Армия Спасения И Содействия : другие произведения.

Меморандум Асс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Анализируя ситуацию, которая сформировалась вокруг АСС в последнее время, стараясь предугадать дальнейшее развитие событий, мы как соратники, решили сделать соответствующее заявление, которое, и предлагаем Вашему вниманию:
  

МЕМОРАНДУМ.
  

АСС уполномочен заявить:
1. Армия спасения и Содействия (в дальнейшем АСС) была задумана как средство спасения авторов, которые никак не могут привлечь внимание уважаемой публики на свои страницы. А так же как средство содействия авторам, которые погибают от несправедливой и, порой, не обоснованной критики.
2. АСС - добровольная, некоммерческая клоунская организация, включающая в свои ряды людей, способных на иронию, шутку и добрые материнские чувства.
3. АСС - не полицейская организация, поэтому совершенно неуместно отношение к АСС как к натравливаемой команде. АСС критикует своих только с целью помощи, привлечения читателей, предварительно изучив ВСЕ произведения рассматриваемого автора. Все комментарии содержат личное мнение, поэтому с ними можно и даже нужно не соглашаться. АСС можно вообще игнорировать и отказаться от критики в свой адрес.
4. АСС - расширяет границы своих действий и переходит во внешний мир (Проза.ру, и пр.) с целью привлечения на страницы Самиздата (СИ) новых и новых людей. Поэтому мы будем рады любой помощи со стороны авторов СИ.
5. АСС признаёт замечания, высказанные умными людьми СИ, и прекращает "нелитературные переговоры" в комментариях. Вся внутренняя переписка происходит по e-mail.
6. Некоторая армейская направленность АСС - чистая случайность и не имеет ничего общего с "армейщиной, солдафонством и казармой" в самом нехорошем смысле этих слов. Но АСС с уважением относится к Армии, к тем людям, которые отдают свои долг Родине.
7. АСС открытая организация. Вступить в АСС может любой автор и читатель. Дело вступления и выступления сугубо добровольное.
8. Деятельность АСС координирует ШТАБ. Командные должности условные и где-то выборные.
9. АСС будет продолжать свою деятельность, не смотря на происки недоброжелателей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"