Аронова Лика : другие произведения.

Подари свое сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обложка от Виктории Ника - молодой дизайнер, проходит стажировку в крупной строительной компании. Там она сталкивается с Алексеем. Но время стажировки подошло к концу и Ника уезжает в родной город. Через 2 года. Ника приезжает к двоюродному брату Максу. Как-то вечером заходит в гости к нему его сосед-друг Алекс. ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРНОВИКОМ. Агитки - Статусы для произведений
    html counterсчетчик посетителей сайта


   Глава 1
  Сегодня я пришла раньше обычного. Уже 2 недели как я проходила стажировку в крупной строительной компании "Строй-хауз". И сегодня мне предстояло доделать презентацию проекта для завтрашнего совещания. Если все удастся и господин Удальцов подтвердит проект дизайна нового жилого комплекса, то через 2 недели я наконец-то вернусь домой, где меня ждут родные, друзья. Я ужасно соскучилась за всеми. С утра меня переполняло чувство тревоги и ощущение внутреннего дискомфорта. Это вполне объяснимо, так как завтра я буду представлять дизайнерский проект , на совещании будут начальники отделов и глава компании 'Строй-хауз'. О котором ходят легенды, что это самый красивый, самый сексуально-притягательный мужчина. Жесткий в вопросах касающихся компании. Нет такой девушки в "Строй-хауз", которая не мечтала бы занять место в его сердце, но увы, это пока ни кому не удавалось. Больше одного вечера он ни с кем не проводит.
  Что ж там за красавчик-сердцеед такой? Примерно где-то через 26 часов я увижу его. Какое же впечатление он воспроизведет на меня? Может он вообще не в моем вкусе и я не паду от его взгляда? С такими мыслями я направилась от остановки к зданию компании.
  Несмотря на июльскую жару на улице, мне было холодно. Обычно, если я волновалась, то мне становилось либо жарко, либо холодно, не зависимо от погоды. Я вошла в мраморный холл с мыслями о презентации. В здании было прохладнее, работали кондиционеры. У меня побежали мурашки. На пути к лифту меня окликнули, я повернулась. В нескольких метрах стоял Тагир. Молодой человек с восточной внешностью улыбаясь направился ко мне. С Тагиром мы познакомились в мой первый день в 'Строй-хауз'. Он помог мне найти дизайнерский отдел и представил всем. Он оказал мне поддержку и я ему благодарна за это.
  - Доброе утро, красавица! Куда так торопимся, что не замечаем ни кого вокруг?
  - Доброе утро! Прости, сегодня явно не мой день. У меня завтра презентация и я жутко волнуюсь.
  - Ты чего? Я тебя не узнаю, ты же умничка. У тебя все получится. Я завтра там буду, если что помогу. Кстати, как на счет, сегодня вечером в клуб, расслабимся и с новыми силами в бой?
  - Кто будет? Я их знаю?
  - Ну как... Я хочу пригласить Иру, но не знаю согласится ли она. А если ты пойдешь, то ее не надо уговаривать. Ну так как?
  - На что уговаривать? Если эту очаровательную леди, то я могу помочь.
  К нам подошел молодой человек в деловом костюме. У него были бездонные голубые глаза и обезоруживающая улыбка. Я утонула в его взгляде.
  - Дружище, - он пожал руку парню и обратил свой взгляд в мою сторону. - Познакомься, это Ника.
  - Алексей. - представился молодой человек.
  - Очень приятно. Тагир, я думаю смогу уговорить Иру.
  - Ника, ты чудо! Я тогда заеду за вами в 8. Будьте готовы!
  - Ок! А сейчас я побегу, я и так задержалась. - Поцеловала Тагира и бросила взгляд на Алексея. Он стоял в стороне и наблюдал за мной, его взгляд блуждал по моей фигуре. Благо, я сегодня одела кофейное шелковое платье. В нем я выглядела, как любит говорить моя подруга Рита, сладенько. Внутренне я возликовала, что Алексей рассматривал меня и не скрывал этого. Настроение быстро поползло вверх и внутренний дискомфорт ушел в неизвестном направлении. Помахав на прощание Алексею я быстро поднялась на 7 этаж, где меня уже ждала Ира. Это была высокая стройная шатенка с серыми глазами.
  С Ирой мы подружились сразу. Быстро нашли общие темы для разговоров. Я первые несколько дней жила в гостинице, но это мне обходилось в кругленькую сумму. Тогда Ира предложила остановиться у нее. Она жила одна в большой квартире.
  - Наконец-то. - воскликнула девушка. - Ты с Америки добиралась на работу? Пошли у нас время еще есть кофе попьем.
  Вчера Ира была у родителей на семейном ужине там и осталась на ночь. Обычно мы вместе приезжали на работу на ее машине, но сегодня она приехала раньше и дожидалась меня в коридоре возле окна.
  Мы направились в комнату отдыха, там стояло несколько диванчиков и кофемашина. Я сделала нам по капучинно и устроилась на одном из диванчиков рядом с Ирой.
  - Нет, просто я внизу встретила Тагира. Он нас с тобой приглашает в клуб сегодня в 8.
  - Да? - с радостью в голосе она удивилась.
  - Я что-то пропустила? - я почувствовала, что девушке парень явно симпатизирует.
  - Ой, Ника! Я Тагира знаю около года. Одно время мы с ним общались, потом у меня появился парень, да и он был не свободен. Наше общение сошло на уровень 'привет - пока'. А недавно я узнала, что он расстался со своей блондиночкой. Он мне нравится, давно, но я не знала как он ко мне относится. И боялась выглядеть в его глазах дуррой. Когда он привел к нам тебя, мы в тот день поговорили и вечером он мне позвонил. Боже мой, я так счастлива, что сегодняшний вечер проведу вместе с Тагиром. А ты что светишся как новогодняя елка?
  - Пока я разговаривала с Тагиром к нам подошел его друг Алексей. Я такого ни когда не чувствовала при первой встрече с парнем. А здесь как будто изнутри прожигает. Было бы классно если бы и он сегодня вечером был.
  - Да ты ни как влюбилась?
  - Нет, это громко сказано. Тем более я не знаю, а может у него девушка есть. На такого обычно сами девушки вешаются толпами. Надо будет разузнать кто он и откуда.
  - Ладно пошли поработаем. Завтра судный день, поэтому необходимо еще раз все проверить.
  - Как вчерашний семейный ужин?
  - Все хорошо, Саша сказал, что скоро уезжает в Англию на год. А если все получится, то там и останется.
  Ира сразу поникла. Саша - младший брат Иры. Он только закончил иняз. Еще учась в универе он ездил с друзьями в Англию. Сейчас ему предложили там работу и он согласился. Сашу я видела всего два раза, когда он приезжал в гости к сестре. Он симпатичный парень с темно-русыми волосами и зелеными глазами. Каждый раз он приносил что-то вкусненькое и вечер проходил в теплой обстановке за чашкой чая. Ира очень любила брата и скучала за ним, особенно если он уезжал.
  - Ир, ну поедет поработает. А когда будет время он прилетит домой. Он точно так же будет скучать за тобой как и ты за ним. Поверь более теплых отношений между братом и сестрой я не видела.
  Я не знала, как еще приободрить девушку.
  - Я понимаю, но все равно как-то грустно.
  День прошел как мгновение. Мы с Ирой еще раз проверели данные, презентацию и документы. Когда мы просмотрели последнюю страницу уже было половина пятого. Собрались на удивление быстро. Но вот дороги не порадовали нас. Поэтому еще час мы простояли в пробке. До приезда Тагира оставалось всего 2 часа.
  Я сразу поспешила к себе в комнату, пора подобрать в чем же я буду покорять ночной город. Мой выбор пал на платье бирюзового цвета на одно плечо. Оно было достаточно коротким, но мне нравилось, хотя настолько короткие вещи я одевала всего несколько раз. Сегодня мне хотелось выглядеть по особенному. Макияж был ярким, но получилось эффектно. Образ дополнялся черными босоножками и черным клатчем. Тагир мне так и не сказал кто же будет еще кроме нас. Может быть там будет Алексей? В душе я надеялась на это. В любом случае сегодня я отдыхаю и телом и душой, а с Алексеем или нет это покажет время. Время, время...Я посмотрела на часы, они показывали 19.30. Я вышла в гостиную Ира уже была там, на ней было сиреневое платье с открытыми плечами. Босоножки были такого же цвета. Легкий макияж придавал легкости, делая ее образ воздушным. Мы стояли напротив и не узнавали друг друга. Осмотрев друг друга с ног до головы одновременно засмеялись.
  Раздался звонок в дверь. Тагир приехал раньше на 15 минут. Ира пошла открывать. Через несколько мгновений Ира позвала меня. Когда я вышла в прихожую обомлела. На пороге стоял Алексей. Он был в темно-серых джинсах и рубашке на тон светлее. Мысленно я уже растеклась лужицей. В этом он выглядел еще сексуальнее. Ира посмотрела на меня, потом на него.
  - Привет! - он осмотрел меня и улыбнулся. В ответ я кивнула, потому что появление Алексея ввело меня в ступор.
  - Где Тагир? Почему он не приехал? - Ира первой нарушила тишину и спросила.
  - Он не смог приехать и попросил меня привезти вас в клуб. Потом он к нам присоединится.
  - Ну, ладно! Пошли? - уже обратилась ко мне девушка.
  - Угу. - единственное что смогла выдавить из себя.
  Алексей отступил от двери пропуская нас вперед. Ира посмотрела на меня и заулыбалась. Ее реакции я не поняла, но улыбнулась в ответ. Уже выходя я посмотрела в сторону Алексея. Он смотрел на меня мысленно раздевая. Да! Да! Да! Пронеслось у меня в мыслях. Ира шла впереди меня и я не могла понять: они знакомы? Если да, тогда она сможет просветить меня в вопросе о том кто же он все-таки такой? Все время, что мы находились в подъезде Алексей шел сзади. Я ощущала его взгляд. Никогда не думала, что только взглядом можно жечь кожу. Но я это ясно ощущала. Мы вышли на улицу. Перед подъездом стоял Cadillac ATS. У меня была страсть к большим машинам. Эта сразу запала мне в душу как и ее хозяин. Я не заметила как остановилась. Уже очнулась как Алексей подошел сзади взял за руку и повел к машине, усадил на переднее сидение.
  - Нравится? - спросил парень уже в машине.
  - В смысле? - я не поняла его вопроса.
  - Насколько мне известно ты любишь большие машины. Вот я и спрашиваю нравится тебе эта машина?
  Я опешила от такого заявления.
  - Подожди, а откуда ты знаешь, что мне нравится?
  - Я не так уж и много знаю о твоих предпочтениях. Только самую малость.
  - А о машинах откуда?
  - Я разговаривал с Тагиром, он и сказал.
  Как-то Тагир подвозил Иру и меня до дома. У нас зашел разговор о том кому какие машины нравятся и как они сочетаются с характером водителя. Тогда я ему говорила какую машину хотела бы иметь, но увы, эта мечта в ближайшие несколько лет недостижима.
  Моя семья достаточно обеспечена. Мой папа имеет фирму, по доставке строительных материалов. Его бизнес продвигается достаточно продуктивно, он удовлетворял все потребности мамы, мои и сестры. Поэтому стоило мне сказать, что хочу машину, она бы через полчаса красовалась бы под моим подъездом. Но после того как пришло время обеспечивать себя самостоятельно я не стала задерживаться на шее родителей. Заработать себе на жизнь смогу сама, а в дальнейшем при постоянной работе можно будет обзавестись машиной. После универа я еще не нашла работу. Марк, друг моего папы, обещал помочь. Он руководит филиалом 'Строй-хауз' и для устройства на работу мне нужна стажировка в головном офисе компании 'Строй-хауз'.
  - Что еще Тагир рассказал обо мне?
  - Ничего такого, что тебе бы не понравилось. Я придерживаюсь такого мнения, что человек должен сам рассказывать о себе то, что считает нужным.
  - Нам долго еще ехать? - решила я увести тему в сторону от своих предпочтений.
  - Не очень.
  - А куда мы едем? Все клубы в городе мы проехали мимо. - Ира всматривалась по сторонам.
  - Мы уже приехали.
  - Это что? - спросила девушка выйдя из машины.
  Я стала возле нее и смотрела на трехэтажное здание украшенное яркой вывеской 'NIGHT CLUB 'EVERЕST''. На стоянке, где мы стояли, было больше машин, чем обычно возле ночного клуба.
  - Ни чего о нем раньше не слышала. - отозвалась Ира.
  - Правильно, ты не могла о нем ни чего слышать, потому что сегодня открытие клуба. Мы переглянулись друг с другом. Сегодня я ожидала многого, но ни как не попасть на открытие ночного клуба.
  - Пошлите. Скоро все начнется. Нас уже ждут. - подогнал нас Алексей.
  Мы вошли в здание и оказались в совсем другом мире. В мире музыки и веселья. Изнутри клуб казался больше, чем снаружи. Первый этаж занимает бар, танцпол и вдоль стен с двух сторон от бара расположены столики. Лестница на второй этаж была кованная с красивыми узорами. Второй этаж своего рода балкон. Столики были расположены по периметру. Если на первом этаже возле столиков стояли обычные стулья, то на втором этаже расположились маленькие, но удобные диванчики, на которых спокойно могут расположиться два человека. Диджей за пультом отсутствовал, да и на танцполе ни кого не было. Мы поднялись на второй этаж. В целом он был в белых тонах, но столики, которые занимали центральную часть этажа имели серебристый оттенок. Сразу на втором этаже к нам на встречу подошла девушка. Она провела нас за столик в центральной части. Оттуда был виден танцпол как на ладони. Все то время, что мы находимся в клубе, Алексей держит меня за руку. Сейчас когда мы располагались на диванчиках я хотела сесть рядом с Ирой, но он притянул к себе и расположил рядом с собой.
  - Во сколько начнется открытие? Где Тагир? И вообще если он пригласил нас сюда, то почему сам отсутствует? Ира начинала нервничать, хотя старалась не показывать свое беспокойство. Она планировала провести эту ночь в обществе парня, который ей не безразличен.
  - Терпение девушки! Тагир присоединится к нам совсем скоро. А сейчас обратите внимание на танцпол.
  Мы посмотрели вниз. Там начиналось шоу открытия. Первым вышел ведущий и пригласил хозяина клуба, для объявления о начале представления. На танцпол вышел ни кто иной как Тагир. Я не могла поверить своим глазам. Тагир пригласил нас на открытие собственного клуба? В это невозможно было поверить. Я посмотрела на Иру, она была потрясена. По клубу разнесся приятный тембр Тагира.
  - Дамы и господа! Сегодня не только открытие ночного клуба, но у меня есть несколько личных поводов для сегодняшнего торжества. Первое это мое День Рождение. Все заапладировали. Но парень попросил тишины и продолжил:
  "Здесь находится один человек, вернее девушка. За последнее время я понял многое, в том числе и то, что я не могу без нее жить.
  Ира нервничала, на глазах наворачивались слезы. Ее беспокоил тот факт, что она ни чего не знала о Дне Рождении Тагира. А второе наасторожило, что Тагир признается в любви девушке. В ее взгляде промелькнул испуг, а что если вдруг не она та девушка, о которой говорит Тагир на сцене. Я кивнула ей на немой вопрос. Она быстро вскочила и понеслась к танцполу. В этот момент Тагир продолжал и следующее, что я услышала:
  "Ира, солнышко, я люблю тебя! Я не могу жить без тебя, постоянно думаю о тебе, ты смысл моей жизни. Сегодняшний вечер посвящен только тебе. Будь со мной!"
  Я была потрясена ситуацией. Нет, слова обычные, но их надо уметь приподнести так что бы окружающие поняли твой настрой. Но вот ситуация, в которой было сделано признание была нестандартной. Не каждый парень на открытии клуба признается в любви девушке.
  От размышлений меня оторвали мужские руки на моей талии. По обжигающему эффекту, что производили прикосновения было нетрудно догадаться кому они принадлежат. Он стоял за мной, но я ощущала его горячее дыхание. Я готова была растаять в его руках. Ни один парень не действовал на меня подобным образом.
  - Шампанского? - обпатился ко мне Алексей в тот момент когда по второму этажу официанты разносили напиток.
  - Да, пожалуй... Алексей, у меня есть идея. Давайте выпьем на брудершафт?
  -Ника, я согласен только с одним условием. После этого мы перейдем на ты и... подаришь мне поцелуй.
  - Почему бы и нет.
  На лице парня появилась искренняя улыбка. Все то напряжение, которое было между нами до этого растворилось. Наши руки переплелись, все это время его взгляд не отрывался от моего. Шампанское подействовало опьяняюще. Парень примкнул к моим губам. Не ожидая от самой себя я ответила ему яростно, страстно. Его руки уже были на моей талии. Запустив руку в волосы притянула к себе еще плотнее. Он прервал поцелуй, нам обоим не хватало воздуха.
  - Алекс - произнес он тихо.
  - Что, прости?
  - Раз мы перешли на ты, называй Алексом.
  - Ок.
  В этот момент к столику подошли Тагир и Ира. Оба светились от счастья.
  - Вы тут без нас не скучали? Уже познакомились? - начал Тагир.
  Мы переглянулись с парнем. Я не хотела чтобы эти двое знали о том, что произошло в тот момент, когда они признавались друг другу в чувствах. Взглядом я дала это ясно понять. Алекс улыбнулся.
  - Да, знаешь у нас с Никой много общего. Я думаю мы подружимся. Тагир посмотрел на друга и заулыбался. Ира перевела взгляд на меня.
  - Да, наверное. - я ощущала себя словно подросток.
  - Это же просто замечательно. Тогда в субботу я приглашаю вас двоих за город. Я хочу провести эти выходные в окружении только близких и любимых.
  - Но...
  Тагир прервал меня.
  - И самое главное, я забыл сказать, отказ не принимается. - он подмигнул Алексу.
  Тот повернул голову ко мне и сказал так, что б слышала только я.
  - Я тоже не принимаю отказ.
  Я вопросительно посмотрела на него, но он ни чего не ответил. О чем это он? Ира сгорала от любопытства, она видела, что между мной и парнем что-то происходит. О чем то поговорив шепотом с Тагиром, она несколько поникла.
  - Мальчики, вы не скучайте без нас, а нам с Никой нужно отойти на минуточку.
  - Ира... - Тагир бессловесно ее о чем-то предупредил. Та в свою очередь тем же способом успокоила его.
  Мы прошли в дамскую комнату.
  - Ну, рассказывай... - девушка изнывала от любопытства.
  - Что рассказывать? - сделала вид, что не понимаю о чем она говорит.
  - Эй, признавайся, что вы делали пока мы были на танцполе? Только не говори, что вы болтали о погоде.
  - Нет, не о погоде...
  - Капец, Ника, тебе только в разведчицы идти. Ну не томи, рассказывай.
  - Мы пили на брудершафт, потом поцеловались.
  - Ты и на брудершафт. Это что-то новенькое. Вы точно шампанское пили?- удивилась Ира.
  - Да, знаешь жизнь дает нам только один шанс и не стоит тратить его на сомнение. Я хотела этого и получила, мне было приятно в этот момент. Поэтому я не жалею о своем поцелуе.
  - Девочка моя, я тебя не узнаю. Ты ли это? Еще вчера ты взывала меня к совести, когда я рассказывала о страстной ночи с красавчиком из клуба, которого видела всего лишь раз в жизни.
  -Ира не нуди. Сама предлагала мне расслабиться и получать удовольствие от ситуации.
  - Да, но я не предполагала, что ты настолько быстро последуешь моему совету. Ладно, но учти я тебя предупреждаю о возможных последствиях.
  - Какие последствия? Я вижу его второй раз в жизни и надеюсь в дальнейшем не встретимся, поэтому сегодняшний вечер останется в прошлом.
  - Надейся, но не забывай о нашем разговоре. Чувствую ваша встреча не последняя.
  - Хорошо, мамочка. Я буду помнить твои слова. А сейчас пошли веселиться. Тагир молодец красавчик. Ни когда бы не подумала, что он владелец клуба.
  - Я сама в шоке. Он как-то намекал, что меня ожидает внезапная радость, но ни как не могла предположить такое представление.
  Мы вышли в зал на первом этаже. Народ подтягивался на танцпол. Диджеи были достаточно известными, поэтому на них была соответствующая реакция.
  Чтобы пройти на второй этаж, к лестнице нам предстояло пробраться через толпу танцующих. В самом центре толпы меня кто-то схватил за руку и потащил танцевать. Наконец я стала лицом к парню. Он был достаточно симпатичный, но сегодня меня не привлекали парни, за исключением одного, который сейчас наверху. У меня пронеслась мысль, что была бы рада, если б вместо этого парня стоял передо мной Алекс.
  - Красавица, потанцуем!?
  - Извините, но меня ждут.
  - Не ломайся, красавица, один танец.
  Его руки уже были на талии. Я попыталась оттолкнуть его от себя, но он удерживал меня в железной хватке.
  - По-моему девушка не хочет танцевать.
  Такой желанный голос раздался позади меня. Внутренне я раслабилась.
  - А ты кто такой? Девушка может сама решить, чего хочет. Не так ли красавица?
  - Нет, отпусти придурок.
  В этот момент я толкнула его, парень полетел на пол. Неужели это я? Рядом стоял Алекс и потирал кисть, а парень держался за нос. Понятно кто его приложил.
  - Ты как?
  - Спасибо, все нормально.
  Алекс повел меня на второй этаж к столику. Весь оставшийся вечер Алекс не отходил от меня дальше чем на метр. Тагир смотрел на нас и улыбался, но отводил взгляд стоило мне посмотреть на него. Уже в конце вечера Ира начала разговор о том, что она едет к Тагиру. Алекс подключился к разговору и не предложил, а поставил перед фактом, что сам отвезет меня домой.
  - Вот и отлично, завтра на работе встретимся. - Ира попрощалась с нами. Я с Алексом отправилась в его машине. Возле подъезда машина остановилась. Я хотела уже выходить, но Алекс остановил меня.
  - Ника, я не хочу чтобы этот вечер заканчивался.
  - Я тоже не хочу, но все таки это неизбежно.
  - Давай продолжим его.
  - Интересно это каким же образом?
  - Ну, я думаю приглашения на кофе будет достаточно.
  - Тебе кто нибудь говорил, что ты наглый и настойчивый?
  - Ну назовем это по другому - настойчивый и целеустремленный. На лице парня появилась улыбка. Его забавляла сложившаяся ситуация.
  - Хорошо, пошли.
  - А тебе кто нибудь говорил, что ты смелая?
  - Нет,ты первый.
  Мы быстро поднялись на 16 этаж. Как только мы оказались в квартире я прошла на кухню. Алекс прошел в гостинную. Делая кофе я понимала, что подразумевалось под продолжением вечера и с одной стороны я была не против, но с другой стороны, для меня было не свойственно проводить ночь в постели с парнем, которого знаешь несколько часов. В конце концов, что я потеряю? Ни чего. Тем более я уверенна, что мы больше не встретимся.
  Я зашла в гостиную. Алекс стоял у окна. В этот момент он выглядел расслабленным, спокойным. Я подошла сзади обняла его и прислонилась щекой к спине. Рядом с ним нет чувства тревоги, напряженности. Все проблемы уходят на второй план.
  - Кофе готов.
  - К черту кофе. Больше ни каких слов. Только эмоции. - он повернулся ко мне. Взял на руки и отнес в спальню. Я ожидала такой поворот событий, но не так быстро.
  Я пришла в себя когда на нас не было одежды, а парень нависал надо мной. Впервые в жизни я настолько хотела парня. Его поцелуи покрывали лицо, шею, грудь, живот. Я горела в его руках, он обращался со мной как ювелир с дорогим камнем.
  
  
  ГЛАВА 2
  Меня разбудил звонок телефона. Мелодия была не знакома. Через несколько мгновений мужской голос ответил на звонок. До меня начало доходить все происходящее. Я вспомнила, что вчера засыпала не одна, а с Алексом. Разговаривать он вышел с комнаты, но я слышала то, что он отвечал собеседнику.
  - Доброе утро! Нет, не могу. Ты понимаешь о чем просишь? Ты так легко об этом говоришь. Парень сорвался на крик.
  - Надо было раньше думать, а сейчас я занят. - помолчав и выслушав, того кто ему звонил он уже спокойней добавил. - Хорошо, сегодня мы все обсудим.
  Парень закончил разговор. Я лежала с прикрытыми глазами, Алекс посчитал, что я еще сплю. Он собрав свои вещи подошел ко мне и поцеловал в лоб и прошептал 'Прости!'.
  Услышав как захлопнулась дверь я открыла глаза и лежала некоторое время разглядывая потолок. Как бы там ни было, а эта ночь останется в моей памяти навсегда. Он показал мне новую чувственную сторону отношений между мужчиной и женщиной. Такого я не испытывала ни с одним из своих парней. Нельзя сказать, что у меня было много опыта в этом плане, но и неопытной я себя не могу назвать. На часах было 6.45 пора вставать. Через несколько часов должна была состояться презентация. Пока я добиралась на работу Ира позвонила мне раз 10 с интервалом в 5-7 минут. Ей нетерпелось узнать о моем продолжении вечера и рассказать о своем. Двери лифта раскрылись на 7 этаже где меня ждала подруга с двумя кофе.
  - Доброе утро! - на моем лице появилась улыбка. Ира буквально светилась изнутри.
  - Привет. Ну рассказывай. - Ира чуть ли не прыгала от нетерпения.
  - Что?
  - Ты издеваешься? Ты вчера осталась с таким парнем, по которому в этой компании все девушки с ума сходят.
  Девушка осеклась, поняла что наговорила лишнего. Я не поняла ее замечания.
  - В смысле? Алекс известен всем здешним дамам?
  Ира замялась.
  - Ника, не обращай внимание, Алексу стоит появиться и в радиусе киллометра девушки падают у его ног. Не томи, что у вас вчера было?
  - Он подвез меня до дома и я пригласила его подняться, точнее он напросился на продолжение вечера,
  - И?
  - Что и? Как маленькая. Как будто не понимаешь, что бывает в таких случаях. - девушка стояла и улыбалась, глаза горели с неподдельным интересом. - Да, я занималась сексом с парнем которого знаю меньше суток.
  Ира выдохнула и победно похлопала в ладоши. Я не понимала такой реакции на мое признание.
  - Да, ты не только занималась сексом с парнем которого знаешь без года неделю, а и признала это. Я же говорила тебе расслабиться и получать удовольствие. Молодец!
  Ира чуть не плясала на месте. Для нее было нормальным покувыркуться с каким нибудь парнем с клуба, а на утро разойтись как ни в чем не бывало. Я придерживалась немного другого мнения, а девушка все это время меня пыталась переубедить. Случай с Алексом добавил лишь аргументы в копилку Иры.
  - А вдруг ты опять встретишься с ним? Что будешь делать?
  - Я думаю этого не произойдет. А о другом исходе событий я не думаю. Расскажи лучше как вы провели вчера время?
  - Все было достаточно прозаично. Мы поехали к Тагиру, эта ночь лучшая в моей жизни. Я поняла, что кроме него мне ни кто не нужен.
  - Счастливая. - я завидовала девушке, мне захотелось чтобы рядом оказался Алекс. Но с другой стороны я была обижена на него, что эта ночь была одной из многих с девушкой, которая ни чего не значит. Если бы встретились еще раз как бы все закончилось? От мыслей меня оторвала Ира. Оставалось полчаса до совещания, мы взяли все необходимые документы и направились на 19 этаж, где и находился конференц-зал. В лифте мы встретили Тагира. На лице парня появилась улыбка при виде любимой. Он сказал, что в случае чего мы можем расчитывать на его поддержку. Только я не понимала как он начальник технического отдела может помочь дизайнеру.
  Двери лифта открылись выпуская всех кто в этот момент находился в нем в просторный холл.
  Я старалась успокоиться, меня била мелкая дрожь. Ира подошла ко мне и взяла в свои руки мои.
  - У тебя все получится. Что бы ни случилось ты доведешь дело до конца и представишь проект.
  Я не смогла ни чего ей ответить, а только кивнула. Я так переживала, что казалось это не я сейчас войду в конференц-зал, и буду представлять новый проект. Как будто я наблюдала за всем со стороны. Тагир подошел к своей девушке и что-то сказал шепотом, после чего ее лицо стало серьезным, она напряглась. Ее взгляд осуждающе посмотрел на парня. Тот повел нас в конференц-зал, где почти все собрались и готовы были начинать. Мы сели за овальный стол, который стоял в середине комнаты. Через 10 минут дверь конференц-зала открылась и вошел Алекс. Что он здесь делает? Ведь все места уже заняты кроме одного! Нет! Этого не может быть! Алекс глава компании! Мысли сменялись со скоростью света, но ни одна не укладывалась в моей голове. Алекс прошел и сел во главу стола. Секретарша миленькая светло-русая девушка лет 20 подала документы всем участникам совещания. Я повернула голову к Ире. Она опустила взгляд и сделала вид, что изучает документы. Ира знала, что Алекс и есть глава компании. Почему она мне не сказала сразу? Почему не остановила меня? Мои мысли прервал знакомый голос, такой желанный, еще несколько часов назад шептал нежные слова, доводил до безумия.
  - Вероника Сергеевна, можете представить свой проект! Мы готовы Вас выслушать!
  Я как в тумане подошла до экрана проектора. Ноги не слушались. Я мечтала не встречаться с Алексом взглядом. На экране появлялись слайд за слайдом. Я говорила заранее приготовленный текст с данными. Несколько раз я поворачивалась в сторону Алекса и видела как он что-то записывает. Когда я закончила, села на свое место Ира обратилась ко мне.
  - Молодец, ты справилась!
  - Угу. - я не могла говорить, внутри меня сотрясала мелкая дрожь. Ближайшие 40 минут, я не слушала что рассказывают начальники отделов, делая отчеты. Очнулась только когда справа меня толкнули. То была Ира, она мне что-то рассказывала, но я не слушала.
  - Пошли. Совещание окончено.
  Я направилась за девушкой к выходу, но Алекс обратился ко мне и я стала как вкопанная.
  - Вероника Сергеевна, не могли бы Вы задержаться?
  Я посмотрела на подругу, она с Тагиром вышла и закрыла дверь. Что ему еще надо? Я пересилила себя и повернулась лицом к Алексу. Он стоял возле окна. Оттуда открывался красивый вид Он стоял возле окна. Оттуда открывался красивый вид на город. У меня возникло желание подойти к нему и обнять его крепкие плечи. Но я себя мысленно одернула.
  - Да, Вы что-то хотели? - что ж я буду играть вашими правилами.
  - Ника, я хотел бы с тобой поговорить.
  - Давай говори. - внутренне я закипала, начинала ненавидеть себя, Алекса, Иру.
  - Я хотел бы извиниться перед тобой. После того как я ушел от тебя, я как будто перестал дышать. Я не знаю, что ты со мной сделала, но я соскучился. Как бы это глупо не звучало, но я поверил в любовь с первого взгляда.
  - Алекс, ты себя сам слышишь? Это просто смешно. Считай, что я поверила. - я развернулась, хотела выходить уже, но парень остановил меня своим вопросом.
  - Почему ты мне не можешь поверить? - он подошел ко мне ближе и хотел обнять, но я вывернулась из его объятий.
  - Ты еще и спрашиваешь. Да у тебя же на лице написано жирным шрифтом 'бабник-ловелас'. Какая к черту любовь в твоем случае?
  - Ника, девочка моя, прошу поверь. Для меня это тоже дико, но ты меня зацепила еще вчера утром. Я думал, что это пройдет, но ты осела в моих мыслях. - я не смогла ни чего ответить. Парень в миг оказался возле меня и поцеловал со всей нежностью и требовательностью отдать ему всю себя. - Ника, дай мне шанс.
  В конференц-зал зашла секретарша. Думаю она ни чего не увидела, иначе об этом будет знать вся женская часть компании.
  - Алексей Владимирович, приехали эстонцы и ждут Вас в вашем кабинете. - она бросила на меня оценивающий взгляд и добавила. - Звонила Алина, просила с ней связаться, когда Вы освободитесь.
  - Хорошо, Элла. Я понял.
  Девушка вышла. Я посмотрела на Алекса. Он явно нервничал. Из-за эстонцев? Или из-за звонка какой-то Алины?
  - Или я чего-то не понимаю или лыжи не едут. Ты просишь дать тебе шанс, а в тоже время тебе звонит Алина.
  Он притянул меня к себе и улыбаясь поцеловал меня.
  - Ревнуешь? Алина моя подруга детства, она вернулась из заграницы. Я не видел ее 5 лет. Мы договаривались встретиться с ней пообедать.
  Неужели я ревную?
  - Ладно, прощен, но с тебя ужин.
  - Без проблем. Какую кухню предпочитаешь?
  - Итальянскую.
  Алекс поцеловал меня и потянул к выходу.
  - Меня ждут эстонцы. Вечером я заеду за тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"