Каширов Арсений : другие произведения.

Heiss baby heiss!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Heiss baby heiss!
  
  Помнишь три желания?! Помнишь минус одно? Должна, обязано помнить! Я трачу свои два, мне не жалко, два желания, обмениваю их на одно против правил математики. Я хочу чтобы Ты меня выслушала, я хочу чтобы Ты забылавсе, выключила музыку жизни, все, что будет мешать МНЕ, я хочу, чтобы ты подарила мне жти минуты, за которые я буду тебе благодарен и обязан по гроб жизни. Громко? Нет, еще тихо! Я верю (хочу верить), что Ты вняла эту просьбу и впитаешь мои строки, новые, неповторимые, искренние и полные крика. Я знаю, что Ты не любитель почитать, но могу добавить только пожалуйста на коленях.
  
  Практически никогда я не писал с черновика, я начинал писать на чистовую, жить на чистовую, эти редкие строки то исключение, которое я дарю Тебе, не зная, как Ты их воспримешь (можешь поржать или поплакать), как глухой стук в деревянной бочке, или же как пронзительное завывание сирены. Никогда, повторю, никогда мне не хотелось быть таким искренним, прямолинейным, глупым, как в эти секунды. Никогда прежде я не марал бумагу своими мыслями под воздействием алкоголя, под пьянящий стон души. Это исключение, я дарю его тебе.
  
  Кстати раньше, в древние времена, когда греки считали себя самой великой нацией, сенаторы искали тему разговора, проблемную и нужную не им, а народу, затем напивались вусмерть, мимоходом обсуждая проблему дня, потому что пьяный человек не способен врать или же способен врать столь бессовестно, что его сразу уличат во лжи. Редкое состояние человека. Я дарю его Тебе!
  
  Помнишь мое прощай? Ты думала что это конец? Нет! Это только начало! Я не хотел тебя не обидеть, ни испортить настроение, я хотел простится с тем коротким прошлым. Я совершил тогда дикую ошибку. Да! Именно тогда! Я был дураком! Я совершил свою ошибку еще тогда, когда родился, когда узнал Тебя. Виноват ли я в этом? Ну на всякий случай, я прошу, прости!
  
  Я хотел тебе многое рассказать, когда разбудил тебя тем дождливым дщнем, но не вышло, не судьба. Я думаю, что ты бы тогда поняла трагичную комичность ситуации. Ты меня не знаешь, ты не знаешь дорогу моей души, которая остановилась у развилки вот уже в который раз, встала и задумалась, что дальше?! Я в Тебе разобрался (уж поверь жизненный опыт есть), в твоей простой простой, жалящей, не злой натуре. Я сожалею. Я проклинаю тот день, час, секунду, когда я Тебя увидел. Было бы меньше забот, хлопот, боли. Но прошлого не вернешь, кто знает, может и к лучшему.
  
  Ахтунг! Вставка! Посмотри в зеркало. Твое отношение к жизни просит одного малоприятного для дамы ярлыка, которое я не стану клеить. Ты меня поняла? Не обижайся, такова се ля ва!
  
  Я хотел подарить Тебе себя. Все самое лучшее, что было, есть и появиться во мне, самое гладкое приятное на ощупь и запах. Я хотел подарить ВСЕ, что в моих силах. Я не обещал бы дворцов, земель, карет и прочей чуши, я бы подарил тебе свой зрам, все что мне так дорого и то, ради чего я способен жить улыбаясь и смеясь смерти в ее личность. Опять не судьба? Не знаю! Не уверен. Я Тебе никогда не врал, моет не успел, но скорее всетаки не ХОТЕЛ. Ты вторая, не буду врать, вторая, которой я хочу отдаться с потрохами. Ты вторая, ради которой я могу изменить себя, настроить на верный для тебя лад, ты, тольо ты мой регулятор. Без тебя я как без тормозов, несусь к пропасти на конце жизни.
  
  Хэппи энд? Не верю, такого в жизни не бывает, в конце есть только смерть и слезы сурового гробовщика, расстроганного твоей смертью (ЭТИ СЛЕЗЫ ОЙ КАК СЛОЖНО ЗАСЛУЖИТЬ!), зато есть Happy life, - счастливаая жизнь. Я осознаю как никогда, что счастлив человек лишь тогда, когда он любит и является любимым. Я хотел подарить Тебе счастье, хотел поделить его с Тобой, конечно же с Твоего согласия.
  
  Возможно я бы не смог подарить Тебе чего-то осязаемого, имеющего форму и цену, но заместо этого я отдал бы тебе нечто безценное. То, что не каждый способен понять и ощутить, то, что дорого мне самому, имеющее цену в жизнь.
  
  Наверное это все странно, слова, пустые обещания, ко это все что у меня осталось, эти строки, самое дорого, что у меня есть. Может там, впереди, за горизонтом прячется мое Солнце, но я его не вижу и не хочу видеть его, пока есть ты, оно еще не встало, а Ты еще не забыта. Я вижу кончик звезды, которая от меня улетает, и которую я способен поймать, если она мне позволит такую наглость и хамство.
  
  Я не прошу, не молю сказать тебя "да", я просто хочу чтобы ты подумала способен ли кто-либо подарить тебе такое, способен ли кто говорить с тобой так откровенно (смотря кстати тебе в ГЛАЗА) или же видеть в тебе бестолковую куклу с ярлыком, у которое есть негласная цена. Я не знаю что тебе дороже, важнее, нужнее, просто подумай над этим. Никогда не поздно свернуть, но чем дальше ты дальше будешь отклоняться от бетонированного шоссе, тем сложнее тебе будет вернуться на него обратно, да может быть будет уже поздно.
  Было ли такое у тебя в жизни, а будет ли? Я не убеждаю, я дарю тебе совет! Совет ценою в жизнь.
  
  Ахтунг! Вставка! Да кстати. Твое присутствие в мире случайность. здесь тебя никто не ждет кроме мамы с папой, ну и может быть меня и еще кого-то, остальным с высокой колокольни хотелось на тебя плевать и растереть тебя. Это нормально. Это жизнь. Жизнь принимает в обьятия если только выставит штыки. Ты кстати на них летишь. Чтобы потом не было больно... короче читай дальше
  
  Это поворот, тот важный поворот в который можем войти вместе или же я войду в него один. Нет, я справлюсь, потерплю, такой долг перед жизнью, терпеть каждый камень, который летит в ебя. Попереживаю, напьюсь, успокоюсь, пойду вперед, стараясь не оглядываться. Но оглянусь. А там будешь Ты. А потом быть может мы встретимся и я Тебя не узнаю. Я еще раз обернусь и мне станет до боли смешно. Ты же вовсе этого не заметишь. Станет дважды больнее, но каждый тупик в жизни, - запятая, точка - только смерть. Я не стану бросаться под колесо автомобиля, вешаться, пить яд у себя в ванной, нет, я просто буду тащить на себе еще один мешок воспоминаний. И я заберу его с собой. ДА! В могилу!
  
  Так или иначе, я улыбнусь, когда ты будешь счастлива, поддержу тебя в трудное время, мне все равно кто будет тогда с тобой, будешь ли ты одинока, я буду рядом, только позови. (надежда инфальтильного идиота)
  
  Я дарю тебе все это. Правду! Нужно ли тебе это сейчас или нет. Возможно поймешь потом, но будет поздно! Ты уже обожгешься. Я не могу ничего больше добавить, как то, что слова кончились.
  
  Вышесказанное. Иными словами: я люблю Тебя! Люблю как никогда не любил, будь то смешно и глупо (кстати такой какая Ты сейчас есть и не из за того о чем ты думаешь, я бы тебе обьяснил, но ты мне не дала такого шанса). Возможно я тороплю события. Да. Ну и пусть. Ты тоже поторопила. Дело сделано, после драки кулаками не машут. Слышишь? Люблю! Как? Как никогда! Искренне. Чисто. Не ради удовольствия, а счастья. Вот блядь!
  
  Я привиредлив. В любви. Скольким я отказал, кто хотел подарить мне счастье. А я берег его, как выясняется, для тебя, я жил словами Анжи, как выяснилось, для Тебя. Она простит. Она поймет. Я знаю.
  
  А теперь! Мои желания!
  
  Перечитай все это еще раз, подумай, заплачь слезами горечи и счастья, а потом улыбнись и дай Боже, чтобы Ты улыбалась до конца Твоих дней, встречала улыбкой радость и горе, и удачу, и новые препятствия. Я люблю. ТЕБЯ. Я дарю ТЕБЕ. Виктория, я одержал Викторию. Мой флаг взмыл в небо. Я победил вне зависимости от исхода событий. Я всегда буду улыбаться и радоваться Тебе. (если не застрелю тебя раньше. шутка)
  Мужики не плачут? А я буду, счастливыми такими слезами, когда увижу Тебя со своим флагом в руках, с щитом, а не на щите (сейчас тебе кажеться что Ты с щитом, но скоро Ты поймешь, что ты на щите, как понял это Я). Вика, люблю, понимаешь!? Лю-б-лю!!! Ну просто матерные ассоциации прорываются! Тебя, жизнь, ведь это одно и то же! Люблю. Сверкай своими глазками, извини за шишку на голове, а мой озноб, бумажник, треп, непонимание намеков, безынициативность, прости! Люблю!
  
  Я не уверен попаду ли я в сердце. Может рядом. В перекрестье прицела то сердце, а мало ли какой ветерок подует? Если не попаду, то забудь, забудь эти строки. Я тоже забуду.
  
  Люблю, целую, будь счастлива! Найди свое счастье! Да хоть даже во мне! Я не понимаю гвоорю ли я Тебе сейчас здравствуй или прощай. Не мне решать!
  
  И еще! не снись мне больше в моих снах... Не приходи...
  
  Ну и что ты молчишь???
  
  "...Будь со мной,
  пой со мной,
  поговори со мной..."
   Дискотека Авария - Если хочешь остаться
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"