Аронова Ирина Айрайенн Геннадьевна : другие произведения.

Придумайте Название Фику, Пожалуйста!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Ты старше меня.
   -Да? А по Вам не скажешь...
   -Не хами. У тебя даже рост больше, чем мой.
   -Угрхм! Ну, знаете, я ещё выше Урахары-сама, если на то уж пошло...
   -Ренджи, ты можешь просто согласиться с тем, что я сказал?
   -Нет, Кучики-доно, Вы родились 4 ноября, а я 29 декабря!
   -Идиот, ты на год смотрел?!
   -Э...
   -Ямамото-тайчо, что Вас отвлекло в тот момент, когда Вы ставили подпись на документе о перераспределении? Вы, должно быть, опять уснули...
   -Хватит ныть, Бьякуя! Или ты сомневаешься в решениях Ямамото-тайчо?!?
   -О, Йоручи-сама! Рад Вас видеть!
   -(тихо)...Цвети, Сенбонзакура, и погреби меня под своими лепестками...
   -Почему он такой зануда? - произнес с возмущением Ренджи, не отрываясь, впрочем, от комиксов и от излюбленных крекеров.
   -Наверное, у него на то есть свои причины, - собрав последние капли терпения, ответил Ичиго и встряхнул покрывало, любовно сшитое самим Исидой на пике хорошего настроения, от крошек. Часть вылетела в окно, а часть все-таки осела на сидящем на подоконнике Абараи - к вящему злорадству рыжего.
   -Какие, интересно мне знать? - тот не глядя стряхнул крошки обратно. Ичиго вскипел.
   -А хрен я знаю!!! Может, ты его достал, может, у него в личной жизни не ладится, может, не с той ноги встал, может, пятка зачесалась, а при тебе чесать стыдно...
   -Яре-яре, Ичиго, успокойся. Я просто спросил...
   -...раз тридцать!
   -Да ладно тебе.... Неужели у тебя тоже пятка чешется? |:-D
   -Заткнись! =_= " Ты меня просто достал, вот и все!
   -Да ну тебя! Как я мог тебя достать? Ты всего лишь встал не с той ноги...
   -Идиот, я сегодня вообще не спал из-за этих пустых! Летят тут, как мухи на...
   -И с каких это пор они летят, не припоминаешь? >_< Заметь, Ичиго, мухи никогда не ошибаются...
   -Пошел нахер!!! - в торжествующего Абараи полетела подушка. Тот ловко отскочил.
   -Да и вообще, насколько мне помнится, один тебя уложил-таки на лопатки...
   -И? - Куросаки встал в позу "руки в боки".
   -А это значит, что ты сегодня все-таки встал не с той ноги! - с видом умудренного жизненным опытом Урахары Абараи приподнял указательный палец к потолку.
   -Это значит, - взорвался рыжий, - что ты сам сейчас валяться будешь!
   И он кинулся на довольного донельзя Ренджи.
   -Иди спать, Куросаки! - с хохотом "послал" тот, снова ловко увернувшись.
   -Ах ты, мартышка дранная! - разъяренный недосинигами схватился за своё удостоверение.
   -Кур... Ичиго! Ты чё, совсем..., - Абараи снова пришлось уворачиваться - на этот раз от духовного меча Ичиго, который Ренджи про себя называл топориком. Ичиго явно был не в состоянии отвечать - Абараи снова увернулся от просвистевшего рядом с ухом лезвия. Улыбаться расхотелось.
   -Ну всё, достал, Куросаки, - буркнул Абараи и кинул в рот таблетку.
   -Эй, вы чего?! - пропищал Кон, вылезя на шум из шкафа. В отсутствие Рукии он проводил там паломнические обряды, и полка уже вся пропахла палочками и благовониями. Правда, порой он так усердно медитировал, что приходилось тушить его вместе с полкой и зашивать паленые дыры. Сейчас его явно отвлекли от очередного обращении к Нее-сама, и его глазки посему грозно сверкали.
   -Совсем офигели?! - взвизгнул он, когда мимо его "храма" пролетел тормозящий Ренджи с занпакто в руках.
   -АААА!!!! - Абараи проделал тот же путь, только в обратном направлении, рассекая воздух мечом. Курящаяся палочка потухла, испустив дымный дух на глазах у Кона. Тот помрачнел.
   -Синигами чертовы!!! - заверещал он, сдергивая с себя белый платок, использовавшийся в качестве одеяния. - Я вам сейчас покажу!!!
   И отважный Кон храбро прыгнул в центр боя. Оттуда он также резво вылетел при помощи локтя Ренджи и ноги Ичиго.
   -КОЗЛЫ-Ы!!! - возопил он, тут же вскочив на ноги и обернувшись к клубку пыли с мелькающими там ногами и руками - что-что, а пыли в комнате недосинигами водилось предостаточно. Но тут натренированное жизнью в доме Ичиго чутье подсказало ему, что кое-кто направляется к ним.
   -О, маленькая богиня сего дома! - глазки Кона наполнились слезами счастья. - Только ты можешь остановить это осквернение покоя!
   -Ты уж определись, наконец, с богинями! - рявкнул ему Куросаки, отправляя зазевавшегося Абараи в полет по направлению к шкафу, куда, в итоге, тот и попал, разворотив широкой спиной хрупкие конструкции Кона. Игрушечный лев покрылся холодным потом и временно лишился дара речи. Ичиго оставалось пять секунд, чтобы вернуться в свое тело, уже изрядно потоптанное обоими синигами, запихнуть тело Абараи вслед за владельцем и придать своему лицу невинное выражение.
   -Братик? - осторожно заглянула в комнату маленькая рыжеволосая сестренка в тот самый момент, как душа+ торопливо закрыла за собой дверь шкафа.
   -Да? - спешно откликнулся тот, стараясь за секунду отряхнуться и запихнуть ногой опрокинутые со стола письменные принадлежности подальше.
   -Ужин готов, - сказала она, в шоке обводя глазами бардак. Но, к огромному облегчению Ичиго, она как всегда оставила все мысли по этому поводу при себе.
   -Хорошо, я скоро спущ...
   -О, так вот ты где, Берта! - неожиданно воскликнула она и, в три прыжка долетев до угла комнаты, заключила Кона в объятья.
   -Ладно, Нии-сан, мы ждем тебя внизу, - уже с порога сказала она, улыбнулась и закрыла за собой дверь. Ичиго остался стоять посреди комнаты с тем, что он называл невинным выражением, - идиотской улыбкой в тридцать два зуба и глазками-скобочками ^=^`. В шкафу явственно с облегчением вздохнули. Выражение на лице Куросаки-младшего незаметно и с угрожающей скоростью поменялось - получился этакий микс из ухмылки а-ля "счастливый Зараки-тайчо" и глаз "цвети, Сенбонзакура" В-D.
   -Н-ну?! - угрожающе вопросил рыжий, с силой отодвинув дверь шкафа. Было похоже, что её держали изнутри.
   -Охайо! - помахал лапкой Ренджи, скопировав недавнюю "невинность" себе на физиономию. На Ичиго это подействовало угнетающе - тот схватил Ренджи за грудки и впился в него недобрым взглядом.
   -Изыди, ночной кошмар Айзена и добрый сон Зараки! Сорок Первый боевой прием имени Кон-сама - Nakunaru, Kasumi! - Абараи сунул Ичиго под нос палочки для воскурения. Прошла тягостная безмолвная минута, за которую ночной кошмар Айзена стал ещё страшнее.
   -АБАРАИ!!!
   -Что? Что такое?! - наигранно всполошился красноволосый.
   -Осталось только прикрыться веером и глупо захихикать! - съязвил злой Ичиго.
   -Я передам..., - протянул довольный Ренджи.
   -Идиот, - буркнул Ичиго, отпустил веселящегося Ренджи и стал стирать со своей шеи нарисованные угольными концами палочек узоры. Тот с довольной улыбкой кинул палочки обратно и вылез из шкафа, чтобы пронаблюдать, как юный недосинигами будет упорно делать вид, что Ренджи в комнате не существует. За пять минут рыжий успел распихать раскиданные вещи по местам, смахнуть пыль со стола и разгладить скомканное покрывало. Следующие десять минут были посвящены скрупулезному перебиранию распиханных вещей и складыванию их в аккуратные стопочки. Пять минут - разглаживанию страниц помятой тетради с домашним заданием. Три - выравниванию карандашей по линеечке. Одна - разглядыванию неба в окне.
   Абараи кротко вздохнул и положил ладони на плечи Куросаки, подойдя к нему со спины. Рыжий вздрогнул, словно его обожгли. Наверное, так оно и было, потому что наглый синигами жарко прошептал ему прямо в ухо:
   -И... Чи... Го...
   -Ч-чего тебе надо?
   -Испугался? - расплылся в ухмылке Ренджи.
   -С чего бы?..
   -А что ты так громко сглатываешь? Да и сердечко вон как стучит...
   -Пошел нафиг! Нечего руками шариться там, где не надо! Извращенец!
   Ренджи прыснул.
   -Ой, пра-а-ативный..., - махнул лапкой он, обогнул Ичиго и, улыбаясь, свалился на постель, снова берясь за свои комиксы. Ичиго посмотрел на него сверху вниз и направился к двери, ибо с первого этажа уже давно доносились вопли его папаши "Ичиго! Иди есть, а то папочка тебя насильно накормит!". Ренджи немного нахмурился. Ичиго и вправду смотрел... обиженно? И... РАЗОЧАРОВАННО?!?
   Ичиго как раз занес ногу над порогом, когда Ренджи схватил его за футболку, оттащил от двери и рявкнул вниз:
   -Через полчаса спущусь!
   Вопли "Ичиго!" смолкли. Ренджи, на миг удовлетворенно прислушавшись к тишине внизу, захлопнул дверь.
   -Совсем рехнулся?!! - испуганно глядел на дверь рыжий. - Чё орешь-то?!! Семья что подумает?!
   -Что ты простыл малость, - ухмыльнулся Ренджи и шагнул к нему. Ичиго нахмурился.
   -Что задумал, Абараи?
   Ренджи хмыкнул.
   -Я тебя спрашиваю!!
   Ухмылка Ренджи стала ещё хитрее, когда он придвинулся к Ичиго ещё на полшажка.
   -Отцепись от моей футболки, козел! - хрипловато закричал Куросаки.
   -Хорошо, - проникновенным бархатистым голосом - прямо как у Айзена! - согласился Ренджи и разжал пальцы. Ичиго недолго радовался своей маленькой победе.
   -ТЫ!!!..., - с возмущением отреагировал Ичиго, когда Ренджи обхватил его лицо ладонями и приподнял вверх. Ичиго затравленно уставился в почерневшие глаза Абараи.
   -Ты... Ты...
   -Хватит хрипеть, малыш, - прошептал Ренджи ему в губы и поцеловал. Под его внимательным взглядом Ичиго закрыл глаза и, чуть сдвинув брови, робко подключился к процессу. Абараи тоже прикрыл веки, чтобы начать проникновение языком в рот Ичиго.
   -Братик! - обеспокоенно раздалось с лестницы. Оба испуганно распахнули глаза.
   -Ты, бабуин похотливый!!! - опомнился рыжий, отпихнул Ренджи и полетел к двери. Тот свернул руки на груди.
   -Эй, Курасаки! - окликнул он Ичиго, когда тот взялся за ручку. Тот слегка повернул порозовевшее лицо к Ренджи.
   -ЧЕ-НАДА?! - выпалил он.
   -Знаешь, почему у моего банкая хвост в виде змеи? - ухмыльнулся ему Абараи и подвигал пальцем в воздухе, изображая змею. Ичиго застыл с круглыми глазами, потом залился краской и пулей вылетел из комнаты. Ренджи крякнул и с хохотом свалился на постель.
   -Рыжий извращенец! - чуть позже ласково произнес он, вытирая слезы.

КОНЕЦ 1 ЧАСТИ

НАЧАЛО 2 ЧАСТИ

   Прождав полчаса для приличия (до этого прошло ещё два часа с конца трапезы всех Куросаки), Ренджи рискнул высунуться за дверь. Внизу две девчонки с сумасшедшим главой их интересного семейства с энтузиазмом надрывались - "Буа-ха-ха!". Голоса Ичиго слышно не было. Ренджи чуть слышно фыркнул - и то для проформы, ибо слух у папаши Куросаки был отличный, после чего осторожно свесился с лестницы, дабы убедиться, что в гостиной герой дня отсутствует. Ренджи нахмурился и выпрямился, обводя коридор позади себя подозрительным взглядом. Дверь туалета была заперта.
   -Куроса-а-аки..., - подплыл синигами к двери. - Откро-о-ой....
   Внутри послышалось шуршание, затем всё стихло.
   -Ну, И-и-ичиго-о...
   В туалете красноречиво спустили воду. Снова наступило безмолвие.
   -Тебе плохо, Ичиго? - с трудом сдерживая веселье, издевался Абараи. - Могу ли я предлож...
   Из туалета опять донеслись звуки смыва.
   -Ясно, игнор, - буркнул себе под нос красноволосый, раздумывая, как всё ж таки вытащить Ичиго из его маленького бастиона. Весьма ненадежного бастиона, если, конечно, считать туалет укреплением из-за тонкой, как картонка, двери. Синигами осклабился, занося ногу для удара.
   -Ичиго.... Считаю до трех. Иначе я разнесу эту дверь к Пустым.... Ичиго, слышишь, да? Ра-а-аз.... Ичиго, ты хорошо подумал? Два-а-а.... Я предупреждал! Тр...
   -СЫНОК!!! НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ БИТВЫ ПЕРЕД СНОМ!!! - сотрясся дом от могучего гласа и от стука пяток по ступенькам наверх. Абараи хватило секунды, чтобы вжаться в угол за туалетом, придвинув к себе кадку с домашней пальмой. В следующую секунду раздался оглушительный треск - Куросаки-старший, в отличие от Абараи, не дал рыжему время на раздумья.
   -СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ, СТАРИК?!! - возопил разгневанный Ичиго, отвечая на удар - папаня приложился к противоположной стене - и вихрем пролетая мимо прикрытого пальмой Ренджи к ванной. Пока что ещё целая дверь с грохотом захлопнулась.
   -Сынок? - папаня, изображавший до этого бездыханное тело, тут же реанимировался под дверью. - Что-то случилось? Болит живот? Голова? Зубы? Ноги? Тебя бросила девушка?
   Абараи поразился логике Куросаки-старшего.
   -Че плетешь?! - красный от ярости Ичиго распахнул дверь, ужасом ночи возникая на пороге ванной.
   -Ичиго! Отец должен заботиться о своих детях! Ты можешь мне всё рассказать!
   Но тут Ичиго наткнулся взглядом на спрятавшегося за кадкой Ренджи. Синигами, поймав взгляд, продемонстрировал широкую улыбку и помахал ручкой. Дверь ванной с треском закрылась.
   -Ичиго, будь мужчиной - расскажи всё отцу..., - завел пластинку папаша. Ренджи тихо вздохнул и шмыгнул в спальню, чтобы оттуда спрыгнуть на освещенную фонарями улицу - проветриться.
   Вернувшись обратно через полтора часа, Ренджи пришлось долго возиться с закрытым окном. Минут через пятнадцать удача все-таки улыбнулась красноволосому синигами и распахнула окно.
   -Курос..., - влезая в проем, прошипел Абараи, но осекся при виде распластавшегося по всей постели Ичиго. Рыжие волосы стали ещё растрепаннее, влажные веки блестели под светом из окна, рот приоткрылся - младенец, да и только! Такому сладкому сну было грех мешать, поэтому Ренджи решил оставить месть до следующих разборок и уселся на полу, прислонившись спиной к стене и накрывшись чей-то рубашкой. Сон поглотил и его.
   Проснулся Абараи как по будильнику - от вспышки рейацу. Сильной рейацу. Можно даже не продирать глаза.
   -Йо, Куросаки-ку-у-ун, - Ренджи издевательски скопировал интонации Орихиме, зевая во всю пасть.
   -Ксо, ты можешь испоганить даже первые минуты пробуждения..., - по-сонному лениво промямлили с постели. Абараи продрал-таки глаз (пока что один) и понял, почему веки так упорно слипались вновь - за окном ещё стоял туман, а из света была только предрассветная серость.
   Абараи с кряхтеньем поднялся с пола, чтобы немного размять конечности - всё-таки спать сидя неудобно, - и заодно выглянуть в окно. Последнее ничего ему не дало - туман по плотности напоминал сметану, а от окна веяло холодком.
   -Бр-р-р..., - поежился красноволосый, натягивая на себя импровизированное "одеяло". Это мало помогло - организм вспомнил, что такое утренний холод. Абараи тут же пожалел, что проснулся - сквозь сон холодок не чувствуется. "Одеяло" натянулось на съежившихся плечах и стало угрожающе трещать от непрерывного натягивания.
   -Идиот, - снова промямлили с постели, - это моя любимая рубашка...
   Ренджи на мгновение перестал дрожать и оглядел себя. Взгляд пал на пришитую аппликацию из розовой ткани - какие-то бессмысленные загогулины в художественном оформлении.
   -Как мило, Куросаки, - голубенькая рубашка с розовыми завитками...
   -Идиот, - повторили ему. Абараи сдвинул брови и наклонился к вороху из подушек и одеяла, откуда торчал пучок рыжих волос. Остальное нашлось тут же.
   -Чего? - буркнул сонно Ичиго, неохотно разлепляя глаза.
   -Чего, чего..., - ворчливо передразнил Ренджи. - Разбудил меня своей рейацу, ещё и спрашивает!
   -Ну, тогда иди, спи дальше!
   -Ни хрена себе! Что ТЕБЕ не спится?
   -М-м-м..., - Ичиго немного поворочался, - очень даже спится.... Подумаешь, проснулся разо.... ЭЙ, ТЫ ЧЕГО?!
   -"Ку-ка-ре-ку, вставай, семья!" - поддел его синигами, шаря ладонью под одеялом. - Эге, да у тебя тут тепло!
   -Какого ч...
   -А ну делись! - улыбнулся Абараи, ныряя под одеяло.
   -Болван, ты даже одежду уличную не снял, а в чистую постель лезешь!!
   Ухмылка Ренджи в тридцать два зуба заставила Ичиго прикусить язык. Но поздно.
   -Нет, не надо!!! - чуть ли не заверещал недосинигами, как только красноволосый стал стягивать с себя футболку.
   -По-че-му-у-у? - наверное, это было странно, но обоим этот тон воссоздал в памяти беловолосую яйцеголовую физиономию с глазами-щелочками.
   -Уже не важно, - буркнул Куросаки, стараясь не глядеть на мышцы плеч, а особенно - живота. Но черные, словно нарисованные тушью, татуировки непроизвольно приковывали взгляд. Ренджи подпер голову рукой, локтем уткнувшись в подушку, и с удовольствием наблюдал за душевными терзаниями рыжего.
   -Куросаки-ку-у-ун, мне ж было так холодно на полу - ая-яй! - теперь в голосе проскользнули нотки Урахары. Оба были в шоке (хоть друг другу не признавались в своих открытиях), но Ренджи это даже нравилось. Он теперь понял, что чувствуют все эти хитрецы. Азарт.
   Не добившись сочувствия, Абараи сдвинулся поглубже под одеяло. Ичиго настороженно проследил за ним, не поворачивая головы. Не зря.
   -А ты разве в нужной одежде спишь, Куросаки?
   -Что значит "нуж..." ТЫ!!! Куда лезешь, пустой тебя об стену?!!!
   -Хм.... Футболка...
   -АБАРА...
   -Ого..., - радостно прибалдел Ренджи, остановив изучение одежды на недосинигами.
   -Гх...
   -Я был прав, - констатировал он, приподняв двумя пальцами край одеяла и с нездоровым интересом заглянув туда. За что получил кулаком в нос от покрасневшего Ичиго.
   -Кур...[шмыг] Чуть нос мне не расквасил, дурак!
   -Извращенец! - парировал разъяренный недосинигами, замахиваясь для исправления оплошности. Но, на счастье Абараи, вдолбленные на тренировках в училище рефлексы самозащиты работали исправно - рука была перехвачена и тут же прижата над головой нападающего.
   -СЛЕЗЬ-С-МЕНЯ!!!! - подобно гадюке прошипел Куросаки. Но Ренджи уже осознал прелесть своего положения и в наглую разглядывал открытый сползшим одеялом торс. Ичиго казалось, что дальше уже некуда краснеть. Оказалось, можно - да ещё как можно!
   -Красивый, - вынес вердикт Абараи. И добавил, наклонившись к тут же вжавшемуся в подушку Ичиго и ещё сильнее припечатывая его пронизывающим потемневшим взглядом:
   -Очень.
   Рыжий вспыхнул.
   -Слезь..., - проговорил Ичиго, зажмуриваясь. - От окна дует.... Холодно.
   Вышло жалобно. Но Ренджи нравилось всё.
   -Как сексуально, - прошептал он ему в ухо.
   -Агх! - вырвалось у Ичиго сквозь стиснутые зубы. Но рука, прижимавшая его кисть к подушке, ослабила свой захват, а потом и вовсе исчезла из зоны осязания. От неожиданности Куросаки открыл глаза.
   -Ты уже завелся, - тут же осведомил его с серьезностью Ренджи. Ичиго тяжело сглотнул. Кое-что - да-да, там, где уселся поганец Абараи!! - красноречиво ныло. Оправдываться или отнекиваться не имело смысла.
   -Знаю, - прохрипел Ичиго и прочистил горло. Абараи хмыкнул.
   -Согреть?
   -Пошел ты...
   -Сюда? - живо осведомился тот, сползая с нагретого места и заодно стягивая штаны с Ичиго. Холодок немного взбодрил расклеившегося недосинигами.
   -ПОШЕЛ НА ХРЕН!!! - рявкнул Ичиго, садясь на постели и натягивая штаны обратно.
   -М-м-м..., - протянул Абараи. - А я тоже завелся.
   И он с кривой ухмылкой кивнул вниз, на свои джинсы. Ичиго, как в гипнозе, проследил за движением руки, расстегивающей ширинку. Да, действительно это было так - чтоб это показать, ширинку можно было и не расстегивать. Так, стоп, а вот ЭТО и показывать не надо!!...
   Ичиго зажал зубами нижнюю губу - при открывшемся виде, демонстрирующем полное физическое здоровье и дееспособность, его... кхм... хозяйство стало ещё требовательнее о себе напоминать.
   Ренджи поднялся на постели, в два счета вытряхнулся из джинс и носком скинул их с постели. Туда же отправились и трусы. Абараи сел обратно на колени. Ичиго сглотнул. Эта поза была слишком вызывающей, поскольку ноги Ренджи сдвигать, похоже, не собирался. Как, впрочем, и оставлять рыжего в покое.
   -Ичиго, хватит прятать свою ягодку.... Иди ко мне.
   Ичиго понял, что уже ничего не соображает от возбуждения, поскольку ему понадобилось меньше секунды, чтобы оказаться на коленях у Ренджи. И тот торопливо стягивал с него штаны и футболку. ТАМ уже не ныло - горячка распространилась на всё тело, заставляя Ичиго извиваться под прикосновениями до сосков, шеи, спины...
   -Ренджи.... Нет.... Нет.
   -Что нет? - тот, громко дыша, покрывал засосами его грудь.
   -Я... я не могу.... Я девственник.
   -Не бойся, Ичиго..., - Ренджи на мгновение оставил свое занятие, чтобы заглянуть ему в глаза. - Это как себе... только лучше.
   -Я...
   -Только не говори, что ты и себе этого не делал, - красноволосый уже вернулся к своему занятию. Ичиго закусил губу, выгибаясь навстречу поцелуям. Да, он как-то попробовал, но тут же смущенно оставил это занятие - уж слишком пошло показалось ему лапать собственный член. С тех пор он старался об этом не думать. А тут тело само просилось навстречу ласкам - изгибалось и танцевало. По спине до копчика сползла капля пота. А Ренджи сполз ниже, нежно касаясь кончиком языка кожи Ичиго, - и остановился. Рыжий старался не думать, что он там нашел, - всё равно получалось плохо, ощущения говорили сами за себя. От накатывающего наслаждения Куросаки сжался и дрожащими руками обхватил голову Ренджи. Тот на миг отвлекся от своего занятия, удивленно глянув на Ичиго, а потом стащил с волос подвязывавший их шнурок, таким образом дав Ичиго возможность зарыться пальцами в красные пряди и изредка их сжимать, чем тот и воспользовался.
   -Красавец, - мурлыкнул Абараи, оставив член в покое (точнее в стабильном непокое). - Готов?
   Вопрос застал изнемогающего Куросаки врасплох:
   -Что?
   Ренджи хмыкнул и сжал член ладонью. И провел вверх, собирая влагу. Растер между пальцами, облизнул - и всё это на глазах у шокированного Ичиго.
   -Не бойся, всё будет хорошо..., - прошептал Ренджи, нащупывая сжимающийся от прикосновений анус. Куросаки с ужасом осознал, что это не так уж и плохо, хоть и странно и непривычно. Тем более с парнем.... С Ренджи. А, ну и ладно!
   -АГРХ! - выгнулся Ичиго, когда тот попытался протолкнуть пальцы глубже.
   -Тише, тише, - бархатно прошелестел Ренджи, - ты сам сейчас сделаешь себе больно...
   -В-вы-ы.... Ай... Грх!
   -Что?
   -В-ва...
   -?
   -Возьми меня...
   Ренджи замер. Неужели он довел-таки парнишку до предела? Так быстро? Ксо, он и сам, честно говоря, на пределе - не может отвести глаз от шатающегося стоящего члена Ичиго, от его сосков, от капель пота на коже, от слюны в уголках приоткрытого рта, от затуманенных слезами глаз. И у самого у него сейчас треснет...
   И он сделал это - сначала осторожно попытался ввести член, но Куросаки застонал от боли (что поделать, природа не обделила Ренджи размерами), и он простым и четким движением втолкнулся. Обхватил ягодицы выгнувшегося Ичиго. Замер. И после чего начал короткими и быстрыми толчками входить и выходить.
   -Р-ренджи-и..., - выдавил рыжий, с каждым толчком отвечая все увереннее и увереннее. Вскоре они двигались, как единое целое. А вскоре тяжелое дыханье стало переходить в требовательные стоны. Ренджи уже не контролировал себя, агрессивно входя в Ичиго, двигаясь внутри кругообразными движениями, соединяя и потирая их члены. Ичиго колотила дрожь, и он кинулся на Ренджи, обхватывая его член и засовывая себе в рот, облизывая. И Абараи понял - вот оно! Оттолкнул рыжего от себя, одним движением развел ноги и быстро-быстро задвигался в нем, один раз глубоко входя и кончая. Первым. Как в тумане, Ренджи вышел из напряженного Ичиго и медленно провел языком по его члену. Ичиго пробила судорога.
   -Секс был замечательным, - сообщил ему Абараи, устало наваливаясь сверху, прижимаясь щекой к щеке. - А ты как думаешь?
   -Я... не могу... думать..., - выдохнул Ичиго, смежая веки и засыпая.
   -Мерзавец рыжий, - ласково пробормотал Ренджи, целуя его мягкие и горячие губы. - Признаюсь, ты меня сильно завел. И как только мы весь дом не перебудили?
   И Ренджи тоже отключился.
   Но не надолго. Часа на полтора.
   -ЧЕРТ!!! - вскочил Куросаки, почувствовав появление Пустого. И сразу же прошипел, хватаясь за зад:
   -Че-е-ерт!!!
   Оборачиваясь на постель, где свесилась рука в татуировках:
   -Черт...
   -УГРХЫ!... Млям-ам-сы.... Хр-р-р...
   -ЧЕРТ! Вставай, задница бабуина!!! Пустой!!
   Ренджи вздернулся, запутался в одеяле и под высокомерно злым взглядом рыжего свалился на пол.
   -А? Что? Пустой?!
   -Хм, - фыркнул Ичиго, хватаясь за свое удостоверение. - Долго ещё копаться будешь?!!
   Ренджи поднял взгляд. Оба парня покраснели. Через мгновение оба в форме синигами вылетели в туман - ещё холодный, но уже пронизываемый первыми лучами солнца. И оба старались не глядеть друг другу в глаза...

КОНЕЦ 2 ЧАСТИ

НАЧАЛО 3 ЧАСТИ

   -Тайчо, - склонился Ренджи, глядя в пол. Кучики, мельком глянув на красноволосую макушку, отвернулся к окну. Лейтенант в последнее время стал странным, и это немного его беспокоило. Впрочем, не настолько, чтобы это занимало все его мысли. Ну да, он стал реже ловить на себе странные взгляды подопечного - иногда чувствовал на себе две гнетущие иголки, но, когда поворачивался, Ренджи обычно был погружен в прочтение докладов младших офицеров или в расчеты средств на следующий месяц. Порывистое трудолюбие ("Сейчас всё будет готово, тайчо!!") перетекло в безмолвный трудоголизм. Бьякуе даже стало казаться, что он и пересекаться с лейтенантом стал меньше. По крайней мере, гуляя по саду особняка, он мог быть уверен, что не наткнется на смущенного и озирающегося по сторонам Абараи (немыслимым образом миновавшего всю охрану), вяло пытающегося объяснить своё присутствие здесь каким-то неотложным и важным делом, которое он - увы и ах, - забыл.
   -...надеюсь на Вашу благосклонность, тайчо.
   Кучики встрепенулся. Всё-таки мыслей было достаточно. Достаточно даже, чтобы прослушать весь доклад фукутайчо и пропустить что-то важное.
   "Импровизация", - решил Кучики и внимательно уставился на лейтенанта, ожидающего ответа. Долгий и многозначительный взгляд не раз спасал Бьякую,... но не сегодня - Абараи упорно глядел перед собой.
   -Ренджи!
   Лейтенант вздрогнул и, наконец, поднял глаза. Кучики продолжал сверлить его фирменным взором, про себя хладнокровно решая, как выйти из щекотливой ситуации.
   "Надо перевести тему", - подумал Бьякуя, ничем не отобразив свои мысли на лице.
   -У тебя что-то случилось?
   Легкий румянец проступил на скулах фукутайчо.
   "Значит, не всё потеряно", - неэмоционально съязвил Бьякуя про себя.
   -Нет, тайчо, - после небольшой заминки пролепетал Ренджи, снова опустив взгляд.
   "Так не пойдет", - подумал Бьякуя и слегка удивился себе.
   -Не желаешь выпить чаю со мной?
   Ренджи напрягся, явно чувствуя подвох.
   -Это большая честь, тайчо, но... меня ждут дела...
   -Я настаиваю, - безапелляционно отрезал Бьякуя и, развернувшись, зашагал к выходу. Не услышав за собой никакого шевеления, Бьякуя замер и слегка повернул голову.
   -Лейтенант?
   -В... в особняк? - тупо спросил Ренджи. Бьякуя вздохнул. Всё-таки зря он беспокоился за душевное здоровье своего заместителя. Ничего не изменилось.
   "Сейчас чинно выпью с ним чаю и выпровожу для работы", - определился Кучики.
   В особняке с удивлением глядели вслед Кучики - словно он, а не его лейтенант, был здесь инородным элементом. Стараясь слишком не напрягаться, он провел Абарая подальше от любопытных взглядов прислуги - на открытую веранду перед садом камней. Он долго колебался прежде, чем это сделать, - но вот мелькнула первая чайная комната, вторая, а чужое любопытство не поубавилось. Пришлось идти в единственное место, где прислуга оставляла Бьякую в покое, - сад камней... и цветущее весной вишневое дерево.
   Там Ренджи вел себя ещё более подавленно. Не глазел, к удивлению Бьякуи, по сторонам, не ронял в щенячьем восторге пиалу с чаем - в общем, вел себя так, словно уже не в первый раз сидел в гостях у капитана и знал каждый камешек в его саду. Такое поведение вводило Бьякую в заблуждение. В конце концов, ему стало просто-напросто любопытно, что так потрясло его лейтенанта, что теперь он ходит, как пришибленный.
   -Ты мне не хочешь ничего рассказать? - как можно безразличнее поинтересовался Бьякуя, глядя в сторону сакуры.
   -Что именно Вы хотите знать?
   Бьякуя прикрыл глаза. Вот засранец! Не говорить же ему прямо, что его состояние вызывает у капитана опасения.... А почему бы и нет?
   -Проблемы личного характера могут негативно воздействовать на работу с подчиненными, что может вызвать нежелательный результат общей деятельности отряда, что я, как капитан, обязан не допускать. Тем более, ты всегда можешь доверить мне свои тревоги, - проговорил Бьякуя, памятуя о разговоре с главнокомандующим, что, мол, надо во всем поддерживать своих подопечных - для повышения доверия и качества работы. Капитан скосил глаза в сторону Абарая, чтобы узреть реакцию на свой монолог на столь откровенно легко читаемой физиономии лейтенанта - о чем тут же пожалел, ибо тот сверлил его взглядом исподлобья. "Ух, распелась птичка певчая...", - было написано на его лице крупными буквами. В мелкие надписи Бьякуя решил не вчитываться. Впервые Ренджи победил его в бою моралью.
   -Спасибо, капитан, за Вашу заботу. Я очень Вам благодарен. Но, сожалею, мне действительно пора идти - надо подготовить бумаги для отчетов капитану Ямамото и разобраться с некоторыми инцидентами в отряде. Разрешите идти.
   Бьякуя безучастно кивнул, глядя в одну точку. Ренджи с шорохом встал и, почти бесшумно отодвинув седзи, скрылся. Кучики нахмурился. Обычно Абараи можно было читать как открытую книгу - только успевай перелистывать, но сейчас... сейчас эта книга была под замком.
   "От кого ты прячешься, Ренджи? И что за новые страницы ты скрываешь?"
   Ичиго сидел у окна и без дела пырился на залитую полуденным солнцем улицу. Жара стояла невыносимая, поэтому студенты кое-как дотерпели до конца занятий и быстренько разошлись по домам - пить колу со льдом и отмокать под душем. Ичиго совсем не вдохновляла такая перспектива. Пятнадцати минут ему с лихвой хватило, чтобы насладиться прохладной водой. Остальное время он тратил на поиски подходящего дела, чем бы себя занять. Уроки быстро наскучили - так же быстро, как и подсохли его волосы под легким ветерком из окна.
   -Ну и скукотееень..., - зевнул и.о. синигами. Дома, к его удивлению, никого не было - ни отца, ни Карин, ни Юзу. Первый уехал погостить на один день в соседний город к своему бывшему однокласснику. Карин, судя по всему, слонялась с друзьями по району и лопала мороженое, а Юзу сидела у кого-то из подружек.
   Ичиго снова зевнул. Бесполезное глазение на ослепляющую из-за отражающегося солнца улицу утомляло и вводило в сонное умиротворение. Давно Ичи так не отдыхал.
   "Было б неплохо вздремнуть, пока опять что-нибудь не случилось", - справедливо рассудил Куросаки, снимая футболку и пристраиваясь на постели. Глаза постепенно слипались, и вскоре солнечная комната незаметно померкла, уступив безмятежному сну.
   -Куросаки, подъем! - кто-то очень добрый тормошил Ичиго за правое плечо, отрывая от дневного сна. Но Куросаки так просто не сдавался - наугад махнул кулаком и повернулся на правый бок, отрезав возможность его будить. Но, видимо, спросонья он не сообразил, что левое плечо тоже вполне подходит для этой цели.
   -И-ЧИ-ГООО....
   -Убейся, - промямлил рыжий, перевернувшись на живот и уткнувшись в подушку лицом.
   -Ты слышь?? - несколько жалобно вопросил голос. Очень даже знакомый голос.
   Куросаки внезапно со всей отчетливостью понял, что сна ему точно не видать, и открыл глаза, воззрившись на голубую наволочку.
   -Ичиго? - робко бросил удочку некто.
   Ренджи.
   "Идиот", - со смаком провернул это в мыслях рыжий и буркнул, повернув голову и недовольно покосившись на красноволосого синигами:
   -Чё над?
   -Ну..., - совсем не по-мужски замялся тот.
   -Баранки гну, - отрезал Ичиго, решив, что суровость он заслужил. Не буди ближнего своего и не будим будешь!
   -Ичиго, - Абараи, наконец, поднял взгляд, - давай... мы-можем-сделать-это-снова?!
   -Что? - с подозрением нахмурился рыжий. Фразы он не понял, но что-то заставило его забеспокоиться. Как будто он прочитал смысл по напряженным ладоням Ренджи, сжатым в кулаки на коленях.
   Порозовевший Ренджи с упорством молчал. До Ичиго стал доходить смысл сказанного.
   -Чего?! - упавшим голосом прошептал он. О_о`
   -Я-знаю-это-глупо-я-наглый-и-бессовестный-домогаюсь-до-тебя-тут-но-тебе-же-понравилось-ведь?
   -... О_О"
   -Да, Ичиго? - умоляюще вопросил синигами.
   Ичиго так и не понял, о чем спросил его Абараи, и, собственно, не хотел понимать. Смысл был уже известен и озвучен.
   "Больше опыта", - решил Ичиго и серьезно уставился на синигами, как бы прикидывая, а стоит ли всё-таки это делать. Но Ренджи уже решил за него.
   -Ичиго..., - шепнул, наклоняясь к нему и целуя в ухо. Руки одновременно снимали с Ичи единственную одежду - шорты.
   "Хоть бы сестры сейчас не вернулись домой", - подумал рыжий, зажмуриваясь. Вид своего голого тела в ярком свете казался ему несуразным. Но глаза всё же пришлось открыть, ибо пальцы Абарая проникли туда, куда...
   -Ренджи!
   Тот не обратил на вскрик Ичиго внимания, деловито наклонившись к его ягодицам и лаская растягиваемый анус языком. Ичиго откинулся обратно на подушки - ведь это было не так уж и плохо, даже очень неплохо.... Тем более, тихий шепот "Ичиго.... Ичиго..." заводил невероятно. Так, что через пять минут Куросаки почти простонал:
   -Ренджи, хватит разговаривать с моей задницей!...
   Это означало начало к более существенным действиям. Но совсем не таким, как то: резкий переворот его тела на живот и подтягивание бедер к жаркому паху красноволосого синигами. И совсем не то ожидал услышать Ичиго от своего любовника:
   -Ммм... Капитан...
   Тихо, но отчетливо.
   От такого поворота событий, а точнее, от "небольшого казуса", у Ичиго пропало всякое желание, что ощутимо отразилось на его физическом состоянии. Но он промолчал, закусив зубами наволочку и считая в уме до ста. Когда всё закончилось, и Ренджи расслабленно и опустошенно сполз с него, Ичиго, стараясь не смотреть на синигами, быстро встал с постели и натянул шорты.
   В душе рыжеволосого шла напряженная борьба между гордостью и желанием... помочь? Ичи не знал, как можно обозвать это желание - расспросить Абарая обо всех его проблемах и посоветовать что-то.
   "Хотя, что я могу посоветовать?" - горько подумал он. - "Сам вляпался при первом своем в жизни сексуальном опыте!"
   Гордость победила. Ичиго решительно и как-то обреченно посмотрел на Ренджи, валяющегося на его постели в истоме и лениво поглядывающего на голубеющее небо в окне:
   -Выметайся.
   Ренджи сразу не осознал смысла произнесенной фразы - он медленно повернул голову, среагировав на звук голоса, и бессмысленно воззрился на Ичи.
   -Что?
   -Я прошу тебя покинуть этот дом и больше не приходить, - дрожащим от внутреннего смятения голосом проговорил Ичиго. Абараи распахнул глаза и сел на постели.
   -Что... что случилось, Ичиго? Тебе не понравилось? Я... прости, я не хотел тебя обидеть!
   -Я знаю, - выдавил из себя Ичиго. Осознание того, что его использовали просто как резиновую куклу для сексуальных утех, вызывало гневную дрожь и яростную потребность влепить кулак в физиономию Ренджи. - Просто уйди. Сейчас же. И не приходи...
   Абараи несколько испуганно воззрился на Ичиго, склонившего голову и спрятавшего все эмоции под коротким ежиком морковно-рыжих волос. А вдруг он плачет? Ренджи вроде достаточно контролировал себя в процессе и не позволял себе особых извращений, но у этого парня это ново и непривычно...
   -Ичиго? - робко спросил он, привычно завязав хакама и повесив на пояс Забимару.
   -Иди, - отчеканил холодный голос. Это было довольно схоже с приказом. И лейтенант 6 отряда повиновался.
   -Приведи в порядок отношения с Бьякуей, - на этот раз довольно спокойно донеслось до него, когда он уже собирался прыгать с подоконника на улицу. От удивления Ренджи сорвался и лишь чудом приземлился на свои две внизу. Поблагодарив ками за изъявленную милость не калечить синигами полетами из окон, Ренджи обернулся. Как раз в этот момент рука Ичиго резко задернула штору, отрезая обладателя от мира. И до Абарая, наконец, дошло....
   -ИДИОТ!!! - схватился за голову он, с болью глядя на занавеску, за которой, возможно, некто очень ему дорогой переживал куда большую боль, чем он.

КОНЕЦ 3 ЧАСТИ

НАЧАЛО 4 ЧАСТИ

   -Ну, ты же его не любил, правда? - до циничности прямо спросил Юмичика и посмотрелся в зеркало, поправляя перья. Абараи понуро сидел на койке напротив. Только что он без лишних деталей и имен рассказал бывшему сослуживцу свою историю. Его так терзала совесть, что просто держать в себе это он не мог. Юмичика - вот о ком он вспомнил, когда возникло желание высказать хоть кому-то свои терзания. Тот внимательно выслушал синигами, после чего тут же разоблачил его вопросом "Этот несчастный... ну, твой теперь уже бывший любовник... это Куросаки Ичиго?". В шоке от сообразительности на вид инфантильного и эгоцентричного паренька Ренджи кивнул. После чего подвергся целому ряду нравоучений.
   -Я не могу сказать, что не люблю его, - произнес Абараи. - Он открытый и верный, сильный и смелый, достойный противник и замечательный друг...
   -Вот-вот, - нетерпеливо перебил его Аясегава, - внутренне ты воспринимаешь его только как близкого друга.... Видимо, близкого настолько, что способного позволить тебе сделать его своей отдушиной в напряженных отношениях с...
   Абараи вздрогнул, что не укрылось от глаз Юмичики, который даже оторвался от своего отражения и с удовлетворением кивнувшего:
   -Да-да, Рен-сан, с Бьякуей.
   Это было последним ударом по гвоздю в душе Ренджи. Он тихонько застонал и, накренившись, бухнулся лицом в матрас.
   Неужели он настолько прост, что всё написано на нем большими буквами?!
   -Абараи, перестань! Все уже давно в курсе того, что ты неровно дышишь к своему капитану! Если хотел скрыть свои чувства, надо было меньше заглядываться на него на людях!
   -Больше я в его сторону и раз не посмотрю! - проскрежетал униженный Абараи.
   -Не уверен, - парировал Аясегава, откладывая предмет своего туалета в сторону и внимательно изучая лицо синигами. - После того, как тебя так позорно отшили, эта проблема не будет давать тебе покоя ни днем, ни ночью. А поскольку ты являешься лейтенантом 6 отряда, каждое появление на службе будет для тебя жуткой пыткой - видеть лицо того, кто был невольным предметом разрыва отношений и является объектом твоего желания.... Ну что, убедил?
   -И что ты предлагаешь? - забито вопросил Абараи из матраса.
   -Извиниться перед Ичиго - естественно, немного времени спустя, когда он малехо придет в себя. Не факт, что ты выйдешь от него в прежнем виде - я имею ввиду, без новых ушибов, синяков и сломанных конечностей, - но так надо. Ты, возможно, даже сумеешь восстановить свою дружбу с этим рыжим недосинигами. После этого можешь со спокойной совестью лезть на лезвие Сенбонсакуры. Не знаю, может, твой капитан даже оставит тебя в живых.... А сейчас иди к себе, выпей чашечку жасминового чая, подумай, как прекрасен этот мир, и ложись спать. Если мир недостаточно прекрасен, то подумай хотя бы обо мне. Утро вечера мудренее, и, возможно, Кучики даже не обратит внимания, что с тобой что-то не так. Всё, топай!
   -Спасибо, Аясегава, - пробубнил Ренджи, вставая с футона.
   -Удачи, - попрощался тот.
   Исида вопросительно посмотрел на задернутые шторы и наглухо закрытое окно комнаты Куросаки Ичиго. На улице жара. А духовные нити Ичиго тянутся в дом. Соответственно, он там. Но почему, надери ему задницу пустой, он заперся как последний параноик??
   Квинси нахмурился. В последнее время с ним творится необъяснимо странное. Необъяснимо потому, что этот урод считает ниже своего достоинства беспокоить близких ему людей по "всяким пустякам"! Сколько раз ему доказывали обратное - что близкие люди потому и близкие, что всегда помогут в трудную минуту, а он... тьфу!
   Неделю назад Куросаки пришел в школу со странной смесью расслабленности, равнодушия и усталости на лице. После чего захрапел прямо на уроке. На вопросы Инойе, молчаливое ожидание Садо и скептическое безмолвие квинси он отбрехивался каким-то пустым, ни свет, ни заря решившим прогуляться по Каракуре. Орихиме и Садо это, кажется, более или менее устроило, но не его! Уж квинси был не дурак! Конечно, Куросаки притягивал к себе всякие неприятности как магнит, но чтобы после этого с блаженным видом приходить в школу? Этот пустой был что, какой-то особенный?!
   Исида в раздумьях потеребил крест на запястье. Его, разумеется, посещали некоторые догадки,... но он отгонял их от себя, ибо они были ему противны и причиняли боль. Главным образом они были связаны с Ренджи - нахлебником, переехавшим от Урахары-сан к Ичиго. Этот синигами с его вызывающими татуировками, с его наглой бессмысленной речью, с его неуемными амбициями и рейацу... этот синигами словно змея обвивался вокруг наивного Куросаки. И неделю назад он как раз ночевал у него дома...
   Урью тряхнул головой. Он уже начинал злиться сам на себя. Куросаки постоянно привлекал его внимание: сначала своей неуместно рыжей шевелюрой, потом рейацу. Сначала квинси раздражался, а потом с ужасом осознал, что только из-за того, что вокруг Куросаки вертится слишком много людей - Орихиме, следующая по пятам, как собачонка, Татсу-сан, подруга детства, маниакально преследующий его Кейго, Садо, Мизуру, куча синигами....
   -Йо, Исида-кун! - раздался голос прямо за его спиной, и квинси подпрыгнул, схватившись за сердце. Позади него стояла сестра Ичиго, Карин. Она с иронией наблюдала, как Урью быстро разворачивается и, увидев знакомое лицо, чуть ли в обморок не падает от облегчения.
   -Здравствуй, Карин...-сан, - ответил он, посчитав, что на вполне уместное "-тян" он может схлопотать по голове, а если учитывать рост непомерно боевой малышки, то и по более чувствительному месту.
   -На улице жарко, правда? - беспечно вопросила та, специально не замечая душевных терзаний Исиды. - Может....
   -Карин-тян!!! Исида-сан!!! - к ним по улице спешила, размахивая помидорами в полиэтиленовом пакете, вторая сестричка, Юзу.
   -Йо! - поприветствовала её черноволосая. Исида со слабой улыбкой помахал ручкой.
   -Привет! - та подбежала к ним и очаровательно улыбнулась, чем-то напоминая Орихиме. - Что вы на улице стоите? Здесь такая жара!
   -Я как раз хотела пригласить друга Ичиго к нам в гости, - ответила Карин.
   -О! Замечательная идея! У нас дома лежит мороженое в холодильнике и есть апельсиновый сок! Пойдемте!
   Квинси немного побледнел.
   -Что?! Нннеет... Я.... Я, наверное, пойду дом...
   -Что такое? - повернулась на ходу Карин - девочки уже всё решили за квинси и бодро шли к двери. Под её пронизывающим взглядом Урью пожелал оказаться как можно дальше. Честно говоря, он уже раз сто успел пожалеть, что оказался на этой улице. Сидел бы сейчас дома, вышивал крестиком...
   -Нничего...
   -Тогда иди побыстрее, а то схватишь солнечный удар. Сколько ты здесь уже стоишь? Давно бы зашел!
   -Правильно, - поддержала её сестра. - Ичиго остался дома, думаю, он был бы рад.
   "Ага. А больше с Ичиго никого нет, кто был бы "очень рад" незваному гостю?" - цинично подумал Урью, заходя в дом.
   -Простите за беспокойство, - произнес Урью, входя в дом вслед за сестрами.
   -Расслабься! - подмигнула Карин.
   -А вот и Ичиго! - воскликнула Юзу. Куросаки, который в это время как раз доставал питьевую воду из холодильника, испуганно дернулся и повернул голову. Вид у него был не самый цветущий - какой-то злобный, брови нахмурены больше обычного, губы сжаты.
   -А! Юзу, Карин.... Исида?
   "Да, он очевидно рад меня видеть!" - саркастически подумал тот.
   -Исида-кун так долго стоял рядом с нашим домом, что я решила, что он просто не решается к нам зайти, - проговорила Карин, игнорируя в своей обычной манере слабые оправдания квинси "я просто шел мимо, ничего такого!" и "я как раз собирался в швейный магазин".
   -Располагайся, Исида-сан! - улыбнулась ему Юзу и пошла к холодильнику. - Сейчас я достану мороженого...
   -О! Не стоит беспокойства..., - проговорил Урью, присаживаясь на краешек стула. Ичиго с по-прежнему хмурым видом посторонился, когда сестра полезла за мороженым. Квинси, нацепив, как он считал, "беспечную" улыбку, глядел перед собой, замечая краем глаза, как рыжий пьёт большими глотками воду, не отрывая хмурого взгляда от Исиды. Карин явно наслаждалась смятением гостя. Но, слава ками, не высказывалась по этому поводу.
   Вскоре на столе появились четыре вазочки с мороженым, политым малиновым сиропом.
   -Приятного аппетита! - воскликнули девочки и восторженно набросились на лакомство. Ичиго медленно подошел к столу, буркнул "спасибо" и стал методично наворачивать десерт. Квинси с трудом заставил себя поднять ложку. Мороженое был холодным и комком вставало в горле.
   Квинси вдруг подумалось, что характерной чертой этого семейства является игнорирование. Вот, например, Ичиго игнорирует помощь друзей, носясь с мечом по всяким немыслимым местам с лозунгом "я во всем виноват и только я должен всех защищать!"; Карин отчаянно пренебрегает разницей в возрасте и общается со старшими на равных, иногда подкалывая так, что не знаешь, куда деваться от стыда; даже "ангелочек" Юзу такая же - если что-то втемяшится в голову, все силы приложит, чтобы добиться своего. Да и папаша их недалек от детишек - бывший синигами, пренебрегающий правилами Готея....
   Когда все доели свои порции, Юзу полетела мыть посуду, Карин села за игровую приставку, и Ичиго с Урью остались вдвоем.
   -Пойдем, что ли, ко мне поднимемся, - предложил ни на грамм повеселевший Ичиго. Квинси кивнул, пообещав себе при малейшей возможности свалить домой.
   В комнате у Ичиго квинси слегка поморщился - уж он-то себе не позволял такой беспорядок: постель смята, ношеные носки валяются по всем углам, на полу какие-то обрывки бумаги.... В общем, ужас.
   -Прости, не прибрался, - буркнул Ичиго, заметив, видимо, брезгливый взгляд одноклассника.
   -Ничего, - довольно бодро ответил тот, не отрываясь от созерцания футболки, повисшей невероятным образом на краю стола, - подавляющее большинство парней нашего возраста не следят за порядком в своих комнатах.
   Ичиго посмотрел на него, как на унылое говно, но от резкостей воздержался.
   -Ичиго, - произнес квинси, и от этого у него в горле пересохло. Он постарался продолжить как можно спокойнее:
   -Ты... ничего не хочешь мне рассказать?
   Исиде показалась, что воздух вокруг сгустился и почернел.
   -С чего ты взял? - голос Ичиго был похож на глухой звон меча.
   -Ты ходишь сам не свой. Что случилось? - Урью повернулся всем корпусом к рыжему. Куросаки стоял, сжав в руке футболку, и злобно глядя куда-то перед собой.
   -ИЧИГО, пустой тебя за зад, что случилось?!!! - впервые квинси так распалился. - Я... мы - твои друзья, зачем ты так поступаешь с нами? Дружба строится только на доверии!!
   -И на разочаровании, - криво улыбнулся Ичиго, заставив квинси сделать шаг назад.
   -Кто мог тебя разочаровать?!! Мы всё стараемся сделать для тебя! - перед квинси пронеслись образы многочисленных ситуаций, когда они вместе с Садо и Инойе молились всем богам, лишь бы было всё хорошо с практически бездыханным недосинигами, и прилагали все усилия, чтобы это было именно так.
   -Поверь, водятся такие экземпляры, которые... предают, сами того не осознавая. Пользуются..., - лицо Ичиго исказила непонятная гримаса, и он вдруг резко рухнул на постель, закрыв ладонями лицо.
   Неожиданно Урью догадался. Во всем виноват этот красноволосый повелитель макак, Абараи Ренджи! Остатки его рейацу он заметил, как только вошел в комнату, но не придал этому значения, ибо наглый синигами свободно ночевал у Ичиго, когда ему вздумается.
   -Что он сделал? - отчеканил Исида. Куросаки вздрогнул и поднял полный удивления взгляд на одноклассника, решительно глядевшего ему прямо в глаза.
   -Ты о чем? - пролепетал рыжий.
   -Я ещё раз повторю, - голос квинси дрожал, но был до холодности спокоен, - что тебе сделал Абараи Ренджи?
   Для Куросаки это был явный шок.
   -Ты что, ещё и даром прорицания владеешь? - усмехнулся он.
   -ХВАТИТ! - рявкнул квинси, но тут же пожалел об этом - он редко повышал голос. - Я сейчас сяду напротив тебя, и ты мне всё расскажешь. Понимаешь? Всё...
   Он сел перед ещё изумленным Куросаки и стал ожидать ответа. Внутренне он боялся, что Ичиго сейчас разозлится и не станет вообще с ним разговаривать, но тот только глубоко вздохнул:
   -Он... *л меня.
   Исида вздрогнул. Этот чертов синигами обнаглел до того, что считает Ичиго своей собственностью, которую можно использовать к тому же и для сексуальных утех?!! Да чтоб у него ... отвалился! Тут же!
   -Ичиго, - Урью очень хотел взять его за руку, но решил, что это доставит тому ещё больше боли. - Забудь о нем, как о страшном сне. Он больше не удостоится и взгляда твоего. Его же я лично превращу в прах, благо, мало кто уворачивался от моих стрел!
   -Но..., - голос рыжего дрогнул, - он целовал меня..., называл по имени.... И именем же предал.
   Урью мало что понял из этой фразы - его гораздо больше взволновало то, что это вонючее говно ещё и лезло к нему с поцелуями. "Хотя", - меланхолично подумал квинси, - "вряд ли он ограничился лишь грубым сексом".
   -Я... я уверен, любой человек был бы счастлив встречаться с тобой. Найди себе... девушку, Куросаки. Это отвлечет тебя, а потом ты и сам забудешь. Я понимаю... мужчина... ты же натурал...
   Это звучало как намек на самого квинси, поэтому Исида тут же поправился:
   -...как и все нормальные люди.
   -Дело в том, - сказал Ичиго с грустью, - что вряд ли я нормальный. Женщины меня никогда не интересовали. Да и мужчины... до поры, до времени.
   -Ты должен понять, что Абараи - безмозглое существо, недостойное твоего внимания. То, что он сделал, разумеется, сильно повлияло на твоё представление о сексуальных отношениях...
   -Ты не понимаешь, Исида, понимание появилось ещё до него. Я и сейчас... очень люблю... одного мужчину. Но...
   Ичиго снова исчез в ладонях.
   -Я придаю этой любви лишь духовный характер. Физическую любовь я отдал... ему.
   В комнате повисла тишина. Исида осторожно нарушил молчание.
   -Ну, а если ты признаешься в чувствах своему избраннику?...
   Ичиго вновь продемонстрировал способность удивляться.
   -Что ты.... Урью! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, чтобы ты на это ответил???
   На это раз пришлось удивляться Исиде. Хотя эти слова ему были очень приятны. Если бы предназначались именно ему.
   -Я был бы очень рад, - честно ответил он. Ичиго замер с поднятой рукой, которой он жестикулировал при своей речи, и произнес:
   -Исида.... Я говорю это ТЕБЕ.

КОНЕЦ 4 ЧАСТИ

НАЧАЛО 5 ЧАСТИ

   Ренджи дрожащими руками подравнял стопку бумаг на своем столе и взял папку с личными данными офицеров, дабы решить, кому вверить группу новичков для работы на грунте. Он сидел в офисе 6 отряда с раннего утра и успел переделать столько дел, что, явись Бьякуя через часик-другой, ему бы пришлось топать обратно в свой особняк - чисто от нечего делать. Но Абараи знал, что капитан не опаздывает даже на пятнадцать минут, поэтому и руки его тряслись всё сильнее и сильнее - от напряженного ожидания неотвратимого. Красноволосого лейтенанта жутко пугала перспектива встретиться лицом к лицу с предметом своего поклонения - особенно после того, как он понял, что все в округе давно в курсе его нездорового интереса к Кучики-тайчо. А вдруг и сам капитан уже догадался о его чувствах? Абараи же не сможет смотреть ему в глаза!
   Но это получилось случайно и внезапно. Он просто поднял взгляд на вход как раз в тот момент, когда сёдзи отодвинулись, явив скромному мирку комнаты как обычно безупречного аристократа.
   -Доброе утро, Ренджи, - о, черт, эти холодные и беспристрастные глаза смотрят прямо на него!
   -Доброе утро, Кучики-тайчо, - надо заставить себя улыбнуться что ли.... А то Бьякуя как-то уже с подозрением глядит на резко побледневшее лицо лейтенанта. Но это не получается, поэтому Ренджи побыстрее напускает на себя занятой вид и с ложным энтузиазмом начинает перебирать листки с данными.
   -Абараи, - это заставляет его подпрыгнуть на месте и с замиранием сердце подумать "Знает! Всё знает! Убьет".
   -Я знаю, что ты здесь с самого утра. Я рад твоему старанию быть достойным званию лейтенанта шестого отряда.
   Прифигевший Абараи в ступоре следит, как его капитан невозмутимо садится за свой стол и начинает просматривать стопку подготовленных лейтенантом докладов. Кажется, его сегодня не убьют...
   Абараи Ренджи тихо с облегчением вздохнул и принялся за последнюю стопку с документами. Абсолютно не заметив косого взгляда в свою сторону.
   Что творится с его лейтенантом, Бьякуя никак не мог взять в толк. А если и догадывался, то упорно не хотел принимать истину, ибо она была... какая-то неправильная. Так не положено. Если это так - то позор ему как капитану. Он-то думал, что сделал правильный выбор, назначив вполне перспективного синигами на пост своего лейтенанта. Но, видимо, он совершил ошибку, закрыв глаза на его недальновидное происхождение, скверный экспрессивный характер, не владение в совершенстве техниками кидо.... Бьякуя видел только его мощь и силу, которой его лейтенант до сих пор не мог воспользоваться в полной мере. Вот лет эдак через пятьсот....
   Кучики вздохнул и отложил папку. И всё-таки... эти странные похождения по чужим отрядам, в особенности по одиннадцатому.... Неужели его лейтенант, прости ками за мысли, голубой?! Его давние догадки насчет нетрадиционной ориентации Абарая начали подтверждаться ещё давно: эти косые взгляды на сослуживцев, да и на самого капитана, развязная ухмылка, пошлые шутки, непонятная дружба с женоподобным Аясегавой.... А теперь, когда последний, недалече как вчера вечером встретившись с Кучики в переулке Готея, странно снисходительно улыбнулся ему, Бьякуя почувствовал себя более чем неуютно. Нет, конечно, ему нет дела до связей Абарая с местными офицерами, до его странного поведения, его просто напрягает эта недосказанность, которую он ненавидит с младенчества, ведь ему, Кучики, надо знать всё досконально....
   -Последние документы, тайчо, - рука лейтенанта положила перед его носом белые листы. Что-то Бьякуя снова слишком погрузился в свои мысли. Нехорошо, вон даже Абараи завершил свои дела и ждет, когда капитан его отпустит на все четыре, скорее всего в сторону одиннадцатого отряда.... Ну уж нетушки! Ты задержишься.
   -Замечательно, Ренджи, - выдавил из себя похвалу Кучики, - а теперь приготовь мне чай.
   Лейтенант без лишних слов направился исполнять указания. Как только седзи задвинулись, капитан глубоко вдохнул воздух и медленно выдохнул. Почему его так задевает вся эта ересь? Ведь он и раньше наблюдал подобные случаи, и ничего, они его совсем не волновали! Может, потому, что это его лейтенант?
   Которому ты вечно выказывал своё холодное презрение?
   -Сенбонсакура..., - медленно произнес Бьякуя.
   -Ваш чай, тайчо, - седзи снова отодвинулись, и на стол был поставлен подносик с чайничком и пиалой.
   -Благодарю, Ренджи, - выдавил Кучики, наблюдая, как лейтенант грубовато, но привычно наливает свежезаваренный чай из чайничка. Да, его лейтенант не человек искусства, от него изящества не жди....
   Неожиданно аристократу стало весело. Он даже не понял из-за чего. Ему вдруг подумалось, что впервые ему нечего делать на работе, кроме как распивать чаи со своим лейтенантом, которого он подозревает в приверженности к голубым.
   Губы Бьякуи тронула легкая улыбка. Он ещё не настолько сошел с ума, чтобы хохотать над глупостями.
   Вид улыбающегося Бьякуи поразил Ренджи. Поэтому вместо того, чтобы красноречиво вздыхать над ухом аристократа, намекая, что ему хотелось бы покинуть это помещение, он просто сидел и любовался Кучики. Как всегда безупречен: от него пахнет немного росой и цветами, а ещё и ароматическими благовониями; его кожа бела и чиста, как снег; тонкие пальцы изящно держат пиалу.... Ну, почему он так редко улыбается?!
   Видимо, чтобы Ренджи не сошел с ума и не сделал чего-нибудь плохого....
   Тут Абараи вздрогнул и отвел взгляд, вспомнив об Ичиго. Нет, надо срочно отпрашиваться у Бьякуи - хотя бы на один вечер заскочить в мир живых - вымаливать прощение у Куросаки. Снова и снова, пока его не простят либо не убьют....
   -Капитан...
   -Абараи...
   Это было произнесено одновременно, поэтому оба немного с удивлением посмотрели друг на друга. Ренджи, как младший по званию, должен был уступить.
   -Да, Кучики-тайчо?
   -Куда ты сейчас собираешься?
   Ренджи чуть не проглотил язык. У него было два варианта, и оба друг друга стоили. В конце концов, он выдал самый обычный и безопасный на проверку:
   -На дружескую неформальную встречу лейтенантов и офицеров....
   Под этой встречей, разумеется, подразумевалась очередная грандиозная попойка, и Бьякуя был в курсе этого факта. Как и все капитаны. А вот что делают лейтенанты и офицеры, как напьются, он не знал. Капитанов туда не приглашали.
   -Абараи, - как-то слишком уж сухим и официальным тоном произнес Кучики, и сердце лейтенанта постепенно стало оттягиваться к желудку, предчувствуя отказ, - я хочу пойти с тобой.
   Глазоньки Абарая стали напоминать два блюдца. Щито? Капитан.... Горе-лейтенант не ослышался?
   -Э... Капитан Кучики... Э.... Вы... действительно хотите...?
   -Да, - со всей присущей тому невозмутимостью произнес выше обозначенный Кучики-тайчо.
   -Э..., - стал повторяться Абараи. Он почесал затылок, на этот раз обдумывая, как ввести капитана в коллектив. Ладно бы это был Зараки... или Укитаке с Шунсуем,... но Бьякуя!!!
   -Так мы идем? - вопросил аристократ, грозно сдвинув брови к переносице. Ренджи только вздохнул - незаметно, конечно:
   -Да, капитан. Только...
   -Только - что? - холодно переспросил Кучики, чутко уловив нотки смущения и стыда в интонации своего лейтенанта.
   -Эм.... Надо купить сакэ, капитан... посильная лепта, понимаете?
   Бьякуя, шедший впереди Абарая и уже переступивший порог офиса, незаметно растянул губы в усмешке.
   -Абараи-кууун!!! - только седзи начали отодвигаться в сторону, а звонкий голосок уже разоблачил прибывшего. Кучики гнусно усмехнулся - на этот раз стоя за Абараи - тот, стыдливо извиняясь, оттиснул капитана за спину, видимо, хотел подготовить народ к незапланированному шоку. Кучики даже "услужливо" скрыл своё рейацу.
   -Хинамори-чан, - натянуто улыбнулся Ренджи, просунув пока только голову в дверной проем.
   -Ооо.... Я вижу у Рен-сана что-то интересненькое в руках! - заинтересованно пропела Матсумото.
   -Так это целых два пакета с бухлооом! - радостно возопил Иккаку.
   -Вместо стандартной четверки бутылок, - вставил Юмичика. Бьякуя с удовольствием проследил, как Абараи наливается пунцовым, скашивая глаза в сторону схоронившегося до поры до времени капитана.
   -Так больше у него в косоде и не входит, - отозвался Хисаги.
   -Слабак! - отреагировал Иба. Ренджи снова покосился на Бьякую, который сохранял самый невозмутимый вид, внутренне упиваясь неловким положением Ренджи - ведь его лейтенанту явно хотелось по достоинству ответить на колкости, но присутствие некоторых личностей, увы, не позволяло такой роскоши.
   -Долго ты ещё будешь подпирать косяк, а, Ренджи? - усмехнулся Кира. - Или, может, ты выдохся, неся сюда сакэ?
   Толпа весело засмеялась.
   -Ренджи, ну входи ты уже, наконец! - недовольно подала голос Нанао Исэ. Абараи сглотнул комок в горле и судорожно сжал сумки с сакэ. Больше всего он хотел провалиться сквозь землю, оставив им всё пойло с Бьякуей на закуску. Даже поход по магазинам с Кучики-тайчо уже не казался кошмаром (когда продавец в замешательстве принимал деньги за четыре дюжины крохотных, но жутко дорогих бутылочек с сакэ, а Ренджи почтительно просвещал Бьякую о правилах поведения в кругу офицеров).
   Наконец, красноволосый лейтенант решился и пересек порог. Бьякуя сделал шаг на встречу свету вслед за своим подопечным. Первой его заметила Момо - беззвучно открывая и закрывая рот, малышка дрожащими руками неосознанно расплескивала сакэ на пол. Остальные проследили за её остекленевшим взглядом. Восемь пар глаз обогнули мрачного Абараи и впились в Бьякую, который скромно стоял с полуприкрытыми глазами - в своей обычной манере. Эти глаза жадно обследовали кейсенкан, шарф, Сенбонсакуру.... Матсумото звонко икнула:
   -Мамочки!
   И снова комната погрузилась в тишину.
   -Эээ.... Ребята, - Ренджи решил хоть что-нибудь предпринять, чтобы как-то снять напряжение. - Вы же не против, что капитан Кучики присоединится к нам?
   Вопрос гулко повис в густом безмолвии. Абараи так и хотелось крикнуть "Ау!".
   -Довольно, Ренджи, - Бьякуе надоело наслаждаться вытянутыми лицами лейтенантов и офицеров. - Я пришел сюда не для того, чтобы читать морали (искусно брошен взгляд на малышку Момо), а для того, чтобы отдохнуть после работы в неофициальной обстановке. Поэтому я попросил Ренджи проводить меня сюда. Собственно, я думаю, мое нежданное здесь появление окупится этой... посильной лептой в общее празднество?
   Взгляды дружно переместились на пакеты, которые Ренджи всё ещё держал в руках. Всех начала посещать одна и та же мысль, что, может, вечеринка приняла необычный поворот, но это не так уж и плохо.... Особенно твердо эта мысль утвердилась, когда все разглядели марку сакэ. Первой "оттаяла" Рангику:
   -Э.... Хи-хи-хи.... Конечно, Кучики-тайчо, проходите и не стесняйтесь!
   Бьякуя степенно кивнул и прошел к предложенному месту.

КОНЕЦ 5 ЧАСТИ

НАЧАЛО 6 ЧАСТИ

   Вскоре все убедились, что капитан шестого хоть и не улыбается, но выглядит довольно мирно и устраивать внеочередное любование сакурой не собирается. На шутки (конечно же, не в его адрес, ками упаси!) реагирует благосклонно. Пьет хоть медленно, но исправно. В общем, хоть и капитан, но чем плох, как собутыльник? И... наша компания стала постепенно расслабляться.
   Один Ренджи нервно опрокидывал в себя одну пиалку с сакэ за другой, глядя, как Матсумото уже начала заигрывать с Бьякуей, как Момо с выражением слепого восторга наливает его капитану сакэ, как Хисаги учит его чокаться, а Иба - пить на брудершафт.... В комнате снова стало весело, как и прежде, только в этот раз главным развлечением был Бьякуя, с которым каждый уже (после третьей бутылочки) считал за долг чокнуться. Через некоторое время Ренджи стало казаться, что капитан начал слегка улыбаться, - это заставило его потянуться за следующей порцией.
   -Грустишь? - на его плечи легли теплые руки. Под общий хохот относительно какой-то шутки Ибы Ренджи резко вздрогнул и повернул голову в сторону Юмичики:
   -Испугал...
   Аясегава самодовольно хмыкнул:
   -Было бы чего пугаться, Рен-сан!
   И придвинулся заговорщически:
   -Опять с капитана глаз не сводишь, нэ?
   Ренджи покраснел - отчасти из-за сакэ.
   -С чего бы это? - нарочито грубовато поинтересовался он, надеясь, что чуткий слух Бьякуи не уловил фразу Аясегавы.
   -Кому ты говоришь, Ренджи! - Аясегава пододвинулся ещё ближе, но только для того, чтобы заглянуть отчаянно краснеющему лейтенанту в глаза и с превосходством ухмыльнуться своему отражению:
   -А он стал довольно популярным, не так ли?
   Нанао в этот момент как раз соревновалась с Матсумото в обольщающих чарах. Хинамори по-прежнему доливала Бьякуе сакэ, а парни взахлеб рассказывали ему всякую ежедневную чушь и тут же над ней истерично ржали.
   "Вот мерзость!" - с содроганием подумал Абараи. А потом до него дошло: "И ведь такое происходит каждую встречу! Что подумает капитан?! Вот стыд-то!"
   А ведь раньше Ренджи с удовольствием принимал участие в питии сакэ на брудершафт, из декольте Рангику и "лесенкой" - по возрастающей. Сейчас эти вещи казались ему дикими, и он, холодея душой (одновременно подогревая себя сакэ), наблюдал подобную картину со стороны, но только в изящном "оттенении" Бьякуи. Нет, его капитан не опустился, конечно, до таких вольностей, но его губы уже на все сто процентов улыбались при виде того, как это вытворяют уже порядком пьяные лейтенанты! И Он. Это. ОДОБРЯЕТ.
   Этого мозг Абараи никак не хотел переваривать. Поэтому ему оставалось лишь ошалело надираться сакэ и смаковать новое амплуа своего тайчо - "душа компании". Это казалось нереальным бредом, поэтому Ренджи решил, что спит и ему всё это снится.
   -Кажется, пирушка принимает забавные обороты..., - протянул Аясегава ехидно, изящно покачивая тонкой кистью с зажатой между пальцами бутылочкой.
   -О нет, - прохрипел Ренджи, вновь холодея - Нанао и Матсумото так переборщили с сакэ и в выяснениях, кто лучше состоялся как женщина, что полезли друг к другу... хм, на это Ренджи с удовольствием бы посмотрел, но не в присутствии Бьякуи.
   Бьякуе было весело. Очень. Сакэ он пил исправно, что весьма сказалось на его восприятии реальности. Точнее, ему казалось, что он все держит под контролем и вообще самый умный, но как он начал улыбаться, Бьякуя так и не заметил. Лейтенанты уже порядком расшалились, а лейтенантки затеяли неприличную возню.... Так. Стоп. Вот оно. Ради чччего ты пришел сюда, ик, Бьякуя? Ммм? Правильно, Ренджи и... ик... его потенциальная непрравильная ори...ии...еи... ентация, короче. Хде он?
   Бьякуя огляделся по сторонам. Красноволосой шевелюры нигде не было видно. Наконец, он догадался оглянуться назад и... АЯСЕГАВА!
   Офицер молча взирал на него с татами с философским дружелюбием и непонятным участием.
   Капитан запаниковал. И посему резко протрезвел. Точнее, в мыслях уже не было такой путаницы, но тело всё равно ощутимо кренилось то в одну сторону, то в другую. Видимо, в поисках так и ненайденного лейтенанта.
   -Абараи... Ренджи, - слабо и потерянно произнес Кучики, снова разворачиваясь к толпе. - Ренджи...
   -Я здесь, тайчо..., - теплые и сильные руки обнимают его, и он воспаряет над полом в ореоле красного....
   -Ренджи, дурак, это же прекрасная возможность!!
   -Сам идиот - а если он меня Сенбонсакурой на роллы покрошит?!
   -Ты чё, совсем ослеп? Он пьян. Он растерян. Ему нужна поддержка. Причем во всех смыслах - то бишь и моральная, и физическая. Ты же не хочешь, чтобы твой капитан валялся на татами, как ты обычно? Вот если Бьякуя это вспомнит, то как раз тебе и достанется по первое число!
   -Да ну?...
   -БАРАНКИ ГНУ!!! Ты долго ещё тут будешь сомневаться? Иди сейчас же ловить Бьякую, иначе в следующий раз, когда придешь плакаться, я тебе Фудзикудзяку...
   -Да понял уже, иду!
   -Беги, а не иди!
   -Рен... джи..., - сонно произносит Бьякуя, пока его лейтенант глазами выискивает самый короткий и одновременно самый безлюдный путь до особняка Кучики.
   -Да, капитан? - вопрошает Абараи, приударяя в сюнпо по крышам. Холодный ночной ветер прекрасно отрезвляет, как, впрочем, и драгоценная ноша, которую нельзя уронить ни в коем случае.
   -Что... у тебя с Аясегавой?
   Ренджи чуть не выкинул "драгоценную ношу", от неожиданности запнувшись об конек крыши. К счастью, он вовремя сумел восстановить равновесие.
   -Простите, ЧТО???
   -Ты же... спишь с ним, да?
   "Вы бредите, капитан!" - хотелось сказать ему, но Ренджи позволил себе лишь отрицательно помотать головой.
   -Не ври мне..., - это Бьякуя произносит уже тогда, когда лейтенант осторожно и незаметно для прислуги проносит его через веранду в спальню, чтобы тихо мирно накрыть одеяльцем, как будто так и было. Ренджи замирает на полпути, осмеливаясь, наконец, посмотреть ему в лицо. Холодные аристократичные глаза устало смотрят из-под полуприкрытых век, на скулах играют блики луны, волосы развеваются на ветру....
   -Я не вру.
   -Поклянись!
   -Клянусь.
   Луна. Поют цикады. И сладкий запах слив в саду.
   Бьякуя облегченно выдает:
   -Так ты не голубой...
   Ренджи поперхнулся от неожиданности. Но быстро совладал с собой.
   -Конечно, я же красный...
   -Шутишь? - строго, но под мухой это получается страшно забавно и... мило. Абараи пристально смотрит на Кучики. "Прекрасная возможность...", - шепчется листва в саду голосом Юмичики. Ренджи верно теряет самообладание...
   -Шучу, - шепчет он в губы Бьякуи.

КОНЕЦ 6 ЧАСТИ

НАЧАЛО 7 ЧАСТИ

   Честно, не помню, как она называет Кона. И имя её я тоже не помню. ^_^' Gomenasai!!
   Исчезни, Дымка! (яп.)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"