Арсеньев Кирилл Владимирович : другие произведения.

Начало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Начало всего, где оно спрятано ? Наверное в душе каждого

   Пролог
  
  Начало всего ? Где оно находиться ? Очевидно ,что в душе каждого . Мое же находилось именно там где начались мои страдания.
   Глава 1
   Мне было лет пять когда я осталась сиротой . Моих родителей просто уничтожили , а меня по счастливой случайности просто не нашли в старой коморке возле кухни для прислуги ,где в детстве я так любила прятаться во время игры в прятки . Бывало спрячусь там и меня до ужина не могли отыскать , единственным кто знал о моем тайном месте был парнишка с соседского поместья , Лин , именно так я называла его в детстве , хотя сейчас могу сказать его настоящие имя , Леонард . Сын герцога .Он был мне другом тогда и остался им на долгое время , пока нас не разделили интересы в политике . С момента того как я стала сиротой несколько лет я жила в старом маленьком поместье с яблоневым садом , что вкусно пах по весне , вызывая в вечно голодном детском растущем организме приступ голода . Поместье принадлежало моей прабабке , старой ведьме Клариссе . Женщина она была строгая ,но меня она любила . Дар мне всё же передала она миная многих двоюродных внучатых племянниц . Она всегда говорила , что из всех ее потомков у меня сильней всего связь с природой . Кто бы мог подумать что я не просто унаследовала ее дар , а имела свой очень сильный . К сожалению моя бабуля ушла слишком рано с жизни чтобы успеть научить скрывать свои дары ,ведь так бы я не попала в школу для шпионов его величества Клауда второго .

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"