Арт Александр Олегович : другие произведения.

The Story of one...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Школе мертвецов. Что будет, если неосторожно загаданное желание исполнится ? Что делать в таком случае? И не окажется ли, что это желание было бы лучше и вовсе не загадывать или же наоборот - оно даст вам шанс найти то, что вы так долго искали, воплотить свою мечту в жизнь... ? Попаданец в ГГ в детстве. Изменение канона. Магические способности. МС. Пэйринг: Такаши/Сидзука/Саэко/Сая, Кота/Рэй


   Предисловие

Бойтесь своих желаний,
они имеют свойство сбываться

  


Ложась спать, после просмотра последней серии Школы мертвецов, буквально на несколько мгновений загадал желание попасть на место главного героя, желая все изменить.

- Да ну, бред, - пробормотал я и благополучно погрузился в царство Морфея.

Я и не предполагал, что мимолетно загаданное желание так кардинально изменит мою жизнь.

Проснувшись на следующее утро, я и думать забыл о каком-то желании, так как посмотрев на будильник, понял что если не поспешу, то имею все шансы опоздать на последний экзамен, чего бы мне очень не хотелось. Помянув злющего педантичного преподавателя "незлым тихим словом", бегом совершив утренний моцион и буквально влетев в одежду, понесся в институт.

Чудом успев на последней минуте зайти в аудиторию до звонка, глядя как косится на меня наш педантичный экзаменатор, занял место. 

Экзамен прошел не сказать, что с блеском, но в принципе вполне хорошо. Устроив "небольшую пытку", преподаватель все же выставил долгожданную, так как последнюю, оценку. Получив свою пятерку по физикохимии наночастиц, тем самым сдав свой последний предмет, вышел из аудитории и направился домой. Отдохнуть с группой можно будет и после, а сейчас требуется хорошо выспаться.

Идя по дороге от института, слушая музыку в своих огромных, как называют некоторые, наушниках и обдумывая что же все-таки делать с дипломом, я и не заметил, как проходя под многоэтажным зданием из окна девятого этажа, с приличной скоростью выпал утюг 
(от автора: да-да, вы не ослышались - именно утюг, причем чугунный ! ). И надо же было именно в этот момент, именно под этим окном я и проходил. Случайно глянув вверх, успел заметить быстро приближающийся предмет, но отреагировать на него времени уже не оставалось.

Так и закончилась жизнь студента, толком не успев оформится во что-то сколько-нибудь конкретное.

Позже, когда приехала милиция и скорая, которую вызвали случайные прохожие, выяснили, что в квартире, из которой выпал утюг, проходила семейная ссора молодой супружеской пары, в результате которой у молодой жены в руках оказался многострадальный утюг, который она запустила в своего мужа. Тот же, увернувшись от грозного оружия возмездия, только и успел заметить что сей предмет улетел в недолгий полет, попутно разбив окно. 

В деле смерти было записано, что Александр Артов, погиб в результате несчастного случая.

( от автора: отрывок из Nightwish - End of All Hope, я так думаю, что подходит...)

It is the end of all hope
To lose the child, the faith
To end all the innocence
To be s
omeone like me
This is the birth of all hope
To have what I once had
This life unforgiven
It will end with a birth
...

   Глава 1. Вселение

Wishmaster
Crusade for Your will
A child, dreamfinder
The Apprentice becoming...

  


Солнечные лучи, заглядывая в окно, освещали обычную больничную палату. Они, отражаясь от поверхности хрустальной вазы, стоящей на столике возле кровати, пускали множество бликов, создавая причудливую игру света. 

На кровати, стоящей возле стены, лежал паренек, лет шести-семи на вид, ничем особо не выделяющийся, если не считать его волосы, странного, непривычного здесь, белого, можно даже сказать серебристого, цвета.

Тем временем за окном начинался летний погожий день, странно сейчас смотревшийся,на фоне прошедшей недавно очень сильной бури, порушившей немало зданий и унесшей не одну жизнь не вовремя оказавшегося не в том месте жителя. Цвели сакуры, тихо шелестя своими кронами, под воздействием несильного, прохладного ветерка.

Молодая женщина, лет двадцати восьми на вид, зайдя в палату тихонько присела на стул, стоящий возле кровати. Грустным взглядом посмотрев на сына, который неизвестным чудом выжил попав под разряд грозовой молнии, и благодаря всех богов за то, что ее сын выжил, хоть и получил неожиданные последствия, женщина погладила его по голове, говоря как же она счастлива, что он жив. Посидев некоторое время возле кровати сына, смотря как спокойно он дышит, её постепенно оставляли тревоги последних дней, не дававшие ей нормально спать. Тихо поднявшись, чтобы не разбудить спавшего ребенка, она вышла за двери палаты и поспешила на работу, так как ей не позволили взять на работе отгул. Она вернется сюда вечером, чтобы проведать сына еще раз, и так раз за разом пока он не проснется.

Я очнулся неожиданно, чувствуя ужасную боль во всем теле, как-будто меня разобрали на молекулы, подвергли длительной шоковой терапии каждую и потом собрали. Полежав и дождавшись когда боль немного утихнет, я стал вспоминать почему я себя так чувствую и, осмотревшись немного, почему я в больнице. Вот пришло воспоминание про последний экзамен, потом путь домой под песню Nightwish'a - Wishmaster. В конце пришло воспоминание о странном предмете, падающем сверху, от которого я уже не успевал увернуться... и темнота.

Вспомнив все это и поняв, что после такого я вряд ли бы выжил, стал задумываться почему я себя так чувствую. Оглядевшись, увидел больничную палату и окно, за которым шелестели кроны сакуры, что в нашей стране вообще ни разу не видел. Задумавшись о странности и о том, почему я так странно ощущаю тело, я опустил взгляд вниз ... и то что я увидел повергло меня в шок. На постели лежало маленькое тельце, явно ребенка. Ужаснувшись, поспешил кое-что проверить ... и облегченно вздохнул, повезло хотя бы, что хотя бы пол остался тот же.

Полежав и приведя свой мозг в более-менее приемлемое состояние для обдумывания сложившейся ситуации и попутно вернув себе частичку душевного равновесия приготовился к анализу исходных и результирующих данных.

Итак, имеем следующее: был студентом, прожил 22 года, умер так и не окончив институт, по глупой случайности. Результирующие были более, чем странные - детское тело, неизвестное местоположение, судя по виду из окна, и то, что я вообще жив, хотя по-идее должен был бы отправится в Вальхаллу, ну или еще куда. Вывод складывается сам собой, как не пытайся отбиться от этой мысли, я - попаданец 
( от автора: ну прямо почти как я - легенда ). Прочитав бесчисленное множество книг на данную тематику, как-то не особо уже и удивляешься своей ситуации, разве что возникает мысль - 'Интересно, а что же дальше ?'. Теперь осталось понять куда же я попал ... ну с этим думаю скоро ситуация прояснится, не оставят же меня в палате без визитов надолго. Сразу возникают мысли о том, что же мне делать, но их я решил отложить до того момента, когда смогу определится с местом пребывания.

Так, периодически "заглядывая в царство Морфея", и прошло время до вечера. Врачи видимо приходили в периоды моего сна, а самому встать сил не хватало, организм все еще пребывал в состоянии "нестояния" 
( от автора: не в том смысле, в котором вы подумали... :), имеется ввиду нарушение вестибулярного аппарата организма и ориентирование в пространстве ).

Но вот, под вечер, когда я снова проснулся, через несколько минут заглянула медсестра.

- Ой, вы наконец-то очнулись, сейчас, подождите немного, я позову доктора, - выбегая из палаты протараторила она.

Через какое-то время в мою палату зашел врач в белом халате и с планшетом в руках.

- Здравствуйте больной, меня зовут Охаяси Тэцуро, вашим родителям уже позвонили и сообщили о том, что вы проснулись,скоро они будут тут. А пока давайте вас осмотрим и если есть какие-то жалобы, то скажите что вас .

- Здравствуйте Тэцуро-сан, а как меня зовут и что я тут делаю, и как я сюда попал, и кто мои родители ?

Я, глядя на доктора и услышав его имя, причем даже понял что он сказал явно не по-русски - наверное что-то от прошлого владельца в голове осталось, решил попробовать реализовать вариант с амнезией, даже если и не получится, то сведу все к шутке.

- Амнезия, - пробормотал доктор и приветливо улыбнулся ребенку.

- Вас зовут Комуро Такаши, во время бури в вас попала шаровая молния, ну а то, что вы ничего не помните... у вас, скорее всего, амнезия, но не волнуйтесь - память к вам со временем вернется, - смотря на меня честными глазами сказал доктор.

- Поняяятно, - сказал я, старательно изображая "мне ясно, что ничего не ясно".

- А когда придут мои родители ? - в очередной раз спросил я, параллельно пытаясь вспомнит где же я слышал озвученное доктором, как-бы, а теперь уже точно, мое имя.

- Ваши родители скоро придут, -осматривая меня сказал доктор.

После осмотра доктор вышел из палаты, а я все же наконец-то вспомнил где же я слышал свое новое имя... и понял, что не зря люди придумали термин попаданец, он явно показывает всю глубину ситуации, в которой оказался бедный индивид, по крайней мере - в моем случае уж точно. И тут перед глазами невольно появилась картина загаданного желания перед днем последнего экзамена, как в принципе и последнего дня моей прошлой жизни.

( от автора: Nightwish - Wishmaster )

Master!
Apprentice!
Heartborne, 7th Seeker
Warrior!
Disciple!
In me the Wishmaster

Elbereth
Lorien

A dreamy-eyed child staring into night
On a journey to storyteller's mind
Whispers a wish speaks with the stars the words are silent in him
Distant sigh from a lonely heart
"I'll be with you soon, my Shalafi"
Grey Havens my destiny

Master!...

Silvara
Starbreeze

Sla-Mori the one known only by Him
To august realms, the sorcery within
If you hear the call of arcane lore,
Your world shall rest
on Earth no more
A maiden elf calling with her cunning song
"Meet me at the Inn of Last Home"
Heartborne will find the way!

Master!...

Wishmaster
Crusade for Your will
A child, dreamfinder
The Apprentice becoming...

Master!...

  
   Глава 2. Адаптация и начало изменений...

Dying to tell you the truth:
You are planned, you are damned
In this Brave new world

  


После осознания в какой же "прекрасный" мир я попал - захотелось вернутся обратно в свой мир, где меня ждет ... м-да, никто не ждет, родители погибли в авиакатастрофе, сестра - от неизлечимой болезни, с девушкой расстался за два месяца до смерти, тогда уже в последний раз, остальных упоминать даже и не стоит, по разным обстоятельствам... . 

Да уж, от всего этого стало еще хуже. Но, если смотреть на всю эту ситуацию с другой стороны, то получается что у меня есть шанс на еще одну жизнь, хоть и не известно от кого или от чего полученный. Так почему бы им не воспользоваться, правда только придется очень хорошо подготовится к предстоящему апокалипсису, до начала которого осталось не так уж и много, что-то около десяти лет. В таких размышлениях и прошло время ожидания родителей.

Наконец-то дверь в палату открылась и в нее вошла красивая молодая женщина с длинными прямыми черными волосами и глазами карего цвета. Тепло улыбнувшись, она обняла меня.

- Наконец-то ты очнулся, сынок, - обнимая и тихонько плача говорила.... мать.

- Привет ... мам.

Только теперь, обернувшись к двери я заметил мужчину, стоявшего возле нее. 'Наверное это мой отец' - подумал я.

- Привет сын, как ты себя чувствуешь ? Доктор нас уже предупредил насчет твоей амнезии, не бойся - память вернется, надо только немного подождать. Тебя тут продержат еще неделю и если все будет хорошо, то поедешь наконец-то домой.

За разговорами, объятиями и вопросами о самочувствии и прошло время посещений. Сказав, что придут завтра и принесут что-нибудь вкусненькое, родители вышли из палаты.

Так в ничегонеделании, ежедневными визитами родителей и регулярными проверками докторов и пролетела неделя. 

' Наконец-то сегодня меня выпишут ', - думал я, лежа на ненавистной мне больничной постели. Через какое-то время пришли родители.

- Такаши, подожди нас в холле, мы с твоим отцом выпишем тебя, поговорим с доктором и скоро спустимся.

- Хорошо, мам, - сказал я, входя из палаты.

Спускаясь в холл, заметил девочку, лет семи-восьми, сидевшую на одном из стульев. Кого-то она мне напоминала, эти волосы фиолетового цвета ... . Вот девочка повернула ко мне голову, глядя на меня своими голубыми глазами, которые сначала смотрели с легким интересом, а после - непонятным, по крайней мере для меня, взглядом. Теперь я вспомнил,на кого похожа эта девочка, это была, скорее всего, Саэко Бусудзима, одна из главных героинь Школы Мертвецов.

Чтобы подтвердить свои догадки насчет личности девочки и если мои догадки подтвердятся, то познакомится с одной из ключевых фигур на момент краха мира, по крайней мере в моей будущей старшей школе.

- Привет, меня зовут Такаши Комуро, а тебя ?, - спросил я, разглядывая девочку.

- Привет, меня зовут Саэко Бузудзима, Комуро-сан, - сказала она, странно разглядывая мою голову.

- Рад знакомству. Что-то не так, Бусудзима-сан ?

- Нет-нет, все хорошо.

Так, за неспешным разговором ни о чем я и дождался своих родителей. Попрощавшись с Саэко, мы вышли из больницы и отправились на стоянку. 

Подойдя к машине и сев на заднее сиденье, я заметил кое-что странное в зеркале заднего вида. Присмотревшись я увидел голову, свою голову, но не это было странным, а то, что мои волосы были не обычного, черного цвета, а странного белого, скорее даже серебристого. Теперь понятно почему Саэко так странно на меня смотрела. Когда я уже подумал, что больше никаких неожиданностей не предвидится, я посмотрел на свои глаза. И тут опять меня шокировало увиденное, хотя для спокойствия, наверное, лучше уже ничему не удивляться. Глаза были насыщенно синего, в вечерних сумерках казалось казалось даже, что они неярко светились. 
( от автора: позже, по ходу текста ( в след. главах, будет пояснение - с чего бы это так..., не зря же я в предупреждениях указывал МС )

- Уже увидел ? Не бойся, ничего страшного. Доктор сказал, что это какие-то неизвестные последствия несчастного случая 
( от автора: шаровая молния, если кто забыл ), - сказала мать, садясь в машину.

- Да, увидел, а я-то думал почему Бусудзима-сан так странно на меня смотрела...

- Это та милая девочка, с которой ты общался в холле ?, - ехидно произнес отец, садясь за руль и заводя машину.

На это я решил просто промолчать. Доехав до дома, наскоро поужинав и приняв вечерний моцион - завалился спать.

POV Бусудзима Саэко. ( вечер выписки Такаши )

Сидя в холле больницы и ожидая, пока не вернется отец, думала, а как живут другие дети... . Свою мать Саэко плохо помнила, она умерла, когда Саэко была еще в очень раннем возрасте. Так что её воспитывал отец, прививая ей традиционные манеры поведения, не считая обучению кэндо у сенсея, её деда. 

Размышления Саэко были прерваны ощущением взгляда. Повернувшись в ту сторону, она заметила странного мальчика на год-два младше её.Когда он подошел ближе, она заметила его странные волосы, что немного её удивило, и глаза, насыщенного синего цвета, ей даже на секунду показалось, что они светились, но правда только на секунду, и она отбросила эти бредовые видения.

Поздоровавшись, представившись и разговорившись с мальчиком, она и не заметила, что его уже зовут. Попрощавшись, с большой неохотой, с новым знакомым - она опять села дожидаться своего отца. Правда смотря вслед уходящему пареньку у неё было такое ощущение, что они видится не в последний раз...

Конец POV 

***

  

Проснулся утром и оценив по ощущениям, что организм явно идет на поправку, я оделся и пошел на кухню завтракать. Родители, спросив о самочувствии и получив в ответ, что мне стало лучше, явно успокоились.

После завтрака, поднявшись к себе я сел составлять планы на будущее, хоть пока все спокойно, но зная, в кого я попал, и рассчитывая на худшее - надо основательно будет подготовится. 

Тогда, оружие - вряд ли во время зомби-апокалипсиса будет много патронов к автоматическому оружию, а достать его в Японии ой как нелегко. Конечно можно было бы по канону взять у подруги медсестры, Сидзуки,но мало ли что может случится. Тогда приемлемый для меня вариант - это научится владеть мечем,скорее всего катаной, раз оно так распространено в Японии. Тогда для этого необходимо найти сенсея для обучения, надо будет спросить у родителей. Ну и как дополнительное оружие к катане можно будет использовать или пистолет, или щит, или вакидзаси, но это уже потом разберемся. Во-вторых, припасы, медикаменты и все остальное, что точно будет нелишним в предстоящем хаосе, ну тут понятно - собираем, времени еще много. Следующее - транспорт, ну тут и решать ничего не буду, мне его пока не достать, а потом у подруги Сидзуки, Рики, отберем. Пока это все, что приходит на ум, может потом что-нибудь и добавится.

Сразу решил спросить у родителей насчет учебы. Получив в ответ от родителей, что у них есть друг семьи, который является мастером кэндо, я попросил их записать меня к нему на обучение.

- Для чего тебе это, сын, ты же еще маленький ?

- Чтобы научится защищаться, Бусудзима-сан говорила, что её уже учат. А если раньше начать, то будет больший эффект, так Саэко сказала, - пытаясь копировать речь ребенка, говорил я.

- Ладно, будет тебе сенсей, только потом не пожалей, - хитро глядя на меня, сказал отец.

Вот так, через несколько недель, во время которых я пытался копаться в памяти бывшего владельца тела на предмет знания письменности или чего-нибудь важного, я и получил сенсея по кэндо, тихо его потом проклиная за то его обучение, хоть и понимал, что оно мне не раз спасет жизнь в будущем.


( от автора: Iron Maiden - Brave New World )

Dying swans twisted wings, beauty not needed here
Lost my love, lost my life, in this garden of fear
I have seen many things, in a lifetime
alone
Mother love is no more, bring this savage back home

Wilderness house of pain, makes no sense of it all
Close this mind dull this brain, messiah before his fall
What you see is not real, those who know will not tell
All is lost sold your souls to this brave new world



A brave new world, in a brave new world
A brave new world, in a brave new world
In a brave new world, a brave new world
In a brave new world, a brave new world

Dragon kings dying queens, where is salvation now
Lost my life lost my dreams, rip the bones from my flesh
Silent screams laughing here, dying to tell you the truth
You are planned and you are damned in this brave new world



A brave new world, in a brave new world
A brave new world, in a brave new world
In a brave new world, a brave new world
In a brave new world, a brave new world



A brave new world, in a brave new world
A brave new world, in a brave new world
In a brave new world, a brave new world
In a brave new world, a brave new world

Dying swans twisted wings, bring th
is savage back home

   Глава 3. Подготовка

Denying the lying
A million children fighting
For lives in strife
For hope beyond the horizon

  


С момента моего попадания прошло уже 11 лет. И надо сказать, многое, очень многое, произошло за эти годы. Наверное стоит сначала рассказать об обучении и тренировках. 

После встречи с сенсеем, он сначала проверил что же я из себя представлял на тот момент. И уже на фоне полученных данных, очень скромных тогда, он составил программу обучения на ближайшее время. В принципе поначалу не было ничего сложного, обычная физ. подготовка и теория. Это уже потом, когда я приноровился к новому распорядку, учитель начал добавлять в программу отработку стоек, ударов, медитации, как говорил сенсей для очистки сознания от лишних мыслей и лучшей концентрации, и прочего. 

Постепенно, с течением времени, сенсей все усложнял и усложнял упражнения, также позже добавились и спарринги - сначала с учениками других, знакомых сенсею, мастеров. Поначалу конечно было очень тяжело, хорошо, если получалось победить 1 раз из десяти. После каждого боя сенсей проводил разъяснительную лекцию, в которой рассказывал какие я допустил ошибки и как можно было бы их избежать, либо что делать если избежать ошибок уже не получалось. Потом, постепенно обучаясь, как говорил сенсей - даже слишком быстро, результат получался все лучше и лучше, пока наконец я не стал побеждать в любом спарринге с учениками. Тогда уже начал тренироваться с сенсеем. Победить его у меня ни разу не получалось... до того времени, пока во время одной из медитаций не произошло кое-что странное.

В тот день у меня было предчувствие, что произойдет что-то важное. Как обычно после занятий, тренировок, спарринга, разбора ошибок и выбора оптимальных вариантов их , что весьма помогает развивать аналитические с сенсеем я сел медитировать. Поначалу все было как обычно, очистить сознание, медитативный транс... а потом я почувствовал как-будто у меня появилось еще одно сердце, скорее даже оно там всегда было, а теперь заработало, как у человека после клинической смерти. И от этого сердца по всему телу начала растекаться странная энергия. Её становилось все больше и больше, у меня появилось желание выпустить энергию из тела, попытавшись добиться большей концентрации энергии в организме, я заметил как от этого сердца идет канал в какую-то область, которая начала по капле заполнятся. Уже не в силах контролировать этот процесс, я выпустил энергию вовне, почувствовав легкость в теле. Открыв глаза, чтобы проверить что же всё-таки произошло, я заметил нечто явно необычное. Во всём додзё, в котором мы с сенсеем постоянно проводим наши спарринги, дул сильный ветер, перегородки аж дрожали, и по всему помещению носились маленькие смерчи, сметая все предметы, какие тут находились. (Позже, когда я систематизировал данные вместо второго сердца, для ясности я стал его называть магическим ядром, а 'какую-то область' - внутренний резерв, ну и соответственно энергию - маной ).

Через пару минут после начала 'танца ветра', как назвал я ( или разрушения всего святого... как поименовал это потом учитель ), в помещение быстро вошел сенсей и так и замер на пороге с непередаваемым выражением на лице разглядывая всё вокруг. А посмотреть было на что... Посреди помещения спокойно сидел я, удивленно взирая на учителя, а вокруг так называемого 'глаза бури', размером в пару метров, по кругу носились небольшие смерчи, постепенно разрушая додзё. 

Надо сказать, что учитель быстро взял эмоции под контроль.

- Такаши-кун, а объясни-ка мне, что тут происходит ?

- Медитировал...сенсей, - нацепив на лицо 'покерфейс', произнес я.

- Ясно..., ну ты когда закончишь подходи ко мне, нам надо многое, очень многое, обсудить, - всё так же не меняясь в лице, с выражением вселенского спокойствия, сказал учитель, что явно не соответствовало его душевному состоянию.

- Хорошо, учитель.

Всё это мельтешение вскоре закончилось, оставив после себя полуразрушенное помещение и чистый круг по центру додзё, диаметром в пару метров. И я, грустно вздохнув, направился к сенсею, зная что это будет тяжёлый разговор.

Рассказав все учителю, я умолчал про то, что я не Такаши... вместо этого сказал, что знаю всю эту историю из-за удара шаровой молнии, а что... последствия их так до конца и не изучены, раз не умер, то можно все смело валить на них. Мы сидели некоторое время, молча обдумывая каждый своё, учитель, скорее всего, думал над всей этой ситуацией и вероятно думал, сошел ли я с ума или все-таки это правда, причём повода мне не верить у него не было, он ведь сам видел что недавно происходило в его додзё. А я задумался на тем из-за чего, все-таки, я получил такое странное дополнение к изменениям внешности... или же наоборот и это способности повлияли на изменение внешности... . Интересно, а есть ли у меня еще какие-то способности, 'надо будет позже проверить', - подумал я, продолжая размышлять на тему то ли магии, то ли сверхъестественных способностей. 

В результате всех раздумий и разговоров, учитель решил помочь мне в предстоящем хаосе. Он начал еще больше усложнять мои тренировки, доводя мой организм до ежедневного истощения. Мы с учителем также договорились о там, что он будет готовить, с помощью своих знакомых, различные бункеры, безопасные точки, склады и все остальное, что могло бы потребоваться в мире постапокалипсиса.

***

  

Позже, кстати, случайно получилось выявить еще одну способность, даже скорее целое направление... зачарование вещей. Я тогда точил танто 
( японский кинжал ) сенсея, как он сказал - я должен заботится о своем оружии, а раз у меня пока его нет, то попрактикуешься на танто. В общем, ничего хорошего у меня не получалось, тогда разозлившись, пожелав чтоб оно наконец-то заточилось и не вольно выпустив свою магию из-под контроля,и не заметил как разом лишился всего своего внутреннего резерва. Мне резко стала очень плохо, было такое ощущение как-будто организм наизнанку выворачивает. Хотелось закричать, но не хватило сил даже на это и через несколько секунд я потерял сознание. Как сказал мне потом учитель, когда я проснулся лежа на кровати, он нашел меня, когда хотел спросить как у меня проходит процесс заточки, валяющимся на полу без сознания и рядом лежал тот танто. Подняв меня и отнеся на кровать, попутно захватив кинжал, он начал его рассматривать.. и очень удивился. Когда же я очнулся, резерв мой был уже заполнен почти на одну десятую и ощущения в теле были нормальные, я даже чувствовал как в моем теле циркулирует сила. Учитель сидел рядом и разглядывал кинжал. 

- Учитель, что произошло ?

- Это я у тебя хотел спросить.

- Ну, я все никак не мог заточить тот танто, который вы сейчас держите в руке, я разозлился и захотел чтоб он наконец уже , отчего моя магия вышла из-под контроля, потом у меня пропала вся сила и я отключился.

- Ясно, вот, посмотри на танто, ты ничего странного не замечаешь ?

- Хм, он идеально заточен, я бы даже сказал слишком идеально...

- В этом-то и дело.

Проанализировав всю ситуацию, я пришел к выводу, что неосознанно открыл еще один свой талант. Правда слишком много сил тратиться на зачарование даже одного ножа. Но надеюсь с течением времени, все больше практикуясь, у меня получится зачаровать не только танто и я не свалюсь с истощением.

***

  

Постепенно обучаясь клинковому бою у сенсея и постигая свои магические возможности летело время, а надо сказать, что я всегда хотел быть магом и теперь это открывало передо мной очень хорошие перспективы. Я постоянно придумывал что-то новое, усовершенствовал старое, пытался оптимизировать расход маны либо пытался уменьшить требования концентрации на заклинаниях. Хотя это заклинаниями-то и не назовешь. Требуется только воображение
, воля, чтобы выполнить, мана, чтобы запитать, и концентрация. Также я практиковался в зачаровании. Каждый раз на него у меня уходило все меньше сил. И еще выявил такую закономерность, что если детальней представить конечный результат, попытаться все мысленно произвести, то зачарование давалось намного легче и требовало еще меньше сил.

В основном я занимался магией и кэндо, но также я не забывал и про обычные предметы, их я правда сдавал экстерном, так как помнил их не так уж и плохо. Просто без этого меня не возьмут в академию Фудзими, где и начинается действие канонного сюжета. Чтобы сохранить хоть какие-то знания о будущем, я все же решил туда поступить, хоть только и на третий год старшей школы, как всегда сдав вступительные экзамены экстерном, а на момент начала беспорядков - уже и выпускные, и ходил туда просто в ожидании начала, ну и чтобы потренироваться с Саэко или же поболтать с Сидзукой. Сидзуку я встретил на курсах по хирургии и травматологии, куда меня записал учитель. Уж её-то я сразу узнал. Так постепенно разговорившись, мы и начали с ней общаться. Правда порой меня заводила в тупик её немного странная логика, но зато это было весело. И надо сказать, что она вовсе не была той недалёкой блондинкой, показанной в аниме.

***

  

Стоит также отметить, что учитель стал часто посылать меня на всевозможные турниры по кэндо. Не раз и не два на этих турнирах я встречался с Саэко. Она меня явно узнала, когда увидела первый раз, на турнире, после того раза в больнице. Тогда мы с ней поговорили, правда только о кэндо. Постепенно мы с ней стали обсуждать все больше и больше тем. Иногда мы с ней встречались чтобы потренироваться или же просто отдохнуть от тренировок, занятий и нагрузок. Во время тренировок я пробовал оценить её уровень владения клинком и надо сказать, что она вполне хорошо чувствовала себя во время поединка. Поначалу она выигрывала два из десяти поединков, но постепенно это число изменилось на пять из десяти. Я конечно не использовал ни магию, ни артефакты, это было бы тогда уже явно не тренировкой, хоть она об этом и не узнала бы.

***

  
С остальной нашей будущей командой я впрочем тоже общался, Коту даже специально нашел. А с Рей я и так продолжал общаться, правда без всяких 'вечных признаний'. У меня уже была идея как повысить наши шансы на выживание. Так я и пытался сделать. Для этого даже специально попросил мастера отправить через его знакомых Коту и Рей на обучение стрелковому бою в США. Я конечно знал, исходя из канона и не только, что Кота был в США, но поднять навыки Рей тоже бы не мешало. Копье это конечно же хорошо, но вряд ли оно поможет против трупа, разве что если он один будет. Удивительно, но она согласилась, конечно же я был весьма убедителен. К слову, вернулись они тогда только спустя год и как-то странно поглядывали друг на друга. Это позже я узнал, что сначала Кота заразил её оружейной тематикой, после чего у них начались яростные споры по этому вопросу, потом уже перешедшие и в другие сферы жизни. Так, считая каждый выигранный и проигранный спор, они и не заметили как между ними появилась некая симпатия. Так что, прощай Хисаси Иго, тут он явно уже не у дел, из команды кстати с ним никто особо и не общался.

С Саей получилось тоже все неплохо, так как мы с ней жили по-соседству, то я частенько к ним заглядывал и упросил её мать, Юрико, обучить её дочь, мотивировал это тем, что такой красивой молодой леди, как Сая, явно не будут лишними навыки самообороны. Конечно это был не единственный аргумент, но после некоторых усилий она все же согласилась и 'воспылав' материнской любовью взялась за обучение своей дочери, постепенно привлекая к этому и своего мужа, Соитиро. На фоне чего и прошло их примирение.

Также стоит упомянуть мой собственный меч, который подарил мне учитель под конец обучения у него, где-то за пол года до начала апокалипсиса. Его специально спроектировали и создали для меня, даже не знаю, где мастер нашел таких знакомых, после чего уже я наложил на него специальные зачарования на прочность, гибкость, заточку, распределения полученного удара по всему клинку, а не только непосредственно в области удара... и чего только еще там нет. А стоит упомянуть, что к тому моменту мой резерв уже значительно вырос, по сравнению с начальным объемом, также уменьшились затраты на зачарование и соответственно, увеличилось их число и качество. 

***

  

И вот теперь, сидя за партой возле Саэко в аудитории и делая вид что слушаю учителя, в то время как из наушников играло ....A million children fighting... 
( Nightwish - Planet Hell ) я понимал, что время почти закончилось, что осталось совсем немного, около пары дней, до того момента когда начнется один из страшнейших вариантов придуманного, а для меня вполне уже реального будущего. Когда толпы мертвецов, сметая все на своем пути, будут рваться к живим, чтобы погасить эту жизнь в вечной, непонятной смертному жажде, оставляя после себя только руины, обглоданные трупы и разрушенные судьбы тех, кто еще недавно жили в тепле и уюте, даже и не подозревая о том какая страшная судьба их ждет ...


( от автора: Nightwish - Planet Hell )

Denying the lying
A million children fighting
For lives in strife
For hope beyond the horizon

A dead world
A dark path
Not even crossroads to choose from
All the bloodred
Carpets before me
Behold this fair creation of God

My only wish to leave behind
All the days of the Earth
An everyday hell of my kingdom come

The 1st rock thrown again
Welcome to hell, little Saint
Mother Gaia in slaughter
Welcome to paradise, Soldier

My 1st cry neverending
All life is to fear for life
You fool, you wanderer
You challenged the gods and lost

Save yourself a penny for the ferryman
Save yourself and let them suffer
In hope
In love
This world ain`t ready for The Ark
Mankind works in mysterious ways

   Глава 4. Начало Апокалипсиса...Day Z

Are you dead yet?..

  


На улице был спокойный зимний вечер. Было относительно тепло и с улицы дул приятный прохладный ветерок. Зима в Японии, по крайней мере в этой реальности, была совершенно не такая как у нас, не было морозов, да и снега совсем нет. Если и стало холодней, то не намного, а я все удивлялся как они там, в каноне, зимой ходят. Солнце, клонясь к закату, красиво освещало своими последними лучами все вокруг. И не скажешь даже, что все это спокойствие вскоре может вмиг разрушиться. 

Я лежал на кровати и думал о том, все ли я успел сделать... . У меня было такое предчувствие, что все начнется завтра. А своим ощущениям я привык доверять, что не раз помогало мне в сложных ситуациях. Я уже отправил сообщения всем, кто был в курсе ситуации, чтобы завтра они были готовы. Также я отправил своих родителей и всех знакомых, которые согласились, вместе с сенсеем. Правда он сам еще не знал куда конкретно и получится ли туда безопасно добраться, но у учителя было несколько заранее подготовленных безопасных точек, которые я конечно же знал и в случае чего можно было направиться туда. Взять всех он не смог, мест было ни так и много, а некоторые просто не захотели уезжать. Отец Рей остался выполнять свой долг, родители Саи никуда и не собирались. А родственников Коты поблизости уже не было, на тот момент они уже разъехались. В размышлениях я и не заметил, как быстро пробежало время, в результате чего спать я лег уже довольно-таки поздно.

***

  

Взгляд со стороны (11 часов вечера ): США. Нью-Йорк. Центральная часть Манхэттена. Тайм-сквер.

В самый центр Манхеттена, площадь Тайм-сквер, лучше приходить вечером, чтобы сразу получить культурный шок. Огромные рекламы, мониторы, бегущие строки, яркие витрины, сияющие небоскребы - все это мигает, движется, бурлит и ослепляет. И кажется, что он никогда не спит. Со стороны казалось, что все как обычно, толпы людей спешат куда-то, по им одним известным делам, другие же просто прогуливались улицами Нью-Йорка, разглядывая все вокруг, это были в основном туристы. Но если приглядеться к людскому потоку повнимательнее, то можно было бы заметить, что с некоторыми людьми не всё в порядке, можно было заметить их неестественно болезненный цвет лица, постоянное покашливание с кровотечением, расширенные зрачки, раздражительность или различные перебинтованные части тела. Эти люди и сами не знали что с ними, они просто думали, что простудились и вскоре все само пройдет, продолжая свой путь по своим важным делам, еще не зная что для них вскоре останется только одно занятие... .

Взгляд со стороны (11 часов вечера ): США. Нью-Йорк. Центральный парк Нью-Йорка.

Парк выглядит очень натурально, но практически все ландшафты созданы вручную: искусственные озера, аллеи, два ледовых катка и иллюзия по-настоящему нетронутой природы. Солнце давно уже зашло и парк освещался только искусственным освещением. На одной из множества лавочек, стоящих в разных местах парка, сидели парень и девушка, что-то увлеченно обсуждая, пока еще обсуждая, и не замечали, что по направлению к ним в полутьме парка, которую не могли разогнать фонари, движется странная фигура. Походка человека была явно неестественной, шаркающей. Если бы освещения было достаточно, то можно было бы заметить множество следов крови на теле человека, а также если приглядеться, то и глубокие раны, как-будто его кто-то грыз. Странность была и в том, что из ран кровь практически не текла.

Но вот, наконец-то, пара обратила внимание на странную фигуру... но было уже поздно. Человек уже добрался до парня и, не теряя времени, впился в его горло, тем самым лишая его жизни и даже малейшего шанса на спасение. Девушка в это же время застыла в глубоком шоке, не в силах поверить во всё происходящее. Но вот, она словно очнулась, громко закричала, и попыталась в панике убежать, но внезапно запнувшись о стоящий рядом рюкзак, она неудачно упала и подвернула ногу, тем самым лишая себя даже призрачного шанса на жизнь. Не в силах убежать, девушка повернулась к двум фигурам. Она успела заметить только как её парень с неестественным, мутным, цветом глаз и огромной, почему-то не кровоточащей, раной на горле наклонился к ней и укусил. Она успела только издать вскрик, как её сознание поглотила тьма...

Взгляд со стороны (4 часа утра ): Англия. Лондон. Ламберт Роуд. Собор Святого Георга.

В этот ранний час, когда рассвет еще не наступил, а ночь еще не оставила предрассветных улочек Лондона, в соборе было тихо, как и всегда в такой момент. Единственное, что отличало это утро от других таких же можно было бы назвать какой-то неясный шум. Если приближаться к источнику шума, то можно было бы разобрать, что это глухой стук. В одном из помещений, священнослужитель, оставшийся на ночь в соборе, стучался головой об дверь, даже не пытаясь её открыть. Если приглядеться к нему, то можно было бы заметить неживой, бессмысленный взгляд и следы укусов на ноге... . Но вот он наконец проломал дверь и, шаркая, что в пустом соборе было отчётливо слышно, побрёл к только ему одному понятной цели... 

Взгляд со стороны (7 часов утра ): Россия. Москва. Улицы.

По улицам Москвы уже в такое раннее время из стороны в строну сновали целые колонны машин, число которых постоянно увеличивалось. Нередко возникали огромные пробки Число аварий и пробок постоянно увеличивалось по неизвестным причинам, что вызывало лишь раздражение и злость. Люди спешили на работу еще не зная, что вскоре им не нужна будет ни эта работа, ни бумажки, которые они получают за нее. Основную ценность для них будет составлять лишь их жизнь. И только те, кто быстрее сообразит, успеет осмыслить и принять новые реалии сможет выжить в этом новом, полном борьбы за "место под солнцем мире"...

***

  

Проснулся я как обычно. Времени до выхода было с запасом, поэтому как всегда выполнив все утренние упражнения и проверив свои силы, чтоб потом не оказалось неожиданностей, удостоверился что все в порядке. После завтрака я не замедлил проверить всё свое обмундирование и припасы. Я решил взять с собой самое нужное, так как все остальное можно будет найти в тайниках учителя или по ходу следования. Взяв с сбой недельный запас провизии на двоих человек, так как все остальные тоже возьмут с собой запасы, также упаковал все собранные мной заранее медикаменты, воду, некоторые инструменты и всякие полезные мелочи, в том числе и несколько зачарованных вещей моего производства. Из оружия у меня была специально сделанная для меня катана, мной же и зачарованная, танто, также зачарованный, но только на заточку, прочность и обнаружение зараженных живых организмов в радиусе десяти метров 
( от автора: как клинок Фродо во Властелине колец, только свечение зеленоватое и едва видно, и посылался сигнал владельцу, для каждого индивидуальный но чтобы можно было понять, о присутствии нежизни ) и пистолет FN Five-seveN с комплектом боеприпасов, который мне подарил сенсей, опять непонятно как его достав, как сказал он - на всякий случай. Пистолет зачаровывать я уже не успевал, даже и не тренировался их зачаровывать ни разу, поскольку не было самих учебных экземпляров да и не знал я как оно повлияет на пистолет. Надо будет когда-нибудь поэкспериментировать. 

Из защитного обмундирования у меня был комплект защитной одежды и наручи на обе руки. Все было зачаровано. Одежда, понятно, что на защиту, укрепление материала, распределение полученного урона по всей площади и формирование некоего барьера вокруг одежды, то есть при укусе зомби - он бы не смог вас укусить, конечно это действовало не постоянно, непрерывное поддержание было возможно только на десять секунд. Этого времени вполне бы хватило на противодействие. Браслеты были зачарованы на формирование воздушного щита, не пропускающий материальные объекты. Если использовать один из наручей, то появляется овальный щит, размером около 1.8 метра в высоту и 1 метра в ширину от самых крайних точек, перед используемым наручем, а если активировать сразу два одновременно, то получался стационарный щит, который был на порядок мощнее, дольше действовавший и был способен отталкивать значительные физические объекты. Хорошо, что его было не видно, внешне это было заметно если очень пристально вглядываться, и то, это выглядело как легкое колебание воздуха. В магическом же зрении я видел спиральное движение энергии, что и создавало легкое колебание в физическом плане. 

Точно такие же защитные комплекты были у всех членов будущего отряда с очень настойчивой просьбой одеть их сегодня. Оружие же у каждого было своё, чтобы сильно не привлекать внимания его было решено заранее спрятать в школе... в учительской. Благодаря легкому зачарованию, на объемную сумку в углу никто не обращал внимания. 

Наконец все проверив и удостоверившись в работе, я оделся, захватил с собой рюкзак и свою катану в защитном чехле, и отправился в старшую школу академии Фудзими.

***

  

Я сидел за партой на очередном уроке в ожидании того, когда уже придет зомби к воротам. Через некоторое время, наблюдая из окна за воротами, я заметил странную фигуру, которая шатаясь приближалась к воротам. Посмотрев на неё магическим зрением, я увидел лишь пустую оболочку с небольшим вкраплением зеленого, тогда как люди имели самые разнообразные цвета ауры. Я еще тогда удивлялся, что же я вижу, когда у меня получилось посмотреть этим зрением в первый раз. Я отпросился у сенсея отвести Саэко в мед. кабинет по причине того, что ей стало плохо. Саэко подтвердила, что ей вдруг стало плохо, даже не удивляясь почему ей как-бы стало плохо. Выйдя из аудитории, мы с Саэко быстро обзвонили Коту, Рей и Саю и Сиздузку. Быстро договорившись, что встретимся возле учительской, мы с Саэко направились туда. За безопасность команды я не переживал, так как еще утром спросил у всех насчет защиты и запасов.

Когда Сая, Рей и Кота подошли к учительской, то увидели, что там их уже дожидалась Марикава с излишне серьезным выражением на лице, что на её лице выглядело слишком комично 
( от автора: все видели надувшегося хомячка ? )

Нам с Саэко оставалось еще немного дойти до учительской, когда из динамиков прозвучало объявление...

- Внимание ученика и преподавателям! На территории школы произошла чрезвычайная ситуация. Всем учащимся оставаться в классах и следовать указаниям учителей. Повторяю, на территории школы произошла чрезвычайная ситуация... Аааа, - разнесся крик из динамиков. А затем было отчётливо слышно чавкающие звуки и голос затих.

Поняв, что всё уже началось и вскоре поднимется паника, мы ускорили шаг. Дойдя до учительской и заметив, что все наши уже тут, мы поспешили зайти внутрь, запереть и забаррикадировать дверь.

Вскоре мы услышали громкие крики и топот ног множества человек, которые бежали к выходам, толкая зазевавшихся и давя падающих, что порождало еще больше паники. Мы решили переждать тут некоторое время, пока основной поток людей или уже зомби не иссякнет. Попутно мы вооружались, доставая из своевременно спрятанной сумки наше оружие. Также было решено уезжать отсюда на школьном автобусе, я конечно просил у сенсея по возможности найти нам вместительную и вездеходную машину, но такой не нашлось. Варианты которые были - не устраивали нас, а которые нам хотелось - нам было не достать. А используя автобус еще будет возможность набрать продуктов и других, полезных вещей, на первое время, до дома Рики, автобуса хватит. А потом уже пересядем на её хамви, попутно рассортировав все имеющееся.

***

  

Закончив все приготовления и удостоверившись, что все нормально, ничего не звенит и не болтается, сели переждать основной наплыв. Так, тихо переговариваясь и прошло время ожидания.

Мы прождали еще некоторое время, в течении которого несколько живых пыталось вломиться в учительскую, но поняв что это безуспешно - убежали в неизвестном направлении. Я тихо сказал нашим их не впускать, так как видел что они были заражены. Все находящиеся тут знали об особенностях моего организма, так как не заметить это, постоянно со мной общаясь, было слишком тяжело. Я решил им рассказать, что такое изменение было вызвано ударом шаровой молнии в детстве, Рей с Саей хоть и относились к этому весьма скептически, но после того, как перед вами внезапно появляется небольшой смерч или, допустим, ручка, которой вы часто пользуетесь, вдруг начинает светится после нескольких моих манипуляций, то, думаю, поверить станет достаточно легко.

Выйдя из учительской, мы тихо направились на первый этаж, по-одному тихо убивая попадавшихся зомби. В основном орудовали мы с Саэко, так как Сидзука была медиком, хоть она и могла попасть в зомби из пистолета, правда расстояние попадания в голову было слишком уж небольшим, не больше пяти метров. А Сая, Кота и Рей использовали в основном огнестрел, у нас, конечно было несколько глушителей, правда очень тяжело доставшихся сенсею, но привлекать лишнего внимания выстрелами не хотелось. Мало ли, что может случиться в таком случае, может зомби и не услышат, но рисковать не хотелось.

Дойдя до лестницы, где по канону встретили группу выживших, тут мы их тоже встретили, только уже в виде зомби, весело чавкающих одним из невезучих. 'Не успели', - подумал я, поудобнее перехватывая катану.

- Действуем опять мы с Саэко, вы нас прикрываете, и не забывайте про тылы.

Получив утвердительные кивки, я начал спускаться, оставляя Саэко позади себя прикрывать меня, на всякий случай. Разобравшись с ними, мы остановились на лестничном пролёте, разглядывая большую толпу зомби в холле перед выходом.

Ретроспектива (до начала апокалипсиса два часа, старшая школы академии Фудзими)

- Так, по канону я помню, что в холле школы была целая толпа зомби и пришлось действовать очень осторожно. Я хоть и смогу повторить, но зря рисковать не хочется, - бормотал я, подсоединяя телефон к музыкальному центру, который находился в классе музыки. Взяв эту конструкцию я вынес её на улицу и спрятал в ближайшие кусты до которых дотянулся удлинитель, так чтобы на максимальной громкости, выставленной мной, громко было слышно у нужного мне входа в школу. Еще постаравшись спрятать его, чтобы со стороны было не видно и кое-как замаскировал удлинитель. 'Хорошо, что отсюда, даже если и будут пробегать мимо, то удлинитель точно не заденут', - думал я, направляясь на урок.

Конец ретроспективы

Достав из кармана второй мобильный, я набрал номер своего второго телефона. Вскоре до нас донеслась довольно громкая мелодия, на которую уже начали реагировать первые зомби.Так, дождавшись пока зомби уйдут на звук, под слова песни Children Of Bodom - Are You Dead Yet? мы поспешили на выход. Тихо и спокойно мы дошли до парковки и начали загружаться в автобус. 

Взгляд со стороны: Япония, старшая школа академии Фудзими.

Группа учеников, во главе с Коити Сидо, учителем 3А класса старшей школы, бежали на выход из здания. За ними, так как школьники были уже уставшими, постепенно приближаясь к своей добыче, догоняли зомби, которых эти ученики своими действиями привлекли пытаясь выбраться. Вдруг они услышали музыку, доносившуюся со стороны. Не обращая внимания на неё, они побежали дальше... а зря, может поменяв путь следования, у них бы и получилось избежать столкновения со своими бывшими товарищами. Уже почти выбравшись, перед группой людей из-за поворота внезапно появились зомби и устремились навстречу 
судьбе еде. Только четырём студентам и Коити Сидо удалось выбраться. И то учитель, полностью оправдывая своё звание редкостного мерзавца, видя что не сможет избежать встречи с зомби, подставил своего студента, попавшего тому в лапы. 'Почему...', - была последняя мысль того студента перед смертью.

Уже думая, что все позади, они снизили бдительность... и поплатились за это. Неожиданно появившийся зомби схватил девушку, бежавшую за сенсеем, и укусил за руку. Парень, не желая бросать свою девушку - попробовал оторвать зомби от неё, но провалившись в этом, он схватил Коити за руку и попытался добиться от него помощи, но получив сильного пинка - упал на землю. Подскочивший к нему зомби укусил парня за шею и оторвав от него кусок, принялся отрывать от него очередные куски плоти. Кидо, думая что он уже почти спасся, успел только повернуться как его схватили. Это была та девушка, которой он отказался помочь. Попытавшись вырваться, он добился только того что упал, не ожидая такой сильной хватки слабой на вид девушки. Тут уже до него дополз второй зомби, его бывший ученик, которого он толкнул. Понимая, что сам уже не выберется он попытался позвать на помощь, но не успел, добравшиеся до живой плоти зомби начали поглощать такую тёплую и еще живую пищу.

***

  

Я уже сел в автобус, когда заметил группу Кидо и их смерть. Я понимал, что уже не в силах им помочь, даже если я туда добегу, то будет уже поздно. Я сказал Сидзуке заводить машину и выезжать. Пока она разбиралась с управлением, я смотрел как уже доедают Кидо.

Наконец разобравшись с управлением, Сидзука завела мотор и мы начали наш путь прочь от школы и стольких виденных нами смертей, понимая, что дальше их будет всё больше и их причиной станут не только зомби, но и люди...опустившиеся до уровня животных и убивающих всех, которые не выдержали нагрузки на психику и не смогли приспособиться к новым реалиям, или же индивиды, с которых после всего произошедшего слетел тонкий слой морали и человечности, которых больше не сдерживает страх перед законом... . За такими размышлениями я и не заметил как мы выбрались за ворота школы.



( от автора: Children Of Bodom - Are You Dead Yet?, если тексты песен мешают - скажите, плз, об этом)

Don't hear, don't deem
Drown in before you dive
Don't care, commit to your self destruction drive
I kiss the ground with love beyond forever
Flip off the sky
With bleeding fingers till I die


[Chorus:]
Enemy, take one good look at me
Eradicate what you will always be
Tainted flesh, polluted soul
Through a mirror I behold
Throw a punch
Shards bleed on the floor
Tearing me apart but
I don't care anymore
Should I regret or ask myself
Are you dead yet?


Wake up, don't cry
Regenerate to deny
The truth, the fiction
You leave a blindfold on your eyes
Disclosure, self loathing
This time you've gone too far
Or could it be my nemesis
That you're me?

[Chorus 2x]

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"