка на ваши ухаживания или любые другие знаки внимания, как бы она не давала вам понять что вы ей не интересны, но все они падки на лесть и похвалу, от кого бы та не исходила.
  Так что видимо моё спокойное поведение её раздражало, так что она даже сама пару раз пыталась меня задеть дабы завязать очередную склоку, но я не реагировал, я лишь прикидывал каким бы способом её прикончить. В этом кстати лис активно содействовал мне. А знал он в этом вопросе гораздо больше меня, и мой багаж знаний по поводу пыток и жестоких умерщвлений значительно пополнился.
  Ну а вообще со всеми заданиями связанными с бытовой мелочью, я справлялся довольно быстро. Просто вызывал кучу клонов, которые делали всё это за меня. И затем отправлялся либо домой спать, либо на какой-нибудь из полигонов по тренироваться.
  Следуя наставлению лиса я не заморачивался какими либо тренировками с чакрой и не пытался выучить новые техники или что то ещё.
  Но зато я всё свободное время я занимался своим физическим развитием. И тренировался использовать новые способности полученные от Каина. А они мягко говоря впечатляли.
  Я мог использовать тень, и тьму. Мог перемещаться в тени и управлять тьмой, которая превращался в густой чёрный дым. Это было потрясающи. Я мог заставить тьму принять любую форму, от острого клинка и до какой-нибудь бытовой вещи. Но главное было что всё это я мог делать просто силой воли. Без всяких печатей, техник и прочей мишуры которую использовали другие ниндзя.
  Как же это было круто. Вот она сила. И если ей с нами так легко поделился этот самый Каин, то сам он пожалуй обладает силой в сотни раз превосходящей нашу. И если так, то он и впрямь могущественен. А значит, мы с лисом правильно выбрали сторону.
  Так же я усилено отрабатывал рукопашный бой по той системе "убийцы", как я её назвал, что досталась мне от Каина. Но не только его. Информация изобиловала и похожими приёмами для боя с холодным оружием. Преимущественно с короткими узкими клинками или ножами. Что ещё больше укрепило меня во мнении, что это техника профессиональных убийц.
  Для этого я даже раздобыл себе два коротких прямых клинка. Ох сколько же я времени потратил на это. Так как негде не мог найти не чего кроме кунаев, сюрекенов и прочего.
  Но в итоге мне повезло. Отдав почти все свои деньги, я стал обладателем замечательных прямых клинков с рукоятью, без гарды, плавно переходящей в лезвие.
  Их я закрепил за спиной крест на крест. И был всем этим чрезвычайно доволен.
  Кстати сами тренировки мне тоже жутко нравились. Когда я выматывался до предела. То лис пускал по моему телу свою чакру. Причём не только по чакроканалам, но и по самому физическому телу. Она текла в крови, в мышцах, укрепляла жилы и кости. Я становился сильнее, быстрее и намного выносливей.
  А так как я занимался по пояс обнажённым, т о я ещё и имел удовольствие наблюдать как в соединениях мышцы буквально проскальзывают струйки жидкого огня - чакра девятихвостого. Выглядело это до неприличного круто - всё тело будто покрывала сеть из красных нитей, что подчёркивало мышцы и предавало какое-то неповторимое ощущение силы. Это было шикарно.
  Сегодняшняя тренировка уже подходила к концу. Я развеял почти всех клонов, и оставшиеся всё метались по поляне. Я же убивал каждого новым приёмом. Надо сказать эти приёмы мне жутко нравились. Хоть они и были не очень зрелищны и все проводились так сказать из под тешка, но были максимально эффективны.
  В общем оставалось уже не более пяти клонов, когда я увидел на полигоне Хинату. Не знаю что она тут забыла, но прерывать тренировку я не захотел, и решил сначала добить всех клонов.
  Последний как раз оказался рядом с девочкой и она во все глаза пялилась на него, но я появившись за его спиной, нанёс мощный удар кулаком в основание позвоночника, сразу сломав его, и клон развеялся.
  Проделав это я развернулся к девочке и с самым дружелюбным видом, на который был только способен ( а способен я был не на многое), произнёс.
  - Привет Хината. Что привело тебя сюда? Хочешь потренироваться? - Но ей было явно не до моего вопроса, она жутко покраснела, но что самое интересное даже не пыталась отвести взгляд от меня, а если учесть что я был в одних штанах, а чакра лиса так же струилась по моему телу, плюс пот льющийся с меня, это создавало наверное весьма пафосную и мощную картину.
  - Н..нет Наруто... я просто... ну... узнала что ты тренируешься здесь, и решила прийти... ну... поговорить. Ато ты перестал появляться в Ичираку и вообще почти не показываешься на улицах. - А она не смотря на то что жутко смущается, всё же пытается проявлять какую то инициативу. И это надо сказать хорошо, так как я лично не собирался сам что то предпринимать, ну или по крайней мере не сейчас.
  - Да я слишком занят тренировками. Всё таки мы стали ниндзя и нужно соответствовать своему статусу. Кстати, если ты не против, я оденусь, так как тренировку я уже закончил, и мы сможем пройтись немного. Если хочешь, я провожу тебя до дома. Всё равно я на сегодня уже не занят.
  - Конечно Наруто. - Опять за смущалась она. А я вытерся, специально припасённым для этого полотенцем, и одев на уже сухое тело майку, повернулся к ней.
  - Ну что пошли? - Она лишь кивнула.
  
  Почти всю дорогу шли мы молча. Девочка явно была в растерянности. Всё же её характер давал о себе знать. Да и я вёл себя, не так как она привыкла. Мне честно говоря стало её жаль, и я решил заговорить первым.
  - Хината тебя, что-то беспокоит? Почему ты такая грустная.
  - М...меня? Нечего... ну тоесть... Наруто, что с тобой случилось? Тебя кто-то обидел? Почему ты ходишь такой хмурый? И ведешь себя как то странно... - Этот краткий монолог явно дался девочке не легко, так как она опять таки жутко смущалась разговаривая со мной.
  По началу я не хотел ей не чего говорить, ну как минимум так рано. Но всё же решил что за то как она относилась ко мне, когда все вокруг только ненавидели. За это она заслуживает знать хотя бы часть.
  - Знаешь Хината. Со мной как раз всё в порядке. Так я и должен себя вести. А то что ты всегда видела это... лишь образ.
  - Образ...? Что ты имеешь в виду Наруто? - Она была в недоумении причём настолько, что забыла даже о смущении.
  - Ну понимаешь ли... В общем всё это время я претворялся тем идиотом которого ты привыкла видеть. Настоящий же я вот он. Такой каким ты видишь меня сейчас.
  - Но... Наруто, ты не идиот... ну то есть не был им... то есть и сейчас не идиот... Ты ведь был таким хорошим. Ты всегда пытался достичь цели невзирая ни на что, не на какие препятствия и преграды..
  - Но это был не я, Хината. Это был лишь образ. Какой-то другой Наруто, которого ты больше не уведешь. Прости меня если сделал тебе больно этим. - Мне и правда было жаль эту милую девочку. Но не говорить ей не чего, было бы куда худшим вариантом, так как вскоре ей бы всё равно пришлось бы увидеть меня настоящего, при гораздо более страшных обстоятельствах, и не известно как бы это отразилось на её рассудке.
  - Но почему ты такой? Почему ты стал... ну вернее был... таким равнодушным и...злым... - Бедняжка и правда тяжело переживала моё признание и видимо до сих пор не хотела верить в это. Да, прав лис, она - действительно единственное существо в этой проклятой деревне которому я был дорог, и которое теперь пожалуй дорого мне.
  - Хината. Давай я тебе потом всё расскажу? Сейчас просто не могу и всё. Но я обещаю что скоро ты всё узнаешь. Хорошо? И я надеюсь, ты не станешь меня ненавидеть за это. - Произнеся всё это, я развернулся и не спеша направился домой. Так как мы уже дошли до квартала Хьюг, и идти дальше мне смысла не было.
  А судя по ощущениям, девочка ещё долго провожала меня задумчивым и печальным взглядом.
  
  
  
  Ну а на следующий день тренировки и задания продолжились. Мы так же носились по деревне и выполняли всякую нудную работёнку, типа прополки огородов, выгула собак, бывали даже в роле нянек.
  Я продолжал тренироваться в свободное время. Которого кстати благодаря моим клонам было предостаточно.
  Как я уже сказал, основой моих тренировок были силовые упражнения, и упражнения направленные на повышения выносливости. В общем я вплотную занимался именно физической подготовкой. Чакру я отдал лису, дабы тот сам заморачивался. Он кстати сказал что я могу уже держать три хвоста, ну а если очень напрячься то и четыре, но не без последствий.
  Так же я продолжил освоение техники убийства, доставшейся мне от Каина. Конечно как сказал лис. Это не столь обязательный фактор, я и без неё с помощью его силы или его самого, раскатаю деревню, но хотелось и самому что-то уметь. Тем более раз наш новый повелитель относиться именно к этой категории людей, то думаю, если я начну действовать как он, и подгонять всё под его мерки, то возможно смогу лучше понимать его, а это залог успешного сотрудничества.
  Так что я практиковал рукопашный бой и бой на коротких клинках, быстрое убийство и управление тьмой.
  Сражаться короткими клинками мне жуть как понравилось. Это не мелкий кунай, но и не громоздкая катана. Они быстры и точны, а при случаи их можно даже метнуть. А бой, если он завязывается, (а происходит это только, если враг сумел уйти от первого смертельного удара) он просто великолепен.
  Я практиковался с клонами, вооружёнными такими же клинками. Держа один меч стандартно, а второй обратным хватом, мы кружились в безумном танце войны и тени. Это было завораживающе. Не каких жёстких блоков или ударов на отмах, только быстрые экономные удары, или скользящие блоки. А в идеале - один смертельный выпад.
  Даже лис как то выразил восхищение этим стилем. А сам я вообще был в восторге. Вот она настоящая суть шиноби. Ведь ниндзя по идее это и есть профессиональный убийца. А то как это преподносят окружающим... глупость. Да и все эти техники, зачем они? Призывы, огненные, водные и прочие техники. Всё это редко оправдывает то количество времени и пафоса потраченное на них. Ведь в восьмидесяти процентах случаев, достаточно клинка в спину.
  Ну а на случай если всё же придётся в серьёз драться, у меня есть лис.
  В общем, так всё шло своим чередом. Я постепенно набирал силы, а проклятая деревенька считала свои последние дни.
  Хината пару раз подходила ко мне, но жутко смущалась и так нечего толкового сказать и не смогла. Но я всё же решил не вести себя с ней столь холодно, и поэтому всегда вежливо интересовался как у неё дела, как тренировки, и обычно провожал домой.
  Было видно что не смотря на все мои странности, и на абсолютное непонимание того что со мной твориться, девочке было очень приятно такое внимание с моей стороны.
  Вообще она доставила мне много хлопот. Ну верней не она сама, а скорей то как мне быть с ней. Ведь я собирался мстить всей деревне. Причём жестоко мстить, и жалости тут места не будет. Но и Хинате я не собирался причинять вреда. И тут вставал вопрос, как она отреагирует на мои действия и т.п.
  Ясно, что не положительно. Тем более что мне приодеться разбираться и с её кланом. А в частности с отцом.
  Так что я разрывался между чувством жгучей ненависти, жажды мести и между откровенной симпатией к этой милой и доброй девочке.
  В итоге так не чего не ни придумав, я решил оставить всё как есть. Пусть она сама сделает выбор, когда придёт время. Но не зависимо от этого выбора, вред ей я причинять не собирался.
  
  Сегодня нашим заданием было поймать кошку. Лично я бегать, как какой-нибудь оборванец не собирался. Да и отправлять на это дело клонов тоже. Последнее время слова лиса о том что я теперь должен быть как можно более представителен, были мной восприняты в серьёз.
  Я даже прикупил себе строгий чёрный деловой костюм, с такими же чёрными туфлями. К нему очень хорошо подошёл мой плащ. Так что я мог щеголять в строгих чёрных брюках, такой же чёрной рубашке с ровным воротником и плаще что заменял мне пиджак. Ну это естественно я оставил на потом, на момент триумфа так сказать.
  Так вот теперь я сидел на лавочке с задумчивым видом и наблюдал за тем как Саске и Сакура носятся за кошкой. По началу они попытались вознегодовать, но мой холодный взгляд отбил у них всякое желание.
  Вообще последнее время они начали относиться ко мне с подозрением, ну или верней с непониманием. Они не понимали что со мной случилось и куда делся "прежний" Наруто. Но мне как я уже сказал было абсолютно плевать на них и их чувства. Ровно так же как всем было плевать на мои все эти двенадцать лет.
  Но вот они наконец поймали несчастное животное и мы вместе отправились в резиденцию к хокаге, где нас должна была ждать хозяйка кота.
  Забрав того, дамочка неприятного вида удалилась, а нас хокаге попросил остаться.
  - И так ребята. Сегодня я дам вам задание уровня С. - Оглядев, внимательным взглядом нашу троицу сказал хокаге.
  - Вы должны будите защищать одного человека, по пути его следования. Сейчас я вас с ним познакомлю.
  
  Дверь отъехала в сторону, и в комнату ввалился пожилой, толстый мужчина, с седыми и грязными даже на вид волосами. В данный момент он был полностью поглощен своим по всей видимости любимым занятием, а именно пил спиртное.
  - Детский сад какой то... Особенно этот мелкий с глупой рожей, ты правда ниндзя пацан? - Глубокомысленно изрёк этот дигинерат, глядя на меня. Но я лишь прикинул, что возможно придется пренебречь полюбившимся мне методом быстрого убийства, и растянуть удовольствие на по дольше.
  - Вашей задачей будет защищать господина Тадзуну, пока он не вернется в свою страну и не достроит там мост.
  - Принято. - Коротко ответил я. Повисло не долгое молчание. Видно было что все по привычке ожидали от меня каких либо комментариев или идиотских ужимок, но их не последовало и все немного затормозили.
  - Так ребята, собирайтесь в дорогу. Встретимся через час у ворот. - Произнёс наш сенсей, и сам быстренько испарился.
  Через намеченный час мы уже выдвинулись из селения. Я настроился на долгий и скучный поход, а потому обратился к лису.
  - Слышь хвостатый, ты там не спишь? Это наш первый выход в люди. Ну или верней не в люди а из них, хрен его как назвать.
  - С тобой поспишь. Я вообще то постоянно слежу за твоей и своей чакрой, и развиваю твои каналы. Кстати ты уже свободно сможешь удержать четыре хвоста. Так что думаю, этот как ты называешь выход, весьма своевременен.
  - Хм. Думаешь прикончить их тут пока мы за пределами деревни?.
  - Думаю да. Но ней сейчас. Давай дойдём до этой самой страны волн, и там уже развлечёмся на славу.
  - А что. Мне нравится такая идея. Думаю, будет весело.
  - Тссс. Наруто, я чувствую чужое присутствие. И как бы странно это не звучало, оно исходит вот от той лужи впереди по дороге.
  -Хе. Лужа в сорока градусную жару - Идеальная маскировка.
  - Хехе. Да особенно на фоне того что ты уже достиг в этом искусстве.
  Я не стал заморачиватсья и как то выказывать, что заметил засаду, а просто прошёл мимо лужи, предоставив разбираться проблемой сенсею и этим недоноскам, что были в моей команде.
  Но, увы так просто я не отделался. Когда лужа вдруг вскочила и приняла форму каких то двух отморозков, те сразу кинулись в драку. Один прыгнул на Тадзуну, а вот второй, почему то на меня.
  Не знаю что он хотел сделать мне ударом своей когтистой перчатки, но я выхватил клинки, и ударом левого отвёл ту в сторону, сам же крутанувшись на месте, всадил правый клинок, который держал обратным хватом, в позвоночник этого неудачника.
   Сенсей уже разобрался со своим, а я со скучающим видом вытер клинок об одежду убитого и продолжил движение.
  Через некоторое время, ко мне, присоединились и остальные.
  Я не стал вникать в их споры и ругань по поводу того, почему на нас напали шиноби и почему этот пьяный хряк нам не чего ни сказал. Зачем? Зачем мне знать историю тех, кто уже фактически мёртв?
  Следующие несколько дней прошли спокойно. Ну, за исключением склок с Тадзуной, которые пару раз устраивались. В общем, я был свидетелем героизма и доблести, проявленных мои товарищами по команде, когда они решили бесплатно сопровождать дальше этого алкаша, не взирая на то что ранг задания явно повысился. Хехе, они даже не представляли на сколько.
  В общем через два дня, мы прибыли к какому то водоёму. Судя по всему, это была река. Там нас встретил мужик на лодке, который и перевёз нас на другой берег. Ну а там и началось самое интересное.
  Дело в том что я всё думал когда начинать веселье. Но за меня это решил какой то весёлый тип с замотанной физиономией и огромным мечём. Он стоял на этом самом мече и с интересом рассматривал нас.
  - ОО сам копирующий ниндзя. Шаринган Какаши. Я смотрю Серьёзная охрана у моего клиента. - Произнёс этот тип.
  - А ты должно быть Момоти Забуза, бывший ниндзя охотник скрытого тумана. - Ответил ему наш сенсей. А мои размышления прервал голос лиса.
  - Наруто. Смотри какой интересный экземпляр. От него просто пышет злобой, ненавистью и жаждой убийства. А судя по всему, он вообще на своём веку прикончил много народу.
  - Хе! Интересный индивид. Но кстати я думаю можно начинать?
  - Ну давай повеселимся маленький ниндзя. Посмотрим, как ты усвоил всё что я тебе говорил.
  - В вашем возрасте эти руки были уже по локоть в крови. - Произнёс Забуза, смотря на нас. Хм видимо я пропустил часть извержений пафоса, пока общался лисом. Но не суть.
  - А ты интересный человек Забуза. Ты любишь убивать? - Самым спокойным голосом произнёс я.
  - Ещё как малявка. И чем сильнее противник которого я убью тем лучше. - С явным интересом смотря на меня проговорил он.
  - Хм. Как ты смотришь на небольшое сотрудничество?
  - Наруто! О чём ты говоришь? - Завопила Сакура, явно не чего не понимая.
  - Заткнись или я убью тебя. - Было ей моим ответом.
  - Наруто! Ты... - Договорить она не успела, так как мой кулак наполненный чакрой лиса с хрустом и чавканьем врезался ей в лицо, и пробив его вошёл в голову по локоть, выйдя с обратной стороны. С интересом по рассматривав получившуюся картину я вытащил его и обернувшись к Забузе сказал:
  -По локоть в крови говоришь? А у меня вот ещё и в мозгах. - На что тот лишь расхохотался.
  - Ха! А ты не так прост. - Но тут на меня с диким рёвом кинулся Саске. И куда подевалась его напускная холодность?
  Схватив его за шею, я как раз собирался сломать ему оную, но тут почувствовал опасность. Откинув его, я успел заблокировать мощнейший удар от Какаши. Я просто выставил руку наполненную чакрой лиса, и удар кулака сенсея не доставил мне ни каких проблем. А вот ему как раз на оборот. Так как чакра лиса от моей руки перекинулась на него, и начала обволакивать его тело сплошным покровом. Ну а как известно чакра биджу, тем более столь сильного, очень разрушительна сама по себе. По этому смерть Какаши нельзя назвать лёгкой.
  Развернувшись к Саске .я не смог отказать себе в удовольствии взять и разорвать его по полам голыми руками.
  - Ха! Наруто! А ты прям настоящий мастер. Даже без моих советов. Сделал всё так красиво. Ну что выпустишь меня? - Тут же живо поинтересовался лис.
  - С удовольствием. Только сейчас улажу ещё одно дельце. - С этими словами я развернулся к Тадзуне, жавшемуся от страха к дереву.
  - Ну что старикашка. Что там насчёт глупой рожи? Вообще я думаю я не стану тебя убивать. Сейчас. У тебя ведь есть семья? Так вот сейчас мы с тобой отправимся к ним. И мило побеседуем. Ну а потом посмотрим, захочешь ли ты сам жить. - Затем я обернулся к Забузе.
  - Ну так что господин Забуза, вы подумаете над моим предложением?
  - Хе! Думаю это стоит расценивать как добровольно - принудительное приглашение, так как человек, столь легко убивший копирующего ниндзю, врядли примет мой отказ.
  - Понимай как Знаешь. Но я жду ответа.
  - Хорошо, я приму твоё предложение. Но Я не один.
  - Бери с собой кого хочешь. Меня это не сильно волнует. Убивать нам придется много, так что всем хватит. А теперь пойдём. Мне не терпеться навестить эту поганую страну, а особенно семейку этого алкоголика.
  - Лис. Ломаем печать.
  - АРРГХХ!!! ДА! НАКОНЕЦ ТО!! - Вновь перешел на громкий рык тот.
  
  
  
  После того как я дал команду лису, меня окутал покров из его чакры, а тело буквально разорвало на части от прущей из него силы. Да это была не с чем несравнимая мощь. Надо мной проявилась рыжая морда, оскаленная в жуткой ухмылке, и за ней стали появляться хвосты. Когда их число достигло четырёх, я отключился.
  Очнулся я уже в своём внутреннем мире. И к счастью сразу возле клетки с лисом. Тот как в старые добрые времена бесновался за прутьями, рыча и воя. Но страха не было, лишь ощущение удовлетворения.
  - РААРГ! ДАВАЙ НАРУТО! СОРВИ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ ПЕЧАТЬ!
  -Да не вопрос друг сейчас всё будет. - Сказав это я подошёл в плотную к клетке, и протянув руку схватил бумажку, которая и была печатью, но сделать что либо я не успел. Мощным ударом меня откинуло в сторону. Сгруппировавшись в воздухе, я приземлился уже на ноги. И увидел между собой и клеткой какого то мужика. Внешне он чем-то походил на меня, только значительно старше.
  - Наруто стой! Не делай этого! Тобой управляет гнев, а вернее этот демон! Борись с ним! Если ты выпустишь его, то все наши старания и все те жизни, положенные на алтарь той победы, будут напрасными. - Произнёс этот мужик.
  - Хм... А ты собственно кто?
  - Я твой отец Наруто! Послушай меня. Не делай этого. Обуздай свой гнев, иначе всей деревне, да и всему остальному придёт конец.
  - Он прав Наруто! Ты в состоянии справиться с гневом. Мы заточили лиса в тебя в надежде на то что ты сможешь справиться с собой, а значит и с силой что в тебе сокрыта. - Произнесла красноволосая женщина, появляясь рядом с моим папашей.
  - Хм... А ты так я понимаю моя мать?
  - Да Наруто. Мы твои родители. Часть наших душ остались в печати, дабы помочь тебе в случаи, подобном этому.
  - Стесняюсь спросить. А с чего бы мне вас слушать господа?
  - Но, мы же твоя семья Наруто!
  - Заткнись тварь! Моя семья вон! Сидит в этой клетке! Это единственное существо которое я могу назвать своей семьёй. Единственный кто на протяжении всех этих лет меня слушал, и понимал. Единственный кому я мог поведать о свои радостях и печалях. А теперь являются два каких то непонятных типа и утверждают что они моя семья? - Меня внезапно прорвало... видимо вся та боль и ненависть которая копилась во мне всю жизнь, наконец нашла выход.
  - Успокойся Наруто! Ты не понимаешь, что происходит. Этот монстер использует тебя. Он втёрся к тебе в доверие что бы ты освободил его. Он - самое ужасное что есть в этом мире. И выйдя от сюда он будет лишь убивать.
  - Так зачем же вы заточили его во мне? В своём сыне, в ребёнке.
  - Так было нужно для общего блага. У нас не было выбора.
  - Да? И вы решили отнять этот выбор у меня? Вы решили заточить монстра в маленького ребёнка. Вы забрали у меня детство. Вместо того что бы играть с другими детьми, веселиться и прочее, я вынужден был каждый день дрожать в предвкушении ночи, когда я вновь увижу этого монстра, и каждое утро просыпаться в холодном поту, лишь для того, чтобы увидеть ненависть в глазах окружающих меня людей. Но ни что ни вечно дорогие родственнички, и мы с лисёнком нашли общий язык. И знаете? Он собеседник по приятней вас обоих.
  - Наруто!! Что ты такое говоришь? Это лис управляет тобой. Борись! Пойми, мы не могли поступить иначе, на кону стояли жизни сотен и тысяч людей.
  - ДА мне плевать на людей! Мне вообще на всех плевать! Мне хотелось жить!! Жить как нормальный ребёнок! А вы принесли в жертву меня! Дабы спасти кого то! Но допустим! Но что я получил в замен? Благодарность? Почёт? Уважение?? НЕТ! Лишь ненависть и злость всех окружающих. Но всё имеет отклик, и это теперь нашло свой. - Сказав это я использовал силу Каина, и уйдя в тень, которой тут было предостаточно, быстро переместился к печати и не выходя из тени срезал ту клинком.
  - ВАААРРАХХ! НАРУТО, ТЫ ВСЁ-ТАКИ СДЕЛАЛ ЭТО! А Я УЖ БОЯЛСЯ, ЧТО ЭТИ СЛЮНТЯИ СМОГУТ ТЕБЯ ОТГОВОРИТЬ! НО ТЫ МОЛОДЕЦ. МЫ С ТОБОЙ СРАБОТАЕМСЯ ХАХА! - Прорычал лис, выходя из клетки. До этого кстати, он подозрительно молчал. Видимо посчитав что он и так поведал мне достаточно что бы я сам сделал верный выбор. И он не ошибся. Я не забываю друзей. Тем более своего единственного друга.
  -А что будем делать с этими засранцами а Наруто? - Уже спокойней спросил лис, указывая на моих родителей, которые с обречёнными лицами смотрели на всё это.
  - Пфф. Ты кажется сам учил меня. Можешь прикончить их хвостатый, думаю у тебя к ним счёт не меньший чем мой.
  - О да маленький ниндзя, он ОЧЕНЬ велик. - Радостно зарычал лис.
  - Наруто... ты не понимаешь что наделал. - Тихо сказала мать.
  - Будь ты проклят сын! - Зло произнёс отец.
  - Ахахах! Уже проклят папаша. С самого рождения я проклят вами. Но моё проклятие теперь есть моя сила. И вы первые падёте от её руки.
  -Лис заканчивай с ними. - Тот лишь радостно оскалился, а затем моих родителей накрыл поток не контролируемой чакры лиса. А меня выдернуло в реальный мир.
  
  Открыв глаза уже в реальном мире, я медленно поднялся и огляделся вокруг.
  Я стоял на том же месте, Забуза явно сильно впечатлённый, тоже не сменил своего место положения. А вот перед нами, во всей своей красе стоял лис, с развивающимися девятью хвостами. И это был полноценный биджу, из плоти и крови, а не его чакра.
  - Наруто! Я рад что ты сделал правильный выбор! И поверь, я умею платить по счетам. - Произнёс лис.
  - Да какие счета друг? Мы ведь партнёры. - Заулыбавшись, ответил я.
  - И в правду! Ну так чем займёмся партнёр?
  - Как насчёт разрушения одной маленькой и противной страны? Ах да для начала навестим семью нашего уважаемого архитектора.
  - С удовольствием мой маленький друг. Забирайся. - С этими словами лис подставил хвост ко мне и как только я схватился за него, он аккуратно поднял меня и посадил себе за ухо. Другим хвостом он схватил Тадзуну, и мы направились в страну волн.
  - Ах да Забуза! Жду тебя и твоих товарищей в деревне скрытого листа, через неделю. - Проговорил я туманнику и выкинул его из памяти. Нас ждало разрушение и смерть! Много смертей!
  
  
  Повеселились мы с лисёнком на славу. От страны волн не осталось и следа. Не буду описывать всё подробно. Так как описывать собственно и не чего. Там даже не было шиноби что бы хоть что то противопоставить нашей мощи. Так что лис просто бил, голой чакрой по площади, разрушая целые кварталы и убивая людей сотнями.
  Но в начале, мы наведались к Тадзуне, как я и обещал. С помощью тени узнать где он живёт не составило труда.
  У него дома нас встретила симпатичная женщина лет тридцати, и какой-то пацан на пару лет младше меня.
  Церемониться я не с кем не стал. Хотя сделал так что бы весь процесс видел наш дорогой архитектор.
  Ох а как тень подходит для пыток! Мммм... хоть это и не профессионально, но отказать себе в удовольствии я не смог.
  Сначала я поработал с его дочерью, коей оказалась та девка.
  Постепенно, не торопясь с помощью всё той же тени, я стал снимать с неё кожу. Живьём. Причём делал это мееедленно, и она оставалась до последнего жива, и орала как свинья на бойне.
  Ну а затем я занялся мальчишкой. Сначала я по очереди ломал ему пальцы, каждый в нескольких местах. Потом, то же проделал с руками и ногами. Ну а когда мальчишка уже не способен был даже кричать от боли, я просто разорвал его по полам.
  Тадзуна же, к тому моменту умер от инфаркта. Я даже расстроился. Так как хотел ещё не много позлорадствовать.
  Даже лис который как раз закончил разрушать страну, восхитился моей работой. Надо сказать его похвала была мне приятна.
  Так вот закончив свои дела в стране волн, а вернее на её обугленных развалинах, мы отправились в обратный путь.
  
  
  Для того что бы достигнуть деревни мне понадобилось совсем немного времени. Перемещения в тени были почти мгновенны.
  Гораздо больше времени заняло планирование дальнейшей операции. Ну, верней операции как таковой не предвиделось, но я должен был решить пару не терпящих отлагательств вопросов.
  Ну и, пожалуй, главным в данном случаи был вопрос: что делать с Хинатой. Верней я давно решил, что как бы, не повернулись события, и как бы она не отреагировала на мои действия, больно я ей сделать не смогу. Ну по крайней мере физически... Другое дело что делать с её кланом. Ведь врядли она будет в восторге от той судьбы которую я уготовил всей деревне.
  - Наруто. Загляни ко мне. Думаю так, будет проще обсудить всё. Ато ты так будешь маяться ещё пару лет. - Прервал мои размышления голос лиса. Тот кстати снова обосновался в моём внутреннем мире, но теперь уже не на правах пленника, а как гость. Так как пока он находился там, его не мог почувствовать ни один шиноби, особенно если я этого не хотел.
  - Ладно, иду. Сказав это я привалился спиной к дереву у которого сидел, и закрыл глаза.
  Открыл я их уже в своём сознании. Но...
  - Нравится? - Самодовольно усмехнулся лис. А посмотреть было на что. Куда-то подевались коридоры, тот жуткий зал, с клеткой, вода и вообще вся та неприглядная обстановка. Нет в помещении по-прежнему царил полумрак, но теперь кое где его разгонял свет факелов, наполненных чакрой лиса. Сам зал теперь был сухой, без намёка на воду. Клетка тоже отсутствовала. Ну а лис... лис лежал на чём то похожем на кучу набросанных подушек, и явно получал удовольствие. Несколько его хвостов время от времени подёргивались, а сам он жмурился и чуть ли не урчал. Кажется он соскучился по комфорту.
  -Ещё бы. А чего это тебя на уют потянуло?
  - Ну знаешь ли. Сидеть в этой грёбаной клетке столько лет, по неволе потянешься к комфорту.
  - Кстати присаживайся. - Сказав это, он махнул одним из хвостов, и передо мной появилось удобное кожаное кресло, в которое я не без наслаждения уселся.
  - Воо. А говоришь разрушать да убивать тока можешь. - С улыбкой произнёс я.
  - Нуу. А жить хорошо всем хочется. Тебе ли не знать. - Вернул мне улыбку хвостатый. - Так Наруто, но мы с тобой тут по делу. Что ты решил насчёт своей подружки?
  - Ну...
  - Да я так и понял что нечего. Я понимаю что обижать, да и причинять ей какой либо вред ты не хочешь, и как бы странно это ни было, я тебе поддерживаю в этом отношении. Но вот определённые сложности она нам создаст.
  - Твои предложения.
  - Ну есть парочка. Вообще я бы предложил тебе не разрушать всю Каноху. Ну верней не так. Хотя бы оставить какое-то количество людей в живых.
  - Ээээ. Ты ли это? Что на тебя нашло дружище? Не уж то тебя заразили мои покойные родичи? И теперь тебя пробило на сантименты?
  - Ахаха. Нет мой маленький друг. Я руководствуюсь логикой. Вот подумай сам. Коноха это ведь лишь начало нашего пути. А дальше будут другие деревни и не только. Но нам с тобой нужно что то вроде базы. Ну или лагеря, называй как хочешь. Да и согласись, управлять миром в котором есть те кто может оценить твою мощь, кто может трепетать перед твоей силой, гораздо лучше, чем обугленным куском земли.
  - Так что я предлагаю, оставить какое-то количество людей в живых. Пусть они станут нашими рабами. Буду отстраивать деревню, там в конце концов нужны же те кто будет готовить, строить, убирать и т.п.
  - Хм. Ну звучит весьма логично, хоть и немного дико в твоём исполнении. Но как это связано с Хинатой?
  - Самым прямым образом. Ведь что может ранить девочку больше всего? Потеря своего клана, своих родных. Пусть как я понял они не питают к ней симпатии ровно как и она к ним. Но она по натуре своей слишком добрая и отзывчивая. Если ты на глазах у неё убьёшь весь её клан, то мало ли, что случиться с ё рассудком. Да и тебя... врядли она захочет видеть.
  - Так что я предлагаю, в число выживших внести её клан. Ну по крайней мере большую его часть. Ну скажем сделать её главой клана или что то в этом роде. Тут уж простор для размышлений у тебя весьма велик.
  -Ха! Ты гений ли! Что бы я без тебя делал?!
  - Ну... Возможно жил бы как нормальный ребёнок и щас не планировал убивать всех своих родных и сверстников. - Понурив морду произнёс демон.
  - Эй! Ты чего? Похоже и правда тебя заразили эти идиоты. Меня всё устраивает друг мой. С некоторых пор я пересмотрел свои взгляды на жизнь, и раз такова цена силы, то я готов её заплатить. А этот проклятый мир понимает только силу.
  - Да ты прав мой маленький друг. Эх, но всё же ты ещё ребёнок, и моя вина что ты не видел детства. Так что я постараюсь сделать так что бы жизнь свою ты прожил, так как пожелаешь.
   - Спасибо друг! - Абсолютно искренне поблагодарил я его, и встав с кресла погладил того по огромной морде.
  - Ладно, думаю пора выдвигаться. Давай как для начала заглянем к Хинате, и я поговорю с ней, ну а потом будем действовать уже более грубыми методами.
  
  Дом Хинаты, ну а вернее её комнату я нашёл легко. Из тени, наблюдать за окружающим миром вообще было очень легко. Благодаря той же тени я незаметно проник туда. И осмотрелся.
  Комната была весьма аскетично обустроена. Небольшая кровать стояла в углу, маленький круглый стол, пара стульев и шкафчик для одежды. Всё. Ну и сама Хината сидевшая за столом, забравшись на стул с ногами, и что-то читала.
  Не удержавшись, я подошёл сзади и легонько тронул её за плечё, ни говоря ни слова. Не знаю чего она была такая нервная, но подскочила она чуть ли не до потолка. А затем, обернувшись, увидела улыбающегося меня и ещё и покраснела. В прочем эта реакция была вполне ожидаема.
  - Н...Наруто? Что ты тут делаешь? Если тебя увидят тут то будет скандал. Папа врядли одобрит...
  - Успокойся Хината. Всё будет хорошо. - Всё так же по доброму улыбаясь, я подошёл к ней и положил руки ей на плечи. При этом заглянул прямо в широко открытые серебристые глаза.
  Девочка ещё больше залилась краской, но взгляд не отвела.
  - Послушай моя хорошая, мне нужно срочно с тобой поговорить, на очень важную тему. И этот разговор не терпит. - Произнёс я, всё так же глядя ей в глаза. -Она нервно кивнула.
  - Ну, тогда позволь мне присесть. - Сказав это, я уселся на кровать. Хината через мгновение села рядом.
  - Помнишь, я обещал тебе всё рассказать? - Она кивнула.
  - Так вот пришло время. - И пожалуйста, знай как бы ты не стала ко мне относиться после того что услышишь и увидишь, я всё равно, тебя ни когда не обижу.
  - Но Наруто я некогда бы...
  - Тссс. - Приложил я указательный палец к её губам. - Сейчас время слушать. - Она согласно кивнула и я продолжил.
  - Так вот моя дорогая. Причина того что я стал таким... Она очень проста. Ты не когда не замечала как на меня смотрят все взрослые? Нет? А смотрят они на меня лишь с ненавистью. Дело в том, что при моём рождении, в меня заточили сущность могущественного демона - девятихвостого лиса, самого ужасного из биджу. Но как ты должно быть понимаешь, сделать это было далеко не просто. И в ту ночь. Двенадцать лет назад, при запечатывании погибло много людей и шиноби. Так вот с тех пор. Все видят во мне не ребёнка Наруто, а того демона, который убил их родных и близких. И вся та ненависть адресованная ему, находит выход на мне.
  - Н..но почему? Почему они ненавидят тебя? Ведь ты не виноват в том что сделал этот демон! - Она явно приняла моё откровение очень близко, и теперь в глазах у неё стояли слёзы.
  - На этот вопрос, я сам пытался найти ответ всю свою жизнь. Но это пол беды. Но ведь есть ещё и сам демон. Подумай, каково ребёнку, делить сознание с самым ужасным существом в мире? - Сказав это, я одолжил у лиса капельку его ненависти и выпустил в окружающее пространство. Лишь на секунду, но Хинату проняло. Она мелко задрожала, слёзы потекли из глаз в которых стоял откровенный ужас.
  Не выдержав этого, я придвинулся к ней ближе и приобнял за плечи, стараясь успокоить.
  - Прости, пожалуйста, но по-другому я бы не смог показать тебе каково это. Ведь то что ты сейчас почувствовала - лишь жалкая тень, той ненависти, что я испытывал каждую ночь ложась спать и представая перед этим монстром. А теперь представь, каково это каждый день засыпать. Зная что тебя ждёт, а каждое утро просыпаться от собственного крика, и лишь для того что бы увидеть ненависть в глазах тех у кого ищешь поддержки и сочувствия.
  - А как мне хотелось рассказать обо всём кому-нибудь из взрослых. Как мне хотелось что бы кто то защитил меня. Но нет, некто даже не хотел говорить со мной на эту ему. Вообще меня могли лишь ненавидеть.
  - Теперь ты понимаешь каково мне было? И почему я стал таким? Ненависть, порождает лишь другую ненависть, причём под час многим более сильную. - Девочка уже чуть ли не рыдала, уткнувшись мне в плечё. Мне было жаль её, но по другому было нельзя.
  - Как они могли так поступить с тобой? Почему? Ведь ты спас их всех, тем что держал в себе этого демона. Почему они так ведут себя?
  - Я не знаю моя хорошая, я не знаю... Но и не хочу знать! - Резкая перемена в моём голосе, заставила её вздрогнуть и посмотреть мне в лицо.
  - Прости Хината, я стал таким каким ты меня видишь сейчас. И я намерен мстить. Мстить им всем. Не знаю примешь ли ты меня, таким как я есть, но... я не могу, да и не хочу меняться. - Девочка вновь заплакала и уткнулась мне в плечё.
  - А как же демон Наруто? - Вдруг уже более спокойным голосом спросила она.
  - Ну... Знаешь ни что не вечно. И за столько лет мы с ним привыкли друг к другу. И... он оказался намного более приятным в общении чем все эти твари из деревни, которые называют себя людьми.
  - Ты с ним разговариваешь?
  - И не только. Теперь он делится со мной силой. И равных этой силе нет. Так что сегодня, деревня познает всю мою ненависть. - Сказав это я вдруг понял что мои глаза заполнила чакра лиса и зрачок стал вертикальным.
  Хината вздрогнула, но не отвела взгляд. И плакать перестала.
  - Ты собираешься разрушить деревню...?
  - Да. Ну у самого меня силы бы не как не хватило, так что мне в этом поможет мой хвостатый друг. И вообще, только ради тебя, я ещё не начал.
  - Ты была единственным человеком, который не ненавидел меня. Остальные ненавидели или призирали. А ты... по этому я хочу узнать, как ты теперь намерена поступить. Пойдешь ли ты со мной?
  Из глаз девочки вновь хлынули слёзы. И она плача произнесла:
  - Я люблю тебя Наруто! Как же я без тебя?
  - Значит ты со мной? - Спросив это, я вновь уставился в огромные серые глаза, залитые слезами. А она вновь лишь кивнула и уткнувшись мне в плечё заплакала ещё сильней. А я нежно гладил её по голове, а сам дико улыбался, так как последнее дорого мне существо в этой деревне, осталось со мной. А значит. Больше не что не отделяет меня от заветной мести. А в моём сознании грохотал сумасшедший хохот лиса, и я с трудом удержался что бы сам не вторить ему в слух.
  Время этой деревеньки вышло. Пришло МОЁ время!
  Узнав о согласии Хинаты, я пришел в полный восторг, так как жажда разрушения и мести просто переполняли меня. Их усиливали чувства лиса, которые были ещё ярче моих, так что можете представить ту ярость что клокотала во мне, требуя выхода. И последний барьер что их сдерживал в лице Хинаты, рухнул. Теперь я мог приступать.
  В искренности Хинаты я не сомневался по двум причинам. Во первых: чувствительность лиса, которая позволяла мне ощущать все её эмоции. Ну и во вторых: Существо подобное ей, способное на столь искрение чувства просто не может врать. В этом я был уверен. Единственное о чём она меня по просила - так это постараться не навредить её отцу и клану.
  И это ещё одна черта которая мне в ней так понравилась. Не смотря на то что её в клане мягко говоря не очень любили, она всё равно искренне переживала за них. Она умела прощать.
  И это было то, чего не было у меня, так как я прощать ничего не умел и не собирался.
  Так что как только принцесса Хьюг успокоилась и привела себя в порядок, я решил наконец начинать столь желанное представление.
   Ну и для начала я не смог отказать себе в толике пафоса и воспользовался силой Кайна. Которая к слову была весьма разносторонней. Нет, основной её специальностью так и было убийство. Но вот что меня порадовало ещё, так это то что я могу управлять тенью и в бытовых ситуациях. Допустим, заставить её принять форму любого предмета, ну или почти любого.
  И первое что я сделал, я сменил гардероб. Идти домой для этого не хотелось, поэтому я просто материализовал на себе свой деловой костюм, с некоторыми изменениями.
  Остались чёрные брюки и чёрные лакированные туфли. Но рубашку или майку я одевать не стал, и одел свой пафосный чёрный плащ на голое тело, не застёгивая его. Чёртову бандану с знаком водоворота я сразу сорвал. Нужно будет ещё что то сделать с волосами, дабы их белый цвет не выбивался из образа. Но это не сейчас.
  Главное во всём это что всем был виден мой голый торс и главное живот, на котором для знающих людей, просто ярким пятном сияло отсутствие печати, которая должна была сдерживать лиса. Хотя признаюсь, что покрасоваться перед Хинатой тоже хотелось. Судя по её взгляду кстати, она оценила.
  Но вот все приготовления закончены, и я, обняв Хинату, перемещаюсь в тень, а из неё в центр деревни.
  Что ж. Думаю пора начинать. Для начала привлечём немного внимания. И отстранившись от девочки, я выпускаю в воздух сильный поток чакры лиса. Этого должно хватить.
  Судя по всему, хватило. Так как простые люди стали метаться по деревне взад и вперёд от охватившего их неконтролируемого ужаса. А площадь стали окружать различные шиноби. Преимущественно бойцы анбу. Но вот показались и знакомые лица нескольких джоунинов - преподавателей других групп, студенты и даже сам третий хокаге пожаловал. Вот оно как. Видимо не забыли они урок двенадцати летней давности. Но даже их общей силы не хватит что бы нас остановить. Номер с печатью больше не пройдёт, так как даже если они попытаются его повторить, у лиса теперь есть я. И я позабочусь о том что бы они не смогли завершить ритуал.
  Но вот вся это толпа собралась вокруг меня и жавшейся ко мне Хинаты. В перёд вышел сам Хокаге и решил видимо толкнуть речь.
  - Наруто! Что происходит? Где твоя команда, где твой Сенсей? И... - Тут он запнулся, бросив взгляд на мой живот. - Где печать... - Потухшим голосом закончил он.
  - Печать? Какая печать Хокаге-сама? - Картинно удивился я? - Ааа может это та бумажка, которая висела на клетки, в которой сидел такой миленький лисёнок с девятью хвостами и размером с пяти этажный дом? Если вы о ней то я её выкинул. Она мне не нравилась. И лисёнку кстати тоже.
  - Зачем Наруто? - Ещё более тихим и обречённым голосом произнёс третий.
  - Зачем? ХА! Это я хочу спросить у тебя зачем? Зачем вы так со мной поступили? Оставить ребёнка наедине с тысячелетним монстром. И вдобавок к этому презирать и ненавидеть его. Зачем?? Я спрашиваю у тебя старик ЗАЧЕМ вы это сделали?
  - Это нужно было что бы спасти много невинных жизней... - Так же тихо произнёс он.
  - Так значит я, виновен? В чём я провинился перед вами, только лишь появившись на свет, что вы обрекли меня на такое проклятие? Вы решили, что какие-то там тысячи жизней стоят моей жизни? Стоят моего детства проведённого в кошмарах и наполненного болью и презрением окружающих?
  - Не знаю, может вы и правы. Но мне откровенно говоря плевать! Так как это МОЯ жизнь и я САМ распоряжаюсь ей как хочу.
  - Вы видели во мне демона? Вы ненавидели меня? Вы презирали меня? Так узрите же, этого демона воплоти, и хлебните той ненависти, что я копил все те проклятые двенадцать лет! - Сказав это я дал команду лису, и с жутким воем из меня начала вырываться демоническая чакра, из которой прям надо мной формировалось тело могучего демона, и по совместительству моего лучшего и единственного друга.
  -РААААРГХ! - Пронеслось над деревней, когда лис полностью сформировался и огляделся.
  - Ну что? Нравиться твари? А теперь пришло время умирать! - Подхватив дрожащую Хинату на руки я прыгнул что было сил и в полёте меня поймал один из хвостов лиса и аккуратно поставил себе на голову между ушей. Что же. Пришло время мести, и она будет сладка.
  
  
  Одна из сильнейших скрытых деревень мира пылала. Пламя пожарищ вспыхивало во всех её концах. И причиной тому был огромный демон стоявший в центре деревне и посылавший во все стороны разрушительные потоки своей чакры.
  Шиноби пытались сопротивляться, и делали это отчаянно. Деревня не зря была одной из сильнейших. Хокаге вместе с самыми опытными джоунинами творили могущественные печати и посылали их в демона, более слабые ниндзя старались задеть его как могут. Но всё разбивалось о стену из голой силы и ненависти демона.
  Но не все в деревне жаждали убить лиса, и тем самым спасти себя и свои семьи. Был ещё один источник неиссякаемой ненависти. И был он мальчиком лет двенадцати. Оставив свою подругу в самом безопасном месте - на шее у демона, он сам спрыгнул на землю и выхватив короткие прямые клинки, которые тут же полыхнули тьмой, прыгнул в гущу событий.
  Он дрался против людей. В этой битве двух начал он был на стороне хаоса и ярости. Он ненавидел жителей деревни в которой вырос, пожалуй не меньше а может и больше демона. Ведь демон ненавидел потому что он демон и просто не может без этого. А мальчик, чувство мальчика были порождены другой ненавистью, той что питали к нему жители деревни на протяжении всей его недолгой жизни.
  Юный ниндзя метался от одного шиноби к другому, убивая их быстрыми и точными ударами клинков, иногда позволяя себе роскошь и оставляя не добитыми смертельно раненых, дабы продлить их мучения. С его клинков срывались чёрные молнии. А вокруг него плясала тьма. Но если ситуация становилась для него критичной, он всего лишь отступал под защиту демона, и тот заботливо прикрывал его своей чакрой.
  Но сейчас мальчик как раз сеял смерть в рядах врага. Но тут он вдруг замер, не в силах пошевелиться. А впереди от него стоял шиноби с длинными волосами, собранными в хвост и в зелёном жилете. От него к мальчику тянулась линия тени, которую он явно контролировал. Лицо того было сосредоточено до предела.
  Но мальчик глядя на это лишь усмехнулся и уже без труда подняв правую руку в воздух, сжал пальцы в кулак. И тень что казалось бы сдерживала его, метнулась к длинноволосому шиноби и обволокла его. Через секунду послышался хруст и на землю уже упала бесформенная мешанина костей и плоти. Мальчик лишь кровожадно улыбнулся, и вложив мечи в ножны, прыгнул к демону.
  Оказавшись у того на голове он воздел руки к небу и от них в верх поднялись струи тьмы, формируя там чёрные тучи. Откуда с завидной частотой начали бить молнии.
  Маленький мальчик стоял на голове самого ужасного демона в его мире и продолжая вместе с тем убивать своих бывших товарищей, неистово хохотал сумасшедшим смехом, а рык древнего монстра вторил ему в этой пляске ярости и смерти.
  А сзади прижавшись к нему, стояла синеволосая девочка. Она уткнулась в спину парня и плакала. Она не хотела смотреть на то что творит её Наруто, бывший всегда таким добрым и весёлым, но оказавшийся не настоящим. Настоящий, сейчас стоял перед ней и безумно хохотал.
  Девочка не могла смотреть на это и поэтому закрыла глаза. Но она знала, что он не сам стал таким, к тому же она слишком любила мальчика, что бы бросить или предать его, а по тому она продолжала обнимать его и плакать, молясь лишь о том, что бы этот день поскорей закончился.
  
  Эпилог.
  На главной площади Конохи, уже немного очищенной от завалов, лежал огромный лис. Рядом с ним взад и вперёд расхаживал мальчик в чёрных брюках и таком же чёрном плаще, накинутом на голое тело. Глаза его были абсолютно чёрными, а волосы седыми как снег. В общем его внешний вид не как не вязался с его возрастом.
  Рядом с мальчиком стояла такого же возраста девочка, с иссиня чёрными короткими волосами, приятным личиком и большими серебряными глазами. И с тревогой смотрела на своего любимого.
  А перед ними в ряд стояли оборванные и обожжённые люди. Всего около двух сотен человек. Все кто остались в живых после событий прошедшего дня.
  В этот самый момент рядом с лисом пространство как будто кто то разрезал из нутрии, в нём образовалась дыра из которой через мгновение вышел человек в сером плаще и горящими чёрным и алым огнём глазами и девушка в белом одеянии и с торчащими из за спины рукоятями мечей.
  От мужчины исходила аура чудовищной силы веявшая смертным холодом, но того это не сколь, не волновало.
  - Что ж, это конечно только начало, но меня оно радует молодой ниндзя. - Произнёс мужчина в сером, обращаясь к мальчику. Тот в свою очередь приложив кулак к сердцу поклонился и произнёс:
  - Повелитель. Как вы и приказывали мы начали захват этого мира.
  - Молодцы. Я доволен.
  - Ух ты! Хозяин смотрите какая большая собака! - Вдруг довольно громко произнесла девушка, пришедшая с незнакомцем.
  - Рар! Я не собака! Я лис!- тут же отреагировал объект её внимания на столь наглое заявление.
  - Да? Почему у тебя так много хвостов? - Таким же невинным голосом спросила девушка. Но глуп был бы тот кто обманулся её невинностью. Если заглянуть в её глаза или чуть глубже то можно было бы понять что она с лёгкостью и непринужденностью перережет вам горло с той же детской улыбкой.
  Лис угрюмо молчал.
  - Так ладно мелкая, отстань от нашего дорогого демона. Лучше я потом тебе всё расскажу.
  - Кстати Наруто. Я вижу ты обзавёлся подружкой? - Холодно улыбнувшись, констатировал тот кого называли хозяином и повелителем.
  - Кхм.. Ну можно и так сказать.
  - И это правильно маленький ниндзя. Даже таким жестоким и безжалостным тварям как мы, нужен кто-то, кого мы любим ну или кем дорожим. Иначе наш разум просто не выдержит и мы сойдём с ума. - Произнеся это, он нежно погладил синеволосую девушку по голове. Для той видимо откровение хозяина стало неожиданностью, но чрезвычайно приятной.
   Она млела под прикосновениями своего господина и не сводила с него обожающего взгляда.
  - Кстати. Это ведь была лишь первая стадия. Так что у тебя и твоего хвостатого друга ещё много работы. И я решил сделать вам небольшой подарок. - С этими словами он выпустил клинок прямо из ладони и буквально разрезал им пространство. На месте разреза появилась уже знакомая трещина, откуда начали выходить существа абсолютно разных форм, видов и размеров. Единственное что было в них общего, у каждого была в груди дыра.
  - Это вастерлорды. Каждый из них как минимум вдвое сильней любого джоунина. Так что думаю сотня таких ребят значительно облегчит твою дальнейшую работу. Они уже в курсе что должны слушаться тебя беспрекословно, так что с этим проблем быть не должно.
  - Благодарю вас повелитель. - Снова склонился в поклоне Наруто.
  - Ну вот и славно. Ты меня порадовал, но нам пора. Если вдруг случится что-то, с чем ты сам не сможешь справиться, просто позови. Но учти, я не откликаюсь на всякую чепуху, и могу разозлиться.
  - Ладно мелкая. Пойдём. - Сказав это человек в сером открыл ещё один портал и шагнул в него. Ну а следом, стремясь не терять из виду объект своего обожания, устремилась девушка.
  - Ну что?- Произнёс Наруто, оглядев своих новых подчинённых, а затем и дрожащих в страхе рабов. - Как думаешь лис, где мне заложить наш дворец?
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"