Арт : другие произведения.

Сухарики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про мечты.

  Сухарик сломался под упором зубов и отправился в пищевод. Я люблю сухарики. С чесноком, с беконом. Ненавижу с зеленью и рыбой. Это обычное мое предпочтение, когда то я съедал сухарики пачками,чуть ли не вагонами, так они мне нравились.
  -Попробуй косточку - посоветовал мне мой друг. Косточки с фалангов мизинца удивительно вкусны.
  Сухарик вывалился из-зо рта и упал в песок.
  -Как так? - я был полностью ошарашен предложением моего друга и думал что он шутит.
  -А так - приятель встал на четвереньки и стал копать песок у меня под ногами, что в вело меня еще в один большой ступор.
  Возле него образовалась приличная куча песка, когда он перестал рыть песок словно собака, и подал мне старый жестяной коробок.
  Честно? Мне брать его в руки не хотелось.
  Взяв под напором моего друга коробок, которым он тыкал мне в коленку, я для чего то понюхал его прежде чем открыть.
  -Что это? - спросил я, когда видел что в коробке ничего нет.
  -Это,этооо - протянул мой друг - мечта.
  -Мечтааа?
  - О пальцах - кивнул мне улыбающийся друг потихоньку растворяясь в воздухе, оставляя меня наедине с коробкой.
  "И что мне с ней делать?"
  Я ужасно боялся потерять мечту в коробочке, поэтому медленно втянул воздух в себя, и закрыв уже пустую от мечты коробочку закопал ее на том же месте.
  Теперь мечта была во мне. Но как же её использовать? Зря наверное я ее втянул через нос, нужно было втягивать ее ртом, может и почувствовал бы тогда вкус мечты о пальцах.
  Сухарики хрустнули на зубах не приятным скрежетом, в пакетике лежали маленькие косточки фаланги мизинцев. Используйте свои мечты по назначению :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"