Арсеньев Кирилл Владимирович : другие произведения.

Bred

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ немного правдив , а немного может и совру, только самую малость.Картина может быть не полной так как рассказ ведеться от одного (ну еще моего второго я) лица

  На одном сайте зарегестрировалась 16 летняя девочка что до того за несколько месяцев влюбилась в того кого никогда не видела, через сообщения и тогда как раз у нее еще болела душа о неудавшейся первой глупой любви, это я вам говорю так как с высоты прошедшего времени как по другому как дурой я себя назвать не могу.
  Зарегистрировалась под именем Александа.Указала свой возраст и поставила свою фотографию(а судя по всему страшком назвать меня нельзя как и моделью с моей то попой).Одним из моих поклонников стал парень что на тот момент служил в армии и был старше меня на 4 года, под знаком зодиака - скорпион.
  Девочку "Сашу" мальчик (пускай будет Витя) Витя , как говориться, не зацепил, вот она равнодушно как с другом с ним и общалась.
  
  Как то так случилось что девочка была занята и не заходила в интернет сутки, когда зашла обнаружила 12 сообщений от Вити с разными какими то признаниями в своих чувствах(у мальчика крыша поехала).Вот он больше и не писал, за что то там извинился и самоустранился Спустя не помню сколько дней,пишет вновь он ей.Да так всё получилось что подружились они вновь.Общались - общались да и попал Витенька на приманку,Сашеньке каждую весну грустно одиноко становится а тут он и сгодился,да не надолго Сашеньки хватихо,она ему вновь отказ с фразой "Ты мне как друг,не более,хочешь не будем больше общаться чтобы тебе легче было ,а хочь друзьями останемся но встречаться с тобой не буду я".Витенька дружбу выбрал.Да вот только Сашенька не верила в его дружбу и делала всё чтобы он знал что она равнодушна к нему.Вот и подошло так время к лету.А летом появилась у Витеньки девушка,Анечка.Спрашивает Сашенька у Витеньки "Ты встречаешься с ней?" а он тему переводит и увиливает.Прошло так еще полтора месяца пока Сашенька не разозлилась в серьез и не перестала общаться,нелюбила Сашенька когда ей в глаза врут когда она правду знает. Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"