Одуванчиков Фёдор Иванович : другие произведения.

Клятва колдуна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я, как бы меня ни называли, и как бы ни назвал себя я сам, говорю, что готов вступить на тот путь, на который вступаю.
  
  Я знаю, что это не даст мне ничего, кроме вечного пути и готов и рад этому. Я готов взять на себя те силы, которые я получаю. Я знаю, что на самом деле я не получу ничего, поскольку всё уже есть во мне. И я готов впредь отвечать за всё, что будет происходить, так как теперь у меня будут силы, чтобы поменять это.
  
  Я знаю, что мне придётся взять ответственность за всё добро и всё зло в этом мире, а также в тех других мирах, в какие я смогу попасть, даже если их не существует. Я знаю, что отвечать теперь я буду лишь перед собой, и знаю, что никто другой не спросит с меня так, как я с себя.
  
  Я не обещаю себе быть всегда добрым и хорошим, не обещаю дать всем живым счастье, поскольку отныне должен отвечать за все свои слова и не давать обещаний, которых не смогу выполнить.
  
  Я обращаюсь к Тебе, и прошу Тебя, дать мне мои силы. Я знаю, что Ты - это лишь я, а я - это только Ты. И всё, что Ты дашь мне - это лишь то, что я дам Тебе. Я знаю, что я могу расcчитывать лишь на себя, но знаю также, что Ты поддержишь меня в трудную минуту, ибо Ты - я.
  
  Я понимаю, что Ты не только я, но Ты - всё и все, а значит и я - всё и все, и помню что всё и все в той же мере Ты, что и я. Я готов отвечать за всё и всех, зная что мне придётся отвечать за себя - не более и не менее того.
  
  Я знаю, что мои слова путаются и повторяются, но я готов ответить и за них, когда придёт время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"