Аш Павел : другие произведения.

Происки масонского минздрава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Похоже, что кто-то хочет сильно понизить доходы табачной промышленности, - на сигаретных пачках появились устрашающие лозунги. Как же, без лозунгов люди жить не могут.
  Однако, по свидетельству продавцов доходы не снизились, как все курили, так и курят, и возросшая цена не останавливает злостных самоотравителей. К чему же все это приведет? Если человеку говорить долго, что он - свинья, то он через некоторое время захрюкает. Это произойдет потому, что подсознание, как известно из психологии, не воспринимает информацию в иносказательном виде, только в прямом. Причем, она все равно откладывается там, даже если человек толстокож, и не обращает внимания на грозные надписи. Поэтому, тот, кто читает ежедневно надпись [курение убивает], действительно подохнет, причем быстрее. Даже, если он в это не верит. Это действует также, как некий тайный кадр на фотопленке, о котором писали прежде в прессе, он воспринимается не сознанием, а подсознанием, зрение его улавливает, но сознание не замечает. Но информация откладывается, и действует на психику. Он - 1 из тех 36 кадров, которые человек воспринимает полноценно. На него наносилась реклама, или какая-либо вредоносная информация. В итоге этот прием был запрещен. Кроме этого все еще и ухмыляются, зачем, мол, писать это, итак все это знают.
  Вопреки этому в аутотренинге, например, советуется произносить лишь позитивные формулы, типа [я здоров, я силен, я могуч], через сознание они отражаются в подсознании, и дают прекрасные плоды. Используя тот же прием, не хочет ли кто-то угробить российского человека? Откуда тянется инициатива подобного геноцида? Пока не знаем, но противодействовать ему можем.
  Как можно понимать выражение "медленная болезненная смерть"(См. иллюстрации). Думаю, что смерть может быть разве что мгновенной, раз - и там. Но до этого происходит жизнь, пусть болезненная, мучительная, медленная, но это - жизнь. Может быть болезнь продолжительной, но как понять "медленную смерть"? Это какой же филолог такую фразу сконструировал?
  Затем, разве от курения умирают? Разве кто-то когда-то видел такую документацию - медицинское заключение о том, что больной умер от курения?
  Ясно, что это чьи-то происки. Но поскольку теперь все хитроумные выдумки принято сваливать на масонов, то на них и падает подозрение в первую очередь. Хотя, может быть, это и не так.
  Обязательно надо не забыть посмотреть иллюстрации.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"