Артов Арт Артович : другие произведения.

Гарри Поттер и записки попаданца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вижу полужопие луны!
  Снова мы оторваны от жооопы!
  Снова в наших жопах - валуны!
  Каждый блин размером с пол Евроопы!
  
  Мы собрали лидеров общин!
  Мы хотели вырастить герооя!
  Только без каких - либо причин
  В жопе вырос приступ геморооя! (С) Из переделанной песни, поется на мотив "надежда, мой компас земной"
  
  Сижу в поезде под стук колес. Веду дневник. Точнее не дневник, а скорее просто записи чтоб разгрузить мозги. Нет, я не пишу что-то вроде - "Дорогой дневник, я сегодня бухал" И не веду записи по числам. Во первых по тому, что я черте где и понятия не имею - какое сегодня число! А во вторых - мне тупо влом) Ну да, как-то так :)
  Теперь немного о себе, хотя... я не умею рассказывать о себе. Ну если вкратце, то я обычный Русский мужик. Родился, учился, женился... а, нет , - не женился) В общем влюбился - посрался и в итоге так и не женился. Ну да, я не умею рассказывать о себе:)
  
  Ну а теперь - я попал! Можно сказать - попаданец! Хотя нет, это не ко мне) В том плане, что слово это уж какое-то совсем неприличное. И называть им себя - последнее дело. Нет, ну вы сами вдумайтесь - ПОПА-ДАНЕЦ! Ну попа - это понятно. А вот насчет второй части у меня есть два варианта. Либо "данец" - это от слова дань. То есть попаданец, это человек, который платит дань своей попой. Либо - от слова давать, что в общем не сильно меняет смысл=))) В любом случае мы имеем некого анального пид%ра и гея. Так что - нет. Я - не попаданец! Предпочитаю политкоректное звание - гость иного мира!
  
  Ну и попасть я умудрился - в тушку Гарри Поттера... Как я это сделал? Да хр%н его знает! Момента попадания - не помню. Видимо надо было меньше пить! Только очнулся я прямо в коридоре отъезжающего от платформы хогвартс-экспресса! Ну это я потом понял, что в хогвартс-экспрессе. А сперва я просто оказался в каком-то поезде с сундуком и кучей непонятной фигни, которая вроде как моя(там блин даже клетка с живой совой! О_О была...) , и при этом в теле - какогото дрищща-очкарика! Это пизд%ц товарищи! Вот только что по ощущениям ты бухал с друзьями, пиво лилось рекой ии раз! Ты х%й знает где, в теле какого-то задохлика , на отъезжающем от платформы поезде! В общем я - оху%л и на автомате пошел искать свободное купе.
  
  Вхожу в купе к какому-то рыжему пацану. Свободно? Свободно. Ну окей, в таскиваю барахло, в процессе у чела глаза из орбит вылезают.
  - Ты Гарри Поттер?!!!
  - Я Гарри Поттер??? Бл%ть ЧТО?
  (Примечание автора: Дальнейшие весьма эмоциональные комментарии нашего главного героя были жестоко вырезаны цензурой и заменены более приличным содержанием)
  - Трататата тратата трататататата! трататата тратата трататата жопа!
  А все дело в том, что я после слов как я понял - Рона, увидел в отражении окна свою рожу с типичным шрамом! И вот тогда я и осознал, что попал в Поттера! В общем мата было много... Бедный Рончик - краснел, бледнел, но при этом каким-то образом сохранял одухотворенно-восторженное выражение лица! Мда... походу я родил новую легенду о том, как и в каких именно выражениях маленький Гарричка проклял воландеморду, что тот сдох)
  
  Стоило мне более менее успокоиться, как Рон стал показывать свою уличную магию в попытках перекрасить крысу. Как и в каноне - нифига не вышло, впрочем, я не унывал и не давал скукситься рыжему. Предложил модифицировать его заклинание. Каким образом? Мы начали читать его вдвоем, щедро перемежая волшебные слова отборным матом! Мда... а Рон - быстро учится! Да, да, я знаю что учить ребенка ТАКИМ словам - не самый лучший поступок, но звиняйте! У меня отходняк! И вообще... слишком многое свалилось! Вот вы сами когданибудь попадали в Гарри Поттера?
  
  Вообще в моем мире я читал дофигалион книг и фиков про попаданцев. И они каким-то мифическим образом умудряются:
  1) Всегда попадать в свои любимые произведения(ну или в нужный временной отрезок)
  2) Всегда попадать в нужный момент и из нужного момента. Другими словами - они к попаданию готовы, ожидают его и прям вот сразу идут действовать, неторопливо вертя канон на своем половом органе. Если попаданец в свой мир в прошлое - то обязательно с ноутбуком и смартфоном(а иногда еще и с кораблем, самолетом или танком в придачу), ну и до кучи имеет нужную профессию, навыки, знания(как будто всю жизнь готовился)
  3) "Мнгновенно акклиматизироваться" , то есть пох%й что ты всю жизнь был "диванный лежатель" и "фикбукочитатель" , в мире ниндзя ты конечно сразу побежишь тренироваться и всех нагибать! А во второй мировой - сразу научишь Сталина как нужно воевать, а ученых - как изобретать, и даже ведь оху%вать не будешь с самого факта своего попадания!
  Но почему-то у меня это не работает((( Может я - неправильный попаданец? Ах да! Я же вообще не попаданец! Я - иномировой гость! Вот. Чорт, но сюжетную броню могли бы и оставить!
  (Примечание автора: Обойдешься бухарик!)
  (Примечание ГГ: Вот так - всю жизнь! И вообще - губит людей не пиво! Губит людей вода!(C) )
  (Примечание автора: Заткнись и пиши уже свой дневник, скоро уже до Хогвартса доедешь, так что - волшебную палочку в жопу и вперед!)
  (Примечание ГГ: Да ты оху%л! Чем вообще мне писать? У них здесь только сран%е перья, да и те - где-то в чемодане! )
  (Примечание автора: Считай что у тебя тоже есть твоя попаданческая фишка, вместо сюжетной брони и других фишек попаданцев , ты имеешь шариковую ручку! И она всегда с тобой!)
  (Примечание ГГ: Зазунь свою ручку себе в задницу бл%дотр%ханое х%есу%ье у%бище!)
  (Примечание автора: Да ты сам - триждыпроп%дорасившийсяся п%доратр%хох%й! Иди, пиши и не е%и мозги!) (Примечание ГГ: И вот так вот, угнетенный авторским произволом, я взял ниоткуда появившуюся шариковую ручку, и отправился писать дальше... Б%я! А чем я до этого писал? Ну 3,14здец!***1) Примечания после главы: ***1 Если кто-то забыл математику начальной школы, 3,14(3 целых и 14 сотых) - это число ПИ и именно так здесь и далее это читается в тексте. Например: 3,14здец 3,14здюк и так далее :)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"