Артов Арт Артович : другие произведения.

Толковый словарь истинно Русского языка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тот якобы русский язык на котором мы говорим, на самом деле ни что иное, как следствие искажения наших нейронных связей космической радиацией. Он не верен и не правилен. Но, наше общество подпольных учителей русского языка работает над тем, чтобы восстановить истинный изначальный смысл слов. В данной работе вы можете ознакомиться с результатами :)))
  
  Итак! Эфиопские ученые научно доказали, что космическая радиация(усилившаяся в 100500 раз в последнее время), негативно влияет на ассоциативные связи в мозгах людей, и это имеет последствия в так называемой - "языковой дисфункции". Другими словами, в мозгу у человека перепутываются все слова того(или тех) языков, что он знает и изначальный смысл слов теряется, превращая язык в некую тарабарщину на которой теперь в результате все люди и говорят. В результате перепутывания ассоциативных связей в мозгу, слова теряют изначальный свой смысл и начинают значить что-то совершенно другое. И если бы данный процесс был рандомен для каждого отдельного человека, то люди вообще потеряли бы способность общаться друг с другом, но к счастью - процесс идет у всех носителей одного языка обсалютно одинаково. Так что говоря билиберду мы все тем не менее друг друга понимаем!
  
  Тем не менее, наш коллектив подпольных учителей русского языка, решил попытаться противодействовать данному деструктивному с нашей точки зрения процессу! И на основе звучания конкретных слов мы всеми силами пытаемся восстановить изначальный их смысл! Как автор данной статьи, я призываю наших читателей присоединиться к борьбе с языковой дисфункцией и делать то же , что и мы, то есть восстанавливать изначальный и нормальный смысл слов русского языка, исходя из их звучания и вторичного ассоциативного ряда, на данный момент еще не поврежденного космическим нейтринопотоком! Ваши попытки это сделать мы обязательно прочтем в комментариях или вы можете написать личное сообщение где и изложить настоящий, не испорченый космическими лучами смысл любого слова, на основе его звучания и логики. Более того, мы призываем читателей сделать это!
  
  В данной статье планируется выложить первый том(пусть и не очень большой), выявленных истинных слов русского языка. При наборе достаточного количества новых слов(неважно от автора или читателей) , будет выложен слудующий том.
  Итак! Встречайте!
  Толковый Словарь Истинного Русского Языка!
  
  Слово: Настоящее, не искаженное космическими лучами истинное значение слова:
  
  Копчик - щуплый полицейский низкого роста
  Таксист - женщина с небольшим размером груди
  гладиолус - очень ласковый кот
  срать - (глагол) проводить церемонию богослужения посвященную богу солнца.(РА)
  рыбак - бак выкрашеный в рыжий цвет
  моржи - морские жители
  пистолет - (глагол) процесс посещения уборной с целью справить малую нужду
  урод - представитель побочной ветви рода
  урок - человек, имеющий небольшое отношение к созданию рок-песен
  раздать - женщина легкого поведения.
  убрать - критическое поражение войска с большими людскими потерями.
  раздрай - быстрая и не слишком качественная работа уборщицы/посудомойки.
  разброс - альфонс
  начальник - работник первой смены
  червяк - голос из темноты.
  кипеть - процесс исполнения песен КИШа :)
  сисадмин - фанфик на самиздате в стиле бдсм размера мини
  капот - слабый дождик
  сумрак - сумчатый рак
  гитара - металлическая бочка больших размеров.
  безобразие - гей без женского образа
  дрезина - порвавшийся презерватив
  кастрация - массовый пикник в лесу
  пикник - бан пользователя чата модератором
  разгадка - процесс вступания человека в собачьи экскременты
  меркурий - курильщик, употребляющий небольшое количество сигарет в день
  бардак - аккуант музыканта в интернете
  мисклик - молодая девушка работающая в айти сфере
  незабудка - записная книжка
  эпидермос - эпическое... дерь... эээ неожиданная и крайне неприятная сетуация
  дерматолог - врач изучающий анализы кала
  чурбан - форумный тролль
  дельфин - программист на дельфи проживающий в финляндии
  шарпей - толстый пьяница
  пекинес - курьер в Пекине
  утконос - медсестра
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"