Аннотация: Нужен был результат. И как можно быстрее. Никакой утонченности в этой охоте не было. Детишки и впечатлительные барышни...Лучше не читайте
Щелчок замка, как клацанье затвора. Хлопок двери, как выстрел из винтовки, ставит точку, разделяя повесть твоей жизни на то, что было 'до' и то, что будет 'после'. Ты будто на войне, крадешься по коридору квартиры, захваченной врагом. Металлический тяжелый запах оккупировал твой дом. Увидев картину сражения в некогда уютном зале ты, ошарашенный теряешь сознание.
Сложно оставаться собой, когда твои родители мертвы, а их растерзанные останки живописным мемориалом бездушному и безрассудному убийству лежат на полу твоей крепости.
Потом ночи без сна, допросы, вопросы, походы к психиатрам. Тени в ночи, что шепчут тебе 'Обернись! Мы здесь! Мы рядом!' или фигура во сне зовет тебя к себе.
Сорвался первый раз, избив залаявшую на тебя собаку.
Второй, когда ударил просившего на пьянку алкаша.
Третий.
Ты знаешь, что он был. Но когда и с кем? Ты очнулся через несколько дней, последнее что помнил - как шел в магазин. Прошла неделя с того дня.
Закрылся дома, ешь, пьешь. Читаешь о психах.
Очередной провал.
Забитый мясом холодильник, ссадины на кулаках и лице. Ощущение покоя и сытости.
Провал.
Очнулся в лесу, под тобой лежит труп голой девушки. Напряжение внизу живота. Хлюпающие звуки, инстинктивно продолжаешь движение тазом. Приятно, оргазм.
Шепот 'Теперь твоя очередь'. Соглашаешься. И в правду. Мясо само себя не разделает.
Забираешь самое вкусное. Ягодицы, глаза, бедро.
Проходит несколько дней. Ты всегда сыт, а голос тебя не тревожит, твои мысли-его мысли.
Еще одна охота. И вторая.
Сколько месяцев прошло. Ты осторожен, безлик. Опасен. Знаешь все повадки глупого человеческого рода. Твои охотничьи угодья стали больше, а ты сам умнее. Люди пытались тебя поймать, но теперь твоя стоянка в лесу, подальше от города.
Раз в несколько дней ты возвращаешься, чтобы заготовить мяса.
В одну из ходок решаешь забрать себе живой запас. Благо новое место имеет загон для скота. Берешь двух. Молоденьких, свежих.
Постоянный плач тебе надоедает, поэтому отрезаешь им язык. Вкусно.
Твой лик и разум уже изменились. Ты стал бледным, грязные руки оканчиваются когтями, зубы заострились, а звуки, что ты издаешь, не похожи на человеческую речь.
Одной девочки хватило надолго. Вторая лишилась разума, но тебе нужна лишь ее мягкая податливая плоть.
И вот, в очередной раз насилуя бедняжку, жуя кусок мяса из плеча ее подруги, ты слышишь голос в голове, ставший твоим.
'Хорошая кукла. Послушная. Теперь же осознай, чем ты стала'
Как правдолюбец скрывает покровы с тщательно спрятанной правды, так и с твоего сознания, небрежным мановением руки, смахнул сажу небытия нежданный попутчик.
В этот момент осознание твоего падения, всех поступков, что ты совершил рождает огромный потенциал ужасающего понимания. А существо внутри тебя поет и хохочет, выпивая эту соленую горечь, ужас и страх. Оргазм не приносит удовольствия, он лишь усугубляет эту мерзопакостную картину в твоей душе.
Ты отползаешь от девушки, пытаешься закричать, но вместо этого хохочешь. Истерика, помутнение сознания. Страх и боль, разрывающая грудь. Смерть. И смех.