Арсеньевна Настя : другие произведения.

Не потерять себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  - Лена, вставай, ты опаздываешь, - сказала моя мама.
  Что?! Время 7:50. Я собралась на пару за 15 минут, и установила свой личный рекорд. До пары осталось всего 15 минут, черт на автобус не успею, придется бегом. Сейчас зима.
  Меня зовут Лена. Я родилась 21 июня, сейчас мне 20 лет. Я учусь в мединституте, я мечтала стать врачом с детства. В меде я учусь хорошо, буду хирургом.
  Я как раз переходила, пустую дорогу, как почувствовала опасность. На меня ехала время, как будто замедлилось, мысли заскакали, как зайцы, а потом навалилась апатия. Я видела, что водитель не мог остановиться, а потом пришла боль, она была раздирающей и я потеряла сознание.
  Нет, не хочу умирать, не хочу!
  Где-то...
  - Какая красивая душа - сказала женщина, казалось, она светит мягким и светлым светом. - Я дам тебя второй шанс, как раз в моем мире умирает драконица, которая больше не может там жить, она не выживает, а ты сможешь, ты займешь ее судьбу.
  
  Глава 1
   Где я? Что это за место? Здесь было много ярких огоньков, они были все разные: разноцветные и одноцветные, темные и светлые, яркие и бледные. Но один огонек привлек мое внимание, он был разноцветный, в нем смешалось несколько цветов: белый, фиолетовый, красный и зеленый, светлый, но он бледный, хотя видно было, что он был раньше яркий. Как же тепло как будто я встретила кого-то родного. Меня куда-то тянет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"