Арсеньев Валентин : другие произведения.

О крахе России и будущем цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все события, связанные с резким переделом мира в последние 25 лет, начиная с развала СССР и соцлагеря, имеют четкую закономерность и нынешнее катастрофическое состояние России это тоже следствие Закона прогрессивного развития.

  Как уже ранее было показано в "ПЕРЕЗАГРУЗКЕ 2016, ИЛИ ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ" в течение 13,7 млрд. лет Вселенная и жизнь на Земле постоянно прогрессивно изменяются по Закону прогрессивного развития, а религиозные представления о существовании бога у людей возникли только около 4-х тысяч лет назад в силу отсутствия необходимых знаний и страха перед природными катаклизмами. Затем власти осознали, что религиозные представления о муках ада можно выгодно использовать для усмирения протестных настроений и приблизили религию к структурам власти.
  Но посмотрите, что творится сейчас. На западе постоянно всплывают обвинения католических священников в педофилии, и всё потому, что там узаконили гомосексуализм, противоречащий человеческой сущности.
  В мусульманском мире устаревшие религиозные каноны используют террористы и фундаменталисты, типа группировки "исламское государство". А 24.11.2014 турецкий лидер Эрдоган сообщил, что мусульманским женщинам не нужно равенство между мужчиной и женщиной, которое он считает противоречащим природе.
  В православии тоже не очень балуют прихожан, и в храмах нет скамеек, где пожилые и больные люди могли бы слушать службу, а не стоять часами на ногах. Да и множественные долгосрочные посты ничего хорошего организму не дают.
  Иудеи считают свою нацию самой избранной на планете, и это народ, который постоянно напоминает всему миру о фашистских нацистах.
  Всё это какой-то каменный век!
  А ведь главное отличие человека от всего живого состоит в наличии разума, через который люди и должны воспринимать весь мир. Особенность разума в том, что он в каждую техническую революцию претерпевает скачкообразные изменения, и в революцию 1915 года люди познали атом, а затем в последующие 100 лет постигли невидимую глазу сторону жизни, где осознали, какие силы регулируют поведение энергии во Вселенной. И сейчас ученые передовых стран, благодаря Большому Андронному Коллайдеру, находятся в одном шаге от понимания, как происходит процесс саморазвития этой энергии, которая постоянно самостоятельно усложняется в прогрессивном направлении и никогда не возвращается назад. Именно поэтому люди должны осознать, что их разум является не божьим даром, а частицей этой энергии, и поэтому разум меняется также только в прогрессивном направлении во время прихода всех технических революций, и никогда человек с обновленным разумом не захочет возвращаться в предыдущую эпоху.
  Именно поэтому в последние 25 лет идет активное изменение человеческого общества, и началось это с развала мировой социалистической системы, которая перестала устраивать людей, т.к. базировалась на диктатуре, тоталитарном контроле, уравниловке, и безграничной коррупции, вызванной повсеместным дефицитом.
  Сейчас также во всех странах набирает обороты движение, связанное с отторжением диктатуры, коррупции и олигархии. Ну не может человек, создающий передовую технику и нано технологии мириться с наглым присвоением олигархами всех богатств, которые должны идти на расширение дорог и переездов до 4-х полос, чтобы люди часами не стояли в километровых очередях у разбитых переездов и перекрестков.
  Не может человек, обладающий высокоразвитым разумом согласиться с очередями и волокитой, которые стали результатом создания множества коррупционных барьеров в законах, которые можно преодолеть только через взятки.
   Не может современный человек согласиться с тем, что очереди в госучреждениях, поликлиниках и отсутствие мест в детских садах - это норма, а подставы на дорогах в виде неправильно установленных знаков и камер, спрятанных на магистралях в местах, где необоснованно снижена скорость - это борьба с безопасностью, а не вымогательство штрафов. Также недопустимо, чтобы человек тратил половину зарплаты за парковочные места около работы, а вторую половину зарплаты, за парковки около места жительства. Потребительская корзина должна включать все расходы, которые несет житель, в том числе налоги и плату за парковку, а разница в зарплате между президентом и первым разрядом работника не должна превышать 10 раз. Власть обязана устанавливать платные места только в местах развлечений и при этом стоимость часа должна оплачиваться в зависимости от стоимости машины.
  Недопустимо, чтобы в стране, обладающей самыми большими запасами газа, людям приходилось по году преодолевать множество коррупционных барьеров при согласовании ввода в дом газа, магистраль которого проходит в 10 метрах от дома, а "коррупционная цена решения вопроса" в московском регионе составляет от 250 000 до 500 000 рублей.
  Совершенно недопустимо, чтобы власть, которая является наемным работником у людей, которые её содержат через налоги, запрещала своим работодателям критиковать неблаговидные поступки коррумпированных и недобросовестных представителей власти.
  Все это не приемлет быстро развивающийся разум людей во всех странах и именно поэтому в последние годы идет бурный процесс разрушения коррупционно-олигархических стран.
  При этом нужно учитывать, что периоды между техническими революциями постоянно сокращаются в 2 раза. И если первый период нашей цивилизации составлял 3000 лет, то сейчас периоды сократились до нескольких лет и в 2016 годы наступит перелом в развитии Вселенной, после чего начнется вторая фаза продолжительностью 13,7 млрд. лет и периоды между техническими революциями начнут увеличиваться. А завершится она следующим Большим Взрывом и так происходит вечно.
  Именно поэтому в ближайшие 2 года ученые откроют механизм саморегуляции энергии Вселенной, и религиозное представление о создании мира навсегда уйдет из жизни людей.
  Все вы являетесь свидетелями очень быстрого развития разума людей в последнее время, и доказывают это уже отставленные в сторону за ненадобностью, ещё недавно считавшиеся гаджетами - видеомагнитофоны и СД проигрыватели, кинескопные телевизоры, ноутбуки и мобильные телефоны, на смену которым пришли Flash накопители с немереной памятью, SMART панели, планшетники и смартфоны.
  Но главным препятствием для прогрессивного развития стран является власть, отстаивающая диктатуру, коррупцию и олигархию. И с этим уже не желает мириться бурно развивающийся разум людей и остановить это развитие никто не в силах, т.к. энергия Вселенной развивается самостоятельно по Закону прогрессивного развития без всяких хозяев и повелителей, а разум человека - это составная часть энергии Вселенной!!! И те правители, которые хотят пренебречь этим Законом, чтобы остаться в старом мире, навсегда обрекут свои страны и народы на отставание от прогресса, быстрое ослабевание и покорение более сильными. Это уже неоднократно происходило в нашей цивилизации, а поэтому необходимо осознать, что попытка сохранить давно отжившие свой срок формы государственного устройства в виде коммунистической и религиозной диктатуры, коррупции и олигархии будут вызывать всё большее отторжение в обществе. Также неприемлемы для людей и западные извращения в виде гомосексуализма и бездарно проводимой толерантности, из-за которой Европу и США заполонили педофилы и миллионы мигрантов с отсталыми религиозными, политическими и экономическими взглядами.
  Именно поэтому народы многих стран и на Западе и на Востоке в последнее время стали резко выступать за устранение всех препятствий, мешающих их дальнейшему прогрессивному развитию.
  Ещё раз напоминаю, что в 2015-2016 годах наступит перелом в развитии Вселенной и во всех странах быстро начнет набирать популярность новое общественное движение, целью которого будет построение прогрессивного социально-ответственного общества, где главным критерием оценки человека станут его разумные способности, не зависимо от национальности. При этом диктатура, коррупция, олигархия, гомосексуализм, толерантность в её нынешней форме и устаревшие религиозные догмы навсегда исчезнут из человеческого общества.
  
  24.11.2014
  
  
  Добавлено 27.11.2014 Доллар и евро приблизились к историческим максимумам, превысив отметки в 48 и 60 руб.
  
  Добавлено 16.12.2014, Доллар и евро приблизились к историческим максимумам, превысив отметки в 69 и 86 руб.
  
  
  Национальная валюта падает на фоне решения ОПЕК не снижать квоты на добычу нефти. Нефть вечером 27.11.2014 составила 71,34 доллара, вместо 110, которые были в начале года. А 16.12.2014 уже понизилась до 59 долларов и арабские страны готовы снижать её до 40 долларов.
  
  США и Европа и Китай приняли решение "валить" Россию до конца, а арабские страны в ОПЕК только выполняют это решение.
  
  После этого у меня не осталось никаких сомнений, что в Соответствии с Законом прогрессивного развития жизни, в 2015 году наступит самый глобальный передел мира и диктатура, коррупция, олигархия, гомосексуализм, тупая толерантность и устаревшие религиозные догмы навсегда будут выброшены на обочину жизни. И на этих развалинах будет создано прогрессивное социально-ответственное общество!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"