Армия Спасения И Содействия : другие произведения.

Разбор полётов. День первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаем давно обещанный "Разбор полётов. День первый". Продолжение следует...


   День первый.
   20.06.01 г.
   Ход военный действий:
   Несанкционированное нападение на страничку Тараненко Артема Евгеньевича. Подвергли обстрелу Сказку о лампе по схеме хороший и плохой комментатор. Посчитались на Энике-Бенике и водить (т.е. играть за плохого) выпало Аделаиде. С порученной ролью Аделаида справилась на отлично: вела себя безобразно и вызывающе, плевалась ядом и царапалось настолько активно, что привлекла внимание всей (!) находящийся на тот момент in-lain аудитории. После чего на Аделаиду со всех сторон посыпались гневные отклики. Больше всех старался ГлавКомКот, которому в тот день посчастливилось играть за хорошего. Аделаида в накладе не осталась. В результате получилась грандиозная заварушка, в которой поруганный (то есть обруганный) автор принялся примирять членов АСС.
  
   Итоги бомбардировки:
   Привлекли внимание читателей к разделу. Посещаемость раздела Тараненко в тот день составила рекордное количество посещений - 28.
   Подняли в дискуссии ряд актуальных тем:
    -- жанровое соответствие Сказки о лампе;
    -- что важнее: форма или содержание.
  
   Выводы АСС:
   Артем Тараненко оказался достойным противником, остроумным и незлобливым. С чисто мужским достоинством, не переходя в контратаки и на личности, отбивал нападки АСС, своего мнения не менял и активно отстаивал свое детище. Сказка о лампе написана несколько штампованно и отличается предсказуемостью сюжета, но близка читателям идеями добра и света.
   ... в "Лампе" было желание передать именно чувство. Нежное чувство по отношению к жене, домашним, празднику в доме, когда каждый предмет, попавший на праздник, становится его соучастником. Лампа начинает дышать и жить, кот (он у нас в семье считается за человека наравне с цветами и людьми), дочка, жена -- все выходит из общего шебутного и бессмысленного водоворота нашей жизни. Бег времени замедляется и наступает гармония... (А.Тараненко).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"